スーパーホテル京都・烏丸五条 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル京都・烏丸五条のクチコミ・お客さまの声

あっちゃん2826さんの スーパーホテル京都・烏丸五条 のクチコミ

あっちゃん2826さん(5件) [50代/男性] 2017年01月22日 14:25:53

風呂広目だったが!立ち上がるときの手摺が付いていて欲しかった。
トイレ空間狭い(前後ろに)

スーパーホテル京都・烏丸五条 2017年01月22日 19:32:51

ご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ユニットバスについてはご不便をおかけ致しており、誠に申し訳ございませんでした。

仰る通り、構造上の問題の為、即改善は難しい点ではございますが、貴重なご意見として頂戴致します。

この度は、お忙しい中にも関わらず、ご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。

支配人

【連泊お部屋タイプお任せプラン】地下鉄五条駅8番出口隣★バイキング朝食付き★全館Wi-Fi・LAN

投稿者さん 2017年01月16日 20:04:24

朝食に食パンがあればもっと良いと思います。あとご飯がちょっと美味しくないように思います。

スーパーホテル京都・烏丸五条 2017年01月16日 21:07:51

ホテルのサービスに関しましても
より、ご満足頂ける様、精進して参ります。

支配人

【翌日20時まで客室ご滞在プラン】当館を拠点にゆっくり観光!有機JAS認定野菜使用のサラダ付朝食無料
【■喫煙□ゆっくりプラン□室数限定】

投稿者さん 2017年01月16日 20:00:49

投稿

スーパーホテル京都・烏丸五条 2017年01月16日 21:07:57

ホテルのサービスに関しましても
より、ご満足頂ける様、精進して参ります。

松山の92さんの スーパーホテル京都・烏丸五条 のクチコミ

松山の92さん(6件) [60代/男性] 2017年01月12日 19:59:25

PC持参しましたが、LANケーブルでの接続の様で無料にてケーブルを貸して頂ける旨書いて有りましたが利用を諦めました。   Wi-Fi接続が出来れば有難かったと思います。
当ホテルには市バスでお邪魔しましたが場所が分からず探しました。道路から分かる様な看板等が有れば良かったと思いました。

スーパーホテル京都・烏丸五条 2017年01月13日 20:25:15

ご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

しかしながら、LANケーブルの件に関しましては、大変ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。

当ホテルは全館Wi-Fi接続されているのですが、お客様がチェックインの際に、私どもがご紹介させていただくことも可能でございますので、ぜひお申しつけくださいませ。

今後も更なるサービスの向上と施設改善に努めて参りますので、京都へお越しの際には是非当ホテルへお越し下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中にも関わらず、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

古橋

【お部屋おまかせベストレートプラン】地下鉄五条駅8番出口隣★バイキング朝食付★全館Wi-Fi・LAN

投稿者さん 2017年01月10日 01:20:16

また来月行きます。
優しく迎えてくださり、仕事仲間の分も予約したが喜んでもらえて良かった。

スーパーホテル京都・烏丸五条 2017年01月10日 23:04:26

ご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

また、喜んでいただけたと仰って頂き、
大変嬉しく思っております。
スタッフの何よりの励みと
なります。

より、ご満足頂ける様、
精進して参ります。

この度は、お忙しい中にも関わらず、
ご投稿下さいまして、
誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月10日 01:19:18

近くの案内された蕎麦屋が素晴らしかった。
前のラーメンも美味しいらしい。
接客があたたかみがあり良かった

スーパーホテル京都・烏丸五条 2017年01月10日 23:08:23

ご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

また、接客についてもお褒めの言葉を頂きまして、
大変嬉しく思っております。

烏丸五条にあるお蕎麦やさんは、
お客様によくおすすめさせて頂いておりますが
実際に行かれて帰りにフロントにお立ち寄りいただき、
すごくよかったよ、とお褒めのお言葉を
いただけて私どもも嬉しく思っております。

より、ご満足頂ける様、
精進して参ります。

この度は、お忙しい中にも関わらず、
ご投稿下さいまして、
誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月10日 01:18:18

京都駅から近いのに、駐車場が安くて良かった!
ホテルなら1000円。予約がすでに満車で出来なかったが、近隣のコインパーキングも1200円と安くて良かった。
シングルだったが
ダブルベットで良かった。スタッフの接客レベルがとても高い、朝食も十分に美味しく価値があると感じた。大変好印象で再訪します

スーパーホテル京都・烏丸五条 2017年01月10日 23:11:15

先日はスーパーホテル京都・烏丸五条にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉に重ねて御礼を申し上げます。

