スーパーホテル京都・烏丸五条 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル京都・烏丸五条のクチコミ・お客さまの声

oyazi57さんの スーパーホテル京都・烏丸五条 のクチコミ

oyazi57さん(1件) [50代/男性] 2017年02月19日 19:00:26

地下鉄の駅が近く便利でした。

スーパーホテル京都・烏丸五条 2017年02月20日 11:00:18

先日はスーパーホテル京都・烏丸五条にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今後もより一層お客様に満足して頂けますよう、サービスの向上・改善に努めて参ります。

支配人

【お部屋おまかせベストレートプラン】地下鉄五条駅8番出口隣★バイキング朝食付★全館Wi-Fi・LAN

あかり堂さんの スーパーホテル京都・烏丸五条 のクチコミ

あかり堂さん(2件) [40代/男性] 2017年02月14日 09:31:13

お湯の出が国内最悪か?発展途上国に来た気がした。シャワートイレも壊れている。
金を返せと言いたいほどです。

スーパーホテル京都・烏丸五条 2017年02月14日 23:09:07

お部屋ではシャワートイレ、お湯にご不備がございましたようで申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

チェックアウトされて、お部屋の不備を見直しさせていただきました。お客様のご要望に沿えなかったことを真摯に受け止め、今後の検討課題とさせて頂きます。

【□禁煙□スタンダードダブルルーム140cm】

ごん太4424さんの スーパーホテル京都・烏丸五条 のクチコミ

ごん太4424さん(5件) [30代/女性] 2017年02月13日 14:53:16

年末の初めての京都旅行に利用しました。
立地は駅の出口すぐ近く。迷うということも有りませんでした。
綺麗なホテルでコンビニも近く、部屋も十分な大きさ。朝食のパン美味しかったです♪
接客は良いのですが、フロントの人が少ないのか待たされることが…荷物を預ける+チェックイン時は他の方居なくて良かったのですが、荷物を受け取って部屋に行きたいだけなのに待たされ、その時にと言われた枕サービスも既に枕無かったのか何なのか案内されませんでした。
夕飯は年末だったのでやってるお店知りたかったのですが、把握してないようで少し残念。
エレベーター小さいですね。帰るときのエレベーターが3回待ってもいっぱいで乗れず…結局外階段で降りました。
総合的に年末年始で空いているホテル少ない中、格安の値段で泊まれたのは本当にラッキーでした。

スーパーホテル京都・烏丸五条 2017年02月13日 17:49:31

お部屋では快適にお過ごしいただけたご様子で私どもも大変嬉しく思っております。重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、当日のご宿泊では、エレベーターの件も含めまして、お客様を長い間お待た致しました事をお詫び申し上げます。

お食事処のご案内に関しましても、お客様のご要望に沿えなかったことを真摯に受け止め、今後の検討課題とさせて頂きます。

古橋

【スタンダードプラン】地下鉄五条駅8番出口隣★焼きたてパン朝食無料★全館Wi-Fi・LAN完備★
【□禁煙□スーパールーム(ダブルベット+ソファベット)】

投稿者さん 2017年02月09日 22:07:36

広い部屋に変更していただきありがとうございました。

スーパーホテル京都・烏丸五条 2017年02月10日 20:43:04

当日のご宿泊では大変満足していただけたようでうれしく思っております。
重ねてお礼申し上げます。

今後もより一層お客様に満足して頂けますよう、サービスの向上・施設改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

また、京都へお越しの際にはぜひ当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【□喫煙□スタンダードダブルルーム140cm】

ws5271さんの スーパーホテル京都・烏丸五条 のクチコミ

ws5271さん(173件) [50代/男性] 2017年02月05日 15:54:40

地下鉄五条駅のすぐ側でとても便利な場所にありました。お部屋もきれいでとても気持ちよく過ごすことができました。朝食も種類が多く、おいしかったです。

スーパーホテル京都・烏丸五条 2017年02月05日 20:23:48

先日はスーパーホテル京都・烏丸五条にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

朝食へのお褒めの言葉を頂き、また当日のご宿泊では満足して頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
重ねてお礼申し上げます。

当日はぐっすりお休み頂けましたでしょうか?
今後も更なるサービスの向上と施設改善に努めて参ります。

この度は、お忙しい中でのご投稿頂きありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月26日 17:10:01

今回初めてスーパホテルに宿泊させていただきました。京都市内で朝食付き(バイキング)で5000円だったので、そんなに期待していませんでしたが、パンは焼き立てでおいしかったです。種類も豊富で食べ比べできてよかったです。個人的には朝ヨーグルトを食べたい派なので、ヨーグルトもあって満足です。機会があればまた利用したいと思います。

