新潟パークホテル(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

新潟パークホテル(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

tokio_riotさんの 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

tokio_riotさん(3件) [40代/男性] 2016年12月10日 20:05:50

悪くいえば値段相応ですが、コストパフォーマンスで大浴場にサウナ、朝食バイキングも付いて考えれば十分満足です。

【室数限定 早割14】 2週間前予約で安心お得プラン♪朝食バイキング付き       ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル☆禁煙☆】

mekitiさんの 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

mekitiさん(1件) [50代/男性] 2016年12月10日 09:17:50

当方の予約の間違い(当日のつもりが翌日だった)で会ったのにも関わらず柔軟で親切な対応で当日宿泊することが出来て大変感謝しております。ありがとうございました。
大浴場も朝の食事も想定の範囲を大きく上回っていて大満足でした。

新潟へ行った際には是非宿泊させてくださいね

【電車でGo】 事前カード決済 ☆限定期間☆ 朝食付プラン♪     ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル★喫煙可★】

投稿者さんの 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2016年12月04日 22:20:41

駅に隣接していないので、静かで、ゆっくりと
眠ることができました。

大浴場のリンスインシャンプーを、もう少し
良いものにしていただきたい。
リンスインなのにゴワゴワになりました。

新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2016年12月06日 15:16:29

誠に有難うございます。
仰せの通り、当ホテルは駅より徒歩5分に位置
しており、アクセス至便ではございますが、
近隣は比較的閑静な地域でございます。
今ご滞在にて、当ホテルの立地をお気に召して
くださり、日々の喧騒より離れごゆっくりと
お休み頂けたご様子にて、安堵致しております。
しかしながら、大浴場のリンスインシャンプーに
関しましては、スタイリングに支障があった
ご様子にて、お詫び申し上げます。
お寄せ下さりました貴重なコメントを基に、
現存の各種アメニティ—も併せまして、
今一度見直す所存にございます。
今度とも、より一層の熟慮を重ね、各部門共に
連携の取れたオペレーションに重点を置き、
励む所存にございます。
★☆★漫画本充実★リラクゼーションルーム★☆

投稿者さん 2016年12月04日 22:16:12

値段を考えれば、充分な内容です。

女性専用の貸し出し品が充実していました。

男性用は・・・・ (T_T)/~~~

新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2016年12月06日 14:57:19

この度は私共新潟パークホテルにご宿泊賜りまして、誠に有難うございました。お仕事関連のご用事でお泊りでしたでしょうか?ご宿泊中は割合ご満足頂けた様子で、何よりでございます。
 おっしゃります通り、当ホテルは無料での貸出品を多数ご用意しております。シャンプー・リンスは数に限りがあります上、人気がございますので、混み合う事を想定の上「女性限定」とさせて頂いておりますが、男性様にもシェービングジェルやひげそり等、男性向けの物を無料でお渡ししております。何か必要な物がありましたら、男女問わず気軽にフロントにお声掛け下さいませ。
 今回のご宿泊に際してのプラン以外にも、ビジネスマン向けの特典付きプランなど、お得なプランを多数ご用意しております。今後また、ご宿泊の機会がございましたら、ご検討下さい。
 クチコミへのご投稿、有難うございます。今後とも新潟パークホテルを宜しくお願い致します。

フロント 本間

☆★ 大浴場・リラクゼーションルームお客様どなたでも利用可能 ☆★ 朝食バイキングも人気です!! ☆★
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【冬季限定 早割】7日前の予約でお得なプラン♪朝食バイキング付≪冬得≫        ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル★喫煙可★】

楽天さん4577さんの 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

楽天さん4577さん(50件) [50代/男性] 2016年12月03日 16:10:54

建物そのものは古いですがお掃除は行渡っておりました。
フロントの方の対応も良かったです。
どもありがとうございました

新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2016年12月04日 00:37:54

この度は新潟パークホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。
 ご指摘にもあります通り、当ホテルは築年数が経過しております分、古く感じられる事もあろうかと存じております。徹底した清掃・細やかな設備点検への気配りでカバー出来るよう努めております。ご宿泊に際して、割合ご満足頂けていたご様子で胸をなでおろすお気持ちでございます。
 また、接客面で高い評価を頂けました事、大変励みになります。いつでも感じの良い対応ができますよう、意識して取り組んでまいります。
 ご多忙の中、クチコミへのご投稿頂き、重ねて感謝致します。今後ともハード・ソフト両面で最善のサービス提供を心掛け、尽力してゆく所存でございますので、新潟パークホテルを宜しくお願い致します。

