スーパーホテル門真 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル門真のクチコミ・お客さまの声

ミツオ5791さんの スーパーホテル門真 のクチコミ

ミツオ5791さん(4件) [40代/男性] 2017年03月03日 06:53:13

お風呂に行く途中の通路はちょっと寒かったですがそれ以外は快適でした

スーパーホテル門真 2017年03月07日 13:22:22

この度は、数あるホテルの中から、私共スーパーホテル門真にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたようで、嬉しく思います。
温泉は構造上、どうしても屋外になりますので、冬場はどうしても寒い思いをさせてしまい、申し訳ございません。

また門真へお越しの際は、スーパーホテル門真にお越しくださいませ。
従業員一同、お越しをお持ちしております。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

支配人 古高

☆健康朝食・温泉(男女交代制)【ビジネス・観光応援】シングルプラン♪

まりささんの スーパーホテル門真 のクチコミ

まりささん(30件) [40代/女性] 2017年02月09日 15:59:59

大阪に帰省の度に利用しています。

今回は週末という事もあり温泉を利用しましたが、思った以上に狭く、女子学生の団体と時間が被ってしまいゆっくりする事ができませんでした。
せめて倍の広さがあればゆったりできたんですが。
シャワー3つを入れ替わり立ち代り10人で分けて入るのは無理がありました。
自分が遠慮すればとも思いましたが、週末は2時間で入れ替えなのでそれも難しく…
温泉のお湯はよかったと思います、肌がすべすべになりました。
ただ、温泉に関しては次は利用しないと思います。

また今回は指定されていた駐車スペースに違う車が入っていて深夜に戻ってきた時に大変だったり、お部屋のデスクに長い髪の毛が落ちていたり、気になることはありましたが、総じて良かったと思います。
また帰省の際には利用しようと思います。

スーパーホテル門真 2017年02月10日 23:10:29

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル門真に、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

温泉、駐車場に於きまして、御迷惑をおかけしまして、申し訳ございません。
特に温泉はコンパクトであるため、人数制限を行い運営をしていますが、当日はうまくいかなく、申し訳ございませんでした。倍の大きさに広げることはできませんが、女性の時間を拡大し、混雑させないように時間予約とし、ゆっくりして頂く運営を始めています。まだ、うまくご案内できないい部分もございますが、改善に向けていきます。
次回また、門真へお越しの際は、是非スーパーホテル門真へお越しくださいませ。
従業員一同、お越しをお持ちしております。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。

支配人 古高

【ダブルベッドでゆっくり♪】健康朝食・温泉(男女交代制)オススメ♪2名様1室プラン♪

投稿者さん 2017年01月28日 20:03:08

コーヒーサービスが良かった

スーパーホテル門真 2017年02月01日 14:12:49

この度は、スーパーホテル門真へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉までも頂きまして、ありがとうございます。
今後は更なるサービス向上の為、日々精進して参ります

また次回、門真へお越しの際は、スーパーホテル門真へお越しくださいませ。
従業員一同、お越しをお持ちしております。

貴重なご意見、ありがとうございました。

楽天感謝6558さんの スーパーホテル門真 のクチコミ

楽天感謝6558さん(1件) [40代/男性] 2017年01月05日 12:28:40

二回目の利用でした。
ホテルの対応は、満点です。
正月なので、夕食の場所がなかったのが残念でした。
朝食は素晴らしいです。
プライバシーに配慮してくださる点が有難い。

スーパーホテル門真 2017年01月05日 14:38:30

今回もまた、私共スーパーホテル門真へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
仰います通り、周辺徒歩圏内には、正月休みのお店が多かったかもしれません。
その中でも、満点を頂けた事は大変うれしく思います。

投稿者さん 2016年12月27日 20:08:50

全体的に価格相当で、満足しています。エネルギー削減のため、部屋が全体的に暗かったのは、少々さみしい感じがしました。温泉は、思ったよりも小ぶりでしたが、良かったです。食事は、ハムやベーコンが欲しかったです。歯ブラシを未使用のまま返却したら、雷おこしを頂きました。

スーパーホテル門真 2017年01月05日 14:27:26

この度は、数あるホテルの中より私共、スーパーホテル門真にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉までも頂きまして、ありがとうございます。
また、お部屋の明るさに関しましては、ご存じの通り、ご理解いただければ、幸いでございます。

投稿者さん 2016年11月28日 09:12:40

ご親切なフロント対応に感謝です。

スーパーホテル門真 2016年11月29日 13:37:41

この度は、数あるホテルの中から私共、スーパーホテル門真にご宿泊を頂きまして、ありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂きまして、ありがとうございます。ぐっすりお休みになられましたでしょうか?

