松江しんじ湖温泉 松江シティホテル別館 クチコミ・感想・情報

松江しんじ湖温泉 松江シティホテル別館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 松江しんじ湖温泉 松江シティホテル別館 のクチコミ

投稿者さん 2016年12月08日 02:59:26

部屋の風呂に温泉が引かれているのはポイント高いです。無料で自転車を借りれるのも良いです。また松江に訪れる機会があるとしたら泊まりたいです

[朝食なし]【5部屋限定 × 現金特価】 ◆早い者勝ち♪お得なLucky!プラン◆

投稿者さん 2016年11月08日 16:38:23

今日日、ウォッシュレットは、標準規格。
日本国内で、付いていないホテルに、ここ数年ではじめて入った。
それが、残念。あとは、温水が温泉だったり、朝ごはんが弁当でユニークだったり、そこらじゅうにアンティーク時計があったり、楽しめました。

松江しんじ湖温泉 松江シティホテル別館 2016年11月09日 14:23:35

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥6,200・¥5,200)

ウォシュレットにつきましては、現在別館はセミスイート、ツイン、ダブルと角部屋セミダブルに、隣の本館はDXツイン、DXクイーン、上層階セミダブルに設置しておりますが今後、より充実して参ります。

お部屋での天然温泉などご満足頂けたようで何よりでした。

お客様には少しでもお安く、且つ少しでも快適に喜んでお泊り頂ける様により良いサービスを目指してさらに励んで参る所存でございますので、今後とも松江シティホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

【スタンダード】 ★ お部屋で天然温泉×穴場グルメ店優待券×肩腰に優しいトゥルースリーパー★
【【喫煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

SE-KOさんの 松江しんじ湖温泉 松江シティホテル別館 のクチコミ

SE-KOさん(12件) [50代/女性] 2016年10月26日 13:41:18

とてもこじんまりしていますが、とてもおしゃれな素敵なお部屋でした。
朝のお弁当は、テーブルと椅子を移動してセッティング、湯沸しがあって、味噌汁やお茶もそれで準備しましたが、コーヒーは自動販売機で冷たいものしかなく、それをいただきました。アイロンは無料でお借りできました。

松江しんじ湖温泉 松江シティホテル別館 2016年10月27日 18:44:33

この度はセミスイートルームにご宿泊頂き誠にありがとうございます。(お一人様@¥6,000)

寝室と浴室はヨーロピアンテースト(ガラス張りレースカーテン付)の開放的なレイアウトですがお気に召して頂けたようで何よりでした。

またお部屋のバスタブはユニットではなく長さ1600の特注バスですのでゆったりと天然温泉をお楽しみ頂けた事と存じます。

モーニングコーヒーはご足労をお掛け致しますが隣の本館ロビーにてAM6:30からご用意致しておりますのでご案内申し上げます。

また機会がございましたらご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

3大特典付【朝有3室限】お得に平日50歳以上♪セミスイート♪ゆったりクイーンベッド&特注バス天然温泉
【【禁煙】3室限定◇セミスイートルーム◇クイーンベッド】

leijikさんの 松江しんじ湖温泉 松江シティホテル別館 のクチコミ

leijikさん(13件) [40代/男性] 2016年10月22日 15:59:11

風呂に洗い場があることと、タオルがたくさんあったこととはとてもよかった。
内装については、好悪の差が激しいと思います。
それをあらかじめ知るためのものとして、宿提供の写真が余り使えないのですが、部屋と風呂との間が透明なガラス板だ、というところで察して下さい。

松江しんじ湖温泉 松江シティホテル別館 2016年10月23日 20:25:03

■同じ↓↓↓↓■leijikさん■↓↓↓↓のお声■

セミスイート♪クイーンベッド(お一人様@¥10,000)を♪ご夫婦でお得に平日シングルユース♪のご利用有り難う御座いました。
「風呂に洗い場があることと、タオルがたくさんあったこととはとてもよかった」とのお褒めのお言葉を戴き厚く御礼申し上げます。

★内装について★宿提供の写真が余り使えない★とのご意見は↓↓↓↓↓のご意見と同様ですのでお答えは省略致します。

★部屋と風呂との間が透明なガラス板だ、というところで察して下さい★とのご意見は何を意味なさっているのか理解に苦しみますが、現在★世界的なトレンドとして沢山のホテルが採用★して居りますレイアウトで有ります事ご承知おき下さい!

