ホテルプレミアムグリーンプラスのクチコミ・お客さまの声

yoshiぶーさんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ (感想・情報)

yoshiぶーさん(1件) [50代/女性] 2012年05月26日 19:36:31

フロントの方が親切でした。

【【喫煙セミダブル】】

夏はみんみんぜみさんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ (感想・情報)

夏はみんみんぜみさん(16件) [40代/男性] 2012年05月24日 09:08:27

実際に泊まったのは妻一人です。
アーケードの中の入口で、雨が降っても駅からほとんど濡れずに行けたことがありがたかったとのこと。
部屋の広さはトランクを広げておくには少々狭いもののまぁ値段相応だったようです。
唯一と言えそうな不満は、入口が2階にあって階段を上る必要があったこと。
大きなトランクを持っていたので入口前で固まってしまったとのこと、それでも別のお客さんを送りに
出てきたホテルの方に持って上がってもらったそうで現実には何も問題なかったようですが。

2012年05月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2012年05月25日 18:27:55

この度はホテルプレミアムグリーンプラスをご利用いただき誠にありがとうございます。

地下鉄仙台駅からですと「北6番」出口を出ていただきすぐ左手のアーケードに入っていただきますとほとんど濡れずにホテルまで着くことができますので天候の悪い日などは特に喜ばれております。

ホテルフロントロビーが2階にあり、通常は階段のみのご利用でございますが大きな荷物がある場合などはフロントへお声がけくださいませ。

これからも仙台にお越しの際はご予約・ご宿泊いただければ幸いでございます。

次回はレストランの朝食バイキングのご感想などお聞かせいただければと思います。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

渡辺」秀男

駅近連泊★【4泊から21泊までの連泊】バイキング朝食付きプラン
【【連泊】禁煙シングル】

目が茶色!?さんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ (感想・情報)

目が茶色!?さん(8件) [30代/男性] 2012年05月23日 14:13:38

今回出張で利用させてもらいました。
ウェルカムコーヒーのサービスなどがあり大変満足でした。
また利用したいと思います。

2012年05月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2012年05月23日 17:35:48

この度は当ホテルプレミアムグリーンプラスをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご出張でのご利用とのことですがごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

フロントロビーではウェルカムコーヒーのサービスをおこなっておりますのでチェックイン前や外出からのお帰りの際にぜひご利用くださいませ。

次回はぜひ好評を頂いております、和洋の朝食バイキングをぜひご利用ください。

これからもスタッフ一同、より喜ばれるサービスを目指して創意工夫しながら精進してまいりますので末永くご愛顧いただければ幸いでございます。

ご予約・ご宿泊をお待ちしております。

駅近連泊★【4泊から21泊までの連泊】素泊まりプラン
【【連泊】シングル】

ジーター(藤田真嗣)さんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ (感想・情報)

ジーター(藤田真嗣)さん(14件) [20代/男性] 2012年05月22日 13:41:13

仙台のアーケード街にある、大変立地のいいホテルでした。

2012年05月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2012年05月22日 19:03:31

JR仙台駅・地下鉄仙台駅からも近く、アーケード内にございますので立地はお客様より好評をいただいております。

朝食の和洋バイキングも好評を頂いておりますので次回ご宿泊の際にはぜひご利用くださいませ。

今後も仙台にお越しの際は選択肢としていただければ幸いでございます。

渡辺秀男

直前割【限定10室★タイムセール】素泊まりシングル5,200円〜
【【禁煙シングル】】

サイオン416さんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ (感想・情報)

サイオン416さん(17件) [30代/男性] 2012年05月21日 19:15:37

値段なりに良いホテルだと思いました。

一つキツかったのは、窓を開けたら商店街の飲食店の匂いが入ってきた事でしょうか。

2012年05月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2012年05月22日 18:57:49

ご指摘いただきましたようにアーケード商店街の中にございますので、お近くの飲食店の匂いが窓より入る場合がございます。
ご迷惑をおかけいたしました、フロントにて消臭スプレーの貸し出しも行なっておりますので気になるような場合にはご連絡いただければと思います。

