ホテルマイステイズ浅草橋 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ浅草橋のクチコミ・お客さまの声

なる713さんの ホテルマイステイズ浅草橋 のクチコミ

なる713さん(21件) [50代/男性] 2017年05月16日 23:34:11

3泊で宿泊。格安なタイミングで宿泊出来ました。浅草橋 すぐ近く、近くに粋なお店も多数。格安スーパーも二つもあります。

ホテルマイステイズ浅草橋 2017年05月17日 15:24:01

お褒めのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
お客様の仰る通り、近隣にスーパーや飲食店が多数ございます。また当館1階はローソンと直結しておりますのでそちらも急なお買い物に役立てていただけたらと存じます。
今後もサービス向上に努めて参りますので、またご指名頂けると幸いでございます。
お客様のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 松島

【最大半額!タイムセール】 早期予約にも直前予約にもオススメの最低価格保証プラン【添い寝無料】

投稿者さん 2017年04月18日 23:21:12

駅から近く、1階にコンビニや直ぐ近くにスーパーもあり朝食にも困りませんでした。
部屋もきれいで快適に過ごすことができました。

ホテルマイステイズ浅草橋 2017年04月19日 10:40:26

この度はホテルマイステイズ浅草橋をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
お客様の仰る通り、当館1階はローソンと直結しており、近隣に24時間開店しておりますスーパーもございますので、急なお買い物に役立てていただけたらと存じます。

投稿者さん 2017年03月27日 22:44:23

夜遅くに到着したのですが、駅から近く、周辺にも飲食店がたくさんあったので助かりました。また、1階にはローソン、直ぐ近くにイオン(小型店舗)、スーパーがあり朝食の調達も便利でした。部屋も十分な広さがあり、清潔感がありました。

ホテルマイステイズ浅草橋 2017年03月31日 07:45:34

この度は数あるホテルの中より当施設をお選びいただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変安堵致しました。また、お褒めのお言葉大変嬉しく拝読いたしました。
お客様の仰る通り、周辺には飲食店も多く、当施設1階はローソンと直結しておりますので、急なお買い物に役立てていただければと存じます。
また機会がございましたら、ご指名頂けると幸いでございます。今回はご多用の中でのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月23日 16:19:59

部屋に入ったら、ティッシュが残り少ない状態で、
(花粉症の季節でいつも以上に使いそうなので)
フロントまで取りに行かなくてはならなかったことがちょっと不満でしたが
心地よく宿泊できました。

ホテルマイステイズ浅草橋 2017年03月24日 15:00:18

日頃よりホテルマイステイズ浅草橋をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、お部屋の備品の件でご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。お部屋の確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。今一度オペレーションの再確認、並びにスタッフへの再教育を実施いたします。
今後もお客様に満足して頂けるサービスが提供できますよう日々精進して参りますので、恐れながら、また当施設をご利用いただければ嬉しく存じます。お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダード・ダブル/15平米】

投稿者さん 2017年03月22日 17:11:54

駅からも近く立地については申し分なく、たびたび利用しています。部屋については可もなく、不可もなく。廊下で話す人の声などがはっきり聞こえるのが気になりますが、そうした点をあまり気にしない人ならばお勧めです。
夜は、隣の肩がたびたび寝返るのか、壁をドン、ドンと時折打つ音が頻繁に響きます。
神経質な方は避けた方がよいかと。
立地をとるか、設備をとるかです。

ホテルマイステイズ浅草橋 2017年03月24日 14:28:06

日頃よりホテルマイステイズ浅草橋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながら、お部屋周辺の件でご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。ご滞在中気になる点がございましたらフロントまでご連絡くださいませ。
大変恐縮ではございますが、またの機会がございましたらご指名頂けると幸いでございます。お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 門井

