松江しんじ湖温泉 ホテル 一畑 クチコミ・感想・情報

松江しんじ湖温泉 ホテル 一畑のクチコミ・お客さまの声

koniticoさんの 松江しんじ湖温泉 ホテル 一畑 のクチコミ

koniticoさん(2件) [50代/女性] 2016年11月17日 10:35:46

母の来る米寿の祝いを兼ねて、母の故郷の佐賀、友人の住む博多、そして一度は行きたい場所のひとつの出雲大社を訪ねる旅の宿泊を、松江宍道湖温泉にしました。

貴所を選んで良かったです。2連泊しました。一泊は朝食のみ(現地の友人と夕食を共にするため)、もう一泊は朝食と夕食付きとバラバラに申し込みましたが、部屋を移ることもなく、また、足の弱っている母の便が良いように、大浴場のすぐ下の5階のEV近くの部屋を用意して下さいました。お心遣いに感謝いたします。

サービスも、フロントの対応、売店の店員さんの対応、レストランのフロアの皆さんの対応の全てにおいて、申し分がなかったです。
母の年寄り特有の少し意味が分かりにくい会話にも、実に辛抱強く、普通に接してくださり、ともすれば傍らにいる私がさえぎりそうになるところを、ゆっくりとした話し方で応対してくださり、本当にありがたかったです。
私の方だけではなく母の方も見て話して下さるのが、私も嬉しかったです。

またそちらの方を訪ねることがあれば、貴所にお世話になりたいと思います。

そうそう、そちらとは直接関係はないですが、一畑電鉄の松江宍道湖温泉駅の窓口にいらした駅員さんもとても親切でした。時刻表からルートから、適切なアドバイスを下さったので、一日で足立美術館と出雲大社の両方を母の足でも訪ねることができました。

松江しんじ湖温泉 ホテル 一畑 2016年11月21日 15:47:34

konitico様
この度はホテル一畑を御利用いただき誠に有難うございます。
また数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき感謝申し上げます。
そして米寿を迎えられます事を心よりお祝い申し上げます。
どうぞこれからもお体を大切に、いつまでもお元気でいてください。
ご滞在中は、ご不便なくお過ごしいただいたご様子に安心致しております。
また私どものスタッフの対応につきましてお褒め頂きありがとうございます。
Konitico様からいただいた数々のありがたいお言葉がスタッフの励みになります。
Konitico様の松江での良い思い出作りのお手伝いができておりましたら幸いでございます。
松江は風情あふれる城下町です。四季折々でお楽しみいただけますのでまたぜひ
季節を変えてお越しいただければと思います。
またkonitico様にお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

宿泊課 角脇

【カニ一杯 冬仙の膳◆1泊2食】冬のずわい蟹一杯付和会席♪ レイクビューの天然温泉でゆったり♪
【湖側◆リニューアルツイン23平米 ベッド幅120cm☆喫煙】

投稿者さん 2016年11月12日 17:33:06

グレードアップされたお部屋を用意していただいてました。とてもゆったり過ごせました。
どのスタッフさんもホスピタリティーにあふれ良い休日となりました。
ありがとうございました

松江しんじ湖温泉 ホテル 一畑 2016年11月13日 10:03:12

この度はホテル一畑を御利用いただき誠に有難うございます。
グレードアップしたお部屋では快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく感じております。
今回お泊りいただいたリニューアルルームにはシモンズベッドを採用しておりますが、
寝心地はいかがでしたでしょうか?少しでも日頃のお疲れが癒されていらっしゃいましたら幸いに思います。
またスタッフの対応を評価していただき感謝申し上げます。
投稿者様の松江での良い思い出作りのお手伝いができておりましたら幸いでございます。
山陰には四季折々見所がございますので、ぜひまた季節を変えてお越しくださいませ。

宿泊課 角脇

【お気軽★フレンチ】選べるメイン◆牛肉赤ワイン煮込みorすずきのソテーコルベール風◆1泊2食付

おおてもんさんの 松江しんじ湖温泉 ホテル 一畑 のクチコミ

おおてもんさん(6件) [60代/男性] 2016年10月25日 12:50:19

一流のホテルという思い(勝手カも)で楽しみにしていましたが部屋は普通、空きコンセントが全くない事(見落としがあるのかも)には驚きました。前泊したホテルが期待以上だっただけに比べるとがっかりでした。食事も期待以下でした。食事の際の従業員の対応、気遣いもあまり良くなかったです。

