新潟パークホテル(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

新潟パークホテル(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年01月18日 08:40:32

水回りがカビや汚れが多く、不潔に感じました。短時間の滞在だったので良かったのですが、長くはいたくないと思いました。ベッドのスプリングもヘタっていて眠りにくかったです。

新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年01月20日 05:53:05

この度のご宿泊、誠に有難うございます。

まずはご満足頂ける空間を提供出来ず、誠に申し訳ございません。
日々の清掃におきましては、清掃実施後のチェックを細部まで行なっており、フロントスタッフも確認をおこなっておりますが、今一度チェック体制の見直しと清掃スタッフとフロント間もより密な連絡を取り合い、点検不備の撲滅を図ってまいります。大変貴重なご意見を頂き、誠に有難うございます。

皆様から頂くご意見、私共の宝でございます。それを糧に、これからもより良いホテルを目指し、日々精進してまいります。今後とも新潟パークホテルを宜しくお願い致します。

フロント 拝野

★☆★駅近歩いて5分★☆★大浴場もあります♪☆★☆

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

ゆっくり新潟観光♪レイトチェックアウト12時まで★女性限定スキンケアセットプレゼント
【コンパクト ツイン☆最高級マットレス☆禁煙☆】

クワトロ6584さんの 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

クワトロ6584さん(4件) [50代/男性] 2017年01月13日 22:24:30

新年会の為に予約を入れましたが、
駐車場も近くにあり、浴場も広く
朝食もいいと思います。

CPは高いですね。
条件付きで貸し切り風呂もできるので
カップルとか家族で入れるのでいいですね

新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年01月15日 16:14:07

一年のスタートを彩る新年会の折、
ご滞在くださったとの事にて、今年も一年間、
当ホテルがビジネスシーンの傍らに寄り添う事
が出来るホテルであれます様、願っております。
仰せのとおり、先着順のご案内ではございますが
当館裏手側及び、提携の駐車場も徒歩5分圏内に
ご用意致しております。
大浴場の広さ、及び朝食バイキングに
おきましても、ご納得くださったご様子にて
嬉しく存じます。
コストパフォーマンスに関しましても、
高評価を賜り、快適なご滞在を演出出来たかと
勝手ながら察し、一安心致しております。
週末限定の貸切風呂に関しましても、
条件が合いました際、ご活用頂けましたら
幸いにございます。
今後とも、痒いところに手が届くサービスを
課題とし、尽力致して参ります。
★☆駅からアクセス至便★周辺環境も充実★☆★
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早割☆28】早期28日前まで予約が断然お得!和洋朝食バイキング付!☆大浴場無料☆さき楽28

投稿者さん 2017年01月13日 15:53:18

12月1日に宿泊しました
対応がよく気持ちよく過ごせました。
また利用したいです。

新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年01月14日 21:56:58

新潟パークホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。

お客様が気持ちよくお過ごしできる様、接客面を
含め、サービスの向上に努めている中で、お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思います。

今回は素泊りでのご予約でしたが、私どものホテルは朝食も和洋多数のメニューをご用意し、人気となっております。
ぜひ次回ご宿泊の際は、ご朝食もお召し上がり下さいませ。

またのご来館をお待ちしております。
☆★  朝食バイキングも人気です!! ☆★
大浴場・リラクゼーションルームでお寛ぎ下さい☆★
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【シンプルお泊り♪】貸出品も充実☆素泊りプラン♪        ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル★喫煙可★】

会津のムササビさんの 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

会津のムササビさん(10件) [60代/男性] 2017年01月11日 21:00:43

朝食はまずまずでした。大浴場の利用時間が不満です。

新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年01月12日 00:26:26

この度は新潟パークホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。
朝食は新潟県産米をはじめ地産地消を心掛け、おいしい朝食をご提供出来る様、日々メニュー考案から行なっております。
大浴場につきましては男女入替制でのご案内となっております為、ご不便をお掛け致しました。
2階のリラクゼーションルーム内にはマッサージチェアーのご用意もあり、こちらも「疲れが取れて良い!」と、好評を頂いております。
今回頂きましたご意見を参考に、今後もお客様が快適にご滞在できるようサービスの向上に努めて参りますので、またの機会のご利用をお待ちしております。
フロント 柳澤
★☆★駅からも近くてアクセス抜群!!☆コーヒーサービスもぜひ リラクゼーションルーム★☆
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【冬の40%OFF】 ゆく年くる年♪冬得限定プラン ☆朝食付☆            ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル☆禁煙☆】

