アパホテル<尾張一宮駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<尾張一宮駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月21日 11:13:46

朝食が普通のビジネスホテルと比較して、2ランクくらい上の高級感がありました。
また宿泊したいです。

アパホテル<尾張一宮駅前> 2017年04月21日 17:56:33

この度はアパホテル<尾張一宮駅前>をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館の朝食につきまして「普通のビジネスホテルと比較して2ランクくらい上の高級感がありました」とお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

当館は宿泊部はアパホテル、飲食部は「クラシックホテルGARDEN」として宴会、レストランを運営するシティホテルでございます。朝食も料理長が監修し、地元の食材をできるだけ使用し、焼き立てパン、ごはん、味噌汁、卵、フレッシュサラダバー、和洋惣菜の他、20種類以上のドリンクバーをご用意したりと地域一番の朝食を目指して努力を重ねております。

今後もご愛顧いただけますと幸いです。
これからもどうぞよろしくお願い致します。

【室数限定!駐車場無料・一宮モーニング付】お車でお越しの方必見!!
【【禁煙セミダブル】wi-fi接続無料!!】

投稿者さん 2017年04月21日 11:11:51

駐車場無料プランで宿泊しました。フロントの方の対応に好感がもてました。

アパホテル<尾張一宮駅前> 2017年04月21日 17:59:40

「フロントの対応について好感が持てる」とお褒めのお言葉をいただき重ねて感謝申し上げます。

お客様からのこういったお褒めのお言葉は私どものやる気につながります。ありがとうございます。

今後ともご愛顧いただけますと幸いです。
これからもどうぞよろしくお願い致します。

【【禁煙セミダブル】wi-fi接続無料!!】

RnRnさんの アパホテル<尾張一宮駅前> のクチコミ

RnRnさん(1件) [40代/女性] 2017年04月12日 07:41:35

駅から近くて便利でした!
部屋の鍵が、回しずらかった。
鍵を回した後鍵が抜けなくて時間がかかった。

アパホテル<尾張一宮駅前> 2017年04月12日 14:26:49

この度はアパホテル<尾張一宮駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

「駅から近くて便利」とお褒めのお言葉をいただき重ねて感謝申し上げます。

部屋の鍵が回しづらかったとのことでご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

当ホテルは鍵を挿して右か左に回してからドアを押すタイプの「シリンダー方式」を採用しておりますのでご了承ください。

次回よりフロントにお声掛けいただけましたらフロントがすぐに対処させていただきますのでお気軽にお声掛けください。

これからもお客様のご意見を参考によりよいホテル作りに努めてまいります。

今後ともご愛顧のほどよろしくお願い致します。

【素泊まりプラン】JR線「尾張一宮駅」より徒歩2分!!名古屋駅まで乗り換え無し!

投稿者さん 2017年02月27日 14:35:52

初めてアパホテルになってから利用しました。フロントも到底ホテルマンと言えない態度で、ズボンプレッサーを借りたいと申し入れたところ、各フロアに置いてあるので取っていくようにとつれない返事。で、エレベーターを降りたところにズボンプレッサーが一台だけ残っていたので部屋に持っていったところ壊れていて使えず。その上の階に行ってズボンプレッサーを見たら、もっと酷い壊れ方をしていて論外。一目瞭然の壊れ方をしている機械を放置しているということは、全く客のニーズに応える気持ちのないホテルと判断しました。もうここには泊まりません。

アパホテル<尾張一宮駅前> 2017年02月28日 17:57:58

フロントの対応、ズボンプレッサーの故障の件でお客様に大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

私どもとしましてはお客様に失礼のないように対応させていただいたつもりでございましたが、「ホテルマンとは言えない態度」とは具体的にはどのような態度でございましたでしょうか?当館では加湿器など他の備品に関してはお部屋にお届けしたりしておりますが、ズボンプレッサーにつきましては、お客様に各フロアのものをお客様自身でお取りくださいと皆様に申し上げております。悪しからずご了承ください。

ズボンプレッサーに関してはきちんとしたものをご準備しておくのが当たり前の事でございますが、お客様のおっしゃられた通り、壊れたものを放置してしまっておりました。深く反省し二度とないように致します。貴重なご意見ありがとうございました。

