天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 クチコミ・感想・情報

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城のクチコミ・お客さまの声

じぅじぅみちるさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 のクチコミ

じぅじぅみちるさん(2件) [30代/女性] 2016年11月30日 00:25:01

ドーミーイン三河安城には2回目の宿泊です。
ドーミーインにしておけば安心という信頼がありましたが、今回の宿泊で考え直さねばと思いました。
ちゃぶ台と座布団付きと表記があったのに、探しても座布団は無し。隣の部屋からは犬の鳴き声が延々と聴こえてくる。温泉の脱衣場は下水くさいし、風呂場もオイルっぽい匂いが気になりました。
フロントに伝えれば対応していただけたのかもしれませんが、表記している部屋の物品がなくても何ともないホテルに期待はできないと感じましたので、伝えませんでした。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2016年12月05日 17:53:27

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城にお泊まりいただき、誠に有難うございます。

和風シングルの座布団に関しましては、誠に申し訳ございません。
お恥ずかしい話でございますが、クリーニング後の設置を失念しておりました。

犬の鳴き声に関しましては、私どものホテルは、PET専用ルームを持っております。PET同伴のお客様への案内を徹底させていただきます。

脱衣場の臭いに関しましても、毎日の清掃時の臭いチェックも今以上に徹底し、改善して参りたいと存じます。

貴重なご指摘を頂き有難うございました。
今後、お泊まりいただくチャンスを頂けるのであれば、お気づきの点がございましたら、フロントへご一報いただければ、出来うる限りの対応をさせて頂きます。

又のご利用をお待ち申し上げております。

支配人 江口

【【禁煙和風シングル】1名様利用部屋】

csoさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 のクチコミ

csoさん(5件) [40代/男性] 2016年11月23日 17:52:38

コンビニが近くにあり、便利でした。
部屋も綺麗です。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2016年11月24日 05:33:19

この度は天然温泉三洲の湯ドーミーインEXPRESS三河安城をご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは『新幹線』三河安城駅『南出口』より徒歩1分、『JR』三河安城駅改札口より徒歩約4分の為、立地面で皆様よりご好評頂いております。

お客様の暖かいお言葉を励みに更なるサービスの品質向上に努めて参りますゆえ、今後も是非当ホテルをご贔屓下さいませ。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【【禁煙ダブル】全室WiFi完備】

csoさん(5件) [40代/男性] 2016年11月23日 17:51:05

部屋がきれいでゆっくりできた。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2016年11月24日 05:32:02

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様目線に立ち、いろいろなところに目配り、気配りができますよう、これからも努力して参ります。

今後もドーミーインならではのあたたかいおもてなしをご提供できるよう、従業員一同精進して参ります。この度はお忙しい中のご投稿を誠に有難うございました。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙ダブル】全室WiFi完備】

ikeda0724さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 のクチコミ

ikeda0724さん(1件) [50代/男性] 2016年11月20日 15:47:09

夜鳴きそばはいつも有難い。
チェックインは15時からなのは解るけどもう少し前でも許して欲しかった。
今回は素泊まりだったが、朝食バイキングはつけてもらっても良いのかな~
和風部屋だったが、これはおすすめ!

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2016年11月20日 22:30:36

この度もドーミーインEPRESS三河安城をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
夜泣きそばをご堪能頂けた様子で、大変嬉しく存じます。
一方でチェックインの際に、お客様にご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございません。
当館基本チェックインを17時スタートでご用意いたしておりますが、客室の清掃が完了次第随時ご案内をさせていただいており、完了するまで大変お待たせ致しました。
深くお詫び申し上げます。
お早目のご到着ご希望の際は、事前にお申し出いただけますと幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

【【禁煙和風シングル】1名様利用部屋】

投稿者さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 のクチコミ

投稿者さん 2016年11月18日 10:21:37

11月15日に初めてペット(チワワ)と宿泊しました。ペットの部屋は臭いもあってきれいじゃない。と聞いていましたがこちらのホテルはドアを開けるとペット臭もなくきれいな部屋。
無料のラーメンもCLOSE前に入りましたが嫌な顔せずニコニコと対応してくれました。
朝食もとてもおいしかったです。
またペットと泊まりたいです。ありがとうございました。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2016年11月19日 06:27:58

