スーパーホテル門真 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル門真のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月22日 17:55:33

大浴場の洗い場はわずか3つのため混雑時は不満要素になりそうですが、幸いすいているタイミングだったので快適でした。朝食は品数もそこそこあり美味しかったです。

☆神出鬼没☆1名様1室格安プラン♪現金精算のみ
【■禁煙■シングル【天然温泉&朝食無料♪】】

youyou45770さんの スーパーホテル門真 のクチコミ

youyou45770さん(12件) [40代/男性] 2017年04月16日 15:40:49

コインランドリーがあり、大変良かった。乾燥機が強力で100円で良く乾きました。部屋が狭く暗いが、慣れたら大丈夫。

スーパーホテル門真 2017年04月19日 13:39:44

この度は、数あるホテルの中から、私共スーパーホテル門真にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お役に立てて良かったです。
照明はぐっすり眠れるよう研究し、暗めに設定しています。よく眠れましたでしょうか?

また門真へお越しの際は、スーパーホテル門真にお越しくださいませ。

支配人 古高

☆健康朝食・温泉(男女交代制)【ビジネス・観光応援】シングルプラン♪

くらってぃ0224さんの スーパーホテル門真 のクチコミ

くらってぃ0224さん(40件) [30代/男性] 2017年04月14日 15:40:47

休日に利用しました。部屋は広くないですが、立地場所や朝食付き等のメニューに対するコストを考えると無理は言えないなというところです。
残念だったのは、段取りの悪さです。駐車場は事前に電話して予約しておいたので、番号書いてあるところに停めてくださいと言われていたのですが、そこにはすでに別の人が停められていて、急遽枠もないところに停めさせられたり、事前に禁煙室に変更依頼していて変更完了と言ってもらっていたのに、当日かわっていなかったり・・・(それで当日フロントで事前に言うべきでした、と適当に言っている感満載で言われたのはさらに悪印象でした・・・それなら予約取り直してって最初から言ってくれたらいいのにと思うのですがね。)
言ってもらっていたことは守ってほしいなと思うところです。
ホテルのコスパ自体は悪くないと思います。

スーパーホテル門真 2017年04月19日 13:46:57

この度はご迷惑をおかけしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
次回お越しの際は、気持ちよくお過ごし頂けるよう、務めさせていただきます。

投稿者さん 2017年04月12日 22:21:39

女性用のアメニティが種類豊富で良かったです。温泉は少し狭いかなと思いましたが、お湯はとても気持ちよく癒されました。
朝食の種類も豊富で美味しかったです。また利用したいと思います。

スーパーホテル門真 2017年04月19日 13:50:17

お褒めのお言葉有難うございます。
アメニティはとても好評で、皆様に喜んでいただいてます。
快適にお過ごし頂けて、嬉しいです。

お褒めのお言葉有難うございます。
エレベーターに関しまして、スムーズにご利用できず大変申し訳ございませんでした。
スムーズにご案内できるよう最善の対応を心がけて参ります。

☆神出鬼没☆2名様1室格安プラン♪現金精算のみ

投稿者さん 2017年04月11日 21:36:54

部屋は睡眠を考えてあえて暗くしてあるらしく、部屋で仕事をするときにもっと明かりがほしいなと感じました。
あとコンセント周りのホコリは目につきました。
食事は1日目はギリギリに行ったためか根菜ばかりで緑の野菜が少なかったです。2日目は早めにいったので満足なメニューでした。
初めて利用で部屋に浴衣がなく、入り口のところから取る方式はわかりづらかったです。もう少し分かりやすくしてほしいです。
当方非喫煙者ですが、空気清浄機が設置してあり、部屋の臭いは気になりませんでした。

スーパーホテル門真 2017年04月19日 13:57:45

照明はぐっすり眠っていただくため、研究して暗めに設定しています。ご不便おかけいたしますが、何卒ご了承くださいませ。
清掃や、案内に関してご迷惑おかけして申し訳ございません。
ご不明なことがあればご遠慮なくお申し出下さいませ。

投稿者さん 2017年04月10日 10:02:19

シングルプランで宿泊しました。
部屋に入って、シングルベッドの上に2段目のベッドもあって初めは物珍しさに驚きましたが、不便は感じませんdした。
部屋には消臭スプレーや、空気清浄機もあり、あったらいいなと思うものが完備されており満足です。
1点だけ、団体のお客さんがくるとエレベータが一機のみで混んでいて、なかなか上がれないし、階段も平時は使えない様子なのでちょっと不便を感じました。

