プレミアホテル-CABIN-新宿(旧ホテルヴィンテージ新宿) クチコミ・感想・情報

プレミアホテル-CABIN-新宿(旧ホテルヴィンテージ新宿)のクチコミ・お客さまの声

岩魚ヤスさんの プレミアホテル-CABIN-新宿(旧ホテルヴィンテージ新宿) のクチコミ

岩魚ヤスさん(4件) [50代/男性] 2016年12月01日 17:11:11

部屋も綺麗で良好でした、朝食コーヒーやおかずの補充が遅れ物足りない。

【セミダブルルーム【禁煙】】

隠岐ちゃんさんの プレミアホテル-CABIN-新宿(旧ホテルヴィンテージ新宿) のクチコミ

隠岐ちゃんさん(35件) [50代/男性] 2016年11月28日 21:22:13

JR新宿駅からは距離があります。西武新宿駅から近いです。
大久保病院の近くにあり、歌舞伎町の繁華街まで200m。
建物は新しくはありませんが、部屋は綺麗・広い・明るい。
フロントの対応もばっちりです。
この価格でなら十分です。
これからの東京出張の第一候補にしたいと思います。

プレミアホテル-CABIN-新宿(旧ホテルヴィンテージ新宿) 2016年11月29日 01:56:59

この度は多数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。今後もより快適に過ごしていただけるよう日々、精進してまいりますので次回もご利用をご検討いただけたら幸いです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 フロント 安本

☆★さき楽★☆【早割60プラン】60日前までの予約でお得にご宿泊♪(素泊まり)
【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さんの プレミアホテル-CABIN-新宿(旧ホテルヴィンテージ新宿) のクチコミ

投稿者さん 2016年11月09日 15:46:48

駅から、少し遠いですが。きれいで、清潔で、朝食も美味しくて、スタッフ(フロント・朝食とも)の対応も良かったです。

プレミアホテル-CABIN-新宿(旧ホテルヴィンテージ新宿) 2016年11月11日 02:38:39

概ね全てにおいて良いご感想を頂け有難う
ございます。駅からは少し歩きますが今後とも
ご贔屓にしていただけたら幸いです。
このようなご感想に恥じないよう業務に勤め
またのご来館をお待ち申し上げております。

【シンプルステイプラン】朝食付き

投稿者さん 2016年11月08日 16:55:17

ホテルが前の名前の時からのリピーターです。
立地よいです。歌舞伎町で飲んで泊まるには最高です。
今回は朝食付きでこの価格で大満足。朝食も美味しかったです。
部屋に空気清浄機もあり◯

ただ、ベッドのところにコンセントが無いのが残念です。

プレミアホテル-CABIN-新宿(旧ホテルヴィンテージ新宿) 2016年11月11日 02:29:52

ございます。
げます。
をご検討いただけたら幸いです。

プレミアホテルCABIN新宿 安本

【1日10室限定!早い者勝ち!】-CABIN-新宿 自慢の朝食満喫プラン

投稿者さん 2016年10月29日 22:36:26

Room is small but clean and good. Service can be better.

プレミアホテル-CABIN-新宿(旧ホテルヴィンテージ新宿) 2016年10月30日 09:14:48

We really appreciate what you have choosed to stay at Premier Hotel -CABIN- Shinjuku.

As your comment, we realized we must focus onto the hotel service to make better and better, then be confortable for our guests.

Thank you very much for giving us your precious sugestion and we are looking forward to seeing you next time when you use our hotel.

Front Reception: Sato

☆★さき楽★☆【早割40プラン】40日前までの予約でお得にご宿泊♪(素泊まり)
【シングルルーム【禁煙】】

ひろ196203さんの プレミアホテル-CABIN-新宿(旧ホテルヴィンテージ新宿) のクチコミ

ひろ196203さん(3件) [50代/男性] 2016年10月17日 13:29:41

9月23日に宿泊しました。フロントの女性の対応の仕方が感じよかったです。西武新宿線新宿駅から近くて便利だし、わかりやすい位置にありました。朝食付きでしたが、バイキング形式で結構ボリュームが有りました。

プレミアホテル-CABIN-新宿(旧ホテルヴィンテージ新宿) 2016年10月17日 16:35:35

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミにご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
朝食がボリュームがある、接客の仕方が良いとのお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変喜んでおります。
これからもお客様によりご満足 いただけるホテルを目指して参ります。
また機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしています。

