スーパーホテル 名古屋駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル 名古屋駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月18日 23:23:05

チェクインが真夜中になったが、スタッフが笑顔で迎えてくれて、温かい気持ちになった。

翌日チェクアウト後も荷物を預かってくれ、引取に行った時、温めたカイロを頂いた。

どこまで親切なのか?

クオ出張プラン♪「クオカード1,000円」プラン(健康朝食&高速LAN接続無料♪)

にごう35さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

にごう35さん(7件) [40代/女性] 2017年02月17日 12:03:15

いつ宿泊させていただいても掃除もキレイにされているし快適でグッスリ眠れました。
枕の種類が選べたり毛布が事前に部屋に置いてありフロントの方に都度お願いしなくても済むので出張ばかりする私にとっては、楽だし、ありがたいです。また宿泊させていただきますのでよろしくお願いします。

スーパーホテル 名古屋駅前 2017年02月17日 14:27:27

いつもスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同身に余る光栄でございます。

中でも、快適でグッスリ眠れたとのお声が本当に嬉しく思います。

清掃スタッフをはじめ全スタッフが、お客様に快適にご宿泊していただけるようにする為に話し合いをし、取り組んでおりますので、お客様からのこうしたお言葉が、本当に力になります。

毛布は今の寒い時期は全室入れさせて頂いておりますが、無い時期もございますので、その際にご必要な場合もぜひフロントスタッフまでお声かけくださいませ。

まだまだ寒い日が続きますので風邪などひかれぬよう、温かくしてお休みくださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント伴

【現金特価】ホリデープラン☆現金精算のみ☆(健康朝食&高速LAN接続無料♪)
【★喫煙★シングルルーム(健康朝食無料・高速LAN)】

投稿者さん 2017年02月15日 12:12:19

名古屋での仕事の際にリピートしています。
フロントの方がとても丁寧で気持ちよく過ごせました。
1階にコンビニもあるので便利です。

スーパーホテル 名古屋駅前 2017年02月16日 20:54:44

いつもスーパーホテル名古屋駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お仕事のお疲れをここスーパーホテル名古屋駅前で少しでもとって頂けましたら幸いでございます。

もうご存知かもしれませんが、スーパーホテルの寝具は、なんとパジャマにもリラックス効果がございますので、ご宿泊頂きました際にはぜひご着用をオススメいたします。きっと、疲れが和らぐと思いますよ☆

また、この度はフロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。お客様から頂くお言葉のひとつひとつが私共の励みでございます。

私共のおもてなしでお客様に少しでも元気になって頂けましたら、心より嬉しく思います。

この度はお忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

フロント伴

【事前カード】事前カード決済プラン【早期特割】【得旅】【ずら得】
【☆禁煙☆シングルルーム(健康朝食無料、高速LAN)】

megu01140203さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

megu01140203さん(2件) [40代/女性] 2017年02月07日 20:47:17

いつもお世話になっています。いつも通りのサービスに感謝していますがやはり最近はどこも一緒ですがアジア圏の泊まり客の方が朝ごはんのお米を食べ残しをジャーに戻してたり、廊下で話していて凄く迷惑でした。せっかく名古屋の常宿にしてたのに残念です。

スーパーホテル 名古屋駅前 2017年02月08日 00:22:52

いつもスーパーホテル名古屋駅前へお越しくださり誠にありがとうございます。

またクチコミへご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。

この度は折角お越しいただきましたのに当ホテルでご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、誠に心苦しく思っております。

朝食の担当者にもこの件を周知し、安全面での管理と細やかなお声掛けによりご利用いただくお客様すべてが気持ち良くお過ごしいただけるよう改善を図ってまいります。

ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず感謝というお言葉に恐縮しております。ありがとうございます。ご期待にこたえるべく努めて参ります。
お気持ちを教えていただき、また至らぬ点をご指摘くださりありがとうございました。

勝手ではございますが、また常宿として安心してお越しいただけるよう一同お待ち申し上げております。

この度はありがとうございました。

フロント 尾崎

【冬得】平日連泊プラン 1泊あたりがお得♪(健康朝食&高速LAN接続無料♪)

投稿者さん 2017年02月06日 18:42:17

2月2日に利用しました。
とても丁寧な対応をしていただき、更に節分が近いということでチェックイン時にお菓子をいただきました。充実したアメニティもあり、値段が安かったので期待していなかった分、予想外のサービスがとても嬉しかったです。
すぐ下にコンビニ、すぐ近くに世界の山ちゃんがあり観光客には嬉しいリッチでした。
朝食もとても美味しかったです。
また利用させていただきます。ありがとうございました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2017年02月07日 17:44:55

