松江しんじ湖温泉 松江シティホテル別館 クチコミ・感想・情報

松江しんじ湖温泉 松江シティホテル別館のクチコミ・お客さまの声

shokzmさんの 松江しんじ湖温泉 松江シティホテル別館 のクチコミ

shokzmさん(9件) [50代/男性] 2017年04月28日 17:36:03

総じて快適でしたが、冷蔵庫はスイッチを入れたのに冷たくならなかった。グルメ店優待券は役に立ちました。

松江しんじ湖温泉 松江シティホテル別館 2017年04月29日 14:06:32

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥6,200)

■総じて快適でした■との大変嬉しいお言葉を頂戴致しましたが冷蔵庫につきましてはその後1週間の間毎日ご利用頂いておりますがそのような苦情は承っておりません。担当者も点検致しましたが正常に作動しておりました。中間スイッチタイプと庫内スイッチタイプとございますのでその関係ではないかと思いますが申し訳ありませんでした。

お泊りのお客様にはグルメ優待券もどんどん使って頂きたいと思っておりますがお役に立てて何よりでした。

ぜひまたのご来館を心よりお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【スタンダード】 ★ お部屋で天然温泉×穴場グルメ店優待券×肩腰に優しいトゥルースリーパー★
【【喫煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

投稿者さんの 松江しんじ湖温泉 松江シティホテル別館 のクチコミ

投稿者さん 2017年04月23日 22:05:44

フロントがわかりにくくチェックインに少し時間がかかった。松江城は徒歩圏内で近くには食事をしたり、モーニングを食べたりする場所がたくさんあるのでとても楽しく過ごすことができた。部屋からは松江城やしんじ湖が小さくはあるが見ることができた。部屋の広さなど含めてとても落ち着くことが出来たが、トイレにウォシュレットがないのが残念だった。朝食は少なめの弁当だったが、近くでモーニングも食べることができるのでちょうど良い量だったと思う。目の前から松江駅のバスが頻繁に出ているのでゆっくり過ごすことが出来た。テレビの位置がベットの目の前というのも良かった。部屋にいながら温泉のお風呂に入れるのも意外とゆっくりできて快適だった。次回も泊まってもいいかと思うホテルだった。

松江しんじ湖温泉 松江シティホテル別館 2017年04月27日 14:29:55

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥6,200)

当館はJR松江駅からは徒歩15分、バスですと6分で参ります。ホテル前の道路はバスの幹線道路になっておりますのでアクセスも大変便利です。
また松江城、県庁まで徒歩10分と大変便利な立地です。そして何といってもこの地に根差した地元の飲食店がたくさんあります。
この地の利を生かして可能な限り無駄を省き宿泊料を安くあげてその分水の都松江の観光にご当地グルメにご予算をお使い頂きたいというのが私たちの願いでございます。

またユニットバスではありますがしんじ湖温泉源泉に衛生的に何回でもお入り頂けますので安心してお楽しみ頂けた事と存じます。

シングルルームにはウォシュレット未設置のお部屋がございますので今後順次設置して参ります。

是非また次回お目にかかれる日を楽しみにご来館をお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

■女性限定♪かわいいこけし付耳かきプレゼント♪プラン■
【【禁煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

スーパーsorachiさんの 松江しんじ湖温泉 松江シティホテル別館 のクチコミ

スーパーsorachiさん(1件) [50代/男性] 2017年04月20日 18:38:56

部屋においてあるクーポンを利用して行った「なわのれん」さんは美味しかったです。サービスは現金会計で5%引き。5000円だと250円の割引き。できればワンドリンクサービスとかだと嬉しいです。他の方も書いてあるように朝食弁当は正直じょぼい(笑)ですが 米は美味しい。温泉も良かったです。部屋に置いてある夕食提携店の案内がメンテナンスされておらず HPと異なっています。閉店したらしい店が残ってました。結局ホテルのHPを見て店を決めました。ぜひメンテナンスを その際 特典をわかりやすく表示していただくと より良いかと思います。値段の割には快適なホテルでした。また 利用したいです。

松江しんじ湖温泉 松江シティホテル別館 2017年04月21日 12:29:18

せっかく松江にお越しになったからにはぜひ松江の味をご満喫して頂きたいというのが私たちの願いですが満足頂けたようで何よりでした。当館発行のグルメ優待券もご利用頂きありがとうございます。
グルメ優待券のサービス内容はお店によって異なりますのでどうぞご理解下さいませ。
お部屋のグルメ冊子の案内が違っていたようで大変申し訳ありませんでした。早速変更致しました。

