ホテルマイステイズ浅草橋 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ浅草橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月07日 15:42:30

チェックアウトが11時なので、
宿泊翌日に余裕がある日はゆっくりできてよいです。

ホテルマイステイズ浅草橋 2016年12月07日 16:48:43

日頃より、ホテルマイステイズ浅草橋をご利用賜り誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけて、私どもも大変嬉しく存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご多用の中でのご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF!さらに楽天ポイント10%プレゼント♪

投稿者さん 2016年11月15日 13:03:26

数年前に宿泊して好印象だったので再訪。フロントの外国籍スタッフは何を言ってるかわからず何度も聞き返してしまった。椅子は白っぽい染みが何か所もあり座るのが躊躇われる。エアコンのリモコンも汚れが。。。スリッパに清掃しましたと札があったがきれいなのはスリッパだけなのね。。。

ホテルマイステイズ浅草橋 2016年11月16日 16:46:40

この度は、ホテルマイステイズ浅草橋にご宿泊いただき、誠に有難うございました。

折角再訪頂いたにもかかわらずスタッフの対応及び客室清掃においてご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
再度従業員教育と客室清掃を指導してまいります。特に客室清掃はチェック機能を強化していきたいと思います。

至らぬ点多々ございますが、機会がございましたら今一度挽回の機会をお与えくだされば幸いでございます。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただき、誠に有難うございました。

ホテルマイステイズ浅草橋
マネージャー 梶原 直人

【クチコミキャンペーン実施中】クチコミを書いてポイントゲット♪予約は11月14日まで!
【【禁煙】アパートメント・セミダブル/ミニキッチン付/14平米】

投稿者さん 2016年11月10日 12:34:06

普通ですが、1万円以下でとまりたいってとこですかね。

ホテルマイステイズ浅草橋 2016年11月12日 17:50:20

しかしながら、お客様のご希望にお応えできませんでしたこと、お詫び申し上げます。ご料金はお日にちで変動しておりますので、ご了承くださいませ。

お客様にご満足いただけますよう、サービス面等の向上に努め、より良いホテルづくりを致して参る所存でございます。大変恐縮ではございますが、機会がございましたらまたのご指名を心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、ご多用の中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【最大半額!タイムセール】 早期予約にも直前予約にもオススメの最低価格保証プラン
【【喫煙】スタンダード・セミダブル/14平米】

投稿者さん 2016年11月09日 15:41:42

快適に宿泊できました。
加湿器が部屋に付いてるのは、これからの季節はうれしいです。

ホテルマイステイズ浅草橋 2016年11月09日 16:44:42

日頃よりホテルマイステイズ浅草橋をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉大変嬉しく拝読致しました。
お客様のお言葉に甘んじず、今後もより快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

加湿器は全室完備しておりますが、衛生面を考慮し、タンクを空にしておりますので、ご利用の際はお手数をお掛け致しますが、ご自身でお水を入れて頂きます様、ご協力をお願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

to-tan104さんの ホテルマイステイズ浅草橋 のクチコミ

to-tan104さん(18件) [40代/男性] 2016年11月08日 17:28:54

清潔感があり、非常に落ち着いたホテルライフを送れました。
1Fにコンビニがあり、迎えにはイオンスーパーや、業務スパー等があり便利でした!

ホテルマイステイズ浅草橋 2016年11月08日 19:28:35

この度は、数ある宿泊施設の中より当施設を
お選びいただきまして、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉まで頂戴し大変恐縮致しております。
お客様の仰る通り、当ホテルはコンビニのローソンと直結しております。
急なお買い物等にお役立ていただけたらと存じます。
また浅草橋周辺へお越しの際には、
ホテルマイステイズ浅草橋をご指名いただけましたら幸いです。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが、ご多用の中でのご投稿ありがとうございました。