【【禁煙】アパートメント・セミダブル/ミニキッチン付/14平米】

投稿者さん 2017年03月17日 13:21:46

とてもお部屋が綺麗で思っていたより、広くて使いやすかったです。

ホテルマイステイズ浅草橋 2017年03月18日 14:47:39

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズ浅草橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵致しました。今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月12日 15:30:23

リーズナブルに泊まることができました。
また利用したいと思います。

ホテルマイステイズ浅草橋 2017年01月12日 16:47:06

日頃より、当ホテルをご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
また、ご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
またご宿泊いただけます日をスタッフ一同心待ちに致しております。
ご多用の中でのご投稿、ありがとうございました。
フロント 小野

投稿者さん 2017年01月05日 02:07:45

アーリーチェックインができて、部屋が綺麗そうだったので初めて利用しました。
部屋に入って、本当に清掃済なのか疑うくらい汚くて驚きました。床は隅の方にホコリがこびり付いていて、ティッシュボックスもホコリかぶってました。ベッドに円筒形の赤いクッション?が置いてありましたが毛玉が沢山ついていました。
空気清浄機を使おうとしたのですが、衛生上、タンクの水は抜いてありますとの記載があったにも関わらず持ったらチャポチャポと音が。。部屋の汚さもあって、気持ち悪いので使いませんでした。
バスルームの換気扇もホコリが丸見えでとにかく掃除が行き届いてなさすぎます。本当に不快で、二度と利用したくない。
料金が結構高かっただけに残念な気持ちだけが残りました。

ホテルマイステイズ浅草橋 2017年01月06日 11:17:47

この度は、ホテルマイステイズ浅草橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

しかしながらせっかくのご宿泊にも関わらず、お部屋の清掃不備により多大なるご不便をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。

今回の事は取り返しのつかない事ではございますが、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、今一度オペレーションの再確認を行って参ります。

恐れながら、また当施設をご利用いただければ嬉しく存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。

門井

【13時からのチェックイン】アーリーチェックイン
【【禁煙】スーペリア・ダブル 《シティービュー》 14平米】

投稿者さん 2016年12月12日 23:33:49

何度も利用してます。
お風呂のシャワーの温度があんまり安定しないなとは前から思ってましたが、
今回はとくに酷かったです。
たまたまかもしれませんが、ちょっとシャワー浴びるのが大変でした(笑)

ホテルマイステイズ浅草橋 2016年12月13日 14:43:45

いつもホテルマイステイズ浅草橋をご利用頂き、誠に有難うございます。

シャワーの水圧の件に関しまして、お客様にはご滞在中にご不便をお掛けしました事、深くお詫び申しあげます。

皆様から頂いた貴重なご意見の中でも同様のご意見が多かった為、全室改善に向け、この度修理業者を手配致しました。

次回ご利用頂きました際には、よりご満足頂ける客室作りを目指し、精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

岡田

投稿者さん 2016年12月07日 15:42:30

チェックアウトが11時なので、
宿泊翌日に余裕がある日はゆっくりできてよいです。

ホテルマイステイズ浅草橋 2016年12月07日 16:48:43

日頃より、ホテルマイステイズ浅草橋をご利用賜り誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけて、私どもも大変嬉しく存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご多用の中でのご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF!さらに楽天ポイント10%プレゼント♪

投稿者さん 2016年11月15日 13:03:26

数年前に宿泊して好印象だったので再訪。フロントの外国籍スタッフは何を言ってるかわからず何度も聞き返してしまった。椅子は白っぽい染みが何か所もあり座るのが躊躇われる。エアコンのリモコンも汚れが。。。スリッパに清掃しましたと札があったがきれいなのはスリッパだけなのね。。。

ホテルマイステイズ浅草橋 2016年11月16日 16:46:40

この度は、ホテルマイステイズ浅草橋にご宿泊いただき、誠に有難うございました。

折角再訪頂いたにもかかわらずスタッフの対応及び客室清掃においてご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
再度従業員教育と客室清掃を指導してまいります。特に客室清掃はチェック機能を強化していきたいと思います。

至らぬ点多々ございますが、機会がございましたら今一度挽回の機会をお与えくだされば幸いでございます。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただき、誠に有難うございました。

マネージャー 梶原 直人

【クチコミキャンペーン実施中】クチコミを書いてポイントゲット♪予約は11月14日まで!