■また 利用したいです。■とのこの上ない嬉しいお言葉に是非又のご来館を心よりお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

投稿者さん 2017年04月04日 00:44:59

壁が薄くて隣の声で目が覚めた。

ただ、お風呂やベッドなどはビジネスで泊まるには申し分ないほど快適であった。
また、周りのホテルと比べ、安価であることも利点である。

松江しんじ湖温泉 松江シティホテル別館 2017年04月06日 16:39:22

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥4,500)

隣のお部屋の音につきましてのご指摘ですが当館は一般的なビジネスホテルの建築仕様になっておりますのでご理解頂ければ幸いです。

■お風呂やベッドなどはビジネスで泊まるには申し分ないほど快適であった■との大変嬉しいお言葉も頂戴致しました。
お部屋のユニットバスで天然温泉に入れるビジネスホテルというのは、温泉天国日本とは云えども大変珍しいかと存じます。
また全室のベッドにトゥルースリーパーを設置致しておりますが肩腰にもフィットして大変優しい素材ですので違いを実感して頂けてよかったです。

リーズナブルな価格設定もご満足頂けたようで嬉しい限りです。

[朝食なし]【5部屋限定 × 現金特価】 ◆早い者勝ち♪お得なLucky!プラン◆

投稿者さん 2017年04月01日 21:55:55

レトロな時計がたくさんありました。

松江しんじ湖温泉 松江シティホテル別館 2017年04月02日 13:57:00

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥3,000)

仰る通り別館には各フロアーエレベーター前にアンティーク時計のコレクションの一部が展示してある為に本館とはまた違う趣になっております。
松江シティホテルを経営しているのが明治9年時計商として創業を開始しました創美堂である為に時計のコレクションには大変珍しい大名時計やヨーロッパのアンティーク時計等があるのですが、お気に召して頂き幸いでございました。
ちなみに別館の上にあるホテルのシンボルともなっております時計塔は別館新築時に明治創業時のものを再現したもので、NHKの朝ドラ「だんだん」にも使われました。また創業時のものは日本で現存する最大且つ唯一の時計塔として1階のウインドーに展示し、毎日動かしております。

ぜひまた松江にお越しの機会がありましたらご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

投稿者さん 2017年03月29日 15:48:19

喫煙ルーム頼みましたが、あまりにもタバコ臭くてたまりませんでした。
ファブリーズが置いてありましたけど…それってホテルの人も臭いとわかってるから置いてあるんですよね~?

松江しんじ湖温泉 松江シティホテル別館 2017年03月30日 17:16:52

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥5,300)

喫煙ルームのご予約でしたがお部屋のタバコ臭につきましては大変申し訳ございませんでした。
ルームメイクでは必ず一定時間以上の換気を行っておりますが前日のタバコ臭が残っていたようですみませんでした。

当館では禁煙ルーム喫煙ルーム問わず全室にファブリーズを標準装備致しておりますのでご案内申し上げます。

この度はお客様に不快の念を与えてしまいましたが今後とも皆様にご満足頂くべく更なる精進をお約束申し上げ御礼と致します。

【◆ツインルーム・シングルベッド×2・角部屋】

投稿者さん 2017年03月13日 16:06:42

天然温泉だがユニットバスのうえ、湯量が少なくなかなかお湯が溜まりません。朝食もぱんなどを選べるよう改善してほしい。

松江しんじ湖温泉 松江シティホテル別館 2017年03月14日 17:24:15

天然温泉は源泉から採取できる湧出量によって各施設への供給量が決められております。そのためお水のようには大量に出ません事ご了承下さいませ。
「松江しんじ湖温泉」は無色で匂いも殆どありませんので一見普通のお湯と変わりませんがお風呂上りの肌のつるすべ感を実感して頂けたのではないかと思います。

「朝はパンの方が」とのご意見ですが大変申し訳ありませんが現在のコストではできませんのでご理解頂ければ幸いです。
可能な限り宿泊料を安くあげてその分水の都松江の観光にご当地グルメにご予算をお使い頂きたいというのが私たちの願いでございます。
プチ朝食弁当は元日赤料理長が心を込めて造っておりますのでヘルシーで朝の身体にも優しい「素朴な手作りの味」とのご評価も頂いております。