【【喫煙】スタンダード・セミダブル/14平米】

投稿者さん 2016年10月22日 17:43:36

アメニティが、エントランスに揃っているので手ぶらでも良さそうでした。
ユニットバスは狭わかったです。

ホテルマイステイズ浅草橋 2016年10月22日 19:37:43

この度は、ホテルマイステイズ浅草橋に宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中でのご投稿につきましても重ねて御礼申し上げます。

アメニティにつきましては、お客様の仰る通りロビーに設置しておりますので、お客様自身で必要な分をお持ちいただくようお願いしております。

大変恐縮ではございますが、機会がございましたら当施設を再度ご指名いただきたく存じます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月29日 23:02:57

2連泊しました。駅に近く建物がきれいで部屋も広くきれいでした。1階にコンビニがあるのがとても便利でした。目的地にも超近く朝ゆっくりできたので良かったです。

ホテルマイステイズ浅草橋 2016年10月01日 10:49:27

この度は数ある宿泊施設の中よりホテルマイステイズ浅草橋をお選びいただきありがとうございました。

お客様のおっしゃる通り、ホテルはJR線・都営浅草線の浅草橋駅より徒歩5分圏内の場所にございます。
観光地や都心へのアクセスも良好でございますため、お出かけの際の拠点としてお使いいただければ幸いに存じます。

また浅草橋方面へいらっしゃる機会がございましたらぜひホテルマイステイズ浅草橋へも足をお運び下さいませ。
お客様に再度お目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はご多用の中ご投稿いただきありがとうございました。

【最大半額!タイムセール】 早期予約にも直前予約にもオススメの最低価格保障プラン

投稿者さん 2016年09月23日 19:43:29

地下鉄の駅がとても近く、ホテル近辺には居酒屋から食事するお店等がとても沢山ありました
ホテルの中にもコンビニがありとても便利です

ホテルマイステイズ浅草橋 2016年09月23日 21:11:54

この度はホテルマイステイズ浅草橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。今回のご宿泊でご満足頂けた様で、私共も大変嬉しく思います。
お客様の仰せの通り、当館最寄りの浅草橋駅から徒歩3・4分の距離で、近隣には飲食店も多数ございます。当館に併設されておりますコンビニエンスストアも、多くのお客様からご好評頂いております。ご滞在中の急なお買い物にお役立ていただけることと存じます。
皆様からのお言葉を励みに、これからもお客様が快適にお過ごし頂ける宿泊施設を目指し日々精進して参ります。
またお近くへお越しの際は、是非ホテルマイステイズ浅草橋をお選びいただけますと幸いです。
最後になりましたが、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月22日 16:17:50

出張で宿泊しました。
ベッドの寝心地がよく、快適に泊まれました。

ホテルマイステイズ浅草橋 2016年09月22日 18:41:38

いつもホテルマイステイズ浅草橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご投稿いただけましたことを重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は概ね満足して頂けたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。お部屋のタイプにもよりますが、全室にセミダブルベッド以上のご用意でございますので、快適にお休みいただけるかと存じます。
今後とも皆様がゆっくりとお寛ぎ頂けますよう、清潔なお部屋の維持とあたたかく丁寧なサービスを心掛けて参ります。

投稿者さん 2016年09月20日 23:03:48

チェックイン時のフロント対応の男性の方がはっきり喋らなく聞き取れず、1名予約と伝えているのに何度もお連れ様のお名前をと言われた
連泊だったせいか2日目は歯ブラシが部屋になく ティッシュも空のままで トイレの前の髪の毛も落ちたままになっていてスリッパの清掃してあります というカードがカードキーに入れるところにささっていて 帰宅時部屋の冷房の温度が24度になっていました
かつて宿泊したホテルの中では ありえない状況と感じ非常に残念でした

ホテルマイステイズ浅草橋 2016年09月21日 12:21:11

この度は、数ある宿泊施設の中より当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたことにつきましても併せて御礼申し上げます。

しかしながら、チェックイン時の対応及び清掃の不備におきましては、お客様に多大なるご不快の念とご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

