ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 クチコミ・感想・情報

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月25日 19:20:28

駅からは少し歩きますが、それほど気になりません。朝のパンのトースターが良かったです。

【早得14】14日前までの予約でポイントUP!! ≪朝食無料サービス付・Wi-Fi接続≫
【【禁煙】スタンダードルーム】

亀次郎2480さんの ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

亀次郎2480さん(4件) [50代/男性] 2017年03月16日 21:54:04

ゆっくり眠れました。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2017年03月17日 14:21:03

この度はヴィラフォンテーヌ東京浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊、ごゆっくり頂けたようで嬉しく存じます。
当ホテルは広めのバスルームに加え、スタンダードルーム・ヒーリングルームはダブルベッド1台のお部屋ございます。
お二人様でもごゆっくり頂ける構造でございます。

お忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタンダードプラン≪全室Wi-Fi接続無料・軽朝食サービス付き≫

投稿者さん 2017年03月10日 17:31:39

駅から少し歩きますがシンフォニークルーズに参加でしたので歩いて行けました。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2017年03月11日 07:55:35

JR浜松町駅からは約8分、地下鉄大門駅からは約10分程の場所に当ホテルはございます。

日の出駅方面シンフォニークルーズ乗り場は徒歩10分弱でございます。
シンフォニークルーズご参加含め、今回のご旅行いかがでしたでしょうか。

今回の貴重なご投稿、誠にありがとうございます。

次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早期割引】30日前の予約で断然おトク!プラン

投稿者さん 2017年02月14日 10:49:49

ヴィラフォンテーヌさんは他の店舗(汐留・六本木)でも利用させて頂いた事があったので、今回は浜松町の店舗を利用させて頂きました。
今までの利用店舗が駅から近かったのでこちらは少し離れているように感じてしまいました。
ベッドは汐留や六本木の時と同じサイズを想像していたのですが、小さくて少し残念でした…。
でも、バスタブは新しくしたのか、真っ白でとても綺麗で、ボディーソープ類もMIKIMOTOでとても嬉しかったです。
前日、仕事で疲れていたのでレイトチェックアウトはとても助かりました。おかげさまでゆっくりと寛ぐことができました。ありがとうございました。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2017年02月14日 20:35:29

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京浜松町店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また汐留・六本木店と他店舗もご利用いただきありがとうございます。浜松町店は以前ご利用いただいたハイグレード店舗と異なりスタンダードタイプのホテルとして運営しております。スタンダードホテルのベッドサイズは140cmのダブルベッドになりますが、ハイグレードと比べ比較的お得な価格でご利用いただけます。
バスルームに関しましては、順次リニューアルを致しております。お客様よりお褒めのお言葉をいただけましたこと嬉しい限りでございます。ゆっくりとお過ごしいただけましたこと何よりでございます。
この度はお忙しいなかご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【カップルプラン】DHCスキンケアセット付き&12時レイトチェックアウト

投稿者さん 2017年02月05日 20:03:21

羽田空港早朝便に搭乗するため浜松町近辺で探して良さそうだったので,宿泊しました。浜松町駅のすぐ近くというわけではありませんが,荷物が多くなければ問題ない距離でした。
マンション形式で通路が外に面しているので寒かったです。
部屋は広くてきれいで,ベッドもダブルサイズでゆったりできました。
洗面所の水は勢いよく出るのに,風呂の流量は節水のためにとても弱くてバスタブに湯をためるのにものすごく時間がかかりました。
朝食が付いていますが,早朝出発のため食べられなかったのが残念でした。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2017年02月05日 21:19:16

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京浜松町店のご利用誠にありがとうございます。
ご滞在中お風呂のお湯の流量に関しましてご迷惑をお掛け致しましたこと大変申し訳ございませんでした。快適にお過ごしいただけますよう、より一層のお部屋の確認を努めて参ります。
ご朝食に関しましては、開始が午前7時からでございます為、早朝ご出発のお客様にはご不便をお掛けしてしまっております現状を大変申し訳なく感じております。
空港利用の為当ホテルをお選びいただくお客様も数多くいらっしゃいます為、皆様によりよいご朝食をご提供できますよう、お客様よりいただいた貴重なご意見を役立てて参りたいと存じます。

