プレミアホテル-CABIN-新宿(旧ホテルヴィンテージ新宿) クチコミ・感想・情報

プレミアホテル-CABIN-新宿(旧ホテルヴィンテージ新宿)のクチコミ・お客さまの声

音酸さんの プレミアホテル-CABIN-新宿(旧ホテルヴィンテージ新宿) のクチコミ

音酸さん(28件) [40代/男性] 2017年01月21日 20:29:14

立地と値段を考えると相当コストパフォーマンスはいいと思います。新宿駅も意外と近いです。ただ、施設提供の地図が,通り名しか書いていなくて、地下から出た場所によってはわかりにくかったです。部屋のデスクが奥行きがなさ過ぎるのと,いすと冷蔵庫が干渉するのが少し不便でしたが,寝具は快適でゆっくりできました。

プレミアホテル-CABIN-新宿(旧ホテルヴィンテージ新宿) 2017年01月22日 05:47:32

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きスタッフ一同嬉しく存じます。
新宿駅周辺には魅力的な商業施設、飲食店が多く集まっておりご好評頂いております。
また、ご案内地図及び部屋の各所の件につきましては貴重なご意見を賜りありがとうございます。
すぐに改善できない部分であり大変心苦しいばかりでございますが、より良いホテルを
目指しスタッフ一同精進して参ります。
また新宿へお越しの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。 プレミアホテル-CABIN-新宿    島田

【1日10室限定!早い者勝ち!】-CABIN-新宿 自慢の朝食満喫プラン
【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さんの プレミアホテル-CABIN-新宿(旧ホテルヴィンテージ新宿) のクチコミ

投稿者さん 2017年01月03日 20:09:28

初めてですがまたいきたいと思います。

プレミアホテル-CABIN-新宿(旧ホテルヴィンテージ新宿) 2017年01月04日 17:20:33

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をお選びいただきまして誠に有難うございます。

また次回新宿にお越しの際は是非ご利用下さい。スタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

プレミアホテル-CABIN-新宿  槻

【楽天スーパーSALE】最大44%OFF!1日10室限定【シンプルステイプラン】朝食付き

投稿者さん 2016年12月24日 14:13:45

西武新宿駅から歩いてすぐです。
場所は歌舞伎町ですが、繁華街からは割と離れているのでうるさくも無く静かに過ごせます。女性でも使いやすいと思います。
女性の宿泊者へはヘアゴム、ヘアバンド、アウトバストリートメントがフロントで頂けました。
お部屋も綺麗にお掃除されていて空気清浄機が付いているのでタバコの匂いなども充満しません。
朝食付きにしましたが種類も多く、席も沢山あり落ち着いて頂けました。
フルーツがあれば良かったかなと思いました。
また新宿へ立ち寄る際には利用させて頂きます。

プレミアホテル-CABIN-新宿(旧ホテルヴィンテージ新宿) 2016年12月24日 23:21:39

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。又、ご多用のところ、クチコミにご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

ご感想を伺い快適にお過ごし頂けた様で安心致しました。お客様より頂きましたお褒めのお言葉に従業員一同感謝申し上げます。

朝食のフルーツの件に関しましては、今後の参考課題とさせて頂きます。貴重なご意見をいただき有難うございます。

これからもより良いホテルを目指して参りますので、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2016年12月23日 20:31:06

駅からやや遠い以外は、満点。

プレミアホテル-CABIN-新宿(旧ホテルヴィンテージ新宿) 2016年12月24日 23:24:45

駅からの距離については、ご不便をお掛けし申し訳ございません。JR新宿駅ですと大人の方で10分程度お歩きいただきますが、歌舞伎町の賑やかな街を見ながらお越しになるのでさほど苦にもならないというお声もいただいております。また、西武新宿線の西武新宿駅からは徒歩2分でございますので、そちらもご利用ください。

これからもより良いホテルを目指して参りますので、お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2016年12月23日 18:17:55

新宿での忘年会の為、2回目の利用です。
新宿駅からは、少し離れてますが、便利で綺麗なホテルです。眠らない町歌舞伎町周辺ですが、室内は静かで、空気洗浄器も嬉しいです。フロント対応も良いのでお勧めです!

