スーパーホテル千葉駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル千葉駅前のクチコミ・お客さまの声

新太郎くんさんの スーパーホテル千葉駅前 のクチコミ

新太郎くんさん(7件) [40代/男性] 2016年11月20日 19:32:08

千葉駅前、徒歩で数分の好立地にあります。通りから1本奥にあるので、騒音も全く気になりませんでした。

スーパーホテルには例の2段ベッドがあり、荷物の置き場にも、それほど苦労しません。

wifiについても、どこのスーパーホテルでもスムーズに繋がり有り難いです。

今回は2泊しましたが、セットになっている健康朝食も、毎日少しだけメニューの追加があり、パターン化せずに美味しく頂けました。

僕はけっこう枕を高めにしますが、ここのホテルは、枕の固さや、材質なども選べるようになってて、ロビーから好きなのを持っていける形でした。

バスタブの排水口に、少し髪の毛が残ってて、嫌な思いしましたが、全体的には十分に○ですね。

スーパーホテル千葉駅前 2016年11月21日 13:15:20

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル千葉駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

ロケーションに関しましてお褒めのお言葉を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。お静かにお過ごし頂けたようでよろしゅうございました。お部屋のご説明とWi-Fiのつながりやすさに関してお褒めのお言葉を賜りまして重ねて光栄に存じます。健康無料朝食も日替わりでお楽しみ頂けたようで幸いです。当館自慢の有機JAS認定の野菜はお召し上がりいただけたでしょうか。ご朝食は一日の元気の源ですので、次回もしっかりお召し上がりくださいませ。お好みの枕はございましたでしょうか。お部屋にセットしてあるものはハニカムコルマー枕で、通気性が良くなっております。その他は固め、クッション、低反発、ヒノキ、チャコリーブなどバリエーションを用意しております。しかしながらバスタブの排水溝の清掃不行き届きで申し訳ございませんでした。以後このような事の無いようにします。これから精進して参りますのでまた千葉にお越しの際は是非とも当館をご用命下さいますようお願い申し上げます。

支配人 藤原 良香

【連泊プラン】2連泊以上でお得★JR千葉駅北口から徒歩2分★健康朝食無料★全館Wi-Fi【さき楽】
【◆喫煙◆スーパールーム ダブルベッド+ロフトベッド ★連】

8080445さんの スーパーホテル千葉駅前 のクチコミ

8080445さん(3件) [50代/男性] 2016年11月19日 20:37:31

立地条件が大変良かった。

スーパーホテル千葉駅前 2016年11月20日 15:44:35

立地のロケーションに関してご満足頂けたようで私どもも嬉しく存じます。ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。千葉駅の北口、公園口から徒歩2分でございます。また千葉にお越しの際は第二の我が家としてご用命下さいませ。

支配人 藤原 良香

【ゆっくりプラン】翌日20時までご滞在頂けます★JR千葉駅北口から徒歩2分★健康朝食無料★Wi-Fi

8080445さんの スーパーホテル千葉駅前 のクチコミ

8080445さん(3件) [50代/男性] 2016年11月19日 20:35:33

立地が大変便利ところでした。

スーパーホテル千葉駅前 2016年11月20日 15:41:26

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル千葉駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

立地に関してお褒めのお言葉を賜りまして光栄に存じます。また千葉にお越しの際は是非とも当館をご利用下さいませ。

ぶる2さんの スーパーホテル千葉駅前 のクチコミ

ぶる2さん(3件) [40代/男性] 2016年11月16日 22:20:55

思っていたより良かったです。

スーパーホテル千葉駅前 2016年11月18日 00:18:43

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようでよろしゅうございました。お客様に喜ばれるホテルを目指して邁進して参ります。また千葉にお越しの際は当館を第二の我が家としてご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年11月12日 11:00:25

