ホテルnanvan浜名湖 クチコミ・感想・情報

ホテルnanvan浜名湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月19日 00:04:09

小さい子供がいたのですが、ベビーグッズの貸し出しなどがとてもたくさんあり、スタッフの対応も良く、部屋も狭くなく綺麗でとても良かったです。ベッドと六角脳枕の組み合わせがとても良くてホテルでこんなに熟睡したことないほどよく寝れました。朝食だけ少し残念でした。おかずはどこのホテルも大差無いと思うのでフルーツ、あと米が美味しく炊けていたら絶対に皆リピートすると思います。朝食付きのホテルで米が美味しいとなぜかそのホテル忘れません。CPは最高です。また浜松近辺でホテルを探す時は泊まります。

ホテルnanvan浜名湖 2017年03月20日 17:47:19

この度はホテルnanvan浜名湖にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

熟睡いただけて私共も大変嬉しく思います。

ご出発前に美味しい朝食をお召し上がりいただきたいとの思いでお作りしておりますがこの度のご意見を真摯に受け止め改善できるよう努めて参ります。

またこちらへお越しの際は当館にお越し頂けました幸いでございます。
スタッフ 牧野

ホテルnanvan浜名湖 ◆ 【スタンダードプラン】
【コンフォートツイン 【禁煙】ハリウッドツインにも出来ます♪】

投稿者さん 2017年03月05日 03:39:57

車で行くなら選択肢に入れてもイイ…かな。駅前のようで、コンビニ・飲食店・朝7時開店のスーパー等がポツポツとありました。車移動してたので、それぞれの場所まで徒歩だと何分かかるかはわかりません。ホテルロビーにコインランドリーとタバコ・飲料・軽食の自販機あり(軽食はロビーのレンジで温める)喫煙ダブルに宿泊。空気清浄機あり。照明が黄色く暗く陰気な感じがする(朝カーテンを開けたら感じの良い部屋でした)無料の朝食は和食系&洋食系のビュッフェ。味は可もなく不可もなく。全体的にまあまあ普通のホテルでした。

ホテルnanvan浜名湖 2017年03月07日 17:58:07

この度はホテルnanvan浜名湖にお越し下さいまして誠にありがとうございます。
コンビニ・スーパーは当館より徒歩6分程の所にございまして飲食店は(殆ど居酒屋ですが)徒歩5分圏内に数店舗ございます。
お部屋の照明でございますが今後の検討課題
とさせて頂きます。
「普通のホテル」ではなく「また来たいとても良かった」と思って頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。
またこちらへお越しの際は当館にお足をお運び頂けましたら幸いでございます。
次回お会いできる日を楽しみにしております。
フロント 牧野

☆ネット限定 ◇ ダブルルームプラン 【カップル】【出世旅・家康】
【コンフォートダブル 【喫煙】 高級シモンズダブルベッド♪】

投稿者さん 2017年03月03日 22:50:22

駐車場が無料は嬉しいです。
部屋は清潔で気持ちよく過ごすことができました。
朝食は不満というほどではありませんが、可もなく不可もないというところです。

ホテルnanvan浜名湖 2017年03月07日 17:13:29

この度は数あるビジネスホテルの中から
気持ちよくお過ごしいただけて私共も安心致しました。
朝食はその日の活力の元でございますので美味しかったと思っていただけるよう努めてまいります。
またお越し頂ける日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 牧野

【期間限定】早期予約プラン ◇ 《ポイント3倍》 ◇ 【朝食ブッフェ無料・駐車場無料】【最安値】
【コンフォートシングル【禁煙】広々17平米・高級シモンズベッド】

haruka-1020さんの ホテルnanvan浜名湖 のクチコミ

haruka-1020さん(3件) [30代/女性] 2017年03月03日 19:35:54

レディースプランなので、ヘアアイロンやスチーマーなどがお部屋にあり、至れり尽くせりでした。
朝食もほどよい感じで、無料とは思えないほどです。
あとはスタッフの方が皆さん笑顔で感じのいい方ばかりでした。
コスパよく宿泊できました。ありがとうございました。

ホテルnanvan浜名湖 2017年03月07日 17:01:28

レディースプラン限定のるるどマッサージはいかがでしたでしょうか?
レディースプランに続き新女性限定プランがでました。こちらはプラン専用のアメニティーもお部屋にご用意させていただくプランです。
よろしければ次回お試しくださいね。
またこちらへお越しの際は当館にお足をお運び頂けましたら幸いです。
次回お会い出来る日をスタッフ一同楽しみにしております。
フロント 牧野

