スーパーホテル 名古屋駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル 名古屋駅前

サステナブルトラベル

スーパーホテル 名古屋駅前のクチコミ・お客さまの声

しまけんBVBさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

しまけんBVBさん [40代/男性] 2024年03月17日 20:11:57

とても快適に過ごすことができます。

スーパーホテル 名古屋駅前 2024年03月18日 16:23:27

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル名古屋駅前をお選びいただき、誠にありがとうございました。

これからもお越し頂きましたお客様に出来る限りのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同心を込めたおもてなしを試行錯誤を重ね日々取り組んでまいります。

オンライン決済限定プラン ☆朝食ビュッフェ付
    【【喫煙】お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日のお楽しみ】】

投稿者さん 2024年03月16日 10:41:31

スタッフの皆さんの対応が素晴らしい!
    お部屋も清潔で使いやすく駅からも近いので楽しめます。
    ウェルカムドリンク飲み放題や体に優しい朝食もあり、名古屋に来たらここに泊まりたいと思います!

スーパーホテル 名古屋駅前 2024年03月18日 16:22:40

清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。

また、当ホテルでは、18時~20時まで、ウェルカムバーとして、様々なリキュールがラウンジに用意され、自分好みのお酒作りを体験することができるようになっています。その他、ノンアルコールカクテルリキュールやワインなども揃っており、好きなお食事を持ち込んで
    お酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。

【さき楽7】7日前のご予約におすすめ!☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年03月12日 17:57:02

駅近くで土曜日でも良心的な金額でした。

スーパーホテル 名古屋駅前 2024年03月12日 21:16:54

スーパーホテルはお越しくださった皆様に”ぐっすり”お休みいただき、翌朝元気にご出発いただけるよう眠りにこだわっております。

当ホテルの最寄り駅は、JR名古屋駅です。

利便性がよく、名古屋駅からも徒歩6-7分ほどで、周辺に飲食店も多数ございますためご旅行の方にもご好評いただいております。

次回も出張の際は、ぜひご利用くださいませ。

お忙しい中、クチコミのご投稿頂き誠にありがとうございました。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

スーパーホテル名古屋駅前 支配人

オンライン決済限定プラン ☆朝食ビュッフェ付

Kohiteohさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

Kohiteohさん [30代/男性] 2024年03月10日 12:20:41

従業員の笑顔溢れるー

スーパーホテル 名古屋駅前 2024年03月12日 20:59:33

寒い日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごしください。

支配人

【楽天ポイント倍率アップ】楽天スーパーポイント20倍プラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年03月10日 01:00:59

朝食がいろいろあって嬉しかったです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2024年03月12日 20:58:44

【スキ旅】【平日限定】連泊プラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年03月06日 17:50:18

出張で5泊程、連泊しました。
    駅から近く、コンビニも階下にあり、便利です。
    客室は清掃が行き届いており、その他もとても綺麗でした。
    スタッフさんも元気があり、親切です。
    夕方からのアルコールバーもサービスが良かったです。
    朝食もついて、この値段は安い、本当にありがとうございました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2024年03月08日 16:31:51

ご旅行やご出張のお客様にもご好評いただいております。
    次回も名古屋にお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。

当ホテルの接客や客室、朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げますスーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指しております。

当ホテルでは、14:00時~20:00時まで、ウェルカムバーとして、様々なリキュールがラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができるようになっています。
    その他、ノンアルコールカクテルリキュールなども揃っており、好きなお食事を持ち込んでお酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

支配人

【4日以上の宿泊限定!】ウィークリープラン☆朝食ビュッフェ付

フィッシュナさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

フィッシュナさん [50代/女性] 2024年03月04日 16:15:07

駅から近くとても便利なところにありました
    スタッフの方も感じがよく朝食も美味しくゆっくりとくつろぐことができました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2024年03月08日 16:17:49

ご旅行やご出張のお客様にもご好評いただいております。
    次回も名古屋にお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。

