グランドパークホテル大館 クチコミ・感想・情報

グランドパークホテル大館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月25日 18:24:37

コスパ、すごくいいと思います。

グランドパークホテル大館 2017年02月27日 16:38:08

この度はグランドパークホテル大館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

嬉しいご意見をも頂戴いたしまして、大変有り難く存じます。今後もお客様のお言葉に甘んじる事無く、日々精進して参りますので、大館にお越しの際には休息の宿としてご利用下さいましたら幸いでございます。次回もお客様の旅のお力添えが出来ます事を心よりお待ち致しております。

見え隠れする温かな日差しに春が待ち遠しく感じる今日この頃でございますが、朝晩はまだまだ寒さ厳しい時期でございます。どうぞお身体ご自愛下さいませ。

お忙しい中、ご投稿お寄せいただきましてありがとうございました。

かみオッチさんの グランドパークホテル大館 のクチコミ

かみオッチさん(3件) [60代/男性] 2017年02月23日 17:09:11

二度目の利用です。
今回は、シングルルームを利用しました。前回に比べ 掃除が雑でした。鏡・デスクの拭きむら、浴槽の中に?毛あり!!
無理を言って、チェックインを少し早めて頂いたせいかな? でも、がっかりです(-_-)

15平米の部屋は、クローゼトが無いせいか、広く感じました。
段差が無いバスルーム・大きめなバスタブは気に入っています。

準バリアフリーな部屋に比べ大浴場の浴槽に、手すりが無いので不安です(-_-) (腰痛の為)
○○インHにはありますけど?
朝食は美味しいです。
フロントの皆さんも、いろいろなリクエストに対応して頂いて、感謝です!
また、利用させて頂きます。

グランドパークホテル大館 2017年02月27日 15:48:52

2回目のご利用との事で大変嬉しく存じます。しかしながら、せっかく足を運んで下さいましたにもかかわらず、清掃が十分に行き届いておらず大変ご不快な思いをお掛け致しました事、大変申し訳なく存じます。心よりお詫び申し上げます。
また、大浴場の件に付きまして、ご意見いただきました様に足腰に不安のある方のご入浴は手すりが無いと大変お困りな事とお見受け致しました。改善に向けご検討させていただきますので暫くの間、お時間を頂戴致したく存じます。
次回ご宿泊の際には、快適な空間をご提供できます様、また人に身体に優しいホテルであります様スタッフ一同、努めて参りますので、また大館にお越しの際はお立ち寄り下さいましたら幸いでございます。
お客様にお会いできます日を心よりお待ち致しております。

春の芽はまだ雪隠れをしておりますが春の温かさを肌で感じる今日この頃でございます。急な温度差によりお風邪など引かれません様、どうぞお身体ご自愛下さいませ。

お忙しい中、貴重なご投稿お寄せいただきましてありがとうございました。

ご出発はゆっくりでOK !! レイトアウト プラン 【朝食付き】

投稿者さん 2017年02月18日 19:29:28

お風呂、食事、どちらもすごく良いです。

グランドパークホテル大館 2017年02月25日 13:42:43

大浴場、お食事共にご満足いただきまして大変嬉しく存じます。
大館の春はまだ少し先ではございますが、雪解け頃になりますと、山の幸が顔を出します。その際にはお食事にて春の味でおもてなし致しますので楽しんでいただければと思います(^^)
大浴場ではリラックスしてお客様がほっとできます様、丁度いい温度を心がけております。お客様にもお寛ぎ下さいまして安心致しました。設備上まだまだ改善個所はございますが、お客様が安心して快適にお過ごし下さいます様今後も努めて参りますので次回もお立ち寄りいただきましたら幸いでございます。