松江しんじ湖温泉 ホテル 一畑 2016年10月29日 17:42:58

おおてもん様
この度はホテル一畑を御利用頂き誠に有難うございます。
ご期待頂き当館をお選び頂いたのにも関わらず、お応えすることができず申し訳ございません。
ご夕食もご満足頂けなかったようで残念でございます。
またスタッフの接客におきまして、あまり良くなかったと思わせてしまい深くお詫び申し上げます。
恥ずかしい気持ちでいっぱいでございます。
この度、おおてもん様にご評価頂きました貴重なご意見を参考に
より良いホテルを目指し、日々精進して参ります。

宿泊課 角脇

【松江城側◇スタンダードツイン20平米ベッド幅120cm☆喫煙】

投稿者さん 2016年10月15日 23:57:44

リニューアルルームは広くとても綺麗でした。ただドアが薄く廊下の声が丸聞こえで眠れませんでした。
温泉は別館にあるため、エレベーターの乗り継ぎ後更に歩くという年配の方でなくても遠いと感じる距離でした。露天風呂は手すりがないため皆恐る恐る入る感じです。
朝食はたしかに種類は多いけど、シジミのお味噌汁以外はフライが多く美味しくなかった。

チェックアウト時のフロントの女性は声が小さくてよく聞き取れませんでした。もう少し元気な対応をしていただけたらいいと思います。最後ホテルを出るときは数名のスタッフの前を通ったのですが、団体バスばかり気になっていたのかまったく無視されました。「ありがとうございました。」と言われないまま宿を出発するのは今までなかったし、こんなにも嫌な気分になるものだと思いました。
家族と行く旅行は、良い思い出にしたく毎回泊まる宿も慎重に選びます。それだけ宿は重要なのです。口コミが良くとても楽しみにしていたホテルだっただけに、残念でした。

松江しんじ湖温泉 ホテル 一畑 2016年10月29日 17:09:11

投稿者様
この度は折角の家族旅行にホテル一畑をお選び頂きましたがご期待に添えず、残念な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。フロントの接客態度のご指摘を頂きましたが、投稿者様が仰る通りでございます。
またお帰りの際も投稿者様を嫌な気分にさせてしまいましたこと、大変失礼致しました。
日頃よりお客様の立場に立ったサービスの提供を心掛けておりますが、至らなさを痛感し、
恥ずかしい気持ちでいっぱいでございます。
今回投稿者様から頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め今後のお客様満足の為にサービスを見つめ直し、
お客様にまた泊まりたいと思って頂けるようなホテルを目指して精一杯努力して参ります。

宿泊課 角脇

【基本会席◆1泊2食】山陰、冬の旬和会席を堪能♪最上階レイクビューの天然温泉でゆったり♪
【湖側◆リニューアル和洋室36平米 ベッド幅120cm★禁煙】

投稿者さん 2016年10月10日 22:59:45

観光には便利な立地ですが、JRの駅からは遠いです。
大浴場は快適ですが、部屋の場所によっては館内の移動距離が長くなります。
また、ベッドが柔らかめだと感じました。

松江しんじ湖温泉 ホテル 一畑 2016年10月13日 17:20:28

この度はホテル一畑を御利用頂き誠に有難うございます。
投稿者様の仰る通り、当館はJR松江駅からはお車で5~10分と少々距離がございますが、
一畑電車の松江しんじ湖温泉駅がすぐ裏手にあり、出雲大社や縁結びスポットなどの観光地や空港へのアクセスに大変便利です。
大浴場から眺める宍道湖は時間帯によって様々な景色がご覧頂けますがお楽しみいただけましたでしょうか。
この度御利用頂きました、リニューアルした客室にはシモンズベッドを採用しております。日頃の疲れをゆっくり癒して頂けましたら幸いでございます。
また機会がございましたらぜひご来館下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 角脇