スタッフの対応、スーパーホテルのおもてなしをご体感いただけたようで安堵いたしました。私共はお客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指して おりますが、ご自宅のようにお寛ぎいただけましたでしょうか。

毎朝、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。

今後もお客様の安心安全を第一に、ホテルでの滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。
    どうか今後ともスーパーホテル名古屋駅前をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

支配人

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン ☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年03月03日 16:52:22

駅からは少々距離があるところが難点でした。周辺にタクシーも少なく、結局駅まで行きました。
    ドリンクサービスは有難かったです。時間が短いため、もう少し遅くまで利用できるとゆっくり利用できると思います。
    残念ながら選べる枕が全然選べず残念でした。
    朝食は駅から遠い分、6時から利用できると選択度がUPすると思います。
    領収書が明細と一緒で、分割できるような構成にしてほしいと思いました。
    必要なアメニティがピックアップできること、チェックアウト手続きが不要なところは時間が限られている者にはとてもありがたいと思いました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2024年03月04日 20:18:14

駅からの距離、ドリンク・ご朝食のお時間の件で、お客様にご不便をおかけして大変心苦しい思いです。

しかしながら、選べるアメニティやノーチェックアウトのシステムにつきましてはお褒めの言葉をいただきすくわれる思いでございます。
    投稿者様が仰る通り、スーパーホテルでは【スマート】なノーキーノーチェックアウトシステムで、鍵の代わりに暗証番号でお部屋に入室できるようになっております。

またいつか投稿者様の再訪がかなった暁には、私どもの成長した姿をお目にかけられるよう精進してまいります。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2024年02月27日 21:30:31

ライブのため、宿泊しました。
    駅から遠くない、隣はコンビニ、お部屋の広さ、サービス、コスパと全て良かったです!
    ホテルの方々も丁寧な対応で、お部屋の清潔感もあり、ゆっくり過ごすことができました。
    また名古屋に来た時は、ここに泊まりたいと思います。

スーパーホテル 名古屋駅前 2024年02月28日 18:03:01

当ホテルの接客や客室、清掃についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。

日々の清掃チェックと清掃スタッフとの対話を徹底し、清潔な空間の追求をしております。 今後も清潔で安心してご宿泊できると仰っていただけるよう精進して参ります。

つづきまして、名古屋駅の太閤通り口から当ホテルまで歩いて7分程の間にローソン、セブンイレブンまた当ホテル1階にはデイリーヤマザキがございます。
    便利だったとのお声に大変ありがたく拝見いたしました。

私共にとってお客様からいただくお言葉で一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉です。これからもお客様に満足以上の【感動】をお届けできるようスタッフ一同取り組んでまいります。

投稿者さん 2024年02月26日 16:27:30

駅からは少し遠く感じます。朝食無料は有り難いですが、利用時間の制限が短く早起きしなければならない所が少し残念でした。部屋は思っていたより狭く友人と2人で利用しましたが、次回はもう少しゆとりのある部屋に泊まろうと思いました。ベッドは利用したホテルの中でも1番寝心地が悪く腰に悪そうでした。

スーパーホテル 名古屋駅前 2024年02月27日 20:06:02

朝食につきまして、お寛ぎいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。
    ホテルでは、混雑緩和対策として、エレベーター前に「朝食混雑予想ボード」を設置しており、お客様のご好意で、朝食利用時間帯にマグネットを張っていただき、お時間の参考にしていただいております。その他、客室テレビの画面上に「朝食混雑予想」が表示しております。少しでもお客様にゆっくりと朝のひと時を楽しんでいただけますよう、さらなる工夫を重ねてまいります。

また、お部屋のベッドに関しまして、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。
    スーパーホテルのベッドにつきましては大阪府立大学の共同開発でオリジナルマットレスを作成しておりますが、お客様が滞在中にぐっすりお眠りいただけなかった場合は、
    品質保証として宿泊料金のご返金もさせていただいております。

