ホテルザーズ クチコミ・感想・情報

ホテルザーズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年10月14日 18:24:40

10月8日に宿泊しました。部屋が広くて驚きました。

ホテルザーズ 2016年10月16日 02:25:41

様子で大変嬉しく存じます。
 今後も、お客様にご満足頂けますように、サービスの向上に努めてまいります。
 お忙しい中、ご投稿を頂き、誠にありがとうございました。
 お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心からお待ち申し上げます。

フロント 河野

【大分の大人気スポット】高崎山・うみたまご共通チケット付きプラン【期間限定】
【驚きの広さ58平米禁煙ツイン】

投稿者さん 2016年10月14日 13:58:32

もともと、ホテルじゃない建物だったのかな。
部屋は広く、繁華街やビジネス街に近く、ビジネスユースであれば充分満足です。

ホテルザーズ 2016年10月16日 02:24:05

当ホテルは客室が長方形ではなく、他のホテルとは一風変わっておりますが、繁華街の中でリゾート気分を味わっていただくためにつくられたホテルでございます。
 客室の広さと繁華街の中にあるという立地の良さは当ホテルの自慢のひとつであり、お客様に好感を持って頂けた様子で大変嬉しく存じます。
 今回ビジネスシングルのお部屋にご宿泊いただき、「充分満足」というお言葉をいただくことができ、大変嬉しく存じます。
 当ホテルにはビジネスシングルよりも広く、トイレとお風呂が独立したつくりのリゾートシングルというお部屋もございますので、機会があれば是非ご利用くださいませ。

フロント 河野

【朝食付】ビジネスマン全力応援します!朝刊など嬉しい【6つの特典】付きプラン

投稿者さん 2016年09月23日 19:20:47

21日にホテルで宴会がありましたので宿泊もこちらにしました、ビジネスホテルとは趣が違う作りのホテルですが従業員の方も丁寧な接客で好感度マシマシです。
今回利用出来ませんでしたが1階に酒店がオープンしてます、近隣の飲食店向けのようですが海外ビールが豊富においてあるのでコンビニまで行く必要もなさそうです(こことフロント前でおつまみも買えます)
駐車場込みのプランで部屋の広さや利便度からいってお得で助かりました。

ホテルザーズ 2016年09月30日 20:45:11

この度はホテルザーズをご利用いただき、誠にありがとうございます。またご宴会でも、当ホテル直営の「レストランサッポロ」をご利用頂き、重ねてお礼を申し上げます。
 当ホテルはビジネスでお越しのお客様にも、リゾート気分を味わっていただけますように、客室は広く、ゆったりとしたつくりになっております。チェックアウトも12時までですので、ゆっくりとお過ごしいただけます。
 また従業員の接客にも好感を持っていただけたようで、大変嬉しく思います。お褒めのお言葉を励みに、今後も接客サービスの向上に努めてまいります。
 9月7日にオープンした酒店「リカーマウンテン」さんも多くのお客様がご利用されています。営業時間は午後4時から平日は深夜2時まで、祝日は深夜12時まで(日曜日は定休日)でございますので、営業時間外は当ホテル8階の自販機をご利用くださいませ。「リカーマウンテン」さんほど種類は多くはございませんが、酒類も販売しております。
おつまみも、ザーズ1階ロビーの「三丁目の売店」でぜひお買い求めくださいませ。昔懐かしいお菓子を揃えておりますので、レトロ感をお楽しみください。

フロント 上野

【素泊り】お車でお越しの方に…駐車場代無料プラン★数に限りがありますのでお早めに!

cosh76107さんの ホテルザーズ のクチコミ

cosh76107さん(7件) [50代/男性] 2016年09月14日 11:29:30

部屋の広さにはビックリしました。
あそこまで広いと逆に落ち着きませんね(笑)
フロントの方はいい対応でした。

ホテルザーズ 2016年09月22日 04:49:11

客室の広さは当ホテルの自慢のひとつではございますが、「広過ぎて落ち着かなかった」とのご感想をいただき、少し残念に思います。客室の広さを変えることは難しいので、インテリアを工夫する等、今後の検討課題とさせていただきます。また、次回当ホテルをご利用の際には、リゾートシングル(30㎡)をご予約されてはいかがでしょうか。今回お客様にご利用いただきました、ビジネスシングル(26㎡)よりもさらに広い造りではございますが、ソファーもあり、ベッドも大きいので、かえって落ち着くのではないかと存じます。ぜひ一度お試しくださいませ。
 また、フロントの対応につきましたも、お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変光栄に感じております。このお言葉を励みに、今後も接客サービスの向上に努めてまいります。
 お忙しい中、ご投稿を頂き、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心からお待ち申し上げます。

