アパホテル<尾張一宮駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<尾張一宮駅前>のクチコミ・お客さまの声

みずっきー6627さんの アパホテル<尾張一宮駅前> のクチコミ

みずっきー6627さん(10件) [40代/女性] 2017年06月14日 14:51:14

APAホテルに変わってから初めて宿泊させて頂きました!
アメニティーには一言言葉が添えてあり、連泊のエコサービスも良かったです!ベットも低反発なのか、凄くよく眠れました!
急遽1日だけ前売りで朝食券を買い
バイキング式で美味しかった
また利用します!

アパホテル<尾張一宮駅前> 2017年06月14日 21:02:18

この度はアパホテル<尾張一宮駅前>をご利用いただき誠にありがとうございます。

アメニティ、エコサービス、ベッドの寝心地、そしてバイキング朝食が美味しかったと数々のお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

このお言葉を励みにこれからもよいホテルを目指して頑張って行く所存です。

これからもご愛顧いただけますよう宜しくお願い致します。

【ビジネスマン必見!】☆お得な連泊プラン(素泊まり)♪
【【喫煙シングル】wi-fi接続無料!!】

投稿者さん 2017年06月12日 15:51:32

今回はなぜか部屋がグレードアップするなど対応は良くしていただきました。前回宿泊時のコメントの返信について、領収証は郵送で届きました。ありがとうございました。領収証の発行については宿泊客からの申告制でしたら先にアナウンスしていただけるとありがたいです。今回宿泊時はフロントの方が宿泊客データで出して頂き助かりました。清掃面においては感じ方が人それぞれですから、私が細かいのかもしれませんね。出張が多い為ついつい比べてしまいますね。すみません。
対応が良かった、部屋がきれいだったと思えば、そうコメントしていますよ。

アパホテル<尾張一宮駅前> 2017年06月14日 20:55:01

部屋のアップグレードにつきましてお喜びいただいたご様子で何よりでございます。お部屋のアップグレードに関しましてはランダムで行なっておりますので、アップグレードができない場合もございますがご了承ください。

領収書に関しまして先日は当方スタッフがお聞きするのを忘れてしまい失礼致しました。領収書の発行に関しましては、宿泊のお客様からの申告制ではございません。お客様に誤解を与えてしまい申し訳ございません。

対応、清掃面に関しましてもお客様に良かった、きれいだったと言われる様、これからも努力を重ねてまいります。ご指摘ありがとうございます。

これからもお客様のご意見を参考によりよいホテルづくりに努めてまいります。

今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【室数限定!駐車場無料プラン♪】お車でお越しの方必見!名古屋、岐阜方面共に楽々!

投稿者さん 2017年06月02日 19:54:08

駅に近いから利用しやすいですね。

アパホテル<尾張一宮駅前> 2017年06月03日 02:00:35

この度はアパホテル<尾張一宮駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
駅に近く利用しやすいとお喜びいただき、大変嬉しく思います。
これからもお客様に満足していただけますよう努めて参りますので、今後も変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

【【喫煙セミダブル】wi-fi接続無料!!】

Tミッキリンさんの アパホテル<尾張一宮駅前> のクチコミ

Tミッキリンさん(4件) [50代/男性] 2017年06月02日 19:51:30

いつも便利に使わせていただいてます。

アパホテル<尾張一宮駅前> 2017年06月03日 01:50:26

お忙しいところお褒めのご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙セミダブル】wi-fi接続無料!!】

nico-plusさんの アパホテル<尾張一宮駅前> のクチコミ

nico-plusさん(6件) [30代/女性] 2017年05月28日 00:36:02

求めていた以上のサービスが部屋に詰まっていました。
枕の硬さも、布団の重量感もすべてが満足です。
アメニティも豊富で、マッサージ器が嬉しかったです。
お値段以上のサービスでした。

アパホテル<尾張一宮駅前> 2017年05月28日 14:40:51

沢山のお褒めのお言葉を頂き、従業員一同心より嬉しく感じております。
マッサージ器は小型のものがツインのお部屋にあるのみですが、寝具に関しましては、枕もソフトなものと蕎麦殻入りのものと2種類御座いますので、お客様のお好みに合わせてご利用くださいませ。
お布団もフカフカの状態でお客様のお越しをお待ち申し上げております。