願寿さんの 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

願寿さん(3件) [30代/女性] 2017年01月08日 19:42:36

安いので仕方がありませんが、古い。時間でなのか部屋でのシャワーがちょろちょろしかでない。大浴場は五人ぐらいは平気でした。シャワーも普通に出ます。二階にあるマッサージ機も良かった。無料のコーヒーはカップがなかった、紙コップとかの方が良いのでは?
安いので仕方がないが、便座が冷たい。ウォシュレットはついていましたが。

新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年01月09日 01:40:17

新潟パークホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。
 ご指摘にも有ります通り、当ホテルは築年数が経過しておりますもので、今回のご滞在中はそのことでご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。室内のシャワー・トイレ等、必要不可欠な設備につきましては、以後ご迷惑をお掛けしないよう、メンテナンス点検を強化してゆく所存でございます。ただし、お部屋内の大掛かりな工事が必要ですと、早急な改善は難しい場合もございます事、ご理解頂けると幸いでございます。
 また、2階のリラクゼーションルームは、大浴場と並んで当ホテルイチオシの癒し空間でございます。無料のコーヒーサービスも好評頂いておりますが、カップが足りずご不便をお掛けしました事、お詫び致します。大切なサービスの一環として、定期的に見回るなどし、再発防止に努めてまいります。
 今回は、設備面など不備な点が重なったにも関わらず、接客面において高い評価を頂け、嬉しい限りでございます。今後は、接客等ソフト面のさらなる向上はもちろん、ハード面においてもご満足頂けるよう、精進してまいりますので、新潟パークホテルを宜しくお願い致します。

フロント 本間

◇◆ 全室WI-FI完備 ◆◇ コンパクトなお部屋が寛ぎ空間に♪ ◆◇
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【高橋英樹&真麻一押し】ゆっくり新潟観光♪レイトチェックアウト12時&朝食バイキング付
【145cmダブルベッド+エクストラベッド★3名様まで可★】

投稿者さん 2016年12月27日 07:28:32

バイキングがおいしかったのと風呂が広くて良かった。
タバコは吸わないものの喫煙部屋しかなかったのでそこにしましたがいやなにおいとかはありませんでした。
普通に良いホテルでした

新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2016年12月27日 13:49:57

新潟パークホテルにご宿泊頂き、有難うございました。
朝食につきまして「おいしかった」とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
大浴場も寒さ厳しいこの時期、多くの方に身体の芯から温まって頂いております。

本来は禁煙者との事で、ご希望のお部屋をご用意できずご不便をお掛け致しました。
貸出品に消臭スプレーもございますが、数に限りがあります。
禁煙室に空きが無い場合、禁煙者である旨をご予約の際お申し出頂ければ、予めお部屋の消臭等の対応が可能となる場合がございますのでお気軽にご相談下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
フロント 柳澤

☆★貸出品も充実☆★ 大浴場・リラクゼーションルームお客様どなたでも利用可能  ☆★

【スタンダードシングル★喫煙可★】

愛こそすべて11さんの 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

愛こそすべて11さん(3件) [50代/男性] 2016年12月11日 18:52:58

駅からのアクセスも良く、宿泊代も安かった。また新潟に行った際には利用したい。特に朝食は非常においしかった。これだけでも価値がある。ただしベッドが柔らかすぎてよく睡眠できなかった。もっと固いベッドがよかった。

