天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 クチコミ・感想・情報

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 のクチコミ

投稿者さん 2017年06月22日 06:23:34

立地からサービスについても、大満足です。ドーミイン宿泊全国制覇したいです。

【【喫煙ダブル】三河安城駅徒歩1分の好立地!!】

投稿者さん 2017年06月19日 23:49:41

大浴場の脱衣所の床がべたべたする点は、なかなか改善されません。
他は気に入っているので残念です。

投稿者さん 2017年06月19日 23:48:13

前回、大浴場の脱衣所の床がべたべただったことをフロントに言ったからか、少しはマシになっていた気がしますが、それでもまだべたついています。一度、大掃除をする必要があるのではないでしょうか?
他は気に入っているので残念です。
他のホテルを探し始めています。

【早割7】早期得割プラン≪朝食付き≫
【【禁煙セミダブル】冷凍冷蔵庫設置で長期滞在最適】

投稿者さん 2017年06月19日 23:45:18

出張の際に良く利用しているのですが、お風呂の脱衣所の床がべたべたしていました。
湿気があるせいかも知れませんが、それにしても気持ちが悪いです。
他はとても気に入っているので残念です。

ドーミーイン宮崎OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【禁煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

apamujpさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 のクチコミ

apamujpさん(8件) [40代/男性] 2017年06月19日 18:50:44

当日限定プランだったので、動物同伴可の部屋だった為、犬か猫のような臭いがとても不快でした。猫アレルギーの為、鼻のむずむずが止まりませんでした。
普段宿泊する、シングル禁煙の部屋、シングル禁煙(和室)はとても良いです。
駅から近く、駐車場無料、コンビニは近く、朝食はバイキングでとても美味しく、食べ過ぎてしまうくらいです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2017年06月21日 01:53:07

いつも天然温泉三洲の湯ドーミーインEXPRESS三河安城をご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当日限定プランにつきましては大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳なく思っております。誠に申し訳ございません。【訳あり】当日限定プランはペット同伴可能ルームをペットの同伴のないお客様に特別価格にてご提供させて頂いておりますので動物アレルギーの方のご予約はご遠慮頂きます様ご理解、ご了承の程宜しくお願い致します。

これからもお客様にご満足してご宿泊頂けます様、スタッフ一同が一丸となりまして取り組んで参る所存でございます。

フロント 高見

【訳あり】当日限定!朝食付プラン!
【【訳あり】当日限定プラン】

投稿者さん 2017年06月18日 11:45:14

朝食が美味しかったです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2017年06月19日 03:04:36

この度は天然温泉三洲の湯ドーミーインEXPRESS三河安城をご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルの朝食につきましてはご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。朝食は愛知県ならではの土手煮や、その他季節に合わせたメニューもご用意しておりますので、またの機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。

これからもお客様の心の拠り所でもあれるよう、まごころを込めたおもてなしでお客様をお迎え致します。

この度はあたたかいご投稿をお寄せいただき誠に有難うございました。

またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

【【喫煙ダブル】三河安城駅徒歩1分の好立地!!】

かっず0607さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 のクチコミ

かっず0607さん(4件) [50代/男性] 2017年06月15日 14:16:10

フロントの対応は丁寧です。丁寧なのでフロント2ラインが埋まると鍵を受け取りたいだけの要件でも待つことになります。
待つことによって少しだけ下がった好印象でしたが、翌日登場した女性スタッフがそれを補って余りある好印象に持ち上げて下さいました。
帰着した時は女性スタッフ一人で顧客対応されていたので「これは暫く待つな…」と半ば諦めてましたが、
僕に気付いた女性スタッフは「どの様なご用向きでしょうか?」と尋ねてくださり
「連泊で鍵を受取りたい」旨を伝えると、応対中の顧客に一言確認を取って僕の鍵を準備して下さいました。
至る所に神経が行き届いているこの女性スタッフには感服致しました。

他にも温泉が凄く気持ちよかったとか、加湿空気清浄機があって助かったとか、
朝食のスタッフの対応や礼儀が素晴らしい!とか書きたかったのですが…
僕の好印象は全部こちらの女性スタッフに持って行かれてしまいました。

