ホテルハーベストイン米子 クチコミ・感想・情報

ホテルハーベストイン米子のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月15日 17:23:38

とても綺麗なホテルで、米子の定宿です……

ホテルハーベストイン米子 2017年06月15日 19:57:20

いつもホテルハーベストイン米子をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様より「米子の定宿です」と御言葉をお寄せ頂き、大変光栄に存じます。

現状に慢心せず、今後も安心して気持ち良くお寛ぎ頂ける御宿泊環境、より充実したサービスをご提供できますよう、スタッフ一丸となり努めて参ります。

また、御出張等で米子へお越しの機会がございましたら、お気軽にホテルハーベストイン米子をご利用下さいませ。
それでは、お客様の次回の御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【セミダブルルーム【禁煙室】 LAN / WiFi 無料】

ミラクルニャン☆さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

ミラクルニャン☆さん(31件) [30代/男性] 2017年06月12日 19:34:50

今日もご飯がおいしかったです。
カニ醤油で食べる納豆は絶品ですよ。

ホテルハーベストイン米子 2017年06月14日 16:23:25

また、日頃の御愛顧、御滞在中の貴重な御感想をお寄せ頂きました事に、重ねて御礼申し上げます。
お客様より高い評価を得られました事を、恐縮ではございますが大変光栄に存じます。

当ホテルの朝食につきまして御満足いただき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
朝食は和洋ブッフェスタイルとなっております。約40品のメニューの中からその日のご体調・気分に合わせ、お好みの品をお好きな分だけお召し上がりいただけるようになっております。
今後も更に御満足頂けますよう、当ホテル独自の新たなメニューの考案 ・質の向上に努めて参ります。

また、御出張等で山陰方面へお越しの際も是非ともホテルハーベストイン米子をご利用下さいませ。
それでは、またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★日本庭園★牡丹と高麗人参の里「由志園」入園券・和洋ブッフェ朝食付プラン♪
【シングル【禁煙室】 LAN / WiFi 無料 】

ミラクルニャン☆さん(31件) [30代/男性] 2017年06月12日 19:33:25

いつもありがとうございます。
私の米子の定宿として利用させて頂いております。

ホテルハーベストイン米子 2017年06月14日 14:39:19

お客様より高い評価、「私の米子の定宿」とお言葉を頂戴しましたこと、非常に嬉しく身に余る思いでございます。

今後もお客様の御期待に添えるよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります。御滞在中、お気付きな点等ございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2017年06月06日 20:40:15

応対はすべて良し。朝食も美味しかったです。

ホテルハーベストイン米子 2017年06月07日 19:43:19

これからも「またハーベストイン米子にしよう」と思って頂けるよう、日々お寄せ頂くお客様の御意見を大切に、お客様お一人おひとりのお気持ちに沿ったサービスを日々心掛けて参ります。
御滞在中お気付きな点等がございましたら、今後とも御意見・御感想を頂きたく宜しくお願い申し上げます。

次回、御出張等で米子市へお越しの際も是非ともホテルハーベストイン米子をご利用いただければ幸いでございます。
それでは、またお顔を拝見できます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【とっ酉年は鳥取へ】☆女性に嬉しいアメニティ・特典付きプラン☆朝食は種類豊富♪人気の和洋ブッフェ♪

投稿者さん 2017年06月06日 20:33:37

立地と朝食は最高です。フロント・レストランの応対も良いです。

ホテルハーベストイン米子 2017年06月07日 13:21:40

スタッフの応対につきまして、お褒めの言葉をお寄せ頂き、とても励みとなっております。お客様にとって心地の良いおもてなしを心掛け、御満足いただける充実した滞在時間になることをスタッフ一同願っております。
今後も米子駅から徒歩1分という好立地を活かし、お客様よりお喜びの言葉をお寄せ頂けますよう、現状に満足せず、更に質の高いサービスをご提供できますよう精進致します。

