新潟パークホテル(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

新潟パークホテル(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

あゆぷりん5937さんの 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

あゆぷりん5937さん(1件) [30代/女性] 2017年03月21日 17:07:00

泊まるだけの人にはちょうどいいホテルでした。

新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年03月22日 00:04:20

この度は、私共新潟パークホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。
 滞在中は、ゆっくりとお休み頂けておりましたでしょうか?概ねご満足頂けていたご様子で、胸をなでおろすお気持でございます。
 当ホテルは、ビジネスマン向けのシングルルームから、ご家族連れのお客様向けのトリプルルームや和室のお部屋と幅広い用途でご利用頂けます。割とコンパクトな造りもウリの一つとなっておりますので、ご都合に合わせてご宿泊頂けたら幸いです。
 また、大浴場やリラクゼーションルーム、コーヒーサービスなど、館内の無料サービスが充実しており、貸出品も多数ご用意しております。日用品等の貸し出しも致しておりますので、お気軽にご用命下さいませ。
 ご多忙の中、クチコミへのご投稿頂きまして、重ねて感謝致します。ハード・ソフト両面におきまして、さらなる向上を目指してゆく所存でございますので、今後とも新潟パークホテルを宜しくお願い致します。

★☆ 特典付きのお得なプランが充実!!★☆
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【電車&バスの旅】レイトアウト♪人気の朝食バイキング付プラン       ☆大浴場無料☆
【セミダブル126cm幅ベッド ★喫煙可★wi-fi対応】

投稿者さんの 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年03月14日 07:56:16

主人が出張の際いつも使います。
何度もリピートするところを見ると、満足しているのかなと思います。
周りに、コンビニなどもあり、かと言って、繁華街のうるさい雰囲気もなく、出張のさい、泊まるだけなら、コスパも最高です。
大浴場も無料なのがいいですね。

新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年03月14日 16:43:13

新潟パークホテルをご利用頂き誠に有難う
ございました。
新潟駅南口より徒歩5分という立地にあり、
近隣にはコンビニ、大型ディスカウント
ショップ、飲食店も数多くございます。
館内ではマッサージチェア完備のリラクゼー
ションルーム、また充実の貸出品により
ご宿泊をサポートいたします。
今回は素泊りでのご予約でしたが、新潟県産
の食材を使用した和洋30種の朝食もぜひお召し
上がり下さいませ。
またのご来館お待ちしております。
☆★サータ社製仕様のマットレスで快眠☆★
☆新潟の味盛り沢山朝食バイキング☆★☆
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【シンプルお泊り♪】貸出品も充実☆素泊りプラン♪        ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

オクレ3249さんの 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

オクレ3249さん(1件) [30代/男性] 2017年03月12日 17:18:38

出張で利用しました。
朝食が美味しかったので、プライベートでの新潟再訪でもぜひ利用したいと思いました。

予定していたチェックインからだいぶ遅れ(連絡はしました)25時というかなりの深夜にチェックインとなったのですが、とても対応が良かったです。

新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年03月14日 16:21:10

新潟への出張にてご利用頂き、誠に有難うございました。
新潟の味を少しでもご案内を致したく、朝食バイキングは県産食材を少しでも多く提供を心掛けております、
美味しく頂けましたお言葉大変嬉しく頂戴致します(*^_^*)

一日の疲れを ホテルの大浴場で安らいで頂き
コンパクトではございますが、サータ社仕様のベッドマットで快眠をご提供しております。

これからもサービス提供をこころがけ
再訪問、スタッフ一同心よりお待ちしております

有難うございました
フロント 広津

◇◆ 備長炭風呂でやすらいで下さい ◇◆ 貸出枕 好評です ◇◆
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天スーパーSALE】最大11%OFF【ポイント10倍キャンペーン♪】朝食付  ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2017年03月06日 10:22:46

受験で利用しました。ホテルスタッフの方に親切にしていただいたと聞きました。
ありがとうございました。。

新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年03月06日 12:41:32

新潟パークホテルご利用誠に有難うございました。
受験でご利用頂き、少しでもご滞在のお手伝いが出来ました事
大変嬉しく思います。

毎年、受験シーズンになりますと、多くの受験生にご利用頂き
皆様を応援し、案内を心掛けております。
朝食バイキングも活力に繋がります様にご提供♪
加湿器・貸出し枕などの無料貸し出しもご用意(^^)
お部屋でリラックスしていただき、受験に集中して頂きたく応援させて頂いております。

