スーパーホテル門真 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル門真のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月27日 08:57:52

大浴場が女性の時間がすぎていて入れなかった。19:00までという設定に無理がある。

投稿者さん 2017年06月02日 08:51:49

想像してたより良かったです。
機会があれば、また泊まりたいと思います。

スーパーホテル門真 2017年06月04日 11:48:50

この度は、数あるホテルの中から、私共スーパーホテル門真にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉有難うございます。

また門真へお越しの際は、スーパーホテル門真にお越しくださいませ。

支配人 古高

☆健康朝食・温泉(男女交代制)【ビジネス・観光応援】シングルプラン♪

投稿者さん 2017年05月30日 00:20:04

大変気持ちよく宿泊させていただきました。門真市駅からも近く大変便利でした。
フロントの方のお気遣いも大変ありがたかったです。→団体のお客様がいらっしゃることから、7時台は朝食が混み合う可能性があることをチェックイン時に教えていただきました。また、朝食時もフロントの方が入口で元気な声でご挨拶いただけたので、大変気持ちよく食事ができました。フロントの方がお客様のことを大切に考えていらっしゃることが伝わってきました。また門真市を訪れた際は是非宿泊させていただきたいと思います。

スーパーホテル門真 2017年06月01日 13:46:54

投稿者さん 2017年05月23日 01:26:20

初めて宿泊しました。この辺りもホテルがとりにくかったです。
駅からやや離れていましたが、十分徒歩圏内で、駅からホテルの間に食べ物屋さんが多くあります。私は中華料理屋とインド料理屋に行きましたが、とくに後者がお勧めです。
お風呂は小さいながら露天風呂があり、ゆっくりできました。
フロント係の人は皆丁寧で、とても好感が持てました。
近くに行く機会があればリピします。

スーパーホテル門真 2017年05月24日 23:54:51

お褒めのお言葉有難うございます。
インド料理私も大好きです。
特にチーズナンが好きです。チーズお嫌いでなければお勧めです。

支配人 古高

★お得★ビジネスマン応援♪クオカード3000円分のシングルプラン!!

投稿者さん 2017年05月09日 17:03:09

5月GWに私用で一泊しました。羽田から伊丹空港へ、大阪市内で所用をすませ、翌日の移動を考え門真市のこの施設を選択。一人1万円以下では他になく貴重な宿でした。駅から近く、部屋の広さはまずまず。清掃もできていました。部屋はダブルベッド+2段式のシングル。家族やグループには良いのでしょうね。しかし照明が暗い。ベッドサイドランプが基本。省エネ重視。そして何よりも、部屋用の固定電話がないことに驚きました。フロントに緊急連絡するという設定がないとは。また、部屋の設備の説明書が見つからず、電話があるのか無いのかどうか、がわからなかった。TVの施設案内にも情報無し。朝食も、うーん、と言うレベル。全体的に非常に省力化、効率化されたお宿で、悪くは無いのでしょうけど、私としてはかなり驚きで、同時に、無理だな、というのが結論。お世話になりました。

スーパーホテル門真 2017年05月14日 21:56:55

貴重なご意見を沢山頂き感謝いたします。
ご説明等も、分かりにくい点があったこと
心よりお詫び申し上げます。
参考にさせて頂き、今後改善に努めさせて頂きます。
また機会がございましたら、ご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月22日 17:55:33

大浴場の洗い場はわずか3つのため混雑時は不満要素になりそうですが、幸いすいているタイミングだったので快適でした。朝食は品数もそこそこあり美味しかったです。

スーパーホテル門真 2017年05月14日 21:39:50

ありがたいご意見ありがとうございます。
今後もより一層ご満足頂けるよう努めて参ります。
機会がございましたら、又のご利用お待ちしております。

☆神出鬼没☆1名様1室格安プラン♪現金精算のみ
【■禁煙■シングル【天然温泉&朝食無料♪】】

youyou45770さんの スーパーホテル門真 のクチコミ

youyou45770さん(12件) [40代/男性] 2017年04月16日 15:40:49

コインランドリーがあり、大変良かった。乾燥機が強力で100円で良く乾きました。部屋が狭く暗いが、慣れたら大丈夫。

スーパーホテル門真 2017年04月19日 13:39:44

お役に立てて良かったです。
照明はぐっすり眠れるよう研究し、暗めに設定しています。よく眠れましたでしょうか?

