北陸 あわら温泉 まつや千千 クチコミ・感想・情報

北陸 あわら温泉 まつや千千のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月26日 08:29:01

スタッフの対応も良く、最高のおもてなしをいただき、大変満足しました。
食事、部屋の露天風呂共に大満足でした。ありがとうございます。

【現金特価】 のんびり温泉三昧♪露天風呂付き客室「モニタープラン」女性だけのお楽しみ☆色浴衣貸出し
【【3】時忘れ離座:露天付ツインベッド/膳&茶論「千代見草」】

投稿者さん 2017年02月20日 12:13:14

芦原温泉は今までいろんなホテルに行きましたがお風呂が沢山あり温度も良く楽しく孫達と入ってお食事も夕食はそれなりですが朝食が頑張ってるなが伝わっる美味しさがあり温泉たまごも楽しくて又行きたいと思いました

北陸 あわら温泉 まつや千千 2017年02月21日 16:36:54

この度は、北陸の数ある旅館の中から「まつや千千」お選び頂きましたこと、
また、遠方より当宿まで足をお運び頂きましたこと、心より御礼を申し上げます。

当館での無料体験コーナーは、
温泉たまご作りコーナーと抹茶体験コーナーがあります。
両方とも15時から始まり、温泉たまご作りは19時まで、
抹茶体験コーナーは18時30分までご利用頂けますので、
当館へお越しの際はぜひご利用下さいませ。
また、夏には芝政のプール付きプラン等も毎年ご好評頂いており、
お子様から大人まで楽しめるプランになっております。
冬だけではなく、夏も注目のまつや千千のプランをまたご利用下さいませ。

それでは、最後になりますが、大切なお身体十分にご自愛いただき、
お元気にお過ごし下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【夕食セレクション】 かに鍋&ミニステーキ☆よくばり夕食プラン 【平日限定割引】 バリュープライス

投稿者さん 2017年02月13日 12:41:50

常宿です。お風呂がとても大きく、且ついつも清潔に保たれているところが大変気に入っています。いつ行ってもお掃除がきちんとされているため、気持ちよく過ごすことができます。

北陸 あわら温泉 まつや千千 2017年02月21日 16:28:43

何度も足を運んで頂いて非常に嬉しく思っております。
これからも変わらずご愛顧頂けるよう尽力して参ります。
お客様に気持ち良くご利用頂きたいということで、
清掃や接客等は特に従業員一同気配りを持って職務に当たっておりますので、
こうしたお褒めのお言葉を頂けることが何よりもありがたいと思っております。

【現金特価】 旅館選びに迷ってるなら!お試しプラン(おまかせ会席)直前予約deお得☆平日限定割

投稿者さん 2017年01月22日 09:32:12

1月15日にお世話になりました。あわら温泉は何度も訪れていますが、千千さんは今回
初めてです。 以前から泊まりたい旅館でしたが、なぜか縁がなかったのかな? 今回
お世話になり、思っていた以上に高感度抜群でした。妻が障害でスタッフの方々には
すごく親切に対応して頂き感謝の気持ちでいっぱいです。 食事処でお世話になった
『ただし』さん『せいこ』さん、心から感謝申し上げます。 お風呂の係の女性のお二人さん、喫茶ラウンジのスタッフの方、皆さん笑顔で接して頂き素晴らしい旅になりました。
迎えの車に、車いすが乗せにくかったので、運転手の方にご迷惑をかけてしまいました。
是非、もう一度、いや何度も訪れたい気持ちにさせて頂く旅館ですね。
夕食も、朝食も少し残して申し訳なく思っております。  来年4月にお世話になる予定
です。妻がそれまで、元気であれば??  その節は宜しく 「ただし」さんに宜しく。

北陸 あわら温泉 まつや千千 2017年02月06日 12:00:57

今回まつや千千と縁があったということで我々従業員も大変嬉しく思っております。
お客様より頂きましたお褒めのお言葉、
該当するスタッフにしっかりと伝えました。
当人も喜んでおります。
またお越しの際はぜひまた喜んで頂いているお顔を拝見したいと思いますので、
またお会いするときまで健やかにお過ごし下さいませ。

