グランドパークホテル大館 クチコミ・感想・情報

グランドパークホテル大館のクチコミ・お客さまの声

Takka9123さんの グランドパークホテル大館 のクチコミ

Takka9123さん(53件) [60代/男性] 2017年03月17日 15:36:10

1階にある温泉が上々でした。食事もひじき、昆布などに物がおいしく、6泊しましたが、毎日食べても飽きませんでした。部屋の広さも若干ゆとりがあり快適でした。

投稿者さん 2017年03月16日 19:50:24

とてもいいプランです。

投稿者さん 2017年03月16日 19:49:24

どれも満足しました。コストパフォーマンスが高いと思います。

投稿者さん 2017年03月16日 19:46:28

サービスがいいです。

【スタンダードシングル 15.00平米【禁煙】】

はまちゃん670607さんの グランドパークホテル大館 のクチコミ

はまちゃん670607さん(1件) [40代/男性] 2017年03月13日 21:19:18

空調で、風量が微風が欲しい。

【 ご朝食おすすめ♪企画 】 早春プラン 朝食付

投稿者さん 2017年03月01日 17:25:18

大館宿泊時の定宿にさせて頂いています。
部屋もキレイで広さも十分です。デスクが広いので仕事をするにも便利です。
余裕があるときは大浴場も使っていますが、こちらも気持が良いです。
朝食も美味しいです。

グランドパークホテル大館 2017年03月06日 13:19:28

この度はグランドパークホテル大館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルはビジネスのお客様方々がお部屋にて作業をなさいます際には、少しでも作業がしやすくなります様、客室のディスクは広めに、キャスター付の椅子で動きやすさを重視し、設置致しております。
お客様にもお気に召されたご様子に大変嬉しく存じます。大浴場では、日々のお疲れを流しリフレッシュできましたでしょうか?癒し効果ある温泉でございますので、お時間がございます際には、せひご利用下さいませ。
また、おふくろの味を思い出させる和食中心のご朝食も喜んでお召し上がり下さいまして、嬉しく存じます。新しい朝は美味しい朝ごはんでエネルギーを補充下さり、ご出発いただけましたらの思いでお作り致しております。また郷土料理や四季の食材もご提供致しておりますので楽しんで下さいましたら嬉しく存じます。
次回も、当ホテルをご利用の際には、大浴場にて癒しに包まれ、ご朝食にて元気をチャージしていただきます様、良きホテル作りをして参りますので、お客様の「定宿」として今後も変わらずご愛顧下さいましたら幸いでございます。
次回またのお越しを心よりお待ち致しております。

3月に入り窓から見える山の雪も少しずつ消え始め、春の訪れをやわらかな春の日差で感じる今日この頃でございますが、朝晩はまだ寒さ厳しいですので、急な温度差によりお風邪など引かれません様、どうぞお身体ご自愛下さいませ。

お忙しい中、ご投稿お寄せいただきましてありがとうございました。

★月末月初得割★ シングル¥5,900 朝食無料サービス

投稿者さん 2017年02月25日 18:24:37

コスパ、すごくいいと思います。

グランドパークホテル大館 2017年02月27日 16:38:08

嬉しいご意見をも頂戴いたしまして、大変有り難く存じます。今後もお客様のお言葉に甘んじる事無く、日々精進して参りますので、大館にお越しの際には休息の宿としてご利用下さいましたら幸いでございます。次回もお客様の旅のお力添えが出来ます事を心よりお待ち致しております。

見え隠れする温かな日差しに春が待ち遠しく感じる今日この頃でございますが、朝晩はまだまだ寒さ厳しい時期でございます。どうぞお身体ご自愛下さいませ。

かみオッチさんの グランドパークホテル大館 のクチコミ

かみオッチさん(3件) [60代/男性] 2017年02月23日 17:09:11

二度目の利用です。
今回は、シングルルームを利用しました。前回に比べ 掃除が雑でした。鏡・デスクの拭きむら、浴槽の中に?毛あり!!
無理を言って、チェックインを少し早めて頂いたせいかな? でも、がっかりです(-_-)

