グランドパークホテル大館 クチコミ・感想・情報

グランドパークホテル大館のクチコミ・お客さまの声

popo4410さんの グランドパークホテル大館 のクチコミ

popo4410さん(8件) [50代/男性] 2017年06月22日 11:57:30

清掃が行き届いていて気持ちよかったです。

* お好きなハーブティプレゼント * レディースプラン 朝食バイキング付

投稿者さん 2017年06月15日 19:52:47

全てにおいて満足しました。
アメニティーもうれしいものがそろってありがたく思いました。

グランドパークホテル大館 2017年06月25日 14:45:06

この度はグランドパークホテル大館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

今回ご利用いただきましたレディースプランは、エレベーターからのセキュリティシステムの階、エクセレントフロアでございますので、女性のお客様にはご安心していただけるフロアでございます。また女性が喜んでいただける様なアメニティも充実しているプランでございます。お客様にもご満足なされました事、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、お客様のお声を元に良きホテル作りを致しております。こんなアメニティが合ったら嬉しいな。お部屋にこんなのが設置してれば良いな。等、ございましたらどうぞご遠慮なくお申し付け下さいませ。お客様みな様のお声に出来る限りお力添えが出来ます様、今以上に快適なホテルライフがお過ごし出来ます様、スタッフ一同努めて参ります。
またお越しの折には、お立ち寄り下さいましたら幸いでございます。
お客様にお会い出来ます日を心よりお待ち致しております。

大館の山々の緑も雨に打たれ、ひときわ色を深め美しく感じる季節。どうぞ変わりなくお健やかにお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2017年06月14日 17:36:38

朝食 野菜と山菜を使った料理がどれもおいしかったです。
スタッフが一人で(作る人は別)テキパキと作業されていて感じ良かったです。

部屋の机 テレビ、電気スタンド、コンセントを置いてるけど
それでも広くて、作業がしやすかったです。
その他も無駄のない設計で、広くて、家の自分の部屋もこういう風にしたいと思いました。

1階のお風呂は広くて一日歩いた疲れがとれました。
アメニティーは十分備わっているけど、フロントでも好きなのを選べました。

私にはかぎが開けにくかったので、最初に説明があるとうれしいです。

なんか他のホテルと違うと思って、天井を見ると、家のように天井に大きな照明が。
部屋中の電気をつけても暗いホテルが多いので、明るくて(もちろん暗くもできる)
書き物がスムーズでしたし、快適でした。(思い出したので追記)

グランドパークホテル大館 2017年06月22日 14:31:05

お部屋のドアが開けにくかったとのご指摘を受け致しました。初めてご利用下さいますお客様には少々開けにくさをを感じるかと存じます。その点に付きまして、お客様へご説明不足でございました。大変申し訳ございませんでした。そんな中でもお客様がご満足してお過ごし下さいましたご様子が伺え、良かったと心から思っております。
ご朝食・大浴場・客室それぞれの場面で感じ取った思いがお客様にとって嬉しき事で、それは私どもスタッフ一同にも大変喜ばしい事でございます。今後も様ざまな場面でお客様皆様がご満足いただきます様に、そしてまた「ここに泊りたい。」と思っていただきます様に誠心誠意努力して参ります。次回またお越しの際にはお立ち寄り下さいましたら幸いでございます。
お客様のお出迎えが出来ます日を心よりお待ち致しております。

梅雨入りの折でございますが雨だからこそ美しく感じる物もございます。どうぞお変わりなくお過ごし下さいませ。

【楽天限定】禁煙 エクセレントシングル朝食サービスプラン

投稿者さん 2017年06月11日 16:41:26

スタッフの方々が親切でした。

グランドパークホテル大館 2017年06月22日 12:12:18

お客様のお言葉にはスタッフ一同、大変嬉しく存じます。お越し下さいますお客様一人ひとりの心に届くようなおもてなしを志しております。まだまだ至らぬ所もございますが今後もお客様のお声に耳を傾け、今以上にご満足下さり笑顔でご出発が出来ます様、精進して参りますので次回また大館にお越しの際にはどうぞお立ち寄り下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

