ホテルハーベストイン米子 クチコミ・感想・情報

ホテルハーベストイン米子のクチコミ・お客さまの声

のりぽんたん♪さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

のりぽんたん♪さん(2件) [30代/女性] 2017年02月27日 18:48:43

駅前にあるホテルの中で一番綺麗なホテルのような気がしました。素泊まりだったので値段も良心的で十分だったと思います。駅から近いのも助かります。

ホテルハーベストイン米子 2017年02月27日 19:24:45

この度はホテルハーベストイン米子をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、御滞在中の貴重な御感想をお寄せ頂きました事に、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、米子駅正面入り口を出ていただき左手側、米子空港連絡バス・各都市への高速バスが発着するバスターミナルに隣接しており、駅から徒歩1分の立地にございます。米子市は山陰の中心部に位置しておりますので、ビジネス、山陰各地の観光をお楽しみいただくには最適な位置かと思います。
山陰の中心、米子に初めてお越しになられる方でもわかりやすい立地条件は、多くのお客様にご好評頂いております。

今後も米子駅からの好立地を活かし、お客様よりお喜びの言葉をお寄せ頂けますよう、施設の美観維持、心を込めた丁寧な接客を心掛け、精進して参ります。

またご旅行等で山陰方面へお越しの際にも、ホテルハーベストイン米子をお気軽にご利用頂ければ幸いでございます。
それでは、お客様の次回の御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ふたりでお得♪セミダブルカップルプラン☆12:00までのんびりステイ♪
【セミダブルルーム[喫煙室] LAN / WiFi 無料】

投稿者さん 2017年02月23日 12:50:04

接客は申し分なく、部屋や館内も清潔です。
朝食の評判が良いようですが、団体が7時頃から入る事があるようなので、気をつけましょう。
朝食付きプランでしたが、韓国人の団体が入るとの事でしたので放棄しました。
団体の朝食は、別の会場で用意して欲しいものです。

ホテルハーベストイン米子 2017年02月27日 12:23:56

ツアー団体様の御利用を含め、朝食をお召し上がりのお客様が多くの為、会場であるレストランが混み合い、私共の都合でご利用を避ける要因を招き、誠に申し訳ございませんでした。
お客様よりお寄せ頂きました御意見はもちろん、現状を真摯に受け止め、皆様に朝食を存分にお召し上がり頂く為にはどのようにすべきか、レストランホールスタッフが中心となって改めて議論する所存でございます。
朝食につきましてご迷惑を掛けたにも関わらず、スタッフの対応・宿泊環境について、お褒めの言葉をお寄せ頂き、恐縮ではございますが嬉しい限りでございます。

お詫びの後に大変厚かましい願いではございますが、また御出張等で山陰方面へお越しの際も、ホテルハーベストイン米子をお気軽にご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年02月15日 13:47:31

米子に行くときはこのホテルを利用します。ただ、予約は取りにくいです(団体も多いため)。朝食がおいしいのですが、今回は出来合いの小さい中華まんがあって、ちょっとがっかりしました。手作りのお惣菜やカレーはおいしいのでお勧めです。フロントやレストランの方の接客が気持ちいいのでまた利用させていただきたいと思います。

ホテルハーベストイン米子 2017年02月17日 16:22:24

いつもホテルハーベストイン米子をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、日頃の御愛顧、御滞在中の貴重な御感想をお寄せ頂きました事に、重ねて御礼申し上げます。

朝食のメニューにつきましては、快適な目覚め、1日の始まりに欠かせない朝食をより御満足頂けますよう、レストランホールスタッフ、調理スタッフをはじめ、創意工夫を凝らして参りたいと存じます。

また、御予約が取り難いとの御意見につきましては、お客様の御期待に沿えない日があることは残念でございます。直近、当日になり急遽御予約がキャンセルになった場合は、随時お部屋を御提供致しております。お電話でもけっこうでございますので、お気軽にお問合せ頂ければ幸いでございます。

朝食のメニューにつきまして落胆の念をお掛けしたにも関わらず、スタッフの接客についてお褒めの言葉を頂きました事は、大変恐縮ではございますがとても嬉しく思います。

次回御出張等で山陰方面へお越しの際も、是非ともホテルハーベストイン米子を御利用下さいませ。
それでは、またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【コーナールーム【禁煙室】 LAN / WiFi 無料】