■弊社は明治9年創業で本年140周年■を迎えて居りますが今後ともお客様にご満足戴くべく精進致します事お約束申し上げ御礼と致します。
松江シティホテル代表取締役 原田康行

3大特典付【朝無3室限】お得に平日シングルユース♪セミスイート♪ゆったりクイーンベッド&バス天然温泉
【【禁煙】3室限定◇セミスイートルーム◇クイーンベッド】

leijikさん(13件) [40代/男性] 2016年10月22日 15:56:12

ホテル紹介ページの「写真」が156枚も登録してあって、しかもまるで役に立たない。
写真としての情報価値を持たないものを写真として登録しないでほしい。

松江しんじ湖温泉 松江シティホテル別館 2016年10月23日 20:21:42

当館フォトギャラリーに関し★「写真」が156枚も登録してあって、しかもまるで役に立たない★写真としての情報価値を持たないものを写真として登録しないでほしい★との極めて偏見に満ちたお書き込みに対していささか驚いて居ります。

■当館フォトギャラリー■は当館の沢山の宿泊プランをお選びになる上での詳細情報として☆お部屋:備品:近辺グルメ店:近辺光景等の具体的写真☆をご提供致しており皆様からご賞賛のお声を沢山戴いて居りますので恐縮ながらこの方針を変更する事は一切考えて居りません。

松江シティホテル代表取締役 原田康行

【【禁煙】3室限定◇セミスイートルーム◇クイーンベッド】

jonbonakataさんの 松江しんじ湖温泉 松江シティホテル別館 のクチコミ

jonbonakataさん(1件) [60代/男性] 2016年10月21日 19:31:57

最初ホテルに着いた時、先ずフロントへ・と思い、クルマを留めようとしましたが、駐車場が判らず通り過ぎてしまいました。大きく迂回一週して再度ホテル前へ。狭いポーチへクルマを突っ込みフロントへ。初めての者がもっとよく判るように、とりあえずの駐車場を表示しておいて欲しいと感じました。
 犬同伴で行きましたが、ホテルの玄関近くに係留でき、簡単に様子見に行けたので良かったです。

松江しんじ湖温泉 松江シティホテル別館 2016年10月22日 14:56:41

ホテルの駐車場案内につきましては表の看板に表示致しておりますが解りにくかったようで申し訳ありませんでした。
城下町松江のど真ん中という場所がら現在4か所の契約駐車場があり、お客様にはご不便をおかけしていますが一旦本館の中にお車で入って頂いて本館フロントに来て頂き車の大きさやその時の状況によりその都度適切な駐車場をご案内させて頂いております事ご了承下さいませ。

丁度近くの駐車場が空いておりまして良かったです。

また機会がございましたら松江シティホテルをどうぞよろしくお願い致します。

[プチ朝食弁当付]【5部屋限定 × 現金特価】 ◆早い者勝ち♪お得なLucky!プラン◆

投稿者さん 2016年10月15日 14:55:06

松江城に近い立地と価格優先だったので、十分な水準でした。
食事なしでしたが近隣に飲食店が多く便利でした。

松江しんじ湖温泉 松江シティホテル別館 2016年10月17日 15:20:41

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥6,200)

連休という事もあり松江城も大変な混雑でしたが当館からですと徒歩約10分で参ります。
また当館より徒歩2分に堀川遊覧船の乗船場がございまして船で松江城にも行けます。船上からの城下町の眺めもまた格別です。

当館前はチェーン店ではなく地の飲食店が並ぶ松江最大級の飲食街ですが本物の味をご堪能頂けたようですね。当館のサービスでもあります「グルメ優待券」もお使い頂けましたでしょうか?