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

ご宿泊いただきました際には、お喜び頂けましたご様子で、予想外のサービスが嬉しかったとのお声をいただき、私共のほうがとても幸せな気持ちにさせて頂きました。

スーパーホテルはお客様にとって「第二の我が家」を目指しております。

ぜひ、また第二の我が家と思ってご宿泊頂けますことを心よりお待ちいたしております。

その時には、より心地がいいと感じて頂けるよう、お客様の心に寄り添えるような接客をスタッフ一同心掛けていきたいと思います。

この度はお忙しい中、温かいご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

また寒くなって参りましたので、風邪などひかれぬようご自愛くださいませ。

【★喫煙★スーパールーム2名(健康朝食無料)】

にごう35さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

にごう35さん(7件) [40代/女性] 2017年01月22日 20:53:45

到着時フロントの方より『おかえりなさい』と声をかけていただいた。移動で疲れていましたがホッとし、私にとっては嬉しかったです。
以前も10階の部屋に宿泊させていただきキレイで快適でした。また10階の部谷に宿泊したいなぁと思っていたら運良く10階。凄くキレイな部屋で掃除キモチとされていて今回のも快適にすごさせていただきました。ありがとうございます。
また出張の際は宿泊したいです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2017年01月22日 23:39:09

いつもスーパーホテル名古屋駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

安全・清潔・ぐっすりお休みいただけるお部屋をご用意することは私共の使命であり基本でございますが、お客様からの直接のお褒めの言葉に心より嬉しくまた安堵しております。

お客様と直接お会いすることがほとんどない清掃スタッフにとっては特に大きな励みでございます。

もしお部屋の件でご希望ございましたらどうぞお気軽にスタッフにご相談くださいませ。
他にもご不便やご希望等ございましたらお教えいただければ幸いでございます。

まだ厳しい寒さが続いておりますのでどうぞご自愛のうえお過ごしくださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

フロント尾崎

【現金特価】特定日割引プラン♪(直前割)【楽天限定ずら得プラン】素泊まりOK♪
【【現金特価】☆禁煙シングル☆特定日プラン(現金精算のみ)】

にごう35さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

にごう35さん(7件) [40代/女性] 2017年01月22日 20:35:49

以前に宿泊しサービスやキレイに掃除がされている部屋、朝食も美味しく快適にすごせました。
また出張の際はよろしくお願いします。

スーパーホテル 名古屋駅前 2017年01月22日 23:26:55

また温かいコメントをお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

前回ご宿泊いただいた際にもお客様から「ほっとする」というお言葉をいただき一同感激したことを覚えております。
お客様にとって第二の我が家となれるよう、いつでもお寛ぎいただけるよう、新しく入ったスタッフ含め一丸となって努めてまいります。

風邪が流行っておりますのでどうぞご自愛くださいませ。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 尾崎

【【現金特価】★喫煙シングル★特定日プラン(現金精算のみ)】

にごう35さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

にごう35さん(7件) [40代/女性] 2017年01月19日 11:00:45

以前も宿泊させていただき2回目の宿泊でした。フロントの方の対応は素晴らしいです。朝食も美味しく女性一人でも安心して宿泊できます。
出張で利用なのでパソコンを置き書類を置いてもテーブルも広くて便利です。wifiもあり助かりました。また出張の際はお世話になりたいです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2017年01月19日 13:21:17

この度はスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

また2回目のご利用ということで、またスーパーホテルにお帰り頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。

お仕事でご利用してくださっているのですね。
スーパーホテルの照明はお客様にぐっすりお休み頂く為に少し暗めになっているのですが、お仕事中、不便ではございませんでしたでしょうか?

よろしければ、フロントで電気スタンドの貸し出しを行っておりますので、ぜひお気軽にお声かけくださいませ。

また、安心してご宿泊頂けているとのお言葉を頂き何より嬉しく感じます。

お客様がまたお帰りの際には、お仕事のお疲れをホッととって頂けるような、そんな温かいお気持ちになって頂けるおもてなしが出来たらと心から感じております。

この度はお忙しい中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

フロント伴

mic_specialtigerさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

mic_specialtigerさん(13件) [40代/男性] 2017年01月17日 20:44:28

システムがきちんとしており、部屋も綺麗でよかった。

スーパーホテル 名古屋駅前 2017年01月17日 22:14:13

いつもスーパーホテルのご利用誠にありがとうございます。この度は名古屋駅前へお越しくださりお忙しいなか口コミにもご投稿いただきましたことを重ねてお礼申し上げます。

当ホテルではノーキー・ノーチェックアウトというシステムで特許を取得しておりますが、お客様からきちんとしているとのご感想をいただき一同安堵しつつ嬉しく思っております。

