松江しんじ湖温泉 ホテル 一畑 クチコミ・感想・情報

松江しんじ湖温泉 ホテル 一畑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月20日 20:01:40

紅ズワイガニがイマイチでした。

松江しんじ湖温泉 ホテル 一畑 2017年05月22日 12:31:52

この度はホテル一畑を御利用頂き誠に有難うございます。

お食事についてはご満足いただけなかったようで残念でございます。
『紅ズワイガニ』は、『ずわい蟹』に比べボリュームは無いですが蟹身の味が濃く甘いといわれています。
冬季は合わせて『ずわい蟹』を使ったお料理のプランもございますので、またご機会がございましたらご検討いただけたらと思います。

そのほかについては好評価をいただき大変恐縮でございます。
全てにおいて好評価いただけるよう今後もお料理内容を含め協議して参ります。
貴重なご意見を有難うございます。

宿泊課 今岡

★最大22%OFF★3/31終了商品!!【紅ずわい蟹会席◆1泊2食】≪室数限定≫
【松江城側◇リニューアルセミダブル15平米ベッド140★禁煙】

投稿者さん 2017年05月19日 22:52:08

立地最高です。

松江しんじ湖温泉 ホテル 一畑 2017年05月20日 10:29:58

この度はホテル一畑を御利用頂き誠に有難うございます。

立地についてお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのすぐ裏手の松江しんじ湖温泉駅は空港連絡バスも出ており、ご観光やビジネス利用に大変便利でございます。

またぜひ季節を変えてお越しくださいませ。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 今岡

【さき楽28★1泊朝食】■28日前の予約でお得■朝食和洋バイキング
【松江城側☆リニューアルツイン20平米ベッド幅120cm★禁煙】

投稿者さん 2017年05月19日 22:46:28

朝食バイキングや立地は満足できました。

松江しんじ湖温泉 ホテル 一畑 2017年05月20日 10:27:55

この度はホテル一畑を御利用頂き誠に有難うございます。

朝食バイキングや立地にご満足いただき大変嬉しく思います。ご朝食では松江名物の大和しじみの『しじみ汁』や、とびうおの身を使った『あご野焼き』をご提供しておりますが、ご堪能いただけましたでしょうか。

全てにおいてご満足いただくことができるよう今後もサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年05月19日 19:50:18

駅から近くて便利でした。また スタッフさんも どの方も挨拶などをはじめ礼儀も正しく 心地よく過ごせました。唯一 残念なのが 部屋の椅子が背もたれに寄りかかると ギシギシと異音が鳴り 壊れそうで怖かったです。椅子のメンテナンスも しっかりとお願いしたいです。

松江しんじ湖温泉 ホテル 一畑 2017年05月20日 09:52:19

この度はホテル一畑を御利用頂き誠に有難うございます。

スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。投稿者様にいただいた嬉しいお言葉は、私どもにとって今後の活力になります。

折角気持ちよくお過ごしいただけていましたのにお部屋の椅子が気にかかったとのこと、大変申し訳ございません。

清掃担当と客室係とで定期的に部屋の点検をしメンテナンスを施しておりますが、目で確認するだけでなく実際に使用するなどこれまで以上念入りに致したいと思います。貴重なご意見を有難うございます。

宿泊課 今岡

【松江城側客室★1泊朝食付】和洋バイキングで山陰の味覚も楽しめる♪&天然温泉【添い寝無料】

投稿者さん 2017年05月18日 00:13:28

夜の料理が少し足りなかった。朝のバイキングも今一。風呂に行くのが少し面倒だった。松江城側だったが宍道湖側にしてくれて有難かった。

松江しんじ湖温泉 ホテル 一畑 2017年05月18日 11:40:33

この度はホテル一畑を御利用頂き誠に有難うございます。

お食事については御夕食、御朝食ともに充分にご満足いただけなかったようで残念でございます。
御夕食は基本会席をお召し上がりいただきましたが、特選会席など様々なお料理をご用意しておりますのでまたご機会がございましたらご検討くださいませ。

