うさぎの時計 クチコミ・感想・情報

うさぎの時計のクチコミ・お客さまの声

ふにこるさんの うさぎの時計 のクチコミ

ふにこるさん(2件) [40代/男性] 2017年02月20日 19:34:22

全てにおいて大満足です。

今まで幾つかペンションに泊まった事はありますが
私が泊まった事のある中では最高のペンションです。

高台に立地するがゆえの、海を見下ろせる眺望、
清潔な室内。
夕食の船盛の、量と美味しさに
夫婦ともどもビックリしました。
 (※船盛りの豪華さに隠れがちですが
   サザエの壺焼き、金目鯛の甘辛煮など
   港町に泊まったからには食したい
   珍しい海の幸を堪能させて頂いた、
   海なし県民です)

そして、朝食はうって変わり洋風。
あんなに大きいのに! あんなに美味しいクロワッサンは
今まで食べたことがありません。
(ジャムやマーガリン等なにも付けなくても そのままで
 食することをお薦めします)

ご夫婦お二人だけで、あれだけの運営をされている事に
敬意を表します。

海の恵み・舟盛付きご夕食♪海が見えるお部屋
【海と夜景・かわいいダブルルーム・禁煙】

バンブーツヴァイさんの うさぎの時計 のクチコミ

バンブーツヴァイさん(5件) [30代/男性] 2015年08月09日 22:35:44

家族旅行で一泊させていただきました。部屋は広く、眺めは展望台みたいによかっです(^^)
 夕食は魚や肉がとても美味しく、かなりボリュームがあり大満足でした。
 広間においてあった小物などもとても素敵でした。
 また泊まりに行きたいです。

うさぎの時計 2015年08月10日 13:31:41

この度は、うさぎの時計をご利用とご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。嬉しいコメント、ありがとうございます。お天気も良くお部屋からも海がきれいに見えたと思います。お食事も満足して頂けて安心致しました。また機会がありましたら、ご利用頂けると嬉しく思います。
この度はどうもありがとうございました。

伊豆の海の幸のご夕食♪地魚中心の舟盛り付き!

投稿者さん 2015年03月19日 10:12:07

部屋のお風呂は温度調整がままなりませんでしたが、料理などはとても美味しかったです。

2015年02月
うさぎの時計 2015年03月19日 12:37:11

ご利用とご投稿ありがとうございました。シャワーの温度が多少変化するようで申し訳ありません。お料理はご満足頂けたようで良かったです。どうもありがとうございました。

伊豆の海の幸のご夕食♪地魚中心の舟盛り付き!

投稿者さん 2014年09月14日 13:02:17

夏に利用させていただきました。名前の通り内部も可愛い小物が多く、掃除も行き届いており、夜は夜景を眺めながら花火を楽しむことができ最高でした。また、当方パン職人ですが、冷凍なのか自家製なのかはわかりませんが、こんなに美味しいクロワッサンははじめてです。一種類しかなかったのが寂しかったですが、その一種類のクロワッサンが美味し過ぎでした。施設までの坂が予想以上で冷や汗出ましたが良い思い出です。大満足でしたありがとうございます。

2014年08月
うさぎの時計 2014年09月20日 12:59:28

ご利用とご投稿ありがとうございました。夜景や花火、また当館の小物やご朝食などお寛ぎ頂けたようで良かったです。「大満足」というお言葉が大変嬉しく感謝申し上げます。
またご利用頂けますことを、心よりお待ち申し上げております。この度は本当にありがとうございました

焼立てパンの朝食付き☆海一望♪現金特価

投稿者さん 2014年02月17日 19:23:14

友人と一泊させて頂きました!
悪天候のため、あまり観光は出来ませんでしたが、ペンションだけで満足できるくらい、素敵なところでした♪

何と言っても、食事が美味しい!!
夕食の新鮮なお刺身、サザエの壺焼きなど、美味しくて、ついつい白米を食べ過ぎてしまいました。
朝食のクロワッサンもクチコミ通りで、本当に美味しかったです。

また、部屋からの景色がとても良く、部屋も可愛いので、気持ち良く過ごすことが出来ました。

今回は悪天候で、観光は断念しましたが、ご主人が親切に観光スポットを色々教えてくれたのも嬉しかったです。
次回は天気の良い時に訪れたいと思います♪
素敵なお部屋と食事ありがとうございました!

