プレミアホテル-CABIN-新宿(旧ホテルヴィンテージ新宿) クチコミ・感想・情報

プレミアホテル-CABIN-新宿(旧ホテルヴィンテージ新宿)のクチコミ・お客さまの声

こまみづさんの プレミアホテル-CABIN-新宿(旧ホテルヴィンテージ新宿) のクチコミ

こまみづさん(2件) [50代/女性] 2017年02月15日 17:09:41

もう~何度お世話になっているでしょうか
大変便利な立地にあり お値段もリーズナブルで満足しているからこのホテルを利用しています!!
しかーし人気のためか 今回は思い通りのツインルームを利用できたのですが。。。
何度か利用したダブルルームは娘(大人)と二人でも狭い せまい 狭すぎて(涙)
ツインルーム 禁煙が毎回予約出来たら100点!!なんですけどね

プレミアホテル-CABIN-新宿(旧ホテルヴィンテージ新宿) 2017年02月16日 08:43:24

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊では立地、料金、ツインのお部屋に関してお褒めの言葉をいただき大変嬉しく感じております。毎回ツインのお部屋でご提供出来ないこ事に関しましては申し訳ございません。禁煙のツインルームは数に限りがございますのでご了承下さいませ。しかし、当ホテルにご連絡いただければお客様の要望にご対応出来る場合もございますので次回からはどうぞお気軽に当ホテルまでお問い合わせ下さいませ。
 お忙しいなか口コミにご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント担当:菅野陽平

【最大24時間ステイプラン】☆12時チェックイン12時チェックアウト☆(素泊まり)
【ツインルーム【禁煙】】

calfexmlrsさんの プレミアホテル-CABIN-新宿(旧ホテルヴィンテージ新宿) のクチコミ

calfexmlrsさん(3件) [50代/男性] 2017年02月15日 17:06:46

歌舞伎町の外れと思っていたら西武新宿駅まで意外に近く立地は最高でした。又、朝食のパンは大変美味しかったです。

プレミアホテル-CABIN-新宿(旧ホテルヴィンテージ新宿) 2017年02月16日 07:03:22

この度は、プレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用の所口コミへご投稿していただきました事重ねて御礼申しあげます。今回のご宿泊では、立地、朝食の面で御満足していただけた様でスタッフ一同大変嬉しく感じております。今後とも多くのお客様に満足していただけるよう業務に努めてまいりますのでご愛顧の程よろしくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント担当 菅野陽平

☆★さき楽★☆【早割28プラン】28日前までの予約でお得にご宿泊♪(朝食付き)
【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さんの プレミアホテル-CABIN-新宿(旧ホテルヴィンテージ新宿) のクチコミ

投稿者さん 2017年02月14日 13:14:49

2泊しましたが、1泊目の清掃後、歯ブラシ、部屋着がありませんでした。
部屋着がないのに気付いたのは服を脱ぎ始めてからです。
フロントに電話しようとしましたが、すぐ見えるところにフロントの電話番号はありません。
半裸で探し回り、デスクの引き出しの中のファイルを開くと書いてありました。
使い捨てのスリッパの交換もなく、敗れたスリッパを履いて過ごしました。
朝食サービス会場のテーブルの脚もガタガタでした。
これらは全部自分でやれというのがこのホテルの方針なのでしょうか?
そして、7時過ぎには廊下から掃除機の音が聞こえ始めました。
8時過ぎに廊下に出ると、すでに掃除用具や交換のシーツ等が廊下に出ていました。
チェックアウトは11時です。
「早く帰れ」と言われているようで悲しい気分になりました。
どんなに安いホテルでも、こんなに早く清掃の準備がされていたことはありません。
滞在中は疲れて悲しく辛い気持ちでいっぱいになりました。
スタッフの方々は皆笑顔で親切でしたが、これではもう泊まることはありません。
1泊1万円程度と安いホテルはこういうものだと認識していなかった私が悪いのでしょう。

プレミアホテル-CABIN-新宿(旧ホテルヴィンテージ新宿) 2017年02月14日 17:31:04

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中、多々ご不便をお掛けし、ご滞在が快適なものにならなかった事、心よりお詫び申し上げます。