ホテルの駐車場は5台分しかご用意がなく、
お連れ様についてはご不便をおかけ致しており、
誠に申し訳ございませんでした。

周辺のコインパーキングも京都の中ではお安く
おすすめがございますので
フロントでご案内させていただいております。

ご朝食メニューに関しては、
一部日替わりとなっておりますので、
ご連泊の方にもお楽しみ頂けます。

是非また京都へお越しの際は、当ホテルへお越し下さいませ。

【□喫煙□スタンダードダブルルーム140cm】

食事の脂にこれ1本さんの スーパーホテル京都・烏丸五条 のクチコミ

食事の脂にこれ1本さん(2件) [30代/女性] 2017年01月07日 01:11:23

広島~京都~名古屋へ車で旅行する際に利用しました。
駅近なのに駐車場もお借りできてとてもありがたかったです。
朝食のバイキングが豊富で、焼きたてパンも、ごはんも食べられてよかったです。色々な種類が順次補充されるので楽しくて、つい食べ過ぎました。
でもお味噌汁が濃くて、具を入れるとちょっと辛かったです。もうちょっと薄めがいいです。
おまかせプランでしたがダブルのお部屋をご用意いただけて、広々でき大満足でした。
接近も丁寧でまた利用したいです。ありがとうございました。

スーパーホテル京都・烏丸五条 2017年01月07日 14:58:55

先日はスーパーホテル京都・烏丸五条にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またこの度は、サービスや客室、朝食に関するたくさんのお褒めの言葉をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

お部屋ではお寛ぎ頂けたご様子で、安心致しました。

しかしながら、朝食のお味噌汁の味付けに関しましては申し訳ございませんでした。
お客様から頂いた貴重なご意見をもとに今後改善したいと思っております。

夢ちゃん。さんの スーパーホテル京都・烏丸五条 のクチコミ

夢ちゃん。さん(3件) [40代/女性] 2017年01月05日 18:02:13

すごくきれいでスタッフの対応もよくて気持ちよく過ごせた。
パジャマや浴衣などの備品がないと記載があったが、フロントに置いてあった。
女性には好きなアメニティがもらえてよかった。
朝食はおばんざい的なものもあり、ご飯、みそ汁などの和食、焼き立てパンとドリンクバー無料なのが良かった。味もよかったし、適宜補充してもらえた。
浴室の狭さと匂いが気になったが、この価格では十分満足できる。
空気清浄加湿器が置いてあるのは良かったが、水切れだったので手間がかかった。。。
機会があったらまた泊まってみたいとは思う。

スーパーホテル京都・烏丸五条 2017年01月06日 15:55:58

また、スタッフの対応やアメニティ、朝食などに関する数々のお褒めのお言葉を頂きました事、大変嬉しく思っております。重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、浴室に関しましては、清掃が行き届いておらずお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、浴室の狭さについてはすぐに改善することは難しいですが、貴重なご意見として頂戴致します。

空気清浄機の件でもご不便お掛け致しまして申し訳ございませんでした。

今後もより良いホテルを目指し、お客様に頂いた意見をもとに更なるサービスの向上や施設改善に務めて参ります。

また京都へお越しの際には、スーパーホテル京都・烏丸五条へお越し頂ければ幸いでございます。

堀江

【スタンダードプラン】地下鉄五条駅8番出口隣★焼きたてパン朝食無料★全館Wi-Fi・LAN完備★
【□禁煙□スーパールーム(ダブルベット+ソファベット)】

クニョムCAMさんの スーパーホテル京都・烏丸五条 のクチコミ

クニョムCAMさん(5件) [40代/女性] 2017年01月04日 15:41:58

全体的にはまったく問題ありません。リーズナブルなビジネスホテルですし、部屋も狭いながらも綺麗です。

唯一すこし辛かったのがユニットバスの狭さ。洗面台を使うとき、トイレとバスタブの間が狭すぎて使い辛かったです。仕方のないことかもしれませんが。

無料朝食は種類も豊富でしたし、パンも確かに美味しかったです。

駅にも近いですし、また機会があれば泊まりたいと思いました。

スーパーホテル京都・烏丸五条 2017年01月04日 23:10:27

また、数々のお褒めのお言葉に重ねて御礼を申し上げます。
しかしながら、
ユニットバスについてはご不便をおかけ致しており、
誠に申し訳ございませんでした。
仰る通り、構造上の問題の為、
即改善は難しい点ではございますが、
貴重なご意見として頂戴致します。

