新潟シティホテル(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

新潟シティホテル(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

sin06028948さんの 新潟シティホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

sin06028948さん(32件) [40代/男性] 2016年11月25日 17:26:49

立地が良くて何よりでした。また利用します。

新潟シティホテル(BBHホテルグループ) 2016年11月28日 06:07:58

この度は新潟シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

「また利用します」とのお言葉から、ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。仰るとおり、当ホテルの周辺には多数の飲食店やコンビニエンスストアなどがございまして宿泊されるお客様には好評でございます。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、さらなるサービスの向上に努めて参ります。
日毎に寒さが増しておりますので、どうぞご健康ににはご留意くださいませ
お客様にまたお目にかかれることを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント・山添

★☆ 忘年会シーズン到来♪繁華街に隣接、飲みすぎても安心です ★☆
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【当日限定】直前割で♪お値打ち価格!お得にステイ♪≪大好評!無料朝食付≫
【☆禁煙 デラックスシングル【120cm幅ワイドセミダブル】】

投稿者さんの 新潟シティホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2016年11月22日 17:51:32

古町徒歩0分が最高です。
朝食も美味しいです。

新潟シティホテル(BBHホテルグループ) 2016年11月24日 13:17:14

当ホテルは、繁華街のど真ん中に位置しておりますので、どこに行くにも便利な立地です。
また、これからの時期は、宴会帰りのお客様に大変人気でございます。

朝食は、炊き立ての新潟県産のお米や、家庭料理を加えながら、無料サービスの範囲内で工夫してご用意しております。

これからも皆様に喜んで頂ける環境を作って参りますので、今後とも新潟シティホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

一番人気【ベーシックプラン】 朝食無料サービスでリラックスStay♪
【★喫煙 デラックスシングル【120cm幅ワイドセミダブル】】

kakigarienさんの 新潟シティホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

kakigarienさん(1件) [50代/男性] 2016年09月25日 06:34:03

こじんまりとしたホテルながら設とサービスが¥は必要最小限+αが整っていて上等です。部屋もとても綺麗でした。フロントさんは氷も部屋に届けてくれました。すぐ隣の同系列ホテルの大浴場にも入ることができます。朝食バイキングもコンパクトながら十分満足できました。ロビーには大量の漫画(部屋持ち込み可)や無料コーヒーもありました。
ただし新潟駅から遠いのでどうしてもタクシー利用になります。約1000円ですので節約したい人のことも考えて、ホテルのHPにバスでのアクセス方法が記載されていると良かったと思いました。

新潟シティホテル(BBHホテルグループ) 2016年09月26日 08:35:57

この度は、新潟シティホテルにご宿泊賜り、誠に有難うございます。貴重なご意見の数々、大変嬉しく思っております。早速、ご提案頂いたHPの掲載など検討して参ります。
ご滞在中は、ご満足頂けたご様子で、感無量でございます。しかしながら、このお言葉に満足することなく、絶えずコストパフォーマンスUPを目指し、日々精進致して参ります。
また、新潟市にお越しの機会がございましたら、新潟シティホテルにご宿泊頂けたら、幸いでございます。
貴重な口コミのご投稿、誠に有難うございました。

◇◆ご予定が早めに決まったら、早割プランオススメです!◇◆
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【事前カード決済】 スタンダードプラン♪   ☆朝食無料サービス☆

投稿者さん 2016年09月06日 18:41:15

お風呂が一旦、大通りに出て、別な姉妹ホテルを案内されたのには驚きました。夜だし、女性は構えてしまいますね。

新潟シティホテル(BBHホテルグループ) 2016年09月07日 20:21:17

この度は、新潟シティホテルにご宿泊賜り、誠に有難うございました。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
ホテル客室の浴室以外にも、ご希望であれば、隣のホテルクラウンヒルズ新潟の大浴場もご利用出来ますが、仰るとおり、1度ホテル館外に出なくてはならず、ご不便をお掛け致しております。何か良い方法を模索中でございますので、ご了承頂ければ幸いでございます。
好評の無料朝食などは、ご利用頂けましたでしょうか?今後も、より良いホテル作りに全力を注いで参ります。
お忙しい中、貴重な口コミのご投稿、誠に有難うございました。