プレミアホテル-CABIN-新宿 フロント槻

★☆祝!レギュラー化!☆★アンケートに答えてホテル自慢の朝食を満喫!【朝食モニタープラン】

投稿者さん 2016年10月10日 13:06:30

10月4日に出張にて宿泊しました。歌舞伎町の繁華街を抜けた通り沿いにあるので、新宿周辺での出張には便利な立地条件だと思います。翌日の出発が早かったので朝食は食べていません。
部屋の大きさは金額と好立地の事を考えれば特に気になりません。ユニットバスですが、非常に綺麗に清掃されており、また機会があれば宿泊しようと思います。

プレミアホテル-CABIN-新宿(旧ホテルヴィンテージ新宿) 2016年10月10日 17:18:31

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では、立地条件、清掃についてご満足の声を賜りまして、スタッフ一同で大変光栄に感じております。

当ホテルは当館はJR新宿駅より徒歩10分・西武新宿駅より徒歩2分と至便な立地にあり、歌舞伎町二丁目に位置しているため、周りには多くのお店が並び、レジャー・観光・買物・飲食店・ビジネス利用等々、様々な活動拠点としてご利用頂けます。
また歌舞伎町の中心にある一方、館内は静かでゆっくりお寛ぎ頂けるとのお声も頂戴しており、今回のご利用におきましてもしっかりお休み頂けたようで何よりでございました。

次回ご来館の際には、当ホテル自慢の朝食を是非ご堪能下さい。
お忙しい中、当館の口コミをご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

プレミアホテル-CABIN-新宿
フロント槻

投稿者さん 2016年10月09日 21:30:40

早いチェックインが助かりました。建物の外装が控えめなので見つけにくいと思います。

プレミアホテル-CABIN-新宿(旧ホテルヴィンテージ新宿) 2016年10月10日 17:51:21

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは新宿駅より徒歩10分圏内ではございますが、初めてお越しの方には少々分かりづらい点もあるかと存じます。その際はお気軽にフロントスタッフまでお電話下さい。
当ホテル迄の道をご案内させて頂きます。
お忙しい中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

プレミアホテル-CABIN-新宿
フロント槻

【最大24時間ステイプラン】☆12時チェックイン12時チェックアウト☆(素泊まり)

投稿者さん 2016年09月24日 14:16:49

以前に同じ施設で宿泊しました。リニューアルされてからは初めてです。
今回は禁煙の部屋がとれなかったのですが、空気清浄機もありまましたのでそれほど気にならなかったです。食事は、以前と比べるとよかったです。新宿駅からは10分以内ですので苦になりません。次回も利用したいと思います。

プレミアホテル-CABIN-新宿(旧ホテルヴィンテージ新宿) 2016年09月24日 16:01:38

この度は多数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。又、ご多用のところクチコミにご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の件ですが、お客様のおっしゃる通り全部屋に空気清浄機を設置させて頂いております。また事前にお電話等でお知らせして頂ければ可能な限り禁煙室へのお振り替え、またはオゾン脱臭機等で消臭もさせて頂きますのでお気軽にホテルまでご連絡ください。
朝食に関しても2016年1月にリニューアルして以降、お客様のご意見をもとに日々改善させて頂いており、今回のようなご意見を頂き誠に嬉しく感じております。
今後もお客様に快適に過ごして頂けるよう日々精進してまいりますので今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。

お客様のまたのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。

プレミアホテル-CABIN-新宿 フロント 加藤 拓也

【シンプルステイプラン】朝食付き

投稿者さん 2016年09月17日 17:57:56

場所柄部屋やユニットバスはすこし狭いように感じました
夜中外が騒がしいなどもなかったです★
良かった点はカウンター澈に麦茶があったこと
悪かった点は体を洗うスポンジがなかったこととwifiがほとんど入らなかったこと
便利な立地なのでまた東京に来た際は利用したいと思います(^^)

プレミアホテル-CABIN-新宿(旧ホテルヴィンテージ新宿) 2016年09月20日 09:48:22

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。数多くございますホテルより私どもをお選びいただきましたこと重ねて心よりお礼申し上げます。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に繋げて参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、次回もお近くにお越しの際には私どものホテルをご利用頂ければこれ程嬉しい事はございません。
またお客様にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 プレミアホテル-CABIN-新宿 フロント 島田剛