プレミアホテル-CABIN-新宿(旧ホテルヴィンテージ新宿) 2016年12月24日 23:25:56

【シングルルーム【禁煙】】

鍛谷65さんの プレミアホテル-CABIN-新宿(旧ホテルヴィンテージ新宿) のクチコミ

鍛谷65さん(1件) [60代/男性] 2016年12月09日 20:43:18

「キャビン」という名前があったので、カプセルホテル?と思ったのですが、普通のホテルでした。
歌舞伎町繁華街を突っ切った所ですが、ほぼ一直線に近く、途中に交番もあり、迷うことはないでしょう。

プレミアホテル-CABIN-新宿(旧ホテルヴィンテージ新宿) 2016年12月10日 08:38:21

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂き誠にありがとうございます。
JR新宿駅からお越しの際は、少し距離はありますが、仰る通りでそれほど道は難しくないと思います。
CABINという意味ですと、船や飛行機の客室をどうしても想像されてしまいがちですが、もっと私達のホテルの名前を認知して頂けるよう努力してまいります。
当ホテル自慢の朝食は美味しく召し上がれましたでしょうか。
またのご宿泊をお待ち申しております。

プレミアホテル-CABIN-新宿 フロント 中出

【シングルルーム【禁煙】】

栞1009さんの プレミアホテル-CABIN-新宿(旧ホテルヴィンテージ新宿) のクチコミ

栞1009さん(13件) [40代/女性] 2016年12月07日 09:57:14

12月2日に宿泊しました。新宿駅からは多少距離がありますが、近くにコンビニもあり便利です。フロントの係の方の笑顔の対応がとても感じが良く好感がもてました。
部屋に空気清浄機がありとてもありがたかったです。
だだこれはどうにもならない事ですが、近くに大きな病院があるため、夜間救急車が来ると
サイレンの音で目が覚めてしまいました。このような環境に慣れている方は平気かもしれませんけど。それ以外はとても良かったと思います。

プレミアホテル-CABIN-新宿(旧ホテルヴィンテージ新宿) 2016年12月07日 16:49:48

またフロントの対応が良かったとのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
しかしながら、救急車のサイレン音では、快適なご滞在を提供出来ず、大変心苦しく思っております。
ホテルの立地上すぐに改善させて頂くお約束は出来かねてしまいますが、今後とも出来得る限りの改善策を講じて参る所存です。
貴重なご意見ありがとうございました。
また新宿へお越しの際は、是非当ホテルのご利用をご検討くださいませ。

プレミアホテル-CABIN-新宿 フロント 槻

☆★さき楽★☆【早割60プラン】60日前までの予約でお得にご宿泊♪(朝食付き)
【シングルルーム【禁煙】】

岩魚ヤスさんの プレミアホテル-CABIN-新宿(旧ホテルヴィンテージ新宿) のクチコミ

岩魚ヤスさん(4件) [50代/男性] 2016年12月01日 17:11:11

部屋も綺麗で良好でした、朝食コーヒーやおかずの補充が遅れ物足りない。

プレミアホテル-CABIN-新宿(旧ホテルヴィンテージ新宿) 2016年12月03日 05:16:29

この度は多数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
 朝食の件に関しましては大変失礼いたしました。これからの課題としてより多くのお客様へご満足いただけるようサービスの徹底、従業員への指導をしてまいりますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

プレミアホテル-CABIN-新宿 フロント 菅野陽平

【セミダブルルーム【禁煙】】

隠岐ちゃんさんの プレミアホテル-CABIN-新宿(旧ホテルヴィンテージ新宿) のクチコミ

隠岐ちゃんさん(37件) [50代/男性] 2016年11月28日 21:22:13

JR新宿駅からは距離があります。西武新宿駅から近いです。
大久保病院の近くにあり、歌舞伎町の繁華街まで200m。
建物は新しくはありませんが、部屋は綺麗・広い・明るい。
フロントの対応もばっちりです。
この価格でなら十分です。
これからの東京出張の第一候補にしたいと思います。

プレミアホテル-CABIN-新宿(旧ホテルヴィンテージ新宿) 2016年11月29日 01:56:59

快適にお過ごしいただき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。今後もより快適に過ごしていただけるよう日々、精進してまいりますので次回もご利用をご検討いただけたら幸いです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 フロント 安本

☆★さき楽★☆【早割60プラン】60日前までの予約でお得にご宿泊♪(素泊まり)

