スーパーホテル千葉駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル千葉駅前のクチコミ・お客さまの声

Jamadyさんの スーパーホテル千葉駅前 のクチコミ

Jamadyさん(51件) [40代/男性] 2017年04月09日 17:31:21

【対応】数え切れない程、宿泊しております。急遽、車を止めさせて頂きたく電話したのですが満車と。他へと。しかし周辺の何処にあるのか幾ら位なのか案内無し。こちらは親しみを持ち何泊もしたのに・・・。何か寂しく感じました。
【食事】以前より種類が減った感じがします。何度も利用しているので当たり前に感じる事は悪いと思いますが、やはり比較してしまいます。
【その他】出張で伺いますが今回は別の宿を考えてみます。

スーパーホテル千葉駅前 2017年04月12日 13:47:09

いつもご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
しかしながらご満足頂けず、大変申し訳御座いませんでした。
当館の駐車場が満車にも関わらず、近隣のコインパーキングの案内もなかったという事で、配慮が足らず不快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。
又朝食につきましてもご満足頂けず重ねてお詫び申し上げます。
ご指摘頂いた事を真摯に受け止め、お越し頂いたお客様にご満足頂ける様現状を見直し、精進して参りたいと思います。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。
  支配人

【お部屋タイプお任せプラン】お部屋のタイプはお任せでお得★JR千葉駅北口から徒歩2分★健康朝食無料★

MWCさんの スーパーホテル千葉駅前 のクチコミ

MWCさん(6件) [60代/男性] 2017年04月08日 08:15:46

最近は懇親会の飲み会があると必ず宿泊させていただいております。近隣のホテルも参考にいくつか宿泊しましたが「スーパーホテル」さんが一番良いですね。
 特に良いと感じるのは
  ・室内の掃除か良くキレイです。
  ・室内の照明等のスイッチが枕元にあること。(すごく大事)
  ・枕が選択できる。
  ・豪華ではありませんが朝食がおいしいです。
  ・水が健康的です。

スーパーホテル千葉駅前 2017年04月09日 19:24:42

この度はスーパーホテル千葉駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
この様な温かいお言葉を頂戴致しまして、私共スタッフ一同深く感謝すると同時にと大きな励みとさせて頂けます。
御投稿頂きました様に駅から近い事もございまして、お仕事やご接待、懇親会等の後にご利用下さるお客様も多くいらっしゃいます。
綺麗なお部屋、選べる枕、バランスを考えた健康朝食等をご準備しておりますので次の日もお仕事という方でも安心して、ご自宅の様に快適にお過ごし頂きたいと思っております。
蛇口の水は全て健康イオン水を使用しており安心してお飲み頂け、肌にも安全でございます。非常に粒子が細かい水なので肌の奥まで届く浸透力、保湿力、免疫力も高くご好評頂いております。
枕元には照明スイッチに加えUSB端子を全部屋増設致しましたので各電子機器の充電等もより柔軟に幅広く対応可能となりました。
今後も皆様に安心してご利用頂ける様にスタッフ一同精一杯取り組んで参ります。
今後もスーパーホテル千葉駅前をよろしくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月29日 18:31:41

朝食の手作り感、女性従業員の対応、スーパーホテルには良いイメージがなかったのですが、こちらは本当に良かったです。美味しい朝食有難う御座いました。

スーパーホテル千葉駅前 2017年03月31日 12:00:58

朝食、接客に置きましてご満足頂けたようで大変嬉しく感激しております。
お客様にお喜び頂ける事が、大変うれしく励みになります。
健康朝食では、有機野菜を使用しましたサラダやオリジナルドレッシングが大変好評頂いております。
ご満足頂く為に、日替わりでメニューも考案させて頂いております。
気持ちよくお食事して頂ける様、私達自身も元気なご挨拶を心掛け取り組んでおります。
千葉にお越しの際は、又是非当館をご利用下さいませ。
この度はお忙しい中温かいお言葉を頂きまして、誠に有難うございます。
  支配人

【連泊プラン】2連泊以上でお得★JR千葉駅北口から徒歩2分★健康朝食無料★全館Wi-Fi【さき楽】

投稿者さん 2017年03月29日 08:36:04

コンパクトで良くできたビジネスホテルです。

スーパーホテル千葉駅前 2017年03月31日 11:47:57

ご満足頂けたようで私どもも嬉しく存じます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
千葉駅の北口、公園口から徒歩2分でございます。これから千葉公園も桜がきれいな季節で御座います。
また千葉にお越しの際は第二の我が家として、是非お越し下さいませ。

