天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 クチコミ・感想・情報

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 のクチコミ

投稿者さん 2017年04月08日 15:47:26

4月1日から一泊でお世話になりました。
部屋はきれいでしたし、アメニティグッズも充実。添い寝の子どもにもアメニティグッズやパジャマも用意されていました。
犬連れでしたが、ペット用のおもちゃとペットボトルの水まで頂きました。
部屋にはサークルと食事用食器も。サークルを持参しなくて良いのは助かります。
部屋は掃除が行き届いており、ペットの臭いはしませんでした。(煙草の臭いはします。)
ドア手前に犬が出ないよう可動式の柵があったり、洗面台以外にも水道があったり、嬉しい配慮がいくつもありました。
夜泣き蕎麦も無料で頂けて、温泉にも入り放題。朝ごはんも美味しく頂きました。
犬連れ子連れに優しい、コストパフォーマンスが非常に高いホテルでした。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2017年04月09日 03:39:05

この度は天然温泉三洲の湯ドーミーインEXPRESS三河安城をご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

今回はペット同伴可能ルームをご宿泊頂き、数々のお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変感激しております。ペット同伴可能ルームは4部屋とお部屋の数は少ないですがペット連れのお客様からはご好評頂いております。

夜鳴きそばにつきましては全国のドーミーインでご提供させて頂いております。次回ご来館の際も是非ご賞味下さいませ。

お客様目線に立ち、いろいろなところに目配り、気配りができますよう、これからも努力して参ります。
お客様にまたお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。
お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【ペットと宿泊】大好きなワンちゃん&ネコちゃんとお泊りプラン≪朝食付き≫
【◆ペット同伴可◆喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2017年04月07日 13:05:40

気持ちのいいお風呂だけではなく、和室でのんびりゴロゴロできて最高に気持ちがいいです。夜食の夜なきソバにも大満足。また、和室でくつろぎたいです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2017年04月08日 05:40:44

天然温泉にてお疲れを癒して頂けたご様子で私共も安堵致しております。

夜鳴きそばはご入浴後や飲んだ後の〆の一杯としてご好評頂いております。思い出の一つにお力添え出来ましたでしょうか。

今後もお客様のビジネスやご旅行の様々なシーンでお力添えが出来る様、日々精進して参りますので、今後もドーミーインEXPRESS三河安城をご贔屓頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中にも関わらずご投稿をお寄せ頂き誠に有難うございました。

【素泊り】癒しのシンプルステイプラン
【【禁煙和風シングル】1名様利用部屋】

投稿者さん 2017年04月06日 08:45:08

ときどき利用させていただいています。風呂はよく朝 夜と2回いつもはいります。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2017年04月06日 23:48:32

いつもドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
大浴場を気に入っていただけて、幸いでございます。
今後ともご満足いただけるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。
この度は、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
又のご利用を、心よりお待ち致しております。

【【禁煙セミダブル】冷凍冷蔵庫設置で長期滞在最適】

るほくおさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 のクチコミ

るほくおさん(35件) [50代/男性] 2017年03月21日 20:44:36

館内は清潔で自然なかおりがよかった。風呂も適度な広さがあり温泉らしくてよかった。ホテルの周りにあまり店はありませんが、ちょっと歩いたところに「しゃもじ」という新鮮な魚介類や地元料理を扱っている店がありことのほかよかった。朝食時のバイキングで客が下げた食器類が2回も棚から転落し、辺りにガラスが飛び散り危険だった。しかもなかなか掃除が行き届かず、子供もいたのに大丈夫かと心配になりました。食事は全般的においしいです。ちょっとアクシデントはあったもののやはりドーミーインはいいと思いました。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2017年03月31日 14:27:50

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
館内の清潔度、大浴場にご満足いただけて幸いでございます。
また、周辺飲食店も「ことのほかよかった」との事、なによりでございます。
一方で、朝食お召し上がり時のスタッフによる食器類落下破損につきましては、大変ご迷惑とご不快、ご不安な思いをさせてしまい、申し訳ありません。深く、お詫び申し上げます。
今後このような事が無いよう下げ膳取扱いの注意喚起、また、食器類落下破損時の早期対応の再指導を行ってい参ります。
この度はお忙しい中、ご宿泊並びにご意見頂き、誠にありがとうございました。