ご朝食メニューに関しては、
一部日替わりとなっておりますので、
ご連泊の方にもお楽しみ頂けます。

今後も更なるサービス向上の為に、
スタッフ一同、精進致して参ります。
また京都へお越しの際は、当ホテルへお越し下さいませ。

村井

【□禁煙□スタンダードダブルルーム140cm】

カオリン8057さんの スーパーホテル京都・烏丸五条 のクチコミ

カオリン8057さん(4件) [40代/女性] 2016年12月27日 22:42:15

広めのお部屋にして頂きソファベッドもあり、ゆっくり眠れました。朝食も充分で満足しました。

スーパーホテル京都・烏丸五条 2016年12月29日 18:39:47

先日はスーパーホテル京都・烏丸五条へお泊り頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお眠り頂け、また、朝食に満足して頂けたご様子で大変嬉しく思っております。重ねてお礼申し上げます。

当館ではよりぐっすりお眠り頂けます様、お部屋と違った枕をフロント前にて数種類用意しております。是非、お気に入りを見つけてみてください。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
今後も更なるサービスの向上と施設改善に勤めて参ります。
ご投稿者さまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル京都・烏丸五条 林田

投稿者さん 2016年12月27日 08:48:52

今年最後の旅行として京都に来ました。以前神戸や仙台などでスーパーホテルを使って来たので京都でもスーパーホテルを選びました。スーパーホテルの接客やサービスは毎度の事ながら本当に素晴らしいですが、今回の京都のスーパーホテルはその中でもおそらく1番素晴らしかったです。スタッフさんは本当に丁寧で、また丁寧さの中に親しみやすさもあり、朝食も品数、味ともに『これは本当に無料なのか?』と思うくらい豊富で美味しかったです。私の受付を担当して下さった男性スタッフさんが特に印象的で、本当に気持ち良い素晴らしい対応をして下さいました。またその対応の中でのスタッフさんの何気ない関西弁が、関東から来た私にとっては『京都にいるんだ!』と感じさせてくれる嬉しいものでした。また京都に来たらスーパーホテルを使わさせてもらいます。ただ一つ少しだけ残念だったのが、Wi-Fiがたまに不安定で繋がり難くなることかな。

スーパーホテル京都・烏丸五条 2016年12月27日 21:48:56

この度は今年最後のご旅行で当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉までいただきましたこと、大変嬉しく存じます。

朝食にもお喜びいただけておりましたらとても幸いでございます。
また、今回チェックインの際に担当させていただいたのはマネージャーの村井でございまして
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく感激しております。
「今回の京都のスーパーホテルはその中でもおそらく1番素晴らしかったです」とおっしゃっていただけたことはスタッフ一同大変励みになるお言葉でございます。

今後はさらにご投稿者様により感動していただけるホテルを目指して、スタッフ一同成長してまいります。

この度はお忙しい中、貴重な口コミをお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
勝手ではございますが、ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【□禁煙□スタンダードダブルルーム140cm】

yo-yoshinariさんの スーパーホテル京都・烏丸五条 のクチコミ

yo-yoshinariさん(19件) [40代/男性] 2016年12月22日 16:26:36

スーパーホテルの中でもコチラは、かなり良かったと思っています。部屋の作り、備品、アメニティどれも価格から考えると、お得感満載です。感謝を申し上げたいのは車で伺ったのですが、駐車場のご案内が迅速かつ、スムーズで大変良かったです。着いた早々に感激しました。今後ともよろしく引き続きお願いします。
朝食も無駄が無い感じで良かったのですが、今後、もし良かったらご検討を頂ければと思う事を書かせて頂きます。
その①:海苔が味付けで私の好きな海苔だったのですが、私は更に少しだけ醤油を付けたい派で、小皿が欲しかったです。深さがあるのですが茶碗を使ってしまいました。申し訳ございません。
その②:京都のお漬物なんてあると嬉しいです。準備頂いていた漬物もおいしかったのですが、少しだけ京都の雰囲気が欲しいと思ったもので。
仕事で利用しているので何でも豪華にして欲しいとは思っていません。リーズナブルなのが一番なので、無理にお願いするつもりは無いです。

スーパーホテル京都・烏丸五条 2016年12月22日 20:19:32

この度はスーパーホテル京都・烏丸五条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊頂きご満足して頂けたご様子で大変嬉しく思っております。

