ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年03月29日 16:02:26

仕事での利用です!クーポンも使えてかなりお得でした!また利用したいです!

☆月曜日&金曜日限定プラン!☆≪和洋25種朝食バイキング付≫☆全室Wi-Fi接続完備☆
【●シングル・14平米/喫煙●清潔・快適♪デュベスタイル●】

投稿者さん 2017年03月25日 17:11:52

コンビニ併設なので、とても便利でした。また、立地もそれほど駅から遠くないし、飲み屋街も近いです。ただ、部屋や設備としては普通のビジネスホテルかなぁ。

【QUOカード1.000円付】高橋英樹&真麻一押し!≪朝食付がお得≫☆1FロビーはLAWSON直結♪

投稿者さん 2017年03月21日 23:22:51

昨年も同時期に泊まらせて頂きました。前日は、他地区で夕方まで仕事のため、少々遅いチェックインとなりましたが、気持ちよく応対してもらいました。駅からは少しだけ離れていますが、歩ける距離であり、繁華街?にも程々の場所であり、立地的には良い所です。こちらのチェーンは、何処も遅めのチェックインに対応されてるので、他県でも利用させてもらう事が増えました。真麻さんに迎えられて(笑)

駅近!アクセス抜群♪シンプルステイ!≪素泊り≫☆全室Wi-Fi接続☆1FロビーはLAWSON直結♪
【〇シングル・14平米/禁煙〇清潔・快適♪全室デュベスタイル〇】

ふわりん5392さんの ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) のクチコミ

ふわりん5392さん(2件) [40代/女性] 2017年03月19日 21:57:03

駐車場が遠いのが 嫌でした。
朝食も もう少し 種類が欲しかったです。

【オンラインカード決済限定】真麻おすすめ!元気な一日は朝食から!≪和洋25種朝食バイキング付≫
【□セミダブル/禁煙□120cm幅ベッド・全室デュベスタイル□】

ばぶ1965さんの ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) のクチコミ

ばぶ1965さん(11件) [50代/男性] 2017年02月23日 19:00:00

立地も良く、フロントの対応も良いホテルです。

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2017年02月25日 20:44:50

いつもホテルクラウンヒルズ郡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。

立地やフロントスタッフの接客に対しまして過分なるお褒めのお言葉をいただき大変恐縮しております。

お客様のお言葉に甘える事なく、いつお越しになられてもご満足のお気持ちでお帰りいただけるホテルとなるよう、スタッフ一同努力してまいります。

ホテルクラウンヒルズ郡山  中村

☆贅沢STAY☆ダブルルームを1名様ご利用☆160㎝幅の広々ベッド♪【素泊】
【★ダブル/喫煙★160cm幅広々ベッド♪全室デュベスタイル★】

パパちゃんでーすさんの ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) のクチコミ

パパちゃんでーすさん(4件) [40代/男性] 2017年02月15日 21:34:23

始発の新幹線に乗るため、ダブルのシングルユースを利用しました。ゆったり出来てとても良かったです。もう少し安くなれば最高!でした。

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2017年02月16日 18:11:40

このたびはホテルクラウンヒルズ郡山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご宿泊も「ゆったりできた。」とのお言葉をいただき安心いたしました。

お部屋の料金でございますがダブルルームのシングルユースという性格上、どうしてもちょっとお高くなってしまいます。

もしご宿泊のお日にちがお決まりでしたら早割プランなどをご利用いただければリーズナブルにご宿泊いただけますのでぜひご検討くださいませ。

ホテルクラウンヒルズ郡山  中村

【☆ダブル/禁煙☆160cm幅広々ベッド♪全室デュベスタイル☆】

デゼニワールドさんの ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) のクチコミ

デゼニワールドさん(1件) [40代/男性] 2017年02月11日 19:13:13

2/4から2泊しました。
1泊目は隣が複数人で宿泊している部屋のようでうるさかったのですが
2泊目はいつも通り静かに宿泊できました。
郡山駅周辺のホテルを5軒くらい色々宿泊してみましたが、
ここのホテルが一番良かったで3回目の利用です。
良い点はエアコンの風がベッドに直接当たらないところです。
部屋がきれいで清潔に保たれているのも好印象です。
ただ、部屋が若干狭く椅子の後ろがすぐベッドで余裕がないのが残念

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2017年02月15日 07:36:38

数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただいたうえにお褒めのお言葉までいただき、スタッフ一同大変恐縮しております。

