新潟パークホテル(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1905件)

新潟パークホテル(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1905件

tenten5280さんの 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

tenten5280さん(1件) [20代/男性] 2017年06月12日 08:21:35

大きいお風呂があり、朝食バイキングも非常においしかったです。なんともいっても安い。

新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年06月13日 02:03:27

この度は新潟パークホテルをご利用頂き
誠に有難うございました。

大浴場は男女入替制でのご案内となりますが、
足を伸ばし、1日の疲れを癒して頂ける空間の
提供を行なっております。

朝食もご満足頂けました様子で何よりで
ございます。
新潟県産米を筆頭に、地元の食材を使用し、
メニュー豊富にご準備しております。

これからもコストパフォーマンス、また
サービスの向上に努めて参ります。

☆★充実の無料貸し出し☆★
★☆選べる枕で快眠★☆★
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

BBHグループ100店舗達成記念♪【くつろぎ三昧】和洋30種朝食バイキング付きプラン ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル★喫煙可★wi-fi対応】

投稿者さんの 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年06月10日 18:57:20

高級ではありませんが、フロントの方も親切、効率良い対応でした。費用対効果の非常に良いホテルです。

新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年06月11日 23:14:47

新潟パークホテルをご利用頂き誠に
有難うございました。

設備面では新築ホテルには敵いませんが、
スタッフ一同、快適なご滞在のお手伝いが
出来ます様精進して参ります。

これからも優れた費用対効果を目指して
参ります。

☆★ビジネス・レジャーの拠点☆
★無料貸し出し品も充実☆★
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【夏得 限定 早割】7日前の予約でお得なプラン♪朝食バイキング付き    ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

楽鉄555さんの 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

楽鉄555さん(5件) [50代/男性] 2017年06月08日 21:47:36

大浴場があって良かった。

新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年06月10日 14:56:25

この度は新潟パークホテルにご宿泊頂き

当ホテルの大浴場は、備長炭風呂を導入し、
遠赤外線効果により身体の芯からポカポカと
温まり頂けます。

これからもご滞在がより快適となります様、
サービスの提供に努めて参りますので、またの
ご来館をお待ちしております。

フロント 淏澤
☆★サーター社仕様ベッドマットレスで快眠を☆★無料貸し出し品も充実☆★
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【ビジネス応援】和洋30種朝食バイキング付きプラン            ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2017年06月05日 09:35:20

いつも利用させていただいております。朝食は品数豊富で大満足です

新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年06月08日 00:29:03

新潟パークホテルご利用誠に有難うございました♪

当ホテルの朝食バイキング、ご満足頂け大変嬉しくお言葉を頂きます。
初めてのご利用の方、また出張でご滞在など、多くの方々にご利用頂く中、
少しでも飽きの来ない様に、そして新潟の味を少しでも楽しんで頂ける朝食バイキング提供を心掛けております。

コストパフォーマンス地域一番を目指して、これからもご宿泊提供を心掛けて行きます

フロント 広津
◇◆ 出張・観光の拠点にBBHGへ ◇◆ 日替わり朝食バイキング人気です ◇◆
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【当日限定販売】素泊り1泊 ☆.。.:* 大浴場無料 ☆.。.:* wi-fi対応 ☆.。.:*

投稿者さん 2017年06月04日 15:49:25

駅に近く、サウナも有り良かったです。休憩所も良かったです。

新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年06月04日 18:51:39

新潟パークホテルご宿泊賜り誠に有難うございました。

男女入替制の大浴場ではございますが、
湯に浸かって頂き、そしてサウナもご利用頂き有難うございました。

これからも出張、観光でのご滞在のお手伝いを心掛けて行きます。

フロント 広津
◇◆ 早割プランで夏のご予約 ◇◆ 無料コーヒーサービス好評です ◇◆
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

BBHグループ100店舗達成記念♪ 【シンプルお泊り♪】貸出品も充実☆素泊りプラン  ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2017年05月31日 10:07:12