投稿者さん 2017年06月06日 20:26:56

朝食はかなり良い印象です。フロント・レストランとも接客Okです。

ホテルハーベストイン米子 2017年06月06日 22:34:35

当ホテルの朝食がお客様にご好評いただき、レストラン調理スタッフはじめ、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
朝食は和洋のブッフェ形式で、約40品のメニューを取り揃えてございます。地元の食材を取入れたメニューや山陰の郷土料理なども御賞味頂けるバラエティー豊かな内容となっており、パスタ・卵料理・サラダ・惣菜などの一部のメニューは日替わりでご提供致しております。
朝からしっかりとお召し上がり頂き、1日の活力を蓄えて頂ければと思います。

今後もお客様の御期待に沿えるよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります。御滞在中お気付きな点等がございましたら、御意見・御感想を頂きたく宜しくお願い申し上げます。

【シングル[喫煙室] LAN / WiFi 無料】

tummydesk867さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

tummydesk867さん(3件) [40代/男性] 2017年06月04日 23:27:36

立地、朝食など非常にコストパフォーマンスが高いと思います。
スリッパが使い捨ての用意があると満点ですね。

ホテルハーベストイン米子 2017年06月06日 22:07:03

御滞在中ご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。
お部屋内のスリッパにつきましては、現状では日々の消毒を徹底して御用意しております。使い捨てスリッパの導入につきましては、今後お部屋のアメニティを見直す機会がある際に改善点のひとつとして検討課題と致します。
これからも皆さまより頂戴致しますご意見・ご感想を参考に、サービス向上並びに施設の充実に繋げ、より快適な空間を御提供出来ますよう努めて参ります。

シャリ~ン♪Edyギフトカード3000円☆人気の和洋ブッフェスタイル朝食付き☆

投稿者さん 2017年05月31日 23:18:47

コンサートのために宿泊しました。
駅からもコンサート会場にも近くてよかったです。
空調が切り替わってなかったため、まったく電源がはいらなかったので、お風呂あがりは暑かったですが、それ以外は満足でした。

ホテルハーベストイン米子 2017年06月04日 19:12:26

この度はホテルハーベストイン米子をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、御滞在中の貴重な御感想をお寄せ頂きました事に、重ねて御礼申し上げます。

御滞在中、お部屋の空調につきましてご迷惑を掛け、大変申し訳ございませんでした。
フロントには24時間、スタッフがおりますので、お困りの際やお気付きの点などございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
まだまだ未熟で行き届かぬ点もございますが、お客様に安心して気持ち良く御滞在いただけるよう、スタッフ一同全力を尽くす所存でございます。
ご迷惑を掛けたにも関わらず、総合評価で高い評価を頂いた事は、恐縮ではございますが非常に嬉しく思います。

お詫びの後に厚かましい願いではございますが、またご旅行・イベント等で山陰方面へお越しの際も、是非ともホテルハーベストイン米子へお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

女性スタッフ考案!女性に嬉しいアメニティ・特典付きレディースプラン♪
【コーナールーム【禁煙室】 LAN / WiFi 無料】

投稿者さん 2017年05月31日 23:13:17

コンサートのために4月に宿泊しました。駅からもコンサート会場からも近くてとても助かりました。
部屋も綺麗でしたし、アメニティも満足でした。
食事は朝食ではなくランチでいただきました、おいしかったです。

ホテルハーベストイン米子 2017年06月04日 14:47:47

お客様より高い評価を得られました事、大変光栄に存じます。

当ホテルは、米子駅から徒歩1分、米子空港連絡バス・各主要都市への高速バスが発着するバスターミナルのすぐ横という立地でございます。初めて米子にお越しになられる方でもわかりやすい立地にあることは、当館の自慢できる点でございます。イベントや会合などが行われる米子コンベンションセンターや米子市文化ホールもすぐ近くに位置し、ビジネスまた山陰両県の観光に最適な立地にあると思います。

これからも山陰地方の中心・米子駅に隣接する好立地を活かし、ご利用頂くお客様の様々なニーズにお応えできますようサービス向上に努めて参ります。
またご旅行・イベント等で山陰方面へお越しの際にも、ホテルハーベストイン米子をお気軽にご利用頂ければ幸いでございます。

【コーナールーム【禁煙室】 LAN / WiFi 無料】

ハピネス5800さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

ハピネス5800さん(1件) [60代/女性] 2017年05月31日 16:59:46

足立美術館に行きたくてチケットと朝食付きカップルプランに申し込みました安い宿泊費用なので覚悟はしていましたが部屋が少し狭い事だけが残念でしたウェルカムドリンクも付いて朝食のバイキングも充実していてホテルは思っていた以上に綺麗で満足しました

