天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 クチコミ・感想・情報

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月15日 02:45:01

お風呂、朝ごはん最高でした。また利用しますね。後、料金がもう少し安ければ。笑笑

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2017年01月15日 22:48:39

いつもドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
「お風呂、朝ごはん最高でした」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
接客サービスにおいてもご満足いただけるよう、スタッフ一同精進致して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうござました。

【早割14】早期得割プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年01月14日 00:56:50

大浴場が夜中もずっと開いていて、入れるので○

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2017年01月15日 00:59:23

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城でお過ごしいただきまして、誠にありがとうございます。
大浴場につきまして、夜間もご活用いただけた様子で、大変嬉しく存じます。

【【禁煙ダブル】全室WiFi完備】

sakashowさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 のクチコミ

sakashowさん(1件) [30代/女性] 2017年01月10日 17:35:30

大浴場があるのが決め手でした。
シャンプーもよくあるゴワつくものではなく、資生堂のもの(TUBAKI ?)で女性にはオススメだと思います。
いろんな場所のドーミーインを今後も利用すると思います。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2017年01月13日 08:25:50

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
大浴場にご満足いただけたということで、幸いでございます。
女性の方のご利用も大変多く、今後も皆様がご満足いただける様、サービス向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 服部

【【禁煙セミダブル】冷凍冷蔵庫設置で長期滞在最適】

はなっ0323さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 のクチコミ

はなっ0323さん(1件) [50代/男性] 2017年01月07日 17:16:03

お正月を挟んで4連泊しましたが、ワンコも満足、自分も家内も満足な4泊でした。朝食は4朝食にも関わらず、まだ食べていないような気がするくらい充実した内容でした。
また、設備なども充実していました。名古屋との交通の便も良いので立地もよく観光も楽しめました。
中部方面に行ったときはぜひまた宿泊したいです。満足。満足。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2017年01月07日 22:18:00

この度は、年末年始をドーミーインEXPRESS三河安城でお過ごしいただきまして、誠にありがとうございます。
ワンちゃんも含め、皆様にご満足いただけた様子で、大変嬉しく存じます。
また、朝食をはじめ、設備、立地等も「充実した」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

フロント 小山

【ペットと宿泊】大好きなワンちゃん&ネコちゃんとお泊りプラン≪朝食付き≫
【◆ペット同伴可◆喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2017年01月02日 21:06:06

夜泣きそばいいね。
近いのに、駐車場からフロントまでの距離が遠いのはちょっと。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2017年01月02日 23:11:32

明けましておめでとうございます。
本年も宜しくお願い申し上げます。

夜鳴きそばをご堪能ただけた様子で、嬉しく存じます。
一方、提携先駐車場につきまして、建物の構造上、早急にはいかんともし難く、大変心苦しく存じます。

この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【【禁煙セミダブル】冷凍冷蔵庫設置で長期滞在最適】

junkan1415さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 のクチコミ

junkan1415さん(2件) [70代/男性] 2016年12月19日 16:34:15

温泉風呂が気持ち良く利用できました。
朝食も野菜たっぷり満足でした。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2016年12月20日 05:40:29

この度は天然温泉三洲の湯ドーミーインEXPRESS三河安城をご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

天然温泉大浴場につきましてはご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。ビジネスや旅行の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

ご朝食は愛知県ならではの土手煮や、その他季節に合わせたメニューもご用意しておりますので、またの機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。

今後もご出張、ご旅行、様々なシーンでお力添え出来る様、精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【清掃不要のお客様限定】WeCo連泊2泊~3泊限定★連泊プラン《朝食付》

投稿者さん 2016年12月16日 18:25:38

ビジネスホテルで温泉付きは嬉しい。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2016年12月16日 22:23:08

この度も数あるビジネスホテルからドーミーインEPRESS三河安城をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
大浴場の温泉にお喜び頂けた様子で、なによりでございます。
接客・サービスにおいてもご満足いただけるよう、スタッフ一同、精進致して参ります。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【★4泊~ 29泊】★Weekly連泊プラン≪朝食付き≫
【【喫煙ダブル】三河安城駅徒歩1分の好立地!!】

投稿者さん 2016年12月12日 18:56:29

とても快適に過ごせました。駅からも近く、朝食・お風呂ともよかったです。また機会があれば利用したいと思います。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2016年12月12日 21:04:17

いつも天然温泉三洲の湯ドーミーインEXPRESS三河安城をご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく存じます。当ホテルは『新幹線』三河安城駅『南出口』より徒歩1分、『JR』三河安城駅改札口より徒歩約4分の為、立地面で皆様よりご好評頂いております。

ご朝食は愛知県ならではの土手煮や、その他季節に合わせたメニューもご用意しておりますので、次回ご来館の際も是非ご賞味くださいませ。

これからも、お客様に末永くご利用頂ける様スタッフ一同日々精進して参りますのでドーミーインEXPRESS三河安城並びにドーミーインチェーンを何卒宜しくお願い致します。

