天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル門真 クチコミ・感想・情報

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル門真のクチコミ・お客さまの声

アメマ1220さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル門真 のクチコミ

アメマ1220さん [50代/男性] 2024年03月18日 23:21:58

門真市駅からすぐの場所にあって、コンビニも近くて便利です。部屋から大阪モノレールが見えるのも良かったです。朝食は品数は少ないが美味しかったです。お風呂は大浴場と言うほど広くなく、洗い場が三つしかないので、空いてる時間を見計らっていくのが難しい。フロントの対応は良かったです。

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆天然温泉&朝食付

投稿者さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル門真 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月12日 19:47:27

風呂がもう少し広いとリラックスができると思いました。また、上のベットはもう少し幅が広いと下に落ちないので安心して寝れるかなと思います。でも、全体的には、良かったと思います。ありがとうございました。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル門真 2024年02月13日 00:13:33

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル門真をお選びいただき、誠にありがとうございました。

設備に関しましては改善が難しい点がございますが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、清掃、サービスに尽力してまいります。
スーパールームの上のベッドの幅に関しましては建物や設備の構造から、直ぐに改善することが難しいものではございますが、貴重なご意見とし改善に役立てさせていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせくださり、感謝申し上げます。 手前勝手なお願いで甚だ恐縮でございますが、挽回の機会を賜る事が出来ましたら、スーパーホテル門真のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

【新春SALE】プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

マクドナルドcocoさんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル門真 のクチコミ

マクドナルドcocoさん [40代/女性] 2024年02月11日 15:41:57

お風呂が女性の入る時間が少ない
朝食の種類も少ない

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル門真 2024年02月13日 00:12:56

投稿者さん 2024年02月11日 10:01:22

トイレの水が流れにくいです。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル門真 2024年02月13日 00:10:20

お部屋のトイレの水がながれにくく、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。建物や設備の構造から、直ぐに改善することが難しいものではございますが、貴重なご意見とし改善に役立てさせていただきます。

支配人

【さき楽21】21日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&朝食付

投稿者さん 2024年01月27日 15:59:07

静かで快適でした

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル門真 2024年01月28日 20:59:00

ごゆっくりお寛ぎいただきぐっすりお休みいただけたご様子で安心いたしました。

どうか今後ともスーパーホテル門真をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年01月21日 20:35:45

スーパーホテルが好きでいろんな所を利用しています。ここも何度か利用していますが、やっぱりお風呂の時間が使い辛いです。宿泊客の男女比率等考慮して時間分けしているのでしょうか?男性は0時から7時までしか使えなく不便です。
今回は特に、団体客(?)がグループで利用していて全くゆっくり浸かれませんでした。
朝食会場にオーブントースターがあるのは、パンをトーストできるので嬉しいです。(他のスーパーホテルは、レンジはあってもトースターがないので)

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル門真 2024年01月23日 23:12:00

いつもスーパーホテル門真にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

楽しみにしていただいていたにも関わらず、温泉が混雑しておりゆっくりと疲れを癒すことができず、大変心苦しく存じます。

お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせくださり、感謝申し上げます。更なるサービスの向上に努めてまいりますにで、またスーパーホテル門真のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

【限定特典】20時チェックアウトプラン☆天然温泉&朝食付

サカモトアーチンさんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル門真 のクチコミ

サカモトアーチンさん [50代/男性] 2023年12月02日 10:37:33

11月20日から2泊しました。門真市駅から近くて良い。スタッフの対応も丁寧で、アルコールのフリードリンクもあるので大満足でした。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル門真 2023年12月02日 12:05:15

この度はスーパーホテル門真にご宿泊・高評価をいただき、誠にありがとうございます。
スタッフの接客をお褒めいただき大変嬉しく拝読いたしました。
今後もお客様が気持ち良くご宿泊できるよう努めて参ります。