またのお越しを心よりお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【【喫煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

アリウープマンさんの 松江しんじ湖温泉 松江シティホテル別館 のクチコミ

アリウープマンさん(1件) [50代/男性] 2016年10月05日 22:52:09

カラコロ広場や国宝松江城も徒歩県内で好立地。部屋によって違うかも知れませんがベッドのクッションがヘタっており腰が沈み過ぎて眠りにくかったです。

松江しんじ湖温泉 松江シティホテル別館 2016年10月06日 14:47:37

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥4,500)

好立地との嬉しいお言葉を頂戴致しました。
当館がございます松江大橋北詰は市内でも最も歴史のある場所の一つで国宝松江城までは徒歩10分と大変便利です。

ベッドのクッションにつきましては早速調整致しました。
当館では全室のベッドにトゥルースリーパーを設置致しておりますが低反発ですので肩腰にもフィットする大変優しい素材となっております。

ぜひまた松江にお越しの際にはご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

投稿者さん 2016年10月03日 18:24:55

部屋は清潔でまたアンティークな時計の展示あり、
お洒落な感じでした。
朝食は少し物足りなく感じましたがクオカード付きのプランは
お得感ありました。
また松江出張時には利用いたします。

松江しんじ湖温泉 松江シティホテル別館 2016年10月04日 12:45:38

この度はご出張で当館をご利用頂き誠にありがとうございます。(お一人様@¥8,500)

QUOカードプランはビジネスのお客様には大変人気です!4つの価格帯でご用意しておりますのでご予算に応じてお選び頂けます。

別館はインテリアやエクステリア等スペインに特注しておりますのでヨーロピアンテーストを感じて頂ければ幸いです。

■また松江出張時には利用いたします■との大変嬉しいお言葉にまたのお越しを心よりお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【クオカード3,000】 ◆3,000円分のクオカードが付いた出張におすすめプラン◆
【【禁煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

まきまな9262さんの 松江しんじ湖温泉 松江シティホテル別館 のクチコミ

まきまな9262さん(1件) [30代/男性] 2016年10月03日 17:23:46

1人で利用。駐車場800円で利用しましたのですが非常に狭いです。乗り降りが大変でした!
部屋は狭いです。お風呂は温泉水がシャワーからでるのですが湯船にためて浸かりたかったのですがためるのに時間がかかりすぎて諦めました。
7階に宿泊したのですがちょうど松江城が見える場所でしたライトアップがキレイでした。

松江しんじ湖温泉 松江シティホテル別館 2016年10月04日 12:37:22

駐車場につきましては当館周辺は城下町の名残を残した特有の立地です。
その中で館内の他に4か所の契約駐車場を設けておりますがこのような立地上の事情によりまして皆様にはご不便をお掛け致しますが何卒ご理解頂きますようお願い申し上げます。

当館ではユニットバスではありますがお部屋で手軽に天然温泉を楽しんで頂けます。
お湯の蛇口からは加温致しておりますが源泉そのものが出ております。ご指摘の件早速調べました結果お湯の蛇口からは標準的な量の源泉が出ておりました。

お部屋からはライトアップされた松江城をご覧頂けたようで良かったです。

投稿者さん 2016年09月10日 18:15:04

9/3(土)に息子と2人で1泊しました。朝早く着いたのですがチェックイン前に荷物を預かってもらえたので、身軽に出雲大社を観光することができました。松江駅からは少し距離がありますが、バス停が目の前にあり交通の便は良かったです。堀川遊覧乗り場やカラコロ広場も近いので翌日松江市内を早い時間から回ることができました。またお味噌汁付のミニお弁当も嬉しかったです。ホテルの1階にアンティークのお店があったのですが、時間外で見ることができなかったのが残念でした。エレベーターのところに「大きな古時計」があったり、アンティークな調度品もたくさんあって楽しかったです。お部屋は思っていた以上に狭かったですが(笑)寝るだけでしたので十分でした。お世話になりました。ありがとうございました。

