プレミアホテル-CABIN-新宿(旧ホテルヴィンテージ新宿) クチコミ・感想・情報

プレミアホテル-CABIN-新宿(旧ホテルヴィンテージ新宿)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの プレミアホテル-CABIN-新宿(旧ホテルヴィンテージ新宿) のクチコミ

投稿者さん 2017年05月22日 03:24:16

今回2回目です。
ほぼ何も問題はなく過ごしています。スタッフの方が毎回とても親切にしてくれます。
部屋も清潔です。
また来月お邪魔します。

プレミアホテル-CABIN-新宿(旧ホテルヴィンテージ新宿) 2017年05月22日 04:23:28

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。又、ご多用の所クチコミに投稿していただき重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごし頂け、またスタッフ対応に関して
お褒めのお言葉頂戴し感謝致します。
今後も更なるサ-ビス向上を目指し精進して
参りますので今後とも宜しくお願い致します。
来月のご宿泊心よりお待ち申し上げております。

フロント 安本 仁

投稿者さん 2017年04月29日 21:22:47

ビジネスで利用しました。夜ビール、朝は食事付きで満足しております。

プレミアホテル-CABIN-新宿(旧ホテルヴィンテージ新宿) 2017年04月30日 02:37:17

お客様の宿泊プランは【出張応援プラン】でございましたため、ご到着時にビールをお渡しさせて頂きました。

今回のご滞在につき、御満足いただけた事にスタッフ一同嬉しく感じております。

フロント 佐藤 耕司

栞1009さんの プレミアホテル-CABIN-新宿(旧ホテルヴィンテージ新宿) のクチコミ

栞1009さん(14件) [40代/女性] 2017年04月20日 21:39:12

4月18日に宿泊しました。立地も良くコンビニも近くにあるので助かります。
フロントの方の対応がとても感じが良くまた宿泊したいホテルです。
アンケートに答えるとオリジナルのミネラルウォーターがもらえるので嬉しいです。
ポイントカードもあるので頑張ってポイントを貯めたいです。

プレミアホテル-CABIN-新宿(旧ホテルヴィンテージ新宿) 2017年04月21日 07:03:04

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また ご多忙のところ、クチコミご投稿ありがとうございます。お客様の声を参考に、今後も快適な空間をスタッフ一丸で創造してまいります。 ポイントカードにつきましては、素敵な特典もございますので、ぜひご活用くださいませ。
またのご来館お待ちしております。

フロント 熊本 悟

【楽天スーパーSALE】最大34%OFF!1日10室限定【シンプルステイプラン】朝食付き

投稿者さん 2017年04月18日 18:06:43

部屋も全て清潔でよかったです。新大久保で遅くまで飲んでいたので近くて便利でした。スタッフの方の笑顔もよかったです。来月またいきますよー!

プレミアホテル-CABIN-新宿(旧ホテルヴィンテージ新宿) 2017年04月18日 21:31:53

当ホテルは新宿と大久保の中間に位置し、周辺には韓国料理を含め様々な飲食店が多く集まっておりご好評頂いております。

来月の御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 林原 潤

【セミダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年04月04日 12:19:11

旧コマ劇場周辺の作りに暗い方は入り組んだところにある感じがする立地ですが,
慣れてしまえば新宿駅東口から徒歩10分くらいなので,問題ないと思います。
朝食のバイキングは色々な国の品をコンパクトにそろえていて楽しめます。
部屋は狭い感じがしますが,標準的なビジネスホテルで,新宿ということを考慮
すれば十分許容範囲です。
食堂の方も英語ができますし,東京五輪に向けてよく利用されるホテルなのでは
ないかという感想です。

プレミアホテル-CABIN-新宿(旧ホテルヴィンテージ新宿) 2017年04月07日 20:30:03

朝食につきましては、御満足いただけた事に関しましてはスタッフ一同嬉しく感じております。季節感を出すために明日などは桜餅をご用意させて頂いております。次回ご来館の際に機会がございましたらお召しくださいませ。

お客様のまたのご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 林原 潤

投稿者さん 2017年03月16日 15:31:38

素敵なフロントスタッフさんに出会いました。朝早くチェックアウトし雨が降りそうな天候で傘をさそうかバッグの中から探している時にわざわざ外まで来てくださり新品で丈夫や傘を差し出してくださいました。私はこのまま帰るので頂くことになってしまうのに、それでも大丈夫ですよと貸して下さりご親切に駅までの行き方を徒歩、タクシーの利用の違いまで教えてくださいました。こんなサービスが向上されたスタッフ様がいることに感動し生まれて初めて出会いました。ありがとうございます。