お客様のお言葉に慢心することなく次回お越しの際はさらに喜んでいただけるよう、一段と接客、清掃、お食事のスキルアップに励んでまいります。

お部屋でございますが12月より幅広の新しいベッドマットを導入したため若干狭くなってしまいました。

狭くはなりましたが新しいベッドマットの寝心地はまた格別でございます。
快適な寝心地を楽しんでいただけたら幸いでございます。

ホテルクラウンヒルズ郡山  中村

【さき楽28】宿泊の28日前までに即決してくれたあなたに...。格安料金でお応えします!≪素泊り≫

投稿者さん 2017年02月04日 09:15:18

駐車場の大きさで入らない車の出入り待ちで少々入庫に時間をとられました。駐車場の制限をわかりやすく表記されると良いと思います。

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2017年02月06日 03:19:31

お車の入庫の際はお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

入庫できない大きなお車の場合は駐車場にてご移動していただく契約駐車場の案内をするため少々お時間がかかってしまったようでございます。

入庫できるお車のサイズなどの表記は駐車場にはございますが楽天トラベルなどのサイト上では現状ですと字数の関係で難しいため、何か別の方法を検討したいと思います。

貴重なご意見をありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ郡山  中村

真麻おすすめ!元気な一日の始まりは朝食から!≪和洋25種朝食バイキング付≫☆全室Wi-Fi接続完備☆

投稿者さん 2017年01月29日 20:41:34

駅から徒歩圏内で、飲み屋街にも近くて立地条件は良かったです。
素泊まりでしたが、1階にローソンがあるためなんら問題ありません。
今回の目的が出張だったため不便はほとんど感じませんでした。
ただ、洗面所がトイレを使用してないにもかかわらず匂いが少しあり、シャワーを利用していても若干気になりました。この部屋だけかもしれません。
枕を3種類から選べるのは非常に良かったです。
総じてビジネスホテルとしては問題ないと思います。

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2017年02月03日 07:02:03

この度はホテルクラウンヒルズ郡山にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。

駅から徒歩5分の繁華街に立地しており大変便利と皆様から好評を頂いております。

バスルームに匂いがあり気になられたご様子で大変心苦しく思っております。

設備点検を励行し皆様に快適にお過ごし頂けます様に努力を致します。

3種類から選べる枕や加湿器・ヘアイロンなど無料貸出品を様々に取り揃えておりますのでご希望の際にはご用命下さいませ。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

ホテルクラウンヒルズ郡山  三浦

☆月曜日&金曜日限定プラン!☆≪素泊り≫☆全室Wi-Fi接続☆1FロビーはLAWSON直結♪

コロ0403さんの ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) のクチコミ

コロ0403さん(50件) [50代/男性] 2017年01月15日 21:52:20

郡山へ行く際は良く利用させて頂いております。駅からはアーケードを歩いて行くので、雨天時に傘がなくてもほぼ濡れずに行けます。コンビニ隣接も嬉しいです。また、駅からもさほど遠くないのにチェックアウト時間が11時は非常に嬉しいです(駅近のほとんどのホテルは10時だと思います)。今朝はあいにくの雪でしたが、すぐ近くの安積國造神社へ初詣へ行く際は傘を貸して頂き助かりました。ありがとうございました。
郡山へ行く時は、またお世話になりたいと思います。

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2017年01月18日 10:28:51

平素より格段のご高配を賜り重ねて厚く御礼を申し上げます。

郡山駅からホテルまでアーケードがあり雨天時でも安心で繁華街に立地してビジネス・観光の拠点に優れ皆様から好評を頂いております。

1階ロビーとコンビニエンスストアが直結しており急なお買い物などに非常に便利となっております。

チェックアウト時間も11時になっており皆様にゆっくりとご滞在を頂ける様に致しております。

今後も皆様の快適な旅のお手伝いが出来ます様にスタッフ一同努力を重ねて参ります。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

ホテルクラウンヒルズ郡山  三浦

【■セミダブル/喫煙■120cm幅ベッド・全室デュベスタイル■】

投稿者さん 2017年01月11日 12:37:50

コンビニが近いので便利でした。エアコンを切っても暑くて寝苦しかった。

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2017年01月14日 20:36:53

ご滞在の際にお部屋が暑く寝苦しかったと事で大変申し訳ございませんでした。

全館一括空調でございますので個別に調整は出来かねてしまいますがご要望がございましたら全体の温度調整などを行いますのでご容赦下さいませ。

次回ご来郡の折にはご愛顧を賜れます様、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテルクラウンヒルズ郡山  三浦

