ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 クチコミ・感想・情報

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月28日 17:17:47

11時のチェックアウトを14時まで延長出来た所が良かった。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2017年04月28日 23:36:56

この度はヴィラフォンテーヌ東京浜松町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ゆっくりお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
お日にちにより12時チェックアウトまた通常は最長14時まででございますが、プラン限定の15時チェックアウトプランもございます。
またの機会がございましたらご利用の目的に合わせてお選びいただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿をいただき誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 マネージャー

【早得14】14日前までの予約でポイントUP!! ≪朝食無料サービス付・Wi-Fi接続≫
【【禁煙】スタンダードルーム】

タイコウ2530さんの ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

タイコウ2530さん(13件) [60代/男性] 2017年04月21日 17:39:31

浜松町駅から多少は歩きますが、苦になるほどではないです。大通りの売れにあるため夜は静かで安眠できました。とにかく、施設が新しく、従業員の対応が非常に良いです。朝食は食べられるだけで満足です。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2017年04月22日 17:04:13

スタッフの応対に関し、温かいお言葉をいただきありがとうございます。スタッフ一同大変励みとなりました。今後も快適にお過ごしいただけます
よう努めて参ります。
当ホテルは昨年15周年を迎え、バスルームまた朝食会場をリニューアル致しました。
ご朝食に関しましても、メニューの変更を検討しております為、変更の際はホームページにてご報告致します。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割連泊】30日前&2泊以上でお得プラン

投稿者さん 2017年04月20日 22:01:20

浜松町駅から意外に近くて楽でした

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2017年04月21日 08:16:27

当ホテルは浜松町駅から徒歩約7.8分の距離にございます。お荷物がございます場合は、お送りいただいたお荷物をお預かりすることも承っております。またチェックイン前直接お持ちいただいてもフロントにてお預かり致します。
何かお困りな点またご希望がございましたらお気軽にご相談いただければと存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF★空港へのアクセス◎ビジネス・観光の拠点に~軽朝食付き
【【禁煙】スタンダードルーム】

katsu1050さんの ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

katsu1050さん(1件) [50代/男性] 2017年04月10日 08:30:36

最寄駅から多少歩きますが、大雨でもない限りは問題ない距離です。2連泊しましたが、朝食内容も少し変えてあり2日間とも美味しく頂きました。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2017年04月11日 02:55:29

最も近い駅はJR浜松町駅でございまして徒歩約7.8分の距離にございます。そのためお荷物がございます場合また天候が優れないお日にちの場合お客様にご足労をお掛け致しますこと申し訳なく感じております。お時間がかかってしまう場合、都内のタクシーは現在初乗り400円前後となっておりますので、ご利用いただくお客様も多くいらっしゃいます。
ご朝食に関し、美味しかったとおっしゃっていただけましたこと誠に嬉しく思います。今後メニュー変更も検討しております為、その際はホームページ等でご報告致します。
また現在浜松町店ではバルミューダのスチームトースターを導入しておりパンも数種類ご用意しております。ご賞味いただけましたでしょうか。皆様からのご感想もお待ちしております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【カップルプラン】DHCスキンケアセット付き&12時レイトチェックアウト

norhaさんの ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

norhaさん(19件) [40代/男性] 2017年04月04日 02:18:07

2月末日平日に宿泊 人気があるので半月以上前から予約しないと取れない。
施設は古臭さは無いが新しいという感じでもないので普通
朝食は最低限食べられる(パン・サラダ・卵・ミートボールだったかソーセージ?だったか)ので助かります。 味は普通ですね。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2017年04月06日 01:35:08

お部屋の予約に関し、ご希望のお日にちのご予約をお取りする為にお手間を取らせてしまい申し訳なく感じております。
平日はビジネス利用のお客様よりご予約をいただいており、直前の場合ご用意が難しいお日にちもございます。ご宿泊いただくお日にちまで日数がある場合、今回ご予約いただきました早割プランがお得なプランでございます。
今後ともご愛顧の程何卒宜しくお願い申し上げます。
ご朝食に関しまして、現在一部メニューの改善を検討しておりますので、その際はホームページでご報告致します。
その際またの機会がございましたら是非ご利用いただきたく存じます。
この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年03月25日 19:20:28

駅からは少し歩きますが、それほど気になりません。朝のパンのトースターが良かったです。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2017年03月26日 08:28:37

