新潟シティホテル(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

新潟シティホテル(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 新潟シティホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年04月21日 11:56:47

建物や設備等は、若干古く感じましたが、ビジネスホテルとしては十分だと感じます。朝食サービスもいいですね。コスパ重視の方におすすめです。

新潟シティホテル(BBHホテルグループ) 2017年04月24日 15:47:42

この度は新潟シティホテルをご利用いただきまして、まことにありがとうございます。

無料でご提供しておりますご朝食は、皆様からご好評頂いており、そら様もご満足のご様子で、何よりでございます。無料でご提供出来る範囲で、更に満足度UPを目指し、いろいろ工夫をして参る所存でございます。
、更なるコストパフォーマンス向上に向けて、努力を重ねて参りますので、今後も是非よろしくお願い致します

フロント 佐野

★☆★ 22時以降のお茶漬けサービス大変人気です★☆★ 無料の貸出品が充実
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早割★7】新潟へビジネス・観光に予定が決まったらこのプラン≪大好評!無料朝食付≫
【☆禁煙 ワイドセミダブル【120cm幅ワイドベッド1台】】

まじねるさんの 新潟シティホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

まじねるさん(7件) [40代/女性] 2017年04月17日 16:35:53

2度目の訪問をさせて頂きました

フロントの方も親切で部屋もきれいで立地もいいところです!

以前より朝食の品が薄くなったきがするけど、無料だし
とてもお安いし夜食にお茶漬もだしてくれるし満足です!

新潟シティホテル(BBHホテルグループ) 2017年04月21日 14:14:58

新潟シティホテルにご宿泊頂き、有難うございます。2度目のご来館、ご満足頂けたようで幸甚に存じます。
 フロント対応、お部屋についてお褒めの言葉を頂け、嬉しい限りでございます。今後とも多くのお客様にご満足頂けるよう、ハード・ソフト両面に力を注ぎ、尽力させて頂きます。
 朝食バイキングは、日毎にお出しするメニューが変わる場合がございますが、宿泊されるお客様全員が利用可能でして、和洋の豊富なメニューが人気ですので、ご宿泊の際は召し上がって下さいませ。
 また、22時からのサービスであるお茶漬サービスも、ご飯が無くなり次第終了のサービスではありますが、年齢問わず高い評価を頂いております。飲み会からの帰館時等に召し上がってはいかがでしょうか?
 フロントにありますマッサージチェアやコーヒーサービス、漫画本コーナー等の無料サービスが充実しておりますので、そちらもどうぞご利用下さいませ。
 ご多忙の中、口コミへご投稿頂き、有難うございます。今後とも新潟シティホテルを宜しくお願い致します。

フロント 本間

★☆ 無料の貸出品充実!! ★☆ 選べる3種類の貸し出し枕も好評です ★☆

【事前カード決済】 スタンダードプラン♪   ☆朝食無料サービス☆

まじねるさん(7件) [40代/女性] 2017年04月17日 16:35:36

2度目の訪問をさせて頂きました

フロントの方も親切で部屋もきれいで立地もいいところです!

以前より朝食の品が薄くなったきがするけど、無料だし
とてもお安いし夜食にお茶漬もだしてくれるし満足です!

新潟シティホテル(BBHホテルグループ) 2017年04月19日 15:48:02

2度目のご宿泊、まことにありがとうございます!

接客や清掃でお客様を気持ちよくお迎えすることはもちろん、当ホテルではお客様のためにさまざまなサ-ビスを考え実施しております。
無料朝食サービスや夜食のお茶漬けサービスはたくさんの方からご好評をいただいております。
そのほかにも3種類から選べる枕や加湿器、シャンプーなどの貸し出し品コーナーもご用意しております。

次回もご満足していただけるよう、快適なホテル作りに励んでまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

クチコミへのご投稿、ありがとうございました。

☆★ホテルロビー・客室、無料WiFi対応♪★☆

投稿者さん 2017年04月10日 15:34:45

お風呂の天井のカビが凄く気持ち悪かったです。
昔の公衆トイレのにおいがしました。
もう泊まりません。

新潟シティホテル(BBHホテルグループ) 2017年04月15日 11:48:56

この度は新潟シティホテルにご宿泊を賜りまして、まことにありがとうございます。
ご滞在中は、ご不快な思いをさせてしまいました。この場をお借りしお詫び申し上げます。
今一度、客室の管理を徹底し、チェックを強化して参る所存でございますので、また、機会がございましたら、新潟シティホテルにご宿泊頂ければと思います。

