立川アーバンホテルアネックス<別館> クチコミ・感想・情報

立川アーバンホテルアネックス<別館>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 立川アーバンホテルアネックス<別館> のクチコミ

投稿者さん 2017年01月08日 17:30:36

1月2日に宿泊させて頂きました。少し体調が悪く、加湿器に毛布と貸して頂いたのですが、最初から最後まで笑顔で何事にも対応して頂き感謝しております。また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2017年01月13日 13:04:08

この度は、立川アーバンホテルアネックスにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
その後ご体調はいかがでしょうか?
まだまだ寒い日がつづいておりますのでご自愛くださいませ。
これからも親切・丁寧な対応でお客様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同努力してまいります。

投稿者さん 2017年01月02日 14:53:22

近くに用事があり1泊しました。
素泊まりでしたが、近くに飲食店がたくさんあり問題なしでした。
ビジネスホテルにしては珍しく大浴場(本館)があり、宿泊したのは別館だった為、徒歩1分ほどの本館にお風呂に入りに行きました。
とても寒い日でしたので大きなお風呂でゆっくり温まることができてよかったです。
同行者が喫煙者の為、バルコニーでタバコを吸えるのはとても良いのことでした。
天井が高く開放感があり良いのですが、天井が高いせいかエアコンの利きがあまり良くなく少し寒かったです。
部屋は広くはありませんが、機能的でとても使いやすかったです。
アメニティも充実していてくるくるドライヤーも借りちゃいました。
全体的にはとてもよかったです。機会があればまた利用したいです。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2017年01月07日 10:50:51

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
本館展望風呂のご利用時にはご面倒をおかけしておりますが、ごゆっくりしていただけたとのコメントを頂戴し安心いたしました。
お貸出し品も多数揃えておりますのでお気軽にお申し付けください。
本年も立川アーバンホテルをよろしくお願いいたします。

☆カップルプラン☆ミニキッチン・バルコニー付・素泊まり
【禁煙セミダブルルーム(喫煙バルコニー付/ベッド幅134cm)】

bibibi1698さんの 立川アーバンホテルアネックス<別館> のクチコミ

bibibi1698さん(3件) [30代/男性] 2016年12月06日 17:52:32

仕事で宿泊しました。
素泊まりでしたが、特に問題はありませんでした。
立川駅からも近く便利です。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2016年12月15日 14:44:49

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
次回はぜひ本館にてご朝食をお召し上がりいただければ幸いでございます。
支配人 小林

【禁煙シングルタイプ3(喫煙バルコニー付/ベッド幅122cm)】

ひっちゃん9216さんの 立川アーバンホテルアネックス<別館> のクチコミ

ひっちゃん9216さん(10件) [60代/男性] 2016年11月22日 13:06:21

3連泊しましたが、チェックインの時刻が14時からと早いので 臨機応変に利用でき、またベッド幅が広く ゆっくりできました。
立川には国営昭和記念公園があり、散策・撮影スポットにしているので このホテルを定宿にしています。従業員の対応は 好感が持てます。
食事は 本館に移動する必要があるが、近いのでさほどハンデにはなりません。料理内容は普通。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2016年12月02日 12:35:54

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
本館へのご移動にはお手数をおかけしておりますが、ごゆっくりお過ごしいただけたとのコメントを頂戴し安心いたしました。

投稿者さん 2016年11月07日 19:59:06

部屋は広くて、ミニキッチンがついていました。
私は、夜遅めにチェックインして、朝早くチェックアウトしてしまったので、便利差は感じられませんでしたが、長めに連泊される方には便利だろうなと思いました。
ベッドも広めで寝やすかったですし、満足いく感じのホテルでした。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2016年11月10日 12:07:15

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
次回はぜひミニキッチンや本館展望風呂などもご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年10月27日 14:14:18

お手頃な価格で、利便性の良い立地・快適な部屋・フロントの対応も良く、また利用したいです。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2016年10月28日 11:58:39

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
フロントスタッフへのコメントを頂戴し大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2016年10月23日 17:24:20

