天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 クチコミ・感想・情報

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 のクチコミ

投稿者さん 2017年02月14日 21:00:10

どこのドーミインでも最高のホテルです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2017年02月14日 21:37:21

いつもドーミーインチェーンのご愛顧、ならびにこの度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また「どこのドーミインでも最高のホテルです」とのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
今後ともお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【【禁煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

Pick Upさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 のクチコミ

Pick Upさん(25件) [30代/男性] 2017年02月13日 11:24:48

いつもお世話になっております。
いつも最高のご対応を頂いております。
ウエルカムコーヒー、モーニングコーヒーなど、お客さんのAt Homeのフィーリングが充実しています。
出張先三河安城から離れているのですが、わざわざドーミーインExpress三河安城を選ぶ価値があります。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2017年02月14日 03:21:52

いつも天然温泉三洲の湯ドーミーインEXPRESS三河安城をご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ウエルカムコーヒーやモーニングコーヒーにつきましてはお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく存じます。モーニングコーヒーは毎朝6時から朝10時まででウエルカムコーヒーは15時から21時まで1Fフロント前に設置しており、皆様にご好評頂いております。

今後もご出張、ご旅行、様々なシーンでお力添え出来る様、精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【楽天限定ポイント10倍】朝食付きプラン♪

投稿者さん 2017年02月12日 16:15:26

温泉はのんびりできました。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2017年02月13日 05:24:26

天然温泉にてお疲れを癒して頂けたご様子で私共も安堵致しております。

今後もご旅行先にドーミーインがございましたら、是非ご贔屓頂きます様、宜しくお願い致します。
どこでも変わらぬおもてなしの心でお客様のご来館をお待ち致しております。
ご投稿をお寄せ頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年01月29日 21:49:36

立地、部屋、風呂、食事全てよかったと思います。また利用させて頂きます。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2017年01月29日 21:52:58

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城でお過ごしいただきまして、誠にありがとうございます。
立地をはじめ、お部屋、大浴場、食事につきまして、「全てよかったと思います」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうござました。

【【禁煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

Zine1984さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 のクチコミ

Zine1984さん(1件) [30代/男性] 2017年01月25日 17:31:06

料金が若干、他のビジネスホテルより高いが、その分サービス及び部屋の広さ、食事はレベルが高く割高感は無いかと。掃除も隅々まで綺麗にしてあり、温泉も満足。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2017年01月27日 03:36:39

この度は天然温泉三洲の湯ドーミーインEXPRESS三河安城をご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく存じます。心身共にリラックスして頂けたのであれば幸いでございます。

現在ドーミーインチェーンは61店舗ございます。お仕事先やご旅行先にドーミーインがございましたら是非お立ち寄り頂ければ幸いでございます。どこでも変わらぬおもてなしの心でお待ち致しております。

お忙しい中にも関わらずご投稿をお寄せ頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年01月23日 18:18:09

1/16・17と連泊でした。三重県からの移動で、朝から大雪に見舞われて身体が冷えてましたが、天然温泉とサウナで芯から温まることができよかったです。また、夜鳴きそばも適量でお酒の後の〆に最高でした。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2017年01月23日 19:34:21

夜鳴きそばはご入浴後や飲んだ後の〆の一杯としてご好評頂いております。思い出の一つにお力添え出来ましたでしょうか。

ご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

フロント 高見

【清掃不要のお客様限定】WeCo連泊2泊~3泊限定★連泊プラン《朝食付》

投稿者さん 2017年01月21日 08:57:31

JR利用の場合は立地的に少し遠いです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2017年01月21日 22:58:31

お客様の仰られる通り、JR東海道線「三河安城駅」からのご利用ですと、新幹線「三河安城駅」への連絡通路をご利用いただいても徒歩5分程かかり、ご不便をお掛けいたしております。
接客サービス面でご満足いただけるよう、スタッフ一同精進を致して参ります。

【室数限定】『2泊以上でお得!プラン』≪素泊り≫
【【禁煙セミダブル】冷凍冷蔵庫設置で長期滞在最適】

キッド4153さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 のクチコミ

キッド4153さん(10件) [50代/男性] 2017年01月19日 14:15:54

やっぱり、ドーミーインだなと感じます。
今まで、あちこちのドーミーインを利用してきましたが、施設サービスともに満足できます。
ただ、ドーミーインの唯一の欠点は駅から遠いところが多いということではないでしょうか。
その点、ここは駅からのアクセツも抜群で、その欠点もないということです。
また、どこかのドーミーインを利用したいですね。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2017年01月21日 22:23:10

