箱根翡翠 クチコミ・感想・情報

箱根翡翠のクチコミ・お客さまの声

しらんぷりっちゃいさんの 箱根翡翠 のクチコミ

しらんぷりっちゃいさん(7件) [50代/男性] 2017年04月10日 21:29:33

2014年2月以来3年ぶり、同じプランでリピートしました。前回同様雪
にたたられ(東京では桜が咲いていたというのに)ました。
部屋は十分すぎるほど広く、室内風呂、大浴場ともに快適そのもの。
メニュービュッフェは少食の子供、家内と大食漢の私ともに満足。
料理の1品1品も高品質で申し分ないです。当日の追加料理(別注)
にも快く応じていただきました。
ハーヴェストクラブ会員でない我々一見さんにも高品質のサービスを提
供いただけ満足してます。
どうも天気との相性が悪い箱根ですが、次回こそ大涌谷や駒ヶ岳頂上
に行きたいとリベンジしたいと思います。その節はまたお世話になりま
す。

箱根翡翠 2017年04月13日 23:37:14

いつも箱根翡翠をご利用いただき、誠に有難うございます。
今年はおかしな天候が続き、ご利用日は前回同様の雪とのことで、お足元の悪い中ご来館いただき有難うございました。
ご滞在中はお部屋やお風呂、お食事共にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご利用いただきましたメニューブッフェプランはお好きな料理をお好きな分だけご注文いただける、当館自慢の宿泊プランでございます。
是非、次回はお天気の恵まれた箱根を大いに満喫いただければと存じます。
そしてまたご家族皆様でご来館頂ける事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、ご来館並びにご投稿頂き、誠に有り難うございました。

~3/31まで 大人数でお得!飲み放題付 わいわいパーティープラン(2食付)

投稿者さん 2017年04月03日 09:09:50

料理の内容が良かった。しかし、焼いたあわびが陶板からなかなか離れずに、はがそうとしたら油が飛んできて手を少しやけどした。今後、改善した方がよい。

箱根翡翠 2017年04月07日 19:05:26

この度は箱根翡翠をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お食事の際、油がはねて火傷をされたとのこと、大変申し訳ありませんでした。
お怪我の事で当館から出来ることがあれば、遠慮なさらずに仰って下さい。

固形燃料の量を調整するなど、今後はご提供の方法や食材について
検討・改善していく所存でございます。

私どもの配慮が足りず、ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、
お食事内容全般についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
頂いたお言葉を真摯に受け止め、お客様によりご満足いただけるよう
スタッフ一同精進してまいります。

貴重なお時間を割いて、口コミをご投稿下さったこと、
重ねて御礼申し上げます。誠にありがとうございます。

平日限定・会席-いち游から会席-匠へグレードアッププラン
【【禁煙】デラックス洋室(2名定員)】

プリティリクチャンさんの 箱根翡翠 のクチコミ

プリティリクチャンさん(1件) [40代/女性] 2017年03月26日 17:54:31

初めての利用でしたが、大変楽しい滞在となりました。
鉄板焼の和牛は大変美味しく、堪能しました。
お出迎えからお見送りまで、従業員の方々のサービスも好感が持てるものでした。

箱根翡翠 2017年03月30日 08:47:54

この度は、箱根翡翠をご利用いただき誠に有難うございます。
当館は初めてのご利用とのことでしたが、ご滞在中はご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく思っております。
鉄板焼きはシェフが厳選した自慢の和牛と旬の食材を惜しみなく使ったコースとなっております。
お食事もご堪能いただけたようで、有難うございます。
箱根翡翠では「大人の上質な寛ぎ」をテーマにお客様に日々の喧騒から離れた、非日常の寛ぎの空間をご提供出来るよう、取り組んでおります。
お客様にいつお越しいただいてもご満足いただける様、スタッフ一同より一層精進してまいりますので、是非またのご来館をお待ち申し上げております。
この度はクチコミにご投稿いただき、有難うございました。

〇~ハイクラスリゾートで優雅に過ごす~和・洋から選べるこだわりの朝食付きプラン

asa0214さんの 箱根翡翠 のクチコミ

asa0214さん(12件) [40代/女性] 2016年12月13日 15:12:02

部屋もお風呂も大満足です。
普段旅行中に部屋風呂は使わないんですが、温泉がでるし、広さもあるので初めて使用しました。小さい子と一緒に、温泉楽しめました。また、大浴場にはベビーバスがあったので、大浴場でも一緒に楽しめました。手ぶらで大浴場に行けるのもとても良かったです。

朝食は、和食・洋食と選べ白米・おかゆも選択できたのが良かったです。量が多くてびっくりしました。どれもおいしかったです。

楽しい旅行になりました。また行きたいです!

