スーパーホテル 名古屋駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル 名古屋駅前のクチコミ・お客さまの声

Eco-ecoさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

Eco-ecoさん(1件) [40代/女性] 2016年12月04日 15:03:06

12月2日に宿泊しました。23:40頃のチェックインでしたが女性スタッフの方々が丁寧に対応してくれて、とても安心して泊まれました。部屋は予想よりクリーンだったしベッドもゆったり。水にもこだわっていてビジネスホテルとしては充分過ぎる程満足してます。始発新幹線に乗ったため時間的に朝食は食べることができませんでした。

スーパーホテル 名古屋駅前 2016年12月04日 20:04:39

先日はスーパーホテル名古屋駅前へお越しくださり誠にありがとうございました。
貴重なお時間を割いてクチコミへのご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

遅くまでお仕事とご移動お疲れ様でございました。
お疲れのところ私共の対応について目を留めていただき恐縮しております。
お客様が一日の疲れを癒して安心してぐっすりお休みいただける事が私どもにとって一番の喜び、お褒めの言葉でございます。
ご満足いただいたというお言葉にありがたく拝見いたしました。
ご出発も早かったとの事、あわただしい季節になってまいりましたのでどうぞご自愛くださいませ。お客様が元気お仕事でご活躍なさいますよう応援しております。

機会がございましたらぜひ朝食もご利用くださいませ。土づくりからこだわった有機JAS認定野菜のサラダなどご用意しております。

この度は誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 尾崎

【事前カード】事前カード決済プラン【早期特割】【得旅】【ずら得】

投稿者さん 2016年12月01日 15:53:08

最近、料金が高い。

スーパーホテル 名古屋駅前 2016年12月02日 18:39:07

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊の御料金はお日にちによって変動制ではございますが、お客様に高いと感じさせてしまいましたことをスタッフ一同申し訳なく感じております。

私共フロントスタッフはお客様によりご満足頂く為にもっとするべきことがないだろうかをもっと真剣に考え取り組んでいきたいと思います。

ご宿泊頂くすべてのお客様に心から快適にお過ごしいただけるよう、接客をはじめ清掃にも力を入れてお客様に元気になって頂けるよう努めさせて頂きます。

この度はお忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

フロント伴

クオ出張プラン♪「クオカード1,000円」プラン(健康朝食&高速LAN接続無料♪)

投稿者さん 2016年11月29日 15:35:41

とても綺麗な
ホテルでした。
枕が選べるのはとても良かった
また利用します。

スーパーホテル 名古屋駅前 2016年11月29日 16:55:01

この度はスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
お客様に心地が良い また帰って来たいと思って頂けるよう、私共も頂きましたお言葉に驕ることなく邁進して参りたいと思います。

枕はお気に入りはございましたか?
もしよろしければ、フロントにてお取り置きも可能でございますので、お気軽にお声かけくださいませ。

またのお帰りを心よりお待ちいたしております。

フロント伴

【現金特価】ホリデープラン☆現金精算のみ☆(健康朝食&高速LAN接続無料♪)
【☆禁煙☆シングルルーム(健康朝食無料、高速LAN)】

fmrt014さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

fmrt014さん(4件) [40代/男性] 2016年11月27日 16:58:04

食事バイキングは良かったですが、お部屋じたいは普通です。
枕元にコンセントがないのは残念です。

スーパーホテル 名古屋駅前 2016年11月28日 15:10:16

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル名古屋駅前にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら枕元にコンセントがございませんことで、お客様に残念なお気持ちにさせてしまいましたこと申し訳ございませんでした。

フロントにて、延長コードの貸し出しを行っておりますが、チェックインの際にご案内が不届きだった為に、お客様にお伝えすることができませんでしたこと心よりお詫び申し上げます。

このようなことがございましたにも関わらず、健康朝食バイキングが良かったと言って頂き大変嬉しく思います。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ちいたしております。

寒くなって参りましたので、風邪等ひかれぬようお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2016年11月27日 15:17:26

部屋もきれいで、一人で利用するのでは十分な広さだと思います。お風呂は少し狭いですね、スタッフの方の対応は良かったです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2016年11月28日 14:27:25