御朝食については地元のものを含め毎朝40種以上取り揃えておりますが、よりご満足いただけるようお客様の声をもとに日々検討して参りたいと思います。

お部屋から展望温泉大浴場への導線については、展望温泉大浴場と同じ棟にも客室があり、全て宍道湖に面しております。

今回お部屋からの宍道湖の景色をお気に召していただけましたでしょうか。こちらもお料理と合わせてぜひご検討いただけたらと思います。

宿泊課 今岡

【基本会席◆1泊2食】和会席を堪能♪最上階レイクビューの天然温泉でゆったり♪

投稿者さん 2017年05月15日 16:05:17

ラウンジのボトルワインが不味かった。

喫煙部屋だったけど、たばこの匂いは全くしなかったのは嬉しかったです。

松江しんじ湖温泉 ホテル 一畑 2017年05月16日 12:51:17

この度はホテル一畑を御利用頂き誠に有難うございます。

お選びいただいたボトルワインについてはお客様のお口に合わなかったようで残念でございます。

バーラウンジでは地元の奥出雲ワインのほか数種類をご用意しておりますので、またご機会がございましたらぜひお試しくださいませ。

今回和室のお部屋でございましたが、宍道湖の景色を眺めながら畳のお部屋でごゆっくりしていただけましたでしょうか。

宿泊課 今岡

好評につき再登場♪7/21までお得♪★料金朝食代無料でご案内&最上階の天然温泉でゆったり☆1泊朝食付
【湖側◆和室8畳+広縁 ☆喫煙】

なおたこべこりんさんの 松江しんじ湖温泉 ホテル 一畑 のクチコミ

なおたこべこりんさん(1件) [50代/男性] 2017年05月13日 20:44:59

宿泊施設については、広さも十分で、湖側ということもあり、大変見晴らしも良く満足できる内容でした。
湖を一望できる6階の温泉浴場も小さいながらも露天風呂もあって十分なものでした。
ただ、残念だったのは夕食でした。「グランプリ料理を含む」とあって期待したのですが、おそらく「それ」とおぼしき料理以外はどれも鮮度に問題がありました。刺身は全般的に鮮度が悪く、「広島のかき」の焼き物はすでに火を入れてあるものを、テーブルの固形燃料で温め直すというものですが、そもそもの鮮度が悪くとても美味しいとは言えません。たこのサラダに至っては鮮度云々する以前のものでした。しじみのすましはさすがに地元ということで、合格点。桜エビの混ぜご飯についても個人的には悪くないと思いました。白魚の柳川風は悪くないのですが、テーブル担当者によって説明が異なり、私の担当の方からは、「固形燃料にかけた鍋のふたが大変熱くなり、何かお手拭きのようなものを使って取り扱うように」との説明がありませんでした(後で他のテーブルの担当者の説明ではそのような説明がなされていました)。そのため直接ふたに触れてしまい(まぁ、常識的に考えてそうすべきだったのかもしれませんが)、指を三箇所やけどをしてしまいました。

宍道湖周辺で採れる新鮮食材だけで構成するのは困難だとは思いますが、もうすこし地産地消の理念にたって、見せかけの豪華さではなく、もっとシンプルでも鮮度と質にこだわった料理を提供してほしいと思いました。
高齢の父を連れての旅行だけだっただけに残念でしたので、すこし苦言を書かせていただきました。

松江しんじ湖温泉 ホテル 一畑 2017年05月14日 10:54:31

なおたこべこりん様
この度はホテル一畑を御利用頂き誠に有難うございます。

御夕食時は担当のスタッフが白魚の柳川風鍋の注意点についてのご説明を怠ったために、お客様にお怪我を負わせてしまい大変申し訳ございません。

また、御夕食内容についてもご満足いただけずご高齢のお父様との折角のご旅行に水を差してしまいましたことも重ねてお詫び申し上げます。

お料理内容についての数々の貴重なご意見を有難うございます。
お客様より頂戴したお言葉を無駄にすることの無いよう、ご案内の徹底とお料理内容ついての協議をいたします。

ご旅行の楽しみの一つであるお食事の場でも皆様にご満足いただけるよう今後も改善に努めて参ります。

宿泊課 今岡

【グランプリ料理含む和会席◆1泊2食】日本料理部門☆最優秀賞料理を堪能♪最上階の天然温泉でゆったり♪
【湖側◆リニューアルツイン23平米 ベッド幅120cm★禁煙】

