ダイワロイネットホテル横浜関内 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル横浜関内のクチコミ・お客さまの声

ちき2370さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

ちき2370さん(1件) [40代/男性] 2017年06月27日 16:28:06

6月26日に利用させていただきました。広々とした部屋にベッド、落ち着く内装で気に入っており時々利用させていただいてます。コンビニも近いし、繁華街も近く便利です。

【ラッキーデイズ】見つけたらラッキー!お日にち限定プラン! ~素泊まり~

たくるーさんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

たくるーさん(4件) [40代/男性] 2017年06月21日 23:10:13

ほぼ一人分かと思うような価格で、二人でゆっくり過ごせました。
レギュラーコーヒーやアロマバスのサービスなど、とても良かった。
部屋も清潔感があって快適でした。
ホテルの周辺には各種コンビニやファミレス、そして24時間営業のスーパーまであって、滞在中もストレスがありません。
ホテルの入り口がちょっと分かり辛いかも。
また利用したいです。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2017年06月23日 00:49:53

私共ダイワロイネットホテル横浜関内を
お選び頂きました事に大変嬉しく存じます。

ホテル客室や周辺の店舗等、お客様に快適にお過ごし頂けました事大変嬉しく拝読させて頂きました。
また、フロントにてお渡ししておりますオリジナルドリップコーヒーやアロマバスにつきましてもお喜び頂けました事大変嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
横浜でご宿泊の機会がございましたら、
是非当ホテルへのご利用をお待ちしております。
お客様のまたのご来館心より
お待ちしております。

【◇カップルにオススメ♪ スタンダードダブル 【禁煙】◇】

たかふく0517さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

たかふく0517さん(5件) [40代/男性] 2017年06月21日 18:26:18

部屋が広いのでとてもリラックスして仕事ができました。
立地面は関内から近いですが、繁華街側なので飲食に便利な反面、騒々しいのが苦手な方は大通りを歩いた方が良いかと思います。
安定したホテルなのでまた利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2017年06月23日 00:45:11

私共ダイワロイネットホテル横浜関内を
お選び頂きました事に大変嬉しく存じます。

少しでもお客様のお仕事面でのお役に立てました事大変嬉しく拝読させて頂きました。
安定したホテルとのお言葉併せて御礼申し上げます。
またご利用頂けるとのお言葉、ホテルスタッフ
一同大変嬉しく拝読致しました。
今後もお客様にご満足頂けるよう
精進して参ります。
横浜でご宿泊の機会がございましたら、
是非当ホテルへのご利用をお待ちしております。
お客様のまたのご来館心より
お待ちしております。

【◇広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◇】

macha_324さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

macha_324さん(4件) [50代/男性] 2017年06月19日 17:39:00

仕事で横浜に来ることが多く、よく利用させていただいています。
今回、リーズナブルなプランでありながら、部屋をアップグレードしていただきました。
いつも清掃が行き届いていますし、とても気持ちよく過ごせます。
朝食は、種類が豊富で美味しくて、とても満足できます。
このエリアはホテルが多く、何件か泊まっていますが、お気に入りのホテルです。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2017年06月20日 04:28:16

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

横浜には多数ホテルがございますがその中から
私共ダイワロイネットホテル横浜関内をお選び頂きました事に大変嬉しく存じます。

この度のご宿泊がお客様に満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
また朝食に関してもお褒め頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様に満足頂けるようスタッフ一同精進してまいりますので、今後も是非当ホテルを宜しくお願い致します。

次回横浜にお越しの際も是非当ホテルご利用下さいませ。

【◇広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◇】

LUPIN2さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

LUPIN2さん(39件) [60代/男性] 2017年06月17日 17:31:20

部屋は19平米ということで、あまり圧迫感がなく過ごせました。
駐車場も隣?ですぐ近くて便利でした。
フロントマンよりも駐車場の係員の方の方が、親切で感じが良かったです。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2017年06月18日 03:26:22

当ホテルのスタンダードのお部屋は19平米となっており、ビジネスホテルの中では広いタイプのお部屋になっております。また、スタンダードのお部屋以外にもツインのお部屋や36平米あるデラックスタイプのお部屋もご用意しておりますので、お客様の用途に合わせてお選び頂ければと思います。

また、ご宿泊の際にはフロントスタッフの対応が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。フロントスタッフはもちろん、駐車場スタッフ、朝食スタッフなどお客様に関わる全てのスタッフの対応が向上するよう努めてまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【◆カップルにオススメ♪ スタンダードダブル 【喫煙】◆】

投稿者さん 2017年06月17日 09:01:08

部屋も広くてきれい
朝食も品数も多く美味しかったです。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2017年06月18日 03:20:00