Lin1566さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

Lin1566さん(22件) [50代/男性] 2017年02月03日 15:52:28

米子への出張が決まると最優先で予約をします。
朝食バイキングが充実しており、連泊でも飽きが来ません。
JR駅・バスターミナルが近く、バスの待合室まで外に出なくても歩いていけるので便利です。スタッフも顔なじみで気さくに声をかけてくれます。

ホテルハーベストイン米子 2017年02月04日 06:59:47

お客様より高い評価を得られました事、大変光栄に存じます。

これからも山陰地方の中心・米子駅に隣接する好立地を活かし現状に甘んじることなく、お客様お一人おひとりのお気持ちを大切に少しずつでもより良いホテルになりますよう努めて参ります。
御滞在中お気付きな点等がございましたら、御意見・御感想を頂きたく宜しくお願い申し上げます。

次回、御出張等で米子へお越しの際もホテルハーベストイン米子をお気軽に御利用頂ければ幸いでございます。
暦の上では立春を迎えますが、まだまだ冬の風が肌に凍みる寒い日が続いております。くれぐれも御自愛下さいませ。
それでは、またお顔を拝見できます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月29日 14:27:19

1か月ぶりの宿泊でしたが、気持ちよく宿泊させて頂きました。朝食は宿泊客が多く順番待ちでしたがこれはしょうがない。ただ朝食のメニューから吾左衛門の寿司が無くなったのは残念。

ホテルハーベストイン米子 2017年02月01日 12:34:24

御滞在中、快適にお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、朝食会場であるレストランが混み合いご迷惑をかけ、お急ぎのところ誠に申し訳ございませんでした。
朝食は通常7時~10時30分ラストオーダーにて御提供致しております。御利用のお客様が多くいらっしゃる場合等、会場の混雑緩和の為、時間を早めオープンする日もございますが、レストランホールスタッフはじめ、円滑にご利用頂けるよう再度議論する所存でございます。
ご指摘の吾左衛門鮓に関しましては、皆様よりご好評でございましたが2016年1月よりメニューから外し、現在はご提供致しておりません。御期待に沿えず申し訳ございません。
新たなメニューの追加 ・質の向上にて、今後とも御満足頂けるよう努めて参ります。

次回、御出張等で山陰方面へお越しの際もお気軽にホテルハーベストイン米子を御利用頂ければ幸いでございます。
冷え込みの厳しい日が続いております。くれぐれも御自愛下さいませ。

投稿者さん 2017年01月15日 21:50:06

加湿器をお借りした際に、お水を入れた状態でお部屋まで持ってきていただき助かりました。
朝食も種類があり、美味しくいただきました。野菜スープが特に気に入りました。
ただ、外国人の小さい子がご両親が食べている間に食べ物のまわりをウロウロしてて気になりました。騒がしくなかったですが、私が食べている間ずーーーっとまわりをウロウロしててさすがに目障りでした。親の責任でホテルの方は悪くありませんが、それだけは不快でした。

ホテルハーベストイン米子 2017年01月20日 04:36:20

朝食会場にて、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
多くのお客様にご利用頂く公共の場であり、皆様に気持ち良くお過ごし頂ける環境をご用意するのが本来の努めでございますが、気配りが足りなかったことを反省しております。
この度お寄せ頂きました貴重な御感想は、全スタッフで共有し、おもてなし・サービスの向上に努めて参ります。

ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、総合評価で高い評価を頂いた事は、大変恐縮ではございますがとても嬉しく思います。

お詫びの後に大変厚かましい願いではございますが、また御出張等で山陰方面へお越しの際も、是非ともホテルハーベストイン米子へお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年01月13日 18:41:49

駅から近く、コンビニも駅にできていたので不自由ないです。従業員のかたの対応がほんとにすばらしくて、大好きなホテルです。初めて駅側に窓があるほうにとまりました。天気がよければ大山も見えたかも・・・。朝ごはんがおいしいです!また、米子を訪れる際は利用させていただきます。よろしくお願いします。

ホテルハーベストイン米子 2017年01月13日 20:12:24

お客様より高い評価を得られました事、大変光栄に存じます。

御出張となりますとホテルステイをお楽しみいただく時間は限られるとは思いますが、御満足頂けた様子が窺え、恐縮ではございますが嬉しい限りでございます。

当ホテルの高層階JR側のお部屋からは、JR山陰本線の電車の行き来や、天気の良い日は「伯耆富士」とも呼ばれる国立公園大山の眺めをお楽しみ頂けます。

米子駅構内には全国的にも珍しい現役の扇形機関庫と気動車の向きを変える転車台があります。その風景は鉄道ファンの方やカメラ愛好家の方はじめ、多くお客様にご好評いただいております。

