ホテルプレミアムグリーンプラス クチコミ・感想・情報

ホテルプレミアムグリーンプラスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月05日 15:50:29

部屋はベッドが広く、寝るだけと考えればよかったです。
浴室もビジネスホテルなら妥当だと思いますが、リンスインシャンプーではなく、別々のものでしたら嬉しいです。
気になる点としては、チェックインした際にフロントの男性の接客に愛想がなく、フロント横のアメニティーの説明もなく、チェックアウトのときに気がつき、残念でした。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2016年12月05日 17:31:22

今回はホテルプレミアムグリーンプラスにご宿泊頂き誠に有難うございます。
お部屋に於いてのお褒めのお言葉とご意見を頂戴致しました。
案内不足がございました事、お詫び申し上げます。
次回も仙台にお越しの際は是非またご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回はお忙しい中、貴重なお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。

担当 マネジャー 奥

人気日程は早期予約が断然お得!【さき楽/28日前早割】お得な素泊まりプラン

投稿者さん 2016年11月15日 18:24:01

立地が便利で、食事も御当地色も出ていて良かったです。

価格は少し高いので、満足とまでは言わないでも、
納得できる内容でした。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2016年11月19日 13:47:26

立地は仙台駅西口より徒歩5分程の場所にございます。
朝食バイキングに於いてお褒めのお言葉も頂戴致しました。地元の食材を使用しておりますので今後もご満足頂ける内容をご案内出来るよう努めて参ります。
今回はお忙しい中、大変温かいお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。

担当 マネジャー 奥

ポイント10倍【出張・観光でポイント10%GET!】人気のバイキング朝食付き

投稿者さん 2016年11月02日 21:18:56

スタッフの皆さんはいつも笑顔で親切。朝食の食堂にテレビがあったら嬉しいです。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2016年11月04日 14:46:59

笑顔対応に於いてのお褒めのお言葉を頂戴致しました。
今後もお客様に快適に安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指し努めて参ります。

担当 マネジャー 奥

【限定10室!出張・観光応援タイムセール!】 食べ放題のバイキング朝食付きプラン

投稿者さん 2016年10月30日 17:44:26

食事満足、カミソリがないのがちょっと。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2016年10月31日 13:15:02

今回はホテルプレミアムグリーンプラスにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食バイキングにおいてご満足頂き嬉しくお声を拝見させて頂きました。
カミソリにおいてはフロントにて配布しておりますが、ご案内不足がございました事お詫び致します。
今回はお忙しい中、大変貴重なお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2016年10月17日 08:20:04

室内設備・アメニティは一般的なビジネスホテル並みですが、朝食のバイキングは満足できました。駅近くでもあり、コストパフォーマンスは高いと感じました。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2016年10月19日 10:43:22

朝食バイキングに於いてお褒めのお言葉を頂戴しました。今後もご満足頂ける内容をご案内出来る様努めて参ります。
今回はお忙しい中、大変貴重な温かいお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。

【【禁煙シングル】】

マツ9586さんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

マツ9586さん(4件) [40代/男性] 2016年10月07日 13:45:06

喫煙場所がない
米とかカレーが付いたプランしかなかったので仕方なく予約したがそういった物を付けないで安く泊まれるようにしてほしい。
この程度のホテルでシングル1万4千円は酷すぎる。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2016年10月07日 15:45:35

貴重なお声を頂戴し誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参ります。
今回はお忙しい中、お声をお寄せ頂き誠に有難うございました。

担当 マネジャー 奥

taki1593さんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

taki1593さん(11件) [40代/男性] 2016年09月30日 08:24:26

駅からも近く、商店街の中にあるので便利です。でも、夜は静かでした。
ご飯を食べに言ったり、買い物をしたりと何回も出入りしたのですが、フロントの方はその都度笑顔で迎えてくれました。
お部屋も必要なものは揃っているので問題なし。
素泊まりプランでしたが、行ってから朝食を頼ました。朝からお腹いっぱい食べてしまいました。
仙台に来るときはまた利用したいとおもいます。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2016年09月30日 11:54:48

立地は仙台駅西口より徒歩5分程の場所にあり、クリスロード商店街の中にございますのでお客様にはご好評頂いております。
フロント対応においてもお褒め頂きました。
また朝食においてもご満足頂けたとのことでレストランスタッフにとって大変励みとさせて頂きました。
今回はお忙しい中大変温かいお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。

【【禁煙シングル】】

knightwalker1941さんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

knightwalker1941さん(7件) [50代/男性] 2016年09月14日 22:00:45

基本的に満足ですが、ここ最近、掃除がいまいち丁寧じゃなくなっているような気がする。
ビジネス使用ですし、元々多くは望んではいないのですが、やはり洗面所に毛が落ちていたり、テレビ周りに埃が残っていたりすると残念です。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2016年09月15日 08:54:43

いつもホテルプレミアムグリーンプラスにご宿泊頂き誠に有難うございます。
清掃面での貴重なご指摘を頂戴致しました。
お客様には快適に安心してお寛ぎ頂ける様スタッフ一丸となり努めて参ります。
今回はお忙しい中、大変貴重なご指摘を頂き誠に有難うございました。

