ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年06月21日 21:57:05

モニタリングプランで安く泊まれました。
・良かった点
朝食が美味しかった
シャンプーの貸し出しなどアメニティが充実していた
漫画が置いてある
・物足りない点
Wi-Fiが弱い(接続が途中で切れる)

【期間限定 】口コミ投稿してお安く泊まろう♪ ★モニタリングプラン★もちろん朝食無料!!

投稿者さん 2017年06月19日 14:52:04

部屋も広く、風呂も使いやすく、食事も十分満足のいく内容でした。
また利用したいと思います。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年06月19日 17:40:45

この度は、ホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
無料の朝食サービスにつきましては、和食中心ではございますが、スタッフ手作りの品を日々メニューを替えてご提供できるよう努めております。今後も、新メニューの考案など、お客様に更にご満足頂けるよう努力して参ります。

これからも、日々サービス向上に努めお客様により快適にお過ごしいただけるよう心掛けて参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年06月16日 23:46:50

連泊したのですが、次回は別のホテルを考えちゃうかも…
全てに経費削減が感じられ…
客に経費削減悟られるのはどうかと思いました。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年06月18日 13:27:48

数あるホテルの中より、当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご期待に添うことができず、申し訳ございません。

ご連泊中の清掃につきましては、「全清掃」か「簡易清掃(アメニティの交換のみ)」か選択して頂くシステムをとらせて頂いております。
「簡易清掃」をお選びいただいたお客様にはお水を1本プレゼントしております。

また、貸出品としてシャンプー&リンス、化粧水やクレンジング、乳液、選べる枕など多数取り揃えております。
24時間無料のコーヒーも多くのお客様に好評をいただいております。

これからもご期待に添えるよう更なるサービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

フロント 鈴木

【出張応援♪+朝食付き】 ☆ビジネスプラン☆ ビジネスマンに最適なスタンダードプラン♪
【【禁煙ツイン】100cm幅ベッド×2台 【朝食無料】】

なみ608さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

なみ608さん(2件) [50代/男性] 2017年06月16日 19:48:52

Wi-Fi環境悪すぎます。私が宿泊した二階だけでしょうか。遅すぎて使えない為、スマホでテザリングして仕事しました。。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年06月18日 12:37:56

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、Wi-Fiの接続につきましてはご不便をお掛けいたしました。
当ホテルのシステム上、お客様のインターネット利用が多数ある場合、回線が混みあいまして一部のお客様がお繋ぎ頂けない場合がございます。私どもでも改善策を模索、検討中ではございますが、この度ご不便をおかけしたことを心よりお詫び申し上げます。
今後もお客様のご意見を参考に、改善に一層努めさせていただきますので、また弘前へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年06月16日 10:30:56

駅からは少しありましたが、レンタサイクルの無料貸し出しも行っているので観光には問題ありませんでした。室内も新しくはないものの広く、値段から考えると充分かと。
クレンジングのアメニティ類や加湿器無料貸し出しも、女性の一人旅には嬉しかった。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年06月18日 12:28:05

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、大変うれしく思います。
当ホテルでは、貸出品を多数取り揃えておりますので、女性のお客様でも最小限のお手荷物でお泊り頂けます。

投稿者さん 2017年06月14日 21:05:35

この値段で朝食付きはビックリです!

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年06月16日 18:32:48

いつもホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回ご朝食に関して大変ご満足頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもより一層のサービスの向上に努めて参ります。

また弘前へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 宮嵜

【【禁煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

楽天dai4309さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

楽天dai4309さん(2件) [50代/男性] 2017年06月13日 17:25:46

何時も快適に利用させて戴き有難う御座います。
立地的には弘前駅と弘前城の中間よりも少し駅寄りで、左程不便は感じません。
朝食も美味しく戴けますし、料金もリーズナブルでGood!!
 ただ一つ、ホテルの無線ランだけは何ともし様が無いのかな。残念。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年06月14日 13:54:28

毎回お客様からは数々のお褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。これからもお客様が安心して快適にお過ごし頂けるホテルで有り続けるよう、より一層のサービスの向上とおもてなしを心掛けて参ります。

しかしながら、今回もネット環境につきましてご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。
出来る限り、快適なネット環境を整えるように
今後も改善に一層努めさせていただきます。

フロント 高谷

春得♪ 【さき楽】☆ 早割7 ☆ 7日前までの予約でお得に泊まろう♪ ~スタッフ手作りの朝食付~

投稿者さん 2017年06月12日 20:27:57

部屋は清潔で広く、コスパが良い
ベッドは寝心地が大変よい
食事は品数も多く、野菜も多くて美味しい
デスクライトがむき出しなのでまぶしい
置時計が見やすいのは良いが、三時間遅れていて二度寝してしまった 合わせてみたがすぐに遅れたので、壊れているようだ

