ヴィラフォンテーヌ東京田町 クチコミ・感想・情報

ヴィラフォンテーヌ東京田町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月24日 19:45:00

お部屋を出ると中庭のようになっていて、天気が良かったので気持ち良かったです。

ヴィラフォンテーヌ東京田町 2017年04月27日 21:03:37

中庭を気に入って下さり、大変光栄に存じます。夜はライトアップされるので、朝と夜とではまた別の雰囲気でお楽しみ頂けます。天気が良いと日差しが中庭いっぱいに広がり、とても清々しいい気持ちになります。次回、お客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ田町 支配人

当館人気!【週末におすすめ】カップル限定プラン♪  12時チェックアウトサービス

投稿者さん 2017年04月09日 17:04:53

ホテルが会社から近いところであって、住み心地は良かったです。よく泊まる予定です。ありがとう御座いました。

ヴィラフォンテーヌ東京田町 2017年04月12日 02:13:21

この度はヴィラフォンテーヌ田町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけたようでなによりございます。今後ともご利用いただけるとのこと大変光栄に存じます。これからもお客様が快適に過ごせるようサービスの向上に努めて参ります。次回のお客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ田町 支配人

~二泊以上で更にお得!~ お得な連泊プラン 【連泊割・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2017年03月26日 18:14:20

当日にベッドひとつの部屋に変更していただきました。
遠くに台場の景色を観ることが出来て良かったです。

ヴィラフォンテーヌ東京田町 2017年04月02日 13:37:28

この度は数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お部屋からの景色もお楽しみいただけたとの事で大変光栄でございます。
当日のお部屋の空き状況によりご希望に添えぬこともありますが、私どもは日々出来る限りお客様にご満足いただきたいと思っております。今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。次回のお客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
ヴィラフォンテーヌ田町 支配人

シーズナル★プロモーション ~客室14階以上、朝食サービス、客室Wi-Fi~
【スタンダードツインルーム (ベッド数2)【禁煙】】

EK201006さんの ヴィラフォンテーヌ東京田町 のクチコミ

EK201006さん(4件) [50代/男性] 2017年03月23日 00:38:21

今まで何回か同グループのホテルに宿泊していますが、いつも満足する
宿泊です。
広い部屋、ベッド、バスルームがおすすめです。特にユニットバスではないバスタブは落ち着きます。
今回は、足マッサージまで部屋にありました。
今度も機会があれば宿泊したいと思います。

ヴィラフォンテーヌ東京田町 2017年03月25日 03:40:42

いつもヴィラフォンテーヌ田町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、毎回ご満足頂いているとのお言葉大変光栄でございます。
お仕事でお疲れのところ、ゆったりとしたバスタブでお寛ぎいただき、ご用意しております入浴剤でもお身体癒していただけていればと存じます。

今後とも皆様の癒しの場となるホテルを目指して精進してまいります。

次回のお客様のご宿泊を心よりお待ちしております。

【お部屋タイプおまかせ 部屋タイプシークレット 喫煙】

投稿者さん 2017年03月04日 20:53:07

最上階、そして、とても大きなふかふかのベッド。
気分転換に宿泊予約をしたのですが、リフレッシュできました。
朝ごはんは、パンがつめたくて残念でしたが、スープがおいしかったです。
とても行き届いていて、満足です。

ヴィラフォンテーヌ東京田町 2017年03月05日 11:39:15

この度はヴィラフォンテーヌ田町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。リフレッシュとのお言葉から快適にお過ごし頂けたようでなによりでございます。朝食のパンが冷めていたとのこと、誠に申し訳ございません。焼きたてのパンをご用意できるように改善してまいります。また東京へいらっしゃる機会がございましたら、当ホテルをご検討いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【お部屋タイプおまかせ 部屋タイプシークレット 禁煙】

