ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 クチコミ・感想・情報

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月15日 08:26:01

カップルプランを利用しフロント対応等、普通以上の感想でしたが連れが化粧の際、鏡が洗面所と姿見しかなく座りながら化粧をしたかったとの感想をコメントさせて頂きます。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2016年11月17日 08:44:34

この度はヴィラフォンテーヌ東京浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
まず、フロント対応等につきましてご満足頂けたようで嬉しく思います。
また、手鏡につきましてご不便お掛け致しました。
全客室に手鏡を設置してありますが、引き出しの中に入っている為お気付きになりにくい所にございましてご迷惑お掛け致しました。また、ご案内不足申し訳ございません。
今後、客室チーフともお話しし少し引き出しを開けてお部屋をご用意する等の改善をして参ります。

今回の貴重なご意見、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【カップルプラン】DHCスキンケアセット付き&12時レイトチェックアウト
【【喫煙】スタンダードルーム】

もっちりこ99さんの ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

もっちりこ99さん(6件) [50代/男性] 2016年11月11日 23:14:39

内容に不満はありません。ただ前は1万円でおつりが来ましたが今回は1万を超えていて少し厳しいです。会社の宿泊補助が1万までなので自腹なんです。シングル1万以内を再び実現お願いいたします。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2016年11月12日 02:58:47

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京浜松町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回ご利用いただいたお日にちに関しまして、お値段がご期待に添えなかったこと申し訳ございません。
先のお日にちでご予定がお決まりの場合、早割のプランがございまして通常のスタンダードプランよりお得ではございます。恐れ入りますがお日にちにより料金を変動致しておりますのでご希望の価格帯のお部屋がご用意できかねる日もございますが何卒ご理解ご了承の程宜しくお願い申し上げます。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【開業15周年特別企画】ヴィラフォンテーヌ東京浜松町~スタンダードプランから全日1500円引き!~

投稿者さん 2016年10月31日 11:12:07

お湯は沸かせるのに,お茶やコーヒーのパックがなかった。
ぜひ準備してほしい。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2016年10月31日 12:01:34

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お茶等の飲み物のパックの用意が無かった事、申し訳ございませんでした。
通常ですとポットを設置している引き出し内にお茶2種のパックが2つずつ設置しております。

タオル類もそうですが、備品の確認において漏れが無いよう指導教育して参ります。

お声を上げていただき、ありがとうございました。もし機会を頂けるのであれば、またお越しいただけますと幸いに思います。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 マネージャー

【早得14】14日前までの予約でポイントUP!! ≪朝食無料サービス付・Wi-Fi接続≫

投稿者さん 2016年10月28日 15:55:22

フロントの対応はスムーズで、感じも良かったです。
清潔感のある部屋で、騒音も無く快適でした。
朝食場所がフロントの目の前なのは少し驚きましたが、おいしく頂きました。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2016年10月29日 08:57:59

フロントの対応につきましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しくおもいます。
現状のサービスで満足せず、更なるサービスの向上を目指しスタッフ一同精進して参ります。

お部屋の清掃状況につきまして清潔と仰って頂けるのが客室係にとって何よりものお言葉です。
誠にありがとうございます。

ご朝食会場につきましてご迷惑をお掛け致します。
フロントの前のロビーが朝には朝食会場になり、朝食が終了後に、多目的のロビーとなります。
その為朝お客様と待ち合わせされる方や、ご朝食を召し上がっている方にはご不便お掛けすることもあるかと思います。
申し訳ございません。

今回の大変貴重なご投稿、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月01日 17:38:10

当日かなりの雨天で、傘を持っていなかったのですが、
わざわざホテルのスタッフさんの方から「傘をお使いになりますか?」と声を掛けて頂き、
外出中ずっと貸して頂きました。
スタッフさんの心遣いとサービスの良さに感謝致します。

朝食も、宿泊料に込みの割には生野菜のサラダもあり、味も美味しかったです。
(ただし、白米やお味噌汁などはありませんので和食派の人には物足りないかも知れません)
浜松町近辺に行く際には、また利用しようと思います。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2016年10月05日 12:26:29