【早割14】宿泊の14日前までに即決してくれたあなたに...。格安料金でお応えします!≪素泊り≫

どうげんさんの ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) のクチコミ

どうげんさん(3件) [40代/男性] 2017年01月08日 17:13:03

値段相応

しかし、問題はホテルではなく、楽天トラベル。

ネット決済のため、領収書を発行しようとしたところ、
領収宛名の変更をするにも反映できずに、二度、やり直したら、
発行できませんだってさ。

支払いは現地決済が一番いいのだと、勉強させていただきました。

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2017年01月08日 20:08:24

ご宿泊に関しては特に大きな問題もなかったようで一安心でございます。

ただ領収書の件でご不快な思いをさせてしまわれたようで申し訳ございません。

ネット決済に関しましては楽天トラベルからの指導で宿泊店舗では発行できないことになっております。

ご不便をおかけして申し訳ございません。

また郡山にお越しの際は当ホテルを選んでいただければ幸いでございます。

ホテルクラウンヒルズ郡山  中村

【オンラインカード決済限定】駅近!アクセス抜群♪シンプルステイ!≪素泊り≫

投稿者さん 2016年12月29日 18:40:55

大風呂がなく残念でした。駅からぬれずにいけコンビニは便利でした

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2017年01月04日 04:24:39

ご宿泊に関しましては大浴場がなかったということでご希望に沿えず申し訳ございませんでした。

系列店には設置してあるホテルもございますがあいにく当ホテルは設置しておりません。

大浴場をご希望されるお客様が多数いらっしゃるというのは認識しておりますので重要なバリューアップ事項として検討させていただきたいと思います。

一方、駅からのアーケードによるアクセスと1階ロビー直結のコンビニはお客様のご宿泊のお役に立てたようで何よりでございます。

どちらもご宿泊のお客様より大変好評をいただいております。

ホテルクラウンヒルズ郡山  中村

【早割7】宿泊の7日前までに即決してくれたあなたに...。格安料金でお応えします!≪素泊り≫

micckeyさんの ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) のクチコミ

micckeyさん(21件) [40代/男性] 2016年12月26日 20:13:44

普通に満足でした。

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2017年01月04日 04:13:22

ご宿泊も特に大きな問題もなかったようで安心いたしました。

次回お越しの際はさらにご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスに磨きをかけてお待ちしております。

お客様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

ホテルクラウンヒルズ郡山  中村

Paris23さんの ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) のクチコミ

Paris23さん(11件) [30代/男性] 2016年12月10日 23:12:03

初めて福島に出張で宿泊しました。可もなく不可もなくといった標準レベルのビジネスホテルでした。立地は用務が駅前じゃなかったので少し歩くのは苦ではなかったですが、看板が出ているのかどうか見づらく、遠くからではどこにあるのか分かりにくかったです。

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2016年12月14日 18:26:32

ホテルの場所がわかりずらかったということで大変申し訳ございませんでした。

当ホテルは駅前大通り側には目立つ大きな看板を設置していないため多少わかりずらい面があるかと思います。

目立つ看板を設置したいところでございますが、駅前大通り歩道上のアーケイドとのからみもありなかなか設置が難しいのが現状でございます。

なにか別の方法でお客様をご案内出来るよう考えていきたいと思います。

☆全国に90店舗展開中 BBHホテルチェーン

ホテルクラウンヒルズ郡山  中村

【ポイント10倍プラン】もらってうれしい♪ポイント10倍は出張の味方!≪朝食付≫☆全室Wi-Fi完備

投稿者さん 2016年11月30日 21:41:16

朝食はとても美味しく、食堂の方は元気な声で挨拶して気持ちが良い対応でした。
しかし、フロントの方は皆、笑顔は無く鉄火面のような表情、こちらが挨拶をしても、いらっしゃいませ、おはようございます、ありがとうございましたの挨拶は一切無し、こういうフロントの方がいるホテルは珍しいと思いました。
その他は良かっただけに、それだけが非常に残念でした。

