ホテルマリターレ創世 佐賀 クチコミ・感想・情報

ホテルマリターレ創世 佐賀のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月03日 21:33:06

お部屋の広さ、デザインとても素敵でしたが、ジャグジーを楽しみにこちらのホテルを選ばせて頂いたのにジャグジーが壊れていました。チェックアウトの際にお伝えした時の対応も一言で流されてしまった感じがしてとても残念でした。

ホテルマリターレ創世 佐賀 2016年12月04日 11:04:23

この度は、ホテルマリターレ創世にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回ジャグジーを楽しみにご来館頂いたにもかかわらずジャグジーを使用することが出来ず大変申し訳ございませんでした。
また私共スタッフの対応、お声かけが不十分で不快な思いをさせてしまい心よりお詫びもうしあげます。
深く反省し今後はもう一歩踏み込んだ対応、お声かけが出来るよう努めて参ります。
今後ともホテルマリターレ創世を宜しくお願いいたします。

■朝食付■【平日限定】1泊朝食付ビジネスプラン【NET×オンライン限定】
【★スーペリアツインインターネット接続無料★】

ちゃんぷ1927さんの ホテルマリターレ創世 佐賀 のクチコミ

ちゃんぷ1927さん(2件) [40代/女性] 2016年11月28日 20:26:30

26日にお世話になりました。お部屋がかなり広くてもったいない位でした。
広いために、ベットからテレビが遠く感じたのとお風呂がやや寒く感じました。
アメニティがヘアブラシやボディウォッシュがあるとなお良いと思います。
チェックイン前に荷物を預けられることは、高ポイントだと思いますので是非アピールしてください(笑)

ホテルマリターレ創世 佐賀 2016年12月02日 08:19:36

先日は当ホテルをご利用頂くと共にお褒めの言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
ベッドとの距離感などホテルの設備上、お客様にご不便をおかけ致します事、お詫び申し上げます。アメニティの件も含め今後の参考にさせて頂きます。
 また荷物をチェックイン前に預けられる事をアピールポイントだと言って頂きありがとうございます。
当ホテルではチェックイン前でもご宿泊のお客様のお荷物はいつでもお預かりいたしますので、今後共お気軽にお申し出くださいませ。
沢山のご意見、お褒めの言葉をありがとうございました。
 今年もいよいよ最後の月となり寒さもより一層厳しくなってまいりましたのでお客様もお身体に気を付けてお過ごしくださいませ。
また佐賀にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
またお越し頂ける日をお待ちしております。

■素泊り■お食事なしで気軽に泊まりたいあなたへ★シンプルステイ★

投稿者さん 2016年10月21日 19:40:15

とにかく部屋が広いです。値段からしてありえない広さでした。この広いという点だけで十分な価値あり。ゆったり滞在できるのは何よりです。
 風呂はジャグジー付きで、シャワーは別にブース状になっています。
 部屋にはカートリッジ式のコーヒーメーカーやマッサージチェアーまであり。広い部屋にいろいろと充実しています。
 唯一残念だったのは部屋の大きさに比べてテレビが20インチとかなり小さめだったこと。今どきBSが映らないというのもいかがなものかと。

ホテルマリターレ創世 佐賀 2016年10月26日 21:09:47

この度はホテルマリターレ創世をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテル自慢のお部屋でゆっくりと滞在して頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルでは全客室にマッサージチェアとコーヒーメーカーを設置しております。
創世でお過ごし頂く時間がお客様にとって、もっと日頃の疲れを癒す場所となるようスタッフ一同日々精進して参ります。
またテレビに関する貴重なご意見ありがとうございます。
今後の参考にさせて頂きます。
 お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございます。
まだまだ気温差の大きな日が続きますのでお身体に気を付けてお過ごしくださいませ。
またお越し頂ける日をお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月26日 06:38:06

サービスも良く、ホテルもきれい。部屋も便利な調度品があって、満足だが、テレビの位置とか、シャワーの位置など、微妙に惜しい点がある。

ホテルマリターレ創世 佐賀 2016年09月26日 20:59:49

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミ投稿を頂き重ねてお褒めの言葉まで頂き大変恐縮でございます。
当ホテルの家具はイタリアから輸入した17・18世紀ヨーロッパ様式の家具を取りいれ落ち着いた空間を作りだしております。
 テレビやシャワーについての貴重なご意見ありがとうございます。
すぐに改善というのは難しいですが今後の参考にさせて頂きます。
気温差の激しい気候となってきましたのでお身体に気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2016年08月29日 20:28:12