千葉駅からのアクセスは近くて良いです
フロントの対応はいつも良いですが、
今回の女性の方は笑顔も良く、声もハッキリして
気持ちの良い印象でした
朝食も美味しくいただきました

スーパーホテル千葉駅前 2016年11月12日 15:54:05

いつも数あるホテルの中よりスーパーホテル千葉駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

千葉駅からのアクセスに問題がなかったようでよろしゅうございました。千葉駅は出口が多いのですが、北口からだと徒歩2分でございます。フロントの応対も勿体ないお言葉を賜りまして重ねてお礼申し上げます。当館の接客でお客様が少しでも元気になって頂ければと存じます。健康無料朝食もお召し上がり頂けたようで幸いです。当館の有機JAS認定の野菜はお召し上がりいただけたでしょうか。健康にも良いラインナップでご用意しております。これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう努力を重ねて参ります。また千葉にお越しの際は是非当館をご利用頂きたく存じます。

ココ4457さんの スーパーホテル千葉駅前 のクチコミ

ココ4457さん(87件) [40代/男性] 2016年11月05日 17:28:55

駐車場がホテルの前で助かりました。

スーパーホテル千葉駅前 2016年11月06日 14:37:02

駐車場がお客様のお役に立てたようでよろしゅうございました。台数は少ししかなく、電話予約のみですが、今後も是非ご利用下さいませ。また、当館の駐車場が満車の場合は徒歩圏内に10か所ほどコインパーキングがございます。特に提携しておらず申し訳ないのですがこちらもご活用頂けたらと存じます。また千葉にお越しの際は是非とも当館をご用命下さいませ。

花朝月夕viviさんの スーパーホテル千葉駅前 のクチコミ

花朝月夕viviさん(1件) [40代/女性] 2016年10月26日 17:17:57

2泊3日で利用させていただきました。総合的に大変満足しています。
常連客の方とお話しましたが、やはりとても評判が良いようでした。
2泊目に慣れない旅でしたので安定剤を服用したにも関わらずに起きてしまうほどの『夜の声』に悩まされました。廃水の音は仕方がないと思いますが…防音の点では残念です。

スーパーホテル千葉駅前 2016年10月27日 17:05:23

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル千葉駅前をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

評判に関しまして勿体ないコメントをお寄せくださいまして、大変恐縮しております。客室の声がお客様のお休みを妨げてしまい、大変申し訳ございませんでした。次回はお部屋の振り分けなど、しっかりと配慮させて頂き、ご迷惑のかからないようにさせて頂きます。どうか挽回のチャンスを頂けないでしょうか。お客様のお声を薬として、今後の運営に生かしてまいります。また千葉にお越しの際はこれに懲りずにご利用頂きたく存じます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

支配人 藤原 良香

【◇禁煙◇スーパールーム ダブルベッド+ロフトベッド ★連】

投稿者さん 2016年10月25日 02:00:55

駅、コンビニ近くで便利でした。連泊ですが朝食はメニューが変わるのは嬉しかった。

スーパーホテル千葉駅前 2016年10月25日 16:23:53

立地とロケーションに関しまして便利にお過ごし頂けたようでよろしゅうございました。今駅が工事中でわかりにくくございませんでしたでしょうか。コンビニが駅との中間点にあるのでご都合がよかったのではないでしょうか。ご連泊のご利用ありがとうございます。朝食も日替わりでお召し上がり頂けるようにしております。せっかく連泊するのですから違ったメニューを楽しみたいですよね。貴重なお時間を頂き嬉しいコメントをお寄せ下さりありがとうございます。また千葉にお越しの際は是非とも家代わりにご利用下さいませ。

himi10さんの スーパーホテル千葉駅前 のクチコミ

himi10さん(1件) [30代/女性] 2016年10月23日 19:47:25

とっても綺麗なホテルです!
ベットも寝やすかったです。
アメニティも充実していて居心地の良いお部屋でした!