2月も下旬に入り日脚が徐々に伸びて参りましたが頬を通る風はまだ冷たく寒さ厳しき日が続いております。
お風邪などにはどうぞお気をつけてお過ごし下さいませ。

【スタンダードシングル 15.00平米【禁煙】】

とうちゃん5209さんの グランドパークホテル大館 のクチコミ

とうちゃん5209さん(2件) [50代/男性] 2017年02月10日 15:31:26

角部屋で窓が2つあったせいか、エアコンの暖房が弱く、うるさい。

グランドパークホテル大館 2017年02月25日 13:14:52

今回、他のお部屋のご案内も予て間取りが広めのツインをグレードアップにてご準備させていただいておりましたが、その為エアコンの不備により、お客様には大変ご不快な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし下さいます事がスタッフの努めでおります。お気になされる点がございましたら、どうぞご遠慮なくお申し付け下さいませ。
次回はお客様のご期待に添えれます様サービズ向上と快適な空間をご提供できますよう精進して参りますので、大館にお越しの際には、お立ち寄り下さいましたら幸いでございます。
お客様のお出迎えができます日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

東北の春はまだ少し遠く寒のもどりが激しいこの頃でございます。お風邪など引かれません様、どうぞお身体ご自愛下さいませ。

【14 日前までご予約できます】 早割14プラン 素泊

投稿者さん 2017年02月05日 20:56:44

気密が高いのかエアコンが良く効いて暑かったです。夜中に消して一晩寝られました。

グランドパークホテル大館 2017年02月22日 14:49:12

今回、快適な空間をご提供することができず、ご就寝される際はエアコンを消して一晩横になられました事柄に大変申し訳ない事でございました。その後お風邪などは引いておりませんでしょうか。滞在中、何かございましたらどうぞご遠慮なくスタッフまでお申し付け下さいませ。少しでもお客様のお力添えができます様、努めて参りたく存じます。
次回も大館にお越しの際には、お立ち寄り下さいましたら幸いでございます。

雨水を過ぎてもまだまだ寒さが肌身に沁みる日々が続いております。どうぞお身体ご自愛下さいませ。

新春限定企画 NEW YEARプラン 朝食付

投稿者さん 2017年01月28日 22:24:49

おいしい食事を頂いて、ゆっくり温泉に入って、気分よくくつろげました。
コスパは最高だと思います。

グランドパークホテル大館 2017年02月22日 11:50:11

「おいしい料理」のお言葉は、料理長はじめスタッフにとって大変嬉しいお言葉でございます。ありがとうございます。
お料理では美味しくお召し上がりいただく事はもちろんの事、栄養バランスを考え、ボリューム満点でご提供致しております。もちろん愛情のスパイスも忘れてはおりません(^^)また、お料理のリクエストも参考に致しておりますので、何がございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。
1階大浴場では、日頃のお疲れを流しリラックス出来ましたご様子で何よりでございました。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけます様、精進して参りますので、次回またお越しの際にはおいしい料理と温泉にてお寛ぎ下さいましたら幸いでございます。

お客様のお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

余寒なお去り難き折、くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年01月23日 14:19:20

大館出張で利用しました.高層階でカギ付きフロアという安心感,部屋自体も清潔かつコンパクトで心地よい滞在でした.

グランドパークホテル大館 2017年02月08日 16:13:03

今回ご利用下さいましたお部屋タイプは、7階~9階のエクセレントフロアのお部屋になりまして、エレベーター内のルームキー認証システムにより、ご宿泊のお客様のみ客室階へ行くことができます。お客様にも安心ある空間をご提供できました事に大変嬉しく存じます。
今後もお客様のご期待以上のサービズ向上と快適な空間をご提供できますよう努めて参りますので、次回また大館にお越しの際には、お立ち寄り下さいましたら幸いでございます。
お客様にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

各地で梅の便りが聞かれる頃となりましたが東北はまだまだ寒さ厳しき日が続いております。
お風邪などにはどうぞお気をつけてお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2017年01月23日 14:15:59

大館出張で利用しました.市役所や飲食街に近く,非常に便利なホテルです.