【◇禁煙◇シングル ダブルベッド ★連】

投稿者さん 2017年03月27日 16:51:15

ビジネスで利用しました。駅近で便利なホテルでした。

スーパーホテル千葉駅前 2017年03月28日 14:18:17

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル千葉駅前店をご利用下さいまして,誠にありがとう御座いました。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
立地に関してお褒めのお言葉を賜りまして光栄に存じます。
当館からはコンビニエンスストアも近く、又飲食店も沢山御座いますので、大変便利かと思います。
また千葉にお越しの際は是非とも当館をご利用下さいませ。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。
   支配人

【事前カード決済限定プラン】JR千葉駅北口から徒歩2分★健康朝食無料★全館Wi-Fi★
【〔喫煙〕ワイドベッド】

投稿者さん 2017年03月25日 22:44:38

3月20日に宿泊しました。応対が4とてもよかったです。

スーパーホテル千葉駅前 2017年03月28日 14:24:56

この度はスーパーホテル千葉駅前店をご利用下さいまして、誠にありがとう御座います。
応対においてお褒めの言葉をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。ご宿泊は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
お客様の有難いコメントに甘えず、更にご満足頂ける様精進して参ります。
千葉にお越しの際は、又是非当館をご利用下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠に有難うございました。
  支配人

【ゆっくりプラン】翌日20時までご滞在頂けます★JR千葉駅北口から徒歩2分★健康朝食無料★Wi-Fi
【◆喫煙◆スーパールーム ダブルベッド+ロフトベッド ★連】

投稿者さん 2017年03月14日 17:43:28

【60歳以上限定プラン】をみおろして予約したが,ちゃんと対応してくださいました.

スーパーホテル千葉駅前 2017年03月16日 12:37:57

この度はスーパーホテル千葉駅前店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
数々のホテルの中からお選び頂きまして、大変嬉しい限りで御座います。
お越し頂いたお客様には、気持ちよく快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同心掛けて取り組んでおります。
ごゆっくりとお寛ぎ頂き、元気にご出発して頂ければ幸いで御座います。
千葉にお越しの際は、又是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    副支配人  大谷

【60歳以上限定プラン】★シニアはお得★JR千葉駅北口から徒歩2分★健康朝食無料★全館Wi-Fi★
【【禁煙】ワイドベッド】

投稿者さん 2017年02月18日 19:05:03

朝食も最高に良かった!駅からも近くまた宿泊したい!

スーパーホテル千葉駅前 2017年02月21日 18:41:49

朝食への大変有り難いお言葉を頂戴致しまして嬉しい限りで御座います。
連泊されるお客様でも飽きる事が無い様に、又初めてお越し頂いたお客様や単泊のお客様にもご満足いただける様にメニューを考案致しております。
地元の食材やお料理も取り入れて参りますので是非楽しみにして頂きたいと思います。
ホテルの場所につきましては駅から徒歩2分とアクセスが良い上、周辺は静かな落ち着いた環境で御座います。
賑やかな飲食街には徒歩5分程で行けるのでとても便利でお客様にも喜んで頂いております。
是非今後も千葉へお越しの際はスーパーホテル千葉駅前にお越し頂けます様、宜しくお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中貴重なご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年02月18日 19:04:04

とても良かった!コンビニも近くにあり、紹介してもらったラーメン麺屋さんも替え玉有りで大満足でした。もちろんホテルも良かった!

スーパーホテル千葉駅前 2017年02月21日 15:28:25

ご満足頂けたようで、スタッフ一同感激しております。ご紹介させて頂きましたラーメン店にもご満足頂け、安心致しました。
当館は千葉駅北口側で静かにゆっくりとお過ごし頂けるかと思います。5分程歩いて東口側に行きますと、飲食街やカラオケ店なども沢山御座いまして、色々とお楽しみ頂けるかと思います。
更にご満足いただけるお店もを探しておきますので、是非また当館へお越しくださいませ。

ひろ79352さんの スーパーホテル千葉駅前 のクチコミ

ひろ79352さん(16件) [50代/男性] 2017年02月15日 14:35:19

今回も、大変お世話になりました。
大満足です。次回もよろしくお願いします。

スーパーホテル千葉駅前 2017年02月18日 13:11:24

ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
大満足とまで仰っていただきまして、大変嬉しい限りで御座います。
当館でごゆっくりとお寛ぎ頂き、元気になってご出発していただく事が私たちの使命と考えております。
そしてまたお越し頂ける事が、最大の喜びでもあります。
これからも現状に満足せず、もっと皆様にお喜び頂け愛されるホテル作りを目指して従業員一同精進して参りたいと思います。
第二の我が家の様にお気軽にお越し頂ければ大変嬉しく思います。
この度はお忙しいご投稿頂きまして、誠に有難うございました。
   副支配人  大谷

【[喫煙]ロフトベッド付ルーム(1~3名)】

H∧Lちゃん1971さんの スーパーホテル千葉駅前 のクチコミ

H∧Lちゃん1971さん(8件) [40代/女性] 2017年02月08日 16:15:08

駅から近く、コンビニもホテルから直ぐのとこにあって非常に便利でした!
とても落ち着いた感じの館内で、部屋も広いとは言えませんが3人での宿泊には十分でした!なんと言っても、朝食が無理にも関わらず凄く満足な朝食を頂きました!また、千葉での宿泊の際には利用させて頂きたいと思います!

