新宮ユーアイホテル クチコミ・感想・情報

新宮ユーアイホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月05日 00:09:39

Wii-Fiがないのが残念です。

新宮ユーアイホテル 2016年12月05日 13:42:00

貴重なご意見・ご感想頂きまして、誠に有難う御座います。
この度は数あるホテルの中より、新宮ユーアイホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
Wi-Fiに関しましては、全室対応ではない為、ご不備をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
ただお部屋では、快適に寛いで頂けたご様子で、スタッフ一同満足な事と思います。
お客様には清掃の行き届いたお部屋で、お過ごしご満足いただける様に、スタッフ一同心掛けて、お部屋提供に努めて参ります。
Wi-Fiに関しまして、お客様からの要望に応えまして、近々お部屋でもご利用可能になります。
次回ご利用頂く際に、何かお困りの事などがございましたら、ご遠慮なくスタッフにお申しつけ下さいませ。
どうか今後とも、新宮ユーアイホテルをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

冬のレジャー・ビジネスにシングル当日限定プラン
【禁煙当日シングル】

rosymakiさんの 新宮ユーアイホテル のクチコミ

rosymakiさん(11件) [50代/男性] 2016年11月21日 19:27:47

清潔感がある良いホテルでした。
駅から少し歩かなければなりませんが、徒歩圏内です。
コンビニは近くにありますが、周囲におしゃれな食事処はないです。

新宮ユーアイホテル 2016年11月22日 13:48:14

この度は数あるホテルの中より、
お客様からのご感想を拝見する限り、
ご宿泊ではご期待に添える、お部屋をご準備出来たご様子で、
スタッフ一同ご感想大変嬉しく拝見させて頂きました。
これからも、お客様より賜りましたご意見を参考に、更なるサービスの工夫、改善をして参ります。

秋のレジャー・ビジネスにシングルプラン【朝食付】
【禁煙シングル】

投稿者さん 2016年10月31日 19:22:17

別料金で夕食をいただいたが、まずまずであった。
朝食はバイキング形式。あまり期待してはいなかったが
結構いろいろなものがあり堪能できた。

たどり着くまでの道が狭い等を考慮しても快適に過ごせた。
機会があれば次回も利用したい。

新宮ユーアイホテル 2016年11月03日 19:56:40

貴重なご意見・ご感想頂きまして、誠に有難う御座います。
この度は数あるホテルの中より、新宮ユーアイホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様より、朝のご朝食に対しまして、お褒めのお言葉を頂けました事、
お部屋では、ご不備も無くお過ごし頂けました事、
何より、またリピーターとして宿泊頂いても良いと言うお言葉は、スタッフ一同励みになり、
心よりお待ち申しあげております。

秋のレジャー・ビジネスに【室数限定】エコノミーシングルプラン【朝食付】

クロキチ49さんの 新宮ユーアイホテル のクチコミ

クロキチ49さん(2件) [40代/男性] 2016年06月26日 23:28:43

ビジネスホテルとして使いましたが価格の割に清潔で気持ちよく過ごせました。また利用したいです。

新宮ユーアイホテル 2016年06月30日 20:16:18

誠に有難う御座います。
お客様より新宮ユーアイホテルに対しまして、
お褒めのお言葉を頂けました事、
お部屋では、ご不備も無くお過ごし頂けました事、
何より、また宿泊利用頂いても良いと言うお言葉は、スタッフ一同励みになり、
スタッフ一同心掛けて、お部屋提供に努めて参ります。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同
、心よりお待ち申しあげております。

夏のレジャー・ビジネスに【室数限定】エコノミーシングルプラン【朝食付】
【喫煙エコノミーシングル】

tani5051さんの 新宮ユーアイホテル のクチコミ

tani5051さん(136件) [50代/男性] 2016年06月01日 15:36:57

1階の居酒屋がとても好きです。
ビールのサービス券を頂いてうれしいです。

2016年04月
新宮ユーアイホテル 2016年06月04日 11:28:27

貴重なご意見・ご感想頂きまして、誠に有難う御座います。
ご感想を拝見する限り、館内に有る居酒屋ご利用頂いたご様子で、
またお褒めの言葉まで頂戴して、スタッフ一同ご感想大変嬉しく拝見させて頂きました。
心よりお待ち申しあげております。