またのお越しを心よりお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

投稿者さん 2017年03月01日 00:20:00

以前に本館に宿泊したことがあり、別館も泊まってみたくて予約しました。ベットは広くて2人で寝ても余裕がありゆっくり休めましたが、スーツケースを広げるスペースがなかったのが残念でした。フロントの方はとても親切でした。

松江しんじ湖温泉 松江シティホテル別館 2017年03月01日 17:49:53

以前に引き続きこの度は別館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥3,800)

本館と別館は同一敷地内にあり、並んでおりますので別館もすぐにお分かりになった事と思います。。

ダブルルームはシングルルームより若干広めですが角部屋ですので静かなお部屋となっております。

お二人部屋は他にも色々なタイプのお部屋をご用意致しておりますのでぜひまた当館をご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

★★冬 期 限 定★★ ♪ 平 日 得 々 プ ラ ン ♪【朝食無】
【◆ダブルルーム・ダブルベッド・角部屋!】

yosi69さんの 松江しんじ湖温泉 松江シティホテル別館 のクチコミ

yosi69さん(9件) [50代/男性] 2017年02月14日 22:09:56

数回泊まってますが今回気がついたのですが
監視カメラが至る所に付いてます
セキュリティーの関係で監視カメラを付けるのは問題ないですが
カメラがフロントで誰でも見られる位置に見てください状態で大画面で映し出されています
配慮が足りなすぎるのでは?
出張のおっさんは良いでしょうが
娘や嫁は絶対に泊めたく無いホテルです。

松江しんじ湖温泉 松江シティホテル別館 2017年02月15日 00:21:35

■代表取締役の原田康行と申します。
いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥3,900)

先ずあなた様は5年も前からご利用賜り心より厚く御礼申し上げます。
ご意見は謙虚に拝聴致しました。

しかし★セキュリティー★に関しては★安全なご宿泊★をお届けする為に責任者として現在の方針は一切変更は致しかねます。
★安全なご宿泊★確保の為には様々なリスクがあり特にフロントの映像は■配慮が足りなすぎるのでは?■ではなくむしろ■配慮をしているからこそ■と常連の皆様からも高くご評価戴いて居ります。
リスクについての具体的な事例説明は本【お客様の声】にふさわしく無いと考え賢明なるあなた様にはご理解頂けるのではと存じます。

■お陰様で弊社は本年創業141年を迎えて居りますが今後とも更なる研鑽をお約束申し上げ御礼と致します。
松江シティホテル 代表取締役 原田康行拝

投稿者さん 2017年02月06日 17:16:19

1/24に宿泊しました。
何度か利用させていただきましたが、
今回大雪のためポンプ?が故障し、湯が出ませんでした。
いつ壊れたかは知りませんが、チェックアウト時に言ったら
申し訳ないとのコメント。
言われる前に判っているならエレベータ前に張り紙などして
喚起すべきではないでしょうか。

トイレのおしり洗浄器はつけてもらいたいですね。
なかなか他の人に薦められません。

松江しんじ湖温泉 松江シティホテル別館 2017年02月06日 20:39:19

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥4,200)

1月25日朝の件は大変申し訳ありませんでした。心よりお詫び申し上げます。
ボイラーが正常運転表示を示していた事と大雪で業者の到着が遅れたため状況把握が遅れてしまいお客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。お客様のご意見を真摯に受け止め今後このような事のないよう注意致します。

ウォシュレットの件ですがシングルルームにウォシュレット未設置のお部屋がございますので今後順次設置して参ります。

この度は大変ご不便をお掛け致しましたがぜひまたご利用頂ければ幸いでございます。

[プチ朝食弁当付]【5部屋限定 × 現金特価】 ◆早い者勝ち♪お得なLucky!プラン◆
【【喫煙】5室限定◇セミダブルルーム【現金特価】】

おきっこ6744さんの 松江しんじ湖温泉 松江シティホテル別館 のクチコミ

おきっこ6744さん(3件) [50代/男性] 2017年01月23日 15:53:32

安定の満足度!