【カップル】 あわび踊焼×ずわい蟹1杯×牛ミニステーキ「AKBグルメ」温泉デート☆マイ露天de混浴も

投稿者さん 2017年01月04日 16:53:36

お正月に3世代でお世話になりました。
玄関ではPepperのお出迎えに子供たちは大はしゃぎです♪
ゆうゆう館で禁煙部屋は無いので消臭対応ですと言われて、いろいろなコメント見ていたので少し不安はありましたが、空気清浄機のおかげか問題なし。禁煙をお願いしていたので灰皿を撤去しておいていただけたらもっと良かったです。子供が割らないか心配で。
お風呂は自慢ですと言われた通り広く、いろいろな種類があってポカポカになりました。
脱衣場のお茶、お水に子供はウキウキ。
お部屋担当さんに浴衣似合ってるね~丈も丁度で良かったと言われて、子供は喜んでいました♪お部屋・お食事・朝食も同じ方が居ていただけるのは良いものですね。大変でしょうけど。
残念なことに団体さんの部屋の前だったので廊下はタバコの臭い。酔っぱらった方に絡まれたようで怖いと泣いて部屋に戻ってきたのはかわいそうでした。(隣の部屋と行き来のため一人で廊下出ただけだったのですが。。。)
お食事は大満足のアワビの踊り食い!?カニ、お正月料理と満喫させていただきました。

北陸 あわら温泉 まつや千千 2017年01月08日 10:38:09

当館には禁煙部屋が無い為、全て消臭対応とされて頂いております。
その為非喫煙者の方には不快な思いをされないよう、
特に気を配っております。
空気清浄機等々も貸出しておりますので、
気になりましたらお近くのスタッフ、フロントまでお申し付け下さいませ。
去年の終わりごろからペッパー君も当館のスタッフに加わり、
お子様や女性のお客様に特に人気を博しております。
当館へお越しの際はぜひペッパー君とお話してみてください。

【湯と食を愉しむ】 スタンダード会席(レストラン花花)金沢×観光×芦原deお泊り☆ポイント10倍

投稿者さん 2016年12月31日 14:14:35

ギリギリで予約したので部屋も食事も選べなかったので正直お風呂目的だったのですが、部屋は8畳とやや狭目だったものの清潔感があり十分でした。接遇がとても素晴らしく皆さんの笑顔に癒されました。板長が福井の食材にこだわっておられるという事でズワイ蟹も食べられたし朝食には干しガレイも出て来て福井らしさを満喫しました。
お風呂はやはり一番の売りでありとても良かったです。シャンプーとリンスが沢山種類があるのが良かったです。また是非いってみたいと思えるお宿でした。

北陸 あわら温泉 まつや千千 2017年01月08日 10:17:31

年末という節目の時期にわざわざまつや千千にお越し頂き、
またこうしてご満足のお声を頂けると今後の励みになります。
お部屋は手狭なお部屋となっておりますが、
少しも快適にお過ごし頂けるよう清掃係が隅々まで細かくチェックしておりますので、
安心してご滞在頂けると思います。
当館の大浴場は、女湯に様々なシャンプーが取り揃えてあり、
女性のお客様に大変喜ばれております。
今後もこうした、お客様に喜ばれるような試みを続けて参りますので、
またお越し頂く際には更に喜んで頂けるように尽力致しますので、
福井にお越しの際にはぜひまつや千千にお立ちより下さいませ。