またお越し下さい
これからの更なる活躍 応援いたします。
有難うございました。

フロント 広津

◇◆ 無料貸出品の充実したホテル ◇◆ サータ社仕様 快眠ベッド ◇◆
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早割☆28】早期28日前まで予約が断然お得!和洋朝食バイキング付!☆大浴場無料☆さき楽28

投稿者さん 2017年03月04日 21:56:34

2月23日に宿泊しました。新潟駅南口に立地し、飲み会などの宿泊には大変便利です。
 大浴場もあり、朝食バイキングも美味しいです。
今後も利用したいと思います。

新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年03月05日 16:04:25

新潟パークホテルをご利用頂き誠に有難う
ございました。
ホテル近隣には居酒屋を中心にお店も多く、
飲み会後に当ホテルをご利用される方も大勢
いらっしゃいます。
朝食は和洋約30種のメニューを揃え、毎日
食べても美味しく飽きないよう提供を心掛けて
おります。
ビジネスから観光まで、用途に応じた様々な
プランをご用意しておりますので、今後も新潟
パークホテルを宜しくお願い致します。
フロント 淏澤
☆★☆充実の無料貸出品☆★☆
☆★サータ社製仕様のマットレスで快眠☆★
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【春季限定 早割】7日前の予約でお得なプラン♪朝食バイキング付       ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

777_ihsiemustek_777さんの 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

777_ihsiemustek_777さん(3件) [50代/男性] 2017年02月27日 17:11:52

朝食が美味しかった。

新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年02月28日 15:28:43

新潟パークホテルご宿泊誠に有難うございました。

新潟県産の食材を活かしてご提供を致しております朝食バイキング
日々メニュー考案をいたしましております
美味しく頂けましたお言葉大変嬉しく思います。

また新潟の味をお召し上がりにお越し下さい
有難うございました。

☆★ 駅からも近くてアクセス抜群!! ☆★
大浴場・リラクゼーションルームでお寛ぎ下さい  ☆★
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【室数限定 早割14】 2週間前予約で安心お得プラン♪朝食バイキング付き       ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2017年02月27日 14:38:58

はじめて宿泊させていただきましたが満足でした。
次回も新潟市内に宿泊する機会がありましたら常宿にしたいと思います。

新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年02月28日 14:50:53

新潟にお越し頂き、数あるホテルから新潟パークホテルご利用いただきました事
心より感謝申し上げます

新潟駅南側にございまして、新潟駅の万代口に比べ
比較的静かにご滞在できるとお声も頂けておりますホテルでございます。

新潟駅から徒歩約5分程
出張、観光のお疲れの一日に ホテル自慢の大浴場を皆様に男女入替制ですがご案内しております。

これからもサービス提供を心掛けてまいります。
またお越し下さい。有難うございました。
フロント 広津

◇◆ 全室WI-FI完備 ◆◇ コンパクトなお部屋が寛ぎ空間に♪ ◆◇

投稿者さん 2017年02月25日 07:59:23

はじめて宿泊しました。仕事仲間から設備は古いが、朝食バイキングと大浴場のレベルは高いときいてましたが、確かにそのとりでした。コストパフォーマンス〇です。

新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年02月27日 17:47:10

この度は新潟パークホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
 設備の古さ、コストパフォーマンスをご考慮くださったうえで、朝食バイキング・大浴場 高レベルと評価頂き私共スタッフ大変嬉しくおもっております(*^-^*)
 施設に関しまして、経年化をカバーするべく定期的な設備点検や清掃の徹底など日々のメンテナンスを心掛けておりますが、お客様の快適なご滞在をお手伝い出来ます様、より一層のサービスの向上に努めて参ります。
今後とも新潟パークホテルを宜しくお願い致します。
☆★☆大浴場は備長炭風呂♪☆場内にはサウナもあります☆★☆
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【電車でGo】 ☆好評により期間延長☆ 人気の朝食バイキング付プラン       ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル★喫煙可★wi-fi対応】

hhagi402さんの 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

hhagi402さん(26件) [70代/男性] 2017年02月20日 17:16:56

ベッドが柔らかすぎる。朝食が良い。連泊も飽きないと思う。

新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年02月20日 21:28:04

新潟パークホテルにご宿泊頂き、誠に有難う
御座います。

ベッドにつきましては、サータ社製仕様の
マットレスを使用しておりますが、やはり
お客様により好みは分かれる部分であります。
もし固めのマットレスをご希望の場合、予約時
に予めご連絡頂けましたら、対応が可能となる
場合がございますので、お気軽にご相談下さい
ませ。