プレミアホテル-CABIN-新宿(旧ホテルヴィンテージ新宿) 2017年03月17日 16:49:21

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂き誠にありがとうございます。またご多用のところクチコミにご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

スタッフへのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。私達、スタッフもお客様が満足してご宿泊頂ける様、日々サービスの向上を努めており今回このようなご投稿を頂き大変有難いと感じております。これに慢心せず、今後も精進して参りますので引き続きご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

フロント 加藤 拓也

投稿者さん 2017年03月12日 20:01:18

駅から少し歩きますが、距離はそこまで気になりませんでした。
不満点を2つあげると、1つは風呂の排水処理に時間がかかり過ぎて、シャワーを浴びている最中にお湯が浴槽に溜まっていく事。
もう1つはネット回線の悪さです。
Wi-Fiを通しているようですが、たびたびWi-Fiの接続が切れる(角部屋だったから…?)。PCを持参していた為、処理に時間がかかりすぎて無線でダメならと有線コードをお借りしましたが、それでもダメ。
泣く泣くPCを使うのを諦めました。
朝食は今回頼んでいませんが、写真で見る限り結構しっかりしていそうだったので、ネット回線とお風呂の排水処理が改善されていれば、次回は朝食付きで利用したいと思いました。

プレミアホテル-CABIN-新宿(旧ホテルヴィンテージ新宿) 2017年03月12日 21:55:01

この度はプレミアホテルCABIN新宿をご利用いただき誠にありがとうございます。またご宿泊に関してご意見ご感想いただきましたこと感謝申し上げます。
滞在中はご不便をおかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
より一層の設備のメンテナンスに取り組み、改善していく所存でございます。
突発的に起こる設備の不具合もございますので、この度のようにご指摘いただけることは大変ありがたく、今後の改善の指針として参考させていただきます。
少しずつではありますが改善を進め、ストレスなくお客様にご宿泊いただけるよう従業員一同、努力してまいります。いただきましたお言葉を励みに今後とも更なるサービス向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
フロント担当 島田 剛

【セミダブルルーム【禁煙】】

anka330さんの プレミアホテル-CABIN-新宿(旧ホテルヴィンテージ新宿) のクチコミ

anka330さん(36件) [40代/女性] 2017年03月09日 10:56:58

朝食が美味しそうに思えたので(笑)翌日の用事も
新宿でしたし、決めました。
立地は歌舞伎町付近に慣れている人なら特に嫌な感じも
受けないでしょうし遠く感じる事もないかと思いますが
慣れていない人にはちょっと独特なので(笑)周囲も
ほぼラブホですし呼び込みも多いので嫌かも?
私は気にしないので問題ありません。
部屋はそれなりで、朝食は会場が狭いのもありますが
タイミングによっては混んでしまい使いづらい。
あと和食のひじきや切り干し大根など味がない・・・ので
外国の人に「マズイ」って思われそう(笑)
クロワッサンとオレンジジュースはとても美味しかったですけど。
珈琲が持ち帰れる(部屋に)のはとても良いですね。

プレミアホテル-CABIN-新宿(旧ホテルヴィンテージ新宿) 2017年03月10日 01:10:56

朝食につきましては、和食の味がうすいとの事で貴重なご意見として今後の参考課題とさせていただきます。クロワッサン、オレンジジュース、珈琲サービスで御満足いただけた事に関しましては素直に嬉しく感じております。ありがとうございます。なお当ホテルでは、24平米の広いツインのお部屋もご用意いたしておりますので又機会がございましたらご検討下さいませ。

【シングルルーム【禁煙】】

こまみづさんの プレミアホテル-CABIN-新宿(旧ホテルヴィンテージ新宿) のクチコミ

こまみづさん(2件) [50代/女性] 2017年02月15日 17:09:41

もう~何度お世話になっているでしょうか
大変便利な立地にあり お値段もリーズナブルで満足しているからこのホテルを利用しています!!
しかーし人気のためか 今回は思い通りのツインルームを利用できたのですが。。。
何度か利用したダブルルームは娘(大人)と二人でも狭い せまい 狭すぎて(涙)
ツインルーム 禁煙が毎回予約出来たら100点!!なんですけどね

