ダイワロイネットホテル横浜関内 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル横浜関内のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月23日 15:35:14

また利用させて頂きます。

【ラッキーデイズ】見つけたらラッキー!お日にち限定プラン! ~朝食付~

投稿者さん 2017年03月21日 14:29:43

ダイワロイネットホテルは、以前に別の地域への旅行でも利用させていただきましたが、駅から近く、館内・室内とも清潔感があり気に入ったので、今回も利用させていただきました。レディースルームはサービスが充実していたので、また利用したいと思います。1つ希望を言わせていただくと、室内のティーセットに、使い捨てのマドラーでなく、ティースプーンを置いて欲しいです。

【女性の方限定】レディースルーム~素泊り◆男性は宿泊不可◆
【【女性の方限定】レディースルーム 【禁煙】◆男性は予約不可◆】

投稿者さん 2017年03月19日 17:47:26

ダイワロイネットホテルは気に入ってるので良く利用させてもらってます。ただ、今回は部屋にもよるのでしょうが寝てる間に天井あたりでコンコンと音が聞こえて気になって眠れませんでした…最上階の10階でしたから上の階の人ではないし、何だろうと思いながらエアコンを切ってみたら音が止みましたので、それからは付けないようにしました。
いつもぐっすり眠れていたのに残念です…

ダイワロイネットホテル横浜関内 2017年03月20日 03:15:29

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながらご宿泊の際にはお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。原因につきましては、早急に確認し対処させて頂きたいと思います。ゆっくりお休みになれる環境を整えるべきところ、お客様に不快な思いをさせてしまったことはホテルとして深く反省すべきことであり、至らなさを痛感しております。
お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めさせていただきます。この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【◇カップルにオススメ♪ スタンダードダブル 【禁煙】◇】

かーる4233さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

かーる4233さん(2件) [30代/男性] 2017年03月14日 19:21:03

部屋の広さも朝食も言う事なしな感じのホテルでした!

休日にしては安く泊まれたので満足です!キーもこちらから言わなくても2枚用意しますかと聞いてくれたので、嬉しかったです!

ダイワロイネットホテル横浜関内 2017年03月16日 08:09:51

当ホテルは周辺に横浜スタジアム、中華街、みなとみらい地区など横浜の観光スポットに徒歩で行けるので、休日には多くのレジャーのお客様にご利用頂いております。また、コンビニや飲食店も充実しており、平日には出張のお客様に大変ご好評頂いております。

また横浜でご宿泊の際には是非当ホテルのご利用をお待ちしております。

【◆カップルにオススメ♪ スタンダードダブル 【喫煙】◆】

投稿者さん 2017年03月13日 09:43:29

以前に宿泊したときは食事やフロントの対応等とてもいい印象があり期待していたのですが、今回は普通だったかな…と感じています。
料金を考えれば妥当なのでしょうね。
ただ立地は申し分なくお風呂も比較的広めで使いやすく寛ぐことができました。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2017年03月16日 08:00:29

しかしながら今回のご宿泊に関しまして、せっかく再度ご利用頂いたにも関わらず、お客様にご不快は思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様より頂いたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいりますので、また横浜でご宿泊の機会がございましたら是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【連泊割引】2泊以上の宿泊なら断然お得♪関内駅徒歩3分! ~朝食付~
【◇スタンダードダブル【禁煙】高層階確約(10階)◇】

おいんごぼいんごさんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

おいんごぼいんごさん(19件) [50代/男性] 2017年03月12日 23:27:07

横浜に行く時の定宿です。駅から近くて立地も良く、ホテルの設備も十分です。ビジネス利用だったのですが、夜は私用があってホテルに帰るのが遅くなりました。それでも、ホテル下のサイゼリヤで食事できたので便利だと思います。
朝ごはんのバイキングは品数は多く無いですが、まあ満足いく内容と思います。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2017年03月13日 08:13:26

当ホテルは最寄の関内駅から徒歩3分程の距離となっており、周辺にはコンビニや飲食店が
多くありますので大変便利な立地となっております。
朝食のバイキングにつきましては、季節の料理なども提供しておりますので。次回ご利用の際も是非お召し上がり下さいませ。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF&楽天ポイント10倍!~バイキング朝食付~
【◇広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◇】

マリンシャンさんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

マリンシャンさん(169件) [50代/女性] 2017年03月11日 10:00:24

主婦のリフレッシュ休暇で、1週間、お世話になりました。たまには、1人でノンビリしたいと思って、宿泊しました。思う存分、ハネを伸ばす事が出来ました。駅からホテルまで、徒歩3分ほどで立地も良く、部屋の広さやバスルームも快適な空間で、居心地がいいですねェ。掃除も行き届いてました。フロントの皆さんも客室スタッフの皆さんもテキパキしてて、基本的な事ではありますが、笑顔での挨拶も気分良く感じました。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2017年03月12日 06:11:09

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の際には当ホテルのサービスにご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。今後もより多くのお客様にご満足頂ける様、サービス向上に努めてまいりますので、横浜でご宿泊をお考えの際は是非当ホテルのご利用をお待ちしております。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【連泊割引】2泊以上の宿泊なら断然お得♪関内駅徒歩3分! ~素泊り~
【◆広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【喫煙】◆】

jellyfish1975さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

jellyfish1975さん(2件) [40代/男性] 2017年03月09日 11:57:03

横浜方面へ出張する際の定宿です。
フロントの対応も非常に良く、とても気持ちよく宿泊させて頂いてます。
比較的長期で宿泊する機会が多いので、ふだん気にならないところも日に日に気になることがあるのですが、その都度改善の対応を頂き、サービスに対する姿勢が非常に好ましく思います。
立地的にも関内駅に近く、大型のスーツケースを引いて歩いても苦にならない距離。
ハマスタ、中華街、みなとみらいにも徒歩圏内で、出張のみならず、一度レジャーでも使ってみたいと思っています。
また、、朝食(バイキング)の内容が充実しており、食事だけではなく飲み物も豊富で、毎回満足してます。
とても満足しているので、職場の仲間にも出張の際は宿泊を勧めています。
今後も引き続き宿泊させて頂きます。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2017年03月10日 06:44:37

当ホテルへのお褒めの言葉誠にありがとうございます。今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

当ホテルは最寄の関内駅から徒歩3分程の距離となっており、周辺にお出かけに行くのも便利な立地になっておりますので、レジャーでのご利用も是非お待ちしております。

また朝食につきましてもお褒め頂き誠にありがとうございます。季節毎に料理も変わっておりますので、次回ご利用の際も是非お召し上がり下さいませ。

今後もお客様にご満足頂けますよう
スタッフ一同尽力してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【楽天ポイント10倍】ポイント貯めてお得に宿泊!Wi-Fi&有線LAN無料完備!~バイキング朝食付~

投稿者さん 2017年03月06日 19:39:29

体調不良者に対する塩対応
出張で何度か利用していました
風邪で熱がある中の出張でした
ダイワロイネット横浜関内到着時にチェックインまで20分位あり体フロントに体調不良で熱があることを伝え、もし入れるなら早めに部屋に入れてもらえませんかと申し出たところ、上司の判断を仰いていました。それ以前に待っているお客様が優先なので15分待てとの一点張り。先のお客様を優先され、立たされたまま待ち、体調を気遣う様子は皆無、淡々と対応。
ちょっと早めに手続きはしてたもの、あまりに酷い対応にクレームを申し出ようと連絡先を尋ねたら責任者代理?の方が謝ってるのか言い訳してるのかわからないやり取りを立話で約10分対応。疲れた。挙句の果てに、領収書も預かり証、ルームキーも渡されず金だけ支払わされ部屋へと言われました。嫌がらせ?酷過ぎる…本社サービス係に対応は正しいか尋ねたところ、対応が間違っていますと認めていましたが、仕事の合間に休もうと高めの部屋にしたんですが、全くの無駄でした。
体調だけでなく通常の業務までここのフロントは適切に対応してくれませんでした。順番もマニュアルも大切なんでしょうが、人としてどうなんですか?体調悪い方、疲れている方、領収証が必要な方には他のホテルを強くお勧めします!

ダイワロイネットホテル横浜関内 2017年03月07日 18:55:29

この度はダイワロイネットホテル横浜関内をご利用頂き、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、対応が行き届いておらずお客様にご不快な思いをさせてしまいました事、心苦しく感じております。
大変申し訳ございませんでした。

また領収書やルームキーのお渡しもお支払いの際にスムーズに行う事が出来ず、重ねてお詫び申し上げます。
ご到着の際体調が優れなかったお客様に対し、出来る限り早くお部屋でお休みいただけるようなチェックインを行うべきだったと、至らなさを痛感致しております。

今後はお客様から頂戴したご意見を真摯に受け止め、皆さまにごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルを目指しスタッフ全員で努めて参ります。