いつもドーミーインチェンをご愛顧並びに、この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
「施設サービスともに満足できます」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
立地条件により、お客様にご不便をおかけすることもあるかと存じます。
今後ともご満足いただけるよう、ドーミーインチェンのサービスの向上に努めて参ります。

【早割7】早期得割プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年01月15日 02:45:01

お風呂、朝ごはん最高でした。また利用しますね。後、料金がもう少し安ければ。笑笑

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2017年01月15日 22:48:39

いつもドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
「お風呂、朝ごはん最高でした」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
接客サービスにおいてもご満足いただけるよう、スタッフ一同精進致して参ります。

【早割14】早期得割プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年01月14日 00:56:50

大浴場が夜中もずっと開いていて、入れるので○

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2017年01月15日 00:59:23

大浴場につきまして、夜間もご活用いただけた様子で、大変嬉しく存じます。

【【禁煙ダブル】全室WiFi完備】

sakashowさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 のクチコミ

sakashowさん(1件) [30代/女性] 2017年01月10日 17:35:30

大浴場があるのが決め手でした。
シャンプーもよくあるゴワつくものではなく、資生堂のもの(TUBAKI ?)で女性にはオススメだと思います。
いろんな場所のドーミーインを今後も利用すると思います。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2017年01月13日 08:25:50

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
大浴場にご満足いただけたということで、幸いでございます。
女性の方のご利用も大変多く、今後も皆様がご満足いただける様、サービス向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 服部

【【禁煙セミダブル】冷凍冷蔵庫設置で長期滞在最適】

はなっ0323さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 のクチコミ

はなっ0323さん(1件) [50代/男性] 2017年01月07日 17:16:03

お正月を挟んで4連泊しましたが、ワンコも満足、自分も家内も満足な4泊でした。朝食は4朝食にも関わらず、まだ食べていないような気がするくらい充実した内容でした。
また、設備なども充実していました。名古屋との交通の便も良いので立地もよく観光も楽しめました。
中部方面に行ったときはぜひまた宿泊したいです。満足。満足。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2017年01月07日 22:18:00

この度は、年末年始をドーミーインEXPRESS三河安城でお過ごしいただきまして、誠にありがとうございます。
ワンちゃんも含め、皆様にご満足いただけた様子で、大変嬉しく存じます。
また、朝食をはじめ、設備、立地等も「充実した」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

フロント 小山

【ペットと宿泊】大好きなワンちゃん&ネコちゃんとお泊りプラン≪朝食付き≫
【◆ペット同伴可◆喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2017年01月02日 21:06:06

夜泣きそばいいね。
近いのに、駐車場からフロントまでの距離が遠いのはちょっと。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2017年01月02日 23:11:32

明けましておめでとうございます。
本年も宜しくお願い申し上げます。

夜鳴きそばをご堪能ただけた様子で、嬉しく存じます。
一方、提携先駐車場につきまして、建物の構造上、早急にはいかんともし難く、大変心苦しく存じます。

【【禁煙セミダブル】冷凍冷蔵庫設置で長期滞在最適】

junkan1415さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 のクチコミ

junkan1415さん(2件) [70代/男性] 2016年12月19日 16:34:15

温泉風呂が気持ち良く利用できました。
朝食も野菜たっぷり満足でした。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2016年12月20日 05:40:29

天然温泉大浴場につきましてはご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。ビジネスや旅行の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

ご朝食は愛知県ならではの土手煮や、その他季節に合わせたメニューもご用意しておりますので、またの機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

投稿者さん 2016年12月16日 18:25:38

ビジネスホテルで温泉付きは嬉しい。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2016年12月16日 22:23:08

この度も数あるビジネスホテルからドーミーインEPRESS三河安城をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
大浴場の温泉にお喜び頂けた様子で、なによりでございます。
接客・サービスにおいてもご満足いただけるよう、スタッフ一同、精進致して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【★4泊~ 29泊】★Weekly連泊プラン≪朝食付き≫
【【喫煙ダブル】三河安城駅徒歩1分の好立地!!】