松江しんじ湖温泉 松江シティホテル別館 2016年09月11日 19:25:29

この度のご利用誠にありがとうございます。(お一人様@¥3,850)

お荷物はチェックイン前でもお預かり致しますので気兼ねなくフロントにお越し下さいませ。お時間を有効にお使い頂けて良かったです。

当館は市内の観光地にも大変近いですしホテル周辺には城下町風情の残る商店街もありますのでお楽しみ頂けた事と存じます。

■ホテルの1階にアンティークのお店■は当館を経営しております明治9年創業の「創美堂」です。
時計商として創業を開始しましので別館には各フロアーエレベーター前にアンティーク時計のコレクションの一部を展示しております。
時計のコレクションには大変珍しい大名時計やヨーロッパのアンティーク時計等がございますがお気に召して頂き幸いでございました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月10日 00:14:01

9/7に宿泊しました。思いつきの旅行だったので、宿泊代金は抑えたくて、安いところを探しました!場所もわかりやすく、立地は良かったです。素泊まりだったのですが、周辺の食事処を紹介、提携店での特典などを伝えてくださり、助かりました。エアコンのタイマーが入れられず、途中暑かったので、改善をお願いします。レンタルサイクル貸出も行ってるとのことなので、また行く機会があれば、ぜひ利用してみたいです。

松江しんじ湖温泉 松江シティホテル別館 2016年09月10日 17:18:54

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥3,000)

当館は徒歩10分に国宝松江城があり観光にも大変便利な立地ですしホテル前には市内最大級の飲食街があり松江ならではの味をご満喫頂けます。
このような理由から当館では可能な限り無駄を省きできるだけ安くお泊り頂きその分を水の都松江の観光にご当地グルメにご予算をお使い頂きたいと思っております。

グルメ優待券で特典もゲットなさったようで良かったです。

空調は一元管理となっておりましてお部屋では枕元の4段階の風量調節のみできるようになっております事ご了承下さいませ。

このあたりは坂道はありませんし街並み自体も楽しめますので無料レンタサイクルはお勧めです。

是非又のご来館を心よりお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

投稿者さん 2016年09月07日 19:48:26

立地はちょっとだけ遠いです。
松江は夜8時にもなると辺り真っ暗で人一人も居ないので15分ぐらい歩くのは少しだけ怖かったです
フロント接客は柔らかく癒されました
ホテルの部屋自体は古いですが、許せる範囲です。
ランドリーなどフロア自体の設備はたいへん良かったと思います!(私自信気付かず利用できなかったので一瞬しか見てませんが...
部屋で温泉が楽しめるのが本当に嬉しかったです!

松江しんじ湖温泉 松江シティホテル別館 2016年09月08日 15:18:11

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥4,500)

当館はJR松江駅、一畑電鉄松江しんじ湖温泉駅からはともに徒歩15分、松江城までは徒歩10分で参りますしホテル前の道路はバスの幹線道路になっておりますのでアクセスは大変便利です。
JR松江駅から当館まではバスで6分ですが21時頃が最終となります。

当日は当初台風が直撃の報道もあり外は大変静かでした。結局台風の勢力も弱くなり被害もありませんでした。

フロントの接客もお褒め頂きありがとうございます。

コインランドリーは本館1階外に2台、別館2階に2台ございますが、別館は客室スペースとの間に騒音遮断用のドアを設置致しております。

■部屋で温泉が楽しめるのが本当に嬉しかったです!■との大変嬉しいお言葉にまた松江にお越しの機会がございましたらぜひ当館をご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

追伸
先の台風では特に東北地方、北海道地方を中心に被害に遭われた方々に心よりお見舞い申し上げます。

投稿者さん 2016年09月02日 20:54:16

部屋はきれいで良かったです。
近くに居酒屋などありますしちょっと歩けばコンビニもあります。

松江しんじ湖温泉 松江シティホテル別館 2016年09月03日 15:22:29

この度はご宿泊、そしてご投稿頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥4,500)