今後もお客様によりご満足いただけるよう、更なるサービスの向上、施設改善に務めて参ります。

朝食のご提案誠に有難う御座います。

朝食スタッフと相談致しまして、小皿のご用意と
京都の代表的なお漬物等準備出来る様に努めさせて頂きます。

【□喫煙□スタンダードダブルルーム140cm】

くりくら3283さんの スーパーホテル京都・烏丸五条 のクチコミ

くりくら3283さん(2件) [20代/男性] 2016年12月19日 15:30:15

お部屋がとてもきれいでした。チェックアウトの手続きが不要なのも便利で良かったです。特に気になる点もなかったので、機会があればまた利用したいです。

スーパーホテル京都・烏丸五条 2016年12月19日 16:07:53

また、お部屋やチェックアウトのシステムにご満足して頂けたご様子で大変嬉しく思っております。重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
今後もお客様によりご満足して頂けます様、サービスの向上と施設改善に務めて参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿して頂き誠にありがとうございました。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル京都・烏丸五条 林田

【□禁煙□スタンダードダブルルーム140cm】

G-Katsuさんの スーパーホテル京都・烏丸五条 のクチコミ

G-Katsuさん(1件) [50代/男性] 2016年12月18日 10:27:24

広い部屋を用意していただき、寝心地のいいベッドで自分の使い慣れている枕を借りてぐっすり眠れ、とても快適に過ごすことができました。地下鉄の駅からすぐの好立地に加え、コンビニも歩いてすぐのところにあり、とても便利でした。朝食もおいしかったし、次に京都に行くときもまたお世話になりたいと思いました。

スーパーホテル京都・烏丸五条 2016年12月18日 15:06:31

先日はスーパーホテル京都・烏丸五条へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、立地や朝食たくさんのお褒めのお言葉をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で、安心致しました。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しいにもかかわらず、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

堀江

【楽天スーパーSALE】最大9%OFF【ビジネス・観光応援】☆スタンダードプラン☆焼立てパン朝食無料
【【禁煙】(お部屋おまかせ)ベッド1台幅150センチ】

投稿者さん 2016年12月13日 08:21:31

初めてのスーパーホテル利用でしたが、お部屋は清潔感があり、過ごしやすかったです。
禁煙のお部屋にしていただきありがとうございました。
ただ浴室、洗面所は思った以上に狭く使い辛かったのと、浴槽に髪の毛のようなものが三本落ちていたのが残念でした。
地下鉄の駅やバス停からも近く便利ですが、目立たないので、場所がわからなくなることが何度かありました。
11月中旬土曜日の京都はホテル探しに難航しましたが、1週間くらい前に予算内でポツポツ空室が出てきました。その中で20時までお部屋を使えるプランだったのが今回こちらのホテルにした決め手です。
朝5時すぎにホテルを出て早朝からいくつかの拝観、散策をした後、昼頃に一度部屋に戻って休めたのがありがたかったです。
お土産類も出発ギリギリまで冷蔵庫に入れることができ安心でした。

スーパーホテル京都・烏丸五条 2016年12月14日 21:23:15

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル京都・烏丸五条をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

またお部屋やサービスに関するお褒めの言葉を頂きました事、大変嬉しく思っております。重ねてお礼申し上げます。20時までご滞在頂ける「ゆっくりプラン」にもご満足頂けたご様子で安心致しました。

しかしながら、浴室の件では掃除が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
この件につきましては今後さらに清掃の強化に努めて参ります。

ホテルの立地に関しましてもご不便お掛けしまして、申し訳ございませんでした。

お客様から頂いたさくさんの貴重なご意見は今後のサービス向上、施設改善への参考とさせていただきます。

これからも、スタッフ一同より良いホテルを目指して精進致しますので、京都へお越しの際はスーパーホテル京都・烏丸五条へお越し頂ければ幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中にも関わらず、ご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。

ちゃこるさんの スーパーホテル京都・烏丸五条 のクチコミ

ちゃこるさん(23件) [50代/女性] 2016年12月10日 13:28:33

駅からすぐです。コンビニも近く便利です。市場と違って静かなのもゆっくりできます。

スーパーホテル京都・烏丸五条 2016年12月11日 15:56:06

この度はスーパーホテル京都・烏丸五条へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また立地に関しましてお褒めのお言葉を頂けた事大変光栄でございます。
当日のご宿泊ではゆっくりお過ごし頂けた様子で大変嬉しく思っております。重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様によりご満足して頂けるよう、更なる工夫とサービスの向上に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中にも関わらず、
ご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月01日 08:30:22

直前の予約で、駅から近くリーズナブルなところを探していて見つけました。喫煙は嫌だったけれど、まあしょうがない。でも、ベッドは大きくてゆったりしていて、気持ちよかったし、朝食はパンとご飯と両方あり、おかずやパンが新しく出てくると声をかけてくれるのでできたてのパンを楽しみましたが、追加されるのが遅く私が食べに行ったときにはほとんどの物が空に近かったので、もう少し早く追加してほしいですね。ただ、荷物もチェックアウト当日に出発まで預かってくれたので助かりました。