唯一残念な点はベッドサイドにコンセントが無いのでスマホを充電しながらベッドで横になって使いたい場合は2メートル以上のケーブルとUSB充電器が必要です。
※通常のマルチプラグタイプ充電器(コード30センチ位)は部屋に備え付けられているので、これで足りる人は特に気にしなくても良いかも知れません。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2017年06月16日 02:55:13

フロントスタッフの対応につきましてはお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく存じます。フロントの混雑時に外出からお戻りのお客様にもスムーズにお部屋の鍵をお渡し出来る様努めて参ります。

天然温泉にてお疲れを癒して頂けたご様子で私共も安堵致しております。

ベッドサイドのコンセントにつきましてはご不便お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。ベッドサイドにはコンセントはございませんのでフロントにて延長コードの貸し出しをさせて頂いておりますので次回は是非ご活用下さいませ。

ドーミーインチェーンは棟により、開業年数やブランドも異なりますが、どの棟でも我が家感覚でお寛ぎ頂けるホテルチェーンを目指しこれからも精進致します。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。ご投稿誠に有難うございます。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【楽天限定ポイント10倍】朝食付きプラン♪

投稿者さん 2017年06月06日 22:20:02

京都ドーミーインで2泊したのち三河安城のドーミーインで5月31日1泊しました。京都に比べ格安なのに食事、部屋、風呂など遜色なく改めて安城のドーミーインは良いなと思いました。(年に3-5回宿泊していますので、愛着があるのかもしれません。)

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2017年06月07日 06:36:26

いつもドーミーインチェーン並びにドーミーインEXPRESS三河安城をご愛顧いただいまして、誠にありがとうございます。
ドーミーインPREMIUM京都駅前と遜色なくお過ごしいただけたのこと、大変光栄でございます。
今後とも全棟でご満足いただけるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

【朝食付き】和洋バイキング付プラン《★当館一番人気》
【◆禁煙和風ツイン◆家族&グループ最適★畳スペース4.5畳付!】

投稿者さん 2017年05月23日 22:53:04

大浴場が快適でした。
朝食もおいしかったのですが、味噌汁が赤だしだとさらによいと思います。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2017年05月24日 23:04:43

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
大浴場を快適にご利用いただけた様子で、大変嬉しく存じます。
今度ともご満足いただけるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年05月07日 20:48:04

朝食が楽しみなはずのドミーンですが、ここは残念ながら、三河らいしい食べ物のなく普通の朝食でした。13時までのプランでしたが駐車場は追加料金がとられました。
温泉もどこともかわらず、普通でした。今回初めて発見しましたが、夜のなきそば、インスタントラーメンのですね。ホテルで売っていました

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2017年05月10日 21:31:26

いつもドーミーインチェーンを御愛顧、ならびにこの度は当ホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食をはじめ、駐車場、夜鳴そばの御案内が行き届かず、誠に申し訳ございません。
当ホテルでの御当地メニューといたしましては、「土手煮」という牛肉の赤味噌煮込みを常時と、名古屋名物の「味噌カツ」を日替わりでご用意致しております。
駐車場料金につきましても、11時以降のチェックアウトプラン御利用の際は、追加サービス券をチェックアウト時にお渡しさせていただいております。
「夜鳴そば」につきましては、冷凍麺をその場で茹で、醤油ベーススープに入れて無料提供を行っておりまして、こちらをカップラーメンに仕立てたものを「ご麺なさい」として販売を行っております。
是非、御賞味くださいませ。
この度は度重なる御案内不足をお詫び申し上げます。
お寛ぎ頂ける環境づくりにスタッフ一同、努めて参ります。
この度はお忙しい中、ご宿泊ならびにご投稿くださいまして、誠に有難うございました。

フロント 小山

【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年05月06日 22:40:34

各地のドーミーインを利用しています 今回も部屋大浴場全てに満足のいくものでした。
到着が遅かったですが 夜泣きそ(ラーメン)も美味しく頂きました。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2017年05月07日 06:53:52