【セミダブルルーム【禁煙】】

PN匿名希望さんの プレミアホテル-CABIN-新宿(旧ホテルヴィンテージ新宿) のクチコミ

PN匿名希望さん(3件) [40代/男性] 2016年09月11日 15:36:32

出張に使ってよかったです

プレミアホテル-CABIN-新宿(旧ホテルヴィンテージ新宿) 2016年09月11日 17:35:41

投稿者さん 2016年09月01日 08:54:31

出張、送別会にて久しぶりの新宿泊りにて利用致しました。価格的にも高騰されて無く良かったです。需要が多い新宿エリアでは、厳し情況の中、アクセスも良く、賑わいのある歌舞伎町で綺麗で朝食も美味しかったです。

プレミアホテル-CABIN-新宿(旧ホテルヴィンテージ新宿) 2016年09月01日 10:13:28

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂き、誠に有難うございます。朝食に関してご満足頂けたようで大変嬉しく思います。お客様のおっしゃる通り、当ホテルは4つの路線に面しておりますので移動される際には便利な立地にございます。又、周辺にはお買いものをする場所や食事処が多様揃っておりますので、遠くに移動をされなくても十分お楽しみ頂けます。
皆様に喜んでいただけるようなホテルにして参りますので、今後ともご愛顧下さいますようお願い申し上げます。ご多用のところ、口コミにご投稿いただき有難うございました。お客様のまたの来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
プレミアホテル-CABIN-新宿 フロント 井ノ上 桜花

★☆リブランドキャンペーン☆★【プレミアホテル-CABIN-新宿 誕生記念プラン】

投稿者さん 2016年08月22日 09:38:33

快適に過ごさせていただきました。ありがとうございました。

プレミアホテル-CABIN-新宿(旧ホテルヴィンテージ新宿) 2016年08月22日 10:44:01

プレミアホテル-CABIN-新宿 フロント 加藤

【夏季限定プラン】歌舞伎フェイスパックまたはCOOLシャンプーをプレゼント☆(素泊まり)

投稿者さん 2016年08月21日 14:48:44

仕事でビジネスホテル宿泊は多い方です。今回は2泊しました。

お部屋は、すぐ物に手が届く広さです。広いお部屋が良い方は、ワンランク上の部屋がいいと思います。
私は寝るだけでしたので、何の問題もありませんでした。

朝食も品数問題なし。
今回は朝食の時間を遅めにしたので、空いていました。
しいて言うなら、野菜のサラダが欲しかったかな。

フロントの方も優しく、とても気を配って頂き快適に過ごせました。

JR新宿駅までは10分程歩きますが、日頃の運動不足を考えれば、それもまた良しです。

プレミアホテル-CABIN-新宿(旧ホテルヴィンテージ新宿) 2016年08月22日 08:59:51

この度は当ホテルをご利用していただき、誠にありがとうございます。

「野菜サラダが欲しい」とのご意見を承りましたが、私共では10品目のサラダをご用意いたしております。ご案内が足りずにご賞味いただけずに申し訳ございませんでした。次回お越しの際には、ぜひお召し上がりください。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

プレミアホテル-CABIN-新宿 フロント 佐藤

【シングルルーム【喫煙】】

キムパンさんの プレミアホテル-CABIN-新宿(旧ホテルヴィンテージ新宿) のクチコミ

キムパンさん(5件) [50代/男性] 2016年08月19日 10:48:34

今回、初めて利用しました。駅からも十分近く便利です。騒音等も感じることなく快適に過ごせました。朝食は、メニューは多くないので、朝から色々食べたい人間には物足らないので外で食べても良いかな。新宿界隈に行くときは、候補のホテル3軒位。その時の代金により決めていますが、こちらも今後候補にさせていただきます。

プレミアホテル-CABIN-新宿(旧ホテルヴィンテージ新宿) 2016年08月19日 14:45:36

駅からの利便性並びに、騒音等を感じることなく快適にお過ごしいただけてなによりでございます。当ホテルは歌舞伎町の端の方に位置しておりますので、静かにお過ごしいただける環境にございます。
朝食はお料理とお飲物合わせて和洋約40品目を取り揃えてはおりますが、物足りなく感じられたとのことで、更なる工夫、改善が必要であると感じました。今後も試行錯誤を重ねてより多くのお客様に満足していただけるように精進して参ります。
しかしながら、今回のご宿泊で当ホテルがお客様の今後のご宿泊先の候補の一つとなれたこと光栄でございます。
次回もぜひ当ホテルをお選びください。
またのご宿泊を、従業員一同、心よりお待ち申しております。

