ホテルnanvan浜名湖 クチコミ・感想・情報

ホテルnanvan浜名湖のクチコミ・お客さまの声

mimi634さんの ホテルnanvan浜名湖 のクチコミ

mimi634さん(3件) [50代/男性] 2017年01月22日 09:44:35

部屋の広さとお風呂の大きさは使い勝手が良かったです。タオルをかけるところがないのが不便でした。

ホテルnanvan浜名湖 2017年01月22日 14:45:50

この度はホテルnanvan浜名湖にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お風呂は深めになっておりますので無料でお使いいただける入浴剤をいれて疲れをおとりいただけましたら嬉しく思います。
タオル掛けは次回ご用意させていただきます。
またこちらにお越しの際、当館にお足をお運び頂けましたら幸いでございます。
フロント 牧野

2016年人気・クチコミ高得点!感謝キャンペーン 【室数・期間限定】【朝食・駐車場無料】
【コンフォートダブル 【禁煙】 高級シモンズダブルベッド♪】

旅追人さんの ホテルnanvan浜名湖 のクチコミ

旅追人さん(37件) [60代/男性] 2017年01月13日 12:14:03

1月3日に法事で2部屋利用しました。毎年春、秋の彼岸にも利用させて貰ってます。駅に近く、部屋、ベッドが広めで空気清浄器もあり快適、特にTVが大型で見やすいです。スタッフの方の対応、接客も良く好印象です。朝食は繁忙期混み合うことが有り、豪華ではないけど内容、味とも十分で満足してます。街自体ですがコンビニがすぐ近くに無いのがやや難点です。

ホテルnanvan浜名湖 2017年01月13日 16:06:44

いつもホテルnanvan浜名湖をご利用頂き誠にありがとうございます。
コンビニでございますが徒歩6分程の所に3店舗ほどございますがフロントにて自転車の貸出もございますのでお気軽にお声をお掛け下さいませ。
今後も快適にお過ごし頂けるよう日々精進してまいります。

フロント 牧野

出張応援シングル 《朝食無料・駐車場無料》~◇広いお部屋&高級シモンズベッド♪
【コンフォートシングル【禁煙】広々17平米・高級シモンズベッド】

ケントモ7586さんの ホテルnanvan浜名湖 のクチコミ

ケントモ7586さん(6件) [40代/女性] 2017年01月11日 08:11:29

部屋も綺麗でテレビも大きくてすごく落ち着けました。朝ごはんもよかったです。また、泊まりたいと思いました。

ホテルnanvan浜名湖 2017年01月13日 16:00:39

この度は数あるビジネスホテルの中からホテルnanvan浜名湖をお選びいただき誠にありがとうございます。
「落ち着けました」とのお言葉を頂戴しとても安心いたしました。
今後も落ち着けるホテル、また来たいと思って頂けるホテルをお届けできるよう努めてまいります。

次回お越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 牧野

☆ネット限定 ◇ ダブルルームプラン 【カップル】【出世旅・家康】
【コンフォートダブル 【喫煙】 高級シモンズダブルベッド♪】

投稿者さん 2017年01月10日 15:43:10

正月 宿泊しました。総合的には満足しました。
・駐車場:区画が少し狭い。
・チェックイン:スムーズでした。
・室内:広めの部屋を予約したので、快適。
・浴室、トイレ:浴槽は大きく楽でしたが、洗面台のお湯が チョロチョロ
(浴槽は出るのに、洗面のお湯が出ない。。。 なぜ?)
・外食情報:うなぎ屋リストをフロントでもらったが
営業 or 休業は 宿泊者側で電話確認して下さい。(元日だからかな?)
・朝食:座席数が全く足りず、ロビーで待っている間に他客に先を越される。
(ファミレスみたいに、順番待ち用紙が必要では?)
   :トースターの台数が少ない。(どこのホテルも同様か)
(ランプウォーマー等で、パンを温めて置くなど必要かな?)
・チェックアウト:事前精算なので、スムーズです。

