南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> クチコミ・感想・情報

南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> のクチコミ

投稿者さん 2017年02月21日 14:09:39

アットホームなサービスに満足でした。フルコースは食べられない私達には量がちょうど良かったですね。

南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2017年02月23日 00:38:06

先日は、ご来館頂きましてありがとうございます。
ご夕食の「3年とらふぐお気軽コース」では、量がちょうど良かったとおっしゃって下さり、何よりでございましたと私も嬉しく存じます。
またご当日のお食事の際には、お部屋までお伺いがかないませず、美味しくお召し上がり頂けましたか等ご心配しておりましたので、このようにご満足下さったご様子に、重ねて嬉しく安堵いたしております。
これから春には淡路島では「桜鯛」が美味しくなり、夏には「べっぴん鱧」が旬を迎えますので、また是非違った季節にもお越し下さいませ。

若女将 靖子

冬の味覚をお鍋で満喫!★≪淡路島3年とらふぐ≫お気軽コース全6品★
【和室バストイレ付き】

ズキンタケさんの 南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> のクチコミ

ズキンタケさん(3件) [60代/男性] 2017年02月20日 15:17:03

久し振りに淡路島の良い温泉で美味しい料理を味わいたいと思い、皆さんの書き込みを参考にして、やぶ萬さんを選びました。気持ちの良いお風呂と期待していた以上の料理で、大大大満足でした。また、女将さんをはじめ、従業員の皆さんの対応も良く、さらに満足度が高まりました。設備面(ユニットバス内のトイレ、洗面台)については、他の方の投稿にもあるとおり、使い勝手が良いとは言えませんでしたが、トータルの満足度が高かったので、あまり気になりませんでした。次は、鱧の美味しいシーズンに必ず泊まりに行きますので、またよろしくお願いいたします。

南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2017年02月20日 23:31:43

昨日は、ご来館頂きましてありがとうございます。
淡路島の冬の味覚「3年とらふぐ」の季節にお越し下さり、ご当地鍋の「美福鍋(みふくなべ)」を美味しくお召し上がり頂けましたご様子に、私も大変嬉しく何よりでございました。
ご夕食時にはおススメの地酒も気に入って下さり、「3年とらふぐ」をより美味しくご堪能下さっていたご様子にも、重ねて嬉しく安堵いたしております。
淡路島には蔵元が2軒ございますので、次回お越しの際は、「千年一(せんねんいち)酒造」さんや「都美人(みやこびじん)」さんの蔵元見学などなさってはいかがでしょうか?
夏の旬「べっぴん鱧」の美味しい季節になりましたら、お料理にも良く合う美味しい地酒をご用意いたしまして、お目にかかる日を楽しみに心よりお待ちいたしております。

若女将 靖子

オサラ ブライトマンさんの 南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> のクチコミ

オサラ ブライトマンさん(6件) [60代/男性] 2017年02月12日 13:14:34

いつもワンコ連れで御世話になっていますが、本当にリラックスして過ごすことができます。今までは朝夕部屋食だったのですが、今回から個室でという事で行ってみると、イスとテーブル!部屋食の時は年齢のせいか座椅子が少々しんどかったのですが、快適に美味しい三年トラフグを堪能できました。(もちろんワンコも一緒です)次は早く鱧の季節がこないかなあ、、と思っているおっさんでした。  お土産に買って帰った淡路島レモンがとてもフレッシュで美味しかったです。

南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2017年02月13日 21:02:14

いつもご来館頂きまして、誠にありがとうございます。
このたびは朝夕食の際に、初めて別個室(和室)にてお食事をご用意させて頂きましたので、お気に召して頂けますか心配しておりました所、ごゆっくりとリラックスして「3年とらふぐ」のご夕食を満喫なさったご様子に、私も大変嬉しく何よりでございましたと安堵いたしております。
お食事部屋では、和室用のイス・テーブル席にてご用意いたしました事にもお喜び下さり、重ねて嬉しく存じます。
また夏の「べっぴん鱧」の季節にお越し下さいました際にも、今回のようにお食事部屋をご用意いたします。
お目にかかる日を楽しみに、心よりお待ちいたしております。
このたびも誠にありがとうございました。