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年06月16日 18:29:06

ご滞在中はご満足して頂けました様で、大変嬉しく思います。

置時計の故障に関しては大変ご迷惑をお掛けしました。直ちに修理・交換の対応を取らせて頂きます。

又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 宮嵜

投稿者さん 2017年06月11日 13:29:24

良い点:部屋が広い。朝食がおいしかった。空調が普通のエアコンの為調節しやすかった。
改善してほしい点:朝食で出る野菜の種類を増やしてほしい。予約の際備考に現地にて領収書を希望したが対応していただけなかった。他の方も書いているようにwifiの環境が悪い。

値段を考えると十分満足。機会あれば次回も利用すると思う。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年06月11日 15:24:54

ご滞在中はご満足して頂けました様で、嬉しく思います。

しかしながら、ネット環境につきましてご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。

設備上の問題の為、改善が難しくなっておりますが、今後の参考にさせて頂きます。

また、今回は事前オンラインカード決済のご予約をご選択して頂いておりますので、当館での領収書の発行は禁じられております。
これは、予約サイト側の決まりでございます。

お客様にご案内致しましたように、個人ページでの領収書発行が可能でございます。

ご理解頂きます様お願い申し上げます。

また弘前にお越しの機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

一点張り7505さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

一点張り7505さん(1件) [50代/男性] 2017年06月09日 17:15:27

フロントの方が、明るく元気があって、気持ち良かったです。24時間無料のコーヒーも、なかなか気が利いてると思いました。2カ月に1回、青森に行くので、また利用したいと思いました。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年06月12日 11:29:35

お客様より数々のお褒めの言葉、「また利用したい」というお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

無料のコーヒーにつきましては、多くのお客様に好評を頂いております。次回もご利用下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 高谷

【BBHグループ100店舗記念】 ☆ビジネスプラン☆ ビジネスマンに最適なスタンダードプラン♪
【【喫煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

ポン太NKさんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ポン太NKさん(14件) [60代/男性] 2017年06月09日 15:54:31

駅からやや遠いのが残念ですが、部屋は広くて清潔で快適でした。朝食は品数はやや少なめですが、味は大変美味しかったです。メニューは郷土色がありおもてなしの工夫が感じられました。フロントの対応も親切でした。また利用したいと思います。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年06月09日 23:14:54

ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
ただ、お品数につきましては、貴重なご意見として賜り、今後もご満足頂けますよう献立に工夫した朝食造りを目指してまいります。

これからもお客様のご要望に耳を傾け、より快適にお過ごし頂けますよう努力を重ねて参ります。
また弘前にお越しの機会がございましたら、当ホテルを是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 相馬

春得♪ 【さき楽】☆ 早割28 ☆ 28日前までの予約でお得に泊まろう♪ ~無料朝食バイキング付~

投稿者さん 2017年06月06日 08:33:37

さくらまつりで利用しました。朝食付きで、このお値段ですので、朝食にはあまりり期待していませんでしたが、おいしくいただきました。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年06月06日 17:12:20

当ホテルでは、ご宿泊のお客様には朝食無料サービスとさせて頂いております。

毎日、お客様目線に立ち献立を考えておりますので、温かいお言葉が何よりの励みとなっております。

今年は弘前桜祭りが100年目の節目を迎えましたが、存分にお楽しみ頂けましたでしょうか。

弘前には四季折々のお祭りがございますので、機会がございましたら、是非ご覧くださいませ。

今後も皆様に快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 小林

《《カード決済限定》》★☆★ 弘前さくらまつりプラン♪(朝食バイキング付) ★☆★
【【禁煙セミダブル】130cm幅ベッド 1台 【朝食無料】】

セルシオ09057さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

セルシオ09057さん(5件) [30代/男性] 2017年06月02日 10:00:33

二度目の宿泊でした!
立地、朝食、対応は満足です!
この値段で、朝食無料、コーヒー無料付きは、ありがたいです。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年06月02日 11:10:14

数々のお褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。

ご朝食に関しましては、無料でご提供しておりますが、毎朝温かいご飯をお召し上がり頂ける様、スタッフがお客様目線に立ち、考えております。

お客様からの、心温まるお言葉が私共の何よりの励みとなっております。

これからも、皆様が快適に過ごせます様、空間作り・サービス向上の為、努めて参ります。

弘前にお越しの際には是非、当ホテルをご利用下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

モニタリングプランにてお申込み・ご投稿、誠にありがとうございました。

【【禁煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

セルシオ09057さん(5件) [30代/男性] 2017年05月14日 11:22:46

朝食無料で、値段も安い。
駅にも近く、鍛冶町にも近い。
朝食無料は、凄く有難いですが薄味でした!
フロントの方も、丁寧で良かったです!
また、利用させていただきます!

