スーパーホテル四日市駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル四日市駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月24日 14:10:00

フロントの男性の接客対応が良くて、とても気持ちがよかったです。

スーパーホテル四日市駅前 2017年04月24日 16:56:09

ご投稿者 様

この度はご家族でお越しいただき、誠にありがとうございます!

アンケートはがきやこちらの【お客様の声】にまで嬉しいお言葉をいただき、大変嬉しくなりました。
やはり、この瞬間がこの仕事の最大のやりがいでございます!
お客様がこのように温かいお言葉を下さるからこそ、より一層おもてなしに励むことが出来るというものです。
心より、感謝を伝えたく思います。ありがとうございます!

全てのスタッフが心からおもてなしを提供できるようにすることが私の使命でございますので
いただいたお言葉に慢心することなく、さらに良いホテルを目指してまいります。

ご投稿者様にまたお会いできますことを楽しみにお待ちしております!
ご投稿ありがとうございました。

【□喫煙□ロフト+ダブルベット 健康朝食無料】

投稿者さん 2017年04月17日 18:27:44

フロントの方はとても感じが良く、朝食も満足でしたが…
とにかく部屋が問題で。

喫煙の部屋でしたが、入ったら昔のパチンコ屋さんの臭い。
空気清浄加湿器の水はすぐに給水しないといけない状態。
水を入れようとタンクを外すと、蓋が黒カビ…びっくりしました。

子どもがベッドから落ちそうだと思い、ちょっとベッドを動かすと…なんとそこには使用済みコンドー○が。
あー思い出しただけで気持ちが悪いです。

スーパーホテル四日市駅前 2017年04月17日 23:08:31

ご投稿者 様

この度はお部屋のいたるところに不備がございましたこと、誠に申し訳ございません。
ご家族での楽しいご旅行に水を差すことになり、さぞご不快な思いをされたことと存じます。
重ねて心より、お詫び申し上げます。

今回の不備の中には正直謝罪の言葉だけでは済まないレベルのものがございました。
本当にご不快でございましたよね・・
せっかくご家族でお越しくださったことを考えますと、本当に申し訳なく心苦しく思っております。

このようなことがあったのにも関わらず、フロントスタッフや朝食に対するお褒めの言葉を頂きました事、心より御礼申し上げます。
確かに私どもはスタッフの応対には特に力を入れておりますが、なにより一番の商品は「お部屋」であるため、今回の事を深く反省するとともに、今後このようなことが再び起きないよう、まず清掃スタッフ全員に共有いたします。
そして確認方法の見直しを行い、細心の注意を払うよう徹底してまいります。

また、今一度初心に立ち返り、お客様に喜んでいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。

この度はお部屋に数々の不備があったのにもかかわらず、最後までご滞在頂きまして本当にありがとうございました。何より、誠に大変申し訳ございませんでした。

支配人 錦織

投稿者さん 2017年04月15日 09:42:38

駅から近いので便利

b6えんぴつさんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

b6えんぴつさん(9件) [50代/男性] 2017年03月20日 15:54:04

テレビが部屋の広さにたいしてデカすぎ。間近で見るため眩しいです!空気清浄機はグッド、楽しいお泊りになりました。ロフトベッドのはしごの段が少なく飛び降りないといけないのですが、ちいさな子供が、はい上がらないようにという、配慮でしょうか?

スーパーホテル四日市駅前 2017年03月20日 20:09:38

ご投稿者 様

この度は四日市に数あるホテルの中から、スーパーホテル四日市駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます!!

今回は「お客様の声」にご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

テレビの大きさやロフトベッドのはしごの件、大変勉強になりました。
まだまだお客様目線に立ててないことを実感いたしました・・
大変貴重なご意見としてご投稿者様のお声を頂きます。心より感謝申し上げます。

はしごの段が少ない理由としましては、当ホテルはお部屋の広さが比較的手狭ですので、荷物を置く際など少しでもスペースを確保するためにあのような設計という部分がございます・・・
何卒宜しくお願い申し上げます。

「楽しいお泊りになりました」とのお言葉、大変嬉しく存じます!
レジャーでお越しの皆様には特に楽しんでいただきたいと考えております。少しでも素敵な思い出作りのお手伝いをさせていただけたのなら幸いでございます・・

この度はお忙しい中、大変貴重なお声をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
ご投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます!!

