投稿者さんの トランプ インターナショナル ホテル ワイキキ ビーチ ウォーク のクチコミ (感想・情報)
- 投稿者さん 2013年05月07日 07:15:19
ハワイには夫婦で毎年2回ゴルフ旅行してますが、昨年のGWに初めてトランプに宿泊しました。部屋も綺麗でキッチンも素敵だし浴室も広いので大変気に入り、お盆に是非家族4人で宿泊しようと計画を立てたのですが、結局はキャンセル待ちでも空きが出ず、他を利用しました。また企画しようと思います。今回宿泊して感じたのは、日本語を話せるスタッフが随分増えたことと、ホスピタリティー溢れる対応をして頂けたことです。いろんな面で大変お世話になり、心から感謝しています。ハレ○○ニはカクテルパーティーなど
魅力はありますが、総合的なことを考えるとトランプは、素晴らしいと思います。
また来ます- 旅行の目的
- 2013年04月
- トランプ インターナショナル ホテル ワイキキ ビーチ ウォーク 2013年05月11日 09:19:08
ご投稿者さま、昨年に引き続き今年も弊ホテルをご利用いただきましたこと、心より感謝申し上げます。ありがとうございました。また、スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思うとともに、今後も一層お客様のご期待にお応えできるよう努力して参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
またのご来館、お待ち申し上げております。
- 売れ筋NO.1!!【連泊割】4連泊すると4連泊目が無料の特別料金プラン♪
- 【デラックス ステューディオ シティービュー (1〜2名利用)】
コタメイさんの トランプ インターナショナル ホテル ワイキキ ビーチ ウォーク のクチコミ (感想・情報)
- コタメイさん(1件) [30代/女性] 2013年04月16日 23:02:34
4月1日から6日間大人3名に子供1名で宿泊しました。部屋は1ベットルーム+DENの部屋を予約しましたが、2ベットルームにアップグレードしていただきました。
部屋に着くなり、ウェルカムクッキーのサービスがあり心遣いを感じました。
去年もこちらのホテルを利用して、とても素晴らしく今回も利用しましたが、まず1つ言えることは、こちらのホテルに一度宿泊したらワイキキの他のホテルにはもう泊まれません・・・それぐらい素晴らしいです。
部屋は広いし、清潔で、ビューも最高です。事前にリクエストしていたので、シャワーヘッドも可動式で使いやすく、キッズアメニティも素晴らしかったです。
今回、再度宿泊して思ったことは、去年よりも日本人に対する心配りがレベルアップしていると感じました。
去年は、チェックインの際に英語を話せないと意思疎通が出来ませんでしたが、今回は日本語が話せる方が対応してくれた為、スムーズにチェックイン出来ました。たまたま日本語が話せる方がいたのかな?とも思いましたが、あきらかに現地の方も日常会話は出来るレベルの方が、日中はいる様子で、前回よりもいろいろとスムーズでした。
また、エントランスで迎えてくれる女性も、去年より日本語がとても上手になっており、日本人に対しての努力を感じました。
唯一、残念だったのが、チェックアウトの際、楽天のプランの特典で、ホテルで飲食などで使えるチャージがあるものだったのですが、領収書の確認をした際に、その分の金額がマイナスされていませんでした。日本語が完璧に話せる方が対応してくれたので指摘すると、すぐ金額を訂正してもらえましたが、こちらが注意してないと気づかなかったのでその点が残念でした。
でも、全体的に近年のワイキキのホテルでは一番だと思います。
ちなみに行きのタクシーのおじさんが「ハ○クラニに泊まってた客もみんなこっちがいいって言ってるよ!トランプに泊まったら他に泊まれないでしょ」と言っていました(笑)
来年の必ず、こちらのホテルに家族で伺います!- 旅行の目的
- 2013年04月
- トランプ インターナショナル ホテル ワイキキ ビーチ ウォーク 2013年04月23日 12:27:20
ご投稿者さま、
いつも弊トランプ・ワイキキをご用命くださいまして、誠にありがとうございます。昨年に続きましてのご利用、心より感謝いたします。温かいお言葉、特にスタッフに対しましてのご高配、私どもには何よりの励みとなります。厚く御礼申しあげます。
チェックアウトの際、ご明細に一部不備がございましたとのこと、申し訳ございませんでした。ご指摘を真摯に受け止め、改善に努めたいと存じます。
また来年もご家族お揃いでのご来館、スタッフ一同、お待ち申しあげております。
