ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

コロ0403さんの ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) のクチコミ

コロ0403さん(49件) [50代/男性] 2017年01月15日 21:52:20

郡山へ行く際は良く利用させて頂いております。駅からはアーケードを歩いて行くので、雨天時に傘がなくてもほぼ濡れずに行けます。コンビニ隣接も嬉しいです。また、駅からもさほど遠くないのにチェックアウト時間が11時は非常に嬉しいです(駅近のほとんどのホテルは10時だと思います)。今朝はあいにくの雪でしたが、すぐ近くの安積國造神社へ初詣へ行く際は傘を貸して頂き助かりました。ありがとうございました。
郡山へ行く時は、またお世話になりたいと思います。

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2017年01月18日 10:28:51

この度はホテルクラウンヒルズ郡山にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。

平素より格段のご高配を賜り重ねて厚く御礼を申し上げます。

郡山駅からホテルまでアーケードがあり雨天時でも安心で繁華街に立地してビジネス・観光の拠点に優れ皆様から好評を頂いております。

1階ロビーとコンビニエンスストアが直結しており急なお買い物などに非常に便利となっております。

チェックアウト時間も11時になっており皆様にゆっくりとご滞在を頂ける様に致しております。

今後も皆様の快適な旅のお手伝いが出来ます様にスタッフ一同努力を重ねて参ります。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

ホテルクラウンヒルズ郡山  三浦

【さき楽28】宿泊の28日前までに即決してくれたあなたに...。格安料金でお応えします!≪素泊り≫
【■セミダブル/喫煙■120cm幅ベッド・全室デュベスタイル■】

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年01月11日 12:37:50

コンビニが近いので便利でした。エアコンを切っても暑くて寝苦しかった。

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2017年01月14日 20:36:53

このたびはホテルクラウンヒルズ郡山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在の際にお部屋が暑く寝苦しかったと事で大変申し訳ございませんでした。

全館一括空調でございますので個別に調整は出来かねてしまいますがご要望がございましたら全体の温度調整などを行いますのでご容赦下さいませ。

次回ご来郡の折にはご愛顧を賜れます様、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテルクラウンヒルズ郡山  三浦

【早割14】宿泊の14日前までに即決してくれたあなたに...。格安料金でお応えします!≪素泊り≫
【●シングル・14平米/喫煙●清潔・快適♪デュベスタイル●】

どうげんさんの ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) のクチコミ

どうげんさん(3件) [40代/男性] 2017年01月08日 17:13:03

値段相応

しかし、問題はホテルではなく、楽天トラベル。

ネット決済のため、領収書を発行しようとしたところ、
領収宛名の変更をするにも反映できずに、二度、やり直したら、
発行できませんだってさ。

支払いは現地決済が一番いいのだと、勉強させていただきました。

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2017年01月08日 20:08:24

ご宿泊に関しては特に大きな問題もなかったようで一安心でございます。

ただ領収書の件でご不快な思いをさせてしまわれたようで申し訳ございません。

ネット決済に関しましては楽天トラベルからの指導で宿泊店舗では発行できないことになっております。

ご不便をおかけして申し訳ございません。

また郡山にお越しの際は当ホテルを選んでいただければ幸いでございます。

ホテルクラウンヒルズ郡山  中村

【オンラインカード決済限定】駅近!アクセス抜群♪シンプルステイ!≪素泊り≫
【〇シングル・14平米/禁煙〇清潔・快適♪全室デュベスタイル〇】

投稿者さん 2016年12月29日 18:40:55

大風呂がなく残念でした。駅からぬれずにいけコンビニは便利でした

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2017年01月04日 04:24:39

ご宿泊に関しましては大浴場がなかったということでご希望に沿えず申し訳ございませんでした。

系列店には設置してあるホテルもございますがあいにく当ホテルは設置しておりません。

大浴場をご希望されるお客様が多数いらっしゃるというのは認識しておりますので重要なバリューアップ事項として検討させていただきたいと思います。

一方、駅からのアーケードによるアクセスと1階ロビー直結のコンビニはお客様のご宿泊のお役に立てたようで何よりでございます。

どちらもご宿泊のお客様より大変好評をいただいております。

ホテルクラウンヒルズ郡山  中村

【早割7】宿泊の7日前までに即決してくれたあなたに...。格安料金でお応えします!≪素泊り≫

micckeyさんの ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) のクチコミ

micckeyさん(20件) [40代/男性] 2016年12月26日 20:13:44

普通に満足でした。

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2017年01月04日 04:13:22

ご宿泊も特に大きな問題もなかったようで安心いたしました。

次回お越しの際はさらにご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスに磨きをかけてお待ちしております。