【松江城側客室★1泊朝食付】和洋バイキングで山陰の味覚も楽しめる♪&天然温泉【添い寝無料】
【松江城側☆リニューアルツイン20平米ベッド幅120cm★禁煙】

投稿者さん 2016年10月03日 18:55:34

部屋は広くて綺麗、宍道湖は見えて景色が良く最高でした。スタッフも丁寧で良かったです。、

松江しんじ湖温泉 ホテル 一畑 2016年10月06日 16:02:43

この度はホテル一畑を御利用いただき誠に有難うございます。
お褒めのお言葉ばかりいただけ恐縮でございます。
松江を代表する観光地の一つ、宍道湖の景色をお部屋からもご堪能いただけましたようで大変嬉しく思います。
解放感のあるお部屋で日頃の疲れをゆっくり癒していただけましたら幸いでございます。
また是非ご利用いただける日をお待ち申し上げます。

宿泊課 角脇

【湖側確約★1泊朝食付】お部屋の窓からしんじ湖の絶景♪朝食付&天然温泉【添い寝無料】
【湖側◆リニューアルツイン23平米 ベッド幅120cm★禁煙】

投稿者さん 2016年09月27日 17:35:17

御婆さんの祝い事に使用しました、夕食は別室でよかったです。
大浴場は、別棟だったので、大年寄には少し大変でした。
総合的には、リーズナブルでよかったと思います。
道路を隔てて、宍道湖がすぐ前なので、遊べますし、
湖岸の歩道(松林あり)が整備され、ジョギング等楽しめます。

松江しんじ湖温泉 ホテル 一畑 2016年09月29日 15:12:06

投稿者様
この度は喜寿のお祝いのご旅行に当館をお選びいただき誠に有難うございました。
大浴場まではご足労お掛けし申し訳ございませんでした。
宍道湖の遊歩道ですが、地元でもジョギング、散歩コースとして賑わっております。
お部屋からもご覧いただけますが、
朝にはしじみ漁、夜には宍道湖の向こうに見える夜景など、
時間帯によって違った景色をお楽しみいただけます。
今回のご旅行が投稿者様の良き思い出になりましたら幸いでございます。
投稿者様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 角脇

【基本会席◆1泊2食】山陰、旬の和会席を堪能♪最上階レイクビューの天然温泉でゆったり♪

投稿者さん 2016年09月20日 23:10:06

部屋の老朽化とメンテナンス不足は一緒ではないとゆうのが本音。

部屋の端にカーペットにからまったような埃があったり、カーテンにしみがあったり清潔さはビジネスホテルより低いかも。

新しいお部屋も出来てきているようですが。

フロントの女性はとても丁寧で感じがよかったです。

食事は、わりと美味しかったです。
サーブの方がのどぐろの煮付けを縦におかれたときにはびっくりしました。苦笑。
こちらも子供連れでバタバタしていたのですがまだ赤ちゃん10ヶ月で普通の前なしの子供椅子には無理なのですが、そちらの椅子しかおいてもらえず。。(実際は赤ちゃん用の椅子があった)残念でした。
朝食は、島根の特色はしじみの味噌汁くらいでもう少し特色をだしてもいいのではないかなぁと思いました。

松江しんじ湖温泉 ホテル 一畑 2016年09月23日 20:23:52

投稿者様
この度はホテル一畑をご利用いただき誠に有難うございます。
お部屋の件に関しましては、投稿者様の仰る通りメンテナンスに欠けておりました。
再度、客室の点検を徹底致します。
ご夕食時のスタッフのサービスにつきましても気配り・目配りが不十分であり、大変申し訳ございません。
今一度スタッフの教育を徹底し今後気を付けてまいります。
その一方ではご夕食が美味しかったと仰っていただき有難うございます。
お召し上がりいただいた特選会席はお客様に大変ご満足いただいております。
また、「フロントの女性はとても丁寧で感じがよかった」とのお言葉、大変恐縮でございます。
このお言葉は今後のスタッフの励みとなります。
今回、至らぬ点が多く投稿者様にご満足を得る事が出来ず残念でございますが、今後スタッフ一同精進してまいります。
貴重なご意見をいただき有難うございました。

