ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 クチコミ・感想・情報

ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町のクチコミ・お客さまの声

b708userさんの ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 のクチコミ

b708userさん(9件) [50代/男性] 2017年02月24日 00:54:26

地下鉄からは近い。JR山手線からは少し歩く必要あり。
上野や御徒町で遊ぶには最適で徒歩圏内。
カードキーなので、外出時にもいちいちフロントに寄らなくてよく便利。
ユニットバスは新しくしたばかりでとてもきれい。水圧も強く好み。
朝食は飽きたので前日に買い出しした朝食を食べた。

ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2017年02月24日 08:33:35

この度はヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町をご利用頂き誠に有難うございます。
大江戸線へは徒歩5分程ですが、JRだと徒歩12分程でございます。また、上野付近へは徒歩20分程ですので、観光でお越しになる場合には散歩がてらの程よい距離かと思われます。
カードキーにつきましては、ご自身でお持ち頂く事もフロントにてお預かりする事も可能でございますので、お気軽にお声掛け下さいませ。
バスルームは現在もリニューアル中でして徐々に綺麗なお部屋が増えております。次回ご利用頂ける機会がございました際も、快適なご滞在になりますよう朝食メニューの改善も含めて努力して参ります。
お忙しい中口コミにご投稿頂き有難うございました。

ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 マネージャー

【楽天限定】ヴィラフォンテーヌ・ヴィラージュ☆ウィンターセール!予約は1/9まで!

投稿者さん 2017年02月09日 01:01:14

繁華街からは離れていて閑静な良いホテルでした。お風呂も広くフロントで頂ける入浴剤サービスが良かったです。朝食時のコーヒーを部屋に持って行ける(蓋つき)も少し休んで外出したかったので有難かったです。部屋に空調機があって良かったですが、コンセントの位置が机下にあってパソコンなどにはやや不便かと思いました(持参延長コードで対応しました)。東洋系の外人のお客さんが多いようでした。場所はJR駅からはやや遠かったですが、都営大江戸線新御徒町駅の利用が便利でした。近くにコンビニがなかったのが残念です。

ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2017年02月09日 07:38:22

無料朝食や入浴剤サービス等も含め、快適にお過ごしになられたようで安心致しました。
コンセントの件は数に限りはございますが、フロントでも延長コード貸出のご用意がございますのでお気軽にお問合せ下さいませ。
また、コンビニは大江戸線新御徒町駅のA2番出口の目の前にございます。宿泊の機会がある際は是非ご利用下さい。
お忙しい中口コミにご投稿頂き有難うございました。

ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 マネージャー

【オンラインカード決済限定】2泊以上のご宿泊なら連泊プラン<Wi-Fi無料、簡易朝食サービス>

投稿者さん 2017年01月29日 17:30:32

駅から少し遠いですが、その他は良かったです。

ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2017年02月05日 18:59:20

先日はホテルヴィラフォンテーヌ上野御徒町店にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、お忙しいところ、早速の口コミへの投稿もありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

さて、当日はJR御徒町駅からお越し頂いたのでしょうか?当ホテルの最寄駅としましては①都営大江戸線の「新御徒町駅」、②東京メトロ日比谷線「仲御徒町駅」、③JR「御徒町駅」の3つがあり、③ですとホテルまで徒歩で15分前後かかってしまいます。因みに、一番近いのが①で所要時間は徒歩で約4分でございます。

立地以外についてはご満足頂けたようで何よりでございます。私どもと致しましても、そういったお声をお聞かせ頂き嬉しい限りでございます。
また機会がございましたら、是非ホテルヴィラフォンテーヌ上野御徒町店に足をお運び下さいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度は、当ホテルにご宿泊・口コミ投稿等して頂き、誠にありがとうございました。

立春を迎えたと言えども、まだまだ寒い日が続くかと思います。御身体大切にどうぞお元気でお過ごし下さいませ。

【オンラインカード決済限定】スタンダードプラン<Wi-Fi無料、簡易朝食サービス>

投稿者さん 2017年01月23日 21:18:46

立地、部屋については満足レベルです。東京だから仕方ないのでしょうが、価格は高いですね。

ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2017年01月24日 02:47:14

この度はヴィラフォンテーヌ上野御徒町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂けたようで、私どもも大変嬉しく思います。
お部屋のご料金につきましては、日々料金が変動しております。
なお、当ホテルのホームページが、一番リーズナブルなプランを提供しておりますので、ぜひこちらも一度ご覧いただければと思います。

