ホテルハーベストイン米子 クチコミ・感想・情報

ホテルハーベストイン米子のクチコミ・お客さまの声

広角おやじさんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

広角おやじさん(8件) [60代/男性] 2017年04月26日 16:23:55

今回、米子に出張の折、二泊させて頂きました。駅、イオンに近く、部屋もきれいで食事も美味しく頂きました。何よりフロントの対応に感謝申し上げます。電車の時間に間に合わない時、駅まで荷物を持って来て頂きました。本当にありがとう御座いました。

ホテルハーベストイン米子 2017年04月27日 20:53:33

この度はホテルハーベストイン米子をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、御滞在中の貴重な御感想をお寄せ頂きました事に、重ねて御礼申し上げます。
米子市内に数あるホテルの中から再度当ホテルをお選び頂き、高い評価を得られました事、スタッフ一同光栄に存じます。

お客様の御声を拝読し、微力ながらお役に立てた様子が伺え、大変嬉しく思います。
お寄せ頂きました感謝の御言葉に、当日担当致しましたスタッフはとても喜んでおりました。
これからも御利用頂くお客様が笑顔でご出立頂けますよう、スタッフ一人ひとりがお客様のお気持ちを考え、心を込めたおもてなしでお出迎えして参ります。

次回、御出張等で山陰方面へお越しの際もホテルハーベストイン米子をお気軽に御利用頂ければ幸いでございます。
それでは、またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月24日 01:20:50

部屋が蒸し暑くて空調のスイッチを入れても送風にならず、係りの方にきていただいたのですが、(4月17日の宿泊)冷房になっていないので窓の施錠を外しますので窓を開けてみてください、と。それと机の下にサーモスタットがあるので温度設定を変えてくださいとのことで、係りの方が来られてたとき空調が入って送風になったのですが、その後また空調は
止まってしまい。結局窓を開けて一夜を過ごしました。
雨も降っていて、道路側の部屋だったので夜間も車の走行する音が聞こえて、あまりゆっくりと休めなかったです。

ホテルハーベストイン米子 2017年04月25日 11:53:51

お部屋の空調が原因でご迷惑をかけ、誠に申し訳ございませんでした。お仕事でお疲れのところ、お寛ぎ頂ける御宿泊環境をご用意できず、非常に心苦しく反省致しております。

お客様に気持ち良くお過ごし頂くことが私共の願いでございます。快適にお過ごし頂けるよう、より良い空間創りに、スタッフ一同日々努めて参ります。

お詫びの後に非常に申し上げにくいのですが、また米子へお越しの際も、ホテルハーベストイン米子を御利用いただければ幸いでございます。

Mike135さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

Mike135さん(3件) [50代/男性] 2017年04月21日 18:19:36

今回は、時間に余裕がない旅であったので、駅から1分の距離の立地条件は最高だった。
次回も利用したい。

ホテルハーベストイン米子 2017年04月22日 11:16:11

お客様より高い評価を得られました事、恐縮ではございますが光栄に存じます。

当ホテルの立地条件が、ご旅程と合致しお役に立て嬉しく思います。
米子市は山陰の中心部に位置しておりますので、ビジネス、山陰各地の観光をお楽しみいただくには最適な位置かと思います。山陰の中心、米子駅からの立地条件は、多くのお客様にご好評頂いております。

また、再来訪のお言葉を賜り、私共ホテルスタッフにとって大変励みとなっております。
これからもお客様の御声を活力に、御利用頂く度に満足の幅が増えますよう、スタッフ一同精一杯おもてなしに努めて参ります。

またご旅行等で山陰方面へお越しの際にも、ホテルハーベストイン米子をお気軽にご利用下さいませ。
それでは、お客様の次回の御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル[喫煙室] LAN / WiFi 無料】

shigeki721さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

shigeki721さん(146件) [50代/男性] 2017年04月20日 22:40:44

初めて宿泊しました。
部屋はきれいで、朝食もおいしかったです。
また宿泊したいです。

ホテルハーベストイン米子 2017年04月22日 04:27:52

御出張となりますと、ホテルステイを満喫いただく時間は限られるとは思いますが、快適にお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルの朝食は和洋のブッフェスタイルとなっております。約40品のメニューを取り揃えており、パスタ・卵料理・サラダ・惣菜などの一部のメニューは日替わりでご提供致しております。今後も更に御満足頂けますよう、当ホテル独自の新たなメニューの追加 ・質の向上に努めて参ります。

末尾になりましたが、「また宿泊したいです。」のお言葉は私共にとって有り難く、励みとなります。
次回、御出張等で米子へお越しの際もお気軽にホテルハーベストイン米子をご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年04月20日 22:39:12