■部屋はきれいで良かったです■との大変嬉しいお言葉を頂戴致しました。ルームメイクスタッフも喜んでおります。

コンビニは当館からは直接見えませんが徒歩3分のところにはローソン、徒歩4分にセブンイレブンがございます。
また当館から松江城に行く途中、徒歩7分程のところに「みしまや」というスーパーがありまして9:00~21:00まで営業しております。
当館無料貸出のレンタサイクルもご活用頂ければと思います。

松江は海と山に囲まれ真ん中には宍道湖と自然豊かなところですので新鮮な幸を安く召し上がって頂けます。
ホテル前には市内最大級の飲食街がありましてチェックイン時にフロントでお渡し致しますグルメ優待券をお持ちになればサービスが受けられるお店もたくさんございます。

【【禁煙】5室限定◇セミダブルルーム【現金特価】】

rainbow soraさんの 松江しんじ湖温泉 松江シティホテル別館 のクチコミ

rainbow soraさん(2件) [40代/女性] 2016年08月28日 19:09:40

飲食店街に近く、コンビニもあって、なにより安価で宿泊できよかったです。

二人ということで、ホテル側の気遣いでツインにしていただけたこと、大変うれしく思いました。

防災用に懐中電灯が一本おいてあると助かります。

松江しんじ湖温泉 松江シティホテル別館 2016年08月28日 20:14:15

お部屋をツインルームにアップグレードさせて頂きましたがお喜び頂けて何よりです。

防災用に懐中電灯との件ですが当館ではお部屋のテーブル脇に常備灯を設置致しておりまして普段は壁に取り付けてございますがいざという時はホルダーから外すとすぐに自動点灯致します。

ホテル前には市内最大級の飲食街がありまして地のお店が多いですので松江の味をご堪能なさった事と存じます。
コンビニも徒歩3分にローソン、4分にセブンイレブンがありますので皆様に喜ばれております。

■なにより安価で宿泊できよかったです■との大変嬉しいお言葉にぜひまた松江にお越しの機会がありましたらご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【【喫煙】5室限定◇セミダブルルーム【現金特価】】

投稿者さん 2016年08月26日 10:29:45

とにかく満足しました。
お部屋の狭さは理解した上で予約しましたので、不満はありません。
きちんと清掃されていましたし、お湯は温泉で疲れが取れるし・・・
食事をするところも近くに点在するので最高でした。
そして何より、勝手な都合でバラバラに予約したにもかかわらず、同室での連泊をさせて頂き感謝しております。
駐車場も近く、スタッフの方々の気さくさと笑顔に感謝しています。

松江しんじ湖温泉 松江シティホテル別館 2016年08月26日 14:36:29

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥3,600)

■とにかく満足しました■との大変嬉しいご感想を頂戴致しました。

連泊なさるとの事で2日間同じお部屋をご用意させて頂きましたがお喜び頂けて何よりでした。
またお部屋、温泉、お食事処、駐車場と数々のお喜びのお声を大変有難く嬉しく頂戴致しました。

この様な嬉しいお言葉を賜り明日への新たな活力を戴きました。今後さらにお喜び頂ける様に日々努力して参る所存でございます。

【【禁煙】5室限定◇セミダブルルーム【現金特価】】

コウエイテンカイチさんの 松江しんじ湖温泉 松江シティホテル別館 のクチコミ

コウエイテンカイチさん(6件) [40代/男性] 2016年08月23日 12:12:32

ぶらり一人旅で、今回初めてこのホテルを利用しました。

駐車場がわからずTELにて問い合わせると、すぐにフロントの方が表道まで出てきて対応して頂き、また荷物までその場で預かって頂き気持ちよく観光へ向かえました。

翌日のチェックアウト時、ホテルスタッフの方とエレベーター前で一緒になったのですが、【この度はご利用して頂きありがとうございます。またの・・・】とご丁寧な挨拶を頂きビックリしました。