この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!空港へのアクセス◎ビジネス・観光の拠点に~軽朝食付き
【【禁煙】スタンダードルーム】

楽勝2010さんの ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

楽勝2010さん(1件) [50代/男性] 2017年01月30日 19:24:01

低価格で簡単な朝食清潔ユニットバスもやや広めで清潔お徳プランでした。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2017年01月31日 07:24:41

ご宿泊、ご満足頂けたようで嬉しく思う所存でございます。

今回お日にち限定の9時チェックアウトプランでご予約を頂いておりました。
通常11時チェックアウトですが、チェックアウトまでの制限時間を短縮することによってお値段が安くなるというプランでございます。
逆に12時チェックアウトプランや15時チェックアウトプラン等のチェックアウト延長プランもございますので、次回お時間がある際にぜひご利用下さいませ。

また、浴室も広々とした造りでございます。
アメニティー類も一通りご用意がございますので、特別ご自身の愛用されているもの等無いお客様はお持ち頂く必要がございません。
もし何かご希望があればぜひお問合わせ下さいませ。貸出品としてあるものでしたら喜んでお貸出致します。

貴重なご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【お日にち限定】9:00チェックアウトde超得プラン!

投稿者さん 2017年01月21日 16:11:02

近隣の駅からも意外と近く良かったです。
無料の朝食も満足でした。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2017年01月22日 06:48:52

近隣駅は東京モノレール・JRの浜松町駅・東京メトロ浅草線・都営大江戸線の大門駅・ゆりかもめのひので駅全て徒歩10分以内でのご利用が可能です。
目的の駅が近く良かったです。

ご朝食につきましてもご満足頂け良かったです。
朝食はビュッフェスタイルの軽食を朝7時からご用意しております。無料ではございますが卵・肉料理・スープは日替わりにてご用意しておりますので、お時間があればお召し上がり下さいませ。

お忙しい所、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

【早割連泊】30日前&2泊以上でお得プラン

投稿者さん 2017年01月11日 17:39:08

裏通りなので非常に静かに過ごすことが出来ました。
朝が早かったので朝食は食べませんでしたが、次回は是非食べてみたいです。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2017年01月12日 01:26:06

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京浜松町をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋で安心してお過ごしいただけましたこと何よりでございます。
ご朝食はビュッフェスタイルの軽食を朝7時からご用意しております。早朝にご出発されるお客様にはご不便をお掛け致しておりますこと大変申し訳なく存じます。
お客様よりいただいた貴重なご意見は今後のサービスの改善に役立てていきたいと存じます。

この度はお忙しい中、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定】9:00チェックアウトde超得プラン!

投稿者さん 2017年01月11日 05:18:24

軽い朝食を食べて行けるので良かったです。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2017年01月12日 01:14:10

ご朝食に関しご感想いただきありがとうございます。
ご朝食は無料でございまして軽食ではございますが、卵・肉料理・スープは日替わりにてご用意致しております。
今後もお客様にご満足いただけますよう、より良いサービスの向上に努めて参りたいと存じます。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】ヴィラフォンテーヌ・ヴィラージュ☆ウィンターセール!予約は1/9迄!

投稿者さん 2016年12月19日 15:43:32

12/17(土)に利用させていただきました。値段は12,300円。

wi-fiの電波はかなり悪かったです。

お風呂はバブのような炭酸系の入浴剤がよかったです。ドライヤーは強風の出る物でした。風呂場は鏡が大きくて○です。電熱があり、使ってすぐも鏡の機能を果たしていました。

サービスのお茶は粉茶です。(緑茶・ほうじ茶)
紅茶、コーヒーが欲しい人は自分で持っていく必要があります。
引き出しの中にグラスやカップが置いてありますが、引き出しに気付かないくらいわかり難いです。フロントの方へ聞いて場所がわかりました。

