松江しんじ湖温泉 松江シティホテル別館 クチコミ・感想・情報

松江しんじ湖温泉 松江シティホテル別館のクチコミ・お客さまの声

たけうっちさんの 松江しんじ湖温泉 松江シティホテル別館 のクチコミ

たけうっちさん(8件) [40代/男性] 2016年12月31日 19:57:58

妻と2人で利用しました。
車で訪れたところ、少し大きめの普通車だったので、ホテルの駐車場ではなく定型駐車場を案内されました。地図をいただけたので場所はすぐわかりました。パスカードをいただき、24時間出し入れ自由で1日800円でした。
部屋はセミスウィートといえどもそれほど広い部屋ではありませんでしたが、ベッドの質が良く、ぐっすり休むことができました。
街中のホテルなので近隣の飲食店へのアクセスが良く、歩いて数分でたくさんの店があります。ホテル発行の「グルメ優待券」は非常にお得で、店によって一品またはワンドリンク無料などのサービスがありました。
部屋の風呂に温泉が引いてあるとのことでしたが、外国風のバスタブがあり、シャワーは通常のものとレインシャワーがあって、とても温まりました。また、男女ともに様々なアメニティがあり、妻は重宝していたようです。
朝食は仕出しの弁当ですが、屋内の自販機コーナーに電子レンジが2台あり、インスタントの味噌汁とともに暖かく食べることができました。
部屋の鍵、駐車場のパスカードともにチェックアウトまで持っている形だったので、気兼ねなく2泊を過ごすことができました。

松江しんじ湖温泉 松江シティホテル別館 2017年01月04日 14:28:22

この度はご宿泊頂き、そして長文のご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥6,500)

駐車場につきましては城下町の中心という立地上、館内の他に4か所の契約駐車場をご用意致しております。
契約駐車場は一般車も入りますので当日のお車の台数、契約駐車場の入り具合、チェックインの時間等を考慮して全てのお車が停められるようご案内させて頂いております。

お部屋のベッドにはクイーンサイズのトゥルースリーパーをセットしておりますので快適な寝心地を実感して頂けたようで嬉しい限りです。
またお部屋のバスタブは男性でも足を伸ばして入れる特注バスタブですのでゆったりと天然温泉をお楽しみになった事と存じます。

セミスイートのお客様にプレゼントさせて頂いておりますDHCアメニティやローズティー、また近辺のご当地グルメ店でご利用頂けます「グルメ優待券」もお喜び頂けたようで何よりです。

ぜひまた松江にお越しの際には当館をご利用頂ければ幸いでございます。

3大特典付【朝有3室限】セミスイート♪ゆったりクイーンベッド&1600特注バス天然温泉■朝無も必見■
【【禁煙】3室限定◇セミスイートルーム◇クイーンベッド】

投稿者さんの 松江しんじ湖温泉 松江シティホテル別館 のクチコミ

投稿者さん 2016年12月26日 20:30:46

風呂:温度が低い、狭い(料金から比較すれば仕方ないかも)
部屋:想像していた部屋より広く満足
   しかし、隣室か上階の部屋かわからないが、音がうるさい。防音対策不足??。
駐車場:早めのCKインでは、ホテル内に空きがあっても使用できず、契約駐車場へ案内された。また、朝 契約駐車場のチケット返納で、ホテルへ返す必要があるが、ホテル駐車場から出るときにバックで出る必要があり、そこらの気遣いがほしかった。
料金に対して仕方ないか思うが・・・。
立地等は満足でした。

松江しんじ湖温泉 松江シティホテル別館 2016年12月29日 14:04:19

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥5,300)

お風呂の源泉は湯元から距離がありますため加温して季節によって設定温度を変えておりますが天然温泉をお楽しみ頂く上で可能な限り「源泉給湯」する為に最低限の加温と致しております。
十人十色でお客様によって快適温度が異なりますためご理解頂ければ幸いです。

ご利用頂きましたツインルームは15平米となっております。土曜日という事もあり賑やかだった事と思いますが申し訳ありませんでした。

契約駐車場は一般車も入りますので当日のお車の台数、契約駐車場の入り具合、チェックインの時間等を考慮して絶対に停めるところがなくなるという事のないようにしております。
また、ホテル敷地内の駐車場は別館1階店舗の駐車場も兼ねておりますのでご理解頂きますようお願い申し上げます。