投稿者さん 2016年12月12日 20:15:46

フロント係の男性の方にとっても良くしていただいて大変助かりました!食事の予約電話までして下さいました。どこに旅行するにしても、とりあえずスーパーホテルがないか探してから予約したいと思います。

スーパーホテル四日市駅前 2016年12月13日 20:23:22

ご投稿者様

この度はご家族皆様で当館へお越しいただき、誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉までいただきましたこと、大変嬉しく存じます。

ご紹介させていただいたお店が皆様のお好みに合いましたか少し心配をしておりました。
お子様にもお喜びいただけておりましたらとても幸いでございます。

また、今回チェックインの際にはお待たせをいたしてしまい申し訳ございませんでした・・
ご投稿者様が「旅行の際にはとりあえずスーパーホテルを探す」とおっしゃっていただき、非常にホッとしております。
今後はさらにご投稿者様により感動していただけるホテルを目指して、スタッフ一同成長してまいります。

この度はお忙しい中、貴重な口コミをお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
勝手ではございますが、ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人

【ご出張、旅行に最適】スタンダードプラン=健康朝食無料●駐車場予約はお電話で●

投稿者さん 2016年11月22日 19:42:55

いつも利用しています。
もうほかのホテルでは、物足りないです。

投稿者さん 2016年11月22日 19:41:37

駅近で出張には最適!朝食も無料で盛り沢山!
ベットも広く寝心地も最高です

スーパーホテル四日市駅前 2017年01月14日 14:03:54

ご投稿者様

いつもスーパホテル四日市駅前をご利用頂き誠に有難うございます。

この度はご投稿への返信が遅くなり大変申し訳ございません。
様々な点においてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激いたしております!

ご投稿者様のおっしゃっていただいた通り、当ホテルは三重では大変ビジネス利用の多い近鉄四日市駅より徒歩1分もかからない好立地で大変恵まれております。
そんな中でも無料朝食やお部屋、特に接客においては四日市のどこのホテルにも負けない接客を目指しております!

ベッドにつきましても当ホテルのベッドはすべて140cmのダブルベッドを使用しております。
ぐっすりお休み頂けた様で何よりでございます。

ご投稿者様がまた当ホテルをご利用頂けます事、心よりお待ちいたしております。

この度はお忙しい中お客様のお時間を割いてまでご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月22日 19:10:09

いつも利用しています。朝食は無料であのボリュームはとても納得です。
でも、早期予約しないとなかなか取れないので、人気なのは仕方がない!

スーパーホテル四日市駅前 2016年12月07日 22:40:27

ご投稿者様

いつもご利用ありがとうございます。
定期的に来ていただけて嬉しく思っております。

ご朝食に関してお褒めの言葉をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
ご投稿者様のおっしゃる通り、「健康朝食無料」というのは魅力的かと存じます。
私どもとしましては「無料にしては・・」で満足することなく、有料朝食と比べても引けを取らない、かつ、活気ある朝食会場づくりを目指しております。
今後も皆様によりご満足いただける質を追求してまいります。

しかしながら、どうやらご予約に関してはご不便をおかけしておりまして申し訳ございません。
もし宜しければお電話でご相談いただければ、できる限りの対応をさせていただきますので、どうぞお気軽にご連絡していただければと存じます。

この度はお忙しい中、貴重な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございました。
ご投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【□喫煙□ダブルルーム<健康朝食無料>】

投稿者さん 2016年10月30日 07:14:17

朝食の係りの方に、心配りいただき、有難かったです。

スーパーホテル四日市駅前 2016年12月07日 21:22:52

ご投稿者様

先日はスーパーホテル四日市駅前にお越しいただき、ありがとうございました。
今回はお返事が遅くなり申し訳ございません・・

朝食スタッフに関してのコメントをいただきまして、ありがとうございます。
「心配り」と表現してくださったこと、スタッフも喜んでおりました。
これを励みに、さらに皆様に感動していただけるホテルを目指しておもてなしに努めてまいります。

ご投稿者様にまたお会いできますことを、心よりお待ちしております。

【■禁煙■ダブルルーム<健康朝食無料>】

おかぴがゆくさんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

おかぴがゆくさん(12件) [40代/男性] 2016年09月01日 13:12:25

出張で利用しました。以前も利用したことがあるので、勝手は分かっていたのですが、今回の部屋は2段ベッドで、上下がクロスに設置されていて、下段の頭上に上段が重なる配置。ちょっと狭く違和感はありましたが、きれいで利用しやすかったです。

スーパーホテル四日市駅前 2016年10月08日 19:01:46

ご投稿者様

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル四日市駅前をお選びいただきまして
誠に有難うございます。

今回、お客様から頂きましたご意見は、建設部にも伝え、今後のホテルづくりの参考とさせていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後もお客様にお泊り頂けるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、

お忙しい中、口コミにご協力いただきまして、
誠にありがとうございました。

スタッフ

投稿者さん 2016年08月23日 16:24:03

このたび、17名の団体で利用させていただきました。
こちらの無理なお願いにも快く対応して下さり、宿泊前より不安を取り除いていただけました。チェックイン時も丁寧にわかりやすく説明をいただき、大所帯の為おすすめの食事の場所まで提案していただけました。
またぜひ家族旅行でも利用させていただきたいと思います。