【1日1室限定】 レディースプラン ☆女性のお客様限定☆うれしい美容と癒し4点セット♪ 【朝食無料】

投稿者さん 2017年02月15日 20:40:50

お部屋お任せプランでもデスクは大きくて仕事はしやすく満足しました。
駐車場が狭いのがマイナス点にしました。

ホテルnanvan浜名湖 2017年02月16日 17:23:31

この度はホテルnanvan浜名湖をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
当館の駐車場は70台お止めいただけるスペースがございまして平面駐車場になっておりますが、
お止めにくかったご様子大変申し訳なく思っております。

ご滞在中はご満足していただけてとても安心しております。
またこちらへお越しの際には当館へお足をお運び頂けましたら幸いです。
次回お会い出来る日を楽しみにしております

☆お値打ち☆ お部屋おまかせプラン 【朝食・駐車場無料】
【【お部屋タイプ・禁煙・喫煙】 すべてホテルにおまかせ!】

投稿者さん 2017年02月09日 18:13:30

ビジネスでもう半年以上、
毎週利用させていただいています。
なぜこのホテルを選ぶか?ですが、
1番は従業員の方のお心遣いですね。
今後とも変わらず宜しくお願いします。

ホテルnanvan浜名湖 2017年02月10日 17:17:34

いつもホテルnanvan浜名湖をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
毎週お会い出来るのを楽しみにしております。
今後もおくつろぎ頂けるホテルをお届け出来るよう努めて参ります。
ご滞在中、ご不便な事などございましたらスタッフにお気軽にお声をお掛け下さいませ。
来週もお気をつけてお越し下さい。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 牧野

ビジネスマン応援!☆ キャッシュバック3000♪ 【朝食・駐車場無料】【現金特価】
【コンフォートシングル【喫煙】広々17平米・高級シモンズベッド】

投稿者さん 2017年01月30日 21:07:37

とても良いホテルでした。浜名湖からも、近くて便利でした。

ホテルnanvan浜名湖 2017年02月02日 14:39:06

この度はホテルnanvan浜名湖にお越し頂き誠にありがとうございます。
とても良いホテルとのお言葉を頂戴しスタッス一同大変喜んでおります。
今後も快適にお過ごし頂けるホテルをお届け出来るよう勤めて参ります。
フロント 牧野

♪ クリスマスプラン☆【室数限定】【レイトチェックアウト12:00】【ポイント3倍プレゼント♪】
【コンフォートダブル 【禁煙】 高級シモンズダブルベッド♪】

投稿者さん 2017年01月30日 10:49:49

静岡県に立ち寄る際にはホテルnanvanを利用することが多いです。ビジネスホテルのレベルが高い静岡エリアにおいても、リピートしたいと思わせるコストパフォーマンスの良さがあると思います。

ホテルnanvan浜名湖 2017年01月30日 18:12:33

またいつもnanvan焼津もご利用頂き重ねてお礼申し上げます。
とても嬉しいご投稿ありがとうございます。
今後もまた来たいと思っていただけるホテルをお届け出来るよう努めて参ります。
またお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今後もnanvan浜名湖・焼津を宜しくお願い申し上げます。

☆お値打ち☆ お部屋おまかせプラン 【朝食・駐車場無料】
【【お部屋タイプ・禁煙・喫煙】 すべてホテルにおまかせ!】

投稿者さん 2017年01月27日 23:18:43

室内がとてもきれいでビジネスホテルとしてはワンランク上な感じで泊まれます。
壁についているTVも大きくて贅沢な気分。

ホテルnanvan浜名湖 2017年01月30日 17:59:16

この度は数あるビジネスホテルの中からホテルnanvan浜名湖をお選び頂き誠にありがとうございます。
滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか?
今後も快適にお過ごしいただけるホテルをお届け出来るよう努めて参ります。
またこちらへお越しの際は当館にお越し頂けましたら幸いです。
次回お越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 牧野

出張応援シングル 《朝食無料・駐車場無料》~◇広いお部屋&高級シモンズベッド♪

mimi634さんの ホテルnanvan浜名湖 のクチコミ

mimi634さん(3件) [50代/男性] 2017年01月22日 09:44:35

部屋の広さとお風呂の大きさは使い勝手が良かったです。タオルをかけるところがないのが不便でした。

ホテルnanvan浜名湖 2017年01月22日 14:45:50

お風呂は深めになっておりますので無料でお使いいただける入浴剤をいれて疲れをおとりいただけましたら嬉しく思います。
タオル掛けは次回ご用意させていただきます。
またこちらにお越しの際、当館にお足をお運び頂けましたら幸いでございます。
次回お会い出来る日をスタッフ一同楽しみにしております。
フロント 牧野