いつもドーミーインチェーンならびに当ホテルを御愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
「今回も部屋大浴場全てに満足のいくものでした」とのお言葉を頂戴し、幸いでございます。
お客様の仰られる通り、夜9時半から11時まで、夜鳴きそばを提供いたしております。
お召し上がりいただけて、なによりでございます。

投稿者さん 2017年05月05日 18:04:08

コストから考えても十分すぎる施設とサービスだと思います。
お部屋も広くとても過ごしやすい館内でした。

食事や、夜泣きそばのサービスもとてもよかったです。
また利用したいと思わせるホテルでした。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2017年05月06日 04:09:21

お部屋をはじめとする、朝食ならびに夜鳴そばにご満足いただけた様子で、大変嬉しく存じます。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【楽天限定ポイント10倍】朝食付きプラン♪

投稿者さん 2017年05月04日 22:47:18

4月28日に家族で宿泊しました。
お部屋もきれいで温泉もあり、朝食の品数も多くとても美味しかったです。
強いて言えば、ホンの少しベッドが柔らかすぎてなかなか寝付けなかったのが残念だったかなー?
とは言え、それはこちらの好みの問題なので問題ありません。
またぜひ利用させていただきたいです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2017年05月06日 04:00:43

「お部屋もきれいで温泉もあり、朝食の品数も多くとても美味しかったです」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

【朝食付き】和洋バイキング付プラン《★当館一番人気》

b0061430さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 のクチコミ

b0061430さん(3件) [40代/男性] 2017年05月03日 21:54:45

初めて滞在しました。
ロビーも広く、温泉付き、無料の夜食付きで値段もリーズナブルでした。
特に、駐車場が無料、と言うのは私を含め車を持っている人にとっては大変便利でした。
また部屋は新幹線の駅側、しかも館内エレベーターの直ぐ側だったので騒音を心配しましたが、防音がきちんとされているためか、気になるほどではありませんでした。

一つ残念だったのは、部屋に入った時にトイレのカバーの上に長い髪の毛があったことです。
パッと見てすぐ分かるものなので、なぜ清掃の確認時に見落としたのか不思議でした。
基本的にこういうことを気にする性格ではありませんが、やはりあまり気持ちの良いものではありませんでした。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2017年05月06日 03:57:03

大浴場、夜鳴そばならびに提携先駐車場にご満足いただけたようすで、幸いでございます。
一方で、お部屋のトイレにつきましては、清掃が行き届いていない部分がありご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
お客様の声を元に改善できる箇所から取りかかり、皆様が快適にお過ごしいただける環境を整えていきたいと思います。
この度はお忙しい中、ご宿泊並びにご意見頂き、誠にありがとうございました。

【素泊り】癒しのシンプルステイプラン

投稿者さん 2017年05月03日 09:53:08

電話での応対も、当日の応対も良かったです。
また利用する機会がありましたら、よろしくお願いします(^-^)/

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2017年05月03日 21:03:02

「電話での応対も、当日の応対も良かったです」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

フロント小山

【【禁煙ツイン】アイシン社製ベット2台でゆったりルーム】

投稿者さん 2017年04月08日 15:47:26

4月1日から一泊でお世話になりました。
部屋はきれいでしたし、アメニティグッズも充実。添い寝の子どもにもアメニティグッズやパジャマも用意されていました。
犬連れでしたが、ペット用のおもちゃとペットボトルの水まで頂きました。
部屋にはサークルと食事用食器も。サークルを持参しなくて良いのは助かります。
部屋は掃除が行き届いており、ペットの臭いはしませんでした。(煙草の臭いはします。)
ドア手前に犬が出ないよう可動式の柵があったり、洗面台以外にも水道があったり、嬉しい配慮がいくつもありました。
夜泣き蕎麦も無料で頂けて、温泉にも入り放題。朝ごはんも美味しく頂きました。
犬連れ子連れに優しい、コストパフォーマンスが非常に高いホテルでした。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2017年04月09日 03:39:05

