グランドパークホテル大館 クチコミ・感想・情報

グランドパークホテル大館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月21日 19:32:31

おいしいご飯を食べて、大風呂に入れるのがいいですね。

【お部屋で夕食】 6種から選べるお弁当 + 朝食 プラン

かみオッチさんの グランドパークホテル大館 のクチコミ

かみオッチさん(2件) [60代/男性] 2017年01月21日 14:50:06

部屋は広くてゆっくり出来たが、エアコンの音がうるさくて、なかなか寝付かれなかった。
レストランのメニューは、定食だけで、しかも1500円ばかり!単品のオーダーが出来ず・・・お酒を飲んで 2500円もかかってしまった! (-_-)
2日目は、コンビニ弁当と味噌汁 680円で済ませました。
部屋はキャスター付き椅子とか、段差の無いバスルーム 等 腰が悪い私にとって、快適でした。

ワンランク上のくつろぎを・・・ 【広々空間独り占め】★シングルユースプラン★朝食付
【スタンダードツイン 20.44~21.50平米【喫煙】】

投稿者さん 2017年01月15日 13:43:18

おいしい食事とゆったりとした温泉。

グランドパークホテル大館 2017年01月16日 14:38:03

この度はグランドパークホテル大館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お食事、温泉共にご満足下さいましたお言葉を頂戴致し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様が当ホテルにて、ご満足下さいます事が私共スタッフの何よりの喜びでございます。
今後もお言葉に甘んじる事無く、気持ちを引き締め、より一層お客様に喜んでいただけます様、良きホテル作りを目指して参ります。
無事に新しい年を迎えられましたのもご利用下さいますお客様のおかげでございます。感謝の気持ちを常に持ち精進して参りますので、引き続きご愛顧の程よろしくお願い致します。

次回もお客様の旅のサポートが出来ます日を心よりお待ち致しております。

七草が過ぎ大寒の厳しい寒さが身にしみる季節となりました。お身体どうぞご自愛下さいませ。

【お部屋で夕食】 4種から選べるお弁当 + 朝食 プラン

エクステックさんの グランドパークホテル大館 のクチコミ

エクステックさん(1件) [50代/男性] 2017年01月08日 18:24:54

朝のバイキングは美味しそうな惣菜が沢山で、つい食べ過ぎてしまいます。それでも食べられない惣菜があって心残りです。自分がもっと大食いなら・・・と思ってしまいます。

グランドパークホテル大館 2017年01月09日 13:29:28

当ホテルのご朝食は手作りにこだわった和食中心のバラエティー豊かなバイキングでございます。地元の食材を使用し、季節により山菜やきのこなどもご提供致しております。ご利用下さいますお客様方々にも大変ご好評をいただいております。
お客様にも喜んで下さいましたご様子が伺え大変嬉しく存じます。「自分がもっと大食いなら…」のお言葉には、なんだかとても、ほっこりしております(^^)次回はごゆるりとお召し上がり下さいましたら幸いでございます。また、お客様のお言葉は、朝食スタッフの今後の活力とさせていただきました。
今後もご朝食はじめ全館内にてご満足いただきます様、サービス向上と快適な空間をご提供できますよう努めて参ります。
次回またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

年が改まり、厳しい寒さの中にもすがすがしさが感じられる日々でございますが、お風邪などにはお気を付けてお身体ご自愛下さいませ。

【 年末年始限定 】 帰省プラン 朝食付
【スタンダードツイン 18.15平米【喫煙】】

投稿者さん 2016年12月31日 23:12:53

すごく清潔感のある部屋で、とくに大浴場があるのが良かったです。
アメニティも充実しており、ほかの一般的なビジネスホテルより充足していると感じました。
フロントの方の対応もすごくよく、心地よかったです。
総合して、コストパフォーマンス的にすごく満足できました。

グランドパークホテル大館 2017年01月02日 12:26:06

新春のお喜びを申し上げます

おすこやかに新春をお迎えのことと存じます。

昨年はグランドパークホテル大館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お客様がご満足下さいましたご意志が伺えスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また大変光栄なお言葉をもいただき、身の引き締まる思いでございます。
今後もお越しいただくお客様方々にご満足いただけるよう、サービス向上に精進して参ります。
また機会がございましたら、温泉にてほっこりと、お部屋にてごゆるりとお過ごし下さいましたら幸いでございます。
次回もお客様のお出迎えができます日を心よりお待ち致しております。

