奈良偲の里 玉翠 クチコミ・感想・情報

奈良偲の里 玉翠のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年10月02日 19:20:43

先日は小さな子供が2人いながらも、ゆっくり過ごす事が出来て、大変ありがとうございました。到着前から、駐車場で出迎えて頂いたり、到着早々子供に優しく接して頂いたり、スタッフの方々が、本当に良くして下さいました。特にお部屋を担当頂いたゆかさん。人見知りの上の子が大ファンになりました。また、会いに行きたいと言っています。大浴場に硫黄以外の臭いがあった事以外、一切の不満がなく、さすが口コミが高い期待以上のお宿でした。絶対また伺います!

奈良偲の里 玉翠 2016年10月13日 16:57:55

また、クチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
小さなお子様連れのご旅行は、何かと気に掛かる事が多いかと思いますが、当館ではご家族皆様でごゆっくりとお寛ぎいただけます様、できる限りのお手伝いをさせて頂いております。
今回、お役にたてましたこと大変嬉しく存じます。
スタッフへの温かいお言葉、誠にありがとうございました。まずは本人に代わり御礼申し上げます。
頂戴いたしましたお言葉を励みにし、今後もすべてのお客様にご満足いただける宿を目指し精進してまいります。
ご機会がございましたら、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

奈良偲の里 玉翠 くみこ

【さき楽45】45日前までのご予約限定■早めのご予約でお一人様3,000円OFF ~馳走の極み~
【◆2015年7月リニューアル◆【禁煙】和室~半露天風呂+庭園】

スーパーマルコ5さんの 奈良偲の里 玉翠 のクチコミ

スーパーマルコ5さん(2件) [60代/女性] 2016年09月17日 10:47:44

娘と二人で宿泊しました。山の上の方という感じで、大変静かで空気が良くリフレッシュできる環境でした。お部屋も広く清潔で、部屋のお風呂も木の香りが気持ち良く大満足でした。運よくベッドのお部屋にアップグレードしていただけたので文句なしに快適でした。
お料理は、吟味された材料が繊細に調理され、どれも素晴らしい出来上がりでした。見ただけで味の確かさが伝わってきました。
スタッフの方々もとても感じが良く親切で、帰りにハーブガーデンに行きたいと話しておりましたら、送迎の方が駅まで送って下さった後に、荷物を預けるのを待っていてハーブガーデンまで送って下さいました。お世話になりました!また是非宿泊したいと思っております。

奈良偲の里 玉翠 2016年09月26日 14:59:42

また、クチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
親子旅行という貴重なお時間を当館でお過ごしいただき、ご満足いただけたご様子を拝読でき
大変うれしく思いました。
勿体ないほどのお褒めのお言葉の数々、スタッフ一同恐縮いたしております。
これからもお客様のご期待に沿えるよう、日々精進して参ります。
ぜひまたご家族お揃いでお越しいただき、当館自慢の温泉とお食事でお寛ぎいただけますよう、
心よりお待ち申し上げております。

奈良偲の里 玉翠 くみこ

【伊勢海老&海すすき】食にこだわるならこれ!伊勢海老・鮑+選べるメイン【静岡彩美牛or金目鯛】

サーキ0105さんの 奈良偲の里 玉翠 のクチコミ

サーキ0105さん(1件) [60代/男性] 2016年07月14日 19:27:42

3月8日、最初の利用をさせていただき、極めて、好印象でした。6月に、旅行に行こうとなり、やはり、玉翠が良いと妻が言い、再び、利用させていただきました。
今回、和室でしたが、見晴らしは無く、残念でした。また、テレビを見ながらソファに
座れるようにしていただきたいと思います。自分たちでソファの移動をしましたが。
一番困ったのは、敷布団が薄く、家内が背中が痛いと言っていました。
いつも、ベッドですので辛い思いをしました。布団の質は、少し、改善すべきと思います。
今後、部屋をよく見て、予約しなければならないと感じました。
食事については、今回も大変満足しました。

