ホテルツインリンク クチコミ・感想・情報

ホテルツインリンクのクチコミ・お客さまの声

たけたけぴかぴかさんの ホテルツインリンク のクチコミ

たけたけぴかぴかさん(1件) [40代/女性] 2017年06月26日 17:59:38

2年前にも利用しましたが、今回は新しく大浴場もできており食事のバイキングもグレードがかなり上がっていました。

遊園地のパスポートや木でつくる工作の無料券、ホテル内の売店で利用できるお買い物券等がついており、とてもお得な感じがしました。

客室は 小学生の子供用にソファーベッドをセットして下さりとても快適に過ごせました。

また利用したいと思います。

【初夏の家族旅行】みんなに『1Dayパスポート』付♪初夏のキッズプラン!!【ファミリー】

らいは530さんの ホテルツインリンク のクチコミ

らいは530さん(1件) [40代/男性] 2017年06月07日 16:03:33

先日お邪魔しました
ツインリンクもてぎで遊ぶため前日に宿泊
大人二名子供三名
食事つきです
夕飯はバイキングじゃないようでコース料理みたいなものでした
部屋、対応など申し分ないのですが食事が・・・
・配ぜん係が全くなっていない
・声が小さくイライラするウエイトレス
・私用に置かれていたであろう大人用のシルバー類をなぜか三歳の息子の前に置くウエイター
・それぞれのものがあまりにも出てくるのが遅い
・宿泊コースの食事の理解が出来ていないウエイター
・子供が三人もいることを考慮してくれないため料理の出てくる時間が異常に長く飽きられたため最後まで食べずしてレストランを出ました。
時間かかりすぎです。
その後電話で(まだお料理全部出てませんが・・・)ときましたが時間かかりすぎなのでいいです、と言ったら
そうですか・・・・ガチャリ。

え?すみませんの一言もなし??

ホテル事態の対応は最高だったのにもったいない
コース料理の場合は食べないまで選択しないといけないと思いました
あれなら●●定食とかでいいよ

どこかの団体にはバイキング出してたのに・・・

朝のバイキングは◎

結局売店でカップめんですよw

あのレストランのコース料理が組まれるときはいきません。

ホテルツインリンク 2017年06月10日 09:40:55

この度は、ホテルツインリンクにご宿泊いただき
翌日からツインリンクもてぎで遊ぶために、と、
楽しい気分で滞在されるべき時間が
ご不快な思いをさせてしまいましたこと、
誠に申し訳ございませんでした。
これを機に、レストランスタッフと
サービスのあり方を今一度見直すよう
徹底いたします。
この度の件、心よりお詫び申し上げますと
ともに、貴重なご意見をいただけました
こと心より御礼申し上げます。

【ファミリー】幼児料金不要!お日にち限定 「1Dayパスポート」付プラン
【喫煙指定 洋室ツイン】

投稿者さん 2017年05月12日 18:04:45

かなり満足できます。

【禁煙コース側指定 洋室ツイン】

tokotan1213さんの ホテルツインリンク のクチコミ

tokotan1213さん(3件) [20代/女性] 2017年05月07日 09:59:31

GWにイベントで利用しました!
去年も宿泊してとても良かったので、リピートです(^^)
お食事のバイキングは種類豊富で大変美味しいです!
子供向けのメニューやサービスも有難いです。

2017 ホテルツインリンク 「1泊2食付プラン」

でぶねこ593さんの ホテルツインリンク のクチコミ

でぶねこ593さん(13件) [30代/男性] 2017年05月06日 16:16:23

8年ぶりに宿泊しました。
施設もだいぶリニューアルされ、大浴場も新設され快適にすごせました。
食事もピザ、ローストビーフ、子供用のコールドストーンアイスが
よかったです。
GWだったのでツインリンクもてぎも超混雑でしたが、楽しい思い出に
なりました。

2017 ホテルツインリンク 「1泊2食付プラン」

投稿者さん 2017年05月06日 15:55:06

連休でとても混雑していました。
従業員の方が対応仕切れず、料理やドリンクの空皿が目立ちました。
手の込んだ盛り付けは諦めて、食事を出すだけ出してしまった方が満足度は高かったように思います。
途中からコーヒーカップは紙コップに変更していましたが。
でも忙しい中でも従業員の皆さんが真摯に対応していて、とても好感が持てました。

ホテルツインリンク 「スタンダード1泊2食付プラン」

投稿者さん 2017年05月04日 05:16:57

接客が丁寧で、子供にも優しく接して下さり、とても快適に過ごすことができました。
バイキングの種類も豊富で、また食事会場も綺麗で、山々を眺めながらゆっくりと美味しい食事を楽しむことができました。
部屋の洗面台に子供用のステップが用意されていたり、加湿器、空気清浄機も完備されていたのが嬉しかったです。
またツインリンクもてぎに遊びに行く時は必ず利用します!

