神戸メリケンパークオリエンタルホテル クチコミ・感想・情報

神戸メリケンパークオリエンタルホテルのクチコミ・お客さまの声

ノブタ1957さんの 神戸メリケンパークオリエンタルホテル のクチコミ

ノブタ1957さん(127件) [60代/女性] 2017年04月27日 20:59:54

今回二度目の利用です。
お部屋をランクアップして頂き、快適に過ごせました。
無料のミネラルウォーターも部屋にあって便利でした。
7階の部屋から港町が見えて素敵でした。
ドリップコーヒーも2杯分あって美味しく頂きました。
無料の送迎バスが20分おきにあったので三ノ宮駅まで楽々行けました。
ショッピングや観光にまた利用したいです。

神戸メリケンパークオリエンタルホテル 2017年04月28日 12:51:29

平素より神戸メリケンパークオリエンタルホテルをご愛顧賜りありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけました由、大変嬉しく存じます。
これからも、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指しサービスの向上を図って参る所存でございます。
今後ともお引き立て賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【早期予約・事前決済(キャンセル・変更不可)】60日前のご予約で30%お得
【【禁煙】スタンダードダブル】

パピヨンさまさんの 神戸メリケンパークオリエンタルホテル のクチコミ

パピヨンさまさん(1件) [40代/女性] 2017年04月25日 23:03:51

お部屋からの見晴らしが素晴らしかった。ベッドもふかふかでお部屋も広く優雅に過ごすことができました。ただ、近くにコンビニや食事できるところが無かったので少し不便でした。
でも、また泊まりたいホテルです。

神戸メリケンパークオリエンタルホテル 2017年04月27日 10:18:43

この度は神戸メリケンパークオリエンタルホテルにご宿泊賜りありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はおくつろぎいただけました由、嬉しく存じます。
これからも、よりご満足いただけるホテルとなるようサービスの向上を図って参る所存です。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【早期予約・事前決済(キャンセル・変更不可)】30日前のご予約で20%お得
【【禁煙】みなとまちViewアウトドアリビングツイン7階】

kyon.29さんの 神戸メリケンパークオリエンタルホテル のクチコミ

kyon.29さん(3件) [40代/女性] 2017年04月24日 22:47:30

とにかく、のんびり過ごしたい時に、たまたま、安く宿泊できたので、2連泊で、即決めました。
バルコニーのソファーは、もう少しリクライニングできたら最高でしたが、景色良くて、リフレッシュできました。
食事もルームサービスで済まそうと思いましたが宿泊客のみの鉄板焼コースがあり、当日予約できたのでこちらも良かったです。
朝食バイキングも和洋中あって、テラスで頂きましたがこれからの季節はもっと、いいでしょう。
また、イルミネーションビューの方に泊まることにしました。

神戸メリケンパークオリエンタルホテル 2017年04月25日 12:36:58

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお食事も含めお楽しみいただけました由、嬉しく存じます。
これからも、よりご満足いただけるサービスをご提供できますよう一層努力致して参る所存です。
引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大42%OFF 広々バルコニーのお部屋へご宿泊(朝食付き)
【【禁煙】みなとまちViewアウトドアリビングダブル7階】

投稿者さんの 神戸メリケンパークオリエンタルホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年04月21日 17:50:53

備考に「結婚記念日のプレゼント」と記入しただけだったのですが、おまかせタイプだったのに最上階をあてがってもらい、観覧車がライトアップされてとてもいいお部屋でした。更にお部屋にはお花とメッセージカードまで頂き、父母も大変喜んでいました。お心遣い、感謝致します。

神戸メリケンパークオリエンタルホテル 2017年04月25日 12:11:26

この度は神戸メリケンパークオリエンタルホテルをご利用賜りありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今回ご両親様のご結婚記念日のお祝いに際しお選びいただき大変光栄に存じます。
ご両親様にもお喜びいただけました由、私どもも嬉しく存じます。
これからも、より快適にご滞在をお楽しみいただけるホテルを目指しサービスの向上を図って参る所存でございます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食無料サービス】 お日にち限定 お部屋タイプお任せプラン
【お部屋タイプおまかせ】

chicapiiさんの 神戸メリケンパークオリエンタルホテル のクチコミ

chicapiiさん(1件) [20代/女性] 2017年04月21日 17:32:46

母の還暦祝いで利用させて頂きました。
モザイクの観覧車が目の前に見える素敵なお部屋を用意して下さりました。
部屋に入るなり母は感動して写真をたくさん撮っていました。
スタッフの皆様は、とても親切かつ丁寧で接客も最高でした。
1歳の娘にもたくさん話しかけて頂いて嬉しかったです。また部屋には娘用に余分にタオルを用意して下さっていました。
帰り際は、スタッフさんの方から記念写真の提案をして頂き、母と娘の3人で写真を撮ることができました。
研修生の方の一生懸命さも伝わり、きっと素晴らしい教育をされているのだろうなと感じました。
お部屋はもちろんですが、接客レベルがここまで高いホテルは久しぶりで、とても気持ち良く過ごすことができました。