投稿者さん 2017年03月02日 22:45:50

朝食サービスでしたが、ウィンナーぐらいがあるとよかった。雪の降る日だったため、部屋からドアを開けたとたん吹き抜けだと寒かった。

ヴィラフォンテーヌ東京田町 2017年03月03日 03:51:59

この度はホテルヴィラフォンテーヌ田町にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。ご朝食に関してはご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。ウインナーは現在日替わりでご提供させて頂いております。お客様のご意見のもと、改善に務めて参ります。
お部屋前の廊下は吹き抜けの為、当日はとても寒くなっており、私共としても大変心苦しい限く思っております。また春の季節になれば心地よい風が入ってきますので、また機会がございましたら、ぜひ当ホテルにご宿泊下さい。
ご投稿頂き、ありがとうございました。

【スタンダードツインルーム (ベッド数2)【禁煙】】

もじもじ6649さんの ヴィラフォンテーヌ東京田町 のクチコミ

もじもじ6649さん(16件) [40代/男性] 2017年02月06日 00:16:32

田町への出張で利用しました。ビルの14-17階が吹き抜けで、真ん中にライトアップされた庭、周囲が客室という構造でビジネスホテルらしからぬ廊下の眺め・調度に癒されました。
 立地は申し分なく、スーパーや飲食店も道の反対側にあり、コンビニも少なくとも近くに2つ(セブンイレブン、ローソン)あるので特に困りませんでした。品川や田町の駅に近すぎず、夜比較的静かなのもよいです。すぐ隣に三田警察署がありますが、夜間騒がしいわけでもないですし、14階以上が客室なので、ほとんど何も聞こえません。
 朝食は無料のバイキングですが、値段を考えれば可もなく不可もなくでした。最近の傾向なのでしょうが、外国の方の宿泊が多いようで、夜中大声で長いこと廊下で話していたり(上記のように吹き抜け構造なので、上下階の廊下でも大声で話しているのが丸聞こえです。フロントは1階なので、多分把握されていないでしょうし…)、朝食バイキングの席の取り方にうーん、と思うことが少しありました。注意しようがないですし、最近の国際化の流れですしたぶん外国の方歓迎、という宿でもあるので仕方がないですが…

部屋は必要にして十分で清潔ですが、ビジネス利用の立場としてはデスク上のコンセントがパソコンなどを置くところにはなく、横のテレビの後ろに隠れていたり、寝るときにスマホを充電しようと思ったら、やはりコンセントがすぐに見つからない(部屋のベッド横に備え付けの足マッサージ器の後ろにある…)など、探せばちゃんとはありますが、初めて来て宿泊する人間からすると、若干配慮が感じられないのが気にはなりました。
 出張に使うホテルとしては申し分ないですのでまた利用するとは思います。

ヴィラフォンテーヌ東京田町 2017年02月06日 11:14:20

この度は数あるホテルの中よりヴィラフォンテーヌ田町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お仕事でお疲れのところ、当ホテルへ帰ってきていただき少しでも癒していただけたとのお言葉大変光栄でございます。

当ホテルは三田警察署に隣接しております赤いビルの14階以上を客室としております為、夜間でも静かにお休みいただけるかと存じます。
お隣には品川駅があるので電車の音が気になることがございましたらできるだけ線路と逆側のお部屋をご準備できるように致します。

しかしながら、他のお客様に関しましては私どもも気付くことができませんでご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。フロントスタッフの巡回時間を改めることや朝食時に注意を計る等いたします。

また、お部屋に関しましても貴重なご意見誠にありがとうございました。少しでもコンセントの位置を見やすくマッサージ機の位置を調節するなどして改善してまいります。

今後ともお仕事でのお疲れを少しでも癒して頂けるホテルを目指して努めてまいります。
次回のお客様のご宿泊を心よりお待ちしております。

ホテルヴィラフォンテーヌ

【ヒーリングルーム(ベッド数1)【禁煙】】

投稿者さん 2017年01月22日 13:19:05

お風呂以外にも部屋に鏡を用意していただけたら更に良かったです。お部屋は広く、お値段以上でした。

ヴィラフォンテーヌ東京田町 2017年01月23日 08:44:44

また、快適にお過ごし頂けましたようで大変光栄でございます。
そのお言葉を励みに、今後もより良いサービスを提供できるよう精進して参ります。
ご要望の鏡の件ですが、姿見でしたら浴室を出て目の前にございます。
卓上鏡をご希望とされる場合はフロントまでお申し付け下さいませ。
次回ご利用頂く際はフロントにてお渡しさせて頂きます。
ぜひまたお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用頂ける事を願っております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

