スーパーホテル Inn倉敷 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル Inn倉敷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月25日 06:59:50

たまたまだと思いますが部屋の清掃状態が今一歩でした。具体的には前客の飲み残し缶コーヒーが残っていたことと浴槽内側の側面が汚かったです。
その他は値段相当かと。

【ベストレート型】☆ご愛顧に感謝プラン♪(料金・室数変動) 無料朝食付♪天然温泉♪Wi-Fi完備♪
【【駐車場・健康朝食無料サービス】 『割引喫煙』セミダブル 】

投稿者さん 2017年02月21日 23:40:37

フロントの対応は丁寧です。
朝食の品数が多くて美味しかったです。
また利用させていただきます。

☆【おまかせ型】◆禁喫指定は支配人のおまかせ◆あったら予約!◆Wi-Fi完備!

投稿者さん 2017年02月06日 19:54:09

子供と二人で一泊しました。まず、路地が狭くて駐車しずらかったです。フロントの方は日本人ではなかったのですが、日本語が上手で対応も優しく良かったです。女性限定のアメニティも嬉しかったです。部屋は狭かったですが、一泊なので問題ないです。部屋に付属の毛布があったのですが、古いのかかなり毛が服について大変でした。

スーパーホテル Inn倉敷 2017年02月06日 22:43:57

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルInn倉敷へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋の毛布に関しまして確認不足により至らない部分があり、お客様にご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、早急な改善に取り組んで参ります。
駐車場当館の駐車場が狭かった事をお客様方にはご不便をお掛けしております。
また、このような事があったにも関わらず、 接客についてお褒めの言葉頂き、感激しております。
今後もお客様に寄り添ったサービスを心掛け、「第二の我が家」としてお客様にご利用頂けるように頑張ってまいります。
ご貴重なご意見を頂き、感謝しております。
ご指摘頂いた内容は真摯に受け止め、これからの改善の活かしたいと思います。

お忙しい中にもかかわらず、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ユー2644さんの スーパーホテル Inn倉敷 のクチコミ

ユー2644さん(25件) [50代/男性] 2017年01月29日 17:57:51

コンビニが近くに有れば、もっと良いのですが。

スーパーホテル Inn倉敷 2017年02月06日 21:05:43

ご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
ホテルの周辺はお店が少ない事に関しましてはお客様にご不便をおかけして申し訳ございませんでした。ホテルの近くにコンビにがございます。また、自転車の貸し出しも行っております。お気軽にフロントスタッフへお尋ねくださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なお時間を割き口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。
またお目にかかれます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

支配人

【出張/長期滞在応援】◆連泊プラン◆天然温泉♪健康朝食バイキング♪Wi-Fi完備♪「栄」駅すぐ♪
【【喫煙】連泊限定セミダブル ”バイキング朝食・天然温泉付”】

まぁやん1173さんの スーパーホテル Inn倉敷 のクチコミ

まぁやん1173さん(1件) [50代/男性] 2017年01月07日 11:09:23

車でスムーズに行けるよう行先表示等の看板等を増やして欲しい!
他、問題なく気持ちよく宿泊が出来ました。
機会があれば利用したいと思ってます。

スーパーホテル Inn倉敷 2017年01月16日 16:51:04

倉敷市内から離れており、ご宿泊の際には大変ご迷をお掛け致しました。看板増設のご要望につきましては、本部と協議し検討してまいりたいと考えております。

そのほかのホテルサービスにつきましてはご満足頂けたと見受けられ、管理者として安心致しました。

スーパーホテルはお客様にとって「第二の我が家」を目指しております。今後もお気軽にお立ち寄り頂ければ幸いです。

ぜひ、次回もご機会がございましたらスーパーホテルInn倉敷へのご宿泊をお待ちしております。

貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年01月05日 17:27:03

家族4人で2部屋に分かれて宿泊しました。リーズナブルなプランでよかったのですが、できれば家族全員で泊まれる部屋があればいいなと思いました。お風呂はよかったです。

スーパーホテル Inn倉敷 2017年01月14日 23:26:27

スーパーホテルInn倉敷へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

この度は、ご家族でご宿泊との事、スーパーホテルでのご滞在時間はご満足頂けましたでしょうか?

