ホテルクラウンヒルズ今治(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ今治(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

Masukunさんの ホテルクラウンヒルズ今治(BBHホテルグループ) のクチコミ

Masukunさん(40件) [50代/男性] 2017年04月27日 18:03:20

コストパフォーマンスは、悪くないと思います

ホテルクラウンヒルズ今治(BBHホテルグループ) 2017年04月28日 03:52:35

いつもホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有難う御座います。
当館はJR今治駅すぐ傍に立地しており、公共交通機関ご利用の方にも便利で、多くの方にご利用頂いております。
無料朝食、無料レンタサイクル、貸出し品、まんがコーナー等々、色々なサービスをご提供しご準備致しております。
これからもお客様にご満足頂けるサービスの充実に、益々の努力を重ねて参ります。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿頂き、誠に有難う御座いました。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天スーパーポイント10倍】楽天ポイントが10倍に!ポイントがたまる!大人気プラン♪無料朝食付き♪
【 ○喫煙シングル ゆったりセミベット/無線・有線LAN接続】

chami0605さんの ホテルクラウンヒルズ今治(BBHホテルグループ) のクチコミ

chami0605さん(9件) [40代/男性] 2017年04月18日 23:25:34

フロントの方も凄く丁寧に対応していただき、助かりました。
枕が選べるのは、個人的に嬉しかったです。

ホテルクラウンヒルズ今治(BBHホテルグループ) 2017年04月19日 08:48:33

この度は、ホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有難う御座います。
またフロント対応にお褒めの言葉、感謝致します。
無料レンタル枕は如何でしたか?
数に限りが御座いますので、お早めにお選び下さい。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【感謝】無料朝食バイキング付きプラン♪//今治駅近!Wi-Fi完備!充実した無料サービス!!
【※禁煙ツインルーム13平米~19平米/無線・有線LAN接続】

nao.moka.さんの ホテルクラウンヒルズ今治(BBHホテルグループ) のクチコミ

nao.moka.さん(1件) [40代/女性] 2017年04月17日 10:08:40

2017年4月15日に女性3名で宿泊しました。
お部屋のお風呂とトイレは独立タイプでしたが、中浴場もあったのでそちらで入浴。
朝食バイキングは種類も豊富で、少し食べすぎたくらいです...(^_^;)
ホテルの駐車場は満車でしたが、少し狭いので駅の駐車場を利用。24時間で500円でした。
また機会があれば利用したいと思います。

ホテルクラウンヒルズ今治(BBHホテルグループ) 2017年04月18日 04:11:52

朝食サービスでは、食べ過ぎるほど美味しく召し上がって頂き、ご満足頂けましたご様子が伺えましたので安堵致しました。
また当館専用駐車場が満車で、有料駐車場をご利用されご協力頂きましたこと、感謝申し上げます。
またの機会に当館のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿いただき誠に有難う御座いました。

【■和室/8畳■大人1~3名様/朝食付■】

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ今治(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年04月14日 14:55:54

3月23日に宿泊しました。記念のタオルをクジ引きで頂きました。朝食も美味しかった。
また利用したいと思います

ホテルクラウンヒルズ今治(BBHホテルグループ) 2017年04月14日 21:09:27

また朝食、くじ引きでの景品にご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
朝食は和洋のバイキングをご用意しております。
朝からしっかり食べて、元気にご出発下さいませ。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【 セミダブル限定 】わくわく♪何が出るかお楽しみ♪くじ引き付プラン(空くじなし)//★無料朝食付★
【※禁煙 セミダブル/無線・有線LAN接続】

hisasyo0134さんの ホテルクラウンヒルズ今治(BBHホテルグループ) のクチコミ

hisasyo0134さん(1件) [40代/男性] 2017年04月13日 16:59:25

何度か利用しています。
部屋や施設は普通で、朝食のバイキングとフロントのいつも感じの良い対応が気に入ってリピートしています。
ただ、難点が一つ。仕事で県外から車で来ての利用ですが、今まで一回しかホテルの駐車場に置けず、いつも駅前の有料駐車場に駐車するハメに…これだけがマイナスです。