新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2016年12月15日 00:13:40

この度は、私共新潟パークホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
 当ホテル周辺には、コンビニや居酒屋等が立ち並んでおります他、新潟駅からも徒歩圏内でアクセス抜群!!大変便利とのお声を頂いております。
 また、朝食バイキングやコストパフォーマンスにおいてご満足頂けたご様子のお言葉を頂け、光栄でございます。
 ただ、ベッドの硬さがお体に合わず、心地よくお休み頂けなかった事、お詫び申し上げます。お客様方のご意見を参考にしながら、より多くのお客様にご満足頂けるよう改善に努めてゆく所存でございますが、ベッドの硬さは個人で好みの違いがありますため、早急な改善が難しい事、ご留意頂けると幸いです。
 「また新潟に行った際には利用したい」とのお言葉、有り難く頂戴します。今後とも新潟にご用の際は新潟パークホテルを宜しくお願い致します。ご投稿、有難うございました。

☆★ 特典付きのお得なプラン多数ご用意 ☆★
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【電車でGo】 事前カード決済 ☆限定期間☆ 朝食付プラン♪     ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル★喫煙可★】

愛こそすべて11さん(3件) [50代/男性] 2016年12月11日 18:52:27

新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2016年12月12日 23:04:21

新潟パークホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご宿泊料金は日毎に異なりますが、お客様にご満足頂けますよう、日々サービスの向上に努めております。
中でもご朝食につきまして高い評価を頂戴し、大変嬉しく思います。地元の食材を使用し、1日の活力となる様これからもおいしい朝食を提供して参りたいと思います。

ベッドにつきましては、お身体に合わなかったとの事で、ご不便をお掛けしました。
私どものホテルでは、身体にフィットするタイプのマットレスを使用しております。
事前にご連絡頂きましたら、対応が可能となる
場合がございますので、ご予約の際ご相談下さいませ。
この度はご意見を頂きありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
★☆★漫画本充実☆コーヒーサービスもぜひ
★リラクゼーションルーム★☆

【スタンダードシングル★喫煙可★】

tokio_riotさんの 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

tokio_riotさん(3件) [40代/男性] 2016年12月10日 20:05:50

悪くいえば値段相応ですが、コストパフォーマンスで大浴場にサウナ、朝食バイキングも付いて考えれば十分満足です。

新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2016年12月11日 22:00:52

この度は、新潟パークホテルにご宿泊賜り、誠に有難うございます。
 ご宿泊に際し、ご満足頂けたご様子で何よりでございます。コストパフォーマンスでご納得頂けたようで嬉しく存じます。ただ、宿泊料金は日毎に異なるもので、イベントなどで混み合う日は高単価になる場合がございます事、ご留意頂けると幸いでございます。
 また、大浴場や朝食バイキングはご意見を頂戴する事もありますが、多くのお客様より高い評価を頂いております。もし再びご宿泊の機会がございましたら、是非ご利用になって下さい。
 寒い冬の季節で体調の管理が大切な時期でございますので、お体をご自愛の上お仕事等頑張って下さい。またのお越しをお待ちしております。

★☆コーヒーサービス♪心温まるひととき★☆
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【室数限定 早割14】 2週間前予約で安心お得プラン♪朝食バイキング付き       ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル☆禁煙☆】

mekitiさんの 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

mekitiさん(1件) [50代/男性] 2016年12月10日 09:17:50

当方の予約の間違い(当日のつもりが翌日だった)で会ったのにも関わらず柔軟で親切な対応で当日宿泊することが出来て大変感謝しております。ありがとうございました。
大浴場も朝の食事も想定の範囲を大きく上回っていて大満足でした。

新潟へ行った際には是非宿泊させてくださいね

新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2016年12月11日 20:56:36

新潟パークホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
 予約日を誤ってのご宿泊で、慌てられた事と存じますが、滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?ご満足頂けたご様子で幸甚に存じます。空室状況によっては急遽お部屋をご用意する事ができない日もございますが、出来る限り柔軟に、そして丁寧な対応を心掛けてゆく所存でございます。
 また、大浴場や朝食バイキングもお気に召して頂けたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。現状維持以上を常に意識すると共に、さらなるサービス向上を目指してまいります。
 お忙しい中、ご投稿頂けまして、大変光栄でございます。新潟にご用の際は是非とも新潟パークホテルに足をお運び下さいませ。有難うございました。