箱根翡翠 2016年12月14日 20:16:03

この度は箱根翡翠をご利用いただきまして誠に有難うございます。
お食事やお風呂など、今回のご滞在をご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

当館の大浴場は新姥子の透明泉と大涌谷の硫黄泉の2種類の温泉を引いております。
西湯と東湯で造りが異なっておりますので違った雰囲気の温泉を味わっていただけます。

お食事も、お夕食・ご朝食ともにお子様とご一緒していただけますので
またの機会に是非皆様でご利用くださいませ。

お忙しい中、クチコミをご投稿いただきました事重ねて御礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】デラックス和洋室】

投稿者さん 2016年10月19日 14:43:42

食事は朝夕とも完全に期待できません。
料理長おすすめ
秋刀魚の柚庵焼きは鮮度落ち、生焼け。ステーキは素材悪くタタキ状、冷たく噛みきれません。鶏柔らか煮はカレーですね。和食じゃないです。
色々食べましたがポテトフライはおいしかったです。

箱根翡翠 2016年10月20日 04:42:11

この度は箱根翡翠をご利用頂き、誠に有難うございます。
お食事につきましては、ご期待に沿えるお食事をご提供出来ず、誠に申し訳ございません。
頂戴しましたお言葉を料理長に伝え、真摯に受け止めたく存じ上げます。
是非次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度はご多忙の中、ご投稿頂き誠に有難うございました。

【早トク45日前】早い予約でお得な特典付き!!2食付メニューブッフェプラン【さき楽】

投稿者さん 2016年10月11日 18:27:34

主人の誕生日にケーキの用意の要望に応えてくださり、遅い到着にも関わらず、素晴らしい食事とお風呂はもちろん…箸のプレゼントとシャンパンを部屋にご用意して頂き、二人で 久しぶりにゆっくり休めました。スタッフの皆様に感謝です。

箱根翡翠 2016年10月11日 22:19:06

お祝いの日を当館でお過ごしいただけたこと、私どもも大変うれしく思います。
お食事やお風呂など、今回のご滞在をご満足いただけたようで何よりでございます。
いつお越し頂いてもご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

2人で過ごす箱根旅行~カップルプラン2食付~

投稿者さん 2016年09月02日 21:27:10

部屋が広くてベッドがよいのと、お風呂の大きさに驚きました。特にお風呂に行く廊下の長さ、お休みどころがゆったりとしていました。食事もたいへん凝っており味と素材も最高でした。お部屋のアメニティーや飲み物も高品質で充実していました。休息と静かさを求める旅行なので、また行きたいと思います。

箱根翡翠 2016年09月04日 00:42:44

快適にお過ごしいただけた様子が伝わり、私共も大変嬉しく思っております。
またぜひお越しくださいませ。
ごゆっくりお寛ぎいただける空間をご用意してお待ちしております。

メニューブッフェプラン(2食付)

spin11さんの 箱根翡翠 のクチコミ

spin11さん(6件) [40代/女性] 2016年07月18日 15:58:45

誕生日にいきました。プチギフトもサプライズでいただきました。なにより、最高に美味しい料理とおもてなしに癒されました。エステもよかった。

箱根翡翠 2016年07月19日 19:59:55

お誕生日という特別な日を翡翠で過ごしていただけたこと
私どもも大変嬉しく思います。
お食事やエステについて頂いたお褒めの言葉を励みに
これからも、お客様にもっとお寛ぎ頂けるような宿を目指して参ります。

貴重なお時間を使って口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

旬の食材が奏でるひと時~懐石ー匠2食付プラン~

TW1970さんの 箱根翡翠 のクチコミ

TW1970さん(15件) [40代/男性] 2016年05月13日 10:15:33

いつも隣の甲子園から翡翠を見て一度は泊まりたいなあと憧れてました。今回、初めて宿泊しましたが、部屋の綺麗さと館内の過ごしやすさにはさすがだなあと思いました。
連泊したくなりました。
デイベッドはすごく良かった。
うたたねするには最適。
土産物は断然、甲子園のほうが
種類があり、今回はそちらで買いました。