奈良偲の里 玉翠 2016年07月20日 12:14:47

この度は玉翠へ再度ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
折角、再訪頂いたのにもかかわらずご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
お部屋のレイアウトやお布団の件など、ご指摘頂きました点は今後の検討課題として大切にお預かりさせていただきます。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。
お食事はご満足いただけたようで大変安心いたしました。
伊豆の新鮮な素材を使い、四季折々の香りを感じさせる会席をいつでもご用意しております。
ご機会がございましたら、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

奈良偲の里 玉翠 くみこ

【静寂な庭園宿】おまかせ会席&竹林の貸切露天風呂無料!玉翠スタンダードプラン

yumi19680319さんの 奈良偲の里 玉翠 のクチコミ

yumi19680319さん(1件) [40代/女性] 2016年07月03日 08:59:39

若いスタッフの方々のあたたかい気配りやおもてなし、大変感動しました。担当してくださったゆかさんの笑顔がとても素敵でした。お部屋のお風呂、貸し切り風呂は緑や鳥の声、風の音などすべてに癒されました。朝食は洋食をお願いしましたが、とても手の込んだ美味しいお料理、我ながらの食欲に驚くほどいただきました。家族3人心身ともにとても癒されました。またお伺いしたいです。

奈良偲の里 玉翠 2016年07月07日 17:52:47

また、クチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
ご家族団欒の場をお楽しみいただけたご様子を拝読でき、光栄に存じます。
お風呂では里山の情緒を満喫しながらごゆっくりとお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思いました。
お料理は伊豆の山海の幸一つ一つの素材を活かした味付けでご提供しております。
おなかいっぱいお召し上がりいただけたようで安心いたしました。
ぜひご機会がございましたら、次回もまた皆さまお揃いでお越しいただければ幸いでございます。
心よりお待ち申し上げております。

mmyosikawaさんの 奈良偲の里 玉翠 のクチコミ

mmyosikawaさん(5件) [60代/男性] 2016年06月30日 18:14:35

妻と宿泊しました。

食事、お部屋、お風呂のすべてが素晴らしかったです。
特に、お邪魔した際お宿の人たち全員が座ってお辞儀されたのはびっくりです。
生憎、大雨で素晴らしい庭園を見ることが出来なかったので近いうちにお伺いし
庭園を散歩させて頂きます。

平成28年5月宿泊
60歳代男性

奈良偲の里 玉翠 2016年07月07日 17:22:57

また、クチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊当日はあいにくのお天気ではございましたが、
温泉やお食事を満喫していただけたようで、私共もとても嬉しく思いました。
当館の温泉は日本で唯一、奥熱川の源泉をお楽しみいただけるのが自慢でございます。
また、お料理は季節を感じられる和会席の数々をご用意しております。
ぜひ次回は庭園の散策もお楽しみ頂ければ幸いでございます。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

奈良偲の里 玉翠 くみこ

【楽天限定】一番人気プランを特別割引!伊勢海老・鮑+選べる料理【静岡彩美牛or金目鯛】~馳走の極み~

投稿者さん 2016年06月05日 10:54:09

1.夕食の赤だしは辛過ぎ。2.コースターが、紙にパウチしたもので興ざめ。
3.場所的に近くでホタル祭りがあり、夕食後に徒歩で行かれるのでとても良かった。

奈良偲の里 玉翠 2016年06月14日 11:22:48

また、クチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
せっかくお越しいただきましたのに、お食事ではご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
お料理の味付けにつきましては、調理担当者へご指摘の点を報告させて頂きます。
貴重なご意見の数々、ありがとうございました。
今後とも“おもてなしの心”を 忘れずに、すべてのお客様にご満足いただけるよう、精進していく所存でございます。
ご機会がございましたら、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年05月30日 05:21:23

父親の古希のお祝いに、玉翠での温泉旅行をプレゼントしました。
帰ってきた父に話を聞くと、本当に至れり尽くせりで最高だったと!
古希お祝いの撮影、豪華な食事、そして温泉!
また行きたいと言っており、プレゼントした私も嬉しくなりました。
本当にありがとうございました。

