ホテルクラウンヒルズ今治(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ今治(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ今治(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年06月24日 00:12:49

初めて今治に宿泊しました。
いつものように率直に感想を書きます。
<良い点>
1.朝食付き
2.浴場がある
 *男は中浴場とありましたが3人位の小浴場では
3.駅に近い
4.近くに有名な焼き鳥店がある
5.安価
<良くない点>
1.時計が壊れている
2.エアコンの温度スイッチボタンが割れている
3.エアコンの音が少し大きい(強か弱しかない)
以上です。また行けば泊まると思います.

ホテルクラウンヒルズ今治(BBHホテルグループ) 2017年06月24日 23:17:40

この度は、ホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有難う御座います。
率直なご意見を頂戴いたしましたこと、心より感謝申し上げます。
ご指摘頂きました点、改善できますように検討させて頂きます。
これからもお客様にご満足頂けるサービスの提供が出来ますよう、日々努力致して参ります。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

BBHグループ100店舗達成記念★無料朝食バイキング付きプラン♪//今治駅近!充実した無料サービス!
【 ※禁煙シングル ゆったりセミベット/無線・有線LAN接続】

t-s-bachさんの ホテルクラウンヒルズ今治(BBHホテルグループ) のクチコミ

t-s-bachさん(67件) [60代/男性] 2017年06月23日 19:54:46

お遍路の途中に利用させていただきました。

ホテルクラウンヒルズ今治(BBHホテルグループ) 2017年06月24日 21:37:44

お遍路でお疲れのお身体を、当館にてゆっくりと癒して頂けたましたでしょうか。
お客様に優しい宿を目指して、朝食サービスや貸し出し用品コーナーなど、当館ならではのサービスも色々ご用意致しております。
またのご利用を、当館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

\当館人気ナンバー1/◎当日限定プラン◎Wi-Fi完備致しました★嬉しい手作りあったか無料朝食付き♪

投稿者さん 2017年06月22日 18:40:07

すべて和室に宿泊させて頂きましたが、広い部屋で十分くつろげました。
フロントの対応も感じよく気持ち良く宿泊させて頂けました。

ホテルクラウンヒルズ今治(BBHホテルグループ) 2017年06月22日 22:05:06

いつもホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有難う御座います。
当館にてゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子が伺えましたので、大変嬉しく存じます。
和室は少ない部屋数ですがゆっくりできるのでと、レジャーのご家族連れやビジネスの方にもご利用頂いております。
当館一押しの朝食サービスなど、お客様にご満足頂けるサービスの提供が出来ますことに、これからも努力を重ねて参ります。
BBHグループ・ホテルクラウンヒルズ今治をご愛顧頂きますよう、お願い申し上げます。

【■和室/8畳■大人1~3名様/朝食付■】

PREPTAKAさんの ホテルクラウンヒルズ今治(BBHホテルグループ) のクチコミ

PREPTAKAさん(213件) [50代/男性] 2017年06月17日 21:10:53

備品が多くそろってあり、機能的でした。快適に過ごすことができました。

ホテルクラウンヒルズ今治(BBHホテルグループ) 2017年06月17日 22:40:08

また、快適に過ごすことが出来たとの事、嬉しく思います。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【 ○喫煙シングル ゆったりセミベット/無線・有線LAN接続】

taakochan4649さんの ホテルクラウンヒルズ今治(BBHホテルグループ) のクチコミ

taakochan4649さん(3件) [50代/女性] 2017年06月14日 13:54:14

国体の学生と重なってしまい、6:30に行ったのに、楽しみにしていた朝食が
激混みで、取りやめてしまいました。残念!