スーパーホテル門真 2017年04月10日 19:20:23

お褒めのお言葉有難うございます。
スムーズにご案内できるよう最善の対応を心がけて参ります。

yomakさんの スーパーホテル門真 のクチコミ

yomakさん(25件) [70代/男性] 2017年04月08日 15:49:28

駅から近く便利。 朝食は欲を言えばもう少し種類があればという感じ。

スーパーホテル門真 2017年04月10日 19:17:05

朝食は有機JAS野菜、和洋、カレー、スープなどご用意しておりますが、今後新しいメニューも検討させて頂きます。

投稿者さん 2017年04月07日 17:20:12

部屋が暗すぎる

スーパーホテル門真 2017年04月10日 19:18:16

照明は安眠のため、暗めに設定させて頂いております。ご不便おかけいたしますが、何卒ご了承くださいませ。

支配人 古高

【ダブルベッドでゆっくり♪】健康朝食・温泉(男女交代制)オススメ♪2名様1室プラン♪

投稿者さん 2017年04月05日 11:26:53

4月3日に宿泊しました。朝食が和食でよかったです。大浴場がよかったが、体の洗い場が狭く隣との距離が近く隣の方の泡が散ったりしてしまったるまた天井から滴が落ちてきてちょっと耐え難かったかな。また部屋の明かりが通常にしても暗すぎる。フロントから「部屋が明るくて寝られないとの苦情有安眠できるように暗くしている」とあったがあまりに通常が暗すぎて不安になる。メリハリができる照明にすべきである。

スーパーホテル門真 2017年04月10日 19:15:30

朝食にお褒めの言葉有難うございます。有機JAS野菜やパン和洋とご用意させて頂いております。

大浴場に関しましては、ご不便おかけして申し訳ございません。空いてるお時間などもございますので是非またご利用ください。

照明は安眠の為、暗めに設定しております。何卒ご了承くださいませ

投稿者さん 2017年04月04日 22:44:59

深夜に他のお客様だと思いますが廊下で喧嘩を始めたようなのですが、部屋の中にインターホンや電話などフロントへの連絡手段がなく、また携帯からホテルへの電話も時間外でつながらなかったためほおっておかざるをえず、眠りかけのところで目は覚めるし1時間近く男性の怒号が聞こえ続けるからとても怖かったし、静かになった後も一度覚めてしまった後はなかなか眠れず翌日寝不足のまま出かけることになりました。
他のお客様のトラブルは仕方ないにしても、助けを求められない環境は怖いです。(1時間以上収まらなければ警察を呼ぼうかと思うくらいの喧嘩でした)
いくら眠りにいい環境を作っていただいても、また部屋が広く機能的であっても、助けを求められない環境では怖くてゆっくり過ごせません。せめて各部屋、ホテルスタッフに連絡が取れるようにしていただきたいです。

スーパーホテル門真 2017年04月10日 19:11:06

宿泊中ご不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
1階フロント横に時間外でも繋がる電話がございますので、お手数ですが緊急時にご利用いただければと思います。

ミツオ5791さんの スーパーホテル門真 のクチコミ

ミツオ5791さん(4件) [40代/男性] 2017年03月03日 06:53:13

お風呂に行く途中の通路はちょっと寒かったですがそれ以外は快適でした

スーパーホテル門真 2017年03月07日 13:22:22

快適にお過ごし頂けたようで、嬉しく思います。
温泉は構造上、どうしても屋外になりますので、冬場はどうしても寒い思いをさせてしまい、申し訳ございません。

まりささんの スーパーホテル門真 のクチコミ

まりささん(30件) [40代/女性] 2017年02月09日 15:59:59

大阪に帰省の度に利用しています。

今回は週末という事もあり温泉を利用しましたが、思った以上に狭く、女子学生の団体と時間が被ってしまいゆっくりする事ができませんでした。
せめて倍の広さがあればゆったりできたんですが。
シャワー3つを入れ替わり立ち代り10人で分けて入るのは無理がありました。
自分が遠慮すればとも思いましたが、週末は2時間で入れ替えなのでそれも難しく…
温泉のお湯はよかったと思います、肌がすべすべになりました。
ただ、温泉に関しては次は利用しないと思います。

また今回は指定されていた駐車スペースに違う車が入っていて深夜に戻ってきた時に大変だったり、お部屋のデスクに長い髪の毛が落ちていたり、気になることはありましたが、総じて良かったと思います。
また帰省の際には利用しようと思います。

スーパーホテル門真 2017年02月10日 23:10:29

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル門真に、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

温泉、駐車場に於きまして、御迷惑をおかけしまして、申し訳ございません。
特に温泉はコンパクトであるため、人数制限を行い運営をしていますが、当日はうまくいかなく、申し訳ございませんでした。倍の大きさに広げることはできませんが、女性の時間を拡大し、混雑させないように時間予約とし、ゆっくりして頂く運営を始めています。まだ、うまくご案内できないい部分もございますが、改善に向けていきます。
次回また、門真へお越しの際は、是非スーパーホテル門真へお越しくださいませ。
従業員一同、お越しをお持ちしております。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月28日 20:03:08

