ホテルnanvan浜名湖 クチコミ・感想・情報

ホテルnanvan浜名湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月24日 18:39:15

駐車場に案内スタッフの方がいらしたのでわかりやすかったです。スタッフの方はみなさん感じがよく気持ちよく宿泊できました。立地も飲食店やコンビニも近くにあり浜名湖まで散歩ができる距離でした。お風呂も比較的広めで使いやすかったです。金額を考えるとかなり満足でした。機会があればまた宿泊したいです。

ホテルnanvan浜名湖 2017年04月24日 19:14:59

この度はホテルnanvan浜名湖にお越しいただき誠にありがとうございます。
気持ちよくご宿泊頂けたご様子私共もとても安心致しました。
今後共もご満足して頂けるホテルをお届け出来るよう日々精進して参ります。
またこちらにお越しの際は当館にお足をお運び頂きましたら幸いでございます。
フロント 牧野

☆2017年人気・クチコミ高得点!感謝【ポイント3倍!】【室数限定】【朝食ブッフェ・駐車場無料】
【コンフォートダブル 【禁煙】 高級シモンズダブルベッド♪】

投稿者さん 2017年04月24日 17:18:19

昨年と同様に同じ時期に、女房と宿泊しました。夕食は東海道線の鷲津駅から電車に乗って2駅目の弁天島で食べました。部屋は寝るだけでしたから狭さも苦になりませんでした。枕が選べて快適に睡眠できました。朝食もごはん、パンなど種類も多く美味しくいただきました。浜松へ観光食事後もJRが利用でき、呑んでも安心、立地を含めて良いホテルです。また利用したいと思います。

ホテルnanvan浜名湖 2017年04月24日 19:09:44

この度は2度目のご利用誠にありがとうございます。
一度ご利用頂いたお客様に再度ご利用いただける事が私共にとりまして何よりの幸せでございます。
今後も快適にお過ごしいただけるホテルをお届け出来るよう日々努めてまいります。
次回のご旅行の際に当館を思い出して頂けましたら幸いです。またお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにしております。

ホテルnanvan浜名湖 ◆ 【スタンダードプラン】

battasannさんの ホテルnanvan浜名湖 のクチコミ

battasannさん(1件) [40代/女性] 2017年04月24日 12:03:39

ロードバイクでハマイチをする為に宿泊しました。この値段で本当にいいのか?と思うほど設備充実していると思います。特に良かった点は、シモンズのベッド、加湿付空気清浄器です。ビジネスホテルは乾燥して体調を崩すことが多いのですが、目覚め快適でした。朝9時過ぎに到着して車を停めさせてもらったのですが、とても感じのよい対応で安心できました。朝食も和洋揃っていて、有料でもこの位のレベルのところあります。ハマイチはちょっとわかりづらかったのですが、こちらのホテルと駅前の居酒屋(●喜)が最高で、また鷲津に行きたいと思いました。悪い点は特に無いのですが、前の方のアラームがそのままだったのか、設定していないのに5時に鳴ったのでびっくりしました。

ホテルnanvan浜名湖 2017年04月24日 19:04:38

日頃のお疲れ、旅のお疲れを癒していただきたくシモンズベットにしておりまして全室に加湿付空気清浄機を完備させていただいております。
「目覚め快適でした」とのお言葉、とても嬉しくなりました。
ただアラームが解除されておらずビックリさせてしまい大変申し訳なく思っております。
今後解除漏れが内容気をつけてまいります。
ご指摘ありがとうございました。
またおこちらへお越しの際は当館にお立ち寄り頂けましたらさいわいでございます。

ーゆきーさんの ホテルnanvan浜名湖 のクチコミ

ーゆきーさん(8件) [40代/女性] 2017年04月23日 00:57:21

ソファがかなり痛んでいますがそれ以外は本当に満足です。なんどもきてますが安心です。

ホテルnanvan浜名湖 2017年04月23日 18:09:28

いつもホテルnanvan浜名湖をご利用いただき誠にありがとうございます。
ソファーでございますが新しいソファーと順次交換しておりますが不快な思いをさせてしまい申し訳なく思っております。
ご指摘ありがとうございました。

またお越しいただける日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月17日 16:20:56

全体的にきれいなホテルで好感がもてました。風呂は大浴場等はなくユニットバスですが、広めでゆっくり浸かれます。朝食は可もなく不可もなくというところでしょうか。枕が何種類かの中から選べるのですが20時くらいに借りに行ったら半分以上貸し出し中だったので、お目当てのものがあったら早めに行ったほうがいいと思います。あと、これは完全に個人的な事情なのですが、ベッドのフレームにデジタル時計が内蔵されている設計で頭の真上に時計が来る感じなのですが、時計の光がそこそこ明るくて(対面の壁がぼんやり照らされるくらい)真っ暗でないと寝つきが悪い私には中々辛かったです。ベッド自体はよいものを使っているのですがそこが私には合いませんでした。気にしない人は全く気にならない程度の明かりかもしれないですが、、、同じような性質をお持ちの方はアイマスクか何かを持っていったほうがいいかもしれません。