お忙しい中私どもの口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年01月19日 09:22:14

東京で安価で宿泊可能なホテルが数少なくなってきている中で
駅からの上野駅からのアクセスは若干面倒臭いけど、リーズナブルな
価格で泊まる事が出来ました。

案の定アジアからの観光客が多いようで、朝の食事時などは
我先と遠慮もなく、慌しく食い気むき出しの節操のない光景は我慢するか
よそで買ってくるか、食べないかいずれかの選択が必要ですが
全体的には普通以上ではないでしょうか。

ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2017年01月24日 02:38:04

当ホテルの最寄駅は大江戸線の新御徒町駅でございます。徒歩5分ほどでお越し頂けます。
また、JR御徒町駅からは徒歩10分でお越し頂けます。
但し、上野駅からですと徒歩20分ほどとなっておりますので、電車もしくはタクシーのご利用をお勧めしております。

ご朝食の件に関しましては、お客様にご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
お部屋でお召し上がりいただけるよう、使い捨ての容器をご用意しておりますので、混雑している際はぜひこちらのご利用もご検討くださいませ。

投稿者さん 2017年01月14日 14:51:26

12月にエコノミーツインのお部屋に4泊させていただきました。
クリスマスイブ、クリスマスの日に宿泊だったため、どこのホテルもかなり高めの値段設定でしたが、こちらはかなりリーズナブルな値段設定でしたので、初めて利用させていただきました。加えて、無料軽朝食というちょっと嬉しいサービス。
非常に安い値段だったので、部屋の環境面などで不安でしたが、まったく問題なく快適に利用できました。二日目以降の清掃もしっかりされておりました。また、フロントスタッフ様の対応ですが、かなり融通のきく対応をしていただきまして、本当に助かりました。ありがとうございました!

ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2017年01月14日 20:00:37

この度はヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町にご宿泊頂き誠に有難うございます。
フロントスタッフの対応から清掃、朝食等ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
またそういったお声を口コミを通して届けて頂き、重ねて御礼申し上げます。
次回もご利用頂く機会がありましたら、サービスが落ちることなく更に快適にご滞在頂けるよう努力して参ります。
お忙しい中ご感想をお寄せいただき有難うございました。

ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 マネージャー

【オンラインカード決済限定】3泊以上のご宿泊なら3連泊プラン<Wi-Fi無料、簡易朝食サービス>

投稿者さん 2017年01月12日 17:06:05

場所が不便で部屋が狭いわりに安くないと思いましたが、朝食は思ったより良かったですし、入浴剤のサービスがあったりして総合的にはまあよかったと思います

ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2017年01月14日 19:31:13

お部屋の広さについてですが、今回お泊り頂いたお部屋は16㎡でございますが、最上階のツインルームですと一番広い20㎡でございます。
電子レンジも設置されておりますので、ご家族とのご旅行でご利用頂く際はオススメでございます。
次回ご利用頂ける機会がございましたら、是非ご検討下さいませ。
ホテルの立地に関しましてはご不便をおかけし申し訳ございません。
しかし、総合的によかったとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

お忙しい中、口コミにご投稿頂き有難うございました。

ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 マネージャー

【さき楽】【オンラインカード決済限定】30日前迄の早期予約がお得<Wi-Fi無料・簡易朝食サービス>

投稿者さん 2017年01月11日 14:45:11

値段は安いし、部屋と浴室は広めで、言うこと無しに、ゆっくりできました。雨だったのですが、傘を貸していただけたり、ホテルの方の感じも良かったです。次もぜひ利用したいです。

ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2017年01月12日 03:00:38

お客様にご満足頂けたようで私どもも大変嬉しく思います。

フロントでは、数に限りがございますが、傘や充電器、アダプター等の貸出しを行っております。
ぜひご利用くださいませ。

【【喫煙】スタンダードルーム(140cm幅ベッド1台)】

ここ、とっとっと?さんの ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 のクチコミ

ここ、とっとっと?さん(1件) [40代/男性] 2017年01月10日 10:21:40

とても綺麗でおしゃれでゆっくり泊まれました。また次回泊まります

ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2017年01月12日 02:56:58

お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
お客様にごゆっくりとしたお時間をお過ごし頂けたようで私どもも大変嬉しく思います。

今後もお客様に快適なお時間をご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ上野御徒町 マネージャー

【室数限定】ファインビュールームへアップグレードプラン<Wi-Fi無料、簡易朝食サービス>
【【喫煙】ファインビュールーム(上層階浅草側)】

投稿者さん 2017年01月04日 00:39:32

食事は美味しいし、従業員の方の対応もよかったです。また使いたいです。ただ、お部屋のwifiの説明には1Fだけって書いてたとおもったのですが、実は全館OKだったのはすこし残念でした。

ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2017年01月06日 16:52:27

重ねて御礼申し上げます。

さて、“食事は美味しいし、従業員の方の対応もよかったです。また使いたいです。”との身に余る程の嬉しいコメントをお寄せ頂き、ありがとうございました。お客様にそのように思って頂き、光栄でございます。
次回お越し頂いた時、更にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参る所存でございます。

ただ、気になる点がございまして、“お部屋のwifiの説明には1Fだけって書いてたとおもったのですが、実は全館OKだったのはすこし残念でした。”との事。チェックインの際、口頭でのご案内をしていなかったようで大変申し訳ございませんでした。お客様にとっては、ご滞在にあたり重要視される点の1つだったかと存じます。今後はもっとお客様の立場に立ってご案内出来る様、スタッフ一同努めて参りたく存じます。

お客様からの口コミを拝見し、私どもが直ぐにお調べした限りでは、
①お客様にチェックイン時にお渡ししているご案内(用紙)
②楽天トラベルさんのサイト
③弊社ホームページ
上記、いずれも“全館”でご利用頂ける旨記載されておりました。
とはいえ、こちらでも見落としている可能性がございますので、もしお差し支えなければ、御手数ではございますがお時間のある時に
※どの御案内をご覧になったのか??
を教えて頂けれると大変助かります。直ぐに確認し、修正(訂正)させて頂きたく存じます。ご協力の程、宜しくお願い申し上げます。

さて、2017年がスタートし、早1週間が経とうとしております。
東京は寒さが身に凍みる今日この頃ですが、お客様がお住まいの地域はいかがでしょうか?
御身体大切に、どうぞお元気でお過ごし下さいませ。

【【禁煙】エコノミーツインルーム(90cm幅ベッド2台)】

ミッチィ&ユウさんの ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 のクチコミ

ミッチィ&ユウさん(12件) [50代/男性] 2016年12月30日 17:35:58

部屋は狭いけど寝るだけだったので問題ありませんでした。
バスも広かったです。
朝食付きで安く泊まれ満足です。

ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2016年12月31日 19:14:11

この度はヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

バスが広かったとの事、ご満足頂けた様でスタッフ一同嬉しい限りでございます。

今回ご宿泊された16平米のエコノミーツインより若干広めに造られた20平米のツインのお部屋もございますので、機会がございましたら是非お試し下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

ヴィラフォンテーヌ上野 マネージャー

【【禁煙】エコノミーツインルーム(90cm幅ベッド2台)】

ここ0109さんの ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 のクチコミ

ここ0109さん(7件) [30代/女性] 2016年12月26日 20:05:23

写真と違ってちょっとがっかりなホテルでした

ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2016年12月29日 19:57:32

また、お忙しいところ、口コミへの投稿もありがとうございます。

さて、“写真と違ってちょっとがっかりなホテルでした”との事。数あるホテルの中からせっかく当ホテルをお選び頂いたのにマイナスの気持ちにさせてしまい、私どもと致しましても、誠に残念でございます。
機会がございましたら、残念だった内容を具体的にお聞かせ頂ければと思います。お客様のお声を元に改善すべきところ・改善出来るところを再度見直し、より多くのお客様に快適にご滞在頂けるように努めて参る所存でございます。

次回ご宿泊頂く機会がございましたら、今度はプラスの気持ちでお過ごし頂けるようスタッフ一同可能な限り頑張らせて頂きたいと思います。

今年も残すところあと2日と数時間となりましたね。2017年年明け3が日は今のところ予報では全国的に良いお天気に恵まれそうとの事です。
どうぞ、良いお年をお迎え下さいませ。

この度は、当ホテルにご宿泊・クチコミへの投稿等して頂き、誠にありがとうございました。

【【喫煙】スタンダードルーム(140cm幅ベッド1台)】

hkh3shさんの ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 のクチコミ

hkh3shさん(2件) [60代/男性] 2016年12月22日 19:16:41

すごく良かった

ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2016年12月26日 13:31:40

“すごく良かった”とのコメント、ありがとうございます。この一言が私達スタッフ一同の励みになる事は言うまでもなく、嬉しい限りでございます。
次回またお越し頂いた時にガッカリさせてしまう事のないよう、スタッフ一同、より一層精進して参る所存でございます。
本当に実践されているかどうか、是非確認も兼ねてまた当ホテルにいらして下さい。