お客様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

ホテルクラウンヒルズ郡山  中村

Paris23さんの ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) のクチコミ

Paris23さん(11件) [30代/男性] 2016年12月10日 23:12:03

初めて福島に出張で宿泊しました。可もなく不可もなくといった標準レベルのビジネスホテルでした。立地は用務が駅前じゃなかったので少し歩くのは苦ではなかったですが、看板が出ているのかどうか見づらく、遠くからではどこにあるのか分かりにくかったです。

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2016年12月14日 18:26:32

ホテルの場所がわかりずらかったということで大変申し訳ございませんでした。

当ホテルは駅前大通り側には目立つ大きな看板を設置していないため多少わかりずらい面があるかと思います。

目立つ看板を設置したいところでございますが、駅前大通り歩道上のアーケイドとのからみもありなかなか設置が難しいのが現状でございます。

なにか別の方法でお客様をご案内出来るよう考えていきたいと思います。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

☆全国に90店舗展開中 BBHホテルチェーン

ホテルクラウンヒルズ郡山  中村

【ポイント10倍プラン】もらってうれしい♪ポイント10倍は出張の味方!≪朝食付≫☆全室Wi-Fi完備

投稿者さん 2016年11月30日 21:41:16

朝食はとても美味しく、食堂の方は元気な声で挨拶して気持ちが良い対応でした。
しかし、フロントの方は皆、笑顔は無く鉄火面のような表情、こちらが挨拶をしても、いらっしゃいませ、おはようございます、ありがとうございましたの挨拶は一切無し、こういうフロントの方がいるホテルは珍しいと思いました。
その他は良かっただけに、それだけが非常に残念でした。

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2016年12月03日 01:05:12

フロントスタッフの対応ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

元気のあるすがすがしい対応が出来るよう指導してまいります。

朝食に関しまして大変印象が良かったことが救いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ホテルクラウンヒルズ郡山 中村

【QUOカード1.000円付】高橋英樹&真麻一押し!≪朝食付がお得≫☆1FロビーはLAWSON直結♪

投稿者さん 2016年11月27日 23:58:57

宿泊当日の午前に予約しようとしたところ、このホテルを含めて計2つしか選択肢がなく、駅に近いこのホテルを予約。

一泊15,000円もするし、宿泊プランの宣伝文句が「☆贅沢STAY☆ツインルームを1名様ご利用☆広々20平米」なので、どんな立派なホテルかと思ったら、…ごく普通のビジネスホテルじゃないですか…。部屋の広さも、ベッドがギリギリ2つ入る程度で大して広くないですし、朝食は狭い部屋で食器セルフ片付け。

値段が7,000円くらいまでなら、まあこんなものかなと思いますが、15,000円でこれは、直前予約とは言えあんまりでは…。

ちょっとくらい駅から離れていても、もう一つの候補の方を選べばよかったです。大失敗の選択でした…。

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2016年12月03日 00:48:56

ご宿泊料金に関しましてご納得がいかないという事で大変申し訳ございませんでした。

ご宿泊当日は郡山におきまして新体操の東北大会が行われており、市内ホテルはのきなみ満室状態でございました。

当ホテルは稼働状況に応じまして料金が変動するシステムを取らせていただいておりますので高稼働の日はどうしても料金が高めとなってしまいます。

反対に低稼働の日、もしくは早期割引などをご利用いただきますとリーズナブルにご宿泊できますのでご利用いただければと思います。

今回いただいたご意見を真摯に受け止め、次回こそはお客様にご納得いただけるご宿泊を提供できるようあらためて考えていきたいと思います。

ホテルクラウンヒルズ郡山  中村

☆贅沢STAY☆ツインルームを1名様ご利用☆広々20平米【朝食付】
【◇ツイン/禁煙◇広々20平米♪全室デュベスタイル◇】

ゆふ♂さんの ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゆふ♂さん(160件) [40代/男性] 2016年11月27日 17:16:37

