新潟パークホテル(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

新潟パークホテル(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

sgdreamさんの 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

sgdreamさん(2件) [40代/男性] 2017年04月29日 19:45:40

4/23(日)出張で利用。部屋は「お、久しぶりだな、これだけ部屋が狭くてベッドも狭いの}でも昔はこんな感じだったな、と思うも4,000円弱で朝食も付くし十分。朝食もバイキングでそれなりに美味しかった。

新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年04月30日 13:54:37

この度は新潟パークホテルにご宿泊頂き
誠に有難うございました。

当ホテル、シングルルームは10平米からと
大変コンパクトな造りとなっております。
ベッドはサータ社製仕様のマットレスを使用
しており快適な睡眠をサポート致します。

朝食は地元の食材をふんだんに使用し、一日
の活力となる様これからもメニューを提供して
参ります。

ご滞在がより快適となります様サービスの提供
に努めますので、またのご来館お待ちしており
ます。

☆★☆大浴場備長炭風呂導入♪☆無料貸出品も
充実☆★☆
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【くつろぎ三昧】 和洋30種朝食バイキング付きプラン            ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル★喫煙可★wi-fi対応】

CozyConerさんの 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

CozyConerさん(16件) [50代/男性] 2017年04月24日 17:51:40

サッカー観戦に利用しました。チェックイン前に駐車場を利用させてもらい大変助かりました。狭い部屋でしたが、まぁ許容の範囲かな。大浴場を利用する時間が無かったのが残念です。男女の時間割が部屋でも確認できると良いと思いました。
朝食のバイキングは美味しく頂きました。ご飯が美味しい。パンもありますが、少し離れたところにありますので、パン好きの方は事前に聞くと良いです。
新潟駅にも歩いて5分程度ですので電車利用も便利だと思います。コンビニも隣にあります。また新潟に来た際は利用したいと思います。

新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年04月25日 15:14:59

この度は新潟パークホテルをご利用頂き誠に
当ホテルの敷地内駐車場は先着約20台と台数に
限りがございますが、近隣の提携コインパーキングもご準備がございます。
大浴場は男女入替制でのご案内となり、現状はHP上に利用時間表記となっております。
また、イベント等の有無により変則的なお時間でのご案内となる場合がございます。
朝食バイキングはお米をはじめ、新潟県産の食材を生かした料理を提供しております。美味しく頂けました様子で何よりでございます。
駅から徒歩5分の為、ビジネスから観光まで拠点と
しやすい立地でございます。
またのご来館をお待ちしております。
☆★☆大浴場備長炭風呂導入♪☆新潟の味盛り
沢山朝食バイキング☆★☆
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【高橋英樹&真麻一押し】ゆっくり新潟観光♪レイトチェックアウト12時&朝食バイキング付
【セミダブル126cm幅ベッド ☆禁煙☆wi-fi対応】

kassum7さんの 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

kassum7さん(25件) [60代/男性] 2017年04月21日 14:47:35

佐渡観光からの帰りに利用しました。飲食店が多い海側とは反対側にありますが、駅までの距離は歩いて5分程度でした。部屋や朝食などは、一般的ビジネスホテルと同等です。大浴場があるので、ユニットバスに入らずに済みました。

新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年04月22日 15:39:41

ございました。
当ホテル、繁華街とは反対口ではございますが、
駅近でありながら静かで落ち着いて過ごせる立地
にございます。
大浴場は男女入替制の為、ご制約がある中での
ご案内となりますが、足をのばし旅の疲れをお取り頂けた様で何よりでございます。
これからも優れたコストパフォーマンスと同時に、より快適にお過ごし頂けます様、サービスの提供に努めますので、またのご来館お待ちしております。
フロント 淏澤
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早割☆28】早期28日前まで予約が断然お得!和洋朝食バイキング付!☆大浴場無料☆さき楽28
【スタンダードシングル★喫煙可★wi-fi対応】

投稿者さんの 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年04月17日 17:03:51

最初は駅反対側の「朝食が充実したホテル」に泊まる予定でしたが、結果としてこちらのホテルでも快適に宿泊することごできました。設備こそ古いものの、スタッフの皆さんやおいしい朝食など大変気持ちよくすごせました。コストパフォーマンスもよく、新潟に行く機会があればまたお世話になると思います。