2016年も残すところあと5日となりましたね。
お忙しい毎日だと思いますが、インフルエンザや怪我等に気をつけて、元気に年越し・新年をお迎え下さいませ。

投稿者さん 2016年12月22日 17:17:33

歯ブラシの質が悪く、2回使用出来ない。
朝食の場所が狭い。

ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2016年12月25日 20:19:41

先日はホテルヴィラフォンテーヌ上野御徒町店にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。いつも定期的にご利用頂き、ありがとうございます。

さて、“歯ブラシの質が悪く、2回使用出来ない。”との事、もっと質の良い歯ブラシが提供出来るように直ぐにでも製品を変えたいところではありますが、実際に製品を変えるには検討すべき事が多々あり、実際にはまだ時間がかかりそうです。次回またご宿泊頂く機会がございましたら、新しい歯ブラシが必要な時に都度フロントまでお知らせ頂くか、予めご滞在中に必要な本数をお知らせ頂ければ提供させて頂きますので、いつでも遠慮なく、お気軽にお申し出下さいませ。

また、“朝食の場所が狭い。”とのご意見ですが、ロビースペースでの提供ですので、お越し頂く時間帯やタイミングによっては本当にご不便をおかけしていると思います。それを緩和すべくお部屋にお持ち頂き召し上がって頂けるようにしておりますが、お部屋でのお食事を好まないお客様や逆にロビー(少しでも広い空間)で食べたい!!というお客様もいらっしゃいますので、まだまだ工夫が必要だと思っているところでございます。レイアウトの変更等、引き続き検討させて頂きたいと思います。何かいいアイディア・ご意見等ございましたら是非お聞かせ下さいませ。ご協力の程、宜しくお願い致します。

この度はご宿泊、また貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

2016年も残すところ1週間を切りました。
寒さが身に凍みる毎日ですが、お身体大切に、どうぞお元気でお過ごし下さい。
そして、良い年をお迎え下さいませ。

ヴィラフォンテーヌ上野スタンダードプラン<Wi-Fi無料、簡易朝食サービス>

投稿者さん 2016年12月21日 09:29:39

駅から少し遠いがホテルはとても良かった。

ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2016年12月25日 19:48:15

重ねて御礼申し上げます。

さて、“駅から少し遠いがホテルはとても良かった。”との事、JRご利用でお越し頂いたのでしょうか? ご不便をおかけしたにも拘わらず、ホテルに対して高評価のコメントをお寄せ頂き、誠にありがとうございます。私どもと致しましては嬉しい限りでございます。こういったお客様からの嬉しい一言が私たちスタッフの日々の励みになります!!
また何かお気づきの点等思い出した事がございましたら是非お聞かせ下さいませ。

この度は、当ホテルにご宿泊・クチコミの投稿等して頂き、誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、是非ホテルヴィラフォンテーヌ上野御徒町店をご利用下さいませ。

年末年始、お忙しい事と存じますが、くれぐれもお身体大切に、どうぞお元気でお過ごし下さいませ。

【2泊以上のご宿泊ならこちら】♪連泊♪deお得な宿泊プラン<Wi-Fi無料、簡易朝食サービス>

投稿者さん 2016年12月17日 17:42:01

11時までホテルにいられるのがとてもよかった。
ツインで部屋で食事をするには少し狭いと感じましたが、また泊まりたいと思います。

ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2016年12月17日 20:01:05

重ねて御礼申し上げます。

さて“11時までホテルにいられるのがとてもよかった。”との事、ごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。また機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。

また、“ツインで部屋で食事をするには少し狭いと感じました”との事ですが、当ホテル(店舗)にはツインルームが2種類ございます。
1つは今回お客様にお泊り頂いた“エコノミーツイン(16平米)”、もう1つはエコノミーツインに比べ若干広めに造られた“ツイン(20平米)”でございます。4平米の差ですが、両方ご利用頂いたお客様からは“ツインの方がスペースに余裕があり、ゆったりと過ごせて良い”とのお声を頂戴しております。
機会がございましたら、是非“ツイン”もお試し下さいませ。“ツイン”でしたら、お食事もゆったりと召し上がって頂ける事と存じます。
ただ、ツインに関しては全体で6部屋しかない為、
直ぐに満室になってしまう傾向にあります。ご希望の場合には、お早めにご予約される事をオススメ致します。

最後に、“また泊まりたいと思います。”との嬉しいお言葉、ありがとうございます。私たちスタッフにとって喜ばしく、また励みになるひと言です。

2016年も残すところあと2週間となりました。
お忙しい日々とは存じますが、お身体大切に、どうぞ良いお年をお迎え下さいませ。

【【禁煙】エコノミーツインルーム(90cm幅ベッド2台)】

0810しおりさんの ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 のクチコミ

0810しおりさん(10件) [50代/男性] 2016年12月16日 19:15:56

いつもと変わらないサービスで満足です。部屋で朝食が取れるのはとても良いです

ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2016年12月17日 19:26:00

先日はヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町店にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
定期的にご利用頂き、私共と致しましては嬉しい限りでございます。
また、口コミへのご投稿もありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

