ホテル グリーンガーデン クチコミ・感想・情報

ホテル グリーンガーデンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月25日 14:17:24

大浴場を時間で女性専用にしてくれてたのですが、その時間の直前に男性が入ったのを見たら、なんとなく入りにくくなり利用しませんでした。
ベッドがとても良くて、ぐっすり眠れました。

ホテル グリーンガーデン 2016年11月25日 17:20:58

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

大浴場は一つしかございませんので、その日の女性のお客様の人数やチェックイン時間などを考慮して女性専用時間をとってご利用いただいております。
切替時間には男性がいらっしゃらないことを確認した後、「ただいまは女性専用時間です」という大型のプレートを入口に立てておりますので、ご安心ください。
今年の1月に高性能ろ過機を導入して、常にクリーンなお湯で、ジャグジーや打たせ湯をお楽しみいただけます。次回は是非ご利用ください。

ベッドにはテンピュール社製のマットレスと枕を使用しております。「ぐっすり眠れた」とのご感想をいただき大変光栄です。

ぐんまマラソン2016応援プラン!カロリーメイトプレゼント!【サウナ付大浴場完備、駐車場無料】
【【禁煙】シングルB(14平米)テンピュールマットレス&枕使用】

投稿者さん 2016年11月20日 22:22:15

11月12日(土)に宿泊しました。
一週間前にネットで予約しましたが、禁煙ルームがなく迷いましたが、次の日敷島公園でのラグビー観戦で立地条件で選び、コメント欄に空があれば禁煙ルームと空気清浄器をお願いしますと記入したところ、チェックインの時に禁煙ルームですと言われ嬉しくなりました。
朝食時には、値段以上の和食が配膳され満足感いっぱいの朝食でした。
前橋に宿泊する時は、貴ホテルさんを利用したいと思います。女房も言っていました。
追記、チェックインコーヒーも疲れを癒してくれました。

ホテル グリーンガーデン 2016年11月22日 16:14:01

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中クチコミへの投稿をいただき嬉しい限りです。

禁煙ルームに空きが出ましたのでご案内させて頂きました。喜んでいただき光栄です。

お褒めいただきました朝食は旬の食材で栄養バランスを考え心を込めてご用意しております。ご満足いただき嬉しい限りです。

前橋にスポーツ観戦等でお越しの際はご夫婦でのご利用を心よりお待ちしております。

旬の食材で栄養バランスを考えた手作りの朝食付プラン♪【サウナ付大浴場完備・駐車料金無料】
【DXシングルB+エキストラベッドのツイン仕様ルーム:15平米】

おおすとうさんの ホテル グリーンガーデン のクチコミ

おおすとうさん(6件) [30代/男性] 2016年11月20日 19:21:43

「るなぱあく」や「世界の名犬牧場」など幼児でも遊べる観光スポットが車で15分圏内にいくつかあります。現地に到着後、寝るだけの利用としてはとても良いのですが、家族連れ(子連れ)予約なのでVODアダルトチャンネルのパンフレットは回収しておいて欲しかったです。
週末の急な予定でしたが、格安で宿泊できて助かりました。ありがとうございました。

ホテル グリーンガーデン 2016年11月22日 16:02:13

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

有料放送のリーフレットに配慮できず申し訳ございませんでした。反省しております。
今後は2名様以上でご利用いただく部屋にはリーフレットを置かないことといたしました。ご指摘ありがとうございます。

群馬県内にはお子様が楽しめる観光スポットが数多くございます。少し距離がありますが『ぐんま昆虫の森』や『群馬県立自然史博物館』などは素晴らしい施設ですよ。チェックしてみてください。

前橋にお越しの際はまたのご利用を心よりお待ちしております。

素泊まりプラン★サウナ付大浴場完備★テンピュール社製マットレスで心地よい快眠を♪駐車料金無料!