雨上がり、空に架かる虹を発見しては幸せな気持ちになる今日この頃でございます。どうぞお変わりなくお過ごし下さいませ。

【 28日前までご予約できます】 さき楽28 プラン 素泊

投稿者さん 2017年06月09日 10:07:51

いつもビジネスでお世話になっております。コスパ良すぎるホテルです。

グランドパークホテル大館 2017年06月22日 11:26:50

大館へお越しの際にはいつもご愛顧承り致しまして誠にありがとうございます。
今後もお客様の定宿として快適空間をご提供出来ます様にスタッフ一同、懸命に努めて参りますので次回また足をお運び下さいましたら幸いでございます。お客様にお会い出来ます日を心よりお待ち致しております。

雨に萌ゆる緑が風情を漂わせる季節。どうぞお健やかにお過ごしくださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿お寄せいただきましてありがとうございました。

【14 日前までご予約できます】 早割14プラン 素泊
【スタンダードツイン 18.15平米【喫煙】】

@119さんの グランドパークホテル大館 のクチコミ

@119さん(168件) [40代/男性] 2017年06月08日 23:24:10

大館では新しいホテルです。
とてもきれいで良いホテルです。
夜の食事にも好適な立地です。

wi-fiが不調だったのが、マイナスです。
万全の体制でお願いいたします。

またお世話になります。

グランドパークホテル大館 2017年06月21日 16:27:48

Wi-Fiの件に付きましては一部繋がる環境が悪く、お客様のお仕事の妨げとなりまして誠に申し訳ございませんでした。現在、現地調査を業者に依頼するなど環境を整える準備を始めている所でございますので今しばらくお時間をご頂戴いただきたく存じます。また、この様な状況の中でも、お褒めのお言葉をもご頂戴致しまして、お客様のお優しさに感謝致します。次回ご利用の際には、万全なご準備でお出迎え出来ます様スタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

雨に映える紫陽花の花の折、どうぞお変わりなくお過ごし下さいませ。

ビジネス応援!一泊素泊りプラン【禁煙タイプ】

投稿者さん 2017年06月08日 21:44:48

夜遅くのチェックインでは部屋食は助かります。

グランドパークホテル大館 2017年06月21日 14:26:12

日々のお仕事、遅くまでお疲れ様でございました。お疲れ時は早くお部屋でゆっくり致したいものでございます。お部屋でご夕食プランでは、気兼ね無くお寛ぎいただきながらお召し上がりができますので、お客様にもご満足できましたご様子に嬉しく存じます。今後もお客様に喜んでいただける様なプランのご提供とサービス向上に努めて参りますので引き続きご愛顧の程よろしくお願い致します。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

薄暑のみぎり何かとお忙しいとは存じますが、くれぐれもご無理などなさらないようご自愛下さいませ。

のんのん103さんの グランドパークホテル大館 のクチコミ

のんのん103さん(4件) [40代/女性] 2017年06月05日 12:01:48

地元ではなくても比較的分かりやすい場所にあり迷うことなく(以外と駐車場に入る時に迷いがちですが分かりやすかった)到着できました。
少し歩くと飲食店もあり、食事には困りませんでした。
チェックイン時、団体客(高校生)がいるため朝食は7時以降にとのお話をうけ、結局8時ころに行きましたが込み合うこともなくゆっくり食事ができました。バイキングの種類も豊富で食べ過ぎないように気をつけましたがご飯のお供がたくさんあったり、秋田ならではの食材があったりと朝から楽しく美味しくいただきました。
時間が合わなくて大浴場は利用できませんでしたが、お部屋のシャワーの水圧も満足です。
清掃も行き届いており、ベッドも部屋も広くほぼ寝るだけだったのが少しもったいなく感じました。

グランドパークホテル大館 2017年06月19日 16:37:18

ご宿泊時は多数の団体のお客様と重なり館内が大変賑わい致しましたが、ご滞在中はごゆっくりとお過ごしできましたでしょうか。
またご朝食時間も混雑を避ける為に一般のお客様へは勝手ながら7時以降でのご案内をさせていただいておりました。ごゆっくりとお食事ができましたご様子にわたくし共スタッフもホッと致しております。ご朝食メニューへのお褒めのお言葉をも頂戴致し大変嬉しく存じます。地元感や季節感を少しでも楽しんでいただけます様、今後も思考を巡らせ秋田の味をご提供出来ます様、努めて参ります。
今回お時間がなく大浴場のご利用ができずにいたとの事でございました。大浴場は温泉でございますので、次回機会がございましたら、温泉にてお疲れを流し、ごゆっくりお寛ぎ下さいましたら幸いでございます。
スタッフ一同、お客様のお出迎えが出来ます日を心よりお待ち致しております。

