スーパーホテル 名古屋駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル 名古屋駅前のクチコミ・お客さまの声

masamahiさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

masamahiさん(24件) [50代/男性] 2017年06月25日 00:38:05

今週1泊しました。施設は立地もよく新しくきれいです。フロントではスタッフさんが不慣れなのかな?とも思いましたが丁寧に接してくださる気持ちが伝わってきてノーストレスでした。部屋はユニットバスが狭いことはありますが不満ではありません。新幹線ビューの部屋を用意いただきラッキーでした。朝食もおいしかったです。

【事前カード】事前カード決済プラン【早期特割】【得旅】【ずら得】
【☆禁煙☆スタンダードルーム☆朝食無料!!】

なみちゃん7899さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

なみちゃん7899さん(3件) [50代/男性] 2017年06月24日 08:17:54

部屋が大変狭く、無理やり二段ベッドを押し込んだような状態でした。
朝食は、工事中であるので弁当の支給でしたが、朝から唐揚げ弁当でとても食べるはしなく
自体しました。
ちょっと残念な気持ちでした。

【2名1室】新楽天スーパールームプラン【健康朝食無料・高速LAN接続無料】
【★喫煙★スーパールーム☆ロフトベッド付ダブルルーム】

投稿者さん 2017年06月07日 19:23:31

名古屋ドーム野球観戦の際に利用させていただきました。
 チェックイン前に到着したので、荷物だけ預かって貰おうと、フロントに声を掛けたところ、館内工事中なので預かる事は出来ない、その辺に勝手に置いて行くならどうぞ、みたいな事を笑顔も無く言われ、とても嫌な感じを受けました。(女性スタッフ)何か嫌な事でもあったのでしょうか?
 ですが、実際にチェックインした時は別の方が対応してくれて、とても良い対応をしてくれて、同じホテルのフロント対応とは思えませんでした。(お陰様で最初の嫌な思いは帳消しになりました)
 部屋は、スーパールームと言う内容を良く把握して行かなかったのも悪いですが、ロフトが狭く、身長の高い自分には随分窮屈でした。
 夜中に周りの部屋の人が廊下で騒いでいた為目が覚めてしまいました。
 朝食は事前にレストランも改修中の為バイキングは無く、弁当になる旨を連絡貰っていましたが、残念な弁当でした。(バイキングを楽しみに予約した所もあったので)
 チェックインの対応(女性スタッフ)がかなり良かった位で後は普通と言った感じですね。

【☆禁煙☆スーパールーム☆ロフトヘ゛ット゛付タ゛フ゛ルルーム】

fuka3325さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

fuka3325さん(2件) [30代/男性] 2017年05月07日 18:57:39

名古屋駅からは思ったより離れています。地下鉄亀島駅の方が近くて分かりやすいかも。
ロハスホテルを標榜するだけあって、アメニティは最小限。ボディスポンジもありません(女性はチェックイン時に希望のアメニティ5品もらえるので問題なし。男性も言えばもらえるのかな?)。また、ユニットバス特有ですがトイレの水を流す音が大きめ。
朝食は無料ですが、「健康朝食」というネーミングを忘れそうな、手作り感のないものでした。
いろいろ書きましたが基本的に普通のホテルです。スーパールームは二段ベッドという物珍しさと、枕を何種類から選べたり、使わないアメニティを返すとお菓子がもらえたりするのはとても良いサービスです。名古屋駅が一望できるトレインビューが最高でした。

【2名1室】新楽天スーパールームプラン 健康朝食無料!
【☆禁煙☆スーパールーム2名☆朝食無料!】

投稿者さん 2017年04月16日 10:42:20

ホテルの近くにコンビニや飲食店も多いので、便利でした。
お風呂は結構大きくて寛げました。また、利用したいと思います。

クオ出張プラン♪「クオカード1,000円」プラン(健康朝食&高速LAN接続無料♪)
【☆禁煙☆シングルルーム☆朝食無料!!】

ひ~ろ~ひろいんさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

ひ~ろ~ひろいんさん(13件) [50代/男性] 2017年04月12日 00:47:03

線路沿いですが、名古屋駅から徒歩10分弱あります。線路沿いなので、部屋から在来線・新幹線が丸見えです。ベッドは下にダブル、上にシングルです。食事は、ご飯味噌汁パンおかず5品程、連泊でしたが、味噌汁の具もおかずも違うもので良かったです。風呂は、一般的なビジネス並ですが幅が少し広いので、身体を洗うのに腕がぶつかったり等、特に不便はありません。タオルもおかわり可能です。キャリーバッグ等、荷物を預かってくれますが、フロント横に札をつけておいておくだけなので、不用心です。
値段も安いし、総合的には満足なので、また利用したいと思います。