ホテルハーベストイン米子 2017年06月04日 13:47:27

お部屋の広さにつきまして、お二人様でのご利用に手狭でご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
ご利用頂きましたお部屋は、通常お1人様使用のお部屋をお2人様にご提供致しており、シングル利用(1名様)・セミダブル利用(2名様)どちらの場合においても、ベッドはセミダブルサイズをご用意致しております。お2人様でご利用頂くセミダブル利用の場合は窮屈に感じられるかと思いますが、唯々お客様にご理解とご承知の上、ご利用頂いているのが現状でございます。
ただ、何よりもお客様に快適にお過ごし頂く事が、我々の願いでございます。貴重な御意見をお寄せ頂き、ありがとうございます。

お部屋の広さについてご満足頂けなかったにも関わらず、宿泊特典・朝食内容につきまして、お褒めの言葉をお寄せ頂き、恐縮ではございますが嬉しい限りでございます。この度、お客様に御満足頂きました点を励みに、より魅力的に感じて頂けるホテルを目指し今後も精進して参ります。

またご旅行等で山陰方面へお越しの際にも、ホテルハーベストイン米子をお気軽にご利用頂ければ幸いでございます。

ふたりでお得♪庭園日本一「足立美術館」入館券+イヤホンガイド付・和洋ブッフェ朝食付カップルプラン♪

投稿者さん 2017年05月29日 07:51:58

昨年に続き、今年も美保基地航空祭に行く為、宿泊させて頂きました。
私の予約が遅かったので、禁煙室ではなかったので残念だったので、来年は早めに予約したいと思います。
フロントの方の対応が、すごく良かったです。
また米子に行く時は利用させて頂きたいです。

ホテルハーベストイン米子 2017年05月30日 13:40:21

お客様より高い評価を得られました事、大変光栄に存じます。

昨年に続き御宿泊を頂き、誠にありがとうございます。ご希望の禁煙室がご用意できませんでしたことは残念でございます。

今年の美保基地航空祭はいかがでしたでしょうか?境港市にある美保基地は交通アクセスが良く、年に1度多くの航空機ファンが集まります。毎年、境港市人口の約2倍の約6万人もの来場者が訪れるビッグイベントでございます。

末尾になりましたが、再来訪の御声は私達ホテルスタッフにとって大変励みとなっております。
今後も御利用頂く度に満足の幅が増えますよう、スタッフ一同精一杯おもてなしに努めて参ります。

【室数限定】☆サンクスプラン☆

投稿者さん 2017年05月26日 19:59:55

生活感のあるホテルでした。
フロントの方の感じもよかったです。

ホテルハーベストイン米子 2017年05月27日 12:30:08

私共は常日頃より大切なお客様を丁寧なおもてなしでお出迎えすることを心掛けております故、フロントスタッフへのお褒めの言葉をお寄せ頂き、嬉しい限りでございます。
今後もお客様の御声を励みに、より一層御満足頂けるサービスをご提供できますようスタッフ一同精一杯努めて参ります。

また、御出張等で山陰方面へお越しの際もホテルハーベストイン米子へお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年05月24日 21:18:11

訪問予定場所にも便利な場所だし
由志園入場券もついて
牡丹の綺麗なのを見るのが目的だったから
更にモーニングも美味しい~から
友人も満足してました

ホテルハーベストイン米子 2017年05月27日 11:07:40

お客様より高い評価を得られました事、大変光栄に存じます。

立地条件が、ご旅程と合致しお役に立て嬉しく思います。
当ホテルは、米子駅正面入り口を出ていただき左手側、米子空港連絡バス・各都市への高速バスが発着するバスターミナルに隣接しており、駅から徒歩1分の立地にございます。米子駅からの立地条件は、多くのお客様にご好評頂いております。

米子市は山陰地方の中心に位置しておりますので、山陰各地の観光をお楽しみいただくには最適な位置かと思います。
当ホテルでは、「由志園」「足立美術館」「とっとり花回廊」の入園券とセットの宿泊プランを御用意致しております。
また、フロントにて各観光施設までの公共交通機関の時刻表や観光案内マップを御準備しておりますので、お困りの際にはお気軽にスタッフまでお尋ね下さい。
これからもお客様のニーズに沿った宿泊プランを考案してまいりますので、御要望等ございましたらお申し付け頂ければ幸いでございます。