朝食がとても美味しいです。
部屋もお風呂も広くてとっても良かったです。

ホテルマリターレ創世 佐賀 2016年09月01日 09:02:35

朝食やお部屋などお客様にご満足していただき嬉しい限りです。

4月より全部屋にマッサージチェーアも導入し、より快適におくつろぎいただけるお部屋を創ることが出来たのではないかと思います。

また佐賀にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお持ち申し上げております。

■朝食付■日曜・月曜限定★当館自慢の朝食をお召し上がり下さい!朝食は嬉しいルームサービス♪

投稿者さん 2016年08月26日 20:06:18

ホテル内では特にすることがないので何か時間つぶしできる物があると助かります。
ゲームとかランニングマシーンとか(笑)

ホテルマリターレ創世 佐賀 2016年08月28日 19:06:55

お客様のおっしゃる通りホテル内に時間をつぶせる物や設備がなくご期待に添えず申し訳ございません。ご指摘頂きました件についてホテルの設備の問題もあり早急な対応は出来かねますが、今後の参考にさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。
是非またホテルマリターレ創世にお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2016年08月17日 16:24:03

スタッフの方の対応も丁寧で朝食のルームサービスも大満足でした。佐賀に宿泊する機会があればまた利用させていただきます。ありがとうございました。

ホテルマリターレ創世 佐賀 2016年08月19日 07:59:17

佐賀でのお盆はいかがでしたでしょうか?

スタッフの対応、朝食につきましてもご満足いただくことができ嬉しい限りでございます。

「また来たい」とのお言葉、とても糧になります。
皆さまからそう思っていただけるようスタッフ一同より一層精進してまいります。

ご投稿頂きありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ちしております。

■朝食付■【女性限定】当ホテルの自慢の朝食付!朝食は嬉しいルームサービス!更に特典も♪
【★デラックスツイン★インターネット接続無料★】

しょうばぁばさんの ホテルマリターレ創世 佐賀 のクチコミ

しょうばぁばさん(7件) [60代/女性] 2016年08月16日 09:10:01

部屋ごとにマッサージ機が置いてありとても良かったです。

ホテルマリターレ創世 佐賀 2016年08月16日 20:35:39

この度は当ホテルにお越し頂き又、口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
 マッサージチェアは以前は入ってるお部屋と入ってないお部屋がございましたが、現在は当ホテル全15部屋全てに入れさせて頂いております。
当ホテルでお過ごし頂く時間がお客様にとってゆっくりと身体を休めることの出来る時間となれば嬉しいです。
またお越し頂ける日をスタッフ一同お待ちしております。

【サマーSALE】最大6%OFF☆当館ご自慢の朝食をぜひ召し上がってください!朝食はルームサービス♪

投稿者さん 2016年08月04日 22:23:43

お部屋の豪華さや独立シャワーブース付きのお風呂に大満足です。また強い日差し&気温の高い日の到着だったのですが、部屋に冷たい氷水が入ったポットが用意してあり、とてもありがたかったです(^ ^)

ホテルマリターレ創世 佐賀 2016年08月06日 21:02:18

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルの家具はイタリアから輸入した17・18世紀ヨーロッパ様式の家具を取り入れ落ち着いた空間を作りだしております。
お客様の日頃の疲れを少しでも癒すことの出来る場所となれば私共も嬉しいです。
 連日、猛暑が続いておりますが、その中で当ホテルを選び来館して下さるお客様にスタッフ一同心より感謝しております。
暑い日がまだまだ続きますのでお身体に気を付けてお過ごしくださいませ。
お客様の声を励みにより良いホテルを目指し
スタッフ一同日々努力してまいります。
今後ともホテルマリターレ創世を宜しくお願いいたします。

■素泊り■日曜・月曜限定★お食事なしでお手軽にご宿泊したい方へ★シンプルステイ素泊りプラン★

投稿者さん 2016年08月01日 14:23:12

佐賀に行く時はいつも利用しています。丁寧な接客に非常に満足してます

ホテルマリターレ創世 佐賀 2016年08月01日 15:58:25

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度はお褒めの言葉を頂戴いたしまして、嬉しく思うと同時に身の引きしまる思いでございます。