スーパーホテル 名古屋駅前 2017年04月12日 16:25:07

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当館は名古屋駅太閤通口から徒歩7分程の位置にございます。

健康朝食に関しましては、毎日日替わりでございますので、連泊のお客様からは特にお喜びのお声を頂いております。
何かお好みのメニューはございましたか?

栄養も満点でございますので、ぜひまたご宿泊の際には、お召し上がりくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

またのお帰りをスタッフ一同お待ちいたしております。

【☆禁煙☆スーパールーム2名☆朝食無料!】

にごう35さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

にごう35さん(10件) [40代/女性] 2017年04月11日 17:23:16

いつも利用は出張女一人ですが、安心して宿泊できるホテルです。フロントの方の笑顔や対応は素敵でホッとします。まくらバーがあり色々と選べるのが宿泊の楽しみにです。なかなか予約が取りづらいですが出張の際は利用したいです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2017年04月12日 15:57:30

いつもスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

安心して宿泊できるとのお言葉、本当に嬉しく思います。
スーパーホテルはお客様にとっての第二の我が家を目指しておりますので、ホッとしていただけることは、私共にとって何より励みでございます。
お褒め頂きました事に驕ることなく、邁進して参ります。

お気に入りの枕はございますか?
もし、お気に入り等ございましたら、お取り置きも可能でございますので、ぜひお問合せくださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【☆禁煙☆シングルルーム☆朝食無料!!】

投稿者さん 2017年04月07日 23:11:59

朝食もついてのコスパは最高です。

スーパーホテル 名古屋駅前 2017年04月08日 16:15:43

この度はスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

そして、健康朝食につきましてお褒めのお言葉を頂きまして大変うれしく思います。

スーパーホテルの健康朝食はボリューム満点でメニューも多く、多くのお客様からお喜びのお声を頂いております。

栄養も満点でございまして、サラダも有機JAS野菜を使用しており、スーパーホテルオリジナルのドレッシングは乳酸菌がたっぷりと含まれており、身体にもとても優しいので、本当にオススメでございます。

毎日メニューも日替わりでご用意しておりますので、ぜひまたお帰りの際にはお召上がりくださいませ。

またのお帰りを心よりお待ちいたしております。

スーパーホテル名古屋駅前 支配人

クオ出張プラン♪「クオカード2,000円」プラン(健康朝食&高速LAN接続無料♪)

元くん明さんさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

元くん明さんさん(42件) [40代/男性] 2017年03月27日 19:29:51

二段ベッドが息子の気に入りで、家族での旅行時には
部屋が空いていれば必ず泊まる様にしています。

また、夏休みの家族旅行時にはお世話に なりたいです。

スタッフの皆さんの丁寧で笑顔の応対も気持ち良かったです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2017年03月29日 17:12:45

この度は、スーパーホテル名古屋駅前にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

また、息子様に気に入って頂き、ご家族とのご旅行の際には必ずご宿泊を頂いているとのことで、私共も大変嬉しく思います。

お問合せいただきましたら、電車の見えるお部屋にてご案内も可能でございますので、ぜひお問合せお待ちいたしております。

スタッフの接客に関しましてもお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊を楽しみに頂くお客様の為にも、お褒め頂きましたお言葉に驕ることなく、邁進して参ります。

この度はお忙しい中、心温まるご投稿を誠にありがとうございます。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【☆禁煙☆スーパールーム2名(健康朝食無料)】