【【禁煙】コンパクトツインルーム【シングルベッド2台】】

投稿者さん 2024年02月24日 08:52:44

3人で泊まりました。部屋は狭いですが水回り綺麗で枕が選べたので快眠できました。朝食も美味しくて12時チェックアウトのプランだったにも関わらずかなり安く泊まれて最高でしたまた利用したいです

スーパーホテル 名古屋駅前 2024年02月27日 19:37:38

お客様の仰る通り、スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトにコンパクトな造りの中に、防音設備をはじめ選べる枕や、珪藻土できれいな空気にこだわるなど数工夫をしております。
    お客様には見えない細部までこだわりを実感し、お褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

支配人

【室数限定特典】12時チェックアウトプラン☆朝食ビュッフェ付
    【【喫煙】スーパールーム【上下型ツイン 3名のみ】】

購入者42722689さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

購入者42722689さん [30代/女性] 2024年02月22日 23:23:25

スタッフの皆様の対応が素晴らしかったです。フロントで丁寧に説明をしていただき、朝食時や外出時は明るく挨拶をしてくれてとても良かったです。
    ユニットバスのカーテンが生乾き臭がしたのは多かれ少なかれどこのホテルでもあることなので仕方がないとは思いますが、これさえなければシャワーも肌当たりが柔らかいシャワーヘッドを使用されていたりアメニティも女性用で他では用意されてないような種類があったりかなり満足でした。
    朝食も種類がいっぱいではないものの、欲しいものは揃っていたのでおいしくいただきました。また利用したいです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2024年02月23日 14:04:56

バスルームのカーテンからの異臭に関しまして、ご滞在中大変ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
    スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
    ご宿泊いただきました客室を早急に確認し、浴室を特別清掃いたしました。
    今後、お客様のご期待を裏切らないよう、清掃の徹底とサービス面の向上に努めてまいります。
    購入者42722689様の快眠、癒しに繋がりリフレッシュになりましたでしょうか。

投稿者さん 2024年02月20日 16:43:30

露天風呂あり
    で検索してヒットしたので予約しましたが、露天風呂のないほうのスーパーホテルで、とてもがっかりしました。
    次回はしっかり確認して予約したいと思う。
    朝食は野菜が豊富で、美味しかった。
    スタッフさんも親切で明るい雰囲気の方ばかりでとても良かった。

スーパーホテル 名古屋駅前 2024年02月21日 17:41:11

ご予約時分かりにくくて申し訳ございません。近くに二つ店舗がございます。
    大浴場がない店舗は 「スーパーホテル名古屋駅前」と大浴場がある店舗は
    「スーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口」となります。次回か店舗名のご確認の上
    ご予約をお取りいただければと思います。

つづきまして、スタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。

【【禁煙】コーナールーム【140cm幅ダブルベッド1台】】

ゴリさん0182さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

ゴリさん0182さん [60代/男性] 2024年02月18日 23:11:16

料金の安さから言うと大変満足してます、それに朝食付きで今までビジネスホテルを利用した中で1番良かったと思います。

スーパーホテル 名古屋駅前 2024年02月20日 23:06:25

「1番良かった」というこの上ないお言葉まで頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。

支配人

【【禁煙】スーパールームコネクティング【ツイン2室2~4名用】】

投稿者さん 2024年02月14日 09:39:36

立地等、新幹線の駅に比較的近く申し分なし。
    お部屋も2段ベッドの部屋を1人で使用したので、狭さは感じなかった。
    食事もバイキングでよいのだが、きしめんなどの、名古屋ならではの食材を置いてあればなおよかった。

スーパーホテル 名古屋駅前 2024年02月14日 19:47:16

いつも、選べる枕はご利用頂いておりますでしょうか?
    スーパーホテルでは、無料でご朝食を提供している分、品数は限られているものの、お客様に健康になっていただきたいという想いで、オーガニックにこだわったサラダや植物性乳酸菌たっぷりのドレッシング、焼き立てパン、ご当地の名古屋駅前などを日々メニューを変えてご提供しております。
    投稿者様からのご意見を参考に今後のメニュー改善に活かしてまいります。

投稿者さん 2024年02月13日 20:44:20

チェックインの時からスタッフの方が丁寧で癒されました!