フロント・朝岡

【当日限定】夏期間もお値打ち価格!お得にステイ♪≪大好評!無料朝食付≫
【★喫煙 デラックスダブル【クイーンサイズ140cm幅】】

投稿者さん 2016年09月05日 10:34:52

是非また利用したいです

新潟シティホテル(BBHホテルグループ) 2016年09月07日 14:15:24

数あるホテルの中から、新潟シティホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

「また利用したい」とのお言葉を頂戴出来たこと、大変嬉しく思っております。
これからも、古町地区一番のコストパフォーマンスを目指して、精一杯努力して参ります。

お忙しい中、口コミのご投稿、誠に有難うございました。
またお会いできます日を楽しみにしております。

◇◆ご予定が早めに決まったら、早割プランオススメです!◇◆

投稿者さん 2016年08月22日 16:20:07

浴槽に垢が付いていて洗ってあるのか疑問でした。
ユニットバス全体が蒸れたというかすえた臭いが強く参りました。
清掃は基本中の基本です。基本がなってないホテルということになります。
フロントの対応などはよかっただけに残念です。
また部屋が古いのは仕方がないとしても、壁の穴は修繕した方がよいと思います。

新潟シティホテル(BBHホテルグループ) 2016年08月23日 12:38:01

この度は、数あるホテルの中から、新潟シティホテルにご宿泊頂いたにも関わらず、ご滞在中はご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
早速、ご指摘頂いた事柄に関しまして、確認・改善に着手致したいと思います。
清掃は基本中の基本、ご尤もでございまして、より一層念入りな清掃を心掛けて参ります。
ご指摘がなかった部分に関しましても、お客様に快適なご滞在をご提供するべく、見直して参りたいと思います。

この度は、お忙しい中、貴重な口コミのご投稿、誠に有難うございました。

フロント・朝岡

【早割21♪】21日前までの超得スペシャルプラン★ ≪大好評!無料朝食付≫
【★喫煙 デラックスツイン【120cm幅ワイドベッド2台】】

投稿者さん 2016年08月20日 21:42:16

子供の夏休みと私のお盆休みに合わせて一泊しました。立体駐車場が隣にあり、便利で立地も良し!
近くにコンビニやおいしい割烹屋があり、プリプリのお刺身に子供たちも大満足!また、繁華街と情緒溢れる町並みの中、散策するのも楽しかったです。
朝食もシンプルながらバリエーション豊富で、朝から気持ちの良い時間を過ごせました!
お部屋は決して広くはないけれど、ただ寝るだけなら十分です。ただ、禁煙のお部屋をとったはずなのに、入った瞬間タバコ臭く、急いで窓を開けてしまいました…
さらに、部屋のお風呂が少し臭く、部屋干しみたいな臭いが気になりました。トイレや歯磨きをするのも嫌な感じです。シャワーカーテンが臭い気が…
お風呂は別の建物の大浴場を利用でき、一番風呂だったので、綺麗で誰もいなくて気兼ねなく入れて大満足!サウナもある!
スタッフの方も丁寧で、笑顔が気持ち良く、また利用したいと思いました!

新潟シティホテル(BBHホテルグループ) 2016年08月21日 22:22:38

この度は、新潟シティホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
数々の貴重なご意見を頂戴し、大変嬉しく思いますと共に、改善するべき所は、一歩ずつ改善して参りたいと思います。
シャワーカーテンの臭い、お部屋の臭いに関しまして、ご不便・ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。今後、設備のメンテナンスを強化し、快適なご滞在をご提供出来る様、全力を尽くす所存でございます。
ただ、今回ご予約頂いたお部屋は喫煙でございまして、多少タバコの臭いが残っていたようでございます。この件に関しましても、喫煙ルームでも換気を徹底するなど、臭いには敏感に対応して参ります。
ご朝食、立地など、ご満足頂けたご様子で、何よりでございます。今後も、皆様に喜ばれるサービス・接客を目指し、日々努力を重ねて参ります。新潟市にお越しの機会がございましたら、また新潟シティホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【★喫煙 ワイドセミダブル【120cm幅ワイドベッド1台】】