ヴィラフォンテーヌ田町
支配人

【楽天限定】ヴィラフォンテーヌ・ヴィラージュ☆ウィンターセール!予約は1/9迄!

投稿者さん 2016年12月12日 14:12:15

冷蔵庫に前の客のペットボトルが残ってました。冷蔵庫から悪臭がしました。加湿器が壊れてました。

ヴィラフォンテーヌ東京田町 2016年12月13日 09:25:54

この度はホテルヴィラフォンテーヌ田町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
そしてお部屋につきましてご不快なお気持ちにさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。
お仕事でお疲れの中、癒しとなるべきホテルにおいて清掃への配慮不備に反省しております。
改めて清掃スタッフにも共有させていただき、再度スタッフ全員で再認識してまいります。

この度はお忙しい中貴重なご意見賜りました事感謝致します。

今後ぜひご宿泊頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ 部屋タイプシークレット 禁煙】

投稿者さん 2016年12月07日 18:23:22

今回、久しぶりに利用しましたが、朝食が以前に比べて格段によくなっていて嬉しかったです
食器も変わっていて、良かったです
コーヒーが、もう少し美味しくなれば
ただ残念だったのは、バスルーム(洗面台)が今までのように広くなかったので、こんなタイプの部屋もあるのかと…
あとは、部屋のコーヒーのミルクと砂糖はあるのに、肝心のコーヒーがなかったのが残念でした

ヴィラフォンテーヌ東京田町 2016年12月12日 20:54:23

この度はホテルヴィラフォンテーヌ田町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。まずご朝食についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく感激しております。まだまだ至らぬ点が多々ありますことも重々承知しておりますので、今後とも精進して参ります。
お部屋のアメニティがきちんと補充されておらず、お客様にはご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。清掃スタッフを再度指導し、また同じようなことが無いよう務めて参ります。

またお近くに来られる際は、是非当ホテルにご宿泊下さい。
またのご利用、心よりお待ちしております。

ヴィラフォンテーヌ東京田町 支配人

【楽天限定】ポイント10倍-プロモーション ~簡易朝食無料、WiFi、客室14階以上~
【ヒーリングルーム(ベッド数1)【禁煙】】

投稿者さん 2016年11月22日 20:34:43

いつも利用させて頂いています。部屋もアップグレードして頂いて満足しています。田町に出張の際は、これからも是非利用させて頂きます。

ヴィラフォンテーヌ東京田町 2016年11月27日 03:57:53

この度はヴィラフォンテーヌ田町店にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
東京都内数あるホテルよりお選び頂き大変光栄です。
アップグレードしたお部屋でごゆっくりお寛ぎいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
次回の出張でもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月22日 20:31:02

今まで、他のヴィラフォンテーヌに泊まる事が、多かったけど出張先の関係で田町にあるヴィラフォンテーヌに泊まる事にしました。きれいで、駅からも比較的近く、個人的には良かったので、これからも是非利用させて頂きます。

ヴィラフォンテーヌ東京田町 2016年11月27日 03:57:44

東京都内数あるホテルよりお選び頂き大変光栄です。
出張でのご利用とのことでしたが、ご満足いただけたようで、スタッフ一同心より嬉しく思います。
また出張等でこちらへいらっしゃる機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご利用をお待ちしております。
ヴィラフォンテーヌ田町 支配人

