ペンション てるてるぼーず クチコミ・感想・情報

ペンション てるてるぼーずのクチコミ・お客さまの声

仁川の博ちゃんさんの ペンション てるてるぼーず のクチコミ

仁川の博ちゃんさん(1件) [60代/男性] 2016年11月21日 10:20:29

私達4名でお世話になりました。本当は日本海の民宿か旅館に出向き、カニを堪能する
つもりでしたが、なかなか手ごろな宿がなく、色々検索したら山の中でありながらカニ
が食べられるペンションを発見できました。お伺いすると、HPに出ていたご主人、奥
様がおいしい食事を作っていただきました。カニの刺身、焼きカニ、カニ鍋、後は雑炊
大満足でした。その日は我々、貸切状態とのこと。また伺いたいと思います。
あと、トイレのウォシュレットですが、私は稼動しましたが、相棒は動かないと不満の
声が・・・それと和室のエアコンが暖かくなりませんでした。帰り際にその事は伝言さ
せてもらいました。エアコンの表示に「F99」となっていました。また見ておいて下さ
い。でも総合的には「大満足」でした。また利用したいです。

ペンション てるてるぼーず 2016年11月24日 20:28:30

この度は当ペンションにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
トイレ並びにエアコンの不具合で御迷惑をおかけ致し誠に申し訳ございません。
早速点検し修理並びに交換いたしました。ご指摘いただきありがとうございます。
御迷惑をお掛けしたにも関わらず「大満足」のお言葉が本当にうれしく思います。
是非またのお越しをお願いいたします。
心よりお待ちしております。

投稿者さんの ペンション てるてるぼーず のクチコミ

投稿者さん 2013年04月09日 19:13:15

2月にスキーでお世話になりました。
・建物はそれなりに古さはありますが、木のぬくもりが感じられます。玄関を入ってすぐ吹き抜けになっており、木のベンチとテーブルがあって開放感がありました。そこで喫煙もできます。ストーブも常時焚かれていました。足裏マッサージ器もありました。
・部屋はツインの洋室、大人ふたりなら十分な広さです。お風呂はユニットバスで足は伸ばせませんが、4~5人でいっぱいになる狭いお風呂に他人と入るよりはよっぽどゆっくりできます。入りたい時間に入れますし。ご主人にアロマソルトを調合して頂き、びっくりするくらい体がポカポカになりました。シャンプーもフロント前で色んな種類をセットで貸し出ししていて、気になるシャンプーを試せたのは女性にはうれしいサービスです。
・食事はカニすきと但馬牛のステーキにしましたが、但馬牛はとてもやわらかくておいしかったです。カニは…値段が値段なので期待はしてませんでしたが、これならすきやきにしとけば良かったという感じです。お酒など持込自由とのことなので、好きなお酒を持っていけたのが良かったです。
朝食は洋食で、ホームベーカリーで焼かれたパン、サラダ、オムレツ、ウィンナー、スープ、ヨーグルト、ジュース、コーヒーなど。スープがとてもおいしかったです。ヨーグルトも濃厚。
・全般的にのんびりできるお宿だと思います。1日滑ってクタクタですし、食事以外は部屋でゴロゴロするくらいなので。別に何の不自由もありませんでした。共同のトイレもきれいです。食堂のバリスタはいつでも飲めますし。ご主人と奥さんも割りともの静かそうで、お話はそれほどしていませんが、おせっかいでもなくいい距離感でした。また行ってもいいなと思えるお宿です。

2013年02月
ペンション てるてるぼーず 2013年04月12日 13:39:59

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿感謝いたします。
当ペンションは大浴場が無いためユニットバスでも楽しんで頂けるようにと思い、アロマやシャンプーなどのサービスをさせていただいておりますので、喜んでいただけ誠にうれしく思います。ご夕食のカニ料理の評価は今後の課題として満足していただけるように頑張りたいと思います。
夫婦だけでやっていますので、何かと行き届かない点もございましたでしょうが、是非今後ともご利用頂きますようお願いいたします。

今年の冬のおすすめ!カニチリ+焼がに+ミニステーキ [現金決済特典]
【ツイン】