2014年02月
うさぎの時計 2014年02月17日 21:14:33

関東が記録的な大雪になり、交通機関に乱れがある中のご宿泊、本当にありがとうございました!
そして高評価のご投稿を頂きましてありがとうございます。
大変なお天気でしたがお食事や景色を喜んで頂けたようで何よりです。
料理は伊豆の食材を心がけてご提供していますが、今後も喜んでいただけるように努めてまいります。
これから桜や菜の花も本番になります。
どうぞまた、ご都合よい時に遊びに来てください。
この度は、本当にありがとうございました。

【冬得】伊豆の海の幸のご夕食♪地魚中心の舟盛り付き!
【海一望! 角部屋ツインルーム・禁煙】

ecyannさんの うさぎの時計 のクチコミ

ecyannさん(8件) [50代/男性] 2014年01月03日 21:28:32

風が強い日でしたが見晴らしが良く夜景も素晴らしい
食事も和洋で家族は大満足でした、朝の焼きたてパンがとてもおいしかった

2014年01月
うさぎの時計 2014年01月04日 21:11:55

ご宿泊いただきましてありがとうございました。高評価を頂きまして恐縮しております。お食事もご満足いただけたようで大変嬉しいです。
元旦は一日中風がすごく強かったですね。沖に白波がたっていました。それでも天気は良く穏やかなお正月になりました。また機会がありましたら是非またご利用下さいませ。ありがとうございました。

【秋得】伊豆の海の幸のご夕食♪地魚中心の舟盛り付き!

投稿者さん 2013年09月01日 09:11:45

お部屋からの海の景色も絶景で、花火も本当に綺麗に大きく見えて最高でした!椅子に座りながら花火を満喫し、お食事も夜・朝共に満足する内容です。夕食の舟盛りはすごく新鮮で、金目鯛の煮付けやステーキ、デザートも美味しく頂きました。特に朝食のクロワッサンは絶品でした☆
花火をお部屋から見たくなった時は、また来たいと思います♪

2013年08月
うさぎの時計 2013年09月02日 16:07:22

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。景色や花火のご感想、大変うれしいお言葉です。前日の21日は花火が雨と雷の荒天の為急きょ中止になってしまいましたが22日は無事に行われ良かったです。お食事も、お褒め頂き大変嬉しいです。たくさんのお宿がある中から選んでいただけて大変光栄に存じます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【海一望! 角部屋ツインルーム・禁煙】

トミー0120さんの うさぎの時計 のクチコミ

トミー0120さん(1件) [60代/男性] 2013年08月26日 16:55:19

1. 部屋からの眺めは、夜景が綺麗で花火も見れて良かった。又、朝には、伊東湾が一望出来て良かった。
2. カーナビで全く異なる伊東市体育館に行ってしまい、周辺で探しても、人に聞いても判らず。住所を控えていなかったので交番で聞いても判らずで、1時間以上うろうろさまよっていました。電話で問い合わせても、道の説明が良く判らず、行く道が、車1台がやっと通れる広さで急斜面を上がって行く道だったので、何本も異なる道を彷徨っていた。伊東駅迄戻って駅前の交番で探して貰いやっと、1.5Hrかけて到着しました。・・・今後、行かれる方は、住所と事前に地図を調査していくことが必須です。
3.結果、到着が大幅に遅れてしまったが、ペンションには温かく迎えて頂いた。感謝!