この度はヴィラフォンテーヌ東京浜松町店へご宿泊頂き有り難うございます。
当ホテルの最寄駅はJR・東京モノレールの「浜松町駅」・地下鉄の「大門駅」・ゆりかもめの「日の出駅」ともに8分程の距離となっております。
初めての方はホテルのホームページに写真付きで行き方の説明がございますので、ご参考になさって下さい。

朝食のパンのトースターについてお褒め頂き有り難うございます。
当ホテルは最新のスチームトースターを使っております。
パンは焼きたてそのもので表面はサクサク、中身はフワフワ、もっちりとした食感が楽しめます。
尚、当ホテルは全ての御宿泊プランに無料で朝食がついております。
ご利用の際は是非お試しください。

この度はお忙しい所貴重なご意見頂き有り難うございます。
またの御利用スタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】スタンダードルーム】

亀次郎2480さんの ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

亀次郎2480さん(6件) [50代/男性] 2017年03月16日 21:54:04

ゆっくり眠れました。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2017年03月17日 14:21:03

この度はヴィラフォンテーヌ東京浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊、ごゆっくり頂けたようで嬉しく存じます。
当ホテルは広めのバスルームに加え、スタンダードルーム・ヒーリングルームはダブルベッド1台のお部屋ございます。
お二人様でもごゆっくり頂ける構造でございます。

お忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタンダードプラン≪全室Wi-Fi接続無料・軽朝食サービス付き≫

投稿者さん 2017年03月10日 17:31:39

駅から少し歩きますがシンフォニークルーズに参加でしたので歩いて行けました。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2017年03月11日 07:55:35

JR浜松町駅からは約8分、地下鉄大門駅からは約10分程の場所に当ホテルはございます。

日の出駅方面シンフォニークルーズ乗り場は徒歩10分弱でございます。
シンフォニークルーズご参加含め、今回のご旅行いかがでしたでしょうか。

今回の貴重なご投稿、誠にありがとうございます。

次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早期割引】30日前の予約で断然おトク!プラン

投稿者さん 2017年02月14日 10:49:49

ヴィラフォンテーヌさんは他の店舗(汐留・六本木)でも利用させて頂いた事があったので、今回は浜松町の店舗を利用させて頂きました。
今までの利用店舗が駅から近かったのでこちらは少し離れているように感じてしまいました。
ベッドは汐留や六本木の時と同じサイズを想像していたのですが、小さくて少し残念でした…。
でも、バスタブは新しくしたのか、真っ白でとても綺麗で、ボディーソープ類もMIKIMOTOでとても嬉しかったです。
前日、仕事で疲れていたのでレイトチェックアウトはとても助かりました。おかげさまでゆっくりと寛ぐことができました。ありがとうございました。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2017年02月14日 20:35:29

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京浜松町店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また汐留・六本木店と他店舗もご利用いただきありがとうございます。浜松町店は以前ご利用いただいたハイグレード店舗と異なりスタンダードタイプのホテルとして運営しております。スタンダードホテルのベッドサイズは140cmのダブルベッドになりますが、ハイグレードと比べ比較的お得な価格でご利用いただけます。
バスルームに関しましては、順次リニューアルを致しております。お客様よりお褒めのお言葉をいただけましたこと嬉しい限りでございます。ゆっくりとお過ごしいただけましたこと何よりでございます。
この度はお忙しいなかご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月05日 20:03:21

羽田空港早朝便に搭乗するため浜松町近辺で探して良さそうだったので,宿泊しました。浜松町駅のすぐ近くというわけではありませんが,荷物が多くなければ問題ない距離でした。
マンション形式で通路が外に面しているので寒かったです。
部屋は広くてきれいで,ベッドもダブルサイズでゆったりできました。
洗面所の水は勢いよく出るのに,風呂の流量は節水のためにとても弱くてバスタブに湯をためるのにものすごく時間がかかりました。
朝食が付いていますが,早朝出発のため食べられなかったのが残念でした。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2017年02月05日 21:19:16