総支配人 冨田

【1名様利用限定プラン】広々ツインを独り占め!シングル料金でご提供♪
【【喫煙ツイン】wi-fi接続無料!!】

投稿者さん 2017年02月22日 15:08:17

全体的に建物や設備が古いので劣化が目立ちます。部屋も暗くお風呂を入ったとき水かびが出てきて不快でした。

アパホテル<尾張一宮駅前> 2017年02月25日 11:05:07

(下段、鍵の調子が悪い事や・・・のお客様と同じ方でしたので同様のお返事をさせていただいております)

当ホテルはクラシックホテルとして運営してまいりましたが2016年2月、40型液晶テレビ、快眠マットレス「クラウドフィット」、BBC放送などの設置、ベッドヘッド、ロビー、廊下、室内の内装などをアパホテルの仕様に改装し、「アパホテル<尾張一宮駅前>」としてリブランドオープンさせていただきました。すべてを改装したわけではございませんので、全体的に建物や設備が古く劣化が目立つと感じられたとのことで申し訳ございませんでした。

お部屋の照明につきましては、安眠ができます様に暗めに調節させていただいております。貸し出しの照明もございますので、次回よりフロントまでお声掛けください。

お風呂に関しましては毎日きちんと清掃は行なっておりますので水かびが出てくることはないと思いますが、そのようなものが出てきたとのことで申し訳ございませんでした。次回より出てきた時にフロントまで申し付けいただけますと幸いでございます。

また私どもの鍵はシリンダー式でございまして右か左に回してから押すタイプでございます。「鍵の調子が悪い」とのことでしてが、フロントには問い合わせいただきましたでしょうか?

「ユニットのひび割れが目立つとの事」というご意見に関しても不快な思いをされているということで申し訳ございませんでした。

これからもお客様のご意見を参考によりよいホテルを目指してまいります。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【1名様利用限定プラン】★絶★対★お★得★ダブルのお部屋をシングル料金でご提供!バイキング朝食付き♪
【【禁煙ダブル】wi-fi接続無料!!】

投稿者さん 2017年02月22日 15:04:48

鍵の調子が悪い事やユニットのひび割れが目立つとの事でした。

アパホテル<尾張一宮駅前> 2017年02月25日 11:05:16

(上段、全体的に建物や・・・のお客様と同じ方でしたので同様のお返事をさせていただいております)

今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【【喫煙ダブル】wi-fi接続無料!!】

投稿者さん 2017年02月14日 18:28:40

クラシックホテルの時の方が朝食の種類も多く美味しかった。以前は近所に住んでいたのでモーニングを食べに行ったこともあったので期待していたが残念だった。でも立地は良いのとベッドがフカフカで気持ちよかった。

アパホテル<尾張一宮駅前> 2017年02月25日 10:06:33

「立地がよい」「ベッドがフカフカで気持ちよい」とお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

朝食につきましては、焼き立てパン、ご飯、味噌汁、和洋惣菜、フレッシュサラダバー、20種類以上のドリンクバーと内容はクラシックホテルの時と変えておりませんが、ご不満に感じられたようでしたら申し訳ございません。より一層の努力を重ねてまいります。

これからもご愛顧のほどよろしくお願い致します。

【【禁煙ダブル】wi-fi接続無料!!】

投稿者さん 2017年01月22日 16:19:27

禁煙ルームを希望するつもりがこちらのミスで喫煙ルームを選択してしまったのですが、予約がたて込む時期にも関わらず禁煙のお部屋が空かないか気にかけてくださったり、丁寧な消臭対応をしてくださったおかげで、煙草の臭いの不快感無く泊まることができました。その節はありがとうございました。

アパホテル<尾張一宮駅前> 2017年01月23日 10:59:30

ご予約時のお部屋の間違いはどなた様でも起こることでございますので、お客様のご希望のお部屋がないか探したり、消臭対応をさせていただくのは当然のことでございます。

お褒めいただきまして大変恐縮しております。

これからもお客様のご意見を大切にしてよりよいホテルづくりに努めてまいります。

投稿者さん 2017年01月15日 16:01:48

24時以降に急遽素泊まりで予約しました。
普段使っていない部屋なのか、全てのハンガーに埃がかぶっていました。ベッドの頭側にいつもはメガネやスマホを置くのですが、そこにも埃が。指でさわった跡もくっきりと残りました。
お掃除ちょっと手抜きしちゃったかな。