春のレジャー・ビジネスに【室数限定】エコノミーシングルプラン【朝食付】

newyork007さんの 新宮ユーアイホテル のクチコミ

newyork007さん(3件) [40代/女性] 2016年03月16日 13:43:17

3/8に宿泊しました。
上質なビジネスホテルでした。

新宮ユーアイホテル 2016年03月19日 10:54:24

この度は数あるホテルの中より、
新宮ユーアイホテルにご宿泊いただき、
誠にありがとうございます。
ご感想を拝見する限り、お泊り頂いた、お部屋では、ご不備も無くお過ごし頂けたご様子で、
また、新宮ユーアイホテルに対しまして、お褒めのお言葉を頂けました事、
スタッフ一同励みになり、大変嬉しくご感想拝見させて頂きました。

ツインプラン【食事なし】

投稿者さん 2016年03月10日 18:58:41

同じ新宮市内にあるホテルニューパレスが一杯だったので、こちらを予約しましたが、最悪のホテルでしたので、迷っている人は絶対におススメしません。
・古いのはしょうがないが、隣の人の話し声で目が覚めた(壁が薄すぎ&防音設備なし)。
・寒いのでもう一枚毛布を借りたいとフロントに電話すると、エアコンを付けたらどうか?と提案され、喉が渇くのでエアコンを使用したくない旨を伝え、再度お願いすると、嫌々もってきた。とっても感じ悪い。二度と泊まらない。
・なぜかフロントが、「○○で良かったですか?」とバイト用語。田舎だからしょうがない?
値段もホテルニューパレスの方が安く、綺麗で最新式、大浴場付きで快適。ホテルニューパレスの方をおススメします。

新宮ユーアイホテル 2016年03月11日 19:54:11

新宮ユーアイホテルにご宿泊いただき誠に,
ご感想を拝見する限り、お泊り頂いたお部屋では、お休み中に騒音で気分を害される要因をお掛け致しました事で、
大変申し訳けございませんでした、
スタッフ一同とても痛感しております。
また担当したスタッフの接客で、
ご不備、ご不快な思いをお掛けしてしまいました事、
重ねて、心からお詫び申しあげます。
今後も少しでもお客様に快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一同対応させて頂きます。
お客様から賜りましたご意見を参考に、更なるサービスの工夫、接客の改善をして参ります。
次回ご利用頂く際に、何かお困りの事などがございましたら、
ご遠慮なくスタッフにお申しつけ下さいませ。

ツインプラン【食事なし】

cuunyさんの 新宮ユーアイホテル のクチコミ

cuunyさん(164件) [40代/男性] 2016年01月26日 03:05:48

第二駐車場が少し遠いのが不便ですが、新宮市内では比較的新しく、部屋・館内も綺麗で、コンビニも近くにあり便利です。

新宮ユーアイホテル 2016年01月29日 12:29:43

貴重なご意見・ご感想頂きまして、誠に有難う御座います。
駐車場の件では、ご不備ご足労お掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
心からお詫び申しあげます。
ただ最寄りの、周辺施設ではご不備がなかったようで、スタッフ一同安心致しました。
お客様には清潔感の有るお部屋で、

【喫煙エコノミーシングル】

まえしげ0305さんの 新宮ユーアイホテル のクチコミ

まえしげ0305さん(14件) [40代/男性] 2016年01月24日 10:31:25

昔は価格が高く泊まれませんでしたが‥いいプラン出来て利用してます。設備の古さは仕方ないですが、フロント・部屋等レベルは◎。

新宮ユーアイホテル 2016年01月24日 13:37:20

この度は数あるホテルの中より、
お客様より新宮ユーアイホテルスタッフに対しまして、お褒めのお言葉を頂けました事、
お部屋では、ご不備も無くお過ごし頂けました事、
何より予約プランを利用頂いてると言うお言葉は、スタッフ一同励みになり、