フロント 河野

【素泊まり】大分市の旅はおトクです券付素泊まりプラン【期間限定】

投稿者さん 2016年09月05日 15:32:16

ホテルの立地はとても良かったです!飲食店が近くにたくさんあって、コンビニもすぐにありました。うみたまごまでもとても近くて満足です。
女性の宿泊者も多いと思うので、化粧落としなども置いて欲しかったです。

ホテルザーズ 2016年09月14日 07:04:50

この度はホテルザーズをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 大分で一番の繁華街「都町」の中に立地している点は、他のお客様からも好評をいただいており、当ホテルのセールスポイントでもございます。今後も、大分を満喫するための拠点として、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
化粧落しの件はお客様に満足して頂けますよう、検討させていただきます。
 また、他にもご意見ご要望がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

【二人でくつろげる♪32平米禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2016年08月12日 20:16:54

凄く部屋は広く使いやすかったです。
部屋の割りにお風呂が少し狭かったです。
フロントの方が、皆さん良い対応で気持ち良かった。
次回も利用したいと思います。

ホテルザーズ 2016年08月16日 11:32:27

客室の広さは当ホテルの自慢のひとつでございますが、お客様に好感を持って頂けた様子で大変嬉しく存じます。
 また、フロントの対応についても、お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変光栄に感じております。
 お風呂の広さにつきましては「少し狭かった」とご不満を感じられたようですが、次回ご利用の際には「リゾートシングル」をご予約されることをお勧めします。今回ご利用いただきました「ビジネスシングル」と比べ、バス・トイレがそれぞれ独立した造りで、さらにバスルームには洗い場もございますので、必ずやご満足いただけると存じます。
 また今後も快適なお部屋づくりと、サービスの向上に努めて参りますので、ご意見ご要望等がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

フロント 河野

【素泊り】さき楽28★早めの予約でお得!来月の出張・旅行はコレで決まり!

AH3692さんの ホテルザーズ のクチコミ

AH3692さん(1件) [60代/男性] 2016年08月09日 22:40:18

仕事でよく利用させてもらっていますが、
広くて開放的で広いベッドとバスが気に入って
慣れると他のホテルに泊まる気がしません。

ホテルザーズ 2016年08月16日 11:17:09

いつもホテルザーズをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 当ホテル自慢のシングルルームで30㎡という客室の広さ、大きめなベッドなど、お気に召していただけているようで、大変嬉しく存じます。
 今後は客室だけでなく、フロントスタッフにも好感を持っていただけますように、接客サービスの向上にも努めてまいります。
 これからも大分でご宿泊のご予定が御座いましたら、是非当ホテルへお越しくださいませ。

フロント 河野

【素泊り】さき楽7★早めの予約でお得!来週の出張・旅行はコレで決まり!

投稿者さん 2016年08月09日 08:56:22

部屋が広く、風呂とトイレが別でどちらも広くて綺麗。

ホテルザーズ 2016年08月16日 08:44:23

客室の広さやそれぞれ独立した造りのトイレとお風呂は当ホテルの自慢のひとつでございますが、お客様に好感を持って頂いている様子で、大変嬉しく存じます。
 今後も、さらにお客様にご満足頂けますよう、サービスの向上にも努めてまいります。
 お忙しい中、ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

asai1011さんの ホテルザーズ のクチコミ

asai1011さん(18件) [50代/男性] 2016年08月02日 18:52:09

復興割を利用して安く宿泊させていただきました。
やはり部屋が広く、バス・トイレ別はいいですね。

ホテルザーズ 2016年08月07日 02:42:46

この度もホテルザーズをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 客室の広さやそれぞれ独立した造りのトイレとお風呂は、当ホテルの自慢でのひとつでございますが、お客様に好感を持って頂けた様子で大変嬉しく存じます。
 今後は客室だけではなく、フロントスタッフにも好感を持っていただけますように、接客サービスの向上に努めてまいります。
 お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年07月24日 16:14:13