投稿者さん 2017年03月16日 22:16:14

先月スーパーホテルを初めて利用(栃木県小山)して気に入り今回出張でまた利用しました。

1回にコンビニがあって便利で食事は駅まで行けば沢山あります。
スタッフの人も明るく元気でよかったです。

部屋の鍵がなく暗証番号でドアを開けるのは戸惑いますが何度か出入りするうちに
番号を覚えるので逆に数字を押すだけは便利です。

朝食のパンが美味しかったです。

ただ連泊時の清掃不要にしたのにミネラルウォーターが無かったのが残念でした。

スーパーホテル 名古屋駅前 2017年03月17日 15:33:07

この度はスーパーホテル名古屋駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
貴重なお時間を割いてのクチコミ投稿にも重ねてお礼申し上げます。

清掃不要にしていただいたにもかかわらずミネラルウォーターのご用意がなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。

清掃不要はフロントにて承り清掃スタッフに伝達する場合とお客様に清掃不要のマグネットをドア外にお出しいただく場合がございますが、この度の件を調べましたところ清掃の際にマグネットを確認したのち、お水をセットし忘れていたようでございます。
このような不手際がないよう周知し、より一層確認を徹底して参ります。
あってはならないことですが、そのような場合フロントにてお水をお渡しいたしますのでご遠慮なくお立ち寄りくださいませ。

不手際がございましたのにたくさんの寛大なお声とご理解を賜りありがとうございます。

勝手ではございますがまた名古屋へ仕事でお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
一同、心よりお待ちしております。

【★喫煙★シングルルーム(健康朝食無料・高速LAN)】

nietono3691さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

nietono3691さん(2件) [50代/男性] 2017年03月16日 21:22:17

部屋が暗い。

スーパーホテル 名古屋駅前 2017年03月17日 14:03:00

先日はスーパーホテル名古屋駅前へご滞在いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中貴重なお時間を割いてご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。

お部屋が暗かったとの事、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お客様が感じられたとおり、当ホテルではぐっすりお休みいただけるよう室内の照明は暗めでございます。
しかしながら勉強やデスクワークをするにはかなり暗く感じられることと存じます。
フロントにて電気スタンドの貸し出しがございますのでお申し付けくださいませ。
この度はご案内が足りず大変失礼いたしました。

ご不便が無いことが一番でございますが、お気づきの点がございましたらご遠慮なくフロントへご相談いただければ幸いでございます。

季節の変わり目ですのでどうぞご自愛くださいませ。
勝手ながらまたのご利用を一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月13日 17:56:43

名古屋ウィメンズのために宿泊しました。まずフロントの女性が終始笑顔で感じがよかったです。部屋もすごく綺麗に清掃されていたので居心地がよかったです。マラソン大会に間に合うように、朝食の時間を早めていただけたのは大変助かりました。また名古屋に行く際は利用させていただきます。

スーパーホテル 名古屋駅前 2017年03月14日 15:59:54

そして、マラソン大会お疲れ様でございます。当日はとても良いお天気でしたので、きっと気持ち良く走られたことと思います。

当日は私共も、マラソンに参加されるお客様のサポートを小さなことでも何かできないかと思っておりましたので、接客、清掃、健康朝食の時間に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、お客様に快適にお過ごし頂けたご様子がわかり、ホッとした気持ちでございます。

そして、また利用したいと感じて頂けたことが、何より嬉しく思います。

お客様の第二の我が家として、お客様に少しでもご安心いただけるホテルであれるよう、これからも努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

またのお帰りを心よりお待ちいたしております。

最大29時間滞在♪【翌日20時まで滞在】ゆっくりプラン
【【最大29時間】☆禁煙☆ゆっくりシングル(健康朝食無料)】

リョウリクさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

リョウリクさん(1件) [40代/女性] 2017年03月10日 20:36:58

アメニティサービス、そしてベッドが広くてとても寝心地がよかったです。
靴と脱ぐ場所とスリッパをはくところが分かれていて、それも心地よかったです。
ぜひ次回も機会があれば利用したいと思いました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2017年03月11日 16:02:04

ご宿泊の際には快適にお過ごし頂けましたご様子で大変嬉しく思います。

お客様のおっしゃる通り、スーパーホテルではお客様に靴を脱いで頂き、一日の疲れを少しでもとって頂く為に、靴を脱ぐ場所とスリッパを履く場所が分かれております。

実はスリッパにもMICA加工という加工が施してありまして、ぐっすりお休み頂けるヒミツがあるんですよ☆

選べるアメニティーも喜んで頂けて何よりでございます。スーパーホテルオリジナルのアロマローザの香りのアメニティーは多くのお客様から大変愛されており、私も大好きでございます。