2016年人気・クチコミ高得点!感謝キャンペーン 【室数・期間限定】【朝食・駐車場無料】

旅追人さんの ホテルnanvan浜名湖 のクチコミ

旅追人さん(40件) [60代/男性] 2017年01月13日 12:14:03

1月3日に法事で2部屋利用しました。毎年春、秋の彼岸にも利用させて貰ってます。駅に近く、部屋、ベッドが広めで空気清浄器もあり快適、特にTVが大型で見やすいです。スタッフの方の対応、接客も良く好印象です。朝食は繁忙期混み合うことが有り、豪華ではないけど内容、味とも十分で満足してます。街自体ですがコンビニがすぐ近くに無いのがやや難点です。

ホテルnanvan浜名湖 2017年01月13日 16:06:44

いつもホテルnanvan浜名湖をご利用頂き誠にありがとうございます。
コンビニでございますが徒歩6分程の所に3店舗ほどございますがフロントにて自転車の貸出もございますのでお気軽にお声をお掛け下さいませ。
今後も快適にお過ごし頂けるよう日々精進してまいります。

フロント 牧野

ケントモ7586さんの ホテルnanvan浜名湖 のクチコミ

ケントモ7586さん(6件) [40代/女性] 2017年01月11日 08:11:29

部屋も綺麗でテレビも大きくてすごく落ち着けました。朝ごはんもよかったです。また、泊まりたいと思いました。

ホテルnanvan浜名湖 2017年01月13日 16:00:39

この度は数あるビジネスホテルの中からホテルnanvan浜名湖をお選びいただき誠にありがとうございます。
「落ち着けました」とのお言葉を頂戴しとても安心いたしました。
今後も落ち着けるホテル、また来たいと思って頂けるホテルをお届けできるよう努めてまいります。

投稿者さん 2017年01月10日 15:43:10

正月 宿泊しました。総合的には満足しました。
・駐車場:区画が少し狭い。
・チェックイン:スムーズでした。
・室内:広めの部屋を予約したので、快適。
・浴室、トイレ:浴槽は大きく楽でしたが、洗面台のお湯が チョロチョロ
(浴槽は出るのに、洗面のお湯が出ない。。。 なぜ?)
・外食情報:うなぎ屋リストをフロントでもらったが
営業 or 休業は 宿泊者側で電話確認して下さい。(元日だからかな?)
・朝食:座席数が全く足りず、ロビーで待っている間に他客に先を越される。
(ファミレスみたいに、順番待ち用紙が必要では?)
   :トースターの台数が少ない。(どこのホテルも同様か)
(ランプウォーマー等で、パンを温めて置くなど必要かな?)
・チェックアウト:事前精算なので、スムーズです。

大変お世話になりました。
(NHK大河、事前観光でした)

ホテルnanvan浜名湖 2017年01月13日 15:54:34

また貴重なご意見ありがとうございます。
洗面台のお湯が少ししか出なったとのこと大変申し訳ございませんでした。
早速修理いたしました。
朝食に関してのご意見でございますが、今後の検討課題とさせていただきます。
朝食スタッフを含め全スタッフで話し合いたいと思います。
またこちらへお越しの際は当館のお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
フロント 牧野

【デラックスダブル【喫煙】 ゆったり19平米・シモンズベッド】

toku203さんの ホテルnanvan浜名湖 のクチコミ

toku203さん(5件) [60代/男性] 2017年01月06日 23:09:17

ほぼ満足です、朝食は食べ過ぎない内容のダイエット食で、部屋は広く清潔、ただし部屋からの眺めまったく無く残念でした。

ホテルnanvan浜名湖 2017年01月13日 15:44:58

折角貴重なクチコミをお寄せ頂きましたのにお返事が遅くなり申し訳ございません。

今回ご宿泊頂いたお部屋が3階でございましたので
次回宜しければプレミアムルーム8階のお部屋でのご予約をお勧めいたします。
すべてのお客様にご満足頂けるようスタッフ一同日々精進して参ります。

次回のご来店をスタッフ一同心よろお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月06日 19:28:13

