カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ)(Ka La'i Waikiki Beach, LXR Hotels & Resorts) クチコミ・感想・情報

カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月01日 18:28:29

2024年3月下旬に5泊。
すべてにおいてクオリティが高く、満足いく滞在になりました。

楽天プラン表記の
・デポジット残金「直前精算」というのは、チェックアウト時支払いのこと。
・リゾートクレジット(スイートは200ドル付与)で陰陽カフェの朝食。部屋付けにして、チェックアウト精算時に差っ引かれる仕組み。

…こうした疑問を「楽天トラベル問い合わせフォーム」で尋ねたが、「問い合わせが多くお待たせします」とのメール後、数カ月経っても返答なし。結局、ホテルに直接尋ねるのが正解。ホテルからは宿泊前に何度かメールが来て、疑問点を尋ねたら丁寧に答えてくれました。

このほか…
・10時台到着でアーリーチェックイン、部屋準備済み。事前のリクエストはもちろん確約でなかったが、しっかり対応してもらえた。
・フロントは日本語対応できるスタッフ多め。誰か1人は常にいる感じ。
・リビングとデンのソファベッドは、自分たちでも組み立て可。大人2人でも問題ないダブル幅があり、堅すぎることもない程よい寝心地。
・主寝室と主バスルームの間は扉がない(トイレにはある)。同じスイートの中でも特別に「メインゲストだけの閉じたスペース」の趣。
・デンは「書斎」というほどのイメージではなく、リビングと仕切りのないひと続きの空間。
・ルームキーピングは一日2回、午前と午後(夕方)自動的に入ってくる。ただ、在室していてノックされて「特に不要」と答えればスキップできる。
・5合炊きの炊飯器あり(タイガー)。食洗機もあるが、ルームキープの際に洗ってもくれる。
・バスルームの水圧は十分。お湯も問題ないが、使い始めは湯になるまで結構時間がかかった。
・ビーチグッズ。1階正面玄関ロビーにバスタオルがあり、セルフで持っていける。コンシェルジュに言えばミネラルウォーターボトルもくれる(300ccくらい)。ビーチチェアやショートボードも借りられる。

TRUMP INTERNATIONAL時代の評価の高いレヴューを読んだが、KA LA'Iに代わっても何ら質の変化はないのでは?と推測できるホスピタリティでした。
初日の晩、部屋に戻ると冷蔵庫にプレゼントが。スイートでは当たり前?なのかもしれませんが、慣れない庶民はサプライズに歓喜。そして、陰陽カフェのパンケーキは最高でした。

カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) 2024年04月10日 05:46:15

アロハ 投稿者 様

この度はカ・ライ・ワイキキビーチへのご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。

ご帰国後の慌ただしいなか、細やかなお心遣いとともにご感想をご共有くださり、心より感謝申し上げます。お部屋のレイアウトに関しましても、ご宿泊予定のお客様を想定され、レビューをくださいました事、御礼申し上げます。

「すべてにおいてクオリティが高く、満足いく滞在」とのありがたいお言葉を頂戴し、大変嬉しく身に余る思い出でいっぱいです。2月のブランド変更に際してサービスの維持・向上を念頭に、一日一日を大切に積み重ねているスタッフにとりましては、何よりの励みとなります。