お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━

【【禁煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

じぅじぅみちるさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 のクチコミ

じぅじぅみちるさん(2件) [30代/女性] 2016年11月30日 00:25:01

ドーミーイン三河安城には2回目の宿泊です。
ドーミーインにしておけば安心という信頼がありましたが、今回の宿泊で考え直さねばと思いました。
ちゃぶ台と座布団付きと表記があったのに、探しても座布団は無し。隣の部屋からは犬の鳴き声が延々と聴こえてくる。温泉の脱衣場は下水くさいし、風呂場もオイルっぽい匂いが気になりました。
フロントに伝えれば対応していただけたのかもしれませんが、表記している部屋の物品がなくても何ともないホテルに期待はできないと感じましたので、伝えませんでした。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2016年12月05日 17:53:27

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城にお泊まりいただき、誠に有難うございます。

和風シングルの座布団に関しましては、誠に申し訳ございません。
お恥ずかしい話でございますが、クリーニング後の設置を失念しておりました。

犬の鳴き声に関しましては、私どものホテルは、PET専用ルームを持っております。PET同伴のお客様への案内を徹底させていただきます。

脱衣場の臭いに関しましても、毎日の清掃時の臭いチェックも今以上に徹底し、改善して参りたいと存じます。

貴重なご指摘を頂き有難うございました。
今後、お泊まりいただくチャンスを頂けるのであれば、お気づきの点がございましたら、フロントへご一報いただければ、出来うる限りの対応をさせて頂きます。

又のご利用をお待ち申し上げております。

支配人 江口

【【禁煙和風シングル】1名様利用部屋】

csoさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 のクチコミ

csoさん(9件) [40代/男性] 2016年11月23日 17:52:38

コンビニが近くにあり、便利でした。
部屋も綺麗です。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2016年11月24日 05:33:19

お客様の暖かいお言葉を励みに更なるサービスの品質向上に努めて参りますゆえ、今後も是非当ホテルをご贔屓下さいませ。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【【禁煙ダブル】全室WiFi完備】

csoさん(9件) [40代/男性] 2016年11月23日 17:51:05

部屋がきれいでゆっくりできた。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2016年11月24日 05:32:02

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様目線に立ち、いろいろなところに目配り、気配りができますよう、これからも努力して参ります。

今後もドーミーインならではのあたたかいおもてなしをご提供できるよう、従業員一同精進して参ります。この度はお忙しい中のご投稿を誠に有難うございました。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙ダブル】全室WiFi完備】

ikeda0724さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 のクチコミ

ikeda0724さん(2件) [50代/男性] 2016年11月20日 15:47:09

夜鳴きそばはいつも有難い。
チェックインは15時からなのは解るけどもう少し前でも許して欲しかった。
今回は素泊まりだったが、朝食バイキングはつけてもらっても良いのかな~
和風部屋だったが、これはおすすめ!

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2016年11月20日 22:30:36

この度もドーミーインEPRESS三河安城をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
夜泣きそばをご堪能頂けた様子で、大変嬉しく存じます。
一方でチェックインの際に、お客様にご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございません。
当館基本チェックインを17時スタートでご用意いたしておりますが、客室の清掃が完了次第随時ご案内をさせていただいており、完了するまで大変お待たせ致しました。
深くお詫び申し上げます。
お早目のご到着ご希望の際は、事前にお申し出いただけますと幸いでございます。

【【禁煙和風シングル】1名様利用部屋】

投稿者さん 2016年11月18日 10:21:37

11月15日に初めてペット(チワワ)と宿泊しました。ペットの部屋は臭いもあってきれいじゃない。と聞いていましたがこちらのホテルはドアを開けるとペット臭もなくきれいな部屋。
無料のラーメンもCLOSE前に入りましたが嫌な顔せずニコニコと対応してくれました。
朝食もとてもおいしかったです。
またペットと泊まりたいです。ありがとうございました。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2016年11月19日 06:27:58

ペット同伴ルームをご宿泊頂き、ご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。

夜鳴きそば提供のスタッフにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴致しまして安心致しました。

お客様にまたお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。
お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。

【◆ペット同伴可◆喫煙ツインルーム】

みきはげさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 のクチコミ

みきはげさん(1件) [50代/男性] 2016年11月17日 09:26:01

ビジネスホテルなのに温泉ですごくゆったりできます。最高でした。
新幹線駅も近くリーズナブル。また利用したいです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2016年11月18日 05:21:39

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。天然温泉大浴場につきましてはお褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。手足を伸ばし浸かる温泉は何よりのリフレッシュではないでしょうか。