冬の味覚を堪能あれ!★淡路島3年とらふぐフルコース全8品★

投稿者さん 2017年01月22日 02:04:44

建物は昭和を感じさせるものの、掃除が行き届いており気持ちよく滞在出来ました。
ひとつ残念なのが電気ケトルが部屋の備品としてなかったことです。
魔法瓶タイプの給茶のサービスはありましたが、時間がたてばぬるくなってしまいます。
でも夕食の三年トラフグは感激するほどの美味しさでした。初めて食べたフグのたたきと焼きフグは絶品で、女将さんとの会話を楽しみながら至福の時間を過ごしました。
温泉もヌルヌルのローションのようで、美肌になれそうなお湯でした。
朝食も夕食時と同じ個室テーブルで女将さんのご挨拶を受け、品数も多くゆっくり頂きました。行き届いたサービスで楽しいひとときを過ごせました。

南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2017年01月26日 17:05:52

先日は、ご来館頂きましてありがとうございます。
淡路島の冬の味覚「3年とらふぐ」の一番美味しい季節にお越し下さり、ふぐのタタキや焼きふぐを「絶品」とご満足いただけました事に、私も大変嬉しく何よりでございました。
ですので、お部屋の魔法瓶タイプのポットではご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。当館ではチェックイン時お部屋にご用意いたしましたポットをお布団敷き・お布団上げ時に入れ替えておりますが、湯沸しポットまたはケトルのご用意も検討して参りますので、今しばらくお待ち下さいませ。
これからの春には「さくら鯛」、夏には「べっぴん鱧」など淡路島は四季折々に美味しい食材がございますので、また是非お越し下さいませ。

投稿者さん 2016年12月23日 20:15:37

三年とらふぐが食べたくて、楽天で探したら、料理とお風呂が高評価で選びました。皆さんの意見通り、分厚いてっさに大きい唐揚げ、お昼を少なめにして、ふぐを沢山頂きました。大きなホテルと迷ったのですが、こじんまりとして、とろとろのお風呂までが近いので、足の悪い母でも、3回も入り、足が楽になったと大満足(*^^*)
後、POLAのサンプル化粧品がしっとりして、1泊に丁度いい量でした。
荷物を減らせるので、事前に知りたかったです。
ネットで椅子席希望と書いたら、食事の部屋をご用意頂き、ありがとうございました。

南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2016年12月24日 18:12:50

先日は、ご来館頂きましてありがとうございます。
「3年とらふぐ会席」では、淡路島の冬の味覚【3年とらふぐ】と当館名物料理【鯛めん】の両方をお楽しみ頂けるコースとなっております。
「てっさ」や「ふぐ唐揚」も美味しくお召し上がり下さり、泉質自慢の「潮崎温泉」もご満喫なさったご様子に、私も大変嬉しく何よりでございました。
また当館のアメニティーは、POLAの「カラハリ」シリーズで揃えております。しっとりした使い心地の良い化粧品でございましたので、ささやかではございますがご用意させて頂いております。お気に召して下さり、重ねて嬉しく安堵いたしております。
淡路島は春には「さくら鯛」、夏には「鱧」と、四季折々に美味しい食材がございますので、是非次のご機会の際にも、お母様とご一緒にお越し下さいませ。
このたびは誠にありがとうございました。

【平日限定】冬の淡路島♪美味しいもの満載!★淡路島3年とらふぐ会席全9品★
【和室バストイレ付き】

takerin0135さんの 南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> のクチコミ

takerin0135さん(3件) [40代/女性] 2016年12月04日 12:40:19

初めて、3年とらふぐを食べました。美味しくて全部完食しました。(*^-^*) また、食べたいです。女将さんも、朗らかでとても癒されました。働いている皆さんもとても良かったです。お部屋も広くて寝るだけなのにもったいない感じでした。静かでとてもリラックスできました。温泉も体の温まり方が全然違って、3回も入りに行きました。とても残念なのは、部屋のトイレ…ユニットバスになっているのは、良いのですが扉を閉めると小柄な私でも窮屈でしんどかったです。洗面も小さくて洗いにくかったです。せめてトイレと洗面は、別れた方が、使いやすいと思います。お部屋の壁の隙間にガムテープは、びっくりしました。温泉に家族風呂があるとなお一層良いと思います。男湯が込み合っていたみたいで。でも、メインは3年とらふぐなので、とても満足です。女将さんありがとうございました。3年とらふぐ貯金をして、また食べに行きま~す。(*^-^*)