新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年04月18日 13:32:49

新潟パークホテルをご利用頂き、誠に有難う
ございました。

お言葉通り、当ホテルは築年数は経っておりますが、快適にお過ごし頂けました様子で、大変嬉し
く思います。
朝食は新潟の食材をふんだんに使用し、和洋30種
ほっとする味をこれからも提供してまいります。

目的に応じ様々なプランをご用意してますので、新潟再訪の際はお待ちしております。

★☆★無料貸出品も充実★リラクゼーション
ルームはマッサージチェアも完備☆★☆
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【電車でGo】 ☆好評により期間延長☆ 人気の朝食バイキング付プラン       ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2017年04月17日 16:32:04

大浴場、朝食付きでリーズナブルでした。
駅からもそれほど遠くなく、便利です。

新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年04月17日 23:59:35

新潟パークホテルへのご来館、誠に有難うございました。以前よりご宿泊頂いていたようで、嬉しく存じます(*^-^*)
 大浴場、朝食バイキングをお気に召して頂け、何よりでございます。お客様によっては、ご意見を頂戴してしまう事もありますが、少しでも多くのお客様にご満足頂けるよう、今後とも熟慮しながら取り組んでゆく所存でございます。
 また、当ホテルの周辺にはコンビニや薬局、飲食店等もございます他、新潟駅へも徒歩圏内とアクセス面で大変便利とのお声を頂いております。ご満足頂けているご様子で何よりでございます。
 久方ぶりのご滞在に際しまして、概ねご満足頂けていたようで、胸をなでおろすお気持ちです。今後ご利用の際は、サービス面等でさらに良質な運営ができるよう、尽力させて頂きますので、新潟パークホテルを宜しくお願い致します。

フロント 本間

◇◆ 備長炭風呂でやすらいで下さい ◇◆ 貸出枕 好評です ◇◆
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

新登場!【eco連泊】 ECOでお得な連泊プラン 朝食バイキング付♪         ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2017年04月10日 11:16:26

大浴場(そんなに大きくない)がきれいで、ゆったりできたので温泉気分でした。
朝御飯のおかず類が、心がこもっていたのが予想外でうれしかった。
温泉旅館などで出るレトルト煮物ではない、手作りの品が多くてびっくりでした。
窓ガラスを綺麗にすると、わびしい感じがなくなると思います。
人手がないから仕方ないのでしょうが...せめて一階のガラスだけでも。

新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年04月10日 13:52:15

新潟パークホテルご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

新潟駅南側からは徒歩5分圏内
少々歩かれましても、男女入れ替えの大浴場ではありますが、
充実した館内施設をご提供、お気に召して頂け大変光栄でございます。
(*^_^*)

朝食バイキングも、地元食材を活かして、
お母様方の手料理提供も行なっております、出張の方々のチョッとした気配りメニューも忘れずにご提供致しております。

窓ガラスにつきまして・・早急に対応致します
大変失礼致しました。
またお越し下さい。従業員一同お待ちしております。
フロント 広津

◆◇ 男女入替制の安らぎ大浴場 ◆◇ ゴールデンウィーク予約お早めに ◆◇

【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

m_0777さんの 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

m_0777さん(163件) [40代/男性] 2017年04月05日 17:40:42

初めて利用させて頂きました。個性的な間取りの部屋と感じましたが、バス&トイレも広く満足です。朝食の内容も良かったです。また機会がありましたら利用させて頂きます。

新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年04月06日 12:27:38

新潟パークホテルご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
(^O^)/

構造上、個性的なコンパクトなお部屋ではございますが、間取りがお気に召して頂けるお言葉を多く頂けております。

館内施設には大浴場、休憩室での、マッサージチェア、コーヒー、紅茶、マンガ本など
楽しんで頂けるサービス提供も行なっております。

朝食バイキング、お言葉頂け心より感謝申し上げます。
これからも改善を繰り返し、サービス提供を心掛けて行きご案内を致して参ります。
またお越し下さいませ。

フロント 広津

◇◆ ゴールデンウィーク お早目の予約を ◇◆ 新潟駅南側より 駅徒歩5分 ◇◆
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【電車でGo】 事前カード決済 ☆限定期間☆ 朝食付プラン♪     ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル★喫煙可★wi-fi対応】