大変お世話になりました。
(NHK大河、事前観光でした)

ホテルnanvan浜名湖 2017年01月13日 15:54:34

また貴重なご意見ありがとうございます。
洗面台のお湯が少ししか出なったとのこと大変申し訳ございませんでした。
早速修理いたしました。
朝食に関してのご意見でございますが、今後の検討課題とさせていただきます。
朝食スタッフを含め全スタッフで話し合いたいと思います。
またこちらへお越しの際は当館のお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
フロント 牧野

【デラックスダブル【喫煙】 ゆったり19平米・シモンズベッド】

toku203さんの ホテルnanvan浜名湖 のクチコミ

toku203さん(5件) [60代/男性] 2017年01月06日 23:09:17

ほぼ満足です、朝食は食べ過ぎない内容のダイエット食で、部屋は広く清潔、ただし部屋からの眺めまったく無く残念でした。

ホテルnanvan浜名湖 2017年01月13日 15:44:58

この度はホテルnanvan浜名湖にお越し頂き誠にありがとうございます。
折角貴重なクチコミをお寄せ頂きましたのにお返事が遅くなり申し訳ございません。

今回ご宿泊頂いたお部屋が3階でございましたので
次回宜しければプレミアムルーム8階のお部屋でのご予約をお勧めいたします。
すべてのお客様にご満足頂けるようスタッフ一同日々精進して参ります。

次回のご来店をスタッフ一同心よろお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月06日 19:28:13

チェックイン時のくじで、2等が当たりました。ありがとうございます。

その時のスタッフさんの切り替えしがお見事でした。座布団一枚。
頭の回転の速い方で、とても、好印象。よかったです。

お風呂も広くて深くて、ゆったり入れました。
ベットも広々、快適。

朝食も美味しかった。種類もたくさん、パンもいっぱい食べてしまいました。
珈琲も部屋にもっていって良いとの事、良かったです。

ホテルnanvan浜名湖 2017年01月12日 05:13:31

この度はホテルnanvan浜名湖をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お客様にお楽しみいただきながら、また感謝を込めまして年末年始に福引き抽選会を実施させていただきました。2等当選おめでとうございます。その時のスタッフの対応にも喜んでいただきましてとても嬉しく存じます。スタッフそれぞれ性格が違いますが、持分を生かし、お客様へ対して喜んでいただけるのはホテルマン冥利かと存じます。こんなお声を多くのお客様から頂戴できますようスタッフ一同邁進して参りたく存じます。

その他にも施設、朝食等多くのお褒めをいただきましてありがとうございました。次にご来館いただけました際にもご評価いただけますよう日々精進して参りたく存じます。

次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 小柳

【デラックスダブル 【禁煙】 ゆったり19平米・シモンズベッド】

投稿者さん 2017年01月06日 13:17:03

部屋は普通。
テレビが大きくてそれだけは満足。

ホテルnanvan浜名湖 2017年01月12日 04:54:26

また、クチコミをご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテル自慢の壁掛けテレビの大きさにつきましては、ご評価を頂戴しました。私共も、まだまだ努力が必要で、その他につきましてもご評価いただけますようスタッフ一同邁進して参りたく存じます。何かお気づきの点、不手際等ございましたら、ご指摘いただければ幸いでございます。

次にお越しいただけます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

KAHENOさんの ホテルnanvan浜名湖 のクチコミ

KAHENOさん(7件) [20代/男性] 2016年12月06日 23:42:14

泊まってみればわかります、この価格でここまで快適な宿は泊まったことがありません。
絶対お勧めです。

ホテルnanvan浜名湖 2016年12月08日 11:20:29

またとても嬉しいお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
今後も「快適な宿」とおっしゃって頂けるホテルをお届け出来るよう努めて参ります。
またこちらへお越しの際は当館にお足をお運びいただけましたら幸いでございます。
フロント 牧野