【湯と食を愉しめる宿】 源泉大浴場・露天風呂「千のこぼれ湯」スタンダード会席(会場食)ポイント10倍
【【7】せんせん館:ツインor和室8畳/食事場所:別会場】

投稿者さん 2016年12月08日 18:30:55

東尋坊に近く温泉、食事良かったです。

北陸 あわら温泉 まつや千千 2016年12月09日 13:10:46

当館大浴場をお気に召して頂いて光栄でございます。
当館の大浴場は千のこぼれ湯と銘打っておりまして、
男性のお風呂はより大きく、より豪華な癒しの空間となっており、
女性のお風呂はエステやヒーリングサウナなど、バラエティ豊かな湯巡りをお楽しみ頂けます。
そのため、一度のご入浴で全てを満足いくまで巡るには時間が足りないかもしれませんので、
お客様のお体のことも考え、複数回に分けて入って頂けるよう推奨しております。
お時間もたっぷりと、深夜2時までお入り頂けますので、
またお越し頂ける際は今回のように何度もお入りくださいませ。

【現金特価】 お得!すき焼(小鍋)かに足付会席☆連休の最終日が狙い目(21日前~当日13時迄)直前割
【【7】せんせん館:ツインor和室8畳/食事場所:別会場】

nobusann6566さんの 北陸 あわら温泉 まつや千千 のクチコミ

nobusann6566さん(1件) [60代/男性] 2016年12月03日 08:57:10

初めてネットでの予約で温泉に行ったのですが、少し心配してましたが、思っていたより
良かったので満足しています。

北陸 あわら温泉 まつや千千 2016年12月03日 12:25:12

今回インターネットで初めてのご登録を頂けたということですが、
初めての予約でまつや千千、そしてご満足頂けということで非常に嬉しく思います。
WEBでの予約は明朗な価格と内容でわかりやすくというのが利点です。
これからもまつや千千のご予約はWEBでプランをご覧頂いて、
お気に召しましたプランをお選び頂いてのご予約をお待ちしております。

【No kani No winter】 焼き・刺し・姿蟹「ぷち蟹会席」かに料理3品♪北陸でカニ☆
【【4】せんせん館:和室12.5畳/夕食:部屋/朝食:別会場】

投稿者さん 2016年11月10日 16:53:44

ご飯がとても豪華で非常に満足することができました!

北陸 あわら温泉 まつや千千 2016年11月17日 17:44:48

当館のお食事はたくさんのお客様にお喜び頂いており、
お褒めのお言葉もそれに合わせてたくさん頂いております。
大きく分けて、冬の時期と夏の時期で料理が違いますので、
また季節が変わりましたら違うお料理をお召し上がりにぜひお越し下さいませ。
本場タイランドからやってきた!魅惑のエンターテイメント
ニューハーフショーレビューショー「THE★KINNAREE」
平成28年10月1日~平成29年3月27日まで開催(有料)
こういった館内イベント等もございますので、
お時間がございましたらぜひご利用下さいませ。

【北陸新幹線1周年記念】 楽天限定!舟盛+AKBグルメ+ポイント10倍+スパークリングワイン1本付☆
【【5】ゆうゆう館:和室10畳/夕食:部屋/朝食:別会場】

投稿者さん 2016年11月02日 16:43:52

二泊目のお宿でお世話になりました 全てに気持ちよく満足なのですが 1つだけ気になった事があります 朝食時 可愛い女性の方が席に案内してくれましたが お味噌汁の具の説明が何を言ってるのか解りづらく後に出てくる焼き魚、炊き合わせ、温泉卵の説明がなくテーブルにお味噌汁まであったので、余りに品祖な朝食にビックリしながらも 生卵を追加でお願いしたとたんに残りのお料理が運ばれてきました 気を使いながら お願いした生卵をお返ししました席に案内された時に後から出る お料理の説明はしてほしかったです 相対的に満足しているので是非またお伺いしたいです お部屋係のりゅう君は研修中との事でしたが一生懸命が伝わりましたよ 頑張って下さいね またお会いしましょう

北陸 あわら温泉 まつや千千 2016年11月05日 10:27:49

最初にご用意した品数で全ての品目だとお思いになられてしまったということでしょうか?
お客様へのご説明が遅れまして大変申し訳ございませんでした。
事前の説明があればお客様も品数が少ないとお思いになることはなく、
追加の品をご注文することもなかったと思うと、
やはりお客様に少なからず不安な思いをさせてしまったということは、
大きな反省点だと思います。
今後こういったことも細かく指導して参りますので、
今回の苦言は暖かいお言葉として真摯に受け止めさせて頂きます。

