ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2016年11月12日 19:10:30

紅葉狩りの帰り雪模様で急な予約できたのでご利用させていただきました
入口が「マンション?」風でしたが中もウィークリーマンション的で居心地よく過ごせました

駅と弘前城公園の中間のうたいと正にその通りでした
駐車場も向かいにあり思いの外、近くて便利でした

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2016年11月14日 23:26:29

この度は、ホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様には、価格や設備に関してご満足いただき、大変嬉しく思います。実は当ホテルは以前はマンションでございました。内装工事の時にお部屋は通常のホテルより広く設計致しました。是非、又のご利用お待ちしております。

これからもご期待に添えるよう更なるサービス向上に努めて参ります。

フロント 三又

≪直前割♪楽天トラベル限定!≫当日限定プラン(朝食付)♪ 現金orカード払いOK!
【【喫煙ツイン】100cm幅ベッド×2台 【朝食無料】】

宮城の中年さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

宮城の中年さん(8件) [60代/男性] 2016年11月06日 19:21:40

価格も安く設備も十分でした。
24時間のコーヒーサービスも良かったです。
コンビニがもう少し近くに有れば最高です。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2016年11月09日 15:54:03

コンビニにつきましては、9月より徒歩2~3分の距離に『セブンイレブン』がOPENしておりますが、ご案内不足でしたら大変ご不便をおかけいたしました。次回は、是非ご利用下さいませ。

フロント 鈴木

秋得♪ 【さき楽】☆ 早割7 ☆ 7日前までの予約でお得に泊まろう♪ ~スタッフ手作りの朝食付~

投稿者さん 2016年10月30日 18:55:15

駐車場(ホテルの施設ではない)が道路を挟んだ向こうにあるので悪天候で荷物が多いと信号の待ち時間も長くちょっと大変です。朝食の内容は味付け海苔や納豆があればよかったと思います。部屋は広く、ゆっくりできました。料金が安く、フロントや朝食スタッフの対応は良いので全般的には満足です。機会があればまた利用したいです。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2016年10月31日 18:04:56

この度は、ホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食につきましては、メニューを日替わりでご提供させて頂いております。今回お客様から頂いた貴重なご意見を、今後の参考にさせて頂きたいと思います。

また、スタッフ対応につきまして、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

これからも皆様に快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上に日々努めて参りたいと思います。
機会がございましたら、またご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 小林

【出張応援♪+朝食付き】 ☆ビジネスプラン☆ ビジネスマンに最適なスタンダードプラン♪
【【トリプルルーム】 ベッド3台 キッチン付 【朝食無料】】

ぴよぴよ18さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぴよぴよ18さん(39件) [30代/女性] 2016年10月27日 15:44:52

朝食が家庭の味で良かったです。駅からくる時にヨーカドーを通るので、そこで夕飯等を買うことができちょうど良いです。以前は目の前にレンタカー屋さんがあり、ホテルを出たらすぐ乗れるという好条件でしたが、なくなっていたのは残念でした。(駅近くに移動したようです) 今回重宝したのはフロントでいただきました地図です。非常に分かりやすいものでした。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2016年10月29日 17:37:01

朝食バイキングにつきましては、ご満足頂き大変うれしく思います。
和食中心ではございますが、スタッフ手作りの品を日々メニューを替えてご提供できるよう努めております。今後も、新メニューの考案など、お客様に更にご満足頂けるよう努力して参ります。

これからもお客様のご要望に耳を傾け、より快適にお過ごし頂けますよう努力を重ねて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 鈴木

【出張応援♪】 ☆QUOカード¥3000付プラン☆ ~スタッフ手作りの朝食付~

投稿者さん 2016年10月20日 16:58:28

朝食がとても美味しかったです。部屋広くてとても気持ち良かったです

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2016年10月24日 12:19:07

お部屋や朝食につきましては、ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

これからも、日々サービス向上に努めお客様により快適にお過ごしいただけるよう心掛けて参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年09月29日 21:57:29

今回初めて利用させていただきました。部屋も清潔で快適に利用させてもらいました、ありがとうございました。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2016年10月07日 10:03:26

また、お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

お部屋の清掃は、毎日スタッフが心を込めて行っておりますので、お客様からの温かいお言葉が何よりの励みとなっております。

これからも皆様に快適にお過ごし頂けます様、サービスの向上に日々努めて参ります。

弘前にお越しの際は是非、ご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 小林

夏得♪ 【さき楽】☆ 早割14 ☆ 14日前までの予約でお得に泊まろう♪ ~無料朝食バイキング付~

投稿者さん 2016年09月24日 12:01:45

ニ回目だけど、なれると便利です

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2016年09月30日 09:21:15

今回、二度目のご利用との事で、ご満足いただいてのご利用大変嬉しく思います。また、今までお買い物に大変ご不便をお掛けしておりましたが、セブンイレブンが徒歩1~2分の箇所にOPEN致しましたので、益々ご利用しやすくなりました。