南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2016年12月04日 14:10:25

先日は、ご来館頂きましてありがとうございます。
淡路島の冬の味覚「3年とらふぐ」や泉質の良い「潮崎温泉」にもご満足下さったご様子に、私も大変嬉しく何よりでございました。
ですので、当館が古い施設のためご不便をお掛けいたしました事、誠に申し訳ございません。
この春にロビー・大浴場の改修を終えたところでございますので、お部屋は今しばらくお待ち下さいませ。ご来館下さった皆様に喜んでお帰り頂けます様に八方兼備なお宿を目指して精進して参ります。
淡路島には四季折々に美味しい食材がございますので、違った季節のお料理もぜひお楽しみにお越し下さいませ。
お目にかかる日を心よりお待ちいたしております。

冬の味覚を堪能あれ!★淡路島3年とらふぐフルコース全8品★
【和室バストイレ付き】

今井レオンさんの 南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> のクチコミ

今井レオンさん(1件) [40代/男性] 2016年11月26日 14:32:31

毎年、自分の誕生日に「生んでくれてありがとう」というテーマで母に感謝を捧げるものをプレゼントしているのですが、今回は私自身の会社設立の記念と重なったので旅行をプレゼントすることにしました。

そして、やぶ萬旅館さんを予約してよかったです。

旅館の雰囲気、おもてなしなど非常に良かったです。

何よりも母の笑顔を久々に見れたので大満足です。

南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2016年11月27日 13:23:07

先日は、ご家族の大切な記念日にご来館頂きましてありがとうございます。
ご自分のお誕生日にお母様に感謝の気持ちをご旅行としてプレゼントなさる、そんな素敵な旅に淡路島へお越し下さり、お母様にもお喜び頂けましたご様子に、私も大変嬉しく何よりでございましたと安堵いたしております。
これからもお母様と色々な所へご旅行へお出かけになるかと存じますが、淡路島は四季折々に美味しい食材がございますので、またのご機会の際にはぜひ淡路島へお越し下さいませ。

若女将 靖子

えりぞう0824さんの 南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> のクチコミ

えりぞう0824さん(1件) [50代/男性] 2016年11月10日 16:38:45

昨日は、大変お世話に成りました
お風呂・夕食・朝食と凄く満足してます。
夕食のふぐのコースは、大変美味しく頂きました。
機会があればまたうかがいたく思います。
本当にありがとうございました

南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2016年11月10日 22:11:04

昨日はご来館頂きまして、ありがとうございます。
いよいよ始まりました淡路島の冬の味覚「3年とらふぐ」を美味しくお召し上がり頂き、「潮崎温泉」にもご満足下さったご様子に、私も本当に嬉しく何よりでございました。
「3年とらふぐ」は、2月末までご用意いたしておりますので、またご家族の皆様やお友達グループの方もご一緒に是非お越し下さいませ。

若女将 靖子

ごえチャン1021さんの 南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> のクチコミ

ごえチャン1021さん(1件) [30代/女性] 2016年10月18日 09:43:42

娘の4歳の誕生日に初めて利用しました。仲居さんは少しバタバタしている印象でしたが、忙しいから仕方ないのかな…
女将さんは、わざわざ部屋に来てくれて、娘に素敵な誕生日カードをプレゼントしてくれました。きっと忙しいと思うのに、娘にも丁寧に話かけて下さって、本人は、着物姿のきれいな女将さんに照れながらも嬉しそうでした。
部屋食は2人までということでしたが、娘が眠たくなってくるので…とお願いして、部屋食にしてもらい、順番に出てくる料理も早めに出してもらいました。融通を効かせて頂いて、本当にありがとうございました。

南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2016年10月20日 00:05:14

先日は、ご来館頂きましてありがとうございます。
お嬢様のお誕生日にご宿泊下さり、ささやかではございますが何か記念になればと絵手紙カードをご用意いたしました。お嬢様も喜んで下さったご様子に、私も本当に嬉しく何よりでございましたと安堵いたしております。
またご機会がございましたら、是非淡路島へお越し下さいませ。
その際には、ごゆっくりとお過ごし頂けます様に落ち着いた接客を心がけて参ります。
ご家族の皆様にお目にかかる日を楽しみに、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年09月18日 18:01:11

9月16日に宿泊させて頂きました。
前日の予約で、当日、急にテーブル席をお願いしたにも関わらず、こころよく応じて頂き有り難うございました。
料理も美味しく、ゆっくりさせて頂きました。
お風呂も大きくはないですが、泉質も良く、気持ち良かったです。
今度は、孫たちも一緒にお伺いしたいです。
今後も、老舗旅館として伝統を守って行って下さい。
お世話になり、有り難うございました。