ホテルクラウンヒルズ今治(BBHホテルグループ) 2017年04月13日 21:53:18

再度のご利用、誠に有難う御座います。
また朝食やフロント対応にご満足頂き、嬉しく思います。
駐車場の件ではご不便をお掛けして申し訳御座いません。
なるべく多くのお客様にご利用頂きたいのですが、収容台数が限られております。
満車になる事も多々あります。
ですので、満車後に到着のお客様には、今治駅に御座います有料駐車場をご案内しております。
そちらは24時間500円でご利用出来ます。
何卒ご了承下さいませ。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

ぺんたゆみさんの ホテルクラウンヒルズ今治(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぺんたゆみさん(13件) [50代/女性] 2017年04月10日 17:22:44

駅前で、コンビニも近く立地は申し分ないと思う。朝食も付いていて、この金額にしては種類も多かったし、味も良かったと思う。
ただ、ベッドのマットレスが真ん中が凹みすぎていて、斜めになるため、とても寝苦しくかった。浴室も清掃はしてあったけれど、やはり古いためか臭いが気になった。

ホテルクラウンヒルズ今治(BBHホテルグループ) 2017年04月10日 21:07:57

また立地、朝食にご満足頂き嬉しく思います。
マットレス、浴室につきましてはご不便をお掛けしました。
どちらも早急の対応を心掛けます。
次回のお越しも心よりお待ち致しております。
貴重なご意見、有難う御座いました。

【○喫煙ゆったり広々ダブルベット/無線・有線LAN接続】

ayamoeさんの ホテルクラウンヒルズ今治(BBHホテルグループ) のクチコミ

ayamoeさん(5件) [40代/男性] 2017年04月09日 19:08:51

4月3日に宿泊。テレビ案内にBS表示があるのに映らないのは残念でした。映らないなら表示しないほうが… 利用はしませんでしたが、無料のレンタサイクルもあり、観光の拠点としてはオススメだと思います。

ホテルクラウンヒルズ今治(BBHホテルグループ) 2017年04月10日 00:20:59

この度は、ホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有難う御座いました。
BSテレビの件、大変申し訳御座いませんでした。直ぐに確認し修正致します。
JR今治駅すぐ傍の当館は、公共交通機関ご利用の方にも便利で、多くの方にご利用頂いております。
無料朝食、無料レンタサイクル、貸出し品など、色々なサービスをご準備致しております。
これからもお客様にご満足頂けるサービスの充実に、努力を重ねて参ります。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き有難う御座いました。

【※禁煙ゆったり広々ダブルベット/無線・有線LAN接続】

投稿者さん 2017年04月09日 09:44:50

立地、部屋はそこそこでよかったですが、ホテルの駐車場台数が限られていて、あふれると駅の駐車場利用で500円も個人負担。なんだか。

ホテルクラウンヒルズ今治(BBHホテルグループ) 2017年04月10日 00:07:58

駐車場の件、大変心苦しく存じます。
当館専用駐車場は限られた台数しか停めることができませんので、満車時には有料駐車場へのご案内となり皆様にご協力を頂いております。
ご宿泊のお客様にご満足頂けるように、いろいろなサービスの提供が出来ます事に努力を重ねて、これからも精進して参ります。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【連割プラン】2泊以上の方必見のプラン!!大好評の地元のお母さんが作る手作りあったか無料朝食付◇◆
【 ※禁煙シングル ゆったりセミベット/無線・有線LAN接続】

投稿者さん 2017年04月07日 22:15:46

お部屋もきれいだし、好きなコーヒーが自由に飲めたり、朝ご飯も美味しくて食べ過ぎちゃいました。
今治にはよく行くのですが、我が家の定番の宿にしようと思います。

ホテルクラウンヒルズ今治(BBHホテルグループ) 2017年04月08日 20:58:41

また客室、無料朝食サービス、無料コーヒーサービスにご満足頂き、感謝致します。
他にも無料マッサージチェア、アメニティ等も御座いますので、次回お越しの際には是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年04月06日 05:25:57

木曜日に宿泊しましたが、女性浴場がやっていてラッキーでした。こじんまりしたお風呂ですが清潔感があり、気持ちが良かったです。レンタサイクルミも無料だったので、周辺の観光に便利でした。