綺麗でゆっくり休めました

ホテルハーベストイン米子 2017年04月22日 04:04:51

御滞在中快適にお過ごし頂けた様子が伺え、嬉しい限りでございます。
今後も皆様に安心して気持ち良くお寛ぎ頂ける御宿泊環境、より充実したサービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。

また、御出張等で米子へお越しの機会がございましたら、お気軽にホテルハーベストイン米子をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年04月19日 17:18:00

お部屋もきれいで
従業員の方のサービスも大変親切でした。
特にフロントの方と
レストレンで朝食サービスを
されていた方がとても
気がきいて良かったです。

また、
機会があれば、利用したいと思っています。
ちなみに
お風呂(大浴場)があればもっと良かったです。

ホテルハーベストイン米子 2017年04月20日 19:48:25

スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、恐縮ではございますが大変光栄に存じます。当日担当致しましたスタッフはとても喜んでおりました。
このような温かいお言葉をお寄せ頂くことは、ホテルサービスを継続していく上で、私共にとって活力となります。お寄せ頂きましたお言葉に恥じぬよう今後も心を込めたおもてなし、お客様の目線に立ったサービスに努めて参ります。

大浴場につきましては、ご感想をお寄せ頂きました通り館内にはなく、皆生温泉の立ち寄り入浴施設や近くの銭湯をご案内しておるのが現状でございます。
ご希望にお応えすることができず、誠に申し訳ございません。

末尾になりましたが、再来訪の御声はホテルスタッフにとって、何よりの喜びでございます。今後も現状に甘んじることなく、いつ御来館いただいても「また利用したい」と感じていただけるホテルを目指して、日々精進致します。

ふたりでお得♪セミダブルカップルプラン☆人気の和・洋ブッフェ朝食付♪12:00までのんびりステイ☆
【セミダブルルーム【禁煙室】 LAN / WiFi 無料】

ひろさん0752さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

ひろさん0752さん(1件) [70代/男性] 2017年04月13日 18:22:36

ビジネスホテルに年間50泊位しますが、今までに宿泊した中でNO1のホテルでした。
何が1番良かったのかそれは部屋の冷蔵庫の中の飲み物が無料で飲めたことです。
こんな事は初めてでしたので感動しました。冷蔵庫の中はビール2本、酎ハイ1本
缶ジュース3本、水1本の合計7本でした。こんな経験は初めてで感動しました。
今度、宿泊するときはハーベストインホテルを利用白井と思います。

ホテルハーベストイン米子 2017年04月14日 19:37:33

お客様より高い評価、過分なお褒めの言葉を賜りました事、非常に嬉しく身に余る思いでございます。

この度、ご利用頂きました宿泊プランは、
①お部屋の冷蔵庫内有料商品全て無料(ビール・チューハイ・ミネラルウォーター・ジュースなど)
②VODルームシアター見放題(映画など150タイトル)
の特典が付いた当ホテルのおすすめであり、ビジネスパーソンのお客様を中心に大変好評の宿泊プランでございます。

今後もお客様よりお寄せ頂く御声を励みに、より一層御満足頂けるサービスをご提供できますようスタッフ一同精一杯努めて参ります。

また御出張等で山陰方面へお越しの際も、お気軽にホテルハーベストイン米子をご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年04月11日 17:09:19

全般的にはよかったのですが、朝食を待たされたのはどうかと思いました。

ホテルハーベストイン米子 2017年04月13日 12:40:29

私共の都合でツアー団体様を含め、朝食をお召し上がりのお客様が多数の為、会場であるレストランが混み合い、お急ぎのところご迷惑をかけ申し訳ございませんでした。
会場の混雑緩和の為、ツアー団体様は別会場でご用意する・オープン時間を早め営業時間を長くする等、皆様に円滑にご利用頂けるマネジメント方法をレストランホールスタッフが中心となって改めて議論し対応する所存でございます。

お詫びの後で申し上げにくいですが、また御出張等で山陰方面へお越しの際もホテルハーベストイン米子をご利用いただければ幸いでございます。
それでは、お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン!!人気の和洋ブッフェ朝食付♪

クドウパパさんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

クドウパパさん(2件) [50代/男性] 2017年04月08日 17:14:15

加湿器、各キャリア対応の携帯充電器が普通に部屋にありました。感動です。お部屋もすごく綺麗でスタッフの方の対応も良かったです。機会があれば是非お世話になりたいです。