ペット同伴ルームをご宿泊頂き、ご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。

夜鳴きそば提供のスタッフにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴致しまして安心致しました。

お客様にまたお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。
お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。

フロント 高見

【ペットと宿泊】大好きなワンちゃん&ネコちゃんとお泊りプラン≪朝食付き≫
【◆ペット同伴可◆喫煙ツインルーム】

みきはげさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 のクチコミ

みきはげさん(1件) [50代/男性] 2016年11月17日 09:26:01

ビジネスホテルなのに温泉ですごくゆったりできます。最高でした。
新幹線駅も近くリーズナブル。また利用したいです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2016年11月18日 05:21:39

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。天然温泉大浴場につきましてはお褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。手足を伸ばし浸かる温泉は何よりのリフレッシュではないでしょうか。

これからもお客様よりいただく貴重なご意見を取り入れ、より良いホテルを目指し、スタッフ一同改善と努力を重ねて参ります。

投稿者さん 2016年11月10日 07:22:26

深夜のチェックインでしたが、大浴場も朝まで利用出来、浴槽も広く満足でした。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2016年11月10日 22:32:57

大浴場にご満足頂けた様子で、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適なお時間をお過ごしいただけるよう、設備・サービスのさらなる向上に努めてまいります。

お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年11月06日 10:22:14

駐車場の場所がわあkりずらいのでHPに注意事項でも書いてくれるとありがたい。エレベータ出口含めて。案内が居酒屋の案内が適切で地元料理食べられた。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2016年11月09日 05:23:55

当ホテル駐車場につきましては公式HPトップページの【ホテルへのアクセスを見る】内に駐車場の地図を掲載させて頂いておりますのでご活用頂ければ幸いでございます。

また次回もご宿泊頂けます様、宜しくお願申し上げます。

フロント 高見

【室数限定】お待ちかね東京小伝馬町・野乃なんばOPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2016年11月04日 14:07:18

今回も快適に利用させて頂きました。
温泉が非常に体に合いまして、体調が上がるのを実感できました。

ご飯も炊きあがりが非常に絶妙で、おかずも味噌汁も美味しかったです。
ただ、何度かリクエストさせて頂いてますが、朝ごはんにベーコンがあれば
本当にいいなと思います。

実は今回は転勤に伴う宿泊で、これからは御ホテルの近くに住むことになりました。

温泉の日帰り利用や、可能であれば朝食の利用などで、楽しく快適なご近所付き合い
をさせて頂ければと勝手に思ってます。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2016年11月05日 06:37:48

いつも天然温泉三洲の湯ドーミーインEXPRESS三河安城をご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
大浴場の温泉をご堪能いただけた様子で、なによりでございます。

また、朝食もご堪能いただけた様子で、大変嬉しく存じます。メニューにつきましても、ご要望を度々仰っていただきまして、誠に有難うございます。
季節メニュー変更を、来月に向け順次また行います。その際導入出来るよう取り組んで参ります。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠に有難うございました。

【早割14】早期得割プラン≪朝食付き≫
【【禁煙セミダブル】冷凍冷蔵庫設置で長期滞在最適】

投稿者さん 2016年10月31日 16:43:01

接客以外はほぼ合格点でしたが、大変残念ながら私に対応した多分中華系の女性でしたが大変気分の悪い言動、上から目線 お役所ではホテルはありません。

今まで500以上のホテルに宿泊しましたがここまで酷いのは始めてです。子供とともに憤慨しました、最低最悪の接客です。

詳しくは書きませんが、二度とこのホテルには行きたくありません。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2016年11月08日 16:38:17

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、今回のフロントスタッフの対応で、大変ご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
スタッフ一同で反省致し、ミーティングを重ね、お客様がご不快な思いをされず、気持ちよくお過ごし頂けるよう日々努力して参ります。

接客でも合格点を頂けるように、全員で精進して参ります。
誠に申し訳ございませんでした。

また、貴重なお言葉を頂き、誠に有難うございます。

支配人 江口

【【禁煙ツイン】アイシン社製ベット2台でゆったりルーム】

投稿者さん 2016年10月28日 11:40:55

温泉もとても良く、他のドーミーインの風呂と比べて熱すぎないのがよかったです。外の風呂(露天とは言えませんが)の底に砂みたいなザラザラしたものが溜まっていました。それが難点です。それと髭剃りが脱衣場に置いてあるともっとよかったです。朝食も大変美味しく頂きました。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2016年10月29日 00:09:18