定員数などの関係から2部屋を隣同士プランのご提供しかできずに大変申し訳ございません。ご理解いただけると幸いです。

当館での4名様を超えるファミリー向けの部屋はご提供が困難ではございますが、今後の新店舗出店などに参考となるようにお客様の貴重なご意見を本部と共有できるように致します。

ぜひ、次回も岡山・倉敷へお越しの際には、当館のご利用をお待ちしております。

貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございます。

支配人

【3~4名で宿泊!】お部屋を2部屋並べてご用意!!隣同士確約プラン<2部屋セットプラン>
【【喫煙】お隣同士確約プラン♪】

パジェ☆★パジェさんの スーパーホテル Inn倉敷 のクチコミ

パジェ☆★パジェさん(1件) [50代/男性] 2017年01月04日 15:37:15

1月2日から1泊しました。電話対応からチェックインの対応まで丁寧な対応をして頂きました。総合的には満足でしたが、1つだけ不安があったのは予約完了の際にホテル側から連絡が有ったら良かったかなと、思いました。以前、他のサイトで予約した時はホテル側から丁寧な確認連絡があったので安心した経緯がありました。

スーパーホテル Inn倉敷 2017年01月15日 00:46:33

この度は本年明けてすぐにスーパーホテルInn倉敷へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

電話対応~チェックイン対応など総合的にはご満足頂けたとの事、スタッフ一同歓びと充実感を感じております。
今後も、よりよいサービスをご提供しお客様はご満足そして感動して頂けるようなホテルへ成長できるようにスタッフ全員で日々努力をしてまいります。

予約完了の際にホテルからの連絡がないことで、ご不安な気持ちを与えてしまい大変申し訳ございません。

当館も予約完了メールは配信しておりますが、それ以外にも、お客様へ確認連絡が安心感を与える事になるとこの度のご投稿内容から学びました。

貴重なご意見を参考にし、今後の課題として本部とも検討してまいります。

これから、まだまだ寒くなってまいります。
お身体をご自愛ください。
また、倉敷へお越しの際にはスーパーホテルInn倉敷へのご宿泊をお待ちしております。

最後になりますが、、大切なお時間を割いてご投稿頂きありがとうございます。

支配人

【さき楽60】★60日前以上のご予約でお得に宿泊♪ポイント3倍♪朝食バイキング☆Wi-Fi無料!!

投稿者さん 2017年01月04日 11:15:28

12月29日に宿泊しました。女性限定で約10種のアメニティグッズの中から5種類が貰えました。部屋のお風呂はユニットバスなので狭いですがシャワーは温度設定するだけで水量も結構ありました。天然温泉の大浴場も別階にあります。大浴場は今回利用しませんでしたが、部屋に備え付けのタオルは吸水性もあり使い心地は良かったです。フロント付近にある無料で頂ける珈琲は美味しかったです。朝食はバイキング形式で種類も多めでパンは5種類位ありました。美味しくて食べ過ぎちゃいました。建物内は全体的にメンテナンスされている感じで綺麗な印象でした。ただ敷地内の駐車場は軽自動車専用?みたいな狭さでワンボックス車では道にはみ出てしまった為、遠くはないですが付近の駐車場に止めました。駐車料金が無料も嬉しかったです。また行きたいです。

スーパーホテル Inn倉敷 2017年01月14日 22:35:54

ホテルのサービスにつきましては、ご満足頂けた事はスタッフ一同大変喜んでおります。
お客様に朝、元気にご出発して頂くことが私共の使命と考えております。

駐車場につきましては大変ご迷惑をお掛け致しました。
駐車スペースを増設するなど今後の課題として検討してまいます。

また、お気付きの点がございましたらぜひお聞かせ頂けると幸いです。

次回もぜひ、スーパーホテルInn倉敷へのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

最後になりますが、貴重な時間を割いて当館への「お客さまの声」にご投稿頂き誠に有難うございます。

【【禁煙】お隣同士確約プラン♪】

神奈川人2808さんの スーパーホテル Inn倉敷 のクチコミ

神奈川人2808さん(41件) [50代/男性] 2016年12月19日 10:45:33

別館に宿泊したので本館の大浴場にいくのが面倒で入りませんでした。
こんど宿泊したら入浴したいと思います

スーパーホテル Inn倉敷 2016年12月20日 17:03:49

この度はスーパーホテルInn倉敷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のおしゃる通り冬の寒い時期は特に、別館から温泉をご利用される方にはご不便をおかけしております。お疲れの体を温泉で癒して頂けなかったことが非常に申し訳なく心苦しく思っております。
貴重なご意見を基に今後もお客様のニーズにお応えできるよう、サービスの追求に精進致します。
誠に勝手なお願いではございますが、今後もスーパーホテルをご利用頂けると幸いで御座います。