【大皿贅沢ver】 選べるメイン「あわび踊焼」or「牛ステーキ」フリーチョイス☆舟盛&かに足盛込料理
【【ゆうゆう館】 和室/食事付プランの場合「レストラン花花」】

投稿者さん 2016年11月01日 11:33:52

従業員の方が名前より大きく「笑顔」と書かれたネームプレートを付けておられて、その通りみなさんとても笑顔が素晴らしかったです。フロントは勿論、通りすがりにちょっと質問したお掃除の方までみなさん笑顔でとても親切、こちらも嬉しくなりました。どんなに立派な旅館でもたった1人の従業員の対応で旅行そのものが嫌な思い出になることもあります。こちらの旅館は本当に良い思い出として印象に残りました。人にも勧めたい旅館です。お風呂も食事もとても良かったです!

北陸 あわら温泉 まつや千千 2016年11月04日 19:31:52

笑顔で褒めて頂けることが一番嬉しく思います。
お客様が館内にいらっしゃる間、
気持ちよく過ごされたことが何よりでござます。
またまつや千千をご利用の際は従業員一同笑顔でお迎え致しますので、
福井へお越しの際はまつや千千をまたご利用下さいませ。

【楽天限定ver】 舟盛+AKBグルメ+ポイント10倍☆夕食「お部屋食」朝食「別会場食」当館人気♪
【【ゆうゆう館】 和室10畳/夕食(部屋食)朝食(別会場食)】

投稿者さん 2016年10月27日 21:37:00

田園に建っているホテルです。部屋はお任せだった為和室でした(ベットの部屋が希望でしたが)部屋からの眺望は望めません(代金が少なかったからでしょう)食事は良くもなく悪くもない感じかな。お風呂は肌がつるつるとして良かったです。サービスも他と同じかな。
三国競艇の近くで競艇好きの私は、そちらのほうが気になりました。

北陸 あわら温泉 まつや千千 2016年10月29日 17:00:23

眺望に関しましてはあわら温泉全体としてあまり望めるような環境ではございませんので、
その点に関しましてはあらかじめご了承頂く思います。
当館では10月1日よりニューハーフショーを開催し、
旅館でのイベントも充実しておりますので、
館内でごゆっくりおくつろぎ下さいませ。
11月からはついに越前ガニが解禁になりますので、
そちらもまたお楽しみ下さいませ。

【お子様歓迎】 舟盛・かに足・天ぷら「大皿盛込」ファミリー&カップル応援☆当館人気プラン
【【当宿お任せ】 ツインor和室8畳☆食事場所:別会場】

投稿者さん 2016年10月18日 16:27:48

2回目の利用でした。
部屋は少し狭かったのですが
二人での利用には指し誓えありませんでした。
食事会場ののが冷房がききすぎて、寒くかんじましたが、スタッフの方が気がついてくれました。

北陸 あわら温泉 まつや千千 2016年10月19日 10:07:30

空調は人それぞれ体感が違いますので全ての方の適温にするのは難しいですが、
今回のようにスタッフにお申し付けくだされば何かしらの対応はさせて頂きます。
お困りのことがございましたらお近くのスタッフにお申し付け下さいませ。

【デイリーレート】 旅館選びに迷ってるなら!お試しプラン(現金特価)お任せ会席(別会場食)平日限定割
【【当宿お任せ】 ツインor和室8畳☆食事場所:別会場】

投稿者さん 2016年10月09日 10:05:50

接客が素晴らしいですね。気持ち良い時間を過ごせました。

北陸 あわら温泉 まつや千千 2016年10月10日 10:24:03

接客についてのお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様のお言葉を励みにして今後ともお客様のご期待にお応えできるよう邁進して参ります。
当館には名のある調理人がたくさん所属しております。
お食事に関しまして、当館の調理人が自信をもって調理しているものでございますので
ご満足頂けたことは調理人始め、スタッフ一同喜びの声を挙げております!
季節によって食材も変わって参りますので、
また違う季節にお越し頂ければ幸いでございます。
今後ともまつや千千をご贔屓にお願い致します。

