白浜温泉 民宿Aコースのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 白浜温泉 民宿Aコース のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2012年05月14日 09:33:33

5月5日-6日に利用しました。
施設は古いのかなと思わせるところもありましたが、
どこも綺麗に清掃されていて、よかったです。
温泉が思ってたよりも小さかったけれど、
ぬるっとした感覚のお湯が、とても気持ちよかったです。

料理は、食べ盛りの子が二人いたので、足りるかなぁって思いましたが、
食べきれなく、お肉を少し残したくらいのボリュームがありました。
焼肉のお肉が、やわらかくて美味しかったけど、
トントロ(豚肉)より牛肉の割合が多かったらよかったなって思います。
脂で、最後には胸がもたれました…。

アドベンチャーワールドやとれとれ市場にも近くて、
今度は海水浴シーズンに利用しようかなと思ってます。

2012年05月
★★ 焼肉盛り合わせの鉄板焼プラスお刺身付きプラン(通年)

投稿者さん 2012年05月07日 08:05:05

ゴールデンウイーク中に利用させていただきました。
直前であまり調べずに予約しましたので、
あまり期待せずに宿泊させていただきましたが、
部屋も綺麗でとても快適に過ごせました。
また、特に食事ではボリュームたっぷりで
刺身や海鮮焼きに子供も大満足でした。
ただ一点、温泉民宿で楽しみのお風呂に入った所、
男風呂の内湯が非常に熱く、普通では入れない温度になっていました。
露天があったのでそちらの方はぬるめで心地よかっただけに残念でした。

2012年05月
【和室B畳】

sohtan2000さんの 白浜温泉 民宿Aコース のクチコミ (感想・情報)

sohtan2000さん(1件) [40代/男性] 2012年04月03日 09:03:56

3月31日(土)アドベンチャーランド目的で家族4人で1泊しました。
なかなか金額からすると良かったですよ。
特にお風呂がよかったです、下の子(2年生)がアレルギーのため肌が弱いので温泉も
視野に入れてここに決めました。皆さんのクチコミ通り、とろっとしたお湯でうちの子の肌にはあいました(卵アレルギーで手首等がいつもカサカサなんですが、翌朝はいつもよりつるつるになってました※あくまでうちの子の場合です)
晩御飯もボリュームがあって食べ応えは抜群でした(もやしがすごくおおかったので途中塩コショウもらって野菜炒め状態にしましたが・・)。
又、最初口コミを見て朝食が・・・とあったのであまり期待しませんでしたが・・
私としては十分でした(自分で焼く干し魚はうまっかたよ)。
玄関には予約の名前まで貼って頂き子供たちも喜んでました。
また伺いたいと思う民宿?です(旅館っぽかったよ)
従業員の方々もありがとうございました

2012年03月

投稿者さん 2012年03月26日 14:00:14

車でアクセスするなら立地は全く問題なし。窓から海が見える訳ではないのが減点要素ですが、スーパーや海岸まで十分に歩けるので値段の割りに良いと思います。食事は今回クエを試しました。アンコウの淡白さと鯛のコクを併せたような味で大変満足でした。この食事のプランの価格差を考えると、コストパフォーマンスは良いと思います。お風呂もきれいで、有線LAN,無線LANのどちらも使えました。総合評価は◎な感じです。

2012年03月
★ 魚の王様 クエ鍋プラン ★
【クエ鍋プラン】

投稿者さん 2012年02月13日 14:46:58

二才の子供と三人家族旅行で利用しました。
民宿ですがエレベーターと露天風呂があってよかったです。
部屋にエアコンがありましたが、全然効かないので寒かったです。
洗面台もお湯が出ないので冬はつらいです。
ご飯は美味しかったです。
帰る時、ロビーに珈琲のサービスがあったのが嬉しかったです。

2012年02月
新★20%OFF浜っ子焼き プラン(ロブスター)

投稿者さん 2012年01月24日 17:34:24

浜っ子鍋はとてもおいしかったです。お部屋も清潔感あってもた泊まりたいと思えるお宿です

2012年01月
新★20%OFF 浜っ子鍋 プラン(ロブスター)
【和室A畳】

うり坊3022さんの 白浜温泉 民宿Aコース のクチコミ (感想・情報)