梅雨の晴れ間にのぞく青空に夏らしさを感じる季節。どうぞお健やかにお過ごしくださいませ。

ビジネス応援!一泊朝食付プラン【喫煙タイプ】

投稿者さん 2017年06月04日 22:39:40

バイキングのご飯が美味しくかつ他のおかずもバランスも取れてて良かったので、満足できました。
お風呂もよかったです。

グランドパークホテル大館 2017年06月18日 16:33:31

ご朝食では美味しく召し上り下さいましたご様子に、大変嬉しく存じます。
和食中心の和洋バイキングでございますが、その時折の四季の食材を取り入れたおふくろの味が自慢のご朝食でございます。ご利用下さいますお客様皆様には、おうちごはんを思わせる味。と大変ご好評いただいております。今回、お客様にもご満足する事ができまして何よりでございます。
次回もお越しの際には、大浴場にてゆっくりとお疲れを流し、美味しいご朝食で元気をチャージいただければと思います。
朝食問わず、全館内にてご満足できますように今後もスタッフ一同、精進して参りますのでまた機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

しっとりとした空気に梅雨の香りが漂う初夏の頃。どうぞお変わりなくお過ごし下さいませ。

フロント係

【 超得!】 なかよしプラン(素泊り)

投稿者さん 2017年05月29日 23:32:28

この季節は景色がよく、いい旅になります。
スタッフの皆様の心遣いに感謝しました。

グランドパークホテル大館 2017年06月18日 16:11:17

お客様の仰られました様に、とても過ごしやすく、目に止まる若葉色が清々しい気持ちにさせてくれるそんな季節でございます。良い旅の思い出の1ページに当ホテルをご利用下さいました事は我々スタッフも喜ばしい限りでございます。
また素敵なお言葉をいただだきました事にも大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
今後も大切なお客様の為に出来る事を考え、心に届くようなサービスをして参りたく存じます。
次回また旅の宿としてお越しいただけます様、万全のご準備にてお待ち致しておりますので、足をお運び下さいましたら幸いでございます。

この穏やかな季節の中にも夏への移ろいを感じる頃でございます。体調を崩さぬようどうぞお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年05月29日 23:27:39

とてもきれいな部屋で気持ちよく泊まることができました。

グランドパークホテル大館 2017年06月18日 12:28:36

ご滞在中は、快適にお過ごし下さいまして何よりでございました。衛生面では常に清潔を心掛けております。その点に付きましてもお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お越し下さいますお客様方々にご満足して気持ち良くご出発下さいます様、今後も努めて参りますので、次回大館にお越しの際には、お立ち寄り下さいましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

立夏を過ぎ 陽射しの中にも夏の気配が感じられれる今日この頃でございます。どうぞお身体ご自愛くださいませ。

卓三1236さんの グランドパークホテル大館 のクチコミ

卓三1236さん(11件) [50代/男性] 2017年05月22日 17:36:47

部屋も広くて快適に過ごせました。もともと地元出身なので、次回帰省の際はまた利用したいと思います。

グランドパークホテル大館 2017年06月11日 15:28:09

快適にお過ごし下さいましたご様子に大変嬉しく存じます。地元御出身とお聞き致しまして、お客様には次回ぜひご朝食を召し上がっていただきたいと思いました。和食中心のバイキングではございますが、地元の食材を取り入れ、どこか懐かしさを感じるお味でご提供致しております。ご利用下さいますお客様にも大変ご好評いただいておりますので、次回帰省の際は一度、朝食会場へも足をお運び下さいましたら幸いでございます。

田の青々しさが風に舞いとても清々しい日々でございます。またお会いできますその日までどうぞお変わりなくお過ごし下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【 28日前までご予約できます】 さき楽28 プラン 素泊
【スタンダードシングル 15.00平米【喫煙】】

asano553さんの グランドパークホテル大館 のクチコミ

asano553さん(2件) [40代/男性] 2017年05月14日 20:08:19

大館市内にこんなにもいい内容のホテルがあったなんて今まで知りませんでした。
ひとつ残念だったのが、大浴場への通路がエレベーターが外向きで丸見えなので、行き来で浴衣は恥ずかしいと言うか、女性は無理があるかなと思います。作務衣の各部屋に用意がいいなあと思います。以上