駐車場が変わっていてちょっと不便でしたが
毎年利用していて、満足しています
今回は、2階を希望していてその通りになり、大変満足です
また利用したいので、よろしくお願いします

新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年05月31日 14:22:44

毎年のご利用誠に有難うございます。

ご希望のお部屋をご提供出来ました事、出来る限りのサービス提供と致しまして対応させて頂きました。
ご満足頂きまして何よりでございます。

駐車場が提携駐車場となり以前と変わりました事、勝手が変わり、ご迷惑お掛け致しましたが、
提携駐車場を多くご用意致しておりますので
今後は、ご不便無いようにご案内致します。

また是非ともお越し頂き、ご要望にお応えできますように心掛けて行きます
またお越し下さいませ。

有難うございました(^O^)/
フロント 広津

◇◆ 提携駐車場多々ございます ◇◆ 無料サービスの充実したホテル ◇◆
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早割☆28】早期28日前まで予約が断然お得!和洋朝食バイキング付!☆大浴場無料☆さき楽28

投稿者さん 2017年05月28日 18:16:18

このホテルを選ぶ理由は朝食です。セルフサービスで焼く目玉焼を見た時は斬新で驚きました。
それ以上に好きなのは焼き魚です。正直、質は他のビジネスホテルで出るものと同じだと思うんですが、炭火が置いてありセルフで温めると、それだけで美味しさがアップします。これが楽しみで選んでます。
大浴場もいいし、隣の休憩室も快適。駅からも近いし、ちょうどいいホテルです。

新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年05月29日 00:10:33

新潟パークホテルご宿泊誠に有難うございました。

ホテルの選択は朝食とのお言葉
その中、当ホテルの朝食をお選び頂けました事、本当に嬉しく思います。
(^O^)

魚の炭火七輪焼・お好みで焼いて頂ける目玉焼きなど、チョットした楽しみも取り入れた朝食バイキング♪
お気に召して頂け何よりでございます。
これからも何か楽しみも取り入れられるように工夫をこなして行きたく思っております。

またお越し頂き、大浴場にも浸かって下さいませ♪

フロント 広津

◇◆ 地元産も活かしながら朝食バイキング ◇◆ 快眠ベッド&枕 ◇◆

投稿者さん 2017年05月27日 11:44:11

机の椅子が引き出せない。部屋の大きさに合うベッドに変えるか机を小さくするかですね。

新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年05月28日 23:55:34

この度は新潟パークホテルご宿泊頂きまして、

早速デスク、椅子など、お部屋の什器、レイアウト等
各部屋を見て行き、改善出来る所は改善を行なって行きたく思っております。
色々なる視点からのお言葉大切に頂戴致します。
ご滞在にご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。

是非ともまたお越し下さいませ
従業員一同お待ちしております。

フロント 広津

◇◆ マッサージ機無料 寛ぎ空間 ◇◆ 夏のご予約は お早めに ◇◆
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【大好評につき期間延長♪】ポイント10倍キャンペーン♪=朝食付=   ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

tomo13190825さんの 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

tomo13190825さん(5件) [30代/男性] 2017年05月26日 07:15:14

二度目の利用です。新潟駅からも近く、お値段も安くまあまあ満足しました。

新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年05月28日 23:46:22

ご宿泊誠に有難うございました。

地域一番のコストパフォーマンス目指しておりまして、ご満足頂けました事何より嬉しく思おいます。
(*^_^*)

これからも充実してご滞在頂ける宿泊をご案内して行きます。
また新潟にお越しの際には、お立ち寄りくださいませ。

フロント 広津

◇◆ 男女入替制サウナ付大浴場 ◇◆ 提携駐車場も多々ございます ◇◆

投稿者さん 2017年05月23日 07:05:49

サッカー観戦のため宿泊しました。駅から徒歩圏内で隣にコンビニもあり便利でした。大浴場があったのでこのホテルに宿泊したのですが入れ替え制だったので時間が合わなく入れませんでした。男女別の大浴場だと良かったです。