部屋が広くて良いです。

ホテルザーズ 2016年08月07日 02:37:48

ホテルZAAZのご利用、誠にありがとう御座います。

お客様に少なからずご満足頂けたようで、スタッフ一同喜んでおります。

大分でご宿泊のご予定が御座いましたら、是非当ホテルへお越し下さいませ。

お忙しい中、ご投稿を頂き、ありがとう御座います。これからまだまだ暑い日々が続くと思われますが、御身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

フロント 吉松

投稿者さん 2016年07月24日 16:10:48

部屋が広くて良いです。

ホテルザーズ 2016年08月07日 02:35:11

ホテルザーズへご宿泊頂き、誠にありがとう御座います。
 客室の広さは当ホテルの自慢のひとつであり、お客様に好感を持って頂けた様子で、大変嬉しく存じます。
 今後も、お客様にご満足頂けますよう、サービスの向上に努めてまいります。
 お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとう御座いました。

東急武蔵浦和さんの ホテルザーズ のクチコミ

東急武蔵浦和さん(30件) [40代/男性] 2016年07月24日 11:03:36

フロント横にレトロな車が飾ってあり、分かる人には分かる雰囲気です。
場所的には某有名ふぐ店などがスグそばです。
なんどか宿泊をしました。
ホテル設備、室内など、それらの造りがラブホテルのそれです。
飲みに行くのに場所は最高です。都町のど真ん中ですし。

ホテルザーズ 2016年08月03日 09:05:33

この度もホテルザーズをご利用いただき、誠にありがとうございます。
 仰る通り、フロントの正面のラウンジには、1996年式の「ボルボ」を飾っております。ロビーをご利用されるお客様の目を、少しでも楽しませることができれば幸いでございます。また、同じラウンジで、最近「売店」を始めました。根強い人気のあるお菓子やカップ麺などを販売しております。コンビニ等へ買出しにいかれるのがご面倒なときなどに、ぜひザーズの「売店」をご利用くださいませ。8階フロアに設置しております自販機では、缶ビールも販売しておりますので、併せてご利用されることをお勧めします。
 客室の造りにつきましては、当ホテルは“ビジネスリゾートホテル”ございまして、ビジネスでお越しのお客様だけでなく、観光等で訪れるご家族連れやカップルのお客様にも、ホテルライフを楽しんでいただくことを目的としております。ご意見、ご要望等がございましたら、お気軽にフロントスタッフへお申し出くださいませ。
 お忙しい中ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心からお待ち申し上げます。
 暑い日が続きますが、どうかご自愛くださいませ。

フロント 上野

【素泊り】VODシアター見放題♪お部屋で好きなだけ!カップルにもおすすめ★

asai1011さんの ホテルザーズ のクチコミ

asai1011さん(18件) [50代/男性] 2016年04月05日 10:30:57

部屋は広く、バス・トイレが別々で清潔感もあります。
なんといっても接客は大変すばらしいと思います。

2016年04月
ホテルザーズ 2016年04月07日 06:42:53

この度も当ホテルザーズをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
 当ホテル自慢のシングルルームで30㎡という客室の広さ、バス・トイレが独立している点など、お気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます.また、フロントの対応についても「大変すばらしい」とのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同、大変光栄に感じております。
 今後も、お客様にご満足してお泊まり頂けますように、快適なお部屋づくりとサービス向上に努めて参りますので、ご意見・ご要望等がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

フロント 三重野

【楽天限定】4月1日10時~3日までの62時間限定タイムセールプラン♪

投稿者さん 2016年01月17日 18:30:38

繁華街の中にあり便利

ホテルザーズ 2016年01月19日 06:18:06

ホテルザーズへご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
 大分で一番の繁華街「都町」の中に立地している点は、他のお客様からも好評をいただいており、当ホテルのセールスポイントでもございます。今後も、大分の夜を満喫するための拠点として、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
 お忙しい中、ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げます。
 末筆ながら、くれぐれも風邪などひかれませんように、お体にはお気をつけくださいませ。