神戸メリケンパークオリエンタルホテル 2017年04月25日 12:08:44

この度はご母堂様の還暦のお祝いに際し神戸メリケンパークオリエンタルホテルにご宿泊賜りありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたご様子に安堵致しました。
スタッフに対しましても温かいお言葉を賜り感謝申し上げます。
これからも、お客様のご期待にお応えできるホテルとなるよう一層努力致して参る所存でございます。

【【禁煙】みなとまちViewアウトドアリビングダブル7階】

ゑ1122さんの 神戸メリケンパークオリエンタルホテル のクチコミ

ゑ1122さん(5件) [40代/男性] 2017年04月20日 10:45:34

落ち着いたホテルでのんびりできます

神戸メリケンパークオリエンタルホテル 2017年04月20日 12:41:01

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在におかれましてはごゆっくりとおくつろぎいただけました由、嬉しく存じます。
これからも、よりご満足いただけるホテルを目指しサービスの向上を図って参る所存でございます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【みなとまちView】神戸贅沢Viewを満喫 ~神戸を望む特等席~
【みなとまちViewシーフィルダブル】

shiba1955さんの 神戸メリケンパークオリエンタルホテル のクチコミ

shiba1955さん(3件) [60代/男性] 2017年04月19日 08:56:45

当日、飛鳥Ⅱが寄港していたので部屋から間近に見ることができました。フロントの応対もよく、スタッフの方々の応対も非常に良かったです。高級ホテルはやっぱりいいなと思った旅行でした。

神戸メリケンパークオリエンタルホテル 2017年04月20日 12:40:26

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在におかれましては、おくつろぎいただけましたでしょうか。
スタッフに対しましては温かいお言葉を賜り感謝申し上げます。

【【禁煙】みなとまちViewアウトドアリビングツイン7階】

ゆーちゃん9029さんの 神戸メリケンパークオリエンタルホテル のクチコミ

ゆーちゃん9029さん(7件) [50代/男性] 2017年04月18日 18:13:29

高層階タワービューに1泊致しました。神戸の夜景をベランダから楽しめ、ゆっくり出来ました。部屋、バスは普通、アメニテイーも普通。しかし眺めは最高。

神戸メリケンパークオリエンタルホテル 2017年04月20日 12:39:55

またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【タワーView】神戸贅沢Viewを満喫 ~山へと連なる神戸の光~
【タワーViewシーフィルセミダブル】

tetsuya0303さんの 神戸メリケンパークオリエンタルホテル のクチコミ

tetsuya0303さん(42件) [30代/男性] 2017年04月15日 17:31:06

以前より一度泊ってみたいと思い宿泊致しました。
チェックインすると、プランよりもいいお部屋に変更していただいたみたいで、景色もよくて広くて嬉しかったです。

ただ少し、街中から離れている事もあり、必要な買い物は事前にしておくのが無難ですね。
館内の売店もありますが、品ぞろえはおみやげ物屋さんです。
街中から少し離れた大きなホテルだとコンビニもしくはコンビニに近い品ぞろえの店がある事が多いので。。。

また、是非泊まりたいと思います。

神戸メリケンパークオリエンタルホテル 2017年04月17日 11:51:25

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在に際し、貴重なご意見を頂戴致しました。
関連各部署にも申し送り、よりご満足いただけるホテルを目指しサービスの向上を図って参る所存でございます。
引き続きご愛顧いただけましたら幸甚に存じます。

【基本プラン】神戸リゾートステイ
【【禁煙】スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2017年04月10日 03:17:50

お部屋はシーサイドで船の出航も見えて、港町らしい雰囲気です。2月に行ったシンガポールのホテルのパシフィックHのお部屋に似てました。

神戸メリケンパークオリエンタルホテル 2017年04月10日 12:34:29

またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【基本プラン】神戸リゾートステイ(朝食付き)

投稿者さん 2017年04月09日 20:36:16

サービスは行き届いており、食事も美味しく頂けました。風呂がユニットでなければもっとよかったです。でもとてもいいホテルです。

神戸メリケンパークオリエンタルホテル 2017年04月10日 12:34:02

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在におかれましては、お食事も含めお楽しみいただけました由、嬉しく存じます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙みなとまちViewアウトドアリビンググランデツイン7階】

