スーパーホテル 名古屋駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル 名古屋駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月16日 22:16:14

先月スーパーホテルを初めて利用(栃木県小山)して気に入り今回出張でまた利用しました。

1回にコンビニがあって便利で食事は駅まで行けば沢山あります。
スタッフの人も明るく元気でよかったです。

部屋の鍵がなく暗証番号でドアを開けるのは戸惑いますが何度か出入りするうちに
番号を覚えるので逆に数字を押すだけは便利です。

朝食のパンが美味しかったです。

ただ連泊時の清掃不要にしたのにミネラルウォーターが無かったのが残念でした。

スーパーホテル 名古屋駅前 2017年03月17日 15:33:07

この度はスーパーホテル名古屋駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
貴重なお時間を割いてのクチコミ投稿にも重ねてお礼申し上げます。

清掃不要にしていただいたにもかかわらずミネラルウォーターのご用意がなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。

清掃不要はフロントにて承り清掃スタッフに伝達する場合とお客様に清掃不要のマグネットをドア外にお出しいただく場合がございますが、この度の件を調べましたところ清掃の際にマグネットを確認したのち、お水をセットし忘れていたようでございます。
このような不手際がないよう周知し、より一層確認を徹底して参ります。
あってはならないことですが、そのような場合フロントにてお水をお渡しいたしますのでご遠慮なくお立ち寄りくださいませ。

不手際がございましたのにたくさんの寛大なお声とご理解を賜りありがとうございます。

勝手ではございますがまた名古屋へ仕事でお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
一同、心よりお待ちしております。

【★喫煙★シングルルーム(健康朝食無料・高速LAN)】

nietono3691さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

nietono3691さん(2件) [50代/男性] 2017年03月16日 21:22:17

部屋が暗い。

スーパーホテル 名古屋駅前 2017年03月17日 14:03:00

先日はスーパーホテル名古屋駅前へご滞在いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中貴重なお時間を割いてご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。

お部屋が暗かったとの事、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お客様が感じられたとおり、当ホテルではぐっすりお休みいただけるよう室内の照明は暗めでございます。
しかしながら勉強やデスクワークをするにはかなり暗く感じられることと存じます。
フロントにて電気スタンドの貸し出しがございますのでお申し付けくださいませ。
この度はご案内が足りず大変失礼いたしました。

ご不便が無いことが一番でございますが、お気づきの点がございましたらご遠慮なくフロントへご相談いただければ幸いでございます。

季節の変わり目ですのでどうぞご自愛くださいませ。
勝手ながらまたのご利用を一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月13日 17:56:43

名古屋ウィメンズのために宿泊しました。まずフロントの女性が終始笑顔で感じがよかったです。部屋もすごく綺麗に清掃されていたので居心地がよかったです。マラソン大会に間に合うように、朝食の時間を早めていただけたのは大変助かりました。また名古屋に行く際は利用させていただきます。

スーパーホテル 名古屋駅前 2017年03月14日 15:59:54

この度はスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

そして、マラソン大会お疲れ様でございます。当日はとても良いお天気でしたので、きっと気持ち良く走られたことと思います。

当日は私共も、マラソンに参加されるお客様のサポートを小さなことでも何かできないかと思っておりましたので、接客、清掃、健康朝食の時間に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、お客様に快適にお過ごし頂けたご様子がわかり、ホッとした気持ちでございます。

そして、また利用したいと感じて頂けたことが、何より嬉しく思います。

お客様の第二の我が家として、お客様に少しでもご安心いただけるホテルであれるよう、これからも努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

またのお帰りを心よりお待ちいたしております。

最大29時間滞在♪【翌日20時まで滞在】ゆっくりプラン
【【最大29時間】☆禁煙☆ゆっくりシングル(健康朝食無料)】

リョウリクさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

リョウリクさん(1件) [40代/女性] 2017年03月10日 20:36:58

アメニティサービス、そしてベッドが広くてとても寝心地がよかったです。
靴と脱ぐ場所とスリッパをはくところが分かれていて、それも心地よかったです。
ぜひ次回も機会があれば利用したいと思いました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2017年03月11日 16:02:04