この度はスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊を頂きまして誠にありがとういございます。

また、スタッフの対応や清掃に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

ただ今、当館ではお客様に快適にお過ごし頂く為にどのようなことをさせて頂けるか考え、日々向上に努めさせていただいております。

このような中で、お客様からのこうしたお言葉が頂けますことは私共スタッフにとって大変励みになります。

これからも、お客様がスーパーホテル名古屋駅前を第二の我が家と感じて頂けますようスタッフ一同努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年11月14日 19:38:50

早朝に荷物を預け、深夜のチェックインでしたが、フロントの実習生の方がとても丁寧に対応して下さり、気持ちの良い滞在のスタートになりました。
立地は駅前の通りを一直線に歩くので、夜間の女性の一人歩きでも不安になるコトは一切ありませんでした。
特筆すべきは、無料朝食が大変美味しく朝から元気をいただきました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2016年11月16日 18:41:34

この度はスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
また、研修中のスタッフの接客に関しまして、お褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

スタッフにもすぐに伝えさせて頂きます。
お客様から頂く温かいお言葉の一つ一つが私たちにとって大変励みでございます。

頂きましたお言葉に驕ることなく、お客様に快適にお過ごしいただけるような接客をさせていただけるようスタッフ一同邁進して参ります。

健康朝食も美味しくお召上がり頂き、光栄でございます。

スーパーホテルの健康朝食は日帰りでございますのでぜひまたお召上がり頂きたく思います。

フロント伴

【レディース限定】レディース優先フロアー確約プラン(健康朝食&高速LAN接続無料)
【☆禁煙☆レディース☆(健康朝食無料、高速LAN接続有)】

投稿者さん 2016年11月02日 15:30:57

フロントの方の丁寧な接客については、大変感動をいたしました。
1点のみ、お風呂の浴槽(狭いので、本来はシャワー専用というとらえ方をすれば、時に気にはならなかった子も知れませんが・・。)が見た目は、なんともないようでしたが、こすってみたら、湯垢がびっしりめくれるぐらいに張り付いておりました。当日は、肌寒いこともあり、ちょっとだけでも狭くても湯船に浸かりたいと思い、さりげなくこすってみたら、このありさまでした。非常に残念でした。これがなければ、満点をつけたかったところででしたから。我が家では、わたくしが、お風呂掃除当番なので、厳しき評価ご了承ください。先日TVで取り上げておられたと思いますが、今度は、ちゃんと清掃をお願いいたします。ただし、浴槽の中だけのお話ですので、念のため。

スーパーホテル 名古屋駅前 2016年11月02日 18:06:52

しかしながら、ご入浴の際に浴槽に湯垢が張り付いていたとのことで、お客様に大変残念なお気持ちにさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

すぐに、清掃スタッフとともに確認いたしました。
このような清掃の不行届きは決してあってはならないことでございました。

今後、このようなことが起こらぬよう清掃スタッフをはじめ全スタッフに周知させて頂き、再度の確認を徹底させて頂きます。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

このようなことがございましたにも関わらず、とても温かいお言葉を頂きまして大変感謝いたします。
また、お帰りの際には、快適にお過ごし頂けますよう清掃も接客も磨きをかけて参ります。

この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

寒くなって参りましたので、風邪等ひかれぬようご自愛くださいませ。

フロント伴

【60歳以上限定】〓ゴールデンエイジプラン〓現金決済特典〓健康朝食無料

投稿者さん 2016年10月27日 07:21:51

先日、母との旅行で利用させていただきました。
少し駅から歩いたな~と印象でしたが、駅近なのは確かです。
ですがそんなことを考えさせないくらい、スタッフさんの対応が素晴らしかったです。母もまたこっちに旅行する時は利用したいね~と言うほど対応が気持ちよかったです。
またチェックアウト時に手続きがいらなかったのにはビックリしつつ、ギリギリの時間までゆっくりできたのでよかったです!