投稿者さん 2016年08月09日 21:29:18

新潟駅からはバスでないと遠いので移動は大変でした。部屋のお風呂が湿気で臭うのが1番気になりました。シャンプーを無料で選んで使えるのは良かったです。無料の朝食は、和食もあり良かったです。スタッフさんは、笑顔のある方もいれば、そうでない方も居たので、接客がもっと良ければまた行きたいなぁと思います。

新潟シティホテル(BBHホテルグループ) 2016年08月10日 23:13:32

この度は、新潟シティホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。数々の貴重なご意見を頂戴しまして、大変嬉しく思いますと共に、今後の運営改善のご参考にさせて頂きたく存じます。

ご朝食は、新潟県産コシリカリのご飯と、地元の食材を使ったメニューで、皆様からご好評頂いております。ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
また、浴室の件に関しまして、ご迷惑をお掛け致しました事、この場をお借りし、お詫び申し上げます。今後、改善点を探しながら、全力で取り組んで参ります。

最後に、接客、サービスの更なる向上を目指し、これからも頑張って参りますので、また、新潟市にお越しの機会がございましたら、新潟シティホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【☆禁煙 ワイドセミダブル【120cm幅ワイドベッド1台】】

直角二等辺三角形さんの 新潟シティホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

直角二等辺三角形さん(262件) [50代/男性] 2016年08月07日 17:35:25

静かで落ち着いていました。古町は寂しすぎます。外に遊びに行く気にもなりませんでした。

新潟シティホテル(BBHホテルグループ) 2016年08月10日 17:32:09

数あるホテルの中から、新潟シティホテルにご宿泊下さいまして、誠に有難うございました。

すべての項目に高評価を有難うございます!!

ロビーには、マッサージチェアやコーヒーサービス等、様々なサービスを提供しております。
お時間が空いた際は、ロビーでもお寛ぎ下さいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿、誠に有難うございました。
またのお越しを、従業員一同、心よりお待ち致しております。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【サマーSALE】最大10%OFF★【楽天P×10】ポイント10倍プラン≪大好評!無料朝食付≫

カイチカイチ9765さんの 新潟シティホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

カイチカイチ9765さん(1件) [40代/男性] 2016年08月02日 14:16:55

夏休みの家族旅行に利用させてもらいました。添い寝幼児と小学生、中学生含む家族5人だったので2部屋になりました。若干狭く感じましたし、2部屋のうち1部屋は前の利用の方のと思われる煙草の匂いが残ってましたが、スタッフさんの対応は皆さん、笑顔で好感が持てました、機会があったら今後出張などで利用したいと思いました。

新潟シティホテル(BBHホテルグループ) 2016年08月02日 19:54:26

この度は、新潟シティホテルにご宿泊賜りまして、誠に有難うございました。
ご滞在中は、快適な空間をご提供出来ずに申し訳ございませんでした。
今回ご利用頂いたお部屋よりも広いお部屋もご用意致しておりますので、機会がございましたら、お試し頂けたらと存じます。
今後も、従業員一同笑顔で、お客様に快適なご宿泊をご提供出来る様、日々全力を注いで参ります。
貴重なクチコミのご投稿、誠に有難うございました。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【仲良しプラン&特典付】セミダブル×2室(喫煙可ルーム)で宿泊費還元プラン  ≪大好評!朝食無料≫
【◇隣り合うセミダブル【カップル・ファミリーで4名様OK】】

投稿者さん 2016年07月25日 17:12:33

浴室が臭い

新潟シティホテル(BBHホテルグループ) 2016年08月02日 19:49:30

いつも新潟シティホテルにご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。
ご滞在中は、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、この場をお借りしお詫び申し上げます。
今後も、客室に関するメンテナンスを実施し、お客様に快適なご滞在をご提供出来る様、全力で取り組んで参ります。
浴室に関しましても、臭いの素となるものを除去し、清潔感のある空間作りを目指して参ります。
今後も、新潟市にお越しの機会がございましたら、新潟シティホテルをどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2016年07月20日 06:13:51

