カシス1225さんの マイステイズイン浅草橋 のクチコミ (感想・情報)
- カシス1225さん(1件) [30代/男性] 2012年05月20日 01:32:50
チェックイン時にかなり待たされた。
受付が一人で、対応に時間のかかるお客様が居るときは、一言声をかけるべきだと思う。
別のひとが、やっと出てきてひたすら、謝られても今さら遅いよって感じでかなり腹がたちました。
しかしながら、チェックアウトのとき別の担当者にもかかわらず、きちっとチェックイン時の不手際を謝ったのは凄いと思った。
正直値段的にもリーズナブルな宿でこのようなサービスができるのは凄いと思う。
終わり良ければ全て良しではないが、非常に気持ち良かった。
もちろん、サービス面以外も満足でした。
また利用させていただきたいです。- 旅行の目的
- 2012年05月
- 【ポイント10倍】泊まってお得♪楽天スーパーポイント還元プラン
- 【■【喫煙】デラックスシングルルーム 15平米■】
投稿者さんの マイステイズイン浅草橋 のクチコミ (感想・情報)
- 投稿者さん 2012年05月07日 08:48:52
GWに恋人と2泊しました。
東京に詳しくない私共にとって、駅から近くコンビニが1階にあるという点は、大変便利でした。
チェックインの前に荷物を預かってもらい、身軽で観光が出来ました。
受付の方の対応もよく、お部屋もシンプルで使いやすい。
駅が近いと行っても騒がしくなく、静かな町なので落ち着きました。
コンビニで買い物をしてそのままホテルに入れるのも便利です。
値段もお安くて、とても得をした気持ちでした。
しかし、残念な事が2点。
清掃をしてくださった後部屋に戻ると、掃除の時に出たであろう袋やゴミがデスクの上に・・・
自分達のゴミではないので、初めはびっくりしました。
ゴミが置きっぱなし、というよりもゴミがデスクに乗っている、というのがちょっと不快でした。
もう1つは、お風呂。
換気扇がついてはいますが、入っているうちにとても苦しくなって、酸欠状態になって倒れてしまいました。
長く入っていたわけではなく、30分程です。
ユニットバスは何度か使用したことがありますが、こんな風に苦しくなったのは初めてです。
シャワーも調節が面倒でした。
他は大満足なのですが、この2点だけ残念です。- 旅行の目的
- 2012年05月
- マイステイズイン浅草橋 2012年05月08日 11:54:38
この度はGWのご旅行にマイステイズイン浅草橋をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
立地や施設面でお客様のお役に立てたようで、何よりでございます。対応についてもお褒めの言葉頂き、スタッフ一同大変嬉しい気持ちで拝読させて頂きました。
しかしながら清掃に不備があり、大変申し訳ございませんでした。
お客様のお部屋から出たゴミではない上に、食事や作業をされるデスクに乗っていたことで非常にご不快な思いをお掛けし、心苦しい限りでございます。
担当した清掃スタッフならびに責任者には再発防止に努めるよう指導し、安心・快適・清潔なお部屋を提供できるよう再確認を致しました。
またお風呂で倒れられたとのこと、大変驚き心配しております。その後お身体の具合はいかがでしょうか。
お客様からのお話を受け、換気扇の作動状況を確認いたしましたが、現在は問題なく作動しております。しかしお客様をお迎えした時に「ON」で「強」になっていなかった可能性など、何か原因があったのかと思います。浴室の蒸気吸引状況やお部屋の換気状況などを早急に確認させて頂きます。
これからもお客様のご期待にお応えし、今まで以上に快適なご滞在を提供出来るよう、サービスの改善を図って参ります。
何かお気付きの点等がございましたら、どうかお気軽にお申し付け下さると幸いでございます。
お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
マイステイズイン浅草橋 小野寺
- 【連泊】2泊以上限定プラン☆アメニティ持参でエコ宿泊!
