徳島ステーションホテル クチコミ・感想・情報

徳島ステーションホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月22日 16:50:19

徳島駅と高速バス乗り場に近く、便利。フロントも親切。寝具の継続使用でクオカード300円がくれるのが良い。コスパが最高。

お得【3連泊以上の方に】素泊まりプラン♪洗濯機・乾燥機利用無料♪
【シングル(禁煙)】

ミラクルヤン703さんの 徳島ステーションホテル のクチコミ

ミラクルヤン703さん(3件) [40代/男性] 2017年05月11日 19:13:08

駅前ということもあり、電車で来られるかたには便利なところだと思います。
車で行った自分には駐車場もなく、近くのタイムズにいきました。
施設そのものもあまりきれいな感じはなかったです。

【トリプル部屋1室限定】

chichan27さんの 徳島ステーションホテル のクチコミ

chichan27さん(8件) [70代/男性] 2017年04月19日 22:23:34

朝食を用意してほしい。

【シングル(喫煙可)】

Takami082さんの 徳島ステーションホテル のクチコミ

Takami082さん(19件) [60代/女性] 2017年04月12日 09:48:17

4月6日から2泊しました。駅に近く便利な場所にあり、しかし外の音や隣の部屋の音も聞こえず静かでした。バスタブがゆったりしていてお湯の出も良かったので快適でした。ベッドもセミダブル巾で良かったです。
難を言えば、掛け布団がベッドから滑り落ちやすかったこと。それとソファと低いテーブルだけで、書き物をするテーブルがなかった(ポット等の置き場になっていた)のが困りました。

投稿者さん 2017年03月24日 02:51:56

お遍路で利用しました、手頃でよかった

【お遍路さん限定】お遍路さんお接待プラン
【ツインルーム(禁煙)】

たっちゃん9852さんの 徳島ステーションホテル のクチコミ

たっちゃん9852さん(36件) [40代/男性] 2017年02月06日 22:47:25

駅から近くとても便利な場所です。部屋は少し古く特にトイレとバスは薄暗かったのが気になりましたが部屋は広くよかったです。また機会があれば利用したいと思います。

徳島ステーションホテル 2017年04月16日 20:57:12

この度は徳島ステーションホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは特に浴室内がタイル張りのせいか、古く感じられます。
当ホテルも末永くご利用していただくために、浴室内全面リニューアルもまだ先の話となりますが真剣に検討しております。

お部屋の広さと浴室内の広さには大変ご好評でいただいております。

この度はお疲れのところ、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

よーかん和尚さんの 徳島ステーションホテル のクチコミ

よーかん和尚さん(35件) [60代/男性] 2016年10月05日 20:54:55

四国遍路で一泊しました。ちょっと古めのビジネスホテルですが、駅からすぐそばの立地でコンビニやいろいろな店もそばにあり便利です。値段を考えると満足です。

徳島ステーションホテル 2016年10月19日 19:20:57

立地に関して、大変多くのお客様に満足していただきまして大変感謝の気持ちでいっぱいでございます。他の分野でもお客様に支持されるよう日々努力改善して参ります。

オーナー兼フロント担当 松田

【サマーSALE】最大7%OFF★リニューアル記念★素泊まりプラン♪

投稿者さん 2016年09月06日 17:16:53

駅前の好立地条件です。
部屋の中でもポケモンGOストップ範囲内ということで、
アイテムをすぐにゲット&ポケモンゲットです。

お風呂の作りは少々古いですが、大き目のお風呂でゆったりと入れます。

ランドリーも24h使用できて助かりました。

徳島ステーションホテル 2016年10月19日 18:31:26

ポケモンGOですけど、この夏にホテルの前周辺で立ち止まってゲットしている通行人が沢山いましたね!

浴室の件となりますが、内装がタイル張りとなっておりますので、どうしても古いイメージを持たれますね。
しかし昔の造りのせいか浴室が広めの造りとなっており、浴槽も広くなっておりますので古さを気にされないお客様には好評いただいております。