アパホテル<尾張一宮駅前> 2017年01月16日 12:29:18

清掃に不備があり、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

清掃は毎日チェックも含め、きちんと行なっておりますのでおかしいと思い、調査しましたところ、ちょうどその日から5階の部屋で改装工事を行なっておりました。本来あってはならないのですが、業者の手違いで工事の粉塵がお客様のお泊りになったお部屋まで飛んでついた可能性が高いと思われます。本来であれば清掃の後、係がチェックをするのですが、このような事態となってしまいました。特別に配慮をしなければならなかったものと反省しております。

特殊事情とは言え、このような状態では手抜きと言われても仕方がありません。大変申し訳ございませんでした。

以後工事など、このような特殊事情の際には細心の注意を払うよう全員で心がけます。

今後ともご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年01月03日 10:20:24

アーリーチェックインを使いましたが、清掃員の方の話している声や、清掃の音が大きくゆっくり休む事ができませんでした。清掃の時間と被ってしまうのは致し方無いかと思いますが、アーリーチェックインの部屋があるフロアに関しては清掃時間をずらす等の配慮や、清掃員の方の教育が必要ではないかと思います。

アパホテル<尾張一宮駅前> 2017年01月16日 12:21:15

(下段、年末・年始に利用させて頂きました。・・・のお客様と同じ方でしたので同様のお返事をさせていただいております。)

せっかくお泊りいただきましたのにご不快な思いにさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

当ホテルはクラシックホテルとして運営してまいりましたが2016年2月、40型液晶テレビ、快眠マットレス「クラウドフィット」、BBC放送などの設置、ベッドヘッド、ロビー、廊下、室内の内装などをアパホテルの仕様に改装し、「アパホテル<尾張一宮駅前>」としてリブランドオープンさせていただきました。すべてを改装したわけではございませんので、古く感じられたとのことで申し訳ございませんでした。

ドアの隙間につきましては、安全面を考慮し空いているものでございますが、改装も含め検討させていただきます。

アーリーチェックインをされた際に、清掃員の話し声や、清掃の音が聞こえてしまったとのことで申し訳ございませんでした。今後、教育を心がけます。

これからもお客様のお声を参考によりよいホテル作りに努めてまいります。

今後ともご愛顧のほどよろしくお願い致します。

【13時チェックイン&13時チェックアウト】最大24時間ステイ!!

投稿者さん 2017年01月03日 10:17:04

年末・年始に利用させて頂きました。アパホテルグループという事で綺麗なイメージを持っていましたが、クラシックホテルを改装している為か、全体的に古く感じました。また客室のドアの下の方に隙間がある為、廊下の物音や、他の客の声などが大きく聞こえあまり落ち着きませんでした。その辺りもしっかりと改装して欲しいと思います。

アパホテル<尾張一宮駅前> 2017年01月16日 12:21:40

(上段、アーリーチェックインを使いましたが・・・のお客様と同じ方でしたので同様のお返事をさせていただいております。)

【【禁煙ツイン】wi-fi接続無料!!】

投稿者さん 2016年12月25日 06:16:31

フロントの待ち時間が長い

アパホテル<尾張一宮駅前> 2016年12月25日 09:47:31

フロントの待ち時間が長いとのご意見いただき、お急ぎのところご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

フロントは24時間チェックイン可能で26時までは2名のスタッフが対応しております。できるだけお待たせしないよう心掛けておりますが、混み合う時間帯と重なりました際にはご了承ください。

今後ともご愛顧のほどよろしくお願い致します。

【ビジネスマン必見!】☆お得な連泊プラン☆和洋バイキング朝食付き☆
【【喫煙シングル】wi-fi接続無料!!】

投稿者さん 2016年12月16日 10:43:35

素晴らしいホテルでした。
音漏れが気になりますが。

アパホテル<尾張一宮駅前> 2016年12月18日 14:51:06

「素晴らしいホテル」とご称讃いただきまして重ねてお礼申し上げます。

周りの音がうるさかったご様子で申し訳ございませんでした。お休みになれましたでしょうか?
皆様には他のお客様のご迷惑にならないよう音に配慮していただくようお願いしておりますが、一部常識のないお客様、もしくは迷惑に気づいていないお客様がいらっしゃいます。次回よりフロントに一声掛けてくださいましたら、注意をさせていただきますのでお気軽にお声掛けください。

これからもお客様の声を参考によりよいホテルを作っていく所存でございます。

投稿者さん 2016年12月13日 14:13:56

アパホテルでも 最低な設備でビックリでした。

アパホテル<尾張一宮駅前> 2016年12月13日 20:35:08

「最低な備品でビックリ」とのご意見でございますが、当ホテルの備品に対しご不満を持たれたということで至らぬ点がありましたことお詫び申し上げます。今後の参考のため、次回にでも具体的に何がご不満であったのかお教えいただけますと幸いでございます。