ホテルハーベストイン米子 2017年04月10日 19:58:44

お客様よりお喜びの言葉を頂戴しましたこと、大変嬉しく思います。また、再来訪のお言葉は非常にありがたく、私共にとって励みになります。

当ホテルでは、全客室のデスクの引き出しの中に各キャリア対応の携帯電話充電器をご用意致しております。御旅行先にお持ちになられるのを忘れた場合でもご安心下さいませ。
加湿器につきましては、この度ご利用いただきましたお部屋タイプには常備致しております。常備してないお部屋タイプにつきましても、台数に限りはございますが、貸出用の加湿器をご用意致しており、御要望の際はお部屋へお届け致しております。

今後もお客様の多様なご希望にお応えできるご宿泊環境を御提供できますよう、お客様の目線に立ち創意工夫を重ねて参ります。

またご旅行等で山陰方面へお越しの際にも、ホテルハーベストイン米子をお気軽にご利用頂ければ幸いでございます。

【スタンダードプラン】
【ツインルーム LAN / WiFi 無料】

pqdrpsss11さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

pqdrpsss11さん(3件) [40代/男性] 2017年03月26日 13:53:38

駅から近くて便利。コンビニも近くにある。地方にありがちなホテルだが古さは感じず部屋も清潔で不満はありませんでした。

ホテルハーベストイン米子 2017年03月28日 22:41:21

ご宿泊環境について御満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは、決して洗練された高級なサービス・最新の設備ではありませんが、今後もお客様に気持ち良くお寛ぎ頂ける空間創りを心掛け御満足頂けるよう、努力を重ねて参ります。

また、御出張等で米子へお越しの際もホテルハーベストイン米子へお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン!!
【シングル【禁煙室】 LAN / WiFi 無料 】

のりぽんたん♪さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

のりぽんたん♪さん(2件) [30代/女性] 2017年02月27日 18:48:43

駅前にあるホテルの中で一番綺麗なホテルのような気がしました。素泊まりだったので値段も良心的で十分だったと思います。駅から近いのも助かります。

ホテルハーベストイン米子 2017年02月27日 19:24:45

当ホテルは、米子駅正面入り口を出ていただき左手側、米子空港連絡バス・各都市への高速バスが発着するバスターミナルに隣接しており、駅から徒歩1分の立地にございます。米子市は山陰の中心部に位置しておりますので、ビジネス、山陰各地の観光をお楽しみいただくには最適な位置かと思います。
山陰の中心、米子に初めてお越しになられる方でもわかりやすい立地条件は、多くのお客様にご好評頂いております。

今後も米子駅からの好立地を活かし、お客様よりお喜びの言葉をお寄せ頂けますよう、施設の美観維持、心を込めた丁寧な接客を心掛け、精進して参ります。

ふたりでお得♪セミダブルカップルプラン☆12:00までのんびりステイ♪
【セミダブルルーム[喫煙室] LAN / WiFi 無料】

投稿者さん 2017年02月23日 12:50:04

接客は申し分なく、部屋や館内も清潔です。
朝食の評判が良いようですが、団体が7時頃から入る事があるようなので、気をつけましょう。
朝食付きプランでしたが、韓国人の団体が入るとの事でしたので放棄しました。
団体の朝食は、別の会場で用意して欲しいものです。

ホテルハーベストイン米子 2017年02月27日 12:23:56

ツアー団体様の御利用を含め、朝食をお召し上がりのお客様が多くの為、会場であるレストランが混み合い、私共の都合でご利用を避ける要因を招き、誠に申し訳ございませんでした。
お客様よりお寄せ頂きました御意見はもちろん、現状を真摯に受け止め、皆様に朝食を存分にお召し上がり頂く為にはどのようにすべきか、レストランホールスタッフが中心となって改めて議論する所存でございます。
朝食につきましてご迷惑を掛けたにも関わらず、スタッフの対応・宿泊環境について、お褒めの言葉をお寄せ頂き、恐縮ではございますが嬉しい限りでございます。

お詫びの後に大変厚かましい願いではございますが、また御出張等で山陰方面へお越しの際も、ホテルハーベストイン米子をお気軽にご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年02月15日 13:47:31

米子に行くときはこのホテルを利用します。ただ、予約は取りにくいです(団体も多いため)。朝食がおいしいのですが、今回は出来合いの小さい中華まんがあって、ちょっとがっかりしました。手作りのお惣菜やカレーはおいしいのでお勧めです。フロントやレストランの方の接客が気持ちいいのでまた利用させていただきたいと思います。

ホテルハーベストイン米子 2017年02月17日 16:22:24

いつもホテルハーベストイン米子をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、日頃の御愛顧、御滞在中の貴重な御感想をお寄せ頂きました事に、重ねて御礼申し上げます。