これからもお客様のご意見を参考によりよいホテル作りに努めてまいります。
今後ともご愛顧の程よろしくお願い致します。

【素泊まりプラン】JR線「尾張一宮駅」より徒歩2分!!名古屋駅まで乗り換え無し!
【【禁煙ツイン】wi-fi接続無料!!】

nico-plusさん(6件) [30代/女性] 2017年05月28日 00:34:36

女性3人で利用したのですが、アメニティやマッサージ器
清潔さなど十分に満足致しました。

立地も良かったですし、また泊まりたいと思います。

アパホテル<尾張一宮駅前> 2017年05月28日 14:36:25

マッサージ器はツインのお部屋のみに付いており、小型の物ではありますが、少しでもお客様の疲れが和らいで頂ければ幸いで御座います。

今後ともご愛顧の程よろしくお願い致します。

投稿者さん 2017年05月10日 22:00:36

間違って喫煙の部屋を予約してしまいましたが、事情を話すと速やかに禁煙部屋に代えてくれました。とても感謝してます。

アパホテル<尾張一宮駅前> 2017年05月13日 13:19:51

時代の流れなのか、最近は禁煙のお部屋をご希望されるお客様が増えております。当ホテルでも禁煙のお部屋から日々のご予約が埋まっていっている状態でございます。今回はお部屋の状況をみてご変更させて頂きましたが、お客様よりお言葉を頂き従業員一同大変嬉しく感じております。
当日の空き状況によっては、お客様のご変更のご希望に沿えない場合もございますので、今後ともご理解頂ければと思います。
ご愛顧のほどよろしくお願い致します。

【1名様利用限定プラン】★絶★対★お★得★ダブルのお部屋をなんと!シングル料金でご提供♪
【【喫煙ダブル】wi-fi接続無料!!】

投稿者さん 2017年05月10日 14:36:43

ユニットバスにカビ汚れが目立ち、カビ臭い。
今まで2回使用したが、フロントの方の説明が不足している。とてもやる気がなく、ダラダラしている。接客業としてはアウト。

アパホテル<尾張一宮駅前> 2017年05月10日 18:51:59

今回は対応したフロントスタッフが領収書の要不要をお客様にお聞きすることを忘れてしまい、お客様も私どもに何も言われないままチェックアウトされた後に、領収書が発行されなかったとお電話をいただいたという件で、お客様に大変ご迷惑をおかけしました。申し訳ございません。領収書はお電話をいただきました5月9日に速達でご住所に送らせていただきましたが、届いていますでしょうか?

決してそのような気持ちでは接客をしておりませんが、「フロントの説明が足りない」「とてもやる気がない」「ダラダラしている」とお叱りを受け、再度フロントの説明範囲、接客態度を見直させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

またお客様のご指摘のカビ(?)汚れでございますが、誠に申し訳ございませんが、ユニットバス内には該当する汚れが見当たりませんでした。毎日清掃スタッフが清掃を行なっておりますのでどこの箇所を言ってらっしゃるか次回お泊りの際にでも教えていただけましたら幸いです。

今後ともご愛顧のほどよろしくお願い致します。

【1名様利用限定プラン】広々ツインを独り占め!シングル料金でご提供♪

投稿者さん 2017年04月21日 11:13:46

朝食が普通のビジネスホテルと比較して、2ランクくらい上の高級感がありました。
また宿泊したいです。

アパホテル<尾張一宮駅前> 2017年04月21日 17:56:33

当館の朝食につきまして「普通のビジネスホテルと比較して2ランクくらい上の高級感がありました」とお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

当館は宿泊部はアパホテル、飲食部は「クラシックホテルGARDEN」として宴会、レストランを運営するシティホテルでございます。朝食も料理長が監修し、地元の食材をできるだけ使用し、焼き立てパン、ごはん、味噌汁、卵、フレッシュサラダバー、和洋惣菜の他、20種類以上のドリンクバーをご用意したりと地域一番の朝食を目指して努力を重ねております。

今後もご愛顧いただけますと幸いです。
これからもどうぞよろしくお願い致します。

【室数限定!駐車場無料・一宮モーニング付】お車でお越しの方必見!!