フロント 本間

☆★ビジネス、レジャーに好立地♪☆★駅からも近くてアクセス抜群!!☆★

投稿者さん 2016年12月04日 22:20:41

駅に隣接していないので、静かで、ゆっくりと
眠ることができました。

大浴場のリンスインシャンプーを、もう少し
良いものにしていただきたい。
リンスインなのにゴワゴワになりました。

新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2016年12月06日 15:16:29

誠に有難うございます。
仰せの通り、当ホテルは駅より徒歩5分に位置
しており、アクセス至便ではございますが、
近隣は比較的閑静な地域でございます。
今ご滞在にて、当ホテルの立地をお気に召して
くださり、日々の喧騒より離れごゆっくりと
お休み頂けたご様子にて、安堵致しております。
しかしながら、大浴場のリンスインシャンプーに
関しましては、スタイリングに支障があった
ご様子にて、お詫び申し上げます。
お寄せ下さりました貴重なコメントを基に、
現存の各種アメニティ—も併せまして、
今一度見直す所存にございます。
今度とも、より一層の熟慮を重ね、各部門共に
連携の取れたオペレーションに重点を置き、
励む所存にございます。
★☆★漫画本充実★リラクゼーションルーム★☆

投稿者さん 2016年12月04日 22:16:12

値段を考えれば、充分な内容です。

女性専用の貸し出し品が充実していました。

男性用は・・・・ (T_T)/~~~

新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2016年12月06日 14:57:19

この度は私共新潟パークホテルにご宿泊賜りまして、誠に有難うございました。お仕事関連のご用事でお泊りでしたでしょうか?ご宿泊中は割合ご満足頂けた様子で、何よりでございます。
 おっしゃります通り、当ホテルは無料での貸出品を多数ご用意しております。シャンプー・リンスは数に限りがあります上、人気がございますので、混み合う事を想定の上「女性限定」とさせて頂いておりますが、男性様にもシェービングジェルやひげそり等、男性向けの物を無料でお渡ししております。何か必要な物がありましたら、男女問わず気軽にフロントにお声掛け下さいませ。
 今回のご宿泊に際してのプラン以外にも、ビジネスマン向けの特典付きプランなど、お得なプランを多数ご用意しております。今後また、ご宿泊の機会がございましたら、ご検討下さい。
 クチコミへのご投稿、有難うございます。今後とも新潟パークホテルを宜しくお願い致します。

フロント 本間

☆★ 大浴場・リラクゼーションルームお客様どなたでも利用可能 ☆★ 朝食バイキングも人気です!! ☆★
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【冬季限定 早割】7日前の予約でお得なプラン♪朝食バイキング付≪冬得≫        ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル★喫煙可★】

楽天さん4577さんの 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

楽天さん4577さん(54件) [50代/男性] 2016年12月03日 16:10:54

建物そのものは古いですがお掃除は行渡っておりました。
フロントの方の対応も良かったです。
どもありがとうございました

新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2016年12月04日 00:37:54

この度は新潟パークホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。
 ご指摘にもあります通り、当ホテルは築年数が経過しております分、古く感じられる事もあろうかと存じております。徹底した清掃・細やかな設備点検への気配りでカバー出来るよう努めております。ご宿泊に際して、割合ご満足頂けていたご様子で胸をなでおろすお気持ちでございます。
 また、接客面で高い評価を頂けました事、大変励みになります。いつでも感じの良い対応ができますよう、意識して取り組んでまいります。
 ご多忙の中、クチコミへのご投稿頂き、重ねて感謝致します。今後ともハード・ソフト両面で最善のサービス提供を心掛け、尽力してゆく所存でございますので、新潟パークホテルを宜しくお願い致します。

☆★☆立地良好☆★駅より徒歩5分☆★☆
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【嬉しい特典3点】エグゼクティブビジネスパック♪楽天ポイント10倍♪   ☆大浴場無料☆
【デラックスシングル★セミダブルベッド ★喫煙可★】

