越後湯沢温泉 水が織りなす越後の宿 双葉 クチコミ・感想・情報

越後湯沢温泉 水が織りなす越後の宿 双葉のクチコミ・お客さまの声

紅彗ピロピロさんの 越後湯沢温泉 水が織りなす越後の宿 双葉 のクチコミ

紅彗ピロピロさん(1件) [50代/男性] 2017年05月02日 20:39:28

大変ホスタピリティーなサービスを受けました。大変満足しました。
食事も大変おいしかったです。

【GWハーフバイキングプラン】会席+かにやフィレステーキにアイスバイキングを堪能♪お子様限定特典付き
【【標準客室】和室10畳 バス付・ウォシュレットトイレ完備】

投稿者さんの 越後湯沢温泉 水が織りなす越後の宿 双葉 のクチコミ

投稿者さん 2017年04月28日 17:47:43

父の還暦祝いと母の誕生日で家族8人でいきました。
お風呂はたくさんあってよかったです。
夕ご飯はまぁまぁでした。
ですが、女将さんがすごく感じのいい方でよかったです。
お祝いのお酒やプレゼントまでもらえてすごく喜んでました!
朝のバイキングは満足でした
一歳の息子が食べるものもたくさんあってよかったです。
カラオケ大会は楽しかったです(^^)

心を込めた【お祝いの宴】大切な人と過ごす記念日プラン◆部屋食or個室で双葉オリジナルラベル酒で乾杯!
【【標準客室】和室12畳以上 バス付・ウォシュレットトイレ完備】

投稿者さん 2017年04月28日 10:49:17

今回は食事の時お酒付きプランで宿泊しましたがお酒が出てきませんでした。こちらもプランの内容をちゃんと読んでなく、お土産で付くのかと思いその日は言わず翌日フロントで言ったところ夕食時に言わなかったからもう駄目と言われました。言わなかったこちらも悪いのですがお酒付きのプランだからどうしますか?くらいあってもいいと思います。また、前回宿泊したときはメインの食事が出てこなかったし、今回はメインの食事を間違えられ、社員の対応、教育等どうかと思います。何回か宿泊してますがもう宿泊する事は無いと思います。

●米どころ“新潟”で地酒を味わう【銘柄地酒1本付】~八海山・久保田・越の寒梅・上善如水・湊屋藤助など

投稿者さん 2017年04月04日 23:33:23

越後湯沢駅から歩いて10分位であるが、坂道になるので、荷物があると少し苦労する。
しかし、ホテルに電話すると迎えのワゴン車があるので、これを利用すると良い。
温泉は露天風呂も含め、色々と工夫されていて楽しい。部屋にも露天風呂があり、趣があった。食事もサービスも良かった。次回も利用させていただきます。

投稿者さん 2017年04月02日 21:58:58

旅館の醍醐味である、料理とお風呂共に最高の旅館でした。お出迎えの車のバレーサービスを初め、部屋への案内、料理のボリュームとクォリティ、温泉の種類の多さは大変よかったです。湯沢市街中心地という立地も価値があります。
接客業をしている私からで恐縮ですかわ、強いて言えば、帰りは門でのお見送りまであるともっといいと思います。
こんどは両親も連れて泊まりたいと思います。
この度は素敵なおもてなしありがとうございました!

◆当館人気NO1【旬の和風会席料理】料理長厳選!県産の鮮魚・野菜を使用◆館内の湯巡りも堪能◆

投稿者さん 2017年03月28日 22:43:49

料理がとても美味しく満足です

◆お得だ値【1日3組限定】~2名1室で1名様12,000円!◆旬の和風会席料理【28の湯巡り堪能】
【【お部屋お任せで“リーズナブル】バス・ウォシュレットトイレ付】

aoshi1326さんの 越後湯沢温泉 水が織りなす越後の宿 双葉 のクチコミ

aoshi1326さん(16件) [60代/男性] 2017年03月15日 09:50:42

老舗旅館であり、従業員の接客も良かった。風呂が時間によって男女入れ替えがあり、様々な種類の風呂に入ることができてよかった。

超得≪人気のGALA湯沢スキー場≫リフト1日券 引き換え券付プラン!お疲れは双葉の湯巡りで癒しましょ

投稿者さん 2017年03月04日 11:30:20

部屋の評価について
部屋に入った途端、タバコの臭いが気になりました。前日のお客様かと思いますが、もう少し臭いへの配慮をしていただきたかったです。喫煙、禁煙で部屋を分ける以前に、前のお客様を感じてしまい残念でした。
羽織もタバコの臭いがしましたので交換してもらいました。