お客様の大切なお時間を取り戻すことはできませんが、再度ご滞在のチャンスをいただけるようでございましたら精一杯のおもてなしをさせていただきたく存じます。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございました。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【◆スタンダードツイン シングルユース 29平米 【喫煙】◆】

投稿者さん 2017年03月04日 06:51:50

とても快適なお部屋でした。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2017年03月05日 03:34:12

ご宿泊の際には当ホテルのお部屋にご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
また横浜でご宿泊の機会がございましたら、是非当ホテルへのご利用をお待ちしております。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【ダイワロイネットホテル郡山駅前開業記念】~1時間無料延長付き~ 素泊まり

投稿者さん 2017年02月23日 16:32:27

また利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2017年02月24日 05:13:53

またご利用して頂けると聞きスタッフ一同
大変嬉しく存じております。
今後ともお客様のご期待以上のサービスが提供できますようスタッフ一同更に身を引き締め、
日々サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年02月22日 21:24:36

チェックイン時の対応についてやや不満の残る宿泊になりました。
禁煙シングルで予約したのに、チェックイン時に「レディースルームへ変更しております」との事。
「空きがあるのでいかがですか?」などお伺いの言葉もなく一方的な変更と共に説明を続ける事に疑問を感じ、「予約通りの部屋はないのですか?」と尋ねるとしばらく待った後に予約通りの部屋にチェックインする事ができました。
予約した部屋に泊まるのに、なんだかこちらがワガママを言って変更させたような気持ちになり、あまり気分がいいものではありませんでした。
ホテル側の都合もあるでしょうし、人によっては喜ばれる変更かもしれないのですが、客側にも様々な都合があるため言い回しは検討された方がいいのではないかと思います。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2017年02月23日 04:15:14

この度はダイワロイネットホテル横浜関内に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度ご予約スタンダードルームにて
ご予約を頂いておりましたが
こちらからご案内もせず、
勝手ながらレディースルームへの変更により
ご不快なお気持ちにさせてしまいました事
お詫び申し上げます。
お客様のご都合を考慮する事、
そういったご配慮が欠けていた事と存じます。
改めてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

この度お客様より頂きました
貴重なご意見を活かし
お客様への配慮の気持ちやご都合を鑑みる事、
それによりお客様に心地良くご滞在頂けます様
スタッフ一同努めてまいります。

この様なお気持ちにさせてしまい大変恐縮ながら
また横浜にお越しの機会がございましたら
当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【早割14】14日前のご予約でお得!Wi-Fi&有線LAN無料完備!素泊まり

投稿者さん 2017年02月21日 00:01:02

駅近くで便利

ダイワロイネットホテル横浜関内 2017年02月22日 04:14:44

当ホテルは最寄である関内駅からのアクセスが良好で、周辺にはコンビニや飲食店も充実しており、横浜の観光地やパシフィコ横浜へも行きやすいのでビジネス・レジャー問わず多くの方にご利用頂いております。

【◇広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◇】

mkt-kwchさんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

mkt-kwchさん(181件) [50代/男性] 2017年02月18日 18:45:52

このグループのホテルは間違いありません。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2017年02月22日 04:13:53

いつもダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大変嬉しいお言葉を頂戴し、光栄に存じます。
日々サービス向上に努めて参ります。
また横浜でご宿泊の際は是非当ホテルを
ご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【楽天ポイント10倍】ポイント貯めてお得に宿泊!Wi-Fi&有線LAN無料完備!~素泊り~
【◆《フットマッサージャー常設》ビジネスルーム 【喫煙】◆】

そらいぬ583さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

そらいぬ583さん(14件) [50代/男性] 2017年02月12日 17:35:49

横浜観光中心地の関内駅近くでありながら,とても余裕がある広さと高い品質の設備品でコスパが高い。細かいところでは,トイレがフルサイズでエアコンも冷暖房が季節に関係なく選択できる。また,製氷機の紙コップが丈夫で大きくチェックアウトが11:00ということもうれしい。遮音もよく,ゆったりと休めた。ぜひ同価格ならリピートしたい。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2017年02月13日 06:07:41

ご宿泊の際には当ホテルの設備にご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。今後もより多くのお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めてまいりますので、横浜でのご宿泊の際には是非当ホテルへのご利用をお待ちしております。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【早割60】60日前のご予約でお得!Wi-Fi&有線LAN無料完備!素泊まり

投稿者さん 2017年02月04日 00:31:53

モダンで清潔感もありゆっくり休むことができます。朝食も種類も多く満足でした。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2017年02月04日 06:17:26