投稿者さん 2017年04月05日 13:05:38

たいへん素敵なホテルで、とても満足でした。一つ残念なことは、メイク落とし、化粧水などが、なかったことです。最近のホテルは、どこに宿泊しても備えてあったので、持って来なかったので、困りました。

神戸メリケンパークオリエンタルホテル 2017年04月05日 13:46:46

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在に際し、貴重なご意見を頂戴致しました。
ご滞在中、ご不明な点などがございましたら、ご遠慮なくスタッフまでお声をおかけいただけましたら幸甚に存じます。
引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【ショートステイでお得】18時IN~10時OUT(朝食付)
【【禁煙】スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2017年04月05日 07:14:00

持ち込みのスパークリングワイン用の氷やグラスを準備いただきました。朝食も非常に美味しく、食べ過ぎました。

神戸メリケンパークオリエンタルホテル 2017年04月05日 13:45:40

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在におかれましては、ご朝食も含めお楽しみいただけました由、嬉しく存じます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【基本プラン】神戸リゾートステイ(朝食付き)

投稿者さん 2017年04月04日 23:45:46

モーニングサービスを頼むべく、ドアノブに掛けておいたが朝、準備されておらず、電話して何とか用意してもらった。
バスタブにバスクリンのようなものがあれば、より快適にお風呂に入れたと思います。

神戸メリケンパークオリエンタルホテル 2017年04月05日 13:45:16

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今回、ご朝食のルームサービスのご用意に不備がございました由、ご迷惑をおかけ致しましたことを、まずは謹んでお詫び申し上げます。
今後このようなことのなきよう改善を図って参ります。
その他頂戴致しました貴重なご意見も今後の参考にさせていただき、よりご満足いただけるホテルを目指しサービスの向上を図って参る所存でございます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大61%OFF スイートルームステイ~大切な人と過ごす特別な時間~
【【禁煙】アウトドアリビングコーナースイート】

投稿者さん 2017年04月04日 23:40:31

いつも素敵な時間を提供してくれて、ありがとうございます。ここでの朝食は大好きな時間です。

投稿者さん 2017年04月04日 21:51:58

チェックインを担当してくださった男性がにこやかでとても感じが良かったです。

神戸メリケンパークオリエンタルホテル 2017年04月05日 13:41:37

【お部屋タイプおまかせ】

yosionagao29さんの 神戸メリケンパークオリエンタルホテル のクチコミ

yosionagao29さん(2件) [60代/男性] 2017年04月04日 21:41:35

家族で、度々、泊らさせていただいています。何といっても、ホテルからの眺めは、神戸のホテルでは、ナンバーワンです。黄昏時の行き交う船を見ながらの夕食は、最高です。また時間を作って,泊りたいです。

神戸メリケンパークオリエンタルホテル 2017年04月05日 13:41:18

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今後ともお引き立て賜りますようお願い申し上げます。

【【禁煙】ワイドバルコニーコーナースイート】

投稿者さん 2017年04月04日 20:25:29

ベランダからの景色が良かった。

神戸メリケンパークオリエンタルホテル 2017年04月05日 13:40:47

【38時間限定】ベーシックなお部屋へ素泊まり価格で朝食付き
【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2017年04月03日 18:24:56

部屋をグレードアップしてもらえました^ ^部屋からの景色が最高で、みんな大喜び♪また泊まりたい!と言ってました☆ただ、子供が顔を、私は足をダニ?に刺されました...
初めての家族旅行で、とっても最高の時間を過ごせました☆

神戸メリケンパークオリエンタルホテル 2017年04月04日 11:18:09

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご意見を頂戴致しました虫刺されにつきましては、今後清掃の際にさらに注意を払って参りたいと存じます。

【基本プラン】神戸リゾートステイ

投稿者さん 2017年04月01日 01:18:14

観覧車のイルミネーション(神戸の街並み、桜の花びらなど)が素敵でした。3月下旬でしたので、主人・子ども(幼稚園児)とアウトドアリビングを楽しみました。子ども用スリッパも用意してくださり、ありがとうございました。

神戸メリケンパークオリエンタルホテル 2017年04月04日 11:16:14

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在におかれましてはご家族皆様でごゆっくりとおくつろぎいただけました由、嬉しく存じます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【アウトドアリビング10平米以上確約】~空と過ごすホテルライフ~(朝食付き)
【【禁煙】イルミネーションViewアウトドアリビングツイン7階】