スーパーホテル京都・烏丸五条 2017年01月26日 23:43:11

ご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

また、喜んでいただけたと仰って頂き、大変嬉しく思っております。

スタッフの何よりの励みとなります。

この度は、お忙しい中にも関わらず、ご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。

支配人

【連泊お部屋タイプお任せプラン】地下鉄五条駅8番出口隣★バイキング朝食付き★全館Wi-Fi・LAN
【□禁煙□スタンダードダブルルーム140cm】

1972819さんの スーパーホテル京都・烏丸五条 のクチコミ

1972819さん(3件) [60代/男性] 2017年01月25日 15:08:04

食事は美味しい、風呂もきれい、部屋もきれいでしたがただ一つ唯一の小窓の鍵が壊れており閉まらなかったのは残念です。また利用します。

スーパーホテル京都・烏丸五条 2017年01月25日 20:27:05

いつもスーパーホテル京都・烏丸五条に
ご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

客室の窓についてはご不便をおかけ致しており、誠に申し訳ございませんでした。

【□喫煙□スタンダードダブルルーム140cm】

あっちゃん2826さんの スーパーホテル京都・烏丸五条 のクチコミ

あっちゃん2826さん(5件) [50代/男性] 2017年01月22日 14:25:53

風呂広目だったが!立ち上がるときの手摺が付いていて欲しかった。
トイレ空間狭い(前後ろに)

スーパーホテル京都・烏丸五条 2017年01月22日 19:32:51

ご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ユニットバスについてはご不便をおかけ致しており、誠に申し訳ございませんでした。

仰る通り、構造上の問題の為、即改善は難しい点ではございますが、貴重なご意見として頂戴致します。

投稿者さん 2017年01月16日 20:04:24

朝食に食パンがあればもっと良いと思います。あとご飯がちょっと美味しくないように思います。

スーパーホテル京都・烏丸五条 2017年01月16日 21:07:51

支配人

【翌日20時まで客室ご滞在プラン】当館を拠点にゆっくり観光!有機JAS認定野菜使用のサラダ付朝食無料
【■喫煙□ゆっくりプラン□室数限定】

投稿者さん 2017年01月16日 20:00:49

投稿

スーパーホテル京都・烏丸五条 2017年01月16日 21:07:57

松山の92さんの スーパーホテル京都・烏丸五条 のクチコミ

松山の92さん(6件) [60代/男性] 2017年01月12日 19:59:25

PC持参しましたが、LANケーブルでの接続の様で無料にてケーブルを貸して頂ける旨書いて有りましたが利用を諦めました。   Wi-Fi接続が出来れば有難かったと思います。
当ホテルには市バスでお邪魔しましたが場所が分からず探しました。道路から分かる様な看板等が有れば良かったと思いました。

スーパーホテル京都・烏丸五条 2017年01月13日 20:25:15

ご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

しかしながら、LANケーブルの件に関しましては、大変ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。

当ホテルは全館Wi-Fi接続されているのですが、お客様がチェックインの際に、私どもがご紹介させていただくことも可能でございますので、ぜひお申しつけくださいませ。

今後も更なるサービスの向上と施設改善に努めて参りますので、京都へお越しの際には是非当ホテルへお越し下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中にも関わらず、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月10日 01:20:16

また来月行きます。
優しく迎えてくださり、仕事仲間の分も予約したが喜んでもらえて良かった。

スーパーホテル京都・烏丸五条 2017年01月10日 23:04:26

ご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

また、喜んでいただけたと仰って頂き、
大変嬉しく思っております。
スタッフの何よりの励みと
なります。

より、ご満足頂ける様、
精進して参ります。

この度は、お忙しい中にも関わらず、
ご投稿下さいまして、
誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月10日 01:19:18

近くの案内された蕎麦屋が素晴らしかった。
前のラーメンも美味しいらしい。
接客があたたかみがあり良かった

スーパーホテル京都・烏丸五条 2017年01月10日 23:08:23

ご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

また、接客についてもお褒めの言葉を頂きまして、
大変嬉しく思っております。

烏丸五条にあるお蕎麦やさんは、
お客様によくおすすめさせて頂いておりますが
実際に行かれて帰りにフロントにお立ち寄りいただき、
すごくよかったよ、とお褒めのお言葉を
いただけて私どもも嬉しく思っております。

より、ご満足頂ける様、
精進して参ります。

この度は、お忙しい中にも関わらず、
ご投稿下さいまして、
誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月10日 01:18:18

京都駅から近いのに、駐車場が安くて良かった!
ホテルなら1000円。予約がすでに満車で出来なかったが、近隣のコインパーキングも1200円と安くて良かった。
シングルだったが
ダブルベットで良かった。スタッフの接客レベルがとても高い、朝食も十分に美味しく価値があると感じた。大変好印象で再訪します