部屋着はワイシャツワンピのようなものです。

朝食は7時~です。一応、食べ放題です。
場所はフロントの目の前です。(入口を入って左のところ)

[内容]
・野菜(キャベツ・人参千切り、レタスなど)
・パン(クロワッサン、クリームパン、ミニ食パンなど)
・具のないスープ
・卵焼き
・ハンバーグ&ポテト

・牛乳
・オレンジジュース
・コーヒー

常に、ホテルの方が後ろで立っていて状況を把握されていました。

次回もこちらに泊まりたいかと聞かましたら、
あえて泊まる理由もないかな?という感じです。

至って普通のビジネスホテルです。
ここならではの魅力的なものは何1つ見当たりませんでした。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2016年12月20日 19:55:26

この度はヴィラフォンテーヌ浜松町をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋の設備、アメニティまたご朝食に関して貴重なご意見をいただきありごとうございます。ご滞在中wifiや引き出しに関しご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。お客様よりいただいたご意見は、今後のサービスの向上に役立てて参りたいと存じます。
当ホテルはJR浜松町駅、地下鉄大門駅、芝公園駅、ゆりかもめ日の出駅より徒歩圏内にございますので、周辺をご利用の際にはまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿をいただきありがとうございました。

【早期割引】30日前の予約で断然おトク!プラン

投稿者さん 2016年12月09日 15:33:55

また、出張の際は利用したいと思います。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2016年12月10日 14:17:50

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京浜松町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

また利用したいとおっしゃって頂きまして、本当にありがとうございます。より一層のサービス改善に繋げてゆきたいと思います。

中でも今回ご利用いただいたホテル開業15周年を記念した宿泊プランに関しましては、大変に好評をいただきましたので、また次のプラン作成に活かして参りたいと思います。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 マネージャー

【開業15周年特別企画】ヴィラフォンテーヌ東京浜松町~スタンダードプランから全日1500円引き!~

投稿者さん 2016年12月09日 15:33:40

また、出張の際は利用したいと思います。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2016年12月10日 14:15:35

同日ご利用いただけた3名様より同様のコメントを頂戴できた事は安心致しました。
何か気になる点等後から出てきましたら、遠慮なさらずに直接でもメールでも結構ですので、ご連絡くださいませ。

また利用したいとおっしゃって頂き、ありがとうございます。より一層のサービス改善に繋げてゆきたいと思います。

投稿者さん 2016年12月09日 15:33:13

また、出張の際は利用したいと思います。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2016年12月10日 14:13:40

立地・設備・サービス・価格と及第点としてはご満足いただけたようで何よりです。

また利用したいと言って頂けた事が何よりも嬉しく思いますし、より一層のサービス改善に繋げてゆきたいと思います。

投稿者さん 2016年11月15日 08:26:01

カップルプランを利用しフロント対応等、普通以上の感想でしたが連れが化粧の際、鏡が洗面所と姿見しかなく座りながら化粧をしたかったとの感想をコメントさせて頂きます。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2016年11月17日 08:44:34

まず、フロント対応等につきましてご満足頂けたようで嬉しく思います。
また、手鏡につきましてご不便お掛け致しました。
全客室に手鏡を設置してありますが、引き出しの中に入っている為お気付きになりにくい所にございましてご迷惑お掛け致しました。また、ご案内不足申し訳ございません。
今後、客室チーフともお話しし少し引き出しを開けてお部屋をご用意する等の改善をして参ります。

今回の貴重なご意見、誠にありがとうございます。

【【喫煙】スタンダードルーム】

もっちりこ99さんの ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

もっちりこ99さん(11件) [50代/男性] 2016年11月11日 23:14:39

内容に不満はありません。ただ前は1万円でおつりが来ましたが今回は1万を超えていて少し厳しいです。会社の宿泊補助が1万までなので自腹なんです。シングル1万以内を再び実現お願いいたします。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2016年11月12日 02:58:47

