スーパーホテル四日市駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル四日市駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月22日 19:42:55

いつも利用しています。
もうほかのホテルでは、物足りないです。

【ご出張、旅行に最適】スタンダードプラン=健康朝食無料●駐車場予約はお電話で●

投稿者さん 2016年11月22日 19:41:37

駅近で出張には最適!朝食も無料で盛り沢山!
ベットも広く寝心地も最高です

【■禁煙■ロフト+ダブルベット 健康朝食無料】

投稿者さん 2016年11月22日 19:10:09

いつも利用しています。朝食は無料であのボリュームはとても納得です。
でも、早期予約しないとなかなか取れないので、人気なのは仕方がない!

スーパーホテル四日市駅前 2016年12月07日 22:40:27

ご投稿者様

いつもご利用ありがとうございます。
定期的に来ていただけて嬉しく思っております。

ご朝食に関してお褒めの言葉をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
ご投稿者様のおっしゃる通り、「健康朝食無料」というのは魅力的かと存じます。
私どもとしましては「無料にしては・・」で満足することなく、有料朝食と比べても引けを取らない、かつ、活気ある朝食会場づくりを目指しております。
今後も皆様によりご満足いただける質を追求してまいります。

しかしながら、どうやらご予約に関してはご不便をおかけしておりまして申し訳ございません。
もし宜しければお電話でご相談いただければ、できる限りの対応をさせていただきますので、どうぞお気軽にご連絡していただければと存じます。

この度はお忙しい中、貴重な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございました。
ご投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテル四日市駅前 支配人

【□喫煙□ダブルルーム<健康朝食無料>】

投稿者さん 2016年10月30日 07:14:17

朝食の係りの方に、心配りいただき、有難かったです。

スーパーホテル四日市駅前 2016年12月07日 21:22:52

ご投稿者様

先日はスーパーホテル四日市駅前にお越しいただき、ありがとうございました。
今回はお返事が遅くなり申し訳ございません・・

朝食スタッフに関してのコメントをいただきまして、ありがとうございます。
「心配り」と表現してくださったこと、スタッフも喜んでおりました。
これを励みに、さらに皆様に感動していただけるホテルを目指しておもてなしに努めてまいります。

ご投稿者様にまたお会いできますことを、心よりお待ちしております。

スーパーホテル四日市駅前 支配人

【■禁煙■ダブルルーム<健康朝食無料>】

おかぴがゆくさんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

おかぴがゆくさん(9件) [40代/男性] 2016年09月01日 13:12:25

出張で利用しました。以前も利用したことがあるので、勝手は分かっていたのですが、今回の部屋は2段ベッドで、上下がクロスに設置されていて、下段の頭上に上段が重なる配置。ちょっと狭く違和感はありましたが、きれいで利用しやすかったです。

スーパーホテル四日市駅前 2016年10月08日 19:01:46

ご投稿者様

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル四日市駅前をお選びいただきまして
誠に有難うございます。

今回、お客様から頂きましたご意見は、建設部にも伝え、今後のホテルづくりの参考とさせていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後もお客様にお泊り頂けるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、

お忙しい中、口コミにご協力いただきまして、
誠にありがとうございました。

スタッフ

投稿者さん 2016年08月23日 16:24:03

このたび、17名の団体で利用させていただきました。
こちらの無理なお願いにも快く対応して下さり、宿泊前より不安を取り除いていただけました。チェックイン時も丁寧にわかりやすく説明をいただき、大所帯の為おすすめの食事の場所まで提案していただけました。
またぜひ家族旅行でも利用させていただきたいと思います。

スーパーホテル四日市駅前 2016年08月25日 18:00:56

ご投稿者様

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中お褒めの言葉を口コミにお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

今回は大勢でお越しいただき、ホテルがいつも以上に明るい雰囲気になり、私どもも楽しい気持ちをいただきました。
お食事処は無事皆さまご一緒になさることができたのでしょうか??「美味しい」と思えるお店に出会えたのなら幸いでございます。

口コミの最後にございます「またぜひ家族旅行でも~」というお言葉は、私どもにとって最高のプレゼントでございます。またお会いできるを楽しみに、さらにご満足いただけるホテルにしてまいります。

この度はスーパーホテル四日市駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
まだまだ暑い日が続きますので、お体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2016年08月23日 16:23:25

投稿者さん 2016年08月23日 16:22:45

投稿者さん 2016年08月23日 16:21:55

延延さんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

延延さん(17件) [50代/男性] 2016年07月20日 22:37:14

喫煙ルームでしたが入ってすぐにタバコ臭かった匂い消しでもしてももらいたかった。

【□喫煙□セミダブルルーム<健康朝食無料>】

投稿者さん 2016年06月21日 17:44:33

受付の副支配人の対応、人間味があって、とても良かったです。

スーパーホテル四日市駅前 2016年06月24日 00:24:44

この度は数あるホテルよりスーパーホテル四日市駅前をお選びいただきまして誠に有難うございます。副支配人の寺田です。

「人間味がある」とおっしゃって下さるのは大変…大変嬉しいお言葉でございます。
重ねて御礼申し上げます。本当にありがとうございます。
お客様のお褒めのお言葉が私のやる気の源です。
またこちらにお越しになられる時は是非スーパーホテル四日市駅前をご利用くださいませ。
更にご満足いただけるホテルにしてお待ちしております。

