井波健康浴泉 クチコミ・感想・情報

井波健康浴泉

井波健康浴泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年11月25日 17:50:30

ラドン温泉、疲れがとれました。
    お土産もいただけ、とても親切なおかみさんでした。

2012年11月
    【和室10畳【2食付】】

19660209さんの 井波健康浴泉 のクチコミ

19660209さん [40代/男性] 2011年10月10日 20:04:05

10月8日に宿泊しました。玄関からは田園が見晴らせます。
    駅からは遠い(タクシーで2000円くらい)ですが
    ツーリング等の宿泊にもおすすめです。
    お風呂屋さんの2階の部屋に宿泊する雰囲気です。
    ラジウム温泉が売りですから当たり前かな!
    部屋数は6部屋くらい8畳~20畳以上までとても広い部屋に
    一人で泊めて頂きました。
    夕食は家庭料理(刺身も大盛り)で味、量とも大満足でした。
    女将さんの気遣いにも感謝、お風呂に来ている
    近くのおばちゃんとも仲良くなれる家庭的なお宿でした。

2011年10月
    【和室【2食付】】

NETDREAMERさんの 井波健康浴泉 のクチコミ

NETDREAMERさん [50代/男性] 2011年05月06日 16:48:56

部屋はきれいに清掃されていてタバコの臭いもなく気持ちいいです。
    隣の音(話し声、テレビの音、いびき)は聞こえますが、まあそれも旅のひとつです。
    社員旅行でしたらそんな音当たり前ですから。
    夕食は種類も多く、量もちょうどでおいしかったです。
    ラドン温泉は若干熱めの泡ブクブクの温泉、初めて入りましたがかなり温まります。
    女将さんや従業員の方は皆優しくまた機会がありましたらお願いしたいと思います。
    おすすめの宿です。

2011年05月
    【和室【夕食付】】

投稿者さん 2010年07月26日 20:24:00

このたびはお世話になりました。優しい雰囲気の女将さんで、気持ちが和みました。お風呂は、初めて入るラドン温泉を楽しむことが出来ました。が、部屋は、過去の投稿にあったように、入り口のドアは「ふすま」です。料理屋の宴会場がそのまま宿泊部屋になった感じなので、トイレのドアを閉める音や、廊下を歩く音が寝ていても聞こえてきます。部屋には、湯のみもポットもありませんが、大きな冷蔵庫があったのは助かりました。食事は、普通の家庭のメニューです。豪勢な料理は期待できませんし、品数もありません。田舎のおばさん的な料理で、お腹がふくれればよし!です。湯治など長逗留を目的とした方にはリーズナブルな値段で、いいかと思いますが、旅館自体を楽しみにするには、程遠い宿だと思いました。

2010年07月

ミニSL運転手さんの 井波健康浴泉 のクチコミ

ミニSL運転手さん [60代/男性] 2010年06月07日 19:09:35

6月5日に宿泊しました。部屋は古かったですが、ゆっくりと出来よかったです。
    又ゆっくりと行きたいです。

2010年06月
    【和室8~10畳】

まねきかめさんの 井波健康浴泉 のクチコミ

まねきかめさん [30代/女性] 2010年05月06日 19:03:19

みなさんの投稿にもあるように、確かに設備は古いのですが、本当に温泉が良くてびっくりしました。2分もつかればとても温かく、その後もずっとぽかぽかのままでした。翌日は別な場所の温泉にも入りましたが、こちらの温泉には敵いませんでした。また朝食も色々と出していただき、とても良かったです。今回は旅程の都合で宿に入る時間も遅かったため、夕食をつけてなく、またお風呂も22時までという事で一度しか入れませんでしたが、また是非泊まりたいと思います。

2010年05月

nabebugixyouさんの 井波健康浴泉 のクチコミ

nabebugixyouさん [40代/男性] 2010年01月29日 16:54:02

12月中過ぎに利用しました。やはり、出張で疲れた体には、ゆっくりと浸かれる温泉はありがたいですね。びっくりするぐらい部屋は広く、当日は、雪でかなり寒かったのですが、ファンヒーター等で暖かく朝まで過ごせました。ただ、カギが無く、隣の部屋とはふすま一枚なので、隣の音がまる聞こえです。お隣の大音量のテレビに、夜11時過ぎまでガマンしたのですが、宿の奥様に言ってもらい消して頂きました。その節は、お手数をおかけいたしました。

投稿者さん 2010年01月03日 12:27:49

設備の古さはともかく、お風呂は評判どおり気持ちよく、また女将さんも親切でよかったです。
    地元の方々に愛されているのもわかります。
    立地も観光に最適です。

【和室【食事なし】】

たまごなっとうさんの 井波健康浴泉 のクチコミ

たまごなっとうさん [30代/女性] 2009年12月21日 20:32:01

大切なお客様をご案内しました。井波は、宿泊施設が少ないところですが、今回はとても喜ばれました。
    帰りは、地元の名所にご案内下さったり、JR駅まで送ってくださったとのことで、本当にありがとうございました。
    お湯も良かったし、何よりも気配りが良かったとお褒めをいただき、こちらも一安心しております。お世話になりました。

振圧針さんの 井波健康浴泉 のクチコミ

振圧針さん [50代/男性] 2009年10月19日 15:13:28

九州の福岡から出張で泊まりましたが温泉が大好きな私にとってラドン温泉は最高でした。浸かったあとも身体はポカポカして湯冷めは全然ありません。朝風呂にも浸かって気持ち良く仕事に行けました。温泉好きな方は一度は浸かりに行ってみて下さいね。

【ご利用の宿泊プラン】

和室8~10畳

2009年10月

投稿者さん 2009年09月11日 19:15:18

出張で初めて泊りました。気さくで愛想の良い女将さんです。お風呂にゆっくり浸かると翌朝は疲れがとれていました。設備は最新のホテルにはかないませんが、ゆったりとした時間の流れを感じます。今度は私用で泊まりたいと思います。その時はよろしくお願いします。

2009年09月
    【和室【食事なし】】

投稿者さん 2009年09月06日 23:46:54

ラドン入浴で鮎釣りで冷えた体が温まり、とても快適な睡眠をとる事ができました。
    朝食は、十分に満足できる内容であり、次回は夕食も摂ってみようと思います。
    油気の抜けた素朴で親切な対応に感謝します。
    節子様、次回も、よろしく。

2009年09月