ホテルクラウンヒルズ今治(BBHホテルグループ) 2017年06月15日 03:13:05

朝食をご利用頂けなかったこと、申し訳御座いませんでした。
ご出発時間の都合で、レストランオープンと同時に団体様が朝食サービスをご利用され、限られた席数で一般のお客様に待って頂く状況で御座いました。
オープン時間を調整するなど、より多くのお客様に朝食サービスのご提供が出来ますように、今後の課題として検討致します。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早期割引】28日前予約がお得★ビジネスマン必見♪無料朝食付プラン♪無料貸出し品も多数あり【さき楽】
【※禁煙ツインルーム13平米~19平米/無線・有線LAN接続】

投稿者さん 2017年05月27日 17:06:05

5月20日に宿泊しました。自転車に乗ってきたので、みんなすぐにお風呂に入りたいということで、部屋のユニットバスだけでなく、大浴場があるということで利用させていただきました。
女性用は小浴場と書いてあったので、小さいながらもアメニティもしっかりあったので良かったのですが、男性用は大浴場とうたってあったのに女性用と同じくらいの大きさでビックリした、と言っていました。(不便ではありませんでしたが)
大浴場の記載を少し変えた方が、利用する人も安心するのではないでしょうか。

他は、フロントの方も丁寧ですし、駅からも近くてとても良かったです。

ホテルクラウンヒルズ今治(BBHホテルグループ) 2017年05月28日 03:51:20

自転車でのご到着で、小さいながらも当館の浴場をご利用され、疲れたお身体を少しは癒して頂けましたでしょうか。
男性浴場の「大」の記載の件、変更の方向で調整致しております。
当館はJR今治駅すぐ傍に立地しており、多くのお客様にご満足頂けるサービスのご提供が出来ますよう、日々努力を重ねております。
貴重なご意見を頂戴し、お客様に安心してご利用頂けますよう、これからも精進致して参ります。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早期割引】14日前予約がお得★ビジネスマン必見♪無料朝食付プラン♪無料貸出し品も多数あり♪

投稿者さん 2017年05月23日 15:26:47

コーヒーが無料で貰えたのが凄く良かった。部屋も広くて過ごしやすかったです。高速バスの着いた場所からも駅からも近くて便利でした。何より無料朝食が美味しくて種類も多くて嬉しかったです。

ホテルクラウンヒルズ今治(BBHホテルグループ) 2017年05月24日 00:13:11

当館にてゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺えましたので、安堵致しました。
無料コーヒーサービスは、1杯ごとに珈琲豆から挽いて香り豊かな美味しいコーヒーをご用意致しております。
朝食サービスにもご満足頂けましたので、大変嬉しく存じます。
「JR今治駅」近で、公共交通機関ご利用の方にも便利なホテルクラウンヒルズ今治。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【 セミダブル限定 】わくわく♪何が出るかお楽しみ♪くじ引き付プラン(空くじなし)//★無料朝食付★

投稿者さん 2017年05月18日 08:07:04

しまなみ海道歩き旅で利用させて頂きました。フロント担当、レストラン担当の方々の、気持ちの良い接客態度が素晴らしかったです。

ホテルクラウンヒルズ今治(BBHホテルグループ) 2017年05月18日 20:18:24

またフロント、朝食対応にお褒めの言葉、感謝致します。

投稿者さん 2017年05月11日 21:40:31

フロントの皆さんがとても感じが良く、朝ご飯も美味しかったです。部屋が喫煙ルームだったのですが、ちょっとタバコ臭かったのとベットが柔らか過ぎたのが残念でした。但しお値段を考えると満足でした。

ホテルクラウンヒルズ今治(BBHホテルグループ) 2017年05月12日 19:02:48

またフロント対応、朝ごはんにご満足頂き感謝致します。
お部屋のタバコ臭、ベットの柔らかさにつきましてはご不便をお掛けしました。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【感謝】無料朝食バイキング付きプラン♪//今治駅近!Wi-Fi完備!充実した無料サービス!!

投稿者さん 2017年05月09日 21:54:24

朝のバイキングは良かったです。

ホテルクラウンヒルズ今治(BBHホテルグループ) 2017年05月10日 03:54:15

朝食サービスにご満足頂けましたこと、大変嬉しく存じます。毎日献立を考えて、早朝よりご準備を致しております。お客様が美味しく召し上がって下さったご感想、朝食スタッフも大変喜んでおります。
またの機会のご利用を、当館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【○喫煙 セミダブル/無線・有線LAN接続】