ホテルクラウンヒルズ今治(BBHホテルグループ) 2017年04月06日 20:31:22

また女性浴場、レンタルサイクルにご満足頂き、嬉しく思います。
自転車をご利用になりますと、今治港や今治城などが便利に観光出来ます。
次回お越しの際にも是非ご利用下さいませ。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早期割引】28日前予約がお得★ビジネスマン必見♪無料朝食付プラン♪無料貸出し品も多数あり【さき楽】
【※禁煙ゆったり広々ダブルベット/無線・有線LAN接続】

投稿者さん 2017年04月01日 03:47:17

今回、しまなみ海道をサイクリングするために利用をしました。
総合評価が“3”にした理由は、二つあります。まずエレベーターです。他の方のコメントからエレベーター自体が狭いのは知っていたのでいいのですが、扉がまさかあんなに早く閉まるとは思わなくて2~3回挟まりました。。。まぁ~ロードバイクを乗り入れるのに時間が掛かったせいもあるとは思いますが、せめて『開延長』ボタンをつけて欲しいです。
もう一つの理由は、部屋の壁紙が一部剥がれていてそれを修正するためにセロハンテープで修正してあり、時間とともにセロハンテープが茶色くなっており壁紙とセロハンテープが剥がれかかっていました。なんか、嫌でした。
でも、その二点以外は特に問題もなくエアコンの調整も自分の部屋でできるし、無料の朝ごはんも美味しく頂きました。また、しまなみにサイクリングに行く際には利用をしたいと思っています。

ホテルクラウンヒルズ今治(BBHホテルグループ) 2017年04月02日 06:47:30

貴重なご意見を頂き、感謝申し上げます。
エレベーターが早く閉まり挟まってしまわれたこと、壁のテープの件、大変心苦しく思います。
エレベーターでお怪我はなかったでしょうか。
開延長のボタンは「←→」マークボタンで延長可能で御座いました。ご案内ができなかったこと、申し訳ありませんでした。
また壁のテープの件、修繕予定で御座いましたが、お客様に不快な思いをされた事につきましては、重ねてお詫び申し上げます。
これからもお客様にご満足頂けるサービスの提供ができますよう、努力を重ねて参ります。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【○喫煙 ツインルーム13平米~19平米/無線・有線LAN接続】

投稿者さん 2017年03月30日 13:21:53

一見すると、駅前の簡易ビジネスホテルのようなイメージですが、立地、設備、きれいさ等、申し分のないレベルでした。朝食のバイキングも充実しており、コストパフォーマンスを考えれば、非常に満足できる内容でした。、今治焼き鳥体験が今回の旅の目的の一つだったのですが、有名な「鳥林」が(偶然)近くにあったことも大きかったです。ちなみに、鳥林のコストパフォーマンスは驚愕レベルでした。ホテルとのセットでお勧めします。次回も是非このパターンを利用したいと思っています。

ホテルクラウンヒルズ今治(BBHホテルグループ) 2017年03月31日 03:32:08

当館にてゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しました事、大変嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。
お客様より今治焼き鳥とお声掛けを頂きました際には、当館近くのお店を数件ご案内致しております。
次の機会に今治にお越しの際には、他の焼き鳥屋さんをご案内させて下さいませ。

投稿者さん 2017年03月26日 23:30:42

いろいろ貸出品があり、とてもよかったです。朝食おいしかったです。

ホテルクラウンヒルズ今治(BBHホテルグループ) 2017年03月27日 22:39:01

再度のご利用、誠に有難う御座います。
ホテルクラウンヒルズ今治には、様々な貸出し品が御座います。
枕、自転車、シャンプー、ドライヤーなどなど。
ご自由にお使い下さいませ。

投稿者さん 2017年03月26日 23:24:07

立地は問題なかったです。朝食もバラエティに富んでいてバイキングがとっても楽しかったです。

ホテルクラウンヒルズ今治(BBHホテルグループ) 2017年03月27日 22:34:39

再度のご利用、誠に有難う御座います。
また朝食にご満足頂けた事、嬉しく思います。
朝食は和洋のバイキングをご用意しております。
ご宿泊のお客様には、無料でご提供しております。