それとも何か私どもの対応にご不満を持ちこのような書き込みをされたのでしょうか?いずれに致しましても失礼があったのであればお詫び申し上げます。

当ホテルは2016年2月、40型液晶テレビ、快眠をうながす「クラウドフィットマットレス」、BBCワールドワイドニュース、VODアパルームシアター、温水洗浄便座、無料Wifi導入などアパホテルの仕様にリブランドオープンさせていただきましたが、今後ご不満な点がございましたら、書き込みだけでなくフロントまで直接お聞かせくださいますと今後の参考になりますので幸いでございます。

これからもよりよいホテルを目指して努力していく所存でございます。

投稿者さん 2016年12月11日 16:52:36

アパホテルに変わってから初めて利用させてもらいました。部屋が古く、カーテンも汚れていて残念でした。

アパホテル<尾張一宮駅前> 2016年12月12日 12:07:54

当館は2016年2月にアパホテルとしてリニューアルオープンさせていただき、40型液晶テレビ、快眠マットレス「クラウドフィット」、壁紙、照明などをアパホテルの仕様に新しくさせていただきましたが、一部以前のまま使用している備品もございます。その点を見られて部屋が古いとご指摘いただいたかもしれませんが、そういった事情でございますのでなにとぞご理解のほどよろしくお願い致します。

またカーテンにつきまして汚れていたとのことでご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

これからもよりよいホテルを目指して頑張っていく所存です。

【【喫煙シングル】wi-fi接続無料!!】

投稿者さん 2016年11月25日 09:36:07

天候不良の為、急遽もう一泊させていただきましたがすぐに対応して頂き感謝致します。
駅のすぐ側にも関わらず駐車場もあり、毎回助かっております。
また利用させて頂きます。

アパホテル<尾張一宮駅前> 2016年11月25日 13:02:50

いつも当アパホテル<尾張一宮駅前>をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館は24時間体制でフロントスタッフがおりますのでこれからもご相談事がございましたら何なりとお申し付けください。

当館の駐車場は西隣に16台の他、提携のコインパーキングにお停めいただきましてもすべてご一泊500円でご案内させていただいております。喜んで頂けて幸いです。

これからもお客様に喜ばれるホテルを目指し改善を図ってまいります。

投稿者さん 2016年11月25日 09:33:31

いつも気持ち良く利用させて頂いております。
駅周辺で移動もしやすくとても
便利なホテルです。
また利用させて頂きます。

アパホテル<尾張一宮駅前> 2016年11月25日 13:23:58

お褒めのお言葉もいただき感謝申し上げます。

当館は名古屋から最速で10分の「JR尾張一宮駅」、中部国際空港から最速46分の「名鉄一宮駅」から徒歩2分と大変アクセスのよい立地に位置しておりますが、喜んで頂けて幸いです。

【【喫煙セミダブル】wi-fi接続無料!!】

るかりくぱぱさんの アパホテル<尾張一宮駅前> のクチコミ

るかりくぱぱさん(7件) [40代/男性] 2016年11月15日 10:27:48

部屋がとても広くて良かった。

アパホテル<尾張一宮駅前> 2016年11月17日 03:07:50

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
また部屋が広くて良かったとお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
今後も快適にお過ごしいただけるホテルづくりにスタッフ一同努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙ツイン】wi-fi接続無料!!】

投稿者さん 2016年10月31日 22:16:01

10/27宿泊しました。
チェックインが24時を過ぎていましたが、ご丁寧に対応していただきました。
短い時間でしたが気持ちよく眠れました。また、利用させていただきたいと思います。

アパホテル<尾張一宮駅前> 2016年11月01日 09:05:49

またお忙しいところご投稿までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
深夜のチェックインでお疲れのご様子でしたが、気持ちよくお休みいただけたことが伺えまして嬉しく思っております。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努力を重ねてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙ツイン】wi-fi接続無料!!】

投稿者さん 2016年10月18日 15:51:51

御世話になりありがとうございます。また次回も宜しく御願い致しますば駅からも近く、
コンビニも道向かい、
とても便利なホテルです。

アパホテル<尾張一宮駅前> 2016年10月18日 22:56:15

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
また立地条件についてのお褒めお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
今後もよりよいホテルづくりに従業員一同努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
次回のご利用心よりお待ち申し上げております。