宿泊課 角脇

【特選会席◇1泊2食付】豪華!A3ランク和牛・のどぐろ姿煮・雲丹の釜蒸・蟹茶漬
【湖側◆スタンダードツイン23平米 ベッド幅120cm☆喫煙】

投稿者さん 2016年09月18日 16:56:28

地場ではグレードはそこそこのホテル旅館的で、当然ビジネスホテルと比較するとサービスは○です。フロも良いです。サウナがあればさらに良いかな。
朝食バイクングもバリエーションがあって美味しかったです。
立地が松山駅から若干遠いのは温泉なんでしょうがないですが、湖畔沿いで散歩するには丁度良し。夜景がきれいでした。

松江しんじ湖温泉 ホテル 一畑 2016年09月22日 16:06:28

この度はホテル一畑を御利用いただき誠に有難うございます。
全体的にご満足いただけたようで嬉しく感じております。
「湖畔沿いで散歩するには丁度良し。」と仰って頂き私共と致しましても、大変お勧めでございます。
夜は対岸の街明かりを、朝はしじみ漁の姿も堪能いただけます。
また宍道湖を眺めながらゆったりと温泉に浸かっていただき、お寛ぎいただけたらと思います。
投稿者様のまたのご来館スタッフ一同お待ち申し上げます。

宿泊課  角脇

★期間限定~10/7までお得♪★朝食代無料でご案内♪&最上階の天然温泉でゆったり☆☆1泊朝食付♪
【松江城側◇リニューアルセミダブル15平米 ベッド140☆喫煙】

投稿者さん 2016年09月13日 16:44:44

宿泊したお部屋は改装されたらしく、広くて綺麗でした。エクストラベッド入れて1部屋3人での宿泊でしたが、十分な広さです。
食事は1階レストランでとり、夜は和会席、朝食はバイキングでした。レストランは枯れ山水風のお庭がみれます。朝のバイキングは種類も豊富で良かったですが、夜のお食事は名物が一通り揃っているのですが、味がいまいちで外で食べた方が美味しかったなぁと。

松江しんじ湖温泉 ホテル 一畑 2016年09月22日 16:06:10

この度はホテル一畑を御利用いただき誠に有難うございます。
お部屋では快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく感じております。
料理に関しまして、投稿者様のご期待にそえず残念に感じております。
この度、投稿者様にご評価いただきました貴重なご意見を参考に、
より良いホテルを目指し、日々精進して参ります。

宿泊課  佐伯

【♪期間限定3特典♪】お得に夏旅♪松江城天守閣入場チケットプレゼント【1泊2食】

投稿者さん 2016年09月12日 14:31:16

9月10日に宿泊しました!部屋からの景色が良かったです!朝食も色々な種類があり、美味しかったです!また、タクシーが呼んでも来ないトラブルがありましたが、丁寧に対応していただきましてありがとうございました!

松江しんじ湖温泉 ホテル 一畑 2016年09月22日 16:05:29

この度はホテル一畑を御利用いただき誠に有難うございます。
お部屋からの景色にご満足いただいたようでとても嬉しく思います。
ご朝食は約40種類メニューがございますが地元名産の仁多米やしじみ汁など高い評価をいただいております。
美味しくお召し上がりいただけたようで何よりでございます。
またタクシーではご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
全てにおきまして良かったと満足していただけるホテルであるよう、これからもスタッフ全員で努めて参ります。

宿泊課  佐伯

投稿者さん 2016年09月09日 18:10:17

当日予約で、露天風呂のあるホテルに安く泊まれたので大満足です。
部屋のエアコンがちょっと残念だったけど
それ以外は とても良いホテルでした

松江しんじ湖温泉 ホテル 一畑 2016年09月10日 20:44:23

この度はホテル一畑を御利用頂き誠に有難うございます。
お部屋のエアコンにつきましては、「ちょっと残念」と思わせてしまった点がありましたようで、誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら、総合点は満点頂き、尚且つ平均して高い評価を頂けたことに、とても嬉しく思います。
今回はご朝食付きにてご予約いただきましたが、次回お越しいただきる機会がございましたら是非、
ご夕食もご堪能いただければ嬉しく思います。