是非、また次回門真へお越しの際は、スーパーホテル門真へお越しくださいませ。
従業員一同、お越しをお持ちしております。

お忙しいところ、貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。

こうまる2016さんの スーパーホテル門真 のクチコミ

こうまる2016さん(2件) [40代/男性] 2016年11月23日 12:59:44

ビジネスで使用したのですが、駅から近くて便利でした。
天然温泉は良かったのですが、男女の入れ替わりの時間のお知らせがフロントにしか無かったので、一度フロントに行って確かめる必要があるのが面倒でした。
部屋に提示物があればもっと良かったと思います。

スーパーホテル門真 2016年11月24日 11:00:46

温泉のご案内に関しましては、御面倒をおかけしまして、申し訳ございません。
チェックイン時には、館内のご案内をお渡しするようにしておりますが、お渡し出来なかったようで。
以後、注意いたします。

投稿者さん 2016年11月21日 21:27:39

前回利用して便利で過ごしやすかったので利用しました。
ロフトになっているので、限られた空間を二人で快適に過ごすことができました。

スーパーホテル門真 2016年11月24日 11:31:41

今回もスーパーホテル門真をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

スーパールームは家族連れの方に、大変ご好評でございます。
ご満足頂けたようで、私たちも大変うれしく思います。

また次回も、お越しをお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月21日 21:21:53

門真市駅を出るとすぐにホテルが見え、迷うことなくいけました。
徒歩2分とありましたが、私にはもっと近く感じました。
京阪とモノレールを利用できるので、便利ですね。
温泉が男女時間制で使うことが出来、ゆったりできました。
朝の食事も食べやすいメニューでした。
欲をいうなら、ニーズによって部屋の照明を明るくして欲しいです。
部屋で仕事をするには、暗すぎます。

スーパーホテル門真 2016年11月24日 11:44:04

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル門真に、ご宿泊を頂きまして、ありがとうございます。

電車に関しましては、大阪市内方面にも近く、京都方面にもアクセスが良く、便利だと言う声が良く寄せられます!

また、お部屋の照明に関しまして、確かにお仕事をされる方には、少し暗いと感じられるかもしれませんが、ゆっくりお休み頂けるように、照度を落としております。

投稿者さん 2016年11月07日 23:12:58

天然温泉はありがたいのですが、狭すぎました。朝食もうわさほどではなく少々がっかり。総合的に割高感を感じました。

スーパーホテル門真 2016年11月09日 22:27:06

朝食には量より質を重視していまして、野菜はJAS有機野菜を提供させて頂いています。朝からカレーも好評をいただいていますが、満足頂けなく申し訳ございません。さらに工夫をし改善を致します。

さめさめ8812さんの スーパーホテル門真 のクチコミ

さめさめ8812さん(6件) [50代/男性] 2016年11月06日 15:47:41

コスパで最高です。この価格で大浴場あり、朝食あり。これなら人気があるのも肯けます。

スーパーホテル門真 2016年11月09日 14:39:31

この度は、数あるホテルの中から私共、スーパーホテル門真に
ご宿泊を頂きまして、ありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂きまして、ありがとうございます。

☆神出鬼没☆1名様1室格安プラン♪現金精算のみ

NOAH LIVEさんの スーパーホテル門真 のクチコミ

NOAH LIVEさん(16件) [50代/男性] 2016年10月28日 08:33:59

大阪で泊まる際は常に利用しています。概ね満足です。

スーパーホテル門真 2016年10月29日 20:35:51

いつもスーパーホテル門真にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
また、満足頂けているようで、大変うれしく思います。
そのお言葉が、私たちの励みとなります。

今後は、現状に満足せず、更なるサービス向上に努めて参りますので、またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月17日 23:14:28

10月14日に宿泊しました。駅から近くて便利。とは言え、門真市駅なのが難点。枚方市駅近くにあるといいのにな~。近くに沖縄居酒屋と焼肉屋がありました。コンビニは駅まで行かないとだめかも。浴衣の帯が短かかったです。私が太りすぎなのでしょうか、、、。できれば浴衣より作務衣の方がうれしいです。部屋にある枕が大きいのと、低反発枕を選べたりして、家で寝るより楽しかったです。ホテルの名前と看板は安っぽいですが、清潔感あふれるシンプルかつ機能的なお部屋でした。天然温泉は女性の時間が夕方早くと朝しかないため、夕食後~8時チェックアウトの場合は入ることができませんでした。健康朝食は種類的に物足りない感じ。フルーツやヨーグルト、ミルク、野菜ジュースなどはなかったです。あちこちにあるようなので機会があればまたお世話になります。

スーパーホテル門真 2016年10月23日 13:50:26

そして貴重なご意見もありがとうございます。
館内着に関しましては、申し訳ございません。
また、朝食の種類は、今後社内で検討させて頂くと共に、一種類でも多く増やせるように善処していと思います。

【■禁煙■シングル【天然温泉&朝食無料♪】】

けんけんけん5542さんの スーパーホテル門真 のクチコミ

けんけんけん5542さん(18件) [40代/男性] 2016年09月20日 18:13:22

ホテル内の清潔さ、フロントの対応、部屋の清潔さ、立地と満足いくものでした。
朝食がスーパーホテル毎にずいぶん違うのだと少し驚きましたが、十分だと思います。
せっかく付いている温泉が、あと2人位入っても良い位の広さだと完璧ですね。

