城崎温泉 ぎゃらりーの宿 つばきの クチコミ・感想・情報

城崎温泉 ぎゃらりーの宿 つばきののクチコミ・お客さまの声

s..yさんの 城崎温泉 ぎゃらりーの宿 つばきの のクチコミ

s..yさん(1件) [30代/女性] 2016年07月18日 14:16:59

freeWi-Fiがあって良かったです!

城崎温泉 ぎゃらりーの宿 つばきの 2016年07月20日 16:14:16

Wi-Fiは部屋、廊下、会食場、風呂場、フロント周りなど館内どこでもご利用いただけるようにしております。また、旅館の横の当館駐車場でしたら電波が届きますので、ご出発前に観光目的地の検索にもお役立ていただけます。

次回は、冬の定番といってもいい「かにと温泉」をお楽しみにぜひお越しくださいませ。お待ち申し上げております。

≪月替わり会席≫城崎温泉で旬の味覚を満喫♪(現金特価)
【【本館】昔懐かしい風情のある和室(トイレ無し)】

投稿者さんの 城崎温泉 ぎゃらりーの宿 つばきの のクチコミ

投稿者さん 2016年05月06日 14:26:22

部屋は二人にしては十分な広さでした。
貸し切り風呂もあり、設備は満足いたしました。
また、スタッフの皆さんのサービスも素晴らしかったです。
以下は食事について残念な点
・食事時間が限定的(自分の場合は6時か6時半かの二点)
・食事内容も価格の割には……
・席に着いたら、既に並べられていた食事が、一部乾いていた。
・献立の説明が皆無
・他の物を食べている最中に〆のうどんが運ばれてくる。
・スタッフの、早く食べろプレッシャーが凄まじい

【現金特価】湯めぐりデート☆女性色浴衣無料&貸切風呂付きなどの5大特典付カップルプラン♪

投稿者さん 2016年02月23日 16:23:42

スタッフの方々の応対、お料理、施設のあたたかい雰囲気、全てに心を感じてとても気持ちよく過ごすことができました。意外性があってさらに満足だったのは貸切風呂の広さとお部屋のコタツ!本当に心から癒されて、城崎を訪れた時はまたこの宿にしようと思っています。ギャラリーのお地蔵さんの絵やメッセージもとても気に入ってお土産に購入させていただきました。スタッフの皆様、朝から夜まで大変なお仕事ですが、これからも変わらず癒しの宿としておもてなしを頑張ってください!

城崎温泉 ぎゃらりーの宿 つばきの 2016年02月29日 12:34:58

この度はつばきの旅館をご利用いただき誠にありがとうございました。また、過分なお褒めのお言葉もいただき恐悦至極でございます。これからもお越しいただくお客様に喜んでいただけるようにさらに努力をしてまいりたいと思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

温泉デート☆かに会席と無料貸切風呂♪カップルプラン

投稿者さん 2016年02月12日 15:07:18

とても落ち着いた雰囲気で、スタッフの方々には丁寧な対応をしていただき楽しい城崎の旅を過ごすことが出来ました!
ありがとうございます!

温泉デート☆かに会席と無料貸切風呂♪カップルプラン

投稿者さん 2014年07月26日 19:00:23

館内の雰囲気も従業員の皆様もとても感じがよく、食事もおいしくいただけました。静かな環境にありながら温泉街にも至近で、両親も大変喜んでおりました。

2014年07月
≪月替わり会席≫旬のお味を満喫♪7つの外湯を楽しむ ■現金特価
【本館和室【3~5名】】

直樹510さんの 城崎温泉 ぎゃらりーの宿 つばきの のクチコミ

直樹510さん(1件) [40代/男性] 2014年06月16日 22:43:37

6月14日に宿泊しました。家族4人で本館に泊まらせていただきましたが、部屋も非常に広く快適で、料理も非常に美味しかったです。内風呂は露天にジェットがあり最高でした。

2014年06月

投稿者さん 2014年04月03日 18:56:36

かにがとてもおいしくて、よかったです。食事をお世話くださった方 丁寧で行き届いたサービスでした。部屋は旧館なので、新しいとはいえませんが、静かなのがよかったです。朝食もおいしかったです。
また、泊まる当日と、翌日の荷物もチェックイン以外の時間で預かって頂けたので、外湯にはいったりと、ゆっくり過ごすことができました。