また客室・清掃の面でもコメントをいただき大変ありがたい気持ちでいっぱいでございます。

基本的なことではございますが安全・清潔・ぐっすり眠れることを第一ににこれからもスタッフ一同取り組んでまいります。

この度は励みあるお声をお聞かせくださりありがとうございました。より良いホテル作りに活かして参りたいと考えておりますのでどうぞお気づきの点ございましたらお教えくださいませ。

寒さも厳しさを増しておりますのでどうぞご自愛くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月11日 23:11:53

1月5日に宿泊しました。部屋は広くてきれいだったのでとても快適でしたが、洗面所・トイレが狭かったのが残念に思いました。食事はとてもおいしかったです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2017年01月12日 13:50:11

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

また客室に関しまして、お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
しかしながら、洗面所・トイレが狭かったとのことで、お客様に残念なお気持ちにさせてしましまして、とても心苦しく感じております。
その中で、少しでもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、清掃等に力を入れる等、スタッフ一同努めて参ります。

このようなお気持ちにさせてしまいましたにも関わらず、健康朝食に関しましてもおいしかったとのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。

スーパーホテルの健康朝食は日替わりでございますので、また機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

フロント伴

一番人気♪シングルプラン(朝食無料、高速LAN)

,けろぴょんさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

,けろぴょんさん(7件) [50代/女性] 2017年01月10日 22:22:48

1月7日(土)に研修のため宿泊させて頂きました。最近の名古屋での宿泊はいつも利用させて頂いています。お部屋も綺麗だし従業員の方もとても感じが良いです。今回のお部屋はいつもより照明が明るかった?というか窓際ではないほうに机があったので勉強が
しやすく感じました。サービスで頂けるアメニティの中で足の爽快シート?歩いて疲れた足には最高にありがたく感じます。幸せな気分でぐっすり眠れるので大好きです。またよろしくお願いします。

スーパーホテル 名古屋駅前 2017年01月11日 14:26:40

この度は研修でのご利用だったのですね☆

ご宿泊の際は快適にお過ごし頂けましたご様子で、私共もとても嬉しく思います。

スーパーホテルは、お客様にぐっすりお休み頂く為にお部屋の照明は少し暗めになっております。

事前にお電話かお問合せを頂きますとご希望のお部屋にご案内をさせて頂けます場合もございますので、お気軽にお問合せくださいませ。
勿論、フロントでも承りますので、何なりとお申し付けくださいませ。

リラックスシートも気に入って頂けて何よりでございます。
とても気持ちいですよね☆
私も大好きでございます。

また、スーパーホテル名古屋駅前にお帰りの際には更にご満足いただけるよう、スタッフ一同接客、清掃に磨きをかけて参ります。

フロント伴

【4つ星人気宿掲載記念】一番人気♪シングルプラン【健康朝食、高速LAN接続無料】

投稿者さん 2017年01月09日 12:54:11

立地:名駅の新幹線側の出口から歩いて5分くらいなので便利でした。
部屋:ビジネスホテルの部屋にセミダブルベッドがあるだけなので、2人で狭いかなと思いましたが問題なかったです。値段を考えれば妥当でした。布団もいいものを使っていましたので快眠でした。
サービス:チェックイン前の時間でも荷物の預かりに対応してくれて助かりました。
設備:部屋の中は問題なかったですが、少し廊下が臭う気がしました。髭剃りなどはカウンターでもらえたのでよかったです。
総合:コスパを考えれば十分でした。親しい間柄ならがっかりさせるようなことはないと思います。

スーパーホテル 名古屋駅前 2017年01月09日 16:34:59

この度は、スーパーホテル名古屋駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

立地、客室、サービス、設備に関しまして、お忙しい中にも関わらす、貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当館は名古屋駅から徒歩7分程の場所にございまして、新幹線のホームからも看板を確認して頂けますのでわかりやすいとお声も頂いております。

また、ベッドは低反発のものを利用しており、枕も8種類の中からお選びいただけますので、またご利用の際には、是非お試しくださいませ。

しかしながら、廊下が臭ったとのことでお客様に不快なお気持ちにさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