空船さんの 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

空船さん(99件) [40代/男性] 2016年11月24日 23:55:47

朝食はおいしく頂きました。
皆さんも一度は食べてみてください。

新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2016年11月27日 02:13:42

新潟パークホテルご宿泊誠に有難うございました。

一日のスタートの活力としてご提供致しております
県産食材を活かした朝食バイキング♪
お気に召して頂き本当に嬉しく思います。

日々メニュー考案を致しましてご案内
また是非ともお召し上がりにお越し下さい
有難うございます

フロント 広津

◆◇ 男女入替制の大浴場 ◆◇ 館内施設が充実したホテル ◆◇

投稿者さん 2016年11月23日 12:03:58

お宿の朝食場所は椅子席が少なく、座敷での食事になる場合が多いですね。

新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2016年11月23日 14:20:15

今回のご滞在にて、当ホテルの朝食バイキングを
ご賞味くださったとの事で、郷土の味をご堪能
頂けておりましたら幸いでございます。
しかしながら、朝食会場に関しましては、
座敷席を中心とした構造の為、ご不便を
感じられたご様子にて、残念に存じます。
仰せの通り、若干ではございますが
会場中央にテーブル席もご用意致しております。
次回、当ホテルへご来館くださった際には、
ご希望の席にて、ゆったりとした朝のひと幕を
お過ごし頂けます様、願うばかりでございます。
今後とも、より一層の快適空間を生み出すべく、
現行のオペレーションを日々見直し、
最良のサービスを構築致して参ります。
★☆★アクセス至便★駅徒歩5分★☆★
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【受験生応援】 必勝!祈願!目指せ合格 学生プラン!☆朝食バイキング付☆       ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2016年11月22日 22:40:10

11月19日に宿泊させていただきました。今回、宿泊させていただいた531号室のお部屋のお風呂ですが浴槽の水を抜いたところ洗面台の下から水が逆流してきてユニットバスの床全体に水が溜まってしまいました。しばらくして水は引いていきましたがビックリしました。点検をした方がよろしいと思います。でもスタッフ様の対応が非常に良く、気持ちのいい宿泊が出来ました。また機械がございましたら利用させて下さい。

新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2016年11月22日 23:38:28

この度は、私共新潟パークホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。また、ご宿泊後間もなく口コミにご投稿頂けました事、心より感謝致します。
 ユニットバスをご利用の際、排水の流れが悪く、そのことでご不便・ご迷惑をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。お部屋のみならず、排水口など普段目の行き届きにくい場所まで目配りし、定期点検するよう努めてまいります。
 また、スタッフの対応についてお褒め頂け、嬉しい限りでございます。現状に甘んじず、さらなるサービス向上を意識し、取り組んでゆく所存でございます。
 今回のご宿泊では、不届きな点があったにも関わらず、「また利用したい」旨のご記載頂き、幸甚に存じます。次回ご利用の際は、最善のサービスを提供できるよう尽力してまいりますので、新潟パークホテルを宜しくお願い致します。

フロント 本間

☆★ 無料の貸出品が充実!! ☆★ 2階の大浴場も大変人気です ☆★
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【大好評につき期間延長♪】ポイント10倍キャンペーン♪=朝食付=   ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2016年11月20日 15:41:14

大通りに面しており繁華街も近く、早い時間に入ったのですが、街並みを愉しむ事が出来ました。ホテルの内装もきれいで、フロントの方も感じが良く、朝の食事も美味しくいただきました。

新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2016年11月21日 20:48:28

誠に有難うございます。
当ホテルは新潟駅より徒歩5分の大通り沿いに
位置しております。周辺にはビルも多く、
高層階にご滞在の際には、日中は繁華街の
街並み、夜には駅前の夜景と眺望に恵まれた
ロケーションの客室もございます。
今回、日中よりのんびりとご滞在くださった
ご様子にて、移りゆく眺望をお楽しみ頂けて
おりましたら幸いに存じます。
館内の内装に関しましても、暖色系を基調とした
温かみのある雰囲気を演出致しておりますが、
お褒めのコメントを賜り非常に嬉しく存じます。
フロント応対におきましても、好印象をお持ち
くださり、一安心致しております。
朝食バイキングに関しましても、郷土の味を
満喫して頂く事が出来たご様子にて、終始笑顔の
ご滞在であったかと、勝手ながら想像致して
おります。
今後とも、より一層皆様の笑顔をみられるよう
サービス提供に尽力致して参ります。
★☆★心まで温まります♪大浴場完備☆★☆