松江しんじ湖温泉 松江シティホテル別館 2017年01月26日 17:33:20

■安定の満足度!■との何よりも嬉しいお声も大変有難く頂戴致しました。
この様な嬉しいお言葉を賜り明日への新たな活力を頂きました。

お客様には少しでもお安く、且つ少しでも快適に喜んでお泊り頂ける様により良いサービスを目指してさらに励んで参る所存でございますので、今後とも松江シティホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

又のご来館を心よりお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

■現金特価■★グッドラック!大当たり!びっくりプラン★
【【喫煙】グッドラック!◇セミWルーム【現金特価】】

たけうっちさんの 松江しんじ湖温泉 松江シティホテル別館 のクチコミ

たけうっちさん(9件) [40代/男性] 2016年12月31日 19:57:58

妻と2人で利用しました。
車で訪れたところ、少し大きめの普通車だったので、ホテルの駐車場ではなく定型駐車場を案内されました。地図をいただけたので場所はすぐわかりました。パスカードをいただき、24時間出し入れ自由で1日800円でした。
部屋はセミスウィートといえどもそれほど広い部屋ではありませんでしたが、ベッドの質が良く、ぐっすり休むことができました。
街中のホテルなので近隣の飲食店へのアクセスが良く、歩いて数分でたくさんの店があります。ホテル発行の「グルメ優待券」は非常にお得で、店によって一品またはワンドリンク無料などのサービスがありました。
部屋の風呂に温泉が引いてあるとのことでしたが、外国風のバスタブがあり、シャワーは通常のものとレインシャワーがあって、とても温まりました。また、男女ともに様々なアメニティがあり、妻は重宝していたようです。
朝食は仕出しの弁当ですが、屋内の自販機コーナーに電子レンジが2台あり、インスタントの味噌汁とともに暖かく食べることができました。
部屋の鍵、駐車場のパスカードともにチェックアウトまで持っている形だったので、気兼ねなく2泊を過ごすことができました。

松江しんじ湖温泉 松江シティホテル別館 2017年01月04日 14:28:22

この度はご宿泊頂き、そして長文のご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥6,500)

駐車場につきましては城下町の中心という立地上、館内の他に4か所の契約駐車場をご用意致しております。
契約駐車場は一般車も入りますので当日のお車の台数、契約駐車場の入り具合、チェックインの時間等を考慮して全てのお車が停められるようご案内させて頂いております。

お部屋のベッドにはクイーンサイズのトゥルースリーパーをセットしておりますので快適な寝心地を実感して頂けたようで嬉しい限りです。
またお部屋のバスタブは男性でも足を伸ばして入れる特注バスタブですのでゆったりと天然温泉をお楽しみになった事と存じます。

セミスイートのお客様にプレゼントさせて頂いておりますDHCアメニティやローズティー、また近辺のご当地グルメ店でご利用頂けます「グルメ優待券」もお喜び頂けたようで何よりです。

ぜひまた松江にお越しの際には当館をご利用頂ければ幸いでございます。

3大特典付【朝有3室限】セミスイート♪ゆったりクイーンベッド&1600特注バス天然温泉■朝無も必見■

投稿者さん 2016年12月26日 20:30:46

風呂:温度が低い、狭い(料金から比較すれば仕方ないかも)
部屋:想像していた部屋より広く満足
   しかし、隣室か上階の部屋かわからないが、音がうるさい。防音対策不足??。
駐車場:早めのCKインでは、ホテル内に空きがあっても使用できず、契約駐車場へ案内された。また、朝 契約駐車場のチケット返納で、ホテルへ返す必要があるが、ホテル駐車場から出るときにバックで出る必要があり、そこらの気遣いがほしかった。
料金に対して仕方ないか思うが・・・。
立地等は満足でした。

松江しんじ湖温泉 松江シティホテル別館 2016年12月29日 14:04:19

お風呂の源泉は湯元から距離がありますため加温して季節によって設定温度を変えておりますが天然温泉をお楽しみ頂く上で可能な限り「源泉給湯」する為に最低限の加温と致しております。
十人十色でお客様によって快適温度が異なりますためご理解頂ければ幸いです。

ご利用頂きましたツインルームは15平米となっております。土曜日という事もあり賑やかだった事と思いますが申し訳ありませんでした。

契約駐車場は一般車も入りますので当日のお車の台数、契約駐車場の入り具合、チェックインの時間等を考慮して絶対に停めるところがなくなるという事のないようにしております。
また、ホテル敷地内の駐車場は別館1階店舗の駐車場も兼ねておりますのでご理解頂きますようお願い申し上げます。