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊の際には快適にお過ごし頂けましたご様子で大変嬉しく思います。

お客様のおっしゃる通り、スーパーホテルではお客様に靴を脱いで頂き、一日の疲れを少しでもとって頂く為に、靴を脱ぐ場所とスリッパを履く場所が分かれております。

実はスリッパにもMICA加工という加工が施してありまして、ぐっすりお休み頂けるヒミツがあるんですよ☆

選べるアメニティーも喜んで頂けて何よりでございます。スーパーホテルオリジナルのアロマローザの香りのアメニティーは多くのお客様から大変愛されており、私も大好きでございます。

またご宿泊いただきます機会がございましたら、ぜひお試しくださいませ。

この度はお忙しい中、嬉しいご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月10日 19:41:32

出張で利用しました。部屋も綺麗だし、何より選べる枕サービスがよかったです。ぐっすり眠れました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2017年03月11日 15:41:10

出張での御利用とのことで、ぐっすり眠れたとのお言葉が何より嬉しく思います。

お仕事のお疲れはしっかりお取り頂けましたでしょうか。

お好みの枕は見つかりましたか?
もし、お好みのものや使ってみたい枕等がございましたら、フロントでのお取り置きをさせて頂いますので、ぜひお気軽にお申し付けくださいませ。

ちなみに、私は茶色の低反発枕がお気に入りで皆様にオススメさせて頂いております。

また、部屋が綺麗とのお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。

快適な睡眠と、心地の良い空間をこれからもお客様にご提供させて頂けるよう努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

お客様のまたのお帰りをお待ちいたしております。

フロント伴

【4つ星人気宿掲載記念】一番人気♪シングルプラン【健康朝食、高速LAN接続無料】

投稿者さん 2017年03月09日 14:05:33

食事が良かった。部屋もきれいだった。

スーパーホテル 名古屋駅前 2017年03月09日 14:53:36

健康朝食と客室に関しまして、お褒めのお言葉を頂きまして身に余る光栄でございます。

特に客室に関しましては、清掃スタッフと共にお客様に快適にお過ごしを頂けますよう話合い等を行って参りましたので、お客様からこうした声を頂きますと大変励みになります。

これからも、お客様に快適な空間をご提供できるよう、清掃スタッフ共に協力して努めて参ります。

健康朝食は何かお気に入りのメニューはございましたか?私のおすすめはサバの味噌煮でございます。スーパーホテルの朝食メニューは毎日日替わりでございますので、ぜひまたご宿泊いただきます際にもお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2017年03月07日 14:31:25

従業員の接客が明るく親切でとても良かったです。
部屋に嫌な臭いがまったくなかった。
壁紙や天井の材質の効果か?
シャンプーなども臭いがきつくなかった。
ドライヤーも強力ですぐに乾いた。
睡眠の為に部屋が暗いのは良いと思うが、朝は目覚めの為に明るい方が良いと思う。
お風呂の湯も気のせいか自慢の水のせいか温まった。
朝食のメニューは思ったほどではなかったのでマイナス。
名古屋では必ずまた泊まりたいです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2017年03月07日 19:50:10

スタッフの接客、客室に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして誠に光栄でございます。

ちなみに壁紙の材質でございますが、天井には「珪藻土」を使用しております。珪藻土は常に呼吸しているため、空気の浄化や室内の湿度調整を助けてくれています。
壁紙はケナフクロスを使用しており、抗菌等の効果があるうえ、木材パルプに似ているため、木材に代わる資源として有名なため、森林伐採が防止できる植物としても注目されております。