部屋は清潔感があって良い。周辺に飲食店が沢山あり便利。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2016年10月24日 10:13:06

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お陰様で当ホテルは立地に恵まれお買い物やお食事に大変便利です。

【禁煙シングルルームタイプ1(ベッド幅134cm)】

投稿者さん 2016年10月22日 14:31:18

別館宿泊だと風呂、食事が不便、雨だとかなり不便。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2016年10月24日 10:12:54

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
本館の展望風呂、ご朝食会場へのご利用につきましてはご不便をおかけしますが何卒ご理解の程お願い申し上げます。
次回は本館をぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年10月16日 17:07:55

10月9日に宿泊しました。立川駅から近いのと、展望露天風呂、また朝食が充実していて大変良かったと思います。ただ、朝食、風呂が本館にあるため一度外へ出て歩いて行かなければならなかったのが残念でした。今回は申し込みが遅かったので別館になってしまいましたが、次回は本館に泊まってみたいと思います。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2016年10月20日 14:09:52

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
大変良かったとのコメントを頂戴し嬉しい限りでございます。
次回はぜひ本館もご利用くださいませ。

☆カップルプラン☆ミニキッチン・バルコニー付♪【朝食付】
【禁煙ダブルルーム(ベッド幅161cm)】

あきひこ0627さんの 立川アーバンホテルアネックス<別館> のクチコミ

あきひこ0627さん(31件) [50代/男性] 2016年10月11日 17:02:28

友達に会うために宿泊しました。
立地は近くにお店もありまずまずでした。
マッサージを頼もうと思いましたが指定のお店以外はダメみたいに書いてあったので呼びませんでしたがきっとダメなんでしょうね。
ベッドは幅が広くゆったりとできましたが、喫煙もバルコニーでしか喫煙することができず出入りに少し手間を感じました。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2016年10月14日 15:05:45

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
本館には喫煙ルームのご用意がございますので次回是非ご利用くださいませ。

☆全室ミニキッチン付き☆長期滞在に最適♪素泊まり
【禁煙シングルタイプ2(喫煙バルコニー付/ベッド幅134cm)】

toshiechanさんの 立川アーバンホテルアネックス<別館> のクチコミ

toshiechanさん(7件) [50代/女性] 2016年10月03日 16:13:26

場所がいいです。JR立川南口からすぐでした。まわりにコンビニや飲食店も多いです。
また、室内は必要十分な感じでした。一泊しかしませんでしたが、スクーリングなどで数日滞在するには、ミニキッチンや食器などあり、いいと思います。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2016年10月05日 11:54:19

【禁煙シングルルームタイプ3(ベッド幅122cm)】

投稿者さん 2016年09月24日 18:00:45

9月の3連休、妻と久しぶりに高尾山に行こうと思い、立川に宿泊しました。
駅から近いですし、周りには思いのほか居酒屋などの飲食店も多く、便利なところでした。
部屋にはミニキッチンと小さな机があり、二人で飲食するにはとても便利です。もともとそれを当てに予約したところもあり、初日からちょっと料理したりしました。洗い物は部屋に備え付けの液体せっけんなどを活用しましたが、翌日部屋に戻ると、ちゃんと、スポンジと食器用洗剤が置いてありました。細かいところ気を使っていただきありがたかったです。
雨がちでしたが、幸い高尾山には上ることができました。また、機会があれば、利用したいと思います。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2016年09月27日 14:11:44

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
あいにくの雨模様でしたが高尾山登山をお楽しみいただけたご様子で安心いたしました。
当ホテルは近隣に飲食店も多く便利にご利用いただけます。
次回も高尾山にいらっしゃる際は当ホテルをご利用くださいませ。