客室内だけでなく、廊下に関しましてもチェックをしっかりしていけるよう徹底致します。

このようなことがございましたにも関わらず、お褒めのお言葉を頂きまして、本当にありがとうございます。

お客様に快適にお休み頂けるよう、頂きましたお言葉を胸に邁進して参ります。

フロント伴

【カップル限定】セミダブル2名利用♪【2人で1万円以下】【冬得】 健康朝食無料
【☆禁煙☆シングルルーム2名利用(セミダブルベッド 朝食無料)】

nwhy4514さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

nwhy4514さん(12件) [50代/男性] 2017年01月08日 22:44:58

マイナスイオン水にしろ、浴槽の幅(広め)にしろ、メリハリを考えて緻密に設計されていることがわかりました。噂にたがわぬクオリティに学ぶ点がありました。またお世話になろうと思います。

スーパーホテル 名古屋駅前 2017年01月09日 16:21:01

また、お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
スーパーホテルでは、「人にも地球にも優しく」をモットーに様々なエコに対する取り組みや、ぐっすりお休み頂ける為の工夫をさせて頂いております。
私も特に健康イオン水に関しましては、お客様に自信を持ってオススメできるものの一つでございます。

またご利用していただけるとのお言葉、ありがとうございます。

お客様にとって、スーパーホテルが第二の我が家のように感じて頂けますよう、これからも心地のよいスペースをご提供させて頂けますよう努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿を頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月05日 18:12:11

いつも使っていますが、とても良いホテルです。立地的には、周りに世界の山ちゃんがたくさんあるのも嬉しいところです。部屋には、一人につき手羽先3本のサービス券がありました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2017年01月06日 18:45:20

いつもスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

お客様のおっしゃる通り、当館付近には世界の山ちゃんが3店舗程ございます。
今は全国各地にある山ちゃんですが、私も幼い頃から食べている味で、とても親しみ深い大好きなお店でございます☆

私共スーパーホテルも、お客様にとって親しみやすいホテルになれるよう、これからも邁進して参ります。

ご宿泊頂くすべてのお客様にクーポン券(日によって内容が異なる場合がございます)をお渡ししておりますので、またご必要な際はお気軽お声かけくださいませ。

【☆禁煙☆スーパールーム2名(健康朝食無料)】

投稿者さん 2017年01月03日 20:47:14

列車利用で名古屋駅に近くて大助かりでした。外国人客が多かったので朝食時は難儀するだろうと想像してたら朝食会場はやたらと広くて問題ナシ。スタッフ様を拝み倒して列車が良く見える部屋にして頂いたものの、正月は貨物列車はほとんど運休だとかでガッカリ。次回に期待です。スタッフ様のご配慮、ありがとうございました。快適な宿でイイお正月になりました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2017年01月03日 22:23:43

先日はスーパーホテル名古屋駅前へご宿泊くださり誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてクチコミへご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。

ありがたいお言葉の数々に安堵しながら拝見いたしました。

お正月で電車が運休だったとの事、私共も思い当たらず心苦しく思っております。
次お越しいただいた際は予め線路側にお部屋をご用意できるよう手配いたしましたのでどうぞご安心くださいませ。

今年の年明けは良い天気が続き、穏やかなお正月でございました。当ホテルで貴重な時をお過ごしいただきありがとうございます。
お客様のありがとうというお言葉を糧に私共も今年一年お客様をお迎えして参ります。

寒さも厳しくなって参りますのでどうぞご自愛くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 尾崎

tabisuki158さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

tabisuki158さん(4件) [40代/男性] 2017年01月03日 04:45:43

宿泊した全てのスーパーホテルで言えることですが、部屋がとても綺麗で清潔感があって気持ちよく宿泊出来ました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2017年01月03日 13:29:27

いつもスーパーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

清潔感があり気持ちよく宿泊できたとのお言葉を頂きまして誠に光栄でございます。

私共はスーパーホテルをご利用いただく全てのお客様の楽しみや期待を裏切ってしまうことのないよう、接客は勿論、清掃に関しましては特に常に安心してご利用いただけるスペースをご提供させて頂けるよう、努めて参ります。

また、何かお気づきの点がございましたら、なんなりとフロントスタッフまでお声かけくださいませ。

お客様にとって、スーパーホテルが第二の我が家と感じて頂ければ、幸いでございます。

頂きましたお言葉に驕ることなく、今年も邁進して参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿を頂きましてありがとうございました。

かずままんさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

かずままんさん(16件) [50代/女性] 2016年12月31日 14:21:43

新幹線が途中の地域での火災の影響でなかなか乗れず、遅れることを電話連絡しましたが、対応された方の『大丈夫ですよ。気をつけておいで下さいね。』との優しい言葉に癒やされました。ホテルに疲れて着いたときにも、優しい言葉かけがあったので疲れも半減されて、このホテルにしてよかったと思いました。新幹線側にあるので、新幹線を見ながら食べた朝食も美味しかったです。ありがとうございました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2016年12月31日 20:54:04