■立地等は満足でした■との嬉しいお言葉も頂戴致しましたがぜひまた松江にお越しの際にはご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【◆ツインルーム・シングルベッド×2・角部屋】

ktbassさんの 松江しんじ湖温泉 松江シティホテル別館 のクチコミ

ktbassさん(7件) [40代/男性] 2016年12月18日 01:09:57

松江滞在の際にはよく利用させていただいています。リーズナブルな上、歴史あるクロックをみることができるのが、毎回とても楽しみです。今回は8月以来4ヶ月ぶりの利用でした。ただ今回案内いただいた部屋は入室した際何とも言えないにおいが残っていて、この点だけが残念でした。消臭対策の徹底は難しいところでしょうが、ルームメイクの際に換気を徹底するなどしていただければと思います。

松江しんじ湖温泉 松江シティホテル別館 2016年12月18日 15:10:03

松江にお越しの際にはいつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。(お一人様@¥5,000)

ご利用頂きましたお部屋の臭いにつきましては大変申し訳ありませんでした。早速チェック致しましたが今は特別な臭いはありませんでした。
当館は全室のお風呂に天然温泉を給湯しておりますため若干の温泉臭があります。そのためルームメイクは換気には注意致しておりますがより徹底致します。

■リーズナブルな上、歴史あるクロックをみることができるのが、毎回とても楽しみです。■との大変嬉しいお言葉を頂戴致しました。
別館各フロアーエレベーター前にアンティーク時計のコレクションの一部を展示しております。
大変珍しい大名時計やヨーロッパのアンティーク時計等があるのですが、お気に召して頂けましたようで何よりです。

またぜひ当館をご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【早割14 × 全室天然温泉】 ◆2週間前のご予約がお得な朝食弁当付きプラン◆

投稿者さん 2016年12月11日 22:45:25

ユニットバスだけど温泉が魅力!
建物の古さなど気になりますが、フロントなど接客の対応はよかったです。

松江しんじ湖温泉 松江シティホテル別館 2016年12月15日 13:33:03

■ユニットバスだけど温泉が魅力!■との大変嬉しいご感想を頂戴致しました。
小さなユニットバスではありますが”全室で源泉かけ流しの天然温泉を楽しんで頂ける”のが全国でも数少ない当館のオリジナルと自負致して居ります。
特に個々の方々だけがお使いになるお湯は清潔そのもの!!又冬場は体の芯迄暖まりますし女性の方々からは癖の無い源泉ですが湯上がりは”お肌つるつる”と高いご評価を戴いて居ります。

接客をお褒め頂きましたがスタッフ全員がおもてなしの心を大切にお客様をお迎えするという事を常々申し合わせておりますので大変嬉しく思っております。

またのご来館を心よりお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

投稿者さん 2016年12月08日 02:59:26

部屋の風呂に温泉が引かれているのはポイント高いです。無料で自転車を借りれるのも良いです。また松江に訪れる機会があるとしたら泊まりたいです

松江しんじ湖温泉 松江シティホテル別館 2016年12月10日 16:11:05

この度のご利用誠にありがとうございます。(お一人様@¥3,000)

当館は国宝松江城の至近距離ですので様々な観光スポットがあります。無料レンタサイクルご利用でお喜び頂けて良かったです。

■部屋の風呂に温泉が引かれているのはポイント高いです■との大変嬉しいご感想をありがとうございます。
いつでも気軽に気兼ねなく衛生的にお楽しみ頂けるかと存じます。

松江は海と山に囲まれ真ん中には宍道湖と自然豊かなところですので新鮮な幸を安く召し上がって頂けます。
ぜひまたのお越しをお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

投稿者さん 2016年11月08日 16:38:23

今日日、ウォッシュレットは、標準規格。
日本国内で、付いていないホテルに、ここ数年ではじめて入った。
それが、残念。あとは、温水が温泉だったり、朝ごはんが弁当でユニークだったり、そこらじゅうにアンティーク時計があったり、楽しめました。

松江しんじ湖温泉 松江シティホテル別館 2016年11月09日 14:23:35

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥6,200・¥5,200)