フロント 相馬

【当館人気!真麻オススメ♪】 ☆QUOカード¥1000付プラン☆  ~スタッフ手作りの朝食付~

投稿者さん 2016年09月23日 18:26:37

スタンダードなビジネスホテル、価格が低めなので、無料朝食は想定内の内容だったが、駅前の某チェーンホテルよりは、食べられた。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2016年09月28日 11:38:40

ご朝食に関しまして、ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

無料の範囲内でご用意させて頂いておりますが、日々お客様のご意見を取り入れ、皆様にご満足して頂ける様、献立を考えております。

宿泊プランは連泊割引等、お得なプランもご用意しておりますので、是非ご利用下さいませ。

これからも、皆様に快適にお過ごし頂ける様、サービス向上の為努めて参ります。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心より
お待ち申し上げます。

フロント 小林

夏得♪ 【さき楽】☆ 早割7 ☆ 7日前までの予約でお得に泊まろう♪ ~スタッフ手作りの朝食付~
【【禁煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

テピア トマトさんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

テピア トマトさん(126件) [40代/男性] 2016年09月23日 05:33:57

商用で利用しました。
お手軽な料金でゆっくり休めました。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2016年09月27日 18:21:05

今回、当ホテルの料金と施設にご満足の様子が伺え、大変嬉しく思います。今後もサービスの向上に努めてまいりますので、またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

フロント 宮嵜

春得♪ 【さき楽】☆ 早割14 ☆ 14日前までの予約でお得に泊まろう♪ ~無料朝食バイキング付~
【【禁煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

ぱわふる0645さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぱわふる0645さん(30件) [60代/男性] 2016年09月10日 21:27:08

無料の朝食は起床時間の関係から食べませんでした。
3日に1度の清掃も、清掃の人に気にせずに部屋に居られるのでよかったです。最近、こういう予約が多くなり、料金も安くなって有り難い。
コンビニ、飲食店とも近くてよい。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2016年09月11日 15:09:44

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

今まで当ホテルから徒歩では少し遠い場所にコンビにがありお客様にはご不便だった立地でしたが、8月末にやっと近隣にコンビニができ、快適にお過ごし出来る環境になったと思います。

これからもお客様に快適にお過ごしして頂く空間づくりと、質の高いサービス・接客を目指しスタッフ一同努力致します。

また機会がございましたら是非、当ホテルをご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 高谷

【エコプラン♪】 ★☆ 3日に1度の清掃で地球にもお財布にも優しい ☆★~朝食付き~
【【禁煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

カンタベリー6313さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

カンタベリー6313さん(34件) [40代/男性] 2016年09月02日 22:37:25

朝食のご飯が、米どころだけにおいしかったです。
後、りんごジュースも・・・。

桜の時期に行けたらなと思います。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2016年09月05日 19:04:58

当ホテルでは地元のブランド米を使用しております。お客様のお口に合ったようで何よりです。

これからもより一層のサービスの向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

すったさんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

すったさん(9件) [40代/女性] 2016年09月02日 10:23:29

朝食が種類がたくさんありおいしかったです。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2016年09月05日 19:02:05

今回は朝食サービスをお褒め頂き感謝いたします。当ホテルでは毎日10品目以上のメニューを提供して、常にクオリティアップに励んでおります。

これからもサービスの向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【喫煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

すったさん(9件) [40代/女性] 2016年09月02日 10:17:33

朝食が充実していてとてもよかった。
喫煙ルームだったからか、すごく匂いが染みついていて臭かった。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2016年09月05日 19:11:10

今回は朝食サービスをお褒め頂き感謝いたします。

また、お部屋の臭いについてですが、当ホテルでは消臭スプレーの貸し出し、或いは事前連絡を下さればオゾン消臭を行うといった対応をしております。お部屋の空きがあれば禁煙部屋への変更も致しますので、どうか気軽にお声がけ下さい。

これからも快適に過ごしていただけるようより一層のサービスの向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

すったさん(9件) [40代/女性] 2016年09月02日 10:14:56

自販機コーナーが充実していてよかった。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2016年09月04日 18:17:37

当ホテル1階の自動販売機コーナーには、ジュース・カップめんを取り揃えております。また、24時間無料のコーヒーサービスや、製氷機・電子レンジも設置しておりますので、是非ご利用下さいませ。

これからも快適に過ごして頂けます様、サービスの向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 鈴木

【【禁煙ダブル】160cm幅キングサイズベッド1台 17平米】

すったさん(9件) [40代/女性] 2016年09月02日 10:06:49

自販機コーナーが充実していたと思います。
金額も良心的で助かりました。
大きい通り沿いで、駐車場もお向かいに有り便利でした。
近くに飲食店がなく、フロントもらった居酒屋さんの割引券も結構歩けなければならず、ちちょっと一杯!っていうには遠く感じてしまいました。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2016年09月04日 18:13:51

当ホテル1階の自動販売機コーナーには、ジュース・カップめんを取り揃えております。また、フロントにておつまみの販売も行っておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