さて、今回のご滞在でも“満足”して頂けたとの事、次回以降は“大満足”と思って頂けるよう、スタッフ一同より一層努力して参りたいと存じます。何かお気づきの点やアドバイス等ございましたら是非お聞かせ下さいませ。

お部屋でも朝食をお取り頂けるようにしてから約1年が経過しましたが、混雑が緩和されたりTVを観ながら朝食が取れて良かったとのお声をよく耳にします。現状、特にマイナスの意見は出ていないので、この制度は当店舗では継続していく予定でおります。次回ご宿泊の際も気分に合わせてご朝食の場所をお選び下さいませ。

この度は、当ホテルの御利用、また口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

寒さが身に凍みる今日この頃、次回お会いする日まで、お身体大切に、どうぞお元気でお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2016年12月06日 17:28:15

11月30日に宿泊しました。チェックインの時間より早く到着してしまいましたが、準備が出来ていると 手続きして頂きました。翌日の朝が 早い時間の出発でしたので、せっかくの朝食が食べられませんでしたが 次回はゆっくり泊まりたいと思います。駅が近いく移動に便利なので 連泊も考えています。

ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2016年12月06日 20:09:08

重ねて御礼申し上げます。

さて、今回ご朝食を召し上がって頂く時間がなかったとの事、当ホテルでは品数は少ないものの、朝食は無料で提供させて頂いておりますので、また次回お越し頂く機会がございましたら、是非朝食の時間帯も含めて滞在計画を立ててみて下さい。
お客様の仰る通り、最寄駅の都営大江戸線新御徒町駅までは当ホテルより徒歩約4~5分ですので大変便利でございます。是非、次回は連泊でご宿泊下さい。上野や銀座、日本橋や東京駅、秋葉原に浅草や東京スカイツリーなど観光地・見どころ満載のエリアまでのアクセスが良いですので、こちら方面にお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。オススメでございます。

この度はご宿泊、また口コミへの投稿、誠にありがとうございました。

寒さが身に染みる毎日ですが、お身体大切に、どうぞお元気でお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2016年12月06日 15:16:16

部屋もベッドも広く、バス、トイレ等の設備が新しくきれい。
高めの枕がほしいので、もうひとつ枕がほしい。
ロビーのパソコン電源もあり、WiFiも便利に使用できて良い。
JR上野の駅から、ちょっと遠いが、つくばエキスプレス、地下鉄から近いので、べんりです。
フロントはちょっと事務的で早口、優しさを感じない。年配客には、つめたい感じがする。アジア系外国人客が多いからなのかな?働いている外国人の方は、親切だった。
でも、次回以降も、使用したいと思っている。

ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2016年12月06日 19:39:22

重ねて御礼申し上げます。

さて、設備等ハード面に関してはご満足頂けたようで、何よりでございます。次回お越し下さった時にも同じ様な状態が保てているよう、または、それ以上にご満足いただける様、スタッフ一同より一層努めていきたいと思います。

一方で、接客業において一番大切であろうソフト面(フロントスタッフの対応)についてはマイナスの印象が残ってしまったとの事、嫌な思いをさせてしまい、大変申し訳なく思っております。いかなる時も温かい気持ちを持ってお客様をお迎えし、接するべきところ、冷たい印象を与えてしまったというのはあるまじき事です。
今後はもっともっとソフト面の方も大切にするようにしていかなければならないと改めて感じました。

“次回以降も、使用したいと思っている”と、最後にお寄せ下さったお言葉、その思いを踏みにじる事のないよう、スタッフ一丸となって精進して参る所存でございます。

日に日に寒さが増しておりますが、お身体大切に、どうぞお元気でお過ごし下さいませ。

【【禁煙】ダブルルーム(140cm幅ベッド1台)】

kinoshita7022さんの ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 のクチコミ

kinoshita7022さん(6件) [60代/男性] 2016年12月05日 11:46:56

実家がすぐ近くなので利用させていただいています。御徒町、秋葉原、浅草橋など徒歩圏内なので便利です。

ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2016年12月06日 07:18:35

当ホテルから多少足を運べば確かにいろんな方面へ行ける中間に位置しているかと思います。
ご実家が近くとのことなので、また近くへお越しの際は是非ご利用下さいませ。

お忙しい中、口コミにご投稿頂き有難うございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。