ホテルnanvan浜名湖 2017年04月22日 12:12:13

この度はホテルnanvan浜名湖にお越し下さいまして誠にありがとうございます。
貸出し枕でございますがご希望の枕が貸し出し中になることのないよう増やしてまいります。
デジタル時計は明るさが調節出来ず、辛い思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
真っ暗ではないと寝られないお客様もいらっしゃると思います。デジタル時計に関しましては今後の課題とさせていただきます。
貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。
すべてのお客様が快適にお過ごし頂けるよう日々精進して参ります。
またこちらへお越しの際は当館にお立ち寄り頂けましたら幸いです。
次回お会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。
フロント 牧野

【コンフォートシングル【禁煙】広々17平米・高級シモンズベッド】

投稿者さん 2017年04月11日 21:03:51

テレビが大きく壁掛けになっている分、デスクのスペースが広く満足でした。車で行ったのですが、駐車スペースにパイロンが置いてあり、止めてはいけないのかと思い建物挟んで反対側のスペースに1台分だけ空いてたのでそこに止められたが…。

ホテルnanvan浜名湖 2017年04月14日 17:30:52

この度は数あるビジネスホテルの中からホテルnanvan浜名湖をお選び頂き誠にありがとうございます。

駐車場にパイロンを置いてある所は前向きにお止頂きたい場所のみにおいてございます。
近隣の方にご迷惑をおかけしないための配慮でございますが、誤解を招いてしまい申し訳ございません。
パイロンが置いてある所もご自由にお止いただけますので遠慮なくお止下さいませ。

またこちらにお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。
お待ち申し上げております。
フロント 牧野

ひろさん1223さんの ホテルnanvan浜名湖 のクチコミ

ひろさん1223さん(48件) [60代/男性] 2017年04月11日 19:25:52

部屋が広く、ベッドも大きく、部屋もきれいで満足です。
近くに、スーパーもあり、夕飯を調達するのに困らない、飲食店の少々あるようた。

ホテルnanvan浜名湖 2017年04月11日 20:16:14

この度はホテルnanvan浜名湖にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
「満足です。」とのお言葉を頂戴しとても嬉しくなりました。
今後も快適にお過ごし頂けるホテルをお届け出来るよう日々精進して参ります。
またこちらにお越しの際は当館にお足をお運びいただけましたら幸いです。
フロント 牧野

【期間限定】早期予約プラン ◇ 《ポイント3倍》 ◇ 【朝食ブッフェ無料・駐車場無料】【最安値】
【コンフォートシングル【喫煙】広々17平米・高級シモンズベッド】

投稿者さん 2017年04月09日 12:12:14

学会のために連泊することがわかり、浜松駅から多少離れてでもいいベッドがある所に泊まりたくてnanvanに決めました。
送迎バスは近隣の一部企業にしか行っていないということで、会場まで30分に1本程度の電車を使用することになりましたが、特に不都合はなかったと思います。
細かいところまでつつがなく、満足しました。
ただ、アメニティのシャンプー?ボディーソープ?の匂いが男性ものなのか私には合いませんでした。
あと、わがままを言わせていただきますと、朝食に野菜がもうちょっと欲しかったです。サラダ的な物ではなく、野菜炒め的な物が……。

総じて大変満足しました。また浜松に行く予定があったら是非利用したいです。

ホテルnanvan浜名湖 2017年04月09日 17:16:02

この度は数ある宿泊施設の中からホテルnanvan浜名湖をお選び頂き誠にありがとうございます。
満足して頂けたご様子とても安心致しました。
アメニティーはとても人気があり販売もしておりますがお気に召されなかったとの事申し訳なく思っております。
朝食でございますが貴重なご意見ありがとうございます。
今後の検討課題とさせていただきます。

またこちらへお越しの際は当館にお足をお運びいただけましたら幸いです

投稿者さん 2017年04月02日 22:00:33

サイクリングイベントの前泊で使わせていただきました。

今回三度目の利用になりますが、いつうかがっても笑顔で親切な出迎えをうけます。駐車場の誘導や、案内などとにかく対応が丁寧です。

お部屋も清潔感があり、ベッドもふかふかで、十分な広さがあります。テレビが大きいのが助かります。

カウンターで化粧落としなどのアメニティをいただけるのも嬉しいです。

また利用したいと思います。

ホテルnanvan浜名湖 2017年04月06日 09:32:12

今回は3回目のご利用とのこと、誠にありがとうございます。当日はお天気が心配でしたが、いかがだったでしょうか?
おかげさまで、先日浜松観光コンベンションビューローより「サイクリストウェルカムの宿」に認定されました。浜名湖は自転車道の整備も進み、古くからサイクリストの聖地でもあります。またぜひお立ち寄りくださいませ。