スーパーホテル京都・烏丸五条 2017年01月10日 23:11:15

先日はスーパーホテル京都・烏丸五条にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉に重ねて御礼を申し上げます。

ホテルの駐車場は5台分しかご用意がなく、
お連れ様についてはご不便をおかけ致しており、
誠に申し訳ございませんでした。

周辺のコインパーキングも京都の中ではお安く
おすすめがございますので
フロントでご案内させていただいております。

ご朝食メニューに関しては、
一部日替わりとなっておりますので、
ご連泊の方にもお楽しみ頂けます。

是非また京都へお越しの際は、当ホテルへお越し下さいませ。

【□喫煙□スタンダードダブルルーム140cm】

食事の脂にこれ1本さんの スーパーホテル京都・烏丸五条 のクチコミ

食事の脂にこれ1本さん(2件) [30代/女性] 2017年01月07日 01:11:23

広島~京都~名古屋へ車で旅行する際に利用しました。
駅近なのに駐車場もお借りできてとてもありがたかったです。
朝食のバイキングが豊富で、焼きたてパンも、ごはんも食べられてよかったです。色々な種類が順次補充されるので楽しくて、つい食べ過ぎました。
でもお味噌汁が濃くて、具を入れるとちょっと辛かったです。もうちょっと薄めがいいです。
おまかせプランでしたがダブルのお部屋をご用意いただけて、広々でき大満足でした。
接近も丁寧でまた利用したいです。ありがとうございました。

スーパーホテル京都・烏丸五条 2017年01月07日 14:58:55

またこの度は、サービスや客室、朝食に関するたくさんのお褒めの言葉をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

お部屋ではお寛ぎ頂けたご様子で、安心致しました。

しかしながら、朝食のお味噌汁の味付けに関しましては申し訳ございませんでした。
お客様から頂いた貴重なご意見をもとに今後改善したいと思っております。

堀江

夢ちゃん。さんの スーパーホテル京都・烏丸五条 のクチコミ

夢ちゃん。さん(3件) [40代/女性] 2017年01月05日 18:02:13

すごくきれいでスタッフの対応もよくて気持ちよく過ごせた。
パジャマや浴衣などの備品がないと記載があったが、フロントに置いてあった。
女性には好きなアメニティがもらえてよかった。
朝食はおばんざい的なものもあり、ご飯、みそ汁などの和食、焼き立てパンとドリンクバー無料なのが良かった。味もよかったし、適宜補充してもらえた。
浴室の狭さと匂いが気になったが、この価格では十分満足できる。
空気清浄加湿器が置いてあるのは良かったが、水切れだったので手間がかかった。。。
機会があったらまた泊まってみたいとは思う。

スーパーホテル京都・烏丸五条 2017年01月06日 15:55:58

また、スタッフの対応やアメニティ、朝食などに関する数々のお褒めのお言葉を頂きました事、大変嬉しく思っております。重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、浴室に関しましては、清掃が行き届いておらずお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、浴室の狭さについてはすぐに改善することは難しいですが、貴重なご意見として頂戴致します。

空気清浄機の件でもご不便お掛け致しまして申し訳ございませんでした。

今後もより良いホテルを目指し、お客様に頂いた意見をもとに更なるサービスの向上や施設改善に務めて参ります。

また京都へお越しの際には、スーパーホテル京都・烏丸五条へお越し頂ければ幸いでございます。

堀江

【□禁煙□スーパールーム(ダブルベット+ソファベット)】

クニョムCAMさんの スーパーホテル京都・烏丸五条 のクチコミ

クニョムCAMさん(5件) [40代/女性] 2017年01月04日 15:41:58

全体的にはまったく問題ありません。リーズナブルなビジネスホテルですし、部屋も狭いながらも綺麗です。

唯一すこし辛かったのがユニットバスの狭さ。洗面台を使うとき、トイレとバスタブの間が狭すぎて使い辛かったです。仕方のないことかもしれませんが。

無料朝食は種類も豊富でしたし、パンも確かに美味しかったです。

駅にも近いですし、また機会があれば泊まりたいと思いました。

スーパーホテル京都・烏丸五条 2017年01月04日 23:10:27

また、数々のお褒めのお言葉に重ねて御礼を申し上げます。
しかしながら、
ユニットバスについてはご不便をおかけ致しており、
誠に申し訳ございませんでした。
仰る通り、構造上の問題の為、
即改善は難しい点ではございますが、
貴重なご意見として頂戴致します。