- 【祝☆楽天アワードダイヤモンド賞受賞記念】■ポイント5倍!■嬉しい飲食代付プラン♪
- 【1ベッドルームスイート+デン(別室) オーシャンビュー (1〜6名利用)】
デブリスさんの トランプ インターナショナル ホテル ワイキキ ビーチ ウォーク のクチコミ (感想・情報)
- デブリスさん(3件) [40代/男性] 2013年04月04日 17:27:08
4泊しました。
全てにおいてとても素晴らしかったです。
7人泊まりましたが、バスルームは3つあったので困りませんでした。
ただし、浴槽があったバスルームは、扉がないために、ベッドルームからちょっと見えるので扉か、しきりがあるといいなと思いました。
このホテルの従業員の方達は、どの方も親切で優しく対応していただきました。
こちらからのリクエストにもすぐ対応していただき、本当に感謝しております。
また、泊まりたいホテルです。- 旅行の目的
- 2013年03月
- トランプ インターナショナル ホテル ワイキキ ビーチ ウォーク 2013年04月09日 10:30:37
ご投稿者さま、この度のご利用、心より御礼申しあげます。ご滞在概ねご満足いただけましたとのこと、またスタッフへの温かいお言葉、何よりの励みとなります。誠にありがとう存じます。
マスター・バスルームに扉がなくご不便をおかけいたしましたこと、申し訳なく思っております。弊ホテルの浴槽は、日本人のお客さまのご嗜好に合わせまして深くなっており、シャワーもお客さまのご要望にお応えできますようハンドタイプをご用意させていただいております。当ホテル、お蔭さまで世界各国からのお客さまをお迎えするにあたりまして、それぞれの慣例に出来得る限りご対応させていただきますことを念頭においており、バスルームの扉の不備はそのような背景から生じておりますことをご理解いただけましたら幸甚の至りでございます。ご指摘、ありがとうございました。
それでは、またのご来館お待ち申しあげております。
- NEW!4泊特別料金【スイートにアップグレード】2部屋ご予約なら2ベッドルームでラグジュアリーに!
- 【2ベッドルームスイート+デン(別室) オーシャンビュー (1〜8名利用)】
- 投稿者さん 2013年04月02日 08:59:26
とても素敵な滞在でした。
到着するとレイでお迎え。チェックイン時にはおしぼりとお水をいただきました。
お部屋も早めに用意してもらえました。
スタッフは日本語のわかる方もいて安心でした。そしてとてもフレンドリー。
お部屋もバスルームが3つあったので快適。
ビーチには面していませんが1〜2分歩けばつきます。
窓をあけていると賑やかなワイキキの音楽が聞こえますが締めれば静かです。
ワイオルではハッピーアワーの時間がおすすめ。サンセットもヒルトンの花火も楽しめました。
イースター前日には子供たちにお菓子を届けてくれたり、困ったときにもすぐに対応してくれました。
とにかくスタッフのサービスがよかったです。また宿泊したいです。- 旅行の目的
- 2013年03月
- トランプ インターナショナル ホテル ワイキキ ビーチ ウォーク 2013年04月04日 13:28:39
ご投稿者さま
この度はトランプ・ワイキキご滞在くださいまして、誠にありがとうございました。ご快適にお過ごしいただけましたとのこと、スタッフ一同嬉しく思っております。またのご来館お待ちしております。
- 【無料アップグレード】■2ランクアップ■1ベッドルームが夢の2ベッドルームオーシャンビューに♪
- 投稿者さん 2013年03月09日 03:14:24
赤ちゃん(11ヶ月)と母と三人での初めての旅行でしたが、こちらのホテルに滞在することができてとても素敵な旅行になりました。
プランはD.S.Cvから2アップグレード確定D.S.Ovのプランを予約して行きました。
日本から、赤ちゃんがいること、ベビーベットのお願いや、シャワーヘッドを可動式にして欲しい、ツインのベッドの希望などをリクエストしました。日本語で大丈夫でした。
当日日本からのフライトは早いので11:30くらいにホテルについたのですが、ウエイティングルームを用意していただき、飛行機で疲れた赤ちゃんと母はベットで休息でき、とても助かりました。チィックインの時に2ベットルームのお部屋を用意してあるのでウエイティングルームより大きめで快適に過ごすことができると思いますよ!と言われたのですが、英語にまだ耳慣れしていなかったので私の聞き間違いかと思っていたら、16時ごろお部屋の用意ができました。と電話があり、ボーイさんに案内していただいたら何と2ベットルームのスイートに案内していただきました。