この度はダイワロイネットホテル横浜関内に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご朝食につきましてご満足頂けたようで、
スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
お客様から頂いたお褒めの言葉を励みに、
今後もより多くのお客様に
喜んで頂ける様サービス向上に努めて参ります。
また横浜でご宿泊の際は是非当ホテルを
ご利用下さいませ。
ダイワロイネットホテル横浜関内

【2017年お年玉プラン】年初めをお得にスペシャルプライス ~朝食付~
【◇広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◇】

KIYO2525さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

KIYO2525さん(5件) [40代/男性] 2017年02月02日 22:49:32

お部屋は大変良いです。広めの机にしっかりとした椅子。お風呂もひろくて良いです。
ただし、バスタブが丁寧に掃除されていません。しているのかもしれませんが、シャワーで流して
終わりのように感じました。
仕事で3泊しましたが。それと知らず、初日にお湯をはって入ってからびっくり。
浴槽の壁面はざらっざらっ。垢まみれです。最初は、何か、薬剤のあとか思いましたが、
お湯の汚れ具合から違うと判断しました。
その後、自分で掃除したので、2日目は、ピカピカのままでした。
2日目、入浴後そのままにして3日目の入浴前に壁面がすこしざらざらとしていましたので、
やはり、浴槽を丁寧に掃除していないのだと思います。設備が良いのにもったいないと
思いました。お湯をはって浸かる人がそもそも少なくあまりクレームする人もいないのかもしれませんが、
残念に思いました。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2017年02月03日 23:16:08

この度はダイワロイネットホテル横浜関内へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中には浴槽の掃除が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
気持ちよくお過ごし頂けなかったことを、深くお詫び申し上げます。
清掃スタッフにも伝え早急に改善し、今後はこのようなことがないよう徹底してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、挽回の機会を頂けましたら幸いでございます。
清潔な客室はもちろん、サービスの向上を目指し、再びお目にかかれる日をお待ち申し上げております。
貴重なお時間を割いてご意見を下さりありがとうございます。

支配人

【ラッキーデイズ】見つけたらラッキー!お日にち限定プラン! ~素泊まり~

投稿者さん 2017年01月26日 16:02:46

チェックインの時にコーヒーもいただけてとてもリラックスできました。朝に新聞が部屋に入るといいのですが。今回は早く出発するため朝ごはんを2Fレストランでいただけませんでしたが、次回はぜひ食べたいと思います。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2017年01月27日 05:39:48

当ホテルの朝食は和洋のビュッフェ形式となっており、自家製の豆腐などが大変好評な朝食となっております。次回またご宿泊の機会がございましたら是非ご利用頂ければと思います。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【早割28】28日前のご予約でお得!Wi-Fi&有線LAN無料完備!素泊まり
【◇カップルにオススメ♪ スタンダードダブル 【禁煙】◇】

suberさんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

suberさん(17件) [40代/男性] 2017年01月23日 14:55:50

駅チカ、繁華街近く、コンビニ有り、部屋よしでお気に入りのホテルです。
機会がありましたら次回もよろしくお願いいたします。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2017年01月27日 05:35:17

いつもダイワロイネットホテル横浜関内をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは駅からのアクセスも良好で、周辺の観光地も徒歩圏内で行くことができます。また飲食店や24時間営業のスーパーなども近隣にございますので、出張でのご利用にも最適です。また横浜でのご宿泊の機会がございましたら是非当ホテルのご利用をお待ちしております。

ダイワロイネットホテル横浜関内

20時IN/9時OUTプラン!ショートステイでお得に宿泊♪関内駅徒歩3分。Wifi接続無料

投稿者さん 2017年01月20日 14:29:32

お部屋広くて良かった。室内スリッパはあっけど、館内スリッパもあればなお良かった。駐車場がわかりにくい。ホテルホームページ案内の敷地内駐車場に入りたかったが、ホテル敷地内の駐車場に入ったら値段も違い、入れるのもチェックイン時間からじゃないと別途料金が加算される駐車場だった。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2017年01月23日 02:09:43

当ホテルの駐車場は営業時間が設定されており、夜22時~朝7時までは入出庫ができなくなっております。その際には同料金帯でご案の駐車場をご案内しております。この度のご宿泊では駐車場に関しましてわかりにくい部分もあり、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

またご宿泊の機会がございましたら是非当ホテルへのご宿泊をお願い致します。
お客様のまたのご来館こころよりお待ちしております。