投稿者さん 2016年01月05日 17:57:28

ビジネスホテルっぽかったので、あまり和室の部屋の期待はしていませんでしたが…
行ってみると家族全員大満足の広くて普通の本気の和室のお部屋で(*^^*)本当にお部屋的には大満足でした。
朝ごはんもバイキングで…朝食を食べていたのが5組くらいしかいなかったので、久しぶりにホテルでゆっくりと自分たちのペースでご飯がたべれたので…とても大満足でした。ちなみにお米がとても美味しかったのと、ご飯にあうおかずだったのとて、4人でけっこうお代わりしてご飯をいただきました。カレーもとても美味しかったです。
チェックアウトの時間も12時だったので、朝もゆっくり出ることができたので、本当にリフレッシュできました。
本当にありがとぅございましたm(_ _)m

新宮ユーアイホテル 2016年01月06日 10:33:57

誠に有難う御座います。
ご感想を拝見する限り、お泊り頂いた、
和室のお部屋では、快適に寛いで頂けたご様子で、スタッフ一同満足な事と思います。
また朝のご朝食でも、ご満足頂けてさらに、

【年末年始限定】和室でお子様歓迎ファミリープラン【4名】
【和室部屋】

アキ8054さんの 新宮ユーアイホテル のクチコミ

アキ8054さん(12件) [60代/男性] 2015年12月20日 19:46:53

2食付のプランにしたが食事は最悪だった。夜は冷凍のコロッケと海老がろくに入ってない衣だけ小さいのエビフライ。他のものも業務用の出来合いのものと思われるものばかりであった。

新宮ユーアイホテル 2015年12月23日 12:19:29

貴重なご意見・ご感想頂きまして、誠に有難う御座います。
夕食につきましては、お客様のご期待に十分にお応えすることが出来ず、
スタッフ一同もとても残念でございます。
誠に申し訳けございませんでした。
お客様から賜りましたご意見を参考に、
更なるサービスの工夫、改善をして参ります。
スタッフ一同心掛けて、お部屋提供に努めて参ります。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【室数限定】エコノミーシングル【1泊2食】

投稿者さん 2015年11月23日 16:58:01

ロビーや客室階のエレベーター前には灰皿があり、禁煙者には不快な匂いが出迎えてくれる。

ビジネスホテルに比べれば、口コミ通り、バスタブは広い方。
バスタオルが、貧相で、痩せ細っていた。

壁が薄いのか、隣室のTVや会話が良く聞こえる。当然のことながら、上階の排水音は響き渡る。

フロントも含め特筆すべきサービスはないが値段相応。
しかし、総合評価4点は過剰すぎる評価。
3.4~3.6が妥当。
高評価したり、連泊してる人は、今まで、どのようなホテルに泊まっているのか気になってしまう。

新宮ユーアイホテル 2015年11月23日 18:35:32

誠に有難う御座います。
お越しの際には、スタッフの接客でご不快な思いをお掛けしてしまいました事、
心からお詫び申しあげます。
お疲れのご到着の中、ロビーではおタバコの臭いで、気分を害される要因をお掛け致しました事で、
毎日の清掃は心掛けておりますが、スタッフ一同痛感しております。
またお部屋でも、ごゆっくりと、お過ごしご満足頂ける様に、お部屋提供に努めておりますが、お客様には、不快な要因をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申しあげます。
これからもお客様には清潔感の有るお部屋で、お過ごしご満足頂ける様に、

投稿者さん 2015年11月09日 09:57:07

フロントの対応が良い。
風呂が比較的大きく、シャワーの水圧も高い。フェースソープがボディシャンプーと別に用意されているなど、技あり。
無料の無線LANがあればうれしいが、欲張りすぎか?