あまりの部屋の大きさと景色に感動しました。赤ちゃんも丁度つたい歩きとハイハイがしたい時期だったので、思う存分動けるお部屋で楽しそうでした。また、洗濯機がついていて本当に便利でした。洗剤等はハウスキーピングのスタッフにお願いしたら届けてくれました。
赤ちゃん連れということで過大なる配慮をしていただき本当に素敵な旅行になりました。また、スタッフの方がとても明るくフレンドリーで毎日気持ちよく過ごすことができました。
本当にオススメのホテルです。必ず次回も滞在したいです。- 旅行の目的
- 2013年02月
- トランプ インターナショナル ホテル ワイキキ ビーチ ウォーク 2013年03月16日 04:11:55
投稿者様、
親子三代でのご滞在が素敵な旅行になりましたとのご投稿、誠にありがとうございます。
赤ちゃんの楽しそうな様子が目に浮かんでまいります。
また、投稿者様からのご要望の多くにご満足いただける対応ができましたことに深く安堵いたしております。
トランプ・インターナショナル・ホテル・ワイキキ・ビーチ・ウオークは、これからもお客様に気持ち良くご滞在いただけるよう一生懸命努力してまいります。
今後ともトランプインターナショナルホテル・ワイキキビーチウオークをよろしくお願い申し上げます。
またのお越しを心からお待ちしております。
- ■無料アップグレード■2ランクアップ■シティービューが憧れのオーシャンビューに♪
- 投稿者さん 2013年02月10日 12:19:14
このホテルにして本当によかったです。
ホテルスタッフのみなさんの対応もとても親切で、すばらしかったです。
お部屋がアップグレードになっており、最高でした。
女性3人での宿泊で、フルキッチンがついていたので、朝食などを作り、
まるで暮らしているような心地良さでした。
お部屋からの風景は、パールオーシャンビューだったのですが、
海も街も見渡せて、毎日楽しんでいました。
次回も是非利用したいと思います。- 旅行の目的
- 2013年02月
- トランプ インターナショナル ホテル ワイキキ ビーチ ウォーク 2013年02月21日 12:17:39
投稿者様には身に余る評価をしていただき誠にありがたく感謝しております。
今回の投稿者様にいただいたお褒めの言葉に恥じないよう、今後も精進してまいります。
これからもトランプインターナショナルホテル・ワイキキビーチウォ−クをご指導いただきますようお願い申し上げます。
ご投稿ありがとうございました。
- 【連泊割】4連泊すると4連泊目が無料の特別料金プラン♪
- 【デラックス ステューディオ パーシャルオーシャンビュー (3名利用)】
無差別ドミニコ9209さんの トランプ インターナショナル ホテル ワイキキ ビーチ ウォーク のクチコミ (感想・情報)
- 無差別ドミニコ9209さん(1件) [70代/男性] 2013年01月27日 12:28:25
全てに於き満足に拘わらず、次の一点を除きます。
21日午前1時すぎ、緊急避難放送あり。和語もあり、意を把握できて避難階段を他の大勢と共に整然と地上に至りました。因みに老生夫婦は23階からです。独歩困難な老人、乳幼児あるも宿泊者と思考される全員が着の身着のまま怒号すらなく玄関前の露天に整然と集合しました。火炎等身に迫る危機感も覚えぬまま皆そこで待ちますがホテル関係者現れず、ものの5〜6分過ぎたころ消防車1台到着し消防士と思しきふたり悠然とホテル内へ消えます。そのうちホテル関係者数人が現れますが何の説明もないまま15〜6分経った頃、エレベーター使っていいから自室へ戻れという意を
伝えますので、三々五々帰っていった次第です。翌朝ドア外の新聞と共に一片のお詫びの英文文書あり。老生夫婦は23日ホテルを離れたのですが、チェックアウト時すら何の謝意もなし。身に被災無きを以て奇禍とすべき哉?- 旅行の目的
- 2013年01月
- トランプ インターナショナル ホテル ワイキキ ビーチ ウォーク 2013年02月05日 11:45:19
先日は、弊トランプ・インターナショナル・ホテル・ワイキキ・ビーチ・ウォークをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中、9階の温水水道管バルブ故障のため、階下に水が流れ、安全装置が自動的に作動し、全館避難警報が発令されました。それにより、ご投稿者様には多大なるご心配とご迷惑をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
