スーパーホテル千葉駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル千葉駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月14日 17:43:28

【60歳以上限定プラン】をみおろして予約したが,ちゃんと対応してくださいました.

スーパーホテル千葉駅前 2017年03月16日 12:37:57

この度はスーパーホテル千葉駅前店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
数々のホテルの中からお選び頂きまして、大変嬉しい限りで御座います。
お越し頂いたお客様には、気持ちよく快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同心掛けて取り組んでおります。
ごゆっくりとお寛ぎ頂き、元気にご出発して頂ければ幸いで御座います。
千葉にお越しの際は、又是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠に有難うございました。
    副支配人  大谷

【60歳以上限定プラン】★シニアはお得★JR千葉駅北口から徒歩2分★健康朝食無料★全館Wi-Fi★
【【禁煙】ワイドベッド】

投稿者さん 2017年02月18日 19:05:03

朝食も最高に良かった!駅からも近くまた宿泊したい!

スーパーホテル千葉駅前 2017年02月21日 18:41:49

朝食への大変有り難いお言葉を頂戴致しまして嬉しい限りで御座います。
連泊されるお客様でも飽きる事が無い様に、又初めてお越し頂いたお客様や単泊のお客様にもご満足いただける様にメニューを考案致しております。
地元の食材やお料理も取り入れて参りますので是非楽しみにして頂きたいと思います。
ホテルの場所につきましては駅から徒歩2分とアクセスが良い上、周辺は静かな落ち着いた環境で御座います。
賑やかな飲食街には徒歩5分程で行けるのでとても便利でお客様にも喜んで頂いております。
是非今後も千葉へお越しの際はスーパーホテル千葉駅前にお越し頂けます様、宜しくお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中貴重なご投稿誠に有難うございました。

支配人

【連泊プラン】2連泊以上でお得★JR千葉駅北口から徒歩2分★健康朝食無料★全館Wi-Fi【さき楽】

投稿者さん 2017年02月18日 19:04:04

とても良かった!コンビニも近くにあり、紹介してもらったラーメン麺屋さんも替え玉有りで大満足でした。もちろんホテルも良かった!

スーパーホテル千葉駅前 2017年02月21日 15:28:25

ご満足頂けたようで、スタッフ一同感激しております。ご紹介させて頂きましたラーメン店にもご満足頂け、安心致しました。
当館は千葉駅北口側で静かにゆっくりとお過ごし頂けるかと思います。5分程歩いて東口側に行きますと、飲食街やカラオケ店なども沢山御座いまして、色々とお楽しみ頂けるかと思います。
更にご満足いただけるお店もを探しておきますので、是非また当館へお越しくださいませ。

ひろ79352さんの スーパーホテル千葉駅前 のクチコミ

ひろ79352さん(16件) [50代/男性] 2017年02月15日 14:35:19

今回も、大変お世話になりました。
大満足です。次回もよろしくお願いします。

スーパーホテル千葉駅前 2017年02月18日 13:11:24

ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
大満足とまで仰っていただきまして、大変嬉しい限りで御座います。
当館でごゆっくりとお寛ぎ頂き、元気になってご出発していただく事が私たちの使命と考えております。
そしてまたお越し頂ける事が、最大の喜びでもあります。
これからも現状に満足せず、もっと皆様にお喜び頂け愛されるホテル作りを目指して従業員一同精進して参りたいと思います。
第二の我が家の様にお気軽にお越し頂ければ大変嬉しく思います。
この度はお忙しいご投稿頂きまして、誠に有難うございました。
   副支配人  大谷

【お部屋タイプお任せプラン】お部屋のタイプはお任せでお得★JR千葉駅北口から徒歩2分★健康朝食無料★
【[喫煙]ロフトベッド付ルーム(1~3名)】

H∧Lちゃん1971さんの スーパーホテル千葉駅前 のクチコミ

H∧Lちゃん1971さん(8件) [40代/女性] 2017年02月08日 16:15:08

駅から近く、コンビニもホテルから直ぐのとこにあって非常に便利でした!
とても落ち着いた感じの館内で、部屋も広いとは言えませんが3人での宿泊には十分でした!なんと言っても、朝食が無理にも関わらず凄く満足な朝食を頂きました!また、千葉での宿泊の際には利用させて頂きたいと思います!