駐車場隣接。車派には便利。

新潟シティホテル(BBHホテルグループ) 2016年07月20日 21:43:24

この度は、新潟シティホテルにご宿泊下さいまして、誠に有難うございました。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
お客様も仰る通り、ホテル立体駐車場が隣接しておりますので、便利かと存じます。しかしながら、規定サイズ以上のお車は、ホテル斜め向かいの契約駐車場のご案内となり、多少お時間がかかってしまいますこと、予めご了承下さいませ。

無料の数々のサービスは、如何でしたでしょうか?今後もより良いサービスの考案に力を注いで参ります。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早割★7】新潟へビジネス・観光に予定が決まったらこのプラン≪大好評!無料朝食付≫
【☆禁煙 デラックスダブル【クイーンサイズ140cm幅】】

投稿者さん 2016年06月20日 18:38:12

2016年6月17日18日に選抜総選挙の為に宿泊しました。
高速バスを本番前日に取ったものの、ずっと検索してても宿がそれまでに取れていなくて焦っていた所、やっと取れたのがこちらでした。
繁華街の中にあり、新潟駅からも近めでした。
なんと言っても、良かったのは朝食無料サービスです。
時期的に他のホテルだと、素泊まりパターンしかなく、それすらも手続き中になくなる始末の中でこれは助かりました。
バイキングで品数もあり、美味しかった~。
知らない土地で朝御飯に困ることなく、2日ともめっちゃ食べちゃいました。
宿泊代は時期的に高かったですが、普段のお値段なら、絶対オススメです。機会があればまたお願いしたいと思います。

新潟シティホテル(BBHホテルグループ) 2016年06月20日 22:56:20

大イベントで、市内も大変込み合う中、ご満足のいくご宿泊がご提供出来ましたこと、大変嬉しく思っております。
仰る通り、当ホテル自慢の無料朝食は、皆様からもご好評でございます。無料でご提供出来る範囲内で、いろいろ工夫をしております。今後も良いサービスを継続出来るよう、努力を重ねて参ります。
お忙しい中、貴重な口コミのご投稿、誠に有難うございました。
また、新潟市にお越しの機会がございましたら、従業員一同、心よりお待ち致しております。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【連泊限定】 カード決済☆期間限定 滞在プラン♪    ☆朝食無料サービス☆

投稿者さん 2016年06月13日 12:35:55

何時もお世話になっております。
他県でも利用し、良かったので新潟でも利用しました。
他県に漏れず接客が大変良く満足しました。
有難うございました。

新潟シティホテル(BBHホテルグループ) 2016年06月15日 17:40:59

数あるホテルの中から、新潟シティホテルにご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。

お褒めのお言葉、大変有難く頂戴致します。
今後も、お客様にとってより快適な環境をご提供出来るように、努力を重ねて参ります。

当ホテルは、各方面からのアクセスが良く便利な立地にありますので、
また、新潟にお越しの機会がありましたら、是非、新潟シティホテルを宜しくお願い致します。

お忙しい中、口コミのご投稿有難うございました。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【高橋英樹&真麻一押し】限界破格に挑戦♪QUOカード¥3,000プレゼント≪大好評!無料朝食付≫

投稿者さん 2016年06月06日 07:20:51

よかったです。

新潟シティホテル(BBHホテルグループ) 2016年06月08日 06:28:05

この度は新潟シティホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また数多くのホテルよりお選び頂き、心よりお礼申し上げます。
私どものホテルでは6:30から9:00まで、ご宿泊のお客様は無料でご朝食をお召し上がり頂けます。新潟産のお米はもちろん、日替わりのメニューなど厳選し15品目ほどご用意しております。こちらも是非お楽しみ頂ければと存じます。
次回ご利用頂いた折には、より一層の快適・充実したサービスを提供できるよう、従業員一同日々の業務に努めて参ります。
また、新潟市にお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。
ご多忙中のご投稿、誠にありがとうございました。次回お目に掛かれます日を心よりお待ち致しております。

フロント 山添

☆★ 用途に合わせたプラン多数ご用意 ☆★ お茶漬けサービス、早い者勝ちです♪ ☆★

投稿者さん 2016年04月03日 09:19:50

また利用します。

新潟シティホテル(BBHホテルグループ) 2016年04月05日 15:34:24

いつもご利用誠に有難うございます(*^-^*)