朝食に関しましてはご期待に応えることができず、申し訳ごいざいませんでした。

朝食スタッフと共に相談のうえ、日々メニューの見直し等も行っ参りたいと思います。

このような残念なお気持ちにさせてしましましたにも関わらず、必ずまた泊まりたいとのお声を頂きまして本当にありがとうございます。

次にお帰りになられます際には、更に明るい笑顔でお客様をお迎えいたします。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント伴

【事前カード】事前カード決済プラン【早期特割】【得旅】【ずら得】

投稿者さん 2017年03月04日 22:10:30

受付の女性の応対が笑顔で気持ち良かった。
朝食バイキングのメニューが充実していてとても満足でした。スタッフの方も親切で良かった。

スーパーホテル 名古屋駅前 2017年03月05日 20:13:01

先日はスーパーホテル名古屋駅前へお越しくださり誠にありがとうございました。

またお忙しいなか貴重なお時間を割いてクチコミにご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉を賜り一同大変嬉しく感じております。
清掃・朝食・フロントスタッフすべて、お客様にとってホテルが我が家の次にお寛ぎいただける場所でありたいと願いつつお迎えしております。大きな励みをありがとうございます。

慢心することなくこれからも最善を尽くして参りますのでまた名古屋へお越しの際は是非ご利用くださいませ。

朝食は洋食派・和食派どちらの方でもご満足いただけるようご用意しておりますが「とても満足」のお声にありがたく拝見いたしました。
よりご満足いただけるよう努めて参りますのでお気づきの点はどうぞご遠慮なくお伝えくださいませ。

陽射しは春めいてまいりましたがまだ寒い日が続いております。どうぞご自愛くださいませ。

またのお帰りを一同心よりお待ちしております。

【☆禁煙☆スーパールーム2名(健康朝食無料)】

投稿者さん 2017年03月03日 17:13:47

スーパーホテルは色々な地域で利用させて頂いている、非常に過ごし易いホテルですが、今回は一点疑問がありました。部屋の前にズボンプレッシャーが置いてあったので使用しようと部屋に入れたのですが、ベッドと壁のスペースより幅があるキャスターが付いていて、奥へ運べません。入口付近にコンセントが無いので電源入れられません。結局使わず戻しましたが、他の方はどの様に使用されているのでしょうか?

スーパーホテル 名古屋駅前 2017年03月03日 19:09:24

いつもスーパーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またこの度は名古屋駅前店へお越しくださり重ねてお礼申し上げます。

ズボンプレッシャーがお部屋に入らなかったとの事、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

確認いたしましたところ、仰る通りスーパールームとシングルルームの一部の角部屋ではベッドと壁の間が狭く、キャスター部分が通らない状態でございました。

次からはこのタイプ以外のお部屋をご用意するか予めお部屋に延長コードをお入れする等対策をとって参ります。

ご不便がありながらも非常に過ごしやすいとの寛大なお言葉をありがとうございます。
より良いホテル作りのために、こうしていつもご利用の方からいただくご感想・ご意見はとてもありがたく感じております。
重ねて深くお詫びすると共にお礼申し上げます。

季節の変わり目ですのでどうぞご自愛くださいませ。

勝手ながらまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 尾崎

【現金特価】特定日割引プラン♪(直前割)【楽天限定ずら得プラン】素泊まりOK♪
【【現金特価】☆禁煙シングル☆特定日プラン(現金精算のみ)】

投稿者さん 2017年02月18日 23:23:05

チェクインが真夜中になったが、スタッフが笑顔で迎えてくれて、温かい気持ちになった。

翌日チェクアウト後も荷物を預かってくれ、引取に行った時、温めたカイロを頂いた。

どこまで親切なのか?