これからもお客様にご満足いただけますよう、様々な面で工夫をこらし、精進してまいります。

お忙しい中、ご投稿くださりありがとうございました。まだまだ暑い日が続きますので夏の疲れで風邪などひかれませんよう、お体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

■朝食付■当館ご自慢の朝食をぜひ召し上がってください!朝食は嬉しいルームサービス♪
【★スタンダードツイン★インターネット接続無料★】

AQUA kunさんの ホテルマリターレ創世 佐賀 のクチコミ

AQUA kunさん(1件) [40代/女性] 2016年07月28日 16:36:51

全スタッフの方がとても気持ちのいい対応で感動しました。高級ホテルのような対応でした。なかなか会えない息子の誕生日にサプライズケーキを快く引き受けてくださったり、お部屋食にして下さったり、お食事の量もアドバイスくださり久しぶりに大満足できるホテルに出会え嬉しかったです。佐賀に行った際はまた利用させていただきたく思いました。ありがとうございました。

ホテルマリターレ創世 佐賀 2016年07月29日 20:09:40

この度はお子様のお誕生日おめでとうございます。息子様の大切な記念日に当ホテルにお越し頂けました事、、大変嬉しく思います。
また息子様にも喜んで頂けたようで私共も嬉しく幸せな気持ちになりました。
お客様から「また利用させて頂きたい」と言って頂き喜びでいっぱいです。
 これからの1年がお客様、息子様にとってご多幸に満ちた年となりますことを心よりお祈り申しあげます。
まだまだ至らぬ点がございますが、お客様にさらにご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同努力してまいります。
お客様にまたお会い出来る日を楽しみにしております。

■2食付■【女性限定】地中海ディナーを満喫!朝食は嬉しいルームサービス♪さらに特典も★
【★デラックスツイン★インターネット接続無料★】

ねりま大根1918さんの ホテルマリターレ創世 佐賀 のクチコミ

ねりま大根1918さん(2件) [70代/男性] 2016年07月23日 17:49:49

駅から徒歩5分程度と近く便利です。外見はやや古いが、室内は広くて綺麗だった。特に浴室は広く、ジャグジー付きで、ゆったり。夕食のイタリア料理も満足。朝食のルームサービスも良かった。ただ、部屋の広さにしてはテレビの画面が小さいかも。

ホテルマリターレ創世 佐賀 2016年07月24日 07:38:30

先日は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様におくつろぎの時間をお過ごし頂けたようで私共スタッフ一同大変嬉しく思います。
たくさんのお客様に支えられ当ホテルも20周年を迎える事が出来ました。
多少の老朽化はございますがお客様に「また来たい」と思って頂ける場所となるようスタッフ一同日々努力してまいります。
 暑い日が続きますのでお身体に気をつけてお過ごしくださいませ。
お客様にまたお越し頂ける日をお待ちしています。

■2食付■【楽天限定&さき楽28】早期予約限定!優雅に地中海ディナーを満喫!♪さらに特典付

美月8585さんの ホテルマリターレ創世 佐賀 のクチコミ

美月8585さん(3件) [30代/女性] 2016年07月13日 22:35:45

とても快適にすごせました。スタッフの方も親切丁寧、お部屋はおしゃれで広々している上にマッサージチェア付き、アメニティも上質、お風呂はジェットバス、食事もおいしい!
前回は朝食のみで夕飯をホテルのレストランでいただいたのですが、とてもおいしかったので、今回は最初から二食付きのプランにしました。味は勿論、見た目も華やかなお料理でした。レストランの雰囲気も落ち着いていてとてもいいと思います。
また是非利用したいホテルです。

ホテルマリターレ創世 佐賀 2016年07月15日 20:45:15

この度はホテルマリターレ創世佐賀をご利用頂くと共にたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。早速レストランスタッフにもお客様のお声を伝えしました。

お客様から「また利用したい」と思っていただけることが私共の一番の喜びであり、糧になります。よりご満足いただけるホテルと造るためにスタッフ一同努めてまいります。

今後佐賀では納涼竹あかりやバルーンフェスタなどのイベントが多数ございます。是非遊びにいらしてください。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月09日 20:02:26