支配人

☆ネット限定 ◇ ダブルルームプラン 【カップル】【出世旅・家康】
【コンフォートダブル 【喫煙】 高級シモンズダブルベッド♪】

投稿者さん 2017年04月02日 00:28:10

大浴場があれば、言うことなし。

ホテルnanvan浜名湖 2017年04月06日 09:24:42

いつもご利用くださいまして、誠にありがとうございます。大浴場の設備が無く残念ですが、入浴剤を数種ご用意しておりますので、少しでもおくつろぎいただけたらと思います。
もしnanvanの新しい店舗を造るときには大浴場もぜひ考えたいと思います!

投稿者さん 2017年03月31日 21:38:17

浜松へ家族旅行で宿泊しました。とてもきれいなホテルで、朝食も種類が豊富。子供が無料で宿泊できる上、料金も大変お安く泊まることができました。また機会があれば利用したいと思います。

ホテルnanvan浜名湖 2017年04月06日 09:14:38

このたびは春休みの家族旅行の宿泊に、私どもホテルnanvan浜名湖をお選びいただき、誠にありがとうございました。また利用したいとのコメントもいただき、うれしい限りでございます。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております!

支配人

【ファミリー】【カップル】ゆうえんちパルパルフリーパス付き◆朝食ブッフェ無料♪◇お子様添い寝無料♪
【デラックスダブル【禁煙】 19平米&高級シモンズベッド♪】

投稿者さん 2017年03月31日 16:43:04

いつもきれいで部屋も広く、とにかく朝食がおいしいです。

ホテルnanvan浜名湖 2017年04月06日 09:10:45

いつもご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、朝食バイキングについてお褒めいただきとてもうれしく思います。
朝食の内容も船元直送のまぐろの漬けや、地元のしらす等に加え、焼きたてのパンなど少しずつですが充実してきたと思っております。これからも末永くホテルnanvan浜名湖をよろしくお願い申し上げます。

支配人

出張応援シングル 《朝食無料・駐車場無料》~◇広いお部屋&高級シモンズベッド♪

投稿者さん 2017年03月30日 23:34:12

部屋も広く、小さな子どもがいるのでツインのベッドを並べて置いて用意して頂けたのでありがたかったです。朝食も豊富で大満足でした。浜松西インターより少し離れているので、少し不便でした。

ホテルnanvan浜名湖 2017年04月06日 08:59:42

このたびはご利用くださいまして誠にありがとうございました。楽しいご家族の旅行の思い出に、少しでもお役に立てたとしたら幸いです。
ツインルームのベッドは幅120cmのセミダブルベッドが2台入っておりますが、2台をくっつけて並べれば幅240cmになり添い寝のお子様も安心です。
ぜひまたお越しくださいませ。

ホテルnanvan浜名湖 ◆ 【スタンダードプラン】
【コンフォートツイン 【禁煙】ハリウッドツインにも出来ます♪】

まつちゃミルクさんの ホテルnanvan浜名湖 のクチコミ

まつちゃミルクさん(3件) [30代/女性] 2017年03月30日 19:13:31

子供アメニティ付きのプランなのに子供のアメニティが用意されていないのに悲しかったです。
プランを出しているなら確認してほしいです。

ホテルnanvan浜名湖 2017年04月06日 08:47:21

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
しかしながら、せっかくのご家族の旅行の気分を台無しにしてしまい、お詫びの申し上げようもございません。改めてスタッフ全員が商品知識を共有し、二度と同じ事の無いよう、全力で取り組んで参ります。
よろしければまた浜名湖にお越しのときはお立ち寄りいただけたらと思います。このたびは申し訳ございませんでした。

支配人 吉永

【春休み】お得なファミリープラン☆未就学のお子様添い寝無料♪【お子様アメニティ付・朝食ブッフェ無料】

Kaneya Jinさんの ホテルnanvan浜名湖 のクチコミ

Kaneya Jinさん(64件) [40代/男性] 2017年03月28日 20:39:38

当日の夜になって急に予約したにもかかわらず、
焼津店でいつも用意してもらっている六角脳枕を
こちらの浜名湖店でもご用意いただけました。
ベッドの硬さも申し分なく、良質な睡眠がとれました。

朝はアサリ炊き込みご飯と、柚子風味のヨーグルトのようなのが
おいしかったです。

ホテルnanvan浜名湖 2017年03月30日 13:44:43

またいつもnanvan焼津をご利用頂き重ねてお礼申し上げます。

良質な睡眠をおとりいただけとても安心致しました。
朝食のヨーグルトは日替わりメニューでございますが日によっては抹茶風味もございます。
次回日替わりメニューをご堪能下さいませ。
またお越し頂ける日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 牧野