次回もクオリティにご納得いただけるご滞在をお届けできます様、投稿者様のお越しをお待ち申し上げております。

Warmest aloha,

【楽天スーパーSALE12%OFF】スイートルーム限定の連泊割引&最大200ドルクレジット付!
【オーシャンビュー ハイフロア 2ベッドルームスイート+デン】

投稿者さん 2024年02月21日 20:50:24

トランプからリブランドされてから宿泊しました。
結果は二度と泊まることは無いです。

・毎日毎晩、上の階からドタドタと音がする。
 事前に赤ちゃんがいるなどの情報は伝えていたが配慮は何も無かった。
・アメニティが縮小、安っぽいものに変更されていた。
 リブランドによる変更点があるか聞いたが事前に説明が無かったのも納得できない。
・こちらがリクエストした設備について何も手配されていなかった。
 ホテル側は同意していたにも関わらず手配できていないという事態。
・木製の机に虫が湧いてた。2回にわたり駆除をお願いしたが、駆除できなかった。
・リビングの約半分の電球が切れて照明が使えなかった。
 いまだに白熱電球なので無理はないがケチらないでほしい。
・フロントデスクの応対全般が誠意を感じなかった。
 こちらが伝えても電話越しでの対応のみ。これだけ色々とあったのにチェックアウトまで直接謝罪も無かった。
・こちらが様々な準備で忙しいとわかってるはずなのに、
 内線で何の用も無いのに電話でしてきて聞いてくる。
 今まで何も配慮してこないのに、、これも配慮が無さ過ぎてつらかった。

決して安いホテルではなく、それなりの金額を払っています。
それに対して、あまりにも粗末な対応過ぎて嫌になりました。
特別な日を過ごすためにこのホテルを選びましたが間違ってました。
格安ホテルにならない限り、こんな高いホテルに二度と泊まるつもりはありません。

カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) 2024年02月28日 04:18:52

ご投稿者さま

ご帰国後のお忙しい中コメントをお寄せいただき誠にありがとうございます。

そしてせっかくのホノルル旅行に私共のホテルをご用命いただいたにもかかわらず、ご期待に応えられますようなサービスを提供することが叶いませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。

お寄せいただきました内容を見させていただきますと、ちょうど私共のホテル・ブランド移行に伴いまして、アメニティ類の変更や、私共の内部伝達等に不備があり、多大なご迷惑をお掛けしてしまったことかと存じます。

お寄せいただきました貴重なご意見は、私共のマネージメント・チームやそれぞれの担当部署とも共有させていただき、今後のサービス改善に努めさせていただきたく存じます。

もし差し支えございませんでしたら、私共の予約課の共有アドレス,
HNLWI-Reservations@hilton.com まで今回のご滞在の内容(ご予約者様のお名前等)を送っていただけますと幸いでございます。 もしもまた次回のホノルルでのご滞在時に、ご用命いただけます機会をお与えいただけますようでしたら、格別の配慮にてお迎えさせていただきたく思っております。 どうぞよろしくお願いいたします。

【ポイント12%】3連泊特別割引料金!さらに毎朝食ビュッフェ(2名様分)付&リゾート料金免除!
【オーシャンビュー デラックスルーム 1キングベッド】

投稿者さん 2023年11月19日 17:56:15

10月30日から4泊で利用しました。
渡ハ11回目で初めてトランプホテルを利用しましたが、こんなにもホスピタリティが完璧なホテルは初めてでした。宿泊前からの心配りあるメールのやり取り、フロントの方の素晴らしいアップグレードの提案、コンシェルジュの方の温かい対応、本当に満足一杯の旅になりました。
帰国し、ヒルトンの傘下になる事が発表になり驚きましたが、ホテル名が変わっても、トランプホテルのスタッフの皆様がプライドを持ってお仕事を続けていかれることを期待します。また、スタッフの皆様にお会いできることを楽しみにしています。

カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) 2023年12月12日 08:46:31

アロハ 投稿者 様

この度はトランプ・インターナショナル・ホテル・ワイキキへご宿泊下さり、誠にありがとうございました。ご帰国後の慌ただしいなか、ご滞在に関するアンケートへご回答下さり、心より感謝申し上げます。

11回目での渡ハでの、初めてのトランプでのご滞在でいらっしゃったとの事。
ハワイ通の投稿者様から「ホスピタリティが完璧なホテル」との大変ありがたいお言葉を頂戴し、一同身が引き締まる思いでいっぱいです。

来年2月に新ブランドへの移行を控え、より一層のサービス向上へ向けて一同邁進してまいります。
またのお越しを、一同心よりお待ち申し上げております。

Warmest aloha,

【ポイント12%】☆3連泊割引料金☆さらに3-4名追加料金無料の楽天限定特別プラン!
【デラックスルーム シティービュー ※キングベッド1台&クイーンソファベッド1台、またはシングルベッド2台&クイーンソファベッド1台、またはダブルベッド2台】