■立地等は満足でした■との嬉しいお言葉も頂戴致しましたがぜひまた松江にお越しの際にはご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【スタンダード】 ★ お部屋で天然温泉×穴場グルメ店優待券×肩腰に優しいトゥルースリーパー★
【◆ツインルーム・シングルベッド×2・角部屋】

ktbassさんの 松江しんじ湖温泉 松江シティホテル別館 のクチコミ

ktbassさん(6件) [40代/男性] 2016年12月18日 01:09:57

松江滞在の際にはよく利用させていただいています。リーズナブルな上、歴史あるクロックをみることができるのが、毎回とても楽しみです。今回は8月以来4ヶ月ぶりの利用でした。ただ今回案内いただいた部屋は入室した際何とも言えないにおいが残っていて、この点だけが残念でした。消臭対策の徹底は難しいところでしょうが、ルームメイクの際に換気を徹底するなどしていただければと思います。

松江しんじ湖温泉 松江シティホテル別館 2016年12月18日 15:10:03

松江にお越しの際にはいつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。(お一人様@¥5,000)

ご利用頂きましたお部屋の臭いにつきましては大変申し訳ありませんでした。早速チェック致しましたが今は特別な臭いはありませんでした。
当館は全室のお風呂に天然温泉を給湯しておりますため若干の温泉臭があります。そのためルームメイクは換気には注意致しておりますがより徹底致します。

■リーズナブルな上、歴史あるクロックをみることができるのが、毎回とても楽しみです。■との大変嬉しいお言葉を頂戴致しました。
松江シティホテルを経営しているのが明治9年時計商として創業を開始しました創美堂である為に
別館各フロアーエレベーター前にアンティーク時計のコレクションの一部を展示しております。
大変珍しい大名時計やヨーロッパのアンティーク時計等があるのですが、お気に召して頂けましたようで何よりです。

またぜひ当館をご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【早割14 × 全室天然温泉】 ◆2週間前のご予約がお得な朝食弁当付きプラン◆

投稿者さん 2016年12月11日 22:45:25

ユニットバスだけど温泉が魅力!
建物の古さなど気になりますが、フロントなど接客の対応はよかったです。

松江しんじ湖温泉 松江シティホテル別館 2016年12月15日 13:33:03

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥3,000)

■ユニットバスだけど温泉が魅力!■との大変嬉しいご感想を頂戴致しました。
小さなユニットバスではありますが”全室で源泉かけ流しの天然温泉を楽しんで頂ける”のが全国でも数少ない当館のオリジナルと自負致して居ります。
特に個々の方々だけがお使いになるお湯は清潔そのもの!!又冬場は体の芯迄暖まりますし女性の方々からは癖の無い源泉ですが湯上がりは”お肌つるつる”と高いご評価を戴いて居ります。

接客をお褒め頂きましたがスタッフ全員がおもてなしの心を大切にお客様をお迎えするという事を常々申し合わせておりますので大変嬉しく思っております。

またのご来館を心よりお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

[朝食なし]【5部屋限定 × 現金特価】 ◆早い者勝ち♪お得なLucky!プラン◆

投稿者さん 2016年12月08日 02:59:26

部屋の風呂に温泉が引かれているのはポイント高いです。無料で自転車を借りれるのも良いです。また松江に訪れる機会があるとしたら泊まりたいです

松江しんじ湖温泉 松江シティホテル別館 2016年12月10日 16:11:05

この度のご利用誠にありがとうございます。(お一人様@¥3,000)

当館は国宝松江城の至近距離ですので様々な観光スポットがあります。無料レンタサイクルご利用でお喜び頂けて良かったです。

■部屋の風呂に温泉が引かれているのはポイント高いです■との大変嬉しいご感想をありがとうございます。
いつでも気軽に気兼ねなく衛生的にお楽しみ頂けるかと存じます。

松江は海と山に囲まれ真ん中には宍道湖と自然豊かなところですので新鮮な幸を安く召し上がって頂けます。
ぜひまたのお越しをお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

投稿者さん 2016年11月08日 16:38:23

今日日、ウォッシュレットは、標準規格。
日本国内で、付いていないホテルに、ここ数年ではじめて入った。
それが、残念。あとは、温水が温泉だったり、朝ごはんが弁当でユニークだったり、そこらじゅうにアンティーク時計があったり、楽しめました。

松江しんじ湖温泉 松江シティホテル別館 2016年11月09日 14:23:35

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥6,200・¥5,200)