スーパーホテル京都・烏丸五条 2016年12月01日 19:04:11

数あるホテルの中から
スーパーホテル京都・烏丸五条に
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
朝食の補充に関しまして、ご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同で共有して改善に努めて参ります。

喫煙ルームしか空きがない場合、前日までにご連絡いただけましたら清掃時間帯に、
空気清浄の強いオゾンという機械で消臭対応をさせて頂いております。ご利用の際はお電話にてフロントまでお申し付け下さいませ。

この度はお忙しい中にも関わらず、
ご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月28日 08:18:45

ビジネスホテルなので男性が多いと思ったら、女性客が多くて安心した。

スーパーホテル京都・烏丸五条 2016年11月28日 20:56:59

この度はスーパーホテル烏丸五条にご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。

これからも多くのお客様にまた利用したいと思っていただけるホテルを目指して努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【□禁煙□スーパールーム(ダブルベット+ソファベット)】

投稿者さん 2016年11月23日 17:05:27

評価が高い宿だったので、直前に空きを見つけたので、ほかをキャンセルして選びました。しかし、あたりはずれなのかもしれませんが、自分はリピはもうしないです。
駅の真上でわかりやすいでしたが、五条通りの1つ隣のバス停から歩いてきたら、ホテルがわからず右往左往。まさか通りに立て看板が出ていないとは思いませんでした。翌日、チェックアウト後にあずかってもらった荷物を引き取りに行ったのですが、ここで2度目の迷子。地下鉄の出口を出てきたところで行きかけて見当たらず、戻り、やっぱり正しいことがわかり、もう一度同じところを歩いて、あ、ここか。こんなにもわかりにくかったのは、これまでにありません。
朝のパンは、みなさんがコメントされているとおり「SO GOOD!」で、少しずつ焼き立てを出して補充してくれるなんて、とっても素晴らしいと思いました。無料でついているサービスですからその他の品数の少なさはしかたがないと思います。
部屋ですが、広さはどちらかというと広いに該当するように思います。ユニットバスの小ささは、仕方ないと思います。
ただ、自分には残念なことが多かったです。
ユニットの壁面の清掃もなさることをおすすめします。壁にだれの?と思う髪の毛の付着。また髪の毛の脂でしょうか、ちょうど便器から立ち上がって頭がぶつかるような位置に汚れもありました。シャワーを使おうとカーテンを閉めたら、汗臭さが半端なく、壁からなのかカーテンからなのか臭いがきつかったです。
手洗いの洗面に水あかがよく見えて。自然乾燥だけなのでしょうか。たまには磨くことをおすすめします。
ベットの上掛けの不織布カバーがとても汚かったので、びっくりしました。誰のだろうと思う口紅。お茶をこぼしたのかわかりませんが、茶色のシミ。ボールペンが転がったのか黒い線などなど。
冷蔵庫と大き目湯沸しポット、大き目のマグカップは、たいへん便利でした。
紅葉シーズン最盛期の中、低価格での宿泊を実現されているのは、すごいことだとは思います。
しかし、総合的には、次回はまた別のところかなです。
あたり外れがあるのかなですが、サービスの提供にそのようなばらつきがでないことを願います。

スーパーホテル京都・烏丸五条 2016年11月24日 01:44:07

数多くあるホテルの中からスーパーホテル京都・烏丸五条をお選びいただいたのにも関わらず清掃の不備や建物の場所が発見しづらく大変申し訳ございませんでした。

ご不快な思いをお掛けしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

全てのお客様に快適に過ごして頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

また、清掃スタッフとも今回の事を共有し今後このような事がないように改善に努めて参ります。

立地に関しまして、京都の景観法の観点から、烏丸通では同じ様なビルが健在しておりお客様に大変ご迷惑お掛け致しました。

当館の場所は、地下鉄烏丸線の五条駅8番出口から出て頂きましたら目の前の建物になります。

万が一、ご不明でしたら一度店舗にご連絡頂けましたらご案内致しますのでお気軽にお問合せ下さいませ。

この度は、貴重なご意見をご投稿頂き、誠に有難う御座いました。

頂いたご意見を基に、これからのサービス向上に努めさせて頂きます。

お客様にご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

また機会がありましたら当ホテルをご利用いただければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【□禁煙□スタンダードダブルルーム150cm】