新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年05月26日 14:19:31

新潟パークホテルをご利用頂き、

当ホテル、新潟駅南口より徒歩5分と、
観光からビジネスまで拠点としやすい
立地にございます。

この度は、大浴場をご予約のポイントに
あげながら、お時間が合わずご不便を
お掛け致しました。
浴場は1つのみの為、男女入替制でのご案内
となっております。

ご滞在がより快適となります様、サービスの
提供を行なって参ります。
新潟再訪時はぜひ新潟パークホテルをご利用
下さいませ。
お待ちしております。

★☆★郷土の味★朝食バイキング♪★無料貸出品も充実☆★

投稿者さん 2017年05月06日 21:56:35

喫煙可の部屋ではあるのですが、凄いヤニの臭いでした。
風呂は男女交代制ですが大きい風呂でいいと思う

駅からは少し歩くが近いし宿泊料金が安いので
機会があればまた利用しようと思います

新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年05月07日 14:17:49

新潟パークホテルをご利用頂き、誠に有難う
ございました。

この度は喫煙室でのご予約でありましたが、
お部屋の臭いでご不快な思いをさせてしまい申し訳
ございません。
日々のメンテナンスに努めて参ります。

大浴場は曜日毎に入替時間が異なりますが、
足が伸ばせて疲れが取れる。と、大変人気で
ございます。

コストパフォーマンスと同時に、サービスの向上にも努めて参ります。
またのご来館お待ちしております。

☆★ビジネス・レジャーの拠点☆★リラクゼー
ションルームはマッサージチェアも完備☆★
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【電車&バスの旅】レイトアウト♪人気の朝食バイキング付プラン       ☆大浴場無料☆
【セミダブル126cm幅ベッド ★喫煙可★wi-fi対応】

投稿者さん 2017年05月04日 11:01:44

宿泊費を安く抑えることができ、泊まるだけなら大満足です。

新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年05月06日 19:05:57

この度は、新潟パークホテルにご宿泊頂き
誠に有難うございます。

宿泊料金に関しまして当ホテル日によって異なりますもので、イベント等の理由により割高に感じられる事もあるかと存じます。
今回ご宿泊では大満足とのお言葉を頂き、誠に嬉しく思っております。
お客様のご宿泊が料金以上に感じられますよう、精一杯のおもてなしを心掛けてまいります。
また新潟にお越しの際は新潟パークホテルをご検討ください。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
フロント 塩澤
【貸し出し品も充実】☆.。.:*・゜ 大浴場サウナ付 ☆.。.:*・゜
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【シンプルお泊り♪】貸出品も充実☆素泊りプラン♪        ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2017年05月03日 17:34:18

友達2人で泊まりました!
凄くスタッフの方達が丁寧でまた利用したいです!!

新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年05月06日 18:40:10

この度は、新潟パークホテルにご宿泊頂き
誠に有難うございます。

私共スタッフ対応に関して お褒めのお言葉を頂き、誠に恐縮でございます。
またお越しの際はさらに快適なご滞在のお手伝いが出来ます様、精進してまいります。

寒暖の差が激しい今日この頃でございます、
ご自愛くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
フロント 塩澤
☆★ 交通アクセスはとても良い新潟駅南側 ☆★ 無料貸出品も充実 ☆★
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

ゆっくり新潟観光♪レイトチェックアウト12時まで★女性限定スキンケアセットプレゼント
【セミダブル126cm幅ベッド ☆禁煙☆wi-fi対応】

sgdreamさんの 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

sgdreamさん(2件) [40代/男性] 2017年04月29日 19:45:40

4/23(日)出張で利用。部屋は「お、久しぶりだな、これだけ部屋が狭くてベッドも狭いの}でも昔はこんな感じだったな、と思うも4,000円弱で朝食も付くし十分。朝食もバイキングでそれなりに美味しかった。

