グランドパークホテル大館 クチコミ・感想・情報

グランドパークホテル大館のクチコミ・お客さまの声

かみオッチさんの グランドパークホテル大館 のクチコミ

かみオッチさん(4件) [60代/男性] 2017年04月22日 14:50:55

レストランのメニューが少なく セットメニューが中心で、値段が1500円では・・・高くて、とても利用出来ない!

大浴場の浴槽に手すりを付けて欲しい!(腰痛の為)
部屋は キャスター付き椅子とか、段差が無いバスルームなど 準バリアフリーになっていて、気に入っています。

一泊朝食付プラン 【喫煙タイプ】
【スタンダードツイン 18.15平米【喫煙】】

投稿者さん 2017年04月09日 11:15:08

いつもは1泊ですが,今回は2連泊でした.便利な立地で,部屋も快適で心地よく,満足です.

投稿者さん 2017年04月09日 11:12:59

毎月大館出張で利用しています.快適な部屋でいつも満足しています.

投稿者さん 2017年04月09日 10:07:18

大館出張で毎月利用しています.コンパクトかつ清潔な部屋で,居心地よいです.

投稿者さん 2017年04月09日 10:05:49

大館出張の定宿にしています.飲食街に近く,非常に便利です.

投稿者さん 2017年04月09日 10:04:26

大館出張の定宿です.早めの予約で上層階がオトクに宿泊できるプランで,大満足です.

投稿者さん 2017年04月06日 23:07:10

「金 土 日 お得シングル」プランはチェックアウト時間が11時とゆっくりと休めるのでとてもありがたいです。
駐車場も広くて良いのですが、夜は、電線上にカラスが群れており、朝、車が糞まみれになっていることがあります。
ホテル側の責任では無いと思いますが、何か対策を行えないでしょうか。
ご検討をよろしくお願い致します。

【 金 土 日 お得シングル!! 】 週末限定プラン 素泊り
【スタンダードシングル 15.00平米【喫煙】】

ナカジン2908さんの グランドパークホテル大館 のクチコミ

ナカジン2908さん(1件) [50代/男性] 2017年03月26日 17:09:11

建物が新しくて,大変快適でした。食事もおいしいと思います。温泉にはまだ入ったことがありません。

グランドパークホテル大館 2017年04月05日 13:06:53

この度はグランドパークホテル大館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は、快適にお過ごし下さいまして何よりでございました。
1階、大浴場温泉「憩いの湯」は、毎日温泉湯を運んでご提供致しております。ご利用下さいますお客様にも大変ご好評いただいております。
温泉には様々な効果がございますので、次回お疲れのお身体を温泉にてほっこりいただけましたら幸いでございます。
今後もサービスの向上とより良い快適空間のご提供ができます様、スタッフ一同励んで参りますのでまた大館にお越しの際には足をお運び下さいましたら幸いでございます。
お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち致しております。

春の日差しが心地良く、春のBGMになんとなく心も華やいで参りました。春爛漫のこの頃、どうぞ健やかなる日々をお過ごしくださいませ。

お忙しい中、ご投稿お寄せいただきましてありがとうございました。

【 ご朝食おすすめ♪企画 】 早春プラン 朝食付

東北の雪だるまさんの グランドパークホテル大館 のクチコミ

東北の雪だるまさん(21件) [60代/男性] 2017年03月23日 15:53:55

大変お世話になっております!スタッフさんの対応が全て素晴らしいと思います(フロント、レストラン)笑顔、どの様なことでもよく耳を傾けてくれました。コストパフォーマンスも良く秋田県内№1ではないでしょうか!朝食もメニュー豊富で味も良く明るいレストランですネ! ~感謝~

グランドパークホテル大館 2017年04月05日 12:34:23

この様なお褒めのお言葉をもいただき、大変恐縮致しております。ありがとうございます。
ご滞在中はお客様に快適なお時間をご提供致す事ができまして、大変嬉しく存じます。またご朝食も喜んでお召し上がり下さいまして何よりでございました。
今後もお客様のお言葉に甘んじる事なく、どんな場面にてもお客様のお声に耳を傾け、私共の応対は「お客様の心に届ける」そんな真心サービスをして参りたく存じます。