プレミアホテル-CABIN-新宿(旧ホテルヴィンテージ新宿) 2017年02月16日 08:43:24

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊では立地、料金、ツインのお部屋に関してお褒めの言葉をいただき大変嬉しく感じております。毎回ツインのお部屋でご提供出来ないこ事に関しましては申し訳ございません。禁煙のツインルームは数に限りがございますのでご了承下さいませ。しかし、当ホテルにご連絡いただければお客様の要望にご対応出来る場合もございますので次回からはどうぞお気軽に当ホテルまでお問い合わせ下さいませ。
 お忙しいなか口コミにご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント担当:菅野陽平

【最大24時間ステイプラン】☆12時チェックイン12時チェックアウト☆(素泊まり)
【ツインルーム【禁煙】】

calfexmlrsさんの プレミアホテル-CABIN-新宿(旧ホテルヴィンテージ新宿) のクチコミ

calfexmlrsさん(5件) [50代/男性] 2017年02月15日 17:06:46

歌舞伎町の外れと思っていたら西武新宿駅まで意外に近く立地は最高でした。又、朝食のパンは大変美味しかったです。

プレミアホテル-CABIN-新宿(旧ホテルヴィンテージ新宿) 2017年02月16日 07:03:22

この度は、プレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用の所口コミへご投稿していただきました事重ねて御礼申しあげます。今回のご宿泊では、立地、朝食の面で御満足していただけた様でスタッフ一同大変嬉しく感じております。今後とも多くのお客様に満足していただけるよう業務に努めてまいりますのでご愛顧の程よろしくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント担当 菅野陽平

☆★さき楽★☆【早割28プラン】28日前までの予約でお得にご宿泊♪(朝食付き)

投稿者さん 2017年02月14日 13:14:49

2泊しましたが、1泊目の清掃後、歯ブラシ、部屋着がありませんでした。
部屋着がないのに気付いたのは服を脱ぎ始めてからです。
フロントに電話しようとしましたが、すぐ見えるところにフロントの電話番号はありません。
半裸で探し回り、デスクの引き出しの中のファイルを開くと書いてありました。
使い捨てのスリッパの交換もなく、敗れたスリッパを履いて過ごしました。
朝食サービス会場のテーブルの脚もガタガタでした。
これらは全部自分でやれというのがこのホテルの方針なのでしょうか?
そして、7時過ぎには廊下から掃除機の音が聞こえ始めました。
8時過ぎに廊下に出ると、すでに掃除用具や交換のシーツ等が廊下に出ていました。
チェックアウトは11時です。
「早く帰れ」と言われているようで悲しい気分になりました。
どんなに安いホテルでも、こんなに早く清掃の準備がされていたことはありません。
滞在中は疲れて悲しく辛い気持ちでいっぱいになりました。
スタッフの方々は皆笑顔で親切でしたが、これではもう泊まることはありません。
1泊1万円程度と安いホテルはこういうものだと認識していなかった私が悪いのでしょう。

プレミアホテル-CABIN-新宿(旧ホテルヴィンテージ新宿) 2017年02月14日 17:31:04

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中、多々ご不便をお掛けし、ご滞在が快適なものにならなかった事、心よりお詫び申し上げます。

歯ブラシ、部屋着については連泊のお客様には毎日新しいものをご用意するようになっておりますが、スリッパにつきましてはご滞在中、交換はしておりません。しかしながら、破れてしまったスリッパをそのままお使いいただいていたとのお話しを伺いまして、大変心苦しい限りでございます。ご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。また、アメニティの補充に関しましても、担当部署責任者に厳重注意をし、見落としがないよう再発防止に取り組むよう指示をいたしました。
お部屋のアメニティにつきましては追加などのご要望がございましたら、係の者がお部屋までお持ちいたしますので、お申し付けいただければ幸いです。

電話機の番号案内の件につきましては、もっと分かりやすいように早急に改善をさせていただきます。ご指摘ありがとうございます。

なお、清掃の件(廊下での掃除機の音の件)でございますが、当ホテルでは客室清掃のメイドが出勤して参りますのが午前8時以降、客室階に上がり、シーツ等交換用の備品を多少の前後はあるものの午前8時30分から午前9時前後にご用意させていただき、既にご出発いただいたお部屋のシーツ・備品交換は午前9時以降順次させていただきますが、掃除機につきましては規則として、平日は午前10時、休日は午前10時30分以降にしか行わないと定めており、お休みになられているお客様にも十分に配慮し清掃を行うよう指示し、遵守しております。何卒、ご理解を賜われればと存じます。

いずれにいたしましても、今回のご滞在でご不便をお掛けし、ご不快な思いをさせてしまいました事、改めて、深くお詫び申し上げます。お客様に心からおくつろぎいただけるよう、ハード面・ソフト面でのサービスの充実を全館をあげて更に取り組んで参る所存でございます。