グランドパークホテル大館 2017年02月05日 14:30:55

日々のお勤めお疲れ様でございます。お仕事を終えて仲間同士での一杯はさぞ格別で美味しいものかと思います(^^)! 当ホテル周辺には、その一杯を楽しめる飲食店が多数ございますのでご安心くださいませ。また目の前にはスーパー、徒歩5分程の距離にはコンビニ、官公庁もございますので何かと便利かと存じます。
次回も冬も頑張るビジネスマン初め、ご利用下さいますお客様方々に温かなおもてなしをご提供できます様、励んで参りますので引き続きご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

東北の春はまだ少し遠く、朝晩は底冷えのする日が続いています。お風邪など引かれません様、どうぞお身体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2017年01月23日 14:15:18

毎月の大館出張で利用しています.コンパクトかつ清潔な部屋で,いつも満足しています.

グランドパークホテル大館 2017年02月05日 13:54:33

大館へご出張の際には、いつもご愛顧下さいまして、感謝申し上げます。また、お客様にご満足いただけるお部屋をご提供できました事にスタッフ一同、大変嬉しく存じます。今以上にお客様に快適にお過ごし下さいます様、サービス向上に努め良きホテル作りをして参りますので、次回も大館にお越しの際はお立ち寄り下さいましたら幸いでございます。
またお会いできます日を心よりお待ち致しております。

春は名のみの風の寒さを実感する日々でございます。お風邪など引かれません様、どうぞお身体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2017年01月23日 14:13:14

毎月の大館出張の定宿です.飲食街に近く,非常に便利なホテルです.

グランドパークホテル大館 2017年02月05日 13:30:26

大館へご出張の際には、数あるビジネスホテルの中から当ホテルをお選び下さいまして誠に嬉しく存じます。お客様の仰られました通り、ホテル周辺には、多数の飲食店がございますので、お仕事帰りにお仲間との一杯には、とても便利なホテルかと存じます。また、お客様には「定宿」としてホテルをご利用下さいますお言葉にとても有り難く、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様の期待に添えれます様、快適な空間をご提供できます様、努めて参りますので引き続きご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

暦の上に春は立ちながら、厳しい寒さが続いております。どうぞお風邪などにはお気を付けてお身体ご自愛下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年01月23日 14:11:45

毎月の大館出張で利用しています.いつもこぎれいな部屋で満足しています.

グランドパークホテル大館 2017年01月27日 13:31:55

毎月のご出張の折には、当ホテルをお選びいただき大変嬉しく存じます。
また、ご滞在中は快適な空間をご提供できまして何よりでございます。
今後も、今以上にご満足いただけます様、スタッフ一同努めて参りますので、引き続きご愛顧の程宜しくお願い致します。

まだまだ寒い日が続きますが、どうぞお身体ご自愛下さいませ。
次回またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年01月23日 14:10:59

九州から大館への出張で利用しました.快適な部屋で満足です.

グランドパークホテル大館 2017年01月27日 13:20:32

九州からのご出張は大変かと存じます。お疲れ様でございました。
ご滞在中は、ごゆっくりと休息なされましたご様子に、安心致しました。
東北の冬はさぞ寒さ厳しく感じた事と思います。秋田では、「寒い」は「しばれる」、「冷たい」は「ひゃっこい」と言います。
「今日は朝がらしばれで水がひゃっこい」こんな感じになります。どうぞご参考までに…(^^)。

次回も機会がございましたら、冷えた身体を温泉にて温め、お部屋にてごゆるりとお過ごしくださいましたら幸いでございます。

お客様にお会いできます日を心よりお待ち致しております。

【当日予約でもお得に朝食付】 WINTERプラン

39よたろうさんの グランドパークホテル大館 のクチコミ

39よたろうさん(1件) [60代/男性] 2017年01月22日 19:18:33

エアコンの風が弱でも強く、うるさい。

グランドパークホテル大館 2017年01月27日 11:57:31

エアコンの件に付きましては、快適なお時間をお届けすることが出来ず、また大変ご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。設備上早急な改善が困難ではございますので、次回ご宿泊下さいました際には、遠慮なくフロントまでお申し付け下さいませ。お客様が少しでも快適な空間でお過ごしいただけます様、最善の対応をさせていただきます。