またご宿泊いただきます機会がございましたら、ぜひお試しくださいませ。

この度はお忙しい中、嬉しいご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月10日 19:41:32

出張で利用しました。部屋も綺麗だし、何より選べる枕サービスがよかったです。ぐっすり眠れました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2017年03月11日 15:41:10

出張での御利用とのことで、ぐっすり眠れたとのお言葉が何より嬉しく思います。

お仕事のお疲れはしっかりお取り頂けましたでしょうか。

お好みの枕は見つかりましたか?
もし、お好みのものや使ってみたい枕等がございましたら、フロントでのお取り置きをさせて頂いますので、ぜひお気軽にお申し付けくださいませ。

ちなみに、私は茶色の低反発枕がお気に入りで皆様にオススメさせて頂いております。

また、部屋が綺麗とのお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。

快適な睡眠と、心地の良い空間をこれからもお客様にご提供させて頂けるよう努めて参ります。

お客様のまたのお帰りをお待ちいたしております。

フロント伴

【4つ星人気宿掲載記念】一番人気♪シングルプラン【健康朝食、高速LAN接続無料】

投稿者さん 2017年03月09日 14:05:33

食事が良かった。部屋もきれいだった。

スーパーホテル 名古屋駅前 2017年03月09日 14:53:36

健康朝食と客室に関しまして、お褒めのお言葉を頂きまして身に余る光栄でございます。

特に客室に関しましては、清掃スタッフと共にお客様に快適にお過ごしを頂けますよう話合い等を行って参りましたので、お客様からこうした声を頂きますと大変励みになります。

これからも、お客様に快適な空間をご提供できるよう、清掃スタッフ共に協力して努めて参ります。

健康朝食は何かお気に入りのメニューはございましたか?私のおすすめはサバの味噌煮でございます。スーパーホテルの朝食メニューは毎日日替わりでございますので、ぜひまたご宿泊いただきます際にもお楽しみくださいませ。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年03月07日 14:31:25

従業員の接客が明るく親切でとても良かったです。
部屋に嫌な臭いがまったくなかった。
壁紙や天井の材質の効果か?
シャンプーなども臭いがきつくなかった。
ドライヤーも強力ですぐに乾いた。
睡眠の為に部屋が暗いのは良いと思うが、朝は目覚めの為に明るい方が良いと思う。
お風呂の湯も気のせいか自慢の水のせいか温まった。
朝食のメニューは思ったほどではなかったのでマイナス。
名古屋では必ずまた泊まりたいです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2017年03月07日 19:50:10

スタッフの接客、客室に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして誠に光栄でございます。

ちなみに壁紙の材質でございますが、天井には「珪藻土」を使用しております。珪藻土は常に呼吸しているため、空気の浄化や室内の湿度調整を助けてくれています。
壁紙はケナフクロスを使用しており、抗菌等の効果があるうえ、木材パルプに似ているため、木材に代わる資源として有名なため、森林伐採が防止できる植物としても注目されております。

朝食に関しましてはご期待に応えることができず、申し訳ごいざいませんでした。

朝食スタッフと共に相談のうえ、日々メニューの見直し等も行っ参りたいと思います。

このような残念なお気持ちにさせてしましましたにも関わらず、必ずまた泊まりたいとのお声を頂きまして本当にありがとうございます。

次にお帰りになられます際には、更に明るい笑顔でお客様をお迎えいたします。

投稿者さん 2017年03月04日 22:10:30

受付の女性の応対が笑顔で気持ち良かった。
朝食バイキングのメニューが充実していてとても満足でした。スタッフの方も親切で良かった。

スーパーホテル 名古屋駅前 2017年03月05日 20:13:01

先日はスーパーホテル名古屋駅前へお越しくださり誠にありがとうございました。

またお忙しいなか貴重なお時間を割いてクチコミにご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉を賜り一同大変嬉しく感じております。
清掃・朝食・フロントスタッフすべて、お客様にとってホテルが我が家の次にお寛ぎいただける場所でありたいと願いつつお迎えしております。大きな励みをありがとうございます。