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年05月14日 12:28:45

お客様より数々のお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

当ホテルは弘前駅と弘前公園の中間地点に位置しており、繁華街までは徒歩10分程でございます。
また、ホテル近隣にも郷土料理のお店や、お寿司屋さん、焼肉屋さんなどが数件ございます。
フロントにて飲食店マップを差し上げておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

【【喫煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

楽天dai4309さん(2件) [50代/男性] 2017年05月12日 15:43:59

弘前に赴いた折は、何時も変わらず利用させて戴いており、とても満足しております。
評価に際し、折り入って不満な点は御座いませんが、無線ランの通信速度には何時も閉口させられますね・・。
其の事だけが惜しい!!

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年05月14日 12:15:58

いつもホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

「とても満足しております」というお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
しかしながら、当ホテルのネット環境につきましては、大変ご不便をお掛けし、申し訳ございません。

前回ご利用頂いた際もご指摘を頂いておりましたので、今回は出来る限り電波の強度なお部屋をご案内しておりましたが、ご不便をお掛け致しました。

ネット環境については以前より、改善策を模索検討中ではございますが、ホテルの構造上の問題もあり、早急な改善が難しくなっております。

出来る限り、快適なネット環境を整えるように
今後も改善に一層努めさせていただきます。

フロント 鈴木

【エコプラン♪】 ★☆ 3日に1度の清掃で地球にもお財布にも優しい ☆★~朝食付き~
【【禁煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

t_siriusさんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

t_siriusさん(9件) [50代/男性] 2017年05月09日 19:45:44

朝食が適度。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年05月11日 10:44:39

朝食バイキングにつきましては、和食中心でスタッフ手作りの品を日々メニューを替えてご提供できるよう努めております。

また弘前にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年05月09日 17:48:08

部屋が広くて、匂いがありません。そして、朝ごはんが美味しいと思います。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年05月12日 15:44:05

また、数々のお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

ご朝食に関しましては、日々お客様のご意見・ご感想を参考にしながら、朝食スタッフが心を込めて献立を考えております。

お客様から頂戴する、「おいしかった」というお言葉が、何よりも励みとなっております。

今後も、皆様にご満足して頂ける様、サービス向上に努めて参ります。

また弘前にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 小林

【【喫煙セミダブル】130cm幅ベッド 1台 【朝食無料】】

投稿者さん 2017年04月28日 17:24:53

駅から歩くて少々距離はありますが、歩けない距離ではないです。
お部屋は手狭ではありますが、綺麗に掃除されています。またフロントに必要なアメニティも用意されてます。泊まった階のエレベーター脇にもシャンプーとリンス、加湿器もおいてあり、利用させてもらいました。
朝食もおいしかったです!
お値段もお手頃だったので良かったです。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年05月08日 17:06:38

お客様より、数々のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく感謝申し上げます。
フロント横には、貸し出し品コーナーを設け、入浴剤・ヘアブラシ・女性用アメニティなど、お客様がご自由にお持ち頂けるように準備しております。

朝食バイキングにつきましては、和食中心ではございますが、スタッフ手作りの品を日々メニューを替えてご提供できるよう努めております。今後も、新メニューの考案など、お客様に更にご満足頂けるよう努力して参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年04月26日 16:35:22

4月24日に宿泊しました。少し早く着いたけど、早速部屋を使わせて貰いました。最初から気持ち良く受付していただき、ありがとうございます。
コーヒーがいつでも飲めて良かったです。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年05月07日 14:15:28

数々のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

当ホテルの自慢の一つでもある無料コーヒーは24時間いつでもご利用して頂けます。

弘前桜祭りは楽しんで頂けましたでしょうか。
4月24日はちょうど見頃だったかと思います。

これからも、お客様に快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。

また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

☆★☆*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*★☆★
全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!!

投稿者さん 2017年04月12日 18:00:49

朝食も美味しく戴け、満足です。
お部屋に今時定番の加湿空気清浄機が無いのと、ワイファイの通信速度が出ないのが、
設備・アメニティでの不満なところでしょうか。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年04月13日 11:32:45

ご朝食でございますが日替わりとなっており、日々スタッフが献立を考えておりますので、これからもご満足頂けますよう努力致します。

しかしながら、設備・アメニティに関しましてご不便をお掛けいたしました。この度ご不便をおかけしたことを心よりお詫び申し上げます。
今後、お客様のご意見を参考に、改善に一層努めさせていただきますので、また弘前へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

☆★☆*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*★☆★
全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!!