15平米の部屋は、クローゼトが無いせいか、広く感じました。
段差が無いバスルーム・大きめなバスタブは気に入っています。

準バリアフリーな部屋に比べ大浴場の浴槽に、手すりが無いので不安です(-_-) (腰痛の為)
○○インHにはありますけど?
朝食は美味しいです。
フロントの皆さんも、いろいろなリクエストに対応して頂いて、感謝です!
また、利用させて頂きます。

グランドパークホテル大館 2017年02月27日 15:48:52

2回目のご利用との事で大変嬉しく存じます。しかしながら、せっかく足を運んで下さいましたにもかかわらず、清掃が十分に行き届いておらず大変ご不快な思いをお掛け致しました事、大変申し訳なく存じます。心よりお詫び申し上げます。
また、大浴場の件に付きまして、ご意見いただきました様に足腰に不安のある方のご入浴は手すりが無いと大変お困りな事とお見受け致しました。改善に向けご検討させていただきますので暫くの間、お時間を頂戴致したく存じます。
次回ご宿泊の際には、快適な空間をご提供できます様、また人に身体に優しいホテルであります様スタッフ一同、努めて参りますので、また大館にお越しの際はお立ち寄り下さいましたら幸いでございます。
お客様にお会いできます日を心よりお待ち致しております。

春の芽はまだ雪隠れをしておりますが春の温かさを肌で感じる今日この頃でございます。急な温度差によりお風邪など引かれません様、どうぞお身体ご自愛下さいませ。

お忙しい中、貴重なご投稿お寄せいただきましてありがとうございました。

ご出発はゆっくりでOK !! レイトアウト プラン 【朝食付き】

投稿者さん 2017年02月18日 19:29:28

お風呂、食事、どちらもすごく良いです。

グランドパークホテル大館 2017年02月25日 13:42:43

大浴場、お食事共にご満足いただきまして大変嬉しく存じます。
大館の春はまだ少し先ではございますが、雪解け頃になりますと、山の幸が顔を出します。その際にはお食事にて春の味でおもてなし致しますので楽しんでいただければと思います(^^)
大浴場ではリラックスしてお客様がほっとできます様、丁度いい温度を心がけております。お客様にもお寛ぎ下さいまして安心致しました。設備上まだまだ改善個所はございますが、お客様が安心して快適にお過ごし下さいます様今後も努めて参りますので次回もお立ち寄りいただきましたら幸いでございます。

2月も下旬に入り日脚が徐々に伸びて参りましたが頬を通る風はまだ冷たく寒さ厳しき日が続いております。
お風邪などにはどうぞお気をつけてお過ごし下さいませ。

【スタンダードシングル 15.00平米【禁煙】】

とうちゃん5209さんの グランドパークホテル大館 のクチコミ

とうちゃん5209さん(2件) [50代/男性] 2017年02月10日 15:31:26

角部屋で窓が2つあったせいか、エアコンの暖房が弱く、うるさい。

グランドパークホテル大館 2017年02月25日 13:14:52

今回、他のお部屋のご案内も予て間取りが広めのツインをグレードアップにてご準備させていただいておりましたが、その為エアコンの不備により、お客様には大変ご不快な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし下さいます事がスタッフの努めでおります。お気になされる点がございましたら、どうぞご遠慮なくお申し付け下さいませ。
次回はお客様のご期待に添えれます様サービズ向上と快適な空間をご提供できますよう精進して参りますので、大館にお越しの際には、お立ち寄り下さいましたら幸いでございます。
お客様のお出迎えができます日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