お客様のご健康とご多幸を心よりお祈り申し上げますと共に、本年も何卒ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

フロント係

【 28日前まで予約可】 さき楽28 プラン 朝食サービス付き
【エクセレントダブル 16.50平米【禁煙】】

torapapa55さんの グランドパークホテル大館 のクチコミ

torapapa55さん(6件) [50代/男性] 2016年12月26日 11:34:27

近くに飲食店も多くあり、立地も良く、施設もいいと思います。
価格も手ごろで、また利用したいと思います。

グランドパークホテル大館 2016年12月28日 14:46:59

ご滞在中は、ご満喫いただけましたでしょうか。少しでもお力添えできたのであれば、とても光栄でございます。今後もよりお客様に満足していただけるよう更なるサービスの強化に努めて参ります。
またお近くにお越しの際は是非、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

今年もいよいよ押し迫り、さぞお忙しくされている事と存じますが、どうぞお身体ご自愛下さいませ。
お客様がご健康で新年を迎えられますようお祈り申し上げます。

【14 日前までご予約できます】 早割14プラン 素泊
【スタンダードシングル 15.00平米【喫煙】】

taxman9969さんの グランドパークホテル大館 のクチコミ

taxman9969さん(14件) [50代/男性] 2016年12月25日 20:05:50

大館出張でお世話になっています.今回は上層階の部屋にリーズナブルに宿泊できて,満足でした

グランドパークホテル大館 2016年12月28日 13:29:26

大館にご出張の際は、いつもご利用いただきありがとうございます。また私共のホテルの設備、客室、サービス面に関しましてもご満足頂けたようで大変安堵しております。お客様への感謝を常に忘れず、また次回もご宿泊したいと思っていただけるホテルを目指し、今後も精進して参りますので、また機会がございましたらお立ち寄り下さいましたら幸いでございます。

心せわしい年の暮れとなり、何かとご多用とは存じますが、どうぞお身体ご自愛下さいませ。
お客様がご健康で幸多き新年を迎えられます様心よりお祈り申し上げます。

投稿者さん 2016年12月22日 22:29:23

立地も良くホテルの方々の対応も素晴らしかったです。また、利用したいです。

グランドパークホテル大館 2016年12月28日 12:34:50

スタッフの対応に付きまして、お褒めのお言葉を頂戴致しまして大変恐縮しております。
まだまだ至らぬ所もございますが、スタッフ一同真心込め、今後も安心してお寛ぎ下さいます様サービスの向上に努めて参りたく存じます。
次回またお客様にお会いできます日を心よりお待ち致しております。

瞬く間に時は過ぎ今年最後の月となりました。何かと忙しい日々かとは存じますがどうぞお身体ご自愛下さいませ。

ご健康で幸多き新年を迎えられますよう心よりお祈り申し上げます。

☆1日3室限定☆ シングル禁煙ルーム 素泊り

投稿者さん 2016年12月19日 16:01:47

値段の割に清潔感があり、朝食のメニューも豊富。お薦めです。

グランドパークホテル大館 2016年12月28日 11:50:43

ご滞在中は、ご満足下さいまして嬉しく存じます。リーズナブルなプラン、品数豊富で手作り豊なご朝食、共にお客様のお声を元にご提供致しております。お客様の喜びは、従業員の喜びでございます。今後もお客様の意思を大切に致し、お客様目線で良きホテルを築いて参りますので、何かお気付きの点などがございましたらお聞かせ願えればと存じます。
次回も快適にお過ごしいただけます様努めて参りますので、また機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

年末ご多忙の折ではございますが、どうぞお身体ご自愛下さいませ。
来る年も幸多き年でありますよう心よりお祈り致申し上げます。

フロント係

【 28日前までご予約できます】 さき楽28 プラン 朝食サービス付

投稿者さん 2016年12月19日 16:00:23

清潔感があり、大浴場もあり、朝食のメニューも豊富。お薦めです。

グランドパークホテル大館 2016年12月28日 11:23:32

大浴場、ご朝食では共にご満足下さいましたご様子に大変嬉しく存じます。
今後も今以上にご満足いただき、気持ち良くご出発下さいます様、スタッフ一同精進して参りますのでまた機会がございましたらお立ち寄り下さいましたら幸いでございます。