うり坊3022さん(8件) [40代/女性] 2012年01月06日 17:27:13

食事の量は満足ですが、肉の脂分が多く少々もたれました。お部屋はきれいでしたが空調が壊れてしまったのか?寝る時に寒くて押し入れにあった布団をもう一枚かけて寝ました。
お風呂は満足です。あの少しぬるっとした感じの温泉のせいか翌日はお肌がツルツルしたように感じました。

2011年12月
★★ 焼肉盛り合わせの鉄板焼プラスお刺身付きプラン(通年)
【和室A畳】

kk9botaさんの 白浜温泉 民宿Aコース のクチコミ (感想・情報)

kk9botaさん(13件) [30代/男性] 2011年12月04日 19:20:16

6年前にここの温泉がすごくよくて、早く再訪したいと思いながら
これほど時間が経ってしまいました。
しかし温泉のぬるっと肌に絡む肌触り、そして露天の心地よさ
6年前の記憶と同じでうれしかったです。
今度はもっと短いスパンで訪れたいと思います。
アメニティーなども不足なく、この価格ですので大満足です。

2011年11月

投稿者さん 2011年10月14日 14:05:39

夕飯のシーフードの鉄板焼きと刺身は満足です。ただし煙とにおいがすごいので風呂前の私服でいくべきです。朝食はとてもシンプルで少し物足りないかな。夕食、朝食ともすでに時間決めで用意がされているので、遅くいくと乾いてきます。立地については徒歩10分弱で海岸にいけるので良いと思います。特に不満もないので来年もここで良いと家族は言ってました。

2011年10月

ニコニコあんぱんさんの 白浜温泉 民宿Aコース のクチコミ (感想・情報)

ニコニコあんぱんさん(1件) [30代/女性] 2011年10月13日 01:18:39

民宿の名前にはビックリしましたが(笑)、中は思っていたよりとてもキレイで快適でした。

私が一番気に入ったのはお風呂です。ヌルヌルっとして、すごく気持ちよくて、何度も何度も自分の肌をなでながら入ってました(笑)
露天風呂も広かったです。3回入りました♪

白良浜からも歩ける距離なので、荷物を置いてから夕陽を見に行っても良さそうです。

投稿者さん 2011年10月08日 20:36:12

バス停からも近く、立地は良かったです。部屋もきれいでした。温泉は塩っぽい?のかしょっぱかったです。でも肌はスベスベになりました。素泊まりだったのですが、無駄なく快適に過ごすことができました。
また白浜に行く機会があれば、ここに泊まろうと思います。

【和室F畳】

YOちさんの 白浜温泉 民宿Aコース のクチコミ (感想・情報)

YOちさん(1件) [30代/女性] 2011年09月29日 01:09:51

美味しかった。おなか一杯食べれました。
まるで旅館なみでした。

【和室A畳】

えみやん1927さんの 白浜温泉 民宿Aコース のクチコミ (感想・情報)

えみやん1927さん(1件) [30代/女性] 2011年09月20日 23:25:57

夜ご飯の焼肉(牛と豚)は、やわらかくお刺身もあり、量も満足でした。
4才の娘にはお子様ランチがついてました。お腹いっぱいで残してしまいました。
歩いて10分以内に、24時間のスーパーがあったり、ダイソーやコンビニ 白ら浜までお散歩がてらに行けました!私は9/18・19と行ったのですが、海水浴をしてる方も居ました。
お風呂はかなりのヌルヌル湯で、出る前はシャワーをした方がいいかと思います。 部屋に空っぽの冷蔵庫もあり、民宿にある自販機も高くありませんでした。また、絶対行きたいです!!