東北の春はまだ少し遠く寒のもどりが激しいこの頃でございます。お風邪など引かれません様、どうぞお身体ご自愛下さいませ。

【14 日前までご予約できます】 早割14プラン 素泊

投稿者さん 2017年02月05日 20:56:44

気密が高いのかエアコンが良く効いて暑かったです。夜中に消して一晩寝られました。

グランドパークホテル大館 2017年02月22日 14:49:12

今回、快適な空間をご提供することができず、ご就寝される際はエアコンを消して一晩横になられました事柄に大変申し訳ない事でございました。その後お風邪などは引いておりませんでしょうか。滞在中、何かございましたらどうぞご遠慮なくスタッフまでお申し付け下さいませ。少しでもお客様のお力添えができます様、努めて参りたく存じます。
次回も大館にお越しの際には、お立ち寄り下さいましたら幸いでございます。

雨水を過ぎてもまだまだ寒さが肌身に沁みる日々が続いております。どうぞお身体ご自愛下さいませ。

新春限定企画 NEW YEARプラン 朝食付

投稿者さん 2017年01月28日 22:24:49

おいしい食事を頂いて、ゆっくり温泉に入って、気分よくくつろげました。
コスパは最高だと思います。

グランドパークホテル大館 2017年02月22日 11:50:11

「おいしい料理」のお言葉は、料理長はじめスタッフにとって大変嬉しいお言葉でございます。ありがとうございます。
お料理では美味しくお召し上がりいただく事はもちろんの事、栄養バランスを考え、ボリューム満点でご提供致しております。もちろん愛情のスパイスも忘れてはおりません(^^)また、お料理のリクエストも参考に致しておりますので、何がございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。
1階大浴場では、日頃のお疲れを流しリラックス出来ましたご様子で何よりでございました。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけます様、精進して参りますので、次回またお越しの際にはおいしい料理と温泉にてお寛ぎ下さいましたら幸いでございます。

お客様のお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

余寒なお去り難き折、くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。

心温かいご投稿お寄せいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月23日 14:19:20

大館出張で利用しました.高層階でカギ付きフロアという安心感,部屋自体も清潔かつコンパクトで心地よい滞在でした.

グランドパークホテル大館 2017年02月08日 16:13:03

今回ご利用下さいましたお部屋タイプは、7階~9階のエクセレントフロアのお部屋になりまして、エレベーター内のルームキー認証システムにより、ご宿泊のお客様のみ客室階へ行くことができます。お客様にも安心ある空間をご提供できました事に大変嬉しく存じます。
今後もお客様のご期待以上のサービズ向上と快適な空間をご提供できますよう努めて参りますので、次回また大館にお越しの際には、お立ち寄り下さいましたら幸いでございます。
お客様にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

各地で梅の便りが聞かれる頃となりましたが東北はまだまだ寒さ厳しき日が続いております。
お風邪などにはどうぞお気をつけてお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2017年01月23日 14:15:59

大館出張で利用しました.市役所や飲食街に近く,非常に便利なホテルです.

グランドパークホテル大館 2017年02月05日 14:30:55

日々のお勤めお疲れ様でございます。お仕事を終えて仲間同士での一杯はさぞ格別で美味しいものかと思います(^^)! 当ホテル周辺には、その一杯を楽しめる飲食店が多数ございますのでご安心くださいませ。また目の前にはスーパー、徒歩5分程の距離にはコンビニ、官公庁もございますので何かと便利かと存じます。
次回も冬も頑張るビジネスマン初め、ご利用下さいますお客様方々に温かなおもてなしをご提供できます様、励んで参りますので引き続きご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

東北の春はまだ少し遠く、朝晩は底冷えのする日が続いています。お風邪など引かれません様、どうぞお身体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2017年01月23日 14:15:18

毎月の大館出張で利用しています.コンパクトかつ清潔な部屋で,いつも満足しています.