今回はペット同伴可能ルームをご宿泊頂き、数々のお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変感激しております。ペット同伴可能ルームは4部屋とお部屋の数は少ないですがペット連れのお客様からはご好評頂いております。

夜鳴きそばにつきましては全国のドーミーインでご提供させて頂いております。次回ご来館の際も是非ご賞味下さいませ。

お客様目線に立ち、いろいろなところに目配り、気配りができますよう、これからも努力して参ります。
お客様にまたお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。
お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【ペットと宿泊】大好きなワンちゃん&ネコちゃんとお泊りプラン≪朝食付き≫
【◆ペット同伴可◆喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2017年04月07日 13:05:40

気持ちのいいお風呂だけではなく、和室でのんびりゴロゴロできて最高に気持ちがいいです。夜食の夜なきソバにも大満足。また、和室でくつろぎたいです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2017年04月08日 05:40:44

夜鳴きそばはご入浴後や飲んだ後の〆の一杯としてご好評頂いております。思い出の一つにお力添え出来ましたでしょうか。

今後もお客様のビジネスやご旅行の様々なシーンでお力添えが出来る様、日々精進して参りますので、今後もドーミーインEXPRESS三河安城をご贔屓頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中にも関わらずご投稿をお寄せ頂き誠に有難うございました。

【素泊り】癒しのシンプルステイプラン
【【禁煙和風シングル】1名様利用部屋】

投稿者さん 2017年04月06日 08:45:08

ときどき利用させていただいています。風呂はよく朝 夜と2回いつもはいります。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2017年04月06日 23:48:32

いつもドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
大浴場を気に入っていただけて、幸いでございます。
今後ともご満足いただけるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。
この度は、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
又のご利用を、心よりお待ち致しております。

【早割14】早期得割プラン≪朝食付き≫
【【禁煙セミダブル】冷凍冷蔵庫設置で長期滞在最適】

るほくおさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 のクチコミ

るほくおさん(38件) [50代/男性] 2017年03月21日 20:44:36

館内は清潔で自然なかおりがよかった。風呂も適度な広さがあり温泉らしくてよかった。ホテルの周りにあまり店はありませんが、ちょっと歩いたところに「しゃもじ」という新鮮な魚介類や地元料理を扱っている店がありことのほかよかった。朝食時のバイキングで客が下げた食器類が2回も棚から転落し、辺りにガラスが飛び散り危険だった。しかもなかなか掃除が行き届かず、子供もいたのに大丈夫かと心配になりました。食事は全般的においしいです。ちょっとアクシデントはあったもののやはりドーミーインはいいと思いました。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2017年03月31日 14:27:50

館内の清潔度、大浴場にご満足いただけて幸いでございます。
また、周辺飲食店も「ことのほかよかった」との事、なによりでございます。
一方で、朝食お召し上がり時のスタッフによる食器類落下破損につきましては、大変ご迷惑とご不快、ご不安な思いをさせてしまい、申し訳ありません。深く、お詫び申し上げます。
今後このような事が無いよう下げ膳取扱いの注意喚起、また、食器類落下破損時の早期対応の再指導を行ってい参ります。

支配人 江口

【【禁煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

chon4241さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 のクチコミ

chon4241さん(52件) [50代/男性] 2017年03月21日 10:24:56

金曜日に名古屋で飲みに、次の日に西尾方面に仕事があったため今回初めて利用しました。駅周辺に色々ホテルありましたが、一番の決め手はお風呂が夜遅くも利用できるという点でした。地元なので旅行で利用する機会はないですが、また機会があれば利用したいです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2017年03月22日 04:13:25

今後もご出張、ご旅行、様々なシーンでお力添え出来る様、精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
 ◇◆ドーミーインPREMIUM神田◆◇
    東京都内9棟目、国内62棟目
  ■2017年3月15日 プレオープン♪
  □男女別のサウナ付大浴場完備!
  ■東京メトロ銀座線神田駅より徒歩1分!

☆ご予約お待ち致しております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【【禁煙和風シングル】1名様利用部屋】