2013年08月
うさぎの時計 2013年08月28日 09:09:20

当館にご宿泊いただき有難うございます。
景色や花火を楽しんでいただけて嬉しく思います。
今回はカーナビで道が判らずに1時間以上も道を探されたようでご到着が8時頃になってしまい、お疲れになったと思います。首都高も渋滞していたそうで大変でございましたね。
機会がございましたらまたお越しくださいね。
お待ちしてます。

投稿者さん 2013年05月07日 08:35:30

GWの家族旅行で利用させていただきました。家族風呂の湯加減や入浴剤がとてもよかったです。お部屋もくつろぐことができました。それから朝食もとても美味しかったです。(特にクロワッサン)お部屋からの眺めも良かったですが食堂からの景色は最高でした。宿の近く(坂をおりると)には地元の和菓子屋さんやマーケットになっていてスーパー銭湯もある道の駅、回転ずし屋さんもあります。回転ずし屋さんは海が近いせいか安くてネタも美味しかったです
「うさぎの時計」にまた是非伺いたいと思いました。

2013年05月
うさぎの時計 2013年05月07日 15:06:27

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族旅行のお手伝いが出来ましたこと大変嬉しく思います。心温まるご感想をいただき感謝の気持ちでいっぱいです。道の駅『マリンタウン』はスパやショップなどがあり楽しめますね。また当館の食堂からの眺めはこの辺で一番と自負しております。海を身近に感じて頂けたのではないでしょうか。また機会がありましたら季節を変えてぜひお越しくださいませ。再会を楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

焼立てパンの朝食付き☆海一望♪

投稿者さん 2013年03月18日 23:26:31

素晴らしいおもてなしありがとうございました。
次の機会を楽しみにしています。

2013年03月
うさぎの時計 2013年03月19日 17:27:39

ご宿泊いただきましてありがとうございました。ようやく春らしい陽気になりました。当日はお天気が良くドライブも楽しんで頂けたのではないでしょうか。また機会がありましたらぜひお越しくださいませ。ありがとうございました。

【春得】伊豆の海の幸のご夕食♪地魚中心の舟盛り付き!

投稿者さん 2013年03月02日 11:21:43

部屋から海がよく見えます。海から昇る朝日は最高でした。
部屋の雰囲気も明るくとてもきれいでした。
次は、食事付で泊まりたいです。
丘の上にあるので、行きは宿の送迎かタクシーを使ったほうがいいと思います。
帰りは下り坂なので駅まで十分歩けます。

2013年02月
うさぎの時計 2013年03月04日 20:50:18

この度は、ご利用とご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
好評価と素晴らしいコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
海から昇る朝日は早春から晩秋にかけて見ることが出来ます♪(一部見えないお部屋もありますが)朝焼けの海も良いですね。
次回は是非お食事も楽しんでいただけると嬉しいです。またのお出掛けを心よりお待ちしております。
この度は本当にありがとうございました。

お得な19時からのチェックイン(少し訳あり)♪ 現金決済特典
【カップルに♪海を眺めるダブルルーム】

きんぐあいぼんさんの うさぎの時計 のクチコミ

きんぐあいぼんさん(1件) [20代/女性] 2013年01月04日 18:46:35

傾斜角度の急な場所にありますが、中には入ると可愛らしいアリスの世界が広がっています。細部にまでこだわりがみられてメルヘンな世界観が出迎えてくれます。
とても眺めがよく伊東の町並みや天気のいい日は房総半島まで顔を覗かせます。
料理は魚の船盛やステーキなど豪華で、美味しくいただきました。
駅~宿間を送迎していただけるのでとても助かりました。
伊東に行くさいはオススメです(^-^)

2013年01月
うさぎの時計 2013年01月04日 21:37:20

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。たくさんお褒めいただき大変恐縮しております。ちっぽけなアリスの雰囲気や眺めを気に入っていただけて嬉しく思います。お夕食もお口に合って何よりでした。またぜひお二人でお出掛け下さいね。お会い出来るのを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【秋得・週末セール】伊豆の海の幸のご夕食♪地魚中心の舟盛り付き!
【海一望! 角部屋ツインルーム・禁煙】

鶏と羊さんの うさぎの時計 のクチコミ

鶏と羊さん(1件) [60代/男性] 2013年01月03日 20:07:45

夫婦で宿泊しました。共に海に近いところの出身です。海を見ると安心しますので、部屋からの眺望は、夜景も日の出もふくめ最高でした。
 食事も満足しました。特に舟盛りのボリユーム、あれぐらいあると食べた気がします。朝食のクロワッサンも結構でした。あえて欲をいえば、サザエの壺焼き、醤油をたらしただけでそのまま焼いたものが好みです。
 「不思議の国のアリス」がモチーフとあったインテリア。細かいところまで手抜きせず丹念で、楽しいものでした。
 魚の美味しい時期にまた行ってみたいと思っています。