ウォシュレットにつきましては、現在別館はセミスイート、ツイン、ダブルと角部屋セミダブルに、隣の本館はDXツイン、DXクイーン、上層階セミダブルに設置しておりますが今後、より充実して参ります。

お部屋での天然温泉などご満足頂けたようで何よりでした。

お客様には少しでもお安く、且つ少しでも快適に喜んでお泊り頂ける様により良いサービスを目指してさらに励んで参る所存でございますので、今後とも松江シティホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

【【喫煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

SE-KOさんの 松江しんじ湖温泉 松江シティホテル別館 のクチコミ

SE-KOさん(12件) [50代/女性] 2016年10月26日 13:41:18

とてもこじんまりしていますが、とてもおしゃれな素敵なお部屋でした。
朝のお弁当は、テーブルと椅子を移動してセッティング、湯沸しがあって、味噌汁やお茶もそれで準備しましたが、コーヒーは自動販売機で冷たいものしかなく、それをいただきました。アイロンは無料でお借りできました。

松江しんじ湖温泉 松江シティホテル別館 2016年10月27日 18:44:33

この度はセミスイートルームにご宿泊頂き誠にありがとうございます。(お一人様@¥6,000)

寝室と浴室はヨーロピアンテースト(ガラス張りレースカーテン付)の開放的なレイアウトですがお気に召して頂けたようで何よりでした。

またお部屋のバスタブはユニットではなく長さ1600の特注バスですのでゆったりと天然温泉をお楽しみ頂けた事と存じます。

モーニングコーヒーはご足労をお掛け致しますが隣の本館ロビーにてAM6:30からご用意致しておりますのでご案内申し上げます。

また機会がございましたらご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

3大特典付【朝有3室限】お得に平日50歳以上♪セミスイート♪ゆったりクイーンベッド&特注バス天然温泉
【【禁煙】3室限定◇セミスイートルーム◇クイーンベッド】

leijikさんの 松江しんじ湖温泉 松江シティホテル別館 のクチコミ

leijikさん(17件) [40代/男性] 2016年10月22日 15:59:11

風呂に洗い場があることと、タオルがたくさんあったこととはとてもよかった。
内装については、好悪の差が激しいと思います。
それをあらかじめ知るためのものとして、宿提供の写真が余り使えないのですが、部屋と風呂との間が透明なガラス板だ、というところで察して下さい。

松江しんじ湖温泉 松江シティホテル別館 2016年10月23日 20:25:03

■同じ↓↓↓↓■leijikさん■↓↓↓↓のお声■

セミスイート♪クイーンベッド(お一人様@¥10,000)を♪ご夫婦でお得に平日シングルユース♪のご利用有り難う御座いました。
「風呂に洗い場があることと、タオルがたくさんあったこととはとてもよかった」とのお褒めのお言葉を戴き厚く御礼申し上げます。

★内装について★宿提供の写真が余り使えない★とのご意見は↓↓↓↓↓のご意見と同様ですのでお答えは省略致します。

★部屋と風呂との間が透明なガラス板だ、というところで察して下さい★とのご意見は何を意味なさっているのか理解に苦しみますが、現在★世界的なトレンドとして沢山のホテルが採用★して居りますレイアウトで有ります事ご承知おき下さい!

■弊社は明治9年創業で本年140周年■を迎えて居りますが今後ともお客様にご満足戴くべく精進致します事お約束申し上げ御礼と致します。
松江シティホテル代表取締役 原田康行

3大特典付【朝無3室限】お得に平日シングルユース♪セミスイート♪ゆったりクイーンベッド&バス天然温泉
【【禁煙】3室限定◇セミスイートルーム◇クイーンベッド】

leijikさん(17件) [40代/男性] 2016年10月22日 15:56:12

ホテル紹介ページの「写真」が156枚も登録してあって、しかもまるで役に立たない。
写真としての情報価値を持たないものを写真として登録しないでほしい。

松江しんじ湖温泉 松江シティホテル別館 2016年10月23日 20:21:42

当館フォトギャラリーに関し★「写真」が156枚も登録してあって、しかもまるで役に立たない★写真としての情報価値を持たないものを写真として登録しないでほしい★との極めて偏見に満ちたお書き込みに対していささか驚いて居ります。

■当館フォトギャラリー■は当館の沢山の宿泊プランをお選びになる上での詳細情報として☆お部屋:備品:近辺グルメ店:近辺光景等の具体的写真☆をご提供致しており皆様からご賞賛のお声を沢山戴いて居りますので恐縮ながらこの方針を変更する事は一切考えて居りません。