朝食付きプランだったのですが、とにかく早く下膳したがるのにはびっくり…。しかも下げるときになぜか茶碗の上蓋だけ残してさげたり。これだけ残してどうするんだろうと思いました。あと「まだ食べますか?」と言う言い方も我々はOKだけど、年輩のお客様だと立腹されるかも。単に知らないだけだからだと思うから、誰か研修生さんに教えてあげて下さいね(悪気は無いのでクレームではありません)。また次も翡翠か甲子園を利用しますので期待しております。

箱根翡翠 2016年05月15日 16:36:03

この度は箱根翡翠にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋についてお褒めのお言葉をいただけたこと、大変嬉しく思います。
非日常の寛ぎの空間をご提供出来るよう、取り組んでおります。

レストラン一游でのご朝食の際は、私共のサービスの至らなさゆえに
ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただきましたご意見を、スタッフ一同で共有させて頂きました。
今後同じようにご不快な思いをさせないよう再発防止に努めて参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、是非また箱根翡翠、レストラン一游を
ご愛顧くださいます様お願い申し上げます。

貴重なお時間を使って、お客様の声を寄せてくださったこと
心より感謝いたします。 誠にありがとうございました。

メタメタメタ坊さんの 箱根翡翠 のクチコミ

メタメタメタ坊さん(8件) [50代/男性] 2016年01月18日 22:15:52

部屋はとても広く贅沢な感じの作りでした。
寒くてもベランダに出てお茶を飲んだり、景色を眺めたりとても良い時間を過ごせました。
ただ、お風呂がもう少し広いと嬉しかったです。有料であっても箱根甲子園のお風呂に行けると嬉しいです。

箱根翡翠 2016年01月20日 21:16:18

この度は箱根翡翠へのご宿泊、誠に有難うございます。

箱根の数あるホテルの中から当館をお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は寒い時期にもかかわらず、とてもご満足頂いたようで何よりでございます。
ただ、箱根甲子園での大浴場、プールにつきましては、ご利用をご遠慮頂いております。
何卒ご理解いただければ幸いでございます。

この度のご来館、並びにご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年03月19日 21:14:39

会員制のリゾート施設ということで期待して行った分、レベルを上げすぎてしまったのか感想は『普通』でした。ご飯は箱根甲子園で頂いたのですがこちらはとても美味しかったです。他の方のクチコミにも書いてあったようにハード面は良いのですが、ソフト面はいまいちでした。色々な場面でも『不親切』な事が多く、おもてなしの心を感じる事ができませんでした。宿泊客の割にはスタッフが少なく、朝食も待たされたり、道を聞いても『すぐそこです』など、迷っていても声を掛けられる事もなかったです。行き止まりになってしまい、すぐそこにスタッフがいるにも関わらず見て見ぬふり?対応はあまり良くなかったです。

2015年03月
30日前までのご予約でお得!! 1泊朝食付プラン

mikemikiさんの 箱根翡翠 のクチコミ

mikemikiさん(62件) [50代/男性] 2014年11月02日 09:01:07

和食の夕食にしましたが、これは絶品ですね!とっても素晴らしいので、また、りピ間違いなしですね

2014年10月
箱根翡翠 2014年11月04日 19:28:33

この度は箱根翡翠にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回のご夕食には松茸などの旬の食材を食材を取り揃え、味覚だけでなく視覚でも、秋の訪れを感じる事の出来るお料理をご用意させていただきました。
お食事についてご満足いただけたという事、私共も大変嬉しく存じます。
また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

箱根では四季折々、様々な装いを見せる自然を堪能する事が出来ます。
是非またのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