投稿者さん 2017年04月21日 11:11:51

駐車場無料プランで宿泊しました。フロントの方の対応に好感がもてました。

アパホテル<尾張一宮駅前> 2017年04月21日 17:59:40

「フロントの対応について好感が持てる」とお褒めのお言葉をいただき重ねて感謝申し上げます。

お客様からのこういったお褒めのお言葉は私どものやる気につながります。ありがとうございます。

今後ともご愛顧いただけますと幸いです。
これからもどうぞよろしくお願い致します。

RnRnさんの アパホテル<尾張一宮駅前> のクチコミ

RnRnさん(1件) [40代/女性] 2017年04月12日 07:41:35

駅から近くて便利でした!
部屋の鍵が、回しずらかった。
鍵を回した後鍵が抜けなくて時間がかかった。

アパホテル<尾張一宮駅前> 2017年04月12日 14:26:49

「駅から近くて便利」とお褒めのお言葉をいただき重ねて感謝申し上げます。

部屋の鍵が回しづらかったとのことでご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

当ホテルは鍵を挿して右か左に回してからドアを押すタイプの「シリンダー方式」を採用しておりますのでご了承ください。

次回よりフロントにお声掛けいただけましたらフロントがすぐに対処させていただきますのでお気軽にお声掛けください。

投稿者さん 2017年02月27日 14:35:52

初めてアパホテルになってから利用しました。フロントも到底ホテルマンと言えない態度で、ズボンプレッサーを借りたいと申し入れたところ、各フロアに置いてあるので取っていくようにとつれない返事。で、エレベーターを降りたところにズボンプレッサーが一台だけ残っていたので部屋に持っていったところ壊れていて使えず。その上の階に行ってズボンプレッサーを見たら、もっと酷い壊れ方をしていて論外。一目瞭然の壊れ方をしている機械を放置しているということは、全く客のニーズに応える気持ちのないホテルと判断しました。もうここには泊まりません。

アパホテル<尾張一宮駅前> 2017年02月28日 17:57:58

フロントの対応、ズボンプレッサーの故障の件でお客様に大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

私どもとしましてはお客様に失礼のないように対応させていただいたつもりでございましたが、「ホテルマンとは言えない態度」とは具体的にはどのような態度でございましたでしょうか?当館では加湿器など他の備品に関してはお部屋にお届けしたりしておりますが、ズボンプレッサーにつきましては、お客様に各フロアのものをお客様自身でお取りくださいと皆様に申し上げております。悪しからずご了承ください。

ズボンプレッサーに関してはきちんとしたものをご準備しておくのが当たり前の事でございますが、お客様のおっしゃられた通り、壊れたものを放置してしまっておりました。深く反省し二度とないように致します。貴重なご意見ありがとうございました。

【【喫煙ツイン】wi-fi接続無料!!】

投稿者さん 2017年02月22日 15:08:17

全体的に建物や設備が古いので劣化が目立ちます。部屋も暗くお風呂を入ったとき水かびが出てきて不快でした。

アパホテル<尾張一宮駅前> 2017年02月25日 11:05:07

(下段、鍵の調子が悪い事や・・・のお客様と同じ方でしたので同様のお返事をさせていただいております)

当ホテルはクラシックホテルとして運営してまいりましたが2016年2月、40型液晶テレビ、快眠マットレス「クラウドフィット」、BBC放送などの設置、ベッドヘッド、ロビー、廊下、室内の内装などをアパホテルの仕様に改装し、「アパホテル<尾張一宮駅前>」としてリブランドオープンさせていただきました。すべてを改装したわけではございませんので、全体的に建物や設備が古く劣化が目立つと感じられたとのことで申し訳ございませんでした。

お部屋の照明につきましては、安眠ができます様に暗めに調節させていただいております。貸し出しの照明もございますので、次回よりフロントまでお声掛けください。

お風呂に関しましては毎日きちんと清掃は行なっておりますので水かびが出てくることはないと思いますが、そのようなものが出てきたとのことで申し訳ございませんでした。次回より出てきた時にフロントまで申し付けいただけますと幸いでございます。

また私どもの鍵はシリンダー式でございまして右か左に回してから押すタイプでございます。「鍵の調子が悪い」とのことでしてが、フロントには問い合わせいただきましたでしょうか?

「ユニットのひび割れが目立つとの事」というご意見に関しても不快な思いをされているということで申し訳ございませんでした。

これからもお客様のご意見を参考によりよいホテルを目指してまいります。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【1名様利用限定プラン】★絶★対★お★得★ダブルのお部屋をシングル料金でご提供!バイキング朝食付き♪
【【禁煙ダブル】wi-fi接続無料!!】

投稿者さん 2017年02月22日 15:04:48

鍵の調子が悪い事やユニットのひび割れが目立つとの事でした。

アパホテル<尾張一宮駅前> 2017年02月25日 11:05:16

(上段、全体的に建物や・・・のお客様と同じ方でしたので同様のお返事をさせていただいております)

今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【【喫煙ダブル】wi-fi接続無料!!】

投稿者さん 2017年02月14日 18:28:40

クラシックホテルの時の方が朝食の種類も多く美味しかった。以前は近所に住んでいたのでモーニングを食べに行ったこともあったので期待していたが残念だった。でも立地は良いのとベッドがフカフカで気持ちよかった。

アパホテル<尾張一宮駅前> 2017年02月25日 10:06:33

「立地がよい」「ベッドがフカフカで気持ちよい」とお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

朝食につきましては、焼き立てパン、ご飯、味噌汁、和洋惣菜、フレッシュサラダバー、20種類以上のドリンクバーと内容はクラシックホテルの時と変えておりませんが、ご不満に感じられたようでしたら申し訳ございません。より一層の努力を重ねてまいります。