次回もぜひご利用いただければ幸いでございます。

渡辺秀男

直前割【限定10室★タイムセール】素泊まりシングル4,900円〜
【【喫煙シングル】】

投稿者さんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2012年05月21日 13:56:57

仕事で宿泊しました。広さはいわゆるビジネスホテルサイズですが、快適でした。
特に朝食は他の朝食付きホテルに比べると、種類が豊富でいくつかは日によって違うようでした。味も十分です。ただ、どちらかというと和食寄りでしょうか(もちろん、パン、コーヒーもあります)。場所は、アーケード内なので駅からそれほど雨にも逢わずにたどり着けます。総じて、便利は印象でした。

2012年05月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2012年05月21日 18:28:36

この度は当ホテルプレミアムグリーンプラスご利用いただき誠にありがとうございます。

ごゆっくりおくつろぎいただけた様で何よりでございました。

好評を頂いております、朝食の和洋バイキングもご利用いただきありがとうございます。

また種類・味にはご満足いただけたようですが、
メニューが和食寄りではとのご意見をいただき偏りのないメニューを心がけるようレストランスタッフとも話をいたしました。

JR仙台駅・地下鉄仙台駅からも近く、地下鉄仙台駅からですと「北6番」出口をでていただきすぐ左手のアーケードを入っていただくとほとんど濡れることなくホテルまで着くことができます。

次回仙台にお越しの際にもぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2012年05月20日 12:36:59

おかずは、手作りでどれもおいしかった。

2012年05月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2012年05月21日 18:13:36

この度は当ホテルプレミアムグリーンプラスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

朝食の和洋バイキングご満足いただきレストランスタッフも大変喜んでおります。
これからもメニューには創意工夫をこらしてまいります。

これからも末永くご愛顧いただければ幸いでございます。

渡辺秀男

朝ご飯は元気の源!【春得★14日前早期得割セール】バイキング朝食付き
【【喫煙シングル】】

nai7759さんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ (感想・情報)

nai7759さん(1件) [40代/女性] 2012年05月17日 20:25:40

アーケード内にあるので立地は最高。前回子供達と利用した際は大喜びでした。今回ちょっとした見落とし?勘違いで喫煙ルームを予約してしまいました。
エレベーターが開いた瞬間から「もうダメ」と…後悔。喫煙ルームの臭さに…(-_-;)
やっぱり禁煙ですよね(*^^)v  食事は摂ってないので評価不能にしましたm(__)m
慣れ?と入浴剤で乗り切り、のんびり過ごせました。今後も利用したいと思っています。

2012年05月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2012年05月19日 18:11:27

いつも当ホテルプレミアムグリーンプラスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

JR仙台駅・地下鉄仙台駅に程近く、アーケード内にございますので天候の悪い日は地下道とアーケードをご利用いただければほとんど濡れずにすみますのでお子様連れのお客様にも喜んでいただいております。

この度は、喫煙ルームへの予約間違いとの事でご不便をおかけいたしました。匂いがどうしても気になる場合は、消臭スプレーの貸し出しを行なっておりますので遠慮なくフロントまでお声がけくださいませ。

また、朝食の和洋バイキングも好評をいただいておりますのでぜひご利用ください。

これからもホテル選びの選択肢の一つとして末永くご愛顧いただければ幸いでございます。

スタッフ一同ご予約・ご宿泊をお待ちしております。

渡辺秀男

直前割【限定10室★タイムセール】素泊まりシングル5,000円〜

投稿者さん 2012年05月14日 11:45:05

(1)禁煙室への変更,有り難うございました.

(2)朝食は,笹かまぼこにワサビが添えられてあったり,オレンジ寒天にクリームのトッピングがあったりと,「プラス・アルファ」が感じられました.

(3)同じく朝食ですが,「スープがドリンクコーナーにあります」と,パンの近くに貼っておいてもらえると,有り難いです.
食後のコーヒーを取りに行って,初めてスープの存在に気付きました.