投稿者さん 2017年03月15日 15:09:52

立地はバツグンにいいと思います。ビジネス以外でも利用できると思います。

ホテルクラウンヒルズ今治(BBHホテルグループ) 2017年03月15日 21:32:04

再度のご利用、誠に有難う御座います。
また立地にご満足頂き、嬉しく思います。
お部屋は洋室と和室が御座いますので、観光やお遍路にもご利用下さいませ。
次回のご利用も心よりお待ち致しております。
ご投稿、有難う御座いました。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

草子0421さんの ホテルクラウンヒルズ今治(BBHホテルグループ) のクチコミ

草子0421さん(16件) [40代/女性] 2017年03月15日 15:07:12

部屋も広く、トイレと風呂場が別々でした。駐車場がいっぱいで駅前のパーキングとなりましたが、\500はすごくいいと思います。
また、ご縁がありますように!

ホテルクラウンヒルズ今治(BBHホテルグループ) 2017年03月15日 21:37:36

再度のご利用、誠に有難う御座います。
駐車場の件ではご不便をお掛けしました。
ホテル内の駐車場が満車になりましたら、駅に御座います有料駐車場をご案内しております。
徒歩2分程の距離にあり、24時間500円で御座います。

【■和室/8畳■大人1~3名様/朝食付■】

投稿者さん 2017年03月10日 15:32:13

しまなみ海道のサイクリングの際利用しました。今治駅前で外出も便利で、朝食も美味しく、快適に過ごせました。また月末に利用します

ホテルクラウンヒルズ今治(BBHホテルグループ) 2017年03月11日 03:06:39

当館にて快適にお過ごし頂けていますこと、大変嬉しく存じます。
朝食サービスも美味しく召し上がって頂けて、ご用意致しております朝食スタッフも大変喜んでおります。
次回のお越しの際にも朝食サービスをご利用されて、パワー充填でサイクリングにご出発下さいませ。
これからもホテルクラウンヒルズ今治をご愛顧頂きますよう、お願い申し上げます。
月末のご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿いただき誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2017年03月09日 22:20:25

駅前の立地で非常に便利です。
朝食は、ついつい食べすぎるほどいつも楽しみにしています。
部屋はごく普通のビジネスホテルですが、十分です。
加湿器などもフロントで自由に借りることかできます。
仕事でなければ、レンタサイクルを借りたいのですが、
ビジネススーツなので断念しました。
また、今治に行くときは泊まりたいと思います。

ホテルクラウンヒルズ今治(BBHホテルグループ) 2017年03月11日 02:50:24

お楽しみにされている朝食サービスは、派手さは御座いませんが多くの方に「美味しかった」のご感想を頂いております。
ご満足頂いていますこと、大変嬉しく存じます。
貸出し用品は、この季節は加湿器ご利用の方が多く、次は色々なタイプの枕が人気で御座います。
これからの暖かい日には、レンタサイクルで早朝の今治を散策されてはいかがでしょうか。
次回ご宿泊際には、是非レンタサイクルをご利用下さいませ。
またのご予約を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

四万十のおいさんさんの ホテルクラウンヒルズ今治(BBHホテルグループ) のクチコミ

四万十のおいさんさん(54件) [60代/男性] 2017年03月07日 14:06:13

今治の定宿にします。

ホテルクラウンヒルズ今治(BBHホテルグループ) 2017年03月07日 19:31:31

再度のご利用、誠に有難う御座います。
また定宿にしますのお言葉、感謝致します。
これからもお客様にご満足頂ける様、努めてまいります。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【現金特価!】日曜日限定プラン//地元のお母さんが作る無料朝食付き♪WI-FI完備♪無料貸出品充実♪

投稿者さん 2017年02月22日 22:16:57

プリンセスまくらが気に入ってます!

ホテルクラウンヒルズ今治(BBHホテルグループ) 2017年02月23日 23:53:28

「選べる快眠まくら」をご利用頂き、ゆっくりとお休み頂けたご様子が伺えましたので安堵致しました。
お気に入りの「プリンセスまくら」はやわらかめで頭と首をホールドしてくれます。他に「低反発まくら」や「そば殻まくら」も御座います。
まくらの貸出しは当館のサービスの中でも人気上位ですので、お早めにお選び下さいませ。
またのご予約を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。