NEOKAZUさんの ホテルクラウンヒルズ今治(BBHホテルグループ) のクチコミ

NEOKAZUさん(4件) [50代/男性] 2017年05月07日 12:01:39

しまなみ海道サイクリングで家族で利用させていただきました。
駅の真ん前、コンビニも道向かい、居酒屋が隣、中浴場もあり、自転車も部屋への持ち込み可能で、朝食バイキングも美味しかったです。
しっかり休養できていいと思います。
一つだけ多少の不満は、受付が2階にあり、ほんのちょっとだけ迷った点です。
家族が一緒だったので、受付確認時に自転車も見てもらえたので、良かったのですが、初めての一人旅なら、少し困るかも?でも、宿泊するには全く問題ないので、また機会があれば、再利用させていただきたいと思います。

ホテルクラウンヒルズ今治(BBHホテルグループ) 2017年05月07日 23:55:21

自転車でのご旅行、お疲れ様で御座いました。当館にてゆっくりとお疲れを癒して頂けたご様子、大変安心致しました。
ご到着の際に2階が受付で少し迷われましたこと、ご不便をお掛けし申し訳御座いませんでした。お客様が迷われないように、今後のサービス向上の為の検討案とさせて下さいませ。
またの機会のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
貴重なご意見のご投稿、誠に有難う御座いました。

【※禁煙 セミダブル/無線・有線LAN接続】

Masukunさんの ホテルクラウンヒルズ今治(BBHホテルグループ) のクチコミ

Masukunさん(44件) [50代/男性] 2017年04月27日 18:03:20

コストパフォーマンスは、悪くないと思います

ホテルクラウンヒルズ今治(BBHホテルグループ) 2017年04月28日 03:52:35

当館はJR今治駅すぐ傍に立地しており、公共交通機関ご利用の方にも便利で、多くの方にご利用頂いております。
無料朝食、無料レンタサイクル、貸出し品、まんがコーナー等々、色々なサービスをご提供しご準備致しております。
これからもお客様にご満足頂けるサービスの充実に、益々の努力を重ねて参ります。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天スーパーポイント10倍】楽天ポイントが10倍に!ポイントがたまる!大人気プラン♪無料朝食付き♪

chami0605さんの ホテルクラウンヒルズ今治(BBHホテルグループ) のクチコミ

chami0605さん(9件) [40代/男性] 2017年04月18日 23:25:34

フロントの方も凄く丁寧に対応していただき、助かりました。
枕が選べるのは、個人的に嬉しかったです。

ホテルクラウンヒルズ今治(BBHホテルグループ) 2017年04月19日 08:48:33

またフロント対応にお褒めの言葉、感謝致します。
無料レンタル枕は如何でしたか?
数に限りが御座いますので、お早めにお選び下さい。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

nao.moka.さんの ホテルクラウンヒルズ今治(BBHホテルグループ) のクチコミ

nao.moka.さん(1件) [40代/女性] 2017年04月17日 10:08:40

2017年4月15日に女性3名で宿泊しました。
お部屋のお風呂とトイレは独立タイプでしたが、中浴場もあったのでそちらで入浴。
朝食バイキングは種類も豊富で、少し食べすぎたくらいです...(^_^;)
ホテルの駐車場は満車でしたが、少し狭いので駅の駐車場を利用。24時間で500円でした。
また機会があれば利用したいと思います。

ホテルクラウンヒルズ今治(BBHホテルグループ) 2017年04月18日 04:11:52

朝食サービスでは、食べ過ぎるほど美味しく召し上がって頂き、ご満足頂けましたご様子が伺えましたので安堵致しました。
また当館専用駐車場が満車で、有料駐車場をご利用されご協力頂きましたこと、感謝申し上げます。
またの機会に当館のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年04月14日 14:55:54

3月23日に宿泊しました。記念のタオルをクジ引きで頂きました。朝食も美味しかった。
また利用したいと思います

ホテルクラウンヒルズ今治(BBHホテルグループ) 2017年04月14日 21:09:27

また朝食、くじ引きでの景品にご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
朝食は和洋のバイキングをご用意しております。
朝からしっかり食べて、元気にご出発下さいませ。

【※禁煙 セミダブル/無線・有線LAN接続】

hisasyo0134さんの ホテルクラウンヒルズ今治(BBHホテルグループ) のクチコミ

hisasyo0134さん(1件) [40代/男性] 2017年04月13日 16:59:25

何度か利用しています。
部屋や施設は普通で、朝食のバイキングとフロントのいつも感じの良い対応が気に入ってリピートしています。
ただ、難点が一つ。仕事で県外から車で来ての利用ですが、今まで一回しかホテルの駐車場に置けず、いつも駅前の有料駐車場に駐車するハメに…これだけがマイナスです。