電車利用での東北の旅で利用。
個人的に年5~6回位は郡山に訪れて居るので、違うビジホを開拓って事でこちらへ。

ホテルのロビーの横はローソンだし、近所には飲食店・飲み屋や沢山有るので、
飲み食いは全く困りません。
郡山の駅近ビジホの中では1~2を争う位遠い所に有りますが、
どこで食べようか?って見つけながら歩けば案外直ぐです。

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2016年12月03日 00:16:10

初のご宿泊という事でどのようなご感想をもたれるか心配でしたが特に問題はなかったようで安心いたしました。

当ホテルは郡山駅より約400mの場所にございますが繁華街の立地のためそれほど遠いとはお感じにならないかと思います。また、繁華街のためお食事やお買い物には不自由いたしません。

ロビー横にはローソンを併設しておりますので外に出なくてもちょっとしたお買い物ができます。

お客様にも便利と感じていただけたようでなによりでございます。

また郡山にお越しの際は当ホテルを選んでいただければ幸いです。

☆全国に90店舗展開中。 BBHホテルチェーン

ホテルクラウンヒルズ郡山  中村

【早割14】宿泊の14日前までに即決してくれたあなたに...。格安料金でお応えします!≪朝食付≫

カイザーソゼ4039さんの ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) のクチコミ

カイザーソゼ4039さん(138件) [50代/男性] 2016年11月23日 16:09:32

夜遅くチェックインしましたが、スタッフの対応もスムーズで助かりました。
近隣にローソンがあり、便利ですね。
郡山出張の定番ホテルです。

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2016年12月03日 00:00:04

定番ホテルとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変感激しております。

これからもお客様のご期待を上回るサービスをご提供できるよう、なおいっそう努力してまいります。

ホテルクラウンヒルズ郡山  中村

たか1460さんの ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) のクチコミ

たか1460さん(3件) [50代/男性] 2016年11月19日 19:17:46

地方のビジネスホテルとしては、駅から少し歩きます。部屋は清潔でした。

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2016年11月19日 20:59:41

ご宿泊も特に問題がなかったようで安心いたしました。

また清掃面をお褒めいただきありがとうございます。
さっそく担当スタッフに伝えます。大きな励みになります。

当ホテルは郡山駅から約400mの駅前大通り沿いにございます。徒歩では5,6分ほどでしょうか。郡山の駅前大通りがゆるやかな右カーブになっておりますので駅を背にして右側に立地している当ホテルは駅から歩くとなかなか見えずらく距離感をお感じになる点はあるかと思います。

ただ繁華街の立地ですのでご飲食やお買い物にはなにかと便利かと存じます。

投稿者さん 2016年11月19日 10:12:58

はじめ駐車場がわからず、ぐるーと一周してしまいました。また、駐車場からホテルへの入り口がすぐにわからず、外を回ってしまいました。もう少しわかりやすくしたほうが良いと思います。
ほか、駅からまっすぐと歩きまた車でもアクセスしやすいと思います。

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2016年11月19日 20:12:33

駐車場の場所がわかりずらかったということで大変申し訳ございませんでした。

当ホテルは館内にパレット式の立体駐車場を設けております。入口がホテル建物の1階、元の国道4号線側にあるのですが交差点のすぐ手前ということで通り過ぎてしまったり、ご想像される駐車場入口のイメージと違うのかわからないというご意見を時々いただきます。

駐車場入り口はご変更できませんのでなんらかの目立つアイキャッチの設置やお電話でのご案内方法の改善などの対応を検討したいと思います。

駐車場からフロントロビーへは外へ出ることなく移動できるのですが駐車場スタッフのご案内がなかったようで申し訳ございません。
ご案内を徹底するようスタッフには注意致しました。