さみ7722さんの ホテル グリーンガーデン のクチコミ

さみ7722さん(51件) [50代/男性] 2016年10月25日 12:57:26

大浴場を楽しみにしていたのだが、到着が遅い時間になったため、結局、入り損ねてしまった。
男女入れ替え制で、20時30分~22時30分が女性時間。24時30分で終了となっていたため。
残念だったが、これは仕方がない。
やはり、有線放送が利用できるのはいい。
BGMを流しながら、気持ちよく過ごせる。
ただ、使用方法がすぐにはわからず、とまどった。
ベッドや枕はふかふかでいい感じ。
今回も、ヤクルト付きの栄養バランスの良い和朝食をいただいた。
フリ-でいただけるコーヒーはとてもおいしい。
駐車場は建物のウラに共用でたくさんあるようだ。
エレベーターが狭くて遅いのが残念ではある。

ホテル グリーンガーデン 2016年10月26日 10:24:35

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中クチコミへの投稿をいただだき嬉しい限りです。

ご利用いただきました日は週末ということもあり女性のお客様が多くお泊りいただいておりましたので、大浴場の女性専用時間を長めにとらせていただきました。
ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

有線放送は全440チャンネルの中からお好みのBGMをお楽しみいただけます。気持ちよく過ごせたとのお声をいただき光栄です。

今後も喜んでいただけるサービスを検討してまいりますので、前橋にお越しの際は、またのご利用を心よりお待ちしております。

【シングルB(14平米)テンピュール社製マットレス&枕使用】

ohmori31さんの ホテル グリーンガーデン のクチコミ

ohmori31さん(23件) [30代/男性] 2016年08月13日 23:18:37

前回の利用で夫婦共に気に入り、2度目の利用になります。

駐車場はホテル前の他、建物のすぐ脇に、別のホテルとの共同平面駐車場もあり、収容台数は十分です。

建物自体は古めですが、メンテナンスは行き届いており、空調もしっかり効き、ベッドも心地良く、快適に過ごせました。

男女入れ替え制のサウナ付き大浴場は、広々としており心地良いです。

手作り朝食は品数、ボリューム共に十分で、大満足です。
(とても美味しかったので、写真を掲載させていただきます。)

フロントの方の対応も良く、是非、また利用させていただきたいと思います。

ホテル グリーンガーデン 2016年08月15日 09:51:17

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉や画像を添付していただき大変光栄です。

建物は古いですが日々のメンテナンスや必要個所は改装をして、古き良き居心地の良いホテルを目指して努力しております。
「快適に過ごせました」とのご感想をお寄せいただき安心しております。

まだまだ至らない点が多くございますが、お客様のお声をもとに改善し、また利用したいと思っていただけるホテルへと向上していければと考えております。

前橋にお越しの際は3度目のご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツインルームA(17平米)テンピュールマットレス&枕】

投稿者さん 2016年07月19日 17:54:09

あの場所でホテルの中にサウナ付きの大浴場(余り大きくはありませんが)完備とはビックリでした。しっかり汗を流し、ゆったりさせていただきました。
 ただし、夕飯時には、すでにレストランがしまっており、外出して食べるしかありませんでした。朝食も美味しくいただき満足の出張でした。

ホテル グリーンガーデン 2016年07月20日 11:33:25

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中クチコミへの投稿をいただき嬉しい限りです。

大浴場はサウナ、ジャグジー、打たせ湯、水風呂とございますのでお仕事の疲れを癒していただけたのなら幸いです。

夕食は予約制となっております。当日はご予約のお客様が早い時間にお済みになったのでクローズさせていただきました。
そんな中、朝食へのお褒めのお言葉をいただき大変光栄です。
次回は是非、「平日限定2食付プラン」でのご利用を心よりお待ちしております。

hiromi7982さんの ホテル グリーンガーデン のクチコミ

hiromi7982さん(3件) [50代/男性] 2016年07月18日 17:35:06

カギのついているキーホルダーを部屋の電気のスイッチに差し込んで電燈がつくシステムとあらかじめ一言言っていただければ部屋に入るときに転んだりしなかったと思うと、残念です。確かにテンピュールマットレスの効果は、腰痛には良かったみたいです。風呂の椅子はもう少し高いものでないと腰痛持ちにはきつく感じました、また浴槽に入る時に縁が高いので踏み台があれば良いと感じました。とにかく腰痛のために選んだ選択だったのでまあまあの評価としました。朝ごはんは美味しく戴けました。