【禁煙ダブルルーム(ベッド幅161cm)】

投稿者さん 2016年09月19日 20:15:33

スポーツ観戦のために利用致しました。
お部屋はコンパクトながらも、非常に清潔で、バスルームもシャンプーとリンスが別れており(これは結構重要ですね!)洗髪後バサバサにならずに済みました!
手書きのメッセージや、折り紙や、バスルームにあるあひる隊長など、
ほんわかとしたスタッフの心遣いにも気持ちが和みました。
ミニキッチンも便利でした!ただ、あまりお鍋やケトルが使われていないせいか、ちょっとだけホコリが溜まっていましたが仕方ないですね^_^
忘れ物も、無事に届きました。丁寧に梱包してくださり、本当にありがとうございました!
機会があればまた、利用したいと思います^_^

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2016年09月20日 10:25:56

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お鍋、ケトルにつきましては大変申し訳ございません。毎日清掃、点検しておりますが今後このような事のないよう管理徹底してまいります。
ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、温かいコメントを頂戴し恐縮しております。

【禁煙シングルルームタイプ1(ベッド幅134cm)】

投稿者さん 2016年09月10日 11:58:52

フロントの方の感じがとてもよく、また泊まりたいと思いました。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2016年09月16日 17:05:49

投稿者さん 2016年09月03日 10:43:09

最高でした。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2016年09月03日 12:57:48

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
最高でしたとのコメントを頂戴しスタッフ一同感激しております。

投稿者さん 2016年09月01日 23:30:23

スクーリング通学のため、長期連泊で利用させていただきました。
フロントのスタッフの方が、どの方も親切で丁寧で、毎朝毎夕、気持よく挨拶していただきました。雨の中帰宅した際には、タオルを貸してくださって嬉しかったです。部屋も、毎日綺麗にしてくださって、申し訳ないくらいでした。大浴場も利用させていただきましたが、気持ちよかったです。大きくて重い荷物を宅配で送る際には、本当にお世話になりました。スクーリングの時はこちらを利用したいと思います。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2016年09月02日 14:21:49

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
スタッフ対応にご満足いただけたご様子で安心いたしました。
次回スクーリングの際も是非ご来館下さいませ。
支配人 小林

★連泊プラン ロング★ミニキッチン付★長期滞在に最適♪素泊まり

投稿者さん 2016年08月16日 07:23:46

駅から近く、従業員の方の対応もとても親切でした。部屋も広く快適に過ごせました。シャンプーの無料貸し出しや、ソーイングセットや台所用品の無料貸し出しは助かりました。家にいるときと変わらぬ生活ができるので、長期滞在も楽でした。コインランドリーが外というのが、ちょっと残念でした。大浴場に体重計があると良かったです。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2016年08月17日 13:07:18

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたとのコメントを頂戴し嬉しい限りでございます。
おかげさまで長期ご滞在のお客様には大変ご好評いただいております。
コインランドリーにつきましては外に設置しておりご不便をおかけします。24時間ご利用いただけますので何卒ご理解くださいませ。
支配人 小林

★連泊プラン ショート★ミニキッチン付★長期滞在に最適【朝食付き】

投稿者さん 2016年08月10日 16:20:48

枕が合わなかった。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2016年08月13日 13:41:26

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
枕につきましては低反発枕のご用意もございますのでぜひお試しくださいませ。

【禁煙シングルルームタイプ2(ベッド幅134cm)】

tulpさんの 立川アーバンホテルアネックス<別館> のクチコミ

tulpさん(1件) [30代/女性] 2016年08月08日 03:52:35

仕事の出張で三泊連泊しました。フロントの接遇は大変丁寧で感じよく、部屋に入ると直筆のお手紙がおいてあり、みなさん書かれているように隅々までそうじが行き届いており、大変快適に過ごすことができました。これぞ日本のおもてなし!の精神だなと感じました。また部屋に忘れ物をしてしまったのですが、ご親切に連絡をホテルのほうから下さり、対応してくださいました。ありがとうございました。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2016年08月08日 11:23:51

支配人 小林

★連泊プラン ショート★ミニキッチン付★長期滞在に最適♪素泊まり

投稿者さん 2016年08月05日 17:28:51

部屋も広くてかいてきでした!
なにより、リーズナブルでした!

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2016年08月07日 10:28:28

毎度、立川アーバンホテルアネックスにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
また立川にお越しの際は是非ご来館くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。