投稿者さん 2017年03月23日 21:40:26

食事場所が狭すぎる。
すぐ座れないひとが出来た。
朝食は品数が少ないのに、補充が間に合っていない。
リピートはないかも。

新潟シティホテル(BBHホテルグループ) 2017年03月24日 12:48:45

この度は新潟シティホテルにご宿泊を賜り、まことにありがとうございます。
ご朝食に関してまして、ご満足いただけなかったこと、残念でなりません。大変申し訳ございませんでした。
今後、無料サービスの範囲内ではありますが、メニューを工夫し、また会場・接客も面では多くのお客様から朝食を気持ちよくお召し上がりいただけるよう、改善に努めますので、次回のご宿泊の際にもご利用いただけましたら、幸いにございます。
今回のご指摘を真摯に受け止め、よりよいホテルを目指し、全力を注いで参ります。お忙しい中、貴重な口コミのご投稿、誠に有難うございました。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【★喫煙 デラックスシングル【120cm幅ワイドセミダブル】】

ちくりん1208さんの 新潟シティホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ちくりん1208さん(1件) [20代/女性] 2017年03月11日 15:00:12

お部屋・朝食・大浴場・お掃除、全てにおいてとても良かったです。
車で伺いましたが、静かな地域でゆっくりできました。
フロントの方も親切でまた伺いたくなるお宿でした。

新潟シティホテル(BBHホテルグループ) 2017年03月20日 18:04:20

数あるホテルの中から、いつもご宿泊賜り誠に有難うございます。
ご満足のいくご宿泊がご提供出来ましたこと、大変嬉しく思っております。
また、当ホテルはお客様に快適なご滞在を提供するために様々なサービスを用意させていただいております。無料コーヒーサービスやお茶漬けサービスなどもございますので、ぜひまたご利用ください。
今後ともよりご満足頂けるホテルを目指して、従業員一同精進してまいります。
またお会いできますことを、心よりお待ち申し上げております。
フロント 佐野
☆★☆ 2時間限定!夜のお茶漬けサービス♪早い者勝ちです ☆★☆
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【★喫煙 デラックスツイン【120cm幅ワイドベッド2台】】

投稿者さん 2017年03月10日 17:28:37

食事はとれなかった為、評価できませんが部屋も綺麗でフロントも丁寧で良かったです。
立地も古町の飲屋街あたりでアクセスが楽な割に静かで寝やすかった為、また利用したいと思います。

新潟シティホテル(BBHホテルグループ) 2017年03月20日 16:14:59

この度は数あるホテルから新潟シティホテルをお選びいただきまして、まことに有難うございます。
立地・接客について、お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思っております。
当ホテルは繁華街『古町』に隣接しておりまして、周辺に新潟の味が楽しめるお店がたくさんあるので、とても便利だとご好評を頂いております。
また、朝食は、新潟県産のお米を、毎日炊き立てで提供してますので、次回ご宿泊の際にぜひともお召し上がりくださいませ。

このたびはクチコミへのご投稿、まことにありがとうございました。次回のご利用もスタッフ一同心よりおまちしております

フロント 佐野

★☆全館無料wi-fi対応♪ ロビーマッサージチェア好評です!★☆
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【当日限定】直前割で♪お値打ち価格!お得にステイ♪≪大好評!無料朝食付≫
【☆禁煙 デラックスシングル【120cm幅ワイドセミダブル】】

投稿者さん 2017年03月09日 14:29:11

雪の影響で帰宅時間が遅くなるとわかり、急遽ホテルで1泊する事になりました。こちらは20回以上利用しています。繁華街にあるので食事や飲みに行くには良いです。普段は5000円前後なんですが、今回は朝食付き1人3300円くらいで激安でした。部屋やベッドは広くて快適ですが洗面所の蛇口が使いづらくて不快です。私は蛇口の件を何度もレビューに書いていますが、あの洗面所、他の利用者は気にならないのかな?