今の季節、大山は雪化粧を施してより雄大な姿を見せてくれます。その景色はきっとお客様の疲れを癒してくれることでしょう。
季節により様変わりする大山の景観は、良き思い出の一つになるかと思います。

末尾になりましたが、再来訪のお言葉をお寄せ頂きました事、大変光栄に存じます。今後も現状に甘んじることなく、いつ御来館いただいても「また利用したい」と感じていただけるホテルを目指して、日々努力して参ります。

全国的に本格的な冬の到来を迎え、冷え込みの厳しい日が続いております。
くれぐれも御自愛下さいませ。
それでは、またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【コーナールーム【禁煙室】 LAN / WiFi 無料】

kurariさんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

kurariさん(8件) [60代/男性] 2017年01月11日 23:21:53

駐車場も近くで立地も便利。フロントの対応も感じよく、駐車券を紛失した際も親切丁寧な対応に満足しました。

ホテルハーベストイン米子 2017年01月13日 19:31:10

お客様より高い評価を得られました事、大変光栄に存じます。

当ホテルはJR米子駅から徒歩1分に立地しており、隣接する2ヶ所の駐車場(当館横:平面駐車場/当館裏:立体駐車場)を無料でご利用頂けますので、利便性が良いと好評頂いております。
駐車場のご利用につきましては、ご入場の際、発券される駐車券をフロントにて無料処理をさせて頂きます。入出庫の制限はございませんので、御滞在中のお車での外出も何度でも可能でございます。

また、フロントスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をお寄せ頂き、とても励みとなっております。
フロントには24時間、スタッフがおりますので、ご要望やお困りなことなどございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

全国的に本格的な冬の到来を迎え、寒さが身に凍みるようになりました。
くれぐれも御自愛下さいませ。

【シングル[喫煙室] LAN / WiFi 無料】

nikkedon0808さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

nikkedon0808さん(2件) [40代/男性] 2017年01月04日 23:04:42

フロントの対応も良く、室内の不具合にも丁寧に対応してくれて
気持ちよく宿泊ができました。ありがとうございました。

ホテルハーベストイン米子 2017年01月05日 03:04:18

お客様より高い評価を得られました事、恐縮ではございますが光栄に存じます。

御滞在中、室内の空調に不具合がありご迷惑を掛け、申し訳ございませんでした。
ご迷惑を掛けたにも関わらず、「気持ちよく宿泊ができました。」とお声をお寄せ頂き、安堵しました。
御宿泊頂くお客様に気持ち良く御滞在頂けますよう、丁寧なおもてなしを心掛けております故、フロントスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を賜りました事は嬉しい限りでございます。
今後もお客様よりお喜びの言葉をお寄せ頂けますよう、より質の高いサービスを目指し、日々努力を重ねて参ります。

山陰地方は季節によって異なる魅力的な観光スポットがたくさんありますので、是非ともまた足をお運びいただければと思います。
その際にまた私どものホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。
それでは、お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月24日 20:51:24

リーズナブルで良かったと思います。

ホテルハーベストイン米子 2016年12月25日 08:03:54

今後も御旅行・御出張でお越しのお客様の多種多様なニーズにお応えできますよう、お客様の目線に立った宿泊プランの考案に努めて参ります。
現在ご提供しております宿泊プランも、料金はもちろん、特典も異なりますので、お客様の御都合に合致した宿泊プランをお選びいただければと思います。

時節柄、ご多忙のことと存じます。くれぐれも御自愛下さいませ。

スナフキンRさんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

スナフキンRさん(2件) [40代/男性] 2016年12月09日 06:55:42

朝ごはんとっても美味しかったです!