ランドリーも無料でご利用いただけますので長期のお客様には大変好評いただいております。

☆楽天限定☆【ポイント10倍】素泊まりプラン

tomemgsさんの 徳島ステーションホテル のクチコミ

tomemgsさん(9件) [40代/男性] 2016年08月30日 14:59:58

駅に近くよかった。
周辺に食事できるところや買い物するところが多く便利。

徳島ステーションホテル 2016年09月11日 22:05:44

徳島駅周辺も昔に比べて飲食店が増えましたね。
個人的に駅周辺に牛丼屋ができないかなぁと思っておりましたが、近日松屋がオープンしますので楽しみにしております。

またコンビニも徒歩1分程にセブンイレブンやサークルKがありますので何かと便利な立地でございます。

投稿者さん 2016年07月19日 19:12:08

徳島駅からとても近く、コンビニや飲食店が駅周辺に集中していて
立地が最大の魅力だと思います。
宿泊日、徳島駅に着いたのは昼ごろだったのですが
21時近くのチェックインになるため、荷物を預けられるロッカーが
設置されていたので、とても助かりました。
お部屋も浴室も広くて過ごしやすかったのですが
ちょっと浴室の匂い(芳香剤?)が気になりました。
フロントの方の対応がわかりやすくて気持ちよかったです。

徳島ステーションホテル 2016年07月25日 17:45:03

フロント対応及び立地、お客様が快適にお過ごしいただけましたことが何より嬉しく思います。

また浴室に微香芳香剤を設置しておりましたが、こちらは無香タイプに変更する方向で進めて参ります。

投稿者さん 2016年06月28日 06:04:22

立地が非常に良かったです。駅近で高速バス乗り場もすぐでした。
フロントの方もとても感じの良い方で、急なお願いにも関わらず禁煙ルームに変更して頂き、本当に有難うございました。

部屋の掃除が要らなければQuoカードをもらえたのはとても助かりました。
wifiの繋がりも良く、部屋にソファがあったので、とても居心地良く滞在できました。

最初部屋に入った時、匂いが少し気になりましたが、部屋にあった空気清浄機の使用で匂いは消えました。
フロントに置いてあるアメニティのボディウォッシュタオルが、肌触りが良くてとても気に入りました。

一つだけ、部屋のドアにドアスコープとチェーンがなかったので少し不安でした。
それ以外は満足でした。

徳島ステーションホテル 2016年07月10日 21:29:39

お部屋も快適にお過ごしいただけましたこと、心より嬉しく思います。

連泊のお客様限定でお掃除無しでQUOカード300円プレゼントのサービスしておりますが、大変好評いただいております。

wifi設置して2年近くなりますが、3か月前に機器及びプロバイダー変更してからは不具合の報告もございませんので、ホテル側としても改善できまして安堵しております。

ボディウォッシュタオルは私もイチオシ!のアメニティとなりますので、こういうお言葉は嬉しい限りでございます。

客室ドアはリニューアルの為今年新調しましたが、予算の都合上省かせていただきました。
予算の都合がつかず申し訳ございません。。

去年から今年にかけ大幅なリニューアルを実施を行ってきましたが、まだやりたい事がありますので、今後も少しずつ改善を図っていきたいと考えております。

投稿者さん 2016年06月20日 09:11:51

フロントの方も感じのいい方で、部屋も広く気持ちよく宿泊させていただきました。
駅からも近く、便利なのでまた利用させていただきたいと思います。

徳島ステーションホテル 2016年06月29日 18:44:45

ホテル滞在中は快適にお過ごしいただけましたこと、大変嬉しい限りでございます。

駅から近いというのは大事なことですよね。
徳島駅前から徒歩2分という好立地を生かし、今後も多くのお客様から愛されるホテルを築いていければと考えております。
【愛される=サービスの充実】

また近いうちにお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年06月09日 20:36:57

食事をとっていないので評価は不能としました。
立地がいいです。
チェックイン、アウト以外の時間でも荷物を預けられる貸しロッカーがありましたが、チェックイン前にいったん荷物を預けようとしたところ、丁度いたスタッフに対応いただきました。
その他、ホテル側で出来る事には出来るだけ対応されたサービスを頂いたので良かったです。

徳島ステーションホテル 2016年06月29日 18:08:36

貸しロッカーは、IN前OUT後もフロントに申請することなくご自由に無料でご利用いただけまして、スーツケース等の入らない手荷物はホテルにお電話いただきますとホテルスタッフが対応させていただいております。
今回はフロントに丁度私がおりましたので対応させていただきました。ありがとうございます。

当ホテルも昨年から今年にかけて少しずつ外観、内装、空調設備等リニューアルを進めていきましたが、何分古いホテルには変わりませんので『サービス面を充実させる』ことを第一にスタッフ一同日々勉強させていただいております。
ですのでこういうお言葉を頂戴しますと大変嬉しく思います。心よりありがとうございます。