新宮ユーアイホテル 2015年11月10日 11:44:14

貴重なご意見・ご感想頂きまして、誠に有難う御座います。
無線LANに関しましては、全室対応ではない為、ご不備をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
ただお部屋の方では、ご不備がなかったご様子で、スタッフ一同安心致しました。
スタッフ一同心掛けて、お部屋提供に努めて参ります。
お客様から賜りましたご意見を参考に、更なるサービスの工夫、改善をして参ります。

【室数限定】エコノミーシングルプラン【朝食付】

hachi5308さんの 新宮ユーアイホテル のクチコミ

hachi5308さん(17件) [60代/男性] 2015年11月03日 21:06:04

熊野古道のスタートとして選択しました。新宮駅からも近く、朝食もおいしかったです。

新宮ユーアイホテル 2015年11月04日 14:59:03

貴重なご意見・ご感想頂きまして、誠に有難う御座います。
朝のご朝食ではご満足頂いたご様子で、お褒めの言葉まで頂いて、
スタッフ一同ご感想大変嬉しく拝見させて頂きました。
これからもお客様には、清掃の行き届いたお部屋で、お過ごしご満足いただける様に、

ツインプラン【朝食付】

Domincyoさんの 新宮ユーアイホテル のクチコミ

Domincyoさん(21件) [40代/女性] 2015年10月15日 22:47:54

お部屋が思ったより広かったのと、シャンプーやボディソープ、洗顔ソープが女性目線だったのが良かったです!
チェックインの時にホテル内居酒屋のグラスビール無料券いただいたのですが、
説明がなかったような?気がします。
グラスビール1杯損をしましたが、女将さんがいい人だったのでヨシとします。
居酒屋でも宿泊かどうか?確認していただくといいのではないかと思いました。

新宮ユーアイホテル 2015年10月17日 11:48:38

新宮ユーアイホテルにご宿泊頂き誠に,
お部屋では、アメニティーなどでも、
ご不備も無くお過ごし頂けました事、
何より、館内居酒屋をご利用頂いたご様子で、
スタッフ一同大変嬉しく、ご感想拝見させて頂きました。
居酒屋券に関しまして、スタッフの説明が不十分だった為、
気分を害される要因をお掛け致しました事は,
誠に申し訳ございませんでした。
心からお詫び申しあげます。
これからも、お客様には清潔感の有るお部屋で、お過ごしご満足頂ける様に、スタッフ一同心掛けて、お部屋提供に努めて参ります。

投稿者さん 2015年09月27日 18:36:32

連休に3泊しました。
立地は近くにコンビニや食事する場所も沢山あるのでいいと思います。
駐車場がちょっと狭かったのですが、フロントの方が止め方をいろいろ考えてくださったので、助かりました。
ユニットバスやアメニティは、ビジネスホテルではごく普通だと思います。
従業員の方が何事にも丁寧に対応してくださったので、嬉しく思いました。

新宮ユーアイホテル 2015年09月28日 19:53:00

貴重なご意見・ご感想頂きまして、誠に有難う御座います。
最寄りの、周辺施設でもご不備がなかったようで、
また、スタッフの接客に対しましても、
お褒めの言葉まで頂戴して、スタッフ一同大変嬉しくご感想拝見させて頂きました。

禁煙【室数限定】エコノミーシングルプラン

投稿者さん 2015年08月27日 16:38:43

駅から距離があるのが難点だが、きちんとしたホテルで安心して泊まれます。食事なしでしたが駅前に食事処もたくさんあるし、近くにスーパーもあり、100均も入っていて急な調達に便利。またこちらに来た際には利用すると思います。