投稿者さん 2023年11月19日 08:15:31

ホテルサービス、対応、部屋全て満足でした
来年からトランプインターナショナルのブランドが変わると、今までの様な快適なホテルサービスが受けられ無くなってしまうのではと心配です

カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) 2023年12月01日 13:21:54

アロハ 投稿者 様

この度はトランプ・インターナショナル・ホテル・ワイキキへのご宿泊を賜り、心より御礼申し上げます。

サービス・対応・お部屋に関しまして「全て満足」との大変ありがたいお言葉を頂き、一同身が引き締まる思いでいっぱいです。

従業員は全て継続してホテルのブランドの移行に向けて準備を進めて参りますので、これからもどうぞ変わらぬご愛顧を頂ければ幸いです。

当地にてまたお迎え出来ます様、チーム一同心よりお待ち申し上げております。

Warmest aloha,

【楽天スーパーSALE30%OFF】ポイントUP5% 期間限定の特別料金
【プレミアム 1ベッドルーム+デン(別室)オーシャンビュースイート (1~5名利用)】

投稿者さん 2023年11月13日 18:17:03

最高のHawaiiをありがとうございました♪

カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) 2023年12月01日 13:11:31

アロハ 投稿者 様

この度はトランプ・インターナショナル・ホテル・ワイキキへご宿泊下さり、誠にありがとうございました。ご滞在に関しましてご満足いただけました様子をご共有下さり、心より感謝申し上げます。

「最高のHawaii」とのとびっきりのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。貴重な思い出でいっぱいの、寛ぎのひと時を過ごされた事と拝察しております。

次回のご来館も、一同心よりお待ち申し上げております。

3連泊以上でお得な特別料金
【プレミアム 3ベッドルーム オーシャンフロントスイート(1~8名利用)】

投稿者さん 2023年11月09日 10:11:15

トランプホテルは今回5回目の滞在になります。
今回は、孫が3歳での初ハワイでした。
部屋を34階、140平方メートルにアップグレードしてもらい、ゆっくり過ごすことが出来ました。
滞在前からトランプホテルより何度もメールを頂き、万全の体制で孫の初ハワイ旅行を終えることが出来、安堵しています。

カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) 2023年12月01日 08:25:02

アロハ 投稿者 様

この度も、トランプ・インターナショナル・ホテル・ワイキキへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。ご帰国後の慌ただしい折、ご滞在のご感想をご共有下さり心より御礼申し上げます。

お孫様にとられましては初めてのハワイ、ご家族の皆様で楽しい団らんのひと時を過ごされたかと存じます。ご到着の際に有償のアップグレードにご快諾頂き、お部屋を広くゆったりとご利用頂けました様子、願ってもございません。

ご到着前よりメールにてお手伝いかないました様子、「万全の体制」との大変有難いお言葉を頂戴し光栄に思っております。

皆様に寛ぎのひと時を次回もご提供かないます様、一同お越しをお待ちいたしております。

Warmest aloha,

3連泊からご利用可能な特別割引料金!さらに毎朝食ビュッフェ(2名様分)付&リゾート料金免除!
【デラックス 2ベッドルーム オーシャンビュースイート(1~6名利用)】

ともちぃゆうさんの カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) のクチコミ

ともちぃゆうさん [40代/女性] 2023年11月06日 02:02:02

現地でアップグレードし、2ベット+のお部屋でしたが、眺めも素晴らしく快適でした。

カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) 2023年11月23日 07:06:37

アロハ ともちぃゆう 様

この度はトランプ・インターナショナル・ホテル・ワイキキへのご宿泊頂き、誠にありがとうございました。ご帰国後のお忙しい折、ホテルご滞在のご感想をご投稿下さり、心より御礼申し上げます。

眺望も含め、アップグレードのお部屋がご期待に沿えました様子、大変嬉しく思っております。

皆様お揃いでの楽しいハワイ旅、次回も快適なご滞在のお手伝いかないます様、次回のご来館を一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月08日 08:33:33