支配人 江口

【【禁煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

chon4241さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 のクチコミ

chon4241さん(49件) [50代/男性] 2017年03月21日 10:24:56

金曜日に名古屋で飲みに、次の日に西尾方面に仕事があったため今回初めて利用しました。駅周辺に色々ホテルありましたが、一番の決め手はお風呂が夜遅くも利用できるという点でした。地元なので旅行で利用する機会はないですが、また機会があれば利用したいです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2017年03月22日 04:13:25

今後もご出張、ご旅行、様々なシーンでお力添え出来る様、精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

東京都内9棟目、国内62棟目
  ■2017年3月15日 プレオープン♪

【【禁煙和風シングル】1名様利用部屋】

かね5963さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 のクチコミ

かね5963さん(109件) [40代/男性] 2017年03月13日 17:56:40

温泉が大好きで何度も利用させていただいております。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2017年03月14日 06:13:09

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館自慢の温泉大浴場にご満足いただけました様で幸いです。

今後ともドーミーインEXPRESS三河安城、並びにホテルドーミーインチェーンをご贔屓の程、お願い申しあげます。

この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

フロント 服部

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【13時イン-11時アウト】22時間ステイプラン≪素泊まり≫
【【禁煙ダブル】全室WiFi完備】

かね5963さん(109件) [40代/男性] 2017年03月13日 17:53:37

温泉が深夜も空いているのでゆっくり休むことができました。ありがとうございました。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2017年03月14日 06:09:00

今後ともお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

フロント 中澤

【【喫煙ダブル】三河安城駅徒歩1分の好立地!!】

投稿者さん 2017年03月12日 16:28:46

部屋は広くはないのですが、清潔でよかったです!
温泉はシャンプーや化粧水など色々揃っていました。
朝ごはんのカレーが美味しかったです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2017年03月12日 21:45:26

お部屋について「清潔でよかったです!」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、大浴場では各種アメニティをご活用頂けた様子で、なによりでございます。
朝食バイキングもご堪能いただけて、大変嬉しく存じます。

【【禁煙ダブル】全室WiFi完備】

マルコ0176さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 のクチコミ

マルコ0176さん(2件) [30代/男性] 2017年03月06日 19:02:55

部屋のエアコンをつけた瞬間にエアコンからワキガ臭い風が出てきてウンザリ。
結局寒かったけどエアコン付けずに寝た。それ以外は良かったのに残念。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2017年03月07日 03:41:33

この度もドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋のエアコンより「ワキガ臭い風」とのことでご不快を与えてしまい、誠に申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。
今後このようなごとがないよう、清掃スタッフとも連携し、点検の徹底による早期発見と対処を行って参ります。

【素泊り】癒しのシンプルステイプラン

投稿者さん 2017年03月04日 21:18:17

温泉も良いし、部屋もきれい、朝食も美味しくて最高です。朝食の飲み物とサラダの種類が増えるともっと良いですね。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2017年03月04日 22:26:51

また「温泉も良いし、部屋もきれい、朝食も美味しくて最高です」とのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
朝食のメニューにつきましても、ご意見を誠にありがとうございます。

【室数限定】『2泊以上でお得プラン』≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年02月14日 21:00:10

どこのドーミインでも最高のホテルです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2017年02月14日 21:37:21

いつもドーミーインチェーンのご愛顧、ならびにこの度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また「どこのドーミインでも最高のホテルです」とのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

【【禁煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

Pick Upさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 のクチコミ

Pick Upさん(25件) [30代/男性] 2017年02月13日 11:24:48

いつもお世話になっております。
いつも最高のご対応を頂いております。
ウエルカムコーヒー、モーニングコーヒーなど、お客さんのAt Homeのフィーリングが充実しています。
出張先三河安城から離れているのですが、わざわざドーミーインExpress三河安城を選ぶ価値があります。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2017年02月14日 03:21:52