当ホテルはビジネスホテルの中でも部屋の広さは広い造りとなっております。そのためビジネス利用の方はもちろん、ご家族でのレジャーでご利用のお客様にも大変ご満足頂いております。
また、朝食も大変高評価を頂いており、チェックインの際にご朝食を追加で申し込まれる方も多くいらっしゃいます。今後もご宿泊の機会がございましたら、是非またご朝食をお召し上がり頂ければと思います。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

【◇カップルにオススメ♪ スタンダードダブル 【禁煙】◇】

ちゃま9556さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

ちゃま9556さん(2件) [50代/男性] 2017年06月16日 09:04:59

部屋は綺麗だし、スタッフも親切でした。
今回食事は利用しませんでしたが、立地が良いのですぐ近くにコンビニがたくさんあるので不便はしません。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2017年06月17日 06:29:50

ご宿泊の際には当ホテルスタッフの対応、客室に
ご満足頂けたようで大変嬉しく拝読いたしました。今後もよりお客様にご満足の頂けるスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

また今回のご宿泊では朝食を利用されていないとのことですが、ビュッフェ式の朝食でして和洋中と揃っておりますので、次回以降当ホテルご利用の際は是非お召し上がり下さい。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【連泊割引】2泊以上の宿泊なら断然お得♪関内駅徒歩3分! ~素泊り~

オビタロさんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

オビタロさん(16件) [40代/男性] 2017年06月15日 00:11:48

部屋は広く綺麗。セキュリティもしっかりしていて安心。コンビニやファミレスが下にあるので便利。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2017年06月15日 00:50:39

ご宿泊の際は当ホテルの客室、セキュリティに
つきましてご満足頂けたようで
大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後共お客様にご満足頂ける様、
サービス向上に努めてまいりますので
横浜でご宿泊をお考えの際は是非当ホテルの
ご利用をお待ちしております。
ダイワロイネットホテル横浜関内

【早期割引14日前】14日前のご予約でお得!Wi-Fi&有線LAN無料完備!素泊まり
【◇広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◇】

おいんごぼいんごさんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

おいんごぼいんごさん(29件) [50代/男性] 2017年06月10日 22:48:43

横浜の定宿です。遅くなってもホテルの下のサイゼリヤで食事ができるし、便利がいいです。部屋の大きさも十分、アメニティも適切に揃っているし、ホテルの肩のサービスも丁寧だと思います。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2017年06月11日 02:30:21

ご宿泊頂きまして
ご宿泊の際には当ホテルスタッフの対応に
ご満足頂けたようで大変嬉しく拝読いたしました。
今後もより満足して頂ける様、サービス向上に
努めて参りますので、横浜でのご宿泊の機会が
ございましたら是非、ご利用の程お待ちしております。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして

投稿者さん 2017年06月09日 23:48:48

新横浜でのイベントに参加する為に宿泊しました。
駅から近いし、部屋も綺麗でベッドも二人寝ても余裕!
朝の朝食も種類が多く、とても満足でした。
帰りの清算も機械で清算出来てとてもスムーズに処理出来ました。
また機会があれば是非利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2017年06月11日 02:28:58

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の際は当ホテルの客室、朝食につきまして
ご満足頂けたようで大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後共お客様にご満足頂ける様、
サービス向上に努めてまいりますので
横浜でご宿泊をお考えの際は是非当ホテルの
ご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月07日 22:39:05

対応もよく安心して宿泊できます。朝食ビュッフェも美味しく満足しました。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2017年06月11日 02:27:52

ご宿泊頂きまして
誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きまして
重ねて御礼申し上げます。
これからも多くのお客様に愛されるホテルを
目指してスタッフ一同邁進して参りますので、
今後ともご愛顧頂ければ幸いでございます。
ダイワロイネットホテル横浜関内

【楽天ポイント10倍】ポイント貯めてお得に宿泊!Wi-Fi&有線LAN無料完備!~素泊り~

投稿者さん 2017年06月04日 16:39:05

ダイワロイネットなので、部屋やバスタブも広く居心地は大変良かったです。残念だったのは、朝食バイキングは種類豊富な割に翌日も同内容だったことです。セキュリティの為いたし方ないと思われますが、エレベーターで上昇するのにいちいちカードを差し込むのは面倒に感じます。(反応が今一つで差し直さないといけない場合もあり)。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2017年06月07日 06:15:06

横浜には多数ホテルがございますがその中から
私共ダイワロイネットホテル横浜関内をお選び頂きました事大変嬉しく存じます。

この度のご宿泊がお客様にとってお寛ぎできた様子を伺えてスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
しかしながら、朝食やエレベーターのセキュリティーに関してはご満足お今回お客様より頂きました貴重なご意見を基により良いサービスのご提供に繋がりますよう尽力してまいります。
また横浜にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月04日 08:04:02