スーパーホテル千葉駅前 2017年02月08日 18:11:33

ご満足頂けたようで私共も大変うれしく思います。
立地につきましては千葉駅より徒歩2分で、周りに飲食店も沢山ございます。
フロントにて夕食のお店等のご紹介もさせて頂いており、皆様に喜んでいただいております。
お部屋はロフトベッドが付いたお部屋だったと思います。
ロフトベッドはお休みになっても良いですし、荷物を置くスペースとしてもご利用頂く事も出来て便利でございます。
是非色々工夫して楽しんで頂ければと思います。
朝食につきましては、地元の食材や季節の素材、そして有機JAS野菜を使ったサラダ等の無料健康朝食をメニュー日替わりでご用意致しております。
ぐっすりお休み頂いた後は健康朝食をしっかりお召し上がり頂き、良い1日のスタートを切って頂きたいと思っております。
是非、また千葉へお越しの際はスーパーホテル千葉駅前へお立ち寄り頂きたいと思います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。

支配人

【スーパールームプラン】JR千葉駅北口から徒歩2分★健康朝食無料★全館Wi-Fi・LAN完備

gaigonさんの スーパーホテル千葉駅前 のクチコミ

gaigonさん(1件) [40代/男性] 2017年02月08日 13:19:22

交通便利なショッピングの利便性

スーパーホテル千葉駅前 2017年02月08日 17:46:30

ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
お客様が仰る通り、当館は千葉駅から徒歩2分のところに御座いまして、駅周辺にはショッピング街や飲食店もたくさん御座いますので大変便利かと思います。
又、東京まで電車で30分とアクセスが良いので、千葉を拠点として活動される方も沢山いらっしゃいます。
当館の地元出身スタッフが色々とご案内もさせて頂いておりますのでお気軽にフロントまでお越しくださいませ。
また千葉へお越しの際はご来館お待ち致しております。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿誠に有難うございました

投稿者さん 2017年01月05日 15:52:06

駅からも近く、立地はいいですね。
車でも、駐車場もすぐ近くにたくさんあります。
従業員に方の、接客も大変いいですね。
急いでいて、朝食を食べられなかったので、
次回は、ごちそうになりたいです。
トイレが狭いのは、しょうがないにしても、
水の流れが悪いのは、ちょっとマイナスです。
全体的には、評価は高いと思いますので、リピしたいと思います。

スーパーホテル千葉駅前 2017年01月06日 18:19:55

この度はスーパーホテル千葉駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お急ぎだったとの事で朝食がお召し上がり頂けなかった様でございますね。季節の料理や地元の食材、有機JAS野菜のサラダ等、メニューを日替わりでご準備致しておりますので、次回は是非お召し上がり頂きたいと思います。
又、水の流れが悪かったとの事でございますが誠に申し訳ございません。ご指摘頂けた事で早急に確認する事ができ、本日修繕させて頂きました。
次回お越し下さった時にはより快適にお過ごし頂きたいと思っておりますので千葉にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙し中貴重なご投稿誠にありがとうございました。

支配人

toffee appleさんの スーパーホテル千葉駅前 のクチコミ

toffee appleさん(2件) [40代/男性] 2016年12月26日 02:16:06

立地はコンビニが近くにあり、駅からの距離も近かったです。ベッドは十分な広さがあり、ゆっくりと寝ることができました。部屋の広さも十分でした。スタッフの対応も非常に良かったです。朝食も満足しました。ビジネスホテルなのでトイレ、ユニットバスは少し狭く感じました。