投稿者さん 2016年04月19日 21:28:20

食事は付きませんが、近くに飲食店やコンビニがあり目の前に駅やバスターミナルがあるので、立地条件としては最高でした。

古い建物でしたが、リニューアルされていたので、思ったよりきれいでした。フロントの方のサービスも良く、安心して宿泊出来ました。

2016年04月
徳島ステーションホテル 2016年05月13日 18:34:13

リニューアル前は内装や机等の家具含め一昔前のイメージがありましたのでそれを払拭するために今回思い切って館内(室内)を大幅にリニューアルする運びとなりました。
おかげさまで大変好評いただいております。

今回で大幅にリニューアルさせていただきましたが、これで終わりではなく今後も出来る限り改善を図っていきたいなと考えております。

投稿者さん 2016年02月19日 17:56:17

立地の便利さとスタッフの親切さがすごく印象深いです。

徳島ステーションホテル 2016年02月28日 20:21:41

徳島駅まで徒歩2分、高速バス乗り場まで徒歩1分もかからない場所に位置しており、大変好立地となっております。

またスタッフの対応にお褒めいただきまして、大変嬉しく思います。

現在当ホテルのリニューアルも残り掛け布団(デュペタイプ)を新調するだけとなり3月中に完了する予定となっております。
(※部屋写真も差し替える予定)

投稿者さん 2016年02月19日 17:55:37

立地の便利さとスタッフの親切さがすごく印象深いです。

徳島ステーションホテル 2016年02月28日 20:44:01

ホテルでは簡単なおもてなししかできませんでしたが、徳島の観光はいかがでしたでしょうか?

日本の四国徳島という地で楽しい思い出で残せましたら私としては幸いでございます。

【ツインルーム(喫煙可)】

nommie9さんの 徳島ステーションホテル のクチコミ

nommie9さん(2件) [20代/女性] 2016年02月01日 22:48:23

駅もコンビニもすぐ近くで、立地は最高でした。
また、フロントの方の対応が親切でとても良かったです。

ですが他の方も書かれていたように、お部屋の匂い、特に浴室の匂いが少し気になり残念でした。

徳島ステーションホテル 2016年02月07日 19:51:29

多くのお客様から『駅から近くて便利ですね』のお言葉を頂戴しており大変ありがたく思っております。
またフロントの対応にお褒め頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋や浴室の匂いの件になりますが、多くのホテルが悩まされている特有の匂いが棲みつき、当ホテルでも悩まされている問題となります。また匂いに敏感のお客様にはより一層感じるかもしれません。。チェックアウト後は窓を開け昼間は空気の入れ替えを行ってはおりますが、まだ万全な対応したとは言えません。申し訳ございません。。

今後の対応としまして、客室各階の廊下エレベーター付近に棚(コーナーラック)を設置して【リセッシュ】や【ファブリーズ】等、数種類の消臭スプレーを置きたいなと考えております。
これにより匂いが気になるお客様はご自由にお部屋でお使い頂き少しでも意心地のいい空間をご提供出来れば幸いと考えております。

投稿者さん 2015年11月26日 15:50:51

駅から近くて、周りに色々なお店もあり、とても便利でした。
また部屋も広くて快適に過ごせました。
唯一、勉強机が無くて、パソコンを開いての作業が難しかったのが、
マイナスポイントでした

徳島ステーションホテル 2015年11月29日 22:01:03

徳島駅から徒歩2分、高速バス乗り場まで徒歩1分、コンビニまで徒歩1分という好立地ということもあり多くのお客様から『駅から近くて安くて便利ですね』というお言葉を頂戴しております。
またお部屋も広い造りとなっておりましてこちらも好評いただいております。

勉強机の件になりますが、一部の部屋は勉強机を設置しておりますが、お部屋が広いということもありセンターテーブルにソファー(2名)という組み合わせとなりますのでお客様によってはパソコン作業使いにくいと思われるかもしれません。申し訳ございません。

また12月下旬から1月末までの予定でリニューアルに向けて改装予定しておりますので、徳島でのご宿泊のときは徳島ステーションホテルをご利用いただけます事を、心よりお待ち申し上げます。

☆楽天限定☆【ポイント10倍】素泊まりプラン

投稿者さん 2015年09月29日 09:51:49

駅から近くて便利!
フロントでは、時間次第で人がいないで、気をつけてください。でも無料ローカーとかロビーにありますから、そんな不便じゃありません。

投稿者さん 2015年09月13日 08:18:05

駅から徒歩1分!コンビニも近く立地的には非常によいです。
部屋は広めですが、古い印象です。

2015年07月