部屋はその後オゾン脱臭していただきましたが、残念ながらまだ残っていました。

お料理もよかったですが、満室だったためか、飲み物がすぐ届かなかったり、お料理の間が開いてしまい、残念でした。お隣でお食事されている方の見ているテレビの音も聞こえていました。

お風呂は色々なものを楽しむことができ、満足でした。

【プチ同級会プラン】3人集まったら出発!個室夕食・1ドリンク付・ラーメン券・アウト12時!特典多数♪

fat_chobiさんの 越後湯沢温泉 水が織りなす越後の宿 双葉 のクチコミ

fat_chobiさん(1件) [40代/男性] 2017年01月15日 19:59:06

何度も「しゃぶしゃぶです」とメールで確認されていたにもかかわらず、当日何もお話もなく「しゃぶしゃぶ」がなくなっていたのはなぜでしょう?
それ以外は、部屋もホテルもとてもよく、「この値段でここに泊まれるの?」と驚いていたのです。
食材手配等のこともあるでしょうし変更になるのは致し方ないとは思いますが、変わったのであれば一言「変更になります」と言ってほしかったです。
チェックアウトまでなにも説明がなかったのは悲しかったです

mical103さんの 越後湯沢温泉 水が織りなす越後の宿 双葉 のクチコミ

mical103さん(1件) [30代/女性] 2016年12月28日 18:57:21

We had a nice stay at Futaba. Will come back again!

★2016年7月16日~新客室リニューアル記念◆シモンズベッド完備 和モダン客室◆
【 和モダン『和洋室タイプ』★新客室(定員5名) 】

柳都新潟さんの 越後湯沢温泉 水が織りなす越後の宿 双葉 のクチコミ

柳都新潟さん(5件) [60代/男性] 2016年12月25日 13:49:52

朝食は米どころのイメージでよかったが、夕食いまいち

ぼっさり8288さんの 越後湯沢温泉 水が織りなす越後の宿 双葉 のクチコミ

ぼっさり8288さん(1件) [60代/男性] 2016年11月12日 23:09:36

11月8日に夫婦でお世話になりました。紅葉の時期も終盤気味ではありましたが、そこそこの高台に位置するホテルから眺める紅葉はまだまだ私達の目を楽しませたくれました。
 今回宿泊しました部屋は和モダンのシモンズベッドツインルーム、今年7月に新設されたとてもきれいで素敵なお部屋でした。妻は大喜びで・・・しかし少し残念なのは掛布団が想像以上に重く感じました。少し工夫をしていただければなと・・・。スタッフの皆さんはとても接客の教育がなされているなと感じました。車の配車移動もスタッフがすべて丁寧にしていただきました。少し感激。私たちの担当スタッフは入社二年半の地元出身、卓球の水谷選手似にの21歳青年(少年かな?)この子「神大君」がとても面白い子で、本人は一生懸命接客をしているつもりなのでしょうが・・・礼儀作法等に厳しいお客様でしたら若干「?」。まだまだ教育(接客用語・姿勢等)経験等が必要ところは多分にあろうかと思います。しかし私としましては彼のフレンドリーな接客はとても好感を抱きましたよ。妻も「まだまだ若くて子供みたいなところはあるけど一生懸命頑張って、えらいよね」と言っていました。多くの友人が東京新潟に進学する中、自分は世話になった両親のことを思い地元に就職した殊勝なことを言う車好きの彼とのやり取りはとても楽しかったです。次回またお世話になるときは彼を指名し、成長した彼との再会が楽しみです。この度はありがとうございました。