投稿者さん 2011年09月19日 16:44:38

一歳5ヶ月の子供連れで利用をさせていただきました。食事・布団なしで予約をしましたが、お部屋にはシングルの布団が3組用意してあり、広々と寝る事が出来ました。
お部屋は清掃が行き届いており、とても綺麗でした。トイレもウォシュレット付きで快適でした。欲を言えば、洗面にタオルがあると良いかなぁと思います。
温泉は広くて露天風呂もあり、お湯がトロリとしていて気持ちが良かったです。浴室にはリンスinシャンプーとボディソープがありました。こだわられる方はアメニティグッズと体を洗うタオルを用意されると良いと思います。
バスタオルと浴衣は大人の分のみなので、幼児用にバスタオルとパジャマを用意される事をオススメします。
食事は海鮮鉄板焼きにしました。内容は大きなエビと魚の切り身、殻付き生ホタテ、生ホタテ貝柱、ボイルホタテ、イカの切り身、キャベツ、玉ねぎ、ピーマン、もやし、えのきが舟形にのせられていました。他にはお刺身盛り合わせ、梅そうめんのお吸い物とお漬け物が付いていました。かなりボリュームがあり、とっても美味しかったです。幼児が食べられる感じではなかったので食事なしにされた方は食べられるものを何か用意した方がいいと思います。
煙りが立ち込めており匂いがつくので、浴衣で食べられるのはやめた方がいいと思います。
朝食は焼き魚、卵焼き、味のり、冷や奴、サラダ、切り干し大根、かまぼこ、昆布佃煮、お味噌汁でした。
美味しく頂きました。
アドベンチャーワールドもとれとれ市場も近く、3連休中でこのお値段にこの内容は大満足です。

投稿者さん 2011年09月19日 15:16:24

朝食の、魚の焼き物がおいしかった。大浴場も温泉の湯が引いてあり、普通の沸かし湯とは異なるものであった。

2011年08月
ビジネスプラン 出張用 (1泊朝食付)
【和室F畳】

スタジオYOUさんの 白浜温泉 民宿Aコース のクチコミ (感想・情報)

スタジオYOUさん(50件) [50代/男性] 2011年09月16日 16:46:18

過去に何度か利用(他のサイトからの予約で)させて頂いてお風呂が良かったので今回も利用しました、
露天風呂も在り、温泉の泉質が良くて(九州の嬉野温泉と良く似ていて肌がツルツル)凄く気に入っています、
部屋(和室)も広くて静かで良かったです(窓からの眺望は望めませんが)。

【和室F畳】

彩の助さんの 白浜温泉 民宿Aコース のクチコミ (感想・情報)

彩の助さん(2件) [40代/男性] 2011年08月27日 23:40:13

今回、私達夫婦、母親の3人で宿泊しました。
足の悪い母親がいましたが、従業員さんの気遣いなどで、食事は座敷でしたが
椅子をわざわざ用意していただき足腰に負担をかけず食事でき母親は大変感謝して
おりました。 部屋は3名で宿泊するには広い部屋でしたし、食事も大変おいしく
おなかいっぱいになる量で、大変良い宿泊施設だとおもいます。

2011年08月
新浜っ子焼き プラン(ロブスター)

投稿者さん 2011年08月25日 18:17:54

お料理がとても美味しく、この値段でとても充実した内容でした♪

2011年08月

トクボン412さんの 白浜温泉 民宿Aコース のクチコミ (感想・情報)

トクボン412さん(2件) [40代/男性] 2011年08月25日 01:54:36

民宿となっているが、中身はちょっとした温泉旅館並でした。特に、部屋の清掃が行届いている点と、お風呂のお湯の良さはすばらしいと思いました。ただ、民宿とうたうならばなおさら、もっと接客に工夫をすべきと思います。自分が旅行関係の仕事をしているため厳しく見てしまいますが、決して悪いとは申しませんが、フロントスタッフの言葉ひとつ、もう少し温かみを感じるおもてなしをすれば、もっと稼動も良くなると感じました。これだけ清潔な宿ですから、これからに期待したいです。

2011年08月
ビジネスプラン 出張用 (1泊朝食付)
【和室F畳】

K2354さんの 白浜温泉 民宿Aコース のクチコミ (感想・情報)

K2354さん(1件) [30代/女性] 2011年08月24日 19:58:46

前日予約で宿泊できラッキーでした☆食事も十分な量でお腹いっぱいになりました。
鉄板焼のお肉も柔らかくおいしく!お刺身も新鮮で満足です!!
31年を迎えられたそうですが綺麗にされていて気持ちよく過ごせました。
また行きたいと思います。

白浜温泉 民宿Aコースの空室検索をする

ケータイで