スカイマスターソンさんの ホテルnanvan浜名湖 のクチコミ

スカイマスターソンさん(2件) [30代/女性] 2016年11月28日 16:31:17

きれいで部屋も広く、従業員の方も丁寧で感じがよいホテルでした。
サービスの朝食も、この金額を考えると十分かと。また泊まりたいホテルです。

ホテルnanvan浜名湖 2016年12月02日 09:27:32

この度はホテルnanvan浜名湖にお越し下さいまして誠にありがとうございます。
感じがよいホテルと思っていただけてとても嬉しく従業員一同大変喜んでおります。
今後も良いホテルと記憶に残るホテルをお届け出来るよう努めてまいります。
またお会い出来る日を楽しみにしております。

グリッサンドさんの ホテルnanvan浜名湖 のクチコミ

グリッサンドさん(11件) [50代/男性] 2016年11月14日 21:02:03

2年続けての連泊です。駐車場は広く無料なのが良いです。駅からもそう遠くは無く、部屋も設備も綺麗でよいともいますが、部屋のカードキーがたまに反応しなくなり部屋に入れなくなってしまいます。大荷を持ってフロントまで戻りいい加減またされてやっと部屋に入れます。部屋の鍵はアナログのキーが良いですね。

ホテルnanvan浜名湖 2016年11月16日 17:54:12

この度は2度目のご利用誠にありがとうございます。
カードキーが反応せず大変ご迷惑をお掛けいたしました事お詫び申し上げます。
折角当館をご利用頂きましたのにお手間を取らせてしまいスタッス一同大変反省をしております。
今後は不快な思いをする事の無いよう日々努めて参る所存です。
またこちらへお越しの際は当館にお足をお運び頂けましたら幸いでございます。
今後共ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
フロント 牧野

【期間限定】早期予約プラン ◇ 《ポイント3倍》 ◇ 【朝食ブッフェ無料・駐車場無料】【最安値】
【コンフォートシングル【喫煙】広々17平米・高級シモンズベッド】

グリッサンドさんの ホテルnanvan浜名湖 のクチコミ

グリッサンドさん(11件) [50代/男性] 2016年11月14日 21:01:10

ホテルnanvan浜名湖 2016年11月27日 05:25:06

前回に引き続きご利用いただきまして誠にありがとうございます。私共にとりまして、リピートしてご利用いただくことが何にも変えれないものでございますが、このように、ご不快にさせてしまうことは、とても残念です。引き続きメンテナンスを怠り無く実施しまして、このような事が発生しないようして参りたく存じます。
 ご迷惑をお掛けしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

アナログキーについてのご意見をいただきまして、ありがとうございました。お客様のご指摘の通りアナログキーには、鍵の変形等が無い限り、殆ど故障はございません。ただ、私共のコンセプトと致しまして、安心いただけるセキュリティーがございます。2重のサムターンキー及びアームロックそしてチェックイン毎にデーターを改めるカードキーで構成させていただいておりまして、安心してお使いいただく為にも日頃のメンテナンスを痛感しました。

次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

グリッサンドさんの ホテルnanvan浜名湖 のクチコミ

グリッサンドさん(11件) [50代/男性] 2016年11月14日 21:00:05

グレ師さんの ホテルnanvan浜名湖 のクチコミ

グレ師さん(15件) [40代/男性] 2016年11月12日 18:22:56

部屋が広く、ベットも大きくくつろげました。次回も利用したいと思います。

ホテルnanvan浜名湖 2016年11月13日 12:02:25

この度はホテルnanvan浜名湖をご利用頂きありがとうございます。
おくつろぎいただけてとても安心致しました。
「次回も…」のお言葉をいただけて嬉しく思っております。
今後もおくつろぎ頂けるホテルをお届け出来るよう努めて参ります。
次回お会いできる日を楽しみにしております。
フロント 牧野

