北陸 福井 あわら温泉 美松 クチコミ・感想・情報

北陸 福井 あわら温泉 美松のクチコミ・お客さまの声

ねこまんま9431さんの 北陸 福井 あわら温泉 美松 のクチコミ

ねこまんま9431さん(1件) [40代/女性] 2017年03月30日 14:46:45

アレルギーの沢山ある、子供との初めての一泊旅行でした。ダメな物は食べなきゃ良いという気持ちで予約しましたが、アレルギーの内容を丁寧に聞いて下さり、子供も安心してご馳走をいただく事ができました。スタッフの方も皆さんとても良くしていただき、子供が福井に引っ越して来たいとまで申しております。
よい思い出になりました。ありがとうございました。

【緊急値下げ】ドカンと爆安!まさかの超低価格☆平日1人9,180円(税込)今がチャンス!
【■本館スタンダード[和室10~12.5畳](バス付)】

せいぱみゅさんの 北陸 福井 あわら温泉 美松 のクチコミ

せいぱみゅさん(1件) [20代/女性] 2017年03月30日 05:53:13

いきなりの旅行であり、素泊まりにしては高かったですが、露天風呂付きの部屋にしたかったため、予約させていただきました。到着時刻が遅れてしまいましたが、丁寧に対応していただき、とても気持ちが良かったです。湯けむり横丁は、タクシーで770円で行けました。帰りは酔いさましに歩きましたが、非常にちょうどいい距離でした。
今までは、ユニットバス+部屋の露天風呂の形が多かったですが、美松さんは、シャワー室がありそこから部屋の露天風呂に繋がっていたため、非常に便利でした。洗面所は床暖になっていて、感動しました。
一つだけ不満に思ったのは、布団を敷いていただく時間です。いつ来ていただけるのか分からず、お風呂上がりに突然来たので、驚きました。そして、着替えるまで外で待っていただきました。事前に時間を伝えていただけると嬉しいなと思いました。
とても良い雰囲気で、接客も良かったので、福井に行った際にはまた泊まらせていただきたいと思います。食事も美味しそうなものが多かったため、次回は食事付きにしようと思います。

【素泊まり】おトクに極楽温泉旅行「全館wi-fi無料接続サービス」

投稿者さん 2017年03月25日 13:12:50

部屋は広くてよかったが部屋からの眺望は良くなかった。食事はありふれた物で美味しいとは言えない。

【スタンダード】彩プラン『旬魚も光る☆基本会席』
【■ユニバーサルツインツーム[バリアフリー]】

いっぷぅ55さんの 北陸 福井 あわら温泉 美松 のクチコミ

いっぷぅ55さん(3件) [30代/女性] 2017年03月25日 01:57:28

結婚記念日に両親が利用しました。電車を利用しての旅行でしたが、あわら温泉駅で、荷物を預けられてとても助かりました。スタッフの皆様の優しい心遣いのおかげでとても癒され素敵な旅行となりました。また利用させていただきます。

【改グレードアップ会席】麗プラン『旬菜旬魚☆大人の食旅』憧れ温泉露天風呂付客室STAY!
【■遥々の階[和モダン洋室]温泉露天風呂付】

いっぷぅ55さん(3件) [30代/女性] 2017年03月25日 01:49:33

高齢の祖母と一緒の旅行で、不安もありましたが、細やかなサービスに本当にほっこり癒されて最高な時間を過ごすことができました。スタッフの皆様の心遣いに感謝です。是非とも次回も利用したいです。ありがとうございました。

北陸 福井 あわら温泉 美松 2017年03月30日 17:01:42

この度はご宿泊いただき誠に有難うございます。
家族皆様でおくつろぎいただけて幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同でお待ちしております。
         芦原温泉 美松