お客様の安全は常に私どもの最優先事項となっておりますため、すぐにご対応いただき避難してくださいましたことに感謝いたしております。とはいえ、夜分お休みのところ、階段での避難並びに屋外でお待たせしてしまいましたこと、またチェックアウトの際にもお声がけが無かったことなど、改めまして深くお詫び申し上げます。
ご投稿者様には、それ以外はご満足をいただけたとの温かいお言葉を頂戴し、大変恐縮でございますが、今回の事態を厳粛に受け止め、再発防止、従業員教育にさらに努めて参る所存でございます。
この度のご投稿、ありがとうございました。
- 【スーペリア ステューディオ オーシャンビュー (定員2名)】
rahaina5555さんの トランプ インターナショナル ホテル ワイキキ ビーチ ウォーク のクチコミ (感想・情報)
- rahaina5555さん(3件) [40代/女性] 2013年01月22日 11:42:59
2 BED ROOM SUITE OCEAN VIEW に4泊しました。
立地もサービスも最高で部屋も広くてゆっくり過ごせました。
家族で泊まるにはやはりこのように2ベットのお部屋でキッチンがついてると
便利だなと思いました。次も是非泊まりたいと思いました
海までは歩いてすぐだったので不便は感じませんでした。
ビーチバックを貸してくれるので日焼け止めも水も買うことなく
過ごせました。フルーツはりんごとオレンジまるごとなので
食べづらくいつも残してました。
キッチンの電気のコンロは火力が弱くて大きい鍋でお湯を沸かすのに
30分以上かかりました。
食器も揃っていたのですが、ボウルが灰皿のような形のものしかなくて
ご飯やスープを入れるのに不便でした。
あとは大きい深い入れ物と平たい皿しかありません、はしもありませんでした。
キッチンが付いているというので、すこしは調味料もあるのかと思いましたが
何一つありませんので持っていったほうが良いと思います。
調理器具はほとんど揃っていて炊飯器やへらまでありましたが、おたまがなくて
苦労しました。
バレーの駐車場で便利でしたがやはり1日30ドルはどうかと思います。
駐車場の料金と食器がもう少し日本人に配慮されていたらもっとよかったのにと思いました- 旅行の目的
- 2013年01月
- トランプ インターナショナル ホテル ワイキキ ビーチ ウォーク 2013年01月31日 05:20:04
ahaina5555様、
ご投稿ありがとうございました。
rahaina5555様からは、トランプインターナショナルホテル・ワイキキビーチウォークを
ご利用いただいた経験に基づくご指摘を種々ご教示いただきました。
より一層のサービス向上に向け、参考にさせていただきます。
トランプインターナショナルホテル・ワイキキビーチウォークへの再度のご来訪を心よりお待ち申し上げております。
- 【2ベッドルームスイート オーシャンビュー ( 1〜6名利用 )】
パー子0529さんの トランプ インターナショナル ホテル ワイキキ ビーチ ウォーク のクチコミ (感想・情報)
- パー子0529さん(2件) [30代/女性] 2013年01月21日 09:20:07
ツーベットルームに両親と兄弟が宿泊、私と主人はこちらのお部屋を選択しました。シティビューというプランでしたが、チェックインのときにオーシャンビューに変更してもらえました。
ビーチ用のバックをコンシェルジュでむりょうで借りれるのですが、タオル以外に日焼け止めやフルーツが入っていました。チェアやパラソルのレンタルが無料ならもっといいのにと思いました- 旅行の目的
- 2013年01月
- トランプ インターナショナル ホテル ワイキキ ビーチ ウォーク 2013年01月31日 05:20:56
パー子0529様、
ご一家でトランプインターナショナルホテル・ワイキキビーチウォークにご滞在いただき、また2件のご投稿をいただき誠にありがとうございました。
ベッド・ロケーション等、残念ながらご滞在に100%ご満足いただけなかったようですが、私どもとしてはパー子0529様はじめご利用いただくお客様のご意見をお聞きしてサービス面で対応させていただきたいと考えております。
今後ともトランプインターナショナルホテル・ワイキキビーチウォークへのご意見を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
- 【連泊割】6連泊すると6連泊目が無料の特別料金プラン♪
- パー子0529さん(2件) [30代/女性] 2013年01月21日 09:16:10
新しいホテルなので大変快適です。お風呂も湯船が深くて、とてもよかったです。コンドミニアムのように調理器具が揃っていたので、何かと便利でした