宿泊課 栗原

【当日限定】直前割り&訳あり☆★お部屋タイプおまかせだからお得♪♪★☆1泊朝食付
【お部屋タイプはおまかせ【1~5名様】】

投稿者さん 2016年09月02日 17:20:22

清潔感があり、フロントの対応もよく、感じのいいホテルでした。仕事で遅く到着し、朝食も付けなかったので、食事はよく分かりません。今度は食事付きで泊まりたいと思います。

松江しんじ湖温泉 ホテル 一畑 2016年09月04日 12:24:29

この度はホテル一畑を御利用頂き誠に有難うございます。
総合的に、ご満足いただけたご様子に、とても嬉しく思います。
「感じのいいホテルでした」と仰っていただけました事、スタッフ一同大変喜んでおります。
次回お越しの際は、お食事付でゆったりと滞在して頂ければ幸いでございます。

宿泊課 栗原

【素泊まりプラン】気軽にホテルステイ☆最上階地上25mレイクビューの天然温泉を堪能♪

ひろくん20072694さんの 松江しんじ湖温泉 ホテル 一畑 のクチコミ

ひろくん20072694さん(42件) [40代/男性] 2016年08月30日 20:46:04

しんじ湖が見える部屋にしてもらい良かったです。

松江しんじ湖温泉 ホテル 一畑 2016年09月03日 14:17:33

ひろくん20072694様
この度はホテル一畑を御利用頂き誠に有難うございます。
最上階のお部屋をご利用いただき、ご満足いただけたようで私共も嬉しく感じております。
展望浴場からも宍道湖をお望み頂けますが、眺めはいかがでしたでしょうか。
夜は対岸の建物などの明かりが宍道湖に映え、朝は宍道湖のしじみ漁や朝やけなど、時間によりさまざまな素晴らしい景色をご覧頂くことができます。
また景色だけでなく、湯質に関しましても、多くの方にご満足いただいております。
今回は素泊まりにて御宿泊頂きましたが、是非次の機会には、お食事付きでご利用いただければと思います。
ひろくん20072694様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月26日 15:33:46

老舗の有名ホテルですので有る程度の古さは仕方ないかと…
体の不自由な者の利用を伝えていたのですがハード面的に居室の風呂は古くて 浴槽に足をあげるのに苦労しました。。。

松江しんじ湖温泉 ホテル 一畑 2016年08月29日 15:36:59

この度はホテル一畑を御利用頂き誠に有難うございます。
総合面では高い評価を頂き光栄でございます。
お聞きしていたにも関わらず、浴室の段差等のご案内が出来ておらず申し訳ございませんでした。
今後、お客様のお声を参考にさせて頂きながら、より良いサービスのご提供に繋げて参りたいと思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

藤宮ケイさんの 松江しんじ湖温泉 ホテル 一畑 のクチコミ

藤宮ケイさん(25件) [40代/男性] 2016年08月20日 21:37:29

チェックイン時間より前に到着しましたが、荷物を預かって頂けて助かりました。
しんじ湖温泉駅からも近いですし、ホテル前がレイクラインバスのバス停なのでとても便利です。
昼間見た時に周辺に飲食店が見当たらなかったので松江駅のほうで夕食を食べてから帰ってきたのですが、戻ってきてから気づいたホテル内のレストランやビアガーデンでも良かったかな…。
ラウンジから出前も取れたようですが、その辺りの料金表が部屋にあると注文しやすくなると思いました。
お風呂は天気にも恵まれて、夜は月と夜景、朝は宍道湖のしじみ漁を眺めながらの露天風呂は最高でした。
また機会あれば利用したいと思います、ありがとうございました。

松江しんじ湖温泉 ホテル 一畑 2016年08月27日 20:00:06

藤宮ケイ様
この度はホテル一畑を御利用頂き誠に有難うございます。
各評価項目で高い評価を頂き光栄でございます。
時期に合わせた旬の会席プランもございますので、またの機会がございましたら是非ご参考くださいませ。
ビアガーデンは毎年行っており、晴れた日にはお庭から湖を眺めながら食事を楽しんで頂けます。
ルームサービスにつきましては、藤宮様のご意見を参考にさせて頂き、
今後より良いサービスが出来るように活かしていきたいと思います。
藤宮様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