朝食は新潟県産の食材をふんだんに使用し、1日
の活力となるようメニュー提供に努めており、
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

ご滞在がより快適となるよう、これからもサービスの向上に努めて参りますので、またのご来館をお待ちしております。

★☆★駅からも近くてアクセス抜群!!☆★
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【くつろぎ三昧】 和洋30種朝食バイキング付きプラン            ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

crown1972さんの 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

crown1972さん(251件) [50代/男性] 2017年02月04日 09:56:55

昭和の雰囲気が好きな人には大変喜ばれる部屋だと思いました

新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年02月06日 23:29:23

いつもご利用誠に有難うございます。

建物の古さは否めませんが、よりお寛ぎ頂ける様館内サービスを充実させております。特に休憩室のマッサージチェア・マンガコーナー・ウェルカムコーヒーサービスが皆様より好評をいただいております。

その他ご意見などございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。

今後も新潟パークホテルを宜しくお願い致します。

厳しい寒さが続きますが、どうぞお体ご自愛くださいませ。

フロント 拝野

■□■選べるマクラ貸出あります■□■全館wi-fi
完備♪■□■

【デラックスシングル☆セミダブルベッド☆禁煙☆】

crown1972さん(251件) [50代/男性] 2017年02月04日 09:55:19

部屋風呂に入ろうと思い湯を入れましたが、髪の毛が数本落ちていたので止めました
清掃をお願いします

新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年02月05日 21:57:53

新潟パークホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。
清掃の不備により、ご不便、またご不快な思いを与えてしまい、誠に申し訳ございません。
清掃後のチェックを再度徹底してまいります。
お部屋を含め、脚を伸ばして寛げる大浴場、新潟産の食材にこだわった朝食など、ご滞在がより快適なものとなるよう精進してまいりますので、今後も新潟パークホテルを宜しくお願い致します。
フロント 淏澤
☆★駅からも近くてアクセス抜群!!☆★

【デラックスシングル★セミダブルベッド ★喫煙可★】

投稿者さん 2017年02月01日 16:20:07

受け付けのメガネをかけた女性が素晴らしい対応でした。
とても容姿もよかったです。

新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年02月05日 14:19:06

この度は私共新潟パークホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
 今ご滞在にて、フロントスタッフの接客に高印象をお持ちいただき、誠に幸甚の至りでございます。私共スタッフ一同、さらに良い接客ができますよう意識して取り組んで参ります。
 今回のご滞在では朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか、私どもホテル朝食バイキング和洋織り交ぜ地元食材をつかった料理が大変ご好評頂いております。
 快適なご滞在をご提供できますよう、設備面・サービス面さらなる向上を目指して参ります。
 クチコミへのご投稿、有難うございました。
今後とも新潟パークホテルを宜しくお願い致します。
☆★☆無料各種貸出品も充実しています☆★☆

投稿者さん 2017年01月30日 18:44:00

ご当地の定宿です。旧館と新館がありますが、さすがに旧館は水回りやコンセントに多少「お疲れ」がでていますが、駅からの立地や利用しやすい価格設定など不満はありません。
朝食のバイキングは、毎回大変おいしく頂いてます。これからも宜しく・・・

新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年01月31日 17:47:36

この度は、新潟パークホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。
 いつもご利用いただいております様で、私共スタッフ一同大変嬉しく思っております。
 当ホテル経年化にともなう老朽化に関しましては、各設備の定期点検や清掃などで安全にご利用頂けます様努めておりますが、設備や構造によってはなかなかすぐには改善が難しいこともございますため、皆様にはご理解いただいておりますこと誠に感謝致しております。お客さまの快適なご滞在をご提供できますよう、より一層の改善に努めて参ります。
 ご好評頂いております朝食バイキング、おいしく頂いておりますとのお言葉、大変うれしくおもいます。レストランスタッフへも伝えさせて頂きます。
美味しい朝食で皆様の活力として頂けましたら私共といたしましても大変喜ばしく思います。
 こちらこそ、今後とも新潟パークホテルをどうぞ宜しくお願い致します(*^-^*)