匠の技・特選懐石プラン
【翡翠スタンダード洋室3名定員】

まいこちゃさんの 箱根翡翠 のクチコミ

まいこちゃさん(1件) [30代/女性] 2014年07月10日 21:44:24

60代の母と妹で利用しました。予約時に母の誕生日のお祝いである旨を告げたところ、お部屋にメッセージとワインのサービスがあり、とても喜んでいました。
私自身妊娠中のため大浴場の利用を控えたのですが、お部屋のお風呂がとても広く、ボタンひとつで温泉を張れたので、お部屋のお風呂で充分に楽しめました。
また、宿泊をする際はシャンプーの質やドライヤーの風量、就寝時の浴衣の使用、ベッドのお布団など普段と異なるものが小さなストレスとなりますが、そういったストレスが全くなかったのも良かったです。
敢えて気になることを上げるとしたら、チェックイン時間変更の電話をした際、こちらが通話を切る前にガチャンと受話器を置かれてしまったことです。少し不安な中での到着でしたが、その後は従業員の方の丁寧な対応とおもてなしで楽しく滞在できました。

2014年07月
箱根翡翠 2014年07月13日 20:02:05

この度は、箱根翡翠をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
また、お母様のお誕生日のお祝いという、
大切な日に当ホテルをお選び下さいました事、
重ねてお礼申し上げます。
ささやかなホテルからのお贈り物でございましたが、お母様にお喜びいただけたとの事で
私どもも、大変嬉しく思っております。
大切なお身体であるご本人様にも、
ストレスがかかる事なく、お過ごしいただけたようで何よりでございます。
しかしながら、せっかくお電話をいただきましたのに、対応スタッフの乱雑な行動により
ご不快、ご不安な思いにさせてしまい、
誠に申し訳ございません。
お客様への一つ一つの行動がいかに大切かを、
スタッフ間で再度認識していきたいと存じます。

そんな不安な中でのご到着だったにもかかわらず、その後のスタッフへの応対やサービスについてお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
「楽しく滞在できた」とのお声に、ほっとすると共に、大変有り難い気持ちでございます。

どんどん暑くなり体調崩しやすい時期故、
どうかご自愛下さいませ。
この度のご来館、並びにご投稿、誠にありがとうございました。

【6月30日~7月10日限定】直前のご予約でお得に!一游懐石2食付きプラン

投稿者さん 2014年06月24日 16:09:33

とても静かなところにあり綺麗なホテルでした。10ヶ月の子供連れでしたが、お部屋がとても広くて娘はハイハイし放題でした(笑)
お部屋の近くには自動販売機と電子レンジも用意してあり、ベビーフードをあたためる際にはとても助かりました!
大浴場は、温泉好きの私たち夫婦からすると、色々なホテルを見てきましたが少し狭いかなぁと言う印象。また、朝風呂にいくと、ぬる湯なのに意外と熱くて娘も肩まで浸からせられなかったです。
良かったことは、タオルが脱衣所付近にたくさん用意してあることです。部屋から持ち出さなくていいので楽でした!
お部屋のお風呂も広くて何度も入りました。とても気持ちよかったです。ただ、窓付近のカビが少し気になりました。
でもその他はとても綺麗でウェルカムドリンクも充実しており、楽しい旅になりました。スタッフの方もみなさんとても素晴らしい接客だったと思います。ここは他のホテルに負けないと思いますよ!
夕食が高かったので食べられなくて残念でした…もう少しお手頃な価格のものも用意して頂けたら、また行きたいなぁと思います。

2014年06月
箱根翡翠 2014年06月28日 20:13:31

私どもの接客に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当館は仙石原の地にあり、箱根の外輪山に囲まれた自然豊かな場所にございます。
日常の喧騒から離れてゆっくりと流れるお時間をお過ごしいただけたかと存じます。
ホテルとしては「大人の上質な寛ぎ」をテーマとしており、お部屋も比較的ゆったりとした造りとなっております。

お部屋は2部屋とも、お部屋の中に内風呂の温泉が付いているお部屋でご用意をさせていただきました。
24時間お好きな時にお好きなだけ温泉をお愉しみいただける贅沢なお部屋となっております。
今回は小さなお子様がご一緒の家族旅行とのことでしたが、快適にお過ごしいただけたということ、幸いでございます。

しかしながら、大浴場やお部屋の温泉につきましてはご希望に添えない部分もあり、大変申し訳ございませんでした。
大浴場の温泉の温度については、様々な年齢層のお客様がご利用されますので、より多くの方にリラックスしたひとときをお過ごしいただけるよう、設備や温泉の温度についてなど再度検討させていただければと存じます。
お部屋の中にある温泉の窓付近のカビについてもご迷惑をお掛けしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
皆様に気持ち良くご入浴していただけるように、清掃の徹底をさせていただきます。