これからもご愛顧のほどよろしくお願い致します。

【【禁煙ダブル】wi-fi接続無料!!】

投稿者さん 2017年01月22日 16:19:27

禁煙ルームを希望するつもりがこちらのミスで喫煙ルームを選択してしまったのですが、予約がたて込む時期にも関わらず禁煙のお部屋が空かないか気にかけてくださったり、丁寧な消臭対応をしてくださったおかげで、煙草の臭いの不快感無く泊まることができました。その節はありがとうございました。

アパホテル<尾張一宮駅前> 2017年01月23日 10:59:30

ご予約時のお部屋の間違いはどなた様でも起こることでございますので、お客様のご希望のお部屋がないか探したり、消臭対応をさせていただくのは当然のことでございます。

お褒めいただきまして大変恐縮しております。

これからもお客様のご意見を大切にしてよりよいホテルづくりに努めてまいります。

【【喫煙セミダブル】wi-fi接続無料!!】

投稿者さん 2017年01月15日 16:01:48

24時以降に急遽素泊まりで予約しました。
普段使っていない部屋なのか、全てのハンガーに埃がかぶっていました。ベッドの頭側にいつもはメガネやスマホを置くのですが、そこにも埃が。指でさわった跡もくっきりと残りました。
お掃除ちょっと手抜きしちゃったかな。

アパホテル<尾張一宮駅前> 2017年01月16日 12:29:18

清掃に不備があり、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

清掃は毎日チェックも含め、きちんと行なっておりますのでおかしいと思い、調査しましたところ、ちょうどその日から5階の部屋で改装工事を行なっておりました。本来あってはならないのですが、業者の手違いで工事の粉塵がお客様のお泊りになったお部屋まで飛んでついた可能性が高いと思われます。本来であれば清掃の後、係がチェックをするのですが、このような事態となってしまいました。特別に配慮をしなければならなかったものと反省しております。

特殊事情とは言え、このような状態では手抜きと言われても仕方がありません。大変申し訳ございませんでした。

以後工事など、このような特殊事情の際には細心の注意を払うよう全員で心がけます。

今後ともご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年01月03日 10:20:24

アーリーチェックインを使いましたが、清掃員の方の話している声や、清掃の音が大きくゆっくり休む事ができませんでした。清掃の時間と被ってしまうのは致し方無いかと思いますが、アーリーチェックインの部屋があるフロアに関しては清掃時間をずらす等の配慮や、清掃員の方の教育が必要ではないかと思います。

アパホテル<尾張一宮駅前> 2017年01月16日 12:21:15

(下段、年末・年始に利用させて頂きました。・・・のお客様と同じ方でしたので同様のお返事をさせていただいております。)

せっかくお泊りいただきましたのにご不快な思いにさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

当ホテルはクラシックホテルとして運営してまいりましたが2016年2月、40型液晶テレビ、快眠マットレス「クラウドフィット」、BBC放送などの設置、ベッドヘッド、ロビー、廊下、室内の内装などをアパホテルの仕様に改装し、「アパホテル<尾張一宮駅前>」としてリブランドオープンさせていただきました。すべてを改装したわけではございませんので、古く感じられたとのことで申し訳ございませんでした。

ドアの隙間につきましては、安全面を考慮し空いているものでございますが、改装も含め検討させていただきます。

アーリーチェックインをされた際に、清掃員の話し声や、清掃の音が聞こえてしまったとのことで申し訳ございませんでした。今後、教育を心がけます。

これからもお客様のお声を参考によりよいホテル作りに努めてまいります。

今後ともご愛顧のほどよろしくお願い致します。

【13時チェックイン&13時チェックアウト】最大24時間ステイ!!

投稿者さん 2017年01月03日 10:17:04

年末・年始に利用させて頂きました。アパホテルグループという事で綺麗なイメージを持っていましたが、クラシックホテルを改装している為か、全体的に古く感じました。また客室のドアの下の方に隙間がある為、廊下の物音や、他の客の声などが大きく聞こえあまり落ち着きませんでした。その辺りもしっかりと改装して欲しいと思います。

アパホテル<尾張一宮駅前> 2017年01月16日 12:21:40

(上段、アーリーチェックインを使いましたが・・・のお客様と同じ方でしたので同様のお返事をさせていただいております。)

投稿者さん 2016年12月25日 06:16:31

フロントの待ち時間が長い

アパホテル<尾張一宮駅前> 2016年12月25日 09:47:31

フロントの待ち時間が長いとのご意見いただき、お急ぎのところご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

フロントは24時間チェックイン可能で26時までは2名のスタッフが対応しております。できるだけお待たせしないよう心掛けておりますが、混み合う時間帯と重なりました際にはご了承ください。

今後ともご愛顧のほどよろしくお願い致します。

【ビジネスマン必見!】☆お得な連泊プラン☆和洋バイキング朝食付き☆
【【喫煙シングル】wi-fi接続無料!!】