2013年01月
うさぎの時計 2013年01月04日 13:25:37

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。景色、お食事にご満足いただけて大変嬉しく思っております。アリスの小物類は年月をかけ収集した物です。雰囲気を楽しんで頂けたら嬉しく思います。サザエの壷焼きは3種類の調理法をその日にによってお出ししています。お醤油のみの場合は前もってリクエスト頂ければお応え致します。また季節を変えてぜひお越し下さいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2012年08月26日 22:33:29

◆お部屋もお風呂もとてもキレイでした。かわいいインテリアや雑貨がたくさんあって、しかもアリスをモチーフにしているので統一感もあり、楽しいひとときでした。
◆夕食、朝食ともに大満足です。夕食は舟盛り、ステーキなどなどもりだくさんでしたが、おいしかったので完食!朝のクロワッサンも超絶品でした。
◆高台にあり、伊東全体が見渡せる眺めは絶景で、昼も夜もステキでした♪

2012年08月
うさぎの時計 2012年08月27日 16:46:35

再びのご利用、どうもありがとうございます。
また、応援していただき嬉しく思っております。
夏の休日を楽しんでもらえたようで嬉しく思います。
これからも夫婦で頑張りたいと思います。
どうぞ、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【カップル】【ファミリー】伊豆の海の幸♪地魚舟盛り・金目煮付け・ステーキのご夕食♪

投稿者さん 2012年08月14日 04:41:54

お世話になりました。また機会があったら行きたいです。

2012年06月
うさぎの時計 2012年08月14日 17:34:35

当館のご利用、誠にありがとうございました。
良い評価を頂き重ねてお礼申し上げます。
またいつかお目にかかれます日を楽しみにお待ちしてます☆

【夏得】伊豆の海の幸♪地魚舟盛り・金目煮付け・ステーキのご夕食♪
【海と夜景・かわいいダブルルーム・禁煙】

楽天ひかりさんの うさぎの時計 のクチコミ

楽天ひかりさん(1件) [70代/男性] 2012年08月01日 17:51:21

総合評価は「4」になってしまいましたが、「お二人での運営」を考慮すれば、間違いなく「5」を差し上げられます。食事も美味しく、特に舟盛りは最高でした。サービスも大変行き届いておりました。夕食後は、部屋でゆったりと花火を見ることが出来、宿泊費からすれば大満足でした。

2012年07月
うさぎの時計 2012年08月01日 22:41:12

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当日はお天気も良くお部屋からの花火も楽しんでいただけたようで嬉しく思います。私達へのお優しいお言葉も有難うございます。また機会がありましたらお二人でお出掛けいただけると嬉しいです。ありがとうございました。

yoiko9313さんの うさぎの時計 のクチコミ

yoiko9313さん(15件) [40代/男性] 2012年07月18日 17:59:36

投稿が遅くなってしまったことお詫びいたします。
今回は送迎も含め ありがとうございました。

ご無理をいっておみやげをつけていただき 本当にありがとうございました。

食事・部屋からの景色(特に夜景)・露天風呂にも匹敵する展望風呂
オーナーの人柄も すべてにおいて素晴らしく
伊豆の中では特筆もののペンションです。

また 9月 よろしくお願い申し上げます。

2012年06月
うさぎの時計 2012年07月18日 19:27:20

いつもご利用頂きましてありがとう御座います。
そして大変高い評価を頂きまして ありがとう御座います。もう何回いらして頂いておりますが、また”行きたいね”と思って頂けるよう努めて参ります。
再会を楽しみにしております。ありがとう御座います。