心せわしい年の暮れを迎え、何かとご多用とは存じますが、どうぞお身体ご自愛下さいませ。
健やかなる新年をお迎えになられますよう、心よりお祈り申し上げます。

投稿者さん 2016年12月19日 15:58:01

清潔感があり、朝食のメニューも豊富。大浴場もあります。値段も安いし超お薦め。

グランドパークホテル大館 2016年12月28日 10:46:48

ご滞在中は、ご満足下さいましたご様子に大変嬉しく存じます。今後もお客様がご満足いただき喜んで下さいます様なサービスのご提供と快適な空間作りに努めて参りますので、また大館にお越しの際はお立ち寄り下さいましたら幸いでございます。

雪華舞う師走の折、何かとお忙しい事と存じますが、どうぞ、お身体ご自愛下さいませ。

来る年も、幸多き年でありますよう心よりお祈り申し上げます。

投稿者さん 2016年12月19日 15:54:49

ベッドも広めで清潔感があり、朝食のメニューも豊富。
値段の割にお得だと思います。
子供の試合で宿泊したのですが、去年も泊まってよかったので、今年も同じところにしました。周りの人にも薦めました。

グランドパークホテル大館 2016年12月28日 10:23:15

お子様の日頃の頑張りを応援でき、お子様のご成長をも感じた事と存じます。また思い出のページに当ホテルをご利用いただきました事、お客様のお知り合いには、お薦めの宿として、ご紹介をしていただきました事、大変恐縮しておりますと共にスタッフ一同、感謝の気持ちで一杯でございます。
今後もお客様のお褒めのお言葉に甘んじる事無く、更なるサービス向上に努めて参りますので次回また機会がございましたらお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

寒さ増す師走の折、年末に向けご多忙のことと存じますが、ご家族皆様がご健康で幸多き新年を迎えられます様心よりお祈り申し上げます。

-☆- 超得プラン -☆-
【スタンダードシングル 15.00平米【禁煙】】

オフタイム9221さんの グランドパークホテル大館 のクチコミ

オフタイム9221さん(2件) [50代/男性] 2016年12月19日 14:31:49

朝ゆっくりの出発でしたので、10時近くなっても他の部屋の掃除などが始まらず、ゆっくり休めました。前回、近くの街のホテルに宿泊した時は、9時頃~ドタンバタンうるさくて、二度と宿泊したく無いと思ったものでしたが、今回は満足です!

グランドパークホテル大館 2016年12月24日 14:30:04

ご滞在中は、ご出発なさいますお時間まで、ごゆっくりとお過ごし頂き、何よりでございました。お客様にご満足下さいます事がスタッフ一同の努めでございますのでお困りな事柄等ございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
次回も良き旅のサポートができます様、精進して参りますので機会がございましたら、どうぞお立ち寄り下さいませ。

師走の折、何かと多忙の事とは存じますが、お客様がご健康で新年を迎えられますようお祈り申し上げます。

投稿者さん 2016年12月17日 17:50:20

いつも大館に行く際は利用させていただいてます。
食事もおいしく、最近多くなってきてはいますが「大浴場」が良いです。
また利用させていただきます。

グランドパークホテル大館 2016年12月24日 14:04:37

ご朝食ご夕食、大浴場に付きましては、ご利用下さいますお客様に大変ご好評をいただいております。客様にも喜んで下さいまして従業員一同大変嬉しく存じます。今後も快適にお過ごし頂ける空間を提供できるよう日々精進して参ります。
次回またお会いできます日を心よりお待ち致しております。

寒さが身にしみる時節。お風邪などひかれませんようにどうぞお身体ご自愛下さいませ。
新年に向けて、ますますのご活躍を心よりお祈り申し上げます。

フロント係

【14日前までご予約できます】 早割14プラン 朝食サービス付

投稿者さん 2016年12月16日 21:09:06

雪も風もひどい日でしたが、暖かい部屋で休めて満足しました。

グランドパークホテル大館 2016年12月24日 13:43:57

ご当日は、生憎のご天候で寒さも一段と厳しい日でございました。無事にお客様をお出迎え出来きました事にホッと安心致しました。
またご滞在中は、暖かい休息が出来きました事に大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足できるホテルとして、スタッフ一同、尚一槽努力致し努めて参りたく存じます。