【当日限定】ショートステイでお得♪21時から~Time Value 12 【カップめん付】

旅追人さんの ホテルnanvan浜名湖 のクチコミ

旅追人さん(41件) [60代/男性] 2017年03月27日 14:25:33

年に2回ほどいつも利用させて貰ってます。特に不満な点は無く、駅から近くて便利です。部屋は清潔で空気清浄器もあり、ベットが広く寝心地が良く、TVが大型で見やすいです。朝食は豪華ではないけど無料とは思えないほどで味、種類、量とも満足してます。

ホテルnanvan浜名湖 2017年03月27日 17:42:30

いつもホテルnanvan浜名湖をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごしいただけてましたら嬉しく思います。
ご不便な事などございましたらスタッフにお気軽にお声をお掛けくださいませ。
今後とも快適にお過ごし頂けるホテルをお届け出来るよう日々努めて参ります。

ばりばりの父さんの ホテルnanvan浜名湖 のクチコミ

ばりばりの父さん(3件) [60代/男性] 2017年03月27日 08:00:18

早朝、自転車をお借りし浜名湖の湖畔を散策。
朝日が水面に移り牡蠣だなとのコントラストがとても奇麗でした。
少し肌寒い感がありましたが清々しい気持ちになりました。
戻り後、朝食を取りましたが、周りの方も静かで都会のホテルの騒然とした雰囲気はありません。
二度目の宿泊ですが大変満足しております。

ホテルnanvan浜名湖 2017年03月27日 17:16:14

この度は2度目のご利用誠にありがとうございます。
「満足しています」とのお言葉を拝読しとても安心いたしました。
早朝の浜名湖もとても綺麗ですよね。
季節によって違う浜名湖をご覧にまたお越し下さいませ。
スタッフ 牧野

投稿者さん 2017年03月19日 00:04:09

小さい子供がいたのですが、ベビーグッズの貸し出しなどがとてもたくさんあり、スタッフの対応も良く、部屋も狭くなく綺麗でとても良かったです。ベッドと六角脳枕の組み合わせがとても良くてホテルでこんなに熟睡したことないほどよく寝れました。朝食だけ少し残念でした。おかずはどこのホテルも大差無いと思うのでフルーツ、あと米が美味しく炊けていたら絶対に皆リピートすると思います。朝食付きのホテルで米が美味しいとなぜかそのホテル忘れません。CPは最高です。また浜松近辺でホテルを探す時は泊まります。

ホテルnanvan浜名湖 2017年03月20日 17:47:19

また貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

熟睡いただけて私共も大変嬉しく思います。

ご出発前に美味しい朝食をお召し上がりいただきたいとの思いでお作りしておりますがこの度のご意見を真摯に受け止め改善できるよう努めて参ります。

またこちらへお越しの際は当館にお越し頂けました幸いでございます。
スタッフ 牧野

投稿者さん 2017年03月05日 03:39:57

車で行くなら選択肢に入れてもイイ…かな。駅前のようで、コンビニ・飲食店・朝7時開店のスーパー等がポツポツとありました。車移動してたので、それぞれの場所まで徒歩だと何分かかるかはわかりません。ホテルロビーにコインランドリーとタバコ・飲料・軽食の自販機あり(軽食はロビーのレンジで温める)喫煙ダブルに宿泊。空気清浄機あり。照明が黄色く暗く陰気な感じがする(朝カーテンを開けたら感じの良い部屋でした)無料の朝食は和食系&洋食系のビュッフェ。味は可もなく不可もなく。全体的にまあまあ普通のホテルでした。

ホテルnanvan浜名湖 2017年03月07日 17:58:07

コンビニ・スーパーは当館より徒歩6分程の所にございまして飲食店は(殆ど居酒屋ですが)徒歩5分圏内に数店舗ございます。
お部屋の照明でございますが今後の検討課題
とさせて頂きます。
「普通のホテル」ではなく「また来たいとても良かった」と思って頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。
またこちらへお越しの際は当館にお足をお運び頂けましたら幸いでございます。
次回お会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2017年03月03日 22:50:22

駐車場が無料は嬉しいです。
部屋は清潔で気持ちよく過ごすことができました。
朝食は不満というほどではありませんが、可もなく不可もないというところです。

ホテルnanvan浜名湖 2017年03月07日 17:13:29

この度は数あるビジネスホテルの中から
気持ちよくお過ごしいただけて私共も安心致しました。
朝食はその日の活力の元でございますので美味しかったと思っていただけるよう努めてまいります。
またお越し頂ける日をスタッフ一同お待ち申し上げております。