フロント 上野

【お得な早割りプラン7】7日前までの予約でお得♪【早期得割】

投稿者さん 2016年01月17日 18:28:58

部屋の広さは、大分で一番広いのでは。トイレと風呂が別なのも良い。

ホテルザーズ 2016年01月19日 06:17:23

この度も当ホテルザーズをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 今回はビジネスシングルでご予約を頂きましたが、当ホテルの都合により、リゾートシングルへランクアップさせていただきました。客室の広さは、おそらく大分では上位かと存じます。また、それぞれ独立した造りのトイレとお風呂も、当ホテルの自慢のひとつでございます。ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。今後もお客様へ快適なホテルライフをご提供できますように、客室の清掃・メンテナンスや接客サービスの向上に尽力いたします。
 お忙しい中、ご投稿を頂き、誠にありがとうございました。スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心からお待ち申し上げます。
 寒さが一段と厳しくなってまいりましたが、どうかご自愛くださいませ。

投稿者さん 2016年01月07日 15:40:56

立地もよく、部屋も広く、お風呂もゆったりして、ホテルの方の対応も完璧でした。ただ、エアコンの吹き出し口がかなり汚れていたのが残念です。
WiFiの速度がかなり遅かったので、あわせて改善されるとよいかと思います。

ホテルザーズ 2016年01月08日 13:45:31

この度は当ホテルザーズをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
 当ホテルのセールスポイントでもあります、大分の繁華街「都町」に位置しているという立地条件の良さ、客室の広さなどをお気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。また、フロントの対応についても「完璧でした」とのお褒めのお言葉をいただき、感謝の念に堪えません。このお言葉を励みに、今後も接客サービスの向上に努めます。
 しかしながら、エアコンの吹き出し口がかなり汚れていたとのことで、お客様に大変不快な思いをさせました事を、心よりお詫び申し上げます。今後このような事がないように、スタッフ一同メンテナンス・清掃に再度力を入れ、「完璧」なお部屋づくりを目指していく所存でございます。
 WiFiの速度に関しましては、早急に調査をし、改善をいたします。
 この度はお忙しい中、ご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

フロント 三重野

【夏得】嬉しい特典6つご用意!!ビジネスマン応援プラン♪【夏得】
【驚きの広さ58平米禁煙ツイン】

投稿者さん 2015年12月25日 17:42:35

駐車場が最近の3ナンバー車に対応してなかったのが残念

ホテルザーズ 2015年12月28日 18:19:31

駐車場の件に関しましては、当ホテルの立体駐車場は、高さ1m55cm、幅1m95cm、長さ5mまでのお車を収容可能でございます。それ以上の大きさのお車は当ホテルの玄関前、又は、提携パーキングの駐車スペースへのご案内となります。ご了承いただきますようお願い申し上げます。
 今後も、お客様にご満足してお泊り頂けますように、快適なお部屋造りと、サービス向上に努めて参ります。ご意見、ご要望等がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2015年12月24日 06:22:37

コスパが良いですね。部屋広いし。また利用します。

ホテルザーズ 2015年12月24日 14:14:25

ホテルザーズをお選びいただき、誠にありがとうございます。
 今回ご利用いただきましたプランは、本年の12月限定のプランでございます。稼動の高くない期間に、少しでもお求めになりやすい価格でご提供し、多くのお客様にホテルザーズをご利用いただければ幸いでございます。 今後も同様のプランをお出ししていく予定ですので、こまめにチェックされることをお勧めいたします。
 お忙しい中、嬉しいコメントをお寄せいただき誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心からお待ち申し上げます。

フロント 上野

【素泊り】【現金特価】12月限定の最安値プラン♪広々客室でゆったりスティ!

投稿者さん 2015年12月24日 06:21:31

広くて良い。また利用します。

ホテルザーズ 2015年12月24日 14:15:09

ホテルザーズへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 客室の広さは、当ホテルの自慢のひとつでございます。旅の疲れを癒し、お寛ぎいただく為に、今後も当ホテルをお役立ていただけましたら、嬉しい限りでございます。また客室だけでなく、フロントスタッフにも好感を持っていただけますように、接客サービスの向上に努めてまいります。
 お忙しい中、ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年12月24日 06:20:28

喫煙の部屋なので仕方ないですが、もう少しニオイを無くしてもらえたら良いと思う。それ以外は満足です。

ホテルザーズ 2015年12月24日 14:13:40

当ホテルでは客室清掃の際、禁煙ルーム・喫煙ルームに関らず、全ての客室の換気・消臭をしておりますが、今後はさらに換気・消臭を徹底し、快適なお部屋づくりに努めてまいります。また、他にご意見等がございましたら、お気軽にフロントスタッフへお申し出くださいませ。
 お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心からお待ち申し上げます。