- 【■【禁煙】ダブルルームA 15平米■】
ともりん0930さんの マイステイズイン浅草橋 のクチコミ (感想・情報)
- ともりん0930さん(2件) [30代/女性] 2012年05月05日 13:38:04
駅から近くて便利でした。
- 2012年05月
- マイステイズイン浅草橋 2012年05月06日 10:25:47
この度は、マイステイズイン浅草橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館は浅草橋駅西口よりすぐ、東口からも徒歩3分の場所に位置しております。秋葉原駅より総武線で1駅でございますので、都心へのアクセスも大変便利でございます。
また、浅草橋東口より都営浅草線をご利用いただければ浅草駅まで約10分で到着致します。浅草寺や隅田川クルーズなどがございますので、観光にいらっしゃったお客様におすすめしております。
またお近くにお越しの際は是非マイステイズイン浅草橋をご利用くださいませ。お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
- 投稿者さん 2012年05月05日 13:36:22
とても部屋が広くて快適でした。
駅からも近くて便利でした。
アメニティなど必要なものだけフロント横でもらうスタイルもいいと思います。- 旅行の目的
- 2012年05月
- マイステイズイン浅草橋 2012年05月06日 10:07:56
お客様がお泊りになりましたのは当館に1室のみのユニバーサルルームというお部屋でございます。広さは28平米と、シングルのお部屋の倍の広さでございます。バスルームに段差は無く、車椅子のお客様でも快適にご利用いただけるよう設計されております。是非お仕事やご旅行の疲れを癒していただければと思います。
タオル類と歯ブラシ以外のアメニティは、大変お手数ではございますが、お客様にロビーよりご必要な分だけお持ちいただいております。洗顔料、化粧水、乳液、クレンジングもご用意しておりまして女性のお客様にご好評いただいております。
今後も快適な空間をご提供できますよう努めてまいります。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
- 【限定1室】ゆったり広々♪【禁煙】ユニバーサルルーム
- 【■【禁煙】ユニバーサルルーム■】
- 投稿者さん 2012年05月01日 13:10:03
ホテルのスタイルはビジネスホテルですがとても綺麗で良かったです。JR浅草橋駅のすぐ隣に有り、浅草、秋葉原、浦安と多方面の観光、施設に向かう拠点として非常に便利と感じました。駐車場は数は少ないですがホテルで所有しています。総合的にはリーズナブルなホテルと思います。また利用したいと思います。コンビにがホテルと直結しているのも良いです。
- 2012年04月
- マイステイズイン浅草橋 2012年05月02日 15:24:47
この度は、マイステイズイン浅草橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
当施設は、JR浅草橋西口から徒歩で1分の所にございます。
またコンビニエンスストアのローソンが併設されております。
駐車場は事前にお電話でのご予約が必要でございます。
立地をお褒め頂き誠にありがとうございます。
今後、サービスの面でもお客様に満足して頂けますよう日々精進して参ります。
またの機会がございましたら是非、マイステイズイン浅草橋を宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
- 【■【禁煙】ダブルルームB 16平米■】
- 投稿者さん 2012年04月28日 08:50:36
2度目の宿泊でしたが、立地条件が良く回りにある商業施設等も好みのものが多いので
大変気に入っています。
今回はシングルルームが一杯でユニバーサルルームに宿泊しましたが
広々としていて気持ちが良かったです。
一つ残念なのはバスタブにお湯をはった時に少し汚れが浮いていたこと。
もう少しバアスタブの掃除を入念にしてほしいです。- 旅行の目的
- 2012年04月
- マイステイズイン浅草橋 2012年05月01日 17:25:42
いつもマイステイズイン浅草橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
せっかく広いお部屋にて快適にお過ごしいただけたにも関わらず、清掃の不手際でご不快な思いを招来させてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
早急に清掃担当者に申し伝え、今後このような事がないようより一層清掃を徹底して参ります。
どうぞこれに懲りませず、また次回ご宿泊いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【■【禁煙】ユニバーサルルーム■】
まるお5543さんの マイステイズイン浅草橋 のクチコミ (感想・情報)
- まるお5543さん(6件) [40代/男性] 2012年04月22日 23:03:18
ビジネスで2泊させていただきました。
1Fにコンビニがあるのと、ベッドが大変広いので贅沢な感じで利用させていただきました。