歯ブラシ、部屋着については連泊のお客様には毎日新しいものをご用意するようになっておりますが、スリッパにつきましてはご滞在中、交換はしておりません。しかしながら、破れてしまったスリッパをそのままお使いいただいていたとのお話しを伺いまして、大変心苦しい限りでございます。ご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。また、アメニティの補充に関しましても、担当部署責任者に厳重注意をし、見落としがないよう再発防止に取り組むよう指示をいたしました。
お部屋のアメニティにつきましては追加などのご要望がございましたら、係の者がお部屋までお持ちいたしますので、お申し付けいただければ幸いです。

電話機の番号案内の件につきましては、もっと分かりやすいように早急に改善をさせていただきます。ご指摘ありがとうございます。

なお、清掃の件(廊下での掃除機の音の件)でございますが、当ホテルでは客室清掃のメイドが出勤して参りますのが午前8時以降、客室階に上がり、シーツ等交換用の備品を多少の前後はあるものの午前8時30分から午前9時前後にご用意させていただき、既にご出発いただいたお部屋のシーツ・備品交換は午前9時以降順次させていただきますが、掃除機につきましては規則として、平日は午前10時、休日は午前10時30分以降にしか行わないと定めており、お休みになられているお客様にも十分に配慮し清掃を行うよう指示し、遵守しております。何卒、ご理解を賜われればと存じます。

いずれにいたしましても、今回のご滞在でご不便をお掛けし、ご不快な思いをさせてしまいました事、改めて、深くお詫び申し上げます。お客様に心からおくつろぎいただけるよう、ハード面・ソフト面でのサービスの充実を全館をあげて更に取り組んで参る所存でございます。

この度の件、何卒ご寛容を頂きまして、今一度、ご宿泊いただける機会を賜われれば幸いでございます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

総支配人  菅野 浩史

【シンプルステイプラン】朝食付き

投稿者さん 2017年01月29日 16:15:37

仕事で利用させていただきましたが、お昼に荷物を預けに立ち寄った際に、そのまま部屋に通していただき、荷物整理や着替えにとても助かりました。
フロントやエレベーターで待たされることも全くなかったですし、立地と宿泊料金を考えれば大満足でした。また利用したいと思います。

プレミアホテル-CABIN-新宿(旧ホテルヴィンテージ新宿) 2017年01月29日 22:04:14

この度は、プレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミにご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
 今回のご宿泊ではご満足していただけたようでスタッフ一同大変嬉しく感じております。ご宿泊料金に関しましては、曜日やお日付により異なります。お安い料金で出ている日もございますのでまた機会がございましたらご検討下さいませ。

フロント担当:菅野(陽)

投稿者さん 2017年01月28日 10:45:13

新宿の地上をあまり歩いたことがなく、ホテルまでちょっと迷ってしまいました。
地図を頼りに行くとギラギラした繁華街で、荷物を引きながら歩くのにはあまり向いてなかった。(子連れ旅行の時とか、絶対通りたくない・・・。)
何とか辿り着くと、フロントの方が二人いて手続きをしたのだが研修中なのかギクシャクしてスムーズでなかった。
チェックイン後に駅まで他のルートで行くと、繁華街を通らずわかりやすいルートがあったので次回利用する際や子連れの時はこちらが良いなと思った。
朝食はメニューもたくさんできれいにしておりとても良かったと思います。
お部屋はところどころ古い部分も見え隠れしていますが全体的に明るい印象。使い捨てのスリッパも嬉しかったです。
バスルームのシャワーカーテンが閉めても後ろから水が飛び散るようなサイズでバスマットとトイレのところがびしょびしょになってしまいました。

新宿でこのお値段は破格だと思いますので、同じようなお値段ならまた利用したいです。

プレミアホテル-CABIN-新宿(旧ホテルヴィンテージ新宿) 2017年01月28日 14:41:56

この度は当ホテルにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご多用中のところクチコミにご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

ご到着時スタッフの対応でお時間を取らせてしまい大変申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。またバスル-ムもスペ-ス状窮屈な作りでしてご不便をお掛け致しました。繁華街を抜けて来て頂く方法が一番近いですが、西武新宿線沿いですと比較的静かですので次回お越しの際は
ご参考にしてみて下さい。お忙しい中、口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