スーパーホテル 名古屋駅前 2017年02月20日 14:15:51

真夜中のご到着とのことで、私共スタッフの笑顔がお客様のお疲れを少しでもとることができましたなら、心から嬉しく思います。

こうしたお客様から頂くお言葉の一つ一つが私共の励みでございます。

本当にありがとうございます。

私共がお客様にして差し上げられることは何かを常に考え、スーパーホテル名古屋駅前にご宿泊して頂く全てのお客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう努めて参ります。

この度はお忙しい中、温かいご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

フロント伴

クオ出張プラン♪「クオカード1,000円」プラン(健康朝食&高速LAN接続無料♪)

にごう35さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

にごう35さん(7件) [40代/女性] 2017年02月17日 12:03:15

いつ宿泊させていただいても掃除もキレイにされているし快適でグッスリ眠れました。
枕の種類が選べたり毛布が事前に部屋に置いてありフロントの方に都度お願いしなくても済むので出張ばかりする私にとっては、楽だし、ありがたいです。また宿泊させていただきますのでよろしくお願いします。

スーパーホテル 名古屋駅前 2017年02月17日 14:27:27

いつもスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同身に余る光栄でございます。

中でも、快適でグッスリ眠れたとのお声が本当に嬉しく思います。

清掃スタッフをはじめ全スタッフが、お客様に快適にご宿泊していただけるようにする為に話し合いをし、取り組んでおりますので、お客様からのこうしたお言葉が、本当に力になります。

毛布は今の寒い時期は全室入れさせて頂いておりますが、無い時期もございますので、その際にご必要な場合もぜひフロントスタッフまでお声かけくださいませ。

まだまだ寒い日が続きますので風邪などひかれぬよう、温かくしてお休みくださいませ。

フロント伴

【現金特価】ホリデープラン☆現金精算のみ☆(健康朝食&高速LAN接続無料♪)

投稿者さん 2017年02月15日 12:12:19

名古屋での仕事の際にリピートしています。
フロントの方がとても丁寧で気持ちよく過ごせました。
1階にコンビニもあるので便利です。

スーパーホテル 名古屋駅前 2017年02月16日 20:54:44

いつもスーパーホテル名古屋駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お仕事のお疲れをここスーパーホテル名古屋駅前で少しでもとって頂けましたら幸いでございます。

もうご存知かもしれませんが、スーパーホテルの寝具は、なんとパジャマにもリラックス効果がございますので、ご宿泊頂きました際にはぜひご着用をオススメいたします。きっと、疲れが和らぐと思いますよ☆

また、この度はフロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。お客様から頂くお言葉のひとつひとつが私共の励みでございます。

私共のおもてなしでお客様に少しでも元気になって頂けましたら、心より嬉しく思います。

この度はお忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

【☆禁煙☆シングルルーム(健康朝食無料、高速LAN)】

megu01140203さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

megu01140203さん(3件) [40代/女性] 2017年02月07日 20:47:17

いつもお世話になっています。いつも通りのサービスに感謝していますがやはり最近はどこも一緒ですがアジア圏の泊まり客の方が朝ごはんのお米を食べ残しをジャーに戻してたり、廊下で話していて凄く迷惑でした。せっかく名古屋の常宿にしてたのに残念です。

スーパーホテル 名古屋駅前 2017年02月08日 00:22:52

いつもスーパーホテル名古屋駅前へお越しくださり誠にありがとうございます。

またクチコミへご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。

この度は折角お越しいただきましたのに当ホテルでご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、誠に心苦しく思っております。

朝食の担当者にもこの件を周知し、安全面での管理と細やかなお声掛けによりご利用いただくお客様すべてが気持ち良くお過ごしいただけるよう改善を図ってまいります。

ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず感謝というお言葉に恐縮しております。ありがとうございます。ご期待にこたえるべく努めて参ります。
お気持ちを教えていただき、また至らぬ点をご指摘くださりありがとうございました。

勝手ではございますが、また常宿として安心してお越しいただけるよう一同お待ち申し上げております。

この度はありがとうございました。

フロント 尾崎

【冬得】平日連泊プラン 1泊あたりがお得♪(健康朝食&高速LAN接続無料♪)