スーパーホテル千葉駅前 2017年02月08日 18:11:33

ご満足頂けたようで私共も大変うれしく思います。
立地につきましては千葉駅より徒歩2分で、周りに飲食店も沢山ございます。
フロントにて夕食のお店等のご紹介もさせて頂いており、皆様に喜んでいただいております。
お部屋はロフトベッドが付いたお部屋だったと思います。
ロフトベッドはお休みになっても良いですし、荷物を置くスペースとしてもご利用頂く事も出来て便利でございます。
是非色々工夫して楽しんで頂ければと思います。
朝食につきましては、地元の食材や季節の素材、そして有機JAS野菜を使ったサラダ等の無料健康朝食をメニュー日替わりでご用意致しております。
ぐっすりお休み頂いた後は健康朝食をしっかりお召し上がり頂き、良い1日のスタートを切って頂きたいと思っております。
是非、また千葉へお越しの際はスーパーホテル千葉駅前へお立ち寄り頂きたいと思います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。

支配人

【スーパールームプラン】JR千葉駅北口から徒歩2分★健康朝食無料★全館Wi-Fi・LAN完備

gaigonさんの スーパーホテル千葉駅前 のクチコミ

gaigonさん(1件) [40代/男性] 2017年02月08日 13:19:22

交通便利なショッピングの利便性

スーパーホテル千葉駅前 2017年02月08日 17:46:30

ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
お客様が仰る通り、当館は千葉駅から徒歩2分のところに御座いまして、駅周辺にはショッピング街や飲食店もたくさん御座いますので大変便利かと思います。
又、東京まで電車で30分とアクセスが良いので、千葉を拠点として活動される方も沢山いらっしゃいます。
当館の地元出身スタッフが色々とご案内もさせて頂いておりますのでお気軽にフロントまでお越しくださいませ。
また千葉へお越しの際はご来館お待ち致しております。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿誠に有難うございました

投稿者さん 2017年01月05日 15:52:06

駅からも近く、立地はいいですね。
車でも、駐車場もすぐ近くにたくさんあります。
従業員に方の、接客も大変いいですね。
急いでいて、朝食を食べられなかったので、
次回は、ごちそうになりたいです。
トイレが狭いのは、しょうがないにしても、
水の流れが悪いのは、ちょっとマイナスです。
全体的には、評価は高いと思いますので、リピしたいと思います。

スーパーホテル千葉駅前 2017年01月06日 18:19:55

この度はスーパーホテル千葉駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お急ぎだったとの事で朝食がお召し上がり頂けなかった様でございますね。季節の料理や地元の食材、有機JAS野菜のサラダ等、メニューを日替わりでご準備致しておりますので、次回は是非お召し上がり頂きたいと思います。
又、水の流れが悪かったとの事でございますが誠に申し訳ございません。ご指摘頂けた事で早急に確認する事ができ、本日修繕させて頂きました。
次回お越し下さった時にはより快適にお過ごし頂きたいと思っておりますので千葉にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙し中貴重なご投稿誠にありがとうございました。

支配人

toffee appleさんの スーパーホテル千葉駅前 のクチコミ

toffee appleさん(2件) [40代/男性] 2016年12月26日 02:16:06

立地はコンビニが近くにあり、駅からの距離も近かったです。ベッドは十分な広さがあり、ゆっくりと寝ることができました。部屋の広さも十分でした。スタッフの対応も非常に良かったです。朝食も満足しました。ビジネスホテルなのでトイレ、ユニットバスは少し狭く感じました。

スーパーホテル千葉駅前 2016年12月27日 11:44:57

この度は、当館をご利用頂き誠に有難うございます。ごゆっくりとお過ごし頂けましたようで、安心しております。従業員へのお褒めのお言葉、朝食におきましてもご満足頂けたようで、大変嬉しい限りで御座います。
当館ではごゆっくりとおやすみ頂ける様、全てのお部屋がダブルベットで御座います。お仕事で疲れた身体をゆっくりと広いベットで休めて頂いて、翌朝には元気にご出発して頂ければと考えております。
設備の面におきましては、快適にお過ごし頂ける様、今回頂きましたご意見を参考にさせて頂きたいと思います。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございました。
    支配人   山内

投稿者さん 2016年12月13日 15:22:56

駅から近いしフロントの方々のたいおうも素晴らしかったです!
女性だけにアメニティを選ばせてくれたり快適でした!
また近くにくるときは泊まりたいです!