たろう0812さんの 松江しんじ湖温泉 ホテル 一畑 のクチコミ

たろう0812さん(4件) [40代/男性] 2017年05月08日 15:45:16

お食事もとても美味しくいただき、お風呂も洗い場がとても広くて使い勝手が良かったです。個人的に良いと思ったのは最近の浴場にある一定量の湯(シャワー)が出ると自動的に止まる装置がついてないシャワーだったので、両手が使えて自宅のシャワーのような感覚でお湯の止まりを気にせず髪の毛や身体を気持ちよく洗えたのが好印象でした。

ただ、大浴場と客室が少し離れていたので一緒に滞在した両親(70代)は少し不便そうでした。道案内などもありましたが、お客様がよく使う時間帯だけでも良いので乗り継いで行くフロアにスタッフさんが居たり、案内板が詳しく出てると良いかもしれません。

松江しんじ湖温泉 ホテル 一畑 2017年05月09日 15:09:19

たろう0812様
この度はホテル一畑を御利用頂き誠に有難うございます。

今回ご夕食は特選会席をお召し上がりいただきましたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

展望温泉大浴場のシャワーについてもお気に召していただき快適にご利用いただけたようで何よりでございます。

客室と展望温泉大浴場の導線につきましては、展望温泉大浴場と同じ棟にも宍道湖側の洋室がございます。ぜひ次回ご利用の機会がございましたら検討いただけたらと思います。
道案内についてのご提案など貴重なご意見も有難うございます。

ご両親とごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。またぜひ季節を変えて皆様でお越しいただけたら嬉しく思います。

宿泊課 今岡

【特選会席◇1泊2食付】豪華!A3ランク和牛・のどぐろ姿煮・雲丹の釜蒸・蟹茶漬
【湖側◆スタンダードツイン23平米 ベッド幅120cm☆喫煙】

yukisun6581さんの 松江しんじ湖温泉 ホテル 一畑 のクチコミ

yukisun6581さん(1件) [50代/女性] 2017年05月04日 09:24:37

シングル二泊目は夕食なし、改装されたセミダブルの部屋でした。
昼食が1000円以内のメニューがあり満足。
夕食は刺身御前を頼みましたが量的に物足りないのと盛り付けが淋しい。
品数が少ないとはいえお品書きがないので、スタッフは料理の説明をもう少しして欲しいです。

松江しんじ湖温泉 ホテル 一畑 2017年05月06日 15:09:43

yukisun6581様
この度はホテル一畑を御利用頂き誠に有難うございます。

ご朝食付のプランでございましたが、昼食、夕食ともに当ホテルのレストラン『カメーリア』をご利用いただき重ねて御礼申し上げます。

また、盛り付けやお品書きのご用意について、貴重なご意見を有難うございます。
ご指摘いただいたスタッフの対応についても検討致します。

ご昼食についてはご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今後も様々なお客様のニーズにお応えできるよう現状に甘んずること無く協議を重ねて参りたいと思います。

宿泊課 今岡

【松江城側◇リニューアルシングル10平米 ベッド120★禁煙】

投稿者さん 2017年05月04日 09:15:01

バスルームが改装されておらずドアを開けるとトイレの匂いがしました。
部屋は松江城側ですがお城は見えませんでした。
一畑電車は良く見えます。
和会席は盛り付けが地味でボリュームが足りない感じ。コスパは高いので次はもっと夕食が違うプランで宿泊したいです。

松江しんじ湖温泉 ホテル 一畑 2017年05月05日 16:02:38

この度はホテル一畑を御利用頂き誠に有難うございます。

また、お部屋や和会席について貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

定期的にメンテナンスを施しておりますがバスルームのトイレの匂いが気になったとのこと、今まで以上清掃を徹底するように致します。

ご利用いただいたお部屋は松江城側にございますが、松江城や一畑電車は見えるお部屋と見えないお部屋がございます。お部屋によって眺望が異なりますのでご容赦くださいませ。

お料理は基本会席をお召し上がりいただきましたが、特選会席や鉄板焼などボリュームのあるプランもございます。限定メニューや蟹料理など、季節によっても変わりますので次回お越しの際はぜひご検討くださいませ。

