スーパーホテル水戸 天然温泉「梅里の湯」 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル水戸 天然温泉「梅里の湯」のクチコミ・お客さまの声

べ~S2000さんの スーパーホテル水戸 天然温泉「梅里の湯」 のクチコミ

べ~S2000さん(16件) [50代/男性] 2016年12月01日 19:19:44

駐車場が少ないのが残念。

≪特定日限定≫お部屋お任せプラン♪【天然温泉・朝食無料】【繁華街付近】
【◇禁煙◇1名お任せルーム】

投稿者さんの スーパーホテル水戸 天然温泉「梅里の湯」 のクチコミ

投稿者さん 2016年11月23日 10:39:35

全体的には良かったが、フロントが狭くてチェックインがスムーズでなかった。

≪ダブルルームプラン≫カップル・夫婦向け♪【天然温泉・朝食無料】【繁華街付近】
【禁煙【ダブルルーム】】

hagakure.004さんの スーパーホテル水戸 天然温泉「梅里の湯」 のクチコミ

hagakure.004さん(20件) [50代/男性] 2016年11月09日 17:08:46

ビジネスで3度目の利用でした。
部屋はコンパクトながらきれいで、大浴場のお湯も滑らかでとても良く、快適でした。

≪シングルルーム≫スタンダードプラン♪【天然温泉・朝食無料】【繁華街付近】
【【禁煙】シングルルーム】

hagakure.004さん(20件) [50代/男性] 2016年11月09日 17:07:47

ビジネスで2度目の利用でした。

【【禁煙】シングルルーム】

matsu12120414さんの スーパーホテル水戸 天然温泉「梅里の湯」 のクチコミ

matsu12120414さん(1件) [40代/男性] 2016年11月05日 18:41:38

水戸マラソン出場の為に利用しました。
過去の口コミはあまり良くありませんでしたが、マラソン開催の為どこもいっぱいで仕方なく利用しました。

ところが、最近改装されたのか、館内はどこも新しく綺麗で、口コミの内容とは全く異なってました。

スタッフさんの対応も良かったし、無料の朝食も非常に満足な内容でした。

スーパーホテル水戸 天然温泉「梅里の湯」 2016年11月09日 01:26:53

また、たくさんのお褒めのお言葉に重ねて御礼申し上げます。
嬉しいお言葉にスタッフ一同感激し清掃スタッフ、朝食スタッフ含め、より良いホテルになるよう頑張らなければと士気が上がっております。
お客様の期待を裏切ることの無い様一層の精進を重ねて参る所存でございます。
マラソン大会如何でしたか?第一回大会という事でしたがトラブルもなく水戸市では成功に終わったと思います。来年も是非ご参加下さい!
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月11日 05:33:37

満室らしかったですが、心配だった防音がしっかりしていて夜はとてもぐっすり眠れました。
枕の貸し出しもあります。お借りした枕・・・良かったです。
ただ。お風呂は男女入れ替え制では時間に束縛されます。天然温泉を掲げてるならやはり男女別々に湯船が欲しいです。お風呂は直接1階に」降りるようにされたらいかがですかね。お風呂上りにいきなり人が多いロビー前を通るのはあまりいい気分ではないです。
駐車場は、早い者勝ち・・・のようでホテルの駐車場が満車だと非常に停めにくい別の一般駐車場に
案内されます。しかもホテルの駐車場のおじさん、満車なのに手招きしてわざわざ一度ホテルの駐車場に入れさせないでくださいね。
通り抜けできるのかと思いきやバックで出なければならないのに。
しかも案内されたのはホテルの目の前の国道を(片側二車線)右折でバス停脇から入る場所・・・。雨の中バスは来るは車は止まらないは。。。で少し手惑いました。翌日みたら。その駐車場は裏からも入れるんじゃないですか・・・。

スーパーホテル水戸 天然温泉「梅里の湯」 2016年11月09日 01:19:36

平素よりスーパーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またこの度は私どもスーパーホテル水戸のご利用と、温かいお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして重ねて心より深くお礼申し上げます。
そんな中、温泉並びに駐車場スタッフの不手際の件、大変申し訳ございませんでした。今後の改善にお客様の声を真摯に受け止め指導改善していけるよう努力して参ります。

