アパホテル<尾張一宮駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<尾張一宮駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月15日 16:01:48

24時以降に急遽素泊まりで予約しました。
普段使っていない部屋なのか、全てのハンガーに埃がかぶっていました。ベッドの頭側にいつもはメガネやスマホを置くのですが、そこにも埃が。指でさわった跡もくっきりと残りました。
お掃除ちょっと手抜きしちゃったかな。

アパホテル<尾張一宮駅前> 2017年01月16日 12:29:18

この度はアパホテル<尾張一宮駅前>をご利用いただき誠にありがとうございます。

清掃に不備があり、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

清掃は毎日チェックも含め、きちんと行なっておりますのでおかしいと思い、調査しましたところ、ちょうどその日から5階の部屋で改装工事を行なっておりました。本来あってはならないのですが、業者の手違いで工事の粉塵がお客様のお泊りになったお部屋まで飛んでついた可能性が高いと思われます。本来であれば清掃の後、係がチェックをするのですが、このような事態となってしまいました。特別に配慮をしなければならなかったものと反省しております。

特殊事情とは言え、このような状態では手抜きと言われても仕方がありません。大変申し訳ございませんでした。

以後工事など、このような特殊事情の際には細心の注意を払うよう全員で心がけます。

今後ともご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

【素泊まりプラン】JR線「尾張一宮駅」より徒歩2分!!名古屋駅まで乗り換え無し!

投稿者さん 2017年01月03日 10:20:24

アーリーチェックインを使いましたが、清掃員の方の話している声や、清掃の音が大きくゆっくり休む事ができませんでした。清掃の時間と被ってしまうのは致し方無いかと思いますが、アーリーチェックインの部屋があるフロアに関しては清掃時間をずらす等の配慮や、清掃員の方の教育が必要ではないかと思います。

アパホテル<尾張一宮駅前> 2017年01月16日 12:21:15

(下段、年末・年始に利用させて頂きました。・・・のお客様と同じ方でしたので同様のお返事をさせていただいております。)

せっかくお泊りいただきましたのにご不快な思いにさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

当ホテルはクラシックホテルとして運営してまいりましたが2016年2月、40型液晶テレビ、快眠マットレス「クラウドフィット」、BBC放送などの設置、ベッドヘッド、ロビー、廊下、室内の内装などをアパホテルの仕様に改装し、「アパホテル<尾張一宮駅前>」としてリブランドオープンさせていただきました。すべてを改装したわけではございませんので、古く感じられたとのことで申し訳ございませんでした。

ドアの隙間につきましては、安全面を考慮し空いているものでございますが、改装も含め検討させていただきます。

アーリーチェックインをされた際に、清掃員の話し声や、清掃の音が聞こえてしまったとのことで申し訳ございませんでした。今後、教育を心がけます。

これからもお客様のお声を参考によりよいホテル作りに努めてまいります。

今後ともご愛顧のほどよろしくお願い致します。

【13時チェックイン&13時チェックアウト】最大24時間ステイ!!

投稿者さん 2017年01月03日 10:17:04

年末・年始に利用させて頂きました。アパホテルグループという事で綺麗なイメージを持っていましたが、クラシックホテルを改装している為か、全体的に古く感じました。また客室のドアの下の方に隙間がある為、廊下の物音や、他の客の声などが大きく聞こえあまり落ち着きませんでした。その辺りもしっかりと改装して欲しいと思います。

アパホテル<尾張一宮駅前> 2017年01月16日 12:21:40

(上段、年末・年始に利用させて頂きました。・・・のお客様と同じ方でしたので同様のお返事をさせていただいております。)

投稿者さん 2016年12月25日 06:16:31

フロントの待ち時間が長い

アパホテル<尾張一宮駅前> 2016年12月25日 09:47:31

フロントの待ち時間が長いとのご意見いただき、お急ぎのところご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

フロントは24時間チェックイン可能で26時までは2名のスタッフが対応しております。できるだけお待たせしないよう心掛けておりますが、混み合う時間帯と重なりました際にはご了承ください。

これからもお客様のご意見を参考によりよいホテル作りに努めてまいります。

今後ともご愛顧のほどよろしくお願い致します。

【ビジネスマン必見!】☆お得な連泊プラン☆和洋バイキング朝食付き☆

投稿者さん 2016年12月16日 10:43:35

素晴らしいホテルでした。
音漏れが気になりますが。

アパホテル<尾張一宮駅前> 2016年12月18日 14:51:06

「素晴らしいホテル」とご称讃いただきまして重ねてお礼申し上げます。

周りの音がうるさかったご様子で申し訳ございませんでした。お休みになれましたでしょうか?
皆様には他のお客様のご迷惑にならないよう音に配慮していただくようお願いしておりますが、一部常識のないお客様、もしくは迷惑に気づいていないお客様がいらっしゃいます。次回よりフロントに一声掛けてくださいましたら、注意をさせていただきますのでお気軽にお声掛けください。