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京浜松町店のご利用誠にありがとうございます。
ご滞在中お風呂のお湯の流量に関しましてご迷惑をお掛け致しましたこと大変申し訳ございませんでした。快適にお過ごしいただけますよう、より一層のお部屋の確認を努めて参ります。
ご朝食に関しましては、開始が午前7時からでございます為、早朝ご出発のお客様にはご不便をお掛けしてしまっております現状を大変申し訳なく感じております。
空港利用の為当ホテルをお選びいただくお客様も数多くいらっしゃいます為、皆様によりよいご朝食をご提供できますよう、お客様よりいただいた貴重なご意見を役立てて参りたいと存じます。

この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!空港へのアクセス◎ビジネス・観光の拠点に~軽朝食付き
【【禁煙】スタンダードルーム】

楽勝2010さんの ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

楽勝2010さん(1件) [50代/男性] 2017年01月30日 19:24:01

低価格で簡単な朝食清潔ユニットバスもやや広めで清潔お徳プランでした。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2017年01月31日 07:24:41

ご宿泊、ご満足頂けたようで嬉しく思う所存でございます。

今回お日にち限定の9時チェックアウトプランでご予約を頂いておりました。
通常11時チェックアウトですが、チェックアウトまでの制限時間を短縮することによってお値段が安くなるというプランでございます。
逆に12時チェックアウトプランや15時チェックアウトプラン等のチェックアウト延長プランもございますので、次回お時間がある際にぜひご利用下さいませ。

また、浴室も広々とした造りでございます。
アメニティー類も一通りご用意がございますので、特別ご自身の愛用されているもの等無いお客様はお持ち頂く必要がございません。
もし何かご希望があればぜひお問合わせ下さいませ。貸出品としてあるものでしたら喜んでお貸出致します。

貴重なご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【お日にち限定】9:00チェックアウトde超得プラン!

投稿者さん 2017年01月21日 16:11:02

近隣の駅からも意外と近く良かったです。
無料の朝食も満足でした。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2017年01月22日 06:48:52

近隣駅は東京モノレール・JRの浜松町駅・東京メトロ浅草線・都営大江戸線の大門駅・ゆりかもめのひので駅全て徒歩10分以内でのご利用が可能です。
目的の駅が近く良かったです。

ご朝食につきましてもご満足頂け良かったです。
朝食はビュッフェスタイルの軽食を朝7時からご用意しております。無料ではございますが卵・肉料理・スープは日替わりにてご用意しておりますので、お時間があればお召し上がり下さいませ。

お忙しい所、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

【早割連泊】30日前&2泊以上でお得プラン
【【喫煙】スタンダードルーム】

投稿者さん 2017年01月11日 17:39:08

裏通りなので非常に静かに過ごすことが出来ました。
朝が早かったので朝食は食べませんでしたが、次回は是非食べてみたいです。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2017年01月12日 01:26:06

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京浜松町をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋で安心してお過ごしいただけましたこと何よりでございます。
ご朝食はビュッフェスタイルの軽食を朝7時からご用意しております。早朝にご出発されるお客様にはご不便をお掛け致しておりますこと大変申し訳なく存じます。
お客様よりいただいた貴重なご意見は今後のサービスの改善に役立てていきたいと存じます。

この度はお忙しい中、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定】9:00チェックアウトde超得プラン!

投稿者さん 2017年01月11日 05:18:24

軽い朝食を食べて行けるので良かったです。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2017年01月12日 01:14:10

ご朝食に関しご感想いただきありがとうございます。
ご朝食は無料でございまして軽食ではございますが、卵・肉料理・スープは日替わりにてご用意致しております。
今後もお客様にご満足いただけますよう、より良いサービスの向上に努めて参りたいと存じます。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】ヴィラフォンテーヌ・ヴィラージュ☆ウィンターセール!予約は1/9迄!

投稿者さん 2016年12月19日 15:43:32

12/17(土)に利用させていただきました。値段は12,300円。

wi-fiの電波はかなり悪かったです。

お風呂はバブのような炭酸系の入浴剤がよかったです。ドライヤーは強風の出る物でした。風呂場は鏡が大きくて○です。電熱があり、使ってすぐも鏡の機能を果たしていました。

サービスのお茶は粉茶です。(緑茶・ほうじ茶)
紅茶、コーヒーが欲しい人は自分で持っていく必要があります。
引き出しの中にグラスやカップが置いてありますが、引き出しに気付かないくらいわかり難いです。フロントの方へ聞いて場所がわかりました。