【禁煙【ダブルルーム】】

けん4433さんの スーパーホテル水戸 天然温泉「梅里の湯」 のクチコミ

けん4433さん(4件) [40代/男性] 2016年10月10日 23:05:51

出張でよく利用します。繁華街にも近く便利ですd(^_^o)朝食も美味しく最高です。

スーパーホテル水戸 天然温泉「梅里の湯」 2016年10月12日 13:27:36

また、たくさんのお褒めのお言葉に重ねて御礼申し上げます。
お客様の期待を裏切ることの無い様一層の精進を重ねて参る所存でございますので、また水戸にお越しの際は是非当館にお泊り下さいませ。

【◇禁煙◇1名お任せルーム】

uechan1205さんの スーパーホテル水戸 天然温泉「梅里の湯」 のクチコミ

uechan1205さん(153件) [50代/男性] 2016年10月06日 17:34:24

綺麗なお風呂がうれしいホテルでした。駅から遠いのがマイナスポイント。

スーパーホテル水戸 天然温泉「梅里の湯」 2016年11月09日 01:13:56

今後も現状に満足することなく更なる改善改革を実行し、より一層ご満足いただける宿泊施設を目指してまいります。
支配人

≪連泊プラン≫2泊以上でお得♪【天然温泉・朝食無料】【繁華街付近】【現金特価】
【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2016年10月04日 17:27:24

立地もよくよかったです。

スーパーホテル水戸 天然温泉「梅里の湯」 2016年10月06日 14:03:37

【◆喫煙◆1名お任せルーム】

投稿者さん 2016年10月02日 17:41:23

以前利用した時よりも、朝食が減ったかなと思いましたが、満足できました。

スーパーホテル水戸 天然温泉「梅里の湯」 2016年11月09日 01:13:07

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル水戸をお選びいただきありがとうございました。
朝食についての、ご意見ご感想ありがとうございます。今後の改善にお客様の声を真摯に受け止め改善していけるよう努力して参ります。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
また機会がございましたら当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年09月23日 08:40:35

旅行で利用しました。水戸芸術館に用があったためとても便利でしたが、水戸駅からは遠いので注意です。
24時以降でフロントが閉まるため「24時以降はキャンセル扱いになる」という事項に宿泊日直前で気が付き、チェックインをする日に交通機関の遅延があり、結果的に24時以前に水戸に着くことが出来、無事にチェックインすることができましたが、24時以前に着けるか不安で不安で仕方がありませんでした…。
値段も安くて、フロントが閉まってしまうホテルなんて、サービスが悪いのでは?と不安に思いましたが、そんな不安を一瞬で吹き飛ばすくらいフロント係の方の接客態度が気持ちよく、ほっとできました。

大浴場は時間制のため好きな時には入れませんが、天然温泉のお湯がとても気持ちが良かったです。ひとつだけ残念だったのは、浴槽の排水が詰まっていたのか、うまく吸い込んでいないようでした。これは前の利用者に問題があるのだと思うのですが…ティッシュペーパーの切れ端がいくつも浮いていて気持ち悪かったです…。

お部屋もホテル全体もとても綺麗で、朝食も温かく豊富、フロントの方はどの方もにこやかな接客態度が気持ちよく、全体としてサービスはこのお値段で十分過ぎるほどでした。
初めての茨城でしたが、こちらのホテルのおかげで良い思い出になりました。ありがとうございました。

スーパーホテル水戸 天然温泉「梅里の湯」 2016年11月09日 01:10:11

この度は、水戸の数あるホテルよりスーパーホテル水戸をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
また、スタッフへお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は気持ちよくお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
温泉に関しては、男女入替制でのご利用、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。夜間は防犯上の為、女性さまのお時間を区切らせて頂いておりますが、浴槽清掃の件など、お客様からの貴重なご意見を参考に今後の課題とさせていただきます。
楽しい家族旅行のお手伝いが出来て大変嬉しく思っております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございました。