毎回部屋が清潔に保たれているので感心します。- 旅行の目的
- 2012年04月
- マイステイズイン浅草橋 2012年04月25日 19:29:13
いつもマイステイズイン浅草橋にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで、嬉しい限りでございます。
当館はシングルルーム以外に少しお広めのデラックスシングルルームを1名様でご利用頂けます。
ビジネスでいらっしゃったお客様には大変ご好評いただいております。
今後もお客様が心身ともにお寛ぎいただけますようより一層精進して参ります。変わらぬ御愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございました。
- 【■【喫煙】デラックスシングルルーム 15平米■】
- 投稿者さん 2012年04月16日 19:06:50
よい点
・浅草橋の西口からとにかく近い。浅草橋自体もアクセスがよい。
・ローソンが1Fに入っているし近くにハナマサがあるので買物できる。
・無料でランドリーが使える。
・クレンジングや化粧水などアメニティがもらえる。
(シャワーキャップやカミソリは不要なのでもらわなくて済む)
不満に思った点
・夜になるとチェーン以外でごはんが食べられるような店がない
・照明なしだと部屋が暗く、窓から壁しか見えなかった
・新しいホテルなのに、手洗いもシャワーも古いタイプの蛇口だった。
水とお湯を調整していい温度にするタイプ。これがいちいち小さなストレス。
・共用部分にパソコンがあるといいなと思う- 旅行の目的
- 2012年04月
- マイステイズイン浅草橋 2012年04月20日 19:40:19
この度は、マイステイズイン浅草橋にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
ご投稿にもございますように、当館は浅草橋駅からすぐの場所に位置しており、アクセスも大変便利でございます。24時間営業している肉のハナマサが徒歩1分、ローソンは直結しておりますのでお帰りが遅くなっても安心してお買い物が可能でございます。無料のランドリーや豊富なアメニティ類も、ご連泊のお客様には大変便利とご好評いただいております。
客室に関しての貴重なご意見、ありがとうございます。建物の構造上、窓から景色が見えないお部屋もございます。何卒ご了承くださいませ。お湯加減の調整など今すぐに改善するには至りませんが、今後の検討課題とさせていただきます。
お客様の声を大切に、さらにご満足いただけるホテルを目指し、施設・サービスすべてにおいて精進させていただきます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
マイステイズイン浅草橋 藤本
- 【連泊】2泊以上限定プラン☆アメニティ持参でエコ宿泊!
- 【■【禁煙】ダブルルームB 16平米■】
14allさんの マイステイズイン浅草橋 のクチコミ (感想・情報)
- 14allさん(2件) [40代/男性] 2012年04月14日 22:19:26
きれい。ホテルの方は必要最低限の接触。部屋に変な臭いもありません。静か。部屋は広くないけどこちらも必要な分だけちゃんとある。駅からすぐ近く。雨降っていたけど、ぬれない距離。近くにコンビもスーパー(肉のハナマサ)もある。チャックアウトするときフロントに誰もいなかった。しばらくしたら出てきてオロオロ。帰っていいかと聞いたら「どうぞ」と・・・。他に言い方もありそうだけど、こちらも必要最低限?ww 場所と値段を考えたら十二分にいいホテル。おすすめ。
- 2012年04月
- マイステイズイン浅草橋 2012年04月15日 17:27:31
お客様のご出発の際にはフロントに誰もお見送りする者がおらず、大変失礼致しました。
チェックアウトの際はご精算がないかどうか確認をさせて頂くのですが、確認に時間がかかってしまいお待たせして申し訳ございませんでした。
また、お客様をお見送りするお言葉も足りず不快な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。対応したスタッフにも確認し、今一度指導致しました。今後このようなことがないよう、徹底して参る所存でございます。
これに懲りず、再度ご宿泊いただけましたら幸いにございます。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
- 【■【禁煙】ダブルルームA 15平米■】
さえのぞさんの マイステイズイン浅草橋 のクチコミ (感想・情報)
- さえのぞさん(1件) [30代/女性] 2012年04月09日 21:39:24
スタッフの方の対応がとても親切でよかったです。ツインの部屋に大人二人、子供を二人で宿泊し、子供は添い寝させたのですが、ベッドが広かったので快適に睡眠できました。とくに、低反発の枕は最高でした。初めてホテルでぐっすり寝れましたよ。
家族全員が喜んだのが、東京スカイツリーがきれいに部屋から見えた事でした。
とにかく全てよかったです。また東京に旅行に行った時は必ず泊まりたいと思いました。- 旅行の目的
- 2012年04月
- マイステイズイン浅草橋 2012年04月10日 20:24:41