南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2016年09月18日 20:48:42

先日は、ご来館頂きましてありがとうございます。
お食事のお部屋では和室用のイス・テーブル席をご用意させて頂き、ごゆっくりとお召し上がりになられたご様子に、何よりでございましたと安堵いたしております。
泉質の良い「潮崎温泉」にもご満足下さり、重ねて嬉しく思っております。
淡路島は、四季折々に美味しい食材がございますので、次回は是非お孫様とご一緒にお越し下さいませ。

若女将 靖子

まっちゃん6391さんの 南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> のクチコミ

まっちゃん6391さん(1件) [30代/女性] 2016年09月12日 16:04:11

女子会プランと記載があったので男女1名づつでも大丈夫か不安でしたがメール問い合わせもすぐ返信して頂いて安心できました。
旅館からも駐車場が近くコンビニも歩いて行ける距離だったので散歩がてら歩けます。
ご飯もお腹いっぱいで残してしまいましたが釜飯ご飯をおにぎりにして部屋まで持ってきてくれたのでとても親切にして頂きました。
女将さんもわざわざ来ていただき鯛を取り分けてもらいありがとうございました。
仲居さんのひとみさんもとても親切で楽しくおしゃべりできました。

南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2016年09月13日 18:18:11

先日は、ご来館頂きましてありがとうございます。
「藻塩で旨味凝縮≪宝楽焼≫プラン」は、女子会プランとなっておりますが、男性の方やご家族の方々にもお楽しみ頂いております。
当館のお料理もご満足下さり、担当の仲居ともお話がはずみお楽しみ下さったご様子に、私も大変嬉しく何よりでございましたと安堵いたしております。
またご機会がございましたら、是非、淡路島へお越し下さいませ。
お目にかかる日を楽しみに心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年08月10日 13:32:33

とても人気のある旅館と知り家族で利用させていただきました。
仲居さんもとても親切でフロントの方もお忙しいのに嫌な顔もせず、気持ちいい接客をしてくださいました。

イングランドの丘から汗だくで帰ったのでお部屋のユニットバスでシャワーをあびれたのがよかったです。

温泉はぬるぬるでとっても気持ちよかったです。温泉の素があれば絶対買いたいです。

夕食は食べきれずタコ飯をお夜食におにぎりにしてくれると言ってくださっていたのですが、ありませんでした。
花火から帰ってきてから食べようと主人が楽しみにしていたので残念でした。

今度は福良の花火を見に行きたいです。

南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2016年08月11日 16:29:07

先日は、ご来館頂きましてありがとうございます。
ご当日は南あわじ市では「イングランドの丘」や洲本市での「淡路島祭りの花火」と淡路島を満喫下さり何よりでございました。
泉質自慢の「潮崎温泉」にもご満足下さり、重ねて嬉しく思っております。
しかしながら、花火をご覧になるためにご夕食を早めにお召し上がり頂きましたので、釜飯をお夜食用おにぎりでお部屋へご用意と申しておりましたのに、ご用意できておらず誠に申し訳ございませんでした。
お夜食用のおにぎりを楽しみにして下さっておりましたのに、当館の確認不足ために残念な気持ちに致しました事、私も申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
これからはお食事の最後にはお夜食になさるかどうかをお伺いしまして、担当の客室係がお夜食のご用意を確認して参ります。
また福良では例年8月14日には福良湾花火大会が開催されております(開催日等、変更もある場合がございます)。当館の海側の客室よりご覧頂けますので、是非、ご機会がございましたら、お越し下さいませ。

投稿者さん 2016年07月26日 21:49:37

母親が産地の鱧を食べたいというので沼島近辺で探していたところ、クチコミの評価も高かった「やぶ萬」さんにお世話になりました。
普段はスーパーで買う鱧の湯引きぐらいしか食べたことがなかったので、鱧の肝や子(卵)などは初めて食べるものでした。沼島の鱧は肉厚で骨切りが見事になされてるので、今まで食べたことのない美味しさでした。茶碗蒸しや照焼き、はもすきに鱧そうめんに天ぷら、どれも食べ応えがありました。最後のご飯はもう入らないくらい満腹になり、これ以上ない満足でした。旬の味を本場で食べることが出来て幸せでした。
また、とても気さくな女将さんや手際よい仲居さんのおもてなしが評価の高さを感じました。ありがとうございました。