これからもお客様よりいただく貴重なご意見を取り入れ、より良いホテルを目指し、スタッフ一同改善と努力を重ねて参ります。

投稿者さん 2016年11月10日 07:22:26

深夜のチェックインでしたが、大浴場も朝まで利用出来、浴槽も広く満足でした。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2016年11月10日 22:32:57

大浴場にご満足頂けた様子で、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適なお時間をお過ごしいただけるよう、設備・サービスのさらなる向上に努めてまいります。

投稿者さん 2016年11月06日 10:22:14

駐車場の場所がわあkりずらいのでHPに注意事項でも書いてくれるとありがたい。エレベータ出口含めて。案内が居酒屋の案内が適切で地元料理食べられた。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2016年11月09日 05:23:55

当ホテル駐車場につきましては公式HPトップページの【ホテルへのアクセスを見る】内に駐車場の地図を掲載させて頂いておりますのでご活用頂ければ幸いでございます。

また次回もご宿泊頂けます様、宜しくお願申し上げます。

フロント 高見

【室数限定】お待ちかね東京小伝馬町・野乃なんばOPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2016年11月04日 14:07:18

今回も快適に利用させて頂きました。
温泉が非常に体に合いまして、体調が上がるのを実感できました。

ご飯も炊きあがりが非常に絶妙で、おかずも味噌汁も美味しかったです。
ただ、何度かリクエストさせて頂いてますが、朝ごはんにベーコンがあれば
本当にいいなと思います。

実は今回は転勤に伴う宿泊で、これからは御ホテルの近くに住むことになりました。

温泉の日帰り利用や、可能であれば朝食の利用などで、楽しく快適なご近所付き合い
をさせて頂ければと勝手に思ってます。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2016年11月05日 06:37:48

いつも天然温泉三洲の湯ドーミーインEXPRESS三河安城をご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
大浴場の温泉をご堪能いただけた様子で、なによりでございます。

また、朝食もご堪能いただけた様子で、大変嬉しく存じます。メニューにつきましても、ご要望を度々仰っていただきまして、誠に有難うございます。
季節メニュー変更を、来月に向け順次また行います。その際導入出来るよう取り組んで参ります。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠に有難うございました。

☆2016年度 New Open6棟目☆
『天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば』
国内61棟目!野乃ブランド3棟目!
♪2016年9月15日 プレオープン♪

【早割14】早期得割プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2016年10月31日 16:43:01

接客以外はほぼ合格点でしたが、大変残念ながら私に対応した多分中華系の女性でしたが大変気分の悪い言動、上から目線 お役所ではホテルはありません。

今まで500以上のホテルに宿泊しましたがここまで酷いのは始めてです。子供とともに憤慨しました、最低最悪の接客です。

詳しくは書きませんが、二度とこのホテルには行きたくありません。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2016年11月08日 16:38:17

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、今回のフロントスタッフの対応で、大変ご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
スタッフ一同で反省致し、ミーティングを重ね、お客様がご不快な思いをされず、気持ちよくお過ごし頂けるよう日々努力して参ります。

接客でも合格点を頂けるように、全員で精進して参ります。
誠に申し訳ございませんでした。

また、貴重なお言葉を頂き、誠に有難うございます。

支配人 江口

【【禁煙ツイン】アイシン社製ベット2台でゆったりルーム】

投稿者さん 2016年10月28日 11:40:55

温泉もとても良く、他のドーミーインの風呂と比べて熱すぎないのがよかったです。外の風呂(露天とは言えませんが)の底に砂みたいなザラザラしたものが溜まっていました。それが難点です。それと髭剃りが脱衣場に置いてあるともっとよかったです。朝食も大変美味しく頂きました。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2016年10月29日 00:09:18

いつもドーミーインチェーンをご愛顧並びに、この度は天然温泉三洲の湯ドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただきまして誠に有難うございます。
大浴場につきまして、湯温にご満足頂けた一方、床に砂のようなものが溜まっていたとのことでご不快を与えてしまった旨、誠に申し訳御座いません。深くお詫び申し上げます。
清掃と点検を徹底致して参ります。

朝食につきましては、ご堪能頂けた様子で、大変嬉しく存じます。

【室数限定】『2泊以上でお得プラン』≪朝食付き≫

投稿者さん 2016年10月25日 21:19:05

10月19日に宿泊いたしました。今年は4回目でしたが、いつも充実の朝食に満足しています。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2016年10月26日 21:57:16

ご快適にお過ごしいただけたとのことで、なによりでございます。
また、朝食もご堪能いただけた様子で、大変嬉しく存じます。
季節ごとのメニューもご堪能いただけたら幸いでございます。

☆2016年度 New Open6棟目☆
『天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば』
国内61棟目!野乃ブランド3棟目!
♪2016年9月15日 プレオープン♪

【朝食付き】和洋バイキング付プラン《★当館一番人気》
【◆禁煙和風ツイン◆家族&グループ最適★畳スペース4.5畳付!】