いつもドーミーインチェーンをご愛顧並びに、この度は天然温泉三洲の湯ドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただきまして誠に有難うございます。
大浴場につきまして、湯温にご満足頂けた一方、床に砂のようなものが溜まっていたとのことでご不快を与えてしまった旨、誠に申し訳御座いません。深くお詫び申し上げます。
清掃と点検を徹底致して参ります。

朝食につきましては、ご堪能頂けた様子で、大変嬉しく存じます。

【室数限定】『2泊以上でお得プラン』≪朝食付き≫
【【禁煙セミダブル】冷凍冷蔵庫設置で長期滞在最適】

投稿者さん 2016年10月25日 21:19:05

10月19日に宿泊いたしました。今年は4回目でしたが、いつも充実の朝食に満足しています。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2016年10月26日 21:57:16

ご快適にお過ごしいただけたとのことで、なによりでございます。
また、朝食もご堪能いただけた様子で、大変嬉しく存じます。
季節ごとのメニューもご堪能いただけたら幸いでございます。

【朝食付き】和洋バイキング付プラン《★当館一番人気》
【◆禁煙和風ツイン◆家族&グループ最適★畳スペース4.5畳付!】

woody-nさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 のクチコミ

woody-nさん(2件) [50代/女性] 2016年10月23日 23:31:59

はじめて宿泊しましたが、値段とのバランスを考えて大変満足しています。機会があれば、リピートしたいと思っています。
ビジネスホテルの領域ですが、このクラスではベットが大きくゆったりしていますし、お部屋も清潔で気持ち良く過ごせます。また、サウナのついた温泉がありますが、こちらもコンパクトですが、洗い場が個別のブースになっていたり、水風呂もあって、露天風呂とサウナにはTVもあり、本当にゆっくりできます。お風呂場のアメニティも一通りそろっています。
ちょっと驚いたのが、食事。ビジネスホテルなので、朝食はおまけ程度でトーストと卵、サラダ、コーヒー位かなと思っていたのですが、和洋食に対応しており、どことは言えませんが、一泊2食付の宿より充実していました。夜食には夜鳴きそばも無料で提供されていました。本当に値段を考えるとすごいと思います。(ちなみに先週は一泊10万近いリゾートにいました。) 値段とホテルのカテゴリーを考えると、本当に素晴らしいと思います。
ワンコ連れには、お水とおもちゃがいただけるようですが、個人的にはおもちゃよりお水2本の方がありがたいと思いました。(ダイソーのおもちゃは不要です。)
夕食は、所のワンコOKのところをご紹介頂きましたが、こちらもきちんとした料理が提供されていて、おいしかったです。 立地的にもリゾートホテルではないので、ここを目的に出かけることはないと思いますが、用事があって中部・関西地方に出かける際には、是非また利用したいと思いました。 これからもこの品質を維持して頂けるようにお願い致します。
とても快適な滞在ができました。 ありがとうございました!

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2016年10月26日 21:56:05

お部屋のベットをはじめ、「潔で気持ち良く過ごせます」とのお言葉を頂戴し、大変光栄で御座います。
大浴場につきましても、サウナ、洗い場をご活用頂けて、また露天風呂でもお寛ぎ頂けた様子で大変嬉しく存じます。
朝食におきましては「充実していました」とのお言葉を頂戴し、レストランスタッフ一同大変喜んでおります。また、夜鳴きそばもご堪能頂けた様子で、なによりでございます。
この度はお石が強い中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

【◆ペット同伴可◆喫煙ツインルーム】

ズブロッカ大佐さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 のクチコミ

ズブロッカ大佐さん(1件) [30代/男性] 2016年10月18日 18:08:24

かれこれ三度程利用しています。名古屋市内へのアクセスも良いため、わざわざ名古屋に泊まらず此処に宿泊して在来線で名古屋市内へ出掛ける拠点としても最適ですし、周辺も静かで名古屋市内よりも安心できます。