奈良偲の里 玉翠 2016年05月31日 17:21:54

また、クチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
お父様が古希を迎えられましたこと、心よりお祝い申し上げます。
大切な記念日に当館をお選びいただき、お寛ぎいただけたご様子を読み取ることができましたこと
大変嬉しく思いました。
ぜひ来年のお祝いもご家族皆さまで当館でお過ごしいただければ幸いです。
心よりお待ちしております。

副支配人 金子

【【禁煙】和モダンスタンダード ~足湯付テラス+伊豆石内風呂~】

がぐじーさんの 奈良偲の里 玉翠 のクチコミ

がぐじーさん(4件) [50代/男性] 2016年04月16日 07:19:43

家族4人で4月13日から一泊しました。総合で今まで利用した宿の中で一番でした。
残念なのは貸し切り露天風呂のお湯が熱かったこと(水の蛇口が使いずらい所にあるために入浴時間と同じくらい温度調節に時間がかかった)。食事は夕食・朝食ともたいへんおいしかったですが、朝食の味噌汁がぬるかったのが残念です。
 これは、私の希望ですが夕食時の金目か牛肉を個別で選べればゆかった。夕食時に金目鯛のの煮付けを切り身でよいから付けて欲しかった。湯上りシャーベットサービスが17時までだったので食べることができなかった、19時こらいまでのばしてほしい。
 また、伊豆に出かけることがあれば利用したいと思います。

2016年04月
奈良偲の里 玉翠 2016年05月17日 11:44:15

また、クチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
数あるお宿の中で当館をお選びいただき、
総合で一番とまでお書き添えいただき、
大変嬉しい限りでございます。
ご指摘いただきました点につきましては、
改善できる点は早急に対策をとらせていただきます。
貴重なご意見を、誠に有難う御座いました。
ご機会がございましたら、またのお越しをお待ちしております。

副支配人 金子

【【禁煙】離れ「室生」~源泉かけ流し檜露天風呂&テラス付~】

投稿者さん 2016年04月14日 17:07:27

とおされたお部屋が予約した部屋よりグレードアップされていました。とても広いお部屋でなにより従業員の方々にとても親切に対応していただいたので気持ち良く過ごすことができました。機会があればまた利用したいですο

2016年04月
奈良偲の里 玉翠 2016年05月17日 11:47:55

また、クチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
従業員へのお褒めのお言葉をいただき、感激しております。
頂戴したお言葉を励みに、今後も一層のサービス向上を目指し、精進して参ります。
ご機会がございましたら、またのお越しをお待ちしております。

副支配人 金子

板長オススメ★伊勢海老・鮑+選べるメイン【静岡彩美牛or金目鯛】~食にこだわるならこれ~馳走の極み~
【【禁煙】和モダンスイートBタイプ~源泉かけ流し半露天風呂付~】

robin_1995さんの 奈良偲の里 玉翠 のクチコミ

robin_1995さん(2件) [40代/女性] 2016年04月05日 08:00:37

熱川温泉に初めて泊まらせていただきましたが、他の方の口コミ通り全てにおいて素晴らしかったです。
旅館までの道のりが狭い道路と聞いて不安でしたが、所々にある案内板と旅館に着いてからはすぐ係りの方が出てきてくださり、ステキなお庭を通ってお出迎えをしていただきました。
お食事もバラエティにとんで大変美味しく、品数も多く又器も楽しませていただきました。
帰りも皆さんでお見送りをしていただいてゆで卵とお守りのお土産も嬉しかったです。
ただ一つ残念だったのがお風呂でした。
まずお部屋について足湯に入ってみたのですが、入ったとたん思いっきり滑ってしまい危なかったのです。
なんだろうと思って足湯を見てみると、ビックリ。
木の足湯に緑の苔?藻?が・・・おまけに底も側面も全部ヌルヌルしていて一体どれ位お掃除してないのでしょう。
大浴場の露天風呂も陶器の浴槽は下がザラザラしていて入っていられませんでした。
ほかが大変よかったので本当に残念でした。

