ペンション ワンモアタイム クチコミ・感想・情報

ペンション ワンモアタイムのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年09月01日 09:44:14

口コミを見てこちらに決めました。お部屋は特に広いわけでも狭いわけでもなく、普通の感じでしたが、2人で泊まるには十分です。お風呂も湯船が広かったのがよかったです。
最も感動したのが、夕と朝の食事。食事をするスペースも個室みたいになっていたので、他のお客さんがほとんど気になりません。夕食はフルコースで、すっごくお腹いっぱいになりますが、美味しいから箸が止まらずといった感じでした。朝も期待通りで、ここを選んでよかったと思いました。口コミを投稿するのが初めてですが、投稿したくなるほどの素敵な1日を提供して頂きました。ありがとうございました。

【本館/テラス露天風呂付き/洋風バスタイプ】空を眺めてバブルバスタイム♪今なら2名で4000円引き
【【本館/ワンモアタイム】テラス露天風呂付洋バス・スタンダード】

投稿者さん 2016年02月15日 10:45:27

夜ご飯も朝ごはんもとてもおいしかったです*:.。☆..。.(´∀`人)
自家製の梅酒がおいしくて、ついついおかわりしてしまいました!

お風呂もとても広くて、ベッドも寝心地が良くて
日頃の疲れがすっかりとれました♪

スタッフのみなさんの素敵な笑顔に癒されました!
終始、気持ちのいい接客!
心のこもった、最高のおもてなしをありがとうございました!
次回は家族を連れていきたいとおもいますm(_ _)m

【【別館/グランテラス】露天風呂付きメゾネット・ツインルーム】

投稿者さん 2016年01月04日 16:03:27

東照宮、日光市街、江戸村等から近く、便利な場所にあります。ご飯はとても美味しいです。ただ、三点ほど気になりました。
・お正月に行きました。そのせいでスタッフ不足だったのか、なんだかバタバタしてて、小さなミスがいくつもありました。ちょっと残念でした。
・朝ごはんの時間が7時半と早いです。せっかくの休日、ゆっくりしたかったです。8時半からでも10時チェックアウトには間に合います。
・お風呂場の窓を開けると、キッチンの排気の臭いがプンプンしてきました。せっかくの檜風呂、外から油の臭いが入ってくるのは嫌でした。排気管にフィルターを付ける等の対策が必要だと思います。
大きな問題は無かったものの、払った金額相当の価値は無いと感じました。

【【本館/ワンモアタイム】テラス檜露天風呂付スイート・ツイン】

投稿者さん 2015年10月21日 17:23:56

妻と一緒に利用しました。テラスに桧ぶろがあり素敵なお部屋でした。食事は、質量共に満足しました。二人ともお酒好きなので食後のBarが営業してなくて残念でした。でも妻も満足してくれて楽しい日光旅行になりました。また、お邪魔します。ありがとうございました。

投稿者さん 2015年08月28日 08:22:45

お部屋に入ると檜の香りがいっぱいで、素晴らしい露店風呂でした。気に入って何度も入浴しました。お風呂で癒されるというのは実にありがたいです。アメニティもとてもよかったです。お天気が悪いのに、室内がとても爽やかだったのは、空気清浄機のおかげですね。
とても心地よく過ごすことができました。テレビも大きくてよかったです。
お食事もとても美味しく、大満足でした。スタッフの皆さんも親切でした。
うっかり忘れ物をしたのに、丁寧に送っていただき、さらに感激しました。
本当にありがとうございました。
また、日光に行くときには利用させていただこうと思います。

★本館テラス露天風呂付or別館露天風呂付メゾネット★選べるお部屋♪2名で4000円引き!

投稿者さん 2015年08月24日 10:11:23

とても快適に過ごすことができました。お部屋の内装もとても素敵で、空気清浄器もついていました。露点風呂も広くて、とても気持ちよく使えました。お食事は、どれもおいしくちょうどよい量でした。最高でした。ありがとうございました。

よしちゃん032927さんの ペンション ワンモアタイム のクチコミ

よしちゃん032927さん(19件) [30代/女性] 2015年08月21日 17:55:59

感じの良い接客でした。お部屋も可愛いし、お洒落なインテリア、天井にはファン?が回っていて良い感じです。夕食も美味しかったですし、朝食のハンバーグは絶品です。
ただ、気になった点がいくつかありました。
部屋のクローゼットが汚ない。
玄関に置いてあるファブリーズは、ほぼ空でした。
夕食のコース料理の出てくるタイミングが長い。
お品書きの魚メニューと実際に出てきた魚料理がちがう。(メニューには白身魚のトマトソース、実際はサーモンムニエル)
以上の点が残念でした。