4年ぶりのHawaii。9/29-10/6。6度目の今回初めてトランプインターナショナルに宿泊しました。お部屋にキッチンがあって、朝食はキッチンを利用しました。円安、物価高の現在にはありがたいですね。3人で宿泊だったので、1人ソファーベットを利用したのですが、寝返りのたびに軋む音がして、歪な凹みぐあいも不快でした。5日我慢して、身体が痛くなってしまったのでエキストラなど都合してもらえないか相談したところ、なんと!うんと広いお部屋にルームチェンジしてくださいました。お水やアメニティ、清掃などサービスは申し分ないです。立地もビーチウォークまで5分で不便はないです。強いていうならベッドがへたっているのが残念ですね。

カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) 2023年10月13日 05:29:09

アロハ 投稿者 様

この度はトランプ・インターナショナル・ホテル・ワイキキへご宿泊下さり、誠にありがとうございます。久方振りのハワイ旅、懐かしく楽しまれた事と存じます。ご帰国後の慌ただしいなか、ご滞在のアンケートにご回答下さり、心より感謝申し上げます。

アメニティ、清掃、お水等総じてご滞在にご満足頂けました様子を拝察し、心より嬉しく思っております。キッチンも暮らす様に便利にご利用頂けました様で、何よりでございます。

ソファーベッドのメンテナンスが行き届かず、せっかくのご就寝が不快なものとなってしまいました事を、衷心よりお詫び申し上げます。当該のお部屋に関しましては担当上長によりメンテナンスを遂行させて頂いております。
貴重なお時間を頂戴し、ご滞在中お部屋のご移動にご快諾下さいました事、心より感謝申し上げます。

またご来館の機会に恵まれますよう、お越しをお待ちいたしております。

Warmest aloha,

【デラックスルーム パーシャルオーシャンビュー ※キングベッド1台&クイーンソファベッド1台、またはシングルベッド2台&クイーンソファベッド1台、またはダブルベッド2台】

投稿者さん 2023年08月13日 20:04:20

2023年8月上旬に宿泊しました。2度目の滞在です。お部屋はとても広く、いつも綺麗に掃除してくださっており、朝だけでなく夕方にもタオルの交換などに来てくださいました。広さの違う2つのお部屋を予約したのですが、狭い方のお部屋でもお風呂が広々していて、快適に過ごせました。湯船が大きいのも良いです。洗い場もあるので、お子さん連れにも良いと思います。ビーチに行く時はタオルだけでなく、ボディーボードなども貸してくださいました。スタッフの皆様とても親切で、日本人スタッフも沢山いらしたので安心でした。ハワイに行く際はまた利用させていただきたいです。

カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) 2023年08月30日 10:55:43

アロハ 投稿者 様

この度はトランプ・インターナショナル・ホテル・ワイキキへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。今回も前回同様に、お風呂場も含めたスイートでのゆったりとした時間、更にはビーチへのお出かけ等、ご滞在を心行くまでご満喫いただけました様子を拝察し、心より嬉しく思っております。
お手伝いかないました日本人スタッフにとりましては、安心感のあるご滞在へ心ばかり
ご貢献申し上げられました様子、願ってもございません。

また次回も、こちら当地にてお迎え出来ます折を、一同心よりお待ち申し上げております。

Warmest aloha,

【LUXDAYS】ポイントUP10% 期間限定特別料金&リゾート料金免除の特別プラン!

dadada3939さんの カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) のクチコミ

dadada3939さん [40代/男性] 2023年07月30日 19:14:46

【LUXDAYS】楽天からリゾート料金免除のプランで、家族4名(小学生&中学生)で利用しました。
自宅と同じ(それ以上?)の設備で不自由なく過ごすことが出来、妻や子供たちも大満足。本当に良い思い出になりました。参考までに宿泊して感じた点(プラス要素、マイナス要素)を以下に記載します。