奈良偲の里 玉翠 2016年04月12日 16:49:49

また、クチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
お風呂の点につきましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当たり前のことではございますが、今後さらに、清掃・管理を徹底してまいりたいと存じます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
お食事につきましては、お口に合いましたようで、とても嬉しく思いました。
伊豆へのご旅行の際には、再び当館を選んでいただけると光栄でございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。
副支配人 金子

【楽天スーパーSALE】最大12%OFF!伊勢海老・鮑の他「静岡彩美牛or金目鯛」~馳走の極み~

くんねいわさんの 奈良偲の里 玉翠 のクチコミ

くんねいわさん(5件) [50代/女性] 2016年03月30日 15:55:39

自分のうちよりもくつろげる。
小さいお宿で、館内がわかりやすく、お世話くださる方々も顔を覚える近しさがあり、気持ちが安らぎます。
浴衣の着付けもお手伝いいただき、不器用な私としては大助かりでした。
食事もおいしく、量も多すぎず少なすぎず、野菜とお魚中心で健康的です。
そして特筆すべきはお風呂。
部屋付きの半露天風呂、貸し切りの露天風呂、大浴場(露天風呂有)、どれもどれもとろりとしたお湯が適温であふれ、これ以上ないぜいたくさでした。
一つだけ強いて難を上げるとすれば、「牛肉の炭火焼き」は牛肉の量が極めて少なく、主役を張るには力不足かと思います。

奈良偲の里 玉翠 2016年04月12日 16:57:40

また、クチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
勿体ないほどのお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。
お料理につきましては、素材の良さを最大限に生かし美味しく召し上がって頂けるよう料理長が常に考え調理しております。
当館の自慢のお風呂でもお寛ぎいただけたようで、私どもも大変嬉しく思いました。
また熱川へお越しの際には、当館へお越し頂けますよう
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】2015年度決定版!オンリーワンのすごい宿&クチコミ5つ星人気宿W受賞記念!~秋旅物語~
【【禁煙】和モダンスイートC ~源泉かけ流し半露天+テラス付~】

投稿者さん 2016年01月29日 12:35:01

1月27日に宿泊しました。1歳3か月の孫と宿泊しましたが、孫にまで細かい気遣いをしていただき、大変満足しています。
夕飯だけでなく、朝食の品数も予想以上に豊富で、味もとても美味しかったです。
ぜひもう一度宿泊したいお宿でした。

奈良偲の里 玉翠 2016年02月08日 17:12:40

また、ご多用中にも関わらずご投稿をいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
ご滞在のお時間をお愉しみいただけたようで、私共もとても嬉しく思いました。
当館は小さなお子様も大歓迎ですので、お子様向けのお迎えをより一層充実させたいと思っております。
季節が変わりますと旬の食材を用いた新しいお料理プランなどもご用意いたします。

投稿者さん 2015年12月18日 17:47:56

両親、主人、4ヶ月になる娘と宿泊しました。娘が食事中に愚図ってしまい、旅館のスタッフ様や他の宿泊者様にはご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。嫌な顔一つせず大変温かくご対応いただき心より感謝申し上げます。料理は朝夕共に格別に美味しく、普段あまりたくさん食べない両親もご飯をおかわりしてモリモリ食べていました。知り合いにも自信をもってオススメできるお宿です。サービス満載すぎてスタッフ様は毎日ご多忙かと存じますが、どうか素敵な旅館をこれからも続けていってください。(どうしても感謝を申し上げたく、コメントいたしました。お忙しいかと存じますので、返信は不要でございます。)

奈良偲の里 玉翠 2016年01月06日 16:29:10

この度は、数あるお宿様の中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
また、沢山のお褒めのお言葉とともに私どもへのお気遣いの心温まるお言葉も頂戴でき、感謝、御礼申し上げます。

今回、お役にたてましたこと大変嬉しく存じます。

今後も頂戴いたしましたお言葉を励みにし、高い評価に驕ることなくお越しくださったすべてのお客様にご満足いただける宿を目指して精進していきたいと思います。
ご成長されたお子様とご一緒に皆様にお会いできます日を楽しみにしております。
ぜひまたお越しくださいますよう、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2015年12月12日 22:55:51