投稿者さん 2016年11月10日 12:34:06

普通ですが、1万円以下でとまりたいってとこですかね。

ホテルマイステイズ浅草橋 2016年11月12日 17:50:20

この度は、ホテルマイステイズ浅草橋をご利用賜りまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、お客様のご希望にお応えできませんでしたこと、お詫び申し上げます。ご料金はお日にちで変動しておりますので、ご了承くださいませ。

お客様にご満足いただけますよう、サービス面等の向上に努め、より良いホテルづくりを致して参る所存でございます。大変恐縮ではございますが、機会がございましたらまたのご指名を心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、ご多用の中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【【喫煙】スタンダード・セミダブル/14平米】

投稿者さん 2016年11月09日 15:41:42

快適に宿泊できました。
加湿器が部屋に付いてるのは、これからの季節はうれしいです。

ホテルマイステイズ浅草橋 2016年11月09日 16:44:42

日頃よりホテルマイステイズ浅草橋をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉大変嬉しく拝読致しました。
お客様のお言葉に甘んじず、今後もより快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

加湿器は全室完備しておりますが、衛生面を考慮し、タンクを空にしておりますので、ご利用の際はお手数をお掛け致しますが、ご自身でお水を入れて頂きます様、ご協力をお願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

to-tan104さんの ホテルマイステイズ浅草橋 のクチコミ

to-tan104さん(18件) [40代/男性] 2016年11月08日 17:28:54

清潔感があり、非常に落ち着いたホテルライフを送れました。
1Fにコンビニがあり、迎えにはイオンスーパーや、業務スパー等があり便利でした!

ホテルマイステイズ浅草橋 2016年11月08日 19:28:35

この度は、数ある宿泊施設の中より当施設を
お選びいただきまして、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉まで頂戴し大変恐縮致しております。
お客様の仰る通り、当ホテルはコンビニのローソンと直結しております。
急なお買い物等にお役立ていただけたらと存じます。
また浅草橋周辺へお越しの際には、
ホテルマイステイズ浅草橋をご指名いただけましたら幸いです。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが、ご多用の中でのご投稿ありがとうございました。

【【喫煙】スタンダード・セミダブル/14平米】

投稿者さん 2016年10月22日 17:43:36

アメニティが、エントランスに揃っているので手ぶらでも良さそうでした。
ユニットバスは狭わかったです。

ホテルマイステイズ浅草橋 2016年10月22日 19:37:43

この度は、ホテルマイステイズ浅草橋に宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中でのご投稿につきましても重ねて御礼申し上げます。

アメニティにつきましては、お客様の仰る通りロビーに設置しておりますので、お客様自身で必要な分をお持ちいただくようお願いしております。

大変恐縮ではございますが、機会がございましたら当施設を再度ご指名いただきたく存じます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月29日 23:02:57

2連泊しました。駅に近く建物がきれいで部屋も広くきれいでした。1階にコンビニがあるのがとても便利でした。目的地にも超近く朝ゆっくりできたので良かったです。

ホテルマイステイズ浅草橋 2016年10月01日 10:49:27

この度は数ある宿泊施設の中よりホテルマイステイズ浅草橋をお選びいただきありがとうございました。

お客様のおっしゃる通り、ホテルはJR線・都営浅草線の浅草橋駅より徒歩5分圏内の場所にございます。
観光地や都心へのアクセスも良好でございますため、お出かけの際の拠点としてお使いいただければ幸いに存じます。

また浅草橋方面へいらっしゃる機会がございましたらぜひホテルマイステイズ浅草橋へも足をお運び下さいませ。
お客様に再度お目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はご多用の中ご投稿いただきありがとうございました。