ホテル グリーンガーデン 2016年07月20日 11:23:43

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

チェックイン時の説明不足でご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
チェックイン時にご説明する事として、ご利用いただくエレベーターの位置、朝食を召し上がっていただくレストランの場所とご利用時間、入室して照明の点灯方法、といくつかございますが、お客様のご利用回数やチェックイン時の状況によって説明事項が変わることもございます。
今後はなるべくしっかりとご説明できるように心がけたいと思います。

そんな中、テンピュール寝具へのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。テンピュール社製マットレスは身体の形状に合わせて変形し睡眠時の身体の負担を軽減してくれるので、腰痛の方にもご好評いただいております。

また、ご指摘いただきました大浴場の使い勝手の件は今後の検討材料とさせていただきます。

改善すべき点が多々ございますが、お客様から頂いたお声を少しでも多く取り入れていければと考えておりますので、これに懲りずに、またのご利用を心よりお待ちしております。

【ツインルームA(17平米)テンピュール社製マットレス&枕使用】

投稿者さん 2016年07月03日 19:46:40

朝食がプランに書かれているとおりで、食べ応えがありました。窓口の対応も丁重でしたので、価格を考慮すると、5点評価です。

ホテル グリーンガーデン 2016年07月04日 11:52:17

また、クチコミへの投稿をいただきなおかつ高いご評価をいただき大変光栄です。

昨今のホテルでの朝食はバイキング形式が主流になっておりますが
当ホテルではお一人ずつ旬の食材で栄養バランスを考えた朝食をお膳でお出ししております。
「食べ応えがありました」とのコメントをいただきうれしい限りです。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して努力してまいりますので、前橋にお越しの際はまたのご利用を心よりお待ちしております。

【シングルA(11平米)テンピュール社製マットレス&枕使用】

投稿者さん 2016年06月29日 18:21:17

近くにコンビニがある。朝食は食べてはおりませんが、想像していた朝食より品数が多く、おいしそうでした。

ホテル グリーンガーデン 2016年06月30日 11:09:07

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、クチコミへの投稿をいただき嬉しい限りです。

ホテル周辺には徒歩圏内にコンビニ、薬局、居酒屋、ファミレス、救急病院、ホームセンター等ございますので何かと便利な立地だと思います。
何かお探しのお店等ございましたらフロントにお声掛けいただければご案内させていただきます。

次回前橋にお越しの際は、是非朝食付プランでのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年06月08日 22:13:24

ドライヤーだけ、なんとかして欲しい。

ホテル グリーンガーデン 2016年06月10日 17:09:14

下記の投稿をいただいた同一のお客様。
ご多忙の中、クチコミへの投稿をいただき嬉しい限りです。

投稿者さん 2016年06月08日 22:12:07

フロントの対応や部屋の清潔感は文句無し!
一つだけ、改善をお願いしたいのはドライヤーだけ。
部屋に据え付け型のドライヤーで風力が無く髪を乾かすのが苦労する。
ベッドと枕はテンピュールで非常に良いので、また利用したいですがドライヤーを持参しようかと考えてしまう。。。

ホテル グリーンガーデン 2016年06月10日 17:08:46

下記の投稿をいただいた同一のお客様。
ご多忙の中、クチコミへの投稿をいただき嬉しい限りです。

投稿者さん 2016年06月08日 22:08:21

喫煙室でしたが喫煙者としては、あまりニオイも気にはなりません。
部屋はBだったので広めです。
ベッドと枕はテンピュールなので最高でした!
部屋の設備で、ドライヤーの風力が無く髪を乾かすのが大変でした。市販品など小さいドライヤーでも良いので常備して欲しいです。
あとハンガーにはスラックスが掛けやすいクリップ付きのハンガーがあるとビジネスマンには助かりますのでご検討お願いしたいです。
部屋は清潔感あり、フロント含めたサービスも良いので、また利用したいです。

ホテル グリーンガーデン 2016年06月10日 17:04:46

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご指摘いただきましたBルームのドライヤーは近日中に交換を予定しております。今しばらくお待ちください。
クリップ付きハンガーの件は、今後の検討事項とさせていただきます。参考になるご意見をいただき非常に勉強になりました。