新年は雪の当たり年と聞きます。どうぞお体を大切に良き新年をお迎えくださいませ。

あたたかいご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【お部屋で夕食】 4種から選べるお弁当 + 朝食 プラン

投稿者さん 2016年12月14日 19:30:31

シングルで予約したがダブルにグレードアップしてくれていた
ベッドサイドの照明スイッチの使い勝手やスマートな加湿器など施設は良好だったが、エアコンがうるさいのが残念だった

グランドパークホテル大館 2016年12月24日 12:23:56

ご宿泊下さいますお客様方々には、ご当日他の客室をご紹介させていただきたく、グレードアップのお部屋でご準備させていただく事がございます。
お客様にも喜んでいただき嬉しく存じます。
しかしながら、エアコンの件に付きまして、大変ご不快な思いをお掛け致しました事、お詫び申し上げます。設備上早急な改善が困難ではございますが、お客様に快適な空間をご提供できますよう努めて参りますので、次回また機会がございましたらお立ちより下さいましたら幸いでございます。

寒さ厳しい折、年末に向けご多忙のことと存じますが、どうぞお身体ご自愛下さいませ。

お客様がご健康で新年を迎えられますようお祈り申し上げます。

【 28日前までご予約できます】 さき楽28 プラン 素泊

投稿者さん 2016年12月14日 16:26:43

毎月の大館出張でお世話になっています.市役所や飲食店エリアが近くて便利なホテルです.

グランドパークホテル大館 2016年12月24日 11:30:34

ご出張の際には、いつも足をお運び下さいまして感謝申し上げます。当ホテルは、飲食店街から近く、ビジネスにも観光にも便利なビジネスホテルでございます。お仕事を終えてからの仲間同士との一杯はさぞ美味かと存じます。
師走折、忘年会多き中で活気ある日々をお過ごしのことと存じますがお身体どうぞご自愛下さいませ。
次回またのお越しを心よりお待ち致しておりますと共に、来る年もお客様にとって幸多き年であります様に心よりお祈り申し上げます。

投稿者さん 2016年12月14日 16:25:11

毎月の大館出張で欠かさず利用しています.楽天限定プランで1ランク上の部屋にリーズナブルに泊まれて,オトクでした.

グランドパークホテル大館 2016年12月23日 14:04:00

楽天限定プランはお客様のお言葉通り、大変お得なプランでございまして、ワンランク上のエクセレントフロアにて、ご準備致しております。
お客様にもお気に召されまして大変嬉しく存じます。
今後も、お客様方々に喜んでいただけるプランのご提供とサービス向上に努めて参りますので、これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

忘年会多き師走の候、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
お客様がご健康で新年を迎えられますよう心よりお祈り申し上げます。

投稿者さん 2016年12月14日 16:24:09

毎月の大館出張で必ず利用しています.部屋は清潔かつほどよい広さで,快適な滞在です.

グランドパークホテル大館 2016年12月23日 13:19:17

大館への出張の際には、数あるビジネスホテルの中から当ホテルをお選びいただきありがとうございます。冬期間は、移動中にても特に気を遣いさぞお疲れの事と存じます。また日々お疲れ様でございます。
滞在中は、快適にお過ごし下さいますご様子が伺え安心致しました。今後もお客様に安らぎのホテルでありますように、精進して参りますので次回また大館にお越しの際は足をお運び下さいましたら幸いでございます。

年の暮、ご多忙の中にも活気あふれる日々をお過ごしのことと存じます。新しい年もお客様のご活躍と幸多き年でありますよう心よりお祈り申し上げます。

フロント係り

投稿者さん 2016年12月14日 16:22:45

毎月の大館出張の定宿です.飲食街に近く,部屋も快適でいつも満足しています.

グランドパークホテル大館 2016年12月20日 13:53:12

出張の際には、数あるビジネスホテルの中から当ホテルをお選びいただきありがとうございます。また、お褒めのお言葉をもご頂戴いただき大変恐縮致しております。
今後も今以上に心地よい一時を過ごしいただき、気持ち良くご出発していただけます様、スタッフ一同、努めて参りますので引き続きご愛顧の程宜しくお願い致します。

カレンダーも最後の一枚となり、何かと多忙の事とは存じますが、お客様がご健康で新年を迎えられますようお祈り申し上げます。