グランドパークホテル大館 2017年02月05日 13:54:33

大館へご出張の際には、いつもご愛顧下さいまして、感謝申し上げます。また、お客様にご満足いただけるお部屋をご提供できました事にスタッフ一同、大変嬉しく存じます。今以上にお客様に快適にお過ごし下さいます様、サービス向上に努め良きホテル作りをして参りますので、次回も大館にお越しの際はお立ち寄り下さいましたら幸いでございます。
またお会いできます日を心よりお待ち致しております。

春は名のみの風の寒さを実感する日々でございます。お風邪など引かれません様、どうぞお身体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2017年01月23日 14:13:14

毎月の大館出張の定宿です.飲食街に近く,非常に便利なホテルです.

グランドパークホテル大館 2017年02月05日 13:30:26

大館へご出張の際には、数あるビジネスホテルの中から当ホテルをお選び下さいまして誠に嬉しく存じます。お客様の仰られました通り、ホテル周辺には、多数の飲食店がございますので、お仕事帰りにお仲間との一杯には、とても便利なホテルかと存じます。また、お客様には「定宿」としてホテルをご利用下さいますお言葉にとても有り難く、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様の期待に添えれます様、快適な空間をご提供できます様、努めて参りますので引き続きご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

暦の上に春は立ちながら、厳しい寒さが続いております。どうぞお風邪などにはお気を付けてお身体ご自愛下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年01月23日 14:11:45

毎月の大館出張で利用しています.いつもこぎれいな部屋で満足しています.

グランドパークホテル大館 2017年01月27日 13:31:55

毎月のご出張の折には、当ホテルをお選びいただき大変嬉しく存じます。
また、ご滞在中は快適な空間をご提供できまして何よりでございます。
今後も、今以上にご満足いただけます様、スタッフ一同努めて参りますので、引き続きご愛顧の程宜しくお願い致します。

まだまだ寒い日が続きますが、どうぞお身体ご自愛下さいませ。
次回またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年01月23日 14:10:59

九州から大館への出張で利用しました.快適な部屋で満足です.

グランドパークホテル大館 2017年01月27日 13:20:32

九州からのご出張は大変かと存じます。お疲れ様でございました。
ご滞在中は、ごゆっくりと休息なされましたご様子に、安心致しました。
東北の冬はさぞ寒さ厳しく感じた事と思います。秋田では、「寒い」は「しばれる」、「冷たい」は「ひゃっこい」と言います。
「今日は朝がらしばれで水がひゃっこい」こんな感じになります。どうぞご参考までに…(^^)。

次回も機会がございましたら、冷えた身体を温泉にて温め、お部屋にてごゆるりとお過ごしくださいましたら幸いでございます。

お客様にお会いできます日を心よりお待ち致しております。

【当日予約でもお得に朝食付】 WINTERプラン

39よたろうさんの グランドパークホテル大館 のクチコミ

39よたろうさん(1件) [60代/男性] 2017年01月22日 19:18:33

エアコンの風が弱でも強く、うるさい。

グランドパークホテル大館 2017年01月27日 11:57:31

エアコンの件に付きましては、快適なお時間をお届けすることが出来ず、また大変ご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。設備上早急な改善が困難ではございますので、次回ご宿泊下さいました際には、遠慮なくフロントまでお申し付け下さいませ。お客様が少しでも快適な空間でお過ごしいただけます様、最善の対応をさせていただきます。

新春限定企画 NEW YEARプラン 朝食付

ひろ4317さんの グランドパークホテル大館 のクチコミ

ひろ4317さん(34件) [50代/男性] 2017年01月22日 07:33:36

ツインとしてはコンパクトなれど、新しく清潔。

グランドパークホテル大館 2017年01月26日 12:09:31

今回ご利用下さいましたスタンダードツインは、少々狭く感じられたご様子でございましたが、ご滞在中は、快適にお過ごしいただく事ができましたでしょうか。
お客様にご満足下さいます事がスタッフ一同の努めでございます。また、お客様の「新しく清潔」のお言葉を今後も持続して行けます様、精進して参りますので次回また大館にお越しの際は、お立ち寄り下さいましたら幸いでございます。

フロント係

【 28日前までご予約できます】 さき楽28 プラン 朝食サービス付
【スタンダードツイン 18.15平米【禁煙】】