スーパーホテル千葉駅前 2016年12月27日 11:44:57

この度は、当館をご利用頂き誠に有難うございます。ごゆっくりとお過ごし頂けましたようで、安心しております。従業員へのお褒めのお言葉、朝食におきましてもご満足頂けたようで、大変嬉しい限りで御座います。
当館ではごゆっくりとおやすみ頂ける様、全てのお部屋がダブルベットで御座います。お仕事で疲れた身体をゆっくりと広いベットで休めて頂いて、翌朝には元気にご出発して頂ければと考えております。
設備の面におきましては、快適にお過ごし頂ける様、今回頂きましたご意見を参考にさせて頂きたいと思います。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございました。
    支配人   山内

投稿者さん 2016年12月13日 15:22:56

駅から近いしフロントの方々のたいおうも素晴らしかったです!
女性だけにアメニティを選ばせてくれたり快適でした!
また近くにくるときは泊まりたいです!

スーパーホテル千葉駅前 2016年12月16日 11:41:02

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご満足頂けたようで大変嬉しい限りで御座います。
お客様が仰る通り、駅から徒歩2分でコンビニエンスストアも近くあり大変便利かと思います。
フロントに対しても、お褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
お越し頂きました皆様には、ゆっくりとおやすみ頂き、元気にご出発して頂きたいという気持ちで組んでおります。
これからもお客様の心に残るホテルであるよう、従業員一同精進して参ります。
是非また当館へお越しくださいませ。
この度はお忙しい中温かいお言葉を頂きまして、誠に有難うございました。
   支配人  山内

投稿者さん 2016年12月11日 04:49:41

クスリを捨てられました。回収し、再発防止を誓って頂きましたが、正直焦りました。

スーパーホテル千葉駅前 2016年12月16日 11:29:07

しかしながら、清掃時に私共の不注意でお客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳御座いませんでした。
お仕事でお疲れのところ、不快な思いをされたことと存じます。
重ねて心よりお詫び申し上げます。
今回のことを深く反省すると共に、今後このような事が再び起きないよう、徹底致します。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして有難うございました。
   支配人  山内

【クオカードプラン】★3000円★JR千葉駅北口から徒歩2分★健康朝食無料★全館Wi-Fi・LAN有
【〔喫煙〕ワイドベッド】

新太郎くんさんの スーパーホテル千葉駅前 のクチコミ

新太郎くんさん(8件) [40代/男性] 2016年11月20日 19:32:08

千葉駅前、徒歩で数分の好立地にあります。通りから1本奥にあるので、騒音も全く気になりませんでした。

スーパーホテルには例の2段ベッドがあり、荷物の置き場にも、それほど苦労しません。

wifiについても、どこのスーパーホテルでもスムーズに繋がり有り難いです。

今回は2泊しましたが、セットになっている健康朝食も、毎日少しだけメニューの追加があり、パターン化せずに美味しく頂けました。

僕はけっこう枕を高めにしますが、ここのホテルは、枕の固さや、材質なども選べるようになってて、ロビーから好きなのを持っていける形でした。

バスタブの排水口に、少し髪の毛が残ってて、嫌な思いしましたが、全体的には十分に○ですね。

スーパーホテル千葉駅前 2016年11月21日 13:15:20

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル千葉駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

ロケーションに関しましてお褒めのお言葉を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。お静かにお過ごし頂けたようでよろしゅうございました。お部屋のご説明とWi-Fiのつながりやすさに関してお褒めのお言葉を賜りまして重ねて光栄に存じます。健康無料朝食も日替わりでお楽しみ頂けたようで幸いです。当館自慢の有機JAS認定の野菜はお召し上がりいただけたでしょうか。ご朝食は一日の元気の源ですので、次回もしっかりお召し上がりくださいませ。お好みの枕はございましたでしょうか。お部屋にセットしてあるものはハニカムコルマー枕で、通気性が良くなっております。その他は固め、クッション、低反発、ヒノキ、チャコリーブなどバリエーションを用意しております。しかしながらバスタブの排水溝の清掃不行き届きで申し訳ございませんでした。以後このような事の無いようにします。これから精進して参りますのでまた千葉にお越しの際は是非とも当館をご用命下さいますようお願い申し上げます。