プレミアホテルCABIN新宿 安本

【楽天スーパーSALE】最大44%OFF!1日10室限定【シンプルステイプラン】朝食付き
【シングルルーム【禁煙】】

音酸さんの プレミアホテル-CABIN-新宿(旧ホテルヴィンテージ新宿) のクチコミ

音酸さん(28件) [40代/男性] 2017年01月21日 20:29:14

立地と値段を考えると相当コストパフォーマンスはいいと思います。新宿駅も意外と近いです。ただ、施設提供の地図が,通り名しか書いていなくて、地下から出た場所によってはわかりにくかったです。部屋のデスクが奥行きがなさ過ぎるのと,いすと冷蔵庫が干渉するのが少し不便でしたが,寝具は快適でゆっくりできました。

プレミアホテル-CABIN-新宿(旧ホテルヴィンテージ新宿) 2017年01月22日 05:47:32

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きスタッフ一同嬉しく存じます。
新宿駅周辺には魅力的な商業施設、飲食店が多く集まっておりご好評頂いております。
また、ご案内地図及び部屋の各所の件につきましては貴重なご意見を賜りありがとうございます。
すぐに改善できない部分であり大変心苦しいばかりでございますが、より良いホテルを
目指しスタッフ一同精進して参ります。
また新宿へお越しの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。 プレミアホテル-CABIN-新宿    島田

【1日10室限定!早い者勝ち!】-CABIN-新宿 自慢の朝食満喫プラン

投稿者さん 2017年01月03日 20:09:28

初めてですがまたいきたいと思います。

プレミアホテル-CABIN-新宿(旧ホテルヴィンテージ新宿) 2017年01月04日 17:20:33

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をお選びいただきまして誠に有難うございます。

また次回新宿にお越しの際は是非ご利用下さい。スタッフ一同お待ち申し上げております。

プレミアホテル-CABIN-新宿  槻

投稿者さん 2016年12月24日 14:13:45

西武新宿駅から歩いてすぐです。
場所は歌舞伎町ですが、繁華街からは割と離れているのでうるさくも無く静かに過ごせます。女性でも使いやすいと思います。
女性の宿泊者へはヘアゴム、ヘアバンド、アウトバストリートメントがフロントで頂けました。
お部屋も綺麗にお掃除されていて空気清浄機が付いているのでタバコの匂いなども充満しません。
朝食付きにしましたが種類も多く、席も沢山あり落ち着いて頂けました。
フルーツがあれば良かったかなと思いました。
また新宿へ立ち寄る際には利用させて頂きます。

プレミアホテル-CABIN-新宿(旧ホテルヴィンテージ新宿) 2016年12月24日 23:21:39

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。又、ご多用のところ、クチコミにご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

ご感想を伺い快適にお過ごし頂けた様で安心致しました。お客様より頂きましたお褒めのお言葉に従業員一同感謝申し上げます。

朝食のフルーツの件に関しましては、今後の参考課題とさせて頂きます。貴重なご意見をいただき有難うございます。

これからもより良いホテルを目指して参りますので、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2016年12月23日 20:31:06

駅からやや遠い以外は、満点。

プレミアホテル-CABIN-新宿(旧ホテルヴィンテージ新宿) 2016年12月24日 23:24:45

駅からの距離については、ご不便をお掛けし申し訳ございません。JR新宿駅ですと大人の方で10分程度お歩きいただきますが、歌舞伎町の賑やかな街を見ながらお越しになるのでさほど苦にもならないというお声もいただいております。また、西武新宿線の西武新宿駅からは徒歩2分でございますので、そちらもご利用ください。

これからもより良いホテルを目指して参りますので、お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2016年12月23日 18:17:55

新宿での忘年会の為、2回目の利用です。
新宿駅からは、少し離れてますが、便利で綺麗なホテルです。眠らない町歌舞伎町周辺ですが、室内は静かで、空気洗浄器も嬉しいです。フロント対応も良いのでお勧めです!