新潟シティホテル(BBHホテルグループ) 2017年03月12日 12:30:47

この度は新潟シティホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。また、以前より何度も足を運んで頂いているようで、重ねて感謝申し上げます。
 おっしゃる通り、当ホテル周辺は古町の中心街でして、居酒屋などの飲食店をはじめ、コンビニや薬局、100円均一等の日用雑貨を販売しているお店も数多く林立しており、大変便利とのお声を頂いております。夜のお食事処等は、選択肢がとても多いのではないでしょうか?
 また、当ホテルは全ての宿泊者様がご朝食をお召し上がり頂け、バイキング形式の多彩なメニューが大変人気でございます。イベント開催日等の混み合う日は、宿泊料金も高単価となってしまう場合もありますが、特典付のお得なプランをご用意しておりますので、次回のご宿泊時にもご検討下さいませ。
 ただ、お部屋内の洗面所や蛇口の事でご不便をお掛けしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。定期点検は致してはおりますが、今後は出来る範囲で点検・修繕を強化してゆく所存でございます。
 お忙しい中、口コミへのご投稿頂き有難うございます。今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。

フロント 本間

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

一番人気【ベーシックプラン】 朝食無料サービスでリラックスStay♪
【☆禁煙 デラックスツイン【120cm幅ワイドベッド2台】】

k0714kさんの 新潟シティホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

k0714kさん(1件) [40代/女性] 2017年02月14日 20:40:48

新潟県民ですが、久々に古町でおいしいものを食べて飲もうと思い、初めて格安な新潟シティホテルさんを予約しました!
寝るだけだからと思っていましたが、立地条件がよく、サービスもお部屋の状態もよくて、朝のプチバイキングもカレーまであり、美味しくいただき帰りました。古町で飲んで泊まるのならオススメのホテルです!

新潟シティホテル(BBHホテルグループ) 2017年02月22日 18:25:05

数あるホテルの中から、新潟シティホテルにご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。

すべての項目に高い評価を頂けて、大変嬉しい限りでございます。

当ホテルの朝食、周辺飲食店に、ご満足頂けて何よりでございます。
これからも、お客様の快適なご滞在を第一に考え、心を込めた接客、サービスで業務に取り組んで参ります。

また、古町地区一番のコストパフォーマンスを目指して参りますので、次回も是非、新潟シティホテルを宜しくお願い致します。

フロント 中村

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【★喫煙 ワイドセミダブル【120cm幅ワイドベッド1台】】

投稿者さん 2017年01月21日 11:52:43

部屋空調の調節がきかなく少し寒かったです。

新潟シティホテル(BBHホテルグループ) 2017年01月21日 21:26:26

この度は、新潟シティホテルにご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。
ご滞在中は、ご迷惑をお掛け致しまして、この場をお借りし、お詫び申し上げます。早速、客室を点検致しまして、今現在平常どおりとなっております。
その他、お気付きの点などございましたら、フロントに何なりとお申し付け下さいませ。迅速に対応させて頂きます。
お忙しい中、口コミのご投稿を頂戴いたしまして、誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年01月14日 21:30:00

部屋も広く、ベッドも寝やすく立地もよく、良い時間を過ごさせていただきました。

新潟シティホテル(BBHホテルグループ) 2017年01月15日 17:20:01

この度は、新潟シティホテルにご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。

今回、ご利用頂きましたお部屋は、1室限定のお部屋でございます。
ゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、とても嬉しく思っております。
限定のお部屋タイプですので、ご予定が決まりましたら早めのご予約をオススメ致します。

ホテル周辺は、新潟の食を楽しむ場所が沢山あり立地条件は抜群でございます。
また、お車でお越しの際は、
ホテル立体駐車場と提携駐車場があり、どちらも雨・雪でも安心してご利用ができますので大変便利でございます。

またお客様にお会い出来ますように、より良いホテルを目指し、更なるサービス向上に努めて参ります。
次回も是非、新潟シティホテルを宜しくお願い致します。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【ちょっと贅沢気分】豪華エグゼクティブツインでステイ♪ ☆禁煙ルーム☆  ≪大好評!無料朝食付≫
【◇エグゼクティブツイン◇【120cm幅ワイドベッド】】

sin06028948さんの 新潟シティホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

sin06028948さん(39件) [40代/男性] 2016年11月25日 17:26:49

立地が良くて何よりでした。また利用します。

新潟シティホテル(BBHホテルグループ) 2016年11月28日 06:07:58

この度は新潟シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

「また利用します」とのお言葉から、ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。仰るとおり、当ホテルの周辺には多数の飲食店やコンビニエンスストアなどがございまして宿泊されるお客様には好評でございます。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、さらなるサービスの向上に努めて参ります。
日毎に寒さが増しておりますので、どうぞご健康ににはご留意くださいませ
お客様にまたお目にかかれることを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント・山添