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京浜松町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回ご利用いただいたお日にちに関しまして、お値段がご期待に添えなかったこと申し訳ございません。
先のお日にちでご予定がお決まりの場合、早割のプランがございまして通常のスタンダードプランよりお得ではございます。恐れ入りますがお日にちにより料金を変動致しておりますのでご希望の価格帯のお部屋がご用意できかねる日もございますが何卒ご理解ご了承の程宜しくお願い申し上げます。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月31日 11:12:07

お湯は沸かせるのに,お茶やコーヒーのパックがなかった。
ぜひ準備してほしい。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2016年10月31日 12:01:34

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お茶等の飲み物のパックの用意が無かった事、申し訳ございませんでした。
通常ですとポットを設置している引き出し内にお茶2種のパックが2つずつ設置しております。

タオル類もそうですが、備品の確認において漏れが無いよう指導教育して参ります。

お声を上げていただき、ありがとうございました。もし機会を頂けるのであれば、またお越しいただけますと幸いに思います。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月28日 15:55:22

フロントの対応はスムーズで、感じも良かったです。
清潔感のある部屋で、騒音も無く快適でした。
朝食場所がフロントの目の前なのは少し驚きましたが、おいしく頂きました。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2016年10月29日 08:57:59

フロントの対応につきましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しくおもいます。
現状のサービスで満足せず、更なるサービスの向上を目指しスタッフ一同精進して参ります。

お部屋の清掃状況につきまして清潔と仰って頂けるのが客室係にとって何よりものお言葉です。
誠にありがとうございます。

ご朝食会場につきましてご迷惑をお掛け致します。
フロントの前のロビーが朝には朝食会場になり、朝食が終了後に、多目的のロビーとなります。
その為朝お客様と待ち合わせされる方や、ご朝食を召し上がっている方にはご不便お掛けすることもあるかと思います。
申し訳ございません。

今回の大変貴重なご投稿、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月01日 17:38:10

当日かなりの雨天で、傘を持っていなかったのですが、
わざわざホテルのスタッフさんの方から「傘をお使いになりますか?」と声を掛けて頂き、
外出中ずっと貸して頂きました。
スタッフさんの心遣いとサービスの良さに感謝致します。

朝食も、宿泊料に込みの割には生野菜のサラダもあり、味も美味しかったです。
(ただし、白米やお味噌汁などはありませんので和食派の人には物足りないかも知れません)
浜松町近辺に行く際には、また利用しようと思います。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2016年10月05日 12:26:29

お足下の悪い中でのご宿泊になられたようですが、お役に立て、何よりでございます。

当ホテルでは、ご滞在中のお客様に限り、傘の貸し出しを行っております。
また、チェックアウトの際でしたら、販売用の傘もご用意しております。

ご朝食に関しましても、ご意見とお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
和食のご要望は、度々お声を頂いておりますが、
なかなか大幅な改善・変更には至らず、ご希望に添えずに申し訳なく感じております。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
今後のより良いサービス向上の為、スタッフ一同精進して参りたいと思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】ヴィラフォンテーヌ・ヴィラージュ☆ラストサマーセール!ポイント5倍!予約は9/30迄!
【【禁煙】スタンダードルーム】

07040620さんの ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

07040620さん(1件) [40代/女性] 2016年09月24日 10:48:19

大通りに面していないので、少し分かりづらいかも。でもそのおかげで静かに過ごせました。
朝食が少し品数が少ない気がしました。同じく無料の朝食でも食べきれない種類を揃えてくれていたホテルも知っているので…和食もあったら嬉しかった

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2016年09月25日 03:21:57

私共のホテルは大通りから入った道にございますので、初めてのご利用の場合おっしゃる通り少し分かりにくいかもしれません。
ホテルまでの道のり御足労お掛け致しました。

朝食に関しまして、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。お客様よりいただいたご意見は今後のサービスの向上に役立てて参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月23日 02:02:08

値段の割に綺麗で、部屋もまあまあ広かったので満足です。
朝食がおいしかった点は特に良かったと思います。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2016年09月23日 16:33:41

ご滞在中、ご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。お部屋はベッドがダブルサイズですので、広々とお使い頂くことが出来ます。
朝食についてのご感想もありがとうございます。

サービス面でもご満足頂けるよう精進して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。