ご朝食メニューに関しては、
一部日替わりとなっておりますので、
ご連泊の方にもお楽しみ頂けます。

今後も更なるサービス向上の為に、
スタッフ一同、精進致して参ります。
また京都へお越しの際は、当ホテルへお越し下さいませ。

村井

【□禁煙□スタンダードダブルルーム140cm】

カオリン8057さんの スーパーホテル京都・烏丸五条 のクチコミ

カオリン8057さん(4件) [40代/女性] 2016年12月27日 22:42:15

広めのお部屋にして頂きソファベッドもあり、ゆっくり眠れました。朝食も充分で満足しました。

スーパーホテル京都・烏丸五条 2016年12月29日 18:39:47

先日はスーパーホテル京都・烏丸五条へお泊り頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお眠り頂け、また、朝食に満足して頂けたご様子で大変嬉しく思っております。重ねてお礼申し上げます。

当館ではよりぐっすりお眠り頂けます様、お部屋と違った枕をフロント前にて数種類用意しております。是非、お気に入りを見つけてみてください。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
今後も更なるサービスの向上と施設改善に勤めて参ります。
ご投稿者さまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル京都・烏丸五条 林田

投稿者さん 2016年12月27日 08:48:52

今年最後の旅行として京都に来ました。以前神戸や仙台などでスーパーホテルを使って来たので京都でもスーパーホテルを選びました。スーパーホテルの接客やサービスは毎度の事ながら本当に素晴らしいですが、今回の京都のスーパーホテルはその中でもおそらく1番素晴らしかったです。スタッフさんは本当に丁寧で、また丁寧さの中に親しみやすさもあり、朝食も品数、味ともに『これは本当に無料なのか?』と思うくらい豊富で美味しかったです。私の受付を担当して下さった男性スタッフさんが特に印象的で、本当に気持ち良い素晴らしい対応をして下さいました。またその対応の中でのスタッフさんの何気ない関西弁が、関東から来た私にとっては『京都にいるんだ!』と感じさせてくれる嬉しいものでした。また京都に来たらスーパーホテルを使わさせてもらいます。ただ一つ少しだけ残念だったのが、Wi-Fiがたまに不安定で繋がり難くなることかな。

スーパーホテル京都・烏丸五条 2016年12月27日 21:48:56

この度は今年最後のご旅行で当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉までいただきましたこと、大変嬉しく存じます。

朝食にもお喜びいただけておりましたらとても幸いでございます。
また、今回チェックインの際に担当させていただいたのはマネージャーの村井でございまして
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく感激しております。
「今回の京都のスーパーホテルはその中でもおそらく1番素晴らしかったです」とおっしゃっていただけたことはスタッフ一同大変励みになるお言葉でございます。

今後はさらにご投稿者様により感動していただけるホテルを目指して、スタッフ一同成長してまいります。

この度はお忙しい中、貴重な口コミをお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
勝手ではございますが、ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【□禁煙□スタンダードダブルルーム140cm】

yo-yoshinariさんの スーパーホテル京都・烏丸五条 のクチコミ

yo-yoshinariさん(19件) [40代/男性] 2016年12月22日 16:26:36

スーパーホテルの中でもコチラは、かなり良かったと思っています。部屋の作り、備品、アメニティどれも価格から考えると、お得感満載です。感謝を申し上げたいのは車で伺ったのですが、駐車場のご案内が迅速かつ、スムーズで大変良かったです。着いた早々に感激しました。今後ともよろしく引き続きお願いします。
朝食も無駄が無い感じで良かったのですが、今後、もし良かったらご検討を頂ければと思う事を書かせて頂きます。
その①:海苔が味付けで私の好きな海苔だったのですが、私は更に少しだけ醤油を付けたい派で、小皿が欲しかったです。深さがあるのですが茶碗を使ってしまいました。申し訳ございません。
その②:京都のお漬物なんてあると嬉しいです。準備頂いていた漬物もおいしかったのですが、少しだけ京都の雰囲気が欲しいと思ったもので。
仕事で利用しているので何でも豪華にして欲しいとは思っていません。リーズナブルなのが一番なので、無理にお願いするつもりは無いです。

スーパーホテル京都・烏丸五条 2016年12月22日 20:19:32

この度はスーパーホテル京都・烏丸五条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊頂きご満足して頂けたご様子で大変嬉しく思っております。

今後もお客様によりご満足いただけるよう、更なるサービスの向上、施設改善に務めて参ります。

朝食のご提案誠に有難う御座います。

朝食スタッフと相談致しまして、小皿のご用意と
京都の代表的なお漬物等準備出来る様に努めさせて頂きます。

京都へお越しの際はスーパーホテル京都・烏丸五条へお越し頂ければ幸いでございます。