グランドパークホテル大館 2017年06月07日 14:41:09

お客様の仰られます様に、客室から1階へ降りる際にはどうしても正面玄関を直面致す事になりますので、特に女性のお客様には浴衣で有りましても、大変お恥ずかしい事とお見受け致しました。
お客様皆様がご安心してご利用いただけます様、改善に向け取り組んで参りたく存じます。
今後もお客様のお声に常に耳を傾け良きホテル作りを目指して参りますので次回も機会がございましたらどうぞお立ち寄り下さいませ。

お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

若々しき木々の葉が生い茂るこの頃どうぞお変わりなくお過ごし下さいませ。

この度は貴重なご投稿をお寄せいただきましてありがとうございました。

カップルプラン♪ 朝食付

投稿者さん 2017年05月12日 11:25:46

夜20時前後にホテルに到着だったので、お弁当プランを利用しました。凄いボリュームでお腹いっぱいになりました。具だくさんのお味噌汁もついていて大満足です。

グランドパークホテル大館 2017年06月01日 15:49:50

ご当日は、ご到着が20時頃ではございましたが無事にお出迎えが出来ましでホッとしております。また日々のお仕事、お疲れ様でございます。
今回ビジネス2食付プランをご利用下さいましてありがとうございます。こちらのプランは、お部屋で気兼ねなく、のんびりとお召し上がりなれます様、ご提供致しております。お弁当に付きましては栄養バランスはもちろんの事、料理長の真心がボリューム溢れるお作りになっております。お客様にもお腹いっぱいご満足いただく事が出来ましてとても嬉しく存じます。
お客様のお言葉は、料理長はじめスタッフの今後の活力となり、励みとなります。 次回お越しの際には、より一層満足して頂けるようサービス向上に努めて参りますのでまた是非お立ち寄り下さいませ。
お客様にまたお会い出来ます日を心よりお待ち致しております。

緑芽が日増しにその色を増しています。何かとお忙しいとは存じますが、くれぐれもご無理などなさらないようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年05月09日 17:22:58

大浴場が規格外に広く、ビジネスホテルとは思えなかった。
絶対にリピートします。

グランドパークホテル大館 2017年06月01日 14:30:26

ご滞在中はご満足下さいまして大変嬉しく存じます。大浴場は、ご利用下さいますお客様の癒しの場としてご好評いただいております。お客様にも喜んでいただき何よりでございました。
お客様のお言葉の「絶対にリピートします。」には、スタッフ一同、嬉しくまた、身の締まる思いでございます。お客様のお言葉を裏切る事が無い様、今後も今以上に快適にお過ごし下さいます様、更なるサービス向上を目差し励んで参りますので次回も大館にお越しの際にはお立ち寄り下さいましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

田を渡る風が気持ちの良い季節でございます。
どうぞお変わりなくお過ごし下さいませ。

フロント係

【 28日前までご予約できます】 さき楽28 プラン 朝食サービス付
【スタンダードツイン 18.15平米【喫煙】】

投稿者さん 2017年05月09日 09:09:52

利用頻度が少ないのか電気まわり、ベッド上の細かいホコリが気になりシーツもなんか痒く感じ、ふき掃除してから使いました。
アラームのチョコ?の汚れとか…
全体にはキレイですが、少し残念… 。
が、部屋のレイアウトは狭いながら、デスクも広く使いやすいです。
12時アウトなのでゆっくり出来ました。

コスパは大館はホテル全般的にそんなに良くない感じしました。
GWの宿泊と考えるとまずまず…
アメニティ豊富ですが、量より質重視してくれたほうが(ドリップコーヒーあれば嬉しい)
朝食は具だくさんの味噌汁が良かったです。

グランドパークホテル大館 2017年06月01日 12:49:25

数あるホテルの中から当ホテルをお選び、お越し下さいましたにもかかわらず、お部屋の清掃が不十分にてお客様には大変不快な思いをお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。快適な空間をご提供できずスタッフ一同、残念な気持ちでいっぱいでございます。
今回のお言葉を真摯に受け止め、衛生管理には細心の注意を致し、さらにスタッフへの清掃指導を徹底する必要性を痛感しております。
今後はお客様の期待を裏切る事のないよう、設備・サービスの向上に誠心誠意努力をして参ります。
また、この様な状況の中でも、お褒めのお言葉をもご頂戴致しまして、お客様のお優しさに胸が救われる思いでございます。
お客様の優しさに甘んじる事無く、次回ご宿泊の折には、快適空間をご提供できます様努めて参りますのでこれに懲りず是非またお越し下さいましたら幸いでございます。