投稿者さん 2016年10月03日 14:22:04

初めて宿泊しました☆食事も最高、お風呂も最高でした☆
お魚、あわび、牛、蟹、全部おいしかったです(^-^)
コンビニはなかなか遠かったですが、周りは田んぼで癒されました☆
夜はニューハーフショーがありまして、見に行きましたが、タイのニューハーフショーで、チップ欲しがりまくってました、、、
盛り上がってましたが家族で見に行ったら刺激が強いかも??です(笑)
日本人の話せるバーみたいなんのほうが良かったかなとも思いました。
朝御飯は朝御飯で最高でした☆(^-^)

北陸 あわら温泉 まつや千千 2016年10月04日 10:34:02

クラブという場所ですのでお酒を飲み、カラオケで盛り上がり、
少々大人の雰囲気がございます。
ご家族、特にお子様連れですと少し刺激が強いかもしれません(汗)
当館には「我まつや」というバーもございまして、
こちらは20時からオープンしております。
またまつや千千をご利用下さる機会がございましたら、
少し落ち着いた雰囲気のバーもぜひご利用下さいませ。
平成28年10月1日~平成28年3月27日まで開催(有料)
こちらの期間中21時より開催しております。
とても綺麗なメンバーが皆様の気分を盛り上げますので、
興味のある方はぜひお越し下さいませ。

【【せんせん館】和室12.5畳/夕食(部屋食)朝食(別会場食)】

野坂山914さんの 北陸 あわら温泉 まつや千千 のクチコミ

野坂山914さん(1件) [40代/男性] 2016年10月01日 09:35:53

9月24日に1人で宿泊しました。
食事もおいしく、お風呂も大きく、清潔感のある温泉でした。
ホテルの人も親切でしたので、教育が行き届いているんだなと思いました。
ぜひ、また行きたいと思います。

北陸 あわら温泉 まつや千千 2016年10月04日 10:27:49

ご満足頂けたというお言葉がこれからの活力になります。
また違う季節にぜひご利用下さいませ。
お一人で来られてもお仲間とご一緒に来られても、
福井の海や山を望んでの旅は心を癒す旅となると思います。
その際に我々のおもてなしがお客様の癒しの旅に花を添えることができれば嬉しく思います。

【ポイント10倍】 ネット限定!領収書1枚で1回の抽選「宿泊代金キャッシュバック!キャンペーン」会席
【【お任せ】 シングルorツインor和室(指定不可)1人旅☆】

投稿者さん 2016年09月30日 10:53:43

温泉が広く、ゆったりと 時間を忘れ くつごぐことができました。
お料理も大変おいしくのんびりいただきました。
抹茶サービスもよかったです。
スタッフさんもなさんの対応がとても気持ちよく
大満足のいい旅行となりました。

北陸 あわら温泉 まつや千千 2016年09月30日 17:33:23

当館では無料体験コーナーとして温泉たまご体験コーナーもございますが、
そちらもご利用になりましたでしょうか?
抹茶サービスコーナーではご満足頂けましてなによりでございました。
まつや千千では海の幸を感じて頂ける料理を数多くお出ししております。
舟盛のプランや、これからですとかにの会席プランなど様々なプランがございますので、
次回まつや千千ご利用の際はまた違ったプランもお試し頂ければと思います。
10月からはまつや千千の料理や雰囲気も夏から様変わり致しまして、
冬の準備へと移り変わって参りますので、
蟹が食べたいと感じるようになりましたらぜひともご利用下さいませ。