またご夕食のご料金についても、貴重なご意見ありがとうございました。
レストランではボリュームを控えた懐石料理などのコースもご用意がございます。
ご宿泊プランについては更にバリエーションを持たせ、様々なお客様の嗜好に合わせたプランやメニューのご提供に努めて参ります。

開業6周年を迎えましたが、今後も更なるサービスの向上を目指していきたいと存じます。
皆様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
ご多忙の中、ご投稿ありがとうございました。

【翡翠禁煙デラックスツイン】

投稿者さん 2014年06月05日 14:21:40

部屋も広く料理の内容もサービスも良く
従業員さんの対応も気配りがあって素晴らしかったです

2014年06月
箱根翡翠 2014年06月06日 20:55:56

箱根翡翠にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回はスタンダード洋室というベーシックなタイプのお部屋にご宿泊いただきましたが、50平米以上のゆとりある造りとなっております。
ごゆっくりとお寛ぎいただけたなら、幸いでございます。

またご夕食では、「一游懐石」をご賞味いただきました。
レストランの名前を冠した代表的なコースでございましたが、箱根の四季を五感で感じていただける、旬の味覚を取り揃えたコースとなっております。
スタッフのサービスにつきましてもお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

これから箱根は夏を迎え、秋には色鮮やかな紅葉もお愉しみいただけます。
是非またのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

ご多忙の中、ご投稿ありがとうございました。

30日前までのご予約でお得!!1泊2食付プラン
【翡翠スタンダード洋室3名定員】

orohane10502さんの 箱根翡翠 のクチコミ

orohane10502さん(7件) [50代/男性] 2014年02月12日 16:56:50

子供の「中学受験お疲れさま」旅行で、たった1泊ですが利用させていただきました。
飛び石4連休の前半では生憎空室がなかったため後半にしましたが、結果的にあの記録的な豪雪にぶつからず、「箱根登山バス」「海賊船」の運行状況とにらめっこしながらも、何とかほぼ予定通りの旅行ができました。
施設全体、部屋(とにかく広い)、風呂(内外)とも期待以上のもので非常に満足しております。
洗面所は床暖房だったのでしょうか?厳寒期でも心地よいあたたかさでどこにいても快適、風呂も熱すぎずぬるすぎずで4回も入りふやけるほどの「命の洗濯」ができました」。
夕食として洗濯したメニューブッフェは初体験。無遠慮にもたくさん選ばせていただき満足&満腹。子供も、いかにも押し付けの「お子チャマメニュー」でないところが気に入ったようです。
できればメニュー表は文字のみでなく一皿ごとのボリュームがわかるものであればもう少し計画的に注文できたかな?って感じ。朝食も含め席を立ったり座ったりのバイキングでないのが良い。
宿泊料金的にも充分満足できるものでした。
身の程も考えず「ハーベストクラブっていいよねェ・・・」などと家内と話しながらのチェックアウトでした。

2014年02月
箱根翡翠 2014年02月14日 16:23:05

この度は大切なご旅行に箱根翡翠をお選びいただき、誠にありがとうございます。
交通機関についても一部、運休のところもあり、ご不便をお掛け致しましたが、まだ雪が溶け残るお足元の悪い中お越しいただき、重ねてお礼申し上げます。

当館は「大人の上質なくつろぎ」をコンセプトとしており、客室を始めとし館内設備はゆったりとした造りになっております。
ご来館いただいた日は記録的な豪雪の後でもあり、まだまだ冷え込みが厳しい1日でしたが、そんな中でもお部屋の中では暖かで快適なひと時をお過ごしいただけるよう、デラックスタイプのお部屋の脱衣所には床暖房を備えております。
また大浴場には姥子から引く透明な単純泉と大涌谷の硫黄泉の二種類をご用意しておりますので、身も心もほっこりと温めていただけたと存じます。
厳しい寒さが続く季節ですが、館内でごゆっくりお寛ぎいただけたということで、私共も大変嬉しく思います。