じばにゃん大好きさんの ホテルnanvan浜名湖 のクチコミ

じばにゃん大好きさん(51件) [50代/男性] 2016年11月08日 02:37:11

今年方々で30泊以上していますが、施設・料金・サービスがピカ1です。駅近郊にあり交通手段は心配ありません。スタッフの対応も丁寧でかと言って嫌味なく優しい口調で好感が持てます。
館内は非常に清潔に保たれており徹底した掃除をしているんだなと感じました。お陰でハウスダストの息子も朝までぐっすり熟睡出来ました。ベッドも最初からひっついてるハリウッドツインタイプで親子3人で大の字で寝ることが出来大変寛げます。枕もフロントにて6種の中から自分に合うタイプを選ぶ事が出来ます。
朝食もバイキングで今回和洋でしたがマグロの煮付け?やアジのはさみ揚げなど珍しいメニューも存在します。これがまたとても美味でした。
兎に角一押しのホテルです。又近いうちにお邪魔します。

ホテルnanvan浜名湖 2016年11月09日 16:09:18

またとても有り難く嬉しいクチコミをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
ぐっすり熟睡できたとのお言葉を頂戴しとても
安心いたしております。
また朝食もお気に召していただけて朝食スタッフ一同大変喜んでいます。
今回頂戴いたしましたお言葉を支えに日々精進して参ります。

ホテルnanvan浜名湖 ◆ 【スタンダードプラン】
【コンフォートツイン 【喫煙】ハリウッドツインにも出来ます♪】

ピーちゃん7319さんの ホテルnanvan浜名湖 のクチコミ

ピーちゃん7319さん(2件) [50代/男性] 2016年11月02日 07:16:15

浜名湖の見える広めの部屋にしていただきありがとうございました。
天浜線へのアクセスが良いために泊まったのですが、街中のホテルでは味わえない静かさが良かったです。

ホテルnanvan浜名湖 2016年11月02日 17:49:30

この度は数あるビジネスホテルの中からホテルnanvan浜名湖をお選び頂き誠にありがとうございます。
街中とは違う穏やかな空間を味わって頂けてとても安心致しました。
またこちらへお越しの際は当館にお足をお運びいただでましたら幸いでございます。

投稿者さん 2016年11月01日 13:28:41

枕レンタルサービスで2つお借りしたのですが、低反発枕が男性特有の臭いがして、枕カバーの問題ではなく、臭いか素材染み付いてます。
部屋の隅に追いやりました。
もともとの部屋の 枕は問題なかったです。

あのような枕をサービスで貸すなど、マイナス印象てす。貸すなら衛生面を考え、自信を持ってレンタルしてください。

ホテルnanvan浜名湖 2016年11月01日 19:49:10

折角お越しいただきましたのに、とても不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
常に枕は消臭しておりますが年月がたつものは臭いが染み付いてしまっていたことにお客様から指摘を受けるなどとても恥ずかしく思います。
今後このような事がないよう日々精進して参る所存です。
今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
ご指摘ありがとうございました。
フロント 牧野

【さき楽】28日以上前の早期予約がお得!≪1室2名様限定≫≪ポイント最大3倍♪まずはエントリー!≫

castman1964さんの ホテルnanvan浜名湖 のクチコミ

castman1964さん(16件) [50代/男性] 2016年10月31日 20:33:15

浜松でのイベント参加にいつも利用しています。清潔で広い部屋なのでお勧めしますよ。

ホテルnanvan浜名湖 2016年11月01日 19:36:18

この度は2度目のご利用誠にありがとうございます。
一度ご利用頂いたお客様に再度ご利用頂けることが私共にとりまして何よりの幸せでございます。
また貴重なクチコミもお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
次回のご旅行の際も当ホテルnanvan浜名湖を思い出して頂けましたら幸いでございます。
またお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2016年10月29日 09:17:42