新宮ユーアイホテル 2015年08月28日 21:00:09

貴重なご意見・ご感想頂きまして、誠に有難う御座います。
この度、お客様より新宮ユーアイホテルに対しまして、お褒めのお言葉を頂けました事、
お部屋では、ご不備も無くお過ごし頂けました事、
何より、また宿泊頂いても良いと言うお言葉は、スタッフ一同励みになり、
大変嬉しくご感想拝見させて頂きました。
お客様には清潔感の有るお部屋で、お過ごしご満足頂ける様に、
次回ご利用頂く際に、何かお困りの事などがございましたら、
ご遠慮なくスタッフにお申しつけ下さいませ。

大森住民さんの 新宮ユーアイホテル のクチコミ

大森住民さん(284件) [50代/男性] 2015年08月24日 20:13:08

新宮駅は東側に出口がありますが、新宮の街は駅の裏側にあたる西側が中心地になります。このホテルも駅の西側にあり、市役所や関西電力などが並ぶ便利な立地です。駅からも5分程で着きます。
コンビニはホテルを行き過ぎて、さらに南側ヘ行くとすぐにあります。

ホテルは宴会場・結婚式場、レストラン・喫茶コーナーのある立派な建物で、ロビーも廊下も部屋も風呂も広く、フロントにもベテランの方がいるなど充実しています。部屋の机も広く明るく、仕事を持ち帰っても大丈夫です。ただしLANは設備がある部屋と無い部屋があって、希望を予約の際に申し出るよう案内があります。

とても満足したホテルですが、わずかながら寄る年波を感じる箇所もあって、LAN設備の充実、壁紙はほんの一部ですがシワが出てきていますのでこのあたりに手を入れたり、風呂場の水栓をサーモスタット式に変える、机まわりのコンセントを増やすなどのリニューアルをすれば完璧かと思います。
またコインランドリーの設置や、女性に喜ばれる加湿器や空気清浄機の客室常備もご検討いただければ、さらに嬉しく思いました。

新宮ユーアイホテル 2015年08月26日 13:18:45

新宮ユーアイホテルにご宿泊頂き誠に、
ご感想を拝見する限り、ご滞在では「満足」とのお言葉を頂戴し安心致しました。
また最寄りの、周辺施設でもご不備がなかったようで、
スタッフ一同大変嬉しく、ご感想拝見させて頂きました。
お客様にゆっくりお寛ぎ頂き、ご満足頂くことは私どもにとっても何より嬉しい事でございます。
LANケーブル設備に関しましては、全室対応ではない為、
ご不備をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
心からお詫び申しあげます。
お客様より賜りましたご意見を参考に、スタッフ一同検討し、更なるサービスの工夫、改善をして参ります。

シングル 当日限定プラン
【喫煙当日シングル】

投稿者さん 2015年07月19日 18:17:11

ロビーの広さや部屋の広さ、朝食のメニューの多さ等が気に入っていて、新宮に泊まる時はいつも利用してます。今回も快適に過ごせました。

2015年07月
新宮ユーアイホテル 2015年07月21日 19:35:44

貴重なご意見・ご感想頂きまして、誠に有難う御座います。
ご感想を拝見する限り、ご朝食でも、お客様にはご満足頂き、
ご滞在では「快適」とのお言葉を頂戴し安心致しました。
お客様にゆっくりお寛ぎ頂くことは、
私どもにとっても何より嬉しい事でございます。

禁煙室 シングルプラン【朝食付】
【禁煙シングル】

投稿者さん 2015年06月17日 21:17:48

部屋も広く、バスタブも広く快適でしたが、換気扇の音が気になりました。
部屋の照明ももう少し明るいと申し分ないです。

2015年06月
新宮ユーアイホテル 2015年06月19日 13:04:36

新宮ユーアイホテルにご宿泊いただき誠に,
お休み中に換気扇の騒音で気分を害される要因をお掛け致しました事で、
心からお詫び申しあげます。
また、お申しつけ下されば、スタンドの貸し出しも行っておりますので、御利用下さい。

禁煙【室数限定】エコノミーシングルプラン