【シングルルーム【禁煙】】

大黒518さんの プレミアホテル-CABIN-新宿(旧ホテルヴィンテージ新宿) のクチコミ

大黒518さん(2件) [20代/男性] 2016年08月18日 22:44:52

今回日本に来るのは四回目です、やっぱり日本のおもてなしは素晴らしいです、ありがとうございました。

プレミアホテル-CABIN-新宿(旧ホテルヴィンテージ新宿) 2016年08月19日 02:38:04

この度は当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
プレミアホテル-CABIN-新宿 坂田

☆★さき楽★★【早割プラン】素泊まり
【シングルルーム【禁煙】】

ミニハンドさんの プレミアホテル-CABIN-新宿(旧ホテルヴィンテージ新宿) のクチコミ

ミニハンドさん(2件) [40代/男性] 2016年08月18日 16:48:44

基本的に快適でしたが、少し掛け布団が湿っぽく感じました。気のせいか程度ですけども

プレミアホテル-CABIN-新宿(旧ホテルヴィンテージ新宿) 2016年08月18日 17:36:44

快適にお過ごしいただけて幸いでございますが、掛け布団が少々湿っぽく感じられたとのことでこちらでも再度確認させていただきます。お教えいただきありがとうございました。
暑い中、当ホテルにご来館いただき重ねてお礼申し上げます。
次回はよろしければぜひ、ご朝食もお試しください。
今後もお客様のより良い滞在をサポートできるように努めて参ります。
またのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2016年08月11日 14:52:23

隣にビルがたっているので景色はよくないです。でも、歌舞伎町の近くなので、食べるところはいろいろあります。

プレミアホテル-CABIN-新宿(旧ホテルヴィンテージ新宿) 2016年08月11日 17:36:39

新宿の都心部から比較的近い為ビルが多い土地柄ではございますが、隣には大久保公園もございます。公園が見えるお部屋等ご要望をいただければ、出来る限りお客様のご要望に添えるお部屋をご案内致します。お気軽にお申し付けください。
お客様のおっしゃる通り、周りには飲食店が多数ございます。様々なジャンルのお店がございますので、当ホテルを拠点に、お好きなお店を探していただくのも楽しみの一つとしていただけると幸いでございます。
お忙しい中、口コミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
次回のご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2016年08月09日 17:29:57

値段のわりに部屋は狭いし駅からのアクセスも良くない。コンビニなども歌舞伎町の繁華街まで出ないとない。朝食も期待はずれでした。

プレミアホテル-CABIN-新宿(旧ホテルヴィンテージ新宿) 2016年08月10日 10:43:59

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回のご滞在につきましては、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルでは24平米のツインルームもございますので次回ご利用の際には是非お試し下さい。

また駅からのアクセスにつきましてはJR新宿駅から東口より徒歩約10分の距離にございますが、西武新宿駅からは約徒歩2分、東新宿駅からは約徒歩6分の位置にございますので、次回ご来館の際には是非ご利用をご検討下さい。

また最寄のコンビニエンスストアに関しましては、7月末をもってクローズしてしまいましたが、当ホテルの裏手にも約徒歩2分の位置にセブンイレブン、サンクスがございます。
周辺情報でご不明点等ございましたらお気軽にフロントのスタッフまでお声掛けください。

朝食に関しましても、皆様のご期待に添えれるよう日々改善と向上に努める所存でございますのでご理解賜われれば幸いです。

最後になりましたがお忙しい中、口コミにご投稿いただき誠にありがとうございました。

プレミアホテル-CABIN-新宿 フロント 槻

【セミダブルルーム【禁煙】】

ゴムンボさんの プレミアホテル-CABIN-新宿(旧ホテルヴィンテージ新宿) のクチコミ

ゴムンボさん(42件) [30代/男性] 2016年08月08日 13:20:06

出張でお世話になりました。
チェックイン時に少しトラブルはありましたが、それ以外問題なく過ごさせていただきました。

プレミアホテル-CABIN-新宿(旧ホテルヴィンテージ新宿) 2016年08月08日 17:45:31

この度は、数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂き誠にありがとうございます。またチェックイン時の際にお待たせしてしまったようで大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが再発しないよう徹底してまいります。
お忙しい中口コミにご投稿いただき誠にありがとうございました。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

プレミアホテル-CABIN-新宿 槻