投稿者さん 2017年05月03日 18:44:57

子連れに細かな配慮がされていた。
部屋係の方のメッセージや、到着時間が遅れる際の連絡のタイミングで夕食時間を抑えてもらったり、問合わせにも手際よく対応してもらえました。

投稿者さん 2017年05月01日 10:48:10

2年ぶり2度目の利用です。次男がキッズバイクに乗れる年齢になり、モビパークを満喫したいので、今回も宿泊プランを選びました。今回のプランでは得点が盛りだくさんで、1日目は森で「冒険指令書」を使い、2日目は開場から丸1日乗り物で遊びました。
 リニューアルされた「森のレストラン」での夕食朝食は、大変満足でした。品数も多く、すべて食べきれないくらい。メインのローストビーフは味も大変よく、おいしかったです。子供向けスペースが充実しており、品数もいくつもあるだけでなく、テーブルを低く、台座も用意されている心配りがとても素晴らしかったです。子供が自分で積極的に取りにいき、沢山食べてくれました。お野菜がほんとにおいしいので、フレッシュな野菜が多いのもうれしかったです。結局2日目も夕方まで遊び、立ち寄り湯としてお風呂を再度利用させていただきました。お風呂も2年前とかわらずに綺麗で、使いやすいです。宿泊して翌日に入るのに割引あったらいいなと思いました。

ホテルも施設もスタッフのみなさんがとても優しく、子供にも大人にも同じようにソフトに接してくださるので、とても心地よく過ごせました。
施設のコンビにはとても小さく、もう少し品数あるといいと思いました。
ゆうえんちにも周辺にもコンビニが近くにないので、急な雨のときの靴下やパンツもあるといいなと感じました。

投稿者さん 2017年04月23日 21:43:49

4月15日土日で宿泊。中学生と小学生高学年の男子2人のこどもを連れての旅行。中学生が18時主人と東京から車で出発だったので、わたしと次男は午後12時に東京をJRで出発。宇都宮からタクシーで1万2千円アクセスの悪さはトホホでした、夕飯は、本当に最高に美味しいバイキングでした。20時半過ぎると食事は終了。後から来た2人は、カラオケでピザごはんトホホ。朝、清掃の方が、廊下で挨拶してくれたのですが、笑顔と丁寧な挨拶で、心がほっこりしました。スタッフの方の優しい対応、清潔さなど、一致団結した接客態度に、とても好感が持てました。チケット付きでしたが、中学生、小学高学年様の乗り物券があるといいなと思います。幼児の乗り物のほとんどは乗りませんでした。

投稿者さん 2017年04月08日 15:27:40

ツインリンクもてぎで遊ぶフリーパス付のプラン。楽天ポイントは10倍です。
春休みの家族レジャーに利用させていただきました。フリーパス付のプランでとてもお得だったと感じています。
平日で天気は微妙でしたが、すぐに回復し思い切り遊んできました。
ホテルのスタッフの方は、チェックインをするときも一生懸命子供が飽きないように気を配っていたり、アメニティも充実していて大満足です。館内は清潔でとても手入れが行き届いていました。
お風呂も備品が整頓されていて、綺麗です。女子のドライヤーが沢山置いてあるのもGood!!

夕飯時に、コールドストーンアイスのサービスがあるようでしたが、バイキングの後食べきれないタイミングなので
別の時にするか、自由に受け取れる時間を選べたらいいのになぁ・・と思いました。
人に勧めたくなるホテルです。
ツインリンクもてぎは初めて行きましたが、森を冒険するプログラムがあったり、
立体迷路(出るのに30分!)があったり
小学生も幼稚園生も沢山遊べて喜んでいました。
金曜だったので空いていたのもよかったです。
本当に楽しくてまだまだ開拓できそうな場所もあったのでまた行きます!!今度は両親も連れて行きたいです

sakyukyakさんの ホテルツインリンク のクチコミ

sakyukyakさん(1件) [40代/女性] 2017年04月04日 15:41:01

ツインリンクもてぎのパスポート付プランでした。すごくお得だったと思います。春休みでしたがそれほど混んでおらず、ゆっくりできました。

ホテルは敷地内でも遠いですが、車で移動できるので気になりませんでした。

新しくシンプルモダンなホテルで、設備は必要十分です。これと言った特徴はないけれど快適でした。ドアが広めでよかったです。夕食も栃木らしいお料理や手が込んだものが並んでおり、数も十分かなと思いました。湯葉の煮物が美味しかったです。ただ朝食はリーズナブルと言った感じでしたが、この値段なら夕食にチカラ入れるで仕方ないと思います。

改善して欲しいところは、
今回赤ちゃんがいたのですが、お風呂場にイスとボディソープがあったのに脱衣所にオムツ替えベッドしかなかったので、柵付きのベビーベッドが欲しかったです。床が硬くてバスタオルに寝かせてもハイハイして移動してしまうし、痛そうでした。お風呂上がりが慌ただしく汗をかいてしまいました。オムツ台は背が高くベルトはあっても赤ちゃんが落ちてしまうので。
それから、レストランに幼児イスはありましたが赤ちゃん用のものはありませんでした。ベルトがなく落ちてしまうので使えませんでした。ずっとおんぶで背中で離乳食を食べさせることになってしまいました。

お風呂に行くのに一回外を通るのですが、短い距離ですがちょっと寒かったですね。

【ファミリー】2017 春の「1Dayパスポート付」キッズプラン!

