ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年03月20日 10:53:21

朝食に納豆を用意していただければ嬉しいです。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年03月22日 20:03:39

いつもホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食につきましては、今後、出来る限りご要望に沿ったものをご提供するよう心掛けてまいります。
更には、皆様に喜んで頂けるよう工夫したメニュー作りにも努力して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 相馬

【3月限定 】口コミ投稿してお安く泊まろう♪ ★モニタリングプラン★もちろん朝食無料!!

投稿者さん 2017年03月15日 22:19:44

8年間使わせて頂いてます。
過去に比べ朝食のおかずが冷たい事、
客室が暗い事を改善すれば
より宿泊しやすくなると考えます。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年03月17日 14:45:02

朝食につきましては、せっかくご利用頂いたにも関わらず、お客様のご要望に沿った形でご提供できずに申し訳ございませんでした。
提供方法を早急に検討し、皆様に喜んで頂けるようなご朝食をお出しできるよう努力して参ります。

また、お部屋の電球につきましても確認し、改善できるよう努めます。

この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【【喫煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

ショウビン8666さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ショウビン8666さん(4件) [60代/男性] 2017年03月13日 10:17:20

弘前城まで10分。朝散歩で行って来ました。そのあと美味しく朝食食べました。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年03月13日 19:19:34

この度は、数あるホテルの中からホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂いたようで何よりでございます。

当ホテルは、弘前駅と弘前城がある弘前公園の中間地点に位置しており、観光やビジネスのお客様にもご好評を頂いております。

朝食に関しましては、毎日、スタッフが心を込めて手作りしたものを提供しております。
メニューは日替わりとなっておりますので、次回もご期待下さいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

機会がございましたら是非、当ホテルをご利用下さいませ。

スタッフ一同お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 沢田

冬得♪ 【さき楽】☆ 早割14 ☆ 14日前までの予約でお得に泊まろう♪ ~無料朝食バイキング付~

投稿者さん 2017年03月10日 14:29:46

関西から来た友人が宿泊しました。弘前城が見たいと言うのでここを紹介しました。大変満足していましたよ(^-^)

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年03月10日 18:01:34

この度は、ホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

『大変満足』のお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。

また、自慢の24時間無料コーヒーや、皆様にご満足頂ける様な様々な貸出品等を取り揃えております。

今回、ご友人に当ホテルをご紹介頂きまして、誠にありがとうございました。

これからも皆様に快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参りますので、機会がございましたらご利用お待ちしております。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月10日 07:15:49

駅と中心街の中間の立地ですが、歩くにはちょっと遠く、バスの便も不便なのが難。
2機あるエレベーターの一つが使用不能なのも気になります。(非常時、大丈夫なのでしょうか?)
それ以外はかなり良く、広めの部屋、浴室、洗面台もバスとは別で、アメニティも揃っています。カードキーですが、ちょっと部屋を出ても電源が切れないのも良い。
食事も、惣菜の種類が多いのが嬉しい。和だと漬物や納豆が無いとか、洋もヨーグルトがないとか、欲を言えばキリがありませんが、値段を考えれば十分な内容。また利用したいです。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年03月10日 09:29:48

また、数々のお褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。

当ホテルのシングルルームは16平米あり、近隣ホテルと比べましても広めのお部屋になっております。

また、多数のお客様からご好評を頂いている独立型洗面台は、ほぼ全ての客室に備え付けがございます。

お客様にも、ご満足して頂く事が出来、大変嬉しく思います。

ご朝食に関しましては、無料サービスでご提供しておりますが、お客様に頂きました貴重なご意見を参考にさせて頂きたいと思います。

これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、更なるサービスの向上の為に、努めて参ります。

また弘前にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年03月06日 16:44:01

部屋も広く、バストイレも洗面台がない分広かったです。
洗面台が入り口にありレオパレスを思わせる部屋のつくりでした。鍛冶町へも徒歩で10分以内で行ける立地、受付の対応も良くまた利用したいです。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年03月08日 09:32:33

この度は、数あるホテルの中からホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けたようでなによりでございます。

お客様の仰る通り、当ホテルの客室はバストイレと洗面台が別々の造りとなっております。

当ホテルをご利用頂いた沢山のお客様からも、大変便利だと、ご好評頂いております。

また、接客対応についてもお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
これからも、心のこもった接客サービスを心掛け、励んで参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