かファミリーで利用するのにとても快適です
しいていえば、ベッドがやや柔らかすぎたのと、海に面してはいないのでプライベートビーチがなく、パラソルとチェアのレンタルに費用がかかるので、ワイキキビーチでのんびりしたい方はロイヤルハワイアンやモアナサーフをおすすめします。- 旅行の目的
- 2013年01月
- ■無料アップグレード■2ランクアップ■1ベッドルームが夢の2ベッドルームオーシャンビューに♪
- 投稿者さん 2013年01月07日 09:10:52
総合的には、よい方だとおもいますが、朝食のバイキングが値段の割に内容が物足りない感じがしました。あと、ハウスキーピングは、1日1回でいいと思います。2日目に、シャワーの温度がぬるすぎてバスタブにつかれなかったのが残念でした。
- 2012年12月
- トランプ インターナショナル ホテル ワイキキ ビーチ ウォーク 2013年01月15日 07:12:02
投稿者様、
トランプインターナショナルホテル・ワイキキビーチウォークへのご滞在中、必ずしもご満足いただけなかったにも関わらず、「総合的には良い方」とのご投稿をいただき恐縮しております。また、シャワーの温度がぬるすぎたとのこと、誠に申し訳ありませんでした。その他についても投稿者様のご意見を参考にさせていただき、少しでもお客様の満足度を高めるべく精進してまいります。
ご投稿ありがとうございました。
- 【年末年始プラン】憧れのトランプで豪華でおしゃれな年末年始を!
- 【デラックス ステューディオ パーシャルオーシャンビュー (1〜2名利用)】
riku1221さんの トランプ インターナショナル ホテル ワイキキ ビーチ ウォーク のクチコミ (感想・情報)
- riku1221さん(1件) [40代/男性] 2012年11月24日 21:44:51
家族3人で利用しましたが、立地的にもアラモアナとワイキキの中間に位置しており、大変便利でした。
プールはかなり小さめですが、完全なプライベートプールなので小さい子供でも安心して遊ばせる事が出来ました。
食事は1階のBLTを利用しましたが、味もサービスもワイキキの中ではかなり満足のいくものです。
来年も、また利用しようとおもいます。- 旅行の目的
- 2012年11月
- トランプ インターナショナル ホテル ワイキキ ビーチ ウォーク 2012年12月12日 07:07:35
Riku1221様、
ご家族でのトランプインターナショナルホテル・ワイキキビーチウォークへのご滞在、ありがとうございました。
立地・サービス等、概ねご満足いただけた様子に安堵いたしました。
トランプインターナショナルホテル・ワイキキビーチウォークは、一度ご利用いただいたお客様に、繰り返しお越しいただきたいと願っております。皆様にとっての寛ぎの場となるようこれからも一生懸命努力してまいります。
ご投稿ありがとうございました。
- 【最低価格保証】■無料アップグレード■2ランクアップ■シティービューがオーシャンビューに♪
- 投稿者さん 2012年11月20日 16:29:36
80代の家族と宿泊しました。
高齢で歩行に障害のある方は少々古いですがハレクラニのほうをお勧めします。
健常者が宿泊するには非常に便利ですが、特にお風呂が深く大きいので大人でもまたぐのにひと苦労です。飲酒の際は注意する必要があります(本当です)。
キッチンは非常に使いやすく器具も揃っているのですが、ヒーター式のレンジが暖まりにくく使い勝手は悪いです。
広さ、景色、新しさを考えるとお得ですので評価は高めですが障害者には少々きつい感じです。あくまでホテルというよりはコンドとして使う方向けです。- 旅行の目的
- 2012年10月
- トランプ インターナショナル ホテル ワイキキ ビーチ ウォーク 2012年11月28日 10:03:10
投稿者様、
ご高齢の方々や障害をお持ちの方々には不都合があるとのご指摘をいただきました。トランプインターナショナルホテル・ワイキキビーチウォークはすべてのお客様に快適にお過ごしいただけるよう努力しておりますが、投稿者様のご指摘はご尤もであると認識しております。施設・設備等につきましては現時点で対応が不可能な面もございますが、ホテルスタッフによるご支援で可能な限りのお手伝いをさせていただきたいと考えております。今後、皆様からいただくご指摘を真摯に受け止め、多少とも改善の努力をさせていただく所存です。貴重なご指摘をいただきありがとうございました。ご投稿、感謝いたします。
- 売れ筋NO.1!!【最低価格保証】【連泊割】4連泊すると4連泊目が無料!