各地から桜の便りが聞かれる頃となりました。
ここ大館の桜はまだ小さなつぼみでございます。
開花は4月24頃が見頃でございます。
日に日に温かさが増しておりますが、開花頃まではまだ朝夕は冷え込む日がございますのでどうぞお身体ご自愛下さいませ。

-☆- 超得プラン -☆-
【スタンダードシングル 15.00平米【禁煙】】

Takka9123さんの グランドパークホテル大館 のクチコミ

Takka9123さん(54件) [60代/男性] 2017年03月17日 15:36:10

1階にある温泉が上々でした。食事もひじき、昆布などに物がおいしく、6泊しましたが、毎日食べても飽きませんでした。部屋の広さも若干ゆとりがあり快適でした。

グランドパークホテル大館 2017年03月31日 14:03:44

今回ご連泊でございましたが、ご朝食では毎日食べても飽きないとのお言葉を下さりましてホッと安心致しました。郷土料理や四季折々の食材も取り入れご提供致しております。お客様に楽しんでお召し上がりいただく事が出来まして本当に嬉しく存じます。大浴場、客室にてもご満足下さいまして何よりでございました。
今後もお客様のお言葉に甘んじる事なく、お越し下さいますお客様方々がホテルライフをより快適にお過ごし下さいます様、努めて参りますので大館にお越しの際は足をお運び下さいましたら幸いでございます。

ようやく春のかほりが、ここ大館にも流れて参りました。木々の小さな芽吹きにさくら咲く時期が待ち遠しく感じる今日この頃でございます。季節の変り目にてお風邪など引かれません様、どうぞお身体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2017年03月16日 19:50:24

とてもいいプランです。

グランドパークホテル大館 2017年03月24日 12:35:15

お褒めのお言葉をも頂戴致しまして大変嬉しく存じます。ご利用下さいました「お部屋で夕食:6種から選べるお弁当 + 朝食プラン 」は、大変ご好評いただいてるプランの一つでございます。気兼ねなく、のんびりとお部屋でご夕食をお召し上がりいただくには一番のプランかと存じます。お客様のお声を元にメニューも思考しご提供して参りますので、ご希望のメニュー等、ございましたらお聞かせ願いたく存じます。
今後もお客様のお褒めのお言葉を励みにより一層のサービス向上に努めて参りますので、大館にお越しの際は旅の宿としてまた、お立ち寄り下さいましたら幸いでございます。
お客様のお越しを心より、スタッフ一同お待ち致しております。

桜前線の待ち遠しい今日この頃でございますが、東北はまだ寒さ肌身に沁みる日が続いております。急な温度差によりお風邪など引かれません様、どうぞお身体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2017年03月16日 19:49:24

どれも満足しました。コストパフォーマンスが高いと思います。

グランドパークホテル大館 2017年03月24日 11:48:53

ご滞在中は、ご満足してお過ごし下さいましたご様子に安心致しました。今後もお客様のお声に耳を傾け、お客様の心に届くような、温かいサービスをして行きたいと思っております。
旅立ちの春を迎え、日に日にあたたかさを感じ、土筆ももうすぐ顔を出す気配でございます。それでも朝夕は寒さ増しますので、どうぞお身体ご自愛下さいませ。
次回またのお越しをご準備整えてスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年03月16日 19:46:28

サービスがいいです。

グランドパークホテル大館 2017年03月23日 14:53:07

嬉しいお声をご頂戴下さり、有り難く存じます。
ご宿泊下さいますお客様方々には、施設・サービス共に、「居心地が良いホテル」を感じていただけましたら、私共スタッフにとってこの上ない喜びでございます。
特にサービスに付きましては、度が過ぎますと、逆にお客様のご負担になり得る事でございます。お客様が安心してお寛ぎ下さいます為に、居心地の良いホテルとして、今後もお客様にお届けできます様に励んで参りたく存じます。