これからもお客様の声を参考によりよいホテルを作っていく所存でございます。

投稿者さん 2016年12月13日 14:13:56

アパホテルでも 最低な設備でビックリでした。

アパホテル<尾張一宮駅前> 2016年12月13日 20:35:08

「最低な備品でビックリ」とのご意見でございますが、当ホテルの備品に対しご不満を持たれたということで至らぬ点がありましたことお詫び申し上げます。今後の参考のため、次回にでも具体的に何がご不満であったのかお教えいただけますと幸いでございます。

それとも何か私どもの対応にご不満を持ちこのような書き込みをされたのでしょうか?いずれに致しましても失礼があったのであればお詫び申し上げます。

当ホテルは2016年2月、40型液晶テレビ、快眠をうながす「クラウドフィットマットレス」、BBCワールドワイドニュース、VODアパルームシアター、温水洗浄便座、無料Wifi導入などアパホテルの仕様にリブランドオープンさせていただきましたが、今後ご不満な点がございましたら、書き込みだけでなくフロントまで直接お聞かせくださいますと今後の参考になりますので幸いでございます。

これからもよりよいホテルを目指して努力していく所存でございます。

投稿者さん 2016年12月11日 16:52:36

アパホテルに変わってから初めて利用させてもらいました。部屋が古く、カーテンも汚れていて残念でした。

アパホテル<尾張一宮駅前> 2016年12月12日 12:07:54

当館は2016年2月にアパホテルとしてリニューアルオープンさせていただき、40型液晶テレビ、快眠マットレス「クラウドフィット」、壁紙、照明などをアパホテルの仕様に新しくさせていただきましたが、一部以前のまま使用している備品もございます。その点を見られて部屋が古いとご指摘いただいたかもしれませんが、そういった事情でございますのでなにとぞご理解のほどよろしくお願い致します。

またカーテンにつきまして汚れていたとのことでご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

これからもよりよいホテルを目指して頑張っていく所存です。

投稿者さん 2016年11月25日 09:36:07

天候不良の為、急遽もう一泊させていただきましたがすぐに対応して頂き感謝致します。
駅のすぐ側にも関わらず駐車場もあり、毎回助かっております。
また利用させて頂きます。

アパホテル<尾張一宮駅前> 2016年11月25日 13:02:50

いつも当アパホテル<尾張一宮駅前>をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館は24時間体制でフロントスタッフがおりますのでこれからもご相談事がございましたら何なりとお申し付けください。

当館の駐車場は西隣に16台の他、提携のコインパーキングにお停めいただきましてもすべてご一泊500円でご案内させていただいております。喜んで頂けて幸いです。

これからもお客様に喜ばれるホテルを目指し改善を図ってまいります。

投稿者さん 2016年11月25日 09:33:31

いつも気持ち良く利用させて頂いております。
駅周辺で移動もしやすくとても
便利なホテルです。
また利用させて頂きます。

アパホテル<尾張一宮駅前> 2016年11月25日 13:23:58

お褒めのお言葉もいただき感謝申し上げます。

当館は名古屋から最速で10分の「JR尾張一宮駅」、中部国際空港から最速46分の「名鉄一宮駅」から徒歩2分と大変アクセスのよい立地に位置しておりますが、喜んで頂けて幸いです。

【【喫煙セミダブル】wi-fi接続無料!!】

るかりくぱぱさんの アパホテル<尾張一宮駅前> のクチコミ

るかりくぱぱさん(7件) [40代/男性] 2016年11月15日 10:27:48

部屋がとても広くて良かった。

アパホテル<尾張一宮駅前> 2016年11月17日 03:07:50

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
また部屋が広くて良かったとお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
今後も快適にお過ごしいただけるホテルづくりにスタッフ一同努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

【1名様利用限定プラン】広々ツインを独り占め!シングル料金でご提供♪
【【喫煙ツイン】wi-fi接続無料!!】

投稿者さん 2016年10月31日 22:16:01

10/27宿泊しました。
チェックインが24時を過ぎていましたが、ご丁寧に対応していただきました。
短い時間でしたが気持ちよく眠れました。また、利用させていただきたいと思います。

アパホテル<尾張一宮駅前> 2016年11月01日 09:05:49

またお忙しいところご投稿までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
深夜のチェックインでお疲れのご様子でしたが、気持ちよくお休みいただけたことが伺えまして嬉しく思っております。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努力を重ねてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月18日 15:51:51

御世話になりありがとうございます。また次回も宜しく御願い致しますば駅からも近く、
コンビニも道向かい、
とても便利なホテルです。

アパホテル<尾張一宮駅前> 2016年10月18日 22:56:15

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
また立地条件についてのお褒めお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
今後もよりよいホテルづくりに従業員一同努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年10月18日 00:22:04

駅からも近く、目の前にコンビニもあり、隣はカラオケ店、居酒屋さんも側にあり、ビジネス&旅行にはとても便利なホテルです。

アパホテル<尾張一宮駅前> 2016年10月18日 22:52:15

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。またビジネスや旅行にとても便利なホテルであるというお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
今後もご利用いただいたお客様にご満足いただけるホテルづくりに努めて参りますので何卒、変わらぬご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

【室数限定!駐車場無料プラン♪】お車でお越しの方必見!名古屋、岐阜方面共に楽々!