ゆきんこ1994たまさんの トランプ インターナショナル ホテル ワイキキ ビーチ ウォーク のクチコミ (感想・情報)
- ゆきんこ1994たまさん(2件) [30代/女性] 2012年11月13日 17:51:49
永年勤続の記念に友人3人で宿泊しました。お部屋もアップグレードしていただきましたし、全てのスタッフの方がとても丁寧に、笑顔で対応してくださいました。本当に素敵な思い出となりました。オアフ島を訪れる際には、ぜひまた宿泊させていただきたいです。ありがとうございました!
- 2012年11月
- トランプ インターナショナル ホテル ワイキキ ビーチ ウォーク 2012年11月22日 09:51:24
ゆきんこ1994たまさん様、
永年勤続の記念にトランプインターナショナルホテル・ワイキキビーチウォークをご利用いただき誠にありがとうございます。お友達との素敵な思い出作りのお手伝いをさせていただきスタッフ一同、心から感謝しております。これからもトランプインターナショナルホテル・ワイキキビーチウォークにお越しいただくお客様に素敵な思い出を作っていただけるよう精進してまいります。今後ともトランプインターナショナルホテル・ワイキキビーチウォークをよろしくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。
- 【お得です!】ファミリープラン!ファミリーじゃなくてもどうぞ!(1ベッドルーム以上)
- 投稿者さん 2012年10月30日 20:11:04
デラックスステューディオのパーシャルオーシャンビューで予約しましたが無料でオーシャンビューにアップグレードしてもらいました。また、早朝のチェックインにも関わらず部屋を用意していただき大変助かりました。
立地、部屋の清潔感、景観とも問題無く大変快適に滞在できました。
スタッフも笑顔を絶やさずフレンドリーで気持ちが良かったです。ベッドメーキングが毎日違った遊びゴコロを部屋に残してくれる点も心地良かったです。
残念な点はIN-YOで朝食を摂っていた時に何かの作業中だったのか下水の臭いが漂っていました。最高に天気も良く、気持ちの良い朝食の時間にそこだけが残念でした。
コンドミニアム的な要素が強く過剰なサービスもないためプライベート感を感じつつ上質な時間を得るには最適なホテルだと思います。
また利用させて頂きます。- 旅行の目的
- 2012年10月
- トランプ インターナショナル ホテル ワイキキ ビーチ ウォーク 2012年11月07日 06:01:17
投稿者様、
お食事の時間帯に異臭があったとのご指摘、誠に申し訳ありませんでした。折角の快適なご滞在を台無しにしてしまいかねない事象として捉え、原因を究明し今後は十分注意してまいります。お客様にご自宅で寛いでいらっしゃるような解放感で充実した時間を過ごしていただくことがトランプインターナショナルホテル・ワイキキビーチウォークの目標です。次回、ご利用の際には満点の評価をしていただけるよう精進してまいります。引き続きトランプインターナショナルホテル・ワイキキビーチウォークをよろしくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。
- 投稿者さん 2012年10月22日 17:36:01
2ベットルームスイート+デン オーシャンビュー に6名で宿泊しました。
良かった点
・スタッフの方がとても気さくで、楽しく接してくださった。親切。
・ビーチも近く、繁華街近く、とても便利!
・お水は買わなくてすみ、あまるほどくれた。
・ラナイからの景色はきれいでした。
困った点
・メインベッドルームにあるお風呂に扉がなく、部屋に蒸気がながれてしまう。
・入口すぐにある浴槽はいいのですが、シャワーが別になっている他の2箇所は
シャワーを浴びると、まわりもびちょびちょになって、タオルをしきまくった。
・そう、包丁がいっぱいついてるんですが、切れないんです、あんまり。
・ランドリーの扉と部屋のドアがぶつかるので、早いうちに壊れそーだなあ。
・駐車場が一泊30ドル!!普通なのかな、このレベルだと。
・朝食ビュッフェが30ドル越えなんですが、いまいち。- 旅行の目的
- 2012年10月
- トランプ インターナショナル ホテル ワイキキ ビーチ ウォーク 2012年10月27日 10:00:41
投稿者様、
投稿者様からは主に水回りに関する不満のご意見を頂戴しました。 その他料金設定等 も含め早急な改善は難しい部分もございますが、可能な限り改善してまいります。投稿者様から「良かった点」と評価していただいた部分を汚すことのないよう努力いたしますので、トランプインターナショナルホテル・ワイキキビーチウォークを引き続きご利用いただきますようお願い申しあげます。貴重なご指摘、ありがとうございました。
- 【最低価格保証】デン(別室)付1ベッドルーム料金でデン(別室)付2ベッドルームへ!