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年11月07日 12:43:01

初めての利用でしたが、他のスーパーホテルとは異なり、隣室や廊下からの話し声や音がかなり聞こえてきました。
とても安眠出来る環境ではありませんでした。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル門真 2023年11月07日 21:53:34

今回は、当ホテルをご宿泊先にお選びいただいたのにも関わらず、お部屋にてごゆっくりお寛ぎいただけず、お客様の快適な睡眠を損なう結果となり、心よりお詫び申し上げます。
設備上、早急な変更は出来かねますが、リニューアルや改修の際にお客様のお声を参考にさせていただきます。

投稿者さん 2023年09月25日 11:40:53

2階建ての部屋を子どもが希望してリピートで宿泊しました。
21:00まで(だったかな?)ジュースが飲み放題だったので、子どもと何度も利用させていただきました。

大浴場が男女入れ替えのため、入浴の時間を気にしないといけないのが残念です。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル門真 2023年09月26日 21:18:33

この度も、スーパーホテル門真にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当館の2階建ての二段ベットタイプのスーパールームをお子様にお喜びいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
また、お客様が仰ったように、15時~21時まで、ラウンジでウェルカムドリンクのサービスも行っております。ウェルカムドリンクに関しましてもお楽しみいただけたご様子で幸いでございます。
こちらのウェルカムドリンクのサービスにつきましては、10月~11月を目途に、新たにウェルカムバーとしてリニューアルの予定をしております。現在のソフトドリンクに加えまして、アルコールメニューの提供も開始いたしますので、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っております。

支配人

【さき楽14】14日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&朝食付

ken8989さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル門真 のクチコミ

ken8989さん [50代/男性] 2023年09月11日 12:00:52

2回目の利用になりました。モノレールの駅からも近く、場所も解りやすいです。当日はあいにく雨天でしたが、外出時に笑顔で傘を貸してくださったのがうれしかったです。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル門真 2023年09月11日 21:21:47

いつもスーパーホテル門真にご宿泊・高評価をいただき、誠にありがとうございます。
スタッフの接客をお褒めいただき大変嬉しく拝読いたしました。
今後もお客様が気持ち良くご宿泊できるよう努めて参ります。

支配人

もっとー02さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル門真 のクチコミ

もっとー02さん [40代/男性] 2023年08月27日 18:36:15

温泉付きのホテルと言う事でこちらを選び宿泊しました。
【メリット】
ロビーで好きな枕を選べる、Wifiがしっかりと繋がる、ウェルカムドリンク有
【デメリット】
部屋に入るためにパスワード6桁の入力をする際に「ピピピピ」と言う音が大きく、寝ている間に他の部屋の方が入る時に音が聞こえて来て起こされます。
朝食バイキングの唐揚げが正直美味しくない、魚も骨だらけで食べるのに苦労します。ウィンナーとかが無かったのでそういうのを置いて貰った方が嬉しいです。(その他の料理は美味しくて、スープなどもあって良かった)
ウェルカムドリンクが21時までしか使えないのが辛い。温泉が男女で入れ替えなので風呂上がりに飲みたかった。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル門真 2023年08月29日 22:34:11

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル門真をご利用くださり誠にありがとうございます。
また、ご丁寧な口コミ投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

選べる枕のサービスやWifi環境、ウェルカムドリンクについてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。

しかしながら、パスワード入力の音が原因で、安全・清潔・ぐっすり眠っていただく空間を提供できず、心苦しく感じております。
貴重な睡眠時間を割く事となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考に改善に努めて参ります。

朝食につきましても、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
朝食の味について唐揚げ・魚がお口に合わなかったようで大変残念ではございますが、ご意見を参考に、代わりのメニューを増やすなどして、ご希望に添えるよう努めて参ります。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2023年08月20日 23:03:11