駅前・駅近の宿が断然おすすめ/人気のバイキング朝食付き

投稿者さん 2016年09月10日 20:55:32

また、利用したいと思います。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2016年09月12日 13:54:34

また利用したいとの嬉しいお言葉を頂戴いたしました。
次回も仙台にお越しの際は是非またご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 マネジャー 奥

エコだからお得★連泊割引適用【2泊からのエコ連泊】人気のバイキング朝食付き
【【連泊】禁煙シングル】

投稿者さん 2016年08月29日 09:58:57

部屋にあるアンケート用紙にも書きましたが、ごみ箱のゴミが前宿泊者の物が
残ったままでした。冷えない保冷庫(冷蔵庫ではない)も不満ですがゴミを残した
ままの部屋に泊らされるのは非常に気分の悪い物です。気分的には・・・って
感じですね。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2016年08月29日 12:16:06

ゴミの件に於いて大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今後清掃後の点検でも十分注意を払い快適安心なホテルを目指して参ります。
保冷庫の件でのご意見も頂戴いたしました
次回仙台にお越しの際は是非またご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙シングル】】

Amayukoさんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

Amayukoさん(1件) [30代/女性] 2016年08月19日 09:44:21

仙台駅から近く、アーケードの中にあるので雨や、ちょっとした買い物に大変便利でした。
部屋は狭いのですが、しっかり清掃されており綺麗です。無料で使えるランドリーも4つ有り、旅行中の宿泊費を抑えるにはもってこいです。
フロントの人も大半はとても親切です。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2016年08月19日 10:28:25

立地は仙台駅西口より徒歩5分程、クリスロード商店街の中にございますのでお客様にはご好評頂いております。
清掃面でのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見させて頂きメイクスタッフにも共有させて頂きました。
ランドリーコーナーは洗濯機、乾燥機各4台づつあり連泊のお客様にご活用頂いております。
今回はお忙しい中大変貴重な温かいお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。

【【禁煙セミダブル】】

投稿者さん 2016年08月18日 16:40:59

ズボンプレッサーがフロアーになく、問合せしたら、自分で他の階を探して欲しいと言われた。
これって当たり前のことでしょうか?

ホテルプレミアムグリーンプラス 2016年08月18日 18:32:46

ズボンプレッサーの件、お疲れの中ご不便お掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
各階に備えついておりますが、問い合せの際のスタッフの対応に於いてお詫び申し上げます。
予備をフロントにて備えるなど今後の対応を検討させて頂きます。
今回は大変貴重なお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。

【【連泊】禁煙シングル】

投稿者さん 2016年07月25日 12:13:36

初めて利用しました。
あまり印象がよくありませんでした。
①アメニティーについて
 歯ブラシしかありませんでした。
 ・櫛もブラシもなし。
 ・麺棒も耳かきもなし。
 ・髭剃りもなし
 ・ズボンプレッサーもなし。
 他のレビューを見るとロビーにあったのかもしれませんがチェックインの際の
 案内もありませんでしたのでわかりませんでした。

②室内の清掃状況について
 一見きれいに見えましたが、床は茶色のじゅうたんで他人のものと思われる
 髪の毛が結構落ちているのを見つけてしまいました。
 床の色は茶色なので目立たないのですが、見つけてしまった・・。
 げんなりでした。

③冷蔵庫について
 簡易な冷蔵庫でスイッチを入れてもお茶1本冷やすことができませんでした。
 使い方をチェックイン後に電話でフロントに聞いたのですが、その際に
 一番強くすると(冷却の強さが3段階くらいあった)冷えすぎるので注意
 が必要と聞き2段階目にしたのですが朝起きても常温のままで冷えてま
 せんでした。壊れていたのか 3段階の最強にすべきだったのかわかりま
 せんが残念でした。

④風呂はシャーワーは快適に使えましたが、他のホテルと比較すると狭かった。
 まあ、これはしょうがないと思います。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2016年07月25日 17:09:11

4点ほどご指摘を頂きました。
チェックインの際のご案内不足がございましたことお詫び申し上げます。
より丁寧なご案内が出来る様努めて参ります。
清掃においては点検スタッフも含め再度気持ちを引き締めて参ります。
当館の使用しておりますのが保冷庫でございますので常温のものを冷やす事は致しかねます。ご理解とご了承をお願い申し上げます。

今回はお忙しい中大変貴重なご指摘を頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2016年07月13日 16:16:50

フロントで、アメニティを3点選ばせてくれます。無料Wi-Fiもあり、私は一番安いお部屋にしたのですが、満足しています。アメニティは、こだわりがあったので全て持ち込みました。アーケード内にあるので、帰り道は明るいし雨が降っても安心です。また、チェックアウトが11:00で、のんびりできてとても良かったです。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2016年07月13日 19:43:41

女性のお客様には好きなアメニティグッズを3点プレゼントしております。
立地は仙台駅西口より5分程度、クリスロード商店街の中にございます。
今回はお忙しい中大変温かなお声をお寄せ頂き誠に有難うございました、