山陰は自然に囲まれた土地でございますので、各観光スポットで四季折々の景観をお楽しみ頂くことができます。季節ごとに異なる魅力溢れる山陰地方、米子市に是非ともまたご来訪頂ければと思います。

ふたりでお得♪牡丹と高麗人参の里「由志園」入園券・和洋ブッフェ朝食付カップルプラン♪

投稿者さん 2017年05月22日 23:51:17

ビジネスホテルではなくシティホテルのような感じでした。全体的にキレイ、二人でも十分な広さ、ユニットバスも広めでよかったです。駐車場が無料かつ出し入れ自由なのもうれしい。静かにゆったりと過ごせました。

ホテルハーベストイン米子 2017年05月23日 19:26:28

お客様より高い評価を得られました事、大変光栄に存じます。

御宿泊環境に満足頂けた様子が伺え、嬉しい限りでございます。
当ホテルでは、足を伸ばしてゆっくりとご入浴頂けるよう広めのバスタブをご用意しております。入浴剤もご準備しておりますので、あわせてご利用頂き、御旅行の疲れを癒やして頂ければと思います。

今後も微力ながらお客様のご旅行のお手伝いができますよう、サービス向上並びに施設の充実に励んで参ります。

餅腹さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

餅腹さん(27件) [50代/男性] 2017年05月21日 19:01:33

久しぶりに宿泊しました。最近満室のため他へ宿泊していましたが、やはり良いホテルです。部屋も広く、仕事を持ち込んでも大丈夫。朝食はおいしくいただきました。人気があるのは理解しますが、次回も空室があると良いな。また利用します。

ホテルハーベストイン米子 2017年05月22日 18:53:37

お客様より高い評価を得られました事、光栄に存じます。

御滞在中、御満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。再来訪のお言葉は非常にありがたく、私共にとって励みになります。
これからも「また利用したい。」と思って頂けるよう、日々お寄せ頂くお客様の御意見を大切に、お客様お一人おひとりのお気持ちに沿ったサービスを日々心掛けて参ります。

また、満室の為、お客様の御希望に沿えない日があることは残念でございます。直近、当日になり急遽御予約がキャンセルになった場合は、随時お部屋を御提供致しております。お電話でもけっこうでございますので、お気軽にお問い合わせ頂ければ幸いでございます。

次回、御出張等で米子へお越しの機会がございましたら、お気軽にホテルハーベストイン米子をご利用いただければ幸いでございます。
それでは、またお顔を拝見できます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月18日 11:45:55

出張で宿泊しました。その時はお世話になりました!!
他の方のコメント参考にホテルを選びましたが、実際評価以上のホテルでした!
自分はレンタカー移動でしたが、駅すぐ横なので電車などご利用の方には最高な立地かと思います。(駐車場無料)
部屋はそんなに広くはないですが、清掃は行き届いており必要なアメニティも揃っていて
快適に過ごせました。
朝食(和洋ビュッフェ)も同等クラスのホテルと比較して、種類、味ともに満足できる内容でした。
料金もP10倍、食事付き、VODシアター・ドリンク無料であの値段にはビックリです!!そしてなによりフロント他スタッフの対応が素晴らしい!!
ハイクラスホテルのコンシェルジュのような笑顔が素敵なスタッフ揃ってますね!
来月あたりにまた出張予定がありますので、日程が決定したらすぐ予約いれさせていただきます!!