ホテルクラウンヒルズ今治(BBHホテルグループ) 2017年04月13日 21:53:18

再度のご利用、誠に有難う御座います。
また朝食やフロント対応にご満足頂き、嬉しく思います。
駐車場の件ではご不便をお掛けして申し訳御座いません。
なるべく多くのお客様にご利用頂きたいのですが、収容台数が限られております。
満車になる事も多々あります。
ですので、満車後に到着のお客様には、今治駅に御座います有料駐車場をご案内しております。
そちらは24時間500円でご利用出来ます。
何卒ご了承下さいませ。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

ぺんたゆみさんの ホテルクラウンヒルズ今治(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぺんたゆみさん(13件) [50代/女性] 2017年04月10日 17:22:44

駅前で、コンビニも近く立地は申し分ないと思う。朝食も付いていて、この金額にしては種類も多かったし、味も良かったと思う。
ただ、ベッドのマットレスが真ん中が凹みすぎていて、斜めになるため、とても寝苦しくかった。浴室も清掃はしてあったけれど、やはり古いためか臭いが気になった。

ホテルクラウンヒルズ今治(BBHホテルグループ) 2017年04月10日 21:07:57

また立地、朝食にご満足頂き嬉しく思います。
マットレス、浴室につきましてはご不便をお掛けしました。
どちらも早急の対応を心掛けます。
次回のお越しも心よりお待ち致しております。
貴重なご意見、有難う御座いました。

【○喫煙ゆったり広々ダブルベット/無線・有線LAN接続】

ayamoeさんの ホテルクラウンヒルズ今治(BBHホテルグループ) のクチコミ

ayamoeさん(6件) [40代/男性] 2017年04月09日 19:08:51

4月3日に宿泊。テレビ案内にBS表示があるのに映らないのは残念でした。映らないなら表示しないほうが… 利用はしませんでしたが、無料のレンタサイクルもあり、観光の拠点としてはオススメだと思います。

ホテルクラウンヒルズ今治(BBHホテルグループ) 2017年04月10日 00:20:59

この度は、ホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有難う御座いました。
BSテレビの件、大変申し訳御座いませんでした。直ぐに確認し修正致します。
JR今治駅すぐ傍の当館は、公共交通機関ご利用の方にも便利で、多くの方にご利用頂いております。
無料朝食、無料レンタサイクル、貸出し品など、色々なサービスをご準備致しております。
これからもお客様にご満足頂けるサービスの充実に、努力を重ねて参ります。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き有難う御座いました。

【※禁煙ゆったり広々ダブルベット/無線・有線LAN接続】

投稿者さん 2017年04月09日 09:44:50

立地、部屋はそこそこでよかったですが、ホテルの駐車場台数が限られていて、あふれると駅の駐車場利用で500円も個人負担。なんだか。

ホテルクラウンヒルズ今治(BBHホテルグループ) 2017年04月10日 00:07:58

駐車場の件、大変心苦しく存じます。
当館専用駐車場は限られた台数しか停めることができませんので、満車時には有料駐車場へのご案内となり皆様にご協力を頂いております。
ご宿泊のお客様にご満足頂けるように、いろいろなサービスの提供が出来ます事に努力を重ねて、これからも精進して参ります。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【連割プラン】2泊以上の方必見のプラン!!大好評の地元のお母さんが作る手作りあったか無料朝食付◇◆

投稿者さん 2017年04月07日 22:15:46

お部屋もきれいだし、好きなコーヒーが自由に飲めたり、朝ご飯も美味しくて食べ過ぎちゃいました。
今治にはよく行くのですが、我が家の定番の宿にしようと思います。

ホテルクラウンヒルズ今治(BBHホテルグループ) 2017年04月08日 20:58:41

また客室、無料朝食サービス、無料コーヒーサービスにご満足頂き、感謝致します。
他にも無料マッサージチェア、アメニティ等も御座いますので、次回お越しの際には是非ご利用下さいませ。