【大皿贅沢ver】 選べるメイン「あわび踊焼」or「牛ステーキ」フリーチョイス&舟盛&かに足付♪

エミエミエミエミエミさんの 北陸 あわら温泉 まつや千千 のクチコミ

エミエミエミエミエミさん(2件) [50代/男性] 2016年09月26日 20:39:31

食事もおいしく、サービスもとてもよかったです。

北陸 あわら温泉 まつや千千 2016年09月27日 11:51:38

お客様からこのように喜びの一文を頂けると我々に励みになります。
【館内イベント】クラブ君まつやにて
本場タイランドからやってきた!魅惑のエンターテイメント
ニューハーフショーレビューショー「The★KINNAREE」
平成27年10月3日~平成28年3月29日まで開催(有料)
今回お気に召して頂き、
また当館にお越し頂く機会がございましたら、
そのときは新しいプランのほうもチェックして頂きまして、
お気に召しましたプランでご予約頂ける幸いでございます。
10月からは蟹会席のプランなども出て参りますので、
そちらも合わせてご覧頂けますようお願い申し上げます。

TABYさんの 北陸 あわら温泉 まつや千千 のクチコミ

TABYさん(16件) [60代/女性] 2016年09月17日 22:37:40

今年の3月にも同じ部屋に一泊して、大変満足しましたので、また利用させて頂きました。
お風呂もお料理も素晴らしく、スタッフの方の対応も大変良かったです。

お風呂はサウナがあるのに水風呂がない点が少し気になりました。(北陸の旅館では水風呂がないところも多いかもしれないですが)でも設備やアメニティも充実していましたし、清潔でとても気持ちのいいお風呂でした。

お料理も大変美味しかったです。デザートのフルーツが美味しくなかった点が残念でした。
デザートに少々甘いものがあると嬉しいものです。

チェックインが2時、アウトが11時でしたので、お部屋のお風呂も十分堪能させて頂きました。
北陸には時々参りますので、ぜひ、リピートしたいお宿のひとつです。

お世話になり有難うございました。

北陸 あわら温泉 まつや千千 2016年09月18日 19:07:11

口コミのご投稿ありがとうございます。
水風呂は事故の防止の為当館では設けておりません。
悪しからずご了承下さいませ。
お料理のほうもご満足頂けて大変うれしく思います。
デザートの件はお客様の味覚に合わず非常に残念ではござますが、
お選び頂くプランや季節によっても変わって参りますので、
また次回お越し頂く機会がございましたら別のお食事プラン等もご検討下さいませ。
もちろんスタッフの対応などは今後も変わらず、
お客様にとって最高のものをと心がけておりますので、
まつや千千をご贔屓にお願い致します。

【楽天スーパーSALE】全室30%OFF☆鮑&三ツ星若狭牛60g「離座オリジナル懐石」ポイント10倍
【【時忘れ離座】 露天風呂付和室/膳&茶論「千代見草」】

投稿者さん 2016年09月13日 20:36:15

特に悪い部分はないぐらい満足でした。
せんせん館の12.5畳のお部屋を予約しましたが、赤ちゃんを連れていた私達には、ミニキッチンや独立した内風呂がとってもありがたかったです。
大浴場にも赤ちゃん椅子があったり、脱衣場にベビーベッドやオムツ入れがあるし、お風呂もたくさんある中でぬるいものもあったので、赤ちゃんがいる家族でも安心して宿泊できると思います。

北陸 あわら温泉 まつや千千 2016年09月15日 12:54:02

お客様が滞在中、非常に快適に過ごされて嬉しく思います。
当館には様々な方がいらっしゃいますので、
出来る限りニーズに合わせたものを提供したいという想いがありますが、
一人でも多くこのような感想を持って頂けるよう尽力していく所存です。
これから当館も冬の準備が始まって参りますので、
また10月から献立も一新されます。
冬の味覚の王様、越前蟹も登場して参りますので、
また機会がありましたらぜひともまつや千千にお越し下さいませ。

【女将プロデュース】 当宿リピ率NO.1☆あわび×姿蟹×牛ミニステーキ「AKBグルメ」夕食(部屋食)