くらってぃ0224さんの スーパーホテル門真 のクチコミ

くらってぃ0224さん(43件) [30代/男性] 2017年04月14日 15:40:47

休日に利用しました。部屋は広くないですが、立地場所や朝食付き等のメニューに対するコストを考えると無理は言えないなというところです。
残念だったのは、段取りの悪さです。駐車場は事前に電話して予約しておいたので、番号書いてあるところに停めてくださいと言われていたのですが、そこにはすでに別の人が停められていて、急遽枠もないところに停めさせられたり、事前に禁煙室に変更依頼していて変更完了と言ってもらっていたのに、当日かわっていなかったり・・・(それで当日フロントで事前に言うべきでした、と適当に言っている感満載で言われたのはさらに悪印象でした・・・それなら予約取り直してって最初から言ってくれたらいいのにと思うのですがね。)
言ってもらっていたことは守ってほしいなと思うところです。
ホテルのコスパ自体は悪くないと思います。

スーパーホテル門真 2017年04月19日 13:46:57

この度はご迷惑をおかけしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
次回お越しの際は、気持ちよくお過ごし頂けるよう、務めさせていただきます。

投稿者さん 2017年04月12日 22:21:39

女性用のアメニティが種類豊富で良かったです。温泉は少し狭いかなと思いましたが、お湯はとても気持ちよく癒されました。
朝食の種類も豊富で美味しかったです。また利用したいと思います。

スーパーホテル門真 2017年04月19日 13:50:17

お褒めのお言葉有難うございます。
アメニティはとても好評で、皆様に喜んでいただいてます。
快適にお過ごし頂けて、嬉しいです。

お褒めのお言葉有難うございます。
エレベーターに関しまして、スムーズにご利用できず大変申し訳ございませんでした。
スムーズにご案内できるよう最善の対応を心がけて参ります。

☆神出鬼没☆2名様1室格安プラン♪現金精算のみ

投稿者さん 2017年04月11日 21:36:54

部屋は睡眠を考えてあえて暗くしてあるらしく、部屋で仕事をするときにもっと明かりがほしいなと感じました。
あとコンセント周りのホコリは目につきました。
食事は1日目はギリギリに行ったためか根菜ばかりで緑の野菜が少なかったです。2日目は早めにいったので満足なメニューでした。
初めて利用で部屋に浴衣がなく、入り口のところから取る方式はわかりづらかったです。もう少し分かりやすくしてほしいです。
当方非喫煙者ですが、空気清浄機が設置してあり、部屋の臭いは気になりませんでした。

スーパーホテル門真 2017年04月19日 13:57:45

照明はぐっすり眠っていただくため、研究して暗めに設定しています。ご不便おかけいたしますが、何卒ご了承くださいませ。
清掃や、案内に関してご迷惑おかけして申し訳ございません。
ご不明なことがあればご遠慮なくお申し出下さいませ。

投稿者さん 2017年04月10日 10:02:19

シングルプランで宿泊しました。
部屋に入って、シングルベッドの上に2段目のベッドもあって初めは物珍しさに驚きましたが、不便は感じませんdした。
部屋には消臭スプレーや、空気清浄機もあり、あったらいいなと思うものが完備されており満足です。
1点だけ、団体のお客さんがくるとエレベータが一機のみで混んでいて、なかなか上がれないし、階段も平時は使えない様子なのでちょっと不便を感じました。

スーパーホテル門真 2017年04月10日 19:20:23

お褒めのお言葉有難うございます。
スムーズにご案内できるよう最善の対応を心がけて参ります。

yomakさんの スーパーホテル門真 のクチコミ

yomakさん(27件) [70代/男性] 2017年04月08日 15:49:28

駅から近く便利。 朝食は欲を言えばもう少し種類があればという感じ。

スーパーホテル門真 2017年04月10日 19:17:05

朝食は有機JAS野菜、和洋、カレー、スープなどご用意しておりますが、今後新しいメニューも検討させて頂きます。

投稿者さん 2017年04月07日 17:20:12

部屋が暗すぎる

スーパーホテル門真 2017年04月10日 19:18:16

照明は安眠のため、暗めに設定させて頂いております。ご不便おかけいたしますが、何卒ご了承くださいませ。

支配人 古高

【ダブルベッドでゆっくり♪】健康朝食・温泉(男女交代制)オススメ♪2名様1室プラン♪

投稿者さん 2017年04月05日 11:26:53

4月3日に宿泊しました。朝食が和食でよかったです。大浴場がよかったが、体の洗い場が狭く隣との距離が近く隣の方の泡が散ったりしてしまったるまた天井から滴が落ちてきてちょっと耐え難かったかな。また部屋の明かりが通常にしても暗すぎる。フロントから「部屋が明るくて寝られないとの苦情有安眠できるように暗くしている」とあったがあまりに通常が暗すぎて不安になる。メリハリができる照明にすべきである。