【松江城側◇シングル10平米ベッド幅120☆喫煙】

okabe18880さんの 松江しんじ湖温泉 ホテル 一畑 のクチコミ

okabe18880さん(1件) [50代/男性] 2017年05月03日 17:12:40

喫煙の部屋でしたが、事前に消臭をお願いいていたら、全く臭いませんでした。
大変ホテルの方も丁寧で気持ち良く宿泊できました
夕日の見えるスポットまでタクシーで案内してもらい大満足でした。

松江しんじ湖温泉 ホテル 一畑 2017年05月05日 15:41:01

okabe18880様
この度はホテル一畑を御利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルで気持ちよくお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思います。
お部屋や接客についてお褒めのお言葉を有難うございます。

今回okabe18880様にご利用いただいたプランは月曜日限定で夕日スポットまで往復する無料のタクシー付でございました。
松江を代表する景色でございまして、晴れた日はカメラを片手に沢山の人出で賑わいます。
お越しいただいた日は好天に恵まれ、綺麗な夕日もご覧いただけたのではないでしょうか。
ご満足いただけたようで何よりでございます。

またぜひ季節を変えてお越しくださいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 今岡

【ブルーマンデー★お得な月曜日◆1泊2食】湖側客室確約♪絶景!宍道湖の夕日鑑賞付き♪

投稿者さん 2017年04月19日 09:39:33

リニューアルされたお部屋とあって、お風呂もトイレも内装も全てがキレイで快適に過ごすことができました。宍道湖の景色も美しく感激のロケーションでした。
温泉もタオルを置いてくれているので、気が向いたときにさっと行けるのが好印象。
朝食のしじみピザが珍しく美味しかったです。楽しみにしていたシジミのおみそ汁が、自分で好きなだけよそうことができればさらに嬉しかったです(前もってお椀に適量のシジミが入っているのは、ホテル側の誠意でもあるかとは思いますが)。
スタッフの方々の対応もとてもよかったので、また機会があれば泊まりたいと思います。

松江しんじ湖温泉 ホテル 一畑 2017年04月19日 15:54:26

ご投稿者様
この度はホテル一畑を御利用頂き誠に有難うございます。
シジミは身と殻が取れやすいため、お汁と具を別にさせていただいております。せっかく楽しみにしていただいておりましたのに残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。アドバイスをいただきありがとうございます。次回いらした際はどうぞ何杯でもお召し上がり下さいませ。
宍道湖の景色をご堪能いただけ、お部屋も大浴場も好印象との事、お寛ぎいただけたご様子にとても嬉しく存じます。これからもお客様にお選び頂けるホテルとして更なる施設とサービス品質の向上に努めて参りたいと存じます。
投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 比企

【楽天スーパーSALE】最大61%OFF【湖側確約★1泊朝食付】しんじ湖の絶景♪朝食付&天然温泉
【湖側◆リニューアルツイン36平米 ベッド幅140cm★禁煙】

terukin_shopさんの 松江しんじ湖温泉 ホテル 一畑 のクチコミ

terukin_shopさん(20件) [80代/女性] 2017年04月16日 16:14:15

お出迎えから送りまで、館内の各地に従業員がいて、挨拶の絶えないホテルでした。部屋は、昭和感の洋室ですが、広さも滞在には最適です、19インチの液晶テレビ、小さいので残念でした。夕食は、質も量も、物足りない感じの会席でした。朝食は、バイキングでした。大浴場が、館内の東館の最上階なので、部屋からかなり離れていて、迷路のようでした。

松江しんじ湖温泉 ホテル 一畑 2017年04月17日 10:32:03

terukin-shop様
この度はホテル一畑を御利用頂き有難うございます。
お部屋のテレビに関して、また季節の素材を使った和会席として夕食をご用意させていただきましたが、物足りなさを感じたとの事、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。今回のご意見を参考に、出来る事から一つ一つ改善に向けて努力し、気持ちの良い挨拶をお届けしながらスタッフ一同一層精進して参りたいと存じます。
大浴場へはご足労いただき心苦しい限りでございます。リニューアルされた上階のお部屋や、特選会席などその他の御料理もございますので、次回はまた別の当館もお楽しみいただければ幸に存じます。
terukin-shopさまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月13日 00:57:50