支配人 藤原 良香

【◆喫煙◆スーパールーム ダブルベッド+ロフトベッド ★連】

8080445さんの スーパーホテル千葉駅前 のクチコミ

8080445さん(4件) [50代/男性] 2016年11月19日 20:37:31

立地条件が大変良かった。

スーパーホテル千葉駅前 2016年11月20日 15:44:35

立地のロケーションに関してご満足頂けたようで私どもも嬉しく存じます。ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。千葉駅の北口、公園口から徒歩2分でございます。また千葉にお越しの際は第二の我が家としてご用命下さいませ。

支配人 藤原 良香

【ゆっくりプラン】翌日20時までご滞在頂けます★JR千葉駅北口から徒歩2分★健康朝食無料★Wi-Fi

8080445さんの スーパーホテル千葉駅前 のクチコミ

8080445さん(4件) [50代/男性] 2016年11月19日 20:35:33

立地が大変便利ところでした。

スーパーホテル千葉駅前 2016年11月20日 15:41:26

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル千葉駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

立地に関してお褒めのお言葉を賜りまして光栄に存じます。また千葉にお越しの際は是非とも当館をご利用下さいませ。

ぶる2さんの スーパーホテル千葉駅前 のクチコミ

ぶる2さん(3件) [40代/男性] 2016年11月16日 22:20:55

思っていたより良かったです。

スーパーホテル千葉駅前 2016年11月18日 00:18:43

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようでよろしゅうございました。お客様に喜ばれるホテルを目指して邁進して参ります。また千葉にお越しの際は当館を第二の我が家としてご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年11月12日 11:00:25

千葉駅からのアクセスは近くて良いです
フロントの対応はいつも良いですが、
今回の女性の方は笑顔も良く、声もハッキリして
気持ちの良い印象でした
朝食も美味しくいただきました

スーパーホテル千葉駅前 2016年11月12日 15:54:05

いつも数あるホテルの中よりスーパーホテル千葉駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

千葉駅からのアクセスに問題がなかったようでよろしゅうございました。千葉駅は出口が多いのですが、北口からだと徒歩2分でございます。フロントの応対も勿体ないお言葉を賜りまして重ねてお礼申し上げます。当館の接客でお客様が少しでも元気になって頂ければと存じます。健康無料朝食もお召し上がり頂けたようで幸いです。当館の有機JAS認定の野菜はお召し上がりいただけたでしょうか。健康にも良いラインナップでご用意しております。これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう努力を重ねて参ります。また千葉にお越しの際は是非当館をご利用頂きたく存じます。

ココ4457さんの スーパーホテル千葉駅前 のクチコミ

ココ4457さん(87件) [40代/男性] 2016年11月05日 17:28:55

駐車場がホテルの前で助かりました。

スーパーホテル千葉駅前 2016年11月06日 14:37:02

駐車場がお客様のお役に立てたようでよろしゅうございました。台数は少ししかなく、電話予約のみですが、今後も是非ご利用下さいませ。また、当館の駐車場が満車の場合は徒歩圏内に10か所ほどコインパーキングがございます。特に提携しておらず申し訳ないのですがこちらもご活用頂けたらと存じます。また千葉にお越しの際は是非とも当館をご用命下さいませ。

【◇禁煙◇シングル ダブルベッド ★連】

花朝月夕viviさんの スーパーホテル千葉駅前 のクチコミ

花朝月夕viviさん(1件) [40代/女性] 2016年10月26日 17:17:57

2泊3日で利用させていただきました。総合的に大変満足しています。
常連客の方とお話しましたが、やはりとても評判が良いようでした。
2泊目に慣れない旅でしたので安定剤を服用したにも関わらずに起きてしまうほどの『夜の声』に悩まされました。廃水の音は仕方がないと思いますが…防音の点では残念です。