新春限定企画 NEW YEARプラン 朝食付

ひろ4317さんの グランドパークホテル大館 のクチコミ

ひろ4317さん(34件) [50代/男性] 2017年01月22日 07:33:36

ツインとしてはコンパクトなれど、新しく清潔。

グランドパークホテル大館 2017年01月26日 12:09:31

今回ご利用下さいましたスタンダードツインは、少々狭く感じられたご様子でございましたが、ご滞在中は、快適にお過ごしいただく事ができましたでしょうか。
お客様にご満足下さいます事がスタッフ一同の努めでございます。また、お客様の「新しく清潔」のお言葉を今後も持続して行けます様、精進して参りますので次回また大館にお越しの際は、お立ち寄り下さいましたら幸いでございます。

フロント係

【 28日前までご予約できます】 さき楽28 プラン 朝食サービス付
【スタンダードツイン 18.15平米【禁煙】】

投稿者さん 2017年01月21日 19:32:31

おいしいご飯を食べて、大風呂に入れるのがいいですね。

グランドパークホテル大館 2017年01月25日 12:18:51

お部屋でのご夕食では、美味しく召し上がれたご様子、大浴場では日頃のお疲れを流しリラックスなさいましたご様子に何よりでございます。
今後もより一層、ご満足いただきます様、努めて参ります。
またご滞在中、何かお困りな事柄等ございましたらご遠慮なくフロントにお申し付け下さいませ。少しでもお客様のお力添えが出来たら幸いでございます。

まだまだ寒い日が続きますので、どうぞお身体ご自愛下さいませ。

かみオッチさんの グランドパークホテル大館 のクチコミ

かみオッチさん(3件) [60代/男性] 2017年01月21日 14:50:06

部屋は広くてゆっくり出来たが、エアコンの音がうるさくて、なかなか寝付かれなかった。
レストランのメニューは、定食だけで、しかも1500円ばかり!単品のオーダーが出来ず・・・お酒を飲んで 2500円もかかってしまった! (-_-)
2日目は、コンビニ弁当と味噌汁 680円で済ませました。
部屋はキャスター付き椅子とか、段差の無いバスルーム 等 腰が悪い私にとって、快適でした。

グランドパークホテル大館 2017年01月25日 11:35:58

エアコンの音で中々寝付けず、ごゆっくりと休息する事が出来なかったご様子を知り、大変申し訳なく存じます。
エアコンの件に付きましては、設備上早急な改善が困難ではございます。勝手ではございますが、暫くの間お時間を頂戴致したく存じますので、ご理解の程宜しくお願い致します。
またレストランではお客様のご希望に添える事が出来ず申し訳ございませんでした。
お客様のご意志を元に単品でも、お料理をお楽しみいただきます様、改善に努めて参ります。

まだまだ寒い日が続きますのでお風邪などにはお気を付けてお身体ご自愛下さいませ。

フロント係

ワンランク上のくつろぎを・・・ 【広々空間独り占め】★シングルユースプラン★朝食付
【スタンダードツイン 20.44~21.50平米【喫煙】】

投稿者さん 2017年01月15日 13:43:18

おいしい食事とゆったりとした温泉。

グランドパークホテル大館 2017年01月16日 14:38:03

お食事、温泉共にご満足下さいましたお言葉を頂戴致し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様が当ホテルにて、ご満足下さいます事が私共スタッフの何よりの喜びでございます。
今後もお言葉に甘んじる事無く、気持ちを引き締め、より一層お客様に喜んでいただけます様、良きホテル作りを目指して参ります。
無事に新しい年を迎えられましたのもご利用下さいますお客様のおかげでございます。感謝の気持ちを常に持ち精進して参りますので、引き続きご愛顧の程よろしくお願い致します。

