The Vale Niseko(ザ・ヴェール・ニセコ) クチコミ・感想・情報

The Vale Niseko(ザ・ヴェール・ニセコ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの The Vale Niseko(ザ・ヴェール・ニセコ) のクチコミ

投稿者さん 2016年08月18日 14:09:34

お試し感覚で夏にお安く利用しましたが、冬に数泊利用してみたいと思いました。自炊設備が充実していて家族や仲間とマイペースで過ごすにはとてもいいのではと思いました。

The Vale Niseko(ザ・ヴェール・ニセコ) 2016年08月20日 11:36:53

この度は、The Vale Nisekoのご宿泊賜り誠に有難うございます。またご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ニセコの四季折々の魅力あふれた豊富なアクティビティーやお食事をお楽しみいただき、素敵なひとときをお過ごし頂けますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
またお目にかかれます日をお待ち申し上げております。
株式会社NISADE

【訳ありプラン】眺望不可+超~お得な素泊まりコンドミニアムステイ★
【1ベッドルーム+収納式ベッド】

投稿者さん 2015年09月27日 12:55:30

SW3泊4日で宿泊しました。
十分満足していたのですが、3泊目に従業員のミスで印象は悪くなりました。
駐車場がキャンセルされていて、急遽建物から遠い場所に
変更されました。雨の夜間対応であったため、ガッカリしました。
トイレの洗浄用電池がなかったことなんて
どうでもよくなりました。
従業員教育がんばってください。

The Vale Niseko(ザ・ヴェール・ニセコ) 2015年09月28日 13:53:05

先日はザ・ヴェールニセコにご宿泊いただき、誠に有難うございます。
この度のご滞在におきまして、十分にご満足いただけるサービスのご提供が出来ず、残念な思いの残るご旅行となりましたこと、深くお詫び申し上げます。
特に駐車場に関するフロントスタッフの対応におきましては、ご指摘にございます通り、お客様の立場を考えた、十分なご案内に徹しなければならないところでございますが、心無い言動をしてしまいましたことを猛省し、改善に努めるべく育成に注力するところでございます。また、客室におきましても、快適にお過ごしいただける環境をご提供出来ますようチェック体制の強化を図って参ります。
次回ご機会がございます折には是非、今回を挽回いたすべく、当館へのまたのご来館を心よりお願い申し上げます。
株式会社 ニセコアルパインデベロップメンツ

【さき楽30】 夏休み&秋のGW連泊プラン10%OFF!1~2名様部屋タイプ ♪
【スタンダードホテルルーム 簡易キッチン付き】

投稿者さん 2014年08月26日 22:30:37

とにかく広い!窓いっぱいの羊蹄山!最高です。
2009年末開業とのことですが、とてもそうは思えない清潔さです。
この値段で泊まれたのが信じられません。

天気には恵まれませんでしたが、部屋にいるのが快適で問題なし。
周りにいいレストランがたくさんあるのに、ついつい部屋で料理してしまいます。食材もおいしいものばかりなので何を作ってもおいしいです。

外国人仕様のため、お皿メインでご飯茶わん、汁わんはありません。リモコンや食洗機など、使い方がわかりにくいものもありますが、外国人の部屋をお借りしているので仕方ないでしょう。海外旅行に来ていると思えば大丈夫。
シャワーが固定なのとお風呂の形状が独特なので、空気で膨らむ洗面器を持って行くと便利かも。
洗濯機、乾燥機が部屋にあるのもポイント高いです。持って行く衣類が少なくてすみます。
それから衣類用の引き出し(タンス的なもの)はありません。その分クローゼットとハンガーがたっぷりあります。

北海道といっても暑いのでエアコン有りは大変うれしいです。ただしリビングに一つなので、ベッドルームまで冷やすには温度設定を下げないとです。窓を開けて寝てもいいですが、朝方冷え込むので注意が必要です。

次は部屋の暖炉が使える冬に行ってみたいですね。スキーロッカーや乾燥スペースがあるので、長く滞在しても快適だと思います。

自分たちのペースでゆったり過ごしたい人におすすめです。

2014年08月
The Vale Niseko(ザ・ヴェール・ニセコ) 2014年09月02日 11:14:02

この度は、The Vale Nisekoにお越しくださいまして、誠に有難うございます。
ごゆっくりお寛ぎいただいたご様子が目に浮かび、嬉しい限りでございます。羊蹄ビューのお部屋は、当館自信を持っておすすめしております。お褒めのお言葉、感謝申し上げます。
しかし、お部屋の仕様につきましては、配慮不足があり、大変失礼致しました。お客様の目線に立ったサービスの充実を心がけて参ります。ご指摘内容も含め、調整させていただきます。
今後もお客様のお声を大事にし、従業員一同精進してまいります。また違う季節に機会がございましたら、お越しくださいませ。
ご来館お待ち申し上げております。
株式会社NISADE

【特割】一週間の滞在で超~お得!!最大40%割引
【2ベッドルーム・羊蹄ビュー】

投稿者さん 2010年08月17日 05:20:36

家族でお盆に利用しましたが、夏とあってレストラン・バーは使用できず、お風呂は16時から20時まで、とちょっと不満です。場所柄冬が中心は理解できますが、それならそれでちゃんと情報を掲載してほしいです。
 スタッフの方は親切でしたが、ホテル並みのサービスとはいきませんでした。
 部屋も少しコンクリートくさいし、外国人には向いているのかもしれませんが、義母も連れた家族旅行には不向きでした。
 でも、ロケーションはOKです。

2010年08月
☆ 一日一組限定 得々プラン ☆