スーパーホテル 名古屋駅前 2016年10月27日 16:15:48

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル名古屋駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊頂きました際は快適にお過ごし頂けましたご様子で大変嬉しく思います。

名古屋でのご旅行は楽しんで頂けましたでしょうか。

お客様のおっしゃる通り、スーパーホテルはチェックアウトのお手続きがございませんので、チェックアウトギリギリのお時間までお休み頂くことが可能でございます。

朝ゆっくりされたいお客様は、特に「時間を気にしなくていい」と、大変お喜びいただいております。

そして、スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂き、身に余る光栄でございます。

お褒め頂きましたことに驕ることなく、これからも邁進して参ります。

お客様にとってスーパーホテル名古屋駅前が第二の我が家と思っていただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月22日 11:26:12

立地が良くて便利です。コストパフォーマンス優れています。

スーパーホテル 名古屋駅前 2016年10月22日 14:11:53

お客様のおっしゃる通り、当館は名古屋駅から徒歩7分程の位置にございます。また、1階がコンビニなので、便利だとのお声を多数頂いております。

お仕事でのお疲れは、少しでもおとり頂けましたでしょうか。
スーパーホテルでは、お客様にぐっすりお休み頂けるよう、様々な取り組みを行っておりますが、中でも選べる8種類の枕が大変好評でございます。

またご利用の際は是非お試しくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

またのお帰りを心よりお待ちいたしております。

emicaさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

emicaさん(10件) [40代/女性] 2016年10月17日 11:35:52

以前より朝食が良くなった気がします

スーパーホテル 名古屋駅前 2016年10月18日 19:18:07

ご朝食が良くなったとのお声を頂き、大変嬉しく思います。

お客様から頂くお声をご参考にさせて頂きまして、お客様に喜んで頂ける健康朝食に少しでも近づいていけるよう、努めて参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

これからもスーパーホテルをよろしくお願いいたします。

お客様のまたのお帰りをお待ちいたしております。

フロント伴

【4つ星人気宿掲載記念】一番人気♪シングルプラン【健康朝食、高速LAN接続無料】
【☆禁煙☆シングルルーム(健康朝食無料、高速LAN)】

sakkan24jpさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

sakkan24jpさん(5件) [60代/男性] 2016年10月11日 12:16:13

部屋はきれいで清潔感があった。フロントの方も感じ良くまた利用したい。

スーパーホテル 名古屋駅前 2016年10月11日 23:38:14

先日はスーパーホテル名古屋駅前へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またクチコミにご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはオープンしてから10年弱でございますが、清潔感があったとのご感想に清掃スタッフ一同大変励みを頂戴いたしました。
これからも慢心することなくお客様に気持ち良くご滞在いただけるよう努めてまいります。

お客様に居心地良くお過ごしいただけることを目指しつつも日々至らない点を痛感しております。sakkan24jp様のご感想に皆嬉しく拝見いたしました。
また当ホテルにお越しの際〝帰ってきた″と思っていただける様な接客をして参りたいとも決意を新たにいたしました。ありがとうございます。

朝晩冷えて参りましたのでどうぞご自愛くださいませ。

フロント 尾崎

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF!シングルプラン(朝食無料、高速LAN)

応援ポンタさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

応援ポンタさん(5件) [40代/男性] 2016年09月23日 21:50:21

名古屋駅から近くてよかったと思います。しかし、長野県のスーパーホテルは大浴場があったと思いました。こちらは大浴場が無かったようなので、その点が残念に思いました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2016年09月29日 14:50:08

この度はスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、お客様のおっしゃる通り、当館には大浴場がございません。
折角楽しみにお越しくださったにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。

スーパーホテルの中でも、半分近くの店舗に大浴場がございませんので、もしご不明な点等ございましたら、お気軽に店舗までお問い合わせくださいませ。

ご宿泊当日はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
1日の疲れをしっかりとって頂けましたら幸いでございます。

この度は、お忙しい中ご投稿を頂きまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月20日 09:06:11

名古屋初宿泊で利用しました。他県のスーパーホテルさんも利用しているので安心して宿泊できました。一点だけ残念なことは、部屋のアメニティで「カミソリ」がありませんでした。以前宿泊した大阪ではあったような気がしました。フロントで販売しているとのことですが、HPの目立つ場所にその旨の記載が欲しかったです。女性のアメニティは充実しているようなので、男性にも少しだけ優しくしてくれたらうれしいです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2016年09月20日 22:17:51

また、いつもスーパーホテルをご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当館ではカミソリはフロントにて100円の販売をさせて頂いております。

基本的にはスーパーホテルでは一部店舗を除いて、有料販売となっております。
こちらもエコの取り組みの1つとなっておりますが、ホームページ上でも分かりにくかったとのことでお客様にご不便をおかけしてしまいました事お詫び申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント伴