前回は湖側の部屋に泊まって、部屋からの景色が最高でした、と書くのを忘れたので、今書いときます。今回は、時間がなくて、風呂入って寝て朝食べるだけでした。だから、松江城側の部屋で、部屋に関しては特にないですが、照明の明るさとか色が調節できるのが良かったです。朝食は、しじみの味噌汁が、名産だけあっておいしかったです。8%割引券でお土産買っていきました。お風呂も、部屋から宍道湖が見えないと唯一の宍道湖が見える展望風呂で、松江城側の部屋の時はありがたみを感じました。

また来ることがあったら、時間ものんびり取って、やはり宍道湖側に泊まりたいものです。

松江しんじ湖温泉 ホテル 一畑 2017年04月14日 12:21:25

ご投稿者 様
今回もホテル一畑を御利用頂き誠に有難うございます。
ホテル一畑をご愛顧いただき嬉しい限りでございます。今回は宍道湖の見えるお部屋でなかったにも関わらず、前回のお部屋のお褒めの言葉をわざわざ投稿いただき感謝しております。お土産までご購入いただきありがとうございました。しじみはオルニチンの作用により疲れ癒す効果が期待される食材です。どうぞ次回はごゆっくりお寛ぎいただけますように。スタッフ一同、ご投稿者さまのお越しを心よりお待ち申し上げております。 ご投稿、有難うございました。

宿泊課 比企

好評につき再登場♪4/21までお得♪★料金朝食代無料でご案内&最上階の天然温泉でゆったり☆1泊朝食付

フルハムロード1919さんの 松江しんじ湖温泉 ホテル 一畑 のクチコミ

フルハムロード1919さん(18件) [50代/男性] 2017年04月09日 21:15:59

温泉もロケーションも十分満足のいくものでした。特に、部屋から見る宍道湖はとても楽しめました。
夕食は、かにづくしということもあり、次々と料理が出てきて、ゆっくり食べることができませんでした。あたたかい料理も、つぎつぎ食べ終わらないうちに出てくるため冷めてしまい残念でした。

松江しんじ湖温泉 ホテル 一畑 2017年04月11日 15:27:14

フルハムロード1919様
この度はホテル一畑を御利用頂き誠に有難うございます。
ご夕食の際は大変申し訳ございません。お客様にごゆっくりお食事をお楽しみいただけますよう、ご提供のタイミングについて協議いたします。
温泉とロケーションについてはご満足いただけましたようで幸いでございます。
今後もよりお客様に当ホテルでお寛ぎいただけるよう検討して参りたいと思います。

宿泊課 今岡

【プレミアム フライデー◆部屋室限定商品】特別な週末を友人、家族とゆっくりどうぞ♪【2食付】

投稿者さん 2017年04月09日 09:50:19

部屋の雰囲気は、昭和な感じで、どこか怖い感じもしました… 電球も白色球で雰囲気も感じる事が出来ず、んん~…といった感じです。
お風呂は朝食は満足行くものでした。

松江しんじ湖温泉 ホテル 一畑 2017年04月11日 14:40:19

この度はホテル一畑を御利用頂き誠に有難うございます。
お部屋ではお寛ぎいただけず大変残念でございます。
またご機会がございましたら、リニューアルルームのご用意もございますのでぜひご検討ください。お部屋の照明には色や明るさをお好みに設定できるLEDライトを採用しております。
温泉とご朝食についてはご満足いただき何よりでございます。
今後もお客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう定期的にメンテナンスを施して参りたいと思います。

【松江城側◇セミダブル15平米ベッド幅140☆喫煙】

維摩6515さんの 松江しんじ湖温泉 ホテル 一畑 のクチコミ

維摩6515さん(1件) [60代/男性] 2017年04月08日 21:37:06

屋上からの朝日を浴びる宍道湖を眺めながら入浴できたのは最高でした。

松江しんじ湖温泉 ホテル 一畑 2017年04月09日 11:37:03

維摩6515様
この度はホテル一畑を御利用頂き誠に有難うございます。

朝日に照らされた宍道湖を眺めながらのご入浴にご満足いただき私どもも大変嬉しく思います。
最上階から景色を眺めながら温泉に浸かり、日頃の疲れを癒していただけましたでしょうか。

また全てに好評価をいただき有難うございます。
当ホテルで過ごした時間も維摩6515様にとって良い思い出の一つとなっておりましたら幸いでございます。

またぜひ山陰方面にお越しの際は、当ホテルをご検討くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 今岡