>プラス要素
・宿泊前から日本語での案内・要望伺いが来る(返信も早くて丁寧。要望も正確に反映)
・当日、無償アップグレード(パーシャルスイート(69㎡)⇒オーシャン&デン(104㎡))
・超充実設備(洗濯機、乾燥機、ディスポーザー、トイレ×2、シャワー×2(風呂×1)、ベランダ×2)
・リクエスト時の応対が早い(手荷物預け&運び込み、タクシー手配など、待たされない)
・日本語ができるスタッフが多い(常に1人は居る印象)
・清掃が2度入る(ベッドメイク、タオル、水場掃除だけでなく。水の補充、皿洗い、ゴミ捨て含む)

>マイナス要素
・プールが手狭(プールは夜のみ利用。日中はヒルトンのラグーンまで砂浜を散歩しながら向かいました)
・ホテル直結の店が少ない(ABC、ロングス、ビーチウォークは数分。ロイヤルハワイアンも5分で遠くはない)
・テレビがYOUTUBE/NETFLIXや、携帯からのキャストに対応していない(自社サービス(有償)誘導の為)
 ⇒ プールと近隣店舗は事前に認識しており不満はなかったですが、テレビは少し意外でした。
   (ハワイにきて敢えてテレビを見るつもりもなく、携帯で音楽を流していました。)

カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) 2023年08月09日 03:36:57

アロハ dadada3939 様

この度はトランプ・インターナショナル・ホテル・ワイキキへご宿泊頂戴し、誠に有難うございました。ご家族お揃いでの、楽しい夏の思い出となったかと存じます。
ご到着前より、スタッフからのご連絡にご返信下さり、心より御礼申し上げます。
アップグレードのお部屋ならびに客室内の設備を便利にご利用頂けましたご様子、大変嬉しく思っております。日本語を話すスタッフにとりましては、日本語を母語とされるお客様にとりましての、何はなくとも、何かあればの安心感へ少しでもご貢献申し上げられました様で、夏の繁忙期の折、大いなる励みとなります。
一方で、客室内テレビに関しましては、ワイヤレス・キャスティングへの対応が行き届いておらず、ご不便をおかけいたしました事、心よりお詫び申し上げます。頂戴いたしましたご感想はマネジメント部門にて共有し、今後のホテル・ライフをより一層快適にお楽しみ頂けます様、改善に向けて協議して参ります。

次回も、ご家族皆さまをお迎えできます折を、一同心よりお待ち申し上げております。

Warmest Aloha,

【デラックス 1ベッドルーム パーシャルオーシャンビュースイート(1~4名利用)】

投稿者さん 2023年06月23日 16:23:03

有償でアップグレードし、海の見える部屋にしました。目の前が公園なので、視界を遮るものもなく、立地もいいと思います。

ただ設備は古いなと感じました。仕方ないとは思いますが…。キッチンの引き出し、冷蔵庫内は古さからくる独特の臭いがあり、自動で出てくる氷からとその臭いがしました。

テレビはNHKが映るものとドラマなどをしている2チャンネルが日本語放送ですが、ミラーリング、キャストが出きないので不便でした。(DVDプレーヤーはありましたが)

ここの滞在以外は新しいホテルや、コロナ中にリニューアルしたホテルに滞在していた為、余計に全体的に古さを感じました。

カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) 2023年06月24日 11:09:03

アロハ 投稿者 様

この度はトランプ・インターナショナル・ホテル・ワイキキへのご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。チェックインの際、有償でのアップグレードへの提案にご快諾下さり、御礼申し上げます。

立地とお部屋の眺めに関しましても、ご満足いただけました様子、願ってもございません。
設備のメンテナンス、お部屋内のキッチン設備周りの臭い、ならびにテレビの性能に関しましても、率直なご感想をお寄せ下さり、心より感謝申し上げますと共に、ご滞在中にご不便・ご不快な思いをされた事、何とも申し訳なく存じております。