「また利用します」とのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思っております。
今後も、ご満足いただけるホテルを目指し、より一層のサービス向上に努めて参ります。

今回は、お茶漬けサービスはご利用されましたでしょうか?
珍しいサービスという事で、多くのお客様より大変ご好評頂いております。
22時~0時までですが、ご飯がなくなり次第終了です。
ちょっと小腹の空いた時には、是非お召し上がり下さいませ。

またお客様にお会い出来ます日を、従業員一同心よりお待ち致しております。

フロント・中村

★☆BBHオリジナルのミネラルウォーターをフロントにて好評販売中♪☆★

投稿者さん 2016年03月21日 09:53:10

立地が良く、いつも利用しています。
又、出張時に利用させて頂きます。

新潟シティホテル(BBHホテルグループ) 2016年03月24日 12:44:05

数あるホテルの中から、いつもご宿泊賜り誠に有難うございます(*^◇^*)

今回も快適にお過ごし頂くことが出来ましたでしょうか?
ゆっくりとお寛ぎ出来ますように、日頃から従業員一同、最善を尽くしております。

お客様の仰るとおり、当ホテル周辺はコンビニや飲食店が充実している繁華街の中心です。
新潟の食を楽しむ場所が、沢山ございます。

また新潟出張の際は、是非とも新潟シティホテルを宜しくお願い致します!!
お忙しい中、口コミのご投稿誠に有難うございました。

フロント・中村

★☆BBHホテルグループ、オリジナルのミネラルウォーターをフロントにて好評販売中♪☆★

投稿者さん 2016年03月21日 09:52:40

立地が良く、いつも利用しています。
又、出張時に利用させて頂きます。

新潟シティホテル(BBHホテルグループ) 2016年03月22日 01:06:06

いつもご利用ありがとうございます。

お客様の出張にお手伝いが出来ました事大変うれしく思っております。

新潟市の繁華街
ご滞在には、お寛ぎ頂き、夜の飲食にも非常に便利な立地にホテルはございます。

全館快速wi-fiも好評頂いております。
深夜のお茶漬けサービスも人気です♪

サービス提供!心掛けコストパフォーマンスでご満足頂けるご宿泊をこれからも続けて行き
皆様にご提供をして参ります

またお越しくださいませ。

フロント 広津

◇◆ 地元食材での無料朝食バイキング ◆◇ 充実した貸出品 ◆◇

投稿者さん 2016年02月17日 16:16:08

飲みに行く、夜中に腹が減って軽く飲みながらラーメンを食べる。ホテルから出て直ぐにできる便利さは良いね。コンビにも一体で最高。ただ、この日は暖房の利きが今一でした。また行きたいと思っていますが、その時はもう少し温まるようにして下さい。朝の食事も良かったですよ!!

新潟シティホテル(BBHホテルグループ) 2016年02月18日 03:11:25

いつも新潟シティホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
今回は空調の効きが弱かった、との事でご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
早急に空調設備の点検を行います。またフロントにてヒーター、毛布の貸出しも承っておりますのでお気軽にお申しつけ下さいませ。
しかしながら立地やご朝食についてはお褒め頂き、大変嬉しく存じます。今後もよりお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービス・設備の向上に努めて参ります。
末永くご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

フロント 山添
◇◆選べる快眠枕3種類ご用意◇◆
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

sin06028948さん(32件) [40代/男性] 2016年02月12日 20:12:22

立地が良く、快適でした。

新潟シティホテル(BBHホテルグループ) 2016年02月12日 21:27:30

仰る通り、新潟市の繁華街に立地し、アクセス良好、周辺には飲食店も数多く、店探しの必要はございません。
ホテルのご朝食も無料でご提供しており、メニューも和食中心ではありますが、種類豊富にご用意しております。
また、新潟市にお越しの機会がございましたら、新潟シティホテルを、どうぞ宜しくお願い致します。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【当日限定】冬期間もお値打ち価格!お得にステイ♪≪大好評!無料朝食付≫