フロント 塩澤
◆◇ ご滞在に便利な 無料貸出品は充実しております ◆◇
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【冬季限定 早割】7日前の予約でお得なプラン♪朝食バイキング付≪冬得≫        ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル★喫煙可★】

kinojiさんの 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

kinojiさん(9件) [50代/男性] 2017年01月25日 22:14:30

駅からもそれほど遠くなく、建物も部屋も綺麗でよかったです。
あいにく天候が悪く、外出するときに傘を貸していただきましてありがとうございました。また機会があったらお世話にならせていただきます。

新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年01月26日 20:27:53

新潟パークホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
 当ホテルの周辺には、コンビニや飲食店が立ち並び、新潟駅からも徒歩5分程とアクセス抜群!!大変便利とのお声を頂いております。
 お部屋は、経年化に伴って古いと感じてしまう事もあろうかと存じますが、定期的な設備点検と徹底した清掃を心掛け、快適な空間作りができるよう努めております。今回のご宿泊では、ご満足頂けたご様子で、幸甚の至りでございます。現状維持以上の取り組みができるよう、精進してまいります。
 また、数に限りはございますが、無料の貸出品を数多くご用意しておりまして、傘のみならず加湿器や爪切り、アイロン等の日常生活で使用する物の数々をお貸出しております。ご都合に合わせて、気軽にフロントにお声掛け下さいませ。
 ご多忙の中、クチコミへのご投稿を頂き、大変恐縮でございます。新潟にご用の際は、是非とも新潟パークホテルをご利用下さい。今後とも宜しくお願い致します。

フロント 本間

☆★ 大浴場・リラクゼーションルームお客様どなたでも利用可能 ☆★ 朝食バイキングも人気です!! ☆★
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【電車でGo】 事前カード決済 ☆限定期間☆ 朝食付プラン♪     ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2017年01月18日 08:40:32

水回りがカビや汚れが多く、不潔に感じました。短時間の滞在だったので良かったのですが、長くはいたくないと思いました。ベッドのスプリングもヘタっていて眠りにくかったです。

新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年01月20日 05:53:05

この度のご宿泊、誠に有難うございます。

まずはご満足頂ける空間を提供出来ず、誠に申し訳ございません。
日々の清掃におきましては、清掃実施後のチェックを細部まで行なっており、フロントスタッフも確認をおこなっておりますが、今一度チェック体制の見直しと清掃スタッフとフロント間もより密な連絡を取り合い、点検不備の撲滅を図ってまいります。大変貴重なご意見を頂き、誠に有難うございます。

皆様から頂くご意見、私共の宝でございます。それを糧に、これからもより良いホテルを目指し、日々精進してまいります。今後とも新潟パークホテルを宜しくお願い致します。

フロント 拝野

★☆★駅近歩いて5分★☆★大浴場もあります♪☆★☆

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

ゆっくり新潟観光♪レイトチェックアウト12時まで★女性限定スキンケアセットプレゼント
【コンパクト ツイン☆最高級マットレス☆禁煙☆】

クワトロ6584さんの 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

クワトロ6584さん(4件) [50代/男性] 2017年01月13日 22:24:30

新年会の為に予約を入れましたが、
駐車場も近くにあり、浴場も広く
朝食もいいと思います。

CPは高いですね。
条件付きで貸し切り風呂もできるので
カップルとか家族で入れるのでいいですね

新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年01月15日 16:14:07

新潟パークホテルをご利用いただき、
誠に有難うございます。
一年のスタートを彩る新年会の折、
ご滞在くださったとの事にて、今年も一年間、
当ホテルがビジネスシーンの傍らに寄り添う事
が出来るホテルであれます様、願っております。
仰せのとおり、先着順のご案内ではございますが
当館裏手側及び、提携の駐車場も徒歩5分圏内に
ご用意致しております。
大浴場の広さ、及び朝食バイキングに
おきましても、ご納得くださったご様子にて
嬉しく存じます。
コストパフォーマンスに関しましても、
高評価を賜り、快適なご滞在を演出出来たかと
勝手ながら察し、一安心致しております。
週末限定の貸切風呂に関しましても、
条件が合いました際、ご活用頂けましたら
幸いにございます。
今後とも、痒いところに手が届くサービスを
課題とし、尽力致して参ります。
またのお越しを、従業員一同
心よりお待ち申し上げております。
フロント 村岡
★☆駅からアクセス至便★周辺環境も充実★☆★