次回もお客様の旅のサポートが出来ます日を心よりお待ち致しております。

七草が過ぎ大寒の厳しい寒さが身にしみる季節となりました。お身体どうぞご自愛下さいませ。

【お部屋で夕食】 4種から選べるお弁当 + 朝食 プラン

エクステックさんの グランドパークホテル大館 のクチコミ

エクステックさん(1件) [50代/男性] 2017年01月08日 18:24:54

朝のバイキングは美味しそうな惣菜が沢山で、つい食べ過ぎてしまいます。それでも食べられない惣菜があって心残りです。自分がもっと大食いなら・・・と思ってしまいます。

グランドパークホテル大館 2017年01月09日 13:29:28

当ホテルのご朝食は手作りにこだわった和食中心のバラエティー豊かなバイキングでございます。地元の食材を使用し、季節により山菜やきのこなどもご提供致しております。ご利用下さいますお客様方々にも大変ご好評をいただいております。
お客様にも喜んで下さいましたご様子が伺え大変嬉しく存じます。「自分がもっと大食いなら…」のお言葉には、なんだかとても、ほっこりしております(^^)次回はごゆるりとお召し上がり下さいましたら幸いでございます。また、お客様のお言葉は、朝食スタッフの今後の活力とさせていただきました。
今後もご朝食はじめ全館内にてご満足いただきます様、サービス向上と快適な空間をご提供できますよう努めて参ります。
次回またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

年が改まり、厳しい寒さの中にもすがすがしさが感じられる日々でございますが、お風邪などにはお気を付けてお身体ご自愛下さいませ。

【 年末年始限定 】 帰省プラン 朝食付
【スタンダードツイン 18.15平米【喫煙】】

投稿者さん 2016年12月31日 23:12:53

すごく清潔感のある部屋で、とくに大浴場があるのが良かったです。
アメニティも充実しており、ほかの一般的なビジネスホテルより充足していると感じました。
フロントの方の対応もすごくよく、心地よかったです。
総合して、コストパフォーマンス的にすごく満足できました。

グランドパークホテル大館 2017年01月02日 12:26:06

新春のお喜びを申し上げます

おすこやかに新春をお迎えのことと存じます。

昨年はグランドパークホテル大館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お客様がご満足下さいましたご意志が伺えスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また大変光栄なお言葉をもいただき、身の引き締まる思いでございます。
今後もお越しいただくお客様方々にご満足いただけるよう、サービス向上に精進して参ります。
また機会がございましたら、温泉にてほっこりと、お部屋にてごゆるりとお過ごし下さいましたら幸いでございます。
次回もお客様のお出迎えができます日を心よりお待ち致しております。

お客様のご健康とご多幸を心よりお祈り申し上げますと共に、本年も何卒ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

フロント係

【 28日前まで予約可】 さき楽28 プラン 朝食サービス付き
【エクセレントダブル 16.50平米【禁煙】】

torapapa55さんの グランドパークホテル大館 のクチコミ

torapapa55さん(6件) [50代/男性] 2016年12月26日 11:34:27

近くに飲食店も多くあり、立地も良く、施設もいいと思います。
価格も手ごろで、また利用したいと思います。

グランドパークホテル大館 2016年12月28日 14:46:59

ご滞在中は、ご満喫いただけましたでしょうか。少しでもお力添えできたのであれば、とても光栄でございます。今後もよりお客様に満足していただけるよう更なるサービスの強化に努めて参ります。
またお近くにお越しの際は是非、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

今年もいよいよ押し迫り、さぞお忙しくされている事と存じますが、どうぞお身体ご自愛下さいませ。
お客様がご健康で新年を迎えられますようお祈り申し上げます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【14 日前までご予約できます】 早割14プラン 素泊