スーパーホテル門真 2017年04月10日 19:15:30

朝食にお褒めの言葉有難うございます。有機JAS野菜やパン和洋とご用意させて頂いております。

大浴場に関しましては、ご不便おかけして申し訳ございません。空いてるお時間などもございますので是非またご利用ください。

照明は安眠の為、暗めに設定しております。何卒ご了承くださいませ

投稿者さん 2017年04月04日 22:44:59

深夜に他のお客様だと思いますが廊下で喧嘩を始めたようなのですが、部屋の中にインターホンや電話などフロントへの連絡手段がなく、また携帯からホテルへの電話も時間外でつながらなかったためほおっておかざるをえず、眠りかけのところで目は覚めるし1時間近く男性の怒号が聞こえ続けるからとても怖かったし、静かになった後も一度覚めてしまった後はなかなか眠れず翌日寝不足のまま出かけることになりました。
他のお客様のトラブルは仕方ないにしても、助けを求められない環境は怖いです。(1時間以上収まらなければ警察を呼ぼうかと思うくらいの喧嘩でした)
いくら眠りにいい環境を作っていただいても、また部屋が広く機能的であっても、助けを求められない環境では怖くてゆっくり過ごせません。せめて各部屋、ホテルスタッフに連絡が取れるようにしていただきたいです。

スーパーホテル門真 2017年04月10日 19:11:06

宿泊中ご不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
1階フロント横に時間外でも繋がる電話がございますので、お手数ですが緊急時にご利用いただければと思います。

ミツオ5791さんの スーパーホテル門真 のクチコミ

ミツオ5791さん(5件) [40代/男性] 2017年03月03日 06:53:13

お風呂に行く途中の通路はちょっと寒かったですがそれ以外は快適でした

スーパーホテル門真 2017年03月07日 13:22:22

快適にお過ごし頂けたようで、嬉しく思います。
温泉は構造上、どうしても屋外になりますので、冬場はどうしても寒い思いをさせてしまい、申し訳ございません。

まりささんの スーパーホテル門真 のクチコミ

まりささん(31件) [40代/女性] 2017年02月09日 15:59:59

大阪に帰省の度に利用しています。

今回は週末という事もあり温泉を利用しましたが、思った以上に狭く、女子学生の団体と時間が被ってしまいゆっくりする事ができませんでした。
せめて倍の広さがあればゆったりできたんですが。
シャワー3つを入れ替わり立ち代り10人で分けて入るのは無理がありました。
自分が遠慮すればとも思いましたが、週末は2時間で入れ替えなのでそれも難しく…
温泉のお湯はよかったと思います、肌がすべすべになりました。
ただ、温泉に関しては次は利用しないと思います。

また今回は指定されていた駐車スペースに違う車が入っていて深夜に戻ってきた時に大変だったり、お部屋のデスクに長い髪の毛が落ちていたり、気になることはありましたが、総じて良かったと思います。
また帰省の際には利用しようと思います。

スーパーホテル門真 2017年02月10日 23:10:29

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル門真に、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

温泉、駐車場に於きまして、御迷惑をおかけしまして、申し訳ございません。
特に温泉はコンパクトであるため、人数制限を行い運営をしていますが、当日はうまくいかなく、申し訳ございませんでした。倍の大きさに広げることはできませんが、女性の時間を拡大し、混雑させないように時間予約とし、ゆっくりして頂く運営を始めています。まだ、うまくご案内できないい部分もございますが、改善に向けていきます。
次回また、門真へお越しの際は、是非スーパーホテル門真へお越しくださいませ。
従業員一同、お越しをお持ちしております。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月28日 20:03:08

コーヒーサービスが良かった

スーパーホテル門真 2017年02月01日 14:12:49

この度は、スーパーホテル門真へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉までも頂きまして、ありがとうございます。
今後は更なるサービス向上の為、日々精進して参ります

また次回、門真へお越しの際は、スーパーホテル門真へお越しくださいませ。
従業員一同、お越しをお持ちしております。

貴重なご意見、ありがとうございました。

楽天感謝6558さんの スーパーホテル門真 のクチコミ

楽天感謝6558さん(1件) [40代/男性] 2017年01月05日 12:28:40

二回目の利用でした。
ホテルの対応は、満点です。
正月なので、夕食の場所がなかったのが残念でした。
朝食は素晴らしいです。
プライバシーに配慮してくださる点が有難い。

スーパーホテル門真 2017年01月05日 14:38:30

今回もまた、私共スーパーホテル門真へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
仰います通り、周辺徒歩圏内には、正月休みのお店が多かったかもしれません。
その中でも、満点を頂けた事は大変うれしく思います。

投稿者さん 2016年12月27日 20:08:50

全体的に価格相当で、満足しています。エネルギー削減のため、部屋が全体的に暗かったのは、少々さみしい感じがしました。温泉は、思ったよりも小ぶりでしたが、良かったです。食事は、ハムやベーコンが欲しかったです。歯ブラシを未使用のまま返却したら、雷おこしを頂きました。

スーパーホテル門真 2017年01月05日 14:27:26

この度は、数あるホテルの中より私共、スーパーホテル門真にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉までも頂きまして、ありがとうございます。
また、お部屋の明るさに関しましては、ご存じの通り、ご理解いただければ、幸いでございます。