【海の幸が魅力】*お刺身たっぷり豪華懐石*福井に来たならやっぱり海の幸♪別邸美悠でお部屋食
【■別邸美悠[お任せ]和洋特別室(温泉露天風呂付)】

投稿者さん 2017年03月22日 01:08:03

露天風呂付きの部屋を三部屋お願いし、各部屋に4名ずつでしたが、4名では狭かったです。
食事は宴会場をお願いしたら、1人に付き千円の追加料金でした。毎年12,3名で旅行に行きますが、
追加料金を取られたことがなかったので驚きました。その後、カラオケボックスに行きましたが、近くのトイレ
は電気も点いてなく、これもまた驚きでした。
部屋には館内の案内図や大浴場の時間案内も何もなく、少し迷いました。部屋のトイレの床をもう少しきれいに
掃除されたら良いと思います。濡れたタオルを掛けるところもなく不便でした。
朝食時に水のデキャンターがあれば良かったのですが、お願いしたところ係の方がグラス一杯だけ持って来られた
のには笑えました。宴会場では、係の方をもう1人付けられたらいかがでしょうか。

部屋の露天風呂はかけ長しで、広さもあり気持ち良く何回も利用させていただきました。

【楽天限定】冬得★ポイント10倍★癒しの露天風呂付客室<女性限定選べる色浴衣貸出サービス!>

投稿者さん 2017年03月19日 03:33:12

部屋に露天風呂があるだけですごく豪華な気分に!起きてすぐに周りも気にせず朝風呂に浸かれるのも最高でした☆

北陸 福井 あわら温泉 美松 2017年03月22日 15:31:31

この度はご宿泊いただき誠に有難うございます。
MY露天風呂楽しんでいただけたようで私共も嬉しく存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

あわら温泉  美松

【モニタープラン】▼お声聞かせて下さい!▼大人気の露天風呂付客室が仰天プライス!!

投稿者さん 2017年03月16日 14:04:17

3月の雪の中、家族四人で宿泊させていただきました。
子ども用の浴衣もあり、子どもたちも喜んで着てくれました。

途中上の子が熱をだし、急遽宿泊を延ばしていただいたり、体温計を貸していただいたりといろいろなワガママをいってしまったにも関わらず、快く対応していただいて本当に感謝の心で一杯です。
お陰さまで子どもの熱も下がり念願の恐竜博物館へもいくことができました。

お部屋に露天風呂があり、大浴場もあり、ゲームコーナーもありで子どもたちも旅館を充分堪能できたようで私たちも満足しています。
また福井へ旅行に行く際はお世話になると思います。

本当にありがとうございました。

北陸 福井 あわら温泉 美松 2017年03月22日 15:27:51

この度はご宿泊いただき誠に有難うございます。
お子様の熱が下がり恐竜博も楽しんでいただけたようで私共も一安心でございます。
お子様も今回のご旅行楽しんでいただけたのなら幸いでございます。
またお子様とご一緒にお顔を拝見させていただければと存じます。
またのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年03月07日 09:29:53

露天風呂付きのお部屋でゆっくりできました!
食事もボリュームがあり、大変満足できました。
また利用させていただきたいです!

北陸 福井 あわら温泉 美松 2017年03月09日 18:56:11

この度はご宿泊いただき誠に有難うございます。
『ゆっくりできた』『満足できました』このうえない嬉しいお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

【■悠々/遥々の階[純和室]温泉露天風呂付】

ssss0214さんの 北陸 福井 あわら温泉 美松 のクチコミ

ssss0214さん(4件) [50代/男性] 2017年03月02日 21:07:44

食事が大変おいしかったです。

北陸 福井 あわら温泉 美松 2017年03月09日 18:53:14

この度はご宿泊いただき誠に有難うございます。
早速のご投稿も有難うございます。
また機会がありましたらお顔を拝見させてくださいませ。お待ちいたしております。

【■本館スタンダード[和室10~12.5畳](バス付)】

投稿者さん 2017年03月02日 17:25:06

露天風呂があるお部屋を選びましたが、お風呂も綺麗でとてもきもちよく入る事が出来ました。

サプライズのケーキまで用意していただき大変嬉しく思いました。
また機会があれば利用したいと思います。

北陸 福井 あわら温泉 美松 2017年03月09日 18:51:20

この度はご宿泊誠に有難うございます。
お誕生日の良い思い出のお手伝いをさせていただき私共も大変嬉しく存じます。
福井にお越しの際はまた是非お越しくださいませ。スタッフ一同お待ちいたしております。