スーパーホテル四日市駅前 2016年08月25日 18:00:56

ご投稿者様

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中お褒めの言葉を口コミにお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

今回は大勢でお越しいただき、ホテルがいつも以上に明るい雰囲気になり、私どもも楽しい気持ちをいただきました。
お食事処は無事皆さまご一緒になさることができたのでしょうか??「美味しい」と思えるお店に出会えたのなら幸いでございます。

口コミの最後にございます「またぜひ家族旅行でも~」というお言葉は、私どもにとって最高のプレゼントでございます。またお会いできるを楽しみに、さらにご満足いただけるホテルにしてまいります。

この度はスーパーホテル四日市駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
まだまだ暑い日が続きますので、お体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2016年08月23日 16:23:25

投稿者さん 2016年08月23日 16:22:45

投稿者さん 2016年08月23日 16:21:55

延延さんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

延延さん(17件) [50代/男性] 2016年07月20日 22:37:14

喫煙ルームでしたが入ってすぐにタバコ臭かった匂い消しでもしてももらいたかった。

【□喫煙□セミダブルルーム<健康朝食無料>】

投稿者さん 2016年06月21日 17:44:33

受付の副支配人の対応、人間味があって、とても良かったです。

スーパーホテル四日市駅前 2016年06月24日 00:24:44

この度は数あるホテルよりスーパーホテル四日市駅前をお選びいただきまして誠に有難うございます。副支配人の寺田です。

「人間味がある」とおっしゃって下さるのは大変…大変嬉しいお言葉でございます。
重ねて御礼申し上げます。本当にありがとうございます。
お客様のお褒めのお言葉が私のやる気の源です。
またこちらにお越しになられる時は是非スーパーホテル四日市駅前をご利用くださいませ。
更にご満足いただけるホテルにしてお待ちしております。

副支配人

投稿者さん 2016年04月06日 21:21:19

駅からすぐで、立地は良すぎです。
スタッフさんの対応も凄く丁寧で気持ち良かったです。
良いホテルです。

スーパーホテル四日市駅前 2016年04月07日 13:49:58

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル四日市駅前をお選び頂き、ありがとうございます。

立地、接客とお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
おっしゃる通り、立地は近鉄四日市駅から徒歩30秒でございます。
飲食店も多数あり、ビジネスだけではなく観光のお客様にも幅広くご利用頂けます。

接客におきましては今後も更にお客様に満足していただける様、尽力致します。
お客様のまたの御利用心よりお待ちしております。
お客様の貴重な時間を取ってまで口コミのご投稿、誠に有り難う御座います。

投稿者さん 2016年03月23日 23:02:31

ナガシマリゾート内のホテルが満室だった為こちらのスーパールームを利用。結果大満足でした!
2歳の息子がいたのでお風呂と食事はは近くの満殿の湯で済ませてホテルへ。
最近のビジネスホテルすごすぎです!
綺麗だし細かいサービスも行き届いていてこの価格!!!
初めて泊まりましたが朝食も美味しいし子連れに優しいしスーパーホテルはまりそうです☆

スーパーホテル四日市駅前 2016年03月24日 22:05:00

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

今後もご利用頂けるよう、このような大変嬉しいお声を励みに従業員一同で努力致します。

まだまだ寒い日が続きますので、
ご自愛下さいませ。

またのお帰りを心より楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2016年03月21日 18:24:38

コンビニも駅も近くで、立地が便利で大変助かります。
お部屋もきれいで、女性にはアメニティ充実でありがたいです。

スーパーホテル四日市駅前 2016年03月23日 19:58:11

いつもスーパーホテル四日市駅前にご滞在頂き、誠に有難う御座います。

女性のお客様にはメイク落とし、洗顔などのアメニティを約20種類の中から1泊につき5品お選びいただいております。
今後も種類など新商品を入荷していく予定でございますのでまたご利用いただけたら幸いでございます。

今後も快適にお過ごし頂ける空間作りに努めて参りますので、よろしくお願い致します。

ご投稿有難う御座いました。

投稿者さん 2016年03月19日 23:29:18

駅から大変近くて便利でした。

スーパーホテル四日市駅前 2016年03月20日 20:05:40

この度はスーパーホテル四日市駅前を御利用頂き誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは駅からのアクセス抜群で、伊勢方面にも名古屋方面にもお出かけしやすいと評判を頂いております。
今後もより快適にお過ごし頂けるホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。
ご投稿有り難う御座いました。

支配人

【ビジネスマン得々!!】1000円Quoカード付プラン♪