ホテルの立地に関しては今回のご宿泊のお役に立てたようで良かったです。

また郡山にご宿泊の際は当ホテルを選んでいただけたら幸いでございます。

ホテルクラウンヒルズ郡山  中村

青ポチさんの ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) のクチコミ

青ポチさん(7件) [30代/男性] 2016年11月16日 15:35:07

駅に近く、繁華街もすぐ近く。最高の立地です。

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2016年11月16日 18:44:55

ご宿泊も特に問題がなかったようで安心いたしました。

また当ホテルの立地に関しまして多大なるお褒めのお言葉までいただき、大変恐縮しております。

当ホテルは郡山駅前から約400mの繁華街に立地しておりますのでお食事やお買い物、交通のアクセスなどに大変便利かと存じます。

今回のお客様のご宿泊にも立地がお役にたてたようでなによりでございます。

ホテルクラウンヒルズ郡山  中村

【オンラインカード決済限定】真麻おすすめ!元気な一日は朝食から!≪和洋25種朝食バイキング付≫

投稿者さん 2016年11月11日 18:02:00

風呂にひび割れあり、湯が抜けていく

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2016年11月16日 18:23:36

お風呂の件に関しては大変申し訳ございませんでした。

お部屋を確認いたしましたが確かに5cmほどのひびを確認することができました。

清掃時にひびはなかったとの報告を受けていますのでおそらく経年劣化による亀裂かと考えております。

お客様におきましては疲れを癒すはずのバスタイムが大変不愉快な時間となってしまいましたことをホテルとして深くお詫びいたします。

現在、各部屋のバスユニットを点検しておりこのような事のないよう修理、交換を検討しております。

お忙しい中、大変貴重なご報告をありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ郡山  中村

【★ダブル/喫煙★160cm幅広々ベッド♪全室デュベスタイル★】

ソニック0373さんの ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) のクチコミ

ソニック0373さん(1件) [40代/女性] 2016年11月08日 17:50:11

清潔感ある施設でした。フロントの方も落ち着いた感じで初めてですが安心して利用できました。朝食は種類が少ないと感じましたが、どれもおいしく満足しました。逆にあれくらいでちょうどいいかもしれません。雑穀米があったらのがとても嬉しかったです。
立地も駅から真っ直ぐなので迷うことなく行けました。ただ、外観は少し分かりにくかったです。一瞬喫茶店かと思いました。目印のローソンがなければ通りすぎたと思います。
不便を感じた点は浴槽が深いタイプで足が伸ばせませんでした。歩き回った後だったので残念でした。
あと、アメニティにブラシを追加してほしいです。
ほぼ満足でしたので郡山へ行く時はまた利用したいと思います。

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2016年11月10日 20:39:05

ご宿泊もほぼ満足とのご感想をいただき大変嬉しく思います。

ホテルがわかりずらかったということで大変申し訳ございませんでした。

郡山の駅前大通りが微妙に右に曲がっているためか大通り右側に立地している当ホテルは駅から歩くとなかなか視界に入ってこないようでございます。看板が少し地味という話もございますのでもうちょっと目立つようなサインの設置も検討したいと思います。

浴槽の長さでございますがバスルーム内の配置の都合上、今以上の長さに変更するのは不可能かと思われます。ご不便をおかけして心苦しいかぎりでございますが何卒ご了承のほどお願いいたします。

ヘアブラシでございますがお部屋には備え付けてございません。ご希望のお客様にフロントにてお渡しする形となっております。こちらは近日中に必要なお客様がご自由にお持ちいただけるスタイルに変更する予定でございます。