この度の件、何卒ご寛容を頂きまして、今一度、ご宿泊いただける機会を賜われれば幸いでございます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

総支配人  菅野 浩史

【シンプルステイプラン】朝食付き

投稿者さん 2017年01月29日 16:15:37

仕事で利用させていただきましたが、お昼に荷物を預けに立ち寄った際に、そのまま部屋に通していただき、荷物整理や着替えにとても助かりました。
フロントやエレベーターで待たされることも全くなかったですし、立地と宿泊料金を考えれば大満足でした。また利用したいと思います。

プレミアホテル-CABIN-新宿(旧ホテルヴィンテージ新宿) 2017年01月29日 22:04:14

この度は、プレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミにご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
 今回のご宿泊ではご満足していただけたようでスタッフ一同大変嬉しく感じております。ご宿泊料金に関しましては、曜日やお日付により異なります。お安い料金で出ている日もございますのでまた機会がございましたらご検討下さいませ。

フロント担当:菅野(陽)

投稿者さん 2017年01月28日 10:45:13

新宿の地上をあまり歩いたことがなく、ホテルまでちょっと迷ってしまいました。
地図を頼りに行くとギラギラした繁華街で、荷物を引きながら歩くのにはあまり向いてなかった。(子連れ旅行の時とか、絶対通りたくない・・・。)
何とか辿り着くと、フロントの方が二人いて手続きをしたのだが研修中なのかギクシャクしてスムーズでなかった。
チェックイン後に駅まで他のルートで行くと、繁華街を通らずわかりやすいルートがあったので次回利用する際や子連れの時はこちらが良いなと思った。
朝食はメニューもたくさんできれいにしておりとても良かったと思います。
お部屋はところどころ古い部分も見え隠れしていますが全体的に明るい印象。使い捨てのスリッパも嬉しかったです。
バスルームのシャワーカーテンが閉めても後ろから水が飛び散るようなサイズでバスマットとトイレのところがびしょびしょになってしまいました。

新宿でこのお値段は破格だと思いますので、同じようなお値段ならまた利用したいです。

プレミアホテル-CABIN-新宿(旧ホテルヴィンテージ新宿) 2017年01月28日 14:41:56

この度は当ホテルにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご多用中のところクチコミにご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

ご到着時スタッフの対応でお時間を取らせてしまい大変申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。またバスル-ムもスペ-ス状窮屈な作りでしてご不便をお掛け致しました。繁華街を抜けて来て頂く方法が一番近いですが、西武新宿線沿いですと比較的静かですので次回お越しの際は
ご参考にしてみて下さい。お忙しい中、口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

プレミアホテルCABIN新宿 安本

【楽天スーパーSALE】最大44%OFF!1日10室限定【シンプルステイプラン】朝食付き
【シングルルーム【禁煙】】

音酸さんの プレミアホテル-CABIN-新宿(旧ホテルヴィンテージ新宿) のクチコミ

音酸さん(28件) [40代/男性] 2017年01月21日 20:29:14

立地と値段を考えると相当コストパフォーマンスはいいと思います。新宿駅も意外と近いです。ただ、施設提供の地図が,通り名しか書いていなくて、地下から出た場所によってはわかりにくかったです。部屋のデスクが奥行きがなさ過ぎるのと,いすと冷蔵庫が干渉するのが少し不便でしたが,寝具は快適でゆっくりできました。

プレミアホテル-CABIN-新宿(旧ホテルヴィンテージ新宿) 2017年01月22日 05:47:32

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きスタッフ一同嬉しく存じます。
新宿駅周辺には魅力的な商業施設、飲食店が多く集まっておりご好評頂いております。
また、ご案内地図及び部屋の各所の件につきましては貴重なご意見を賜りありがとうございます。
すぐに改善できない部分であり大変心苦しいばかりでございますが、より良いホテルを
目指しスタッフ一同精進して参ります。
また新宿へお越しの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。 プレミアホテル-CABIN-新宿    島田