投稿者さん 2017年04月01日 20:27:06

3月26日に宿泊しました設備、サービス、食事とも、とても満足です。
天候には恵まれませんでしたが、十分遊べて、くつろげて、とても良い思い出になりました。
また行きたいと思います。
本当にありがとうございました。

【ファミリー】2017『迷宮森殿ITADAKI』オープン記念!2Dayパスポート付きキッズプラン!

投稿者さん 2017年03月21日 16:53:45

連泊したら、夕食ビュッフェが同じメニューだからと、別メニューを一部用意してくれた。そういう気遣いがよい。さらに、料理もよい。

投稿者さん 2017年02月09日 07:43:11

朝食夕食共に、品数も多くどれも大変美味しく大変満足でした。
部屋もきれいで加湿器もありました。

【ファミリー】2016 冬のキッズプラン

投稿者さん 2016年12月25日 19:12:59

モビパーク目的で宿泊しました。

子供連れにはとても親切なホテルです。
子供用ルームウエアにアメニティ、洗面所にはステップもありました。
ディナーではキッズコーナーがあり、子供も簡単に取ることができ、喜んでいました。

我が家はしませんでしたが、大人の仕事を真似できる体験コーナーもあったようです。

食事は新鮮な野菜に感激!主人はローストビーフが美味しかったそうです。
ドリンクバーも品数があり、満足でした。

お風呂もキレイで、のんびりくつろげました。

従業員さんたちも皆さん笑顔で、気持ち良く過ごせました。

ツインリンクもてぎは日帰りも大丈夫な距離なのですが、また次回もお世話になりたいです。

【ファミリー】2016 冬のキッズプラン

投稿者さん 2016年11月28日 18:21:41

キッズプランでパスポートが付いていたので、とても良かったです。

【ファミリー】2016 秋のキッズプラン

投稿者さん 2016年11月08日 16:43:49

部屋が広くて快適でした。タオルを少し多めに欲しかったです。
ローストビーフが思っていたほど、味がしなかった。
またお世話になると思います。

【ファミリー】【週末限定】2016 夕食バイキングお約束&家族みんなに2Daysパスポート付プラン
【喫煙指定 洋室ツイン】

まり2755さんの ホテルツインリンク のクチコミ

まり2755さん(2件) [40代/男性] 2016年10月11日 00:32:04

お部屋は綺麗でアメニティーグッツも充実していました。幼児(5歳)がいましたが
あらかじめ子供用ハミガキが用意してあり、細かな気配りがありました。

夕食は、バイキングで品数も多く、ローストビーフが美味しかったです。
また子供用のデザートのコールドストーンアイスも美味しかったです。
うちの妻は、夕食のブルーチーズが、美味しかったと言っていました。

大浴場も、綺麗でゆったりと入浴することができました。大浴場の営業時間も長かったので
便利です。

朝食も、そんなに数は多くはありませんが、丁度いい数で、私は和食にしたのですが
とても美味しかったです。

このホテルで、一番良かったのは、よくバイキング会場で夕食、朝食など待たされる事が多いのですが、そんな事なくスムーズに食べる事ができるので小さい子を持つ親としては、それが一番良かったですね。以前、那須のホテルで、かなり待たされて子供が寝てしまった事があったので小さい子供連れにはお勧めのホテルですね。

また利用したいと思います。

投稿者さん 2016年09月20日 21:37:09

親子4人(子供:小6・小3)で利用しました。
アメニティの歯ブラシが色違いで用意されている点、子供のお風呂用スポンジプレゼント、スタンプカードなど、子連れで楽しめる工夫が随所にあり、とても楽しく過ごせました。
食事は朝夕とも大人も子供も十分満足いく内容でした。
温泉施設ではないので仕方ないですが、マッサージなどリラクゼーション施設があると運転で疲れたパパさんたちには嬉しいと思いました。
あと、お部屋の窓の外の木がもう少し少ない方がサーキットがよく見えてよいかな?と思いました。
子どもの分だけのパスポート付のプランでしたが、我が家は子供だけで乗り物に乗れる歳なのでまったく問題なかったですし、お買物券つきなど、とてもお得なプランでよかったです。

【ファミリー】2016 秋のキッズプラン