☆★☆立地良好☆★駅より徒歩5分☆★☆
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【嬉しい特典3点】エグゼクティブビジネスパック♪楽天ポイント10倍♪   ☆大浴場無料☆
【デラックスシングル★セミダブルベッド ★喫煙可★】

空船さんの 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

空船さん(96件) [40代/男性] 2016年11月24日 23:55:47

朝食はおいしく頂きました。
皆さんも一度は食べてみてください。

新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2016年11月27日 02:13:42

新潟パークホテルご宿泊誠に有難うございました。

一日のスタートの活力としてご提供致しております
県産食材を活かした朝食バイキング♪
お気に召して頂き本当に嬉しく思います。

日々メニュー考案を致しましてご案内
また是非ともお召し上がりにお越し下さい
有難うございます

フロント 広津

◆◇ 男女入替制の大浴場 ◆◇ 館内施設が充実したホテル ◆◇

投稿者さん 2016年11月23日 12:03:58

お宿の朝食場所は椅子席が少なく、座敷での食事になる場合が多いですね。

新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2016年11月23日 14:20:15

今回のご滞在にて、当ホテルの朝食バイキングを
ご賞味くださったとの事で、郷土の味をご堪能
頂けておりましたら幸いでございます。
しかしながら、朝食会場に関しましては、
座敷席を中心とした構造の為、ご不便を
感じられたご様子にて、残念に存じます。
仰せの通り、若干ではございますが
会場中央にテーブル席もご用意致しております。
次回、当ホテルへご来館くださった際には、
ご希望の席にて、ゆったりとした朝のひと幕を
お過ごし頂けます様、願うばかりでございます。
今後とも、より一層の快適空間を生み出すべく、
現行のオペレーションを日々見直し、
最良のサービスを構築致して参ります。
★☆★アクセス至便★駅徒歩5分★☆★
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【受験生応援】 必勝!祈願!目指せ合格 学生プラン!☆朝食バイキング付☆       ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2016年11月22日 22:40:10

11月19日に宿泊させていただきました。今回、宿泊させていただいた531号室のお部屋のお風呂ですが浴槽の水を抜いたところ洗面台の下から水が逆流してきてユニットバスの床全体に水が溜まってしまいました。しばらくして水は引いていきましたがビックリしました。点検をした方がよろしいと思います。でもスタッフ様の対応が非常に良く、気持ちのいい宿泊が出来ました。また機械がございましたら利用させて下さい。

新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2016年11月22日 23:38:28

この度は、私共新潟パークホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。また、ご宿泊後間もなく口コミにご投稿頂けました事、心より感謝致します。
 ユニットバスをご利用の際、排水の流れが悪く、そのことでご不便・ご迷惑をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。お部屋のみならず、排水口など普段目の行き届きにくい場所まで目配りし、定期点検するよう努めてまいります。
 また、スタッフの対応についてお褒め頂け、嬉しい限りでございます。現状に甘んじず、さらなるサービス向上を意識し、取り組んでゆく所存でございます。
 今回のご宿泊では、不届きな点があったにも関わらず、「また利用したい」旨のご記載頂き、幸甚に存じます。次回ご利用の際は、最善のサービスを提供できるよう尽力してまいりますので、新潟パークホテルを宜しくお願い致します。

フロント 本間

☆★ 無料の貸出品が充実!! ☆★ 2階の大浴場も大変人気です ☆★
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【大好評につき期間延長♪】ポイント10倍キャンペーン♪=朝食付=   ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2016年11月20日 15:41:14

大通りに面しており繁華街も近く、早い時間に入ったのですが、街並みを愉しむ事が出来ました。ホテルの内装もきれいで、フロントの方も感じが良く、朝の食事も美味しくいただきました。