【セミダブル126cm幅ベッド ★喫煙可★】

matai555さんの 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

matai555さん(3件) [50代/女性] 2016年11月14日 22:47:35

大浴場が気持ちよく、旅の疲れがとれました。只室内の換気扇の音が大きく気になりました。

新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2016年11月16日 12:47:05

誠に有難うございます。
今ご滞在にて、当館の大浴場に関しまして、
お褒めのコメントを賜り非常に嬉しく存じます。
一雨毎に寒さも増し、これからの時期に備え、
大浴場に備長炭風呂を導入させて頂きました。
温浴効果により、道中のお疲れを癒して頂く事が
出来たご様子にて、一安心致しております。
しかしながら、客室内換気扇の騒音に関しまして
ご迷惑をお掛けし、お詫び申し上げます。
早急に確認を取り、原因を解明し、状況の改善に
努める所存でございます。
今後とも、皆様の日々のお疲れを僅かでも
拭える事が出来ます様、より一層館内に
気を配るとともに、滞在に+αのサービス
をご提供すべく、尽力致して参ります。
★☆コーヒーサービス♪心温まるひととき★☆
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【電車でGo】 ☆好評により期間延長☆ 人気の朝食バイキング付プラン       ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル☆禁煙☆】

明日の案内人さんの 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

明日の案内人さん(11件) [50代/男性] 2016年11月08日 23:10:05

建物は少し年数が経っていると思いますが、そのお陰で部屋に面倒なシステムが無いので使い勝手が良いです。
部屋風呂以外に大浴場が有るのは、男女の交代制ですが時間が合えば直ぐに風呂に入れるのは嬉しいです。
街中のホテルですから浴場の広さは妥当だと思います。
食事も味や品ぞろえが良く満足できましたが、通路が狭いので人が多い時は時間を調整して入店した方が良さそうです。

新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2016年11月09日 01:30:15

ご利用誠に有難うございました(*^_^*)

足を伸ばして入浴出来ます大浴場♪
お気に召して頂き、浸かって頂き何よりでございます。
男女入替制のサウナ付大浴場
平日時間と、週末時間と時間帯は異なりますが、少しでもご滞在の皆様にご利用頂きたく思っております。

また大浴場隣には、共用スペースとして休憩室を設けて♪
漫画本コーナー約3,000冊(増冊中)、ホットコーヒーサービス等ご用意致しております。

朝食バイキングは
新米の新潟県産米をはじめ、県産食材も活かしてご提供♪新潟の味を新潟にお越しになりましたら、味わって頂きたくご提供を致しております。

また新潟にお越しの際には新潟パークホテルへ
足を運んで下さいませ。

またお会い出来ます日を(^^)

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【くつろぎ三昧】 和洋30種朝食バイキング付きプラン            ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2016年11月08日 19:45:06

新潟ではほぼ常宿として利用させていただいています。駅から近くて入れ替え制ながら大浴場がありのんびり出来ます。設備は決して新しいとは言えませんがきれいに保っています。
敢えてお願いが有るとすれば大浴場の浴槽の水位をあと5センチ上げていただき、
湯船から溢れるように出来ないでしょうか。髪の毛などが浮いたままなので少し気になります

新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2016年11月09日 01:16:00

何時もご利用有難うございます
m(__)m

新潟駅南側 徒歩約5分と比較的駅に近く、利便性が良いと皆様からお声を頂戴致しております。

出張・初めての新潟にお越しの方、新潟観光でお越しの方々など
用途もいろいろあります中
当ホテルの自慢とも言えます
大浴場(サウナ付)、県産食材の朝食バイキング♪サーター社仕様のベッドマット等々ご提供♪
一つ一つお気に召して頂けましたらとご案内を致しております。

大浴場の浴槽水位 確認致しまして
今後対応を検討して参ります、是非ともまた入浴して頂きたく思っております。
これからの季節は大浴場で温まって頂きたいです♪

今後も出張のお手伝いを心掛けてサービス提供を進めて参ります。

ご利用有難うございました。
フロント 広津

◆◇ 漫画本コーナー3,000冊 ◆◇ 朝サウナもビジネスマンには大人気 ◇◆