とても満足しました!男女二人で宿泊させていただきました。天候には恵まれなかったので、その分旅館にとても期待していたのですが、それに見事に答えていただきました。さすが偲びとなっているだけあって、山の中の静かなところにあります。旅館は、新しいだけあって、外観内観共にとても綺麗です。料理は、品数が多く、季節感を楽しめる料理でした。量が多いというより、品数が豊富という印象です。お芋がお夜食として頂き、帰りにも温泉卵を頂き、食欲はとても満たされました。温泉も、露天風呂も短い時間でしたか楽しめました。貸し切り露天風呂は、旅館の外にあって、お部屋の半露天風呂もあるので、温泉も楽しめました。従業員さんたちも、少ない人数のなかでテキパキ働かれていて、好感が持てました。家族や恋人と、贅沢して、ゆっくり、美味しいものを食べたいという人たちにお薦めできます。ありがとうございました。

奈良偲の里 玉翠 2015年12月17日 15:45:48

また、沢山のお褒めのお言葉を頂き心より感謝申し上げます。

お料理につきましては見た目や演出、四季折々に海のもの山のものなど
こだわりを持った食材を使って、料理長が工夫を凝らし腕を振るっております。
お腹いっぱいお召し上がりいただけましたこと嬉しく思います!
温泉、貸切風呂もご満喫いただきありがとうございました。

スタッフへの心温まるお言葉を励みにし
頂戴しました、高い評価に驕ることなくお越しくださったすべてのお客様にご満足いただける宿を目指して精進していきたいと思います。
また季節を変えてのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

kazu7343さんの 奈良偲の里 玉翠 のクチコミ

kazu7343さん(11件) [30代/男性] 2015年12月10日 12:08:16

初めて利用させていただきましたが、本当に最高の宿です。
さまざまな宿を利用していますが、、私達が利用した中でベスト3に入る宿です。
妻も子供も大満足で、また行きたいねと話しています。
夕食も朝食も質、量、味と申し分ないものでした。
大浴場も部屋に露天風呂がついているせいか、ほとんど他の宿泊客に会わずにのんびりと利用できました。
泉質もとてもよく肌がすべすべになりました。
3歳と2か月の子供と利用するので他の人に迷惑をかけないか心配をしていましたが、子連れでも安心して利用できました。
ただ、1点部屋の畳が歩くとミシミシ音がしていたのが気になりました。
ぜひ、また近いうちに利用させていただきます。

奈良偲の里 玉翠 2015年12月17日 15:50:11

この度は、玉翠にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

勿体ないほどのお褒めのお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。
数あるお宿様の中で当館をお選びいただき嬉しい限りでございます。
お子様連れのご旅行は、心配事が多いかと思いますが、ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子に安心いたしました!
畳の件に関しては、早急に調べさせていただきたいと思います、ご意見ありがとうございました。

全てのお客様にご満足いただける宿を目指し、これからも精進していきたいと存じます。

また季節を変えてのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

さき楽【早期割30】30日前迄のご予約限定!早めのご予約でお一人様2,000円OFF~馳走の極み~

投稿者さん 2015年12月04日 15:40:33

料理もとてもとても美味しく(別のお客さんも言われていました)、源泉かけ流しのお湯も気持ちよく、館内も清潔!今まで泊まってきた同じくらいの料金の宿に比べると、コストパフォーマンスがとても高いです。
ハード面ばかりではなく、ソフト面も素晴らしい。
2歳になったばかりの縦横無尽に動き回る息子に対して、スタッフの方がとても親切に優しく接してくださったので、子連れでも気持ちよく過ごすことができました。
伊豆に行くときはまた泊まりたい宿です!
素敵な結婚記念日になりました。本当にありがとうございました!!