ホテルハーベストイン米子 2017年05月19日 19:49:10

お客様より高い評価、過分なお褒めの言葉を賜り、嬉しい限りでございます。

御出張となりますとホテルステイをお楽しみいただく時間は限られるとは思いますが、ご朝食や宿泊プラン内容、スタッフの対応など、ご滞在中快適にお過ごし頂けましたようで非常に嬉しく御声を拝読致しました。
また、再来訪のお言葉を賜り、私共ホテルスタッフにとって大変励みとなっております。

この度お寄せ頂きましたお言葉に恥じぬよう、温かみのあるおもてなしを心掛け、何度でも足を運びたくなるようなホテルを目指し、スタッフ一同精一杯努めて参ります。

次回、御出張の日程が決まり米子へお越しの際もホテルハーベストイン米子をお気軽に御利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年05月09日 23:18:30

部屋はちょうど良いサイズで使い易くて良かったです。

ホテルハーベストイン米子 2017年05月10日 20:11:19

お客様より高い評価を得られました事、大変光栄に存じます。

御滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、非常に嬉しく思います。
まだまだ勉強不足ではございますが、これからもご宿泊頂く度に満足の幅が広がりますよう、心から快適にお寛ぎ頂ける御宿泊環境、サービスをご提供できますようスタッフ一同より一層精進致して参ります。

また次回、観光等で山陰方面へお越しの際も、是非ともホテルハーベストイン米子へお立寄りいただければ幸いでございます。
それでは、お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月09日 22:21:36

部屋は先ず先ずでしたし、コスト的にはやや高いものの、駅横至近にあり利便性は良かったです。
只、男性フロントマンの横柄な態度には驚かされました。
もっとサービス業である事の認識をもって、対応して欲しいものだと思いました。
折角の旅行気分も台無しの一泊となりました。

ホテルハーベストイン米子 2017年05月10日 19:26:30

米子駅周辺の数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたお客様の御期待に添うことができず、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
スタッフの対応につきましては、偏に心配りを欠いたことによるものであり、誠に申し訳なく弁解の余地もございません。再度、社員教育を徹底し、心のこもったおもてなしに向けて鋭意努力する所存でございます。

お詫びの後で大変申し上げにくいのですが、またの機会がございましたら、ホテルハーベストイン米子をご利用いただければ幸いでございます。

ふたりでお得♪セミダブルカップルプラン☆12:00までのんびりステイ♪

投稿者さん 2017年05月08日 19:41:38

12:00チェックアウトのプランなので、ゆっくりできて満足です。場所も米子駅前 食事にも困りません。
買い物も近くにイオンがあり本当に便利です。
このプランは、冷蔵庫の飲み物 一人一本サービスなので、いつも部屋に入って、早速、冷えたビールをいただきます。
また、利用させていただきます。

ホテルハーベストイン米子 2017年05月09日 18:58:02

お客様より高い評価を得られました事、大変光栄に存じます。

ゴールデンウィークの米子での御滞在はいかがでしたでしょうか?今年のゴールデンウィーク期間の山陰地方は天候もよく、絶好の行楽日和となりました。

いつもご利用頂いております御宿泊プランは、
①レイトチェックアウト 通常10:00⇒12:00まで滞在無料
②ウェルカムドリンク券サービス 「客室内ミニバー」をお一人様ワンドリンクプレゼント
の特典が付いており、カップル・御夫婦のお客様に大変好評を頂いております当ホテルの人気の宿泊プランでございます。

また再来訪のお言葉をお寄せ頂き、嬉しい限りでございます。今後も微力ながらお客様のご旅行・思い出作りのお手伝いができますよう、日々努力して参ります。

季節ごとに異なる魅力満載の山陰地方、米子に是非ともまたご来訪下さいませ。

pockenさんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

pockenさん(6件) [40代/男性] 2017年05月01日 16:34:36

出張のため初めて利用させていただきました。
ホテルの立地(米子駅すぐ横)、フロントの応対、部屋の広さ、清潔度、ワイファイ、アメニティ、朝食バイキングと全てにおいて、価格との比較において、非常に満足度の高いホテルです。
これから月1回程度の出張が予定されていますので、毎回こちらを利用させていただきたいと思います。

ホテルハーベストイン米子 2017年05月02日 20:57:55

お客様より高い評価を得られました事、恐縮ではございますが光栄に存じます。

再来訪とお喜びの言葉をお寄せ頂き、嬉しい限りでございます。
これからも快適・清潔・利便性を追求し、魅力的なサービス、安心してお寛ぎ頂ける御宿泊環境を御提供できますよう、より一層精進致します。

次回、御出張で米子へお越しの際もホテルハーベストイン米子をお気軽に御利用下さいませ。
朝晩の寒暖差、日によって気温差が激しい時期ですので、くれぐれも御自愛くださいませ。