慢心することなくこれからも最善を尽くして参りますのでまた名古屋へお越しの際は是非ご利用くださいませ。

朝食は洋食派・和食派どちらの方でもご満足いただけるようご用意しておりますが「とても満足」のお声にありがたく拝見いたしました。
よりご満足いただけるよう努めて参りますのでお気づきの点はどうぞご遠慮なくお伝えくださいませ。

陽射しは春めいてまいりましたがまだ寒い日が続いております。どうぞご自愛くださいませ。

またのお帰りを一同心よりお待ちしております。

【☆禁煙☆スーパールーム2名(健康朝食無料)】

投稿者さん 2017年03月03日 17:13:47

スーパーホテルは色々な地域で利用させて頂いている、非常に過ごし易いホテルですが、今回は一点疑問がありました。部屋の前にズボンプレッシャーが置いてあったので使用しようと部屋に入れたのですが、ベッドと壁のスペースより幅があるキャスターが付いていて、奥へ運べません。入口付近にコンセントが無いので電源入れられません。結局使わず戻しましたが、他の方はどの様に使用されているのでしょうか?

スーパーホテル 名古屋駅前 2017年03月03日 19:09:24

いつもスーパーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またこの度は名古屋駅前店へお越しくださり重ねてお礼申し上げます。

ズボンプレッシャーがお部屋に入らなかったとの事、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

確認いたしましたところ、仰る通りスーパールームとシングルルームの一部の角部屋ではベッドと壁の間が狭く、キャスター部分が通らない状態でございました。

次からはこのタイプ以外のお部屋をご用意するか予めお部屋に延長コードをお入れする等対策をとって参ります。

ご不便がありながらも非常に過ごしやすいとの寛大なお言葉をありがとうございます。
より良いホテル作りのために、こうしていつもご利用の方からいただくご感想・ご意見はとてもありがたく感じております。
重ねて深くお詫びすると共にお礼申し上げます。

季節の変わり目ですのでどうぞご自愛くださいませ。

勝手ながらまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 尾崎

【現金特価】特定日割引プラン♪(直前割)【楽天限定ずら得プラン】素泊まりOK♪
【【現金特価】☆禁煙シングル☆特定日プラン(現金精算のみ)】

投稿者さん 2017年02月18日 23:23:05

チェクインが真夜中になったが、スタッフが笑顔で迎えてくれて、温かい気持ちになった。

翌日チェクアウト後も荷物を預かってくれ、引取に行った時、温めたカイロを頂いた。

どこまで親切なのか?

スーパーホテル 名古屋駅前 2017年02月20日 14:15:51

真夜中のご到着とのことで、私共スタッフの笑顔がお客様のお疲れを少しでもとることができましたなら、心から嬉しく思います。

こうしたお客様から頂くお言葉の一つ一つが私共の励みでございます。

本当にありがとうございます。

私共がお客様にして差し上げられることは何かを常に考え、スーパーホテル名古屋駅前にご宿泊して頂く全てのお客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう努めて参ります。

この度はお忙しい中、温かいご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

にごう35さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

にごう35さん(10件) [40代/女性] 2017年02月17日 12:03:15

いつ宿泊させていただいても掃除もキレイにされているし快適でグッスリ眠れました。
枕の種類が選べたり毛布が事前に部屋に置いてありフロントの方に都度お願いしなくても済むので出張ばかりする私にとっては、楽だし、ありがたいです。また宿泊させていただきますのでよろしくお願いします。

スーパーホテル 名古屋駅前 2017年02月17日 14:27:27

数々のお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同身に余る光栄でございます。

中でも、快適でグッスリ眠れたとのお声が本当に嬉しく思います。

清掃スタッフをはじめ全スタッフが、お客様に快適にご宿泊していただけるようにする為に話し合いをし、取り組んでおりますので、お客様からのこうしたお言葉が、本当に力になります。

毛布は今の寒い時期は全室入れさせて頂いておりますが、無い時期もございますので、その際にご必要な場合もぜひフロントスタッフまでお声かけくださいませ。

まだまだ寒い日が続きますので風邪などひかれぬよう、温かくしてお休みくださいませ。

フロント伴

【現金特価】ホリデープラン☆現金精算のみ☆(健康朝食&高速LAN接続無料♪)