桃の節句も過ぎ、木々の芽吹きに春を感じるこの頃でございます。季節の変り目にてお風邪など引かれません様、どうぞお身体ご自愛下さいませ。

【スタンダードシングル 15.00平米【禁煙】】

はまちゃん670607さんの グランドパークホテル大館 のクチコミ

はまちゃん670607さん(1件) [40代/男性] 2017年03月13日 21:19:18

空調で、風量が微風が欲しい。

グランドパークホテル大館 2017年03月23日 13:24:05

客室エアコンの風量の微調整が困難のご意見をいただきまして、お客様には大変申し訳なく存じます。設備上、中々厳しい事でございますので、改善に向け、しばらくの間お時間をいただきたく存じます。また、滞在中お困り等ございましたら、出来る範囲でございますがご対応致したく存じますので、どうぞご遠慮なくお申し付け下さいませ。次回また大館にお越しの際には足をお運び下さいましたら幸いでございます。
お客様にお会いできます日を心よりお待ち致しております。

春の風が快い季節、思わぬ花冷えにお風邪など召されませんようくれぐれもご自愛下さいませ。

【 ご朝食おすすめ♪企画 】 早春プラン 朝食付

投稿者さん 2017年03月01日 17:25:18

大館宿泊時の定宿にさせて頂いています。
部屋もキレイで広さも十分です。デスクが広いので仕事をするにも便利です。
余裕があるときは大浴場も使っていますが、こちらも気持が良いです。
朝食も美味しいです。

グランドパークホテル大館 2017年03月06日 13:19:28

当ホテルはビジネスのお客様方々がお部屋にて作業をなさいます際には、少しでも作業がしやすくなります様、客室のディスクは広めに、キャスター付の椅子で動きやすさを重視し、設置致しております。
お客様にもお気に召されたご様子に大変嬉しく存じます。大浴場では、日々のお疲れを流しリフレッシュできましたでしょうか?癒し効果ある温泉でございますので、お時間がございます際には、せひご利用下さいませ。
また、おふくろの味を思い出させる和食中心のご朝食も喜んでお召し上がり下さいまして、嬉しく存じます。新しい朝は美味しい朝ごはんでエネルギーを補充下さり、ご出発いただけましたらの思いでお作り致しております。また郷土料理や四季の食材もご提供致しておりますので楽しんで下さいましたら嬉しく存じます。
次回も、当ホテルをご利用の際には、大浴場にて癒しに包まれ、ご朝食にて元気をチャージしていただきます様、良きホテル作りをして参りますので、お客様の「定宿」として今後も変わらずご愛顧下さいましたら幸いでございます。
次回またのお越しを心よりお待ち致しております。

3月に入り窓から見える山の雪も少しずつ消え始め、春の訪れをやわらかな春の日差で感じる今日この頃でございますが、朝晩はまだ寒さ厳しいですので、急な温度差によりお風邪など引かれません様、どうぞお身体ご自愛下さいませ。

★月末月初得割★ シングル¥5,900 朝食無料サービス

投稿者さん 2017年02月25日 18:24:37

コスパ、すごくいいと思います。

グランドパークホテル大館 2017年02月27日 16:38:08

嬉しいご意見をも頂戴いたしまして、大変有り難く存じます。今後もお客様のお言葉に甘んじる事無く、日々精進して参りますので、大館にお越しの際には休息の宿としてご利用下さいましたら幸いでございます。次回もお客様の旅のお力添えが出来ます事を心よりお待ち致しております。

見え隠れする温かな日差しに春が待ち遠しく感じる今日この頃でございますが、朝晩はまだまだ寒さ厳しい時期でございます。どうぞお身体ご自愛下さいませ。

かみオッチさんの グランドパークホテル大館 のクチコミ

かみオッチさん(4件) [60代/男性] 2017年02月23日 17:09:11

二度目の利用です。
今回は、シングルルームを利用しました。前回に比べ 掃除が雑でした。鏡・デスクの拭きむら、浴槽の中に?毛あり!!
無理を言って、チェックインを少し早めて頂いたせいかな? でも、がっかりです(-_-)

15平米の部屋は、クローゼトが無いせいか、広く感じました。
段差が無いバスルーム・大きめなバスタブは気に入っています。

準バリアフリーな部屋に比べ大浴場の浴槽に、手すりが無いので不安です(-_-) (腰痛の為)
○○インHにはありますけど?
朝食は美味しいです。
フロントの皆さんも、いろいろなリクエストに対応して頂いて、感謝です!
また、利用させて頂きます。