ぐっすり寝れたとのお言葉、何よりでございます。客室にございます低反発枕は、フロントにて販売もしておりますので、購入ご希望のお客様はスタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。
お子様方の嬉しそうにはしゃぐ姿に私共スタッフも心が和みました。来月には東京スカイツリーも開業致しますので、また東京にお越しの際には是非ご家族皆様でお越しくださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております。
お忙しい中ご投稿くださいまして、ありがとうございました。
- 【■【禁煙】ツインルームA 20平米■】
- 投稿者さん 2012年03月31日 13:25:16
よく利用しています。
朝雨が降っていたのですが、コンビニが隣なので
すぐに傘が買えて助かりました。- 旅行の目的
- 2012年03月
- マイステイズイン浅草橋 2012年04月06日 19:26:41
いつもマイステイズイン浅草橋をご利用頂き誠に有難うございます。
ご宿泊中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
これからもお客様によりご満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
当ホテル1階が直結しておりますコンビニ『ローソン』は24時間営業でございますので、お客様のご都合に合わせてご利用頂けるかと存じます。
また、傘につきましては当ホテルでも販売を致しております。折りたたみ傘、長傘共にご用意致しております。
またお近くにお越しの際は是非マイステイズイン浅草橋をご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございました。
マイステイズイン浅草橋 長谷川
- 【直前割】当日限定♪素泊まりプラン
- 【■【禁煙】シングルルームA 14平米■】
kurochan773134さんの マイステイズイン浅草橋 のクチコミ (感想・情報)
- kurochan773134さん(7件) [40代/男性] 2012年03月31日 10:25:51
立地やフロントの応対、コンビニが隣りでよく利用してます。来月もまたお世話稲荷ます。
- 2012年03月
- マイステイズイン浅草橋 2012年04月04日 09:39:24
この度はご利用誠に有難うございます。
またご投稿下さいました事、重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂きまして、従業員一同大変嬉しく思います。
今後ともお客様に快適に過ごして頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。
次回のご利用を心よりお待ちしております。
マイステイズイン浅草橋 秋葉
- 【【喫煙】カップルセミダブル】
- 投稿者さん 2012年03月30日 15:23:32
とても綺麗な部屋で満足でした。
コンビニが併設されていることもありとても便利です。
機会がありましたら次回も利用したいと思います。- 旅行の目的
- 2012年03月
- マイステイズイン浅草橋 2012年04月03日 17:00:04
この度は、マイステイズイン浅草橋をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで何よりでございます。
ご投稿にもございますように、当館には直結しているコンビニのローソンが24時間オープンしておりますので、遅いお帰りでも安心してご利用いただけます。
これからもお客さまが、快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めてまいりますので、当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
お忙しい中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。
- 投稿者さん 2012年03月30日 10:22:12
駅からすぐ近くで1階にコンビニがあるのでとても便利です。新築なので部屋も清潔感があってゆったりとくつろげました。
- 2012年03月
- マイステイズイン浅草橋 2012年04月01日 22:47:40
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、何よりでございます。
当館は浅草橋駅西口から徒歩約1分の場所に位置しております。24時間オープンのコンビニのローソンが直結しておりますので、お帰りが遅くなっても安心してご利用いただけます。また、ローソン側から入館の際はルームキーがないと開閉ができなくなっておりますので、セキュリティ面でも安心してご利用いただけます。
今後もお客様に快適な空間をご提供できます様、日々精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
- 【■【禁煙】シングルルームA 14平米■】
美里706さんの マイステイズイン浅草橋 のクチコミ (感想・情報)
- 美里706さん(2件) [40代/女性] 2012年03月27日 14:50:55