対応したフロントスタッフと清掃スタッフには直ちにオペレーションの再教育・再確認を実施致しました。今回の事は取り返しもつかないことではございますが、貴重なご意見・ご指摘を無駄にせぬよう、お客様が快適にお過ごしいただけるホテルづくりを目指して参ります。

最後になりますが、肌寒くなってまいりましたので、お体どうぞご自愛くださいませ。

【楽天スーパーSALE】最大56%OFF!さらに楽天ポイント10%プレゼント♪
【【禁煙】スーペリア・ダブル 《シティービュー》 14平米】

投稿者さん 2016年09月19日 15:55:51

アクセスは良いけど部屋が汚いです。
気になる人はキツイかも…
水アカだったりお風呂の空気口には埃がすごい溜まってました。1度チェックした方が良さそうです。
でもフロントの方たちは丁寧で良かったです

ホテルマイステイズ浅草橋 2016年09月20日 09:15:48

この度はホテルマイステイズ浅草橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。今後ともおもてなしの心を大切に、多くのお客様をお迎えしたく思います。
しかしながら、今回のご利用ではユニットバス内の清掃がきちんと行き届いておらず、お客様に不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。従業員一同深くお詫び申し上げます。お客様よりご指摘いただきました内容は。清掃スタッフにも伝え、今後このような事がないように気を引き締めて参ります。
この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。またお会いできます日を、心よりお待ちしております。

華瑞季大好き!さんの ホテルマイステイズ浅草橋 のクチコミ

華瑞季大好き!さん(9件) [40代/男性] 2016年09月17日 19:54:53

数回目の利用です。
とにかくコスパに満足しています!
またお世話になります!

ホテルマイステイズ浅草橋 2016年09月17日 21:23:53

日頃よりホテルマイステイズ浅草橋にご利用賜りまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

宿泊料につきましては、お日にちで変動しておりますこと、ご了承いただけたらと存じます。ご料金以外の面でもお客様にご満足いただけますよう努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。季節の変わり目でございますので、お体ご自愛くださいませ。

【【禁煙】スタンダード・セミダブル/14平米】

yellowjamさんの ホテルマイステイズ浅草橋 のクチコミ

yellowjamさん(1件) [40代/男性] 2016年09月17日 17:45:53

立地もよくとても清潔で気持ちの良い宿泊ができました。

希望としては、浅草という立地で割と歩き疲れる方もいると思いますので、入浴剤などがアメニティーに入っていると嬉しいと思います。

ホテルマイステイズ浅草橋 2016年09月17日 19:15:36

この度は、数ある宿泊施設の中より当施設をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

また、気持ちの良い宿泊ができたとのお声が聞けて、私どもも大変安堵致しました。今後も同じようなお声がいただけますよう、精進して参る所存でございます。お客様のご希望のアメニティーに関するご意見も今後の参考にさせていただきます。

また機会がございましたら、ご指名いただけると幸いでございます。今回は、ご多用の中でのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月14日 15:49:45

駅にも近く(特にJRの改札が近い)、
ビジネスユースとしてはとても満足です。

ホテルマイステイズ浅草橋 2016年09月15日 09:19:19

いつもホテルマイステイズ浅草橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。今回のご宿泊でご満足いただけ、私共も大変嬉しく思っております。
お客様の仰せの通り、当館最寄りの浅草橋駅から徒歩3.4分の距離にございます。総武線・都営浅草線が通っておりますので、お出かけの際には大変便利かと存じます。

投稿者さん 2016年09月07日 15:49:14

よく利用します。
今回も快適に過ごせました。

ホテルマイステイズ浅草橋 2016年09月07日 20:00:13

日頃より、ホテルマイステイズをご指名くださり、誠にありがとうございます。
ご多用の中でのご投稿につきましても、併せて御礼申し上げます。
お客様のお褒めのお言葉が、私共の励みとなっております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリア・セミダブル 《ツリービュー》 14平米】

投稿者さん 2016年08月24日 11:52:37

風呂場の排水口が詰まっていて、浴槽のそとが水浸しになった!