プレミアホテル-CABIN-新宿(旧ホテルヴィンテージ新宿) 2016年12月24日 23:25:56

【シングルルーム【禁煙】】

鍛谷65さんの プレミアホテル-CABIN-新宿(旧ホテルヴィンテージ新宿) のクチコミ

鍛谷65さん(1件) [60代/男性] 2016年12月09日 20:43:18

「キャビン」という名前があったので、カプセルホテル?と思ったのですが、普通のホテルでした。
歌舞伎町繁華街を突っ切った所ですが、ほぼ一直線に近く、途中に交番もあり、迷うことはないでしょう。

プレミアホテル-CABIN-新宿(旧ホテルヴィンテージ新宿) 2016年12月10日 08:38:21

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂き誠にありがとうございます。
JR新宿駅からお越しの際は、少し距離はありますが、仰る通りでそれほど道は難しくないと思います。
CABINという意味ですと、船や飛行機の客室をどうしても想像されてしまいがちですが、もっと私達のホテルの名前を認知して頂けるよう努力してまいります。
当ホテル自慢の朝食は美味しく召し上がれましたでしょうか。
またのご宿泊をお待ち申しております。

プレミアホテル-CABIN-新宿 フロント 中出

【シングルルーム【禁煙】】

栞1009さんの プレミアホテル-CABIN-新宿(旧ホテルヴィンテージ新宿) のクチコミ

栞1009さん(13件) [40代/女性] 2016年12月07日 09:57:14

12月2日に宿泊しました。新宿駅からは多少距離がありますが、近くにコンビニもあり便利です。フロントの係の方の笑顔の対応がとても感じが良く好感がもてました。
部屋に空気清浄機がありとてもありがたかったです。
だだこれはどうにもならない事ですが、近くに大きな病院があるため、夜間救急車が来ると
サイレンの音で目が覚めてしまいました。このような環境に慣れている方は平気かもしれませんけど。それ以外はとても良かったと思います。

プレミアホテル-CABIN-新宿(旧ホテルヴィンテージ新宿) 2016年12月07日 16:49:48

またフロントの対応が良かったとのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
しかしながら、救急車のサイレン音では、快適なご滞在を提供出来ず、大変心苦しく思っております。
ホテルの立地上すぐに改善させて頂くお約束は出来かねてしまいますが、今後とも出来得る限りの改善策を講じて参る所存です。
貴重なご意見ありがとうございました。
また新宿へお越しの際は、是非当ホテルのご利用をご検討くださいませ。

プレミアホテル-CABIN-新宿 フロント 槻

☆★さき楽★☆【早割60プラン】60日前までの予約でお得にご宿泊♪(朝食付き)
【シングルルーム【禁煙】】

岩魚ヤスさんの プレミアホテル-CABIN-新宿(旧ホテルヴィンテージ新宿) のクチコミ

岩魚ヤスさん(4件) [50代/男性] 2016年12月01日 17:11:11

部屋も綺麗で良好でした、朝食コーヒーやおかずの補充が遅れ物足りない。

プレミアホテル-CABIN-新宿(旧ホテルヴィンテージ新宿) 2016年12月03日 05:16:29

この度は多数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
又、ご多用のところクチコミにご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
 朝食の件に関しましては大変失礼いたしました。これからの課題としてより多くのお客様へご満足いただけるようサービスの徹底、従業員への指導をしてまいりますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

プレミアホテル-CABIN-新宿 フロント 菅野陽平

【シンプルステイプラン】素泊まり
【セミダブルルーム【禁煙】】

隠岐ちゃんさんの プレミアホテル-CABIN-新宿(旧ホテルヴィンテージ新宿) のクチコミ

隠岐ちゃんさん(37件) [50代/男性] 2016年11月28日 21:22:13

JR新宿駅からは距離があります。西武新宿駅から近いです。
大久保病院の近くにあり、歌舞伎町の繁華街まで200m。
建物は新しくはありませんが、部屋は綺麗・広い・明るい。
フロントの対応もばっちりです。
この価格でなら十分です。
これからの東京出張の第一候補にしたいと思います。

プレミアホテル-CABIN-新宿(旧ホテルヴィンテージ新宿) 2016年11月29日 01:56:59

快適にお過ごしいただき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。今後もより快適に過ごしていただけるよう日々、精進してまいりますので次回もご利用をご検討いただけたら幸いです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 フロント 安本

☆★さき楽★☆【早割60プラン】60日前までの予約でお得にご宿泊♪(素泊まり)

投稿者さん 2016年11月09日 15:46:48

駅から、少し遠いですが。きれいで、清潔で、朝食も美味しくて、スタッフ(フロント・朝食とも)の対応も良かったです。

プレミアホテル-CABIN-新宿(旧ホテルヴィンテージ新宿) 2016年11月11日 02:38:39

概ね全てにおいて良いご感想を頂け有難う
ございます。駅からは少し歩きますが今後とも
ご贔屓にしていただけたら幸いです。
このようなご感想に恥じないよう業務に勤め
またのご来館をお待ち申し上げております。