施設・サービスを含めまして、いつも気持ちよくお過ごし頂けるホテルを目指し、担当上長共々、改善に向けて徹底して参ります。

次回もご用命のほど、謹んでお願い申し上げます。

Warmest aloha,

☆直前割☆間際スペシャル!6月30日までのご宿泊限定のスーペリアルーム特別料金!
【スーペリア ルーム シティービュー(定員2名)】

さやえんどう07さんの カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) のクチコミ

さやえんどう07さん [40代/女性] 2023年06月21日 14:06:31

ワイキキには何度か他のホテルにも泊まったことがありますが、こちらは全てにおいて満足でした。
立地的にも落ち着いた場所でのんびりできましたし、お部屋、プールなども清潔でよかったです。
ちょっとしたトラブルがあっても日本語が話せるスタッフが多いので安心できるのと、対応もとても親切でした。
また泊まりたいホテルです。

カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) 2023年06月23日 11:09:17

アロハ さやえんどう07 様

この度はトランプ・インターナショナル・ホテル・ワイキキへご宿泊頂戴し、ありがとうございました。
「全てにおいて満足」との温かいお言葉、心より感謝申し上げます。
そして立地、客室ならびにプール等も快適にご利用頂けました事、願ってもございません。

お手伝いかないました日本語を話すスタッフにとりましては、さやえんどう07 様にとりましての安心感のあるご滞在に少しでもご貢献申し上げられました様子、何よりでございます。

癒しのハワイ旅、次回もこちら当地にてお目にかかれます折を、一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

Warmest aloha,

【ポイント12%】☆3連泊割引料金☆ベッド2台のお部屋確約!さらにリゾート料金免除の楽天限定プラン!
【デラックス ルーム オーシャンビュー ダブルベッド2台&ソファベッド1台】

投稿者さん 2023年04月15日 08:46:33

部屋がとても広く、快適に使えました。
お風呂も広く、ビーチまでも近いしバス停も近くにあるのでかなり便利です。
日本人スタッフが常に居てくれるので、何があっても安心で本当に良かった
またハワイ行ったら泊まりたいと思います

カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) 2023年04月21日 05:42:35

アロハ 投稿者 様

この度は、トランプ・インターナショナル・ホテル・ワイキキへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

総じて快適なホテル・ステイをお楽しみいただけました様子、何よりでございます。ロケーションも皆様お揃いで便利に楽しくお出かけ頂くのに少しでもご貢献申し上げられたのではないかと、光栄に存じております。

お手伝いかないました日本人スタッフにとりましては、投稿者様の安心感のあるご滞在に心ばかりお役に立てました様子、願ってもございません。

またこちら当地にて、投稿者様をお迎え出来ます折を、一同楽しみにお待ち申し上げております。

Warmest aloha,

【新春SALE】3連泊以上特別料金&最大200ドルクレジット付!

チューリップ1961さんの カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) のクチコミ

チューリップ1961さん [60代/女性] 2023年03月25日 19:20:13

丁度楽天の【LUXDAYS】期間限定特別料金!リゾート料金免除だったので、ハワイに行くチャンスだと思いました。
自分へのお祝いで利用させて頂きましたが、今回も本当に利用して良かったです。
ホテルスタッフの方達に、ホスピタリティーを今回も感じました。色々とお手配して頂き有難うございました。
ただチェックアウト前日に、嫌な思いをしました。部屋のオーナーも宿泊客と同じエレベーターを利用するらしく、大型犬を連れてエレベーターにいきなり乗ってきて恐い思いをしました。
フロントに連絡後、直ぐにホテル支配人から同じエレベーターをオーナーが利用する事と外国では犬連れが当たり前になっている事の説明とお詫びがありました。ホテル側から注意します、との事でした。
頻繁にない事と思いますが、犬が恐い方やアレルギーの方もいるのでこの様な事がないよう願います。

カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) 2023年03月29日 13:28:04

アロハ チューリップ1961様

この度も、トランプ・インターナショナル・ホテル・ワイキキへご宿泊頂戴し、誠にありがとうございました。お祝いでのハワイご旅行との事。そのような特別な折に、当ホテルをお選び頂きました事、大変光栄に存じております。
エレベータ内では、大きめの犬と相乗りとなられました事、犬が苦手な方にとられましては、閉じられた空間の中でご不快な思いをされたのでは無いかと、何とも申し訳なく存じております。
現在のところペット・フレンドリー・ホテルとのポリシーのもと、オーナー・レジデントの皆様もお部屋への出入りの際にエレベーターをご利用になられる折がございますが、その際に他のお客様にも心地良くお使い頂けます様、より徹底した注意喚起をおこなって参りたいと存じます。ご不便をおかけいたしました事、重ねてお詫び申し上げます。

どうかこれに懲りず、またこちら当地にてお迎えさせて頂けます折を、一同心よりお待ち申し上げております。

Warmest aloha,

【LUXDAYS】期間限定特別料金!さらにリゾート料金免除の特別プラン!
【デラックスルーム オーシャンビュー ※キングベッド1台またはシングルベッド2台またはダブルベッド2台、クイーンソファベッド1台】

くまセンパイさんの カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) のクチコミ

くまセンパイさん [50代/男性] 2023年02月27日 11:34:18

いつも夫婦でハワイに行った時はトランプに宿泊していますが、今回は初めての孫たちを連れてのハワイ旅行でした。いつもより広い部屋を予約しました。部屋の用意が出来るまで、着替えや休憩にどうぞとウェイティングルームも用意していただき本当に助かりました。宿泊する部屋もアップグレードしてもらって、部屋に入った瞬間から広くてゴージャスな部屋に孫たちは大はしゃぎ。スタッフの皆さんも、孫たちはいつも気持ちよく挨拶や声をかけてもらってすごく喜んでました。毎週金曜日のヒルトンから上がる花火も部屋の窓の正面から見物出来て最高でした。やはりいつもトランプホテルは安心して宿泊でき全ての人に自信を持ってお勧め出来るホテルです。

カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) 2023年03月04日 09:52:41

アロハ くまセンパイ 様

日頃よりトランプ・インターナショナル・ホテル・ワイキキへのご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。今回はお孫様とご一緒でのご旅行ということで、お部屋からの花火鑑賞をふくめ、たくさんの思い出を作られたのではないかと拝察しております。

「安心して宿泊でき全ての人に自信を持ってお勧め出来るホテル」との温かいお言葉を頂戴し、大変恐縮いたしております。

また次回、楽しいバケーションの場をご提供できます折を、一同心よりお待ち申し上げております。

アロハをこめて

【デラックス 2ベッドルーム シティービュースイート(1~6名利用)】

クゥ822さんの カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) のクチコミ

クゥ822さん [50代/女性] 2023年01月24日 15:55:09

初めてトランプホテルに泊まりました。チェックインまで待ち時間がありましたがスタッフの方々が気にかけてくれて、待ち時間も気になりませんでした。部屋はパーシャルオーシャンビューでしたが角部屋で海が目の前で景色が素晴らしくて感動しました。親子旅行でしたがとても楽しい時間を過ごすことができました。バルコニーでの食事も景色を眺めながら幸せな時間でした。次回もこちらのホテルに泊まりたいと思わせてくれるホテルでした。ありがとうございました!

カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) 2023年01月27日 04:52:27

アロハ クゥ822 様

この度はトランプ・インターナショナル・ホテル・ワイキキへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。親子でのハワイ旅、さぞリラックスされたかと存じます。

ご到着後すぐチェックインのご案内ができませんで、申し訳なく存じております。フロントのスタッフもお部屋の準備の進捗状況を常に確認しておりますが、「待ち時間も気にならりませんでした」との温かいお心遣いを頂戴致しました事、心より感謝申し上げます。