スーパーホテル千葉駅前 2016年10月24日 13:40:08

快適にお過ごし頂けたようでよろしゅうございました。館内の清潔感に関しましてお褒めの言葉を賜りまして光栄に存じます。不備などはございませんでしたでしょうか。ベッドもよくお眠りになられたようで幸いです。全室横幅140センチのダブルベッドを採用しておりますのでぐっすりお休みいただけたかと存じます。せっかくのご連泊ですので、ぐっすりお休みいただけた方がいいですよね。アメニティーもご満足に届いたようで私どもも嬉しく存じます。お客様に良いと思ったことは即実行できる習慣を身に着け、今後も全スタッフで精進していきます。また千葉にお越しの際は是非とも当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年10月04日 04:35:35

9月28日~10月1日まで宿泊しました。今年に入って2回目ですが車で行ったのですが、すぐにわかるところにあり、コンビニも近くにあり、スタッフさんも親切だったので、あたしは、満足してます。宿泊代が安いのに朝食は充実してて、次回も予約したいと思います。

スーパーホテル千葉駅前 2016年10月04日 16:23:32

いつもスーパーホテル千葉駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

今回もアクセスに問題なくご宿泊頂けたようでよろしゅうございました。スムーズにチェックインできる方が出先の滞在では便利ですよね。ロケーションへのコメントありがとうございます。丁度徒歩1分のところにセブンイレブンもあり、駅への途中にあるのでなにかと便利かと存じます。スタッフの応対に関しましてお褒めのお言葉も賜りまして、重ねてお礼申し上げます。コストパフォーマンスにも日々努力を重ねております。健康無料朝食に関しても有り難いお言葉をありがとうございます。有機JAS認定の野菜を使用しておりますがお召し上がり頂けましたでしょうか。千葉にお越しの際はまた是非とも当館をご利用下さいませ。

ミルクでチーホーさんの スーパーホテル千葉駅前 のクチコミ

ミルクでチーホーさん(153件) [50代/男性] 2016年09月30日 01:30:25

日,月の連泊で2人で泊まりましたが、朝食付きでしたが大変安くて助かりました。
千葉駅からも近くて便利でした。
千葉で宿泊するときは、また利用したいです。

スーパーホテル千葉駅前 2016年09月30日 14:36:17

コストパフォーマンスに関しましてご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。せっかく泊まるんだったら少しでもお得な方がいいですよね。健康無料朝食はいかがでしたでしょうか。野菜は有機JASの認定野菜を使用しております。千葉駅は出口がたくさんあるのですが、当館は北口から徒歩2分でございます。アクセスも問題がなかったようで安堵しております。また千葉にお越しの際は当館を第二の我が家として何卒ご活用下さいませ。

MWCさんの スーパーホテル千葉駅前 のクチコミ

MWCさん(5件) [60代/男性] 2016年09月28日 19:26:54

非常にきれいです。
掃除、サービスも行き届いていて素晴らしい。
ささやかな気配りもナイスです。
職場が近いのでこれからも利用したいです。

スーパーホテル千葉駅前 2016年09月29日 17:41:04

清潔感に関しましてご満足に届いたようで、安堵しております。不備な点、ご不便な点などございませんでしたでしょうか。サービスに関しましてもご満足頂けたようで幸いです。せっかくのご宿泊なのですから心地よくお過ごし頂ける方がいいですよね。私どももまだまだ勉強不足な点がございますが、お泊り頂いたお客様が元気にお過ごし頂けるようなホテルを目指しております。職場が近いとのことですので、是非とも当館を第二の我が家としてご活用頂けたら幸いでございます。

ひろ79352さんの スーパーホテル千葉駅前 のクチコミ

ひろ79352さん(14件) [50代/男性] 2016年09月13日 17:22:23

お世話になりました。フロントの女性の方が本当に親切でした!お部屋もキレイに掃除されていて良かったです。朝食も美味しく頂きました。大変満足しています。ありがとうございました。