松江シティホテル代表取締役 原田康行

【【禁煙】3室限定◇セミスイートルーム◇クイーンベッド】

jonbonakataさんの 松江しんじ湖温泉 松江シティホテル別館 のクチコミ

jonbonakataさん(1件) [60代/男性] 2016年10月21日 19:31:57

最初ホテルに着いた時、先ずフロントへ・と思い、クルマを留めようとしましたが、駐車場が判らず通り過ぎてしまいました。大きく迂回一週して再度ホテル前へ。狭いポーチへクルマを突っ込みフロントへ。初めての者がもっとよく判るように、とりあえずの駐車場を表示しておいて欲しいと感じました。
 犬同伴で行きましたが、ホテルの玄関近くに係留でき、簡単に様子見に行けたので良かったです。

松江しんじ湖温泉 松江シティホテル別館 2016年10月22日 14:56:41

ホテルの駐車場案内につきましては表の看板に表示致しておりますが解りにくかったようで申し訳ありませんでした。
城下町松江のど真ん中という場所がら現在4か所の契約駐車場があり、お客様にはご不便をおかけしていますが一旦本館の中にお車で入って頂いて本館フロントに来て頂き車の大きさやその時の状況によりその都度適切な駐車場をご案内させて頂いております事ご了承下さいませ。

丁度近くの駐車場が空いておりまして良かったです。

また機会がございましたら松江シティホテルをどうぞよろしくお願い致します。

[プチ朝食弁当付]【5部屋限定 × 現金特価】 ◆早い者勝ち♪お得なLucky!プラン◆

投稿者さん 2016年10月15日 14:55:06

松江城に近い立地と価格優先だったので、十分な水準でした。
食事なしでしたが近隣に飲食店が多く便利でした。

松江しんじ湖温泉 松江シティホテル別館 2016年10月17日 15:20:41

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥6,200)

連休という事もあり松江城も大変な混雑でしたが当館からですと徒歩約10分で参ります。
また当館より徒歩2分に堀川遊覧船の乗船場がございまして船で松江城にも行けます。船上からの城下町の眺めもまた格別です。

当館前はチェーン店ではなく地の飲食店が並ぶ松江最大級の飲食街ですが本物の味をご堪能頂けたようですね。当館のサービスでもあります「グルメ優待券」もお使い頂けましたでしょうか?

またのお越しを心よりお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【【喫煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

アリウープマンさんの 松江しんじ湖温泉 松江シティホテル別館 のクチコミ

アリウープマンさん(1件) [50代/男性] 2016年10月05日 22:52:09

カラコロ広場や国宝松江城も徒歩県内で好立地。部屋によって違うかも知れませんがベッドのクッションがヘタっており腰が沈み過ぎて眠りにくかったです。

松江しんじ湖温泉 松江シティホテル別館 2016年10月06日 14:47:37

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥4,500)

好立地との嬉しいお言葉を頂戴致しました。
当館がございます松江大橋北詰は市内でも最も歴史のある場所の一つで国宝松江城までは徒歩10分と大変便利です。

ベッドのクッションにつきましては早速調整致しました。
当館では全室のベッドにトゥルースリーパーを設置致しておりますが低反発ですので肩腰にもフィットする大変優しい素材となっております。

投稿者さん 2016年10月03日 18:24:55

部屋は清潔でまたアンティークな時計の展示あり、
お洒落な感じでした。
朝食は少し物足りなく感じましたがクオカード付きのプランは
お得感ありました。
また松江出張時には利用いたします。

松江しんじ湖温泉 松江シティホテル別館 2016年10月04日 12:45:38

この度はご出張で当館をご利用頂き誠にありがとうございます。(お一人様@¥8,500)

QUOカードプランはビジネスのお客様には大変人気です!4つの価格帯でご用意しておりますのでご予算に応じてお選び頂けます。

別館はインテリアやエクステリア等スペインに特注しておりますのでヨーロピアンテーストを感じて頂ければ幸いです。

■また松江出張時には利用いたします■との大変嬉しいお言葉にまたのお越しを心よりお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【クオカード3,000】 ◆3,000円分のクオカードが付いた出張におすすめプラン◆
【【禁煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