また、テンピュール寝具やサービスをお褒めいただき大変光栄です。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して努力してまいりますので、前橋にお越しの際は、またのご利用を心よりお待ちしております。

追記:シングルB、DXシングルBのドライヤーの設置が完了しました。ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。2016.6.23

投稿者さん 2016年06月06日 15:48:15

4泊お世話になりました。
料金の割に大浴場もあり朝食もボリュームがある和食でした。
不満はホテル内の自販機で水が売り切れていたままだったこと。

ホテル グリーンガーデン 2016年06月07日 09:40:23

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、4連泊するに当たり数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき大変光栄です。

ご滞在中、自動販売機の水が売り切れのままになってしまい申し訳ございませんでした。
ゴールデンウィークで自動販売機の管理会社が休業されていた為、補充していただけませんでした。今後は早めの補充依頼を心掛けたいと思います。

これに懲りずに前橋にお越しの際は、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年03月31日 23:18:51

旅行ナウ

ホテル グリーンガーデン 2016年04月04日 09:58:19

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご旅行でのご宿泊をいただき大変光栄です。
前橋市内は観光スポットが少ないですが、お車をご利用でしたら多数の観光地へのアクセスが非常に便利な立地となっております。
今回はどちらへお出掛けになられたのでしょうか?
旅の疲れを当ホテルで癒していただければ幸いです。

【日曜限定】 お得なエコノミープラン(室数限定)【サウナ付大浴場完備・駐車料金無料】

投稿者さん 2016年03月31日 23:15:39

旅行ナウ

ホテル グリーンガーデン 2016年04月04日 09:59:58

上記投稿をいただいた同一のお客様。

アッコイさんの ホテル グリーンガーデン のクチコミ

アッコイさん(2件) [40代/男性] 2016年03月30日 20:38:49

禁煙の部屋をお願いしたのですが、臭かった。お風呂も、早く終わり朝はやってなく入れませんでした。

ホテル グリーンガーデン 2016年03月31日 19:42:15

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたのに、ご満足いただけるサービスの提供ができず申し訳ございませんでした。

お申込み頂きましたシングルAはすべて喫煙ルームとなっております。備考欄をご記入いただく時の要項に『部屋タイプ名に【禁煙】と表示されている部屋は禁煙室になっております。(それ以外は喫煙可)
※シングルAには禁煙室がございません。
※禁煙室が満室の場合は「禁煙」とご記入いただければ、なるべく匂いが残ってない部屋をご案内させていただきます。』と記載しておりますのでなるべくにおいが少ない部屋をご案内させて頂きましたが、あくまでも喫煙室となっておりますのでご了承ください。

大浴場の利用時間は17:00~24:30となっております。より多くのお客様に気持ちよくご利用いただくために今後の検討材料とさせていただきます。

これに懲りずに前橋にお越しの際は、【禁煙】シングルBでのご利用を心よりお待ちしております。

kyoumoiihi0509さんの ホテル グリーンガーデン のクチコミ

kyoumoiihi0509さん(1件) [40代/男性] 2016年03月02日 21:34:30

2016年2月29日~3月1日に宿泊しました。
22:00頃到着したところフロントに人はいなく、戸惑いましたがチャイムを鳴らしてフロントの人を呼びました。着て頂いた女性の対応が良くて何もストレスを感じることなくチェックインできました。
建物自体は古そうですが、大浴場・サウナ・部屋が綺麗に整理整頓また、お掃除がされており逆に印象が良くなり大満足です。また、部屋のベット(マットレス)や枕は最高に良いです。ウエルカムドリンクも嬉しいサービスです。
個人的には…バランスの良さそうな朝食で味の方も申し分ないのですが…ごはんのおかわりをして良いのかわからなかったので、そこだけが不満?「個人のわがままです」
客観的にみては十分な朝食だと思います。

全国各地のビジネスホテルに泊まりますが、このお値段での宿泊・サービスは中々ないと思います。変に高いだけのチェーン店系のホテルよりよっぽど良いです。また、前橋に来た時には宿泊させて頂きます。ありがとうございました。