新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年04月30日 13:54:37

この度は新潟パークホテルにご宿泊頂き

当ホテル、シングルルームは10平米からと
大変コンパクトな造りとなっております。
ベッドはサータ社製仕様のマットレスを使用
しており快適な睡眠をサポート致します。

朝食は地元の食材をふんだんに使用し、一日
の活力となる様これからもメニューを提供して
参ります。

ご滞在がより快適となります様サービスの提供
に努めますので、またのご来館お待ちしており
ます。

☆★☆大浴場備長炭風呂導入♪☆無料貸出品も
充実☆★☆
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【くつろぎ三昧】 和洋30種朝食バイキング付きプラン            ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル★喫煙可★wi-fi対応】

CozyConerさんの 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

CozyConerさん(16件) [50代/男性] 2017年04月24日 17:51:40

サッカー観戦に利用しました。チェックイン前に駐車場を利用させてもらい大変助かりました。狭い部屋でしたが、まぁ許容の範囲かな。大浴場を利用する時間が無かったのが残念です。男女の時間割が部屋でも確認できると良いと思いました。
朝食のバイキングは美味しく頂きました。ご飯が美味しい。パンもありますが、少し離れたところにありますので、パン好きの方は事前に聞くと良いです。
新潟駅にも歩いて5分程度ですので電車利用も便利だと思います。コンビニも隣にあります。また新潟に来た際は利用したいと思います。

新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年04月25日 15:14:59

この度は新潟パークホテルをご利用頂き誠に
当ホテルの敷地内駐車場は先着約20台と台数に
限りがございますが、近隣の提携コインパーキングもご準備がございます。
大浴場は男女入替制でのご案内となり、現状はHP上に利用時間表記となっております。
また、イベント等の有無により変則的なお時間でのご案内となる場合がございます。
朝食バイキングはお米をはじめ、新潟県産の食材を生かした料理を提供しております。美味しく頂けました様子で何よりでございます。
駅から徒歩5分の為、ビジネスから観光まで拠点と
しやすい立地でございます。
☆★☆大浴場備長炭風呂導入♪☆新潟の味盛り
沢山朝食バイキング☆★☆
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【高橋英樹&真麻一押し】ゆっくり新潟観光♪レイトチェックアウト12時&朝食バイキング付
【セミダブル126cm幅ベッド ☆禁煙☆wi-fi対応】

kassum7さんの 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

kassum7さん(26件) [60代/男性] 2017年04月21日 14:47:35

佐渡観光からの帰りに利用しました。飲食店が多い海側とは反対側にありますが、駅までの距離は歩いて5分程度でした。部屋や朝食などは、一般的ビジネスホテルと同等です。大浴場があるので、ユニットバスに入らずに済みました。

新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年04月22日 15:39:41

新潟パークホテルにご宿泊頂き、誠に有難う
ございました。
当ホテル、繁華街とは反対口ではございますが、
駅近でありながら静かで落ち着いて過ごせる立地
にございます。
大浴場は男女入替制の為、ご制約がある中での
ご案内となりますが、足をのばし旅の疲れをお取り頂けた様で何よりでございます。
これからも優れたコストパフォーマンスと同時に、より快適にお過ごし頂けます様、サービスの提供に努めますので、またのご来館お待ちしております。
☆★ビジネス・レジャーの拠点☆★無料貸し出し品も充実☆★

投稿者さん 2017年04月17日 17:03:51

最初は駅反対側の「朝食が充実したホテル」に泊まる予定でしたが、結果としてこちらのホテルでも快適に宿泊することごできました。設備こそ古いものの、スタッフの皆さんやおいしい朝食など大変気持ちよくすごせました。コストパフォーマンスもよく、新潟に行く機会があればまたお世話になると思います。

新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年04月18日 13:32:49

新潟パークホテルをご利用頂き、誠に有難う
ございました。

お言葉通り、当ホテルは築年数は経っておりますが、快適にお過ごし頂けました様子で、大変嬉し
く思います。
朝食は新潟の食材をふんだんに使用し、和洋30種
ほっとする味をこれからも提供してまいります。