南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2016年07月27日 18:52:50

先日は、ご来館頂きましてありがとうございます。
ただいま美味しい時期を迎えております「沼島のべっぴん鱧」を楽しみにお越し下さり、この様にお喜び頂きご満足下さったご様子に、私も大変嬉しく何よりでございましたと安堵いたしております。
鱧のお料理が色々とございますのは、淡路島の特徴でございまして、特に「鱧肝」は新鮮な鱧でないとご用意できませんので、産地ならではの醍醐味となっております。
秋には「紅葉鯛」、冬には「3年とらふぐ」など、淡路島には四季折々の美味しい食材が沢山ございますので、また次のご機会の際には是非お越し下さいませ。

若女将 靖子

淡路島旬の味覚★沼島のべっぴん鱧(ハモ)を堪能あれ!鱧フル会席プラン★

投稿者さん 2016年06月14日 21:44:58

淡路島の鱧は毎年食べに行っていますが、今回は別のところへ行ってみようと楽天高評価の
やぶ萬へと行ってきました。
高評価のわりには料理が今一で、出てきた料理がどれも冷蔵庫で冷やしていた物?
要するに作り立てではない残念なはもばかりで、最初からがっかりしてしまいました。

ハモを売り物にしているならせめてできたて、あるいはそれに準じるくらの料理で
なければいけないし、ハモのほわっとした感じが全くなく、わざわざ淡路まできてこれ?
って感じてしまいました。

でもお吸い物とハモそうめんはその中でもましに美味しく頂けたのがせめてもの救いだった
ような気がします。

南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2016年06月14日 23:17:06

先日はご来館頂きまして、ありがとうございます。
淡路島の夏の旬「鱧」を楽しみにお越し下さいましたのに、このたびはご期待に添えまぜず誠に申し訳ございませんでした。
当館の鱧料理プランでは、「沼島のべっぴん鱧」をご当日骨切りし、活き鱧にてご用意いたしております。「鱧づくしDX会席プラン」での「鱧肝」「鱧焼洗い」「鱧ちり(鱧湯引き)」は、冷たいお料理として鱧も器も冷やしてお出しし、「鱧天婦羅」「牡丹鱧」「鱧めん」などを温かいお料理としてお出ししております。
これから美味しい時期を迎えます鱧の良さを存分に楽しんで頂きます様に、調理場とも相談し、お料理のお出しするタイミング等をより良くして参りたく存じます。
私もお部屋までお伺いいたしておりながら、この様なお気持ちでお召し上がりになっていらっしゃる事に気づきませず、重ねて心苦しく申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
これからもご期待していらっしゃるお客様にお喜び頂けます様に、当館一同精進して参ります。

若女将 靖子

【リニューアル記念】沼島べっぴん鱧(ハモ)&タマネギ福袋を満喫あれ★鱧づくしDX会席★

投稿者さん 2016年06月11日 21:24:33

若女将や従業員の方の対応がとても良くて、素敵な時間を過ごせ良い思い出になりました。
料理もたくさんでおいしくいただけました。おつくりにハモの湯引きがあってとてもうれしかったです。
料理長の現地のものを使ってのアイデアなど素敵でした。

南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2016年06月12日 18:05:39

先日はご来館頂きまして、ありがとうございます。
淡路島は初夏の味覚「蛸」の美味しい時期にお越し下さり、お料理にご満足下さったご様子に私も大変嬉しく思っております。
お造りでは、「蛸」の美味しい時期は「沼島のべっぴん鱧」も美味しい季節でもありますので、少しではございますが鱧の湯引きもお召し上がり頂き、この様にお喜び下さいました事や、
当館でのご滞在が「素敵な時間を過ごせ良い思い出」となりました事にも、重ねて嬉しく何よりでございましたと安堵いたしております。
また料理長も、淡路島へ美味しいお料理を楽しみにお越しになるお客様のご期待に添えるように、その季節の旬食材を使いたいと努力しておりますので、このたびのお褒めのお言葉を頂きました事に、これからの励みと致しております。
淡路島は四季折々に違った美味しい食材がございますので、是非またお楽しみにお越し下さいませ。

若女将 靖子

【初夏限定】淡路島は初夏の味覚♪タコの醍醐味盛りだくさん★タコ会席プラン★
【和室バストイレ付き】

のりだー39さんの 南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> のクチコミ

のりだー39さん(16件) [50代/男性] 2016年06月04日 15:46:49

鳴門で一泊した後の二泊目に利用しました。

福良港の土産物屋集積地から近くていいのですが、道の選択を誤ると細い通りも多くて苦労します。

建物は古いのですが、しっかり掃除されていて気持ちよかったです。
また、女将さんを始め、接客態度には好感が持てました。

料理には満足しました。
お刺身も鯛麺も、何もかもよかったです。

お湯も大変よく、もちろん翌朝も利用しました。

南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2016年06月05日 19:05:54

先日はご遠方よりご来館下さり、ありがとうございます。
当館は古く小さい旅館ですので、何かとご不便をお掛けいたしておりますのに、このように気持ちよくお過ごし下さり、お料理や「潮崎温泉」にもご満足下さったご様子に、私も何よりでございましたと安堵いたしおります。
前日は鳴門にて、二泊目に淡路島へお立ち寄り頂きました事も、大変嬉しく思っております。
また関西へお越しの際には、四季折々の美味しい食材がございます淡路島へ是非お越し下さいませ。