投稿者さん 2017年02月06日 18:42:17

2月2日に利用しました。
とても丁寧な対応をしていただき、更に節分が近いということでチェックイン時にお菓子をいただきました。充実したアメニティもあり、値段が安かったので期待していなかった分、予想外のサービスがとても嬉しかったです。
すぐ下にコンビニ、すぐ近くに世界の山ちゃんがあり観光客には嬉しいリッチでした。
朝食もとても美味しかったです。
また利用させていただきます。ありがとうございました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2017年02月07日 17:44:55

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

ご宿泊いただきました際には、お喜び頂けましたご様子で、予想外のサービスが嬉しかったとのお声をいただき、私共のほうがとても幸せな気持ちにさせて頂きました。

スーパーホテルはお客様にとって「第二の我が家」を目指しております。

ぜひ、また第二の我が家と思ってご宿泊頂けますことを心よりお待ちいたしております。

その時には、より心地がいいと感じて頂けるよう、お客様の心に寄り添えるような接客をスタッフ一同心掛けていきたいと思います。

この度はお忙しい中、温かいご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

また寒くなって参りましたので、風邪などひかれぬようご自愛くださいませ。

【★喫煙★スーパールーム2名(健康朝食無料)】

にごう35さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

にごう35さん(7件) [40代/女性] 2017年01月22日 20:53:45

到着時フロントの方より『おかえりなさい』と声をかけていただいた。移動で疲れていましたがホッとし、私にとっては嬉しかったです。
以前も10階の部屋に宿泊させていただきキレイで快適でした。また10階の部谷に宿泊したいなぁと思っていたら運良く10階。凄くキレイな部屋で掃除キモチとされていて今回のも快適にすごさせていただきました。ありがとうございます。
また出張の際は宿泊したいです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2017年01月22日 23:39:09

いつもスーパーホテル名古屋駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

安全・清潔・ぐっすりお休みいただけるお部屋をご用意することは私共の使命であり基本でございますが、お客様からの直接のお褒めの言葉に心より嬉しくまた安堵しております。

お客様と直接お会いすることがほとんどない清掃スタッフにとっては特に大きな励みでございます。

もしお部屋の件でご希望ございましたらどうぞお気軽にスタッフにご相談くださいませ。
他にもご不便やご希望等ございましたらお教えいただければ幸いでございます。

まだ厳しい寒さが続いておりますのでどうぞご自愛のうえお過ごしくださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

フロント尾崎

にごう35さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

にごう35さん(7件) [40代/女性] 2017年01月22日 20:35:49

以前に宿泊しサービスやキレイに掃除がされている部屋、朝食も美味しく快適にすごせました。
また出張の際はよろしくお願いします。

スーパーホテル 名古屋駅前 2017年01月22日 23:26:55

また温かいコメントをお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

前回ご宿泊いただいた際にもお客様から「ほっとする」というお言葉をいただき一同感激したことを覚えております。
お客様にとって第二の我が家となれるよう、いつでもお寛ぎいただけるよう、新しく入ったスタッフ含め一丸となって努めてまいります。

風邪が流行っておりますのでどうぞご自愛くださいませ。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 尾崎

【【現金特価】★喫煙シングル★特定日プラン(現金精算のみ)】

にごう35さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

にごう35さん(7件) [40代/女性] 2017年01月19日 11:00:45

以前も宿泊させていただき2回目の宿泊でした。フロントの方の対応は素晴らしいです。朝食も美味しく女性一人でも安心して宿泊できます。
出張で利用なのでパソコンを置き書類を置いてもテーブルも広くて便利です。wifiもあり助かりました。また出張の際はお世話になりたいです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2017年01月19日 13:21:17

また2回目のご利用ということで、またスーパーホテルにお帰り頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。

お仕事でご利用してくださっているのですね。
スーパーホテルの照明はお客様にぐっすりお休み頂く為に少し暗めになっているのですが、お仕事中、不便ではございませんでしたでしょうか?