【最大半額!タイムセール】 早期予約にも直前予約にもオススメの最低価格保障プラン

投稿者さん 2016年09月23日 19:43:29

地下鉄の駅がとても近く、ホテル近辺には居酒屋から食事するお店等がとても沢山ありました
ホテルの中にもコンビニがありとても便利です

ホテルマイステイズ浅草橋 2016年09月23日 21:11:54

この度はホテルマイステイズ浅草橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。今回のご宿泊でご満足頂けた様で、私共も大変嬉しく思います。
お客様の仰せの通り、当館最寄りの浅草橋駅から徒歩3・4分の距離で、近隣には飲食店も多数ございます。当館に併設されておりますコンビニエンスストアも、多くのお客様からご好評頂いております。ご滞在中の急なお買い物にお役立ていただけることと存じます。
皆様からのお言葉を励みに、これからもお客様が快適にお過ごし頂ける宿泊施設を目指し日々精進して参ります。
またお近くへお越しの際は、是非ホテルマイステイズ浅草橋をお選びいただけますと幸いです。
最後になりましたが、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月22日 16:17:50

出張で宿泊しました。
ベッドの寝心地がよく、快適に泊まれました。

ホテルマイステイズ浅草橋 2016年09月22日 18:41:38

いつもホテルマイステイズ浅草橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご投稿いただけましたことを重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は概ね満足して頂けたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。お部屋のタイプにもよりますが、全室にセミダブルベッド以上のご用意でございますので、快適にお休みいただけるかと存じます。
今後とも皆様がゆっくりとお寛ぎ頂けますよう、清潔なお部屋の維持とあたたかく丁寧なサービスを心掛けて参ります。

投稿者さん 2016年09月20日 23:03:48

チェックイン時のフロント対応の男性の方がはっきり喋らなく聞き取れず、1名予約と伝えているのに何度もお連れ様のお名前をと言われた
連泊だったせいか2日目は歯ブラシが部屋になく ティッシュも空のままで トイレの前の髪の毛も落ちたままになっていてスリッパの清掃してあります というカードがカードキーに入れるところにささっていて 帰宅時部屋の冷房の温度が24度になっていました
かつて宿泊したホテルの中では ありえない状況と感じ非常に残念でした

ホテルマイステイズ浅草橋 2016年09月21日 12:21:11

この度は、数ある宿泊施設の中より当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたことにつきましても併せて御礼申し上げます。

しかしながら、チェックイン時の対応及び清掃の不備におきましては、お客様に多大なるご不快の念とご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

対応したフロントスタッフと清掃スタッフには直ちにオペレーションの再教育・再確認を実施致しました。今回の事は取り返しもつかないことではございますが、貴重なご意見・ご指摘を無駄にせぬよう、お客様が快適にお過ごしいただけるホテルづくりを目指して参ります。

最後になりますが、肌寒くなってまいりましたので、お体どうぞご自愛くださいませ。

【楽天スーパーSALE】最大56%OFF!さらに楽天ポイント10%プレゼント♪

投稿者さん 2016年09月19日 15:55:51

アクセスは良いけど部屋が汚いです。
気になる人はキツイかも…
水アカだったりお風呂の空気口には埃がすごい溜まってました。1度チェックした方が良さそうです。
でもフロントの方たちは丁寧で良かったです

ホテルマイステイズ浅草橋 2016年09月20日 09:15:48

この度はホテルマイステイズ浅草橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。今後ともおもてなしの心を大切に、多くのお客様をお迎えしたく思います。
しかしながら、今回のご利用ではユニットバス内の清掃がきちんと行き届いておらず、お客様に不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。従業員一同深くお詫び申し上げます。お客様よりご指摘いただきました内容は。清掃スタッフにも伝え、今後このような事がないように気を引き締めて参ります。
この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。またお会いできます日を、心よりお待ちしております。