本来はバイクを停めることは出来なかったのですが、相談したら敷地内に駐輪させてくれるように調整してくださったり、急な病気で救急病院へ通院しチェックアウト時間を過ぎても、荷物を預かってくださったり、家族を休憩室で待たせてくださったりと、本当に良心的な心遣いをいただき、名古屋旅行の常宿とさせていただいてます。

部屋も綺麗で温泉も心地良く、この値段では非常にコストパフォーマンスが良い宿です。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2016年10月20日 01:39:06

いつも天然温泉三洲の湯ドーミーインEXPRESS三河安城をご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

名古屋旅行の際の常宿として頂き、大変嬉しく思います。旅行のお役に立つことができスタッフ一同光栄に思います。

今後もお客様のご旅行・ビジネスの様々なシーンでお力添えが出来る様、日々精進して参りますのでドーミーインEXPRESS三河安城をご贔屓頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中にも関わらずご投稿をお寄せ頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2016年10月10日 22:29:40

やっぱり ドーミー 温泉部屋朝食すべてに満足のいくものです。
三河安城ホテルは 他店との関係か 駐車場まで込料金で大変頑張ってると思います。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2016年10月15日 23:31:58

いつもドーミーインチェーンをご愛顧並びに天然温泉三洲の湯ドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただきまして誠に有難うございます。
「やっぱり ドーミー 温泉部屋朝食すべてに満足のいくものです」とのお言葉を頂戴し、大変光栄で御座います。
また、提携先駐車場もご活用頂けた様子で、大変嬉しく存じます。

【早割3】早期得割ポイントUPプラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2016年10月07日 15:47:04

今回も快適に過ごさせて頂きました。朝食も美味しかったです。
欲をいえば、ベーコンを置いて頂けるとありがたいです。
ご検討下さい。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2016年10月09日 22:19:03

また、朝食もご堪能いただけた様子で、大変嬉しく存じます。メニューにつきましても、ご要望を仰っていただきまして、誠に有難うございます。
季節ごとのメニュー変更時等の際、参考とさせていただきます。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【楽天限定ポイント10倍】朝食付きプラン♪
【【禁煙ダブル】全室WiFi完備】

karismastickさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 のクチコミ

karismastickさん(130件) [50代/男性] 2016年10月01日 15:54:47

安心して泊まれるホテルです。
外国人の団体と遭遇してエレベーター乗るのに10分以上かかった。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2016年10月03日 02:49:58

エレベーターにつきましてはご不便お掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。昨今海外からのお客様や団体様でのご利用も多くございます。可能な限りスムーズにご案内出来る様努めて参ります。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【清掃不要のお客様限定】WeCo連泊2泊~3泊限定★連泊プラン《素泊まり》

投稿者さん 2016年09月26日 18:49:08

ペットと一緒に泊まれて楽しかったです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2016年09月27日 05:41:23

ペット同伴可能ルームをご利用頂き、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。ペット同伴可能ルームは犬や猫と宿泊可能なお部屋として皆様からご好評頂いております。またお近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。

今後もよりご満足頂けるサービスを提供できますように気を引き締めて参りますので変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙ダブル】三河安城駅徒歩1分の好立地!!】

タカシ0826さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 のクチコミ

タカシ0826さん(87件) [50代/男性] 2016年09月20日 11:14:04

夜泣きそばが、時間外で食べられず残念。相変わらず良い風呂でした。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2016年09月22日 01:18:40

夜鳴きそばにつきましては全国のドーミーインでご提供させて頂いております。次回ご来館の際は是非ご賞味下さいませ。

天然温泉大浴場につきましてはご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。ビジネスや旅行の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2016年09月13日 11:46:54

出張で利用させて頂きました。食事は炊き立てのご飯と作りたての卵料理がおいしかったです。欲を言いますとベーコンがありましたら尚嬉しいのですが。。
三河安城では総合的に1番のホテルだと思います。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2016年09月14日 02:52:32

朝食につきましては貴重なご意見有難うございます。現状ではベーコンのご提供はございませんがお客様のお声として今後のホテル創りに生かして参ります。

今後もビジネス、ご旅行の様々なシーンでお力添えが出来る様、日々精進して参りますのでドーミーインEXPRESS三河安城をご贔屓頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中にも関わらずご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【楽天限定ポイント10倍】朝食付きプラン♪
【【禁煙ツイン】アイシン社製ベット2台でゆったりルーム】