【和モダン『ツインルーム』★新客室(基本定員2名) 】

投稿者さん 2016年10月31日 16:25:18

サービス客室温泉と、みなとてもよかったです。
お食事もとても美味しかったです

また利用させて頂きたいです

ニックバレットさんの 越後湯沢温泉 水が織りなす越後の宿 双葉 のクチコミ

ニックバレットさん(3件) [30代/女性] 2016年10月24日 07:49:48

6 回くらい伺ってます!
一番好きな宿です

投稿者さん 2016年10月03日 20:37:29

88歳と85歳の父母と一緒でしたが部屋はお風呂場から直ぐの所でしたし、食事会場にも車椅子のまま入れて嬉しかったです。従業員に方々のサービスも温かく大満足でしたし、お風呂場に手摺りが設置されていたので助かりました。是非また冬景色の時に利用したいと思います。

ネット限定!人気の日程キャンセル出ました。見つけた人はラッキーです!通常よりおよそ5,000円引き~

投稿者さん 2016年09月19日 17:45:30

1歳3か月の娘と家族3人で泊まりました。
娘の分は食事、布団無しのプランでしたが夕食の際に娘用に白米を頼んだら子供用の食器や鮭フレークを用意してくれました。朝食はバイキングで、どれもおいしかったですが特に新潟の郷土料理のコーナーが充実していて楽しめました。
夕食の際に担当してくださった係りの方が朝食の際もいらっしゃって、娘を覚えていてくださり声をかけてくれました。人見知りの娘は「見ない振り」状態で固まっていましたが...
ロビーの造り、お部屋係りがお茶を淹れてくださること、朝食後に布団上げがあることなど、この値段にしては珍しい昔ながらの日本の温泉旅館といった感じで懐かしく感じるとともにとても満足しました。
そして最後に,,,チェックアウトしようとしたら車のタイヤが一つパンクしているとフロントで言われて。JAFにも入ってないしどうしようかと思いましたが本当に丁寧に真摯な対応で助けてくださってなんとか出発することができました。
長旅の最後の宿だったのですが、旅の途中で泊まった他のホテルで同じことが起きたらこうはいかなかったねと夫と話しました。不運でしたがこの宿に泊まった際に起きたことで幸運でした。
またぜひお邪魔したいと思う宿でした。

投稿者さん 2016年08月19日 21:40:41

8月に宿泊しました。お風呂がたくさんあり、サービスも良く、好き嫌いの多い息子もバイキングで美味しいものがたくさんあったので大満足でした。お祭り広場も楽しかったです。

夏休み人気の旬会席+ハーフバイキングプラン☆お子様バイキング充実♪お祭り広場で使える500円券付~

nousanさんの 越後湯沢温泉 水が織りなす越後の宿 双葉 のクチコミ

nousanさん(10件) [30代/男性] 2016年08月17日 03:07:55

駅から近く便利に行けます。歩いて5分。早く到着したので時間潰しに駅のぽんしゅ館に行く事に、フロントで相談すると駅までバスを出してくれました。往復Okでした。帰りは酔いざましに千鳥足で散歩がてら歩いてきました。
接客は玄関、フロント、仲居さんのお出迎え、応対はとても良かったです。
お風呂は種類が多く楽しめるので飽きないです。
食事も豊富でよいです。唯一残念なのはお刺身が安っぽく感じた。大きさ・薄さ・種類の数だけが残念。後は文句なし。
マッサージも受けたがかなり良かったです。
総合的にはまた泊まってみたい宿です。

投稿者さん 2016年08月16日 14:57:26

到着から出発までの心づくしのサービスに感動しました。
お風呂、食事、ホテルの従業員の対応、色々な面で家族全員が大満足でした。
また、広いお部屋を用意していただいたのでゆっくり寛ぐことができました。
是非、スキーシーズンにも利用したいと思います。

Phoebejuさんの 越後湯沢温泉 水が織りなす越後の宿 双葉 のクチコミ

Phoebejuさん(1件) [30代/女性] 2016年07月25日 01:36:48

My friend and I stayed from 19th of July,4 nights and we had great time during the stay.First,we arrived very much late,but they still picked up us from station.It was much consideration for two girls of us in the unknown place.
We late arrived, so we missed our dinner,but the staff prepared fruit for us.
The hotel is much nearby station by walk,but the shuttle service to station is much convenient.
I loved breakfast the most,especially the many choices of Japanese food.
The most is every staff is very yasashi and friendly,and I was very impressed most is the smile of each staff and their warm greeting of each moments.
Thank you for your accommodation.

【お泊り女子会プラン】温泉巡りが×2つから選べてうれしい特典付!イン14時/アウト12時まで延長無料