またお忙しい中クチコミへご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。

この度は道中で大変なところご連絡をいただき、またこのような温かいお言葉までお寄せくださり感激しております。
私共もお客様のお言葉に温かい気持ちになり、大きな励みも頂戴いたしました。
この気持ちを胸にこれからもお客様をお迎えして参ります。

朝食もご満足いただいたご様子、嬉しく思っております。有機JAS認定のサラダ、有機栽培のお米や大豆を使用した味噌・納豆などおいしいだけでなく身体にも優しい食材を使っております。
またどうぞご利用くださいませ。

お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月27日 14:00:06

ベッドはとても気持ちよく、寝心地がよかった。
ただ、客室内線がないのは何かと不便。

スーパーホテル 名古屋駅前 2016年12月27日 14:28:43

この度は、スーパーホテル名古屋駅前にご宿泊を頂きまして誠にありごあとうございました。

ご宿泊頂きました際には、気持ち良くお休み頂けましたご様子で大変嬉しく思います。

スーパーホテルでは、お客様にぐっすりお休み頂く為に、様々な取り組みを行っております。

ベットは低反発マットレスを使用しております。
実はパジャマもMICA加工という加工が施してありまして、少しでもぐっすり眠って頂けるようになっているんですよ☆

また、お客様のおっしゃる通り、スーパーホテルには客室に電話がございません。
各階エレベーター横にフロントにつながる電話がございますので、お手数をお掛けいたしますが、そちらをご利用くださいませ。

しかしながら、お客様にご不便をおかけしてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。

お客様にご満足いただますよう、精一杯努めて参ります。

【★喫煙★シングルルーム(健康朝食無料・高速LAN)】

投稿者さん 2016年12月26日 20:57:31

駅に近いです。黄色い看板も目立っているので、探しやすいと思います。枕も好きなタイプが選べられて満足です。朝食もおいしいです。ただお手洗いは狭くて、ちょっと不便ですね。

スーパーホテル 名古屋駅前 2016年12月27日 14:07:24

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当館は名古屋駅太閤通口から徒歩7分程の位置にございまして、便利だというお声を多く頂いております。
黄色の看板は駅のホームからも確認していただけますので、分かりやすいかと思います。

ご宿泊の際にはご満足頂けましたご様子でとても嬉しく思います。

枕は何かお気に入りの種類は見つかりましたでしょうか?もしよろしければフロントでお取り置きもさせていただけますので、フロントスタッフまでお気軽にお声掛けくださいませ。

健康朝食に関しましてもおいしいと言って頂きありがとうございます。
スーパーホテルの健康朝食はおかずが毎日日替わりでございますので、是非楽しみにお越しくださいませ。

しかしながら浴室周りが狭く、お客様にご不便をおかけしてしまいましたこと、申し訳ございませんでした。
少しでもお客様にご満足いただけますよう、私たちは、その分接客や清掃に磨きをかけるよう努めて参ります。

フロント伴

【レディース限定】レディース優先フロアー確約プラン(健康朝食&高速LAN接続無料)
【☆禁煙☆レディース☆(健康朝食無料、高速LAN接続有)】

投稿者さん 2016年12月24日 22:32:05

朝食が少し不満です。
他の店舗みたいに、スープが欲しいです。
味噌おでんは、他の日から1種類増えただけで、お得感を感じません。
おにぎり時代が1番良かったです。

アメニティは、他の店舗より種類が少ないです。
次に利用するまでに、改善してもらえたら嬉しい。

スーパーホテル 名古屋駅前 2016年12月26日 14:10:26

いつもスーパーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、健康朝食とアメニティーに関しましてお客様のご期待に添うことが出来ず、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、申し訳ございません。

朝食につきましては、お客様から頂きましたお声にお応えできるよう、全スタッフで改善に向けて取り組んでまいります。

また、アメニティーにつきましても、現在は11種類の中からお選びいただいておりますが、お客様のご希望等をお伺いしながら、定期的に話合いを行わさせて頂いております。
是非種類を増やすことを、すぐにでも検討して参ります。

貴重なご意見をありがとうございます。

お客様にご満足いただく為にも、お客様からのこうしたクチコミが私達にとって、とても大切なお言葉でございます。

本当にありがとうございます。

風邪等ひかれぬようご自愛くださいませ。

【☆禁煙☆レディース☆(健康朝食無料、高速LAN接続有)】