【シンプルステイプラン】朝食付き

投稿者さん 2016年11月08日 16:55:17

ホテルが前の名前の時からのリピーターです。
立地よいです。歌舞伎町で飲んで泊まるには最高です。
今回は朝食付きでこの価格で大満足。朝食も美味しかったです。
部屋に空気清浄機もあり◯

ただ、ベッドのところにコンセントが無いのが残念です。

プレミアホテル-CABIN-新宿(旧ホテルヴィンテージ新宿) 2016年11月11日 02:29:52

ございます。
げます。
をご検討いただけたら幸いです。

投稿者さん 2016年10月29日 22:36:26

Room is small but clean and good. Service can be better.

プレミアホテル-CABIN-新宿(旧ホテルヴィンテージ新宿) 2016年10月30日 09:14:48

We really appreciate what you have choosed to stay at Premier Hotel -CABIN- Shinjuku.

As your comment, we realized we must focus onto the hotel service to make better and better, then be confortable for our guests.

Thank you very much for giving us your precious sugestion and we are looking forward to seeing you next time when you use our hotel.

Front Reception: Sato

☆★さき楽★☆【早割40プラン】40日前までの予約でお得にご宿泊♪(素泊まり)
【シングルルーム【禁煙】】

ひろ196203さんの プレミアホテル-CABIN-新宿(旧ホテルヴィンテージ新宿) のクチコミ

ひろ196203さん(3件) [50代/男性] 2016年10月17日 13:29:41

9月23日に宿泊しました。フロントの女性の対応の仕方が感じよかったです。西武新宿線新宿駅から近くて便利だし、わかりやすい位置にありました。朝食付きでしたが、バイキング形式で結構ボリュームが有りました。

プレミアホテル-CABIN-新宿(旧ホテルヴィンテージ新宿) 2016年10月17日 16:35:35

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミにご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
朝食がボリュームがある、接客の仕方が良いとのお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変喜んでおります。
これからもお客様によりご満足 いただけるホテルを目指して参ります。
また機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしています。

プレミアホテル-CABIN-新宿 フロント槻

★☆祝!レギュラー化!☆★アンケートに答えてホテル自慢の朝食を満喫!【朝食モニタープラン】

投稿者さん 2016年10月10日 13:06:30

10月4日に出張にて宿泊しました。歌舞伎町の繁華街を抜けた通り沿いにあるので、新宿周辺での出張には便利な立地条件だと思います。翌日の出発が早かったので朝食は食べていません。
部屋の大きさは金額と好立地の事を考えれば特に気になりません。ユニットバスですが、非常に綺麗に清掃されており、また機会があれば宿泊しようと思います。

プレミアホテル-CABIN-新宿(旧ホテルヴィンテージ新宿) 2016年10月10日 17:18:31

今回のご宿泊では、立地条件、清掃についてご満足の声を賜りまして、スタッフ一同で大変光栄に感じております。

当ホテルは当館はJR新宿駅より徒歩10分・西武新宿駅より徒歩2分と至便な立地にあり、歌舞伎町二丁目に位置しているため、周りには多くのお店が並び、レジャー・観光・買物・飲食店・ビジネス利用等々、様々な活動拠点としてご利用頂けます。
また歌舞伎町の中心にある一方、館内は静かでゆっくりお寛ぎ頂けるとのお声も頂戴しており、今回のご利用におきましてもしっかりお休み頂けたようで何よりでございました。

次回ご来館の際には、当ホテル自慢の朝食を是非ご堪能下さい。
お忙しい中、当館の口コミをご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

フロント槻

【シンプルステイプラン】素泊まり

投稿者さん 2016年10月09日 21:30:40

早いチェックインが助かりました。建物の外装が控えめなので見つけにくいと思います。

プレミアホテル-CABIN-新宿(旧ホテルヴィンテージ新宿) 2016年10月10日 17:51:21

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは新宿駅より徒歩10分圏内ではございますが、初めてお越しの方には少々分かりづらい点もあるかと存じます。その際はお気軽にフロントスタッフまでお電話下さい。
当ホテル迄の道をご案内させて頂きます。
お忙しい中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント槻

【セミダブルルーム【禁煙】】