★☆ 忘年会シーズン到来♪繁華街に隣接、飲みすぎても安心です ★☆

投稿者さん 2016年11月22日 17:51:32

古町徒歩0分が最高です。
朝食も美味しいです。

新潟シティホテル(BBHホテルグループ) 2016年11月24日 13:17:14

当ホテルは、繁華街のど真ん中に位置しておりますので、どこに行くにも便利な立地です。
また、これからの時期は、宴会帰りのお客様に大変人気でございます。

朝食は、炊き立ての新潟県産のお米や、家庭料理を加えながら、無料サービスの範囲内で工夫してご用意しております。

これからも皆様に喜んで頂ける環境を作って参りますので、今後とも新潟シティホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

kakigarienさんの 新潟シティホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

kakigarienさん(1件) [50代/男性] 2016年09月25日 06:34:03

こじんまりとしたホテルながら設とサービスが¥は必要最小限+αが整っていて上等です。部屋もとても綺麗でした。フロントさんは氷も部屋に届けてくれました。すぐ隣の同系列ホテルの大浴場にも入ることができます。朝食バイキングもコンパクトながら十分満足できました。ロビーには大量の漫画(部屋持ち込み可)や無料コーヒーもありました。
ただし新潟駅から遠いのでどうしてもタクシー利用になります。約1000円ですので節約したい人のことも考えて、ホテルのHPにバスでのアクセス方法が記載されていると良かったと思いました。

新潟シティホテル(BBHホテルグループ) 2016年09月26日 08:35:57

この度は、新潟シティホテルにご宿泊賜り、誠に有難うございます。貴重なご意見の数々、大変嬉しく思っております。早速、ご提案頂いたHPの掲載など検討して参ります。
ご滞在中は、ご満足頂けたご様子で、感無量でございます。しかしながら、このお言葉に満足することなく、絶えずコストパフォーマンスUPを目指し、日々精進致して参ります。
また、新潟市にお越しの機会がございましたら、新潟シティホテルにご宿泊頂けたら、幸いでございます。
貴重な口コミのご投稿、誠に有難うございました。

◇◆ご予定が早めに決まったら、早割プランオススメです!◇◆

投稿者さん 2016年09月06日 18:41:15

お風呂が一旦、大通りに出て、別な姉妹ホテルを案内されたのには驚きました。夜だし、女性は構えてしまいますね。

新潟シティホテル(BBHホテルグループ) 2016年09月07日 20:21:17

この度は、新潟シティホテルにご宿泊賜り、誠に有難うございました。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
ホテル客室の浴室以外にも、ご希望であれば、隣のホテルクラウンヒルズ新潟の大浴場もご利用出来ますが、仰るとおり、1度ホテル館外に出なくてはならず、ご不便をお掛け致しております。何か良い方法を模索中でございますので、ご了承頂ければ幸いでございます。
好評の無料朝食などは、ご利用頂けましたでしょうか?今後も、より良いホテル作りに全力を注いで参ります。
お忙しい中、貴重な口コミのご投稿、誠に有難うございました。

フロント・朝岡

【当日限定】夏期間もお値打ち価格!お得にステイ♪≪大好評!無料朝食付≫
【★喫煙 デラックスダブル【クイーンサイズ140cm幅】】

投稿者さん 2016年09月05日 10:34:52

是非また利用したいです

新潟シティホテル(BBHホテルグループ) 2016年09月07日 14:15:24

数あるホテルの中から、新潟シティホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

「また利用したい」とのお言葉を頂戴出来たこと、大変嬉しく思っております。
これからも、古町地区一番のコストパフォーマンスを目指して、精一杯努力して参ります。

お忙しい中、口コミのご投稿、誠に有難うございました。
またお会いできます日を楽しみにしております。

◇◆ご予定が早めに決まったら、早割プランオススメです!◇◆

投稿者さん 2016年08月22日 16:20:07

浴槽に垢が付いていて洗ってあるのか疑問でした。
ユニットバス全体が蒸れたというかすえた臭いが強く参りました。
清掃は基本中の基本です。基本がなってないホテルということになります。
フロントの対応などはよかっただけに残念です。
また部屋が古いのは仕方がないとしても、壁の穴は修繕した方がよいと思います。

新潟シティホテル(BBHホテルグループ) 2016年08月23日 12:38:01

この度は、数あるホテルの中から、新潟シティホテルにご宿泊頂いたにも関わらず、ご滞在中はご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
早速、ご指摘頂いた事柄に関しまして、確認・改善に着手致したいと思います。
清掃は基本中の基本、ご尤もでございまして、より一層念入りな清掃を心掛けて参ります。
ご指摘がなかった部分に関しましても、お客様に快適なご滞在をご提供するべく、見直して参りたいと思います。