【絶景! ゆったり大人の和洋室・禁煙】

ちろりん兄さんの うさぎの時計 のクチコミ

ちろりん兄さん(4件) [30代/男性] 2012年03月21日 13:03:03

3月半ばに恋人と利用しました。値段を考えればかなり満足感が高いです。
■立地:かなり急で曲がりくねった坂道を登る必要があり、運転の苦手な私は苦労しました。SUV以上だと難しいかも。景色は伊豆半島はもとより東京湾全体が一望できます。あいにく天気が悪かったですが、晴れれば最高だと思います。
■設備:不思議の国のアリスをモチーフとした小物などがちりばめられてい案す。部屋は和室付きの角部屋だったのですが、炬燵があったのが素晴らしかったです。壁がちょっと薄くて廊下の足音や話し声が聞こえるのは仕方ないですね。時間制の貸切風呂は広くはないですが見晴らしのいい窓もついていてGood。
■食事:夕食は金目の煮付、船に乗って出てくる大量のお刺身、ステーキ・・・満腹です。ステーキはまぁ普通なので、魚でお腹を一杯にするのが良いでしょう。朝食はクロワッサンが絶品でした!

2012年03月
うさぎの時計 2012年05月08日 04:13:31

ご宿泊いただきましてありがとうございました。
ご満足戴けようでほっとしております。
お泊りいただいたお部屋は和洋室で冬はコタツもあり、ゆっくりしたい方にオススメです。お部屋からは一晩中、伊東駅や街の灯が望めますし、星空もキレイですよ。
お食事もお褒めいただき大変嬉しく思います。肉は黒毛和牛サーロインステーキのプランが三千円追加であります。原価ですので肉にこだわる方は是非お試し下さい。
年齢層もあまり気にせず気軽にご利用いただけるのがペンションの良さだと思っておりますので、また機会がありましたらぜひご利用いただけますよう心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【河津桜まつり】伊豆の海の幸♪地魚舟盛り・金目煮付け・ステーキのご夕食♪
【海と夜景・落着いた和洋室】

ぽーちゃん3838さんの うさぎの時計 のクチコミ

ぽーちゃん3838さん(3件) [30代/女性] 2012年02月28日 15:47:44

クチコミを見て選びましたが、大満足でした。
お部屋の窓からの景色も最高、朝食も大変美味しくいただきました。
主人も気に入ったようで、今度また伊豆に行く時もお世話になろうと話しています。
それからオーナーさん、たくさんの情報を教えて頂きありがとうございました。
その情報を参考に、また旅の計画を立てたいと思います。
オーナーさんとのおしゃべりはもちろん、お部屋も食事も眺望もお風呂も全て楽しい思い出です。また必ず利用させて頂きますので、よろしくお願いします。

2012年02月
うさぎの時計 2012年02月28日 23:21:42

ご利用とご投稿、どうもありがとうございます。
そして次回のご予約も承りまして、重ねて御礼申し上げます。
お二人の笑顔にこちらも楽しい時間を過ごすことができました。
今年は例年にない寒さで春が遅れていますが4月には暖かくなっていると思います。
今回は朝食だけでしたが、次回はご夕食も楽しんでいただけるとの事で頑張ります。どうぞ宜しくお願い申し上げます。
またお会いできるのを楽しみにしております!

【春得】焼立てパンの朝食付き☆海一望♪(バス・トイレ・冷蔵庫付)

投稿者さん 2012年02月26日 15:43:13

2月に家内と二人でお世話になりました。トータルとして非常に良かったです。特に食事は満足です。夕食は食べきれないほど(残してすいません)で、朝食のクロワッサンは格別でした。食事の際は、ご主人から気さくに話しかけていただき、楽しい時間を過ごせました。部屋の窓から海が一望でき、夜景を見ながらくつろげました。しいて不満を言うと、部屋のコンセントが使いにくかったのと、道が分かりにくかったことでしょうか。今度は夏に行けたら良いかなと思いました。

2012年02月
うさぎの時計 2012年02月26日 21:02:09

ご利用ありがとうございました。沢山のコメント、ありがとうございます。
料理は多かったようですね。どうぞ無理はなさらないで下さいね。
今回はカップル向きのお部屋でしたが、色々なタイプのお部屋もございますので、またの機会がありましたらどうぞ遊びに来てくださいね。
季節ごとに伊豆は楽しみがありますので、別の季節もいいですよ。
お待ちしております。