新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2016年11月21日 20:48:28

誠に有難うございます。
当ホテルは新潟駅より徒歩5分の大通り沿いに
位置しております。周辺にはビルも多く、
高層階にご滞在の際には、日中は繁華街の
街並み、夜には駅前の夜景と眺望に恵まれた
ロケーションの客室もございます。
今回、日中よりのんびりとご滞在くださった
ご様子にて、移りゆく眺望をお楽しみ頂けて
おりましたら幸いに存じます。
館内の内装に関しましても、暖色系を基調とした
温かみのある雰囲気を演出致しておりますが、
お褒めのコメントを賜り非常に嬉しく存じます。
フロント応対におきましても、好印象をお持ち
くださり、一安心致しております。
朝食バイキングに関しましても、郷土の味を
満喫して頂く事が出来たご様子にて、終始笑顔の
ご滞在であったかと、勝手ながら想像致して
おります。
今後とも、より一層皆様の笑顔をみられるよう
サービス提供に尽力致して参ります。
★☆★心まで温まります♪大浴場完備☆★☆
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【高橋英樹&真麻一押し】ゆっくり新潟観光♪レイトチェックアウト12時&朝食バイキング付
【セミダブル126cm幅ベッド ★喫煙可★】

matai555さんの 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

matai555さん(3件) [50代/女性] 2016年11月14日 22:47:35

大浴場が気持ちよく、旅の疲れがとれました。只室内の換気扇の音が大きく気になりました。

新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2016年11月16日 12:47:05

誠に有難うございます。
今ご滞在にて、当館の大浴場に関しまして、
お褒めのコメントを賜り非常に嬉しく存じます。
一雨毎に寒さも増し、これからの時期に備え、
大浴場に備長炭風呂を導入させて頂きました。
温浴効果により、道中のお疲れを癒して頂く事が
出来たご様子にて、一安心致しております。
しかしながら、客室内換気扇の騒音に関しまして
ご迷惑をお掛けし、お詫び申し上げます。
早急に確認を取り、原因を解明し、状況の改善に
努める所存でございます。
今後とも、皆様の日々のお疲れを僅かでも
拭える事が出来ます様、より一層館内に
気を配るとともに、滞在に+αのサービス
をご提供すべく、尽力致して参ります。
★☆コーヒーサービス♪心温まるひととき★☆
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【電車でGo】 ☆好評により期間延長☆ 人気の朝食バイキング付プラン       ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル☆禁煙☆】

明日の案内人さんの 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

明日の案内人さん(10件) [50代/男性] 2016年11月08日 23:10:05

建物は少し年数が経っていると思いますが、そのお陰で部屋に面倒なシステムが無いので使い勝手が良いです。
部屋風呂以外に大浴場が有るのは、男女の交代制ですが時間が合えば直ぐに風呂に入れるのは嬉しいです。
街中のホテルですから浴場の広さは妥当だと思います。
食事も味や品ぞろえが良く満足できましたが、通路が狭いので人が多い時は時間を調整して入店した方が良さそうです。

新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2016年11月09日 01:30:15

ご利用誠に有難うございました(*^_^*)

足を伸ばして入浴出来ます大浴場♪
お気に召して頂き、浸かって頂き何よりでございます。
男女入替制のサウナ付大浴場
平日時間と、週末時間と時間帯は異なりますが、少しでもご滞在の皆様にご利用頂きたく思っております。

また大浴場隣には、共用スペースとして休憩室を設けて♪
漫画本コーナー約3,000冊(増冊中)、ホットコーヒーサービス等ご用意致しております。

朝食バイキングは
新米の新潟県産米をはじめ、県産食材も活かしてご提供♪新潟の味を新潟にお越しになりましたら、味わって頂きたくご提供を致しております。

また新潟にお越しの際には新潟パークホテルへ
足を運んで下さいませ。

またお会い出来ます日を(^^)
フロント 広津

◇◆ 全室WI-FI完備 ◆◇ コンパクトなお部屋が寛ぎ空間に♪ ◆◇
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【くつろぎ三昧】 和洋30種朝食バイキング付きプラン            ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2016年11月08日 19:45:06

新潟ではほぼ常宿として利用させていただいています。駅から近くて入れ替え制ながら大浴場がありのんびり出来ます。設備は決して新しいとは言えませんがきれいに保っています。
敢えてお願いが有るとすれば大浴場の浴槽の水位をあと5センチ上げていただき、
湯船から溢れるように出来ないでしょうか。髪の毛などが浮いたままなので少し気になります

新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2016年11月09日 01:16:00

何時もご利用有難うございます
m(__)m

新潟駅南側 徒歩約5分と比較的駅に近く、利便性が良いと皆様からお声を頂戴致しております。

出張・初めての新潟にお越しの方、新潟観光でお越しの方々など
用途もいろいろあります中
当ホテルの自慢とも言えます
大浴場(サウナ付)、県産食材の朝食バイキング♪サーター社仕様のベッドマット等々ご提供♪
一つ一つお気に召して頂けましたらとご案内を致しております。