2014年03月
メインは蟹鍋!■日本海の蟹尽しを満喫した後はかに雑炊で〆♪<冬得・現金特価>
【本館和室【3~5名】】

jewel44さんの 城崎温泉 ぎゃらりーの宿 つばきの のクチコミ

jewel44さん(1件) [50代/女性] 2013年11月04日 17:12:51

11月2日に同窓会を兼ねて宿泊しました。翌日、どこに行くか決めかねていましたが的確なアドバイスをいただき、ありがたかったです。
お食事もおいしく、皆様の暖かいおもてなしに4人とも大満足です。
外湯全部制覇できませんでしたので、また訪れたいと思います。

2013年11月

投稿者さん 2011年05月21日 11:39:14

お料理、サービス、立地共に素晴らしい旅館でした。
特に接客が行き届いていて、快適でした。
携帯を紛失した時は、丁寧に対応して下さり有難うございます。
チェックアウト後も駐車場を使わせて戴き助かりました。

城崎近辺で二泊しましたが、倍の金額だった円山川温泉の某旅館とは清潔感、接客が雲泥の差です。
そちらは楽天評価が5に近いのに対し、こちらには まだ評価がついて無く、一度も感想を書いた事がありませんでしたが、エールを送るつもりで書かせて頂きました。

●春得●≪月替わり会席≫旬のお味を満喫♪7つの外湯を楽しむ
別館和室【2名】

2011年05月
●春得●≪月替わり会席≫旬のお味を満喫♪7つの外湯を楽しむ
【別館和室【2名】】

投稿者さん 2008年12月31日 20:38:27

城崎温泉街の入り口にあり車でも入りやすく、外湯めぐりにも
いい立地条件だと思います。(地蔵湯がすぐ隣ですし)
旅館事態の雰囲気はとてもよかったですが私の泊まったお部屋は若干
安そうなつくりだったかなという印象です。

朝夕ともお部屋食だったのですが、うちのお部屋担当の仲居さんの
気配りのできない感じが少し残念でした。
他の仲居さんはどうかわかりませんが・・・

でも、常務?の方やフロントの方の対応がとてもよかったので、
全体的には◎です★
チェックアウトした後も、お昼まで車を置かせていただけたので
温泉街めぐりも満喫できました。ありがとうございました!

気軽に蟹を満喫♪カニ鍋・カニ刺し・カニ雑炊を堪能
別館和室

投稿者さん 2008年08月17日 21:38:13

これまで城崎に宿泊したことが数回ありますが、その中で最も快適でした。まんが文庫、絵手紙の体験コーナー、焼酎の飲めるカウンターなど宿のなかで楽しめるサービスが豊富です。食事はおいしく適量で、とくに良心的なお値段でバランスも良い子どもメニューはよかったです。旬のイカが少しでもあればもっと満足できたと思います。
今回は海水浴帰りで慌ただしい旅行でしたが、ゆっくりできるときにまた利用したいと思います。

≪月替わり会席≫旬のお味を満喫♪7つの外湯を楽しむ
別館和室

投稿者さん 2007年12月11日 14:49:15

こじんまりと昔ながらの温泉宿の良い雰囲気が有り、大変風情が有り落ち着きます。お食事は、朝食夕食ともに美味しくいただきました。外湯の地蔵湯がすぐ目の前でしたから、朝入浴しました。他計七ヶ所有る外湯巡りには不自由しない立地だと思います。お宿の内湯も利用させて頂きました。外湯はカルキの臭いが有りましたが、内湯はそれが無いし、こじんまりながらも良いお風呂でした。それと外湯はドライヤーが有料なので、小銭がいりますし、外湯のアメニティなどには期待しないのがベストですね。初めての城崎温泉でしたが、場所も風情溢れていましたし、お宿のスタッフの方々の接客も暖かく、大変思い出深い良い旅になりました。お世話になり、ありがとうございました。

【かにすき満足】自慢のカニ鍋のあとは美味しい雑炊で満腹♪満足♪
本館和室