- 投稿者さん 2012年10月18日 09:30:57
先日2ベットルームを4泊しました。
部屋は海に夕日が沈む眺めの良い部屋でした。
立地についは目の前が公園、駐車場なので高いビルが近くになく眺めは最高です。
部屋も広く窓も開放感のある感じです。
ビーチには道を挟むためアクセクは悪いです。
プールは6Fのロビー階にありますがちょっと狭いです。
部屋ですがまずビックリなのは内側のドアノブが壊れていて中から
開かない状態になりました。(すぐに暫定処置をしてもらいました)
これは部屋の清掃時に気が付くはずですよね。
部屋にテレビが4台もありましたが2台は電源が入りませんでした。
テレビの番組もハワイで泊まった中で最低でした。
一部のチャンネルは画面が崩れていてほとんど見れませんでした。
特にGOLF(46ch)がずっと広告放送で番組が放送されていなかった。
キッチンのナイフ包丁は全然切れない。
ディスポーザーのスイッチは壊れている。
部屋は高級なのですが。。。
メンテナンスやチェックがあまいのではと思います。
たぶん、ホテル関係者が滞在チェック等をされていないではと思います。
あとホテルのパーキングは30ドル/日なのでレンタカーを借りる方はご注意。
総評としては金額の割には満足感が低いですね。
ただしハードは良いので今後のスタッフ対応でかなり改善されるとは思いますが。。。- 旅行の目的
- 2012年10月
- トランプ インターナショナル ホテル ワイキキ ビーチ ウォーク 2012年10月27日 10:01:57
投稿者様
ドアノブやTVの故障等々、あってはならないトラブルで投稿者様にご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。トランプインターナショナルホテル・ワイキキビーチウォークは、ご利用いただくお客様が不快な思いをすることのないよう十分注意を払っているつもりでおりましたが、結果として大変なご不便をお掛けしてしまいました。今後、投稿者様のご指摘の点を含め二度とこのようなことのないよう努力してまいります。ご投稿ありがとうございました。
- 投稿者さん 2012年09月20日 00:06:56
清潔感のあるホテルでした。
フロントの方の対応はよかったです。
ホテル内にあるレストランの朝食が質の割に高価なこと、シャワーのお湯がでるまでに時間がかなりかかること、枕サービス(枕の洗濯やアロマ)が4泊中後半2泊しか案内がなかったこと、突然の避難指示があり高層階から階段で避難しましたが全く原因を教えてもらえなかった事などが残念でした。
部屋から見える景色は本当に綺麗で、朝も昼も夜も見ていて飽きない程でした。
バスローブも気持ちよかったです。- 旅行の目的
- 2012年08月
- トランプ インターナショナル ホテル ワイキキ ビーチ ウォーク 2012年09月28日 09:24:55
投稿者様、
投稿者様には、一部ご不便をお掛けしたうえ突然の避難指示等、ご迷惑とご心配をお掛けしてしまいましたこと、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。トランプインターナショナルホテル・ワイキキビーチウォークは、ご利用いただくすべてのお客様に快適にお過ごしいただきたいと願っております。今後、投稿者様のご指摘を踏まえ精進してまいります。また、是非ご利用いただきますようお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。
- 【最低価格保証】【連泊割】4連泊すると4連泊目が無料!
- 投稿者さん 2012年08月12日 10:58:44
2012年8月5日〜トランプフロア2ベッドルームスィートに宿泊してきました
客室、サービス、立地条件素晴らしいホテルです!!