お足下の悪い中でのご宿泊になられたようですが、お役に立て、何よりでございます。

当ホテルでは、ご滞在中のお客様に限り、傘の貸し出しを行っております。
また、チェックアウトの際でしたら、販売用の傘もご用意しております。

ご朝食に関しましても、ご意見とお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
和食のご要望は、度々お声を頂いておりますが、
なかなか大幅な改善・変更には至らず、ご希望に添えずに申し訳なく感じております。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
今後のより良いサービス向上の為、スタッフ一同精進して参りたいと思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】ヴィラフォンテーヌ・ヴィラージュ☆ラストサマーセール!ポイント5倍!予約は9/30迄!
【【禁煙】スタンダードルーム】

07040620さんの ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

07040620さん(1件) [40代/女性] 2016年09月24日 10:48:19

大通りに面していないので、少し分かりづらいかも。でもそのおかげで静かに過ごせました。
朝食が少し品数が少ない気がしました。同じく無料の朝食でも食べきれない種類を揃えてくれていたホテルも知っているので…和食もあったら嬉しかった

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2016年09月25日 03:21:57

私共のホテルは大通りから入った道にございますので、初めてのご利用の場合おっしゃる通り少し分かりにくいかもしれません。
ホテルまでの道のり御足労お掛け致しました。

朝食に関しまして、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。お客様よりいただいたご意見は今後のサービスの向上に役立てて参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月23日 02:02:08

値段の割に綺麗で、部屋もまあまあ広かったので満足です。
朝食がおいしかった点は特に良かったと思います。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2016年09月23日 16:33:41

ご滞在中、ご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。お部屋はベッドがダブルサイズですので、広々とお使い頂くことが出来ます。
朝食についてのご感想もありがとうございます。

サービス面でもご満足頂けるよう精進して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年09月21日 19:54:06

竹芝からも歩ける距離なのでナイトクルーズの後に宿泊しました。駅からの距離と部屋の大きさや設備には特に問題なく、連休であったにも関わらず安く宿泊できました。

しかし不満な点が二つ。
まず部屋がかなり消毒液?(歯医者の臭い)臭く、空気清浄器をつけてもずっと気になりました。
次に、朝食会場が狭すぎでした。係員の誘導もなく、空席を待つ場所も無く、二度会場を訪れましたが結局食べずにチェックアウトしました。
四人席よりも二人席を増やした方が良いと思うんですが。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2016年09月22日 02:56:13

ご滞在中、ご不快なお思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
お部屋に関しまして、より一層点検を強化し安心してお過ごしいただけますよう取り組んでまいりたいと存じます。
ご朝食に関しまして、お席が限られており、またスタッフの不手際に関しご迷惑をお掛けしてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。お客様のお気持ちになり務めることが私たちのサービスでもあるにも関わらず、このような不快なお思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。このようなことが起こらぬようスタッフの教育を徹底し努めて参る所存でございます。
この度賜りました貴重なご意見を今後のサービス向上に役立てて参ります。
現在朝食に関しましては、会場でのみお召し上がりいただけますが、お部屋でもお召し上がりいただけますよう検討致しております。
お客様のご期待に沿えるよう、これからも邁進して参りますので、これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
この度はお忙しい中貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月12日 19:47:45

浜松町からは少し歩くことになりますが、静かなエリアにあります。線路も近いはずなのですが、とても静かに過ごせました。
浴室もユニットバスではなく、タイル貼りのちゃんとした浴室を備えており快適でした。欲を言えば、シャワーカーテンの取り付け位置を少しずらせば、もっと浴室が広く感じると思います。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2016年09月12日 22:37:28

静かにお過ごしいただけたこと何よりでございます。当ホテルは線路また大通りから入った道にございます為、夜間は静かな立地でございます。
またシャワーカーテンに関し、貴重なご意見をありがとうございます。今後もお客様にご満足いただけますよういただいたご意見をサービスの改善に役立てて行きたいと存じます。

投稿者さん 2016年09月12日 14:14:20

少し駅から遠いものの、歩いて行ける距離でよかった。
布団や部屋も綺麗にしてありました。

ただ、お風呂のタオルが臭かったのが大きなマイナス点です。
たまたまかも知れませんが生乾きのような臭いがしました。

それを除けば大方満足です。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2016年09月12日 22:30:04