2012年05月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2012年05月14日 19:13:55

禁煙部屋への対応が難しい場合は消臭対応もしておりますのでフロントまでお問い合わせくださいませ。

和洋のバイキング朝食ですが、喜んでいただきレストランスタッフも励みになります。今後も創意工夫を凝らしたメニューを考えてご提供してまいります。

ご案内の場所は皆様に見やすいように工夫していきます。

次回も仙台でご宿泊先をお探しの際は、ぜひ選択肢としていただきご予約・ご宿泊くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

渡辺秀男

朝ご飯は元気の源!【当館人気NO1】夏得★食べ放題のバイキング朝食付プラン

投稿者さん 2012年05月14日 11:35:12

感じは良かったけど、他の首都圏のビジネスホテルに
比べて料金が少し高めだった割にお部屋の飲み物がお茶だけ!

仙台国際ハーフマラソンに参加するのに泊まったのですが、
大浴場とかないので午後までお部屋の延長ができればいいなと思いました。
(12時過ぎると全額だけどスタート10:05だからゴールすると間に合わない)

朝ご飯もあと30分早くしてほしい。

2012年05月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2012年05月14日 19:04:46

当ホテルには大浴場がなくまた、客室清掃の関係上ご延長を12:00までとさせていただいており、レストラン営業時間も7:00からとなっておりご不便をおかけいたしました。

ご指摘をいただきました点は今後の検討課題といたしまして対応してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。

【【禁煙シングル】】

有明50さんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ (感想・情報)

有明50さん(4件) [60代/男性] 2012年05月12日 20:49:45

築年数何年か知りませんが、壁が薄いのでしょう隣室の宿泊客の咳が聞こえます。
アメニティは歯ブラシのみでした。食事は値段の割には美味しく戴きました。

2012年05月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2012年05月13日 12:30:27

おくつろぎの中、隣の部屋からの音が漏れていたとの事申し訳ございません。

また、バスルームにはバスタオル・フェイスタオル・バスマット・歯ブラシをご準備しておりますが、カミソリとコーム(くし)はフロントカウンターに設置してございますので、ご必要なさいお取りいただいておりました。

ご朝食は、和洋のバイキングがご利用いただきましたお客様からも好評をいただいております。

これからもホテル選びの選択肢としていただければ幸いでございます。

またのご予約・ご利用をおまちしております。

渡辺秀男

直前割【限定10室★タイムセール】朝食付きシングル5,600円〜

投稿者さん 2012年05月10日 19:55:47

4月半ばに宿泊しました。到着が遅くなる予定だったので明るいアーケードを歩いていくこちらにしました。(女性一人なので)
朝食はセットにしませんでしたが、アーケード内なのでたくさんお店があります。
お部屋は思ったより広かったです。一人で寝るには十分でした。
ウェルカムコーヒーがいつでも飲めるのが良かったです。
備え付けがリンスインシャンプーという事で、女性にはシャンプーとリンスのセットを用意しているとのこと。
リンスインシャンプーだと髪が悪くなるのでこれは非常に嬉しかったです!

2012年04月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2012年05月11日 18:38:43

この度はホテルプレミアムグリーンプラスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

JR仙台駅・地下鉄仙台駅・広瀬通り高速バス乗り場からも近く、アーケード内にありますので女性のお客様からも明るい場所にございますので安心してご利用いただいております。

和洋の朝食バイキングはご利用のお客様より好評を頂いておりますので次回はご賞味くださいませ。

フロント前のロビーではウェルカムコーヒーをサービスしておりますのでぜひ喉を潤してください。

ご指摘いただきましたアメニティのサービスは女性の方、限定ではございますがチェックインの際フロントにてちょっとしたアメニティ6点の中から3点をプレゼントしております。

これからも皆様に喜ばれるサービスをご提供してまいりますのでご愛顧いただければ幸いでございます。

渡辺秀男

【出張予定のビジネスパーソンへ】当館人気!タイムセール★ポイント10倍プラン

投稿者さん 2012年05月08日 20:50:41

私が泊まった日は記録的大雨で土砂降りだったので、アーケード内にホテルがあるのは助かりました。お部屋は空調が全館集中らしく、私の宿泊した5月の連休は最高気温25℃にも関わらず冷房は6月からだとかでまだ暖房で…暑くて夜眠れず…冷蔵庫も車とかで臨時に使うような全然冷えないミニサイズの物で、夏は利用できないかなって感じでした。