ホノルル到着が午前便のため、ホテルに到着したのがお昼ごろ、チェックイン16時よりかなり早かったのですが、ホスピタリティルーム(仮の客室)を用意していただき、着替えや洗面、トイレを自由に使うことができ、ベッドで休むこともできました
スタッフの方々の対応がワイキキの他のホテルに比べ、心がこもっていて親切でした
携帯番号をお知らせしておくと、2時頃にお部屋の準備ができたということで、連絡がありました
お部屋はアップグレードでなんと!トランプフロア36階2ベッドルームスィート!!!!眺めもお部屋も最高でした
心配していたシャワーの水圧も、トイレの流れも問題ありませんでした
食器や備品も清潔に管理されていました
客室内の洗濯機、乾燥機も清潔で使いやすかったです
高層の広い客室だったため、上階、隣室の騒音も皆無で、静かで快適な滞在になりました。
トランプフロアのオーシャンビューでは
日中の景色もさることながら、夜景も最高でした
ハレクラニやモアナサーフライダー、ヒルトンラグーンタワー、カリアタワー、カハラホテルなど宿泊してきましたが、トランプが一番素敵だと思いました
次回も必ずトランプに宿泊したいと強く希望いたします
本当に素晴らしく素敵なホテルでした!!!- 旅行の目的
- 2012年08月
- トランプ インターナショナル ホテル ワイキキ ビーチ ウォーク 2012年08月16日 11:15:25
投稿者様、
「本当に素晴らしく素敵なホテルでした!!!」との評価をいただき誠にありがとうございます。トランプ・インターナショナル・ホテル ワイキキビーチウォークのスタッフ一同心からお礼申し上げます。
今後も投稿者様のご期待を裏切ることのないよう、全員で努力してまいります。またのご利用をお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。
- 【最低価格保証】【通年料金】憧れのトランプのスイートにシンプルステイプラン♪

馬親父ぃさんの トランプ インターナショナル ホテル ワイキキ ビーチ ウォーク のクチコミ (感想・情報)
事前にアーリーチェックイン、ラナイをリクエストしておきました。
確約はできないとの事でしたが、昼過ぎ13時頃に到着。無事にアーリーチェックインできました。しかもデラックス1ベットルームスィートにアップグレードして頂きました。無茶苦茶ラッキー。
20階以上でしたので、アウトリガーやハレクラニを見下ろす感じで、その上から海を見下ろす感じです。金曜日の夜はヒルトンの花火を見ながら、ラナイで食事をしました。
予約はステューディオタイプでしたので、ランドリーが無いと考えていましたが、アップグレードして頂いたおかげでランドリー完備、大変便利でした。
スタッフのホスピタリティは完璧です。気配りもいろんな所にできています。
いわゆるフランクな感じではなく、非常に丁寧な英語で話します。
車はバレーのみで一日30ドルとワイキキ相場ですが、やはり便利。部屋から電話しておけばエントランスに出しておいてくれるので、待つ事無くすぐに出発できます。
シグニチャーレストランのBLTステーキハウスのニューヨークストリップは美味かった。日本の肉と比べるのは酷ですが、熟成されたカンザス牛は良い感じです。ワインも揃ってます。ここのスタッフもかなり丁寧な言葉使いです。
今までホノルルではワイキキビーチタワー、ヒルトンアリィ、シェラトン、ワイキキショアなどに滞在しましたが、間違いなくダントツここが一番です。バルセロナのホテルアーツと双璧ですね。今後ホノルルに泊まるならここ以外は無いかな。
少々褒めすぎですので、気になった所を少し。陰陽カフェの朝食はゴールデンウィーク真最中で、日本から大勢のゲストが来ておりました。混みあう時間帯に行ったせいかここのスタッフは結構イライラして走り回っており、落ち着いた感じがしません。値段も割高感がありますね。それとベッドのマットレスが、かなり柔らかめです。また交通量の多いカリアロードの騒音は、高層ホテルの谷間になるためか反響して結構響きます。
それぐらいかな。後は本当に満足できるホテルでした。
ご投稿者さま、
この度は、トランプ・インターナショナル・ホテル・ワイキキ・ビーチ・ウォークをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。設備、スタッフの対応など温かいお言葉を頂戴し、大変光栄に思っております。ご満足をいただけたとのこと、安心いたしました。
マットレスに関してでございますが、こちらは数に限りがあり確約ではございませんが、ご予約時に固めのマットレスをリクエストとして承ることができますので、次回またお越しいただく際には、ぜひお申し出ください。
ご投稿さまからのご意見を元に更に快適なご滞在を作り上げて行きたいと思っておりますので、今後ともご愛顧をよろしくお願い申し上げます。