目的に応じ様々なプランをご用意してますので、新潟再訪の際はお待ちしております。

★☆★無料貸出品も充実★リラクゼーション
ルームはマッサージチェアも完備☆★☆
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【電車でGo】 ☆好評により期間延長☆ 人気の朝食バイキング付プラン       ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2017年04月17日 16:32:04

大浴場、朝食付きでリーズナブルでした。
駅からもそれほど遠くなく、便利です。

新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年04月17日 23:59:35

新潟パークホテルへのご来館、誠に有難うございました。以前よりご宿泊頂いていたようで、嬉しく存じます(*^-^*)
 大浴場、朝食バイキングをお気に召して頂け、何よりでございます。お客様によっては、ご意見を頂戴してしまう事もありますが、少しでも多くのお客様にご満足頂けるよう、今後とも熟慮しながら取り組んでゆく所存でございます。
 また、当ホテルの周辺にはコンビニや薬局、飲食店等もございます他、新潟駅へも徒歩圏内とアクセス面で大変便利とのお声を頂いております。ご満足頂けているご様子で何よりでございます。
 久方ぶりのご滞在に際しまして、概ねご満足頂けていたようで、胸をなでおろすお気持ちです。今後ご利用の際は、サービス面等でさらに良質な運営ができるよう、尽力させて頂きますので、新潟パークホテルを宜しくお願い致します。

フロント 本間

◇◆ 備長炭風呂でやすらいで下さい ◇◆ 貸出枕 好評です ◇◆
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

新登場!【eco連泊】 ECOでお得な連泊プラン 朝食バイキング付♪         ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2017年04月10日 11:16:26

大浴場(そんなに大きくない)がきれいで、ゆったりできたので温泉気分でした。
朝御飯のおかず類が、心がこもっていたのが予想外でうれしかった。
温泉旅館などで出るレトルト煮物ではない、手作りの品が多くてびっくりでした。
窓ガラスを綺麗にすると、わびしい感じがなくなると思います。
人手がないから仕方ないのでしょうが...せめて一階のガラスだけでも。

新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年04月10日 13:52:15

新潟パークホテルご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

新潟駅南側からは徒歩5分圏内
少々歩かれましても、男女入れ替えの大浴場ではありますが、
充実した館内施設をご提供、お気に召して頂け大変光栄でございます。
(*^_^*)

朝食バイキングも、地元食材を活かして、
お母様方の手料理提供も行なっております、出張の方々のチョッとした気配りメニューも忘れずにご提供致しております。

窓ガラスにつきまして・・早急に対応致します
大変失礼致しました。
またお越し下さい。従業員一同お待ちしております。
フロント 広津

◆◇ 男女入替制の安らぎ大浴場 ◆◇ ゴールデンウィーク予約お早めに ◆◇

【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

m_0777さんの 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

m_0777さん(163件) [40代/男性] 2017年04月05日 17:40:42

初めて利用させて頂きました。個性的な間取りの部屋と感じましたが、バス&トイレも広く満足です。朝食の内容も良かったです。また機会がありましたら利用させて頂きます。

新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年04月06日 12:27:38

新潟パークホテルご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
(^O^)/

構造上、個性的なコンパクトなお部屋ではございますが、間取りがお気に召して頂けるお言葉を多く頂けております。

館内施設には大浴場、休憩室での、マッサージチェア、コーヒー、紅茶、マンガ本など
楽しんで頂けるサービス提供も行なっております。

朝食バイキング、お言葉頂け心より感謝申し上げます。
これからも改善を繰り返し、サービス提供を心掛けて行きご案内を致して参ります。

フロント 広津

◇◆ ゴールデンウィーク お早目の予約を ◇◆ 新潟駅南側より 駅徒歩5分 ◇◆
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【電車でGo】 事前カード決済 ☆限定期間☆ 朝食付プラン♪     ☆大浴場無料☆