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン(健康朝食&高速LAN接続無料)

投稿者さん 2016年08月30日 17:11:46

駅チカ、コンビニも近くにあり
よいと思います。

スーパーホテル 名古屋駅前 2016年08月30日 20:49:09

またお忙しい中貴重なお時間を割いてクチコミにご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。

名鉄・近鉄の名古屋駅からは徒歩15分程かかりますが、JR・新幹線の名古屋駅太閤通口(JR・新幹線)からは徒歩6~7分でございます。近いというご感想に安堵しております。
また当ホテルから徒歩3~4分のところにセブンイレブン、当ホテル一階にデイリーヤマザキがございます。

飲食店は駅裏のため東側ほどはないのですが、エスカやセントラルタワーまで10分以内で向かえます。そのほかにも近くで鉄板焼きのお店や焼肉などご案内できますのでご遠慮なくフロントへお問い合わせくださいませ。

この度は誠にありがとうございました。
残暑も厳しい折ですのでどうぞご自愛くださいませ。

フロント 尾崎

【現金特価】特定日割引プラン♪(直前割)【楽天限定ずら得プラン】素泊まりOK♪
【【現金特価】☆禁煙シングル☆特定日プラン(現金精算のみ)】

投稿者さん 2016年08月29日 11:11:22

このレベルでも普通だと感じてしまうぐらいホテル業界競争が激しいのかもしれませんね。

■良い点
・ベッド広くて心地よし。
・朝食満足。パンもごはんも。あんかけパスタ美味しかった。
・フロント接客丁寧で好感度高い。
・近くの飲食店とのコラボクーポン配布(山ちゃん)
・デスク便利
・Wi-Fi快適
・エアコン+加湿器でのど快適
・階下にデイリー、近隣にセブンイレブンあり
・チェックアウト不要でラクラク

■気になった点
・名古屋駅前というには少し距離あり。
・ロハスという名で隠したコストカット
・いろいろな枕をフロント階から持参するところ
・カミソリはフロント100円で購入
・水回りは少しくたびれ感
・エレベーター1機で混雑
・ロック番号入力の電子音が響き渡る夜

スーパーホテル 名古屋駅前 2016年08月30日 20:32:51

またお忙しい中クチコミへご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。

お客様からご覧になった当ホテルの良い点・気になった点(やわらかい表現をして頂きありがとうございます)、仰る通りと思いながら拝見いたしました。

地球と人に優しい企業を目指してロハスというコンセプトを掲げておりますが、お客様にとってご不便をおかけしたりご不快になるような仕方であってはならないと同感いたしました。
スーパーホテルではホテルの中だけでなく植林・間伐材の利用・エコクレジット購入など様々な方法でエコに取り組んでおりますが、コストカットの名目に感じられるようなご案内でございましたこと誠に心苦しく、申し訳なく思っております。

その他のご不便につきましてもご滞在中、何か出来る事があったのではないかと感じております。ぜひお気軽にフロントへご相談くださいませ。

頂戴したご感想を活かしお客様のお気持ちに立ってより良いホテル作りをしてまいります。
この度は率直なご意見をお聞かせくださりありがとうございました。
様々な良い点を挙げていただきましたことにもありがたく思っております。

投稿者さん 2016年08月28日 18:27:52

受付の女性の対応が非常によく 気持ちよく宿泊できました。ありがとうございました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2016年08月28日 21:18:32

また貴重なお時間を割いてクチコミへご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。

スタッフへのお褒めの言葉をありがとうございます。
各自至らぬ点を日々痛感しておりますが、このようなお声を頂戴するときに本当に嬉しく励みを頂いております。ありがとうございます。

これからもおもてなしの気持ちと笑顔でお待ちしておりますので名古屋へお越しの際は是非ご利用くださいませ。

フロント 尾崎

【2名1室】新楽天スーパールームプラン【健康朝食無料・高速LAN接続無料】
【☆禁煙☆スーパールーム2名(健康朝食無料)】

海好きのおじさんさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

海好きのおじさんさん(5件) [50代/男性] 2016年08月25日 19:49:57

これまで温泉のあるスーパーホテルにしか泊まってこなかったこともあり、当日チェックイン後まで大浴場がないことに気づかなかったのは私のミスだが、大浴場が無いにしては、バスルームが大変狭く、バスタブ、トイレとも窮屈であった。