奈良偲の里 玉翠 2015年12月09日 09:56:43

この度は、玉翠へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しいなかご投稿をいただきましてありがとうございます。

お客様からいただきましたお言葉が何よりの励みでございます。

大切な記念日をお客様と一緒にお祝い出来ました事をスタッフ一同大変嬉しく思っております。

来年の結婚記念日にもまたお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

副支配人 金子

【2015年7月リニューアル記念】半露天&庭園付き和室がお一人様3,000円OFF ~馳走の極み~

投稿者さん 2015年10月15日 19:59:28

環境も 緑が多く静かでよかった。食事も手の込んだ珍しいお料理等でよかったです。

奈良偲の里 玉翠 2015年10月26日 10:11:54

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また数あるお宿様の中から当館をお選び頂き大変嬉しく思います。

木々に囲まれた静かな環境の中、日頃の疲れを癒していただけましたでしょうか?
お料理につきましては、その季節で一番美味しいものを吟味し、伊豆を中心に各地より取り寄せ、素材の良さを最大限に生かせるよう料理長が常に考え調理しております。
お気に召していただけましたご様子、嬉しく思います!

これからますます、紅葉も美しくなってまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【人気No.1】地金目鯛の握り寿司は絶品!鮑の踊り焼や近海で獲れた伊豆の味を堪能!~伊豆旬彩~

投稿者さん 2015年09月22日 19:32:31

あいにくのお天気でしたが、到着時に傘をもって駐車場までお迎えに来てくださりビックリしました。
浴衣を選べて楽しかったです。一人で着たことがなく不馴れでしたが、教えていただけたので安心して着ることが出来ました。
食事も色々なものが出て満足でした。二時間かけてゆっくり味わうことができました。
温泉も最高でした。貸し切り露天風呂はお天気の時は星が綺麗ですよと番頭さんが教えてくださいました、いつかみてみたいです。
お風呂あがりの蒸かし芋のサプライズ嬉しかったです!縁側で涼みながらいただきました。
非日常を満喫でき、大変よいお宿でした!

奈良偲の里 玉翠 2015年09月28日 12:03:16

この度はお足元の悪い中、玉翠へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
また数あるお宿さまの中から、当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

選べる浴衣をお気に召していただけまして、嬉しく思います、女性のお客様に大変ご好評いただいております!
お料理につきましては、夕・朝食とも四季折々に海のもの山のものなど
素材の良さを最大限に生かせるよう料理長が工夫を凝らし調理しております。
美味しく召し上がって頂けたことが何よりでございます。

露天風呂から眺める星はこれからの季節ますますきれいになりますので、ぜひ満天の星を眺めにお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
予約係 金子

投稿者さん 2015年08月31日 18:06:29

新しいお宿で、綺麗でよかったです。お部屋のお風呂も源泉かけ流しで、竹の中の貸しきり風呂も、大浴場も大変良かったです。食事も美味しかったです。いわゆる熱川の温泉街から離れているので、道のりにびっくりでした。カーナビがあってよかった(笑)。また利用したいと思います。

奈良偲の里 玉翠 2015年09月09日 10:29:18

沢山のお褒めのお言葉を頂き心より感謝申し上げます。

貸切風呂も、ご満喫いただけましたご様子、大変嬉しく思います。

こらから秋も深まりますと、紅葉も大変美しくなってまいります。

投稿者さん 2015年08月11日 10:33:21

お部屋はピカピカで、料理も美味しく、素敵なおもてなしをしていただきました。山側とのことで景色は期待していませんでしたが、かわいいお庭がありました。お部屋のお風呂はとってもよかったのですが、貸切露天はお湯の温度が熱すぎて入っていられませんでした(痛いくらい)。それだけが残念でしたが、あとはとってもよかったです。また行きたいと思いました。

奈良偲の里 玉翠 2015年08月17日 10:51:18

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

貸切露天風呂に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
当館では、自家源泉から直接お湯を引いているため、少々熱めではございますが、温度調整が行き届きませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。

料理長が常に考え調理しております。
お気に召していただけましたご様子、嬉しく思います。

貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。

当館では、それぞれ趣の異なったお部屋をご用意させて頂いております。

先月7月には、ご宿泊頂きましたお客様だけご利用いただけるプライベート庭園がついたお部屋へと和室をリニューアル致しました!

次回お越しの際には、ぜひこちらのリニューアルしたお部屋もご利用いただけますと幸いです。

秋になりますと、紅葉も美しくなってまいります。

金子