あごりらさんさんの 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

あごりらさんさん(1件) [20代/男性] 2017年04月03日 13:35:20

学生さんが多数泊まられていたので仕方がありませんが、朝食のご飯の量がかなり減っていて厨房から新しいのが出てくるのが追い付いていなかった。他はおおむね満足。

新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年04月04日 15:26:25

新潟パークホテルご宿泊誠に有難うございました。

朝のお忙しい中、朝食会場にてバイキングのご提供が間に合わず、お時間をお掛け致しました事
お詫び申し上げます。

その中、おおむね満足とのお言葉、本当に有難うございます。
まだまだ行き届かない箇所もございまして
こまめにサービス提供を心掛けて行き更にご満足頂けるご宿泊提供を心掛けて行きます。

また新潟にお越しの際には新潟パークホテルへお越し下さい。
お待ちしております。有難うございました。

【スタンダードシングル★喫煙可★wi-fi対応】

もりちゃん6499さんの 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

もりちゃん6499さん(62件) [50代/男性] 2017年03月30日 17:26:03

駅から近く、すぐ隣にコンビニもあり、とても立地条件の良いとこでした。
機会があれば、また利用したいところです。

新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年03月31日 21:49:01

新潟パークホテルをご利用頂き、誠に有難う

新潟駅南口より徒歩5分という立地の為、ビジネス
から観光まで様々な場面でご利用頂けます。

2階大浴場及びリラクゼーションルームで長旅の
疲れを癒して頂き、充実の貸出品でご滞在をサポートいたします。

これからもサービス面の更なる向上に努めて参りますので、またのご来館お待ちしております。

★☆★大浴場備長炭風呂導入★選べる枕で快眠☆★☆
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【電車&バスの旅】レイトアウト♪人気の朝食バイキング付プラン       ☆大浴場無料☆
【コンパクト ツイン★最高級マットレス★喫煙可★wi-fi対応】

kattinn7さんの 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

kattinn7さん(2件) [70代/男性] 2017年03月29日 19:22:02

・駅から近くて便利
・朝食の魚を炭火で暖められるのがうれしかった。
・室温調整が丁度良く出来た。

新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年03月30日 16:24:59

この度は、新潟パークホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
私共ホテルは駅からも近く、飲食店の多い「けやき通り」や、すぐ隣にもコンビニがあり 大変便利な立地となっております。
 和洋織り交ぜご提供しております朝食バイキングは お客様の一日のエネルギーの源になれますよう 栄養のバランスを考え、温かなお料理を召し上がって頂きたい思いから炭火七輪を導入するなど日々試行錯誤しております、お喜び頂けましたようで私どもといたしましても大変嬉しく思います(*^-^*)
これからもより良いご宿泊をご提供出来ます様 精進して参ります。
貴重なお時間をさいての口コミのご投稿、誠に有難うございました。
フロント 塩澤

投稿者さん 2017年03月27日 22:04:07

安い宿なので経費節減もわかりますが 、大浴場の浴槽のお湯循環がたまにしか出ず垢が沢山浮いていました。しかしながら、従業員の方のサービスは良かったです。

新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年03月28日 16:23:38

ございました。
大浴場につきまして、ご不快な思いを与えて
しまい申し訳ございませんでした。
今一度お湯の循環のサイクルの調整など、
メンテナスを行なって参ります。
貴重なご意見有難うございます。

スタッフへのお褒めのお言葉を頂き、大変
恐縮でございます。
笑顔で明るい接客をこれからも続けて参ります。

今後も皆様の快適なご滞在をお手伝いできる様、
より一層精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同、お待ちしており
ます。