家族3人で、8/13に宿泊しました。
ウェルカムドリンクが飲み放題でありがたく、ホテルはきれいで、大浴場の温泉もきれいで気持ちよく、本当にリフレッシュしました。
2段ベッドは子どもが大喜びしてました。
朝御飯も美味しかったです。
1つ残念だったことは、大浴場の温泉が、男性→女性→男性というふうに、1つしかなく、時間交代で入る仕組みだったことです。
温泉入りたい時に入れないのが少し残念でしたが、浴槽、浴室、脱衣場もきれいで掃除も行き届いていたので、総合評価は5にしました。
お盆なのにコスパが良かったこともありがたく、部屋は少し狭いかなと思いましたが値段考えたら仕方ないかなと思いますし、気にならなかったです。
駐車場は、名前がついたコーンを立てて下さってて、夜出入りできたのもありがたかったです。
12時チェックアウトプランにしてゆっくりできたのも良かったです。
フロントの方も親切で嬉しかったです。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル門真 2023年08月23日 23:11:31

今回はレジャー目的でのご利用で、ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで嬉しい限りです。
お子様も大喜びとのことや、スタッフの接客に対して過分なお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。
もったいないほどのお言葉をたくさんいただき、スタッフ一同お客様のご期待に応えられるよう切磋琢磨していく気持ちが更に高まりました。
今後も再びお帰りいただけるように、サービス向上に努めてまいります。

客室に関しましても、手狭でゆっくりとお寛ぎいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。「気にならなかったです」というありがたいお言葉に慢心せず、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、清掃、サービスにも尽力してまいります。
どちらも設備上、構造等の早急な変更は出来かねますが、リニューアルや改修の際には参考にさせていただきます。

支配人

【室数限定特典】12時チェックアウトプラン☆天然温泉&朝食付

投稿者さん 2023年08月20日 12:53:55

天下取りの湯と大体的に名乗っていらっしゃるので期待していきましたが、三人入れば満員、しかも男女入れ替え制とは。お湯はいいお湯でしたし、シャンプーなどもいいものだとは思いました。
部屋はお掃除も行き届いており清潔でした。大人三人だと狭いことは覚悟していましたが、電源がないのが大変でした。今時一人2つや3つの電子機器を持っています。ご一考ください。
朝食は種類は少なかったのですが、おいしかったです。ドレッシング、通販ありませんかね。時間最後の方で卵など終わってしまっていたのですが、代わりにソーセージを焼いてきてくれました。
フロントの方々も親切な対応で全体的に快適に過ごせました。ありがとうございます。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル門真 2023年08月20日 22:11:44

また、ご丁寧な口コミ投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

「快適に過ごせました」と仰っていただきスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

ご指摘の通り、当館は洗い場が3つのコンパクトな温泉設備となっており、混み合うことが多いのですが、今後お客様に混み合う時間帯のご案内など工夫してまいりたいと存じます。

また、お部屋の電源に関しても貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
現状、当館では貸し出しの延長コードでの対応を行っておりますが、今回のご意見を参考にさせて頂き、今後の改善に努めて参ります。

ドレッシング等スーパーホテルオリジナルの製品は公式サイトオンラインストアでの販売を行っておりますので是非ご参照くださいませ。

投稿者さん 2023年08月13日 16:43:41

家族4人で宿泊。大人4人で4部屋を予約したかったが、繁忙期のためか「同フロア確約(3部屋)【3~6名用】」という予約結果に。大人4人分の料金は取られていることから、一部屋はツインかと思いきや、140センチ幅のセミダブルベットに大人2人が寝る状況に。小学生や未就園児ならまだしも大人2人が同じ料金を払って泊まる環境ではなかった。なんとかならないかフロントの方に要望を伝えたところ、スーパールーム【上下型ツイン 定員1~3名幼児含む】に急遽変更いただき、なんとか寝ることができたが、上下型ツインの一台はパイプベットでマットレスも薄く、下に寝る人とは雲泥の差があります。空気清浄機も作動音がうるさく、寝る前に止めました。家族が使った部屋もとても狭いため、あくまでもシングルユースであれば普通に満足できるホテルです。天然温泉を売りにしてますが、塩素臭く全くお勧めできません。洗い場も3つしかなく、混雑時は大変です。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル門真 2023年08月13日 18:54:50