【蟹づくし会席/個室食】絶品蟹フルコース☆蟹2杯以上使用の贅沢蟹づくし会席!

投稿者さん 2017年02月25日 21:23:48

部屋もとても綺麗で、客室露天も気持ち良く入れました
床暖房があり、暖かくゆったりとすごせました
洗面台の蛇口のコックのみ、少し汚れが気になりました
またぜひ宿泊したいです

北陸 福井 あわら温泉 美松 2017年03月09日 18:40:02

この度はご宿泊いただき誠に有難うございます。
お部屋ではゆったりとお過ごしいただけたようで私共も嬉しく存じます。
洗面台の蛇口の汚れに関しましてはお客様に不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございません。
また是非お元気なお顔を拝見させていただければと思います。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【■遥々の階[和モダン洋室]温泉露天風呂付】

投稿者さん 2017年02月25日 15:21:22

スタッフ全員笑顔の応対は素敵です。
JR駅からは離れていますが、送迎バスがあって便利です。
チェックインして間もなくの女性用大浴場は、熱すぎて入れませんでした。
大浴場脱衣所に、鍵のかかるボックスがあれば良いと思います。
客室内の扉の滑りが良すぎるため、隣室の室内音が聞こえる時があります。
朝食会場におかわり用ご飯が置いて有りましたが、保温炊飯器表面にサビが出ていました。新しい綺麗な物に代えるべきでしょう。
この料金で半露天風呂付き客室に宿泊出来るのは、コスパ絶好です。

北陸 福井 あわら温泉 美松 2017年03月09日 18:37:05

この度はご宿泊誠に有難うございます。
ご指摘いただき有難うございます。
たくさんの気付きとお客様からのあたたかいお心遣いを感じました。
貴重なご意見を頂きましてスッタッフとともに改善点など検討してまいりたいと存じます。
スタッフへのあたたかいお言葉も頂戴いたしましてありがとうございます。

投稿者さん 2017年02月19日 21:41:47

とても素敵なお部屋で、過ごしやすく満喫できました。
スタッフの方がとても親切で、有難かったです。
お料理もとても美味しく、お腹がはちきれそうなくらい楽しみました。
また機会があれば、行きたいと思います。

北陸 福井 あわら温泉 美松 2017年02月20日 15:45:38

この度はご宿泊誠に有難うございます。
早速のご投稿有難うございます。
この度のご旅行満喫されたようで私共も大変嬉しく存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月17日 08:32:18

2月15日に家族で宿泊しました。
食事も美味しく、スタッフの方もとても親切でした。
また、行きたいと思いました。

北陸 福井 あわら温泉 美松 2017年02月17日 13:11:52

この度はご宿泊誠に有難うございます。
是非またお元気なお顔を拝見させていただきたいと存じます。
早速のご投稿有難うございます。

投稿者さん 2017年02月11日 18:03:47

2月9日に宿泊しました
露天風呂のついた部屋で、二人でのんびり過ごすには、ちょうどよい広さでした。
床暖房もついていたので、暖かく快適でした。
長時間滞在していたので、冷蔵庫がもう少し大きかったらよかったです。
トイレの扉の開閉が良過ぎて、扉が衝突するときの音でびっくりしました。改善したほうが良いと思います。