大浴場の浴槽水位 確認致しまして
今後対応を検討して参ります、是非ともまた入浴して頂きたく思っております。
これからの季節は大浴場で温まって頂きたいです♪

今後も出張のお手伝いを心掛けてサービス提供を進めて参ります。

ご利用有難うございました。
フロント 広津

◆◇ 漫画本コーナー3,000冊 ◆◇ 朝サウナもビジネスマンには大人気 ◇◆

投稿者さん 2016年11月01日 11:34:15

コンビニ隣。
水周り、有料TV改善できる。

新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2016年11月02日 15:48:45

今回はビジネスの折、お忙しい中当ホテルへ
足をお運びくださったとのことにて、
数あるホテルの中より、私共をお選びくださり
非常に嬉しく存じます。
立地に関しまして、お褒めの声を賜り、
一安心致しております。
当ホテルは新潟駅より徒歩5分に位置しており、
周辺環境もお隣にコンビニ、及び近隣に
飲食店等もあり、比較的スムーズにご活用
頂けたかと存じます。
しかしながら、客室に於きましては至らない点
があったご様子にて、非常に残念に存じます。
今後とは、各部署にてより一層一丸となり、
きめ細やかなサービスを提供出来る様、
心掛けると共に、常にお客様の視点で捉える事で
現状の改善点を見出し、より良いホテルライフを
演出致して参ります。
☆★☆サウナ付♪癒しの空間大浴場☆★☆
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【MEN’Sプラン】 朝食バイキング&有料TV視聴付 のんびりプラン♪   ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2016年10月27日 18:06:27

思った以上に古いホテルでした。
土日だったけど、高いですね。

新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2016年10月30日 17:00:43

誠に有難うございます。
今ご滞在に於きましては、ご想像のイメージ
以上の館内全体の経年化により、ごゆっくりと
お寛ぎ頂く事が出来なかったご様子にて、
お詫び申し上げます。
価格に関しましても、該当日が繁忙期であった
事もあり、ご納得頂けず残念に存じます。
今後とは、館内の古さ、及び割高さを感じさせぬ
良質なサービスの展開に力を注いで参ります。
接客サービスにおきましても、ハード面を
フォロー出来る様、温かみのある雰囲気を演出
すべく、工夫を重ねて参ります。
★☆★リラクゼーションルーム★
          マンガ本読み放題★☆★
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【シンプルお泊り♪】貸出品も充実☆素泊りプラン♪        ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2016年10月24日 22:10:48

出張で利用しました。
3人チェックインで、各々ドア前に並んで入室したのですが、ドアを開けた瞬間3人同時に発した言葉が「うわー!」でした。(笑)
とにかく狭いですね。パソコンを使いたかったので、一番最初にしたのがカウンターの物品をどかす作業でした。
カウンターもパソコンを開くと、マウスを使うのも難渋するレベルの小ささです。
食品を多少買ってきたので冷蔵庫に入れようとしたのですが、これは車載用の冷温蔵庫ですよね?ろくすっぽ入りません(笑)
一応カウンターには椅子も備え付けられているのですが、一度ベッドに乗り上げないと椅子に座れません。ま、ベッドに座って作業しますが。
ん?この椅子邪魔ですね。(笑)
また、通路の絶妙な位置に自立式のルームランプ(通路部分に照明が無い為のおっつけ)があるので自分の荷物を置くにも苦労します。
ユニットバスは標準的な大きさと機能です。ただ入浴後、栓を抜いたら排水が逆流してきて便器部分が水浸しになってしまいました(汗)
ベッドは、個人的な好みもあるでしょうが、柔らかめのスプリングで私には柔らかすぎて腰が痛くなってしまいました。また、当方身長が185cmなのですが、ベッドに寝転ぶと部屋の幅パツパツで多少の圧迫感を感じました。
自分の荷物を置いてしまうと、「足の踏み場もない」的な状況になってしまうので、室内での移動もストレスを感じてしまいます。(スポーツバッグ×1 パソコンバッグ×1)
こちらの施設は「ビジネスホテル」にカテゴライズされているとお見受けしますが、私の宿泊した部屋で「ビジネス」できる人は「豪の者」と感じざるを得ません。
(今回、私の宿泊した部屋の写真はWEBページには掲載されていません)
今回、素泊まりのプランでしたので、食事を頂けば、また評価も変わったのかとは思いますが、今のところ「新潟市内でホテルが見つからなかったら、こんなところもあったな・・・覚えておいて損はない」なレベルでしょうか。
立地も、そこまで新潟駅に近くはないように感じました。
料金はおおむね満足いくレベルでした。
勝手なことを長々と書き連ねましたが、また利用したいとは十分思える宿でした。