朝食は横浜公園側より品数は少ないですが、スペースが広く、利用者が少なく、ゆっくりいただけます。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2017年06月07日 06:01:03

朝食の品数について貴重なご意見を頂きま誠に有難うございます。お客様の意見を参考に今後精進して参りますので、今後も当ホテルを宜しくお願い致します。

横浜でのご宿泊の機会がございましたら、是非当ホテルへのご宿泊頂ければ幸いでございます。

【◇広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◇】

ぼっつん5595さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

ぼっつん5595さん(48件) [50代/男性] 2017年06月03日 21:17:21

駅に近く、リーズナブルでした。部屋の広さにも満足でした。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2017年06月04日 03:37:06

周辺には飲食店やコンビニなども充実しており、駅からのアクセスも良好のためビジネス・レジャー問わず多くの方にご宿泊頂いております。
今後も横浜でのご宿泊の機会がございましたら、お客様のご旅行のお手伝いをさせて頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年05月30日 14:42:27

Good location with easy access.Supermarket and many restaurants around.

ダイワロイネットホテル横浜関内 2017年06月01日 05:10:28

Thank you for staying at Daiwa Roynet Hotel Yokohama Kannai.

The hotel is well accessible from the station, and there are eating and drinking establishments in the surroundings and convenience stores on the first floor, so convenience is good and we are very popular with those who use it for business.
Moreover, it is near to the tourist resort which is representative of Yokohama such as Minato Mirai district, Yokohama stadium, Chinatown etc, so we use it for many leisure people on Saturdays and holidays.

We will be waiting for you to use our hotel in Yokohama when you consider your stay in the future.

Daiwa Roynet Hotel Yokohama Kanai

【◇カップルにオススメ♪ スタンダードダブル 【禁煙】◇】

ZOUROKUさんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

ZOUROKUさん(1件) [40代/男性] 2017年05月25日 22:16:27

出張の度に利用させていただいてます。
部屋は清潔ですし、朝食がいいと思います。
今回も一週間を越える滞在でしたが、毎朝、おいしくいただきました。
メニューが多く、特に好物の豆腐料理が多いのが個人的にはお気に入りです。
また利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2017年05月26日 02:11:23

いつもダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。これからも多くのお客様に愛されるホテルを目指してスタッフ一同邁進して参りますので、これからもご愛顧いただけたら幸いでございます。

今後も横浜でのご宿泊をお考えの際は是非当ホテルへのご利用をお待ちしております。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【◇広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◇】

ちゃなまま●さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

ちゃなまま●さん(4件) [30代/女性] 2017年05月25日 16:27:11

今週火曜に宿泊しました。レディースルームへランクアップしていただきました。アメニティーでメイク落としあるかと思ったら無かったので少々残念でしたが、ベッドも広く、満足いたしました。また利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2017年05月26日 02:06:21

ご宿泊の際は当ホテルのスタッフの対応、客室につきましてご満足頂けたようで大変嬉しく拝読させて頂きました。

今後共お客様にご満足頂ける様、サービス向上に努めてまいりますので横浜でご宿泊をお考えの際は是非当ホテルのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月21日 20:58:24

関内駅に近くて便利です。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2017年05月24日 03:35:19

ダイワロイネットグループは全国展開しており、そのほとんどが駅からのアクセスが良好な「駅近」のホテルとなっております。

今後ご出張やご旅行の際には当ホテルグループをご利用頂ければ幸いでございます。

今後ともダイワロイネットホテルグループをご愛顧の程よろしくお願い致します。

投稿者さん 2017年05月21日 20:57:38

関内駅から近くて中華街にも近く便利です。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2017年05月24日 03:31:20

いつもダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルはJR関内駅と地下鉄ブルーライン伊勢碕長者町駅の2つの最寄駅があり、アクセスが大変便利な立地となっております。
また、横浜を代表する観光地にも徒歩で行くことが出来るため、祝日などは観光客の方にも大変ご好評頂いております。

【◇広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◇】

おいんごぼいんごさん(29件) [50代/男性] 2017年05月16日 16:10:55

横浜で泊まる時は定宿にしています。
アクセス、部屋の広さ・きれいさ、アメニティの充実、ホテル周辺の利便性がとても良いです。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2017年05月20日 06:48:01

当ホテルは駅からのアクセスも良好で、周辺には飲食店、1階にはコンビニもあるため利便性も良く、ビジネスでご利用になられる方に大変ご好評頂いております。
また、みなとみらい地区や横浜スタジアム、中華街など横浜を代表する観光地にも近いので、土曜日や祝日には多くのレジャーの方にご利用頂いております。

今後も横浜でご宿泊をお考えの際には是非当ホテルへのご利用をお待ちしております。