朝食のメニューにつきましては、快適な目覚め、1日の始まりに欠かせない朝食をより御満足頂けますよう、レストランホールスタッフ、調理スタッフをはじめ、創意工夫を凝らして参りたいと存じます。

また、御予約が取り難いとの御意見につきましては、お客様の御期待に沿えない日があることは残念でございます。直近、当日になり急遽御予約がキャンセルになった場合は、随時お部屋を御提供致しております。お電話でもけっこうでございますので、お気軽にお問合せ頂ければ幸いでございます。

朝食のメニューにつきまして落胆の念をお掛けしたにも関わらず、スタッフの接客についてお褒めの言葉を頂きました事は、大変恐縮ではございますがとても嬉しく思います。

次回御出張等で山陰方面へお越しの際も、是非ともホテルハーベストイン米子を御利用下さいませ。
それでは、またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

女性スタッフ考案!女性に嬉しいアメニティ・特典付きレディースプラン♪
【コーナールーム【禁煙室】 LAN / WiFi 無料】

Lin1566さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

Lin1566さん(22件) [50代/男性] 2017年02月03日 15:52:28

米子への出張が決まると最優先で予約をします。
朝食バイキングが充実しており、連泊でも飽きが来ません。
JR駅・バスターミナルが近く、バスの待合室まで外に出なくても歩いていけるので便利です。スタッフも顔なじみで気さくに声をかけてくれます。

ホテルハーベストイン米子 2017年02月04日 06:59:47

お客様より高い評価を得られました事、大変光栄に存じます。

これからも山陰地方の中心・米子駅に隣接する好立地を活かし現状に甘んじることなく、お客様お一人おひとりのお気持ちを大切に少しずつでもより良いホテルになりますよう努めて参ります。
御滞在中お気付きな点等がございましたら、御意見・御感想を頂きたく宜しくお願い申し上げます。

次回、御出張等で米子へお越しの際もホテルハーベストイン米子をお気軽に御利用頂ければ幸いでございます。
暦の上では立春を迎えますが、まだまだ冬の風が肌に凍みる寒い日が続いております。くれぐれも御自愛下さいませ。
それでは、またお顔を拝見できます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月29日 14:27:19

1か月ぶりの宿泊でしたが、気持ちよく宿泊させて頂きました。朝食は宿泊客が多く順番待ちでしたがこれはしょうがない。ただ朝食のメニューから吾左衛門の寿司が無くなったのは残念。

ホテルハーベストイン米子 2017年02月01日 12:34:24

御滞在中、快適にお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、朝食会場であるレストランが混み合いご迷惑をかけ、お急ぎのところ誠に申し訳ございませんでした。
朝食は通常7時~10時30分ラストオーダーにて御提供致しております。御利用のお客様が多くいらっしゃる場合等、会場の混雑緩和の為、時間を早めオープンする日もございますが、レストランホールスタッフはじめ、円滑にご利用頂けるよう再度議論する所存でございます。
ご指摘の吾左衛門鮓に関しましては、皆様よりご好評でございましたが2016年1月よりメニューから外し、現在はご提供致しておりません。御期待に沿えず申し訳ございません。
新たなメニューの追加 ・質の向上にて、今後とも御満足頂けるよう努めて参ります。

次回、御出張等で山陰方面へお越しの際もお気軽にホテルハーベストイン米子を御利用頂ければ幸いでございます。
冷え込みの厳しい日が続いております。くれぐれも御自愛下さいませ。

投稿者さん 2017年01月15日 21:50:06

加湿器をお借りした際に、お水を入れた状態でお部屋まで持ってきていただき助かりました。
朝食も種類があり、美味しくいただきました。野菜スープが特に気に入りました。
ただ、外国人の小さい子がご両親が食べている間に食べ物のまわりをウロウロしてて気になりました。騒がしくなかったですが、私が食べている間ずーーーっとまわりをウロウロしててさすがに目障りでした。親の責任でホテルの方は悪くありませんが、それだけは不快でした。

ホテルハーベストイン米子 2017年01月20日 04:36:20

朝食会場にて、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
多くのお客様にご利用頂く公共の場であり、皆様に気持ち良くお過ごし頂ける環境をご用意するのが本来の努めでございますが、気配りが足りなかったことを反省しております。
この度お寄せ頂きました貴重な御感想は、全スタッフで共有し、おもてなし・サービスの向上に努めて参ります。

ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、総合評価で高い評価を頂いた事は、大変恐縮ではございますがとても嬉しく思います。