【【禁煙】スーパールーム】

投稿者さん 2016年09月21日 11:09:01

3連休なので 他ホテルが取れないのと 全国にあるホテルなので お試しに宿泊。
一言で『最悪』なホテル。何もかもが狭く 入口が1Fフロントが2F。 小さなエレベーターが一つ。なかなか来ないうえに 来ても1度に乗ることが出来ず何回も待ち状況。宿を出るまで同じ状況。
駐車場が満車。『提携』駐車場駐車(2回電話確認。駐車直前も)。その後 フロント再確認。自腹とのこと。(偶然 受付対応女性が電話対応の相手)よく話を聞いてみると 女性は『提携駐車場』と言っているが 『案内駐車場』の意味。なので 何度も料金確認もしたにもかかわらず 近くの駐車場を案内しているだけだった。当然他よりも高い駐車料金を払う。これから宿泊の方は注意が必要。水戸市内のホテルには 何件か宿泊したが 提携駐車場で料金がかかったことはない(他ホテル 提携料金はホテル駐車と同額)。風呂は マットは濡れているし 清潔さは感じられない。湯船には入れなかった。家族は入れなかった。フロントでも枕など用意があると宣伝しているが すべて 少量で『先着順』。部屋は今までで1番狭く使い勝手も悪い。外の車の音も響くし 最悪。朝ごはんもおいしくないし『ロハス』をしつこいほど主張しているが ただ単に ホテル都合の『必要最低限以下の内容』でしかなかった。気分が悪く はやく出たいホテルだった。一生使いたくないホテル。お勧めしない。

スーパーホテル水戸 天然温泉「梅里の湯」 2016年09月25日 12:51:07

この度はスーパーホテル水戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフのご案内でお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が起こらぬようフロントスタッフの再教育に徹してまいります。

お客様のご意見ご感想を元により、たくさんのお客様にご満足頂く為、改善に努めて参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

【禁煙【ダブルルーム】】

タム7499さんの スーパーホテル水戸 天然温泉「梅里の湯」 のクチコミ

タム7499さん(10件) [50代/男性] 2016年09月17日 21:15:02

フトンとまくらがジトーと湿っていてとても不快だった。

スーパーホテル水戸 天然温泉「梅里の湯」 2016年09月25日 12:58:44

数あるホテルの中からお選び頂いたにもかかわらず大変なご不快の念とご不便をおかけしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
心より深くお詫び申し上げます。
ご意見も含め改善策を検討して参りたいと思います。

支配人

≪日曜・祝日割引プラン≫祝日の宿泊は現金特価でお得♪【天然温泉・朝食無料】【繁華街付近】

投稿者さん 2016年09月09日 18:21:28

外出から帰ったおり、エレベーターを待つ間のひまつぶしで 女性用アメニティはどんなものが、と箱を開けたとたん 接客中だった男性スタッフがいきなり 「それは女性用なので触らないでください」と私にむかって、 他のゲストがいる公衆の面前で侮辱されました
わたしはアメニティに触ったわけでもなく しかも販売品でもなく、 そもそも「ご自由に」と手間を省いてサービスを提供している以上 たとえ女性用(男性用)を男性(女性)が持ち帰ったとしても、 あからさまな批判は避けるべきだし、 公衆の面前でゲストを侮辱しなければいけないほど大切な「備品」「消耗品」なのであれば 手抜きせず、希望者へ手渡しで提供すべきでは?

どうぞご自由に、のようなうわべ聴こえのいいサービスを出すのは簡単、誰でもできます。
しかしスタッフにそのサービスを扱うリテラシーがないのでは意味がない。そんな空虚なサービスはやめてしまえばいいと、私は感じます。サービスに対して見識のないスタッフしかいないのなら、その尺にあったものだけを提供すればいいんです。これはマネジメントの責任です。