ホテルハーベストイン米子 2016年12月09日 13:41:14

お客様より高い評価を得られました事を、恐縮ではございますが光栄に存じます。

当ホテルの朝食がお客様にお気に召していただきましたこと大変嬉しく思います。
朝食は和洋のブッフェ形式で、約40品のメニューを取り揃えてございます。地元の食材を取入れたメニューや山陰の郷土料理なども御賞味頂けるバラエティー豊かな内容となっており、パスタ・卵料理・サラダ・惣菜などの一部のメニューは日替わりでご提供致しております。
1日の食事の中で朝食が最も大切と言われておりますので、朝からしっかりとお召し上がり頂き、1日の活力を蓄えて頂ければと思います。

投稿者さん 2016年12月06日 21:51:18

駅から近く部屋も綺麗であり、とても快適に過ごすことができました。また、朝食も種類も豊富でした。また、利用したいです。

ホテルハーベストイン米子 2016年12月09日 13:10:10

御滞在中快適にお寛ぎ頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。
また、再来訪のお言葉を賜り、私達ホテルスタッフにとって大変励みとなっております。
これからもお客様の御声を活力に、山陰地方の中心・米子駅に隣接する立地条件を活かし、御利用頂く度に満足の幅が増えますよう、スタッフ一同精一杯おもてなしに努めて参ります。

また、御出張等で山陰方面へお越しの際にもお気軽にホテルハーベストイン米子へお立ち寄り下さいませ。

【楽天ポイント10倍】【楽天限定】得々プラン♪

投稿者さん 2016年12月06日 00:15:47

米子泊の出張の際は、必ずこちらを利用させて頂いております。

定期的にお世話になっているせいか、いつものお願い(窓の施錠オープンや領収書宛名や金額など)もチェックインした時点で叶えられており、ストレスフリーです。

先日は喫煙禁煙を間違えてネット予約してしまいましたが、フロントで気づいて下さり、快く変更して頂けました。

駅近で立地も良いですし、お部屋も清潔です。
またお世話になりたいです。

ホテルハーベストイン米子 2016年12月06日 04:18:17

お客様より高い評価を得られました事、大変光栄に存じます。

お客様よりお喜びの言葉を頂戴しましたこと、恐縮ではございますが非常に嬉しく身に余る思いでございます。
これからも「また泊まりたい。」と思って頂けるよう、日々お寄せ頂くお客様の御意見を大切に、お客様お一人おひとりのお気持ちに沿ったサービスを日々心掛けて参ります。
御滞在中お気付きな点等がございましたら、今後とも御意見・御感想を頂きたく宜しくお願い申し上げます。

いよいよ本格的な冬の到来を迎え、連日寒い日が続いております。くれぐれも御自愛くださいませ。
次回、御出張等で山陰方面へお越しの際もお気軽にホテルハーベストイン米子を御利用下さいませ。

かずん3077さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

かずん3077さん(9件) [40代/男性] 2016年12月05日 15:59:42

総合的に言えば満足ですね。

駐車場も無料だし朝御飯もついての値段は良かったです。

ただ暖房があまり効かない部屋だった笑

ホテルハーベストイン米子 2016年12月06日 03:49:21

御滞在中、お部屋の空調につきましてご迷惑を掛け、大変申し訳ございませんでした。
日々の設備確認に加え、早急にご宿泊頂きましたお部屋を詳しく点検を致します。
ご宿泊後、早々に御声をお寄せ頂き、ありがとうございます。
フロントには24時間、スタッフがおりますので、お困りの際やお気付きの点などございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
お客様に気持ち良くお過ごし頂くことが私共の願いでございます。より良い空間創り、サービス向上にスタッフ一同、今後より一層努めて参ります。

お詫びの後で申し上げにくいのですが、また観光等で山陰方面へ足を運ばれる機会がございましたら、ホテルハーベストイン米子へお立ち寄りいただければ幸いでございます。

【ポイント10倍!】セミダブルカップルプラン♪12:00までのんびりステイ☆和・洋ブッフェ朝食付☆
【セミダブルルーム[喫煙室] LAN / WiFi 無料】

SUSANOUさんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

SUSANOUさん(187件) [50代/男性] 2016年11月28日 12:13:21

遅いチェックインで駐車場が満杯でしたが、電話するとフロントの方が雨の中すぐ出てきて頂き助かりました。
部屋もきれいで、ベッドも大きく快適に過ごせました。
朝食も種類も多くおいしかったです。

ホテルハーベストイン米子 2016年11月30日 13:15:54

駐車場が満車であった為に、ご到着早々ご迷惑を掛け、誠に申し訳ございませんでした。
遅い時間のご到着でさぞかしお疲れであったと思いますが、御滞在中快適にお過ごし頂けた様子が伺え、安心致しました。