若女将 靖子

kotekenmokomichiさんの 南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> のクチコミ

kotekenmokomichiさん(1件) [50代/男性] 2016年05月15日 20:30:36

5月8日に夫婦二人旅で初めて淡路島に訪れました。クチコミの評判が良かったのでこちらのお宿にさせて頂きました。評判通りお料理もおいしく、特に鯛はさしみ、煮付け、鯛麺、どれもとてもおいしかったです。お湯もとても気持良かったです。食べきれなかった鯛めしを夜食にとおにぎりにして頂き、女将さんや仲居さんのお心使いがとてもうれしかったです。スタッフの方々にも通路ですれ違うたびにお声をかけていただき、とても感じのいいお宿で楽しませて頂きました。是非家族共々、ハモか3年フグの季節に再度伺いたいと思います。ありがとうございました。

南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2016年05月16日 17:00:44

先日はご遠方よりご来館頂きまして、ありがとうございます。
「お料理」や「潮崎温泉」にもご満足下さったご様子に、何よりでございましたと安堵いたしております。また私を含め当館一同、お越し下さったお客様には気持ち良くごゆっくりとお過ごし頂けます様にといつも思っておりますので、この様に感じて下さいました事にも、大変嬉しくこれからの励みといたしたく思っております。
淡路島はこれから「沼島のべっぴん鱧(ハモ)」が美味しい季節が始まりますので、是非ご家族皆様でお越し下さいませ。

若女将 靖子

【春季限定】当館おすすめ★旬の桜鯛&淡路牛を満喫あれ★≪春の夢の箸≫DXプラン★
【和室バストイレ付き】

リンリンマロンさんの 南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> のクチコミ

リンリンマロンさん(1件) [40代/男性] 2016年05月09日 16:44:28

母の日のプレゼントにと母親を連れてお世話になりました。
小さな子供に手馴れている従業員さんが多く大変気持ちよく過ごさせてもらいました。
食事も大変美味しく、食べ切れないくらいボリュームがあり満足でした。
また、淡路島にくる機会があれば是非お邪魔したいと思います。

南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2016年05月09日 20:43:51

先日はご来館頂きましてありがとうございます。
「母の日」のプレゼント旅行にお母様とご一緒にお越し下さり、ご家族でごゆっくりとお過ごし頂き、お料理にもご満足下さったご様子に、私も大変嬉しく何よりでございました。
翌日の「うずしおクルーズ」も楽しんで頂けましたでしょうか?
またご実家まで帰っていらっしゃった折には是非淡路島へ遊びにお越し下さいませ。

投稿者さん 2016年03月30日 08:39:21

食事の品数が多く、高齢者向けに量も加減してもらえて良かった。鯛の料理に両親が喜んでいた。お湯も良かった。

南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2016年03月31日 19:15:42

先日はご遠方よりご来館頂きまして、ありがとうございます。
ご両親様もお料理を美味しくお召し上がりなさったご様子に、私も本当に嬉しく何よりでございました。
淡路島は四季折々の美味しい食材がございますので、是非旬の味覚を楽しみにお越し下さいませ。
また皆様にお目にかかる日を楽しみに、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年03月11日 15:40:40

二回目の利用ですが、ふぐ料理を堪能させてもらいました。ありがとうございました。

南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2016年03月12日 18:53:40

先日はご来館頂きましてありがとうございます。
今回はお友達もご一緒に「3年とらふぐ」をお楽しみにお越し下さり、皆様3年とらふぐのお料理にご満足下さったご様子に、私も本当に嬉しく何よりでございました。
また当館は、この4月4日より3週間ほどお休みを頂きまして、大浴場とロビー・廊下等の改修工事を行い整えて参りますので、春の「桜鯛」や夏の「ハモ」の美味しい季節に皆様でお越し下いませ。

若女将 靖子

【あいたい兵庫】冬の味覚を堪能あれ!★淡路島3年とらふぐフルコース全8品★