砂麗さんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

砂麗さん(2件) [20代/女性] 2016年06月16日 21:44:55

この価格で、アメニティは部屋にあったのはよくある安い歯ブラシのみ。女性にアメニティプレゼントとありましたが、特別なものではなく、普通の入浴剤やブラシ、シャンプー等3つまで選べるとのことでした。リンスインシャンプー、カードキーではない鍵、オートロックではないホテルはかなり久々に見ました。最上階の部屋で良い部屋か普通かはわかりませんが、普通のホテルと同等か少し劣るくらいのレベルかなと思いました。

スタッフさんは部屋までレンタルグッズを持ってきてくれて、毛布レンタルがあるのも嬉しいです。チェックイン時に私が書類を書いている最中に違う人に横から対応するのは、ホテルマンとしてどうかと…。3人スタッフさんがいて、特別混んではいなかったので…。

アーケードにあるので、気軽に食事に行きたいサラリーマンには良いかもしれませんが、女性にはオススメ出来ません。

でも近くにゆうちょのATMもドラッグストアもコンビニもあって、便利です。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2016年06月17日 08:59:10

この度はホテルプレミアムグリーンプラスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
チェックイン時の対応に関してのご指摘、有難うございました。お客様への丁寧な応対を心がけ、日々精進して参ります。
また、当ホテルでは、加湿器、毛布、DVDプレーヤーなどの貸し出しを行っております。お気軽にお申し付け下さいませ。

担当 アシスタントマネージャー 長岡

【【禁煙シングル】】

ko-san417さんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

ko-san417さん(2件) [40代/男性] 2016年06月13日 19:36:42

可もなく不可もないホテルです。場所は仙台駅に近くアクセスはいいです。サービスも悪くありません。
大浴場とかあればもっとくつろげるんだが、贅沢かな?

ホテルプレミアムグリーンプラス 2016年06月14日 16:29:34

立地は仙台駅西口より徒歩5分程、クリスロード商店街の中にございます。
館内設備に於いてのご要望も頂戴致しました。

【【禁煙シングル】】

天馬博士1966さんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

天馬博士1966さん(2件) [40代/男性] 2016年05月03日 07:38:59

新幹線を降りてから5分でくらいでしょうか、とても近くに感じました。綺麗なホテルで満足です。
朝のカレーも大変美味しかったです。ロボットのペッパー君も頑張ってた。
また利用させて頂きます。

2016年04月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2016年05月03日 09:44:19

立地は仙台駅西口より徒歩5分程の場所にあり、クリスロード商店街の中にございます。
館内に於いてもお褒めのお言葉を頂きました。
また朝食バイキングの朝カレーはレギュラーメニューとなっておりお客様にはご好評頂いております。
ロボットのペッパー君は寝ずにプラスの為にと頑張ってくれております!
今回はお忙しい中、大変温かなお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。

担当 マネジャー 奥

【限定10室!出張応援タイムセール!】 食べ放題のバイキング朝食付きプラン

投稿者さん 2016年04月12日 21:41:28

客の立場に立てない接客で残念でした。

2016年04月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2016年04月16日 14:20:53

今回はホテルプレミアムグリーンプラスにご予約頂き誠にありがとうございます。

当日のキャンセルに於いてのお声をお寄せ頂きました。当日の夜にキャンセルのお電話をご丁寧に頂きました。
キャンセルポリシーのお話をさせて頂きました。
誠に恐れ入りますが当日のキャンセル料金は100%となっております。
ご理解とご了承をお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年04月12日 21:28:12

仕事関係複数人数での宿泊だったのですが、当日、2名キャンセルになってしまったので、
ホテルに連絡したところ、当然のようにキャンセル料を頂きますと言われました。
当日キャンセルは100%の料金を払うことは書いてありましたし、こちらが悪いので料金を払うのはしょうが無いですが、フロントでも当たり前のように対応され、当たり前のように料金を取られ、全くこちらの表情などを気にかけずに対応されて不快でした。「ありがとうございました」と言われましたが、何がありがたいんでしょうか。
他のホテルで一度同様の事がありましたが、そちらのホテルでは親身になって対応してもらえました。こちらのホテルはそれが一切感じられませんでした。
客の立場に立って考えてくれないホテルには泊まる気にはなれません。
個人的にも同僚用にもこちらのホテル・グループを予約することはもうないです。

2016年04月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2016年04月13日 11:34:08

キャンセルポリシーのお話をさせて頂きました。
ご理解とご了承をお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年04月02日 00:10:34

2回目の利用です。食事もおいしかったです。次回も利用したいと思います。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2016年04月02日 14:28:35

今回もホテルプレミアムグリーンプラスにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食バイキングにおいて大変励みとなるお声を頂きレストランスタッフの大きな励みとなりました。今後もお客様にご満足頂ける内容をご案内出来る様努めて参ります。
今回はお忙しい中、大変温かなお声をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

担当 マネジャー奥

人気日程は早期予約が断然お得!【秋得/14日前早割】人気のバイキング朝食付き