グランドパークホテル大館 2017年02月27日 15:48:52

2回目のご利用との事で大変嬉しく存じます。しかしながら、せっかく足を運んで下さいましたにもかかわらず、清掃が十分に行き届いておらず大変ご不快な思いをお掛け致しました事、大変申し訳なく存じます。心よりお詫び申し上げます。
また、大浴場の件に付きまして、ご意見いただきました様に足腰に不安のある方のご入浴は手すりが無いと大変お困りな事とお見受け致しました。改善に向けご検討させていただきますので暫くの間、お時間を頂戴致したく存じます。
次回ご宿泊の際には、快適な空間をご提供できます様、また人に身体に優しいホテルであります様スタッフ一同、努めて参りますので、また大館にお越しの際はお立ち寄り下さいましたら幸いでございます。
お客様にお会いできます日を心よりお待ち致しております。

春の芽はまだ雪隠れをしておりますが春の温かさを肌で感じる今日この頃でございます。急な温度差によりお風邪など引かれません様、どうぞお身体ご自愛下さいませ。

お忙しい中、貴重なご投稿お寄せいただきましてありがとうございました。

ご出発はゆっくりでOK !! レイトアウト プラン 【朝食付き】

投稿者さん 2017年02月18日 19:29:28

お風呂、食事、どちらもすごく良いです。

グランドパークホテル大館 2017年02月25日 13:42:43

大浴場、お食事共にご満足いただきまして大変嬉しく存じます。
大館の春はまだ少し先ではございますが、雪解け頃になりますと、山の幸が顔を出します。その際にはお食事にて春の味でおもてなし致しますので楽しんでいただければと思います(^^)
大浴場ではリラックスしてお客様がほっとできます様、丁度いい温度を心がけております。お客様にもお寛ぎ下さいまして安心致しました。設備上まだまだ改善個所はございますが、お客様が安心して快適にお過ごし下さいます様今後も努めて参りますので次回もお立ち寄りいただきましたら幸いでございます。

2月も下旬に入り日脚が徐々に伸びて参りましたが頬を通る風はまだ冷たく寒さ厳しき日が続いております。
お風邪などにはどうぞお気をつけてお過ごし下さいませ。

【スタンダードシングル 15.00平米【禁煙】】

とうちゃん5209さんの グランドパークホテル大館 のクチコミ

とうちゃん5209さん(2件) [50代/男性] 2017年02月10日 15:31:26

角部屋で窓が2つあったせいか、エアコンの暖房が弱く、うるさい。

グランドパークホテル大館 2017年02月25日 13:14:52

今回、他のお部屋のご案内も予て間取りが広めのツインをグレードアップにてご準備させていただいておりましたが、その為エアコンの不備により、お客様には大変ご不快な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし下さいます事がスタッフの努めでおります。お気になされる点がございましたら、どうぞご遠慮なくお申し付け下さいませ。
次回はお客様のご期待に添えれます様サービズ向上と快適な空間をご提供できますよう精進して参りますので、大館にお越しの際には、お立ち寄り下さいましたら幸いでございます。
お客様のお出迎えができます日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

東北の春はまだ少し遠く寒のもどりが激しいこの頃でございます。お風邪など引かれません様、どうぞお身体ご自愛下さいませ。

【14 日前までご予約できます】 早割14プラン 素泊

投稿者さん 2017年02月05日 20:56:44

気密が高いのかエアコンが良く効いて暑かったです。夜中に消して一晩寝られました。

グランドパークホテル大館 2017年02月22日 14:49:12

今回、快適な空間をご提供することができず、ご就寝される際はエアコンを消して一晩横になられました事柄に大変申し訳ない事でございました。その後お風邪などは引いておりませんでしょうか。滞在中、何かございましたらどうぞご遠慮なくスタッフまでお申し付け下さいませ。少しでもお客様のお力添えができます様、努めて参りたく存じます。
次回も大館にお越しの際には、お立ち寄り下さいましたら幸いでございます。

雨水を過ぎてもまだまだ寒さが肌身に沁みる日々が続いております。どうぞお身体ご自愛下さいませ。

新春限定企画 NEW YEARプラン 朝食付