新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2016年10月25日 16:40:03

誠に有難うございます。
今回、出張の折ご滞在くださったとの事でございますが、ご多忙の中お越しいただいたにも
関わらず、度重なるご不便をお掛けしました事、
深くお詫び申し上げます。
客室に関しましては、コンパクトな仕様の為、
第一印象として狭小感が大半を占めてしまった
ご様子にて、ご期待に沿える事が出来ません
でした事残念な思いと共にお詫び申し上げます。
客室カウンターに於きましても、客室に合わせた
造りである為、ビジネスホテルの要とも言える
ワークスタイルを整えて頂く事が出来ず、非常に
心苦しく存じます。僅かながらでもご不便さを
解消出来ます様、館内エレベータ前に、
無料貸出品にてサイドテーブルをご用意させて
頂きました。
冷蔵庫に関しましても、1ドアタイプの小さめな
仕様でございます為、十分にご活用頂けず、
お詫び申し上げます。椅子、及び自立式の
ルームライトにおきましても導線を妨げる存在
となり、私共のレイアウトの工夫に関して、
不足があったと反省致しております。
お手荷物の置き場所に関しましても、
お寄せいただきました貴重なコメントを基に、
客室を再度見直し、デスク周りの物の配置、
及び、クローゼット内にお手荷物を置ける
スペースを確保する等、客室備品のレイアウトを
工夫し、限られたスペースながらも、スムーズな
導線を確保出来る客室造りを考案致して
参ります。尚、客室バスルームに関しましては、
排水のつまりがございました事、深くお詫び
申し上げます。今後とは、日々の管理を徹底し、
再発防止に努める所存でございます。
しかしながら、今ご滞在にて、ごゆっくりと
お寛ぎ頂く事ができなかったにも関わらず、
立地、及び価格面におきましてご理解を賜り、
再度のご利用も視野にお考えくださっている旨の
温かいコメントを賜り、非常に嬉しく存じます。
今後とも、常に現状を見直し、どなた様にも
お寛ぎ頂ける空間をご提供出来ます様、
尽力致して参ります。
★☆★郷土の味!和洋30種朝食バイキング★☆★
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

新登場!【連泊割引】 お得なECO連泊プラン 素泊り♪         ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2016年10月24日 20:15:03

大浴場が良かったです。清潔感もあり、女性は好きなシャンプーを選べたり、サウナもありまったりと利用することができました。ただ、入れる時間が決められており、夜には入れなかったのが残念でした。漫画コーナーには漫画が沢山あり、マッサージチェアもあって良かったです。お部屋がかなり狭かったものの、値段的にはトータルで大満足でした。

新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2016年10月27日 05:16:00

この度は新潟パークホテルにご宿泊くださり、誠に有難うございます。

概ねご満足頂け、何よりと存じております。
好評を頂いております大浴場は、男女入替制にて運営しております故、ご希望のお時間にお入り頂けず誠に遺憾でございます。
貴重なお言葉を頂き、今後の時間割を再度検討見直しを図り、皆様にご満足頂ける様努力を重ねてまいります。

お部屋はコンパクトな造りとなっておりますが、それをカバーすべく、休憩室のマッサージチェアとコーヒーサービス及びマンガコーナーなどの館内サービスに加え、シャンプーリンスや電気スタンド等の無料貸し出し品を数多く取り揃え、よりお寛ぎ頂ける工夫を致しております。

何と言ってもオススメは朝食でございます。地元食材を活かしたメニューにお米は県産米を使用。
次回は是非とも朝食付でご予約下さいませ。

口コミへのご投稿誠に有難うございました。

フロント 拝野

★☆★駅から徒歩5分の好立地★☆★朝食は日替わりメニュー★☆★
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