20時まで飲み放題のウェルカムドリンクも充実していて、なくなったものはスタッフの方に声をかけるとすぐに新しいものを持ってきてくれました。お忙しい中スムーズに対応していただきありがとうございます!

普段外泊先では睡眠が浅いのですが、自分に合いそうな枕を選べたからか朝までぐっすり眠れました!

朝ごはんの時もスムーズに食事ができるようスタッフの方がサラダを先に取り分けてくださっていたり、お料理の説明をしてくれて食事も楽しめました!
    パンもお米も両方あったから気分に合わせて食べることができてよかったです!

素敵な接客と美味しい朝食が付いていてこのお値段は大満足です!
    また利用させていただきます!

スーパーホテル 名古屋駅前 2024年02月14日 19:40:59

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル名古屋駅前をご利用くださり誠にありがとうございます。
    そういった私共の行動を温かく受け取って下さった投稿者様の優しいお心を感じ、感謝致しております。
    ご宿泊中には私共の至らぬ点・不都合な点があったかと思いますが、総合評価「5」を頂き、心から感謝申し上げます。
    当ホテルでは、14時半~20時まで、ウェルカムバーとして、様々なリキュールがラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができるようになっています。
    高さや柔らかさが異なりますため、お客様に合った枕でぐっすりおやすみいただけます。是非ご利用いただき、少しでも日頃のお疲れを癒やしいただけましたら幸いでございます。
    「また利用したいです」というお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

オンライン決済限定プラン ☆朝食ビュッフェ付

suv2005さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

suv2005さん [40代/男性] 2024年02月12日 17:17:18

静かでよかったです。ウェルカムアルコールもあって、ありがたいサービスでした。また泊まります。

スーパーホテル 名古屋駅前 2024年02月14日 19:31:56

suv2005様が仰るように、当ホテルでは、14時半~20時まで、ラウンジでウェルカムバーを行っております。お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。その他、地酒やワイン、ノンアルコールリキュールなどもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。
    suv2005様の仰る通り、スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトにコンパクトな造りの中に、防音設備をはじめ珪藻土できれいな空気にこだわるなど数工夫をしております。
    suv2005様には見えない細部までこだわりを実感し、お褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
    余寒厳しき折、どうぞご自愛くださいませ。

yoshikibandoさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

yoshikibandoさん [50代/男性] 2024年02月11日 11:24:35

立地や食事は良いです。ユニットバスの狭さとは仕方ないとして、歯ブラシの硬さは何とかしていただけるとありがたいかなと思います。

スーパーホテル 名古屋駅前 2024年02月14日 19:07:00

また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。当館自慢の無料朝食もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
    客室内のユニットバス及び歯ブラシについてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
    またいつかyoshikibando様の再訪がかなった暁には、私どもの成長した姿をお目にかけられるよう精進してまいります。
    yoshikibando様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

姉御0204さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

姉御0204さん [60代/女性] 2024年02月09日 08:30:00

気軽に利用できるホテルです。
    受付対応も丁寧で気持ち良かったです。
    名古屋駅からも真っ直ぐでわかりやすいです。
    夜の食事に居酒屋を探しましたが分かりにくく見つけれませんでした。
    それだけちょっと残念でした。

スーパーホテル 名古屋駅前 2024年02月09日 18:07:13

少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。

当ホテルの最寄り駅は、JR名古屋駅です。
    利便性がよく、名古屋駅からも徒歩8-10分ほどで、周辺に飲食店も多数ございますため
    ご旅行やご出張のお客様にもご好評いただいております。

今回分かりにくく行きたいお店を見つからないことがあってとても悲しいです。次回はこのようなお困りごとございましたらいつでもお声掛けくださいませ。当館ではお客様お一人おひとりの心に寄り添うおもてなしを日々心掛けております。

支配人

しまけんBVBさん [40代/男性] 2024年02月03日 13:58:21

清潔なホテルで快適に過ごすことができました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2024年02月04日 09:53:10

清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。