とても良いホテルです。また利用しますのでよろしくお願いします。

ホテルマリターレ創世 佐賀 2016年07月10日 15:31:54

この度はホテルマリターレ創世佐賀をご利用頂き誠にありがとうございます。

とても良いホテルとの言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
機会があれば当ホテル自慢の朝食も一度お召し上がりくださいませ。

今後もお客様にとって魅力的なホテル造りに努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2016年07月05日 19:54:43

全ての面で満足で、スタッフのサービスもとても良かった。ただ、バスルームの浴槽に水を溜める際、入れすぎると外に水が流れ出すことがある。客側の油断が原因ですが、構造的に、洗面所とのガラス壁に、水を誘導するものを取り付けていただければ安心です。

ホテルマリターレ創世 佐賀 2016年07月06日 15:56:03

「全ての面で満足」とのお言葉、とても光栄に存じます。

浴槽につきまして、お客様にはご不便をおかけし大変申し訳ございません。お客様のお声をもとにどのように改善できるか検討したいと思います。

お忙しい中、貴重なご意見、お言葉をご投稿いただきありがとうございました。
より良いホテルを目指しスタッフ一同努めてまいります。

また佐賀にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

■2食付■優雅に地中海ディナーを満喫!朝食は嬉しいルームサービス♪さらに特典も★

logerさんの ホテルマリターレ創世 佐賀 のクチコミ

logerさん(77件) [50代/男性] 2016年07月05日 14:32:13

マッサージチェア等、ゆっくりできました。

ホテルマリターレ創世 佐賀 2016年07月06日 15:35:56

滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しく思います。
お客様に日々の疲れを癒していただけるようなホテルであるためにスタッフ一同さらに精進してまいります。

また佐賀にお越しの際は当ホテルへおいでくださいませ。

投稿者さん 2016年06月18日 16:58:51

ルームサービスの朝食も美味しく、様々なリクエストにも応えていただきました。良いホテルでした。

ホテルマリターレ創世 佐賀 2016年06月28日 09:30:34

返信が遅くなり、申し訳ございません。
この度はホテルマリターレ創世佐賀をご利用頂きありがとうございました。
 これからも、出来るだけリクエストにお応え出来るように努めさせて頂きます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

【期間限定】■朝食付■当館ご自慢の朝食をぜひ召し上がってください!

投稿者さん 2016年06月18日 16:57:05

部屋の広さや設備、またコーヒーや冷水なども充実しており、とても快適に過ごせました。

ホテルマリターレ創世 佐賀 2016年06月24日 14:44:14

この度はホテルマリターレ創世佐賀をご利用いただくと共にお褒めの言葉まで頂戴いたしまして重ねて感謝申し上げます。

いつでもお客様の大切なお時間を快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同さらに努めて参ります。

投稿者さん 2016年06月11日 20:44:45

大変気持ちよく過ごせました。
佐賀にこんなにいいホテルがあるとは、期待していませんでした。(失礼)

フロントの方に一言だけ、内線の電話でスッタフとの会話と思いますが
佐賀弁でのやり取りは、如何なものかと思いました。

また是非お伺いしたいと思います。
有難うございました。

ホテルマリターレ創世 佐賀 2016年06月24日 15:06:47

いいホテルとのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
また、スタッフとのやり取りでお客様に不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。今後このようなことが無いよう努めて参ります。
引き続きご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【★デラックスツイン★インターネット接続無料★】

テラピー1960さんの ホテルマリターレ創世 佐賀 のクチコミ

テラピー1960さん(2件) [50代/男性] 2016年04月05日 14:20:04

今回はさが桜マラソン参加のための宿泊でした。
部屋は広くてマッサージチェアまで付いてて大満足。
お風呂も他のビジネスホテルの部屋くらいの広さもありゆったり寛げました。
もっとゆっくり泊まりたいホテルです。

2016年04月
ホテルマリターレ創世 佐賀 2016年04月06日 20:02:22

この度はホテルマリターレ創世佐賀をご利用頂くと共にお褒めの言葉まで頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

お部屋の広さや設備等、お客様にご満足していただくことが出来、大変光栄に存じます。

さが桜マラソンはいかがでしたでしょうか?
当日は桜も満開でしたので佐賀の風景もお楽しみいただけたのであれば嬉しい限りでございます。

またぜひ、当ホテルへゆっくりお泊りにいらしてください。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。