お詫びの後に大変厚かましい願いではございますが、また御出張等で山陰方面へお越しの際も、是非ともホテルハーベストイン米子へお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年01月13日 18:41:49

駅から近く、コンビニも駅にできていたので不自由ないです。従業員のかたの対応がほんとにすばらしくて、大好きなホテルです。初めて駅側に窓があるほうにとまりました。天気がよければ大山も見えたかも・・・。朝ごはんがおいしいです!また、米子を訪れる際は利用させていただきます。よろしくお願いします。

ホテルハーベストイン米子 2017年01月13日 20:12:24

お客様より高い評価を得られました事、大変光栄に存じます。

御出張となりますとホテルステイをお楽しみいただく時間は限られるとは思いますが、御満足頂けた様子が窺え、恐縮ではございますが嬉しい限りでございます。

当ホテルの高層階JR側のお部屋からは、JR山陰本線の電車の行き来や、天気の良い日は「伯耆富士」とも呼ばれる国立公園大山の眺めをお楽しみ頂けます。

米子駅構内には全国的にも珍しい現役の扇形機関庫と気動車の向きを変える転車台があります。その風景は鉄道ファンの方やカメラ愛好家の方はじめ、多くお客様にご好評いただいております。

今の季節、大山は雪化粧を施してより雄大な姿を見せてくれます。その景色はきっとお客様の疲れを癒してくれることでしょう。
季節により様変わりする大山の景観は、良き思い出の一つになるかと思います。

末尾になりましたが、再来訪のお言葉をお寄せ頂きました事、大変光栄に存じます。今後も現状に甘んじることなく、いつ御来館いただいても「また利用したい」と感じていただけるホテルを目指して、日々努力して参ります。

全国的に本格的な冬の到来を迎え、冷え込みの厳しい日が続いております。
くれぐれも御自愛下さいませ。

【コーナールーム【禁煙室】 LAN / WiFi 無料】

kurariさんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

kurariさん(8件) [60代/男性] 2017年01月11日 23:21:53

駐車場も近くで立地も便利。フロントの対応も感じよく、駐車券を紛失した際も親切丁寧な対応に満足しました。

ホテルハーベストイン米子 2017年01月13日 19:31:10

お客様より高い評価を得られました事、大変光栄に存じます。

当ホテルはJR米子駅から徒歩1分に立地しており、隣接する2ヶ所の駐車場(当館横:平面駐車場/当館裏:立体駐車場)を無料でご利用頂けますので、利便性が良いと好評頂いております。
駐車場のご利用につきましては、ご入場の際、発券される駐車券をフロントにて無料処理をさせて頂きます。入出庫の制限はございませんので、御滞在中のお車での外出も何度でも可能でございます。

また、フロントスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をお寄せ頂き、とても励みとなっております。
フロントには24時間、スタッフがおりますので、ご要望やお困りなことなどございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

全国的に本格的な冬の到来を迎え、寒さが身に凍みるようになりました。
くれぐれも御自愛下さいませ。

【シングル[喫煙室] LAN / WiFi 無料】

nikkedon0808さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

nikkedon0808さん(2件) [40代/男性] 2017年01月04日 23:04:42

フロントの対応も良く、室内の不具合にも丁寧に対応してくれて
気持ちよく宿泊ができました。ありがとうございました。

ホテルハーベストイン米子 2017年01月05日 03:04:18

御滞在中、室内の空調に不具合がありご迷惑を掛け、申し訳ございませんでした。
ご迷惑を掛けたにも関わらず、「気持ちよく宿泊ができました。」とお声をお寄せ頂き、安堵しました。
御宿泊頂くお客様に気持ち良く御滞在頂けますよう、丁寧なおもてなしを心掛けております故、フロントスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を賜りました事は嬉しい限りでございます。
今後もお客様よりお喜びの言葉をお寄せ頂けますよう、より質の高いサービスを目指し、日々努力を重ねて参ります。

山陰地方は季節によって異なる魅力的な観光スポットがたくさんありますので、是非ともまた足をお運びいただければと思います。
その際にまた私どものホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2016年12月24日 20:51:24

リーズナブルで良かったと思います。

ホテルハーベストイン米子 2016年12月25日 08:03:54

今後も御旅行・御出張でお越しのお客様の多種多様なニーズにお応えできますよう、お客様の目線に立った宿泊プランの考案に努めて参ります。
現在ご提供しております宿泊プランも、料金はもちろん、特典も異なりますので、お客様の御都合に合致した宿泊プランをお選びいただければと思います。

時節柄、ご多忙のことと存じます。くれぐれも御自愛下さいませ。