【素泊まりプラン】気軽にホテルステイ☆最上階地上25mレイクビューの天然温泉を堪能♪

投稿者さん 2017年04月05日 22:15:05

清潔でサービスも良く、大変快適でした。部屋着が上下別なのが良かったです。また、利用します。

松江しんじ湖温泉 ホテル 一畑 2017年04月06日 09:46:43

この度はホテル一畑を御利用頂き誠に有難うございます。

ご滞在中快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思います。
お部屋着をお気に召していただき何よりでございます。当ホテルは館内でゆったりとお寛ぎ頂けるよう『作務衣』をご用意しており、肌触りが良いとお客様にご好評いただいております。

『また利用します。』とおっしゃっていただき有難うございます。
四季折々違った魅力がございますので、ぜひまた山陰にいらしてください。

宿泊課 今岡

【仲良く★二人でシェア】お得に満腹◆贅沢♪特選会席料理&洋食コース料理◆1泊2食付き

み~あ。さんの 松江しんじ湖温泉 ホテル 一畑 のクチコミ

み~あ。さん(3件) [50代/男性] 2017年04月03日 22:32:53

部屋からゆったりと宍道湖を眺めることができました。
ただ、部屋にコンセントが少なかったので、家族4人で奪い合いでした。(笑)
このご時世、コンセントは各自1つはあるといいな、と思いました。
また、子供が朝、体調が悪く、朝食会場まで行けないとのこだったので無理を承知で、
何か食べ物を少しだけでも部屋へ持ち帰れないかお願いしたところ、
箱にパン2つとフルーツを詰めてくださいました。
少しでも何か食べさせたかったのでありがたかったです。

松江しんじ湖温泉 ホテル 一畑 2017年04月05日 15:09:01

み~あ。様
この度はホテル一畑を御利用頂き誠に有難うございます。

お部屋のコンセントについて、ご不便をお掛けし大変申し訳ありません。
貴重なご意見をありがとうございました。

お部屋からの景色にはご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。

ご旅行中お子様の体調が悪くなられたことは残念ございましたが、少しでもお手伝いができましたでしょうか。
その後回復されご旅行を満喫していただけていましたら幸いでございます。

【湖側◆和室8畳+広縁 ☆喫煙】

Hiko9346さんの 松江しんじ湖温泉 ホテル 一畑 のクチコミ

Hiko9346さん(2件) [40代/男性] 2017年03月27日 20:44:37

湖側◆スタンダードツイン23平米 ベッド幅120cm☆ 朝夕食付き
一泊、温泉旅行として初めて、利用させて頂きました。
妻と1歳の子供の3人で宿泊させて頂きました。
感想は、ホテルマンの対応が、とにかく素晴らしく良かったです。
食事の際、子供の様子を常に気遣って下さり、助かりました。
また、部屋もとても広く、綺麗でした。
手書きのウォーキングマップを参考に散歩させて頂きました。
食事は、朝晩とも美味しかったです。
特に朝食は、地産品を生かしたメニューで良かったです。
のんびりと散歩ができ、思い出に残る旅行になりました。
また、機会があれば、宿泊したいと思います。

松江しんじ湖温泉 ホテル 一畑 2017年04月03日 11:32:48

Hiko9346様
この度はホテル一畑を御利用頂き誠に有難うございます。
スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
お子様にもホテルで過ごす時間を楽しんでいただけておりましたら幸いでございます。
お部屋もお気に召していただき、手作りのウォーキングマップもお役に立てましたようで大変嬉しく思います。
お散歩の際は宍道湖の景色も楽しんでいただけましたでしょうか。ご家族でのんびりと眺めながらのお散歩のご様子が目に浮かびます。ご家族でのご旅行の素敵な思い出になりましたようで何よりでございます。
お食事も地のものをご堪能いただけましたようで何よりでございます。
私どもも素敵な思い出作りのお手伝いができましたでしょうか。また機会があれば宿泊したいとおっしゃっていただき大変嬉しく思います。またぜひご家族でいらっしゃってください。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 今岡

【基本会席◆1泊2食】山陰、冬の旬和会席を堪能♪最上階レイクビューの天然温泉でゆったり♪