また、駐車場につきましては、ホテル専用の駐車場がございませんので、近隣の24時間営業の大型駐車をご案内させて頂いております。
但し、提携駐車場ではございませんので、駐車料金はお客様ご負担になりますので、予めご了承下さいませ。

投稿者さん 2016年08月28日 20:28:10

食事場所を尋ねると1km位歩くとある…とのこと。仕方なく200mくらい先の牛丼チェーン店で済ませました。
あと、マンガコーナーがあるとホテルの程度が下がる気がしますが。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2016年09月04日 17:57:06

当ホテルは弘前駅と弘前公園の中間地点に位置しております。繁華街までは徒歩10分程でございます。

ホテル周辺では、郷土料理のお店やお寿司屋、焼き肉屋さんも徒歩3分ほどの距離にございます。フロント前に周辺マップもご用意しておりますので、ご参照頂ければ幸いです。

今後もお客様にご満足していただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
また弘前にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

【【喫煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

smys164さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

smys164さん(1件) [30代/女性] 2016年08月20日 22:22:22

お盆休み中の8月11日から3泊しました。
弘前駅から少し距離があります。初日は駅からタクシーで向かいましたが、ホテル名が変わったのか、運転手さんに「ハイパーヒルズ弘前まで」と言っても通じず、「多分ハイパーホテルのことだろう」という感じで無事に着くか心配になりました。タクシーでホテルまで向かわれる方は、ハイパーホテルと伝えたほうがいいかもしれません。
エレベーターは2基中1基しか作動していないとこちらのクチコミで知っていたので、ある程度混み合うのは覚悟していましたが、他のお客さんと行動時間がかぶらなかったのか、そこまで待たされることもなく、比較的スムーズに移動できました。
少し古めの外観でしたので、部屋もあまり期待していませんでしたが、古いなりに綺麗にされており、普通のビジネスホテルという感じです。個人的にはベッドが少しやわらかすぎではないかと思いました。
無料のバイキング形式の朝食サービスもありましたが、会場が狭く、お客さんがたくさんいたので断念しました。朝食を確実に食べたかったら、開場前から待っていたほうが無難かと思います。
エコプランで安く泊まれて満足です。これからも弘前に行くことがあるので、また利用したいと思います。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2016年08月26日 18:31:40

朝食会場はおよそ40席のキャパシティを有しておりますが、繁忙期はたくさんのお客様が利用される為、時間帯によっては会場内が大変混雑する事が有ります。その場合には、開場時間を早めてより多くのお客様に朝食サービスを楽しんで頂けるよう対応しております。

また弘前にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年08月18日 14:28:55

無料朝食で弘前郷土料理を食べれるのが良かった。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2016年08月19日 16:27:32

無料朝食バイキングにつきましては、夏祭り期間中ということで、通常より品数を増やし、郷土料理をご提供するように致しました。
ご満足いただき、大変うれしく思います。

これからもお客様が安心して快適にお過ごし頂けるホテルで有り続けるよう、より一層のサービスの向上とおもてなしを心掛けて参ります。
また、弘前にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 鈴木

≪カード決済限定≫津軽三大夏祭りプラン♪~無料朝食バイキング付~
【【禁煙セミダブル】130cm幅ベッド 1台 【朝食無料】】

投稿者さん 2016年08月10日 09:43:53

ビジネスホテルとしては普通ですが、駐車車がなく駐車料金がかかるのは不満。インターネットサービスがあったのは良かった。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2016年08月10日 18:00:12

当ホテルには専用駐車場がございませんが、徒歩2分程の距離に500台ほどお停めできる24時間営業のコインパーキングがございますので、そちらをご案内させていただいております。ご了承くださいませ。

これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、日々努めて参ります。また、機会がございましたら
是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 鈴木

【【喫煙ワイドツイン】100cm&130cm幅ベッド 各1台】

投稿者さん 2016年08月10日 00:36:21

写真を見ての印象は古くて、女性にはちょっとキツいのかな?と思いましたが、実際に行くと、全くそんなことはなく、利用して良かったです。
入口もオシャレな感じ。アメニティは十分そろっていますが、さらにシャンプーや枕など本当にたくさんのものを貸し出してくれ、便利でした。
部屋は清潔感があり、快適に過ごすことができました。館内も古さは感じることなく、とてもキレイです。
ツーリングでしたが、バイクは屋根付きのところに停めさせていただき、ありがたかったです。
これだけ充実していてこのお値段は大変ありがたかったです。
またぜひよろしくお願いします。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2016年08月10日 18:19:15

お客様より、数々のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく感謝申し上げます。

フロント横には、貸し出し品コーナーを設け、入浴剤・ヘアブラシ・女性用アメニティなど、お客様がご自由にお持ち頂けるように準備しております。
また、各階にはシャンプー&リンスの貸し出しも行っております。

今後も実りあるコストパフォーマンスを追求し、お客様にさらにご満足して頂けるサービスを続けてまいりたいと思います。
ま弘前にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。