投稿者さん 2017年01月13日 15:53:18

12月1日に宿泊しました
対応がよく気持ちよく過ごせました。
また利用したいです。

新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年01月14日 21:56:58

新潟パークホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。

お客様が気持ちよくお過ごしできる様、接客面を
含め、サービスの向上に努めている中で、お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思います。

今回は素泊りでのご予約でしたが、私どものホテルは朝食も和洋多数のメニューをご用意し、人気となっております。
ぜひ次回ご宿泊の際は、ご朝食もお召し上がり下さいませ。

またのご来館をお待ちしております。
☆★  朝食バイキングも人気です!! ☆★

【スタンダードシングル★喫煙可★】

会津のムササビさんの 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

会津のムササビさん(11件) [60代/男性] 2017年01月11日 21:00:43

朝食はまずまずでした。大浴場の利用時間が不満です。

新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年01月12日 00:26:26

この度は新潟パークホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。
朝食は新潟県産米をはじめ地産地消を心掛け、おいしい朝食をご提供出来る様、日々メニュー考案から行なっております。
大浴場につきましては男女入替制でのご案内となっております為、ご不便をお掛け致しました。
2階のリラクゼーションルーム内にはマッサージチェアーのご用意もあり、こちらも「疲れが取れて良い!」と、好評を頂いております。
今回頂きましたご意見を参考に、今後もお客様が快適にご滞在できるようサービスの向上に努めて参りますので、またの機会のご利用をお待ちしております。
フロント 柳澤
★☆★駅からも近くてアクセス抜群!!☆コーヒーサービスもぜひ リラクゼーションルーム★☆
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【冬の40%OFF】 ゆく年くる年♪冬得限定プラン ☆朝食付☆            ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル☆禁煙☆】

願寿さんの 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

願寿さん(3件) [30代/女性] 2017年01月08日 19:42:36

安いので仕方がありませんが、古い。時間でなのか部屋でのシャワーがちょろちょろしかでない。大浴場は五人ぐらいは平気でした。シャワーも普通に出ます。二階にあるマッサージ機も良かった。無料のコーヒーはカップがなかった、紙コップとかの方が良いのでは?
安いので仕方がないが、便座が冷たい。ウォシュレットはついていましたが。

新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年01月09日 01:40:17

新潟パークホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。
 ご指摘にも有ります通り、当ホテルは築年数が経過しておりますもので、今回のご滞在中はそのことでご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。室内のシャワー・トイレ等、必要不可欠な設備につきましては、以後ご迷惑をお掛けしないよう、メンテナンス点検を強化してゆく所存でございます。ただし、お部屋内の大掛かりな工事が必要ですと、早急な改善は難しい場合もございます事、ご理解頂けると幸いでございます。
 また、2階のリラクゼーションルームは、大浴場と並んで当ホテルイチオシの癒し空間でございます。無料のコーヒーサービスも好評頂いておりますが、カップが足りずご不便をお掛けしました事、お詫び致します。大切なサービスの一環として、定期的に見回るなどし、再発防止に努めてまいります。
 今回は、設備面など不備な点が重なったにも関わらず、接客面において高い評価を頂け、嬉しい限りでございます。今後は、接客等ソフト面のさらなる向上はもちろん、ハード面においてもご満足頂けるよう、精進してまいりますので、新潟パークホテルを宜しくお願い致します。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【高橋英樹&真麻一押し】ゆっくり新潟観光♪レイトチェックアウト12時&朝食バイキング付
【145cmダブルベッド+エクストラベッド★3名様まで可★】

投稿者さん 2016年12月27日 07:28:32

バイキングがおいしかったのと風呂が広くて良かった。
タバコは吸わないものの喫煙部屋しかなかったのでそこにしましたがいやなにおいとかはありませんでした。
普通に良いホテルでした

新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2016年12月27日 13:49:57

新潟パークホテルにご宿泊頂き、有難うございました。
朝食につきまして「おいしかった」とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
大浴場も寒さ厳しいこの時期、多くの方に身体の芯から温まって頂いております。

本来は禁煙者との事で、ご希望のお部屋をご用意できずご不便をお掛け致しました。
貸出品に消臭スプレーもございますが、数に限りがあります。
禁煙室に空きが無い場合、禁煙者である旨をご予約の際お申し出頂ければ、予めお部屋の消臭等の対応が可能となる場合がございますのでお気軽にご相談下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
フロント 柳澤

☆★貸出品も充実☆★ 大浴場・リラクゼーションルームお客様どなたでも利用可能  ☆★