ハチ高原 リゾートイン ロッヂみゆき クチコミ・感想・情報

ハチ高原 リゾートイン ロッヂみゆきのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ハチ高原 リゾートイン ロッヂみゆき のクチコミ

投稿者さん 2008年03月14日 10:04:39

3月上旬に家族四人で利用させていただきました。
これまで、雪山のゲレンデ側の宿には良い印象はもっていなかったのですが、「ロッジみゆき」さんは、それまでのイメージを払拭し、とても良かったです。
春スキーの季節に近く、宿泊者の人数が少なかったこともあるのかもしれませんが、本当に心地よく過ごさせていただきました。
食事も思ったより素晴らしく、むしろ「こんなにたくさん用意して大丈夫なの?」と言う感じで、大満足でした。

お食事がお楽しみな、そしてリフト割引等々、お得なプランです!         【玄関より滑れます。】

投稿者さん 2008年03月08日 00:58:33

子供連れの4人で宿泊させていただきました。
小さい子供をつれて初めてのスキーということで、少し不安はあったものの宿の方に親切に対応していただきとても気持ちよくすごすことができました。
夕食のすき焼きもさることながら、ご飯がとてもおいしかったです。
また、来シーズン利用したいと思います。

投稿者さん 2008年02月10日 18:32:36

1月23日に宿泊しました。駐車場からの送迎は連絡して短時間で迎えに来てくれました。リフト・レンタルスキー等の割引もありお得です。
お風呂は清潔でゆったりと入浴できました。食事も種類がたくさんあり、新鮮なカニすきを堪能しました。宿の方も親切で気さくに対応して頂きました。また、機会があれば利用したいと思います。

投稿者さん 2008年01月08日 21:38:09

今回初めてみゆきさんへ2泊3日でお世話になりました。ゲレンデの中にある宿なので何かにつけて便利でした。それとなんといっても宿の方々の温かさに感動です。
色々なわがままを聞いてもらったんですが、その中でも私たちの子供が重度のアレルギーのため、食べ物については相当のわがままを聞いていただきました、ご主人、女将さんをはじめ皆さんに料理に使用している原材料のチェックを快くしていただき本当に感謝です。
後からお聞きした話では、最近はアレルギーの子供も多く対応されることもしばしばあるとの事
こういった宿は、本当の意味で安心して行ける宿だと思います。
是非、もう一度宿の方々に会いに行きたいと思います。

お正月は、ハチ高原で、初すべり プラン

投稿者さん 2008年01月08日 13:11:03

雪上車には、子供達が大はしゃぎ。子供がいたらおススメです。特に男の子は、大はしゃぎです。
ロッヂの前に程よい斜面があり、そりを無料で貸し出してくれるので、小さなお子様連れなら、ロッヂの前で十分楽しめます。
2日目キッズパークに行きましたが、あまり広くないので700円の価値はないかなぁ。そりだけならロッヂの前だけで十分。寒くなったらすぐに部屋に戻れるし。
スキーを練習する子供なら、ファミリーゲレンデが広くて練習したしやすいし、安いエリア券で済むのでおススメです。。
部屋は、古いですがきれいに清掃してあり、気持ちよく過ごせました。暖房も十分でした。
また、行きたいと思います。
夕食は、すき焼きをチョイスしましたが、肉も柔らかく量も十分で満腹でした。

お正月は、ハチ高原で、初すべり プラン【玄関より滑れます!】

投稿者さん 2008年01月06日 20:16:06

今年で2回目の利用です。やっぱり駐車場からのキャタピラバスの送迎はたまりません。子供達は大はしゃぎです。朝7時には迎えにきてくれ1泊でも2日分充分スキーが楽しめます。宿に着くと夕食をチョイス。今回もすきやきを選びました(本当は鴨なべにしたかったのですが子供が牛肉が食べたいとのことで・・・すきやき、かに、鴨と選べました)雪は少なめでしたが親子5人充分楽しめました。ご主人も奥様も従業員の皆様みんな愛想よく対応してくれました。今シーズンまた行きたいです。

投稿者さん 2007年01月15日 20:56:29

ゲレンデ駐車場につき、電話をすると10分ぐらいで雪上車で迎えにきてくれます。(この雪上車がなかなか楽しいです)荷物もチェックイン前から預かってくれるので、室内で着替えて即ゲレンデへ。浴室も狭くなく広くなく、家族でいくには充分です。夕食(別にオプション無し)は、すき焼きか鴨鍋か選択可能で、すき焼きをチョイス。肉もやわらかく、地元でつっくた麩が最高においしかったです(かなり大きい)。部屋からの眺めもよく最高でした。また昼食に食べたお好み焼き(実はここの名物)も絶対おすすめです。

投稿者さん 2006年01月06日 22:10:57

小さい子供がいるので、雪上車での送迎が大変ありがたかったです。雪上車の運転も非常に丁寧で、快適でした。
 浴場はシャワーの湯温が安定しなかった以外は申し分なく、ゆっくり疲れを取ることができました。
 洗面所の水道が温水で、細かな心遣いを感じました。
 2日とも風が強く、子供連れにはあいにくの天気でしたが、楽しい2日間を過ごさせていただきました。

投稿者さん 2005年12月30日 10:48:41

一泊二日で今年の滑り納めをしてきました。
オーナーの方の温かさにとても和みました☆
色々と配慮していただき、ありがたく思っています。
雪の状態も天候もよく、快適な滑りができました!
ゲレンデからすぐのところにあるので、思う存分楽しむことができ、嬉しく思っています。
インターネットで簡単に予約できたのもとてもよかったです☆★

投稿者さん 2000年12月22日 23:31:08

もう一度,言ってみたい宿。

投稿者さん 2000年12月22日 23:30:19

アットホームで良かった。

投稿者さん 2000年12月22日 23:29:12

食事が、おいしかった。

投稿者さん 2000年12月22日 23:28:08

ゲレンデ内の,宿で、スキーに大変良かった。

投稿者さん 2000年12月22日 23:26:01

ゲレンデ内の宿で、スキーに、大変便利で、良かった。