女性スタッフの対応は心地よく、 朝食はおいしいし、施設は清潔で快適だったので、まったくをもって残念な人、残念な面がありました。

スーパーホテル水戸 天然温泉「梅里の湯」 2016年09月13日 22:56:14

投稿者さん 2016年09月06日 21:59:47

コンパクトで必要なものがそろっていて、軽いビジネスには適当である。

スーパーホテル水戸 天然温泉「梅里の湯」 2016年09月07日 23:08:44

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル水戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
更に、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
お客様からの「また、利用したい」というお言葉を頂けるように、これからもますます精進いたしたいと存じます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
スーパーホテル水戸 支配人

【サマーSALE】全室5%OFF!お部屋お任せプラン♪【天然温泉・朝食無料】【繁華街付近】
【◇禁煙◇1名お任せルーム】

陽介と敦のパパさんの スーパーホテル水戸 天然温泉「梅里の湯」 のクチコミ

陽介と敦のパパさん(4件) [50代/男性] 2016年08月17日 23:21:00

大変いいお湯でした。ただ、エレベーターが一つしかなく、すぐ上の階でいっぱいになってしまうため、朝下に降りるのに少し時間がかかりました。

スーパーホテル水戸 天然温泉「梅里の湯」 2016年08月20日 14:36:02

気遣いが足りない点があったようで大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
また機会がございましたら当館をご利用下さいませ。

【【禁煙】シングルルーム】

とうちゃん9412さんの スーパーホテル水戸 天然温泉「梅里の湯」 のクチコミ

とうちゃん9412さん(3件) [30代/男性] 2016年08月12日 17:31:10

子連れ旅で初めて利用しました。部屋はきれいで、テーブルが使いやすかったです。子どもたちはVODでアニメ映画を楽しんでいました。朝食は日替わりで美味しくいただきました。ホテル周辺は大人の歓楽街で、子連れで夕食を食べる場所を見つけるのが難しい感じがしました。今回は徒歩10分程の京成百貨店内のレストラン街を利用しました。部屋内のユニットバスはとてもコンパクトでしたが、館内の男女入れ替え制の温泉は疲れを癒してくれました。温泉のあるフロアのみエレベーターがつながっていなかったので、子ども二人を連れて行くのが少し大変でした。しかし、全体的に子どもたちにも好評だったので、子連れ旅でまた系列ホテルも利用してみたいと思います。

スーパーホテル水戸 天然温泉「梅里の湯」 2016年08月20日 14:37:37

スーパーホテル水戸 支配人

≪ルームシアター見放題プラン≫150種類以上のビデオが見放題【天然温泉・朝食無料】
【禁煙【ダブルルーム】】

星一徹84さんの スーパーホテル水戸 天然温泉「梅里の湯」 のクチコミ

星一徹84さん(34件) [50代/男性] 2016年08月11日 22:13:14

朝ごはんがとてもおいしいです。

スーパーホテル水戸 天然温泉「梅里の湯」 2016年08月21日 14:51:43

【◇禁煙◇1名お任せルーム】

光太郎0929さんの スーパーホテル水戸 天然温泉「梅里の湯」 のクチコミ

光太郎0929さん(11件) [50代/男性] 2016年08月03日 12:25:54

立地もよく価格も朝食込みでリーズナブルです。受付の方々も笑顔、接客も良く気持ちよく宿泊できました。
当日、地震がありエレベーターがストップしましたが、当直のスタッフがすぐに各階の非常扉を開錠し問題はありませんでした。ただ、危うくエレベーターに閉じ込められそうになりましたが難を逃れて良かったです。

スーパーホテル水戸 天然温泉「梅里の湯」 2016年08月21日 15:04:54

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル水戸をお選びいただき誠にありがとうございました。また、フロントに対するお褒めのお言葉に重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に感動していただけるようなおもてなしを心がけていきます。
地震発生時、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
有事の際は、お客様の安全を第一に心がけ今後も
より一層ご満足いただけるホテルを目指して参る所存です。

投稿者さん 2016年07月27日 17:40:54

ロフト付きの部屋でしたが、
特に問題はありませんでした。
立地はとても良くて食事もおいしいです。
また利用をさせて頂きます。

スーパーホテル水戸 天然温泉「梅里の湯」 2016年08月21日 14:44:52