木漏れ日が降り注ぎ穏やかで過ごしやすい季節、どうぞお健やかにお過ごしくださいませ。

フロント係

カップルプラン♪ アメニティプレゼント&12:00レイトアウトサービス! 朝食付

投稿者さん 2017年05月09日 08:32:26

部屋のお掃除ができてない日があり、帰ってきてゴミがたくさん落ちていてがっかりでした。
スーツケースのファスナーをさわったのか、開けたのか、ファスナーが違う位置にありました。違うホテルでも同じようなことがあったので、ファスナーを写メして保存して出かけるようにしてますのでわかりました。中身を触られたら気持ち悪いですよね。帰る日にフロントで一言言おうとしましたが怒りと呆れではやく帰りたかった。

グランドパークホテル大館 2017年05月28日 14:59:52

せっかく当ホテルへ足をお運びいただいたにもかかわらすお客様にご不快な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
お客様の私物にはスタッフが触れる事が無いよう指導致しておりますが、今回の件に致しましては清掃途中で、身体の一部が触れてしまったと思われます。また清掃も不十分でございました事、重ねて心より深くお詫び申し上げます。
清掃を担当致しましたスタッフ本人も配慮が足りなかったと大変反省しております。
ご宿泊下さいます全てのお客様にご満足いただけるよう、対応させていただきましたスタッフだけではなく、全スタッフの接客を見直し、技術・サービス共に更なる向上を目指して指導致し、今後はこのような事を起こさないよう、細心の注意を払い、お客様よりの御信頼の回復につとめさせて戴く所存でございます。
大変不躾ではございますが、お客様のご厚情によりご容赦いただければ幸いでございます。
また、これに懲りずご利用下さいます事がございましたら、お客様の旅を真心もってサポートさせていただきたく存じます。

青若葉をわたる風が居心地いい季節でございます。
スタッフ一同、向暑の折からお客様のご健康をお祈り致しております。

【エクセレントツイン20.44平米【禁煙】】

投稿者さん 2017年05月07日 16:58:39

ゆっくりできました

グランドパークホテル大館 2017年05月26日 14:01:35

ごゆっくりとお過ごし下さいましたご様子に大変嬉しく存じます。
またいつお越しいただいても変わらず快適にお過ごし下さいます様、施設やサービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。

青葉若葉のさわやかな風が向夏の匂いと共に鼻をくすぐり通り過ぎ、少しワクワクするそんな季節です。どうぞお健やかにお過ごしくださいませ。

お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ゆままおさんの グランドパークホテル大館 のクチコミ

ゆままおさん(6件) [40代/男性] 2017年05月07日 14:03:44

駐車場も広く、部屋もきれいで使いやすかったです。

グランドパークホテル大館 2017年05月26日 13:16:02

ご滞在中はご満足してお過ごし下さいまして私どもスタッフもホッと致しました。今後もお客様のお声を元に、更に快適にお過ごしいただけます様、施設やサービスの向上に努めて参ります。

穏やかで過ごしやすい季節となりました。どうぞお変わりなくお過ごし下さいませ。

★月末月初得割★ シングル¥5,500 素泊

AM3387さんの グランドパークホテル大館 のクチコミ

AM3387さん(1件) [50代/男性] 2017年05月07日 06:44:01

何度か宿泊させてもらっています、部屋も綺麗で良かったですが、禁煙室だったはずですが凄く煙草臭かったのが残念でした。

グランドパークホテル大館 2017年05月21日 13:44:20

今回スタンダードツインでのご予約でございましたが、ワンランク上のエクセレントツインでご準備させていただきました。こちらは全室禁煙のフロアでございましたが、ご宿泊の際、煙草の臭いがなされました。とのお言葉を受け大変残念でなりません。清掃時には臭いにも気を付けておりましたが配慮が足らず、ご不快な思いをお掛け致しました事、お詫び申し上げます。今後はより一層換気を徹底するなど取り組んで参りたく存じます。
次回、ご宿泊の際には、快適空間をご提供できます様努めて参りますので是非またお越し下さいましたら幸いでございます。

風薫る新緑の季節、どうぞお健やかにお過ごしくださいませ。

フロント係

【50歳からのうれしいサービス!】 シニアプラン 朝食バイキング無料!
【スタンダードツイン 20.44~21.50平米【禁煙】】