ビジネスホテルであまり接客対応は期待をしていなかっただけに、フロントスタッフだけでなく、裏方スタッフさんまで対応がよく気持ちよく利用できました。

また是非利用させて頂きます。

松江しんじ湖温泉 松江シティホテル別館 2016年08月23日 16:23:24

この度はご宿泊、そして大変嬉しいご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥4,500)

■フロントスタッフだけでなく、裏方スタッフさんまで対応がよく気持ちよく利用できました■との大変有り難いお褒めの言葉を頂戴致しました。

松江市は国際文化観光都市としてたくさんの観光客の方がお越しになります。おもてなしの心を持ってお客様をお迎えしなければならないという事を常日頃からスタッフ全員が意識している所以だと思いますが嬉しい限りです。

この様な多くの嬉しいお言葉を有難く頂戴しながらも、決して甘んじることなくお客様にはより一層喜んでお泊り頂ける様により良いサービスを目指して益々精進して参る所存でございますので、今後とも松江シティホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

そしてまたのお越しをお待ち申し上げております。

【【禁煙】5室限定◇セミダブルルーム【現金特価】】

拓山3867さんの 松江しんじ湖温泉 松江シティホテル別館 のクチコミ

拓山3867さん(10件) [50代/男性] 2016年08月08日 16:03:52

立地は、松江城と松江駅のほぼ中間に位置してますし、無料レンタサイクルもあるので何かと便利かと。
 設備面では、トイレにウォシュレットが付いていないし、歯ブラシ以外の備品は、自動販売機で購入しなければならないので要注意です。

松江しんじ湖温泉 松江シティホテル別館 2016年08月12日 13:02:18

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥6,200)

トイレはお泊り頂きました別館はセミスイートルーム、ツインルーム、ダブルルーム、角部屋セミダブルルームがウォシュレットトイレとなっております。隣の本館は4階から最上階6階まで全室ウォシュレットトイレとなっております。

またできるだけ安くお泊り頂くための試みと致しまして髭剃りとヘアブラシは100円で販売というスタイルをとっております事ご了承頂ければ幸いです。

仰いますように当館がございます松江大橋北詰はJR松江駅、一畑電鉄松江しんじ湖温泉駅の丁度中間に位置し、目の前にバス停がありますしまた県庁を始め主要な官公庁までは徒歩10分圏内と大変便利です。

国宝松江城まではレンタサイクルですと5分で参りますし一番の夕日スポットまでも10分弱で参ります。
レンタサイクルは小回りが利きますので観光スポットに載っていないところも見て回れますので皆様に大変喜ばれております。

投稿者さん 2016年08月01日 12:08:57

部屋のお風呂が温泉で良かった。部屋も安い割には良かった。立地も街にも宍道湖にも近く歩いて行けてすごく便利でよかった。満足。

松江しんじ湖温泉 松江シティホテル別館 2016年08月04日 10:45:22

■満足!■
◆部屋のお風呂が温泉で良かった◆部屋も安い割には良かった◆立地も街にも宍道湖にも近く歩いて行けてすごく便利でよかった◆満足◆との何よりの嬉しいお声を戴きお言葉に甘んずる事無く更に喜んで戴くべくスタッフ一同精進致します。

お選び戴きましたプランは本来はシングルルームですが全室セミダブルベッドの為お連れ様のリネン&寝具一式は「専用予備寝具入れ」にご用意致して居ります。
従いお部屋はシングルルームですのでチョット狭いのですがその点のみ発想を転換して戴けば宿泊費が安く上がった分をグルメに観光に振り向けて頂けますので★大好評なリーズナブルプラン★で御座います。
又別館は警備会社と共に全館「防犯カメラ&映像管理」して居りますので門限無し!チェックアウトも「セルフチェックアウト」を採用しておりますので煩わしさが無くご好評を頂いて居ります。