2012年05月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2012年05月09日 18:32:25

アーケード内にございますので当日の土砂降りにもあまり濡れる事がなかったようでなによりでございました。
ご指摘いただきました空調ですが全館集中管理になっており当日は冷房切り替えができていなかった為、暖房を切り送風となっておりました。
暑さでお休みになれなかったとの事深くお詫びいたします。

早速、本日業者に冷房への切り替え作業をいたしましたのでご報告いたします。

また、冷蔵庫もスペースがなく小さめの物となっておりご不便をおかけいたしました。

今後も仙台にお越しの際はホテル選びの選択肢としていただければ幸いでございます。

ご予約お待ちしております。

駅前・駅近の宿が断然おすすめ!【当館人気】★素泊まりプラン

投稿者さん 2012年05月05日 16:14:31

車を駐車場に止め歩いて5分程でホテルに到着しましたが、
宿泊当日は雨が降っていたので、結構、服が濡れてしまい、ちょっと駐車場が遠いかなと思いました。
ホテルはアーケード内なので、場所はすごく良いと感じました。
また、仙台に行くことがあれば、利用したいと思います。

2012年05月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2012年05月05日 18:30:48

この度は当ホテルプレミアムグリーンプラスにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルはアーケード商店街の中にある為、お車でお越しのお客様へは、ホテル近隣の駐車場をご案内しております。当日は悪天候の為お洋服を汚されてしまったとの事、ご迷惑をおかけいたしました。

アーケード内ですので一度チェックインしていただきますと、JR仙台駅・地下鉄仙台駅のご利用やお食事ですと雨にほとんど濡れませんので喜ばれております。

また仙台にこられます際はご予約頂き、ぜひご宿泊くださいませ。
和洋バイキングの朝食も好評をいただいてますのでご利用くださいませ。

【【喫煙セミダブル】】

投稿者さん 2012年05月04日 14:12:43

天気が悪かったので、駅が近くて助かりました。夕食をする場所もアーケードの中の移動なので、便利でした。

2012年05月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2012年05月05日 18:11:31

この度は天候が悪い中、当ホテルプレミアムグリーンプラスをご利用頂き誠にありがとうございます。

地下道とアーケードを利用していただきますと、ほとんど濡れることなくホテルまで着くことができます。

当日は悪天候の為チェックインが早く、お客様が集中してしまいましたが、お手続きをお待たせしなかったでしょうか。

スムーズにお手続きができるようスタッフ同士でも意見交換をし改善等をしてまいります。

お仕事や観光で、仙台にお越しの際はぜひご予約ご宿泊くださいませ。

渡辺秀男

朝ご飯は元気の源!【当館人気NO1】GW直前応援★食べ放題のバイキング朝食付プラン
【【禁煙ツインルーム】】

投稿者さん 2012年05月01日 14:22:50

仕事で利用させてもらいました。
まず立地は本当に良い場所です。駅近だし周辺に飲食店もあるけど夜は静かに寝れました。

お部屋は可もなく不可もなく、仙台は古いホテルが多いですが、この値段でこのホテルなら満足です。
女性向けにアメニティのサービスもありましたよ。

2012年04月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2012年05月04日 09:13:48

JR仙台駅・地下鉄仙台駅・広瀬通り高速バス乗り場からも近くお客様から立地が良いとのお言葉をいただいております。

またアーケード商店街の中に当ホテルはございますのでお食事処も多数あり、天候が悪い日などは濡れずにご移動できます。

女性のお客様にはチェックインの際、アメニティのサービスをしており喜ばれております。

これからも仙台での宿泊の際、選択肢としていただければ幸いです。

スタッフ一同ご予約をお待ちしております。

駅近連泊★【4泊から21泊までの連泊】素泊まりプラン
【【連泊】禁煙シングル】

投稿者さん 2012年05月01日 10:41:53

仙台駅から近くのアーケード内の立地は何度使っても申し分ない。
ただ、ちょっと古いのかな。 テレビも使い勝手が悪いし、風呂は2栓式。
リンスインシャンプーにボディソープも壁から出る旧式。
アメニティもフロントとでとらないと髭剃りもない。
でも朝食はまずまずだし。
割り切れば、良くて、また泊まっちゃうかな。