スーパーホテル門真 2016年09月21日 13:52:09

この度は、スーパーホテル門真に、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。
朝食はJAS認定有機野菜を使用し、元気な一日をお過ごし頂けることを目指しております。
温泉も天然温泉にこだわり少しでもリラックスしていただけましたら幸いでございます。
従業員一同、お越しをお持ちしております。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

kiyo0217さんの スーパーホテル門真 のクチコミ

kiyo0217さん(2件) [30代/女性] 2016年09月19日 17:20:24

フロントの方皆さん感じが良く好感が持てました。おすすめの食事処を詳しく説明していただいたので知らない街でも歩いて行けました。
また、昼間ものすごく歩いたので疲れていたのですが そんな時の温泉はとっても気持ちが良かったです。
朝食は色々なパンがあったのですが、何パンか分からず チョコクロワッサンだと思って食べたら中身はカレーだったという感じでした。
せっかくおいしそうなので何パンなのか書いておいてくれると助かります。
でも全体的に良かったです。お世話になりました

スーパーホテル門真 2016年09月21日 14:06:45

またお褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。
朝食パンも様々な種類をそろえさせて頂いております。種類名前に関しましては今後の課題にさせていただきます。
従業員一同、お越しをお持ちしております。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

はるき 1127さんの スーパーホテル門真 のクチコミ

はるき 1127さん(8件) [40代/男性] 2016年09月19日 14:35:52

お風呂がせまかったです

スーパーホテル門真 2016年09月21日 14:12:53

この度は、数あるホテルの中から、私共スーパーホテル門真をお選びいただき誠にありがとうございます。
温泉は天然温泉にこだわり、少しでもお疲れを癒していただける場にさせて頂いております。

投稿者さん 2016年09月16日 01:24:50

台風のためどうしようかと思い、当日14:50ころ電話したところ、「3時までは無料です。あと10分くらいですが…」と言われ、即座にキャンセルしました。当日、キャンセル料が発生しないというのが、今回は非常にありがたかったです。駅近、お部屋も清潔、朝ごはん、スタッフの気遣い、申し分ありません。温泉の女性専用時間に居合わせず、利用できなかったのがほんの少し残念でした。

スーパーホテル門真 2016年09月16日 11:31:25

お褒めのお言葉、また事前のご連絡誠にありがとうございます。
温泉は男女入れ替え制のため、女性の温泉利用可能時間が短く、申し訳ございません。
もしまた次回、門真へお越しの際は、
スーパーホテル門真へお越しくださいませ。
従業員一同、お越しをお待ち申しあげております。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました

投稿者さん 2016年09月05日 09:10:14

可もなく不可もなく。

スーパーホテル門真 2016年09月05日 14:21:42

この度は、数あるホテルの中から、私共スーパーホテル門真にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
そして、ご意見を頂きまして、ありがとうございます。
今回はあまり満足頂けませんでしたでしょうか?
もし次回のご利用がございましたら、満足頂けるように、努力してまいります。

【□喫煙□シングル【天然温泉&朝食無料♪】】

rombun_takasakiさんの スーパーホテル門真 のクチコミ

rombun_takasakiさん(8件) [50代/男性] 2016年08月30日 22:27:39

立地は抜群、スタッフの対応も素晴らしい。ベッドはゆったり。
ただ、ユニットバス・トイレは比較的狭い。天然温泉付きだけれど、洗い場は3人分しかなく狭い。部屋のお茶は粉末のスティック緑茶が一個だけ。朝食時にコーヒーや緑茶が紙コップ自販機で無料で飲めるけれど、冷たい牛乳や果汁100%のジュースなどはない。二泊したが、朝食のミニ丼は二日ともカレーだった。
星一つの減点は、お風呂と朝食、特に飲み物に満足できなかったことです。

スーパーホテル門真 2016年09月04日 22:52:43

またお褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。
朝食に於いては、有機野菜をたくさん盛り付けていただき、野菜どんぶりを提案させていただいています。イメージPOPだけなのでバリエーションの説明に乏しい部分があります。
朝からカレーが好評で、カレーは定番にさせていただいています。ミートボール丼や卵丼としても飯いあがっていただきたく、副材を多く提供できるように、改善させていただきます。最近サラダを中心としたランチが流行しつつありますので、スーパーホテル門真では、朝食から召し上がっていただけますので、ぜひ組み合わせを楽しんでいただきお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2016年08月07日 00:06:13

全体的には満足しています。
スタッフの方の対応も良く、気持ち良く過ごすことができました。

ただ、以下残念な点が2つ。

・お風呂の排水溝がさびていたのか、掃除が行き届いていなかったのか、汚かった。
・夜中、ひどくタバコのにおいがしてきて苦しかった。(廊下で吸っていたのか、隣の部屋かは分かりませんが…)タバコがどうしてもダメなので禁煙にしたのですが、残念です…

夏休みの週末だったためか、お値段も少し高めでした。近くにコンビニはありませんが、駅の所にあったので、便利なのは便利です。

スーパーホテル門真 2016年08月15日 13:35:45

この度は、私共スーパーホテル門真に、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。
しかしながら、お風呂内でご不便がございまして、申し訳ございません。
ただ今、補修をしている最中でございます。

もしまたご利用がございましたら、残念な点が無いように、善処いたします。