投稿者さん 2016年11月09日 15:46:48

駅から、少し遠いですが。きれいで、清潔で、朝食も美味しくて、スタッフ(フロント・朝食とも)の対応も良かったです。

プレミアホテル-CABIN-新宿(旧ホテルヴィンテージ新宿) 2016年11月11日 02:38:39

概ね全てにおいて良いご感想を頂け有難う
ございます。駅からは少し歩きますが今後とも
ご贔屓にしていただけたら幸いです。
このようなご感想に恥じないよう業務に勤め
またのご来館をお待ち申し上げております。

【シンプルステイプラン】朝食付き

投稿者さん 2016年11月08日 16:55:17

ホテルが前の名前の時からのリピーターです。
立地よいです。歌舞伎町で飲んで泊まるには最高です。
今回は朝食付きでこの価格で大満足。朝食も美味しかったです。
部屋に空気清浄機もあり◯

ただ、ベッドのところにコンセントが無いのが残念です。

プレミアホテル-CABIN-新宿(旧ホテルヴィンテージ新宿) 2016年11月11日 02:29:52

ございます。
げます。
をご検討いただけたら幸いです。

投稿者さん 2016年10月29日 22:36:26

Room is small but clean and good. Service can be better.

プレミアホテル-CABIN-新宿(旧ホテルヴィンテージ新宿) 2016年10月30日 09:14:48

We really appreciate what you have choosed to stay at Premier Hotel -CABIN- Shinjuku.

As your comment, we realized we must focus onto the hotel service to make better and better, then be confortable for our guests.

Thank you very much for giving us your precious sugestion and we are looking forward to seeing you next time when you use our hotel.

Front Reception: Sato

☆★さき楽★☆【早割40プラン】40日前までの予約でお得にご宿泊♪(素泊まり)
【シングルルーム【禁煙】】

ひろ196203さんの プレミアホテル-CABIN-新宿(旧ホテルヴィンテージ新宿) のクチコミ

ひろ196203さん(3件) [50代/男性] 2016年10月17日 13:29:41

9月23日に宿泊しました。フロントの女性の対応の仕方が感じよかったです。西武新宿線新宿駅から近くて便利だし、わかりやすい位置にありました。朝食付きでしたが、バイキング形式で結構ボリュームが有りました。

プレミアホテル-CABIN-新宿(旧ホテルヴィンテージ新宿) 2016年10月17日 16:35:35

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミにご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
朝食がボリュームがある、接客の仕方が良いとのお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変喜んでおります。
これからもお客様によりご満足 いただけるホテルを目指して参ります。
また機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしています。

プレミアホテル-CABIN-新宿 フロント槻

★☆祝!レギュラー化!☆★アンケートに答えてホテル自慢の朝食を満喫!【朝食モニタープラン】

投稿者さん 2016年10月10日 13:06:30

10月4日に出張にて宿泊しました。歌舞伎町の繁華街を抜けた通り沿いにあるので、新宿周辺での出張には便利な立地条件だと思います。翌日の出発が早かったので朝食は食べていません。
部屋の大きさは金額と好立地の事を考えれば特に気になりません。ユニットバスですが、非常に綺麗に清掃されており、また機会があれば宿泊しようと思います。

プレミアホテル-CABIN-新宿(旧ホテルヴィンテージ新宿) 2016年10月10日 17:18:31

今回のご宿泊では、立地条件、清掃についてご満足の声を賜りまして、スタッフ一同で大変光栄に感じております。

当ホテルは当館はJR新宿駅より徒歩10分・西武新宿駅より徒歩2分と至便な立地にあり、歌舞伎町二丁目に位置しているため、周りには多くのお店が並び、レジャー・観光・買物・飲食店・ビジネス利用等々、様々な活動拠点としてご利用頂けます。
また歌舞伎町の中心にある一方、館内は静かでゆっくりお寛ぎ頂けるとのお声も頂戴しており、今回のご利用におきましてもしっかりお休み頂けたようで何よりでございました。

次回ご来館の際には、当ホテル自慢の朝食を是非ご堪能下さい。
お忙しい中、当館の口コミをご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

プレミアホテル-CABIN-新宿
フロント槻

投稿者さん 2016年10月09日 21:30:40

早いチェックインが助かりました。建物の外装が控えめなので見つけにくいと思います。

プレミアホテル-CABIN-新宿(旧ホテルヴィンテージ新宿) 2016年10月10日 17:51:21

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは新宿駅より徒歩10分圏内ではございますが、初めてお越しの方には少々分かりづらい点もあるかと存じます。その際はお気軽にフロントスタッフまでお電話下さい。
当ホテル迄の道をご案内させて頂きます。
お忙しい中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