仙台はこれより上の望むとまた高くなるし。。。

2012年04月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2012年05月04日 09:03:58

いつも当ホテルプレミアムグリーンプラスにご宿泊頂き誠にあいがとうございます。

テレビの操作ですが、電源がテレビしたのカードリーダ部での受信となっている為テレビ本体より少ししたにリモコンを向けていただいての操作となっておりました。

チャンネルはテレビ本体に向けての操作となっております。

アメニティ(髭剃り・コーム)は、ご希望のお客様へお渡しとなっておりフロントカウンターに備えております。
ご面倒をおかけいたしますがチェックインの際お持ちいただきますようお願いいたします。

和洋バイキング朝食は好評を頂いておりますので今後もご利用いただければ幸いです。

これからも、仙台におこしの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

渡辺秀男

直前割【限定10室★タイムセール】朝食付きシングル5,900円〜
【【禁煙シングル】】

ほたるとさとるさんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ (感想・情報)

ほたるとさとるさん(107件) [40代/男性] 2012年04月30日 10:58:57

駅からはまあまあ近くて
そばは、クリスロードのため買い物、食事
には不自由しませんでした。
朝食はもう少し種類があった方がよいかと。。。
ビジネスとしては、合格点ですが。。。。

2012年04月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2012年04月30日 19:15:55

この度はホテルプレミアムグリーンプラスをご利用頂き誠にありがとうございます。
JR仙台駅、地下鉄仙台駅にもほど近くアーケード(クリスロード)内にございますので天気が悪い日にもほとんど濡れずにホテルまで着くことができます。

クリスロードアーケードでのお買い物、お食事には便利だったとの事ほっといたしました。

ご指摘いただきました和洋のバイキング朝食ですが当ホテルチェーン内に委員会を設けてメニュー等の検討をしております。
次回ご利用していただいた際にはご満足いただけるよう創意工夫してまいります。

これからもホテルプレミアムグリーンプラスをご利用いただければ幸いです。
スタッフ一同ご予約をお待ちしております。

投稿者さん 2012年04月28日 19:50:40

4月27日に宿泊しました。朝食時のスタッフの方や掃除のスタッフの方が挨拶、対応良くとても気持ち良く利用できました。

2012年04月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2012年04月29日 18:38:42

レストランスタッフ・客室清掃スタッフへの温かいお言葉を頂き誠にありがとうございます。

これからもお客様に気持ちよくご利用、ご宿泊していただけるよう努めてまいります。

次回はフロントスタッフの接客対応もご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

今後もお仕事のみならず、観光等でもご利用の機会がございましたならばぜひご利用くださいませ。

渡邊秀男

投稿者さん 2012年04月26日 22:26:08

初めての利用でした。立地は駅に近く便利でした。車も近隣の駐車場ですが、1泊700円と仙台駅近くでは安いと思います。朝食は満足のいくものでした。
あと、できればカミソリは部屋においてほしいです。

2012年04月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2012年04月27日 18:13:37

初めてのご利用との事ですが、場所もすぐにおわかりになられたようでスムーズにチェックインしていただき何よりです。

今回、駐車場は1泊700円とのことですので高さが150cm以下で立体駐車場に入庫可能なお車でしたが立体駐車場に入らない車高の高いお車ですとホテルより少し歩いていただくようになりますがJR仙台駅前の「日通ペリカンパーキング」が
15:00〜翌10:00までが800円となります。ただしチェックインの際に、駐車券をフロントにご提示していただきませんとサービス券をお渡しできませんのでご注意くださいませ。

朝食の和洋バイキングにもご満足いただき、次回ご利用していただいた際にも喜んでいただけるよう努めてまいります。

またのご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。

渡邊秀男

ホテルプレミアムグリーンプラスの空室検索をする