また機会がございましたら、是非、当ホテルをご利用下さいませ。

スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 沢田

投稿者さん 2017年02月23日 22:48:41

部屋も風呂も広くゆったり出来ます。駅からは遠いですが車なら問題ありませんし、駐車場は融雪装置もついています。朝食も種類は多いと言えませんが野菜中心でヘルシーです。唯一改善を望むのはテレビ、やはり今時BSは映ってほしいし、机に向かうと背中側に置いてあるので「ながら見」が出来ません。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年02月24日 17:32:34

朝食バイキングにつきましては、ご満足頂き大変うれしく思います。
和食中心ではございますが、スタッフ手作りの品を日々メニューを替えてご提供できるよう努めております。今後も、新メニューの考案など、お客様に更にご満足頂けるよう努力して参ります。

これからもお客様のご要望に耳を傾け、より快適にお過ごし頂けますよう努力を重ねて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 相馬

【2月限定 】口コミ投稿してお安く泊まろう♪ ★モニタリングプラン★もちろん朝食無料!!

投稿者さん 2017年02月20日 19:43:06

食事の朝食にデザートと温泉玉子や生卵がほしかった

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年02月21日 12:14:38

この度はホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご朝食に関しましては、無料サービスの範囲内でご提供させて頂いておりますが、これからもお客様のご意見に耳を傾け、快適にお過ごし頂けます様、サービスの向上に日々努めて参ります。

フロント 高谷

≪直前割♪楽天トラベル限定!≫当日限定プラン(朝食付)♪ 現金orカード払いOK!
【【禁煙セミダブル】130cm幅ベッド 1台 【朝食無料】】

投稿者さん 2017年02月13日 17:22:39

近くにコンビニ等がなく不便でした。
また、専用の駐車場がなく、一般駐車場で若干割高かも。
忘れ物をしたのですが、非常に対応よく送って頂きました。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年02月16日 10:39:37

お客様よりスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。何よりの励みになります。

これからもお客様のご意見に耳を傾け、皆様にご満足して頂ける様、精進して参ります。

【【禁煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

のんちゃんず☆ミさんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

のんちゃんず☆ミさん(1件) [40代/女性] 2017年02月06日 15:44:49

宿泊代も安く、従業員の感じもよく、無料朝食も美味しく大満足でした。
24時間、コーヒー 飲み放題です。
また、コンビニも近く、ヨーカドーも近く助かりました。
バスターミナル、駅からもそんなに遠くなかったので良かったです。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年02月08日 10:08:07

コーヒーの無料サービスや朝食につきましては、ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

また、当ホテルでは、女性のお客様にもお喜び頂ける様、メイク落とし・化粧水・ストレートアイロン等様々な貸し出し品を取り揃えております。お気軽にお申し付け下さい。

今後も、日々サービス向上に努めお客様により快適にお過ごしいただけるよう心掛けて参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 相馬

【エコプラン♪】 ★☆ 3日に1度の清掃で地球にもお財布にも優しい ☆★~朝食付き~

投稿者さん 2017年01月30日 08:56:36

とても静かに過ごせて良かったです。
また、機会があったら利用させていただきます。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年02月01日 09:05:16

また利用したいとのお言葉を頂く事ができ、大変嬉しく、我々スタッフの励みとなっております。

これからも皆様に快適にお過ごし頂ける様、日々サービスの向上に努めて参ります。

この度は、雪の降る中お越し頂きありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 小林

【1月限定 】口コミ投稿してお安く泊まろう♪ ★モニタリングプラン★もちろん朝食無料!!

投稿者さん 2017年01月14日 00:14:19

1月12日に宿泊しました。総合的に良いホテルで、以前から宿泊させて頂いております。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年01月16日 19:37:53

もう、既に幾度か、ご利用いただいているとのお言葉もございましたが、改めて今回、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後も、お客様にさらにご満足して頂けるサービスを続けてまいりたいと思います。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年12月13日 09:01:23

コーヒーのサービスがよかったです。
駐車場のサービスがなくなってしまったのは残念です。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2016年12月13日 09:43:31

無料のコーヒーにつきましては、多くのお客様に好評を頂いております。お客様にもご満足いただけて、大変嬉しく思います。

これからもお客様が安心して快適にお過ごし頂けるホテルで有り続けるよう、より一層のサービスの向上とおもてなしを心掛けて参ります。

また、弘前にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 高谷

【12月限定 】口コミ投稿してお安く泊まろう♪ ★モニタリングプラン★もちろん朝食無料!!