いつも天然温泉三洲の湯ドーミーインEXPRESS三河安城をご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ウエルカムコーヒーやモーニングコーヒーにつきましてはお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく存じます。モーニングコーヒーは毎朝6時から朝10時まででウエルカムコーヒーは15時から21時まで1Fフロント前に設置しており、皆様にご好評頂いております。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【楽天限定ポイント10倍】朝食付きプラン♪

投稿者さん 2017年02月12日 16:15:26

温泉はのんびりできました。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2017年02月13日 05:24:26

今後もご旅行先にドーミーインがございましたら、是非ご贔屓頂きます様、宜しくお願い致します。
どこでも変わらぬおもてなしの心でお客様のご来館をお待ち致しております。
ご投稿をお寄せ頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年01月29日 21:49:36

立地、部屋、風呂、食事全てよかったと思います。また利用させて頂きます。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2017年01月29日 21:52:58

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城でお過ごしいただきまして、誠にありがとうございます。
立地をはじめ、お部屋、大浴場、食事につきまして、「全てよかったと思います」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうござました。

【【禁煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

Zine1984さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 のクチコミ

Zine1984さん(1件) [30代/男性] 2017年01月25日 17:31:06

料金が若干、他のビジネスホテルより高いが、その分サービス及び部屋の広さ、食事はレベルが高く割高感は無いかと。掃除も隅々まで綺麗にしてあり、温泉も満足。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2017年01月27日 03:36:39

数々のお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく存じます。心身共にリラックスして頂けたのであれば幸いでございます。

現在ドーミーインチェーンは61店舗ございます。お仕事先やご旅行先にドーミーインがございましたら是非お立ち寄り頂ければ幸いでございます。どこでも変わらぬおもてなしの心でお待ち致しております。

投稿者さん 2017年01月23日 18:18:09

1/16・17と連泊でした。三重県からの移動で、朝から大雪に見舞われて身体が冷えてましたが、天然温泉とサウナで芯から温まることができよかったです。また、夜鳴きそばも適量でお酒の後の〆に最高でした。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2017年01月23日 19:34:21

ご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

フロント 高見

【清掃不要のお客様限定】WeCo連泊2泊~3泊限定★連泊プラン《朝食付》

投稿者さん 2017年01月21日 08:57:31

JR利用の場合は立地的に少し遠いです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2017年01月21日 22:58:31

お客様の仰られる通り、JR東海道線「三河安城駅」からのご利用ですと、新幹線「三河安城駅」への連絡通路をご利用いただいても徒歩5分程かかり、ご不便をお掛けいたしております。
接客サービス面でご満足いただけるよう、スタッフ一同精進を致して参ります。

【室数限定】『2泊以上でお得!プラン』≪素泊り≫
【【禁煙セミダブル】冷凍冷蔵庫設置で長期滞在最適】

キッド4153さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 のクチコミ

キッド4153さん(12件) [50代/男性] 2017年01月19日 14:15:54

やっぱり、ドーミーインだなと感じます。
今まで、あちこちのドーミーインを利用してきましたが、施設サービスともに満足できます。
ただ、ドーミーインの唯一の欠点は駅から遠いところが多いということではないでしょうか。
その点、ここは駅からのアクセツも抜群で、その欠点もないということです。
また、どこかのドーミーインを利用したいですね。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2017年01月21日 22:23:10

いつもドーミーインチェンをご愛顧並びに、この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
「施設サービスともに満足できます」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
立地条件により、お客様にご不便をおかけすることもあるかと存じます。
今後ともご満足いただけるよう、ドーミーインチェンのサービスの向上に努めて参ります。

【早割7】早期得割プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年01月15日 02:45:01

お風呂、朝ごはん最高でした。また利用しますね。後、料金がもう少し安ければ。笑笑

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2017年01月15日 22:48:39

「お風呂、朝ごはん最高でした」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
接客サービスにおいてもご満足いただけるよう、スタッフ一同精進致して参ります。

投稿者さん 2017年01月14日 00:56:50

大浴場が夜中もずっと開いていて、入れるので○

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2017年01月15日 00:59:23

大浴場につきまして、夜間もご活用いただけた様子で、大変嬉しく存じます。