また、朝食につきましてお客様よりご好評いただき、レストラン調理スタッフはじめ、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
当ホテルの朝食は和洋のビュッフェ形式で、約40品のメニューを取り揃えてございます。地元の食材を取入れたメニューや山陰の郷土料理なども御賞味頂けるバラエティー豊かな内容となっており、パスタ・卵料理・サラダ・惣菜などの一部のメニューは日替わりでご提供致しております。今後も更に御満足頂けますよう、新たなメニューの追加 ・質の向上に努めて参ります。

投稿者さん 2016年11月13日 14:27:19

外観も中も部屋もとてもきれいで、気持ち良かったです。仕事の関係で直前でないと予約できないため、なかなか空いていることが少ないのですが、予約がとれれば是非また利用したいです。

ホテルハーベストイン米子 2016年11月14日 02:52:59

また、再来訪のお言葉をお寄せ頂きましたことは非常にありがたく、私共ホテルスタッフにとって励みになります。これからも施設の美観維持、心のこもった丁寧な接客を心掛け、精進して参ります。

次回、御出張等で米子市へお越しの際も是非ともホテルハーベストイン米子をご利用下さいませ。

みふぅいーさんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

みふぅいーさん(4件) [40代/女性] 2016年11月12日 23:46:44

お風呂とトイレの間隔があってよかった。

ホテルハーベストイン米子 2016年11月14日 02:14:59

この度の御宿泊におきましては、行き届かなかった点もあったかと存じます。まだまだ勉強不足ではございますが、これからも御利用頂く度に満足の幅が広がりますよう、心から快適にお寛ぎ頂ける御宿泊環境、サービスをご提供できますようスタッフ一同より一層精進致します。

投稿者さん 2016年11月01日 12:54:53

駅近で立地も良く、かなり便利でした。 ホテルも清潔感があり、スタッフ方も皆様丁寧で安心して宿泊できました。レディースプランのアメニティも充実しており、良かったです。
朝食が少し混み合う時間があるみたいなので、急いでいる方は早めの時間に行かれるといいかもです。また機会があったら利用したいです。ありがとうございました。

ホテルハーベストイン米子 2016年11月01日 21:05:05

「安心して宿泊できました。」とお言葉を頂戴し、私共も安堵致しました。
今回ご利用頂きました「女性スタッフ考案!女性に嬉しいアメニティ・特典付きレディースプラン♪」はその名の通り、女性スタッフの目線で、女性のお客様に喜ばれる備品やアメニティをご用意した宿泊プランでございます。
今後もお客様の多様なニーズにお応えできる宿泊プランを御提供できますよう、スタッフ1人ひとりがお客様の目線に立ち創意工夫を重ねて参ります。

末尾になりましたが、再来訪の御声は私共ホテルスタッフにとって、何よりの喜びでございます。今後も現状に甘んじることなく、いつ御来館いただいても「また利用したい」と感じていただけるホテルを目指して、日々精進致します。

【コーナールーム[喫煙室] LAN / WiFi 無料】

LEE914さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

LEE914さん(36件) [50代/男性] 2016年10月24日 14:51:24

コストパフォーマンス抜群です!

ホテルハーベストイン米子 2016年10月26日 06:03:02

御滞在中ご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。
これからも快適・清潔・利便性を追求し、魅力的なサービス、快適にお寛ぎ頂ける御宿泊環境を御提供できますよう、より一層精進致します。

【シングル[喫煙室] LAN / WiFi 無料】

きゅうだいさんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

きゅうだいさん(12件) [50代/男性] 2016年10月18日 08:26:41

場所は駅近くで申しぶんないが部屋、建物等は普通のビジネスホテル、近くのシティーホテルとの比較で割高感がある。

ホテルハーベストイン米子 2016年10月19日 03:25:04

当ホテルは、米子駅正面入り口を出ていただき左手側、米子空港連絡バス・各都市への高速バスが発着するバスターミナルに隣接しており、駅から徒歩1分の立地にございます。米子駅からの立地条件は、多くのお客様にご好評頂いております。

立地条件だけでなく更に御満足頂けますよう、お客様にとって魅力的な宿泊プラン、サービスを御提供できますよう、日々お寄せ頂くご意見・ご感想を参考にスタッフ一人ひとりが創意工夫致します。

また、御出張等で山陰方面へお越しの際も是非ともホテルハーベストイン米子をご利用いただければ幸いでございます。

☆VODルームシアター見放題付プラン☆