投稿者さん 2016年12月12日 18:56:29

とても快適に過ごせました。駅からも近く、朝食・お風呂ともよかったです。また機会があれば利用したいと思います。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2016年12月12日 21:04:17

数々のお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく存じます。当ホテルは『新幹線』三河安城駅『南出口』より徒歩1分、『JR』三河安城駅改札口より徒歩約4分の為、立地面で皆様よりご好評頂いております。

ご朝食は愛知県ならではの土手煮や、その他季節に合わせたメニューもご用意しておりますので、次回ご来館の際も是非ご賞味くださいませ。

これからも、お客様に末永くご利用頂ける様スタッフ一同日々精進して参りますのでドーミーインEXPRESS三河安城並びにドーミーインチェーンを何卒宜しくお願い致します。

お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━

【【禁煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

じぅじぅみちるさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 のクチコミ

じぅじぅみちるさん(2件) [30代/女性] 2016年11月30日 00:25:01

ドーミーイン三河安城には2回目の宿泊です。
ドーミーインにしておけば安心という信頼がありましたが、今回の宿泊で考え直さねばと思いました。
ちゃぶ台と座布団付きと表記があったのに、探しても座布団は無し。隣の部屋からは犬の鳴き声が延々と聴こえてくる。温泉の脱衣場は下水くさいし、風呂場もオイルっぽい匂いが気になりました。
フロントに伝えれば対応していただけたのかもしれませんが、表記している部屋の物品がなくても何ともないホテルに期待はできないと感じましたので、伝えませんでした。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2016年12月05日 17:53:27

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城にお泊まりいただき、誠に有難うございます。

和風シングルの座布団に関しましては、誠に申し訳ございません。
お恥ずかしい話でございますが、クリーニング後の設置を失念しておりました。

犬の鳴き声に関しましては、私どものホテルは、PET専用ルームを持っております。PET同伴のお客様への案内を徹底させていただきます。

脱衣場の臭いに関しましても、毎日の清掃時の臭いチェックも今以上に徹底し、改善して参りたいと存じます。

貴重なご指摘を頂き有難うございました。
今後、お泊まりいただくチャンスを頂けるのであれば、お気づきの点がございましたら、フロントへご一報いただければ、出来うる限りの対応をさせて頂きます。

又のご利用をお待ち申し上げております。

支配人 江口

【【禁煙和風シングル】1名様利用部屋】

csoさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 のクチコミ

csoさん(9件) [40代/男性] 2016年11月23日 17:52:38

コンビニが近くにあり、便利でした。
部屋も綺麗です。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2016年11月24日 05:33:19

お客様の暖かいお言葉を励みに更なるサービスの品質向上に努めて参りますゆえ、今後も是非当ホテルをご贔屓下さいませ。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【【禁煙ダブル】全室WiFi完備】

csoさん(9件) [40代/男性] 2016年11月23日 17:51:05

部屋がきれいでゆっくりできた。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2016年11月24日 05:32:02

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様目線に立ち、いろいろなところに目配り、気配りができますよう、これからも努力して参ります。

今後もドーミーインならではのあたたかいおもてなしをご提供できるよう、従業員一同精進して参ります。この度はお忙しい中のご投稿を誠に有難うございました。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙ダブル】全室WiFi完備】

ikeda0724さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 のクチコミ

ikeda0724さん(2件) [50代/男性] 2016年11月20日 15:47:09

夜鳴きそばはいつも有難い。
チェックインは15時からなのは解るけどもう少し前でも許して欲しかった。
今回は素泊まりだったが、朝食バイキングはつけてもらっても良いのかな~
和風部屋だったが、これはおすすめ!

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2016年11月20日 22:30:36

この度もドーミーインEPRESS三河安城をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
夜泣きそばをご堪能頂けた様子で、大変嬉しく存じます。
一方でチェックインの際に、お客様にご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございません。
当館基本チェックインを17時スタートでご用意いたしておりますが、客室の清掃が完了次第随時ご案内をさせていただいており、完了するまで大変お待たせ致しました。
深くお詫び申し上げます。
お早目のご到着ご希望の際は、事前にお申し出いただけますと幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

【【禁煙和風シングル】1名様利用部屋】