☆★☆充実の無料貸出品☆★☆
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

あゆぷりん5937さんの 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

あゆぷりん5937さん(1件) [30代/女性] 2017年03月21日 17:07:00

泊まるだけの人にはちょうどいいホテルでした。

新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年03月22日 00:04:20

この度は、私共新潟パークホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。
 滞在中は、ゆっくりとお休み頂けておりましたでしょうか?概ねご満足頂けていたご様子で、胸をなでおろすお気持でございます。
 当ホテルは、ビジネスマン向けのシングルルームから、ご家族連れのお客様向けのトリプルルームや和室のお部屋と幅広い用途でご利用頂けます。割とコンパクトな造りもウリの一つとなっておりますので、ご都合に合わせてご宿泊頂けたら幸いです。
 また、大浴場やリラクゼーションルーム、コーヒーサービスなど、館内の無料サービスが充実しており、貸出品も多数ご用意しております。日用品等の貸し出しも致しておりますので、お気軽にご用命下さいませ。
 ご多忙の中、クチコミへのご投稿頂きまして、重ねて感謝致します。ハード・ソフト両面におきまして、さらなる向上を目指してゆく所存でございますので、今後とも新潟パークホテルを宜しくお願い致します。

フロント 本間

★☆ 特典付きのお得なプランが充実!!★☆

【セミダブル126cm幅ベッド ★喫煙可★wi-fi対応】

投稿者さん 2017年03月14日 07:56:16

主人が出張の際いつも使います。
何度もリピートするところを見ると、満足しているのかなと思います。
周りに、コンビニなどもあり、かと言って、繁華街のうるさい雰囲気もなく、出張のさい、泊まるだけなら、コスパも最高です。
大浴場も無料なのがいいですね。

新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年03月14日 16:43:13

新潟パークホテルをご利用頂き誠に有難う
ございました。
新潟駅南口より徒歩5分という立地にあり、
近隣にはコンビニ、大型ディスカウント
ショップ、飲食店も数多くございます。
館内ではマッサージチェア完備のリラクゼー
ションルーム、また充実の貸出品により
ご宿泊をサポートいたします。
今回は素泊りでのご予約でしたが、新潟県産
の食材を使用した和洋30種の朝食もぜひお召し
上がり下さいませ。
またのご来館お待ちしております。
☆新潟の味盛り沢山朝食バイキング☆★☆
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【シンプルお泊り♪】貸出品も充実☆素泊りプラン♪        ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

オクレ3249さんの 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

オクレ3249さん(1件) [30代/男性] 2017年03月12日 17:18:38

出張で利用しました。
朝食が美味しかったので、プライベートでの新潟再訪でもぜひ利用したいと思いました。

予定していたチェックインからだいぶ遅れ(連絡はしました)25時というかなりの深夜にチェックインとなったのですが、とても対応が良かったです。

新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年03月14日 16:21:10

新潟への出張にてご利用頂き、誠に有難うございました。
新潟の味を少しでもご案内を致したく、朝食バイキングは県産食材を少しでも多く提供を心掛けております、
美味しく頂けましたお言葉大変嬉しく頂戴致します(*^_^*)

一日の疲れを ホテルの大浴場で安らいで頂き
コンパクトではございますが、サータ社仕様のベッドマットで快眠をご提供しております。

これからもサービス提供をこころがけ
再訪問、スタッフ一同心よりお待ちしております

有難うございました

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天スーパーSALE】最大11%OFF【ポイント10倍キャンペーン♪】朝食付  ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2017年03月06日 10:22:46

受験で利用しました。ホテルスタッフの方に親切にしていただいたと聞きました。
ありがとうございました。。

新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年03月06日 12:41:32

新潟パークホテルご利用誠に有難うございました。
受験でご利用頂き、少しでもご滞在のお手伝いが出来ました事
大変嬉しく思います。

毎年、受験シーズンになりますと、多くの受験生にご利用頂き
皆様を応援し、案内を心掛けております。
朝食バイキングも活力に繋がります様にご提供♪
加湿器・貸出し枕などの無料貸し出しもご用意(^^)
お部屋でリラックスしていただき、受験に集中して頂きたく応援させて頂いております。

