Frangyさんの カペラ シンガポール のクチコミ (感想・情報)
- Frangyさん(6件) [30代/男性] 2012年07月23日 13:38:37
とてもステキな滞在が出来ました。食事、プール、部屋、サービス、どれをとってもアジアのトップクラスではないかと思いました。ロケーションも、セントーサとはいえタクシーで町中からすぐです。ビジネスでも利用できるのでは?とおもいます。また利用します。
- 2012年07月
- ロマンティックなカップルスティーを♪プレミア シービュー ルームにアップグレード無料!
- 【プレミア ガーデンビュー ルーム バルコニー付き (77平米/インターネット接続 使い放題無料!)】
投稿者さんの カペラ シンガポール のクチコミ (感想・情報)
- 投稿者さん 2012年05月21日 14:14:00
大満足でした!
結婚記念日にシービュー ルーム一泊しました。
とても心地よく、落ち着けるホテルでした。
客室は広くて、天井までの大きな窓から海の景色も素敵でした。
BOSEサウンドシステムやIPODドックなどハイテクの設備がそろいます。
浴室から海が眺められることもできます。
ミニバーが無料で、良かったです。
ライブラリーで無料で紅茶やスナックを楽しみながら、
のんびり時間を過ごすことができました。
雰囲気のいいラウンジで、とても気に入りました。
優雅なひと時を過ごしたい方におすすめです♪- 旅行の目的
- 2012年05月
- 【プレミア シービュー ルーム バルコニー付き (77平米/インターネット接続 使い放題無料!)】
- 投稿者さん 2012年05月18日 21:20:04
シンガポール在住ですが友人に強く奨められたので
週末に妻とプチバケーションのつもりで利用しました。
まず施設のグレードがすばらしく、
客室はバスタブからレインシャワー、ダブルボウルのシンク
ボーズのサウンドシステム、ベッドやベッドサイドのコントロールパネル
など超高級コンドミニアムのような
高級な設備が仕様されてます。
ベランダ付きで60平米以上はあるのではないでしょうか
とても静かで非常にゆっくりできました。
またザライブラリーとよばれるラウンジでは無料で
紅茶やスイーツを楽しむことが出来、とても贅沢な気分を味わえました。
海側の部屋で599ドル(税別)でしたが
交通費もかかりませんので
下手な近隣諸国のリゾートにいくよりここのホテルで
週末ゆっくりしたほうがよっぽど贅沢な気分に浸れます。
綺麗なビーチこそありませんがプールはとても豪華でおちつけますし、
ホテルのゲストもあまり見かけないのでプライベート感もばっちりです。
朝食もプールサイドのセンスのよいレストランで
バイキングの内容も文句なしでした。
3ヶ月に一度ぐらい泊まりたいホテルです。- 旅行の目的
- 2012年05月

55あい子さんの カペラ シンガポール のクチコミ (感想・情報)
セントーサの街中で遊び倒したい人にはちょっと不便な場所ですが
優雅にリラックスして楽しみたい人にはぜひお勧めです。
日本人のスタッフさんも2人ぐらいいらっしゃるのでいろいろと日本語で聞けました。
朝食もおいしかったです。
プールも素敵でした。
お部屋も広く、大きな窓から外を眺めることができ素敵でした。
ホテルのスタッフの方はすべて気持ち良い対応をしてくださいました。
セントーサのホテルではよく蟻被害を受けてきましたが、ここでは無縁でした。
また行きたいです。
ビラがあようなので今度はビラに泊まりたいなぁ。