週末だけれど3連休でもないし大丈夫だろう・・・と、食事を済ませて2130頃到着したら、すでにパーキングは満車。でも、誘導の方が待機していて、敷地の端に駐めさせてもらえました。
ホテル近辺には、本当に何も無いです。夜に到着すると、コンビニまで5分位歩かなければならないです。飲料やおやつは仕入れてチェックインがお勧めです。
車があれば・・・巨大なドラッグストアや、有名ハンバーグ店(但、1時間以上の待ち時間は覚悟!)にもアクセスは容易です

朝は0630から朝食。メニューはそれなりに揃っていて、魚類が多めなのも健康的です。
朝一番で朝食会場に行くと、近隣工事関係で宿泊の方で賑わいますが、8時過ぎに行くと、ファミリーやカップル層で賑わっており、ビジネスホテルとレジャーホテルの両面性を担っていることを認識いたします。
浜名湖にも近いですし、浜松にもドライブがてらには丁度良い距離です。

PS
宿泊者は、冷蔵庫の上のBOXは、決して開けてはなりません。
ホテルの方は、開かないように固定するか、開くならもう少し綺麗にしないと
宿泊客は、驚きます。

ホテルnanvan浜名湖 2016年10月29日 15:52:48

また貴重なご感想・ご意見をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
駐車場が混み合う時にはスタッフが誘導させて頂きますので安心してお越し下さいませ。
またコンビニにお出かけの時には台数に限りがございますがレンタサイクルもございますのでお気軽にスタッフにお声をお掛けくださいね。
朝食は混み合う時間がございましてご不便をお掛けすることもあり大変心苦しく思っております。
ごゆっくり朝食をお召し上がり頂けるよう日々試行錯誤しておりますが、まだまだ改善していかなければと思っている次第でございます。

冷蔵庫の上のBOXですがすぐ清掃いたしました。
ご指摘ありがとうございました。

また浜名湖にドライブにお越しの際は当館にお足をお運び頂けましたら幸いでございます。

ホテルnanvan浜名湖 ◆ 【スタンダードプラン】
【コンフォートツイン 【禁煙】ハリウッドツインにも出来ます♪】

かっちゃん37さんの ホテルnanvan浜名湖 のクチコミ

かっちゃん37さん(20件) [50代/男性] 2016年10月23日 12:55:38

部屋が広めで、椅子がしっかりしたものでうれしかったです。お風呂も浴槽が大きめで、足を伸ばしても問題なしでした。フロントは感じがよかったです。駅にも近いし、コンビニはさほど遠くない。それに食事をするところもそこそこあって不便はなかったです。漫画があるのは新鮮でした。ロビーも明るくてニューヨークのデザインホテルみたいだった。

残念だなぁと思ったのは、ウェルカムドリンクが24時間対応じゃなかったことです(早く起きちゃった:5時ごろだったのでコーヒーだけでももらえないかなぁと思って降りて行ったのですが、準備中ということでダメだった、まあ仕方なし)

全体に、お値打ちでサービス向上に頑張っているホテルさんだと思います。

ホテルnanvan浜名湖 2016年10月29日 15:29:47

また貴重なご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ウェルカムドリンクの対応時間が24時間ではなく残念な思いをさせてしまい心苦しく思っております。
今後、24時間対応のサービスドリンクとしてご提供できるか検討課題とさせていただきます。
今後も快適にお過ごし頂けるホテルをお届け出来るよう日々努めて参ります。
またこちらへお越しの際は当館を思い出して頂けましたら幸いでございます。

ノアいりさんの ホテルnanvan浜名湖 のクチコミ

ノアいりさん(44件) [50代/男性] 2016年10月20日 23:39:08

部屋やお風呂が広く感じて、過ごすのに気持ち良かったです。
テレビも壁に備え付けで42インチ型。グッドでした。

ロビーや部屋がおしゃれで女性向きかな!
今回は宿泊だけで利用したけど、近隣散策も良いかも…