まきまな9262さんの 松江しんじ湖温泉 松江シティホテル別館 のクチコミ

まきまな9262さん(1件) [30代/男性] 2016年10月03日 17:23:46

1人で利用。駐車場800円で利用しましたのですが非常に狭いです。乗り降りが大変でした!
部屋は狭いです。お風呂は温泉水がシャワーからでるのですが湯船にためて浸かりたかったのですがためるのに時間がかかりすぎて諦めました。
7階に宿泊したのですがちょうど松江城が見える場所でしたライトアップがキレイでした。

松江しんじ湖温泉 松江シティホテル別館 2016年10月04日 12:37:22

駐車場につきましては当館周辺は城下町の名残を残した特有の立地です。
その中で館内の他に4か所の契約駐車場を設けておりますがこのような立地上の事情によりまして皆様にはご不便をお掛け致しますが何卒ご理解頂きますようお願い申し上げます。

当館ではユニットバスではありますがお部屋で手軽に天然温泉を楽しんで頂けます。
お湯の蛇口からは加温致しておりますが源泉そのものが出ております。ご指摘の件早速調べました結果お湯の蛇口からは標準的な量の源泉が出ておりました。

お部屋からはライトアップされた松江城をご覧頂けたようで良かったです。

投稿者さん 2016年09月10日 18:15:04

9/3(土)に息子と2人で1泊しました。朝早く着いたのですがチェックイン前に荷物を預かってもらえたので、身軽に出雲大社を観光することができました。松江駅からは少し距離がありますが、バス停が目の前にあり交通の便は良かったです。堀川遊覧乗り場やカラコロ広場も近いので翌日松江市内を早い時間から回ることができました。またお味噌汁付のミニお弁当も嬉しかったです。ホテルの1階にアンティークのお店があったのですが、時間外で見ることができなかったのが残念でした。エレベーターのところに「大きな古時計」があったり、アンティークな調度品もたくさんあって楽しかったです。お部屋は思っていた以上に狭かったですが(笑)寝るだけでしたので十分でした。お世話になりました。ありがとうございました。

松江しんじ湖温泉 松江シティホテル別館 2016年09月11日 19:25:29

この度のご利用誠にありがとうございます。(お一人様@¥3,850)

お荷物はチェックイン前でもお預かり致しますので気兼ねなくフロントにお越し下さいませ。お時間を有効にお使い頂けて良かったです。

当館は市内の観光地にも大変近いですしホテル周辺には城下町風情の残る商店街もありますのでお楽しみ頂けた事と存じます。

■ホテルの1階にアンティークのお店■は当館を経営しております明治9年創業の「創美堂」です。
時計商として創業を開始しましので別館には各フロアーエレベーター前にアンティーク時計のコレクションの一部を展示しております。
時計のコレクションには大変珍しい大名時計やヨーロッパのアンティーク時計等がございますがお気に召して頂き幸いでございました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月10日 00:14:01

9/7に宿泊しました。思いつきの旅行だったので、宿泊代金は抑えたくて、安いところを探しました!場所もわかりやすく、立地は良かったです。素泊まりだったのですが、周辺の食事処を紹介、提携店での特典などを伝えてくださり、助かりました。エアコンのタイマーが入れられず、途中暑かったので、改善をお願いします。レンタルサイクル貸出も行ってるとのことなので、また行く機会があれば、ぜひ利用してみたいです。

松江しんじ湖温泉 松江シティホテル別館 2016年09月10日 17:18:54

当館は徒歩10分に国宝松江城があり観光にも大変便利な立地ですしホテル前には市内最大級の飲食街があり松江ならではの味をご満喫頂けます。
このような理由から当館では可能な限り無駄を省きできるだけ安くお泊り頂きその分を水の都松江の観光にご当地グルメにご予算をお使い頂きたいと思っております。

グルメ優待券で特典もゲットなさったようで良かったです。

空調は一元管理となっておりましてお部屋では枕元の4段階の風量調節のみできるようになっております事ご了承下さいませ。

このあたりは坂道はありませんし街並み自体も楽しめますので無料レンタサイクルはお勧めです。

是非又のご来館を心よりお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

投稿者さん 2016年09月07日 19:48:26

立地はちょっとだけ遠いです。
松江は夜8時にもなると辺り真っ暗で人一人も居ないので15分ぐらい歩くのは少しだけ怖かったです
フロント接客は柔らかく癒されました
ホテルの部屋自体は古いですが、許せる範囲です。
ランドリーなどフロア自体の設備はたいへん良かったと思います!(私自信気付かず利用できなかったので一瞬しか見てませんが...
部屋で温泉が楽しめるのが本当に嬉しかったです!