【1日10室限定!早い者勝ち!】-CABIN-新宿 自慢の朝食満喫プラン

投稿者さん 2017年01月03日 20:09:28

初めてですがまたいきたいと思います。

プレミアホテル-CABIN-新宿(旧ホテルヴィンテージ新宿) 2017年01月04日 17:20:33

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をお選びいただきまして誠に有難うございます。

また次回新宿にお越しの際は是非ご利用下さい。スタッフ一同お待ち申し上げております。

プレミアホテル-CABIN-新宿  槻

投稿者さん 2016年12月24日 14:13:45

西武新宿駅から歩いてすぐです。
場所は歌舞伎町ですが、繁華街からは割と離れているのでうるさくも無く静かに過ごせます。女性でも使いやすいと思います。
女性の宿泊者へはヘアゴム、ヘアバンド、アウトバストリートメントがフロントで頂けました。
お部屋も綺麗にお掃除されていて空気清浄機が付いているのでタバコの匂いなども充満しません。
朝食付きにしましたが種類も多く、席も沢山あり落ち着いて頂けました。
フルーツがあれば良かったかなと思いました。
また新宿へ立ち寄る際には利用させて頂きます。

プレミアホテル-CABIN-新宿(旧ホテルヴィンテージ新宿) 2016年12月24日 23:21:39

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。又、ご多用のところ、クチコミにご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

ご感想を伺い快適にお過ごし頂けた様で安心致しました。お客様より頂きましたお褒めのお言葉に従業員一同感謝申し上げます。

朝食のフルーツの件に関しましては、今後の参考課題とさせて頂きます。貴重なご意見をいただき有難うございます。

これからもより良いホテルを目指して参りますので、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2016年12月23日 20:31:06

駅からやや遠い以外は、満点。

プレミアホテル-CABIN-新宿(旧ホテルヴィンテージ新宿) 2016年12月24日 23:24:45

駅からの距離については、ご不便をお掛けし申し訳ございません。JR新宿駅ですと大人の方で10分程度お歩きいただきますが、歌舞伎町の賑やかな街を見ながらお越しになるのでさほど苦にもならないというお声もいただいております。また、西武新宿線の西武新宿駅からは徒歩2分でございますので、そちらもご利用ください。

これからもより良いホテルを目指して参りますので、お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2016年12月23日 18:17:55

新宿での忘年会の為、2回目の利用です。
新宿駅からは、少し離れてますが、便利で綺麗なホテルです。眠らない町歌舞伎町周辺ですが、室内は静かで、空気洗浄器も嬉しいです。フロント対応も良いのでお勧めです!

プレミアホテル-CABIN-新宿(旧ホテルヴィンテージ新宿) 2016年12月24日 23:25:56

【シングルルーム【禁煙】】

鍛谷65さんの プレミアホテル-CABIN-新宿(旧ホテルヴィンテージ新宿) のクチコミ

鍛谷65さん(1件) [60代/男性] 2016年12月09日 20:43:18

「キャビン」という名前があったので、カプセルホテル?と思ったのですが、普通のホテルでした。
歌舞伎町繁華街を突っ切った所ですが、ほぼ一直線に近く、途中に交番もあり、迷うことはないでしょう。

プレミアホテル-CABIN-新宿(旧ホテルヴィンテージ新宿) 2016年12月10日 08:38:21

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂き誠にありがとうございます。
JR新宿駅からお越しの際は、少し距離はありますが、仰る通りでそれほど道は難しくないと思います。
CABINという意味ですと、船や飛行機の客室をどうしても想像されてしまいがちですが、もっと私達のホテルの名前を認知して頂けるよう努力してまいります。
当ホテル自慢の朝食は美味しく召し上がれましたでしょうか。
またのご宿泊をお待ち申しております。

プレミアホテル-CABIN-新宿 フロント 中出

【シングルルーム【禁煙】】

栞1009さん(14件) [40代/女性] 2016年12月07日 09:57:14

12月2日に宿泊しました。新宿駅からは多少距離がありますが、近くにコンビニもあり便利です。フロントの係の方の笑顔の対応がとても感じが良く好感がもてました。
部屋に空気清浄機がありとてもありがたかったです。
だだこれはどうにもならない事ですが、近くに大きな病院があるため、夜間救急車が来ると
サイレンの音で目が覚めてしまいました。このような環境に慣れている方は平気かもしれませんけど。それ以外はとても良かったと思います。

プレミアホテル-CABIN-新宿(旧ホテルヴィンテージ新宿) 2016年12月07日 16:49:48

またフロントの対応が良かったとのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
しかしながら、救急車のサイレン音では、快適なご滞在を提供出来ず、大変心苦しく思っております。
ホテルの立地上すぐに改善させて頂くお約束は出来かねてしまいますが、今後とも出来得る限りの改善策を講じて参る所存です。
貴重なご意見ありがとうございました。
また新宿へお越しの際は、是非当ホテルのご利用をご検討くださいませ。

プレミアホテル-CABIN-新宿 フロント 槻

☆★さき楽★☆【早割60プラン】60日前までの予約でお得にご宿泊♪(朝食付き)