投稿者さん 2016年12月11日 14:00:09

スタッフの皆さん感じが良く、とても気持ちよく過ごすことができました。コスパも良いと思います。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2016年12月12日 17:09:26

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後も実りあるコストパフォーマンスを追求し、お客様にさらにご満足して頂けるサービスを続けてまいりたいと思います。
ま弘前にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 鈴木

【カップル&ファミリーに人気♪】☆レイトチェックアウトプラン☆ お昼12時までのんびり寛げます!
【【喫煙ワイドツイン】100cm&130cm幅ベッド 各1台】

投稿者さん 2016年11月12日 19:10:30

紅葉狩りの帰り雪模様で急な予約できたのでご利用させていただきました
入口が「マンション?」風でしたが中もウィークリーマンション的で居心地よく過ごせました

駅と弘前城公園の中間のうたいと正にその通りでした
駐車場も向かいにあり思いの外、近くて便利でした

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2016年11月14日 23:26:29

この度は、ホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様には、価格や設備に関してご満足いただき、大変嬉しく思います。実は当ホテルは以前はマンションでございました。内装工事の時にお部屋は通常のホテルより広く設計致しました。是非、又のご利用お待ちしております。

これからもご期待に添えるよう更なるサービス向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 三又

【【喫煙ツイン】100cm幅ベッド×2台 【朝食無料】】

宮城の中年さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

宮城の中年さん(8件) [60代/男性] 2016年11月06日 19:21:40

価格も安く設備も十分でした。
24時間のコーヒーサービスも良かったです。
コンビニがもう少し近くに有れば最高です。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2016年11月09日 15:54:03

コンビニにつきましては、9月より徒歩2~3分の距離に『セブンイレブン』がOPENしておりますが、ご案内不足でしたら大変ご不便をおかけいたしました。次回は、是非ご利用下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 鈴木

秋得♪ 【さき楽】☆ 早割7 ☆ 7日前までの予約でお得に泊まろう♪ ~スタッフ手作りの朝食付~

投稿者さん 2016年10月30日 18:55:15

駐車場(ホテルの施設ではない)が道路を挟んだ向こうにあるので悪天候で荷物が多いと信号の待ち時間も長くちょっと大変です。朝食の内容は味付け海苔や納豆があればよかったと思います。部屋は広く、ゆっくりできました。料金が安く、フロントや朝食スタッフの対応は良いので全般的には満足です。機会があればまた利用したいです。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2016年10月31日 18:04:56

ご朝食につきましては、メニューを日替わりでご提供させて頂いております。今回お客様から頂いた貴重なご意見を、今後の参考にさせて頂きたいと思います。

また、スタッフ対応につきまして、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

これからも皆様に快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上に日々努めて参りたいと思います。
機会がございましたら、またご利用下さいませ。

フロント 小林

【出張応援♪+朝食付き】 ☆ビジネスプラン☆ ビジネスマンに最適なスタンダードプラン♪
【【トリプルルーム】 ベッド3台 キッチン付 【朝食無料】】

ぴよぴよ18さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぴよぴよ18さん(39件) [30代/女性] 2016年10月27日 15:44:52

朝食が家庭の味で良かったです。駅からくる時にヨーカドーを通るので、そこで夕飯等を買うことができちょうど良いです。以前は目の前にレンタカー屋さんがあり、ホテルを出たらすぐ乗れるという好条件でしたが、なくなっていたのは残念でした。(駅近くに移動したようです) 今回重宝したのはフロントでいただきました地図です。非常に分かりやすいものでした。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2016年10月29日 17:37:01

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 鈴木

【出張応援♪】 ☆QUOカード¥3000付プラン☆ ~スタッフ手作りの朝食付~

投稿者さん 2016年10月20日 16:58:28

朝食がとても美味しかったです。部屋広くてとても気持ち良かったです

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2016年10月24日 12:19:07

お部屋や朝食につきましては、ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

これからも、日々サービス向上に努めお客様により快適にお過ごしいただけるよう心掛けて参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年09月29日 21:57:29

今回初めて利用させていただきました。部屋も清潔で快適に利用させてもらいました、ありがとうございました。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2016年10月07日 10:03:26

また、お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

お部屋の清掃は、毎日スタッフが心を込めて行っておりますので、お客様からの温かいお言葉が何よりの励みとなっております。

これからも皆様に快適にお過ごし頂けます様、サービスの向上に日々努めて参ります。

弘前にお越しの際は是非、ご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 小林

夏得♪ 【さき楽】☆ 早割14 ☆ 14日前までの予約でお得に泊まろう♪ ~無料朝食バイキング付~