【【別館/グランテラス】露天風呂付メゾネット・ダブル】

投稿者さん 2015年08月10日 18:53:37

①部屋
部屋に入ってさっそく飲み物を冷やそうと冷蔵庫を開けたところ、手前の飲み物を入れるところに長い髪の毛が落ちていました。せっかくのワクワク気分も台無しです。加えて布団も湿っぽい感じでしたし,ロフトにあるソファーやテーブルクロスにもにもシミがついていて不衛生な感じでした。なかなか凝ったインテリアなのに残念です。
②食事
通常、コース料理の場合には、ひとつの料理を食べ終わってから次の料理を持ってくるはずですが、連れが湯葉刺しをまだ食べているにも関わらず、メインのステーキを持ってきたときには、唖然としてしまいました。このとき給仕を担当してくださったメガネの女性の方が、慇懃無礼な感じでサービスは今一つという感じでした。メニューも工夫がありませんでしたし,ステーキの肉質もいまいちでしたが、手作りのカクテルはなかなかおいしかったです。

その他フロントの女性や,露天風呂についてはとても素晴らしかったですが、上記のような点があったことはまことに残念でした。

【【別館/グランテラス】露天風呂付メゾネット・ダブル】

ねむけ9118さんの ペンション ワンモアタイム のクチコミ

ねむけ9118さん(5件) [20代/男性] 2012年03月05日 14:47:18

食事のボリュームがあって本格的なフレンチフルコースが楽しめる。どの料理もめっちゃおいしいです!朝食もすごく満足!サービスもよく、また利用したいと心から思いました。

2012年03月
【最安値】【学割】露天付客室が2名で最大8000円引♪
【【基本プラン】別館専用露天風呂付メゾネット客室ツイン2~3名】

投稿者さん 2011年11月17日 14:14:09

11月9日に利用しました。
予定していたチェックインの時間より早く到着してしまいましたが
気持ちよく招き入れて頂き、すでにお部屋は温められ、湯船も適温に保たれたお湯が
はってありました。
今回、檜風呂のお部屋を選びましたが、男性でも足を伸ばしてゆっくり入れる程の
浴槽で、洗い場からの眺めもよく、広く取られた窓から朝日が届く中で入る朝風呂も
また格別でした。
夕食・朝食共に手をかけた美味しいお料理が、私達の食べるペースで配膳され
ゆったりと食事を楽しめました。
メインの道路から1本奥に入った立地でもあり、わかりにくさはありますが
その分、車両の走行音もなく朝は鳥のさえずりも聞こえ気持ちよく目覚めました。
部屋の広さは十分すぎるくらいです。
チェックアウトの際に、近隣の観光スポットについてアドバイスも頂き
久しぶりの小旅行を堪能させて頂きました。また利用させて頂きます。

2011年11月
【10~11月限定☆紅葉シーズン特別料金】2人で最大4000円引♪自然の中のリゾートペンション
【【基本プラン】本館テラス檜露天風呂付ダブルベッドルーム♪】

投稿者さん 2011年08月21日 12:40:43

お部屋のお風呂が広いし開放感があってきもちよかったです。お部屋もきれいに掃除してあってよかった。夕食も朝食もおいしかったです。ただ朝食のくだものが全部柑橘系だったので柑橘系が苦手な私は食べることができず残念でした。一種類ぐらい違う種類のものを入れて頂ければよかったと思いました。でもまた泊まりに行きたいと思います

2011年08月
【ズラ得】2人で4000円引!露天風呂付客室でのんびりと♪【夏得】
【【基本プラン】テラス露天風呂付スタンダード洋風バスタイプ】

投稿者さん 2011年07月19日 14:34:11

夏の夜の露天風呂でしたが、虫も全く気になりませんでした。別館の露天風呂は二人で入っても十分の広さです。湯加減もちょうど良かったです。
夕食は質・量ともまあまあです。ちょっとかぼちゃのスープの塩がきつかったのが気になりましたが・・。ワインはフルボトル3~4千円とお手ごろ価格です。朝食はけっこうなボリュームに感じました。パンが美味でした。
部屋はきれいですが、若干壁が薄いのか隣室のテレビの音?が聞こえてました。
露天風呂付の部屋に立派な食事で3万円(2人)そこそこ・・・コストパフォーマンスという点からは十分満足です。

2011年07月
【【基本プラン】別館専用露天風呂付メゾネット客室Wベッドルーム】

投稿者さん 2011年07月18日 13:37:42

美味しい食事、素敵な貸切風呂、部屋のお風呂も良かったし、のんびり楽しく過ごすことができました!!!
また、機会があったら訪ねたいと思います!