プレミアホテル-CABIN-新宿
フロント槻

【最大24時間ステイプラン】☆12時チェックイン12時チェックアウト☆(素泊まり)

投稿者さん 2016年09月24日 14:16:49

以前に同じ施設で宿泊しました。リニューアルされてからは初めてです。
今回は禁煙の部屋がとれなかったのですが、空気清浄機もありまましたのでそれほど気にならなかったです。食事は、以前と比べるとよかったです。新宿駅からは10分以内ですので苦になりません。次回も利用したいと思います。

プレミアホテル-CABIN-新宿(旧ホテルヴィンテージ新宿) 2016年09月24日 16:01:38

この度は多数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。又、ご多用のところクチコミにご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の件ですが、お客様のおっしゃる通り全部屋に空気清浄機を設置させて頂いております。また事前にお電話等でお知らせして頂ければ可能な限り禁煙室へのお振り替え、またはオゾン脱臭機等で消臭もさせて頂きますのでお気軽にホテルまでご連絡ください。
朝食に関しても2016年1月にリニューアルして以降、お客様のご意見をもとに日々改善させて頂いており、今回のようなご意見を頂き誠に嬉しく感じております。
今後もお客様に快適に過ごして頂けるよう日々精進してまいりますので今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。

お客様のまたのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。

プレミアホテル-CABIN-新宿 フロント 加藤 拓也

【シンプルステイプラン】朝食付き

投稿者さん 2016年09月17日 17:57:56

場所柄部屋やユニットバスはすこし狭いように感じました
夜中外が騒がしいなどもなかったです★
良かった点はカウンター澈に麦茶があったこと
悪かった点は体を洗うスポンジがなかったこととwifiがほとんど入らなかったこと
便利な立地なのでまた東京に来た際は利用したいと思います(^^)

プレミアホテル-CABIN-新宿(旧ホテルヴィンテージ新宿) 2016年09月20日 09:48:22

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。数多くございますホテルより私どもをお選びいただきましたこと重ねて心よりお礼申し上げます。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に繋げて参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、次回もお近くにお越しの際には私どものホテルをご利用頂ければこれ程嬉しい事はございません。
またお客様にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 プレミアホテル-CABIN-新宿 フロント 島田剛

【セミダブルルーム【禁煙】】

PN匿名希望さんの プレミアホテル-CABIN-新宿(旧ホテルヴィンテージ新宿) のクチコミ

PN匿名希望さん(3件) [40代/男性] 2016年09月11日 15:36:32

出張に使ってよかったです

プレミアホテル-CABIN-新宿(旧ホテルヴィンテージ新宿) 2016年09月11日 17:35:41

投稿者さん 2016年09月01日 08:54:31

出張、送別会にて久しぶりの新宿泊りにて利用致しました。価格的にも高騰されて無く良かったです。需要が多い新宿エリアでは、厳し情況の中、アクセスも良く、賑わいのある歌舞伎町で綺麗で朝食も美味しかったです。

プレミアホテル-CABIN-新宿(旧ホテルヴィンテージ新宿) 2016年09月01日 10:13:28

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂き、誠に有難うございます。朝食に関してご満足頂けたようで大変嬉しく思います。お客様のおっしゃる通り、当ホテルは4つの路線に面しておりますので移動される際には便利な立地にございます。又、周辺にはお買いものをする場所や食事処が多様揃っておりますので、遠くに移動をされなくても十分お楽しみ頂けます。
皆様に喜んでいただけるようなホテルにして参りますので、今後ともご愛顧下さいますようお願い申し上げます。ご多用のところ、口コミにご投稿いただき有難うございました。お客様のまたの来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
プレミアホテル-CABIN-新宿 フロント 井ノ上 桜花

★☆リブランドキャンペーン☆★【プレミアホテル-CABIN-新宿 誕生記念プラン】

投稿者さん 2016年08月22日 09:38:33

快適に過ごさせていただきました。ありがとうございました。

プレミアホテル-CABIN-新宿(旧ホテルヴィンテージ新宿) 2016年08月22日 10:44:01

プレミアホテル-CABIN-新宿 フロント 加藤

【夏季限定プラン】歌舞伎フェイスパックまたはCOOLシャンプーをプレゼント☆(素泊まり)