スーパーホテル千葉駅前 2016年12月16日 11:41:02

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご満足頂けたようで大変嬉しい限りで御座います。
お客様が仰る通り、駅から徒歩2分でコンビニエンスストアも近くあり大変便利かと思います。
フロントに対しても、お褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
お越し頂きました皆様には、ゆっくりとおやすみ頂き、元気にご出発して頂きたいという気持ちで組んでおります。
これからもお客様の心に残るホテルであるよう、従業員一同精進して参ります。
是非また当館へお越しくださいませ。
この度はお忙しい中温かいお言葉を頂きまして、誠に有難うございました。
   支配人  山内

投稿者さん 2016年12月11日 04:49:41

クスリを捨てられました。回収し、再発防止を誓って頂きましたが、正直焦りました。

スーパーホテル千葉駅前 2016年12月16日 11:29:07

しかしながら、清掃時に私共の不注意でお客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳御座いませんでした。
お仕事でお疲れのところ、不快な思いをされたことと存じます。
重ねて心よりお詫び申し上げます。
今回のことを深く反省すると共に、今後このような事が再び起きないよう、徹底致します。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして有難うございました。
   支配人  山内

【クオカードプラン】★3000円★JR千葉駅北口から徒歩2分★健康朝食無料★全館Wi-Fi・LAN有
【〔喫煙〕ワイドベッド】

新太郎くんさんの スーパーホテル千葉駅前 のクチコミ

新太郎くんさん(8件) [40代/男性] 2016年11月20日 19:32:08

千葉駅前、徒歩で数分の好立地にあります。通りから1本奥にあるので、騒音も全く気になりませんでした。

スーパーホテルには例の2段ベッドがあり、荷物の置き場にも、それほど苦労しません。

wifiについても、どこのスーパーホテルでもスムーズに繋がり有り難いです。

今回は2泊しましたが、セットになっている健康朝食も、毎日少しだけメニューの追加があり、パターン化せずに美味しく頂けました。

僕はけっこう枕を高めにしますが、ここのホテルは、枕の固さや、材質なども選べるようになってて、ロビーから好きなのを持っていける形でした。

バスタブの排水口に、少し髪の毛が残ってて、嫌な思いしましたが、全体的には十分に○ですね。

スーパーホテル千葉駅前 2016年11月21日 13:15:20

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル千葉駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

ロケーションに関しましてお褒めのお言葉を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。お静かにお過ごし頂けたようでよろしゅうございました。お部屋のご説明とWi-Fiのつながりやすさに関してお褒めのお言葉を賜りまして重ねて光栄に存じます。健康無料朝食も日替わりでお楽しみ頂けたようで幸いです。当館自慢の有機JAS認定の野菜はお召し上がりいただけたでしょうか。ご朝食は一日の元気の源ですので、次回もしっかりお召し上がりくださいませ。お好みの枕はございましたでしょうか。お部屋にセットしてあるものはハニカムコルマー枕で、通気性が良くなっております。その他は固め、クッション、低反発、ヒノキ、チャコリーブなどバリエーションを用意しております。しかしながらバスタブの排水溝の清掃不行き届きで申し訳ございませんでした。以後このような事の無いようにします。これから精進して参りますのでまた千葉にお越しの際は是非とも当館をご用命下さいますようお願い申し上げます。

8080445さんの スーパーホテル千葉駅前 のクチコミ

8080445さん(4件) [50代/男性] 2016年11月19日 20:37:31

立地条件が大変良かった。

スーパーホテル千葉駅前 2016年11月20日 15:44:35

立地のロケーションに関してご満足頂けたようで私どもも嬉しく存じます。ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。千葉駅の北口、公園口から徒歩2分でございます。また千葉にお越しの際は第二の我が家としてご用命下さいませ。

8080445さんの スーパーホテル千葉駅前 のクチコミ

8080445さん(4件) [50代/男性] 2016年11月19日 20:35:33

立地が大変便利ところでした。

スーパーホテル千葉駅前 2016年11月20日 15:41:26

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル千葉駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

立地に関してお褒めのお言葉を賜りまして光栄に存じます。また千葉にお越しの際は是非とも当館をご利用下さいませ。

ぶる2さんの スーパーホテル千葉駅前 のクチコミ

ぶる2さん(3件) [40代/男性] 2016年11月16日 22:20:55

思っていたより良かったです。

スーパーホテル千葉駅前 2016年11月18日 00:18:43

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようでよろしゅうございました。お客様に喜ばれるホテルを目指して邁進して参ります。また千葉にお越しの際は当館を第二の我が家としてご利用下さいませ。