スーパーホテル千葉駅前 2016年10月27日 17:05:23

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル千葉駅前をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

評判に関しまして勿体ないコメントをお寄せくださいまして、大変恐縮しております。客室の声がお客様のお休みを妨げてしまい、大変申し訳ございませんでした。次回はお部屋の振り分けなど、しっかりと配慮させて頂き、ご迷惑のかからないようにさせて頂きます。どうか挽回のチャンスを頂けないでしょうか。お客様のお声を薬として、今後の運営に生かしてまいります。また千葉にお越しの際はこれに懲りずにご利用頂きたく存じます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

支配人 藤原 良香

【◇禁煙◇スーパールーム ダブルベッド+ロフトベッド ★連】

投稿者さん 2016年10月25日 02:00:55

駅、コンビニ近くで便利でした。連泊ですが朝食はメニューが変わるのは嬉しかった。

スーパーホテル千葉駅前 2016年10月25日 16:23:53

立地とロケーションに関しまして便利にお過ごし頂けたようでよろしゅうございました。今駅が工事中でわかりにくくございませんでしたでしょうか。コンビニが駅との中間点にあるのでご都合がよかったのではないでしょうか。ご連泊のご利用ありがとうございます。朝食も日替わりでお召し上がり頂けるようにしております。せっかく連泊するのですから違ったメニューを楽しみたいですよね。貴重なお時間を頂き嬉しいコメントをお寄せ下さりありがとうございます。また千葉にお越しの際は是非とも家代わりにご利用下さいませ。

himi10さんの スーパーホテル千葉駅前 のクチコミ

himi10さん(1件) [30代/女性] 2016年10月23日 19:47:25

とっても綺麗なホテルです!
ベットも寝やすかったです。
アメニティも充実していて居心地の良いお部屋でした!

スーパーホテル千葉駅前 2016年10月24日 13:40:08

快適にお過ごし頂けたようでよろしゅうございました。館内の清潔感に関しましてお褒めの言葉を賜りまして光栄に存じます。不備などはございませんでしたでしょうか。ベッドもよくお眠りになられたようで幸いです。全室横幅140センチのダブルベッドを採用しておりますのでぐっすりお休みいただけたかと存じます。せっかくのご連泊ですので、ぐっすりお休みいただけた方がいいですよね。アメニティーもご満足に届いたようで私どもも嬉しく存じます。お客様に良いと思ったことは即実行できる習慣を身に着け、今後も全スタッフで精進していきます。また千葉にお越しの際は是非とも当館をご利用下さいませ。

【◇禁煙◇シングル ダブルベッド ★連】

投稿者さん 2016年10月04日 04:35:35

9月28日~10月1日まで宿泊しました。今年に入って2回目ですが車で行ったのですが、すぐにわかるところにあり、コンビニも近くにあり、スタッフさんも親切だったので、あたしは、満足してます。宿泊代が安いのに朝食は充実してて、次回も予約したいと思います。

スーパーホテル千葉駅前 2016年10月04日 16:23:32

いつもスーパーホテル千葉駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

今回もアクセスに問題なくご宿泊頂けたようでよろしゅうございました。スムーズにチェックインできる方が出先の滞在では便利ですよね。ロケーションへのコメントありがとうございます。丁度徒歩1分のところにセブンイレブンもあり、駅への途中にあるのでなにかと便利かと存じます。スタッフの応対に関しましてお褒めのお言葉も賜りまして、重ねてお礼申し上げます。コストパフォーマンスにも日々努力を重ねております。健康無料朝食に関しても有り難いお言葉をありがとうございます。有機JAS認定の野菜を使用しておりますがお召し上がり頂けましたでしょうか。千葉にお越しの際はまた是非とも当館をご利用下さいませ。