松江しんじ湖温泉 松江シティホテル別館 2016年09月08日 15:18:11

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥4,500)

当館はJR松江駅、一畑電鉄松江しんじ湖温泉駅からはともに徒歩15分、松江城までは徒歩10分で参りますしホテル前の道路はバスの幹線道路になっておりますのでアクセスは大変便利です。
JR松江駅から当館まではバスで6分ですが21時頃が最終となります。

当日は当初台風が直撃の報道もあり外は大変静かでした。結局台風の勢力も弱くなり被害もありませんでした。

フロントの接客もお褒め頂きありがとうございます。

コインランドリーは本館1階外に2台、別館2階に2台ございますが、別館は客室スペースとの間に騒音遮断用のドアを設置致しております。

■部屋で温泉が楽しめるのが本当に嬉しかったです!■との大変嬉しいお言葉にまた松江にお越しの機会がございましたらぜひ当館をご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

追伸
先の台風では特に東北地方、北海道地方を中心に被害に遭われた方々に心よりお見舞い申し上げます。

投稿者さん 2016年09月02日 20:54:16

部屋はきれいで良かったです。
近くに居酒屋などありますしちょっと歩けばコンビニもあります。

松江しんじ湖温泉 松江シティホテル別館 2016年09月03日 15:22:29

この度はご宿泊、そしてご投稿頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥4,500)

■部屋はきれいで良かったです■との大変嬉しいお言葉を頂戴致しました。ルームメイクスタッフも喜んでおります。

コンビニは当館からは直接見えませんが徒歩3分のところにはローソン、徒歩4分にセブンイレブンがございます。
また当館から松江城に行く途中、徒歩7分程のところに「みしまや」というスーパーがありまして9:00~21:00まで営業しております。
当館無料貸出のレンタサイクルもご活用頂ければと思います。

ホテル前には市内最大級の飲食街がありましてチェックイン時にフロントでお渡し致しますグルメ優待券をお持ちになればサービスが受けられるお店もたくさんございます。

【【禁煙】5室限定◇セミダブルルーム【現金特価】】

rainbow soraさんの 松江しんじ湖温泉 松江シティホテル別館 のクチコミ

rainbow soraさん(2件) [40代/女性] 2016年08月28日 19:09:40

飲食店街に近く、コンビニもあって、なにより安価で宿泊できよかったです。

二人ということで、ホテル側の気遣いでツインにしていただけたこと、大変うれしく思いました。

防災用に懐中電灯が一本おいてあると助かります。

松江しんじ湖温泉 松江シティホテル別館 2016年08月28日 20:14:15

お部屋をツインルームにアップグレードさせて頂きましたがお喜び頂けて何よりです。

防災用に懐中電灯との件ですが当館ではお部屋のテーブル脇に常備灯を設置致しておりまして普段は壁に取り付けてございますがいざという時はホルダーから外すとすぐに自動点灯致します。

ホテル前には市内最大級の飲食街がありまして地のお店が多いですので松江の味をご堪能なさった事と存じます。
コンビニも徒歩3分にローソン、4分にセブンイレブンがありますので皆様に喜ばれております。

■なにより安価で宿泊できよかったです■との大変嬉しいお言葉にぜひまた松江にお越しの機会がありましたらご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【【喫煙】5室限定◇セミダブルルーム【現金特価】】

投稿者さん 2016年08月26日 10:29:45

とにかく満足しました。
お部屋の狭さは理解した上で予約しましたので、不満はありません。
きちんと清掃されていましたし、お湯は温泉で疲れが取れるし・・・
食事をするところも近くに点在するので最高でした。
そして何より、勝手な都合でバラバラに予約したにもかかわらず、同室での連泊をさせて頂き感謝しております。
駐車場も近く、スタッフの方々の気さくさと笑顔に感謝しています。

松江しんじ湖温泉 松江シティホテル別館 2016年08月26日 14:36:29

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥3,600)

■とにかく満足しました■との大変嬉しいご感想を頂戴致しました。

連泊なさるとの事で2日間同じお部屋をご用意させて頂きましたがお喜び頂けて何よりでした。
またお部屋、温泉、お食事処、駐車場と数々のお喜びのお声を大変有難く嬉しく頂戴致しました。

この様な嬉しいお言葉を賜り明日への新たな活力を戴きました。今後さらにお喜び頂ける様に日々努力して参る所存でございます。