スイートルームとお部屋からの眺めを存分にご満喫頂けました様で、何よりでございます。

女性同士での気のおけない旅、心地良いご滞在をお届けできます様、次回のご滞在を一同、心よりお待ち申し上げております。

Warmest Aloha,

投稿者さん 2022年12月17日 18:17:04

やはりトランプホテルは最高でした。12月7日から3年ぶりに7回目、5泊しました。
すぐに部屋にチェックインさせていただきましたし今回も公園側にアップしていただき花火も見え最高の滞在でした。ホノルルマラソンに参加のタクシー送迎もありありがたかったです。
ルームクレジットも付きお得なプランよかったです。来年もハワイに行くなのでまたトランプにと泊まるつもりです。

カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) 2022年12月20日 08:02:14

アロハ 投稿者 様

日頃より、弊トランプ・インターナショナル・ワイキキへのご愛顧を頂戴しありがとうございます。今回のホノルルマラソンはコロナ禍を経て、なおかつ第50回目という事で、去年よりより多くのランナーの皆様が参加されたという事ですが、参加された皆様にとりましてもさぞ感慨深いものとなったかと存じます。

お誕生日とアニバーサリーを兼ねてのご宿泊、大切な思い出の場所として投稿者様には当ホテルをお選びいただいております事、大変光栄に存じております。

リピーターの投稿者様からの温かいご感想は、年末に向けて繁茂期を迎える我々一同にとりましての何よりの励みとなります。次回も、いつもの様にこちらにてお目にかかれます折を一同楽しみにお待ち申し上げております。

慌ただしい師走の折、どうぞご自愛くださいませ。

アロハをこめて

【THE SALE】3連泊以上特別料金&最大200ドルクレジット付!
【スーペリア ルーム パーシャルオーシャンビュー(定員2名)】

77@takaさんの カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) のクチコミ

77@takaさん [50代/男性] 2022年10月22日 21:13:19

立地条件、部屋の広さ、駐車場を最優先で選定し、今回で2回目の滞在となりました。
スタッフの方々もフレンドリーで心地良く滞在出来ました。

カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) 2022年11月09日 06:31:31

アロハ 77@taka 様

立地条件・客室の広さ・駐車場等から、数あるホテルの中より、弊ホテルへのご愛顧を頂き、大変光栄に思っております。総じて「心地良く」ご滞在頂けました様で、何よりでございます。
ハワイでも、コロナ禍を経て本格的に社会が動き出し始めましたこの折、第二の故郷として、再びこちらトランプ・ホテルにて77@taka様をお迎えできます機会を、楽しみにお待ち申し上げております。
Warmest Aloha, Christie T./Executive Assistant

【楽天スーパーSALE★厳選】デラックスルーム以上限定の連泊割引&最大200ドルクレジット付!

投稿者さん 2022年10月01日 18:22:00

全てにおいて大満足!

カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) 2022年10月07日 03:38:35

アロハ 投稿者 様
この度の弊トランプ・ワイキキのご利用、誠にありがとうございました。
全てにおいて大満足頂けましたとのこと、嬉しい限りでございます。
今後ともさらにご満足いただけるご滞在を提供できます様、温かいお言葉を励みに次回こちらにてお迎え出来ます折を、一同心よりお待ち申し上げております。
Warmest aloha,
Christie T./ Executive Assistant

【期間延長】1泊からご利用可能な特別料金プラン!
【トランプフロア(35階~37階)2ベッドルーム オーシャンビュースイート(1~4名利用)】

投稿者さん 2022年09月29日 13:34:35

立地、ホスピタリティ、素晴らしい景色。久しぶりにハワイを楽しみました。

カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) 2022年09月30日 06:40:43

アロハ 投稿者 様

この度は、弊トランプ・ワイキキをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
温かいコメントをお寄せいただきまして、感謝いたしております。

立地・サービス・景色に、ご満足頂けましたとのこと、お手伝いかないましたスタッフにとりましては、なによりの励みでございます。また投稿者様にとっての久しぶりのハワイをご満喫頂けたようで、大変喜ばしく存じております。

コロナ禍を経て、少しずつまたハワイが以前の様に気軽にお越し頂ける場所となる事を願いつつ、投稿者様のまたのご来館を、一同心よりお待ち申しあげております。

Warmest aloha,

【期間延長】1泊からご利用可能な特別料金プラン!