またお越し下さい
これからの更なる活躍 応援いたします。

フロント 広津

◇◆ 無料貸出品の充実したホテル ◇◆ サータ社仕様 快眠ベッド ◇◆

投稿者さん 2017年03月04日 21:56:34

2月23日に宿泊しました。新潟駅南口に立地し、飲み会などの宿泊には大変便利です。
 大浴場もあり、朝食バイキングも美味しいです。
今後も利用したいと思います。

新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年03月05日 16:04:25

新潟パークホテルをご利用頂き誠に有難う
ございました。
ホテル近隣には居酒屋を中心にお店も多く、
飲み会後に当ホテルをご利用される方も大勢
いらっしゃいます。
朝食は和洋約30種のメニューを揃え、毎日
食べても美味しく飽きないよう提供を心掛けて
おります。
ビジネスから観光まで、用途に応じた様々な
プランをご用意しておりますので、今後も新潟
パークホテルを宜しくお願い致します。
フロント 淏澤
☆★☆充実の無料貸出品☆★☆
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【春季限定 早割】7日前の予約でお得なプラン♪朝食バイキング付       ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

777_ihsiemustek_777さんの 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

777_ihsiemustek_777さん(3件) [50代/男性] 2017年02月27日 17:11:52

朝食が美味しかった。

新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年02月28日 15:28:43

新潟パークホテルご宿泊誠に有難うございました。

新潟県産の食材を活かしてご提供を致しております朝食バイキング
日々メニュー考案をいたしましております
美味しく頂けましたお言葉大変嬉しく思います。

また新潟の味をお召し上がりにお越し下さい

☆★ 駅からも近くてアクセス抜群!! ☆★
大浴場・リラクゼーションルームでお寛ぎ下さい  ☆★
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【室数限定 早割14】 2週間前予約で安心お得プラン♪朝食バイキング付き       ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2017年02月27日 14:38:58

はじめて宿泊させていただきましたが満足でした。
次回も新潟市内に宿泊する機会がありましたら常宿にしたいと思います。

新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年02月28日 14:50:53

新潟にお越し頂き、数あるホテルから新潟パークホテルご利用いただきました事
心より感謝申し上げます

新潟駅南側にございまして、新潟駅の万代口に比べ
比較的静かにご滞在できるとお声も頂けておりますホテルでございます。

新潟駅から徒歩約5分程
出張、観光のお疲れの一日に ホテル自慢の大浴場を皆様に男女入替制ですがご案内しております。

これからもサービス提供を心掛けてまいります。
またお越し下さい。有難うございました。
フロント 広津

◇◆ 全室WI-FI完備 ◆◇ コンパクトなお部屋が寛ぎ空間に♪ ◆◇

投稿者さん 2017年02月25日 07:59:23

はじめて宿泊しました。仕事仲間から設備は古いが、朝食バイキングと大浴場のレベルは高いときいてましたが、確かにそのとりでした。コストパフォーマンス〇です。

新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年02月27日 17:47:10

この度は新潟パークホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
 設備の古さ、コストパフォーマンスをご考慮くださったうえで、朝食バイキング・大浴場 高レベルと評価頂き私共スタッフ大変嬉しくおもっております(*^-^*)
 施設に関しまして、経年化をカバーするべく定期的な設備点検や清掃の徹底など日々のメンテナンスを心掛けておりますが、お客様の快適なご滞在をお手伝い出来ます様、より一層のサービスの向上に努めて参ります。
今後とも新潟パークホテルを宜しくお願い致します。
フロント 塩澤
☆★☆大浴場は備長炭風呂♪☆場内にはサウナもあります☆★☆

【スタンダードシングル★喫煙可★wi-fi対応】

hhagi402さんの 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

hhagi402さん(26件) [70代/男性] 2017年02月20日 17:16:56

ベッドが柔らかすぎる。朝食が良い。連泊も飽きないと思う。

新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年02月20日 21:28:04

御座います。

ベッドにつきましては、サータ社製仕様の
マットレスを使用しておりますが、やはり
お客様により好みは分かれる部分であります。
もし固めのマットレスをご希望の場合、予約時
に予めご連絡頂けましたら、対応が可能となる
場合がございますので、お気軽にご相談下さい
ませ。

朝食は新潟県産の食材をふんだんに使用し、1日
の活力となるようメニュー提供に努めており、
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

ご滞在がより快適となるよう、これからもサービスの向上に努めて参りますので、またのご来館をお待ちしております。

★☆★駅からも近くてアクセス抜群!!☆★
大浴場・リラクゼーションルームでお寛ぎ下さい☆★