スーパーホテル千葉駅前 2016年09月14日 16:44:02

フロントの応対に関しましてご満足頂けたようでよろしゅうございました。お部屋のお掃除に関しましても問題なかったようで安堵しております。健康無料朝食に関しましてもお褒めのお言葉を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。今回のご旅行はいかがでしたでしょうか。これからもご家族でも快適にご利用頂けるよう、品質管理の向上に努めて参ります。また千葉にお越しの際は第二の我が家として何卒ご活用下さいませ。

支配人 藤原 良香

【事前カード決済限定プラン】JR千葉駅北口から徒歩2分★健康朝食無料★全館Wi-Fi★
【[喫煙]ロフトベッド付ルーム(1~3名)】

投稿者さん 2016年09月05日 19:56:31

千葉市周辺には幾つもホテルが存在しているが、そこでもこのホテルは格上に位置するものと考えています。立地も良く、千葉駅西口から徒歩5分もかかりません。斜めにはセブンイレブンがあり、ちょっと小腹が空いたときには便利です。無料の朝食バイキングがあり、どれも美味しかったです。就寝時は選べる枕から個人個人に合うもので寝られるのが良かったです。スタッフ方も笑顔あふれ、宿泊客の役に立ちたいという思いが強く感じられました。千葉駅周辺で宿泊するなら、これからはここにします。他県にもあるようなので、その時はこの系列を使いたいです。

スーパーホテル千葉駅前 2016年09月06日 15:53:10

勿体ないお褒めのお言葉を賜りまして、大変恐縮しております。当館のロケーションは繁華街ではなく、静かな住宅街側ですので、夜はぐっすりお休み頂けたかと存じます。セブンイレブンは駅と当館の丁度中間点に位置しておりますので、おっしゃる通り何かと便利ですよね。健康無料朝食もご堪能頂けたようでよろしゅうございました。有機JAS認定の野菜はお召し上がり頂けましたでしょうか。地域の応援団をコンセプトにしておりますので、朝からしっかりお召し上がり頂き、お客様の活力ある経済活動の貢献ができればと存じます。ぐっすり枕はお部屋の物とは別に色々なタイプのものをご用意しております。出張先で枕が違うとなかなか寝付けないこともあろうかと存じますが、当館ではなるべくお好みに近いものをご提供させて頂いております。ご満足頂けたようで幸いです。当館のスタッフの応対に関しましても有り難いお言葉を頂き、ありがとうございます。お客様の温かいお言葉を糧として、これからも明るい笑顔と元気なご挨拶でお客様をお迎えさせて頂きたく存じます。スーパーホテルも国内で114店舗となっております。これからも第二の我が家として当館をご利用、ご用命下さいますようお願い申し上げます。

【◆喫煙◆シングル ダブルベッド ★連】

jirogabeeさんの スーパーホテル千葉駅前 のクチコミ

jirogabeeさん(2件) [40代/女性] 2016年08月29日 15:17:30

電話で予約した分と合わせて4泊しました。
スーパールームのロフトベッドは思っていたよりも狭くなく、普通のシングルサイズで身長170cm弱の息子はくつろいでいました。