ウォシュレットにつきましては、現在別館はセミスイート、ツイン、ダブルと角部屋セミダブルに、隣の本館はDXツイン、DXクイーン、上層階セミダブルに設置しておりますが今後、より充実して参ります。

お部屋での天然温泉などご満足頂けたようで何よりでした。

【【喫煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

SE-KOさんの 松江しんじ湖温泉 松江シティホテル別館 のクチコミ

SE-KOさん(12件) [50代/女性] 2016年10月26日 13:41:18

とてもこじんまりしていますが、とてもおしゃれな素敵なお部屋でした。
朝のお弁当は、テーブルと椅子を移動してセッティング、湯沸しがあって、味噌汁やお茶もそれで準備しましたが、コーヒーは自動販売機で冷たいものしかなく、それをいただきました。アイロンは無料でお借りできました。

松江しんじ湖温泉 松江シティホテル別館 2016年10月27日 18:44:33

この度はセミスイートルームにご宿泊頂き誠にありがとうございます。(お一人様@¥6,000)

寝室と浴室はヨーロピアンテースト(ガラス張りレースカーテン付)の開放的なレイアウトですがお気に召して頂けたようで何よりでした。

またお部屋のバスタブはユニットではなく長さ1600の特注バスですのでゆったりと天然温泉をお楽しみ頂けた事と存じます。

モーニングコーヒーはご足労をお掛け致しますが隣の本館ロビーにてAM6:30からご用意致しておりますのでご案内申し上げます。

また機会がございましたらご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

3大特典付【朝有3室限】お得に平日50歳以上♪セミスイート♪ゆったりクイーンベッド&特注バス天然温泉
【【禁煙】3室限定◇セミスイートルーム◇クイーンベッド】

leijikさんの 松江しんじ湖温泉 松江シティホテル別館 のクチコミ

leijikさん(19件) [40代/男性] 2016年10月22日 15:59:11

風呂に洗い場があることと、タオルがたくさんあったこととはとてもよかった。
内装については、好悪の差が激しいと思います。
それをあらかじめ知るためのものとして、宿提供の写真が余り使えないのですが、部屋と風呂との間が透明なガラス板だ、というところで察して下さい。

松江しんじ湖温泉 松江シティホテル別館 2016年10月23日 20:25:03

■同じ↓↓↓↓■leijikさん■↓↓↓↓のお声■

セミスイート♪クイーンベッド(お一人様@¥10,000)を♪ご夫婦でお得に平日シングルユース♪のご利用有り難う御座いました。
「風呂に洗い場があることと、タオルがたくさんあったこととはとてもよかった」とのお褒めのお言葉を戴き厚く御礼申し上げます。

★内装について★宿提供の写真が余り使えない★とのご意見は↓↓↓↓↓のご意見と同様ですのでお答えは省略致します。

★部屋と風呂との間が透明なガラス板だ、というところで察して下さい★とのご意見は何を意味なさっているのか理解に苦しみますが、現在★世界的なトレンドとして沢山のホテルが採用★して居りますレイアウトで有ります事ご承知おき下さい!

■弊社は明治9年創業で本年140周年■を迎えて居りますが今後ともお客様にご満足戴くべく精進致します事お約束申し上げ御礼と致します。
松江シティホテル代表取締役 原田康行

3大特典付【朝無3室限】お得に平日シングルユース♪セミスイート♪ゆったりクイーンベッド&バス天然温泉
【【禁煙】3室限定◇セミスイートルーム◇クイーンベッド】

leijikさん(19件) [40代/男性] 2016年10月22日 15:56:12

ホテル紹介ページの「写真」が156枚も登録してあって、しかもまるで役に立たない。
写真としての情報価値を持たないものを写真として登録しないでほしい。

松江しんじ湖温泉 松江シティホテル別館 2016年10月23日 20:21:42

当館フォトギャラリーに関し★「写真」が156枚も登録してあって、しかもまるで役に立たない★写真としての情報価値を持たないものを写真として登録しないでほしい★との極めて偏見に満ちたお書き込みに対していささか驚いて居ります。

■当館フォトギャラリー■は当館の沢山の宿泊プランをお選びになる上での詳細情報として☆お部屋:備品:近辺グルメ店:近辺光景等の具体的写真☆をご提供致しており皆様からご賞賛のお声を沢山戴いて居りますので恐縮ながらこの方針を変更する事は一切考えて居りません。

松江シティホテル代表取締役 原田康行