お部屋のタオルに関しまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことが起こらぬようスタッフ一同努めて参ります。
最寄の駅ですが、JR浜松町駅、地下鉄大門駅、芝公園駅またゆりかもめ日の出駅と徒歩圏内の距離にございます。またの機会がございましたら心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月11日 21:38:38

浜松町から少し歩きますが、思っていたほど遠くなかった。
朝食も美味しかった。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2016年09月12日 08:05:12

当ホテルは最寄駅より少し距離があり、大通りにも面してはおりませんので、少々分かりづらく、度々お客様からお問合わせを頂きます。
その分、近隣は住宅地の為静かな立地となっておりますのでごゆっくりおくつろぎ頂ける点が強みでございます。

また、ご朝食につきましてもご満足頂けたようで何よりでございます。
今後もより良いサービスの向上に努めて参りたく思います。

投稿者さん 2016年08月29日 17:58:08

お部屋もキレイだし、朝ごはんも良かったです。チェックインの時間を勘違いして早く到着してしまったのですが、少し早めにお部屋を準備をしていただけました。立地もいいし、また利用させて頂きます。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2016年08月30日 22:50:30

お部屋また立地に関してお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
通常15時よりチェックインを致しておりますが、お部屋のご準備ができておりました為今回ご案内させていただきました。お日にちによっては、19時以降のチェックインプランや午前9時のチェックアウトプラン等お得なプランもインターネットにて販売しておりますので、機会がございましたらお客様のご予定に合わせてお選びいただければと存じます。

【【禁煙】スタンダードルーム】

まゆ様1211さんの ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

まゆ様1211さん(1件) [30代/女性] 2016年08月27日 20:17:44

スタッフの方がとても親切で助かりました。荷物を運ぶのに台車を借していただいたり、台風で荷物が濡れるのでビニール袋を何枚もいただきました。
おかげで荷物も濡れずに届きました。
ありがとうございました。また泊まりたいホテルです。
お部屋も清潔で快適でした!

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2016年08月29日 13:57:35

スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとございます。
より良い接客が出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。
台車は1台のみですが、ホテルにご用意がございます。
スタッフの荷物運搬用ではございますが、ご希望がございましたらお客様にもお貸出ししておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
お客様の大事なお荷物が無事お運び出来て何よりでございます。

今回のご滞在、お気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。

大変貴重なご投稿、誠にありがとうございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ヒーリングルーム 低反発枕・シーリー社製ベッド完備】

投稿者さん 2016年08月26日 02:01:38

ホテルの部屋が綺麗で良かったです。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2016年08月28日 14:27:22

お部屋につきまして、快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
今後もよりご満足頂ける空間をご提供できるよう
スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2016年08月21日 13:43:38

駅から少し歩きますが、東京タワーや竹芝桟橋へ徒歩で観光できる立地。部屋もきれいでアメニティーグッズも充実していました。無料朝食サービスも品数は少なかったですが、よかったです。とても気持ちよく過ごさせていただきました。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2016年08月23日 23:03:54

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京浜松町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋またご朝食に関してお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
今後もよりご満足いただけますよう精進して参りたいと存じます。
東京タワーまではホテルより向かわれますと少し距離がございますが、ホテルより徒歩10分の距離にございます大門駅より、赤羽橋駅まで電車で向かわれますと歩く時間も少なくて特に今の季節はよいかと存じます。涼しくなりましたら歩いて途中、増上寺や芝公園に立ち寄られるのも散歩コースとしておすすめでございます。
この度はお忙しい所、ご投稿をいただきありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定】9:00チェックアウトde超得プラン!