【楽天限定】ヴィラフォンテーヌ・ヴィラージュ☆ラストサマーセール!ポイント5倍!予約は9/30迄!
【スーペリアルーム(ベッド数1)【喫煙】】

太郎ちゃん100さんの ヴィラフォンテーヌ東京田町 のクチコミ

太郎ちゃん100さん(1件) [40代/男性] 2016年11月20日 12:27:08

ビジネスでの利用です。
部屋も綺麗で広く落ち着いた感じでよかったです。
ただ、暖房をつけて頂いていたのですが、温度設定(26度)がかなり高く部屋が暑くなっていました。
また利用したいです。

ヴィラフォンテーヌ東京田町 2016年11月22日 09:49:18

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。快適にお過ごし頂きまして光栄でございます。
暖房につきましては、廊下が吹き抜けになっており寒いため、室内の暖房を多少高めに設定しておりましたが、少々高かったとのことで大変失礼致しました。次回お泊り頂けた際は、今回以上にご満足頂けるように努めて参ります。
今後ともご愛顧賜りますようお願い致します。

おやじッチさんの ヴィラフォンテーヌ東京田町 のクチコミ

おやじッチさん(39件) [50代/男性] 2016年11月14日 10:09:33

出張時に初めて利用しました。
立地や設備、部屋からの眺望など環境面の他、朝食の内容も含めて、申し分ありません。
ただ、通常時の料金設定が高いため、社用での利用は難しいことが多いと感じます。
この点は、仕方がないのかもしれませんが折り合いがつく際には、また利用させていただきます。

ヴィラフォンテーヌ東京田町 2016年11月20日 02:15:24

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただきまして光栄でございます。近年は東京都内でもホテルのご予約が取り辛い時期もあるようでございます。
私どもも料金に見合った、お客様みなさまにご満足頂けるホテルをさらに目指して努めてまいります。
今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。

ワイセさんの ヴィラフォンテーヌ東京田町 のクチコミ

ワイセさん(2件) [30代/男性] 2016年11月08日 22:22:59

一人でツインは無意味

ヴィラフォンテーヌ東京田町 2016年11月10日 21:44:08

この度はヴィラフォンテーヌ東京田町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
恐らく、スーペリアルーム及びヒーリングルームのベッド1台のお部屋が満室の為にツインルームにてご予約頂いたのかと存じます。
ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。

上記のお部屋はクイーンサイズのベッドをご用意しておりますので、ゆったりとお休みいただく事が可能でございます。
またご利用いいただける際には、ぜひご検討くださいませ。

最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【スタンダードツインルーム (ベッド数2)【禁煙】】

コマピー6121さんの ヴィラフォンテーヌ東京田町 のクチコミ

コマピー6121さん(3件) [50代/男性] 2016年10月31日 13:59:58

芝浦への出張時にいつも宿泊するホテルである。部屋のスペースもあり、清潔で十分くつろげる空間を提供してくれている。水回りも充実しており、シャワーの勢いあり、よし。
朝食は、簡易的なものではあるが、おばちゃんの手作りの味みたいなの雰囲気も少し感じられるので、よし。最近は、外国人の宿泊者があまりにも多いと感じている。あえていえば、それだけが難点かな。

ヴィラフォンテーヌ東京田町 2016年11月01日 10:39:30

お部屋に関しましてのお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
出張でのご利用とのことでしたが、朝食も含めてご満足いただけたようで、スタッフ一同心より嬉しく思います。
海外からのお客様が多いとの事ですが、空港からのアクセスが非常に良いこともあり、当ホテルでは連日多くの海外からのお客様がいらっしゃいます。ロビーなどでは多少賑わうこともございますので、ご理解いただけると幸いでございます。
ヴィラフォンテーヌ田町 支配人

【楽天限定】ポイントUP-10%-プロモーション ~簡易朝食無料、WiFi、客室14階以上~

投稿者さん 2016年07月03日 13:19:18

いつも快適に利用させて頂いてます。

ヴィラフォンテーヌ東京田町 2016年07月03日 18:38:52

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。いつも快適にお過ごしいただけているとのお言葉大変光栄でございます。
今後ともより快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
マネージャー