とても嬉しいお声を戴き是非又のご来館を心よりお待ち申し上げ御礼と致します。
有り難う御座いました。

【【禁煙】5室限定◇セミダブルルーム【現金特価】】

HERA0205さんの 松江しんじ湖温泉 松江シティホテル別館 のクチコミ

HERA0205さん(69件) [60代/男性] 2016年07月28日 06:39:56

不満多し (もう二度と泊まることはないでしょう!)
①バスタオルがない
②電話しても電話に出ない(午後4時半ころバスタオルがないので別館から本館のフロントへ電話したが出ない。結局、本館のフロントまで足を運んだ。
③枕カバーが汚れていて(ほこりが付着)気持ちが悪い。(棚の中にある枕、要交換)
④浴衣の帯がない。
⑤角部屋を予約したがたいしたことはない。(宍道湖見えない! 記載してほしい)
 宍道湖を見ながら寝たかった。
⑥短時間駐車の予定でしたが専用駐車場1時間¥200は高い(近所に1時間¥100有り)
⑦温泉の気分は無かった(普通のビジネスホテルのお風呂という感じ!無味無臭!)
⑧グルメ優待券ですが得点の記載が全くないので意味が無い。
 各店に行って聞け!という感じでお粗末!
⑨別館のみ門限が無いので予約したが上記の不満により大失敗でした。

松江しんじ湖温泉 松江シティホテル別館 2016年07月28日 18:00:07

前回は■シングル■¥3,900円(税サ込)にてご来館「頑張ってください」との嬉しいご感想を戴き有り難う御座いました。

この度は有り難い2回目で 「朝食付」シングルSWベッド2人利用(お一人様@¥3,895)でしたがとても残念なお声を戴きましたので箇条書きに準じ以下にお答え申し上げます。

①「シングルSWベッド2人利用」のお連れ様リネン一式は「予備寝具入れ」にご用意していますがお部屋までお届けという不手際となり誠に申し訳御座いませんでした。
②当日は全館満室!午後4時半頃はチェックインの為フロントは「てんやわんや」でしたのでご容赦戴きたくお詫び申し上げます。
③①同様「予備寝具入れ」にご用意していますがお部屋までお届けという不手際となり誠に申し訳御座いませんでした。
④この件はお申しつけが無く誠に残念に存じます。(当日検証が不可の為本日全室チェック済)
⑤2回目でご承知では?「宍道湖の眺望」は本館の高層階レイクビューのお部屋からとなって居りますので別館からは「宍道湖の眺望」はお約束致して居りません。
⑥当館の1泊駐車料金は16:00~翌日10:00迄の18時間で¥800ですが1時間単価で申しますと@¥44.4となります。この単価は当然乍駐車時間により変化しますが1時間¥200のケースは¥800÷¥200=お泊まりが僅かに4時間となります?当館の駐車料金は1泊18時間で¥800の廉価で有る事ご理解下さい。
⑦2回目でご承知では?保健所規約により温泉成分表を浴室に明示し全室に「松江しんじ湖温泉」の源泉を給湯して居りますので皆様★体ほかほか&お肌つるつる★を感じて喜んで戴いて居ります。
⑧2回目でご承知では?お部屋には当館オリジナル約60店舗の★穴場ご当地グルメ専門店グルメファイル★をご用意し料理の内容&価格等詳細な情報をご紹介致して居ります。
⑨フロントは本館のみですが本館&別館の全館を警備会社と共に「映像管理」致して居り皆様に「安心&安全」なご宿泊をご提供致して居ります。

細部にわたるお声でしたので以上の様なお答えとなりましたが今後共皆様に★よりご満足頂けるホテル★として精進致します事をお約束申し上げ御礼とさせて戴きます。
松江シティホテル 代表取締役 原田康行拝

【サマーSALE】全室5%OFF【スタンダード】 ★ お部屋で天然温泉×トゥルースリーパー★
【【喫煙】角部屋確約+空気清浄機完備+チョット広めのSWルーム】