ごみ箱が小さいです。
シングルでも小さかったのにスーパールームでも同じサイズ・個数だったので、毎日入りきらず買い物した袋にごみを入れていました。

前回泊まった時と同様に朝食ルームの冷房が強く、場所によっては冷風が直接当たり寒かったです。
室温の調節が無理ならせめて風向きを変えてほしいと思いました。

アメニティを女性は毎日5個いただけるのはとても嬉しいです。
コスメだけではなくシュシュや入浴剤もあり、毎日選ぶのが楽しかったです。

コインランドリーには洗剤と洗濯ネットがあるのがいいですね。助かりました。

立地が良く、スタッフの方も親切なのでまた泊まりたいと思います。

スーパーホテル千葉駅前 2016年08月30日 16:51:32

楽天様のご予約と合わせてお電話でも追加予約賜り、重ねてお礼申し上げます。スーパールームでのご滞在にてお寛ぎ頂けたようで幸いでございます。ロフトのマットは最新の低反発シリーズを全室導入しておりますので、ぐっすりとお休みいただけたのではないかと存じます。ゴミ箱の小ささにご指摘を下さいましてありがとうございます。また、朝食会場の冷房に関しまして前回設定を改めたのですが、改善の度合いが弱かったようで大変失礼いたしました。直ちに冷房の温度設定は再度見直し致します。ごみ箱に関しましても貴重なご意見として、今後の運営の参考にさせて頂きます。5点のアメニティーに関してもお楽しみ頂けたようで幸いでございます。当館は温泉が無いのでせめて入浴剤を置かせて頂いております。ランドリーのネットもご活用頂けたようでよろしゅうございました。洗剤も無料なので家代わりにどんどんご利用頂けたら幸いでございます。立地とスタッフ応対に関して有り難いお言葉を賜りまして感謝申し上げます。お客様の第二の我が家となれるよう精進して参ります。

metalおやじさんの スーパーホテル千葉駅前 のクチコミ

metalおやじさん(13件) [60代/男性] 2016年08月26日 20:20:41

毎年サマーソニックで泊まっています。今年も最高の夏を楽しむことができました。スーパーホテル千葉駅前はオール5です。ロック大好きの支配人さん来年もよろしくお願いいたします。(支配人さんが間違っていたらごめんなさい。)

スーパーホテル千葉駅前 2016年08月28日 15:57:09

毎年スーパーホテル千葉駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

ロック好きの支配人でございます。今年のサマソニも豪華でしたね!Weezerも健在だったようですし、RADIO HEADはクリープ演ったらしいですね!個人的には米津玄師とかも見たかったなぁと思っております。お客様の「やりきった」「楽しんだ」お顔を見ると自分もなんだかサマソニに行ったような気持になれました。ありがとうございます。ご宿泊に関しては不備不具合などはございませんでしたでしょうか。勿体ない評価を賜りまして心よりお礼申し上げます。残念ながら私の千葉駅前の任期が今年11月28日までですので、来年は私はお迎えすることができないのです。。しかしながら次の支配人・フロントスタッフ・朝食スタッフ、笑顔でお客様をお迎えさせて頂きますので、これからもどうぞ第二の夏の我が家としてご活用下さいませ。

今後ともスーパーホテル千葉駅前を何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年08月26日 16:55:23

駅から近くコンビニもすぐそばにあるが、部屋、風呂トイレは非常に狭く嫌なにおいがする。エアコンの音がうるさくよく眠れない。健康朝食とか言って鶏唐揚げとオムレツってあり? ご飯は1日目は固く、2日目はやわらかすぎでした。

従業員の接客態度はとてもいいが、うたい文句のコンセプトはほとんど伝わってこなかった。

スーパーホテル千葉駅前 2016年08月28日 15:04:51

駅からの近さやコンビニの近さなどロケーションに関しましてお褒めのお言葉を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。しかしながら、部屋の狭さユニットバスの狭さ、臭いに関してご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。エアコンの音に関しましても配慮が足らず、重ねてお詫び申し上げます。臭い・エアコンの異音に関しましては大至急確認して対処させて頂きます。健康無料朝食のメニューがお気に召さなかったようで私どもも残念に思います。もう少しあっさりしたメニューの方がよろしかったでしょうか。野菜は有機JASの認定の野菜を使用しており、地産地消の千葉県産いわしなどもご用意しております。ご飯の固さ、柔らかさに関しまして、中庸をそろえるバランスが保てておらず、こちらも大変失礼いたしました。朝食パートナー様と額を突き合わせて、メニュー・美味しいご飯のご提供方法を考えて参ります。私ども従業員の接客態度もコンセプトを表現できるものに達しておらず深く反省致します。経営理念は出勤時に毎回読み合わせを行っておりましたが、現場での仕事に表れていなければ本末転倒でございます。先の先までコンセプトを伝えて、皆が実践できるよう、今一度皆で確認して参ります。他には何か不都合、ご不便はございませんでしたでしょうか。たくさんの勉強させて頂ける宿題をありがとうございます。これからも精進して参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇シングル ダブルベッド ★連】