投稿者さん 2016年10月09日 19:00:28

朝食最高でした!!
また、行きます!

アパホテル<尾張一宮駅前> 2016年10月10日 12:16:30

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食は、お客様のお好みや体調等に合わせてお選び頂きやすいよう和洋食のビュッフェ形式となっております。
朝からお出掛けになるお客様にも、ご満足頂けますことが私共にとっても何より嬉しく感じることでございます。
この度はお客様から嬉しいお言葉を頂きましたこと、改めて御礼申し上げると共に従業員一同大変嬉しく感じております。
今後とも、お客様にご満足して頂けるよう努めてまいります。
お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。
宿泊部 梶山

【一宮モーニング付】素材にこだわる健康和洋バイキング!
【【喫煙セミダブル】wi-fi接続無料!!】

しゅんまのパパさんの アパホテル<尾張一宮駅前> のクチコミ

しゅんまのパパさん(4件) [30代/男性] 2016年07月26日 08:26:02

駅近くで食事は困ることはありませんでした。

安くて朝食もついていたので助かりました。

アパホテル<尾張一宮駅前> 2016年07月26日 16:26:55

この度はアパホテル〈尾張一宮駅前〉をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

駅が近いや食事をお褒めいただき従業員一同嬉しく思っております。
ご多忙の中メッセ-ジありがとうございました。
またのご利用をお待ち致しております。

【一宮モーニング付】ボリューム満点♪素材にこだわる健康和洋バイキング!

ねこミルクさんの アパホテル<尾張一宮駅前> のクチコミ

ねこミルクさん(6件) [50代/女性] 2016年07月24日 17:57:01

クラシックホテルの時代から利用させて頂いておりました。

今回一宮方面で宿泊先を探していたところクラシックホテルが見つからずどうしたものかと思っていたらなんとアパホテルさんになっていたのでびっくりしました。

部屋の内装もモダンな感じに模様替えされきれいになっていました。
フロントの方の対応もテキパキしていて好印象でした。
こちらは一宮の駅にも近いうえ、車移動の多い自分にとっては駐車場もあるので大変便利です。
宿泊料金もお手頃で大変コストパフォーマンスの高いホテルだと思います。

余談ですが、使い捨てするにはもったいないような履き心地の良いパイルのスリッパと、これまた使い捨てするにはもったいないような上質な歯ブラシには大満足です。
一宮方面に出張の際はぜひまた利用させて頂きたいと思います。

アパホテル<尾張一宮駅前> 2016年07月24日 23:45:45

この度はアパホテル〈尾張一宮駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

部屋の内装やフロントの対応、アメニティやコストパフォーマンスについてのお褒めの言葉、従業員一同大変嬉しく思っております。

今後も、さらに満足していただけるホテルづくりに努めて参ります。
次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月14日 17:18:48

駅近で騒音も無く料金もリーズナブルでした。

アパホテル<尾張一宮駅前> 2016年07月15日 11:02:53

この度はアパホテル〈尾張一宮駅前〉をご利用いただき誠に有難うございます。
またご多忙の中ご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今後もご利用いただいたお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、何卒ご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年06月26日 19:03:42

6月限定だったようですが、新聞(朝刊)のサービスは嬉しかったです。又、エコ活動への協力に対してミネラルウォーターを頂けたのもよかったです。

アパホテル<尾張一宮駅前> 2016年07月01日 06:31:46

「新聞のサービス」と「ミネラルウォーターのプレゼント」につきましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

新聞(朝刊)のサービスは、6月限定ではなく継続しておりますので次回お泊りの際もぜひご利用ください。

またミネラルウォーターのサービスも継続してまいりますのでこれからもよろしくお願い申し上げます。

今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年06月19日 20:04:00

立地、サービスの割にリーズナブルでこれからも期待しています。

アパホテル<尾張一宮駅前> 2016年07月01日 06:19:12

「立地、サービスの割にリーズナブル」とお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様のご意見を尊重しよりよいホテルづくりに努めてまいります。

今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【【喫煙セミダブル】wi-fi接続無料!!】

kentsengさんの アパホテル<尾張一宮駅前> のクチコミ

kentsengさん(2件) [40代/男性] 2016年02月25日 17:10:53

well, very small for sure. but in front of the station is a big plus. 15~20 dollars cheaper would be a recommendable place. over all,,,,,,,acceptable, I guess.

アパホテル<尾張一宮駅前> 2016年03月09日 18:41:27

Thank you very much for visiting our APA Hotel.

We served your room which has 13.2 square meters and 130cm-wide bed. we are sorry for you not to be satisfied with our room.

We try to make service better.

We are waiting for your visit next time.

Thank you.

【素泊まりプラン】JR線「尾張一宮駅」より徒歩2分!名鉄本線「名鉄一宮駅」より徒歩2分!
【【禁煙セミダブル】】