猛暑の屋外から快適なホテルに着いたと喜ぼうとしたところ、1階のエントランス、各階の廊下、入室直後の部屋の中が大変暑く、がっかりした。経費削減も行き過ぎるとホテルは快適な空間ではなくなることを実感した。

また、空気清浄機を使うと、部屋の中に空きコンセントが見当たらず、携帯の充電もさせないのが「スーパーホテルのエコ」なのかとも思った。

これまで泊まったスーパーホテルは比較的快適なところばかりだったので、ちょっと残念でした。

スーパーホテル 名古屋駅前 2016年08月28日 21:04:43

いつもスーパーホテル各店をご利用くださり誠にありがとうございます。

折角お越しいただきましたのに数々の面でご不便をおかけし残念なお気持ちにさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。

店舗によって大浴場の有無やお部屋タイプ・浴槽の広さなどが異なりますのでお客様を戸惑わせてしまった事と存じます。

またスーパーホテルでは人と地球環境に優しい活動に取り組んでおりますが、まず第一にしなければならないのはお客様に快適にお過ごしいただける環境を整えることだと私共も考えております。

現状でお客様にご不快な思いをおかけしていることを深く受け止め、頂戴したお声を今後必ず活かし、他の店舗含め改善を図って参ります。

この度は率直なご意見をお聞かせいただきありがとうございました。

残暑も厳しい折ですのでどうぞご自愛くださいませ。
重ねて深くお詫び申し上げます。

【☆禁煙☆シングルルーム(健康朝食無料、高速LAN)】

バニヲ2294さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

バニヲ2294さん(2件) [40代/女性] 2016年08月21日 20:10:52

ホテルのミスが、全て、水素水で、体に良い水でした。朝食バイキングで、美味しかったです。又、泊まりたいです。ありがとうございました。お世話になりました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2016年08月22日 02:02:41

この度はスーパーホテル名古屋駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。

またクチコミへもご参加くださり重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのお水は、加圧しながら特殊な鉱石と接触させることによって加工した身体に浸透しやすい「健康イオン水」がご利用いただけます。
お気に入りいただき私共も嬉しく思っております。

美味しいだけでなく髪を洗った時にいつもよりもしっとりして感じるなどの効果があるそうです。

朝食にもこれから更に力をいれてまいりますので楽しみにお越しいただければ幸いでございます。

【☆禁煙☆レディース☆(健康朝食無料、高速LAN接続有)】

しかこりさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

しかこりさん(1件) [40代/女性] 2016年08月19日 20:27:55

予約後、ホテルに電話して新幹線の見えるお部屋を希望したら新幹線、在来線、貨物がとても良く見えました。朝食も新幹線が目の前で子鉄の息子も大満足でした。
女性用アメニティが選べたり、ホテル一階にコンビニあり、駅からすぐで助かりました。ありがとうございました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2016年08月22日 01:51:47

先日はスーパーホテル名古屋駅前へご宿泊くださり誠にありがとうございました。

また貴重なお時間を割いてのクチコミ投稿にも重ねてお礼申し上げます。

新幹線の高架が当ホテルの目の前2~3階部分を通っておりますが、お部屋からよく見えましたでしょうか。
「大満足」頂けたとの嬉しいお言葉をありがとうございます。
私共もお部屋に空きがある際はぜひご希望にお応えしたいと思っております。ご相談頂きありがとうございました。

また名古屋へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年08月17日 16:32:14

シングル特定日プランでの宿泊でした。
値段が手ごろで必要最低限のサービスです。
ただ、鉄道などのアクセスが厳しい期間(お盆シーズン)には無理をして連続で移動するより
空いている乗車時間や交通機関を選択できるのでとても助かります。
出来れば早めに洗面設備等を更新していただければありがたいです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2016年08月18日 19:53:04

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル名古屋駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お客様のおっしゃる通り、当館は名古屋駅の新幹線口から歩いて7分程の場所にございますので、電車を使われるお客様からは大変便利とのお声をいただいております。

特にビジネスでご連泊されるお客様や、旅行でお荷物の多いお客様にはお喜び頂いております。

洗面設備に関しましては、古かったり、汚れ等ございます場所は、すぐに確認させていただきまして、出来る限り早急に処置させて頂きます。

貴重なご意見をありがとうございます。