ご夕食「メニューブッフェ」は、和食・洋食・中華と様々なお料理をお好きなだけお選びいただける着席スタイルのオーダーバイキングを、
ご朝食には和食または洋食からお選びいただけるお膳をご提供させていただきました。

ご夕食はお子様も大人の方とご一緒にお選びいただけるようになっておりますので、ご家族揃ってお席でごゆっくりお食事やお話など、団欒のひとときをお過ごしいただけたなら、幸いでございます。

しかしながら、メニューブッフェのメニュー表記について、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様の目線に立って、皆様により使い易く、わかりやすくお伝え出来るよう、検討させていただければと存じます。

本日は真っ白な銀世界に包まれた箱根 仙石原の地ですが、冬が過ぎると暖かい春がやって参ります。
是非またご家族揃って、ご来館いただければと思います。

この度はクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

箱根翡翠 フロント 石黒

【翡翠デラックス洋室3名定員】

投稿者さん 2013年06月23日 13:22:42

建物の設備はすばらしかったです。
部屋の温泉内風呂の設備は圧巻でした。。

ただ、メニューブッフェの内容や朝食は価格とつりあわないかと感じました。
高齢の両親には塩分がやや多め&装飾への気合は感じられるものの
味覚的な工夫が感じられませんでした。

接して頂いたスタッフの方々のサービスも努力はひしひし感じられますが
管理者側が『担当者』のみに全てをゆだねているような気配が・・・
今後の改善を期待したいと思います。

2013年06月
箱根翡翠 2013年06月30日 17:55:07

お部屋の温泉をお愉しみいただけたということで、嬉しく存じます。

またレストラン 一游のメニューブッフェとご朝食もご利用頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご指摘頂きました「食事内容と価格のつりあい」ですが、価格と品質のバランスにつきましては常に吟味してはいるものの、装飾へ傾いていて味が追いついていないというご意見は真摯に受け止めさせていただき、出来る限り今後に活かして参ります。

私共は社員教育に関しまして、日頃より努力を重ねております。
サービス向上に努めて参りますので、またのご来館をお待ちしております。

この度はご多忙の中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年04月13日 18:28:17

高級会員制リゾートクラブということで一度は泊まってみたいなと思っておりました。ハード面では設備も良く部屋のお風呂も温泉でとてもゆったり過ごすことが出来ました。しかしレストラン始めスタッフの方々の応対にホテルマンとして接客の仕方・言葉遣い等かなり改良の余地があると思いました。ソフト面が残念です。サービス業の難しさを感じました。

2013年04月
箱根翡翠 2013年04月15日 21:34:29

箱根翡翠にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回のお部屋には専用温泉が備え付けられており、24時間お好きな時にお愉しみいただけるようになっております。
温泉でごゆっくりお過ごしいただけたという事、私共も嬉しく思います。

しかしながら、スタッフの接客や言葉遣いなどホテルとして基本的な部分が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
新しいスタッフも増えており、教育や研修などを実施している所ではございましたが、今一度気を引き締めサービスレベルの向上に努めて参りたいと存じます。

この度はご多忙の中、ご投稿ありがとうございました。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年05月09日 12:20:33

部屋の内装は、通常のマンションのような雰囲気を除けば、食事も良かったと思います。

2012年04月
箱根翡翠 2012年05月11日 09:51:23

この度は箱根翡翠をご利用いただき、誠にありがとうございます。
文面から察するに今回のご滞在を、概ね満足いただけたようで嬉しく思っております。
内装や館内の雰囲気に関してましては、すぐに変更する事は難しいですが、
今後のホテル設計などに生かして参りたいと存じます。
この度のご来館ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

箱根翡翠2食付リゾートステイプラン
【翡翠禁煙デラックスツイン】

投稿者さん 2012年02月14日 20:16:16

会員ホテルでしたがとてもホテルのかたがいろいろな事にも丁寧に対応して頂けてとてもよったです。会員にはなってませんがまた利用したいと思いました。

2012年02月
箱根翡翠 2012年02月15日 06:22:50

この度は、箱根翡翠をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、私どもスタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

箱根は季節によって、また違った魅力がございます。
少し暖かくなる春の時期のご旅行など、次はいかがでしょうか?
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

箱根翡翠 フロント 宮島

【アニバーサリー】大切な人と過ごす記念日プラン