北陸 福井 あわら温泉 美松 2017年02月12日 15:13:17

この度はご宿泊誠に有難うございます。
露天風呂付きのお部屋でお二人のんびり過ごされたということで、私共も大変嬉しく存じます。
冷蔵庫・トイレのドアの件ご指摘いただき有難うございます。早速点検検討させていただきたいと存じます。

投稿者さん 2017年02月07日 14:13:44

大人(男)6人2部屋で宿泊をしました。
部屋には露天風呂とシャワールームがありとても清潔感があって良かったです。
館内は寒さが気にならない位暖かく空調されておりその点も良かったと思います。
大浴場は今まで宿泊した温泉宿の中で一番大きくて良かったです。
夕食は大広間で宴会みたいな事をしたのですが、長居となってしまってスタッフの方に迷惑をかけたかなと申し訳なく思いました。
夕食後は部屋でルームサービスの日本酒を頂いたのですが、ラインナップが多く選ぶのに迷う位でした。
就寝中は酔っていたのもありますが、いい感じの空調で良く眠れました。
帰るときはわざわざお見送りして頂きありがとうございました。
機会があればまた利用したいと思っております。

北陸 福井 あわら温泉 美松 2017年02月08日 11:49:30

この度は美松をご利用頂き誠に有難うございます。
お部屋の露天風呂お気に召して頂けたでしょうか。
夕食時もグループ様でお楽しみ頂けたのでしたら幸いでございます。
日々のお疲れを美松で癒せたのでしたら光栄です。

投稿者さん 2017年02月07日 14:12:39

大人(男)6人2部屋で宿泊をしました。
帰るときはわざわざお見送りして頂きありがとうございました。
機会があればまた利用したいと思っております。

北陸 福井 あわら温泉 美松 2017年02月08日 11:49:38

この度は美松をご利用頂き誠に有難うございます。
お部屋の露天風呂お気に召して頂けたでしょうか。
日々のお疲れを美松で癒せたのでしたら光栄です。

投稿者さん 2017年02月05日 20:53:49

客室に露天風呂がシャワールームとともにあり、掘りごたつ、床暖房などで、とてもゆっくり出来ました。アーリーチェックイン、レイトチェックアウトで温泉を満喫できて良かったです。
ただ、普通に過ごしていても目に付くところに埃があるのが残念でした。
それに目をつぶれば大満足です。また行けたらいいなと思います。

北陸 福井 あわら温泉 美松 2017年02月08日 11:52:44

この度は美松をご利用頂き誠に有難うございました。
お部屋の露天風呂にてゆっくり御身体癒せたでしょうか。
清掃に関して行き届いていない箇所がありご不快な思いをおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
館内清掃を今一度徹底して参りたいと思います。
ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2017年01月30日 19:33:38

駅から無料送迎バスが出ているのでありがたかったです。
露天風呂付の客室に宿泊しました。
部屋はきれいでしたが、気になったのが露天風呂のお湯が出てくるところに
苔や汚れ等があり黒くなっていたことです。事前にきれいなお風呂の写真を見ていただけに少し残念に思いました。
その他は特に問題はなく、食事はとても種類が多くてお腹いっぱいになりましたし、
ゆっくり過ごせました。

北陸 福井 あわら温泉 美松 2017年02月01日 16:19:16

この度はご宿泊いただき誠に有難うございます。
露天風呂の件につきましてお客様には大変不快な思いをお掛けいたしましたこと、お客様のご期待を裏切ってしまいましたこと誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
そんななかゆっくりお寛ぎいただけたとお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。私共も一安心でございます。
今後ともお客様にごゆっくりお寛ぎいただけるサービスを目指し日々精進してまいる所存でございますので、福井にお越しになる機会があればまた元気なお顔を拝見させていただきたいと存じます。

あわら温泉 美松

【えびかに三昧】★期間限定★プリプリ甘海老造りに姿一杯蟹、焼き蟹、蟹鍋、〆はかに雑炊◇冬の味覚