takappy68さんの スーパーホテル千葉駅前 のクチコミ

takappy68さん(4件) [30代/男性] 2016年08月14日 06:20:53

とても清潔で、快適にぐっすり眠れました。フロントの方も親切で感じがよく、気持ちよく過ごせました。
遅くまで仕事をして疲れていたので、とても助かりました。駅から近く、コンビニも近くにあるので便利です。

スーパーホテル千葉駅前 2016年08月15日 14:10:40

ご滞在中はぐっすりお休み頂けたようで私どももうれしく存じます。ぐっすり枕はご利用なさいましたでしょうか。お疲れの日は灰色のチャコリーブ枕がマイナスイオンを発生させるのでおすすめでございます。疲れたときはなるべく歩きたくないですよね。コンビニは当館から徒歩1分で駅との丁度中間点にございますので何かと便利にご利用頂けたかと存じます。また千葉でお仕事の際は当館をどうぞ家代わりにご活用下さいませ。

トコ6796さんの スーパーホテル千葉駅前 のクチコミ

トコ6796さん(2件) [40代/女性] 2016年08月06日 23:44:03

朝食バイキングが無料なのに、
中々のクオリティだった。
連泊し、部屋掃除をして貰わないとミネラルウォーターが貰えるのが嬉しかった。
スタッフの方々も、顔を見ただけで名前を呼んでいたのが凄いと思った。エコ泊が売りとの事だったので、物足りなさ感があるのかな?と思いきや、女性ゲスト限定のアメニティグッズが使う分だけ貰えるというお得感。マクラも部屋に備え付けのがあるが自分好みのマクラが選べる為、ゆっくりと休む事が出来ました…。
また利用したいと思います。

スーパーホテル千葉駅前 2016年08月07日 17:31:17

健康無料朝食の品質に関しましてお褒めのお言葉を賜りまして重ねてお礼申し上げます。当館自慢の有機JAS認定の野菜はお召し上がり頂けましたでしょうか。お名前をお呼びできるぐらいご利用下さいまして私どもも感謝申し上げます。スーパーホテルのコンセプトは地球だけのエコでなく、地球も人にも配慮したLohasを目指しております。レディースアメニティーにもご満足頂けたようで幸いでございます。選べるぐっすり枕もご活用頂けたようでよろしゅうございました。頭が安定しないとなかなか寝付けないですよね。次回もお好みの枕でぐっすりお休み下さいませ。再来のお言葉もありがとうございます。次回もどうぞ家代わりとしてご活用下さいませ。

投稿者さん 2016年07月27日 19:41:49

スーパーホテルはここだけに限らず部屋が清潔で綺麗なので、出張の時はどこの地域でも真っ先に検討します。
日によって高額なプランしかない場合は断念しますが、安いプランが空いている時はまた利用したいと思います。

スーパーホテル千葉駅前 2016年07月28日 20:41:39

お泊り頂いた上に勿体ない高評価を頂戴しまして、大変恐縮しております。お部屋の清潔感に関しましてお褒めのお言葉を賜り、光栄に存じます。これからもお客様に快適な空間をご提供できるよう邁進して参ります。しかしながら料金変動制でご迷惑をおかけしました。最適料金になるよう努力を続けて参ります。他にはご不便ございませんでしたでしょうか。何かございましたら、藤原宛まで何なりとお申し付けくださいませ。また千葉にお越しの際は何卒よろしくお願い申し上げます。

お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。