それではお客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルクラウンヒルズ郡山  中村

【さき楽28】宿泊の28日前までに即決してくれたあなたに...。格安料金でお応えします!≪朝食付≫

投稿者さん 2016年11月03日 14:24:00

部屋も綺麗だし、一階エレベーター前にシャンプーや加湿器の無料貸し出しもあって良かったです。ひとつ言えば、大型車(ミニバン)の駐車場があると良いのですが。

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2016年11月06日 19:29:31

ご宿泊もゆっくりとくつろいでいただけたようで安心いたしました。

また、無料貸し出し品コーナーのTSUBAKIシャンプーや加湿器などもご利用いただけたようでなによりでございます。

駐車場に関しましては申し訳ございませんでした。

私どもではホテル館内にタワー式の立体駐車場を設けておりますがタワー式のために全高158cmまでの制限がございます。

ミニバンやSUVはどうしても全高が158cmを上回ることが多く、そういったお車の場合は近隣の契約駐車場にお停めいただいております。

駐車時間が18:00~翌朝10:00の間でしたら1泊¥700でお停めいただけますのでぜひご利用くださいませ。

ホテルクラウンヒルズ郡山  中村

くうたん○さんの ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) のクチコミ

くうたん○さん(5件) [40代/男性] 2016年11月03日 10:22:43

10月29日に宿泊しました。駅からそれほど遠いわけではなく、快適に過ごせました。

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2016年11月06日 19:14:57

ご宿泊も快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。

当ホテルは郡山駅から400mの駅前大通り沿いにございます。徒歩で5分ほどですのですぐお分かりいただけると思います。

投稿者さん 2016年10月29日 19:05:32

仕事で利用させて頂きました。
駅からほど近く、わかり易い場所にありコンビニも併設しているので便利です。
フロントの方の対応はとても良かったのですが、お風呂の清掃が行き届いて無かったのが残念でした。

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2016年11月06日 19:06:10

当ホテルの駅前繁華街への立地や1階ロビー併設のコンビニなどがお客様のご宿泊のお役にたてたようで大変うれしく思います。

また、フロントスタッフの対応までほめていただき大変恐縮しております。

そんな中、バスルームの清掃に関しては大変申し訳ございませんでした。
清掃担当者には厳重に注意をいたしました。

水回りのきれいさは清潔感の印象を左右する大きな要素です。

せっかくの好印象が水回りでダウンしてしまったことは私どもとしても大変残念でございます。

次回お越しの際は気持ちよくお泊りできるよう、きれいな水回りでお待ちしております。

☆全国に90店舗展開!BBHホテルチェーン

ホテルクラウンヒルズ郡山  中村

胡麻柴次郎さんの ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) のクチコミ

胡麻柴次郎さん(107件) [40代/男性] 2016年10月23日 16:41:40

郡山駅からは基本まっすぐ。
駅前ロータリーの信号を除けば、屋根やアーケードの下で、雨の日でも傘いらずです。
お世話になった当日は天気が悪く恩恵を受けました。

お部屋はエアコンが細かい温度設定が出来ないなど年期を感じる部分もありますが、お値段の割りに広くて清潔で過ごしやすかったです。
ユニットバスはバスタブの幅が広く、縦にも横にもデカイ身としては助かりました。

食べるところ飲むところは、ホテルのまわりに迷うほどあります。
フロントでお勧めのお店を教えて頂き、福島のお酒とお料理を満喫しました。

朝食は会場の席数が、それほど多くはありません。当日はそれほど混雑はなく、ゆっくり朝ごはんを楽しめました。
セルフの目玉焼きは面白いアイデアですね。

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2016年11月05日 22:58:46

当日はあいにくの雨の中ご来館いただきありがとうございました。歩道上のアーケードがお役にたてたようで良かったです。

空調は全館一括制御のため個別の調整はできませんがバブル期の設計によるお部屋やバスタブは割と広めのサイズでゆっくりくつろいでいただけると思います。

ホテルの立地が駅前繁華街でございますので飲食店には事欠きません。フロントにはお勧め店マップもございますのでどうぞご利用くださいませ。

朝食会場はあまり広くはありませんがそのぶんスタッフが旬の食材をおいしく食べてもらおうと努力しております。セルフの目玉焼きもお食事を楽しんでほしいというところから始まったものでございます。楽しんでいただけたようでなによりでございます。

投稿者さん 2016年10月18日 07:30:34

駅から近く、周りには飲食店も多数あり、便利でした。

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2016年10月24日 16:09:17

この度はホテルクラウンヒルズ郡山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

駅前繁華街への立地と言う点がお客様のご宿泊のお役にたてたようで何よりでございます。

駅から徒歩5分という立地でございますのでお食事やお買い物には至極便利かと存じます。

また、当ホテル独特のポイントとしてコンビニと1階ロビーはドアでつながっております。
そのため、悪天候の際でも外に出ることなくお買い物を済ます事ができます。

今後もお客様にご満足を頂ける様にサービス向上に努めて参ります。

次回、郡山にお越しの際は当ホテルを選んでいただければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

☆全国に90店舗以上展開中!BBHホテルチェーン

ホテルクラウンヒルズ郡山 武田