チェックイン時のくじで、2等が当たりました。ありがとうございます。

その時のスタッフさんの切り替えしがお見事でした。座布団一枚。
頭の回転の速い方で、とても、好印象。よかったです。

お風呂も広くて深くて、ゆったり入れました。
ベットも広々、快適。

朝食も美味しかった。種類もたくさん、パンもいっぱい食べてしまいました。
珈琲も部屋にもっていって良いとの事、良かったです。

ホテルnanvan浜名湖 2017年01月12日 05:13:31

この度はホテルnanvan浜名湖をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お客様にお楽しみいただきながら、また感謝を込めまして年末年始に福引き抽選会を実施させていただきました。2等当選おめでとうございます。その時のスタッフの対応にも喜んでいただきましてとても嬉しく存じます。スタッフそれぞれ性格が違いますが、持分を生かし、お客様へ対して喜んでいただけるのはホテルマン冥利かと存じます。こんなお声を多くのお客様から頂戴できますようスタッフ一同邁進して参りたく存じます。

その他にも施設、朝食等多くのお褒めをいただきましてありがとうございました。次にご来館いただけました際にもご評価いただけますよう日々精進して参りたく存じます。

次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 小柳

【デラックスダブル 【禁煙】 ゆったり19平米・シモンズベッド】

投稿者さん 2017年01月06日 13:17:03

部屋は普通。
テレビが大きくてそれだけは満足。

ホテルnanvan浜名湖 2017年01月12日 04:54:26

また、クチコミをご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテル自慢の壁掛けテレビの大きさにつきましては、ご評価を頂戴しました。私共も、まだまだ努力が必要で、その他につきましてもご評価いただけますようスタッフ一同邁進して参りたく存じます。何かお気づきの点、不手際等ございましたら、ご指摘いただければ幸いでございます。

次にお越しいただけます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

KAHENOさんの ホテルnanvan浜名湖 のクチコミ

KAHENOさん(7件) [20代/男性] 2016年12月06日 23:42:14

泊まってみればわかります、この価格でここまで快適な宿は泊まったことがありません。
絶対お勧めです。

ホテルnanvan浜名湖 2016年12月08日 11:20:29

またとても嬉しいお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
今後も「快適な宿」とおっしゃって頂けるホテルをお届け出来るよう努めて参ります。
またこちらへお越しの際は当館にお足をお運びいただけましたら幸いでございます。
フロント 牧野

スカイマスターソンさんの ホテルnanvan浜名湖 のクチコミ

スカイマスターソンさん(2件) [30代/女性] 2016年11月28日 16:31:17

きれいで部屋も広く、従業員の方も丁寧で感じがよいホテルでした。
サービスの朝食も、この金額を考えると十分かと。また泊まりたいホテルです。

ホテルnanvan浜名湖 2016年12月02日 09:27:32

感じがよいホテルと思っていただけてとても嬉しく従業員一同大変喜んでおります。
今後も良いホテルと記憶に残るホテルをお届け出来るよう努めてまいります。
またお会い出来る日を楽しみにしております。

グリッサンドさんの ホテルnanvan浜名湖 のクチコミ

グリッサンドさん(11件) [50代/男性] 2016年11月14日 21:02:03

2年続けての連泊です。駐車場は広く無料なのが良いです。駅からもそう遠くは無く、部屋も設備も綺麗でよいともいますが、部屋のカードキーがたまに反応しなくなり部屋に入れなくなってしまいます。大荷を持ってフロントまで戻りいい加減またされてやっと部屋に入れます。部屋の鍵はアナログのキーが良いですね。

ホテルnanvan浜名湖 2016年11月16日 17:54:12

この度は2度目のご利用誠にありがとうございます。
カードキーが反応せず大変ご迷惑をお掛けいたしました事お詫び申し上げます。
折角当館をご利用頂きましたのにお手間を取らせてしまいスタッス一同大変反省をしております。
今後は不快な思いをする事の無いよう日々努めて参る所存です。
今後共ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

グリッサンドさんの ホテルnanvan浜名湖 のクチコミ

グリッサンドさん(11件) [50代/男性] 2016年11月14日 21:01:10

ホテルnanvan浜名湖 2016年11月27日 05:25:06

前回に引き続きご利用いただきまして誠にありがとうございます。私共にとりまして、リピートしてご利用いただくことが何にも変えれないものでございますが、このように、ご不快にさせてしまうことは、とても残念です。引き続きメンテナンスを怠り無く実施しまして、このような事が発生しないようして参りたく存じます。
 ご迷惑をお掛けしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

アナログキーについてのご意見をいただきまして、ありがとうございました。お客様のご指摘の通りアナログキーには、鍵の変形等が無い限り、殆ど故障はございません。ただ、私共のコンセプトと致しまして、安心いただけるセキュリティーがございます。2重のサムターンキー及びアームロックそしてチェックイン毎にデーターを改めるカードキーで構成させていただいておりまして、安心してお使いいただく為にも日頃のメンテナンスを痛感しました。

次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。