急に幼児を連れて行ったのに、歯ブラシ タオルまで貸していただいて感謝してます。
駅からも近いし、1階にコンビニもあり 二度目めの利用でしたが、またリピートしそうです。- 旅行の目的
- 2012年03月
- マイステイズイン浅草橋 2012年03月28日 16:31:26
いつもマイステイズイン浅草橋にご宿泊頂き誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けたようで、私共スタッフも安心しております。
当ホテルの1階がコンビニ『ローソン』と直結しておりますことは、多くのお客様からもご好評を頂いております。
建物の外に出るという面倒がない為、大変便利かと存じます。
今後もお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
お客様にお会い出来ます日を楽しみにしております。
お忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございました。
マイステイズイン浅草橋 長谷川
- 【■【禁煙】ツインルームA 20平米■】
- 投稿者さん 2012年03月24日 12:47:52
電車が夜遅くに人身事故で止まってしまい、
少し疲れていたので、思い切って泊まりました。
タクシーで帰るより安いですし、睡眠も取れますし。
結果よく休むことができ正解でした。- 旅行の目的
- 2012年03月
- マイステイズイン浅草橋 2012年03月24日 20:11:44
いつもマイステイズイン浅草橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
生憎の人身事故、お疲れ様でございました。
お仕事のお疲れもとれてごゆっくりお過ごし頂けたようで、嬉しい限りでございます。
いつでも快適なお部屋と空間をご用意してお待ちしております。
気温差の激しい日々が続いております。どうかご自愛下さいませ。
お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
- 投稿者さん 2012年03月19日 16:16:41
使いませんでしたが、ミニキッチンと電子レンジも装備されている部屋があるんですね〜。便利です。次回は使ってみたい思います。
- 2012年03月
- マイステイズイン浅草橋 2012年03月19日 20:08:38
またお忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
当施設には、シングルルームのみですが、ホテルタイプのお部屋とキッチン付のお部屋の2種類ございます。
キッチン付のお部屋は、4泊以上のご利用のみとなっております。
また機会がございましたらマイステイズイン浅草橋を是非、宜しくお願い致します。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
- 【早期得割】早めの予約がオトク♪*。早割7☆彡
- 【■【喫煙】シングルルームA 14平米■】
Hacchi88Akiraさんの マイステイズイン浅草橋 のクチコミ (感想・情報)
- Hacchi88Akiraさん(18件) [30代/男性] 2012年03月15日 21:03:52
初めて利用いたしましたが、駅から徒歩30秒ですし、コンビニも一階にあって、非常に快適に過ごさせてもらいました。
- 2012年03月
- マイステイズイン浅草橋 2012年03月19日 09:29:13
この度は、ご利用誠に有難うございます。
またご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様に快適に過ごして頂けました事、従業員一同大変嬉しく思います。JR浅草橋駅西口からすぐ近くにございます当ホテルは、都心や観光地へのアクセスにも非常に便利な立地かと思います。
今後ともマイステイズイン浅草橋を宜しくお願い申し上げます。
次回のご利用を、心よりお待ちしております。
マイステイズイン浅草橋 秋葉
- 投稿者さん 2012年03月15日 00:57:12
2/25に宿泊しました。
始めて宿泊させていただきましたが,
とても動きやすい場所にホテルがあることを
今回泊まって改めてわかりました。
駅から近かったこともよかったです。
また,コンビニがあるのが,とても助かりました。
次の機会があったらまた利用したいです。- 旅行の目的
- 2012年02月
- マイステイズイン浅草橋 2012年03月15日 10:48:57
またお忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
立地に満足して頂けた様で安心しております。
また利用したいというお言葉を頂けて大変嬉しく思っております。
当施設は、コンビニエンスストアが併設されております。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
- 【■【喫煙】シングルルームA 14平米■】

フロントで一部アメニティ(クレンジング等)を取っていく形式ですが、化粧水があったのが嬉しい。
またコンビニと連結していて、外に出ずにコンビニに寄れるので雨の日は助かります。