副支配人

投稿者さん 2016年04月06日 21:21:19

駅からすぐで、立地は良すぎです。
スタッフさんの対応も凄く丁寧で気持ち良かったです。
良いホテルです。

スーパーホテル四日市駅前 2016年04月07日 13:49:58

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル四日市駅前をお選び頂き、ありがとうございます。

立地、接客とお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
おっしゃる通り、立地は近鉄四日市駅から徒歩30秒でございます。
飲食店も多数あり、ビジネスだけではなく観光のお客様にも幅広くご利用頂けます。

接客におきましては今後も更にお客様に満足していただける様、尽力致します。
お客様のまたの御利用心よりお待ちしております。
お客様の貴重な時間を取ってまで口コミのご投稿、誠に有り難う御座います。

投稿者さん 2016年03月23日 23:02:31

ナガシマリゾート内のホテルが満室だった為こちらのスーパールームを利用。結果大満足でした!
2歳の息子がいたのでお風呂と食事はは近くの満殿の湯で済ませてホテルへ。
最近のビジネスホテルすごすぎです!
綺麗だし細かいサービスも行き届いていてこの価格!!!
初めて泊まりましたが朝食も美味しいし子連れに優しいしスーパーホテルはまりそうです☆

スーパーホテル四日市駅前 2016年03月24日 22:05:00

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

今後もご利用頂けるよう、このような大変嬉しいお声を励みに従業員一同で努力致します。

まだまだ寒い日が続きますので、
ご自愛下さいませ。

またのお帰りを心より楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2016年03月21日 18:24:38

コンビニも駅も近くで、立地が便利で大変助かります。
お部屋もきれいで、女性にはアメニティ充実でありがたいです。

スーパーホテル四日市駅前 2016年03月23日 19:58:11

いつもスーパーホテル四日市駅前にご滞在頂き、誠に有難う御座います。

女性のお客様にはメイク落とし、洗顔などのアメニティを約20種類の中から1泊につき5品お選びいただいております。
今後も種類など新商品を入荷していく予定でございますのでまたご利用いただけたら幸いでございます。

今後も快適にお過ごし頂ける空間作りに努めて参りますので、よろしくお願い致します。

ご投稿有難う御座いました。

投稿者さん 2016年03月19日 23:29:18

駅から大変近くて便利でした。

スーパーホテル四日市駅前 2016年03月20日 20:05:40

この度はスーパーホテル四日市駅前を御利用頂き誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは駅からのアクセス抜群で、伊勢方面にも名古屋方面にもお出かけしやすいと評判を頂いております。
今後もより快適にお過ごし頂けるホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。
ご投稿有り難う御座いました。

支配人

【ビジネスマン得々!!】1000円Quoカード付プラン♪

投稿者さん 2016年03月19日 23:28:28

駅にものすごく近いので大変便利でした。

スーパーホテル四日市駅前 2016年03月20日 20:19:16

この度はスーパーホテル四日市駅前を御利用頂き、誠に有り難う御座いました。
また当ホテルをお気に入り頂け、スタッフ一同心より安心致しました。
今後も快適にお過ごし頂けるホテルを目指して、スタッフ一同努力して参りたいと思います。
お忙しい中、ご投稿有り難う御座いました。

支配人

【ビジネスマン得々!!】1000円Quoカード付プラン♪

投稿者さん 2016年03月01日 21:28:11

社内のスタッフのため予約しました。近鉄四日市駅の目の前です。間違えてJR四日市駅についたようでしたが、電話で丁寧にご案内してもらって感動したと言ってました。バスターミナルの目の前でアクセス抜群です。

スーパーホテル四日市駅前 2016年03月03日 22:19:03

皆様がホテルにお帰りいただけるのをこれからもスタッフ一同我が家のように温かくお迎えできれば幸いでございます。

ご投稿有難う御座いました。

投稿者さん 2016年02月29日 20:51:18

フロントにあるグルメマップをいただき、フロントの方にオススメいただいた、えびす、というお店に行きました。人気店で大変満足しました。
もちろん、ホテルのみなさまのご対応には、大変素晴らしく、毎回満足です。知り合い、家族、会社にも勧めています。
大浴場はないので、いつも車で3分ほどの、満点の湯を利用しています。
こちらの温泉も、素晴らしく大変満足です。

スーパーホテル四日市駅前 2016年02月29日 22:10:33

この度はスーパーホテル四日市駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?

お客様へのおもてなしのお気持ちが評価されスタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様に喜んで頂けるようスタッフ一人一人日々頑張っております。

投稿者さん 2016年02月29日 20:48:23

今回は、母の為に予約しました。
あまりホテルに泊まることのない母でしたが、フロントの方と、朝ごはんの配膳の方の、優しさ、親切に感動しておりました。
夏に、親戚を招く時、また予約させていただきます。このまま変わらぬ素晴らしいホテルでいてください。

スーパーホテル四日市駅前 2016年02月29日 22:10:46

投稿者さん 2015年12月30日 15:14:43

大満足

スーパーホテル四日市駅前 2015年12月30日 23:51:06

スーパーホテル四日市駅前

【ご出張、旅行に最適】スタンダードプラン=健康朝食無料・=客室リニューアル=
【□喫煙□セミダブルルーム<健康朝食無料>】