ホテルマイステイズ浅草橋 2016年08月24日 14:29:50

この度は、ホテルマイステイズ浅草橋をご利用賜りまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中でのご投稿につきましても、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、客室清掃の不備におきまして、お客様には多大なるご不便をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。日頃より細心の注意を払っているつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。誠に申し訳ございませんでした。早急にオペレーションの再確認を行って参ります。

恐れながら、またご利用いただけましたら嬉しく存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【サマーSALE】最大43%OFF 【楽天ポイント10倍】

みゃまがさんの ホテルマイステイズ浅草橋 のクチコミ

みゃまがさん(1件) [40代/男性] 2016年08月08日 10:29:57

レストランはありませんが、1階にローソンがあるので便利です。
浅草橋の西口から、徒歩1分です。
部屋に、ミニキッチンがあり、私は使いませんでしたが、備品として、鍋や炊飯器、食器なども有りました。

ホテルマイステイズ浅草橋 2016年08月09日 09:19:24

この度は、数ある宿泊施設の中より当施設にご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子で、私どもも安堵致しております。

お褒めのお言葉、大変嬉しく拝読致しました。お客様のお言葉に甘んじることなく、より良いホテルを目指して精進して参る所存でございます。また機会がございましたら、ご指名いただけると幸いです。

今回は、スタンダードセミダブルタイプでご予約いただいておりましたが、ミニキッチン付のセミダブルタイプのお部屋に空きがございましたので、グレードアップさせていただきました。スタンダードセミダブルタイプは、ミニキッチン付きではございませんのでご了承くださいませ。

最後になりますが、ご多用の中でのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年07月18日 14:17:01

フロントに入った瞬間に良い香りがして気分が良かったです。係りの方もとても親切で、チェックイン前に早く着いてしまったのにも関わらず入室させて頂いて助かりました。
お部屋も綺麗で清潔感があり、終始心地よく過ごさせて頂く事が出来ました。また利用させて頂きたいと思います。

ホテルマイステイズ浅草橋 2016年07月18日 15:12:24

この度は、数ある宿泊施設の中より、ホテルマイステイズ浅草橋をご指名いただきまして、誠にありがとうございました。数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも大変嬉しく思っております。客室の清掃状況によって、お時間より早くご案内出来る場合がございますが、通常は15時からのチェックインとなっておりますので、確約は致しかねます。15時以前にお越しいただいた際は、フロントにてお荷物のお預かりのみ無料で承っております。

ご多用の中でのご投稿、誠にありがとうございました。お客様のお言葉に甘んじることなく、より良いホテルづくりを目指して精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年06月29日 15:33:40

チェックアウト後の予定にゆとりがあったので、
チェックアウト11時は部屋でゆっくりできて良かったです。

ホテルマイステイズ浅草橋 2016年06月30日 08:33:43

日頃より、当施設をご利用賜りまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、私どもも大変安堵致しました。

チェックアウトのお時間は通常11時でございますが、ご延長料1時間2000円で最大13時までご延長が可能でございます。

この度は、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございました。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【直前割】下町エリアで突然の宿泊をサポート!18時からのチェックインです
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2016年06月22日 15:33:38

チェックアウト時に雨が降ってましたが、
JR「浅草橋」駅の西口がすぐなのでほとんど濡れずに済みました。

ホテルマイステイズ浅草橋 2016年06月22日 18:32:52

この度は数ある宿泊施設の中よりホテルマイステイズ浅草橋をお選びくださいまして誠にありがとうございました。

お客様のおっしゃいます通り、当ホテルはJR浅草橋駅西口よりすぐの場所にございます。
また、ご連泊中でしたら、傘の貸し出しも無料で承っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

この度はご多用の中ご投稿いただきありがとうございました。

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】