【【駐車場・健康朝食・Wi-fi無料】 気まぐれシングル】

nabe513さんの スーパーホテル Inn倉敷 のクチコミ

nabe513さん(1件) [40代/男性] 2016年12月11日 21:07:50

どこのスーパーホテルもそうだが、ガテン系の宿泊者が多く、結構隣の部屋の音が気になる。まあこの値段で朝食バイキングが少しついて、大浴場もあるのならまあ合格かな。

スーパーホテル Inn倉敷 2016年12月20日 17:23:19

お部屋の音につきましては、大変ご迷惑をお掛け致しました。貴重なご意見を今後のサービス改善へ繋がるように本社と店舗とで取り組みよりよいホテルへと成長できるように努めてまいります。

そして、お客様のお声を『合格かな。』から『満足しました。』になるよう精進致します。

最後になりますが、貴重なお時間を当館へのご投稿へ割いて頂き、誠にありがとうございます。

ぜひ、次回も当館のご利用をお待ちしております。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大9%OFF★ 駐車場♪健康朝食♪天然温泉♪Wi-Fi♪すべて無料
【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【禁煙】セミダブル 】

投稿者さん 2016年12月10日 01:27:00

空気清浄機もあり、助かりましたが、時には、本体の掃除をしていただければと思います。

スーパーホテル Inn倉敷 2016年12月10日 19:43:23

この度はスーパーホテルInn倉敷へご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。

空気清浄器の件では大変ご迷惑をお掛け致しました。
お客様が快適にご利用いただけるように清掃スタッフとも早速ミーティングを行い、清掃について見直しを致しました。

今後は定期的な清掃を実施し、よりお客様が快適なご滞在ができるようスタッフ全員で努力してまいります。

ぜひ、こちらへお越しの際には当館へお立ち寄りくださいませ。

最後になりますが、ご貴重なご意見をお聞かせ頂き誠にありがとうございます。
今後もお気づきの点がございましたらご指導およびご鞭撻頂けると幸いです。

投稿者さん 2016年12月06日 08:27:39

チェックイン時に部屋に付いている枕は高さが高いと説明あり、好みの枕を選択出来るのが良かった。
ホテルの周りに食事が出来るところが無いのが難点。
朝食は6時30分からであったが仕事場まで若干移動に掛かるため食べる時間が無かった、もう少し早い期間から開始だとありがたい。
部屋にポットでお茶を飲めるようにマグカップがあるが水が飲めるようにガラスのコップも置いてほしい。

スーパーホテル Inn倉敷 2016年12月10日 19:18:11

この度はスーパーホテルInn倉敷へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

枕につきましては、「ぐっすり枕」として7種類以上各店舗ご用意させて頂いております。

快適な睡眠のためにも身体にあった枕をご利用いただければ幸いです。また、ご自分にあった枕の色を覚えて頂けると他のスーパーホテルをご利用の際にも「枕の色」でお好みの枕をお選びいただけます。
出張やご旅行の際に、スーパーホテルへご宿泊頂けると安心して「ぐっすり」ご就寝頂けると思います。

ホテル周辺はでの飲食などにつきましては、ご不便をお掛けすることが多々ございますが、その分静寂で心身を癒せる環境かと思います。日々の疲れをとる目的で当館へお越しください。

ご朝食時間、ガラスのコップにつきましては、貴重なご意見として今後本部とも検討して参ります。

最後になりますが、ご貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございます。
ぜひ、次回のご利用をスタッフ一同心からお待ちしております。

ユー2644さんの スーパーホテル Inn倉敷 のクチコミ

ユー2644さん(25件) [50代/男性] 2016年12月01日 14:11:35

大変満足しました。

スーパーホテル Inn倉敷 2016年12月10日 19:02:41

当館に対してご満足いただけたとの事、恐縮至極でございます。

スーパーホテルはお客様にとって「第二の我が家」と感じて頂けるようサービスを見つめてまいりました。

今後はもちらん「第二の我が家」としての姿勢は変わりませんが、そこへ環境やお客様の健康などを考慮した「LOHAS」をコンセプトとして展開してまいります。
より一層、お客様満足を追求し真摯に取り組んでまいります。

今後もご利用並びにご指導をお願い致します。

最後になりますが、ご貴重なお時間を当館へご投稿頂き誠にありがとうございます。

ユー2644さんの スーパーホテル Inn倉敷 のクチコミ

ユー2644さん(25件) [50代/男性] 2016年12月01日 14:10:42

良かったです。

スーパーホテル Inn倉敷 2016年12月03日 10:28:03

ご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。

お客様より「良かった」ですとのありがたいお声を頂きまして、従業員一同大変嬉しく感じております。
今後ともお客様のご期待を超えていけるよう努力してまいります。
日に日に寒くなっておりますので、お身体にはくれぐれもお気をつけて下さいませ。
お忙し中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またお近くにお越しの際にはぜひスーパーホテル倉敷にお越し頂けますことをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