投稿者さん 2016年08月18日 17:30:20

当日に予約して…駅から徒歩5分程度。ただ…食事するのは駅方面に戻りますので…食事は済ませてからが良いと思います。安く朝食付きでこの値段は満足

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2016年08月18日 19:23:57

大門駅、そして浜松町駅までは徒歩で8分程度となりますが、若干分かりづらい部分はありますので、少しでも不安を感じたならば、お電話いただけましたら目印をお聞きしつつ、ナビ致します。
お気軽にご活用くださいませ。

お食事処は駅方面の方に集中している為、おっしゃるようにお召し上がりになってからいらっしゃるとスムーズかと存じます。ただ、逆にお越しいただいてももちろんお食事処はご案内致しますので、こちらもお気軽にお声掛けください。

この度のご滞在において、ご満足いただけたようで何よりです。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【直前割】直割10
【【禁煙】ツイン】

赤いみっちゃんさんの ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

赤いみっちゃんさん(14件) [40代/男性] 2016年08月17日 19:00:28

バストイレが広め、ベッドもダブルサイズでグッド

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2016年08月17日 20:32:55

平素よりヴィラフォンテーヌ東京浜松町をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

ゆったりとおくつろぎいただけるように配慮している、リラックス直結のバスタブ及びベッドに関してご満足いただけている旨をお聞きする事ができ、大変に嬉しく思います。

まだまだ足りない部分がある事は承知の上で、皆様に少しでも休息をお取りいただけ、また少しでも笑顔をお届けできたなら幸いです。

お忙しい所、ご投稿ありがとうございました。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 マネージャー

【お日にち限定】9:00チェックアウトde超得プラン!

投稿者さん 2016年08月11日 11:06:01

はじめて宿泊するホテルで 迷わず行けるか心配でしたが
大きな看板が出ていて わかりやすく到着できました。
外からも 客室からも気になる騒音はなく、静かに過ごすことができました。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2016年08月12日 00:49:23

この度はヴィラフォンテーヌ浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ホテルまでの道のりは大通りから入った場所にございますが、御足労お掛けすることがなくなによりでございました。最寄りの浜松町駅をご利用の場合は、南口の改札を抜け、駅構内奥に大きい地図がございます。そちらにも私どものホテルが表示されております。

また周辺はオフィス街の為平日週末ともに夜になると静かな立地にございます。安心してお過ごしいただけたようで嬉しいかぎりでございます。

投稿者さん 2016年08月08日 14:39:34

8月6日に宿泊しました。初めて利用させて頂きましたのでこちらのホテルの底値がわかりませんがその時の朝食無料だとメニュー的に満足だったかもしれません。でも部屋は落ち着いた感じで何よりも洗面所の照明が女性にうれしい白熱系の色でメイクしやすかったです。アメニティに入浴剤があったこともとても嬉しかったです。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2016年08月09日 21:53:38

朝食は皆様に無料でご提供しております。
内容は簡単な物ではございますが、パン・サラダ・肉(ウィンナー・ハンバーグ・ミートボール)、卵(スクランブルエッグ・オムレツ)料理、スープ等ご用意しております。肉、卵料理とスープは日替わりで1種類ずつでございます。

今回お客様のお泊り頂いたお部屋のバスルームは今年の3月にリニューアル致しました。
LEDの照明で明るく、快適にご利用頂けたこと大変嬉しく思います。お部屋でもごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。ぜひ、またお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年08月05日 18:15:09

何のにおいかわかりませんが、部屋がすごくくさかったです・・・
スリッパが使い捨てでないのですが、そのスリッパを履いたとき、足の甲にあたるスリッパのベルトの縫い目がすごくいたかった。
安くない宿泊費なので、改善してほしいです。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2016年08月06日 01:25:09

お部屋の臭いに関しまして、ご滞在中ご不快なお思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。今後このようなことが起こらぬよう、そしてお客様に快適にお泊りいただけますようスタッフ一同努めて参ります。

またスリッパに関しまして縫い目が痛かったとのこと重ねてお詫び申し上げます。お怪我はございませんでしたでしょうか。
この度は、滞在中ご迷惑をおかけ致しましたこと、そしてお客様に安心してお過ごしいただけませんでしたこと深くお詫び申し上げます。
お客様よりいただいた貴重なご意見を今後のサービスの向上の参考にさせていただきたく存じます。
お忙しい中ご投稿をいただきありがとうございました。
今後とも変わらぬご愛顧のほど、何卒お願い申し上げます。