洗い場が3つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。
少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。
また、その他お寄せいただきました感想につきましても、改善に努めて参ります。

【【禁煙】同フロア確約(3部屋)【3~6名用】】

ぶた2398さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル門真 のクチコミ

ぶた2398さん [50代/女性] 2023年07月19日 16:07:52

コスパが非常によいです。
お風呂のジェットが強く、身体にあてて、こりがほぐれました。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル門真 2023年07月19日 19:33:59

先日はスーパーホテル門真にご宿泊下さいましてありがとうございました。
またお忙しい中こちらのクチコミにもご投稿くださいまして重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2023年07月17日 21:32:54

天然温泉、想ったより浴槽が狭いです。
ジェット水流は強めで気持ちいいです。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル門真 2023年07月18日 21:42:36

洗い場が3つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、大阪天然温泉から温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。

支配人

【朝夕2食セット】門真で人気!提携飲食店コラボ企画♪2000円分お食事券セット/人数

投稿者さん 2023年07月11日 06:00:51

7月8日泊まりました。

良かった感想
①店員さんの対応と説明は非常に良かった
②とても立地が良く、電車で大阪市内へのアクセスは良かったと思います。

不満の感想
①部屋が狭く1人で泊まるにも狭い
②風呂が3人ぐらいしか入らなく、時間に寄って待つ事がある。
③部屋の壁が薄く、扉向こう側の声がダダ漏れで、全然寝れなかった。※ぐすり寝れると約束しますと書いてあったから多少狭い事に良しとはしますが、HPやエレベーター前まで記載しているのに、かなり残念でした。音対策はもう少ししても良いと思います。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル門真 2023年07月11日 22:07:57

フロントスタッフの対応について、お褒めのお言葉を頂き大変励みになります。
ただ、今回はぐっすりお休み頂けなかったとの事、大変失礼いたしました。

投稿者さん 2023年07月08日 18:50:40

2回目の利用です。安いのに温泉あり、飲み物あり、朝食あり、駅近、満足です。スタッフの対応も大変よくまた次も利用したいなと思いました。物価高騰で朝食に卵がなくなりましたが無料の朝食なので十分です。一つだけ言わせてもらえばコーヒーがもう少し美味しかったらなと思いました。でもまた泊まります。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル門真 2023年07月10日 00:47:56

施設に関しては、お部屋・温泉共に快適にご利用頂けたようで安心いたしました。
また、健康無料朝食も美味しくお召し上がり頂けたようで嬉しく思います。

支配人

【【禁煙】スタンダードルーム【140cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年07月03日 15:59:30

温泉あり
食事美味しい
受付もいい

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル門真 2023年07月04日 00:58:34

健康無料朝食、ご満足いただけたようで嬉しく思います。特に有機JAS認定野菜サラダや5種類のオリジナルドレッシングなど健康に配慮したメニューがお勧めでございますが、お召し上がりいただけましたでしょうか?
また、接客につきましてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年07月02日 13:48:01

先週泊まって快適だったため、リピートしました。部屋をおまかせにしたので二段ベットのお部屋でした。私は一人だったので前回の一つのベットのお部屋のが快適でしたが二人で泊まる方には良いと思います。お風呂は気持ちよく朝食もおいしかったです。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル門真 2023年07月02日 19:05:44

先日もスーパーホテル門真にご宿泊下さいましてありがとうございました。
ご利用頂いた際は、いつもぐっすりお休み頂けておりますでしょうか?
このお言葉に甘んじることなく、今後もすべてのお客様にご満足いただけるよう、そしてキャッチコピーに恥じぬよう精進して参ります!