ホテル グリーンガーデン 2016年03月04日 10:04:59

全国各地のビジネスホテルをご利用されている方にお褒めのコメントをいただき大変光栄です。

大手ホテルチェーンの進出が相次ぐ昨今のホテル業界ですが、当ホテルは小規模ホテルならではの行き届いた独自のサービスをモットーに努力しております。
ですが、お客様がホテルに求めるニーズは千差万別です。今後もより多くのお客様に選ばれ、そしてご満足いただけるようサービスの向上を目指していこうと思います。

さみ7722さんの ホテル グリーンガーデン のクチコミ

さみ7722さん(51件) [50代/男性] 2016年02月22日 15:30:56

大浴場がいい。
とにかく大浴場がいい。
ジャグジー風呂やサウナがあり、水風呂もある。
湯温もちょうどよかった。
洗い場は5つしかないが、ホテルの中にスーパー銭湯のミニチュア版があるような感じ。
手足を伸ばしてゆったりできる湯船に、すぐに入れるというのは、まことに贅沢なものである。
朝はないので、夜のうちに入っておいた。
ちなみに、部屋の風呂は一段と狭かった。
エアコンの効きは良かった。
有線放送があるのもうれしかった。
一晩中BGMを流し、とても心地よかった。
ベッドも良い感じで、ゆっくり休めた。

案内にあるとおり、無料サービスのコーヒーはとっても美味しかった。
駐車場は周囲にたくさんあるようだ。
食事は本当に栄養バランスに配慮されたもので、なんとヤクルトがついていた。食事場所も広くてきれいだった。
大きなホテルの裏側にあり、ひっそりと目立たないけれども、なかなか味のある個性的な良いホテルであった。

ホテル グリーンガーデン 2016年02月23日 09:45:22

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、数々の褒めのお言葉をいただき大変光栄です。

お陰様で大浴場『滝の湯』はご好評いただいております。1日の疲れをおとしていただけたでしょうか。

有線放送は全440チャンネルの中からお好みのチャンネルをお選びいただけるので部屋でお寛ぎいただくのにお役に立てたなら何よりです。

寝具はテンピュール社製のマットレスと枕を使用しております。低反発素材なので身体の形状に合わせて睡眠時の負担を軽減してくれます。「ゆっくり休めた」とのコメントをいただき嬉しい限りです。

朝食は旬の食材でお一人ずつ心をこめてご用意しております。

この度はご多忙の中、クチコミへの詳細なご感想いただき重ねて御礼申し上げます。
いただきましたお褒めのお言葉を糧にして、
今後もオンリーワンのホテルを目指してサービスの向上に努力してまいります。
前橋にお越しの際はまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年02月08日 14:15:24

大浴場が思いのほかいい感じでした
部屋に備え付けの空気清浄機メンテナンスが必要かも…

ホテル グリーンガーデン 2016年02月09日 10:05:55

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、クチコミへの投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
大浴場が一日の疲れを癒すのにお役に立てたのなら嬉しい限りです。
空気清浄機の件、ご指摘ありがとうございます。
早速点検させていただきました。
入れ替えも含め今後の検討材料とさせいただきます。
これからも快適なホテルを目指して努力してまいりますので、前橋にお越しの際はまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年10月18日 01:39:07

母の四十九日忌で、父と主人の三人で利用しました。
エレベーターの狭さや、建物の古さは否めないものの、しっかりとした和朝食を準備してくださり、布団も気持ちよかったです。ひとつしかない風呂は本当に不便で、時間ギリギリになってしまい、あわてましたし、やはり早朝も入りたかったですが、 中々良かったです。駐車場も便利でした。群馬に帰省する時はまた泊まってもいいと思いました。

ホテル グリーンガーデン 2015年10月19日 10:54:54

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
率直なご意見やお褒めのお言葉をいただき大変勉強になりました。

大浴場はご利用時間17:00~24:30の中で女性専用時間を設けてご利用いただいております。その日の女性の人数やチェックイン時間を考慮して決めておりますが、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
以前は朝の利用時間を設けておりましたが利用者が少ないことと燃料費の高騰などの理由から現在は設けておりません。ご了承ください。

そんな中、朝食や寝具へのお褒めのお言葉をいただき大変光栄です。

今後も「また泊まりたい」と思っていただけるホテルを目指して努力してまいりますので
群馬への帰省の際はまたのご利用を心よりお待ちしております。