コーヒーサービスが良かった

スーパーホテル門真 2017年02月01日 14:12:49

この度は、スーパーホテル門真へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉までも頂きまして、ありがとうございます。
今後は更なるサービス向上の為、日々精進して参ります

また次回、門真へお越しの際は、スーパーホテル門真へお越しくださいませ。
従業員一同、お越しをお持ちしております。

貴重なご意見、ありがとうございました。

楽天感謝6558さんの スーパーホテル門真 のクチコミ

楽天感謝6558さん(1件) [40代/男性] 2017年01月05日 12:28:40

二回目の利用でした。
ホテルの対応は、満点です。
正月なので、夕食の場所がなかったのが残念でした。
朝食は素晴らしいです。
プライバシーに配慮してくださる点が有難い。

スーパーホテル門真 2017年01月05日 14:38:30

今回もまた、私共スーパーホテル門真へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
仰います通り、周辺徒歩圏内には、正月休みのお店が多かったかもしれません。
その中でも、満点を頂けた事は大変うれしく思います。

投稿者さん 2016年12月27日 20:08:50

全体的に価格相当で、満足しています。エネルギー削減のため、部屋が全体的に暗かったのは、少々さみしい感じがしました。温泉は、思ったよりも小ぶりでしたが、良かったです。食事は、ハムやベーコンが欲しかったです。歯ブラシを未使用のまま返却したら、雷おこしを頂きました。

スーパーホテル門真 2017年01月05日 14:27:26

この度は、数あるホテルの中より私共、スーパーホテル門真にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉までも頂きまして、ありがとうございます。
また、お部屋の明るさに関しましては、ご存じの通り、ご理解いただければ、幸いでございます。

投稿者さん 2016年11月28日 09:12:40

ご親切なフロント対応に感謝です。

スーパーホテル門真 2016年11月29日 13:37:41

この度は、数あるホテルの中から私共、スーパーホテル門真にご宿泊を頂きまして、ありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂きまして、ありがとうございます。ぐっすりお休みになられましたでしょうか?

是非、また次回門真へお越しの際は、スーパーホテル門真へお越しくださいませ。
従業員一同、お越しをお持ちしております。

お忙しいところ、貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。

こうまる2016さんの スーパーホテル門真 のクチコミ

こうまる2016さん(2件) [40代/男性] 2016年11月23日 12:59:44

ビジネスで使用したのですが、駅から近くて便利でした。
天然温泉は良かったのですが、男女の入れ替わりの時間のお知らせがフロントにしか無かったので、一度フロントに行って確かめる必要があるのが面倒でした。
部屋に提示物があればもっと良かったと思います。

スーパーホテル門真 2016年11月24日 11:00:46

温泉のご案内に関しましては、御面倒をおかけしまして、申し訳ございません。
チェックイン時には、館内のご案内をお渡しするようにしておりますが、お渡し出来なかったようで。
以後、注意いたします。

投稿者さん 2016年11月21日 21:27:39

前回利用して便利で過ごしやすかったので利用しました。
ロフトになっているので、限られた空間を二人で快適に過ごすことができました。

スーパーホテル門真 2016年11月24日 11:31:41

今回もスーパーホテル門真をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

スーパールームは家族連れの方に、大変ご好評でございます。
ご満足頂けたようで、私たちも大変うれしく思います。

また次回も、お越しをお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月21日 21:21:53

門真市駅を出るとすぐにホテルが見え、迷うことなくいけました。
徒歩2分とありましたが、私にはもっと近く感じました。
京阪とモノレールを利用できるので、便利ですね。
温泉が男女時間制で使うことが出来、ゆったりできました。
朝の食事も食べやすいメニューでした。
欲をいうなら、ニーズによって部屋の照明を明るくして欲しいです。
部屋で仕事をするには、暗すぎます。

スーパーホテル門真 2016年11月24日 11:44:04

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル門真に、ご宿泊を頂きまして、ありがとうございます。

電車に関しましては、大阪市内方面にも近く、京都方面にもアクセスが良く、便利だと言う声が良く寄せられます!

また、お部屋の照明に関しまして、確かにお仕事をされる方には、少し暗いと感じられるかもしれませんが、ゆっくりお休み頂けるように、照度を落としております。

投稿者さん 2016年11月07日 23:12:58

天然温泉はありがたいのですが、狭すぎました。朝食もうわさほどではなく少々がっかり。総合的に割高感を感じました。

スーパーホテル門真 2016年11月09日 22:27:06

朝食には量より質を重視していまして、野菜はJAS有機野菜を提供させて頂いています。朝からカレーも好評をいただいていますが、満足頂けなく申し訳ございません。さらに工夫をし改善を致します。