この度は、お忙しい中、貴重な口コミのご投稿、誠に有難うございました。

フロント・朝岡

【早割21♪】21日前までの超得スペシャルプラン★ ≪大好評!無料朝食付≫

投稿者さん 2016年08月20日 21:42:16

子供の夏休みと私のお盆休みに合わせて一泊しました。立体駐車場が隣にあり、便利で立地も良し!
近くにコンビニやおいしい割烹屋があり、プリプリのお刺身に子供たちも大満足!また、繁華街と情緒溢れる町並みの中、散策するのも楽しかったです。
朝食もシンプルながらバリエーション豊富で、朝から気持ちの良い時間を過ごせました!
お部屋は決して広くはないけれど、ただ寝るだけなら十分です。ただ、禁煙のお部屋をとったはずなのに、入った瞬間タバコ臭く、急いで窓を開けてしまいました…
さらに、部屋のお風呂が少し臭く、部屋干しみたいな臭いが気になりました。トイレや歯磨きをするのも嫌な感じです。シャワーカーテンが臭い気が…
お風呂は別の建物の大浴場を利用でき、一番風呂だったので、綺麗で誰もいなくて気兼ねなく入れて大満足!サウナもある!
スタッフの方も丁寧で、笑顔が気持ち良く、また利用したいと思いました!

新潟シティホテル(BBHホテルグループ) 2016年08月21日 22:22:38

この度は、新潟シティホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
数々の貴重なご意見を頂戴し、大変嬉しく思いますと共に、改善するべき所は、一歩ずつ改善して参りたいと思います。
シャワーカーテンの臭い、お部屋の臭いに関しまして、ご不便・ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。今後、設備のメンテナンスを強化し、快適なご滞在をご提供出来る様、全力を尽くす所存でございます。
ただ、今回ご予約頂いたお部屋は喫煙でございまして、多少タバコの臭いが残っていたようでございます。この件に関しましても、喫煙ルームでも換気を徹底するなど、臭いには敏感に対応して参ります。
ご朝食、立地など、ご満足頂けたご様子で、何よりでございます。今後も、皆様に喜ばれるサービス・接客を目指し、日々努力を重ねて参ります。新潟市にお越しの機会がございましたら、また新潟シティホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

★☆全館無料Wi-Fi対応しております♪☆★

投稿者さん 2016年08月09日 21:29:18

新潟駅からはバスでないと遠いので移動は大変でした。部屋のお風呂が湿気で臭うのが1番気になりました。シャンプーを無料で選んで使えるのは良かったです。無料の朝食は、和食もあり良かったです。スタッフさんは、笑顔のある方もいれば、そうでない方も居たので、接客がもっと良ければまた行きたいなぁと思います。

新潟シティホテル(BBHホテルグループ) 2016年08月10日 23:13:32

この度は、新潟シティホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。数々の貴重なご意見を頂戴しまして、大変嬉しく思いますと共に、今後の運営改善のご参考にさせて頂きたく存じます。

ご朝食は、新潟県産コシリカリのご飯と、地元の食材を使ったメニューで、皆様からご好評頂いております。ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
また、浴室の件に関しまして、ご迷惑をお掛け致しました事、この場をお借りし、お詫び申し上げます。今後、改善点を探しながら、全力で取り組んで参ります。

最後に、接客、サービスの更なる向上を目指し、これからも頑張って参りますので、また、新潟市にお越しの機会がございましたら、新潟シティホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

直角二等辺三角形さんの 新潟シティホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

直角二等辺三角形さん(272件) [50代/男性] 2016年08月07日 17:35:25

静かで落ち着いていました。古町は寂しすぎます。外に遊びに行く気にもなりませんでした。

新潟シティホテル(BBHホテルグループ) 2016年08月10日 17:32:09

数あるホテルの中から、新潟シティホテルにご宿泊下さいまして、誠に有難うございました。

すべての項目に高評価を有難うございます!!

ロビーには、マッサージチェアやコーヒーサービス等、様々なサービスを提供しております。
お時間が空いた際は、ロビーでもお寛ぎ下さいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿、誠に有難うございました。
またのお越しを、従業員一同、心よりお待ち致しております。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【サマーSALE】最大10%OFF★【楽天P×10】ポイント10倍プラン≪大好評!無料朝食付≫