2011年07月

真琴0288さんの ペンション ワンモアタイム のクチコミ

真琴0288さん(2件) [30代/女性] 2011年06月26日 22:52:59

今回は私の誕生日&彼氏と付き合った記念日でお邪魔させていただきました。

食事は大変美味しかったです。

部屋のほうですが露天風呂は二人で入っても大丈夫なくらい広くてよかったのですが
風呂の蓋が一つ足りなかったからかかなり虫が浮いていました。

あと風呂のほうにあるサンダルにご飯つぶがついていたのが残念でした。

あと食事の時に頼んだ飲み物ですが今まで記念日に泊まった宿ではドリンク付きだったので別料金だったのがちょっと残念でした。

プランにケーキを付けていただいたんですがやはり飲み物が別料金で今までに利用してきた宿と違って追加になるものが多かったと思います。

あとは予約した際に備考欄に施設のパンフレットや地図があるようなら送ってくださいと書いたのですがなんの返答もありませんでした。
宿泊前日に宿から連絡があるとも書いてあったと思うのですが当日になってもまったく連絡がこなかったのでそのままチェックインになりました。

でも全体的にはまた機会があれば泊まりに行ってもいいかなという感じです。

2011年06月
露天風呂付客室で過ごす記念日♪バースデープラン
【【別館】専用露天風呂付メゾネット客室「ダブルベッドルーム」】

投稿者さん 2011年05月13日 15:24:38

先日わ大変素敵な旅行となりました。ありがとうございました。

自分の手違いで間違えた部屋にしてしまったにも関わらずワガママを聞いてくださって大変感激いたしました。

また機会があれば利用させていただきたぃと考えております。
その際ゎまたよろしくお願いします。

本当にありがとうございました。

本館「テラス露天風呂付スウィートルーム」で星見&森林浴!

2011年05月
【本館「テラス露天風呂付スウィートルーム」で星見&森林浴!】

投稿者さん 2011年03月04日 22:26:50

雪の降る非常に寒い日に宿泊しました。
駅まで迎えに来ていただき、助かりました。

部屋は二人で過ごすには広いくらいでした。
部屋の露天風呂が暖められていて、感動しました。
食事はとても美味しく、お腹一杯になりました。
露天風呂も気持ち良く、素敵な宿でした。

また、違う季節に泊ってみたいです。

2011年02月
【日光東照宮へ!】全室露天風呂付客室♪霧降高原でのんびり過ごそう!

mercyTWさんの ペンション ワンモアタイム のクチコミ

mercyTWさん(8件) [60代/男性] 2011年01月26日 16:02:58

当日は大雪だったので日光駅から宿泊施設までタクシーを利用するように言われタクシー代は施設で負担してくれ、帰りは施設の車で駅まで送ってくれた。
ペンションの宿泊は初めての体験だったが小さいなりに心のこもった応対で満足した。

2011年01月

TKママさんの ペンション ワンモアタイム のクチコミ

TKママさん(26件) [40代/女性] 2011年01月19日 23:54:47

温泉宿の懐石料理が嫌で、食事内容で選びました。確かにまぁまぁの料理でしたが、スタッフの方々が目を合わせて話されない事が気になり…また、その日の宿泊者が隣どおしの部屋で(満室になる宿泊者数ではないのに)隣の音が聞こえ嫌ね気分でした。露天風呂に関しては、フタがしてあり不気味で怖かったです。ボイラーの音も気になりました。

2010年12月

Ikeyさんの ペンション ワンモアタイム のクチコミ

Ikeyさん(5件) [50代/男性] 2011年01月15日 22:39:03

われわれ夫婦には不釣合いな宿泊施設かも知れないが、ゆったりとしかも楽しく泊まれた。和風露天風呂も適度な大きさで良かった。ドアを開けて風呂から外を覗いたが、残念ながら冬季に使わないであろうテラスは枯葉のゴミと少々汚れていた。「ドアを開ける」なとか「開けるのは遠慮してくれ」書くべきだと思った。しまっていれば開けたくなるから。
食事は、大変満足で単純なスープではあるが、こくがあり大変おいしかった。
食後のコーヒーもそうだ。

2010年11月

投稿者さん 2010年12月27日 02:13:53

スタッフさんが感じよかったです。到着する前にガスヒーターで部屋を暖めくれていたのでまったく寒く感じませんでした。露天風呂も滞在中ずっと温かったです。部屋も天井が高く、きれいでした。料理の量も丁度よく、おいしったです。

2010年12月
【冬得】【楽天限定!1,000円割引】露天風呂付客室でのんびりと★