ゆっくり新潟観光♪レイトチェックアウト12時まで★女性限定スキンケアセットプレゼント
【セミダブル126cm幅ベッド ★喫煙可★】

sasaki_makotoさんの 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

sasaki_makotoさん(27件) [50代/男性] 2016年10月15日 18:36:32

前日にアキタパークホテルに泊まったせいか
部屋が狭く感じました。新潟が都会だからかもしれません。
朝食付きでしたが9000円は僕には高かったです。
チェックアウト10時まで滞在できて、駅から空港行きバスに乗るのには
近くて良かったと思います。

新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2016年10月23日 14:47:22

誠に有難うございます。
今ご滞在にて、当ホテルの客室におきまして
手狭な感覚をお持ちになられたご様子にて、
長時間のご移動の疲れを癒していただくに
及びませんでした事、お詫び申し上げます。
朝食バイキング付のプランにて、ご滞在
くださったとの事でございますが、
価格に関しましても、ご納得頂けるには
至らなかった様子にて、残念に存じます。
しかしながら、当ホテルより駅までの
アクセスが至便で、翌朝のご出発まで
ごゆっくりとお過ごし頂く事ができ、
一安心致しております。
今後とも、改善すべく課題は幾つもあると
痛感致してはおりますが、僅かながらでも
快適なご滞在へと繋がります様、
現状を常に見直し、業務にあたる所存で
ございます。
☆★☆無料各種貸出品も充実しています☆★☆

投稿者さん 2016年10月14日 22:45:24

大浴場が時間で男女交代の為、時間を逃し結局入る事が出来なかった事が残念です。

新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2016年10月18日 00:40:27

この度は私共新潟パークホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
 当ホテルの大浴場は、ご指摘の通り男女入替制での運営でして、今回の滞在ではそのことでご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。出来るだけ多くのお客様のご都合にそえるような時間割を考慮してはおりますが、お客様の男女比等によっても時間割を変更する場合があります事、それによりご希望のお時間にご利用頂けない場合もあります事をご理解頂けると幸いでございます。
 お久しぶりのご利用に際し、ゆっくりと寛いで頂くことはできましたでしょうか?今後もお客様のご意見に耳を傾け、より良い運営のために尽力してまいりますので、新潟パークホテルを宜しくお願い致します。

フロント 本間

☆★ビジネス、レジャーに好立地♪☆★駅からも近くてアクセス抜群!!☆★

投稿者さん 2016年10月10日 14:12:10

必要最低限のものは揃っており、ベッドの寝心地なかなかよかったです。しかし室内は薄暗く、やや古め。水まわりの掃除が不十分で、そこがマイナスポイントでした。
朝食はわりとよかったです。

新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2016年10月11日 21:20:15

この度は、新潟パークホテルにお泊り頂き誠に有難うございます。
 当ホテルは、築年数が経過しております分、古く感じられ、そのことでご不便・ご迷惑をお掛けする事もあろうかと存じております。ご滞在中は、お部屋内の清掃不備が原因で不快感を与えてしまいました事、深くお詫び申し上げます。室内の照明につきましては、レイアウトの都合上、早急な改善が難しい点ではございますが、清潔面におきましては今後ご指摘のないよう努めてまいります。
 また、朝食バイキングは和洋の多彩なメニューを提供するよう努めております。ご満足頂けたようで何よりでございます。多くのお客様に喜んでお召し上がり頂けるよう、試行錯誤して尽力してゆく所存でございます。
 お忙しい中、口コミへのご投稿頂き有難うございます。今後とも、快適にお過ごし頂けるようなサービス提供を意識して取り組んでまいりますので、新潟パークホテルを宜しくお願い致します。

☆★☆貸し出し品も充実☆★快適ステイ☆★☆

【スタンダードシングル☆禁煙☆】

Joe1121さんの 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

Joe1121さん(12件) [40代/男性] 2016年10月07日 17:23:43

クローゼットが欲しいですね

新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2016年10月11日 18:32:39

この度は、新潟パークホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
 ご多忙の中お時間を割いての貴重なご意見、口コミのご投稿 誠に有難うございます。
 客室のタイプによりましてクローゼット及びハンガーポールのないお部屋がございます。
お客様ご宿泊いただきました客室の構造に関しまして、クローゼットなどの収納スペースなど設備面において直ちに改善することは難しい状況ではございますが、そのものに代わる様なサービスや設備を考案しお客様のご滞在をより良いものにするべく努めてまいります。
フロント 塩澤
☆★☆立地良好☆★駅より徒歩5分☆★☆