支配人

1212hisaさんの スーパーホテル Inn倉敷 のクチコミ

1212hisaさん(6件) [60代/男性] 2016年11月16日 10:02:35

フロントから別館に移動するのが不便で駐車場が狭すぎる。

スーパーホテル Inn倉敷 2016年11月17日 21:06:56

しかしながら、今回はお客様にご満足頂けませんでしたようで大変申し訳ございませんでした。

本館と別館のご移動には、ご不便をお掛けしている事と存じます。別館・本館の希望も出来る限りご希望に添える様、努力致しておりますのでお電話でのお問い合わせもお待ちしております。
駐車場が狭いにつきまして、ご迷惑をお掛け致しました事、本当に心苦しく受け止めております。

スタッフ一同、お客様にご満足頂けるホテル創りが出来る様、これまで以上努力して参ります。

スーパーホテル
支配人

【さき楽28】★28日前以上のご予約でお得に宿泊♪ポイント3倍♪朝食バイキング☆Wi-Fi無料!!
【【駐車場・健康朝食無料サービス】 『割引禁煙』セミダブル】

投稿者さん 2016年11月15日 11:46:59

朝食おいしかった。

スーパーホテル Inn倉敷 2016年11月17日 20:46:03

ご滞在中はご寛ぎ頂けましたでしょうか?

自慢の健康朝食、お気にお召されたご様子で大変嬉しく存じます。
天然温泉もお勧めですので、また是非ご利用くださいませ。
これからもお客様に第二の我が家と思ってお気軽にご利用いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
今後ともスーパーホテルInn倉敷をご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中、口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お近くにお越しの際には、ぜひスーパーホテルInn倉敷へお立ち寄りください。
またお会いできる機会を楽しみにしております。

投稿者さん 2016年10月29日 01:21:50

価格の割りに部屋はキレイですし、朝食もまあまあ美味しい。もちろんお金を出せばいくらでも高くて料理の美味しい広い部屋の宿はありますが、ここは値段相応ということでコストパフォーマンスに大変優れてます。駐車場が分散しているのは仕方ないにしても、白い枠線が消えかかっているのは適正な位置に駐車しにくいので改善して欲しいです。

スーパーホテル Inn倉敷 2016年11月06日 17:27:17

駐車スペースの白線が見えにくく、ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、改善させて頂きますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

またご不便をお掛けしたにもかかわらず、お褒めのお言葉を頂きまして、大変うれしく存じます。

これからも現状に甘んじず、お客様満足度120%を目指し、精進して参りたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中、投稿頂きまして誠にありがとうございます。

またの『お帰り』をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人

kirakuni_kirakuniさんの スーパーホテル Inn倉敷 のクチコミ

kirakuni_kirakuniさん(54件) [50代/男性] 2016年10月27日 08:09:51

駐車場は集めるのに苦慮の感がありましたが(ホテル前は少なく付近5~7
箇所に点在)、車の方ならお薦めです。

スーパーホテル Inn倉敷 2016年10月29日 23:34:36

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテルInn倉敷にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

駐車場につきましては、何か所かに分かれており、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。

お客様目線によるご指摘が、私共のホテルにとって更なるサービスの向上に繋がってまいります。

投稿者さん 2016年10月24日 17:04:49

清潔で安心しました。

スーパーホテル Inn倉敷 2016年10月26日 20:39:17

この度はスーパーホテルInn倉敷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
「清潔で安心」とのご感想を頂き、清掃スタッフ並びにフロントスタッフも感激しております。

弊社の経営理念の中に
「安全・清潔・ぐっすり眠れる」
というキーワードがございます。

大事なお客様とそのお時間を当館でお過ごし頂く訳ですから非常に大事な事だと考えております。

この度のご宿泊で「清潔で安心」と感じて頂いた事は今後の励みです。
これからもより一層精進してより「安全・清潔・ぐっすり眠れる」ホテルを目指してまいります。

ぜひ、次回もご機会がございましたらスーパーホテルInn倉敷へご宿泊くださいませ。

最後に、貴重なお時間の中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【【駐車場・健康朝食・Wi-fi無料】 気まぐれシングル】

神奈川人2808さん(41件) [50代/男性] 2016年10月11日 19:21:07

水島にはよく行きます。
また利用します。

スーパーホテル Inn倉敷 2016年10月12日 22:58:45

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

お客様から頂くお言葉で一番嬉しいのが『また泊利用します』というお言葉です。
これからも現状に満足することなく、常におもてなしの向上に努めて参ります。
私どもは、お客様のために進化し続けるホテルを目指しております。お客様の声を大切にしたいと考えておりますので、何かお気づきの点などございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。