宿泊課 栗原

【さき楽14★1泊朝食】■14日前の予約でお得■朝食和洋バイキング
【松江城側◇リニューアルシングル10平米 ベッド120★禁煙】

投稿者さん 2016年08月18日 19:34:55

高齢の祖母と2人で宿泊しました。部屋から宍道湖がよく見えて、大浴場にも近くて、快適に過ごすことができました。祖母も良かったと満足していました。ありがとうございました。

松江しんじ湖温泉 ホテル 一畑 2016年08月22日 13:51:17

この度はホテル一畑を御利用いただき誠に有難うございます。
ご滞在中には、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく感じております。
またお連れ様にもご満足いただけたようで、ご安心いたしました。
お部屋から眺める宍道湖は時間帯によって様々な景色がご覧頂けますがお楽しみいただけましたでしょうか。
また良い機会がございましたら松江にお越しいただき、
当館で日頃のお疲れを癒していただけましたら幸いに思います。
投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。
心温まるご投稿有難うございました。

宿泊課 佐伯

【湖側◆DX洋室36平米 ベッド140cm 大浴場に近い☆喫煙】

投稿者さん 2016年08月18日 17:10:41

女性向けの浴衣、ミネラルウォーター、の心遣いが良かったです。
建物も大きいにも関わらず、隅々までキレイに感じました。

松江しんじ湖温泉 ホテル 一畑 2016年08月22日 13:49:23

この度はホテル一畑を御利用いただき誠に有難うございます。
浴衣とミネラルウォーターのサービスにお喜びいただき大変嬉しく思います。
快適にごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺えなによりでございます。
また「隅々までキレイに感じました」とのお言葉を頂戴し、清掃スタッフ一同とても嬉しく感じております。
投稿者様から頂戴したお言葉を励みに、今後もスタッフ一同おもてなしの心を忘れずに邁進して参ります。

投稿者さん 2016年08月18日 17:09:17

飛び抜けた所はありませんでしたが、無難にいいお宿でした

松江しんじ湖温泉 ホテル 一畑 2016年08月22日 13:48:17

この度はホテル一畑を御利用いただき誠に有難うございます。
ご滞在中はご不便な点等ございませんでしたでしょうか?
「いいお宿でした」とのお言葉を励みにこれからもスタッフ全員で向上して参りたいと思います。
また機会がございましたらぜひ当館を御利用いただけますと幸いです。
投稿者様にお会いできます日をスタッフ一同お待ち致しております。

【湖側◆和室8畳+広縁 ☆喫煙】

miboo817さんの 松江しんじ湖温泉 ホテル 一畑 のクチコミ

miboo817さん(4件) [50代/女性] 2016年08月17日 23:36:15

インターハイの応援で利用しました。荷物がたくさんあったのですが、チェックインした時に部屋まで案内したほうがいいですか?と聞かれビックリ。前日他の宿泊先では、荷物をお持ちしますねと部屋まで案内してくれたので尚更驚きました。宍道湖の目の前でロケーションはよかったです。部屋は少し狭くて…しょうがないですかね。食事なしでしたが、ホテルのレストランを利用しました。コース料理を頼みましたが、ナイフなどの準備がバタバタだったことが残念でした。スタッフの1人が料理や周辺のことを丁寧に説明している姿が素敵でした。

松江しんじ湖温泉 ホテル 一畑 2016年08月21日 17:21:21

miboo817様
この度はホテル一畑を御利用いただき誠に有難うございます。
チェックインの際はスタッフが失礼な対応をしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
また御夕食の際も準備に手間取り失礼致しました。おもてなしの気持ちとスマートなサービスが出来るように指導を行ってまいります。
そのような中レストランスタッフの応対に素敵とのお言葉をいただき大変恐縮致します。
お客様のご期待に沿うおもてなしができるよう、今後努力して参ります。
またご来松の機会がございましたら是非ホテル一畑を御利用頂ければ幸いです。

宿泊課 佐伯

【食事なしプラン】気軽にホテルステイ☆最上階地上25mレイクビューの天然温泉を堪能♪