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2016年12月03日 01:05:12

フロントスタッフの対応ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

元気のあるすがすがしい対応が出来るよう指導してまいります。

朝食に関しまして大変印象が良かったことが救いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ郡山 中村

投稿者さん 2016年11月27日 23:58:57

宿泊当日の午前に予約しようとしたところ、このホテルを含めて計2つしか選択肢がなく、駅に近いこのホテルを予約。

一泊15,000円もするし、宿泊プランの宣伝文句が「☆贅沢STAY☆ツインルームを1名様ご利用☆広々20平米」なので、どんな立派なホテルかと思ったら、…ごく普通のビジネスホテルじゃないですか…。部屋の広さも、ベッドがギリギリ2つ入る程度で大して広くないですし、朝食は狭い部屋で食器セルフ片付け。

値段が7,000円くらいまでなら、まあこんなものかなと思いますが、15,000円でこれは、直前予約とは言えあんまりでは…。

ちょっとくらい駅から離れていても、もう一つの候補の方を選べばよかったです。大失敗の選択でした…。

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2016年12月03日 00:48:56

ご宿泊料金に関しましてご納得がいかないという事で大変申し訳ございませんでした。

ご宿泊当日は郡山におきまして新体操の東北大会が行われており、市内ホテルはのきなみ満室状態でございました。

当ホテルは稼働状況に応じまして料金が変動するシステムを取らせていただいておりますので高稼働の日はどうしても料金が高めとなってしまいます。

反対に低稼働の日、もしくは早期割引などをご利用いただきますとリーズナブルにご宿泊できますのでご利用いただければと思います。

今回いただいたご意見を真摯に受け止め、次回こそはお客様にご納得いただけるご宿泊を提供できるようあらためて考えていきたいと思います。

ホテルクラウンヒルズ郡山  中村

☆贅沢STAY☆ツインルームを1名様ご利用☆広々20平米【朝食付】
【◇ツイン/禁煙◇広々20平米♪全室デュベスタイル◇】

ゆふ♂さんの ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゆふ♂さん(163件) [40代/男性] 2016年11月27日 17:16:37

電車利用での東北の旅で利用。
個人的に年5~6回位は郡山に訪れて居るので、違うビジホを開拓って事でこちらへ。

ホテルのロビーの横はローソンだし、近所には飲食店・飲み屋や沢山有るので、
飲み食いは全く困りません。
郡山の駅近ビジホの中では1~2を争う位遠い所に有りますが、
どこで食べようか?って見つけながら歩けば案外直ぐです。

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2016年12月03日 00:16:10

初のご宿泊という事でどのようなご感想をもたれるか心配でしたが特に問題はなかったようで安心いたしました。

当ホテルは郡山駅より約400mの場所にございますが繁華街の立地のためそれほど遠いとはお感じにならないかと思います。また、繁華街のためお食事やお買い物には不自由いたしません。

ロビー横にはローソンを併設しておりますので外に出なくてもちょっとしたお買い物ができます。

お客様にも便利と感じていただけたようでなによりでございます。

また郡山にお越しの際は当ホテルを選んでいただければ幸いです。

☆全国に90店舗展開中。 BBHホテルチェーン

ホテルクラウンヒルズ郡山  中村

【早割14】宿泊の14日前までに即決してくれたあなたに...。格安料金でお応えします!≪朝食付≫

カイザーソゼ4039さんの ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) のクチコミ

カイザーソゼ4039さん(138件) [50代/男性] 2016年11月23日 16:09:32

夜遅くチェックインしましたが、スタッフの対応もスムーズで助かりました。
近隣にローソンがあり、便利ですね。
郡山出張の定番ホテルです。

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2016年12月03日 00:00:04

定番ホテルとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変感激しております。

これからもお客様のご期待を上回るサービスをご提供できるよう、なおいっそう努力してまいります。

ホテルクラウンヒルズ郡山  中村

たか1460さんの ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) のクチコミ

たか1460さん(3件) [50代/男性] 2016年11月19日 19:17:46

地方のビジネスホテルとしては、駅から少し歩きます。部屋は清潔でした。

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2016年11月19日 20:59:41

ご宿泊も特に問題がなかったようで安心いたしました。

また清掃面をお褒めいただきありがとうございます。
さっそく担当スタッフに伝えます。大きな励みになります。

当ホテルは郡山駅から約400mの駅前大通り沿いにございます。徒歩では5,6分ほどでしょうか。郡山の駅前大通りがゆるやかな右カーブになっておりますので駅を背にして右側に立地している当ホテルは駅から歩くとなかなか見えずらく距離感をお感じになる点はあるかと思います。

ただ繁華街の立地ですのでご飲食やお買い物にはなにかと便利かと存じます。