よろしければ、フロントで電気スタンドの貸し出しを行っておりますので、ぜひお気軽にお声かけくださいませ。

また、安心してご宿泊頂けているとのお言葉を頂き何より嬉しく感じます。

お客様がまたお帰りの際には、お仕事のお疲れをホッととって頂けるような、そんな温かいお気持ちになって頂けるおもてなしが出来たらと心から感じております。

この度はお忙しい中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ちいたしております。

フロント伴

mic_specialtigerさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

mic_specialtigerさん(13件) [40代/男性] 2017年01月17日 20:44:28

システムがきちんとしており、部屋も綺麗でよかった。

スーパーホテル 名古屋駅前 2017年01月17日 22:14:13

いつもスーパーホテルのご利用誠にありがとうございます。この度は名古屋駅前へお越しくださりお忙しいなか口コミにもご投稿いただきましたことを重ねてお礼申し上げます。

当ホテルではノーキー・ノーチェックアウトというシステムで特許を取得しておりますが、お客様からきちんとしているとのご感想をいただき一同安堵しつつ嬉しく思っております。

また客室・清掃の面でもコメントをいただき大変ありがたい気持ちでいっぱいでございます。

基本的なことではございますが安全・清潔・ぐっすり眠れることを第一ににこれからもスタッフ一同取り組んでまいります。

この度は励みあるお声をお聞かせくださりありがとうございました。より良いホテル作りに活かして参りたいと考えておりますのでどうぞお気づきの点ございましたらお教えくださいませ。

寒さも厳しさを増しておりますのでどうぞご自愛くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月11日 23:11:53

1月5日に宿泊しました。部屋は広くてきれいだったのでとても快適でしたが、洗面所・トイレが狭かったのが残念に思いました。食事はとてもおいしかったです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2017年01月12日 13:50:11

また客室に関しまして、お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
しかしながら、洗面所・トイレが狭かったとのことで、お客様に残念なお気持ちにさせてしましまして、とても心苦しく感じております。
その中で、少しでもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、清掃等に力を入れる等、スタッフ一同努めて参ります。

このようなお気持ちにさせてしまいましたにも関わらず、健康朝食に関しましてもおいしかったとのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。

スーパーホテルの健康朝食は日替わりでございますので、また機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。

,けろぴょんさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

,けろぴょんさん(7件) [50代/女性] 2017年01月10日 22:22:48

1月7日(土)に研修のため宿泊させて頂きました。最近の名古屋での宿泊はいつも利用させて頂いています。お部屋も綺麗だし従業員の方もとても感じが良いです。今回のお部屋はいつもより照明が明るかった?というか窓際ではないほうに机があったので勉強が
しやすく感じました。サービスで頂けるアメニティの中で足の爽快シート?歩いて疲れた足には最高にありがたく感じます。幸せな気分でぐっすり眠れるので大好きです。またよろしくお願いします。

スーパーホテル 名古屋駅前 2017年01月11日 14:26:40

この度は研修でのご利用だったのですね☆

ご宿泊の際は快適にお過ごし頂けましたご様子で、私共もとても嬉しく思います。

スーパーホテルは、お客様にぐっすりお休み頂く為にお部屋の照明は少し暗めになっております。

事前にお電話かお問合せを頂きますとご希望のお部屋にご案内をさせて頂けます場合もございますので、お気軽にお問合せくださいませ。
勿論、フロントでも承りますので、何なりとお申し付けくださいませ。

リラックスシートも気に入って頂けて何よりでございます。
とても気持ちいですよね☆
私も大好きでございます。

また、スーパーホテル名古屋駅前にお帰りの際には更にご満足いただけるよう、スタッフ一同接客、清掃に磨きをかけて参ります。