部屋着はワイシャツワンピのようなものです。

朝食は7時~です。一応、食べ放題です。
場所はフロントの目の前です。(入口を入って左のところ)

[内容]
・野菜(キャベツ・人参千切り、レタスなど)
・パン(クロワッサン、クリームパン、ミニ食パンなど)
・具のないスープ
・卵焼き
・ハンバーグ&ポテト

・牛乳
・オレンジジュース
・コーヒー

常に、ホテルの方が後ろで立っていて状況を把握されていました。

次回もこちらに泊まりたいかと聞かましたら、
あえて泊まる理由もないかな?という感じです。

至って普通のビジネスホテルです。
ここならではの魅力的なものは何1つ見当たりませんでした。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2016年12月20日 19:55:26

この度はヴィラフォンテーヌ浜松町をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋の設備、アメニティまたご朝食に関して貴重なご意見をいただきありごとうございます。ご滞在中wifiや引き出しに関しご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。お客様よりいただいたご意見は、今後のサービスの向上に役立てて参りたいと存じます。
当ホテルはJR浜松町駅、地下鉄大門駅、芝公園駅、ゆりかもめ日の出駅より徒歩圏内にございますので、周辺をご利用の際にはまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿をいただきありがとうございました。

【早期割引】30日前の予約で断然おトク!プラン

投稿者さん 2016年12月09日 15:33:55

また、出張の際は利用したいと思います。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2016年12月10日 14:17:50

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京浜松町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

また利用したいとおっしゃって頂きまして、本当にありがとうございます。より一層のサービス改善に繋げてゆきたいと思います。

中でも今回ご利用いただいたホテル開業15周年を記念した宿泊プランに関しましては、大変に好評をいただきましたので、また次のプラン作成に活かして参りたいと思います。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 マネージャー

【開業15周年特別企画】ヴィラフォンテーヌ東京浜松町~スタンダードプランから全日1500円引き!~

投稿者さん 2016年12月09日 15:33:40

また、出張の際は利用したいと思います。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2016年12月10日 14:15:35

同日ご利用いただけた3名様より同様のコメントを頂戴できた事は安心致しました。
何か気になる点等後から出てきましたら、遠慮なさらずに直接でもメールでも結構ですので、ご連絡くださいませ。

また利用したいとおっしゃって頂き、ありがとうございます。より一層のサービス改善に繋げてゆきたいと思います。

投稿者さん 2016年12月09日 15:33:13

また、出張の際は利用したいと思います。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2016年12月10日 14:13:40

立地・設備・サービス・価格と及第点としてはご満足いただけたようで何よりです。

また利用したいと言って頂けた事が何よりも嬉しく思いますし、より一層のサービス改善に繋げてゆきたいと思います。

投稿者さん 2016年11月15日 08:26:01

カップルプランを利用しフロント対応等、普通以上の感想でしたが連れが化粧の際、鏡が洗面所と姿見しかなく座りながら化粧をしたかったとの感想をコメントさせて頂きます。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2016年11月17日 08:44:34

まず、フロント対応等につきましてご満足頂けたようで嬉しく思います。
また、手鏡につきましてご不便お掛け致しました。
全客室に手鏡を設置してありますが、引き出しの中に入っている為お気付きになりにくい所にございましてご迷惑お掛け致しました。また、ご案内不足申し訳ございません。
今後、客室チーフともお話しし少し引き出しを開けてお部屋をご用意する等の改善をして参ります。

今回の貴重なご意見、誠にありがとうございます。

【【喫煙】スタンダードルーム】

もっちりこ99さんの ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

もっちりこ99さん(11件) [50代/男性] 2016年11月11日 23:14:39

内容に不満はありません。ただ前は1万円でおつりが来ましたが今回は1万を超えていて少し厳しいです。会社の宿泊補助が1万までなので自腹なんです。シングル1万以内を再び実現お願いいたします。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2016年11月12日 02:58:47

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京浜松町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回ご利用いただいたお日にちに関しまして、お値段がご期待に添えなかったこと申し訳ございません。
先のお日にちでご予定がお決まりの場合、早割のプランがございまして通常のスタンダードプランよりお得ではございます。恐れ入りますがお日にちにより料金を変動致しておりますのでご希望の価格帯のお部屋がご用意できかねる日もございますが何卒ご理解ご了承の程宜しくお願い申し上げます。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。